2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISIS: 今度は16名のイラク人捕虜の大量火刑を実施

1 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:57:43.14 ID:IpJYxp/m0.net ?PLT(12000) ポイント特典

ISISがイラク北部のモースル(Mosul)でISISに対する忠誠を拒んだ16名のイラク人の火刑を実施していたことがイラン国営のIRIB World Serviceの報道により明らかとなった。

火刑は先週金曜日に行われたもので、16名のイラク人は全てISIS最高指導者のアブー・バクル・アル=バグダーディー(Abu Bakr al-Baghdadi)に対する忠誠を拒絶したことから処刑された模様だ。

ISISは今月3日、ヨルダン軍のパイロット、ムアズ・カサスベ(Moaz al-Kassasbeh)を火刑で処刑した模様のビデオを公開したことで世界に衝撃を与えていた。

今回、ISISが16名の捕虜の大量火刑の実施に踏み切ったことにより、今後は、この火刑という手法がISISにとっては一般的な処刑法となる可能性が生じてきたこととなる。
http://www.businessnewsline.com/news/201502091318160000.html

2 :@P ◆lCnp2X2YmM (神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:58:10.96 ID:TZaInVHK0.net
伊豆伊豆はいいかがんにしろよ

3 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:59:23.68 ID:rsaz+JQP0.net
他も嫌だけど火あぶりはもっと嫌

4 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:00:02.88 ID:g0zyy4kV0.net
動画あるの?

5 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:00:16.26 ID:XAEttFjJ0.net
核兵器持ってたらイスラム国によるファーストインパクトが起こるだろうな

6 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:00:23.49 ID:Ig9CKXYA0.net
報復の連鎖がはじまる
人は何度同じ過ちを犯せば気が済むのか
これも人の業
ゆえに我はニート

7 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:01:04.57 ID:6c+fBV7L0.net
火ー加減にしろ

8 : ジャーマンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:01:36.31 ID:K+ZUTvky0.net
クソコラまだー

9 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:01:50.41 ID:HkesSlEW0.net
首切りと火あぶりの2択なら首切りかなぁ

なんか生首になっても20秒くらい意識あるみたいだし自分の首なし胴体見て死んだ方がいいや

10 : 頭突き(岩手県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:02:04.62 ID:pARjqnN10.net
捕虜って生かしておくのもカネがかかるし、兵もある程度割り振らないといけないのよね。

11 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:02:55.15 ID:9ipzx9c+0.net
こいつらいよいよだな

12 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:04:35.04 ID:hBs9FN9o0.net
砂朝鮮人の火病こわいな

13 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:04:50.61 ID:iCAFx/a50.net
グアァァ

ホント酷え奴等だな。

早く地上軍入れて殲滅しろよ。

14 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:05:30.97 ID:oGTQaAVa0.net
逆効果なのにね・・・

15 :(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:05:31.13 ID:HrBquM17.net
ISILは全方位に喧嘩売るんだな

16 : ショルダーアームブリーカー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:05:40.95 ID:bkJ50RCq0.net
日本のジャーナリスト様はそんなに火刑にされたいのかね

17 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:05:46.74 ID:rrLaUbFu0.net
>>11
まあ軍持ってる国は焼き払いを腹に決めただろうな
ポリシーのない戦い方は大嫌いだろうから

18 : ランサルセ(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:06:19.50 ID:9v8bcZiP0.net
おいおい動画は?

19 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:06:30.30 ID:DqdYx2iQ0.net
こんな事ばかりやって組織の結束が
高まるものなのか?疑心暗鬼しか生まれないと思うけど

20 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:06:59.82 ID:R/7/DXJmO.net
>>6
J( 'ー`)し「火炙りにしたろか・・・」

21 : エルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:07:23.81 ID:yn5Ykcv60.net
>>19
すでに仲間割れが起きてる

22 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:07:25.01 ID:mNB++unK0.net
>>16
敵兵は火刑
異教徒は首切りじゃねーのか?
なんか内部で争ってるがするけど

23 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:09:34.99 ID:IjuLjwKh0.net
アメリカユダヤの工作というのも変だ
ISISはイスラムとは違うわけでむしろ一般イスラマーが同情されるではないか

24 : イス攻撃(三重県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:10:07.04 ID:Qk/p7bTk0.net
時はまさに世紀末

25 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:10:42.13 ID:UUCQKeJO0.net
これ、日本みたいに絞首刑だったら批判は出ないのだろうか

26 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:11:05.28 ID:xTLdqpcN0.net
コスチュームがまんまショッカーで笑しよん

27 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:11:10.94 ID:Gc+KukhM0.net
ISISももう自分たちは助からない
空爆で死ぬか捕まって死刑って理解してるんだろうな
だからやけくそなんだろう

28 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:11:19.32 ID:Pdy9GRgA0.net
>>9
それはスパッといった場合だろ?ネチネチグリグリされるのとかいやぁぁぁぁぁぁぁ

