2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日 「慰安婦はどんな人で、どうやって集められたのかは不明だが、人権を傷つけられたのは確かだ」

1 : ジャストフェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:09:19.57 ID:5OyAetjM0.net ?PLT(21000) ポイント特典

日韓国交50年―歴史の節目に歩み寄りを

 いまだ晴れぬ歴史の情念が、日本と韓国の間に重い澱(おり)のように横たわっている。
戦時下で将兵たちの性の相手をさせられ、人権や尊厳を傷つけられた慰安婦たちの問題である。

 この問題をめぐる朝日新聞の報道を検証した第三者委員会(中込秀樹委員長)は、韓国・済州島で
暴力的に女性を連れ出したとする故吉田清治氏の証言について、長年にわたって誤報を放置し、
取り消しも遅れたことを厳しく批判した。

 「読者の信頼を裏切るもの」との指摘について、社説を担当する私たち論説委員も真摯(しんし)に
受け止めている。何より事実を重んじることが新聞づくりの基本であることを肝に銘じたい。

 慰安婦たちはどんな人で、どうやって集められ、どんな生活を強いられたのか。その実像はいまも
明確になっていない。

 朝日新聞は第三者委員会から出された指摘を踏まえ、多角的な取材によって実像をつかむ
努力を重ねてゆく考えだ。論説委員室でも、冷静に歴史に向き合う論議を続けていきたい。

全文
http://www.asahi.com/paper/editorial.html?iref=comtop_gnavi

2 : 膝靭帯固め(大分県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:10:16.84 ID:d1hPBXWp0.net
まんこ

3 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:11:30.32 ID:+efEtQRj0.net
もう諦めろ!見苦しい。

4 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:13:24.12 ID:NI8MFZMc0.net
この人たち、大多数だった日本人職業売春婦には何と言ってるんだろう。

5 : キャプチュード(三重県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:13:48.26 ID:n/k/pPUs0.net
現代の韓国人女性の出稼ぎ売春婦も借金のカタに人権傷つけられてるだろ 昔より今ですよ
人数が圧倒的に多いことをはじろ

6 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:17:40.90 ID:ALmPsjjV0.net
朝日新聞社は年内に廃業しろ

7 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:18:13.69 ID:JTcil4ue0.net
解らんのに感情移入できんな

8 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:18:27.73 ID:iOI2/xVR0.net
日本人の人権を傷つけたのは朝日新聞。全世界に謝罪しろ。

9 : ウエスタンラリアット(空)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:20:29.02 ID:Qhr4M1rA0.net
こりねえな、改革のチャンスだったのに
早くつぶれろ

10 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:20:36.98 ID:YSt3S1Yj0.net
まったく反省してないな
むしろ逆ギレしてる印象だわ
つぶさなあかんな

11 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:20:38.78 ID:K0DY5ni40.net
信ずる者は救われる

朝日は、ありもしない物をあると言い続けてる教祖様みたいな存在になってきたな

12 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:22:15.79 ID:mNZjWtwz0.net
だったら今すぐ日本中の風俗嬢を助けろよ
余計なお世話だって断られるだろうけどな

13 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:23:13.74 ID:VQBzyoD90.net
ソープ行ってスピーカーで同じこと言ってみろ。

14 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:23:43.85 ID:A5FJ73S20.net
朝日新聞は朝鮮日報新聞の略
これ豆な

15 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:24:23.18 ID:W0vlkvu90.net
結局、慰安婦ってなんなの?
本来は慰安婦問題に切り込むべき立場の韓国ネイティブのメディアですら
「彼女達が一体何者なのか全くわからない」って見解なんだろ?

16 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:24:44.17 ID:KT8lnHkU0.net
キーセン屋が集めてキーセン屋が仲介していたという事実

17 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:25:17.64 ID:mNZjWtwz0.net
>>14
朝鮮日報の方がよっぽどまともな新聞だが
朝鮮日報は自らの立場を明確にした上で持論を展開してる
朝日とは違う

18 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:25:21.31 ID:i5gFcqbj0.net
朝日新聞が韓国に謝罪と賠償すればいいよ

そんなに謝りたいならな
つか朝日のせいだからな

19 : テキサスクローバーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:25:37.19 ID:P7CH2pEu0.net
どんな人で、どうやって集められたか明確でない???

あのさあ、そろそろ存在を疑ったほうがいいんじゃねーの?w

20 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:26:00.08 ID:llMlSkeH0.net
>戦時下で将兵たちの性の相手をさせられ、人権や尊厳を傷つけられた慰安婦たちの問題

だからこの人たちは年齢的にも違うし当時の慰安婦じゃないだろ
世界中にこいつら嘘つきっていうのが周知されるまでやる気なのかよ

21 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:26:05.15 ID:8iO7KhDe0.net
報道ステーションのスポンサーらしいです。
(テレビ番組スポンサー表@wiki)

スカパー!
セブン&アイHLDGS
YAMADA(ヤマダ電機) 
SUNTORY

22 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:26:27.72 ID:NiGanW/U0.net
>>1
もう通常営業に戻っててワロタ

23 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:26:30.61 ID:b2G9l67C0.net
不明なのに記事にした時点で人権傷付けてんの朝日じゃねぇかよw

24 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:27:23.16 ID:5BR3vEWV0.net
適当だなあ

25 : トペ スイシーダ(中部地方)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:27:33.26 ID:CVKp+CbQ0.net
また、結論ありきで記事書こうとしてるだけじゃねえか
なんの反省もしていないな

26 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:27:52.72 ID:FGzTeZvF0.net
朝日チョン聞の糞虫には関係ないだろうけど、多くの日本人の人権を傷つけた
事の謝罪はどうなっているんだよ。
いまだに、世界中で朝日が広めた嘘がまかり通っているんだぞ。

27 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:27:53.24 ID:jVr0GoAX0.net
>>1

自分で応募したんだろ 70年前の東アジアは貧しいわ
自分で応募したんだろ 70年前の東アジアは貧しいわ
自分で応募したんだろ 70年前の東アジアは貧しいわ

28 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:28:01.36 ID:bhsAT8c40.net
朝日と赤の虚報によって長年傷つけられてきた日本人の名誉は?人権は?

29 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:28:38.21 ID:KJRpCTs30.net
クリスマスにドラム缶に入れられてジープに乗せられて戦場の最前線で性奴隷にされた米軍慰安婦のみなさんに同情を禁じ得ない

30 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:28:59.82 ID:cj280mxI0.net
こういう朝日のいかれた論調のせいで日韓対立が深まるわけだ
朝日は日韓友好の妨害者

31 : ラ ケブラーダ(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:29:21.07 ID:yrfOzOi10.net
要するに真実とかどうでもよくて戦後ずっとこれで何とか上手いことやってきたんだから
これからも今まで通り何も変えずにやってけば上手くいくはずだって思いたいだけなんでしょ

32 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:29:43.35 ID:yFStl0YXO.net
あ〜さひがサンサンねつぞうサ〜ン

33 : トペ スイシーダ(芋)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:30:19.34 ID:DgG99KWv0.net
貧乏朝鮮人の娘を朝鮮人の女衒が買って働かせてたのを、日本軍は衛生管理をしてただけ
そりゃあ、中には女衒と癒着していた下衆な将校もいただろうけどな

34 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:30:37.45 ID:96vf43Zf0.net
広義の強制はあったから全体としては捏造ではない
という路線で押しきろうとする模様

35 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:31:18.00 ID:yZfM0Fh80.net
日本人の名誉が今現在も傷つけられてる

朝日の捏造のせいで

早く解体しろ

36 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:33:50.12 ID:ciByYYl40.net
裏付けの取れない情報を事実として報道するのがお仕事だもんね
仕方ないね

37 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:35:05.45 ID:zW3GcKsG0.net
素性は明かせないが、とりあえず謝罪と賠償するニダ

38 : ストレッチプラム(京都府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:36:33.68 ID:4AxMNoPK0.net
わかんないなら朝日新聞社が総力挙げて真相を追究しろよ、出来ないんなら黙ってろ、ホンマにクズで無能な新聞社やで

39 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:37:48.46 ID:sZmdsovJ0.net
>>34
まあそれは事実だし
むしろ今更吉田証言の嘘を認めさせたとか鬼の首取ったようにして
なし崩し的に慰安婦問題をなかったコトにしようとしてる日本のウヨクが屑なだけ

40 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:40:29.48 ID:96vf43Zf0.net
>>39
こういう言い方で正当化してくるわけですね

41 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:43:12.04 ID:dvmrKUAa0.net
間違っていたら、素直に謝れよ。

へりくつは止めよう。

42 : トペ スイシーダ(中部地方)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:43:54.32 ID:CVKp+CbQ0.net
結局、真実なんかどうでもよくて「日本が悪い、韓国はかわいそう」って
結論に持っていきたいだけだろ
そのための「証拠集め」を前よりもっと巧妙にやります、って言ってるだけ

43 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:44:33.89 ID:sdW3byil0.net
キーセン学校があるほど、朝鮮では売春婦って立派な仕事だよ。

44 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:47:20.34 ID:kKyfFSGr0.net
なんだか風俗で働く女性は、皆、人権を傷つけられてるみたいだな

45 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:47:47.80 ID:6mYICEQp0.net
韓国は風俗の学校を作れ

46 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:47:49.57 ID:9wrLiBM/0.net
>相手をさせられ

これのソースどこなん?
またお得意の願望による捏造ですか?

47 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:48:50.59 ID:c7uGZanW0.net
朝日に慰安婦を語る資格はないよ

48 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:48:56.08 ID:A/zVJdxt0.net
>>1
どんな人でどうやって集められたか不明なら
人権を傷つけられたかどうかも不明な
はずだろ

いったい何を言ってるんだ

49 : アキレス腱固め(岩手県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:49:07.26 ID:iRXssWKC0.net
まあ、解決済みなんですけどねw

50 : フロントネックロック(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:49:40.13 ID:gW7Hubge0.net
風俗店に行ってフロントとかで全く同じ事言ってこい

51 : ジャンピングカラテキック(関東地方)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:49:41.27 ID:tuWc6wYfO.net
高給取りの売春婦

52 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:50:46.43 ID:bnBh3Mzw0.net
全て結論ありきだから全然刺さらない。

53 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:51:13.17 ID:facI16fr0.net
>>1
新聞社なら調査報道しろよ
ザイニチの妄言聞くほど暇じゃねーんだよ

54 : ファルコンアロー(西日本)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:52:24.56 ID:O2Z41e0a0.net
売春婦がタカリに、ジョブチェンジ

55 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:52:55.08 ID:boFAhaVs0.net
朝日ちゃんはまだ慰安婦問題をあきらめへんで〜宣言

56 : ニーリフト(広島県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:53:35.65 ID:egnOCEXA0.net
金のために性産業で働いてることが人権侵害なら
70年前なんかほっといて今目の前のフーゾク嬢こそどうにかしろよ

朝日はまず、自分たちが世界中にばら撒いた捏造の日本ヘイトを
捏造ですごめんなさいと土下座して撤回してこいよ

朝日の捏造が世界中で信じられてる状況で日本が謝罪なんかできるわけねえだろボケが

57 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:54:16.81 ID:K0l9++o80.net
まだ言ってるのか。どこまで腐ってるのさ。

58 : ダイビングヘッドバット(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:54:44.80 ID:3D5US9MnO.net
妄想で記事を書くとか新聞社の風上にも置けない酷さだな。
捏造を誤報だと言って罪を絶対に認めないし。
クズどもはさっさと死ね。

59 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:54:47.32 ID:TWMa1zK4O.net
朝日の執拗な捏造と強弁
何かよっぽど旨みがあるんだろうな

60 : ヒップアタック(岡山県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:57:21.19 ID:zf74aNAH0.net
ワロタ、もう諦めろよ

61 : ダイビングヘッドバット(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:57:44.06 ID:3D5US9MnO.net
>>39
ありもしない問題を作り上げて無実の人間に罪をなすりつけようとするお前のほうがどうしようもないクズだがな。

62 : デンジャラスバックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:59:12.95 ID:RjVpvuEl0.net
しつけぇよw
まだやるつもりか

63 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:59:22.03 ID:gW4ZOTvh0.net
現在進行形で世界中に輸出されてるチョン国の売春婦は問題ないのかしら?

