2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 先週200隻 ⇒ 今週60隻 ⇒ 昨日117隻 ⇒ 今日145隻

1 : ヒップアタック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:31:37.50 ID:TR9WheT10.net ?PLT(13000) ポイント特典

小笠原周辺の中国漁船 再び増え145隻に

小笠原諸島周辺で中国漁船がサンゴを密漁しているとみられる問題で、およそ200隻に
達していた漁船の数は、今週およそ60隻に減りましたが、海上保安庁が13日に確認した
ところ、再び増加して145隻に上り、巡視船などが警戒を続けています。

小笠原諸島周辺でサンゴを密漁しているとみられる中国漁船は先週、およそ200隻に
達していましたが、今週、徐々に島から遠ざかり、およそ60隻に減っていました。
ところが、12日から島の周辺を航行する漁船が再び増え始め、海上保安庁によりますと、
12日は117隻、そして13日は145隻が確認されたということです。(中略)
いったん島から遠ざかった漁船が再び島の周辺に戻るケースもあることから、海上保安庁
などが警戒を続けています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141114/k10013199561000.html

2 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:32:13.21 ID:8aOMS3Rc0.net
撃て!!

3 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:32:32.29 ID:71uBt9Z30.net
全隻海のもずくにしろよ

4 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:32:56.68 ID:qbokt9VO0.net
順調に増えてるじゃねえか
もういい加減に拿捕ぐらいしろや

5 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:34:19.05 ID:UMGvVHzL0.net
対SS用の音波兵器や水圧銃で無双してこい

6 : チェーン攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:34:48.88 ID:dA1MLlnyO.net
心配するな、あと半年もしたら赤サンゴは採り尽くされて漁場に価値ナシとなって来なくなる
そしてクジラが来なくなりや魚が減り、世界自然遺産も取り消しだろうな

7 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:37:34.93 ID:qbokt9VO0.net
>>6
その後に似非環境保護団体が来て
日本が自然を破壊してる!ってなるのか
ひでえ話しだわ

8 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:38:15.45 ID:ok1j3alt0.net
なめてるな・・・(#^ω^)ビキビキ

9 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:40:34.07 ID:IlePhjlP0.net
はよ沈めろよ

10 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:42:26.96 ID:gus4Zb+M0.net
なぎ払えよ

11 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:42:58.39 ID:tB34KlEq0.net
密漁者「台風で景気がわるかった(事実)」

12 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:44:01.20 ID:XbTKByXN0.net
迷惑なハエだな

13 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:44:02.94 ID:KqmhaIc00.net
もうかまわねぇから全部沈めちまえよ

14 : ビッグブーツ(禿)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:44:43.44 ID:3MpsNstj0.net
叩いても響かないのではなく
叩き方が悪いアル

15 : トペ コンヒーロ(徳島県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:44:55.33 ID:sIlGhh420.net
舐められてるな。日本。
納税してる意味ねーだろ。

安部さん。

16 : ニールキック(公衆電話)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:45:19.63 ID:f2SplOnp0.net
私が出る
ゾックの整備は終わってるか?
手の合いてる者はジュアッグでついて来い

17 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:45:30.25 ID:14GU+FfN0.net
警戒って見てるだけだろ働けや

18 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:45:38.15 ID:7SXyPyrt0.net
くっそヘタレ安倍

19 : ストマッククロー(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:45:58.93 ID:wUTmyT7E0.net
この蛮行になぜ環境保護団体グリーンピースは何も声を上げないの?
日本の捕鯨に対しては武力行使にまで及んでいるのに

20 : ダイビングエルボードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:47:36.85 ID:r4rg337k0.net
そろそろsengoku39が現れる頃

21 : 雪崩式ブレーンバスター(三重県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:47:55.98 ID:FnHqeRbM0.net
大船団の映像をニュースの連日トップで流して中国は無法者の集団だと世界にアピールすべき

22 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:48:14.80 ID:mSfMaKHE0.net
その次の日は何隻かドンピシャで当てられたら賞金が当たるクイズやれ、国運営でな

23 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:48:39.29 ID:uxETDR5x0.net
>>2
マジでこれ
領海内なんだから撃っても誰も批判しないだろ

24 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:48:47.41 ID:fN4AMWPq0.net
こんな状態

面接官「この1週間何してた?」

25 : ファイヤーバードスプラッシュ(富山県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:48:51.16 ID:IsqGOeij0.net
一応中国も捕まえてるからな
何度も来るやつは政府主導

26 : アキレス腱固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:49:06.68 ID:fHmaOL/+0.net
市民団体、平和団体のみなさーん
声を上げましょう

27 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:49:37.96 ID:SDj2e9s10.net
そろそろゴールデンクロスか

28 : フォーク攻撃(鳥取県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:50:08.81 ID:n1ZVvCHv0.net
盗ったサンゴ降ろしてきたのか