29 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:11:56.42 ID:+q0X0kQm0.net
>>15
日本には支持者いっぱいいるじゃん

30 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:11:59.40 ID:IGfV9iuo0.net
中世のキリスト教のパクリ

31 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:12:08.48 ID:nyUiDjjH0.net
もうこいつらに至っては戦術核とか使っていいんじゃね?
国でもないし兵士でもない
ただの殺人鬼たちの集まりなんだから

32 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:12:37.13 ID:9YSAfG950.net
デタラメを超えとるにもほどがある

33 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:12:43.20 ID:IjuLjwKh0.net
>>29
在チョンコぐらいだろ

34 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:13:00.37 ID:YcsPXaw80.net
宗教とかそういう問題じゃないだろこれもう
バカだよバカ

35 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:13:23.55 ID:9BYaaGGf0.net
なんか方向性変わってきたな
焦ってんのかな?

36 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:14:19.58 ID:mLFWaTFsO.net
>>9
貧血起こした事ないやつはこれだから…

37 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:14:35.84 ID:IjuLjwKh0.net
組織が危うくなると恐怖で縛るために仲間を粛清していくんだよな
連合赤軍がそうだった

38 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:14:36.85 ID:Uxi/OoFv0.net
こいつらは世界に注目されたかっただけなんだろうな

39 : アンクルホールド(大分県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:14:59.90 ID:bmaoMjEq0.net
I AM 16

これを掲げるジジババのブサヨまだですか?

40 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:15:26.74 ID:U5Yn0/FK0.net
>>28
切れ味悪そうなナイフでゴシゴシと首を一回り切った後、
頭掴んでグルグル回して頸骨をねじりちぎっている動画があったな
あいつら、人間じゃないわ

41 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:15:57.83 ID:AfCCGdTv0.net
国際的な条約や慣行に縛られてる勢力でもないから何でもありだわな
イスラム的にも違うらしいから、もはや盗賊集団って感じなんだろうけど

42 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:16:47.56 ID:0P7JunzV0.net
先鋭というかキチガイか。。終わりも近いか。

43 : チェーン攻撃(長崎県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:16:49.99 ID:sZPmfbvF0.net
イスラム国の奴らにしてみれば、悪い奴らは全部侵略者なんでしょ

44 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:17:23.22 ID:Ogo2afcr0.net
まあ普通に考えて、もう結構追い詰められてきてるってことだな
破れかぶれのテロリストや犯罪者が陥るパターン
あとはテロが各地に飛び火しないように予防しないとな

45 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:18:39.28 ID:CWL7/4As0.net
もえろよ もえろよ
炎よ もえろ
火のこを 巻き上げ
天まで こがせ

照らせよ 照らせよ
真昼の ごとく
炎よ うずまき
やみ夜を 照らせ

もえろよ 照らせよ
明るく あつく
光と 熱との
もとなる 炎

46 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:19:27.55 ID:/HD4Y8kM0.net
>>33
だからゴキブリなみにいるだろ

47 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:20:36.46 ID:XqYm51N20.net
>>20
遺伝子の連鎖を断て

48 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:23:46.75 ID:A4BCnYde0.net
俺としてはジョンをなんとかしたい
両手首切り落としてホモの多い監獄に放り込むとか

49 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:25:19.54 ID:0VKQVRQJ0.net
イスラム国家の樹立なんて建前はいいから本当の目的はなんなん?

50 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:25:49.53 ID:ywcrIn8z0.net
ここで、クソコラの出番ですよ

51 : ローリングソバット(山陽地方)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:26:47.48 ID:EEcD4Wz/O.net
>>49
酒池肉林だろうよ。

52 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:26:48.13 ID:0VKQVRQJ0.net
>>48
ジョンもそのうち斬られる方になってイギリスとの交渉材料にされたりして。

53 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:27:00.80 ID:IjuLjwKh0.net
>>49
中東評論家の本チラっと読んだ限りでは
ビンラディン=アルカイダの残党が復活したらしい
拠点がひとつだと壊滅させられるから
イスラム全地域にネットワーク化させたとか何とか

54 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:28:10.32 ID:vWZrLHMd0.net
>>48
豚にケツの穴を掘らせる

55 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:29:37.53 ID:6Fi3BCNm0.net
小渕は消毒だー!

56 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:30:17.54 ID:KmCFsfnq0.net
>>36
貧血と何かの関係があるの?

