2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世田谷一家殺害】犯人は夜のうちに逃走か…再検証でいまさら判明

1 : ダイビングフットスタンプ(佐賀県)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:49:43.45 ID:j2aNYsri0.net ?PLT(13611) ポイント特典

世田谷一家殺害、犯人夜に逃走か…再検証で判明 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)

 東京都世田谷区で2000年12月に起きた宮沢みきおさん一家4人殺害事件で、警視庁が、従
来は犯行の翌朝としてきた犯人の逃走時刻を、夜間に逃走した疑いが強いと軌道修正して捜査
を進めていることが同庁幹部への取材でわかった。

 宮沢さんのパソコンのインターネット接続履歴を再検証したところ、犯人によるとみられていた翌
朝の接続は、誤作動だった可能性が高いと判断。夜間の目撃情報の洗い直しを進めている。

 捜査関係者によると、事件が起きたのは、00年12月30日午後11時半頃。宮沢さんのパソコン
には、その後の31日午前1時18分と同10時の2回、ネットへの接続履歴があった。

 警視庁は当初、いずれも犯人がパソコンを操作したと判断。隣家に住んでいた妻泰子さんの母
(故人)が午前10時過ぎに室内に入り、4人が殺害されているのを発見する直前まで、半日近く犯
人が現場に居座っていたとみて捜査を進めてきた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20141212-OYT1T50032.html
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20141212/20141212-OYT1I50007-L.jpg

2 : サッカーボールキック(佐賀県)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:51:04.36 ID:2TD6soad0.net
世間が忘れないように情報を小出ししてんの?

3 : ニールキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:51:17.16 ID:a6qpMVQJ0.net
無能警察24時

4 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:56:31.45 ID:ysbxudOd0.net
何で15年も前のこの事件だけ執拗にやってんの(´・ω・`)?
犯人がおそらくチョンで富裕層をやった事件だから悔しいの(´・ω・`)?

5 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:56:37.16 ID:ZNYuipy00.net
年末になると仕事してるフリする奴らだな。

6 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:57:29.30 ID:I7oqOKBS0.net
もう捕まらないと思う

7 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:57:36.71 ID:lDmj6VT40.net
確かにあの時まだ暗かったよ

8 : TEKKAMAKI(高知県)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:58:47.87 ID:eMcAAboZ0.net
この時期になると情報を小出しするね

9 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:00:13.30 ID:50lkcSBt0.net
時効なくなったからずっとなんらかの形で操作は続くが
どうせ捕まらないだろ
不思議な事件だ

10 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:14:38.03 ID:e2TEZJWJ0.net
姦が国ぐるみでかくまってるから無理

11 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:15:35.94 ID:FQ7dKWqK0.net
アイス美味しい(^q^)

12 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:16:45.17 ID:pSPzY+Ea0.net
逃走しない犯人がいるのか

13 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:17:57.69 ID:yT1vG3DS0.net
何がどう誤動作すると
勝手にインターネットにつながるんだ

14 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:18:12.40 ID:B1cYFBK80.net
仕事してるフリに国民は呆れてるぞパチンコップ

15 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:18:21.49 ID:h24sxtD60.net
懸賞金2億とか3億とかにすれば仲間売る奴も出てくるだろ。

16 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:18:53.97 ID:lk/1sLrL0.net
スケーターだっけ?

17 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:18:57.48 ID:ACP0V49U0.net
年末になると、この情報が出てくるよな。
仕事してますよと思わせたいんだろうね。

18 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:19:06.57 ID:kxufmiT10.net
朝鮮には無力の警察

19 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:20:00.06 ID:OaBLiPL30.net
お風呂場で奥さんレイプされたのってこの事件だっけ?

20 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:20:17.84 ID:uZ4+83UW0.net
北絡みのチョンだよねこの事件

21 : 断崖式ニードロップ(空)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:23:07.10 ID:A8LJQU9I0.net
勝手に自動更新の確認の為につながってたってことか
それを警察が勘違いと

22 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:23:09.10 ID:0lYNfUhA0.net
カップアイスを丸かじりしてた話はなんだったのか…
トレーナーと靴は韓国でしか製造してない物だと分かったのにその後の進展が全くない…

23 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:23:23.87 ID:j/1J2UJb0.net
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

24 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:23:41.03 ID:RntkDFOn0.net
>>19
それは福岡の支那畜がやった事件だったんじゃないか?

