2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国紙「テロに屈したソニーは映画以上のパロディーだw」

1 : ラ ケブラーダ(長野県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:08:50.27 ID:TPLF/IVR0.net ?PLT(12000) ポイント特典

ソニー・ピクチャーズはおととい『インタビュー』の劇場公開取りやめを決めた。
北朝鮮が「(この映画が上映されれば)断固かつ無慈悲に報復する」と脅迫してきたからだ。
ソニーを攻撃したハッカーらも「2001年9月11日を思い起こせ」などと劇場テロを予告した。
たとえ北朝鮮が特異な体制にあるとはいっても、その指導者をコメディーのネタとすることからして普通の発想ではない。
また映画そのものも「バカみたいでゴミのような映画」などと酷評されている。
そのような映画が表現の自由を試すものとして注目を集めたのだ。
しかし「テロには屈しない」とする原則はいとも簡単に破られた。
当初は話題性による宣伝効果にほくそ笑んでいたソニーが、結局は上映を取りやめて尻尾を下ろす形となったわけだ。
これは映画そのもの以上のコメディーだ。

【萬物相】ソニーが見せた映画以上のコメディー
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/12/19/2014121900851.html?ent_rank_news

2 : ジャーマンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:09:49.11 ID:j5m8bPkH0.net
テロやってんのはお前らと同じ民族って忘れてんのか大韓民国朝鮮人よ

3 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:10:47.21 ID:u+Q48yJw0.net
そんなに報復が怖いのか?
ビビるくらいなら初めからそんな映画を製作しなければいいのに。

4 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:10:47.77 ID:y8/aG/8+0.net
徹底的にチョンの法則にハマリ続けているなw

5 : ラ ケブラーダ(長野県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:10:49.46 ID:TPLF/IVR0.net ?PLT(12000)

×パロディー
○コメディー

6 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:10:51.53 ID:Iz2gzXN90.net
テロ民族は黙ってろよ

7 : ジャーマンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:11:48.31 ID:j5m8bPkH0.net
>>3
やっぱり朝鮮人には理解できないんだろうな、やっていいことと悪いことが

8 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:12:07.10 ID:bCuualxt0.net
サンケイ新聞を訴えておきながら、それが事実だと判明した某国のほうがよっぽどコメディだな

9 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:12:17.16 ID:UdwheK6h0.net
なんでソニーを責めてるのだ??
馬鹿なのか??

10 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:12:40.43 ID:1T5ZAK470.net
歴史自体がパロディーの民族

11 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:13:50.57 ID:E01r/mVe0.net
姑息にF5アタックする朝鮮韓国人がそれいいますか?

12 : ジャンピングカラテキック(三重県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:15:16.71 ID:oXnzzb8O0.net
日本ではそんなに批判される対応ではなかったんだろうけどアメリカでは予想通りぼろ糞やね
脅しに屈して言論の自由を侵したカス企業扱いだもんな

13 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:15:20.74 ID:14JqpWMtO.net
日本で公開したらすげえ脅迫殺到するだろうな
世界で唯一北朝鮮学校がある国だし

14 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:15:24.78 ID:9iyRhoDS0.net
ほんと完全なお笑い企業になっちゃったなソニーw
ここまで嫌われた会社って東電以外に存在したか?

15 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:15:54.78 ID:uAW5v/Z80.net
さすが同胞w

16 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:16:17.51 ID:lRC2VNPJ0.net
2chでソニー叩いてる連中の何割かは半島関係者なんだろうな

17 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:16:38.47 ID:trtjV72V0.net
何か起こって賠償問題にでもなったらシャレにならんもんな
ソニーはただの企業なワケだし

18 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:16:48.89 ID:cX2D8P2j0.net
日本には在日朝鮮人という名の工作員が万単位でいるし
民族学校で洗脳教育もやってるから、映画館でテロられれば
上映を強行したしたソニーの責任

19 : ツームストンパイルドライバー(秋)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:17:12.70 ID:7stkcSoX0.net
兄貴が迷惑かけてすまん

だろが…

20 : ジャーマンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:18:34.12 ID:j5m8bPkH0.net
この件は国家に対するテロとしてオバマアメリカは処理するらしいからねぇ、ソニーがどうとか言ってる朝鮮人共はテロ民族ってことやで

21 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:19:56.65 ID:UdwheK6h0.net
テロに対していち民間企業で立ち向かえかよw
どうせサムソンおしでソニー叩きたいだけなんだろう