64 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:59:47.11 ID:rqgPrKFdO.net
鶯谷近辺のタチンボ韓国人慰安婦の祖国帰還を推進しましょう。

65 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:00:08.03 ID:KWfTfn4K0.net
民間の業者が集めた証拠はあるじゃないか

66 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:01:20.04 ID:5mjUmRT40.net
その実像はいまも明確になっていない、ってただの売春婦であったことは既に明確になってるだろ。
朝日記者は今必死で強制連行に変わる日本を貶める新証拠でも探してるんだろうな。

67 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:01:38.79 ID:llMlSkeH0.net
>>34
いやいや軍による広義の強制はないだろ
募集形式だし

68 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:01:54.55 ID:bBCEVHHW0.net
慰安婦たちはどんな人で、どうやって集められ、どんな生活を強いられたのか。その実像はいまも
明確になっていない。

やっと白状したのかwwwwwwww

69 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:02:47.19 ID:LlKPxL1V0.net
実際問題国際社会でこれを打開する手はない気がする

70 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:02:55.31 ID:GUN8HOL10.net
こういう風に集められてる
http://nagaikazu.la.coocan.jp/works/guniansyo.html#SEC6

71 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:04:00.02 ID:B32MiIkt0.net
ちょっとトーンダウンが著しすぎんよ〜(指摘)

72 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:04:03.64 ID:9wrLiBM/0.net
>どうやって集め
募集したのはソースあるんじゃなかったか?

73 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:06:13.60 ID:GUN8HOL10.net
こういう風に集められてる
http://nagaikazu.la.coocan.jp/works/guniansyo.html#SEC6

ちなみにこれは国際社会に言わすと軍による強制連行になるけど
安倍に言わすと軍による強制連行にはならないらしい

74 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:06:27.26 ID:yQ1PKTow0.net
実態不明ならとりあえず韓国の国内で何とかするべきだろ
生きてるうちに補償しろって主張してんだから先に払ってやれよと
六桁ほどいたと言ってたから支払いは大変だろうがw

75 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:06:57.27 ID:4vASyZ6N0.net
>>70
ずいぶんと気合いの入った報告書だな。
年末年始の休みだから、ゆっくり読んでみるよ。
情報、ありがとう。

76 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:07:37.28 ID:ag2ngYns0.net
32年も捏造報道して日本人を傷つけた事はスルーかw

77 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:09:21.96 ID:HZD8D5Ya0.net
>>73
国際社会って具体的にどこのだれよ

78 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:11:22.97 ID:PsnIjSxj0.net
中国人に性病をうつされつつあるソープ嬢は放っておくの?

79 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:12:14.54 ID:p5+GEdMr0.net
>>15
簡単に言うと売春婦
当時は売春は合法なんだけど
戦場の兵隊向けって言うことで軍部はトラブル防止の為に監視、管理をしていた
本土日本人がもっとも多く、当時日本国籍を持っていた現韓国人もいた
民間人なので最前線には送られず、保護されるべきだったが
戦況が悪化するなかで、逃げることがかなわず前線の兵士と共に死傷する事も多く
戦後、道義的責任もあって、日本政府は遺族への補償のために
彼女たちを挺身隊の身分を与え国のために傷を負い命を落とした事にして
遺族に年金を与えられるように便宜をはかったりした

しかし、韓国では、儒教の影響もあり売春婦は蔑まれる上に日本の為に戦ったなどとしたら、親日家として糾弾されるため
自分達は日本に強制されたと発言せざるを得ずしていたのが
反日を利用するいろいろな勢力に利用されて
一人歩きしてる

80 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:13:59.39 ID:+QPFyH4D0.net
>>11
ありもしない理想や非現実を追求すると間違いなく宗教化するよね。

81 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:14:34.18 ID:x0ORU6160.net
>>1
バーカwwwww

82 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:14:58.31 ID:9wrLiBM/0.net
>>79
2ちゃんソースだと押し売りしてきたとか聞いたな
現在でも海外で韓国人の売春婦が無駄に多いのを見ると説得力があるんだよな

83 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:15:08.83 ID:2RWPhp/D0.net
韓国の裁判所 「では>>1よ。 慰安婦にされた事実を個別に証明しなさい。」

84 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:15:17.34 ID:uJgoOAo90.net
マジで言っててわろた

85 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:15:27.79 ID:mNhLK55Y0.net
またブサヨによる日本人ヘイトですか

86 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:16:17.07 ID:llMlSkeH0.net
クワタマスミ報告もなんとかしないとな

87 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:18:19.69 ID:GIZFJ+eR0.net
じゃあ朝日新聞は風俗店の前で人権弾圧反対のデモ行進でもやってるのか?
現在進行形の問題だぞ?

88 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:19:03.74 ID:ntbRV2510.net
 
「お前は薄汚い部落地区がイヤで逃げてきた部落民やないか」

「持ち家もない、家賃にすら窮する貧乏人が」

「この部落民が! 貧乏人はネトウヨ! とっとと首つって死んだらええ」

自らの高年収を執拗に誇示し、朝日新聞のベテランは、そう吐き捨てたのです・・。

おびえて泣きじゃくる子供たちをかばうようにして平謝りをする親御さんを、
蔑むような目でなおも激しく、口汚く罵り続ける彼の姿・・・。

私たちに見せていた、善人のような語り口とは豹変したそれをみた私は、
これは人間ではない、人間の形をした何か別のもの・・・、そうだ、
これこそが「悪魔」なのではないか・・・、そうはっきりと悟ったのです・・・・


『悪魔の新聞 朝日新聞、その欺瞞と犯罪の歴史』 P.124より

http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/





【社会】テレビ朝日の副部長(48)、タクシー運転手への暴行容疑で現行犯逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261818006/
【パワハラ】 朝日系テレビ局の社長が貧乏なアルバイトばあさんを轢き殺す
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1285410744/l50

89 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:19:44.84 ID:dr1LN1520.net
>>1
いまの日本人にすら人権がないのに、何言ってんの?

90 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:20:29.41 ID:/GNOcyLT0.net
強制連行の根拠が崩れてから
もう支離滅裂な主張になってるな

91 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:21:07.17 ID:FY/LkMdG0.net
広告の切り抜きでてきてるじゃん...不明ってなんなん

92 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:21:09.55 ID:GjNdR7Yi0.net
>>73
どうゆう風?軍による強制連行があったとされる証拠の場所おせーて

93 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:21:15.73 ID:GUN8HOL10.net
>>77
国連でも韓国でも台湾でもアメリカでもEUでも

94 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:21:19.88 ID:dr1LN1520.net
アメリカの3億人を裕福にするためには、日本の1億人が不幸になるしかないんだよ。

もうそろそろ分かれ

95 : 毒霧(大分県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:23:35.06 ID:YR1bmclP0.net
細目新聞・・・じゃなかった、朝日新聞のエラッカス共に
日本人の人権が傷つけられたのは確かだ

96 : チェーン攻撃(やわらか銀行【緊急地震:岩手県内陸南部M3.6最大震度3】)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:25:50.29 ID:VW1+1OKl0.net
日本軍が学校に襲撃かけて片っ端から拉致して行ったって言ってなかったっけ?

97 : ジャストフェイスロック(長屋【緊急地震:岩手県内陸南部M3.6最大震度3】)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:26:38.54 ID:vsnoF+yt0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ


若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

98 : アンクルホールド(東京都【緊急地震:岩手県内陸南部M3.6最大震度3】)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:27:16.70 ID:BMviw8Rw0.net
朝日は売春婦を馬鹿にしてるのか?
それこそ人権侵害だろwww

99 : フェイスクラッシャー(庭【緊急地震:岩手県内陸南部M3.6最大震度3】)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:27:38.76 ID:2DbLHS350.net
まだ在りもしない実像を探すつもりなのかww

100 : トラースキック(宮城県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:28:54.18 ID:KN3Vpc4c0.net
もう駄目だろこの新聞
あまりにもいい加減すぎる

101 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:29:27.25 ID:3MLF8h1t0.net
国家ぐるみで強制的に送られたってことでいいのか?

102 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:30:01.63 ID:HZD8D5Ya0.net
>>93
へーそーなんだー

103 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:30:37.73 ID:J0IYV14e0.net
第二第三の赤報隊か真に望まれる

104 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:31:33.47 ID:3MLF8h1t0.net
>>101
国家ぐるみで強制的に送られたのではなかったってことでいいのか?
の間違い。

105 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:31:45.30 ID:PX34zJog0.net
曖昧になら何書いてもいいのか

106 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:31:45.29 ID:iyzkXbHY0.net
はぁあああああああああああああああああああああああ?
朝日新聞まったく反省してないじゃん
お前ら政治家の事よく叩けるな
恥を知れ

107 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:33:03.37 ID:iyzkXbHY0.net
朝日新聞と植村には日本国に対し多大なる損害を与えたということで
損害賠償請求するべきだろ
100兆円ぐらいな
そして潰れろ

108 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:33:08.66 ID:09nnXDxX0.net
だからまずは今現在風俗法とかいう法律で国家により管理されてる今の風俗嬢を解放する運動しろって

109 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:33:22.81 ID:KQDp/WOJ0.net
>>1
>> 慰安婦たちはどんな人で、どうやって集められ、どんな生活を強いられたのか。その実像はいまも明確になっていない。

いまだにこんなことを言うことがおかしいと思わんのか。
いままで朝日新聞はロクに慰安婦を調べもせずに、証言だけで日本を罵ってきたんだぞ。

110 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:33:25.45 ID:1Xzsqk7/0.net
今から路線変更しても既存の読者を失うだけだから
結局は残り少ない朝日愛読者を手放すわけにはいかないからこの路線でいくってことだよ

111 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:33:31.04 ID:PX34zJog0.net
朝日は慰安婦と原発についてはもう何も書く権利ねえだろ。

自分で権利を捨てた。

112 : クロスヒールホールド(西日本)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:34:28.61 ID:whHddcQS0.net
>>1
こうやって集められたんだよ^^

http://uraita.s158.xrea.com/upotr/source/ggxxup6202.jpg

113 : ストマッククロー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:35:19.90 ID:qa+bquZL0.net
風俗嬢の心の傷なんて知ったこっちゃない

114 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:36:26.70 ID:QUJBkWy40.net
じゃあ今すぐ韓国人売春婦を追い出そう
どんな人で、どうやって集められ、どんな生活を強いられたのかわからないけど、人権を傷つけられるのは確かだ

115 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:37:19.65 ID:YH15VBJi0.net
確かに
金のために家族を売り払った韓国人は絶対ゆるしちゃいけないよな

116 : シューティングスタープレス(東日本)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:37:19.61 ID:VaJ8fN3E0.net
朝日営業停止処分にすべきじゃないか?