>>20
そう。だから絶対に犯人は捕まることはない。

25 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:26:09.88 ID:ysbxudOd0.net
チョンはチョンでも北チョンかよ(´・ω・`)。
そりゃジャップじゃ手に負えないな(´・ω・`)。

26 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:27:12.91 ID:OaBLiPL30.net
>>24
そうでした

中国人留学生による福岡一家4人惨殺事件の実像

2003年6月に起きた福岡一家4人殺害事件の実像は、文字通り惨殺と言われるモノであった
だが、その内容はあまりにも凄惨過ぎて報道では完全に伏せられている。

松本さん宅に押し入った中国人留学生グループの内、一人が最初に風呂場で入浴中だった奥さんの千加さんをレイプ。
他の二人が室内を物色中に長男の海君(11才)を見つけたので、すぐに頚椎を折って殺害。
そして夫が帰宅するまでの間、暇つぶしとしてに奥さんを「拷問」。
その時、カード等の暗証番号を聞きだした。

27 : ストレッチプラム(芋)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:27:21.60 ID:6gvFhMO80.net
すると午前10時のネット接続は誰?
幽霊か?

28 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:29:07.30 ID:KAFkq47S0.net
トイレの汚物入れに、ケツ拭いた紙が入っていたって週刊誌に書いてあった
これって、とある国の習慣じゃなかったっけ?

29 : ストレッチプラム(芋)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:30:09.53 ID:6gvFhMO80.net
>>28
韓国人の習慣だね
日本人はまずそんな事はしない

30 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:31:07.26 ID:NQ6k3u1u0.net
チョンの工作員だろ犯人って

31 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:31:48.59 ID:wHYxWGlU0.net
なんでチョンと関係があったのか。
ひょっとして殺し屋なのか

32 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:37:00.62 ID:fB9uXPaI0.net
捕まったら捕まったでただの近所の人でしたとかすっげーつまんない奴だったりするとショ。。。イヤイヤイヤ早く捕まえろ

33 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:37:21.10 ID:LTxbxslfO.net
陣内は冤罪
トオルが真犯人

34 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:41:36.79 ID:0dFxlwF50.net
劇○団四○季とかタカ○ヅカとかチョンばっかりだからな

35 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:46:55.88 ID:Ctx6OwsB0.net
犯人の目星はついてるけど韓国に居るから手が出せないんでしょ?
韓国とは犯罪人引き渡し条約締結してるけど、韓国政府は一切協力しないで
むしろ犯罪者を匿うことしかしないから

36 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:49:50.85 ID:jHKQ6F5H0.net
当時は知らなかったけど某劇団のコピペみて
あーそういうことかって思いました。

37 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:51:41.05 ID:q8pD/6gB0.net
どうしてもこれを思い出す。
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/3/8/385933e1.jpg

38 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:52:28.02 ID:mKCWucfb0.net
犯人チョンだろ
適当なチョン3人くらい引っ張って死刑にすればいいんじゃない

39 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:53:18.98 ID:zu705+eZ0.net
そもそもよっぽど記憶力のいい奴じゃないと15年前のことなんて覚えてないだろ
今後の捜査の教訓にしてもう諦めろよ

40 : 32文ロケット砲(東日本)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:53:58.58 ID:tRhxCah00.net
年末の風物詩キタコレ
これで食ってる警察官まじで糞だな
さっさと半島渡って首根っこ捕まえてこいや

41 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:56:11.02 ID:vuevnNl/0.net
韓国人に配慮した結果の事件として永遠に捜査するのかと・・・
犯人逃亡の手助けしまくりで共犯だろ

42 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:05:01.08 ID:xd2X9K7b0.net
とりあえずビザを復活で

43 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:07:59.68 ID:AUjSZ4mO0.net
これってチョンの事件だし絶対に解明されないんだしもう捜査本部解体すればいいのに
税金の無駄だろ

