2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch Store伊勢丹新宿のカルティエ横にオープン。もはや高級ファッションブランドに

1 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:16:36.63 ID:q7Yz3hw30.net ?2BP(2000)

本館正面玄関はいって右!

伊勢丹新宿店本館にオープンすると伝えられていたApple Watch Store(Apple Watch Shop?)ですが、
現在工事中となっている1階、それも新宿三丁目交差点側の入口からもすぐの、角のスペースが用いられるそうです。豪気な。

アップル&ガジェットブログ「RINGO-SANCO」さんのエントリーによると、「Apple Watch まもなく登場」(Appleはリンゴマーク)
という壁で仕切られているようです。

販売は4/24からですが、同店では4/10から試着ができるようになるとのこと。老舗百貨店の1階といえばハンドバック、アクセサリ、
香水などがひしめきあう豪華絢爛な一等地。男子にとって禁断のエリアですが、これは行ってみるしかありません。

http://www.gizmodo.jp/2015/03/apple_watch_store1.html

場所
http://i.imgur.com/DYxwYVp.jpg

Apple Watch Sport(10モデル)4万2800円〜4万8800円(税別)
Apple Watch(20モデル)6万6800円〜12万6800円(税別)
Apple Watch Edition(8モデル)128万円〜218万円(税別)
http://i.imgur.com/90rqypB.jpg

2 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:17:20.80 ID:LEddY1x/0.net
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   (( / ヽ)) <  僕、どらえもん
    ヽヽ//    \___________
     ヽ/

3 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:17:25.67 ID:VP3VY/O00.net
インド人を右に

4 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:17:35.50 ID:P8hLjKk40.net
閑古鳥なら集まるんじゃない?

5 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:17:42.63 ID:lwib116z0.net
誰が買うのw

6 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:19:37.10 ID:LEddY1x/0.net
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   (( / ヽ)) <  私が買います
    ヽヽ//    \___________
     ヽ/

7 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:19:45.17 ID:XsZM+UcR0.net
どう考えてもゼロひとつ多いですw
ソニーの1万円台のとかでいいんじゃねw

8 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:20:37.17 ID:aqaXBSvv0.net
イサマシメザマシイラッシャイマシー

9 : リキラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:21:16.15 ID:xgeiIkd70.net
妖怪ウォッチとどう違うん?

10 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:22:30.10 ID:PMg8vAOd0.net
伊勢丹に来る客ちょっと変なの多いから売れるんじゃね

11 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:22:55.84 ID:o6taXelW0.net
欲しい・・・職場でも買う人結構多いんだよなぁ

12 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:23:05.55 ID:sSXzzvnV0.net
売り場の雰囲気悪くなりそう

13 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:24:37.55 ID:dvEXVd1b0.net
>>9
妖怪が出てこない

14 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:25:28.37 ID:6jz91Uo20.net
ケースって何?意識高い系は腕時計をそう呼ぶの?

15 : リキラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:26:06.09 ID:xgeiIkd70.net
>>13
なんだそれ
ただのゴミじゃねーか

16 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:26:59.10 ID:LEddY1x/0.net
付けてる本人が妖怪だから問題なし

17 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:27:13.75 ID:sSXzzvnV0.net
>>14
ベルトじゃない部分の外側をそう呼ぶ
中身はムーブメント

にしてもApple Watchはダサい

18 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:28:18.33 ID:/U8s/mgw0.net
やっぱ形が納得できないよなあ。
一時的に四角い形が流行るだろうけど。

19 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:29:03.85 ID:XdkTaq0M0.net
伊勢丹って新宿のハズレにあって微妙じゃね
銀座に行けない貧乏人が行く場所だろあれ

20 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:29:09.84 ID:M2qnqVZa0.net
正直…ゴミです

21 : ハーフネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:29:38.43 ID:Q3zadzRX0.net
こんなにワクワクしないのはiPod専用アクティブスピーカーiPod Hi-Fi以来だぜ……

22 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:30:24.93 ID:LEddY1x/0.net
充電しなきゃ動かない時計なんて馬鹿でも2週間でゴミって気付くと思う

23 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:31:50.89 ID:vn4/xEc10.net
問題はバッテリーをどう交換するかだな

24 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:34:10.90 ID:G7JIBkn10.net
新宿で出すなら伊勢丹じゃなく小田急のカルティエ、ブルガリがあるエリアの方が良かったんじゃね?
1Fで駅からの動線上だから人の目にも目に付くし

25 : 稲妻レッグラリアット(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:34:48.02 ID:3Fs5x5Wa0.net
いらね

26 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:35:10.04 ID:YFG5wogy0.net
一日で電池きれるんでしょ?
絶対忘れるわ
飲んだ日とか
笑えない

27 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:38:12.63 ID:OJecuiaY0.net
その前に新宿にアップルストア作れよ

28 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:41:04.22 ID:G7JIBkn10.net
伊勢丹として三越のバカがごり押しして失敗した大阪伊勢丹三越の負債を少しでも挽回しようと
目玉商品が欲しかったんだろうな

でもうまくいくとは思えないけどなぁ

29 : ファイヤーボールスプラッシュ(青森県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:44:32.50 ID:ldHlg3GV0.net
伊勢丹でEdition買う奴いるんだろうなあ
見栄を張る為だけには、余りにもゴミになるのが早過ぎる商品だけど

30 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:45:33.48 ID:Uxada8mB0.net
発売日には、伊勢丹にも乞食と中国人が列をなすのかい?