117 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:37:41.03 ID:PeyhbkE/0.net
まだ言うか

118 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:40:22.70 ID:JGZqG+KO0.net
朝鮮総督府が軍に要請された業者の誘拐を黙認していた模様
http://fightforjustice.info/?page_id=2399

【資料3】はアメリカ軍の公文書です。これはアメリカ戦時情報局心理作戦班がつくった有名なものです。「日本人捕虜尋問
報告」第49号で1944年10月1日に作られたものです。ビルマでアメリカ軍が20人の朝鮮人「慰安婦」を保護し、日本人業者2人
を―これは夫婦ですが―捕獲します。この20人の朝鮮人「慰安婦」と業者からのヒアリングをまとめたものがこの資料です。
 一九四二年五月初旬、日本の周旋業者たちが、日本軍によって新たに征服された東南アジア諸地域における「慰安役務」
に就く朝鮮人女性を徴集するため、朝鮮に到着した。この「役務」の性格は明示されなかったが、それは病院にいる負傷兵を
見舞い、包帯を巻いてやり、そして一般的にいえば、将兵を喜ばせることにかかわる仕事であると考えられていた。
と書かれています。だまして連れて行くので、誘拐罪に該当します。次に、
 これらの周旋業者が用いる誘いのことばは、多額の金銭と、家族の負債を返済する好機、それに、楽な仕事と新天地―シン
ガポール―における新生活という将来性であった。
と書かれていますが、これは甘言にあたりますので、これも誘拐罪を構成します。次に
 このような偽りの説明を信じて、多くの女性が海外勤務に応募し、二、三百円の前渡し金を受け取った。
と書かれています。前渡し金を渡して女性たちを拘束して連れて行くので、人身売買でもあったということになります。米軍の
資料によってもそのことが確認されるということですね。
http://blog.goo.ne.jp/afghan_iraq_nk/e/4eed84546e0bf295905d473b8cacd032

119 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:40:46.50 ID:18YutS/x0.net
今から韓国デリヘルに電話して
現役朝鮮人慰安婦を呼び出して
ちんぽをしゃぶらせながら
聞き取り調査をすればいいと思うの

120 : TEKKAMAKI(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:44:06.67 ID:PJxYhI2C0.net
ただの職業売春婦に何言っとるんだ馬鹿か

121 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:45:35.46 ID:Bxnwmb140.net
>>119
韓国デリヘルなにげに高いんだよねぇ。
韓国人なんか120分3000円でいいと思うのに
余裕でそれ以上を要求してくる。

122 : ジャンピングカラテキック(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:46:08.85 ID:hF5y4Z9J0.net
朝日新聞はいつ謝罪するの?

123 : フライングニールキック(三重県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:47:24.76 ID:N+DqFT7R0.net
じゃあ日本の風俗嬢もどんな奴でどうやって集められたからは不明だけど人権傷つけられてるのは確かだね

124 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:48:16.02 ID:Vo3mak0B0.net
朝日新聞は嘘つき、捏造新聞。

これをネットに書き込むのはもちろん
世間話でもどんどん言い続けよう。

125 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:48:55.16 ID:wnRkDVFk0.net
ねつ造だか誤報だか知らんがミスを認めた時点で何言っても無理よん

126 : ローリングソバット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:49:24.70 ID:nWmC7KcV0.net
広義の強制w

127 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:49:38.40 ID:CCGui20u0.net
朝日新聞は、

もう慰安婦問題には関わらないでくれ..

128 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:50:48.13 ID:d10otPft0.net
非実在慰安婦の人権を守れー

129 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:52:49.68 ID:NWf41qAt0.net
なにその世田谷一家
100年後も同じ事いってるんじゃないの?

(100年後)

廃刊してた。

130 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:53:25.68 ID:9m3IR1zp0.net
日本人の慰安婦もいて人権を傷つけられたのにスルーされてるのはなぜですか

131 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:56:37.16 ID:dxM62/f40.net
>何より事実を重んじることが新聞づくりの基本であることを肝に銘じたい。

当たり前だ。それと都合に合わせて事実のツギハギもするな。

132 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:57:47.51 ID:prJSDo4F0.net
朝日の捏造記事でイメージを大幅に下げられた日本および日本人は誰に責任を追及すればいいんでしょうか?

133 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:01:56.93 ID:+efEtQRj0.net
http://imgur.com/CaogAMN.png

134 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:02:32.00 ID:v8BP7Za30.net
>>1
>慰安婦たちはどんな人で = 多くは貧しい家庭の娘
>どうやって集められ = 多くは朝鮮人の女衒に工場勤務などと騙された
>どんな生活を強いられたのか = 慰安所経営者から性病予防を受け、報酬を貰い、休みもあって、
                        軍人達とピクニックなどに行ったりもしてた


もうずっと前から答えは出てるのに認めようとしないサヨク脳

135 : アルゼンチンバックブリーカー(群馬県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:04:09.89 ID:VURkiMCw0.net
>>その実像はいまも明確になっていない。
そんなあやふやなものを記事にしてたの?馬鹿なの?キチガイなの?

136 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:05:03.47 ID:kyqvZ5Ht0.net
>>73
それらを「軍による強制連行」としている資料見せてくれ

137 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:05:49.07 ID:kyqvZ5Ht0.net
NYTとかはやめてくれよw

138 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:07:33.03 ID:uAjLam5U0.net
はっきりした証拠もないのに濡れ衣を着せられているこの状況は
日本人に対する人権侵害であり差別でしょ

139 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:10:18.84 ID:Bxnwmb140.net
うちは朝日新聞とってるよ。
自分は嫌だけど、両親は朝日がいいみたいだわ。
でも、逆に敵を知るには一番。
毎日楽しく読ませてもらってるわw

良く、デモの様子ってな感じの写真が出てくるんだけど
プラカードが何枚も同じ書体同じイメージのものでフレームに満載。
写真のフレーム内だけで完結しているというのが見え見えの写真出してくる。
「集団自衛権」がなんだとか、「沖縄基地」がどうだ。とか。
フレームの外も大人数のデモ隊・プラカードで埋まっているように見せたいという演出。
でも、あまりにも見え見えで読者が違和感感じていないわけがないよな?ってレベルなんだけど
こういうの、見えない人には見えないんだろうなぁ・・・

140 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:10:21.41 ID:+efEtQRj0.net
いったい何処まで捏造が続くやら、怖いよね。アメリカ政府含め世界中の研究機関が答えを出してるのにな

マスゴミ使って捏造を推進してんのも、朝日離れた工作部隊とかマジかよ

141 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:12:10.58 ID:C68MNYZb0.net
エア被害

142 : 河津落とし(中部地方)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:12:33.51 ID:YNMmLWPb0.net
もう慰安婦がどうのこうという資格はない

143 : 雪崩式ブレーンバスター(鳥取県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:12:52.34 ID:XnXuOFrF0.net
だんだんオカルトじみてきたなw

144 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:13:18.47 ID:e7ClZrvL0.net
当時の売春=悪
として考えてるから平行線。分かり合えないと思う。

145 : 河津掛け(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:15:16.65 ID:4mG5CFSpO.net
捏造を否定されてさらに捏造を重ねるもはや朝鮮人
朝日はバカもといアカなだけでたまに珊瑚事件みたいに捏造はしてもばれたら謝る、
程度の当たり前の良心は持ってたはずだが朱に交わればなんとやらだな

146 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:15:25.00 ID:8yJxWLst0.net
嫌だ
チョンは絶対に許さない

147 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:16:03.91 ID:+efEtQRj0.net
>>144
その管理が問われてる

148 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:16:27.80 ID:s1gX0spy0.net
ニコニコ笑って従軍してる写真が何枚もありますがw

149 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:20:22.25 ID:kyqvZ5Ht0.net
そもそもフランスの慰安婦展みたいな知らないところでやるときは
未だに日本軍が朝鮮半島の村にやってきて村娘を銃突きつけて
拉致していったから日本軍の慰安婦問題は悪ってやってる時点でどうしようもない

150 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:23:03.27 ID:+efEtQRj0.net
朝日新聞の断末魔面白いかもしれんよw
何かカウントダウンになった気がしますね。

151 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:25:28.47 ID:3gMwUPqv0.net
今現在日本で売春してる朝鮮人帰国させろよ(w

152 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:26:16.08 ID:CwmLDP5P0.net
>>1
本当に書いてあってワロタwww

153 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:26:35.71 ID:B7V/Wvea0.net
マジでこの新聞の奴らは頭おかしいと思う

154 : ジャーマンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:30:11.37 ID:ZcCSqg7R0.net
>>135
彼等が言う実態が明確で無いってのは
はっきり言ってバレてるけど詳細書くと朝鮮人の悪行が曝されるので苦しい言い逃れしているだけ

正直実態が明確でない場合都合のいい推論並び立てて真実とか抜かす、例えば吉田証言みたいにね

んで実際は実態がバレてるので「嘘つき=サヨク系マスコミ・”良心的”知識人」という認識が増えていく

155 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:32:41.56 ID:jCAnl7Od0.net
韓国人ヤクザが集めたんだから
自前でやれ

156 : TEKKAMAKI(岩手県【20:19 岩手県震度2】)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:33:59.29 ID:SJmkmybJ0.net
まだこんなこと書いてるのかよw
全然反省してねーな
やっぱ出版差し止め集団訴訟しなきゃいけませんね

157 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:35:41.40 ID:EtopQnju0.net
なぜいつまでもいつまでも70年前の事をネチネチ言ってるわけ?
今現在進行形の性暴力についてやれよ

158 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:38:48.26 ID:f59bdT+d0.net
>>157
今現在の話だとウソがばれやすいだろうが

159 : ジャンピングカラテキック(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:39:00.37 ID:hF5y4Z9J0.net
>「慰安婦はどんな人で、どうやって集められたのかは不明だが

植村隆が連れだしてきた証言者が、親に売られたと白状してるだろ

160 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:42:04.18 ID:e08SQdOg0.net
そもそも強制に狭義も広義もねえんだよな
誰かが誰かに対して無理やりやらせてるか、やらせてないかであってさ

161 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:42:28.40 ID:oSd2HJ0E0.net
>実像はいまも明確になっていない。

なってるだろアホ
米軍の調書読めよ

162 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:42:54.80 ID:SJmQnmoVO.net
じゃあおまえらが代表して謝罪しとけよ。

163 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:43:14.64 ID:iGhUA6MiO.net
そのしつこさのお陰で反省の気が失せたわ

一生やってろよ

164 : ラダームーンサルト(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:43:38.64 ID:XmGY8NU20.net
いい加減プロレスしてねえで国会に呼べよ

165 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:44:07.73 ID:polFIXQc0.net
今現在、日本にウヨウヨいるコリアン風俗嬢に聞きに行けよ。
あなたはどういう境遇で、どうやって集められたんですか?って。
それがそのまま答だわ。今も昔もたいして変わらんよ。

166 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:44:10.60 ID:6S002cVd0.net
>慰安婦たちはどんな人で、どうやって集められ、どんな生活を強いられたのか。その実像はいまも
 明確になっていない

もう嘘って認めてるやんw

167 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:45:15.01 ID:5h+gDpQy0.net
「風の会」を「虱の会」などとdisって
「風の会」代表者を自殺に追いやったダサヒ新聞は
いまだに懲りていませんね。

処刑しないと懲りないのですか?