57 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:30:58.44 ID:r02HXYEY0.net
>>40
おええええええええ

58 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:31:57.12 ID:nwVvHzrG0.net
地獄の業火に投げ込め

59 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:32:02.28 ID:FzcKQ3A/0.net
胸に7つの傷を持つ男の登場はまだか

60 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:32:58.04 ID:2ODu8dHw0.net
>>51
これだよな
もはや宗教もなにもない
まさに欲望の権化、暴政の極み

61 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:33:20.48 ID:A/BWMWGJ0.net
>>56
崩れるように倒れたときの感覚は無いからだろ
気付いたら倒れてる

62 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:33:37.94 ID:Dhb8SqU20.net
>>29
国会のISIL非難決議が全会一致じゃなかったしな。あれは稀に見る異常事態。

63 : タイガースープレックス(大分県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:34:52.00 ID:kl6qOcYV0.net
火刑ってどういう風にやる訳?火炎放射器かなんかでゴオオオオオーってやんの?

64 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:37:01.97 ID:IoRmgRJo0.net
藤甲軍かよ

65 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:37:12.16 ID:FatAzNu90.net
随分と追い詰められているようだな

66 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:40:04.48 ID:KmCFsfnq0.net
>>61
それってめまいって事?

67 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:41:45.57 ID:0LawUcWO0.net
弾も無駄に出来なくなったか

68 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:45:24.07 ID:6K1sSfjG0.net
あいつら中世に生きてんな

69 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:46:39.39 ID:5Ug/fjFs0.net
火刑、一番キツいよなあ

70 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:47:41.10 ID:CaTTU2Rn0.net
火あぶりってイスラム教でも禁止されてるんだろ?魂の消滅を意味するから

71 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:48:40.01 ID:WIrERdpd0.net
あれ?ここまで北斗AAな…し…?

72 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:49:29.99 ID:1RJFWNFL0.net
蛮行が過ぎる
テレ朝もシンパシー感じてる場合じゃねえぞ

73 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:49:34.29 ID:FTwpSILV0.net
liveleakでくれ

74 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:50:13.70 ID:ZVqYOVtA0.net
>>9 頸椎いった瞬間に意識なんかなくなるわ
小学生かよ

75 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:50:54.75 ID:IpJYxp/m0.net ?PLT(12000)

>>74
動脈切れて血圧低下した時点で失神するしな

76 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:51:11.09 ID:0LawUcWO0.net
一世代でもまたげばそれが伝統に、挙句の果ては宗派の行いになるかもしれないし
早期の殲滅が必要かな

77 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:51:39.37 ID:IW4Hz9Wg0.net
殺されるとわかってても拒否するってすげぇな
俺なら捕まったら言われる前に号泣脱糞しながら忠誠誓うわ

78 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:53:45.48 ID:vpUdNKUO0.net
こいつら捕虜をチマチマ殺して撮影することしかできんのか?

79 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:55:18.95 ID:1MX5dFf70.net
殺してもしょうがない連中
って自分らで宣伝してるな

80 : 男色ドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:55:37.58 ID:2MAsXFuQ0.net
アメリカに空爆してもらうしかないなこれ

81 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:56:10.50 ID:cxeRO6Kn0.net
イスラムと言うより成功したオウム真理教みたいなカルト団体なんじゃないの?

82 : メンマ(北海道)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:56:26.74 ID:ifR/ngtu0.net
もうめちゃくちゃだ
復讐は復讐しか生まんな、ホント

83 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:56:59.13 ID:pbrwQAGZ0.net
こういうの、やたら共感している日本のマスゴミはどう報道するんだろ。

84 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:58:34.33 ID:F06QRLPH0.net
>>40
それ見たわ
ジャバジャバ血でるのな

85 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:59:21.88 ID:CWL7/4As0.net
>>40
20回転ぐらいしてた気がした

86 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:59:32.67 ID:o37YO5Lv0.net
漫画よりひでえ どこに着地すんだろ

87 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:59:47.63 ID:Dhb8SqU20.net
>>74
動脈か静脈が切れた瞬間に失血で意識無くなるでしょ。オレならその前に気絶かショック死。先端恐怖症に目の前のナイフはきっつい。
その後の動きは神経的な反射なだけで意識があって動かしてるわけじゃない。

88 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:00:38.53 ID:dLlDGrBM0.net
>>82
別に珍しいことはない。歴史上、争いが収まったことはない。
連鎖が途切れること自体有り得ないから、レンサガーと連呼すること自体虚しい。

89 : ジャンピングパワーボム(宮崎県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:00:57.38 ID:inXY8HST0.net
火刑を禁止してるイスラム圏全体まで敵に回す馬鹿
近いうちに殲滅されるな
でもこんな馬鹿を擁護してる日本の左翼ちゃん達は馬鹿を通り越してんね

90 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:00:57.50 ID:pLdS3C0k0.net
>>77
自分も速攻仲間になる

91 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:01:41.73 ID:Pdy9GRgA0.net
>>87
これだな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org138289.gif

92 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:03:18.50 ID:Dhb8SqU20.net
>>91
あのねえ、それもう削除されてんだけどリンク赤いんだよ。

93 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:03:31.12 ID:o37YO5Lv0.net
こんなにヘイトを集めてどうする気なんだろ
ISISの兵士は捕虜になれないぞ 
もしかしてそれが狙いか?

