2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像有】中国・江蘇省 2歳の男児が豚に噛み殺される

1 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:15:13.88 ID:SCKIJjiZ0.net ?PLT(25252) ポイント特典

http://www.xinhuaxia.jp/social/52408
http://www.xinhuaxia.jp/social/52408/2
9日の午前、江蘇省徐州市?寧県古?鎮で家から70−80m離れた場所で遊んでいた2歳の男児が隣近所で飼っていた母豚に噛み殺された。法医学専門家の検死の
結果、母豚の体内から被害男児の毛髪と頭蓋骨の一部を発見し、男児が母豚によって噛み殺されたことが判明した。

12日午後、徐州市農業発展委員会牧畜獣医部のスタッフは「飼育されている母豚が人を噛み殺すことは極めて珍しく、子豚を産む前や妊娠期、発情期など母豚個体の
生理的な原因と密接な関係があり、急に大きな騒音が発生したり、急に安全範囲内に飛び込まれたりすると人を攻撃のターゲットにすることがある」と語った。

(翻訳 崔蓮花)


http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/11/11cd20bc382953d232ad_size54_w440_h587.jpg
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/11/b28225c7c9b66e61f76f_size179_w383_h514.jpg

2 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:16:56.25 ID:a4JxmdAM0.net
トンでもないことだ

3 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:19:46.85 ID:uzU4/nVB0.net
2歳児「トンクス」

4 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:21:44.70 ID:OrxRW6+A0.net
豚にネズミの子供が食われたくらいで騒々しいな

5 : タイガードライバー(熊本県)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:22:41.62 ID:5itO4C520.net
蘇って悪魔って意味だろ?

6 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:23:05.90 ID:lwn7O/my0.net
原型留めてないやんけ

7 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:23:47.49 ID:IVdwd2smO.net
イノシシを解体すると、胃の中からサルの体の一部が出てくるぜ (;・∀・)
こいつら雑食ってのは、草食もできるってだけで、本質は肉食獣なんだよなー、と実感するぜ。
サルの指とかが胃の中から出てくると、『これは絶対サルの指だよな!人間の子供の指じゃないよな!』と
祈ってしまわずにはいられないんだぜ(((°Д°))) (胃の中で半分消化されかかってるので、よーく見ないとわからない)

8 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:23:54.38 ID:iaD6AiyH0.net
二枚目なんだよこええよ

9 : エルボーバット(関東地方)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:24:06.78 ID:cOIoDIYQO.net
ハンニバルのイノシシも良かったな

10 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:24:07.22 ID:PXDtBVQ80.net
一瞬で殺してやれよ

11 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:24:51.23 ID:AThggXbO0.net
死体をそのまま運ぶと必ず問題が発生する
死体処理に一番いい方法はまず死体を六つに切断し
一つにまとめることだ
切断したらグズグズせず急いで捨てる
冷蔵庫になんか入れておいたらママに見つかるからな
豚に食わせるのがいいという話を前に聞いたことがある
何日か豚に餌を与えずそこに死体を投げ込めば
豚はご馳走に飛びつく
ちゃんと死体の毛を剃り歯を抜いておかないと
豚が消化不良を起してしまう
もちろんそんな手間をかけなくてもいいが
豚の糞から金歯を拾いたくはないだろう?
豚共は死体を骨までバターのように平らげてくれる
死体を一つ処理するのに16頭の豚が必要になる
だから豚の飼育場に知り合いを作っておくといいだろう
体重90キロの死体を豚が食い終わるまでに
たった8分ほどの時間で済む
つまり豚一匹が一分ごとにおよそ900グラムの生肉を食うという
計算になる
そこから生まれたのが「豚のようにがっつく」という言い回しだ

12 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:25:33.68 ID:4SEPiZu20.net
ハンニバルスレ

13 : スパイダージャーマン(東日本)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:26:08.52 ID:Y7CDXhEIO.net
アイヤ

14 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:26:46.58 ID:4SEPiZu20.net
>>9
あれブタじゃなかった?

15 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:28:51.56 ID:7wUAdvak0.net
(´・ω・`)あ?やんやん?

16 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:30:49.14 ID:0G+dMT0v0.net
(´・ω・`)やんやん?

17 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:30:52.48 ID:spAOd4p/0.net
噛み殺されるっていうより生きたまま喰われたっていう方が正しい

18 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:54:07.67 ID:rEDT0Z/P0.net
ふーん
でもそういう稀な事例もあるかもしんないけど、普通に餌として与えられれば
豚って何でも食うよねー(ニヤニヤ

19 : 足4の字固め(宮崎県)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:57:38.72 ID:iQudL8qg0.net
>>7
詳しい説明 トンスル

20 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 17:11:14.27 ID:iZPxC42N0.net
綺麗に食うとるがな

21 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 17:11:55.34 ID:NQgiP6DC0.net
ウヒョー

22 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 17:30:44.43 ID:ZRtUNagn0.net
こえー

23 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 17:32:11.60 ID:CZPyrL0Q0.net
で、この豚はみんなでおいしくいただいたのか?

24 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 17:38:45.65 ID:4SEPiZu20.net
こういう丸ごと食ってるのって噛み殺すって言うの?
食い殺すじゃねえの?