168 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:46:41.14 ID:nSj99BcI0.net
どうやってって…
ドラム缶に餌のキムチ仕掛けておいたら自分から入ってきたんだろ?

169 : アトミックドロップ(山形県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:46:59.82 ID:m37zAS+R0.net
捏造便所紙wwwww

170 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:49:38.83 ID:0gu2jYHT0.net
慰安婦像をひとつ残らず破壊してこい

171 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:50:15.18 ID:0pKAA7Y20.net
毎日が一番タチが悪い

172 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:50:36.74 ID:JGZqG+KO0.net
31.おおくの少女たちは、若く世間知らずであったために、よい就職を世話するという申し出を疑いもせず、強制連行に抵抗でき
なかった。そしておおくの場 合、売春とか性行為について全く何も知らなかった。徴集の実行に信頼する村の巡査、役場がし
ばしば関わっていたという事実は、彼女たちを一層無防備にし無 力にした。[訳注3] そのうえ売春にともなう汚名は、戦争が終
わらないうちに苦役から帰ることのできた女性たちがその経験を話し、それによって他の少女たち に危険を警告する道を絶った。
女性被害者のほとんどが、ぞっとする経験を隠し社会に再復帰することに懸命だったのである。
http://space.geocities.jp/ml1alt2/data/data5/data5-05.htm

173 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:50:46.69 ID:p6+1xFje0.net
反知性主義だっけ?

174 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:51:35.44 ID:SJmQnmoVO.net
外交問題に発展する可能性があるので韓国人系風俗店は一斉摘発 国外退去した方がいいね。
韓国人の方の人権を考慮して

175 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:51:45.46 ID:rfatmUUP0.net
米国日系人の方々の人権は?
気味の悪い像を撤去しろよ。

撤去の運動でも起こせよ。
テメエらが招いた災難じゃん

朝日、見苦しいよ

176 : トペ スイシーダ(宮崎県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:54:42.33 ID:+kXI99GP0.net
こんなんとか都市伝説の関みたいな奴は一箇所に集めたいわ

177 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:55:21.43 ID:PbMgeHo/0.net
懲りないですね

178 :名無しさんがお送りします:2014/12/30(火) 20:57:38.20
悪あがきもいい加減にしろよ

179 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:56:34.95 ID:9qUxpEst0.net
広告を出したスポンサーは売国企業に認定して一切不買することに俺は決めた

180 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:57:16.59 ID:W4DCXQkp0.net
朝日新聞取るの止めれば潰れるだろ。
何で取ってる奴がいるんだ。

181 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:59:23.57 ID:0gu2jYHT0.net
金もらっといて人権もなにもあるか
会社員と一緒や

182 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:01:15.54 ID:swMMSotI0.net
>>1
実のコリアン親が売春宿に実の娘を売った

大金で自分で自分を売った

今現在も韓国ではメチャクチャたくさんこのコース

183 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:03:44.80 ID:XBmJ/4ie0.net
現在でも世界中で進んで売春している現実を見ろ。 まして貧困に喘いでた時代だぞ。 なにが人権だ バカ!

184 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:07:39.14 ID:CwmLDP5P0.net
>>73
どこに軍隊が韓国人を強制的に拉致して無理矢理慰安婦にしたって記述してあるんだ?
どこにもそんな事書いてないぞ
それより朝日と京大の先生はこの日本人に対する問題をなぜ大々的にキャンペーンをはって賠償金を払えって言わないんだろうな

185 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:11:11.71 ID:/xvVbn9X0.net
そろそろ論点ずらしの第2幕ですか?

186 : キングコングニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:12:02.51 ID:5JFe8ePM0.net
いまさら内容をあいまいにして自分たちには責任はありませんが、日本政府には責任がありますってか。クズどもが

187 : アイアンクロー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:14:53.75 ID:9Z+8P44O0.net
>何より事実を重んじることが新聞づくりの基本であることを肝に銘じたい

嘘も100回言えば事実だもんなw

188 : キングコングニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:15:23.10 ID:tG/4jaJ80.net
責任取らせるなら、事実関係を明らかにしてからだろ、普通。
何があったのか分からないのに、責任も何もないよな。

189 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:15:26.95 ID:p6+1xFje0.net
こういうキャラってアニメでいるよな

190 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:17:04.27 ID:ScdWcICj0.net
何時代の話?

191 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:18:27.15 ID:ScdWcICj0.net
ブロック安倍みたいなのは嫌いだけど赤報隊はわりと支持しちゃうわ

192 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:27:29.56 ID:zr+SD8CC0.net
朝(鮮人による反)日

193 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:28:55.25 ID:JGZqG+KO0.net
3 女性たちはどのように集められたの?
http://fightforjustice.info/?page_id=2352

日本政府は、「民間業者」が連れ歩いていたのであって、軍は関与していない、と答弁していました。しかし、1992年に軍の深い
関与を示す公文書が発見されると、答弁を撤回し、1993年に軍の関与と重大な人権侵害であることを認める河野洋平官房長官
談話(以下、「河野談話」)を発表しました。
http://fightforjustice.info/?page_id=2356

194 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:29:42.26 ID:h18JJUCy0.net
謎の古代文明か何かかな

195 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:31:27.75 ID:JGZqG+KO0.net
○辻元 この報告書で、吉田清治氏の証言が河野談話の内容に影響を及ぼしたことはないという理解でいいですか。
○菅国務大臣 河野談話の作成過程の中で、政府は吉田清治氏から聞き取り調査は行っております。その結果、同氏の証言
は、客観的事実と照らしてつじつまが合わなかった、他の証言者の証言と比較して信用性が低かったところから河野談話に
反映されなかった、こういうことであります。
○辻元 この河野談話は、今問題に、いろいろ言われております十六人の元慰安婦の聞き取り調査が根拠になったのではなく、
官房長官、よく聞いてくださいね、関係省庁における関連文書、米国国立公文書館の文書や、それから軍関係者や慰安所経営
者等各方面への聞き取り調査、それから証言集の分析などで出た結果であって、十六人の元慰安婦の聞き取りが根拠になった
ものではないということでよろしいですか。
○菅国務大臣 この十六人の元慰安婦からの聞き取り調査でありますけれども、六月二十日に公表した政府の河野談話作成
過程等に関する検討チーム、その報告書のとおり、河野談話の原案は、元慰安婦からの聞き取り調査の終了前に、それまで
に日本政府が行った関連文書の調査結果等に基づいて既に作成をされていた、そのように確認をされております。
○辻元 この作成過程で事前の韓国側とのやりとりがあったことで河野談話の内容がゆがめられたことはないという理解で、
官房長官、いいですか。
○菅国務大臣 六月二十日に公表した政府の河野談話作成過程等に関する検討チームの報告書に明らかにされているとおり、
当時の日韓両国政府は、河野談話を発表することによってこの問題に一つの区切りをつけて未来志向の関係を築くことを目指
し、綿密な調整、意見交換を行ってきたということ、そして、政府は、一連の調査を通じて得られたと言われるいわゆる強制連行
は確認できないという認識に立って、それまでに行った調査を踏まえた事実関係をゆがめることのない範囲で、韓国政府の意
向、要望について、受けられるものは受け入れ、受けられないものは拒否する姿勢で、河野談話の文言をめぐる韓国側との調
整に臨んできたということです。
http://www.kiyomi.gr.jp/blogs/2014/10/20-1195.html

196 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:33:03.73 ID:K7IKXjoc0.net
売春が人権侵害なら現在進行形で人権侵害中の韓国人売春婦どもを帰国させてあげて下さい。

197 : フェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:34:32.08 ID:6s4TusHF0.net
不明なのに謝らなくちゃいけないの?
原因究明もメディアの仕事でしょ

198 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:36:24.62 ID:IwH1io0p0.net
歩み寄りも何も日本は最初からずーっと歩み寄ろうとしてるだろ。
基地外韓国がよそで嘘八百をほら吹き回って歩み寄ろうともせず駄々こねまくってるだけじゃん

199 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:37:41.03 ID:4jhHczrF0.net
死ね糞新聞

200 : フライングニールキック(北陸地方)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:42:59.56 ID:8mBRfdO20.net
られた ×

した  ○

201 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:50:56.06 ID:sskUoFpP0.net
早朝で、雨や雪でも配達させる新聞社は、
人権侵害や

202 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:53:38.43 ID:mNZjWtwz0.net
>>201
しかも奨学金を盾に苦痛を伴う労働をさせているのは広義の強制に当たるな
今すぐ新聞奨学生に賠償すべき

203 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:58:00.46 ID:3exkznow0.net
知るかボケ!今現在日本に居てる慰安婦を追い出せ

204 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:04:24.07 ID:7dZxA8mr0.net
>慰安婦たちはどんな人で、どうやって集められ、どんな生活を強いられたのか

もうとっくの昔に明らかになっているだろw
朝日が気に入らないだけだろ
アホかwww

205 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:07:07.01 ID:6Tefl4Yf0.net
楽な商売だな
弱者利権もポルノ業界と大してかわらん

206 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:07:09.45 ID:DgG99KWv0.net
つまりフィクションについて実在の国家に責任を取れと
キチガイじゃん

207 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:08:19.65 ID:mxvvU4xc0.net
>>196
ほんと論点理解してないな
売春が人権侵害なんて誰も言ってない
それを強制されることが人権侵害なんだよ

208 : カーフブランディング(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:09:55.82 ID:SJmQnmoVO.net
馬鹿になに言っても無駄だから逆手に取って口を封じた方が良いよな。

209 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:11:09.46 ID:IwH1io0p0.net
親や知人に騙されたんだろ。だました奴を恨めって。
慰安婦なんて世界中であったんだから。

210 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:27:06.13 ID:vdTe9hPO0.net
著名な米国人ジャーナリストであるマイケル・ヨン氏の記事について、みなさんに紹介する許可をもらいました。
https://www.facebook.com/MichaelYonFanPage/photos/a.235978145664.135781.207730000664/10152528275045665/?type=1

日韓問題:第二次世界大戦中、韓国男性が臆病者だったとでも言うつもりか?疑問だ

There are growing, unsubstantiated questions about whether the Japanese Imperial Army kidnapped 200,000 s'ex-slaves (Comfort Women) in World War II.
Mostly from Korea.
第二次世界大戦中、大日本帝国陸軍が20万人もの韓国人女性を強制連行して、性奴隷(慰安婦)にしたという疑惑について、裏付けの取れない主張が現在も
拡大し続けている。それらは主に韓国からの主張である。

A $30 million US Government Study specifically searched for evidence on Comfort Women allegations.
慰安婦たちの主張を裏付ける証拠を求めて、米政府は3000万ドル(30億円超)の費用を掛けて調査を行った。