94 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:03:53.79 ID:Ax85pDbi0.net
ヨルダンが空爆イラクが地上戦を展開
怒りの波状攻撃が始まる

95 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:07:04.71 ID:O/3+EP0B0.net
【「イスラム国」人質殺害事件で政府が犯したミス】

@ 官邸、昨年11月から後藤さん拘束を把握するも交渉に失敗
A 安倍、2邦人拘束を知りながらも外務省に要請し中東歴訪
B 安倍、“イスラム国と戦う周辺各国”に2億ドルの支援表明
C 安倍、ダビデの星を背景にして「イスラム国との戦い」を宣言
D 安倍、イスラエルで会見し東洋のシンドラー杉原千畝の話をする
E 安倍、「テロリスト」という表現を繰り返しイスラム国を挑発
F イスラム国とのパイプがある中田考氏・常岡浩介氏らを活用せず
G ヨルダンを交渉チャンネルにした(ヨルダン囚人との交換が条件に)
H 親イスラエル議員の中山泰秀をヨルダン現地対策本部に派遣
I 菅官房長官、身代金は払うつもりないと事件発覚当初に断言
J 菅官房長官、人質をとられている側なのにタイムリミットを自ら設定

※この事件は安倍政権の人災です。

96 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:08:43.17 ID:gdrOtegg0.net
結局フセインと同じように、恐怖で支配しようとしているだけなんだ
やってることが独裁者とかわらないね
世界中から悪とみなされることをわざとやってるのかな?

97 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:08:44.91 ID:j39bj+ea0.net
ワイはショットガンでやってほしい

98 : グロリア(宮城県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:09:04.75 ID:8pQ6WUfv0.net
>>59
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20120605/12/f0/cf/j/o056004201338866652584.jpg
「待たせたな」

99 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:11:02.43 ID:9OMnNuOD0.net
もうガンダム造って武力介入しろよ

100 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:11:31.31 ID:MIkF5xmt0.net
>>5
だね
しかも使いまくるだろうね
早く全滅させないとやばいよ

101 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:12:49.82 ID:L2uniXvc0.net
>>59
頭に七つのハゲならあるよ

102 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:13:48.31 ID:lK+Bb5aJ0.net
戦前鬼畜米英が散々日本人にやった事じゃん

103 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:13:52.88 ID:T9sROl0t0.net
イスラム的にこういう処刑方法は有りなのか?

104 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:15:27.81 ID:SKWsOugH0.net
自称カリフを唱えれば好きかってできるんだな

105 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:16:07.01 ID:q6Zw7G/c0.net
ただの犯罪集団だから民族とか関係ない
身代金や要求が通らなければ片っ端から処刑

106 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:16:14.87 ID:CWL7/4As0.net
>>103
カリフを僭称したばかりかアッラーの特権を人間ごときが行使しやがって
とお怒りのご様子

107 : エルボーバット(京都府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:17:13.29 ID:ZWk+Kn090.net
ISILの人に日本の文化教えて切腹して死ねば名誉はあるんじゃね?

108 : ファルコンアロー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:19:02.49 ID:/duZfmKx0.net
組織として末期症状というか、赤軍や麻原オームみたいになってんな

109 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:20:28.83 ID:FzcKQ3A/0.net
>>98
ジャギはEXILEみたいだわ

110 : マシンガンチョップ(中国・四国)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:20:31.51 ID:DnUfifKuO.net
もう ジャックバウワーにお願いするしか…

111 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:20:58.57 ID:0LawUcWO0.net
>>102
お爺さん、それが後世に伝えたいことなのかい?

112 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:21:06.42 ID:QnjS7qFy0.net
>>95
安部がーってのもアホだと思う。
ヨルダンを交渉チャンネルというか要はヨルダン様のために後藤氏を差し出したというのが正しい。

113 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:21:22.38 ID:9sTUr1tQ0.net
死ぬほど熱いだろ

誰か火ダルマの経験者教えてくれ

114 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:23:30.36 ID:hQVVlml90.net
アイ汁の所に行く時には、腹に小型核爆弾を仕込んで、心臓が止まったら爆発するようにして置け。

115 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:24:31.02 ID:FzcKQ3A/0.net
>>113アコムATM前に立ってれば火ダルマに会える

116 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:29:04.98 ID:1QWa3RfH0.net
これやっぱりどんどん空爆して根絶やしにするしかないのかねぇ
すぐ湧いて来そうだけど

117 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:32:25.04 ID:H796W8LS0.net
国際法も守らないテロ組織になど情けは無用

しかしメディアは相変わらずイスラム国という表記をやめないな
対イスラムという構図にしたいのか?

