2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双子なのに“父が違う”とDNA鑑定で判明。しかも産ませたのは愛人

1 : 目潰し(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:31:47.91 ID:s7QKSgPV0.net ?PLT(12000) ポイント特典

双子や三つ子などの多生児は、同じ親の子どもであると誰もが信じて疑わないだろうが、中国ではこのたび、
双子なのに一方の子どもが別人の子どもであるというDNA鑑定の結果が出され、親はもちろん、関係者一同を大変驚かす一件があった。

中国メディア安徽網などによると、この一件は今年9月、浙江省金華市義鳥市で商いをしている資産家の周剛さんが、
自分の双子の子どものひとり(兄)が成長するにつれ、自分や親と似ていないことに疑問を持ち、念のためにDNA鑑定
を行ったことがきっかけで判明した。双子は周さんと正妻との間に産まれた子どもではなく、子どもができなかった正妻の代わりに愛人に産ませた子どもだという。

DNA鑑定の結果は、双子の弟は自分の子どもで、兄は別人の子どもという驚きの事実。この双子なのに父親が異なる
ケースは、専門家ですら「100万分の1の確率」と驚くとともに、「宝くじで大当たりを当てるのと同じ」と感想を漏らすほどだった。

とは言え、別の専門家の話では、こうしたケースは大変珍しいとは言え、初めてではないとのこと。かつて外国人女性が黒人
と白人の双子を産んだケースもあるそうで、正常な女性の場合、普通は一周期に一個の排卵だが、ときに多排卵もある。
その多排卵時に別の男性と性関係を持つと、今回のような珍しい事態が発生することもあるそうだ。

いずれにせよ、周さんはこの鑑定結果に少なからずショックを受けており、現在は「愛人に確認する」と憤っているという。

http://www.narinari.com/Nd/20150129562.html

2 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:33:04.92 ID:q6Ad4k/C0.net
>「100万分の1の確率」と驚くとともに、「宝くじで大当たりを当てるのと同じ」
めっちゃよくあるじゃねぇか

3 : ダブルニードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:33:10.24 ID:oJkiHwiX0.net
とりあえずお疲れ

4 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:33:14.17 ID:H+QJ8i0b0.net
乱交してたんだね

5 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:33:24.85 ID:x+MpG1Gp0.net
若貴兄弟ですね

6 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:33:30.97 ID:O1saEi1Z0.net
一人っ子政策って形骸化したのか

7 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:34:44.84 ID:CV/uEUo20.net
え?どう言う事?
3Pしたんか?

8 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:35:23.98 ID:MAratd0m0.net
中国人は10億人くらい居るから
今回のような異父兄弟は1000人くらい居る計算だな

9 : クロイツラス(西日本)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:35:49.77 ID:6cCDsKKf0.net
まず「中国のDNA鑑定」が信用できないわけで

10 : 雪崩式ブレーンバスター(福井県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:36:31.39 ID:Ic3GgeU90.net
中国なら驚かない。

11 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:37:22.95 ID:mqY0Oz8y0.net
>>8
双子のうちだぞ

12 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:38:24.42 ID:fY9qCcMd0.net
>現在は「愛人に確認する」と憤っているという。
 
おまいうも甚だしいww

13 : デンジャラスバックドロップ(長野県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:38:25.55 ID:iIHqQgtZ0.net
それって双子じゃなくね?

14 : 男色ドライバー(京都府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:39:14.88 ID:tW4m+97N0.net
[ ::━◎]ノ リトバス.

15 : 膝十字固め(徳島県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:39:21.51 ID:LtG5cWZ70.net
病院であかちゃん間違えたとかじゃないの?

16 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:39:38.31 ID:Hw/pZ1Lu0.net
愛人が
妻の分娩室に産んだ子供を置いていったのか?