29 : ニーリフト(東日本)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:50:47.67 ID:nWtPme9w0.net
故障でもないのに停滞している密漁船も拿捕できるよう法整備すべき

30 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:51:06.79 ID:DKLyBTORO.net
魚雷でどうぞ

31 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:51:28.06 ID:bkZ3paUv0.net
>>15
安倍「密漁船の占拠検挙より選挙選挙ウフフフフ」

32 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:51:47.15 ID:nCq8uy/Z0.net
領海越えた瞬間に沈めろ。

33 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:51:57.69 ID:KdW1hZCN0.net
日本野鳥の会が必要なレベル

34 : ブラディサンデー(青森県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:52:04.01 ID:kFc4TcfU0.net
これ以上乱獲したら赤珊瑚の価値が暴落するだろ

35 : 男色ドライバー(広島県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:53:03.64 ID:Ssgf7A/80.net
民主だから中国が強気にでるんだ!!!なんていってた馬鹿ウヨ

36 : キングコングニードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:53:09.23 ID:l1Z5RRBV0.net
沖縄の辺野古の環境を心配してる団体の方々とか
この件はスルーなんです?

37 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:53:10.03 ID:+8a1L99C0.net
40mm機関砲で薙ぎ払え

38 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:53:21.23 ID:1X1cxIRW0.net
さっさと沈めろやハゲ何やってんだよ

39 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:53:32.04 ID:7P6PQ5Cz0.net
みんなで取りに行こうぜ
金になるサンゴ

で、日本人だけ極刑!

なんだよこの国

40 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:53:49.26 ID:oTsE+YJ10.net
そりゃ見てるだけで何もしなけりゃ増えるだろw
家にゴキブリがいて何もしなけりゃ増えるのと同じ

41 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:54:29.30 ID:o1kSUwBX0.net
中国海軍が海上給油をしているのか

42 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:54:58.87 ID:r7Wro72a0.net
韓国でさえ取り締まるのに日本は何もしないとか
これが平和憲法によって守られた国なのか

43 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:54:58.80 ID:RS6B5NNR0.net
>>30
魚雷は今時は潜水艦ぐらいにしか積まれてないし、昔から高級品
艦載の機関銃で自称漁民の便衣兵・工作員ごと蜂の巣にしたほうが安上がり

44 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:55:01.65 ID:QXnzPeJk0.net
こんな様子じゃナメられっぱなしでしょーね
切っ掛けを作らない限りこの挑発行為は終わらない

45 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:55:02.79 ID:scoBsrI30.net
バカじゃねーの

46 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:56:43.96 ID:mSfMaKHE0.net
一攫千金しか頭に無い奴らは、国のうわべだけの勧告なんか無視して当然

47 : リバースネックブリーカー(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:57:38.31 ID:sLyFuAao0.net
密漁なんだから犯罪じゃねーの?国際法ではどうなってるのよ?

48 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:57:46.95 ID:VCACtPjR0.net
これもうテロ行為ととって海自出せよ

49 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:58:57.34 ID:7SaojZ6J0.net
>>3
ふしこ、それ藻屑や。

50 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:59:43.84 ID:1xOjk/md0.net
領海侵犯以外をニュースにする意味は?

51 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:01:29.54 ID:RS6B5NNR0.net
>>48
横須賀からイージス他の艦隊出して、近くで「演習」するよってだけでもかなり効くと思うんだけど
やんねえよなあ…

52 : フロントネックロック(京都府)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:01:30.05 ID:/E+R62Ho0.net
南京のマネしてサンゴ大虐殺記念館でも建ててやれよ
まぁこちらは妄想じゃなくて実際に被害が出たっていう点で南京大虐殺記念館より説得力があるわけだが

53 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:02:58.76 ID:pUPTjLJb0.net
右翼は漁船改造して特攻しないのか?

54 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:04:18.14 ID:7AU9NBYV0.net
そのうち向こうが発砲してきそう

55 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:04:54.86 ID:v0dEIRpd0.net
サンゴ取り放題だーのりこめー

56 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:05:55.29 ID:KL9qpMXZ0.net
俺たちも行こうぜ

57 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:06:24.40 ID:1FU5XbME0.net
これ立派な領海侵犯だよね
領海の外でも経済水域だから主権侵害

撃沈してもいいはず

58 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:07:18.18 ID:RS6B5NNR0.net
>>54
そこまでしたら待ってましたとばかりに自衛隊も出せるけど
タマなし晋三はやんねーだろうね

59 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:08:41.61 ID:1FU5XbME0.net
>>58
スパイ漁船混ぜて発砲させようぜ

60 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:11:59.68 ID:GhNjgCh50.net
典型的な支那の侵略方法じゃないか。尖閣も1971年に数百隻の漁船が大挙して襲来して上陸した。