After nearly seven years with many dozens of staff pouring through US archives -- and 30 million dollars down the drain -- we found a grand total of nothing.
約7年の歳月を掛けて、大勢の米政府職員や歴史学者が過去の公文書を徹底的に調査した結果、有力な証拠は何一つ見つからなかった。結局3000万ドルが
無駄に費やされた。

The final IWG report to Congress was issued in 2007. (Linked below.)
IWGの最終報告書は2007年に米国議会に提出され、発表された(文末のリンク参照)。

Nobody should be writing about Comfort Women issues without reading this report cover to cover.
皆さんはこの報告書を最初から最後まで読んでから、慰安婦問題について書いたり語ったりすべきである。

Many of the unsubstantiated claims are coming from Korea. Korean allegations have led to unexpected twists.
数多くの裏付けを取れない主張が韓国から次々と出されているが、韓国の主張は裏目に出てしまっているようだ。

11月29日 1:45
https://www.facebook.com/kent.gilbert.5/posts/722059441218252
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t31.0-8/s720x720/10534956_722058237885039_8596017425744217198_o.jpg

211 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:44:21.50 ID:/vmsDkd20.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419939711/70

212 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:45:30.10 ID:JGZqG+KO0.net
この記事を流し読みすると、「米政府・軍の全文書を調べても慰安婦の奴隷性を裏付ける資料は一点も発見されなかった」
かのように読めてしまいますが、今回対象になったのは「未公開や秘密の公式文書」だけです。報告書のまえがきには以下
のように書かれています。
“The IWG uncovered and released few Asian theatre records because few such U.S. records remained classified.
Unclassified records were not under IWG jurisdiction.”
そもそも機密ではない文書はIWG調査対象外ってことで、アメリカで機密対象になっていた文書の中から慰安婦関連の資料
はほとんど発見されなかったってだけの話。

http://kizitora.jp/archives/ianhu-michael-yon-sankei.html

さて、その米国の報告書ですが、“Nazi War Crimes & Japanese Imperial Government Records Interagency Working Group”
による米国議会のための最終報告書のことです。これは2007年4月に提出されています。

上記、マイケル・ヨン氏の主張ではこの報告書はまるで、慰安婦の証拠調査だけを目的としたものであるかのように書かれて
いますが、それは嘘です。驚くべきことに古森記事の方が正確で「ドイツや日本の戦争犯罪の再調査のために」と慰安婦問題
を専門に調べたわけではないことがわかるようになっています。まあ、どちらも結論を誤誘導している点については変わりま
せんが。
http://d.hatena.ne.jp/scopedog/20141204/1417629018

213 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:45:42.66 ID:hXFLD6Wy0.net
左翼共産主義が国を滅ぼす

214 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:46:00.26 ID:e08SQdOg0.net
また捏造じゃねえか

215 : ナガタロックII(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:46:50.44 ID:QK/fl8dr0.net
売春して金貰ったけど人権侵害された?
なんだそれ

216 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:49:48.19 ID:jun3WfFa0.net
>>212
相変わらずはてなはきっしょいブサヨの巣窟だのう
あと兵庫の在日、お前は半島に帰れ

217 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:51:05.39 ID:7vBQjQFY0.net
飛田新地の前でそうオルグして来たら?

218 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:51:07.44 ID:CwmLDP5P0.net
>>212
日韓基本条約で個人請求権も含めて全て解決済み、そのための賠償金分も全て韓国政府に支払い済みというのが日本政府の立場なんだからそんな検討違いのものをどれだけ貼っても意味ないよ

219 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:51:19.03 ID:jun3WfFa0.net
>>215
今でも韓国人が民族をあげて世界中でやってることなんだから、どうこう言われる筋合いはないよねw

220 : 河津落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:52:13.64 ID:8Leh/WcMO.net
家系図の一部が不明だか織田信長の末裔である事は確か

221 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:53:24.49 ID:CwmLDP5P0.net
>>193
日本軍の朝鮮人は酷い事してきたんだな

222 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:54:18.19 ID:jun3WfFa0.net
韓流風俗キタ━(゚∀゚)━!w
http://livedoor.4.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/4/e4313edd.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/6e/4c2e3698baee37e19a5fa6d666f25343.jpg
http://www.dto.jp/img/gal/27/808/622ed07a4721e8cd7326761e403982c1.jpg

223 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:58:39.06 ID:CwmLDP5P0.net
>>222
韓国政府と朝日新聞は自分の意に反して体を売っている彼女らを今すぐ助け出す運動をするべきだと思うんだが何でしないの?
広義の強制性があるだろ、彼らの定義によると

224 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:01:07.31 ID:jun3WfFa0.net
>>223
借金返せなくなっちゃうからね(´・ω・`)
ハニトラでも必要だし

225 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:08:23.34 ID:7HRe89or0.net
どうやって集められたのかなんて自明じゃん
高給の募集広告だってあったし、それでも人員不足してたら
朝鮮語に堪能な女衒がかき集めたんだよw

226 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:12:34.13 ID:hqx72K1v0.net
日本人に謝罪しろよ朝日 
戦前から加害者側なのに被害者コスプレすんなよw

227 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:15:50.07 ID:mxvvU4xc0.net
>>212
>さて、その米国の報告書ですが、“Nazi War Crimes & Japanese Imperial Government Records Interagency Working Group”
>による米国議会のための最終報告書のことです。これは2007年4月に提出されています。
この中には日本軍の強制性を示す資料はあったって書かれているの?

228 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:16:27.39 ID:/vmsDkd20.net
慰安婦は売春婦にすぎない」歴史団体が米国議会に冊子を送付=韓国ネット「日本国民に裏切られたニダ」「韓国人は世界で一番不幸ニダ」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1419598520/
ニダ=お金 米軍元慰安婦122人、韓国政府に1億4400万円の賠償金を求めた裁判「まだお金がほしいか」「フィリピン人の方が…」米国ネット
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1419692785/
喚き叫ぶ朝鮮人をマクドナルド店員が棒で叩いて撃退
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1419929014/

229 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:16:33.71 ID:mNZjWtwz0.net
>>207
広義の強制って何?
少なくとも狭義の強制が無かった事は明らかなんだが

230 : ジャンピングカラテキック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:18:53.38 ID:owM1dgny0.net
第三者委員会にもそれは議論のすり替えだって言われてたのになーんにも反省してねえな

231 : 不知火(北海道)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:20:51.24 ID:8Xd33vSu0.net
>その実像はいまも明確になっていない。

朝日は明確にしようとする気ないでしょ、ジャマばっかしてたし

232 : バックドロップホールド(和歌山県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:21:19.02 ID:+feNbV2a0.net
どうやって集められって慰安婦は新聞広告で募集したんだろ

233 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:23:48.55 ID:0lpiJ0Lt0.net
朝日の社員は何故
鶯谷の取り締まりを主張しないの???

234 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:28:28.73 ID:7EWs852w0.net
「人権」とかいう何でも斬れる絶対に痛まない最強の刀
なお使うたびに使用者の社会的信用が少しずつ無くなっていく模様

235 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:29:49.52 ID:RpKq4YjH0.net
広義の強制って

電車に乗ったら次の駅まで降りられない

飛行機にのったら着くまで降りちゃだめってことでしょ

236 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:31:40.86 ID:saPuKjpo0.net
もう朝日の言ってる事は何が本当で何が嘘だか分からないんだけど?
どうすんの?

237 : 不知火(北海道)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:33:26.25 ID:8Xd33vSu0.net
朝日がどうして嘘を広めたのかは不明だが、日本人全員が傷付けられたのは確かだ

238 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:35:22.44 ID:RoJEMQ5e0.net
日本は60年よくやったな
本当に

もう必要無いんで、これからは一切何もしなかった韓国だかいう国が

「日本と仲直りする為に、努力と、歴史に向き合う論議をしていけばいい」よ

239 : 超竜ボム(岡山県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:37:04.88 ID:XgOVpvBc0.net
捏造の朝日

240 : 雪崩式ブレーンバスター(愛媛県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:37:17.12 ID:vpeheGUQ0.net
なぜ今になっても売春はなくならないんでしょうかね。

241 : ダイビングヘッドバット(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:43:06.98 ID:3D5US9MnO.net
>>240
売春婦輸出大国であり、国内で「売春させろ!」というデモが起きるような国、「南朝鮮」があるからです。

242 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:45:56.91 ID:mxvvU4xc0.net
>>212
ググったらその2007年に提出された文書には強制性を示す資料は全くなかったとされているみたいね

243 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:50:58.03 ID:Ydt5OndJ0.net
もはや朝日新聞は週刊誌よりも価値がない

244 : クロイツラス(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:54:16.93 ID:uj/pJvyFO.net
麻美婆ちゃんと同じ職業の奴らだろ?

なぁ?
盗撮犯罪者の♯上ハム造と出胃部スペルマー


by 宮根

245 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:02:37.76 ID:a/xwUsDL0.net
外注でしょ業者に委託しただけ
日本軍は強制連行なんてしていない
証拠もない

246 : クロスヒールホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:02:39.79 ID:XwqiycXeO.net


247 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:06:06.93 ID:tC0tLUAg0.net
現代の慰安婦制度にメスを入れてみなよ

248 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:10:24.87 ID:jhC/p54g0.net
朝鮮人が誘拐したケースもあるが大半は求人広告やな
ああ、警察や軍は誘拐犯を取り締まってるし被害者を送り返してるな

249 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:11:55.21 ID:zwG9T1Dv0.net
どんな人なのかわからない?
韓国に実際に自称してるBBAがたくさんいるだろ
何言ってんだ?
マジで狂ってる

250 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:13:14.14 ID:grOw35rj0.net
反省してねーじゃんwww
こないだの謝罪会見はなんだったんだ?

251 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:14:11.20 ID:1B5kWkRP0.net
工作員はその国のマスコミを牛耳ろうとする。

世界の常識だな。

252 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:15:38.82 ID:GPwwYu9L0.net
どうやって集められたかわからないのに強制だのなんだのと文句言ってたんだ朝日って。

253 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:16:20.23 ID:+zfFK5h00.net
売春婦=人権の侵害

と考えるのはおかしいだろ
それは差別を助長する

一部不法な手段で集められた慰安婦に関してはこの限りではない
つかお前んところは慰安婦募集の広告はのっけなかったのか?

254 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:20:48.90 ID:DbYC3uWV0.net
朝日新聞社にいる人間はどんな人で、どうやって集めれたのかは不明だが、頭がおかしいのは確かだ

255 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:21:10.66 ID:OghFtGLl0.net
日本には関係ない






だろ

256 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:21:17.83 ID:A8IJlhEV0.net
朝日に社員は、ソープとかヘルスとか怪しいマッサージとかは行かないからな
もちろんホステスとか女性の人権侵害だから、バーとかクラブもね

257 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:21:37.45 ID:0l1OtjU80.net
>>249
その当のBBAの年齢がめちゃくちゃだったりしてるな。
どう考えても日本軍の慰安婦として働いていたとしては幼すぎるとか。
朝鮮戦争時に当てはめてみたらちょうどいい年齢だったりとか
ボケて日本軍と米軍を混同しているだけじゃないの?なんてさ。

証言で、ジープに乗せられたとか、ヘリがどうのこうのとかもあるんだろ?
ジープなんて当時の日本軍は使っていなかったなんて笑えるオチがあったりしてな。

全部嘘の婆さんも当然いると思ってるよ。バカチョンのことだしな。
でも、米軍と混同してるかわいそうな婆さんもいるんだろう?
そういう人達を間違って導いた日本のサヨクとか、罪作りだよなぁ。
これこそ明らかな人権侵害だよ。

258 : 閃光妖術(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:24:14.99 ID:mD8fmvYz0.net
過去より現代の不幸な女を助けてあげて

259 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:26:31.69 ID:RJTB3zUw0.net
俺ら日本人はお前ら反日野郎共の嫌がらせでさんざん貶められてきたんですが?