17 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:40:52.95 ID:4R/IMmkf0.net
愛人に生ませた双子の一人が精子違いってことか
正妻とかでてきてこんがらがったわ

18 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:41:25.65 ID:CV/uEUo20.net
>双子は周さんと正妻との間に産まれた子どもではなく、子どもができなかった正妻の代わりに
>愛人に産ませた子どもだという。

>正常な女性の場合、普通は一周期に一個の排卵だが、ときに多排卵もある。
>その多排卵時に別の男性と性関係を持つと、今回のような珍しい事態が発生することもあるそうだ。

あぁ、やっと判った
その愛人が他の男とセックスしてて、その精子も着床してたのか

19 : 雪崩式ブレーンバスター(福井県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:41:26.24 ID:Ic3GgeU90.net
精子が同着ゴールってありえるのか。

20 : ナガタロックII(公衆電話)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:41:37.88 ID:KxK+emsa0.net
>>13
そしたら双子なのは一卵性のみってことになるだろ
まあ二卵性は同時期に生まれた兄弟って扱いだけど

21 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:42:11.35 ID:sGthAIwe0.net
愛人飼っていた中国人、なんか残念だな
お金もたくさん渡していただろうに

22 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:43:11.47 ID:ddxos/fW0.net
二卵生だけどそれぞれ別の精子が受精したってこと?

同じ日に最低二人とヤったってこどか

23 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:43:20.24 ID:ASRvBdxd0.net
妻が子供産めないから愛人に産ませる
双子のうち兄だけが自分の子ではなく別の男の子(双子の精子違い)
愛人に別の男がいる可能性があって激おこ

これってどっちも別の男の子でしたってオチもありえたな怖いわ

24 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:43:25.45 ID:c6hLmmN+0.net
愛人は女なんだろ?どういう事や

25 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:43:28.44 ID:e6RH/zSt0.net
まれによくある

26 : 超竜ボム(熊本県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:43:57.46 ID:EmIYqvhA0.net
猫じゃよくあるよね

27 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:43:58.12 ID:R4KLwudh0.net
金華ハムの金華?

28 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:44:41.58 ID:SWYuaZXg0.net
DNA鑑定って絶大な信頼あるけど本当にあってるのかな

29 : フライングニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:45:29.84 ID:8xQZeG3d0.net
>自分の双子の子どものひとり(兄)が成長するにつれ、自分や親と似ていないことに疑問を持ち
韓国ならばバレなかったのにな

30 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:45:40.82 ID:6FmphOoM0.net
>>26
犬もあるね
まさにビッチ

31 : ブラディサンデー(長野県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:46:00.41 ID:N7zeL5c90.net
同じ時期に二人とやったら両方の精子で妊娠したのか
まじでそんなことあるんだな

32 : スターダストプレス(家)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:46:22.44 ID:bZ1ASHQd0.net
愛人の不貞責めるってのはおかしいよなwww

33 : チェーン攻撃(長崎県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:46:37.25 ID:XjVbVEtj0.net
この記事はサッと目を通しただけで理解出来るレベルなのに
まともに読めない奴が多いことの方が驚き

34 : デンジャラスバックドロップ(長野県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:46:58.90 ID:iIHqQgtZ0.net
>>20
父親が別で母親から同時に生まれてきた子供でも二卵性双生児扱いになるんか

35 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:48:08.58 ID:mqY0Oz8y0.net
双子出産の確率は約1%、今回のケースの確率は双子出産の中でも0.0001%、このケースで出産する確率は0.000001%
今まで200万年間で生まれた人類の合計が約6000億人らしいから合計で6000人しかいない

超適当計算だけど

36 : スターダストプレス(家)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:49:23.38 ID:bZ1ASHQd0.net
>>19
別々の卵子だから同着じゃないっつーの

排卵剤使って複数人性交やれば結構な確率で発生しそう

37 : 雪崩式ブレーンバスター(福井県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:50:16.84 ID:Ic3GgeU90.net
>>36
よく読んだらそうだった。
ごめん。

38 : アイアンクロー(芋)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:50:21.02 ID:kfQ5eBv30.net
違った方の子供つらいわぁ

ていうか新生児のうっかりミックスの可能性もまだあるだろ
中国なら

39 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:50:25.87 ID:7LhTs8x10.net
この人の場合、自分の血を引いてない兄をこれからも弟と一緒に育てるのかね?

40 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:51:05.17 ID:Sn+zisgr0.net
ずっと昔に読んだ雑学の本にのってた

41 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:51:19.97 ID:OEuy+Hou0.net
産院の取り違えじゃねえの?

