2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノエル・ギャラガーが暴言 「リアムがソロ活動始めるならあいつのためにファッキングッドな曲を書く」

1 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 22:46:27.99 ID:hzO3Usm70.net ?PLT(12000) ポイント特典

ノエル・ギャラガー、リアムがソロ活動を始めるなら「あいつのために曲を書くよ」

2月25日(水)にノエル・ギャラガーズ・ハイ・フライング・バーズ名義でのセカンド・アルバム『チェイシング・イエスタデイ』
を日本リリースするノエル・ギャラガーだが、もしリアム・ギャラガーがソロ活動を始めるのならば、自分がリアムのために
曲を書いてもいいと語った。

これはノエルがNMEのインタヴューで明らかにしたことで、以下のように語っている。

「何曲かあいつのために曲を書くよ。とは言えリアムがこれからどうするつもりなのか、何かプランがあるのか、
俺は知らないんだけどね」

どんなタイプの曲をリアムのために書くつもりかと問われたノエルは、次のように語っている。

「とにかくファッキン・グッドなやつだよ。少なくとも奴が(ビーディ・アイで)最後に歌ってたようなのに比べたら全然いいやつだよ」

なお、現在発売中の『ロッキング・オン』には、彼がアルバム制作秘話や4月の来日公演への意気込み、さらに弟リアムの
近況、オアシス再結成の行方などを語った最新ロング・インタヴューが掲載されている。

http://ro69.jp/news/detail/118122

2 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 22:53:16.52 ID:ZYcXgPNK0.net
はい

3 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 23:19:46.80 ID:F4pXYlWp0.net
これはたしかに暴言だな

4 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 23:21:04.10 ID:HnAjCYjW0.net
ギャラガー兄弟みんな好きやね、なんで?

5 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 23:35:09.01 ID:46JlUi8K0.net
もう、暴言でない件

6 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 23:36:31.32 ID:nnGDGc4g0.net
プロレスのブックのような安定感・安心感があるな

7 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 23:39:32.46 ID:ptLOB2sZ0.net
今までの暴言の中でも最低な暴言
これじゃリアムは音楽自体を辞めざるを得ない

8 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 23:40:46.67 ID:WuD3224v0.net
ナムコのギャラクシアンの次のゲームか。

9 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 23:40:55.12 ID:dE/rONgn0.net
なんでこいつ直ぐ兄弟喧嘩するの?

10 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 23:41:02.41 ID:AOORwQ6t0.net
この付かず離れず感
御抱えの作家でもいるのかよ

11 : キン肉バスター(奈良県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 00:03:21.13 ID:lu3Ou7YN0.net
でも弟ってソングバードを作ったんだろ、やる気出せばアコースティックなアルバム作れるんじゃね

12 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 00:09:56.94 ID:UTN+cEL10.net
新曲が良すぎてクソワロタ
リアムなんていらんかったわ冗談抜きで
https://www.youtube.com/watch?v=bzQYtpjMjSo&feature=youtu.be

13 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 00:31:49.69 ID:g8a2D9Xf0.net
オッペケバレル!

14 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 00:50:39.14 ID:bh72DJMs0.net
>少なくとも奴が(ビーディ・アイで)最後に歌ってたようなのに比べたら

え? 解散とかしてないよな?

15 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 00:51:59.21 ID:jizdaWzt0.net
これは冗談抜きで暴言。
こいつはいい曲なんか書いたことがない。

16 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 00:55:42.46 ID:az8me0PG0.net
それなんていうオアシス?

17 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 00:57:37.58 ID:UTN+cEL10.net
ビーディ・アイは去年解散したぞ

18 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 01:03:11.27 ID:bh72DJMs0.net
>>17
マジか。知らんかったw

19 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 03:10:40.32 ID:WelwvUz/0.net
オエイシス復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
でもリアムよりノエルのほうが歌うまいんだな今じゃ
りぁむいらないじゃん(´・ω・`)

20 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 03:38:01.22 ID:IJWwrYBe0.net
なんだかんだ仲良いんだよな実は

21 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 03:39:34.99 ID:QuOmNE9i0.net
ファッキン’ グッドてw いいやつじゃん

22 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 03:46:35.36 ID:hrgMDn/e0.net
リアムに合いそうな曲が転がってるとか言ってるし
せっかく作った曲を寝かしとくのももったいないもんな

23 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 06:44:11.41 ID:xQ6B527v0.net
ジャパンみたいなもん?