118 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:32:31.74 ID:jyHdOzd30.net
いつまで核の一発も落とさず生ぬるく放置してるんだろ。
日本なんて丸っきりの民間人どころか捕虜まで巻き込んでやられたぜ?しかも二発も。

119 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:32:49.50 ID:Pdy9GRgA0.net
>>92
失敬失敬
http://i.imgur.com/Nak7kfY.gif

120 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:32:53.34 ID:FzcKQ3A/0.net
修羅の国では恐怖支配したラオウの重要性に気が付かんとダメさ

121 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:33:10.41 ID:MbvljOob0.net
http://1.bp.blogspot.com/-AxGrf_WhmDQ/VLcRsJUPt1I/AAAAAAADe0w/F0PEqTEc6eU/s1600/page12.jpg

122 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:36:57.65 ID:8vnhW8St0.net
ISILに核兵器使わないでどこで使うんだよ

123 : サッカーボールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:37:32.92 ID:3ftpThcvO.net
>>77
おれらはさんざエグイの見てるからな
兵士の皆さんは暇さえあればネット三昧なんて訳にもいかないだろうから
意外とそういうの疎いのかも

124 : セントーン(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:40:17.79 ID:vZuLBalY0.net
http://i.imgur.com/tt9l0mf.jpg
俺がオリジナルニダ

125 : フェイスロック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:42:02.16 ID:0D/0nPV7O.net
アッラーアクバル!
アッラーアクバル!
http://m.youtube.com/watch?v=NQTzVCSUzmM&itct=CAsQpDAYECITCJjmsZie1sMCFRZnWAodmaEAclIZ44K144Oz44Oe54S844GNIOeHg-OBiOOCiw%3D%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

126 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:42:02.06 ID:0lD+OvFg0.net
>>96
フセインなんか超まともな方だぞ
そもそもフセイン政権をアメ糞が倒しちゃったからこんな事になってんだぞ?
仮にイスイスを殲滅したとしても似たような連中が次から次へとそりゃもう
雨後の筍のように出てくるからな根本的な問題を解決しない限り
永久に終わらない闘いなんだよ

127 : サソリ固め(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:42:05.13 ID:M8ePJ0H50.net
イラクなら、同じ方法でISの奴らを処刑するんじゃないか?
まあ、日本だって中国だって、死刑になる時は苦しんでるし泣き叫ぶ奴も沢山いるだろ。
小学校に乱入した殺人鬼の宅間守は、控訴せず死刑が確定したが、いざ死刑の日になって執行を告げると、腰抜かして歩けなかったらしい。

128 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:42:55.89 ID:xTLdqpcN0.net
>>126
フセインはまともじゃねーよ。知らんから言えるの

129 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:43:15.89 ID:hnQBcX2m0.net
>>100
条約とか国際非難ガン無視でつかいまくるだろうなw

130 : マスク剥ぎ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:44:24.37 ID:m3Nsr0LaO.net
なんかヤケクソになってきてないか

131 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:44:42.19 ID:bIkaN3400.net
>>126
根本的な問題の解決なんてねーよ。争いの理由なんか次から次へと出てくる。
レンサガーはノータリン

132 : サソリ固め(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:45:32.80 ID:M8ePJ0H50.net
北チョンの将軍様も、負けず劣らずだろ。
狂犬の檻に入れて、八つ裂きの刑を見てたんだからなw

133 : ネックハンギングツリー(富山県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:45:40.03 ID:I8JNnt590.net
>128ブッシュ親子よりはまとも

134 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:45:47.36 ID:7n9AeCJG0.net
こんな輩が核持ってたらと思うとぞっとするな

135 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:46:47.79 ID:Dhb8SqU20.net
>>119
いやいや、律儀なことしなくていいから。閲覧注意だから。
オレがそれ撮影してたら腰抜かして必死に謝るわ。

136 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:47:59.59 ID:hnQBcX2m0.net
>>70
その通り
わざと火刑にしてイスラム教挑発

137 : サソリ固め(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:48:23.47 ID:M8ePJ0H50.net
昔の中国で有名なのは、馬引きの刑。
死刑囚の両足をガッチリしばり、二頭の馬に繋げる。
馬を別々の報告に走らせる。
股が裂けて絶命。

138 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:49:06.13 ID:Dhb8SqU20.net
>>134
シリアから化学兵器が流れて来るかと思ってたけど、持ってても自分らに防護する能力無いから使えんか。

139 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:50:14.39 ID:p0MOLtG30.net
いや、別にいいけどさ

逆効果だってことにそろそろ気付こうぜ

140 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:51:39.81 ID:rPiFP/nL0.net
土人

141 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:52:16.78 ID:0VKQVRQJ0.net
アメリカは核使わねえかなぁ。

リアル「弾頭は通常にあらず」 を聞いてみたい。

142 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:53:53.95 ID:9ipzx9c+0.net
>>137
祥瓊タンが足縛られてやられてるシーンでおっきした

143 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:54:31.72 ID:X+o9HVi00.net
>>98