22 : キチンシンク(豚)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:20:27.39 ID:14JqpWMtO.net
まあでもあいつら口だけ番長のヘタレだから何もやらんだろ
ユダヤイスラムならともかく朝鮮なんかビビるに値しない

23 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:20:35.92 ID:A6fsol+80.net
国家機密ハッキングされた国があるらしい

24 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:21:05.13 ID:YQVnAWuN0.net
企業じゃなくて国家案件だからテロは
爆破予告を受けてイベント取りやめとか、どこの国でも企業としちゃ当たり前だ
しっぺ返しが来る事を忘れないように

25 : ジャンピングカラテキック(三重県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:22:18.91 ID:oXnzzb8O0.net
何にしても制作に費やした4400万ドルは回収不能の赤字として伸しかかるわけだ

26 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:25:35.16 ID:YebCvgMF0.net
だったら、韓国で権利を買い取って韓国国内を皮切りに全米で上映してみればいい。
ただの「無慈悲シリーズ」か「本当の無慈悲な制裁」か分かるだろ。

27 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:26:03.08 ID:WVWGvaZk0.net
てかさ北朝鮮にフルボッコハッキングされるとか悲しくならないのかソニーは
世界の笑い者だろ

28 : クロイツラス(滋賀県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:27:05.75 ID:M1o0mhhX0.net
無慈悲〜なんてことあるごとに北朝鮮は言ってんのに何をびびってんだろうな
アメリカの映画館を襲撃する根性なんか北朝鮮に有る訳無いのに

29 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:28:54.92 ID:ZoA30OVM0.net
F5 アタックテロ国家が何を

30 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:29:52.82 ID:i8qFxJ8n0.net
訴訟王国のアメリカでちょっとでも対応を間違えるとえらいことになるから
神経質にならざるをえないのはわかる

31 : イス攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:31:17.25 ID:1f71dxND0.net
ただで韓国にくれてやれw

32 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:31:25.15 ID:MwECQGW60.net
>>5
わざとらしいんだよ死ね

33 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:31:41.99 ID:7R11C6vm0.net
韓国はたしかにおまいうだが
言ってること自体は間違っていない
ソニーしね

34 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:32:44.60 ID:X2uoU5Hb0.net


35 : TEKKAMAKI(広島県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:32:48.29 ID:aTzdmUJt0.net
この時代に国が分裂してるとかマジ笑える

36 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:32:50.40 ID:xLhMc6dr0.net
>>1
ああ、1月1日にBD発売するから心配なく。

37 : イス攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:32:57.16 ID:W4O+CXBZO.net
下チョンの存在自体が地球に対するテロだろ

38 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:33:08.02 ID:D0xbSKO+0.net
ビビるくらいなら最初からやるなよと思うわ。
湾岸戦争の時もフセインネタにして遊んでたから問題ないだろ。

てかこれでアメリカにテロったら、飴さんブチ切れて北を焼け野原にしてくれるから
日本としては美味しい展開だろ。

39 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:35:00.75 ID:cY8qsOjo0.net
いそのー、戦争しようぜ!

40 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:35:19.23 ID:MJXPGya10.net
お前らの同胞がテロやってんだよクソが!

恥を知れコリアン!

41 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:36:54.99 ID:KpEIXpiP0.net
公開中止自体は映画館がビビって上映しないことにしちゃったからしょうがない
なのでさっさとネットで配信しろ

42 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:37:27.88 ID:cPogEsAF0.net
さすがチョン
同類

43 : ジャーマンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:38:23.59 ID:j5m8bPkH0.net
北も南も在日もオール朝鮮人

44 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:40:47.08 ID:3nEAmVbu0.net
北と南はグルでソニーはめたんやろ

45 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:43:27.44 ID:Sw65KQCW0.net
北朝鮮は報復を実行したことはあるのかと

46 : メンマ(奈良県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:46:39.05 ID:1oKHKI4Q0.net
決めたのはアメリカだろ?