61 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:13:00.44 ID:1FU5XbME0.net
日本にも情報部とか、汚い仕事やる機関が必要と感じる今日この頃

62 : かかと落とし(長屋)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:15:45.06 ID:xPCOasEh0.net
量をしている現行犯じゃないとダメって言うならロケット発射か、演習ということにして、合法的に排除すればいいじゃん。

63 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:16:06.61 ID:nMbOViNn0.net
ほんとに自国民には厳しく、他国には弱い国だよな

64 : ダイビングヘッドバット(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:16:47.58 ID:FX9RmxYX0.net
中に測量船とか軍の機密船が入っててもわからんな

65 : ラダームーンサルト(徳島県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:17:06.92 ID:huLBTj+J0.net
>>3
それはそれで海が汚れるからなあ
沈めたらそれこそ珊瑚死んで本末転倒じゃね?

66 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:17:14.73 ID:HpI8OP2a0.net
>>60 >>1
1982年5月9日には、フォークランド紛争において、
情報収集に当たっていた、
アルゼンチンの大型トロール漁船「ナルワル号」>>1が、
イギリス軍の戦闘攻撃機シーハリアーによって攻撃された上、
イギリス軍特殊部隊SBSの強襲によって拿捕され、後に撃沈される。


よし、1970年代に、タラ戦争で、アイスランド海保が
アイスランド領海内でタラを乱獲するイギリス漁船を、
艦砲射撃と機銃掃射で何隻も沈めた、イギリス海軍フリゲート相手に
引かなかったように、
いますぐ、日本政府は海上警備行動発令で、護衛艦数隻を出動させ、
>>1サンゴ密漁船を100隻ぐらい砲撃で撃沈しよう!

67 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:17:23.29 ID:1FU5XbME0.net
中国からお墨付きをもらったので、メンツにかけて全滅させますね^^

政治家ならこのぐらいの腹芸は見せてほしい

68 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:18:31.80 ID:1xOjk/md0.net
捕まらないなら日本の漁師が獲って中国に売るべきでは?

69 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:18:49.42 ID:1FU5XbME0.net
>>65
全部沈まない程度に機銃で攻撃して
残った船も機関部や通信機が壊れて動かない程度にしたらどうか

多少の犠牲は、やむをえない

70 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:21:45.00 ID:jmi6HcQp0.net
「平和」と「無抵抗」は別物だぞ

71 : フルネルソンスープレックス(関西地方)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:23:04.75 ID:d4+AWKfv0.net
これは安倍ちゃんGJある

72 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:25:16.33 ID:ecaVrvMN0.net
いい加減自衛隊だせよ
ゴミ屑

73 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:26:56.12 ID:A0/45YL10.net
船だけ全壊させて中国人のみ送り返してやればいいじゃん

74 : 急所攻撃(関東・東海)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:27:24.49 ID:XXopG3B+O.net
>>65
武蔵が沈んだって珊瑚は死んでねえよ

75 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:27:50.56 ID:HvzpFKUJ0.net
>>70
ほんとこれ

76 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:29:16.90 ID:tYW0rYBQ0.net
ペラ潰して帰れないようにしてやれ

77 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:29:47.70 ID:1FU5XbME0.net
>>76
無線と機関だけ都合よく壊す兵器が欲しい

78 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:29:57.86 ID:+SsXc7Xx0.net
網でも張っとけ

79 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:30:37.03 ID:8/aZElZN0.net
海自出せよ
ちょっとした実戦にもなるだろ
中国人が人間かは疑わしいが人型を殺して度胸つけとけ

80 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:30:41.53 ID:71zdA4mC0.net
>>77
月光蝶であーる!

81 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:31:08.84 ID:EQsT1jhz0.net
てす

82 : アイアンクロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:31:16.04 ID:1qbgVv0k0.net
これさんご取ってるの?

83 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:31:55.03 ID:RS6B5NNR0.net
絶対に自衛隊出すべきだよな
世界に誇るとか言ってる装備はオモチャじゃない
ただ実力行使となると中国はもちろん主要国はいまだに「世界の敵」扱いの日本を非難するのは予想できる

アメリカもオバマ政権やその中心人物たちは軒並み日本嫌いの中国ラブ
中東やウクライナが忙しい上に中間選挙でレームダック

色々と詰んでるわ

84 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:33:01.19 ID:1FU5XbME0.net
>>80
珊瑚蝶とか作ってもいいよ

85 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:34:17.86 ID:GwB85sxz0.net
耐用年数の来てる武器の在庫処理したらいいのに

86 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:35:50.06 ID:i3JEOIzy0.net
もしや、このサンゴ密猟の対応ができなくて、逃げるための衆院解散じゃないだろうね?