お前かよw

しかしジャギって胸の傷どうやって付けたんだろう
自分が南斗聖拳使えるから、自分で付けたのかな?
ケンシロウの真似をして同じ傷を付けるなんて、
相当ケンシロウの事が好きじゃないと出来ないだろ

144 : ジャンピングパワーボム(宮崎県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:54:37.14 ID:inXY8HST0.net
>>137
残酷さなら串刺しの刑が一番ひどいかな
ケツの穴に杭を入れられた罪人は体重で体の中にじわじわと杭が入っていく
絶命するまで3日以上苦しむこともざらだった
最期に口に貫通させるよう調整するのが難しく、そういう技を持った処刑人が重宝されたそうな

145 : サソリ固め(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:55:53.97 ID:M8ePJ0H50.net
>>141
誘拐されてる人数が、半端無いからなぁ。
当然無差別に蒸発しちまうわけで。
何でもネットですぐバレる現代では、使うに使えないだろな。

146 : ダイビングフットスタンプ(会社)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:56:33.61 ID:wtSgpU0/0.net
>>143
ジャギの日記
199X年 4月10日
今日、正式に北斗神拳伝承者がケンシロウに決まった。
ラオウ兄者は「親父は伝承者の選択を誤った」と言ってたが俺はそうは思わねえ。
ケンシロウの拳こそ、無法の荒野と化した世界を救うもんだと俺は確信してるんだ。
今までケンシロウの面倒を一番見てきた俺が言うんだから間違いねえ。
とは言え、奴には心配なところがひとつある。そうだ、ケンシロウは優しすぎる。
いずれ戦う宿命にある南斗の野郎共は、皆が正々堂々な戦いを仕掛けるとは思えねえ。
ケンの優しさが、ケン自身を危険にさらす事は十分にあり得る話だ。
俺は今までケンの優しさを捨てさせるため、ケンとの組み手の時には武術家としての心を痛めてでも
含み針を打ったり銃を使ったりしたが、それでもケンは兄貴である俺にすら手加減をしているようだった。
これじゃあいけねえんだ、お前は俺の大事な、可愛い弟なんだ。
絶対にお前を危険な目には合わせたくねえんだ。
その為には、俺がケンの甘えを捨てさせる為、命を投げ打ってでもこの世は外道が使う卑怯なやり方がまかり通ってることを教えなきゃなんねえ。
許してくれケンシロウ、俺がお前にひどい事をしてきたのは、お前を北斗神拳伝承者の名に恥じぬ、立派な男にしたかったからなんだ。本当にすまねえ。
おっといけねえ、涙でノートが破れちまった。こんなめでたい日に涙なんか出してちゃ縁起が良くねえや。
ありったけの友人を誘って、今日はケンを盛大に祝ってやらなくちゃな。

147 : 膝靭帯固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:57:30.39 ID:HHZMAiLqO.net
>>95
7とかキチガイかよ

148 : サソリ固め(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:59:39.19 ID:M8ePJ0H50.net
>>144
日本も信長なんか、半端無い残虐さだったからな。
逆らう者は一族もろとも磔。
下から槍でブスリか、火炙りかだったらしいからな。
YouTubeとかスマホとかあったら、悲惨過ぎるぞ

149 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:12:30.66 ID:A8fadjui0.net
>>144
リアル食人族になるのかよ

150 : ダイビングフットスタンプ(会社)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:16:48.11 ID:wtSgpU0/0.net
>>148
信長は謀反とかに甘すぎる男なんだけどね

151 : スパイダージャーマン(長屋)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:20:39.16 ID:iSE7zlqB0.net
中東が中世に

152 : 男色ドライバー(東海地方)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:21:05.46 ID:ydWx1EEnO.net
もう全てが未開の土人の諸行
現代において、報復で処刑するにも流石にこれはないわ

153 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:21:34.37 ID:5DeLXA5A0.net
僕のチンゲもチリチリにされそうです!

154 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:21:59.54 ID:5ZCld9df0.net
火刑って宗教的には屈辱的なのか?

155 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:27:13.49 ID:+ZwF1/jb0.net
空爆で幹部連中が殺されてまともな指揮官がいないから報復しかできないんだろ

156 :名無しさんがお送りします:2015/02/10(火) 11:30:51.84 ID:Pc05t0Qyo
安倍と麻生を燃やしてください
赤報隊は仕事しろ

157 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:29:01.47 ID:gOCtbKZJ0.net
>>144
ノーベル賞作品にあったよね

158 : トペ スイシーダ(三重県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:30:38.60 ID:PjS8K9ZP0.net
火あぶりとか暑いの最初の数十秒だけだろ
宗教的な事抜きにすれば絶対首切られるより楽

159 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:31:03.56 ID:jBpkh6uiO.net
バグダディを神の如く崇拝してるな。←これだけで異端視できるんじゃね?

