2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国で15歳〜19歳のエイズ患者が急増中 75%がホモで同性と性交渉 ネット発達でホモに興味

1 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:22:32.80 ID:qvMbokV10.net ?PLT(12121) ポイント特典

中国で10代男性のエイズ患者急増中 興味半分の交渉が原因か

中国でエイズ患者が増加している。1985年1月から今年10月までの間で、中国全土でエイズ患者は累計で50万人を
超え、そのうち15万人が死亡している。エイズ感染の原因の95%は性行為によるものだが、そのうち75%の患者は
ホモセクシャルで、とくに15歳から19歳までの未成年の男子が最も多く、エイズ患者の半数はこの年代で、最年少は
14歳だったという。中国各紙が報じた。

中国のエイズ患者は全国的にまんべんなく広がっているが、それでも北京や上海などの大都市部に多く、年齢も
10代の男子が急増している。これはネットの発達によって、おもしろ半分にホモセクシャルの世界に入る高校生や
大学生が多いことを物語っている。

北京では今年10月までのほぼ30年間の累計で18635人がエイズに罹患しているが、今年に入って2932人と急激に
増えている。このうちの73.5%がホモセクシャルだ。

これは全国的な傾向で、河北省ではエイズ患者は今年だけで9601人だが、そのうちの89.5%がホモセクシャルで、
河南省では同じくエイズ患者の96.3%を占めている。

中国衛生省関係者によると、上海のホモセクシャルは10万人を超えており、高校生や大学生が興味半分に交渉を
持つなどして、エイズに感染するケールがあとを絶たない。

ホモセクシャルは北京や上海など大都市に居住する教育程度の高い男性に多く、成人男性のうち8割が既婚者で、
知らず知らずのうちに、配偶者も夫との性行為によってエイズに罹患するケースが多くなっている。

http://www.news-postseven.com/archives/20141213_291231.html

2 : クロイツラス(禿)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:23:39.03 ID:slPmt2/z0.net
ホモネタとホモ画像をガンガン送りつけたら
中国滅びんじゃねw

3 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:24:07.75 ID:xCEZpIgC0.net
日本でもホモの間で梅毒が猛威をふるってるそうだな。
どっかにまとめて焼き払え

4 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:25:01.94 ID:n7YZBH8D0.net
シナでホモ増加とか人口増加対策か(´・ω・`)。

5 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:25:03.81 ID:yuV1uoOA0.net
中国人がエイズに負けるなんて

6 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:27:26.59 ID:xlS8nkPu0.net
支那は男のほうが人数多いんだよね(´・ω・`)

7 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:27:46.56 ID:vLltzSxt0.net
百合の画像をばら撒かないと

8 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:28:33.27 ID:p52zHo6k0.net
お薬代が一月あたり日本円で一家4人暮らせる
位の金額らしいけど支那だと保険とかで
対応してくれるのかねぇ

9 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:29:48.29 ID:IhDg2qYQ0.net
宇保津好男
亜津ー!

10 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:30:43.96 ID:msszMnAU0.net
男の割合が高いから自然とこうなるわな

11 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:32:13.53 ID:0lG/KgZ20.net
中国なら性別の壁も越えて男同士で子供を作れるようになるだろ。たぶん。

12 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:34:04.50 ID:1wT+jaN/0.net
男の娘文化を広めれば、少子化政策に貢献出来そうだな

13 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:35:57.30 ID:Rn3CKcm40.net
死ねばいい

14 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:37:17.22 ID:xck3zWz80.net
>>6
一人っ子政策だから長男命らしい
女の子産まれてもいないことにしちゃうとか
結果、甘やかされた長男ばっかで嫁不足、ホモ増加

15 : ジャンピングパワーボム(公衆電話)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:37:39.84 ID:y5BYNQII0.net
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

16 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:38:32.68 ID:+ulaX8PG0.net
映画の方の覇王別姫てホモネタじゃなかったか?