44 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:13:39.93 ID:RntkDFOn0.net
>>43
時効が撤廃されちゃったから、表向きにはそれも出来ない
まあ年末だけ話題に出しておいて、実態は本部解散と同じだろうね

45 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:17:24.42 ID:w/vhEcJp0.net
この事件の担当者ってやっぱり窓際のやつなんだろうな

46 : シャイニングウィザード(禿)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:28:56.09 ID:Gi6io4N10.net
毎月末に私立探偵と野次馬揃えて謎解き会合して解決しなきゃ

47 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:39:50.42 ID:HxfhqgQg0.net
スラセンジャーって頭に浮かんでなんだっけ?って思ったら
犯人が履いてたスニーカーの名前だったw
朝鮮製で日本ではあまり売られてなくて、日本での購入者も全員洗い出したんだよな。
それで犯人わからないってどんだけ無能なんだよ日本警察。

48 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:40:51.43 ID:dkOaYrsn0.net
>>45
逆だろ
物凄い意気込んでるのが一人だけ
周りはパチンコップだらけで予算も付かず浮いてる
風化しないよう年一回ニュース出すのが精一杯

49 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:41:33.40 ID:fYWf925N0.net
東京に住んでない方達にはわからないと思うが
年末になると甲州街道や環八あたりで
いつも一般車両とめて世田谷の事件のチラシみせてご協力お願いしますってやってるもんな、またその時期になったんだな

50 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:48:12.01 ID:RntkDFOn0.net
>>47
だから、わかってるんだって
わかってて捕まえられない理由があるんだよ、あの国が絡んでると

51 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:05:10.97 ID:yOcEJfwf0.net
近所に住んでる朝鮮人を拷問にでもかけて聞き出せよ

52 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:07:02.74 ID:0KFKBzrE0.net
税金の無駄使いすんなカス

53 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:16:41.95 ID:YrE31ASI0.net
鳥取の山に捨てられたバラバラ死体の犯人マダ〜

54 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:22:20.93 ID:IYuLnkWaO.net
韓国は法より愛国無罪が上だから

55 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:00:07.23 ID:n3kw09SQ0.net
この事件は田宮時代?
物証がありすぎるから簡単に解決できるとおもって初動からミスだもんな

56 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:21:42.49 ID:dN3tVHQ10.net
>31日午前に事件が発覚した際、パソコンのマウスは椅子の上に落ちた状態だった。
>捜査本部が検証したところ、マウスが落下してボタンがクリックされると
>ネットに自動接続されることが判明。
>この時間帯に宮澤さん宅に入った第一発見者の親族が誤ってマウスを落とし
>誤作動した可能性があるという。

こんなもん最初に親族に聞いた時点で判るだろうに

57 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:24:38.39 ID:pcFrLGZF0.net
犯人もチョンだけど被害者の奥さんのほうもチョンだったんだっけなこれ
この事件は日本人には計り知れない根深いものが潜んでそうである

58 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:26:49.66 ID:aEeNJIRh0.net
そらキムチ絡みじゃ中々動かんわな。

59 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:36:08.69 ID:xRlcz44B0.net
まーたエア捜査か
捕まえれないやつだろ政治的外交的にw

60 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:41:44.80 ID:a3JkM8lW0.net
夜間の目撃情報の洗い直しを進めてる

なにこれ
当時のことを覚えてる人間がいたらそいつは特殊人間だ

61 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:47:38.14 ID:+YqpEG7x0.net
>>9
こういうずるずるがマズいから時効ってあったのにな
時効が過ぎたら無罪というのは無くして良かったと思うが、証拠もないのにずるずる捜査するのはどうなんだろうな
他に事件がないわけでもないんだからさ

62 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:54:20.50 ID:+YqpEG7x0.net
>>13
当時は常時接続じゃなかったから
ISDNルータを使ってると、webページの更新等が発生すると自動で接続して、データの往き来が一定時間なかったら自動で切断するようになってた

63 : 逆落とし(東日本)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:56:54.94 ID:ZA8diP0l0.net
日常脳が激情に期待しよう

64 : イス攻撃(関東・東海)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:03:47.82 ID:t/UR6j4+O.net
>>1
重要な証言を無効にする工作だったのか?

