2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国サムスンGALAXY S6 edge、日本ではドコモとauから…GALAXY S6は扱わない模様

1 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:38:25.87 ID:h1bqE8pO0.net ?PLT(15001) ポイント特典

 韓国のサムスン電子は2日、液晶画面が両側面にかけて湾曲した世界初のスマートフォン「ギャラクシーS6エッジ」を
NTTドコモとKDDI(au)から発売する見通しであることを明らかにした。サムスンはその革新性を強調し、
米アップルの「iPhone(アイフォーン)6」が優勢な日本市場で巻き返しを図る。

 携帯端末の国際見本市「モバイル・ワールド・コングレス(MWC)」が
2日開幕するスペイン・バルセロナのサムスン電子日本法人関係者が取材に対して語った。
http://www.nikkan.co.jp/news/nkx0220150303agat.html

2 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:40:51.35 ID:F+qMl3oC0.net
ちょーーーーーん

3 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:42:25.87 ID:x+JyHuVj0.net
どうやっても傷がつく設計

笑わせる

4 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:43:00.05 ID:GWzleMC40.net
チョン携帯なんて持っているだけで恥ずかしい

5 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:45:34.58 ID:cEtaMfEl0.net
結局はパクリのんだもん

6 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:54:51.62 ID:mY9p034X0.net
S5爆死したからなwww

7 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:55:43.63 ID:vw++0YHw0.net
auのをMNP一括ゼロになったら買おうと思うけど、Volte対応は3G非対応なのかな。

8 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:59:20.59 ID:Fo60EBFN0.net
パクリというかサムスン持ってる人の価値が下がるし

9 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:59:53.69 ID:jTsM694R0.net
へぇ〜!そうなんだ(苦笑)

チョン端末は無料でもいらね(苦笑)

10 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:02:03.18 ID:SFnfmYf50.net
誰が在日認定されたいのかwww

11 : ハイキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:16:48.67 ID:L/pgdaCE0.net
この前、新品同様にしか見えないガラケーを6千円で買ったので
これをあと5年使う

12 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:18:06.42 ID:neRzjdox0.net
auは見てないけどドコモが盛んにCMしてんな
ドコモがCM制作費全持ちしてたら馬鹿らしいな

13 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:18:07.46 ID:B+zLmML50.net
XPERIAより高そう
あと今のedgeはアプデ前は糞遅いとレビューあったな

14 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:18:38.66 ID:EfrFqUj60.net
iPhoneのパクリの上に高いからなw

15 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:20:17.18 ID:kXbUEhBG0.net
日本での競争相手はiphoneよりxperiaじゃねえの
ギャラクシーの普及率って一桁だよな確か

16 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:24:08.40 ID:YmMqikMt0.net
きっと儲けないと思うよ
商売するより撤退したほうが傷はあさいよ

17 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:26:22.99 ID:7zWHaTo10.net
サムスン使うなら笑われてもガラケー使うわ

18 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:28:19.24 ID:LcIFGj230.net
Galaxyの立ち位置と売りがわからない
富裕層はXperiaで中高生とか主婦のそんなにスマホに興味がなくてとりあえず安く済ませたいって人にはiPhoneがあるし。
これからはデザインを奇異なものにしてニッチ層にターゲットを絞るのかな?

19 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:28:29.72 ID:neRzjdox0.net
マルウェアがプリインストールされてるかもしれない端末なんて怖くて使えないよ

20 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:29:00.47 ID:gMPPG57p0.net
GALAXY Noteは正直羨ましかったが
今やiPhone 6 Plusがあるからねえ

21 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:49:31.26 ID:sZa0WFe50.net
電池交換できないなら、差別化できないよ!

22 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:51:33.37 ID:Ugs1DRvL0.net
滑って落とす

23 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:57:09.28 ID:3ruBwAOi0.net
また、キャッシュバック補助つけて売るんかな?