160 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:31:41.86 ID:5X+/f7Zw0.net
>>154
イスラム教では焼き殺せるのはアッラーしかやってはいけないこと
って昨日池上彰が言ってた

161 : バズソーキック(広島県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:32:32.26 ID:6c+fBV7L0.net
>>29
山本太郎はISILの非難決議で途中退場してたな
あいつキチガイすぎるだろ

162 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:32:33.51 ID:Nk/hV4Oz0.net
>>66
首から大量に血が出て
首が斬れる前に失血して意識が無くなるって事だろ

163 : ファルコンアロー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:32:34.02 ID:aTAMfIK2O.net
燃え尽きる前の蝋燭に見えてきた

164 : キン肉バスター(秋)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:36:21.15 ID:gu7Bffwy0.net
もうさ勢力圏内をすべて焼け野原にするべきっしょ

165 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:36:22.33 ID:PMSjEqaN0.net
>>148
信長が残虐とか何の冗談だんだよ
戦国時代の武将としては、優しい部類だろうに

166 : 雪崩式ブレーンバスター(九州地方)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:37:52.99 ID:rn9fTc/6O.net
銃殺→首斬り→火刑→??

167 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:38:58.86 ID:WZ6J7cQB0.net
結局国でもないただの頭のいかれたDQN集団なんだなあ

168 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:40:03.83 ID:QK7yj+OQ0.net
>>162
貧血じゃないじゃん

169 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:41:58.81 ID:C+lft4/y0.net
もういっそ北朝鮮と提携して世界に核戦争起こせや

170 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:42:49.82 ID:CaTTU2Rn0.net
>>168
貧血なのか失血なのかなんなんだろうな

171 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:44:02.22 ID:5X+/f7Zw0.net
>>166
爆殺

172 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:45:05.80 ID:A8fadjui0.net
>>166
油風呂

173 : トペ コンヒーロ(芋)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:50:06.19 ID:379sKasK0.net
コスト的には首切りが正解な気がするけど
そういうことは考えないのか

174 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:50:40.69 ID:8wEbgItm0.net
特定人種の遺伝子のみをターゲットとする遺伝子兵器が生まれればいいのに

175 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:51:57.38 ID:r4iKgp1m0.net
>>9
貧血になった時頭まっしろになってぶっ倒れたからそれはないと思うよ。

176 : グロリア(アラビア)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:55:08.62 ID:trYyV2z80.net
最近加速してる気が

177 : グロリア(アラビア)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:55:42.78 ID:trYyV2z80.net
アラビア。。。

178 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:57:59.62 ID:lrqG1lzg0.net
米軍支給の最新鋭武装のイラク・ヨルダン地上軍が来るんだろ
もう交渉どころじゃないしな

179 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:00:57.45 ID:fYHSFdsG0.net
こいつらに果たして人権はあるといえるのだろうか

180 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:04:43.65 ID:e4Qp1TyA0.net
>>40
骨髄とるための注射、
恐ろしく痛かったが、、
首の骨捻じるとか想像したら心臓がジリジリして来たぜ

181 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:10:22.88 ID:yFj37KL80.net
イタリアンマフィアと殺し合ってほしい

182 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:11:57.79 ID:e4Qp1TyA0.net
>>181
チャイニーズマフィアと共倒れがベスト

183 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:15:10.63 ID:2+5IXlJ/0.net
>>146
何だこりゃ?w

マジかよwww

184 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:30:14.77 ID:sGlQUr/q0.net
>>1
isisってトヨタの車が走ってたけど、
イスラム国と関係あるの?

185 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:44:27.01 ID:8uOcTD3H0.net
>>146
ジャギ兄さんwww
(TдT ) ウゥ…

186 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:49:41.21 ID:vNtM2Qng0.net
恐怖での支配に頼って長続きした国はない。

もって精々100年。

187 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:52:05.70 ID:RVaS0ldp0.net
こいつら目的見失ってるな
もうヤケクソ状態

188 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:08:53.98 ID:zSDGk1sS0.net
ベトナム戦争だかのアメルカのプロパガンダ的な

189 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:10:03.90 ID:C9vwla5F0.net
憎しみの連鎖は(憎しみが相手側にある状態で)断ち切らないとね!