65 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:19:14.49 ID:/h8Avg390.net
駅で血まみれの手を手当てしてもらった男の正体がわかればな… 怪しい

66 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:52:06.29 ID:s5fwXgMk0.net
>>62
その「webページの更新」というか

たとえばブラウザの再読み込みとかが
なんで発生したか疑問

67 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:54:36.15 ID:Ve9qZ82P0.net
誤作動してPCが起動するかい

68 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:59:36.78 ID:rBgFRc760.net
チョンが犯人の事件だっけ

69 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:29:24.65 ID:6TYehESy0.net
○スニーカー(テニスシューズ)
遺留品ではないが、現場に残されていた足跡から判明。
英国ブランド「Slazenger」(スラセンジャー)で、韓国のメーカーが
1998年10月から2000年11月にかけて4530足製造販売していた。
現場に残されていた足跡から「28センチ」(韓国サイズ)であることが判明


このシューズ、日本のどこで買えるのかしらね。
大久保辺りでしょうか・・。

70 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 21:15:57.76 ID:m2QONoit0.net
どうでもいいけどミレニアムベイビーとか言われた奴がもう中学生になってるとか怖すぎ

71 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 23:41:39.93 ID:meu422+40.net
日本にはCSIみたいのはないの?

72 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 23:47:36.82 ID:dN3tVHQ10.net
>>66
>>56

73 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 23:48:28.51 ID:ncMyqV4m0.net
当時犯人は韓国人じゃないかってニュースで見たな。
それっきりだけど

74 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 23:48:47.24 ID:h5MSfvCr0.net
何年前の事件だよ
やる気あんのか・・・?

75 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 23:52:04.82 ID:fObus7FE0.net
素人が見てもチョンですよ

76 : トペ スイシーダ(高知県)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 23:53:47.25 ID:uWyLB8A60.net
>>56
この現象を再現するだけで数年もかかったんだってさ

アホの集団だろ

77 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 23:56:34.89 ID:zVpOkWEg0.net
解決させる気が無いくせに、まだ諦めてませんってポーズ取るのやめろよ。腹立つわ。

78 : エルボードロップ(山形県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:00:25.11 ID:C2z2GacR0.net
発表が今なだけで事件発生直後には分かってたことなんだろ


だろ?

79 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:07:56.85 ID:CKkoX2jr0.net
年末は朝鮮人に気を付けろ
という警察のメッセージだよ

80 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:08:50.86 ID:AKwgMLC60.net
>>29
中国だろ

糞まで残ってて特定も逮捕も出来なかったのか

81 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:08:51.39 ID:gw06yHgc0.net
これは某宗教団体の内ゲバ事件だから、警察公安も介入できないんだよね

82 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:11:32.94 ID:fQZsiFW80.net
今頃言われてもなあ
この事件の再現映像だと、犯人が長時間居たっていう異常性が強調されてたわけで
それを今さらひっくり返されても

83 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:14:57.10 ID:7/uZcack0.net
だから雇われ韓国人が、必要以上に残忍な殺し方をして国にかえっちゃったってのが関係者が皆さん知ってる事実でしょうに

依頼主は韓国人では無いけど、やっぱり反日教育危ないよねって言われてる事件ですよ

84 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:17:02.45 ID:qieR+j/B0.net
>>80
「1948年にアメリカによって作られた人造国家 韓国」のトイレは
 トイレットペーパーを流すと詰まるから
 ケツ拭いてウンコがついた紙をトイレに設置したゴミ箱に捨てている

85 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:19:50.12 ID:2ZEiV2iX0.net
>>56
娘と孫と娘婿の惨殺死体みて、動転してマウスが落ちたかどうか分かるかな?
自分なら分からないなぁ
PC落としたとかでなし

86 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:43:10.61 ID:rU9ufrVU0.net
昔、FLASHかなんかで
マウスを携帯のバイブで
クリックさせて書き込みさせるってのを
見たなぁ

87 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:55:38.53 ID:ozlX1Qfn0.net
来年で時効か
もう解決できないんじゃない?