17 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:39:43.91 ID:Ep4NfPHO0.net
エイズ感染ってホモとかと関係あんの?
イメージだけが先行してるような気がするんだが

18 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:39:48.79 ID:RVL8IS670.net
これは日本のせい

19 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:40:32.09 ID:oyyErQs40.net
尻の穴ってとてつもなく気持ちいいとか言うけど
尻の穴ってとてつもなく臭いと思わないのか

20 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:40:43.21 ID:/exLjufF0.net
たかがエイズに負けるようでは中国人の面汚しニダよ

21 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:40:59.52 ID:fVVe15dR0.net
>>17
校門を使ったSEXが危険。

22 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:42:15.57 ID:R0ho+hDC0.net
アメ様のホモ爆弾が炸裂したか、とうとう。

23 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:42:25.64 ID:Q1x/jxne0.net
>>17
ホモというよりアナルが感染しやすいんだよ

24 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:43:02.10 ID:n7YZBH8D0.net
ホモの方が感染率が高いとゆうまことしやかなデータがある(´・ω・`)。

25 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:43:53.67 ID:d0Q0WUZa0.net
ケツは御免だけど口ならいいよ、とかで安易に感染する奴が多そう

26 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:46:43.79 ID:+KuZQvF70.net
中国でエイズが広まるってことは、エイズの多い国の黒人とかとホモアナルセックスした中国人が持ち帰ったってこと?

それともエイズってうんことかの菌から自然発生でもすんのか?

27 : ファイヤーバードスプラッシュ(三重県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:47:21.84 ID:A3QPIdCJ0.net
毒も喰らう中国人ならエイズ耐性ぐらい簡単だろ

28 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:49:06.48 ID:YeU/hvwB0.net
これだけ全世界でホモが確認されているのになぜホモダメ・ゼッタイって風潮があるんですかね
キリスト教のせいですかね

29 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:49:45.52 ID:h+pYI6X90.net
一人っ子政策の影響で女不足だから自然と目覚めちゃうのかな

30 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:50:02.91 ID:/exLjufF0.net
>>17
アナルはすぐ出血する。

31 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:51:31.99 ID:Rn3CKcm40.net
>>17
男同士なら妊娠の心配がないため、心置きなくナマでしてしまうのでは
肛門裂創等、ナマ傷が生じやすいようにも思えるし・・・

32 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:51:59.79 ID:/exLjufF0.net
内臓FACKとかもあかんで

33 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:56:20.06 ID:45bWuzxJ0.net
最近はやりの男の娘はどうなんだ?

34 : メンマ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:56:39.50 ID:4j1DOW6XO.net
>>26
中国の貧困層は金欲しさに「売血」といって血液を売って金を得る人も多いんだけど、その時に血液を採取する注射針を使い回しするらしく、それで爆発的に感染者が広まったらしい

35 : クロスヒールホールド(福島県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:57:18.98 ID:a2fDJUmJ0.net
一人っ子政策してたらそら男同士ばっかになるだろ

36 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:58:22.64 ID:Gmrr+Dvd0.net
ホモセクシャルは先進国の行き着く先やな

37 : アトミックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:59:03.05 ID:1WJJRvBgO.net
女の子少ないからなあ

38 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:01:51.70 ID:Py5s30m9O.net
>>35
家督継ぐ男が欲しいってなるからな。
自然と男だらけになるわな。

エイズ蔓延して滅びそうだな。

39 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:09:52.68 ID:OMUfG0Mw0.net
もう20年ほど前から中国と韓国でエイズの感染爆発云われてたやん
国の教育が捏造でいびつな文化ゆえに人間性の破綻も子供のころから始まるんだよ
エイズと肝炎と梅毒と淋病のミックスで日本でも在日宗教団体の信者の葬儀だらけ
ゴムつけないのとデタラメな性交渉でああなるそうだけど
韓国と中国娼婦買うと普通にエイズをうつされちゃうよ

40 : アトミックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:18:31.26 ID:lTRusd6P0.net
>>17
肛門は物を外から入れるように作られてないから、出血して感染しやすいって
エイズの講演で言ってた

41 : 32文ロケット砲(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:23:43.64 ID:k3vYGZJWO.net
国内総新宿二丁目化する中国!