42 : デンジャラスバックドロップ(長野県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:51:59.20 ID:iIHqQgtZ0.net
そもそも妾に子供生ませたのが悪い

43 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:52:15.77 ID:8TkyJobt0.net
>>1
かつて外国人女性が黒人と白人の双子を産んだケースもある

これは単に双子の両親がどっちも白人と黒人のハーフだったってオチだっただろ

44 : キングコングラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:52:33.20 ID:wM9SGn440.net
2卵生双生児で卵子に別の男の精子がついただけだろ
それが珍しいかどうかは知らんけど

45 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:53:11.64 ID:Db49itGy0.net
それなんてえろげ

46 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:54:07.56 ID:OkSWQiR90.net
リトバスで知った

47 : ラ ケブラーダ(奈良県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:54:56.75 ID:aswfkNQc0.net
>>26
猫は交尾刺激で排卵するからね

48 : セントーン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:55:33.06 ID:0BY9M9peO.net
猫の色柄違いが生まれる原理かw
人間でもあるとは

49 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:57:38.02 ID:j2YRVvyo0.net
>>31
普通は排卵は1回で1個 で受精卵が分裂する際に2子に分かれたのが一卵性双生児。
排卵の際に2コ卵子が出てきて、受精卵が2つ出来て2子になるのが二卵性双生児。

で、この場合はたまたま2コ排卵されてる時期に別の男ともやって、卵子が別々の男の精子で受精したって事だなw

50 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:57:41.52 ID:oZOKBBG90.net
>>42
いつ良い悪いの話になったんだよハゲ

51 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:58:05.42 ID:TC08/z690.net
世界の年間出生数が1億4千万人とすると、
世界では双子の父親が違うケースが140回ほどある。

http://cdn0.vox-cdn.com/assets/4765430/BmyNfrQCMAEzMWt.jpg

52 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:59:06.90 ID:O1saEi1Z0.net
北の狼 南の虎

53 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:59:50.44 ID:HASA94TC0.net
らんこーですに

54 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:01:39.48 ID:gh+sIXER0.net
病院で取り違えた可能性はないんすか?

55 : デンジャラスバックドロップ(長野県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:02:18.98 ID:iIHqQgtZ0.net
>>50
うっせハゲ

56 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:04:17.50 ID:ddxos/fW0.net
>>38
そっちの可能性のほうがあるね

57 : バズソーキック(北海道)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:05:02.34 ID:rsb4pyL70.net
>双子なのに父親が異なるケースは、専門家ですら「100万分の1の確率」

これってちゃんと統計みたいなデータある訳ないよな。
要は排卵時に二人以上と性交してて、なおかつ別々の精子が2卵生双生児として受胎って事だろ。
データは無いけど可能性はとにかく低いよって言いたい訳か。

「双子なのに似てないですねぇ」「うちは2卵生の双子ですのでオホホ。」
みたいな会話も、実は浮気とかしてて種が違うって可能性も当然あるわけだ。

58 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:05:07.80 ID:9JYBF0Yq0.net
>>51
双子を産む女が皆 二股ならな。

59 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:10:30.17 ID:F3OgIY9j0.net
>双子は周さんと正妻との間に産まれた子どもではなく、子どもができなかった正妻の代わりに愛人に産ませた子どもだという。

ぜんぜん意味がわからない
誰かおねがい

60 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:10:34.89 ID:gabux05y0.net
>>54
母親も一緒に鑑定してるんじゃね

61 : ボマイェ(香川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:14:44.93 ID:KvVqfamU0.net
>>57
そりゃな、
二卵性双生児の皆がDNA鑑定してるわけでもないから
父親が本当に同じかどうかなんて謎だよな

>かつて外国人女性が黒人と白人の
>双子を産んだケースもあるそうで、

このくらいありえないケースじゃないと気づかないわ

62 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:15:46.88 ID:eRV9y9Nk0.net
AVでよくある二本同時挿入かな?

63 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:16:06.90 ID:Tm3O3BH90.net
>>59
代理出産じゃね
借り腹に先客がいたとか

64 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:17:13.08 ID:0Whr5buY0.net
どっちも男かよ
いいシチュだと思ったのに

65 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:18:23.34 ID:7LZjhAsx0.net
DNA鑑定で親子関係がみだせないっていうDNAバグがあるって聞いたことがある
世界中で症例あるよ

66 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:20:22.25 ID:F3OgIY9j0.net
>>63
弟は正妻の子なのにか?