88 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:01:06.02 ID:GmL2WPl90.net
風化させません探してますよアピール

89 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:02:40.38 ID:/f8RAAlk0.net
>>87
時効外対象事件じゃないの?
あと犯人が国外逃亡の場合、時効は停止する

90 : トペ コンヒーロ(岡山県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:03:10.22 ID:EMCRss420.net
なんで毎年新しい情報を小出しにするんだろ

91 : スパイダージャーマン(長野県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:16:17.55 ID:+kMkygL00.net
在日韓国人が資金援助してアメリカで軍事演習を積んだ犯人て

頭と心が本物の病気を持ったチョンだってね。糖質ってやつ。

統一教会が匿ってるんだよね。つまり相手は韓国政府。

92 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:19:39.06 ID:ry5WNucK0.net
今も犯行現場の家に警官が常駐してるとかきな臭すぎる

93 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:21:51.92 ID:0tly+hRu0.net
>>90
去年の小出しは酷かった

夜間逃走だと外灯の件の辻褄があわないんだが

94 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:22:01.21 ID:NdC4d7bD0.net
殺人については時効は無くなってるから今でも捕まえられるんだよな
本気だせよ

95 : サッカーボールキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:29:55.81 ID:KDP7IQOlO.net
被害者の家長は東大卒だったってね。
奥様は公文の塾をやっていて、お子さん二人とも可愛かった。

96 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:32:19.70 ID:rM5IKiUR0.net
仕事してるふりウザイ

97 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:37:00.27 ID:ozlX1Qfn0.net
犯人像
・10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代〜60代の人物
・日本人あるいは外国人の男性もしくは女性
・計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性
・精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない
・無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある
・単独犯もしくは複数で犯行を行っている
・怨恨もしくは突発的な犯行

98 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 09:54:55.97 ID:U3ZUnGLE0.net
>>97
リンゼイさんはキリスト教だから線香の一本そえられてもな

99 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:43:41.59 ID:AtrBmWVB0.net
さっきテレビで再現シーンをやってたけど

最後に犯人は日本人(だと思われる、の可能性が高い、だったかな?正確な表現を忘れた)だって言ってたな

なんだかなあ。ネットでは韓国人が犯人みたいに言われてるからかね

100 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:47:22.67 ID:7/uZcack0.net
まあ日本人なわけないよね、ほぼ100%韓国人ってのは関係者のなかではもう確定事項。
でも日本人だと思われるというしかない、そりゃ現時点で犯人は隣国だ!!なんてそんな恥ずかしいことは言わんよね。隣の国みたいに低俗になったらあかん

101 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:48:00.02 ID:04UAKxdV0.net
>>99
犯人は日本人!!!!!! [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1418473866/

102 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:51:21.69 ID:SHnK6VDv0.net
世田谷はスーパー2階事務所で従業員3人殺された事件とかぶるわ

103 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:52:28.15 ID:9S/UyItv0.net
韓国人やろ。

104 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:04:17.12 ID:2/adrswlO.net
捕まえる気とかさらさらないんでしょ

105 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:06:29.46 ID:kdFkZ3hu0.net
第一発見者の人が
パソコン触ったって言ってくれればな

106 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:14:54.92 ID:WKToMkAv0.net
実は単純で嫁の元彼とかだんなのホモ彼とか
恨みが無いと子供までやらないっしょ

107 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:20:43.58 ID:qhNXpkjN0.net
アイス10コだからなあ。日本人なわけないよね、ほぼ100%韓国人

108 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:27:43.71 ID:oGp3ZZuj0.net
統一 見せしめ 

109 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:32:05.23 ID:EbUyxPGi0.net
>>50
わかってねーから捕まえられないんだろ

110 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:35:02.77 ID:WZ3jC6iT0.net
DNA検査で日本人の確率は低いって結果出たんだろ
もうそれで終わりにしたらどうよ
韓国側が指紋照合拒否してんだから解決しようが無いだろ
それも発表してみんなで察すれば良いじゃない

111 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:37:56.49 ID:iNeRfpJa0.net
もうお手上げなんだろう
はっきり言えよ

112 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:52:36.80 ID:qhNXpkjN0.net
韓国側が指紋照合拒否したのは韓国の大物のムスコなんじゃ

113 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:56:25.51 ID:SSdazh2i0.net
チョンだろどう考えても
現場にウンコしていったってのもチョンのガチの習性らしいし、韓国製のスニーカー。
それにWEBで閲覧してたのは劇団四季だったわけだろ

114 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 00:09:16.14 ID:cNw1cWf20.net
>>62
確かにMN128とかRTA50iとかの全盛期だよね。
でもマウスを落としただけで発呼とか変じゃない?
偶然何かをクリックした状態?
単純に発呼があれば自動でつながるダイアルアップルーターの仕組みを知らない捜査員が触っちゃったんじゃねえの?