24 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 08:09:46.95 ID:vjMRGkW40.net
これってもうオアシスではやらねぇからなってことなのかなぁ、だとしたら毎度のことではあるが悲しいな

25 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 08:37:20.83 ID:IvokrVen0.net
究極のツンデレを地でいってるよなこいつら

26 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:01:42.84 ID:MdficdBu0.net
リアルにどうでもいい話

27 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:01:56.61 ID:58KMjK3L0.net
ファッキン面白いw

28 : サッカーボールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:30:46.79 ID:BPn7vhpA0.net
喋りだけで喰ってるかまってちゃん
和田アキ子と同じ芸風
過去も現在も音楽的には可もなく不可もなくという感じ
凡庸さをキャラでカバーするも飽きられすっかり過去の人

29 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:42:50.59 ID:3PCXPt1L0.net
日本でもこういう類の人いて欲しい。サザンの桑田はその役割を自ら降りたな

30 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:44:18.02 ID:Foh5oj0l0.net
ギャラガとかギャプラス置いてるゲーセンってなかなか無いよな

31 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:44:19.71 ID:ipkUfa6Z0.net
20年この芸風でやってきてまだ生き残ってるあたりがやはりギャラガー家の強さ
父は伝統的で頑固なアイリッシュ

32 : ダイビングフットスタンプ(奈良県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:51:12.36 ID:FxXpmYXB0.net
他のミュージシャンを犬のクソ以下とか公言して半ば許されるキャラって
日本じゃありえないからそういうのも割と寛容な英国が羨ましくもあるな

33 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:52:57.51 ID:syuddRqP0.net
イギリス人ならブラッディって言えよ

34 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:54:27.69 ID:be/1M7t30.net
>>24
2人いりゃオアシスみたいなもんだけどな

35 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:56:07.55 ID:2zfVoU/E0.net
これは今までで1番の暴言

36 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 00:00:59.12 ID:gTJ6Py530.net
お兄ちゃんは歳とるほど格好良くなるな

37 : デンジャラスバックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 00:12:50.17 ID:nj/501Xv0.net
>>12
In The Heat Of The Moment も続けて聴いたら良かった
25日発売の限定版買うわwリアムはPG経営頑張って!

38 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 00:47:11.72 ID:n/ALb+jX0.net
NOEL OR DIE

39 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 01:05:27.25 ID:uXdym7OZ0.net
ショーン兄弟には負けるよ

40 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 01:21:59.35 ID:1ILB8w5s0.net
>>12
ファッキンファッキン言いながらこれだもんなあ

41 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 01:24:10.88 ID:mSDgLR5W0.net
ファッキンおまんこ

42 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 01:30:52.71 ID:hDrhtKm/0.net
このおっさんなんでもかんでもファッキンつけすぎや
http://youtu.be/KnmnEqfapG8

43 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 01:37:49.73 ID:4X7lEdEs0.net
おれリアムと同い年だわ

44 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 01:49:49.69 ID:RSJ+2rnG0.net
何だかんだ言っても五歳年の離れた弟だし色々あったからやっぱり心配してるんだろうな
しかし弟はこの申し出を受け入れるかな?プライドが邪魔して突っ撥ねそうな気がするけど

45 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 03:13:20.02 ID:DvbnNHXI0.net
>>44
マンCがもう一度くらいFAカップ優勝したらどさくさに紛れて仲直りしそう

46 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 04:58:21.62 ID:zNAeue5o0.net
>>39
俺もショーン兄弟派

47 : ダイビングヘッドバット(奈良県)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 09:09:04.73 ID:DDkfXsoA0.net
>>42
笑った、コメディアンだなw

48 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 10:01:54.28 ID:x+rf5hdQ0.net
りあむさんからのコメントです。
http://livedoor.3.blogimg.jp/himasoku123/imgs/5/9/595ad0f3-s.jpg

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★