67 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:20:31.59 ID:A4Dfcjcf0.net
>>59
男Aと女Bの夫婦、子供できず
男A、女Cを愛人に
女C、2つもしくはそれ以上の卵子を排卵
男Aと女Cセックル
同じ日または前後数日に女Cは男Dともセックル
男Aの精子が卵子その1と授精、男の精子が卵子その2と授精
卵子その1と卵子その2の両方が着床、二卵性双生児を妊娠

68 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:22:11.85 ID:nRghkYRz0.net
うちの双子は嫁さんに似てない。

69 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:23:54.40 ID:CV/uEUo20.net
>>66
兄も弟も正妻の子じゃないよ

70 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:25:48.10 ID:BidzL57d0.net
>>67
愛人的には子供さえできれば金が貰えるから誰の子供でも托卵させれば良かったんだろう

71 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:26:01.49 ID:F3OgIY9j0.net
>>69
やっとわかったわ

72 : アイアンクロー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:28:18.96 ID:qB5pUe9O0.net
中国では劉邦死後、息子の恵帝が後を継ぐんだけど
母親の呂后が最低の母親で、恵帝が可愛がってた劉邦の妾の息子を毒殺し
さらにその妾の手足・目・鼻・耳を切り落として生かして便所に放り込んで
息子の恵帝に見せびらかすが、恵帝はそれを見たショックで病死
まさか息子がポックリ逝くと焦った呂后は恵帝の正室で恵帝の姪が妊娠していなかったが
恵帝の妾が妊娠していたことに気付き、妾が子どもを産んだら子どもを奪って妾を毒殺し正室に渡したから

他にも戦国時代の楚では王がなかなか世継ぎが出来ないと権力者の春申君に相談したら
食客の一人が美人の妹を春申君に献上し、その妹の妊娠が分かると春申君は美人がいると王に嫁がせ
当然ながら産まれた子どもは春申君の子どもで食客は妹が世継ぎを産んだという理由で出世したけど
妹のことを春申君がバラそうとしたので春申君を暗殺し見事その子どもが後継者

中国じゃ大昔からこんな話ばっかだから全然不思議ではない

73 : アトミックドロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:30:56.22 ID:hfKwGQQy0.net
>>34
専門家じゃないから知らんが、二卵性だろうと思う
卵子は二つとも同じ女のものだから異父兄弟だな

74 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:31:04.21 ID:UO9sVLQ30.net
双子玉げた

75 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:33:53.21 ID:erHblt+Z0.net
>>9
この可能性がなあ…
もしほんとに誤診だとしたらこいつらショック受け損もいいとこだよ

76 : ラ ケブラーダ(奈良県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:34:15.75 ID:aswfkNQc0.net
中国だからさ〜、金持ちのお妾さんの羽振りの良さを妬んで
病院関係者が故意に赤ん坊を入れ替えた可能性もアリかもな

77 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:35:45.05 ID:oZOKBBG90.net
愛人女からしたら「子供産めば金もらえる」上に「育てる必要もない」わけだから、
パパとセックスした日には他の男にもガンガン中出しさせて、
どうにか妊娠してやろうと頑張ってたんだろうな。

それがまさかこんなことになるとはねw

78 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:37:46.05 ID:Frutw4IU0.net
飛影スレ

79 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:38:48.72 ID:JjDxLxVi0.net
病院での取り違えとちゃうの??

80 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:40:30.08 ID:I5YpoBKK0.net
まあ日本でも子供の父親が戸籍上の父親と異なる話が多いからな
気にするな

81 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:40:42.15 ID:AHmcyL+p0.net
こんなのに当たるより宝くじに当たりたい

82 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:45:19.54 ID:xfgcDHHX0.net
正妻が産めないので代わりに双子を産んだのは愛人で愛人が他の男ともやってたってことか

83 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:46:15.54 ID:1jyEDi850.net
↓大沢樹生が

84 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:50:21.64 ID:Odn/crw00.net
妊娠中に他の男と中出ししたら、追加で妊娠したってことだな。
わかるわかる。

85 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:53:47.80 ID:HL6zXcRL0.net
>>6
一人っ子政策は双子は許される
いくら中共でもさすがに片方殺せとかはない

86 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:02:02.17 ID:ae9z7pqc0.net
こんな事あるのか
すげーな