47 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:47:07.42 ID:0DaWazkR0.net
韓国で公開してみよう

48 : クロイツラス(滋賀県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:48:37.32 ID:M1o0mhhX0.net
>>46
ソニーだよ
オバマはテロに屈したって怒ってる
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NGUKV16VDKHV01.html

49 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:51:52.38 ID:C9GhNN0p0.net
民間の映画会社としてはテロで観客が死にでもしたら責任とれないから止めるしかないよ
相手はキチガイだから

50 : ジャーマンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:53:00.73 ID:j5m8bPkH0.net
朝鮮人はホンマにクズやで

51 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:53:14.76 ID:H9h1+y980.net
まあ言わせとけって
チョンにとっては映画が公開されても中止されても叩ける貴重なネタなんだからw

52 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:58:26.54 ID:Txenn76y0.net
内容はアメリカの右翼映画だし、わりとどうでもいい

53 : 垂直落下式DDT(京都府)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:59:27.72 ID:qd7wf0lC0.net
韓国にも馬鹿にされるソニーってw

54 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:59:30.48 ID:ZItaYMHP0.net
震災後に原発放り出して逃げようとした東電社員と同じぐらい恥ずかしい

55 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:07:04.82 ID:PVYO5b1x0.net
ソニーが崩壊してゆく 呪われてるの?

56 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:12:43.65 ID:xLhMc6dr0.net
>>55
VAIO+Xperia、PSP、BRAVIA、WALKMAN
WALKMAN+PSP
とかアグレッシブなことやらないで、こんなことで朝鮮する阿呆さ加減を考えたら、自爆してるだけにしか思えん。

57 : ジャンピングカラテキック(三重県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:15:24.70 ID:oXnzzb8O0.net
>>48
オバマどころか議会の議員まで怒りだしてるからなあ

58 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:16:59.90 ID:xBVU43eL0.net
   / ィ彡 / /::: ̄`ヽv_=二ヽ
  / /  ノ/:::::       ゙i| |
  l /   ,'イ::::::::::       | !
  {     j,,、--.、,,_     ゙il
  i  f⌒iソ::::::~、'''='ヽ`' ヒニ`'}}
  ,'  {{ ((:::::::::   '´   |`'~ '/{
 /f =R、ユ゙i、     _ _l  ,'f´    ________
 { l |   |ハ      _   /リ  /
 ゝリ  从::::ヽ    ̄二`' / f <  秘密警察などというものは、存在するというだけで一般大衆の憎悪の対象となる。
  {シンfル、_:::: \     / 乂  \
 レ'从リ:::ll  `'ー-、_'-、__/_从     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ::::ll:::ミ:::::::::frー、'Tニン:::|
  r'´`''ー-、ミ:::::::::U::::ノ | | |;;;;|

59 : キン肉バスター(岡山県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:17:48.68 ID:jI2EblaI0.net
>その指導者をコメディーのネタとすることからして普通の発想ではない。

これって結構やってる

60 : ナガタロックII(香川県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:18:27.62 ID:9LGdiWiy0.net
おまえら指導してるギル隊長、ギルバートなんてこんなもんだよ
上院議員には弱いんだろ

スペクターさんもきついことするよね、相変わらず

61 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:18:31.23 ID:xLhMc6dr0.net
>>57
タカタの相談に乗っていてそれどころじゃなかったと返せばいい。

62 : キン肉バスター(岡山県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:19:40.87 ID:jI2EblaI0.net
ソニーに言わせれば、劇場主が拒否したので公開したくても公開できない状況に追い込まれたそうだ
ただ、デジタルなど他の形での公開はやるかもしれないとも。

Sony Pictures: ‘We Had No Choice,’ But Still Considering Digital Release

“After that decision, we immediately began actively surveying alternatives to enable us to release the
movie on a different platform. It is still our hope that anyone who wants to see this movie will get the opportunity to do so.”

63 : グロリア(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:20:04.41 ID:/FNovB3H0.net
ソニーもデータ流出しちゃったんだから
それを逆手にとって映画をtorrrentとかで流して報復してやればいいのにw

64 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:20:12.69 ID:dd0T/0Bv0.net
北なんか心配じゃないけどお前らが北のせいにしてテロ起こすから

65 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:22:36.22 ID:l9luvlbr0.net
まあ、何処までが本当に北の仕業か分かったモンじゃないけどな

66 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:24:22.56 ID:IUSAatmt0.net
他人を揶揄して楽しむ映画
こんなもので金儲けをたくらむとは
情けない

67 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:24:32.68 ID:NQL6PP6g0.net
いいかソニー
朝鮮、朝鮮人は仲間にしたり敵対するのも間違ってる。
「関わるな」
それだけだ。

68 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:26:24.90 ID:MJXPGya10.net
北の朝鮮人がテロを仕掛けて
南の朝鮮人が喜ぶ

害悪なのって朝鮮人なんじゃね?