25 : ジャンピングDDT(沖縄県)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 17:43:31.26 ID:Xzk2KkMJ0.net
正直中国だからどうでもいい

26 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 17:51:28.31 ID:oVCG1unX0.net
田舎での子供の行方不明者ってイノシシとかに食われてるのかもな・・・

27 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 17:55:08.18 ID:TeYiy3yzO.net
画像詳しく

28 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:01:43.11 ID:YTwjqd/u0.net
>>27
1枚目
豚が縄で首を締められながら木に結びつけられてる
2枚目
殺された2歳児だが原型はとどまっておらず
豚足みたいな感じ

29 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:12:27.45 ID:JVPLBCMB0.net
一枚目の母ブタ、泥もウンコも着いてなくてめちゃキレイやな
清潔な環境に居たんかな

30 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:19:17.16 ID:NUyIas7R0.net
>>29
豚って結構清潔な環境を好むやで

31 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:19:41.74 ID:KZMy/h6T0.net
>>5
乳製品だと思ってた

32 : マスク剥ぎ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:25:47.05 ID:G8gL2Vsx0.net
>>29
狭い格子の中に入れられてたんではなく、
放し飼いに近い感じだったんかな

33 : スターダストプレス(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:35:22.54 ID:0AwJSL5e0.net
那須の南が丘牧場だと豚とうさぎが一緒の小屋にいたな
豚は鼻で土フゴフゴやってるしその横でうさぎがなんかモシャモシャやってるし、ありゃかわいかったw

34 : チキンウィングフェースロック(北海道)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:37:38.38 ID:tZIKOV090.net
中国ならこの殺人豚を食うくらいしそうだな。

35 : ストレッチプラム(東日本)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:37:41.48 ID:dUXPcQdtO.net
グリッソム:ブタは賢い動物だって知ってたか?
      チンパンジーやイルカやゾウの次くらいだ

ウォリック:犬より上?

グリッソム:アホな政治家よりも

36 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:42:02.96 ID:8anvmzjz0.net
豚は人間を殺そうと思えば殺せるよ。でもお腹を撫でてやると気持ち良すぎてコローんとなるよ

37 : メンマ(空)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:42:57.22 ID:xjYx9HTM0.net
豚死か

38 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:43:07.21 ID:rebT3+4v0.net
>>9
あれブタですよ

39 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:43:33.45 ID:rYbvs2Pl0.net
中国人一匹を殺した名誉豚として認定する

40 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:44:55.80 ID:AUh8N3iG0.net
豚って結構凶暴だからな
所詮はイノシシの血統よ

41 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:46:15.40 ID:FQpixLUc0.net
これも冤罪ですわ

殺人犯が死体を隠蔽するためにブタに食わせた可能性が

42 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 19:16:06.19 ID:+4jXXB+X0.net
悪そな顔してなこの豚

43 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 19:19:22.74 ID:55+aWxUG0.net
中世ヨーロッパでも結構豚が人間の子供食ったりしてたらしいな
で豚が裁判に掛けられて絞首刑とか

44 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 19:21:13.06 ID:TVaagDmj0.net
野蛮人の豚処刑法
http://www.all-creatures.org/ha/cnt/piggyKilled336.jpg

45 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 19:21:33.32 ID:Fjd4pGe60.net
豚は骨まで食べるらしいからな
養豚場営んでるのは部落民だし
レイプされた女の末路は…

46 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 19:22:57.44 ID:nMdznddx0.net
中国の話題はいいや

47 : スパイダージャーマン(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 19:28:47.96 ID:7QcRWVR/0.net
猪が生息してる地域ってマムシが極端に少ないんだって、猪がマムシを食うらしい。

48 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 19:30:10.83 ID:P/3gO6mL0.net
ブタの類は稀によく人間食うよ

49 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 19:31:47.51 ID:rG6epTTj0.net






みんなで美味しく頂きました。

50 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 19:37:18.26 ID:8f8+dA/c0.net
なんか中国人て動物に殺されやすいよね。

51 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 19:49:05.69 ID:ytIESbH80.net
つまり映画スナッチってことだね。

52 : チキンウィングフェースロック(北海道)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:12:13.59 ID:tZIKOV090.net
>>44
国民総キチガイ国家は伊達じゃないな

53 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:13:35.41 ID:t/+VfM3V0.net
このあと豚は食べられちゃったの?

54 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:21:57.81 ID:7wo105Ms0.net
誰かが殺してブタに食わせたんじゃ?

死んだ子は愛人の子で
本妻がホンボシ

55 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:30:26.95 ID:3iUvYlAR0.net
閃いた!!

56 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:13:09.00 ID:WRC+wp8b0.net
発情中の雌豚に襲われるって誤解を生みそうな響き

57 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 21:35:47.95 ID:k91Au3YN0.net
このメス豚めが!!

58 : バズソーキック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 22:37:39.46 ID:dYoMXFdo0.net
羊たちの沈黙の次だっけか

59 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:03:40.46 ID:Eu04FZ2Q0.net
マフィアの死体の処理の仕方は豚に食わせるんじゃなかったかな
とある国じゃ鰻に、、、

60 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:31:17.54 ID:22jGxOb70.net
バードってマンガ思い出した

61 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:57:29.97 ID:mkQGRtiP0.net
中国って今でも食うか食われるかなのか

62 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:03:10.10 ID:62wON1eq0.net
綺麗なピンク豚

63 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:29:30.66 ID:XT/3TEjm0.net
なんでわざわざ縛って、豚を痛めつけるんだよw
まったく中国人はこれだから

64 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:34:06.34 ID:FtTaimBo0.net
豚ってなんでも食べるからね

65 : 超竜ボム(九州地方)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:36:09.62 ID:v3c8PS6DO.net
色んな事件事故が起こる国だの

66 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:03:42.13 ID:83VeiKcF0.net
つまり中国製の二歳児が爆発して豚が破片を食べたって事?

67 : ジャンピングDDT(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:07:20.39 ID:NI4VJdjf0.net
食ったり食われたりの関係かよ

68 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 02:58:21.11 ID:Vqzfq/AE0.net
猪八戒

69 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 10:57:16.80 ID:iBkhU8vI0.net
映画「俺達に墓はない」の岩城滉一のマネをしたんだたぶん

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★