87 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:35:59.64 ID:PPS8qBjo0.net
そもそも撃てれば解決ってわけでもないんだよね
金銭的魅力から考えて撃たれてもやる奴が大勢いるレベルだし

88 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:38:07.95 ID:UZUDmDCp0.net
政府も守る気無いみたいだし
もう中国に上げるわ

89 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:38:23.68 ID:OQsIt8Q20.net
遺憾の意で変換したら勝手に単芝付きが予測変換に出てくる
遺憾の意w

90 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:38:42.73 ID:GwB85sxz0.net
>>86
朝日も東京新聞もこのネタで政府攻撃キャンペーンやってないし
民主も問題視してないし逃げる必要がない

91 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:39:03.74 ID:EiFnDosj0.net
これマジ砲撃して沈めるくらいしか解決方法ないだろ
ただんなこと絶対できないから漁場として価値がなくなるまで取り尽くさせるしかないな
沖縄とか九州の漁師も参戦しろよ日中友好だ

92 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:39:12.55 ID:1FU5XbME0.net
>>89
そりゃいかんでしょw

93 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:39:14.87 ID:X/TW7Ehz0.net
APEC中は取り締まったのか、見事に統制されてるな

94 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:39:28.41 ID:uo+KELMP0.net
ワイヤーを曳航するラジコン潜水艦かなにかでスクリューに巻きこませたり出来ないの?
シロウト考えでは簡単そうだけど

95 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:40:08.64 ID:1FU5XbME0.net
米軍なら嬉々として射撃演習の的にすんだろうなぁ・・・

96 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:42:52.01 ID:OQsIt8Q20.net
支那「ククク……日本鬼子はまだ赤珊瑚なんてブラフに騙されているアル……本命は……」

97 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:43:47.57 ID:SeysyxBF0.net
民主党政権だったら海上警備行動を海上自衛隊に発令しているかもね。
自民党は、平和憲法を悪者にしたいから、動かないのかな

98 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:45:34.04 ID:1FU5XbME0.net
そういえば船ぶつけてきたビデオを揉み消そうとした政権がありましたな

99 : ラダームーンサルト(徳島県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:47:17.82 ID:huLBTj+J0.net
>>98
sengoku38

100 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:49:10.52 ID:7FF9+l8C0.net
もう沈めていいと思うよ
砲撃がダメなら衝突すればいいのに

101 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:51:21.38 ID:1FU5XbME0.net
こんな時ブッシュ政権だったら、即座に人質の確保・・・じゃない
海上警備行動に出てくれたんだろうなぁ
同盟国がアメリカに期待してるのはまさにこれ

102 : メンマ(長屋)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:51:32.68 ID:rwc04KeC0.net
>>100
自衛隊の艦船の修理代もタダじゃないんだぜ
機銃掃射で蜂の巣にするかハープーンぶち込んだほうが抑止効果としてもいい

103 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:52:20.39 ID:ZaAmm9aU0.net
中国もこいつら取り締まってんだから日本は沈めるぐらいしてやれよ
拿捕して人命救助後、船だけ沈めろ

104 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:53:07.14 ID:Vl//ZdEa0.net
動く標的相手に自衛隊のいい演習ができるじゃねーか

105 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:53:25.01 ID:SeysyxBF0.net
>>102
まだ自衛隊は出ていないでしょ?

106 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:54:06.43 ID:1FU5XbME0.net
米倉「お前らが・・・悪いんだぞ」

107 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:54:39.98 ID:WOfPtxXS0.net
数で圧倒されるから、海保の船で制圧するにはムリがあるべ

こゆのは、即現場に行けるオスプレイなりを飛ばして、
上からクラスター催涙弾を投下すべきw

108 : メンマ(長屋)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:55:18.73 ID:rwc04KeC0.net
>>103
拿捕とか手ぬるいわ
撃沈して泳いでるとこに機銃掃射で魚の餌にしてやろう

109 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:56:11.47 ID:pYqIDc/g0.net
沈めろ。容赦無く。

110 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:57:49.03 ID:Wgm7UZRV0.net
フィリピンのサンゴは8割ほど持って行かれたんだっけ
日本は密漁者から保護できないという理由で
世界遺産の返上を検討とか政治家が発言すれば世界のニュースになるで
あの国にはそういう手のほうが効く可能性はある

111 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:02:29.85 ID:SeysyxBF0.net
平和憲法を有する日本に中国が無法なことしているぞと世界にアピールするような、
憲法9条バリアーも張っていない

112 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:03:34.20 ID:uJ37qIwE0.net
これだけの燃料を漁師が工面できるはずが無いよね

裏で糸を引いてるのはだ〜れだ?