87 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:09:10.68 ID:8TkyJobt0.net
>>85
普通に産んでも、二人目以降は税金が高くなるってだけだしな

88 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:10:46.50 ID:x2tG7xEA0.net
僕は妹に恋をする

89 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:12:03.61 ID:0ccR4OOw0.net
愛人、乱交してたな

90 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:13:07.82 ID:qznrGG6z0.net
カーチャンやりまくりとか萎えるな〜

91 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:13:43.98 ID:0ccR4OOw0.net
一卵性だったらきっとすごいんだろうけどな。二卵性じゃあな。

92 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:22:15.11 ID:XwN2xLCX0.net
一卵性の種違いなんてあり得んだろが

93 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:22:27.93 ID:ylgkb/GGO.net
やっぱり依頼人は自分の子だけを引き取るの?
代理だから母が違うのは仕方ないとして、父親が違うのはちょっとなあ
養子だと思えば同じことか

94 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:32:09.59 ID:70VypvMe0.net
門脇舞以の子供は誰に似てると思う?

95 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:37:21.34 ID:qaOOhEa+0.net
>>92
30分以内なら精子の追加盛り可能じゃね。

96 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:40:35.14 ID:7U54HlJb0.net
猫みたいだな

97 : 男色ドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:46:42.12 ID:QuMAGF590.net
えーと、父親は愛人に産ませて、愛人は別のやつと浮気してた?
どっちもどっちじゃねーかwwww

98 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:47:58.06 ID:+xntVUWc0.net
ネタバラシすると、これはただの取り違えだよ。

99 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:48:07.23 ID:RanNQ+Si0.net
子供ができなきゃ当然のように愛人に生ませる中国・・日本人って真面目だなw

100 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:51:20.85 ID:ll/soCj30.net
生まれた時はちゃんとした双子だったけど
病院にいる間に片方が別の赤ちゃんと取り違えされたんじゃないの?

101 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:51:57.11 ID:wWR9FY4nO.net
DNAキメラとどっちが珍しいの?

102 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:52:21.28 ID:9qJpSDVF0.net
つーか医学的に可能なのか?

103 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:54:30.66 ID:1tuLEB0f0.net
3Pチャイルド

104 : ファイヤーバードスプラッシュ(三重県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:55:36.93 ID:l2c2x2QT0.net
レス読んでやっと理解したわ、もうちょっと分かりやすく書けないのかこの記事は

105 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:55:38.99 ID:1r+AyqUa0.net
双子って1回のセクロスでたまたま受精卵が二つ出来る事かと思ってたけどちがうんか
乱交で混ざったおちんぽみるくで別々の父親とかもありえるんか
怖いな

106 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:56:41.16 ID:dm8SaPZp0.net
>>1
中国のテキトーさは異常

107 : トラースキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:57:04.21 ID:DoHO4sAYO.net
へー面白いな

108 : ファルコンアロー(青森県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:59:25.86 ID:oKNYo6Oz0.net
つまり、間男と中田氏セクロスした夜に旦那とアリバイ作りしたら
両方から孕まされたと

旦那超GJじゃん

109 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:02:30.30 ID:kiam8SHy0.net
そりゃ愛人やるような女はもともとビッチなんだから
一人の男で満足するわけないやん

110 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:12:42.07 ID:61+WZ3uU0.net
やりま〜ん

111 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:16:17.54 ID:HnaukikD0.net
弟は 金持(父親)×愛人
兄は 謎の男×愛人

ってことか、兄ちゃんかわいそうやな
こういう場合、逆に妻(不妊)が兄ちゃんの肩持つのかな

112 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:16:57.81 ID:qmrdxeg90.net
確率的に考えると中国じゃ仕方ないって思える

113 : フランケンシュタイナー(東日本)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:17:27.94 ID:xsgfhCc90.net
そのうちに爆発したりするんだろわかってんだよ

114 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:19:11.71 ID:s03FYyDg0.net
愛人なんて持つから自業自得

115 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:22:14.86 ID:I5YpoBKK0.net
兄弟で父違いと一緒

116 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:23:58.01 ID:PVAGKg+v0.net
>>50
>>55
お前らハゲ同士仲良くしろよ

117 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:26:54.55 ID:pHDNoBJN0.net
愛人の立場として、生まなければ捨てられるから
保険で別の男ともした、というのは