69 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:26:35.24 ID:Un5re16x0.net
OINKも立派なコメディだけどなw

70 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:26:46.85 ID:K/xDjORQ0.net
ネット戦術を考えると映画評って一番やりやすいだろうな

71 : 垂直落下式DDT(京都府)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:30:20.71 ID:qd7wf0lC0.net
>>55
自爆してるだけだろ

72 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:32:53.38 ID:2pwnCJ7/0.net
一方日本はアンジェリーナジョリーに屈したw

73 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:35:21.25 ID:Uy+ZN8OZ0.net
>>10
なんだよその愉快な民族

74 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:35:56.89 ID:gZargdJX0.net
ホルホルホルホルwww

75 : スリーパーホールド(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:38:32.26 ID:OWrasZRx0.net
そりゃ客の安全が最優先だろ。
映画館でテロが起きたら誰が責任持つのだよ。

76 : 断崖式ニードロップ(空)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:42:36.16 ID:v23ybGR00.net
テロに屈することよりハッキングされることの方が恥ずかしいだろ。
それも一回や二回じゃなく。

77 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:52:10.82 ID:FMB1hpgW0.net
竹島の不法占拠はテロだから
テロ認定して対処するから覚悟しとけ

78 : イス攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:56:33.81 ID:1f71dxND0.net
じゃ次はクネが日章旗の掲げられた韓国の大法院で
死刑を宣告され、執行されるパロディ作品つくるわ。

パロディなww

79 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:01:43.68 ID:lRC2VNPJ0.net
>>9
北と南の戦い

80 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:15:30.06 ID:BMY/ISM30.net
国がパロディよりいいだろ
寧ろ国未満だが

81 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:27:17.69 ID:sYBHm0pS0.net
さすが放射線状のデザインになんでもかんでも難癖つけて取りやめさせている民族はやはり思考が狂ってるな
批判する相手すらも間違えている

82 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:28:51.24 ID:Mczqk1hL0.net
流出させたのアメリカだろw
なに言ってんだコイツら

83 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:31:36.44 ID:cFsM8qNa0.net
すでにアニー等の未公開映画のファイルも流出してるなどいろいろ被害が出てる以上仕方がない

84 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:32:59.89 ID:cFsM8qNa0.net
ソニー・ピクチャーズへのサイバー攻撃、「北朝鮮が関与」--FBIが断定
http://m.japan.cnet.com/story/35058164/

85 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:34:41.01 ID:7GScWBhQ0.net
何で関係ないチョンが火病起こしてるの?

86 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:43:09.37 ID:OaziEjVV0.net
バカだなあ。テロに屈しない国とかなりたいのか
それがどういう国か解るかい
戦争も辞さない、特殊工作員が暗殺を図るとか当たり前の国だぞ

CIAなんて政府転覆から暗殺から戦争指導から拷問まで、なんでもありだぞ
そんな組織を日本に作れってか?

87 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:45:57.28 ID:AsQ8APrI0.net
チョンが言うと全てがブーメランになりそうで期待してるわw

88 : チェーン攻撃(山梨県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:46:23.76 ID:iN5hpWy80.net
ソニーピクチャーズ側ではなく映画館側が上映取りやめらしいね
だから別に表現の自由は関係ないよ
つまらない作品でしかも危険があるかもしれない作品を上映するリスク負う意味があるとは思えないし

89 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:49:06.50 ID:2W0eTAeQ0.net
どうせサムチョン資本の気狂い新聞社中央日報だろ?
こういう記事なら、いつも間違いなくそうだし

下テョン国で映画館上映すりゃあいいんだよ。下テョンの覚悟がどのくらいなものか、簡単にわかる

90 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:51:04.57 ID:Lj+yuat30.net
北チョンに経済制裁解除した安倍のことか

91 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:51:50.01 ID:Mczqk1hL0.net
>>84
また随分と断定が速いな

92 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:52:08.43 ID:XS/B4iyO0.net
テロリストは朝鮮人

93 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:54:30.54 ID:MJXPGya10.net
犯人が内部の韓国人だったってオチなら笑えるけどなw

94 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:54:35.60 ID:EJs6F4C+0.net
>>85
北朝鮮系とアンチ北朝鮮系がいる
北朝鮮は所謂超反日スタンス、慰安婦団体のバックとかアンチアメリカ
アンチ北朝鮮も反日だけど親米路線

自由民主主義vs社会共産主義

95 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:54:50.32 ID:DZcEUmnV0.net
これマジで?北朝の豚が発狂したんか?