24 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:10:20.29 ID:2ftvGVRd0.net
ギャラクチョンって呼ばれたくないから買わない

25 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:11:18.78 ID:XA3D3Q0L0.net
それにしてもすげーデザインだな

26 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:17:40.33 ID:vw++0YHw0.net
俺、朝鮮人だから、これは即買いだわ。
2chMate 0.8.4/samsung/SCL23/4.4.2

27 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:20:56.48 ID:vsQJNNdV0.net
いいよいいよ日本でもっと金つかえ!w
泣きながら撤退w
馬鹿チョンコ死ねよw

28 : バックドロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:23:50.89 ID:QF+hPN8B0.net
え?ノーマルS6は発売しないの?バカじゃねーの?
noteもそうだったけどedgeは完全に失敗してるだろうに。後に引けないとは素晴らしいな。

29 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:45:27.65 ID:Yj1rP23G0.net
でも正直今回のS6デザイン悪くないな
特にedge
底面もろにiPhoneパクリなのが悔やまれる

30 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 00:18:38.20 ID:dNh3isCx0.net
角に液晶があるやつ、チョン製じゃなければちょっと興味あった

31 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 01:05:41.22 ID:n1M+bder0.net
エッジのデザインはスゲー好き
マジで日本のメーカーにもデザインは頑張って欲しい
初代Xperiaが一番好きだった

↓捨てたい
2chMate 0.8.6/samsung/SC-03E/4.3/LR

32 : シャイニングウィザード(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 01:35:26.54 ID:1bDZ+uW50.net
S5買う決心がついたわ。ありがとう

33 : トラースキック(芋)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 01:43:43.98 ID:J6himljZ0.net
純粋にサムスンという企業が嫌いだから買いたくない。
韓国人はあんな企業をどうして誇れるのか

34 : キングコングニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 01:50:19.43 ID:xiZnb8zG0.net
持ちにくそー・・・
アクオスのクリスタルみたいのをやりたかったんだろうな・・・

35 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 01:50:20.87 ID:mPFEwC5G0.net
iphoneの丸パクリなんだから格安で売ればいいものを

36 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 02:40:50.51 ID:eakMcaIG0.net
バッテリー交換ができるって地味に良かったのにな

あとワコムはMSに続きサムソンにも捨てられたか
ギャラクシーはペンから特別仕様でズレが少なかったのにな

Surface向けにも同じ仕様を提供していればMSに切られる事もなかったのにさ

37 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 02:46:20.09 ID:dvcBTDFZ0.net
何で改悪するんだろうな
iphoneに負けてる理由はそこじゃないだろうに

38 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 03:23:16.85 ID:tPbZTowd0.net
edgeはねーだろ・・・

39 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 03:27:19.55 ID:h2unl0/50.net
もうおとなしく韓国に帰りなよ
差別とか嫉妬とか関係なく
韓国ブランドは日本人には定着しないって
ご苦労さんでした
さよなら

40 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 04:49:23.99 ID:07B5wRFX0.net
絶対滑って落とす

41 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 06:46:02.92 ID:yhZjPsFC0.net
いらね

42 : 中年'sリフト(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 07:20:54.07 ID:uWctkanS0.net
携帯の技術力に関しては世界一だと思うけどね
携帯のデザインはどうしてもどれも似てきてしまうのは仕方ないし
買って損はないよ

43 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 07:43:37.84 ID:yhZjPsFC0.net
>>42
糞でも食ってろキムチ

44 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 07:50:30.82 ID:alaL1Wpx0.net
アップルにパクリ訴訟起こされるリスクを見越してキャリアS6は止めにしたんじゃね?