118 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:31:03.87 ID:/fcSU7qx0.net
確かエロ少女漫画の「僕は妹に恋をする」もこの兄弟と全く同じオチだった気がする。(母親が結婚式当日に元彼とめヤッた後初夜も夫とヤッた)

119 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:36:04.75 ID:o7kFoNP10.net
>>29
DNA検査しても、高確率で血縁者と判断されるからな

120 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:39:22.01 ID:ky+iRGQe0.net
中国だと街中にDNA検査しまっせ〜って看板が結構有るよ。
検査すること自体が流行ってるらしい。

121 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:41:57.43 ID:HgYEcidc0.net
>>29
両親とも整形してましたっておちか
大人になったら子供も整形するから問題ないなwwww

122 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 19:07:06.41 ID:IToxap+q0.net
ユーアー、ノットファーザー!

テテテテーテーテーテッテレー

123 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 19:44:16.90 ID:EMxWlN4L0.net
単に二卵性なだけだろ

124 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:11:22.17 ID:qo897rvH0.net
別にタイミング的にはそんなに高い同時性は要らないんじゃないの?
そういうことをするような母親の割合 × 二つ排卵する率 だよね。

125 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:16:01.04 ID:AGAqyYzU0.net
二卵性の双子とかの父親一人バージョンなんじゃないの?
そんな珍しくなさそうなんだけど違うの?

126 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:15:59.46 ID:9cPDQXL40.net
愛人は同時契約していいのかな?

127 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:17:03.44 ID:AGAqyYzU0.net
あ、間違えた父親二人バージョンね

128 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:18:16.70 ID:ZP5CXY2K0.net
ここまで「聖伝」なし

129 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:20:48.01 ID:cLVHUV3K0.net
>>65
一人が二種類のDNAを持ってるDNAキメラってのもあるらしいな

130 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:23:13.79 ID:tLrtUuRt0.net
>>129
輸血します。キメラの出来上がり。

モザイクはレアだけど、この程度ならどこにでもいる

131 : サッカーボールキック(豚)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:36:19.47 ID:M/fLwWAB0.net
愛人は夫婦の旦那の方(A)と性交渉したその日か前後1日あたりで別の男(B)とも性交渉を持ち
その後に2つ同時に排卵したら1つはAの子、もう一つはBの子が同時に受精することもあり得る
精子は膣内にいれば2日ほどは受精能力あるから

双子の両方が母は愛人であるって鑑定が出てれば
取り違えだのなんだのってことはないし

132 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:54:35.30 ID:FuuhWmPW0.net
女って恐ろしいよな。
多分、旦那の子じゃないけど、旦那の子として産むって話をリアルで聞いた事がある。

133 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 21:29:22.03 ID:0keGVL830.net
俺も双子だが弟とそっくりだから悩まなくていいわ

134 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 22:58:41.37 ID:ylgkb/GGO.net
下手したら依頼した旦那と別の男の子供だけ妊娠して出産→養子って形になってたかもな

135 : テキサスクロー?(大阪府)@\(^o^)/ :2015/01/07(水) 23:11:03.58 ID:8TkyJobt0.net
>>131
受精って卵子が卵管にいる、わずか数時間じゃないと受精しないんだろ?
それでもよく子供が生まれるのは、精子って最大1週間膣内で生きてるからって聞いたぞ

136 :名無しさん@涙目です。(宮崎県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 23:17:11.90 ID:7QoaCDAM0.net
とりあえず、お疲れ

137 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 23:20:03.40 ID:4ABiXIg70.net
ひとりでも二種類のDNA持ったキメラってのも有るんだし
稀なケースでは色々有るんだろ

138 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 08:19:36.74 ID:aSHKaJxv0.net
>>15
だよなぁ
支那なんだから真っ先にこれを疑うべき

139 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 08:58:19.53 ID:OPE91BqA0.net
>>138
だったらすべての遺伝子配列が違うはずだろ
片方は実子ってわかるんだから

140 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:00:52.41 ID:gkRUUfsa0.net
>>88
俺もコレかとおもった。両方男かよ

141 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:03:42.00 ID:eFAbOqz70.net
>>3
駒田徳広さんは関係ないだろいい加減にしろ!