115 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:15:17.95 ID:7nqswcpM0.net
弁護士一家殺害事件とごっちゃになる
ところで、被害者の宮沢「みきお」さんはなぜ平仮名なの?
芸名とかペンネーム?

116 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:45:36.36 ID:xj13OWuM0.net
>>28
そのウンコの中から野菜の胡麻和えともやしが検出されてるんだよな

http://image.rakuten.co.jp/kimuchipower/cabinet/souzai/img44273233.jpg
※画像は事件とは一切関係がありません

117 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:05:38.62 ID:3Z+241JLO.net
奥さんは、喉斬られた後、
グチャグチャで元の顔が判らないくらい顔面メッタ刺しだったんだよね?
日本人と結婚して日本に帰化した彼女は、
犯人にとっては、韓国を捨てた女みたいに思ったのかな?

118 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:50:14.32 ID:sfnhmqO00.net
>>60
当時の資料を洗い直すって意味じゃねーの

119 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:24:51.82 ID:p2NKW24p0.net
夜中に小道から飛び出てきた男のイラストも
あったよな

120 : 16文キック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:28:26.85 ID:wke1275B0.net
マジかよ気付かなかったわ

121 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:40:17.68 ID:NWNbXtvQ0.net
昨日のフジテレビが犯人は日本人だってさwwwwww
犯行後仮眠とって朝方出て行っただとさ

122 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:47:01.59 ID:p2NKW24p0.net
フジの番組、鈴香の事件も変な内容になってたな

娘はネグレクトされて風呂にも入れず、食事もまともにさせて貰えず
空腹で学校で倒れたりしてたのが問題になったら川で死体で発見されたのに
娘がワガママで川に魚を見に行きたがってた事になってたし

あれ、どうせ自宅の風呂で溺れさせてから川に運んだんだろ

123 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:25:32.66 ID:crkfHo0S0.net
もう警察には期待してないのでもう情報いらないよ。

124 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:33:02.73 ID:h5boK6Ee0.net
区画整理されててこの家だけポツンと残ってる姿はホント異様
世田谷の高級住宅街なはずなのに空気が重い
夜前通ってもパトカーが必ずいるし

125 :名無しさんがお送りします@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:21:20.64 ID:XOIwaSKvs
〒157-0065 東京都世田谷区上祖師谷3丁目10−8

ここですか?

126 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:42:18.97 ID:DirjdDkn0.net
>>121-122
視聴者を舐めてるか親切な報道だな
それに報いてやろうじゃないか

127 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:46:39.73 ID:UlVtHYny0.net
今更って言いたいところだけど、まだ諦めずに捜査してるのは評価してあげるわ。

128 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:47:28.18 ID:adoSUtSP0.net
冬の風物詩みたいに毎年この時期になると話題にするの止めて欲しいよな

129 : 膝靭帯固め(西日本)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:47:51.47 ID:eUB7PSny0.net
>>1
で、犯人は何のサイト見てたの?日本語?韓国語?

130 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:55:48.94 ID:iclCY8cz0.net
もはや年末の風物詩やな

131 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:59:01.88 ID:m++Bo2T90.net
お、また脳内で熟成させたデマを拡散させてるw

132 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:00:18.83 ID:OLzPKm5l0.net
ホシは夜更け過ぎに国へと帰るだろ ホリィナイト

133 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:00:33.08 ID:UREG/3/F0.net
そろそろ検証結果傑作選の発表を

134 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:02:21.65 ID:fdQw68330.net
毎年警察がどうでもいい情報を小出しにするのが気持ち悪い

135 : セントーン(宮城県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:03:23.52 ID:ZIk+VXEB0.net
いつまでやってんだよ
さっさと犯人見つけてぶっ殺せや

136 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:04:55.68 ID:8zs6s1G80.net
フジの日本人推しなんなん?