96 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:01:57.12 ID:bB5oiEOT0.net
ステマ企業は早よ潰れろや

97 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:06:28.36 ID:Mczqk1hL0.net
まあソニーはさっさとスパイダーマンの映画権利をマーベルに売却して沈んでほしい

98 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:09:07.54 ID:fEUcpRZK0.net
国そのものがパロディってとこもあるけどな

99 : ジャンピングカラテキック(長屋)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:10:33.95 ID:3QGgZKXA0.net
こいつらソニー・ピクチャーズがアメリカ企業と知ってて言ってるのか?

100 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:28:44.92 ID:2W0eTAeQ0.net
テョンのやることだから、いいずれ下テョンがやらかすだろうと思ってたけどね

内部犯行なら米国に移住した下テョンに間違いない(北系は20年ほど前までしか入国出来なかった)から、いずれ赤っ恥を書くのは目に見えてる。

101 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:29:27.68 ID:VyW8Iv2l0.net
テロを起こした朝鮮人が何言ってんだか

102 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:31:47.20 ID:Mczqk1hL0.net
日本のメディアが一報以降、全く触れない時点でお察し

103 :名無しさんがお送りします:2014/12/20(土) 17:00:24.99 ID:jWVX6SQs9
ソニーというより上映する多くの映画館が上映する映画を他のものに変更したということ

104 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:03:12.23 ID:CdBZ7UGJ0.net
韓国って多国(日本)が北を批判すると、自分のことのように反発してくるよな。

105 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:13:14.95 ID:PIeqAKJN0.net ?2BP(0)

あ、>>29でF5アタックテロ国家って書いてあるのを見て思い出した。
今はあまり見かけなくなったアクセスカウンターだけど、それを上げ続けるという名目で
指定したURLへ繰り返し接続し続けるフリーソフト「訪問くん」。
あれ作ったの、オレw
2001年頃発売のとある雑誌の付録CDに収録されたのを見た事がある。
でもネットでいくら検索しても出てこない。
何もF5キー連打しなくても、あのソフトを使えば放置プレイで同じ事が出来るんで、
実は使われてたりしてたんじゃないかと・・・

106 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:16:13.22 ID:9GWqxwDW0.net
同じ朝鮮人がどの口で言うかね
朝鮮人って恥を知ったら99%は自殺しちゃうんだろうな

107 : キン肉バスター(新潟県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:47:39.29 ID:NYSQdwYl0.net
そんな軽口叩いてるとミサイルという名のブーメランが後頭部に突き刺さるぞ

108 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:49:09.10 ID:EIdd1QiI0.net
日本にテロリスト
送り込んできた
傀儡軍事国家モドキが言うと滑稽だな

109 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:52:08.30 ID:zbEB/zVRO.net
比較的マイルドな朝鮮日報ですらこれ

110 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:52:09.15 ID:ThzEjEl/0.net
早くサムソンの傘下になればいいのに

111 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:54:02.69 ID:nXIHNKrC0.net
朝鮮人が言うのかw
何のギャグだよwww

112 : エルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:58:29.47 ID:sRkJXUopO.net
国事態が冗談みたいな国なのに…

113 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:00:07.99 ID:svPS3U870.net
これで北朝鮮が取るであろう道は、日本からの拉致被害者を帰えして、韓国からの拉致被害者を返さない事だな。
これをやれば、映画の上映を辞めさせる、という米国への攻撃が有効だったと示すことが出来た上、
米韓と日本を分断させ、今後の米国による北朝鮮への攻撃を防ぐ事が出来るかもしれない。

114 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:01:30.35 ID:ZmQyWtgQ0.net
さすがテロ国家の同胞wwwwww
テロリストと主張が完全に一致wwwwwwwwwwww

115 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:04:00.42 ID:DeRG/M0m0.net
存在が冗談なゴキブリが同じ人類目線で喋るなよ

116 : ナガタロックII(香川県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:05:09.24 ID:9LGdiWiy0.net
イギリスはソニーから金盗もうと必死なだけ
北朝鮮になすりつければなんでもいい

117 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:06:33.75 ID:2W0eTAeQ0.net
同じも何も、米国在住で会社に潜り込めるのは下テョン国籍の人間だけだよ

118 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:07:03.87 ID:97nMOfm9O.net
いくら北朝鮮相手とはいえあんな小馬鹿にした映画作る必要あんのかね

119 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:08:24.99 ID:OfSN0Oki0.net
ツッコミ所しかねえ

120 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:17:29.50 ID:XvMznTuK0.net
.