190 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:12:34.51 ID:vNtM2Qng0.net
そのうち市中引き回しの上打ち首獄門とかやりそう

191 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:44:10.88 ID:bP/WQuVO0.net
ISISってこれ?http://i.imgur.com/3amkQw9.jpg

192 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:53:33.32 ID:xltjnIfr0.net
ゴミ屑ジョンが死んで斬首するやつが
いなくなったからか?w

193 : ヒップアタック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:02:36.70 ID:OtYwhy91O.net
こいつらイスラムの新しい国が作りたいのか、世界中を敵に回したいのか…

194 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:15:52.26 ID:SQkU2hsq0.net
首切りってもギロチンと違うぜ?ナイフでサクサクヤられる。。

195 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:29:18.78 ID:gJfr4q3m0.net
こんな悪に徹する集団いるんだな。
北斗の拳のモヒカン集団ぐらい極悪

196 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:34:03.74 ID:rd0MIPfE0.net
Vガンダムでギロチンやってたの見て
宇宙世紀にギロチンwwwwwとか思ってたんだがな
案外古典的な殺し方がプロパガンダとして有効なのかも試練

197 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:47:59.93 ID:7LN8HNp80.net
>>1
ひとりやっちまったからもう何人やっても同じで焼けクソ状態だなコイツラは!
とにかく日本に魔の手が伸びないうちに消滅して欲しいが
完全消滅は無理だろうなぁ

198 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:17:16.93 ID:nig2LiAI0.net
黒幕はユダヤってばっちゃが言って

199 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:31:32.47 ID:va1Tli5d0.net
目標が建国じゃなく快楽殺人じゃんw

200 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:45:33.38 ID:pPtgqrpP0.net
動画は?

201 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 17:24:00.34 ID:z7UB0+Ik0.net
>>161
あれで(一*太)郎の政治家生命はスジャータ。

202 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 17:37:55.06 ID:Mfu2IF5o0.net
>>148
土の中に埋めて竹で作ったノコギリで通行人に首を少しづつひかせるというのもあったそうな

203 : 断崖式ニードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:03:59.96 ID:/UGhX8UK0.net
テロリストというより単なる殺人狂だな

204 : イス攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:06:38.78 ID:4VfSxpDw0.net
公開してなかっただけで元々捕虜なんて殺しまくりでしょ

205 : ニーリフト(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:08:14.87 ID:H8N6RKF20.net
イスイス団、昔の連合赤軍みたいになってきたな

206 : ニーリフト(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:09:44.84 ID:H8N6RKF20.net
>>148
>逆らう者は一族もろとも
でもこれ理にかなってるんだよね

207 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:11:13.62 ID:fwazXl3b0.net
ヨルダン怒りの空爆で指揮官連中全滅してるんだろうなー、ISISは暴走した素人集団w

208 : ダブルニードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:13:20.92 ID:f5FFD//S0.net
米軍はアサド政権と和解するしかないな

プーチンの仲介とかで

209 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:15:37.61 ID:NeXwQYId0.net
閲覧注意
http://dl1.getuploader.com/g/7%7Ces335/16/bijin.jpg

210 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:15:48.78 ID:eFoyfAek0.net
国王自ら出陣だからな。
徹底的にやって欲しい。

211 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:45:56.67 ID:42V23ovo0.net
>>1
. 
 

■社民・福島氏が”イスラム国”解決策を提案
 
 →「資金源(石油密売・人質身代金など)を断ち、赤十字と連携パトロールして対立をやめさせる」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1423563586/
http://i.imgur.com/yNoZKh8.jpg

212 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:26:29.39 ID:va1Tli5d0.net
もうさ一般市民は難民キャンプに移動済みだしさ
残ってるのはISIL支持者のみだろ
72時間連続集中攻撃しちゃえば?

213 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:29:54.45 ID:bHCU+APE0.net
>>6
ラップか

214 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:37:06.67 ID:Dgm1zURh0.net
ただのカルト殺人集団だな

215 : ダブルニードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:44:17.33 ID:iN2shb8X0.net
アカンなもう

216 : ダブルニードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:44:57.06 ID:iN2shb8X0.net
ジハーディジョンも負傷したんやろ

217 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:59:21.91 ID:XhVugXgH0.net
ISILの奴らをとっ捕まえてファラリスの雄牛で処刑してやれ

218 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:35:37.99 ID:AtF6o3wL0.net
戦術核とか中性子爆弾くらいは使いそう

219 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:24:45.65 ID:18Dk66WV0.net
>>208
それはイスラエルが許さないだろ。アサド政権崩壊した後イスラム国解体の流れだろうな

220 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:26:10.46 ID:cnIYBvIf0.net
>>15
日本のリベラルさんいはケンカ売らないよ、お仲間だし。

221 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:44:54.04 ID:GY/4jNn80.net
俺もこの蛮行が許せなくて
こないだここからADSLに変えてやったわ

222 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:53:10.44 ID:1NHSv5zz0.net
広報部門はなぜかダメージ食らってないんだよな
案外欧米とかアジアで活動してたりして

223 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:10:56.49 ID:6PM6lpWQ0.net
>>119
このひと意識は?

224 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:19:34.25 ID:tbx0pTVM0.net
>>9
残念ながら、胴体はお前の下だよ。

225 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 01:04:34.32 ID:JjdDbvuK0.net
60万人の在チョンも処分してくれ

226 : 腕ひしぎ十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 02:38:42.50 ID:dbf8L8FR0.net
追い込まれてるのかな

総レス数 226
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★