137 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:13:30.84 ID:+Z1WtA7O0.net
アイスの食い方から韓国人って言ってるけど
手の怪我庇って片手で食っただけじゃね?

138 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:35:21.82 ID:DirjdDkn0.net
>>136
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1269364625/3

139 : ヒップアタック(高知県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:47:55.14 ID:w2rgTtak0.net
ほう統一教会か、なるほど
最後の日本人犯人説へのもっていき方が不自然なわけだ

140 : ストマッククロー(山口県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 19:41:53.92 ID:3QI3goVg0.net
>>136
日本人たり得る確証を得ている。

141 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:35:12.81 ID:9M7Fxj6A0.net
>>2
一応捜査してますよー
的な報告かと

142 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:41:47.21 ID:S3+8wnh20.net
>1
「世田谷一家惨殺事件」犯人は夜更け過ぎに国へと帰るだろサイレントナイトホーリーナイト

に見えたw

143 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:43:08.25 ID:jTeGG5OT0.net
韓国からの窃盗団・強盗団だと分かってるくせにいいかげん動けよ

144 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:50:10.74 ID:GRhE/AjxO.net
止血のために生理用品を使った内容、アイスを沢山食べてた内容、けつ拭いた紙が残されてた内容がなかった。

145 : 河津掛け(九州地方)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:56:33.64 ID:X7I3SLcTO.net
>>129
昨日の再現テレビでミュージカルか何かの予約サイト見てたって

146 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:00:12.98 ID:aGRjeuri0.net
韓国人ってまだビザ免除で優遇されてるのか?
狂っとるな

147 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:12:49.11 ID:YxSFp59F0.net
いよいよクリミナルグループ説が有力になってきた。
俺がにらんだとおりだ。

まあ一部の情報通だけは知っていたと思う。

148 : リバースネックブリーカー(岡山県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:14:49.60 ID:hToDxFFR0.net
犯人海外にいるから、時効はその分延長だろう。

149 : ジャンピングエルボーアタック(関東地方)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:16:24.04 ID:7Y5TSrPnO.net
【世田谷一家殺害】犯人は夜のうちに韓国に逃走か…再検証でいまさら判明

150 : リバースネックブリーカー(岡山県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:18:26.79 ID:hToDxFFR0.net
>>34
> 34 名前:ジャストフェイスロック(東京都)@転載は禁止 [sage]: 2014/12/12(金) 11:41:36.79 ID:0dFxlwF50
> 劇○団四○季とかタカ○ヅカとかチョンばっかりだからな

嫁が、近所のおばさんに誘われてヅカの講演にいったら、ファンがザイばっかりで、引いたと言ってた。

151 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:47:31.22 ID:MiMBWby50.net
まーた鬼女さまの推理通りか

152 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:51:40.47 ID:S3+8wnh20.net
犯人は何が目的だったのか。金か。殺人か。ロリか。アイスか。ネット閲覧か

153 : パイルドライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:03:06.50 ID:n79vxTh0O.net
ファンタジー北芝が某宗教団体が絡んでるって言ってた

154 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:05:39.27 ID:HIMx5HYaO.net
朝日新聞『だがちょっと待ってほしい、友好のために竹島や対馬を韓国に譲ればどうか』

155 : フェイスクラッシャー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:13:12.17 ID:Bl+FWVaE0.net
「夜のうちに逃げた」がわかるのに14年間w
1万年くらい掛けないと犯人分からないな

156 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:15:05.73 ID:JWNAYxPO0.net
こういうのこそ自称霊能者の霊視で解決してみろよと思うんだが
たとえ犯人が外国人だろうが容姿くらいは特定できるだろ

157 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:17:03.31 ID:K0EVUNVv0.net
>>150
式はトップの浅利先生が追い出されたんだっけ。
本当にあるんだな驚いたわ。

158 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:33:51.22 ID:WDP+6Vh60.net
アイスの食い方からすると、中国人か韓国人なんだよな。

総レス数 158
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★