じゃあ、韓国で上映しようね

よかったじゃん。ソニー

.

121 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:17:49.14 ID:N+vfzMOq0.net
腐っても朝鮮人。

122 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:20:11.83 ID:2W0eTAeQ0.net
「米国内に居るテョン系と言えば下テョン系だけ」と指摘すると

1・2スレ内に、「まるで監視していたように」、なぜか必ず、すぐ北チョンがどうのこうのと言う火消しが入る

不思議なことだw

123 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:22:03.15 ID:vz/qeIuM0.net
チョンメディアのソニー叩きって2chの定番ネタになってんね
その記事にのってソニー叩きしてるネトウヨってどうなのよ

124 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:24:37.40 ID:2W0eTAeQ0.net
ほらきた
火消し部隊w

125 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:25:21.24 ID:ubJR6lBZ0.net
ネトウヨは別にソニー叩いてないけど

126 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:35:51.97 ID:vz/qeIuM0.net
>>125
サムソンの液晶パネル買ってると朝鮮と手を組んだ―、法則がーとか騒ぐのがバカのネトウヨじゃん
自分の書きこんでるパソコンやスマホのメモリが韓国製ってのと大差ないことに気付いてないらしい

127 : シューティングスタープレス(茨城県【18:30 茨城県震度3】)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:38:46.80 ID:cv5X/4Am0.net
映画館が上映止めてたろ

128 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:41:28.09 ID:tNS7RTz80.net
南も北にサイバー負けっぱなしじゃん

129 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:44:21.32 ID:jLwRh1+b0.net
FBIが協力してんだから
アメリカ的にもオコだろ

130 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:48:01.26 ID:H3S1Z9/d0.net
でも上映して何かあったら強行して上映したソニピクに全て責任があるって言うんでしょ

131 : TEKKAMAKI(SB-iPhone【緊急地震:宮城県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:54:08.17 ID:2COlJqTa0.net
ここの新聞ってこけ下ろしてばかりだけど発行部数に余程悩んでいるのか?

132 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:58:20.17 ID:i2s/0TWB0.net
でも、上映中止で、アメリカの国益損ねてるよね。
映画の内容も捻りのない誹謗中傷レベル見たいだし

製作者・配給会社は何がしたかったのか
イミフだわ。

133 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:59:14.55 ID:C3MqnTKa0.net
そもそも、企画段階で落とすべきだ。

北朝鮮と名指ししない架空の独裁国でやっておけば、問題が起きなかった。

134 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:59:39.89 ID:Bmc58LEs0.net
ソニーピクチャというより映画館側の問題では?
オバマもソニーピクチャに言論の自由がどうので批判してたけど

135 : キン肉バスター(岡山県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:01:55.68 ID:jI2EblaI0.net
>>130
テロ予告で劇場にまで拒否されたらどこの会社でも同じ様な対応になったと思う。
ちなみに、パラマウントも一部劇場によるチームアメリカ(ザ・インタビューの替わり)の上映を中止させてる。

136 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:05:28.34 ID:+8jxCyyl0.net
アイアンスカイで散々バカにされてただろw

137 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:22:59.93 ID:eEGYBj9e0.net
軍用ではなくマグロソナー使ったバカで間抜けな国があるらしい

138 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:39:34.91 ID:2g7UasdT0.net
映画ぐらいでテロを起こすと予告してる北朝鮮の方が問題。
世界で「またコリアンがやらかした」と言われてる事に気付けよな。

139 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:41:08.08 ID:3nM+OvZH0.net
自分達に恥ずかしいこと多過ぎて、日本をあげつらいたくて仕方ないんだろう

140 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:46:11.35 ID:1xAQRbpv0.net
日本が戦争を起こさなかったら北朝鮮なんてこの世に存在しなかったんだけどね

141 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:47:06.61 ID:1yellqKX0.net
まああの脅迫文出されたら引っ込めざるを得んだろ
しかし北チョンがあんなにぷんぷんするとは思ってなかった

142 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:47:13.28 ID:6jlK5I1G0.net
良く言うよ。
砲弾撃ち込まれても返し無かった様な気がするんだが。

143 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:18:51.11 ID:noHZuino0.net
批判して勝ち誇ってるんだろうなー
暇だよな。
その労力あれば本気で日本超えるのに。
ベクトル間違ってんだろうな。

144 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:25:22.25 ID:fTGSNyrb0.net
ソニー・ピクチャーズはソニー・エンターテイメントと関係あるの?