42 : サッカーボールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:29:12.21 ID:+iHU3YJ60.net
確認できてない感染者が数百万人くらいいるかもしれん

43 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:35:28.96 ID:TFo8KNvY0.net
アニメの違法ダウンロードや不正視聴でニコ動に入り浸って
そのアニメのタグ付けられた淫夢MAD動画も見てホモに目覚めた
連中も少なからずいるんだろうな

44 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:39:57.71 ID:Tp0O1gog0.net
入れる方はともかく
ケツの穴が気持ち良いとはとても思えん
でもぶっといウンコが出た時はちょっと気持ち良いかな
でもその時チンコは勃ってないしなー
一回試してみようかなー

て感じなんだろうか?

45 : ショルダーアームブリーカー(東海地方)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:52:18.76 ID:0ALA0bLqO.net
>エイズに感染するケールがあとを絶たない。

青汁…

46 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:53:34.31 ID:VBeD3bvE0.net
基本、ユダヤのせい
潤沢な資金を流し込んで成長するように国際的に操り
もうかったら資金を引き上げる

中国を育てたのはアメリカだからな

47 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:54:04.80 ID:YrYRqc000.net
中国は一人っ子政策で男の数が圧倒的に多いんだろ?
こうなることは予想できたんじゃないのか

48 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:55:29.00 ID:H5WJw7T30.net
ドライの良さは一度知ってしまうと病みつきだからな
気が狂いそうになって叫んでしまう感覚が何十秒も続いてそれが何度でもできる
辞め時は本気で疲れてもう死ぬって思った時ってくらいにマジすごい

49 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:00:31.66 ID:le5r/wzM0.net
やっぱ同性愛は禁じるべきだわ

欧州あたりから始まる人権思想はほんとクソだな
欧州人はいつでもろくでもない思想ばかり広めたがる

50 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:01:57.03 ID:oGp3ZZuj0.net
土人に係わるとどうなるか
日本が一番よく知ってるよね

51 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:05:23.32 ID:eRKErPwK0.net
子供の頃の中国のイメージだとエイズなんて気功とか漢方薬とか仙人とかがいとも簡単に解決するイメージだったんだがな。
年を取るごとに、中国の神秘性が無くなっていく。

52 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:08:39.95 ID:DRZoCE4C0.net
元々、宦官とか居たお国ですからねぇ・・・

53 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:09:19.98 ID:uPXd2Cmq0.net
また淫夢やパンツレスリングの犠牲者か

54 : グロリア(西日本)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:16:08.37 ID:mXjVDGYy0.net
>>16
ホモネタだよ。中国は、歴史的に宦官やら男娼などホモネタ多い。
古い文献に男娼にするためのマニュアルみたいなのある。

55 : グロリア(西日本)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:18:28.26 ID:mXjVDGYy0.net
>>33
中国の画像掲示板などにあるよ。FBなどのSNSにグループある。

56 : シューティングスタープレス(西日本)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:19:52.78 ID:cXnsXwfT0.net
ちょっと中国行ってくる

57 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:20:50.92 ID:bs5M7cIp0.net
中国なんでどうでもいいけど
日本に持ってくるなよ

58 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:52:42.27 ID:d/t26alq0.net
中国人には環境保全の感覚がない。
日本人はやたらエコと言うくせに、
そんな中国人と仲良くしようと言う。

59 : ストレッチプラム(長野県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 14:07:38.40 ID:nQxOEE1r0.net
どこの国でもホモは滅びればいいよ

60 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 14:09:12.78 ID:/VfpTGnI0.net
セーフホモセックスで楽しもうぜ!

61 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 14:11:42.69 ID:X7OtLo600.net
ノンケの俺にはまったく関係ない話だった

62 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 14:18:10.36 ID:xyd8baem0.net
もともと京劇の女形とかそっち方面の人はいっぱいいたからな

63 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 14:30:54.96 ID:GbMytS/50.net
でも、ばっさーにチンコついてたら?

64 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 14:48:56.28 ID:z79jF0760.net
友達少なくて孤独な男を認めてやって依存させる→断われない関係に持ち込む

こうやってノンケ4人食ったわ

65 : レッドインク(新潟県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 14:54:10.17 ID:FcmPaEBt0.net
アッーーー片、で歴史は繰り返すか

66 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 15:32:38.44 ID:vSU0igU80.net
ホモは迷惑しかかけないな

67 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 15:56:55.61 ID:ZH6+McNF0.net
いまは福岡風俗が危ない!
中国病気持ち富裕層が中洲にいっぱい!