31 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:46:18.22 ID:VflSRifs0.net
裏側に自動巻き機構が付いてたら面白かったのにな〜

32 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:46:24.64 ID:HhrSUT6F0.net
そして、黒歴史へ…

33 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:47:30.92 ID:78yZD0qd0.net
これはコケるだろ。
いや、そこそこ買う奴はいるがiPhone見たくは絶対ならない。

34 : 超竜ボム(北陸地方)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:47:40.32 ID:wq6oij0z0.net
これの用途がよくわからないな。
基本は何に使うものなの?

35 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:51:31.20 ID:CJPooDNE0.net
今のデザインで手首にフィットするように 厚めの風防もケースも内にラウンドした感じでバッテリーがもっともてば、6-8万でも買いたい。今回は我慢して見送ります(´・_・`)

36 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:51:37.77 ID:8axb8pa20.net
オーデマピゲ買うは

37 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:52:11.06 ID:l0Ny+9K/0.net
ロレックスでいいわ

38 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:54:54.36 ID:uFSAlRrj0.net
お前らが売れないダサい情弱向けと叩く→大ヒットする→中華製のパクり商品を安値で買って「Appleの商品は自由度がない(キリッ」とドヤ顔

までがワンセット

39 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:57:54.21 ID:h4ZK1zOZ0.net
今日なんかで見たressenceって時計が290万円でかっこよかった

40 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:59:01.40 ID:G7JIBkn10.net
カルティエなんかは
並行輸入品でなく正規店である伊勢丹で買う
カルティエの深紅の紙袋に入れてもらう
店員が送ってくれる

って顧客満足があるけどApplewatchはビックロで十分だろ?
カルティエとか買う層はAppleの袋持って伊勢丹出入りしたくないだろ

41 : 超竜ボム(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:01:21.34 ID:9m5CQAOw0.net
広告代理店のマーケティングに過剰に拒否反応示すくせに、アップルのあからさまなマーケティングは好きなんだなおまえ等

42 : フェイスロック(広島県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:01:58.02 ID:wzkekx1t0.net
毎日充電する腕時計とかゴミすぎワロタw

43 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:04:38.89 ID:TKqNkuf40.net
あたしの激臭のパンティありますよ(笑)
http://zettaisugoiyo.red/index3.html

44 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:06:07.51 ID:THvnzH+30.net
ひび割れたコレを着けてる奴が目に浮かぶ

45 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:07:03.32 ID:PlUGjXyn0.net
iOSをバージョンアップしたらAppleWatchのアイコンがあったじゃねーか
勝手に何してくれてるんだよ

46 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:09:34.71 ID:LJRDsr5x0.net
ブランパン買うわ

47 :名無しさんがお送りします:2015/03/17(火) 23:18:40.27 ID:J9KpF18WQ
ただ高いだけで高級感やデザイン性も無いよね

48 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:22:09.91 ID:cB7EZpmJ0.net
iPhone6 Plus の待機カタログスペックだと384時間だけど
通常の使い方で2日が限界だろ
カタログスペックで18時間ってことはさ
実際使用できるのは何時間なんだ?

49 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:29:42.83 ID:fO1sfHIa0.net
こっちの方がクールだよな
http://www.happinetonline.com/000001/advance/1_4543112892188_2.jpg

50 : ミッドナイトエクスプレス(芋)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:34:10.51 ID:mzw4YNbD0.net
これは多分あんまり売れないんじゃないかな

51 : フェイスロック(広島県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:35:09.67 ID:wzkekx1t0.net
>>49
Wow!! It's so COOL!!

52 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:36:32.40 ID:PjyKk2KL0.net
>>19
アホか
ファッションオタクは銀座なんかより伊勢丹新宿店に行くんだよ

53 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:36:51.13 ID:OLFjY6tr0.net
iPhoneがクソデカくなってジョガーから
邪魔扱いされつつあるのにGPS積んでこないあたりが
所詮オサレゲイって感じ

54 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:37:29.81 ID:R/rGc5as0.net
そろそろバブルがはじけそうだよなぁ、アップルも。

55 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:38:52.48 ID:vT99mUox0.net
>>49
Cool Japone!