113 : ジャンピングエルボーアタック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:06:53.43 ID:pVVDp6RXO.net
海保の職員は不審船にロケランで的あてゲームしてもいい法律作れよ

114 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:07:25.21 ID:SeysyxBF0.net
>>112
岸田外務大臣の尖閣諸島関連の発言に対してかな

115 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:07:55.95 ID:1FU5XbME0.net
割とマジで、これじゃ核弾頭を隠し持った漁船が入港しても何も出来んな

116 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:08:45.59 ID:8NCQ5W430.net
沈めろ言うけど
自然遺産だからやれないんじゃない?
人工物で魚礁造って自然遺産言われてもなー

ま、破壊した責任は取らせんとね

117 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:10:19.74 ID:1FU5XbME0.net
国籍不明で領海内でも命令に従わない不審船団

これもうテロリストとの戦争だろ

118 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:12:04.71 ID:XPKdf9uQ0.net
反撃したら負け
しなくても負け

119 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:13:20.95 ID:PLQtdjcG0.net
海賊でしょ

なにか対処しないと

120 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:22:14.73 ID:nSA2OdKy0.net
日本政府が世界に向けて発表すればいい、
中国人がイナゴのように海を荒らし自然破壊の限りを尽くしたので

日本近海の珊瑚は絶滅しましたとな

121 : 雪崩式ブレーンバスター(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:24:27.51 ID:vOZRVNmgO.net
ニュースで見付かっても日本政府が手を出さないの分かったからまた増えたんだろうな

122 : 膝十字固め(西日本)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:33:25.14 ID:j5qelwrJ0.net
こいつらの為に海上に給油所を作りそうな勢い

123 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:36:44.02 ID:eFV9gJtN0.net
大型船を行ったり来たりさせて、津波起こせば??

124 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:37:57.08 ID:OQsIt8Q20.net
自衛隊() 海保() オスプレイ()糞の役にも立たなかったな
もう雑魚が証明されたから支那に攻めこまれた終わり

125 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:38:28.25 ID:u8MCSecp0.net
日本じゃいつのまにか傍観と警戒が同じ意味になったのか

126 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:44:02.32 ID:iYB+jk/j0.net
>>107
オスプレイは輸送機だぞ知ったか

127 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:45:13.33 ID:uiT8LTY30.net
帰ってこいって命令あったんでしょ?

128 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:45:22.89 ID:SeysyxBF0.net
>>123
自衛隊の護衛艦集まるだけでかなりビビると思うけど、安倍政権は海上保安庁だけで対応みたいね

129 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:46:48.67 ID:cv1HSB1i0.net
金かかっても追っ払うしかないな

130 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:47:05.03 ID:BNfRT4Fu0.net
警戒って具体的に何してんの?
見てるだけか?

131 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:48:23.57 ID:WOfPtxXS0.net
>>126
知ったか・・・かw

米海兵隊も注目!CV-22オスプレイ「ガンシップ」が発表される
http://military38.com/archives/36366726.html

132 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:48:46.24 ID:hdtf50in0.net
自民党がここまでクソだとは思わなかった
何が「日本国民の生命と財産を〜」だよw
全く守れてないじゃん、無能集団が税金ばかりバクバク食いやがって

133 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:50:32.20 ID:cRowogqp0.net
>>106
こいつをCICから叩き出せ!

134 :名無しさんがお送りします:2014/11/14(金) 14:54:30.40 ID:2wmSoiqFa
舛添よ海外で遊んでいる隙に
お前の庭が荒らされてるぞ

135 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:52:04.03 ID:BFvv2xGU0.net
おい下痢ゾーさんよ
日本をトリモロスんじゃなかったのか

136 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:55:21.51 ID:CS46HkXr0.net
安倍ちゃんは何してんの
アベノミクス言いながらきんぺーにこっちのお口は嬉しそうだよって珊瑚レイプされてんじゃねーか
あぁっ、増税ぃい、TPP孕んじゃう〜〜〜じゃねえよボケナス

137 : ナガタロックII(京都府)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:05:26.00 ID:XZSjz7P+0.net
サンゴを密漁してる現行犯でないと捕まえられないなんてヘタレすぎるだろ
そんなマヌケだからナメられる

138 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:11:37.83 ID:4NxfGnt60.net
200隻もの船の船員の糞尿やらタバコのポイ捨て、それ以外にもわざわざここまで
持ち込んで捨ててる洒落にならん物もあるかもな

139 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:12:50.79 ID:Q1tTBx/W0.net
薙ぎ払え

140 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:15:00.28 ID:xCMDLZY50.net
20ミリの標的にすりゃいいのに

141 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:16:09.29 ID:1FU5XbME0.net
>>133
お前はトマホークを・・・

142 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:17:41.28 ID:LRyx7ZvH0.net
竹島にもだけどスズメバチを大量に放てばいいと思うの

143 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:18:52.51 ID:1FU5XbME0.net
米軍「なるほど蜂ならいいんだな」

144 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:19:58.22 ID:4NxfGnt60.net
ホ、ホーネッ・・・・・

145 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:22:59.22 ID:XZZfpRV10.net
今週中には全船撤退する予定だとよ
中国共産党の内部統制がうまくいかなくてぼろぼろになってる証拠だよこれもう中国崩壊間近じゃね?