45 : シューティングスタープレス(広島県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 07:54:19.50 ID:FhPdKehT0.net
サムチョン使うと陰で在日認定されてるからな
知らない所でチョンと思われるだろ

46 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 08:09:28.01 ID:U9Gh/ZyT0.net
まだ日本にいるのか、組み立て屋w
チョンブランドなんてウンコ臭いの日本で通用するかな?w
ま、9割が日本製の部品を使ってるからありがとうございます。
ばーかw在日帰化チョンコ死ねよ。

47 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 08:18:10.18 ID:wQDbWNes0.net
ドコモに見捨てられるとかどんだけやねん
というかおせーよバカドコモ

48 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 08:27:43.92 ID:s7zO3WUX0.net
完全にイロモノ枠

49 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 08:29:53.03 ID:dSUDk1Fb0.net
普通に良い端末と思うが高いんだよな。

50 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 08:33:03.05 ID:wQDbWNes0.net
>>49
そう、安けりゃ望みもあるけど国産と同等か、むしろ高いくらい
何を勘違いしたのかバカチョンはw
お値段変わらないのなら、国産選ぶのが多いに決まってんのに

51 : 中年'sリフト(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 08:37:02.85 ID:uWctkanS0.net
日本産は不具合大杉、デザイン駄杉で選択肢に入らないよ

52 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 08:51:35.55 ID:LKG8jO9K0.net
>>51
不具合はあっても仕方ないと思うんだけど、サポートも最悪らしいじゃん
そら必要とされなくなるわ

53 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 08:53:42.51 ID:LJ/PkAc+0.net
S6は完全パクリで後々苦労するの見えてから
とりあえずエッジって感じだけど売れないねw

普通はiphone6買うし、泥だとXperiaZ4待つって人が多数だと思う
在日用だろうね

54 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 08:54:15.67 ID:qdNkqDAQ0.net
ギラギラ感がいかにも朝鮮製といった感じ

55 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 08:55:38.69 ID:b8bAOPvu0.net
ギャラクチョン持ってたら朝鮮人だって自己紹介してるようなもんだから
距離おくキッカケになったりする

56 : 中年'sリフト(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 09:15:31.59 ID:uWctkanS0.net
完全に差別してて笑えない
たからチョッパリは未開人だって軽蔑されるんだよ、世界の恥さらしが!

57 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 09:19:55.17 ID:ksLH4j1e0.net
ギャラクシーってでか過ぎるんだが…
小さいのもあるの?

58 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 09:43:22.23 ID:LJ/PkAc+0.net
この前ドコモに修理出した時に
修理するよりも、これに機種変したら今と変わらない値段で変えられますよ?
ってギャラチョンS5出してきてワロタw
チョンは無理って言ったら「ですよねw」って感じで笑ってた

59 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 11:56:47.80 ID:+JYzC/6q0.net
※ただしSIMロックが掛けられています。
※キャリアロゴとキャリアクソアプリが入ってます。

60 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 12:33:41.49 ID:X9niuuaA0.net
在日以外持たないだろこんなもん

61 : キドクラッチ(山形県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 12:44:53.67 ID:p687W4om0.net
金ドブw

62 : ミッドナイトエクスプレス(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 13:38:56.31 ID:XIM7a1zy0.net
S6とedgeは画面サイズもスペックも同じだろ?
スタイラスがついてるかついてないかしか違いないのか
てか禿はサムソンと和解したとか言ってたけど出さんのか

63 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:31:54.15 ID:YFNvRlA30.net
S2以降は日本勢よりしょぼい端末つくってるからな。
note3は良い端末だったけど結局意欲的なedgeは究極のゴミだったし
まじでギャラチョンのが良いとこってのがないw

64 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:40:24.94 ID:j1pEewhn0.net
ドコモ擁護の馬鹿 「禿は朝鮮人が社長の朝鮮企業

一般人 「ドコモって韓国メーカー端末を推すよね

65 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/05(木) 00:15:32.73 ID:ZEVDNyaK0.net
galaxy=在日っておまえらどんだけ田舎住んでんだよ
まあ前に比べて確かにgalaxy街中で見かけるの少なくなったけど、外資系企業に勤めてる外人や日本人は結構未だにgalaxyだぞ
あいつらしょっちゅう外国行くもんだからチョン製とか余り気にしないだろうな
くだらないし
でも一番多いのは圧倒的にアイポン

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★