260 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:35:35.84 ID:pDvqxbum0.net
朝日が作り上げた虚像です。

261 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:41:13.94 ID:pmhAwCPn0.net
>慰安婦たちはどんな人で、どうやって集められ、どんな生活を強いられたのか。その実像はいまも
明確になっていない。

「兵隊やくざ」のDVD見ろ。

262 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:49:47.88 ID:MzQoOWKv0.net
また証拠も無いのに妄想すんなよバカ朝日

263 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:50:09.67 ID:JTz7+vb30.net
あるかないか分からない者に人権云々て…

幽霊に人権があるって言ってるようなもん

264 : タイガードライバー(関東地方)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:54:25.39 ID:bncS+ZefO.net
ソープ嬢に
「可哀想だね、不本意でこんな仕事して」
って言うようなものだな

265 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:55:59.94 ID:vnzOVk9N0.net
朝日の記事で名誉を穢された日本国民である俺の方がもっと人権侵害されてる

266 : ブラディサンデー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:57:44.59 ID:Jiev/MevO.net
どんな人もなにも 
カネ欲しさの売春婦たちがわらわらと集まってきたんだろうよ

267 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:59:45.64 ID:RuExTrON0.net
売春婦には売春婦としての人権しかないんだよ

268 : ジャンピングパワーボム(関東地方)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:01:43.29 ID:nvpZXY6/O.net
朝日作文

269 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:10:29.73 ID:zMXl0Q440.net
なんで慰安婦の正体が不明なんだよ。名乗り出てるだろうが。
証言の矛盾を指摘されないように故意に隠してるだけだろ。
日本共産党員、吉田せいじを利用した時とまったくおなじ手口じゃねーか、反日捏造新聞。

270 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:12:44.69 ID:213rVIaJ0.net
もはや自分が何者かもわからなくなっているレベル

271 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:17:41.87 ID:7nuYGvE20.net
白馬事件も知らないアホ

272 : ファルコンアロー(山梨県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:34:29.28 ID:E2YEjhuA0.net
誤報じゃなくて捏造

273 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:44:09.01 ID:irntCP+8O.net
女というのは簡単に体を売る生き物だ

生活に不自由もなくても中学生や高校生が小遣い稼ぎに売春してるだろ

ちゃんと現実に目を向けろよ

274 : デンジャラスバックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:44:42.35 ID:/sBvZEqk0.net
家が貧乏で朝鮮業者が集めました。

275 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:47:46.04 ID:peQil6H70.net
日本共産党員の吉田せいじも、誰の上司で誰の部下なのか正体不明だったな。朝日新聞の捏造体質は不治。

276 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:48:14.35 ID:9TwEicDU0.net
でも金貰ってたんだろ?

277 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:55:00.75 ID:6MtA9EAS0.net
どうやって集めたかなんてパククネが一番よく知ってるだろ
何せ実の父親が慰安婦を集めて売春させてたヤクザだったんだから
あんなのがよく大統領になれたもんだ
ピンハネで稼いだ金でワイロばら撒いて大統領のイスまで買うんだから
どんだけ腐ってんだって話だ
そこんとこまでちゃんと調べて併記しないと公正な報道とは言えませんよ朝日新聞さん?

278 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 03:47:36.44 ID:KrRfhywB0.net
風俗業を馬鹿にしてるの?

279 : アキレス腱固め(福島県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 03:50:54.05 ID:TMAs0+F50.net
>>1
なにいってんだかわかんねーよ死ねよもう

280 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 04:08:25.37 ID:g/gtwHW+0.net
だから朝鮮のブローカーが攫ったりだましたりして連れてきたんだって当時の新聞記事でも書いてあるよな?
日本とは無縁だろボケ

281 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 04:31:12.90 ID:0MVAlfi+0.net
ややこしいのはいわゆる慰安婦の中に
大多数の日本人売春婦
朝鮮人(当時日本人)売春婦
人身売買被害者
詐欺師
と色々いることだな

282 : ネックハンギングツリー(島根県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 04:37:33.08 ID:6iyosB850.net
ならまず人攫いの濡れ衣を着せられた人に謝罪するのが先ですよね

283 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 04:40:40.02 ID:MX8unU+10.net
日韓国交50年を記念して断交しよう
そして朝日の記者共も韓国に送り返そう

284 : アルゼンチンバックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 04:40:49.79 ID:7m4Bpqsk0.net
砂糖置いといたら

285 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 04:42:19.85 ID:ltaMhZWM0.net
>>1
お前は「嘘」書いて人を傷つけたよね?

謝罪しないのはなぜ?

286 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 04:44:11.55 ID:9kjuAGDl0.net
これって戦後ドサクサを利用した国家レベルの名誉棄損と詐欺事件だったんじゃね?

287 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 04:48:05.60 ID:vl/zTpna0.net
>>286
朝鮮民族による戦争行為。
プロパガンダ戦も戦争とみなすべき。

288 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 04:59:24.14 ID:ogFMSkjE0.net
>>1
> 慰安婦たちはどんな人で、どうやって集められ、どんな生活を強いられたのか。その実像はいまも
>明確になっていない。


もう、何もないじゃん
何も語ることないじゃん
日韓歩み寄りとか関係ないじゃん
どういうことやねん

289 : サッカーボールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:03:59.16 ID:15koLpLDO.net
安倍はさっさと朝日の営業停止しろ
そして辞めれ

290 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:13:22.63 ID:Y6xmKhsz0.net
何が何でも朝鮮売春婦を日本のせいにしたいみたいだな

291 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:16:15.75 ID:9kjuAGDl0.net
この問題って朝日が嘘を書いても韓国側だって整合性のない嘘だと
わかっていたから常識的に考えて乗らなかったら発展しなかったんだよなw

それが何故かまともな国家運営放棄してフルスロットルで乗っかって
何十年もかけて負のスパイラルしかうまない腐った体制が完成。
客観的に考えても韓国は慰安婦ネタって得するつもりが絶対に損しているよな。

292 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:22:58.37 ID:EPUEHFVE0.net
新聞の拡張員の人権無視してないのか?

293 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:37:56.51 ID:wMcSdNUa0.net
> その実像はいまも 明確になっていない

自分達の設定した結果にならないと実像扱いしない気だろ

294 : ストレッチプラム(福井県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:38:31.36 ID:bSTe1EaV0.net
戦時中だぜ?
殺し合いやってるんだよ
何で赤紙一枚で兵隊にされて死んでいった人間のことは置いといて、慰み者にされた人間ばっかり言うんだよ

295 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:40:35.08 ID:F9zeoln20.net
8割が日本人なんだけどね

296 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:44:48.45 ID:wMcSdNUa0.net
そもそも捏造報道問題の損害を回復していない状態では
多角的な取材やら努力やら重ねて記事を書いたところで
印象はnext捏造報道でしかない

297 : アトミックドロップ(奈良県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:48:45.36 ID:G4uMyBQJ0.net
72 名前: ドラゴンスープレックス(東日本)@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/11(土) 21:11:50.25 ID:IAmTPgUf0 (PC)
学歴社会を批判して、自社は大卒のみ採用。
格差社会を批判して、自社は下請けからピンはね。
派遣労働を批判して、派遣を使い捨てる。
隠蔽体質を批判して、自社の不祥事はもみ消す。
談合社会を批判して、記者クラブで馴れ合う。
政治家二世を批判して、芸能・業界人二世は積極採用。

日本の民族意識を批判して、朝鮮人・外国人の民族意識はもてはやす。
日本の国体を踏みにじり、朝鮮の国体は大尊重。
中韓の子供に罪は無いと言いながら、日本の子供に謝罪・贖罪を押し付ける人種差別が大好き。
韓国批判は右翼呼ばわりで言論弾圧、アメリカ批判は日常茶飯事。
日本を極右と罵って、他の軍保有国や中韓の反日極右には完全だんまり。
日本は排他的だと批判して、日本文化を規制してばかりの中韓は実態を伝えずに持ち上げる。
ヘイトスピーチだと批判して、侮蔑語を多用してバッシング。

利権構造を批判して、自社は業界利権まみれ。
権力批判が大好きで、自分たちの権力腐敗には知らん顔。
人権擁護を声高に、都合の悪い相手の人権は踏みにじる。

普通の人間なら、こんな連中を誰が信用するかよw

298 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 06:20:14.04 ID:lmcodrv30.net
明確になっていないもので貶めるような事してるとこは、とっとと潰れればええ

299 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 06:31:08.78 ID:w3iQWBVM0.net
ならテョン国国営の米軍慰安婦訴訟も応援してやるんだな

なぜいつまでも頬被りしているんだ?

300 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 06:46:59.31 ID:5voUNZFl0.net
植村の捏造記事認めるのが嫌で抵抗し続けるキムチ便所紙

301 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 06:49:56.65 ID:kCaagee50.net
じゃ虚偽の報道で全日本人の人権が傷つけられた問題をさっさと解決しろよ
さっさと日本人全員に謝罪と賠償をしたら?
テメーらが言ってることはそういうことだろwwww

302 : トペ コンヒーロ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:21:09.78 ID:biyKrid70.net
ゴロツキ出版社。

303 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:25:51.89 ID:1sun3z1f0.net
その理屈でいくと、いま現在風俗で働いてる女はどうなのよ?
昔の話どころか現在進行形だぜ?