68 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 15:59:50.22 ID:uivhUuew0.net
お前らホモ毛嫌いしてるくせにホモネタ好きだよな

69 : 膝十字固め(広島県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 16:04:27.42 ID:Cxq8BtpM0.net
1時間くらいたったところで、向こうが「ヤベ〜イキそうだから、このまま種付けるぞ。」って言い出した。
全然OKだから、「いっぱい出してガキ孕ませてくれ」って言ったら、「ポジ種でもいいんだよな?8連リングでノーパンの変態だもんな。」って言われた。
正直、ここの掲示板とか体験談でヤバ交尾にすっげえ憧れてたし、ポジになりたかったし、何よりどストライクのタイプだったから
「マジ?ポジ種いっぱい欲しい〜、ポジになりたい」って言ったら、直後にチンコが更に大きくなったのを感じたと同時にドクドクドク…って俺の中に
ポジ種が大量に注ぎこまれてるのが分かった。
奴は全然抜こうともせず、俺の中にしっかりとポジ種を擦りつけてた。
しばらくしてから、抜いたけど、それでも大量の精子がケツから出てきた。
軽く↑抜けて来てたから、ちょっと話して「やってる最中のポジ種の件で超興奮した」って言ったら、「ネガなの?」って聞いてきたから、
「まだネガなんだよ〜」って言ったら、「俺のマジ濃いから確実にポジったよ」って。
「入れる時ポジって言ってなかったじゃん?マジでポジなわけないよね?」ってわざとちょっと焦り気味のカンジで言ったら、
「ヤバ交尾好きそうな顔してたから、問題ないかなって思って言わなかったけど、もう遅えし、お前気に入ったから一緒にポジってヤリまくろうぜ」だって(笑)

70 : 32文ロケット砲(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 16:06:43.18 ID:Nfkz3LpEO.net
ホモは居ないな

71 : 膝十字固め(広島県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 16:06:45.95 ID:Cxq8BtpM0.net
で、色々話してるうちに俺がいよいよ本格的に変態だってバレたらしく、奴のヤり友でポジってる種馬がいるから、そいつも交えてとことんやって、
俺をポジらせるってことになったんで、こっちも大歓迎で追加して、それから丸2日間ヤリまくり。
何発注ぎこまれたか分からないし、ザーメン浴びまくり&飲みまくりで超気持ち良かった。

その後も、ちょくちょく3人でヤりまくったし、ドラゴンとかでも種貰ってたから、そろそろ大丈夫だろうと思って、3月末に検査行ったら案の定ポジ。
奴らに報告したら、その日にお祝いってことでまた3P。
23で、周りは就活中なのに、ポジれてすっげぇ嬉しかった。
だってこれからはガンガンヤリまくれるし、ヤッベェこともなんでも出来るし、ポジガキ孕ませることも出来るんだもんね。
4月に入ってからは念願のポジ乱とかにも行って絶好調!!
どんどん俺の種ヤバくなってるんだろうけど、それ考えただけでギンギンになっちゃう。
明日はポジ乱行ってくるから、また報告しま〜す。

72 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 16:07:04.93 ID:DN9bKOhs0.net
http://pbs.twimg.com/media/B4ltyr6CcAAUq27.jpg:large?.jpg

73 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 16:24:07.75 ID:r4jAQd9R0.net
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
在日朝鮮人・生活保護賛美・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
マジ怖いので要注意!

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934

74 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 16:51:20.62 ID:TJsL4Rwn0.net
ちゃんコロはみんな死ね

75 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 17:03:40.44 ID:/YYv0EZA0.net
ホモは人類の癌

76 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 17:42:25.46 ID:ACvDaPlD0.net
>>48
マジで?