146 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:23:08.43 ID:pII3D1FS0.net
蟻の巣コロリも二回沸くわけで

147 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:24:40.35 ID:1FU5XbME0.net
>>145
予定・・・

・・・予定ッ!?

148 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:27:39.76 ID:dEq9rdXU0.net
海自の護衛艦でふらーっと見学しにいったらええ

149 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:27:59.93 ID:iWhTolqX0.net
>>144
ミッドウェー参加空母なのに影が薄すぎる奴はNG

150 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:28:49.71 ID:v6lkQZVd0.net
さよなら自民党。

151 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:30:01.41 ID:1FU5XbME0.net
>>149
太平洋戦線を支えた影の功労者に、何てことを!

一方サラトガは西海岸で昼寝していた

152 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:30:40.29 ID:JZLHBbMN0.net
皆殺しにしろよ

153 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:33:09.44 ID:GQYfK63A0.net
もう俺らがサンゴ取りに行ってもいいんじゃね?
ヘタレ海保が「大漁ですか?」って聞いてくるかもよ

154 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:38:26.64 ID:X/DBe5y80.net
機関砲で沈めろよ!

155 : ハーフネルソンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:57:33.77 ID:NM07Yic00.net
黄海はほぼ絶滅。
比の珊瑚も取り付くし、日本へ略奪に来た訳か。
中国人は韓国人より若干マシかと思ったけど、
【韓国人以下な中国人】だな。そこは自然遺産ですよ?国連理事国の中国様。

156 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:59:37.29 ID:+8a1L99C0.net
ロシアだったら躊躇せずに銃撃して拿捕
やっぱり核兵器を持とう

157 : ラダームーンサルト(徳島県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:00:47.50 ID:huLBTj+J0.net
自然遺産認定してるのに何も守れてねーじゃん
ふざけるなよ
ユネスコは遺産認定取り上げろよ

158 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:03:29.85 ID:GwB85sxz0.net
>>155
自国の領土と資産侵されてるのに手をこまねいてる日本はそれ以下だけどね…

159 : ヒップアタック(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:27:12.78 ID:lbuKM6yN0.net
かまわん
全て沈めろ

160 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:47:33.15 ID:775AOQ4a0.net
サンゴなんか守ったって金にならんから誰も動かんだろ
少年よ!これがこの世の本当の正義だ!

161 : エルボードロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:48:20.77 ID:k/Q2+dfb0.net
ゴキブリだな、駆除しない限り対策はなかろ

162 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:51:23.21 ID:4ROv+vRZ0.net
エボラの増え方みたいだな

163 : ダイビングフットスタンプ(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:55:14.91 ID:EQQ6Nhlx0.net
早く取り尽くせよ
何の対策もしないクソみたいな国相手なら余裕だろ

164 : アルゼンチンバックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:56:37.05 ID:3tpDV99/0.net
普段環境破壊に対して声がでかい某団体連中は何をしてるんでしょうかね?

165 : アルゼンチンバックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:58:32.56 ID:3tpDV99/0.net
>>153
日本国民が密漁したら即逮捕です
それを材料に仕事してますアピール

166 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:09:46.71 ID:X1ALoMh/0.net
>>155
トップが中国の草履持ちだからなぁ

167 : 河津落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:32:25.32 ID:jAFO1oJK0.net
現場の人間はさぞかし悔しいだろうな、侵犯してきてるんだから撃って沈めたいと思うよ
馬鹿な安部チョンや税金泥棒の無能議員のせいでなぜか見守ってるだけどか政治家連中は日本守る気全くないな

168 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:35:34.48 ID:g0BS7z0d0.net
安部政権の支持やめようかな
と思いつつも他にない

頼むから何とかしてくれ

169 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:36:18.71 ID:7RFDlsP/0.net
サンゴ取りつくすまで止めないだろ
シナ泥棒大船団がいなくなりました=サンゴ全滅

170 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:38:12.91 ID:7RFDlsP/0.net
福建省のシナ人泥棒はサンゴで儲けた金で贅沢三昧
しかしその一方日本では日本人が度重なる大増税でヒィーヒィー状態
いったいどうなってるの?
日本の政府さんよ

171 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:39:08.71 ID:Z6O/maWx0.net
人口十倍だと面白いくらい順当にに馬鹿も十倍いるな。

172 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:39:48.03 ID:YpV1Svv60.net
>>164
グリーンピースとかマジ糞偽善団体

>>168
次世代の党ならもっと厳しい態度で対応するんじゃね

173 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:42:48.14 ID:7RFDlsP/0.net
しかしまったく環境保護団体とやらが無反応なのはなぜなのか