304 : アトミックドロップ(奈良県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:27:42.92 ID:G4uMyBQJ0.net
「荻上チキ・Session-22」(TBSラジオ、2013年6月13日(木)22:00-23:55)
秦 だから建前にしろ、建前にしろですね、人身売買ってのはだいたい
   親が娘を売るわけですけれどもね、売ったという形にしないわけですよね。
   要するに金を借り入れたと。で、それを返済するまでね、娘がね、これを年季奉公と言ったりなんかするんですけれどもね、
   その間、性サービスをやらされるっていうことなんでね。
   それで、娘には必ずしも実情が伝えられてないわけですよね。だからね、しかし、いわゆる身売りなんですね。
荻上 行ってみたら、こんなはずじゃなかったっていうような手記が残っているっていうのもあるわけですよねぇ。
秦 騙しと思う場合もあるでしょう。だから1936年の調査ってのがあるんですが、こういうその売春婦たちのですね、
   調査をやったところ、「なぜなったか?」ということについてですね、「家庭の事情」というのが96%なんですよ。
   つまりね、娘たちは、親が自分を売ったっていうことは思いたくないし、そうであってもですね、
   これはその、言うに忍びない。これは朝鮮の場合も同じだと思います。
   だから、そうするとね、娘たちは騙されたと感じるのもあるでしょう。親も言いそびれますよね。
荻上 はい……?
秦 だからね、これはね、んん……何て言うかな、これは自由意志か自由意志でないかっていうのは非常に難しいんですね。
   家族のためにっていうことは、誰が判定するんですか?
吉見 いや、そこに明らかに金を払って女性の人身を拘束してるわけですから、それはもう人身売買って言う他ないじゃないですか?
   (中略)
吉見 売春で借金を返済するという契約の下で??
秦 契約じゃないんですよ、それは。借入金を返済するってことですからね、大審院はね、逃げても構わないと、ね。
   しかし、債務は残るということですからね、結局、辞められないんですよ。
吉見 いや、それは当時のですね、その判決自体に問題があるわけですよ。
秦 大審院の判決?
吉見 そうですね。
秦 だけど、みんな服さなきゃいかんですよ、当時の人間は。

結論:恨むなら貧乏で薄情な親を恨め

305 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:31:39.16 ID:HcxeXnX30.net
人権そのものがなかった時代なのに
「なんと慰安婦には人権がなかった!」と驚いてる馬鹿

306 : ジャンピングDDT(長屋)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:45:32.40 ID:4h/8XVFl0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

307 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:36:36.67 ID:peQil6H70.net
朝日新聞はなぜ自称従軍慰安婦に取材しないのか。
本人が名乗り出ているのだから正体は明らかではないか。

日本共産党員の吉田せいじを利用した時とおなじ手口だな。
自分にとって心地いい妄想世界を構築するための道具に使っているだけ。

朝日新聞にとって心地いい妄想世界とは反日侮辱。

308 : サソリ固め(芋)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:40:31.13 ID:TrBeAw600.net
黙っときゃ社長の辞任で収まったかもしれないのに
とことんアホだなw

309 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:42:23.94 ID:UJOXrL6C0.net
朝日によって人権を傷つけられた日本人は無視ですか?

310 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:43:21.74 ID:YBxJxAbQ0.net
>慰安婦たちはどんな人で、どうやって集められ、どんな生活を強いられたのか。その実像はいまも
>明確になっていない。

ほぼ確定してるやろ、親に売られたか、チョンに騙されたか、一番は、マンコ一つで金儲け出来るニダw早速応募するニダwってヤツだろ
性病検査が無料で受けられ、休日もあり、将校よりも高給取りのマンコしか売るもの無いチョンにはパラダイス銀河だったろうな

とりあえず、ア左ヒ新聞ははよ解散して、社員は全員吊って死ねよ

311 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:44:35.42 ID:UbddVu+T0.net
騙されたり、売られたりした人はそうだけど、
自ら志願した人もいる。
そもそも時代背景が違うので、
現在の価値観でどうこう言うのは間違い。

312 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:45:14.63 ID:q1lzQC8D0.net
>>1
朝日は慰安婦の実態とか余計なことする立場じゃないだろ
まず、朝日がやらなければならないことは
限りなく捏造に近い誤報で日本及び日本国民の名誉を
著しく傷付けたことへ対する対応でしょ

結局、朝日は何もしてないじゃないか
そんで、新たに論点を摩り替えてまた同じ事をして
また日本及び日本国民の名誉を傷付けようとしている

そもそも朝日は最近出たNYTの偏向記事に苦情・抗議を言わないのか?
NYTが書いた記事を“その通りだと思ってるからか?”
ここんとかを朝日はハッキリとしろよ

NYTの記事を朝日はどう思ってるんだ?

313 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:48:06.21 ID:YBxJxAbQ0.net
チョン同士で二束三文でマンコ売って性病検査もしない様な、チョン国内よりも
余程好待遇で稼げる、あこがれの仕事だったんじゃね

314 : ダブルニードロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:49:10.82 ID:ezTjvAzb0.net
この期に及んでまだ論点のすり替えに狂奔するのかよ・・・

315 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:51:14.62 ID:vPZ70bwY0.net
現在進行形の違法労働者、慰安婦さまを追跡調査ぐらいしろよ
朝日の取材力、検証能力はどこいった?

316 : ジャンピングエルボーアタック(中部地方)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:57:24.32 ID:paUAXtG20.net
とうとう天然記念物化したのか

317 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 09:06:09.76 ID:xhqlQivD0.net
人権て…
風俗店で性欲処理してる女全員だよね。

朝日新聞が面倒みなよ笑

318 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 09:25:19.95 ID:CQikqmJI0.net
朝鮮からリアルタイムに世界に輸出される従軍慰安婦パチンコは禁止で 朝鮮国内で禁止しておいて海外に問題を持ち込むな

319 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 09:46:20.81 ID:87qx78uM0.net
本末転倒
支離滅裂
意味不明

320 : クロスヒールホールド(奈良県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 09:53:22.17 ID:80jrcASy0.net
何の罪もない日本人を強姦魔呼ばわりしておきなながら
売春婦の名誉は守れ、ですか。

321 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 10:03:52.05 ID:uOJYcH4k0.net
あー、やっぱり朝日は変われなかったね。そのまましね。

322 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 10:11:36.46 ID:kaEZwhjb0.net
慰安婦という職業をありがたく考えていた人の方が多いだろう。

323 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 10:22:58.36 ID:YBxJxAbQ0.net
売春チョンマンコ>>>>>>>>>>>>>日本国民

324 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 10:26:06.72 ID:vLQg2Vs90.net
朝日新聞が素直に体売って稼ぎまくった軍票が紙切れに可哀想だから何かしらの支援をした方がいいんじゃないか
って言ってたら世間の声も代わってただろうに朝日の所為で何を言っても無駄になったな

325 : フライングニールキック(石川県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 10:33:38.25 ID:mtQHVLBW0.net
朝日が人権傷つけてんだろ死ねよ

326 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 10:48:54.16 ID:peQil6H70.net
>>1
どんな生活を強いられたか?判明してるよ。ダイヤモンドを買ったり、家を三軒も建てられるような生活だよ。
地獄だね。将兵の40倍以上の収入ってのは。

327 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 10:56:22.32 ID:a1N66l4j0.net
嘘を誤報として放置してきたのを真摯に受け止める
舌の根も乾かない内に
90年初めごろから歴史の闇に光がって
この嘘ありきなんだぜ?

これが真摯な態度って言うのか

328 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:02:59.93 ID:HASxJdqO0.net
朝日新聞は日付以外はすべて捏造

329 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:10:53.01 ID:p5mxXTd70.net
まだ蒸し返すのか?
30年以上も嘘の情報を元に怪しい作家もどきの作文を信じて記事にしてたくせに

330 : ジャンピングパワーボム(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:11:26.61 ID:NwOaVmBj0.net
新社長は全然反省してないし、朝日新聞の社員はキチガイしかいないのな

331 : ジャンピングパワーボム(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:12:40.84 ID:NwOaVmBj0.net
ドラム缶慰安婦、第5種補給品、ジープ、クリスマス
サヨクマスゴミはこれらのキーワードは特定秘密保護にして検閲してる

332 : ファイヤーバードスプラッシュ(宮崎県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:16:19.61 ID:7rm/layx0.net
上から目線で説教するのが、真摯な態度なのか

333 : オリンピック予選スラム(岐阜県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:16:50.86 ID:N6IkwKG00.net
>慰安婦たちはどんな人で、どうやって集められ、どんな生活を強いられたのか。その実像はいまも
明確になっていない。

のであれば、自ら望んで売春婦としての仕事をしていた人もいたかもしれないので、

>戦時下で将兵たちの性の相手をさせられ、人権や尊厳を傷つけられた慰安婦たちの問題である。

という結論にはならないはずである。基本的に頭が悪すぎる。

334 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:20:11.43 ID:aZ10qT3k0.net
>>333
頭が悪過ぎるって言うか、極悪非道の日本人にレイプされまくった可哀想な可哀想な慰安婦のオモニ、
っていう図式があると風説を流したくて仕方ない、だから30年以上も意固地になってるし
それが完全に誤りだと証明されても尚「確かにデマでしたし強制連行の証拠はなかった、でも日本兵は悪魔だしオモニは可哀想」
って言い続けてる。一体どこからどれだけの金が流れ込んでるのかね

335 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:20:26.33 ID:W1tZ2aNO0.net
どんな人で、どうやって集められたか不明www


ねつ造した張本人がわからないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

336 : ジャンピングパワーボム(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:20:26.73 ID:NwOaVmBj0.net
従軍慰安婦の嘘をついてきた朝日新聞社員を全員クビにすべき
若い記者までその嘘を継承する伝統を止めたらどうだ?
嘘つき記者は自分の嘘を認める勇気が必要

337 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:20:45.51 ID:9MccPb0z0.net
プロパガンダと捏造の朝日は嘘を言い続けなければ死ぬのです
捏造がばれたら表面だけ繕って新しい捏造をするのが朝日

338 : ジャンピングパワーボム(栃木県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:25:51.90 ID:NwOaVmBj0.net
朝日新聞の内部の人はずっと嘘をついて人を騙してきた
誤報だと報じたけど、謝罪はしてないし、従軍慰安婦はあったという立場をまだ取っている
社員全員がそう

339 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:26:56.29 ID:fcWaOjUQ0.net
少しは反省してくださいね。

340 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:27:37.25 ID:/aOkGTRn0.net
>>1
早く倒産しろよ嘘つき新聞

341 : パロスペシャル(茨城県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:28:11.40 ID:gJvJ7fRl0.net
ってことはソープ嬢もか

342 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:30:14.71 ID:MwYTN8+a0.net
売春したい朝鮮女と、朝鮮人業者に騙された朝鮮女が集まったんだよ
前者は完全自己責任
後者の人権は日韓条約により韓国が手厚く保証してやれ

343 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:31:06.31 ID:tZPJlgWT0.net
だったら、自分達のやった、済州島四・三大虐殺事件は、苦しみを
与えてないって事だよな。
大虐殺をしておいて、何が苦しみだ。

344 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:32:48.34 ID:b3bG1tbM0.net
焚き付けたのは【 朝日新聞 】

 ちょっとお話が・・・               煽ったのも【 朝日新聞 】
  ∧_∧
  ( @∀@∩ @@@@@            ヴァサ ' ⌒ヽ   プスプス・・・
  (つ   /  <`Д´ > ナニニカ?         ミ丿   |    ( )
  人⌒lノ  _|⊃斤/(___           (  煽 │ミ   (
  し(_) / └-(____/      .∧_∧ ゝ/__ ノ   @@@@@ アレッ?
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ( -@∀)/      < #`Д´>
           (⌒⌒)         /  、 つ ヴァサ  (つ y斤)
           ((⌒⌒))        (_(__ ⌒)ノ   彡   < /_ヽ、>
.       ファビョ━l|l l|l━━ン       ∪ (ノ         レ  レ
            l|l l|l
  ∧_∧ シュボッ @@@@
  ( -@∀) 火 ∩#`Д´>'')  火をつけたのも【 朝日新聞 】
  /    つ□ ヽ斤y斤ノ
 ((_,. )    < /フヽ、>.
   しし'        レ'

345 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:33:46.61 ID:4ZqQZ1/D0.net
朝鮮人慰安婦と日本兵の間にできた私生児の人権についてなら考えてやってもいい
本人の意思が問題で、慰安婦の意思、日本兵の意思、私生児の意思が
それぞれ記録に残ってない以上、歴史の闇に葬られたとしか言い様がない

韓国が倍賞を求めるなら、その闇を現代に引きずり降ろさなければならないのだが…

346 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:34:46.11 ID:LKnfKeRo0.net
「韓国人売春婦が日本に5万人」はウソだった!? 知られざる真実が明らかに……
http://taishu.jp/12550.php
http://taishu.jp/12551.php
http://taishu.jp/12552.php

――確かに西部劇に出てくる売春宿も、経営者はみな女性ですもんね。

ママは、来日したらまずパスポートを取り上げる。そしてパスポートの期限90日が切れるまで、
3ヶ月みっちり働かせるんです。

――女性は韓国からブローカーに売られてくるんでしょうか?