勃ってきた

77 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 17:43:55.34 ID:+bupRhh10.net
何かしら生まれるんだな抑制装置って

78 : サソリ固め(三重県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 17:46:31.42 ID:N5RK5HWJ0.net
中国は人口と規模を考えたら世界一のホモ国

79 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 17:52:46.87 ID:SDFCN0WOO.net
アベさん
「人類皆兄弟、胸熱だな」

80 : ジャンピングカラテキック(関東地方)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 18:00:32.07 ID:eFEmOqi+O.net
アッーイヤー

81 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 18:13:26.23 ID:vWWzFbyq0.net
今まで密かに活動していたゲイが、ネットで繋がりやすくなったから、
余計に性的に繋がりやすくなったよな。

82 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 18:19:13.32 ID:AXrCEy9R0.net
中国て学校ジャージの子供が路チューしてたり
案外開放的なのよね

83 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 18:29:09.26 ID:rmBDrc250.net
http://i.imgur.com/O96LhdO.jpg
http://i.imgur.com/EDYhC0S.jpg

84 : ラ ケブラーダ(中国地方)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:05:07.21 ID:9/KZNDsm0.net
                   ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\   <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / / <                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

85 : TEKKAMAKI(福井県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:11:22.83 ID:EyyeF5ZI0.net
やっぱりホモじゃないか(歓喜)

86 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:11:38.76 ID:RVHJUY5Z0.net
男の娘モノの本を中国語訳してあっちのサイトにばら撒く仕事とかありませんかね

87 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:13:25.13 ID:0+CjZ4SXO.net
中国は日本で禁止されたゴメやメチ、ラッシュが、簡単に手に入りそうだな。
そうで有れば、もっともっと増えるな。

88 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:17:59.42 ID:+WQCn0GT0.net
遂に拙僧の股間の棒々鶏の出番ですな

89 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:25:50.04 ID:xB4rdoW50.net
たしか一人っ子政策してたよな

そんでもってホモだらけだと

絶滅するんじゃねーの

90 : 32文ロケット砲(中部地方)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:44:43.02 ID:26aa/wk70.net
中国がそんなにエイズ検査しているとは思えないな。

潜伏期は長めのはずが若いうちに発症しすぎてるようだ。
アフリカのどっかのエイズ国ですら平均寿命30才だろう?

91 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:00:25.93 ID:j+3rSKSA0.net
バイケツやってるからな
挿し込んで抜くアレも使いまわすことあるらしい

92 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:01:49.46 ID:BIV7TvSr0.net
女が居ないからホモが流行ってるのが実情
いま日本人女性が狙われてるぞ、いいのかお前ら

93 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:02:45.91 ID:FTXy0sLd0.net
何でこんなに同性愛者にエイズが多いの

94 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:19:17.24 ID:TWAWnbBD0.net
チャイナ服の似合う中国美人(女)と
セックスしまくりたい
ズコバコやりたい

95 : ダブルニードロップ(長屋)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:24:53.98 ID:7i47ne/w0.net
たしか日本でも増えてるんだよな?
チョンと寝るバカの自業自得だけど

96 : キン肉バスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:28:39.23 ID:b+KLddjtO.net
そのまま淘汰されてくれ

97 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:34:09.74 ID:7DXafy330.net
中国のホモって汚なそう臭そう

98 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:37:45.37 ID:jVVC3nip0.net
結婚するし念のためエイズ検査でもしておくかと思って病院行ったが
めっちゃ緊張した
思い当たる行為なんてほぼないんだけどそれでも結果出るまで
生きた心地しなかった

99 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:40:38.99 ID:s2rFqXbL0.net
ペヤングの中に入ってた虫だか害虫?

100 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:43:17.30 ID:3odisbSu0.net
http://i.imgur.com/uenPbg2.jpg
http://i.imgur.com/9b7tfHC.jpg
http://i.imgur.com/5hPBCQx.jpg
http://i.imgur.com/Km4WQ4P.jpg
http://i.imgur.com/lbZRWjj.jpg
http://i.imgur.com/gdDvvfv.jpg
http://i.imgur.com/u4wN41h.jpg
http://i.imgur.com/HhIMuYV.jpg
http://i.imgur.com/ZWaPSsR.jpg
http://i.imgur.com/saHO873.jpg
http://i.imgur.com/dFxpnVY.jpg
http://i.imgur.com/XU6b7du.jpg
http://i.imgur.com/5sbsp3G.jpg
http://i.imgur.com/x1e7JvR.jpg
http://i.imgur.com/J84af2J.jpg
http://i.imgur.com/5SpsZ3w.jpg
http://i.imgur.com/zqIMKrc.jpg
http://i.imgur.com/HRvnSxW.jpg
http://i.imgur.com/4XRN5nV.jpg
http://i.imgur.com/HQF3G7K.jpg

101 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:44:41.66 ID:wGCv/c2C0.net
>>35
コレ女が生まれたらどうすんの?シメるのか?