174 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:44:39.91 ID:U/wSmTyl0.net
日本まで来て今はとられてるの?
それともただきてるだけなのん?
目の前で指くわえて見てるだけなら意味ねえからサッサと海の藻屑にしてやれよ

175 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:45:41.01 ID:Z6O/maWx0.net
>>173
イデオロギーに関わらないような、こういう実害には無頓着なのが不思議だ。

176 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:47:05.28 ID:Z6O/maWx0.net
中国当局が取り締まってる気配がないから、侵略の尖兵として利用してる臭い。

177 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:50:26.75 ID:C+EM+wx50.net
なーんだ
っていうナゾナゾかと

178 : リバースネックブリーカー(青森県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:52:26.37 ID:0VEVg2lP0.net
情けないなぁ

179 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:54:00.53 ID:+8a1L99C0.net
中国もやることがせこいよな。漁民使って嫌がらせとか
きんぺーって意外と小者なのかも

180 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:59:31.82 ID:E0mHI6avO.net
まるでゴキブリだな

181 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:00:17.47 ID:GwB85sxz0.net
>>172
責任の無い立場だから威勢のいい言葉が出るだけでしょ
野党時代の自民の言葉が真実ならとっくに韓国に土下座させてるわけだし

182 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:05:10.97 ID:WEX8JXdn0.net
日本政府の攻撃!
「遺憾の意を表面します」

ミス!中国船に ダメージを あたえられない!

183 : フライングニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:08:25.18 ID:gQ4aqa8R0.net
つべで

日本の近海のサンゴが中国人に全滅させられそうです!

って映像拡散すればいいだけだろ

中国政府は自国民の現在進行形の環境破壊を取り締まろうとしません!
ってつべで拡散するのは民間人でもすぐできる

184 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:12:06.00 ID:ErJiWo1Y0.net
よっぽどサンゴ盗れんだろな
やめるにやめられないって感じか

185 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:18:08.29 ID:xDy7IsY40.net
まさにイナゴの大群だな。後には何も残らない。
中国政府も世界中にこんな恥をさらしてよく平気だな。

186 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:37:22.80 ID:FtTaimBo0.net
スイスみたいに誰にも手は出さないけど手出して来たら全力で潰すくらいのことしないと平和主義じゃなくてただの無抵抗だよ

187 : チェーン攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:41:33.47 ID:kVz2h/GY0.net
中国に船体の登録番号とか全部通報してやれよw
船員の顔写真とセットで。

188 : グロリア(空)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:41:48.04 ID:kXGVgc4b0.net
>>2
うむ

189 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:43:46.63 ID:jQJWqNWk0.net
威勢のいいネトウヨ軍の船は向かってるのかね
竹島と違って敵が見張ってる訳でもないんだからビビらないで玉砕してこいよ

190 : キャプチュード(長野県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:55:26.71 ID:c6DP7p4q0.net
そんなに燃料って保つものなの?ずっといるじゃん。

191 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:55:45.11 ID:vMdxyjrR0.net
なんとか出来ないのか?

有志募って
日本版グリーンピースがどうのこうの
とか言って
火炎瓶ぶちこみたい

ていうか、金があって安全だったらw
おれすぐいく!!!

192 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:56:54.10 ID:3b9bEvqH0.net
シーシェパードそっとじ

193 : シャイニングウィザード(芋)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 19:03:04.56 ID:7eoj4P8U0.net
てー

194 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 19:12:09.04 ID:hQxmZq2g0.net
安倍が釘刺した意味ねーwww

195 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 19:14:05.57 ID:BM+XFQVS0.net
撃沈しろっての

海の藻屑になるのが希望なんだし

叶えてやれよ

196 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 19:18:28.56 ID:hQxmZq2g0.net
>>195
サンゴ破壊して回ってるんだからあいつ等の船を魚の住処にしてやらんとだよな

197 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 19:25:28.08 ID:IVlSI5Bj0.net
全員捕まえて福島送りにしろよ

198 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 20:06:28.89 ID:775AOQ4a0.net
>>197
うむ
3号機送りだ

199 : チェーン攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 20:13:48.84 ID:kVz2h/GY0.net
これ中国TOPの顔に泥を塗ったから
全員死刑かもな。

200 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 20:15:14.13 ID:3wS9uaIH0.net
>>174
NHK 特報首都圏
中国漁船団100隻以上が、小笠原への客船の進路をふさいで邪魔する事件が起きる

通商破壊の真似事かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 : 垂直落下式DDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 20:15:28.14 ID:pOidzgMQO.net
拿捕して船長は刑務所、乗組員は第一で沿岸のゴミ拾い五年
生活も第一から1キロ以内な

202 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 20:35:29.84 ID:hS4hb6pn0.net
やっぱ機雷は必要だな