145 : バーニングハンマー(芋)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:51:30.20 ID:WjGQVqXJ0.net
むしろ北朝鮮が以前にもましてかなり悪い印象持たれることになるんだけどね
ヘタレでも政府が守りきれるかわからんし中止は妥当だろ。政府関係者は好きなこと言ってもね。外国で拉致られたアメリカ人取り返すのに金以外で妥協してるアメリカ政府が屈するなとかお笑い

146 : キン肉バスター(岡山県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:56:54.15 ID:jI2EblaI0.net
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2377279.html
「北朝鮮をテロ支援国家に再指定」 米外交委員長が要請

>北朝鮮をテロ支援国家に再指定すれば、米朝関係は一気に緊迫し、拉致問題を巡る日朝協議にも影響を与える
 可能性があります。アメリカ政府は核ミサイル開発を理由に北朝鮮をテロ支援国家に指定していましたが、
 核問題で一定の進展があったとして2008年10月に指定を解除していました。(20日11:20)


どんどん国際問題として発展してる
拉致問題にも影響か

147 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:03:36.01 ID:vkXNKjks0.net
テロ国家と共同で商業団地作った国に言われても

148 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:05:41.44 ID:CRJJWB4/0.net
お前ら根っからのテロ民族の性なんだが?

149 : 超竜ボム(奈良県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:41:34.17 ID:jHiEW2Zh0.net
オバマが「ソニーへのサイバー攻撃は安保の問題」と言及してるし
FBIも本格捜査に動いてるのに、ゴミクズ下朝鮮は随分余裕だなぁ
今後の展開として予想されるのは、在米朝鮮人同胞の一斉検挙だぞ
北シンパの連中のやったことだからケンチャナヨで済むと思うなよ

150 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:48:17.34 ID:05J4LhVc0.net
>>1
自分達の同胞のせいだってことがわかってないみたいだな。

151 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:11:59.95 ID:ULfvVcKG0.net
オバマがソニーを批判してるけど上映してテロがあった場合も批判してそうで説得力ない

152 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:36:28.75 ID:igDT+kd80.net
アメリカがキレてテロ支援国家再指定の方向に動いてるんだっけ

153 : TEKKAMAKI(西日本)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:46:23.02 ID:L6+qVJMaO.net
チョン焦って犯人じゃないから
アメリカ共同で調査しようとかほざきだしてるじゃん

154 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:00:00.77 ID:qMzp18wj0.net
これ、記事書く前に米国内のニュースサイトのコメント欄やtwitterのアメリカ人の反応とか見ずに反日全開で書いたんだろうな。
この件でSONYを揶揄してホルホルしてるメディアがあるのって韓国くらいじゃん。
アメリカでは保守な人だけではなく、表現に対してそれを視聴する可能性の有る市民を人質に取られた事件としてリベラルな人達も憤慨してるし
中国のネットですら「このやり方は卑怯」って意見だし。

155 : エメラルドフロウジョン(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:19:18.77 ID:WXeDgE7vO.net
Why The Sony Hack Isn’t Big News In Japan
http://miami.cbslocal.com/2014/12/20/why-the-sony-hack-isnt-big-news-in-japan/

156 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 10:07:09.14 ID:pcoR/yNM0.net
やはりチョンにとってはいいキミという感じなんだね

157 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 10:11:28.03 ID:5xcFlEfV0.net
同じ民族を馬鹿にされて気分いいわけないから韓国は大喜びだろう

158 : タイガースープレックス(西日本)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 10:25:14.61 ID:7tVplWIP0.net
>>1
ほらねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこういうソニー叩きしてるのがどこのお国の人かよおわかるヤロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


















ニシ豚クンwwwwwwwwwwwwwwwwやっぱりやーっぱりそうやったかwwwwwwwwwウチは前から怪しいおもてたけどwwwwwwwwwwwwwwwウケルワwwwwwwww

159 : タイガースープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 12:03:15.73 ID:iho2gLEp0.net
>>25
通販で売ればいい