102 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:45:56.18 ID:9ybleSXnO.net
アタシの経験からだけどね
中国 フィリピン タイ インドネシア カンボジア

みんなで楽しくって感じ
ドイツとフランスはキライじゃないけど…

韓国は旨いオトコが居ないわ…

結局、日本人に戻ってしまうわ!!

ゲイばっかりでありがたいわ!!

103 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:46:19.74 ID:AXrCEy9R0.net
>>98
留学用の健康診断がHIV検査必須でやったんだけど
身に覚えはないのになぜか結果出るまで気が重かったw
結果の説明も医者は陰性だと思われます的な言い方で100%白って言いきってくれないから
なんかモヤモヤは晴れなかった

104 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:46:22.55 ID:lNolGaob0.net
なぜネットの発達がホモに結びつくのか

105 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:54:06.74 ID:62IrHUyN0.net
ざまあねえ、滅びろ

106 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:02:30.72 ID:BlvnhXFn0.net
>>48
その通り
アネロスでやってるけど、疲れ果てるまですっとイキっぱなし
1日中やってることもある

107 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:06:24.62 ID:oxvJtTu50.net
エイズ【閲覧注意】死んだNSエイズ風俗嬢
http://2-ch.biz/x/i/AIDS_001.jpg

108 : アイアンクロー(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:08:54.46 ID:pec4oCsX0.net
アイヤー
アイヤイヤー

とか言いながらホモセックスか

109 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 01:27:24.66 ID:JpJ1EMPs0.net
これが連環の計か

110 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 01:31:41.39 ID:QWi3cRH40.net
元が享楽的だから
状況が整えば堕落も早いだろうな
現代のアヘン=ネット

111 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 01:40:00.02 ID:mvGQHOZi0.net
ポジ種がうんたらかんたら
政府からしてみれば人口抑制でいいんじゃね

112 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 01:49:27.18 ID:CrJcCw4O0.net
やらないアルか?

アッイヤー!

113 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 01:59:45.53 ID:KCx7hPET0.net
興味半分でやったら以外と具合がよくてはまったんだろうな

114 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:34:04.37 ID:n1LfMm7z0.net
異性愛者も生性交、風俗遊び、海外で現地売春婦の利用等したことが一度でもあるなら検査受けておいた方がいい

感染に気づかずエイズ発症
エイズ患者によく見られる合併症の悪性リンパ腫(癌)を発症
嫁に打ち明け、嫁にも検査を受けさせる

こうなりたくなければ

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1155042871

HIVに感染しても早期に判明すれば免疫力を維持できるし悪性リンパ腫等の合併症リスクも低いまま70ぐらいまでは生きられる

115 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:35:04.77 ID:rifP6pLK0.net
一人っ子政策で甘った子供は売春宿で商売してるからな

116 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 10:10:41.40 ID:I4Y5hT2x0.net
ホモは地球のガン

117 : 超竜ボム(滋賀県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 10:39:38.95 ID:NR80gbwT0.net
ホモるのは勝手だけどホモってから献血とかするクズは殺せ

118 : ハイキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 10:52:30.73 ID:v6zzclWw0.net
宦官の起源の国だから

119 : フェイスロック(空)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:06:05.46 ID:PSIu4/Xp0.net
セックス、アイヤーアイヤー煩そう騒がしそう

120 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:12:19.31 ID:7zqRHIkK0.net
男が好きなんじゃなくて男も好きなの

121 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:14:26.68 ID:a5fQjzV60.net
> おもしろ半分にホモセクシャルの世界に入る高校生や
> 大学生が多いことを物語っている。

おもしろ半分て
中国人はすげーな

122 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:35:06.00 ID:qxwyOGh40.net
世の中には男と女の二種類しかいない
つまり男性を好む確率は50%
そして男性女性両方いける人を仮に25%とすると合わせて75%になる
つまり世の中の男性の75%はホモ

123 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 18:26:01.62 ID:yB6bIZlf0.net
チャイナでイっちゃいな

総レス数 123
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200