203 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 20:39:10.28 ID:UPmHLl0Q0.net
だからこれはサンゴ船じゃないんだって
小笠原侵略部隊なんだって

サンゴが中国市場で高値で売れるので・・・とか特集してるTBSは
完全に狙ってやってるだろう

204 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 20:43:13.75 ID:PDBVme000.net
日本人が同じことやったら速攻逮捕なのに

205 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 21:06:24.72 ID:CjxtG0O50.net
漁船を裏で糸引いて居るのは

キンペイ共産党だから

206 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/14(金) 23:15:53.94 ID:Li8D2vUr0.net
撃て! ←これが国際的な常識

207 : ジャーマンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:25:22.44 ID:U33CRGC50.net
>>204
自国内で漁をしていたら何故か拿捕されたでござる
これが、竹島問題の概略

208 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:30:56.35 ID:N76F8SjN0.net
どうどうとやってるから密漁では無いんだな

209 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:34:55.31 ID:tKxRHKLZ0.net
海上保安庁
なにかしろよ

210 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 05:52:10.49 ID:o1xK+0Vf0.net
ロシアが侵攻してるのに何も手出ししないNATO軍。
中国はこれを見ている。多分近いうち中国の尖閣侵攻があると思う。
まず海保の船を太平洋に轢きつけておいて、数百隻の漁船団を尖閣に向かわせる。少ない海保の守りを
潜り抜けて上陸。手に負えなくなった海保が海自に支援要請。中国は中国漁民を守る口実に海軍を急行させる。
漁船の群れに阻まれ躊躇している海自を尻目に中国海軍は一気に上陸を果たす。どうせ先に撃ってくる事はないと
踏んでる中国側はどんどん島の要塞化を進めていく。こんな感じだろ。珊瑚漁船にも手出しできなかったしな

211 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 05:54:51.00 ID:q1gvaI1j0.net
>>208
強奪っていうんだぜ

212 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:08:15.14 ID:5Uztcvs+0.net
実は正月から来てたらしいね、アンコンしてたのかね
安倍政権ナメられすぎ


サンゴ密漁 屈辱の海を見た…薄笑いの中国人密漁者、日本巡視船の前で
http://news.livedoor.com/article/detail/9463222/

◆昼夜問わず堂々と

小笠原島漁協によると、中国漁船は今年の正月ごろから、小笠原沖に姿を現した。
狙うのは水深100〜250mに生息する赤サンゴ。網を投げ入れ、さらっていく。
初めは暗闇に紛れ、網の投げ入れなどの際だけライトを点灯させて、隠れるように密漁をしていた。
ところが、6月ごろから増加。10月には100隻を超え、昼夜を問わず堂々と密漁するようになり、
手当たり次第に荒らした。

213 : レッドインク(東日本)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:10:50.87 ID:xN5PneVK0.net
そりゃ中共様から「帰ってきたら船をぶっ壊す(もっとそこにいろ)」というお達しが来ているからねw

214 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:12:16.10 ID:h7ZXrm2E0.net
>>213
中国人が約束守るわけないだろw

215 : レッドインク(東日本)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:27:43.29 ID:xN5PneVK0.net
>>214
約束?誰とw?

216 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 06:29:35.79 ID:vQzDV0YO0.net
もう何もかも手遅れ
サンゴは壊滅だよ

217 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 08:18:47.01 ID:xoPHUB7e0.net
レーダーで追跡した航海の軌跡を中国政府に提供すればいい

218 : チキンウィングフェースロック(四国地方)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 08:20:43.93 ID:QKANuARh0.net
そらーあちらさんからしたら、撃たれもしないし捕まっても少々の金で解決できるし、止める理由が無いわな

219 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 08:21:21.76 ID:vMPqIhf90.net
もう本当に珊瑚無くなるんじゃないの

そしてあいつら躊躇いもなく海にゴミ捨てたりするんだろ

220 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 08:24:39.41 ID:vMPqIhf90.net
>>70
抵抗はしてるけど、量が多すぎて対処システムがパンク状態

221 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 08:55:26.30 ID:sQpIJn3m0.net
これも消費税増税の為の大義名分作りか。

222 : ラダームーンサルト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:06:59.49 ID:WA/qHVaRO.net
毎日1つの船だけターゲット決めて
現行犯逮捕していけば、そのうち居なくなるだろ。

223 : クロイツラス(静岡県【緊急地震:日向灘M3.8最大震度3】)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:15:54.37 ID:JRR6tnDv0.net
補給の母船がいるなんてことないよな。

224 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:48:25.68 ID:iSC1Fm3g0.net
沈めろよ

225 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:55:32.24 ID:INaUxIqB0.net
季節外れの大型で低速台風が、ずっと中国船団の上にいれば良いのに

総レス数 225
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★