韓国系と中国系で経営のやり方が全然違ってて、韓国人のママは、全部投げるみたい。
コンサルティングを入れるわけ。お金だけ払って、自分は管理するだけ、というスタイルをとる。
自分が産まれた釜山だったら、釜山の裏金融業者がブローカーなんだけど、そこにコンサルティング代と
女の子の前借金分を払って、90日売春させる権利を貰う、ってやり方。韓国デリヘルって女の子の
搾取額が少ないから、150万払ってブローカーに1人連れてきてもらう。女の子は先にお金を貰ってるから、
日本では日当はそんなに貰えてないんじゃないかな。日本に来たらタコ部屋だからね。

347 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:34:59.35 ID:QTfc574s0.net
>>1
これ以上
日本人の人権を傷つけないで下さい。

348 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:43:46.48 ID:1gQRThF40.net
朝日新聞を買わされてるのは
広義の強制で人権侵害だって言って
解約しろって事?

349 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:44:20.41 ID:3BERnXPu0.net
一つ言えること

朝日新聞は死ね!

350 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:45:46.36 ID:VY15w76S0.net
>慰安婦たちはどんな人で、どうやって集められ、どんな生活を強いられたのか。その実像はいまも
明確になっていない。

現在、日本で働いてる韓国人娼婦たちを見ればだいたい分かるだろうよ。
70年前も今も、売春なんて同じようなもんだろ。

351 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:46:02.27 ID:gVodQlav0.net
朝日新聞社社員が性風俗店を利用しているところを見つけよう! 

352 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:51:22.37 ID:l8z4l77l0.net ?2BP(0)

やってないことをやったと言われ、汚名を着せられた人達の実情も
捏造の当事者で、退職金ガッポリ貰ってリタイアした人達の実情も
明確になってないのでは?

353 : アイアンフィンガーフロムヘル(大分県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:56:31.67 ID:NdsICZiv0.net
> 慰安婦たちはどんな人で、どうやって集められ、どんな生活を強いられたのか。その実像はいまも
> 明確になっていない。

わからずに言ってんのかよ!ズコーっ!

354 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 11:58:41.11 ID:3Trb9KF50.net
とりあえず、慰安婦の大半が日本人だったことは世界に知らせたいんだが
日本人は朝鮮人をさらってきて性奴隷にしてたみたいな嘘がまかり通ってる

355 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 12:02:51.57 ID:9MccPb0z0.net
昔にエンコリでチョンが慰安婦の証拠だとUPした写真で集会所みたいな所ですし詰め状態で応募してた

356 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 12:03:03.18 ID:MssMBGvz0.net
慰安婦おばさんって証人がいるのを忘れてないか?
これはくつがえせないよ

357 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 12:06:18.94 ID:aZ10qT3k0.net
>>356
本人が証言(笑)の内容をその都度その都度コロコロ変えて自分の証言覆してるんだが

358 : ビッグブーツ(四国地方)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 12:22:56.73 ID:5xuqDiW70.net
まだ朝日ってんのかよ

359 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 12:30:28.26 ID:OBaeSiGy0.net
世界中で慰安婦ー慰安婦ーと叫びまくってるほうが
よっぽど人権を傷つけてるだろwwwww
まともな奴はそんな過去を公にしらしめたりしねーよwww

360 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 12:49:08.51 ID:spBzMrJR0.net
いやいやいやいやいやいや朝日さんwwwwwww

361 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 12:55:34.51 ID:wiNAuOOL0.net
m9っ^ω^) つか、てめぇんとこが朝鮮総督府時代に発行した
    朝鮮朝日新聞を隅々まで読めよ!答え書いてあるわw

362 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 12:58:09.77 ID:aa4RB+1B0.net
朝日新聞はこれしかネタが無い

363 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:22:59.57 ID:OOHak9qZ0.net
朝日新聞は廃刊が妥当

364 : グロリア(芋)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:22:18.15 ID:+bHQ28Jc0.net
朝日は廃刊
この道しかない 

365 : かかと落とし(富山県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:48:54.59 ID:CMoMqkmi0.net
>>350
当時の売春は合法だったから
普通に募集して集めたんだろ

366 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 16:20:48.53 ID:E7IJu5hk0.net
撃破するなら販売店単位で。販売店がつぶれれば本社に回復しないダメージを与えられます。
コンビニなどのせまい売り場から閉め出すには産経新聞や読売新聞をオーダーし、買い続けましょう。

367 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 16:29:51.28 ID:9vi9y40z0.net
スレタイいい!

368 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 16:41:08.64 ID:g/gtwHW+0.net
>>366
配送員が朝日系列だから
どんなに売れなくても納品があるのよね

うちの店じゃ月商3部くらいだけど毎日毎日懲りもせずに配達されてくるわ

369 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:02:05.68 ID:tC0tLUAg0.net
>>366 逆。
赤字店は補助出さないといけないのでそっちが大変。
閉店したら債権回収して同時に新店発足する面倒はあるが、
想像するほどダメージない。

370 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:08:09.96 ID:HM2pv9x40.net
同じ事をソープ街で大声で言ってくれば

371 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 07:32:46.77 ID:i7F8I5An0.net
わからないふり

馬鹿にするなよ

372 : セントーン(空)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 08:50:24.20 ID:59Kfn2D20.net
>>1
朝日新聞は架空の従軍慰安婦とやらをでっち上げたけど、今度は架空の人の人権が傷つけられたと言い出したか

373 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 09:27:22.37 ID:w35Zpvg90.net
>>368
カルトみたいな配送員だな。弁当やパンとは別便で来るのか?

374 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 10:16:30.79 ID:FEVSn3YP0.net
そうか。じゃあお前が慰めてやれ。

375 : ランサルセ(山梨県)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 10:20:38.10 ID:yUufEy3P0.net
すごいよなぁ。「その実像はいまも明確になっていない。」と言いながら
”強制されていない”可能性を絶対に疑わないって。どういう脳みそしてんの?

376 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 10:21:06.14 ID:tfqMfJh10.net
現代慰安婦である在日朝鮮人売春婦のほとんどが
朝鮮人バイヤーの手を介して日本で不正に売春行為を行っています
彼女らを救済ということですべて祖国に送り返すことから始めるべき

377 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 10:29:54.46 ID:w35Zpvg90.net
まー、朝鮮人なんて朝日新聞っとっちゃ、日本国民を冤罪に陥れるための道具にすぎねえからな。

冷戦時代の朝日新聞は親中、親露、親朝、反日、反米、反韓だったからね。
朝日新聞ほど南朝鮮に憎悪を露わにした組織は歴史上存在しない。

378 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 10:34:22.16 ID:FvAOlvDD0.net
>>1
もう....朝日は駄目だな....買う価値がない.....

379 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 10:37:53.88 ID:T70TeJ7T0.net
買うどころかタダでも害悪だ
テレ朝は見ない

380 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 10:42:07.87 ID:cv9Lb+oT0.net
>>1
STAP細胞と同じじゃねえか
慰安婦は…ありまぁす

381 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 11:08:15.32 ID:w35Zpvg90.net
朝鮮人従軍慰安婦を強制連行した、と朝日新聞が捏造した日本軍とは、どんな組織で、どうやって強制連行したのかは不明だな。

382 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 11:11:23.73 ID:UrTE1dV+0.net
も う お な か い つ ぱ い で す

383 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 11:18:38.55 ID:H5PgCnOR0.net
えーっと、全く反省をしてないって事が言いたいんですね

朝日は死ねよ

384 : フェイスロック(広島県)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 11:18:47.53 ID:FsYwa9QV0.net
歴史修正主義者 を絶対に許さない


東亜日報記事データベースで「慰安婦」を検索してみた結果

  年度   日本関連  米軍関連
1951-1970    2      227    朝鮮戦争 ベトナム戦争
1971-1990   14       76    千田夏光が従軍慰安婦造語 吉田捏造本
1991-1995   616        3    朝日新聞 慰安婦捏造記事

385 : ジャンピングエルボーアタック(宮崎県)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 11:21:52.99 ID:w+JjmIt50.net
朝日新聞が正義感ぶるなら、今の韓国人売春婦をどうかしろよ。
今実際にある問題なんだから。

386 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 11:25:59.14 ID:7/VL4px+0.net
>>1
なんか破綻してるよな

そんだったら現在の派遣社員はどうなんだよ?

慰安婦と何も変わらないじゃないか

387 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 11:59:05.73 ID:kYhpnjnX0.net
>>79
なかなかまとまった説明だな
家に来て妹をファックしてもいいぞ

388 : アンクルホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 12:19:06.17 ID:s6Qe8jZb0.net
時給25円でバングラデシュや中国の人を騙して働かせてる日本が強制労働はなかったって言ってもねぇ

389 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 12:19:49.51 ID:L2LXvECP0.net
まだ妄想の中にいるのか朝日はw

390 : リバースネックブリーカー(石川県)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 12:41:18.61 ID:6JYXeSXU0.net
その、どうやって集められたかを捏造したからたたかれているんだろうが朝日は。

懲りもせずに相変わらず糞だな、恥知らずの朝日さん

391 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:20:00.10 ID:Yg+zwCvF0.net
娼妓は職業だから人権とは関係ない。
芸妓との掛け持ち(2枚鑑札)は境遇に同情され大事にされたとか。
見下したりはされなかった。

392 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:14:36.57 ID:wbd5k52/0.net
>>1
職業選択の自由だろうがよ。
朝日は誇りを持って戦士を慰安する女性をバカにしてんのか?

393 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:41:42.75 ID:Qc3Q+nb60.net
>>118
なにこの自分の都合のいい解釈しているキチガイ文章?

悪徳紹介業者が跋扈/農村婦女子を誘拐/被害女性が百名を突破する

悪徳業者は朝鮮人って自分で書いてる

>略取・誘拐や人身売買によって朝鮮から国外に移送される「慰安婦」が数多く生れたのはなぜか、ということでしょう。

なんで略取・誘拐や人身売買が数多くあったって断定してるの?

>その理由は、軍か警察が選定し、身分証明書を持つ業者が集めた場合は黙認し、
持たない業者が集めた場合は摘発したということでしょう。

キチガイ吉見の願望聞き飽きたわ

394 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:00:05.23 ID:LIXgWwhC0.net
>>324
工作員嘘を書くな。
軍票や郵便貯金の補償も軍人恩給と一緒に日韓基本条約の条件として日本側から
提案があった、それを拒否して一括で寄越せと言ったのご韓国人なんだぞ。

395 : アキレス腱固め(中部地方)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 22:07:01.66 ID:c2c/89Mq0.net
悪あがきすぐる

廃刊しろ

396 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 22:12:39.61 ID:8SxuAoA00.net
>>1
鶯谷でどうぞw

397 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/01(木) 22:25:55.04 ID:aPSf4kiJ0.net
マジでスレタイ通りの事書いてあってワロタ

総レス数 397
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★