160 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 13:14:03.57 ID:pgejvgXd0.net
まあ基本的なコンセプトが喧嘩売ってるようなもんだからな
北がクレーム入れるのはまあしょうがない

161 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 13:21:07.12 ID:cZUpSXhD0.net
ソニー・ピクチャーズのグダグダっぷりも大概だが
それ以前に・・・オマエが言うなw

162 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 13:43:21.66 ID:TCNeCOfL0.net
ヒトの遺伝子パロディーしてるエベンキに言われたくねーだろ

163 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 13:46:51.62 ID:DGQoqhvq0.net
こんなパロディー笑って許してくれるおw

サイト乗っ取り情報流出
映画館爆破予告

公開やめるお・・

想像力もない、セキュリティもグダグダの企業体質がバレただけ
なんで2chにはソニー信者多いのかね

164 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 16:17:38.44 ID:ku9WrTHa0.net
皆さんは「背乗り」って
ご存知ですか?
読み方は、はいのりと読みます。
主に朝鮮人等が、日本人に成り済ますために、
戸籍を乗っとる行為を言います。

第二次世界大戦などのどさくさに紛れて、
日本人の土地を不法占拠したり、
関東大震災では、被災した住宅等に朝鮮人が
火をつけて、駅前の一等地を乗っ取ったりしたのです。

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/note/n197000


「日本人つぶしプログラム」 で検索するなよ!

165 : ビッグブーツ(福井県)@\(^o^)/:2014/12/21(日) 16:25:30.40 ID:iSmxcAkt0.net
いいこと考えた
南朝鮮で上映しようぜ

166 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:11:35.34 ID:YQZRA3a00.net
>>158
「ダィスク」ってなーに?
966 名前: セントーン(西日本)@転載は禁止 :2014/12/18(木) 21:49:25.04 ID:5Irq2tel0
>>963
でぃでぃでぃでぃダィスクてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
















ニシ豚クンwwwwwしってる?PS3でた8年前からダィスク版でもHDDインスコしてんねんwwwwwww2014年にもなって未だに円盤まわしてんのキミらだけwwwwwwウケルワwwwwwwwwwwwww

167 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:11:53.33 ID:drjg8rmU0.net
こっち見んな

168 : リバースネックブリーカー(愛媛県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:14:02.22 ID:8s8rcpVu0.net
被害にあったらすぐ訴えるぞこいつら。

169 : 栓抜き攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:08:50.78 ID:yICiGCzM0.net
まあ、トンスルランドは戦前のテロリストが復活して安倍総理暗殺する映画やったから上映しないとバツが悪いだろうなw

170 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:57:02.69 ID:rFNt9WdL0.net
軍事テロで国の半分を盗られても何もできない連中がよく言うよ

171 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:59:58.27 ID:TMGiOfQG0.net
さすがテロリストが英雄の土人国家
朴の両親暗殺した奴も英雄なんだろw

172 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:01:10.25 ID:JUOzIIS90.net
007のときは何も言わなかった北朝鮮
やっぱり日本企業だからだろうな

173 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:04:41.22 ID:Eq1sTkIN0.net
>>169
そんなんやったの?w

174 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:21:26.24 ID:RU1YWl4Y0.net
「過去のことをこれ以上騒ぎ立てないでほしい。世界に『韓国=売春婦』と思われる」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419253231/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419243076/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419231289/

♂チョン=強姦魔9cm
♀チョン=売春婦

175 : ヒップアタック(中部地方)@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:23:14.52 ID:2a+5VJjv0.net
アメリカってビルの頂上にいた大統領が崩落して死ぬ映画作っても許してくれるのかな

176 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:23:34.80 ID:EU/MvVhp0.net
原発システムをハッキングされてる国は余裕だなw

177 : 河津掛け(宮城県)@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:26:00.63 ID:27yGedZM0.net
>>1
下衆すぎる
命がかかる可能性があれば中止するのはおかしなことではない

テロに屈するの意味を履き違えた阿呆の意見でしかない

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:40:03.71 ID:7Af8eE3BR
さすがはテロリスト好き好き国家

179 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:38:37.37 ID:WxgiyI/G0.net
北朝鮮なんて、未だに黄ばんだCRTモニタ使ってて
「元帥様の計らいでOSがMeからXP(割れ)になったニダ」
とかやってそうなところだと思ってたのに

総レス数 179
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★