142 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 11:08:54.08 ID:oBlyffaQ0.net
>>139
すべての配列が違ったらもう完全に違う生き物だろ

143 : フェイスクラッシャー(青森県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 11:59:09.38 ID:UmoSexBI0.net
NTR夫の逆襲
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1420612307/

144 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:14:55.59 ID:WvCpMgd60.net
おまいらもDNA判定してもらった方がいいぞ
親父と血が繋がってないケース多いからw

145 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:53:56.46 ID:ZR3TfGWl0.net
2卵性ならあるだろ
複数プレイか続けざまにか

146 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:58:32.65 ID:taIcJ0AI0.net
>>2
え?宝くじの当たりが本数通り本当にあると信じちゃってる?
海外は知らんが

147 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:00:40.10 ID:ioTz6fK70.net
とりあえず、お疲れ!

148 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:08:47.04 ID:UwxQ8PSy0.net
>>132
カッコーみたいだな

149 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:13:52.23 ID:izo4SM2l0.net
大学の産婦人科医である俺が答えを教えよう
分娩後すぐに院内で別の子と入れ代わったんだろうな
昔は日本でも稀にあったんだよ
産まれてすぐは誰の子か親でも判らん

150 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 05:06:00.72 ID:zGJgnw/X0.net
>>18
そういう意味か
しかしヒデェ文章だな

151 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 05:10:11.01 ID:3qU6M+6JO.net
東京新聞なら原発のせいに

152 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 05:15:08.26 ID:/BtK8CmG0.net
どうでもいいけど中国のDNA鑑定は信用できるのか?
特に文系のアホはDNA鑑定っていうと絶対正しいと思い込んでるけど、日本のだって結構怪しいのにな

153 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:32:11.47 ID:WCZvEJ230.net
>>152
あ!?

154 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:38:47.76 ID:8YfUFapF0.net
>>152
警察のDNA鑑定は精度が高いが

民間のソレは、ハッキリ言って遥かに精度悪いからねぇ。

155 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:04:10.08 ID:NqoTM+vX0.net
>>141

156 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:15:41.08 ID:hlybSwW90.net
>>18
ああ、やっとわかった

157 : ジャンピングカラテキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:26:25.79 ID:CSW7hfKt0.net
非処女は死ねっていうのは正しかったんだな

人間もウサギのように複数受胎できるんだから
処女以外に手を出すのは自殺行為

158 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:36:01.26 ID:9BN/UTbD0.net
>>149
その可能性を書いてないから自宅で取り上げたとかじゃないのか

159 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/10(土) 07:09:28.53 ID:he8LLg1E0.net
昔は日本でもタグが外れて看護婦さんが途中で別の子と間違えたとか普通にあったんだよ
昔は一つの部屋にずらーっと大勢集めてたから
今回は双子だったから一方が父親のDNAと一致してニュースになったけど
もう一方は同じ時期に産んだ夫婦が知らずに自分の子と思って育ててるだろう

160 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:17:27.20 ID:dN735RcR0.net
二卵性ソーセージと違うの?

161 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/10(土) 09:26:22.71 ID:/SW0WgtS0.net
>>1
>かつて外国人女性が黒人
>と白人の双子を産んだケースもあるそうで
とりあえずお疲れ

162 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:31:20.94 ID:kkl3uvTl0.net
そして父になるて是枝映画は著作権侵害

163 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:52:47.41 ID:rFvCzBqB0.net
こんなoで驚いていてはいけない
中国には年齢の異なる双子は珍しくない

164 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:54:23.58 ID:QsLFMMmM0.net
えっ? 彼らはアメーバーみたいに分離して増えるんじゃないの?

165 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:54:49.97 ID:LSKMZ/oJ0.net
卵子と精子の段階で浮気してんのか

166 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:00:50.35 ID:jlZvUwKH0.net
またのゆるいバカ女が同時期に複数人と関係持ってても親はどいつかわかるんだとか言うけどほんとかな

167 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:02:45.57 ID:pyFlQw8C0.net
猫はそういうことよくあるというが

168 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:10:09.58 ID:kkl3uvTl0.net
まなかなはどうみても父親は輪島

169 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:15:30.09 ID:WDADQQt60.net
>>159
憶測でまあ偉そうにw

170 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:19:26.64 ID:LaKf/LGE0.net
次は3つ子で全員違う父親目指せ

総レス数 170
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★