56 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:39:30.39 ID:65xAKS4S0.net
今日、食品コーナーいったけど神田しのだ寿司の
助六寿司が安くて絶品だったわ。

あれで500円ならもう牛丼屋とかハンバーガー屋
とかいらんわ。

57 : ジャンピングDDT(広島県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:41:13.60 ID:bV4zqDqU0.net
イラネ

58 : ジャンピングDDT(広島県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:43:10.58 ID:bV4zqDqU0.net
時計するのが面倒なのに時計で出すなよ、
財布一体型とかにすりゃいいのに。あらゆる電子マネー搭載して。

59 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:43:31.44 ID:kYPMY0vM0.net
俺はアップル信者だがこれは失敗するとしか思えない

60 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:44:33.15 ID:OLFjY6tr0.net
>>34
メール、着信などアラート表示、返信
スケジュール確認、作成
ナビ使用中のマップ、指示表示
歩数と心拍数変化から活動量をトラッキング
音楽を入れて筋トレ中に聴く
ドヤ顔
大体こんなもんでしょう

61 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:47:31.23 ID:gDmb/hnn0.net
漂うピピン@臭
どうでもいいけど200万の時計が大コケしたら、トンデモナイ負債になるんじゃないか?
幾つ製造する気なのか知らんが

62 : キャプチュード(鳥取県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:51:39.24 ID:kzJj2vwL0.net
それより鳥取にもアポスト作れよ

63 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:52:01.66 ID:HorGZcpp0.net
>>19
お前伊勢丹行ったことないな

64 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県【23:48 神奈川県震度1】)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:54:48.51 ID:vT99mUox0.net
>>19
高島屋と勘違いしてる?

65 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:59:47.94 ID:H3RWoFk30.net
とりあえず買うけど

66 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:02:55.44 ID:4TlsTimi0.net
ジョブズが存命だったらGOサイン出してたかなあ

67 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:04:39.34 ID:M/cGkiGW0.net
価格からして購買層はジジイババア富裕層
でも老眼w

68 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:08:56.74 ID:OSZ7MuvZ0.net
割引ない商品だしデパートで売るのはわりと正解かも

俺はF-91Wで満足だけど

69 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:10:52.50 ID:OU9n6pc40.net
誰でも持てる価格じゃないし、誰でも知ってるから目立ちそうではあるし、自慢できそうでもある。

70 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:12:33.05 ID:4bjBKgE10.net
自慢て100万の買うの?

71 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:13:03.96 ID:MVGm72tH0.net
ビックロの横のアップルストアでいいじゃん

72 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:24:49.74 ID:pVn3Xr8f0.net
格式的や昔の人にとっては銀座三越だろうけど、
新宿伊勢丹は都内百貨店の頂点
海外セレブも買い物に来る

73 : ネックハンギングツリー(鳥取県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:46:55.07 ID:fz4DOA6e0.net
>>15
妖怪マカーが寄ってくるぞ

74 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:51:08.45 ID:FRheAcOn0.net
>>18
自分、昔から丸より四角のほうが好きっす。
シチズン オルタナ VO10-6002H
これ大好き。

75 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:52:43.53 ID:6AIQP5Wk0.net
>>71
あれはAppleじゃないんだぜ
似せて作ったストア

76 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:53:32.67 ID:jE2UmLnW0.net
アップルの後悔が今日から始まる。

77 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:58:46.59 ID:4T18v1th0.net
充電が必要な腕時計なんて今時めずらしい
さすがApple

78 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:04:57.02 ID:a97c5Djf0.net
ウェアラブルはこれから流行るだろうが、まだまだ機能重視だろ
こんな何百もする奴、金持ちだって買わないわ

79 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:32:45.71 ID:7lli3c+U0.net
>>1
>http://i.imgur.com/DYxwYVp.jpg
見た瞬間に国展思い出したわ
そろそろコミスペだっけ

80 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:44:08.92 ID:fY5hXVib0.net
たぶん1年後には撤退してるよ

81 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:46:49.62 ID:Yh6QYv8F0.net
なんだ、電器屋で売るんじゃないのか

82 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:00:29.78 ID:i56n97Pn0.net
>>1
Appleの黒歴史として語られるネタが増えるんですね

83 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:18:30.79 ID:MYR6dwiM0.net
こんなの数年で機能的にしょぼくなっていくのに
何百万も出して買いたい奴がいるのかな
金持ちはそれでも買うか

84 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:39:18.14 ID:6LDrqFci0.net
>>22
これ、本当に

85 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:49:49.23 ID:djuuoqEO0.net
昨日アイホンアップデートしたら勝手にアップルウォッチのアプリが入ってたんだが?
買わねーよw

86 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:54:15.45 ID:iUy+EE++0.net
この手の新製品はApple信者人柱様に任すに限る!

87 : サソリ固め(北海道)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:56:04.44 ID:ojKGmyA60.net
>>86
人柱の前にダサくて興味ないw

88 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:30:34.29 ID:YUywZ7OF0.net
アップルがまた時代を作るのか

89 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:38:58.86 ID:bpv5zRIn0.net
伊勢丹を老舗百貨店と思ってる百貨店の業界人いないだろ

しかも今の百貨店は1階はスーツや化粧品も多いし
都心の店の1階はアクセサリー等も手頃なカジュアルもんしか置いてないのが普通
いつの時代の話しをしてんだ

90 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:55:59.99 ID:YUywZ7OF0.net
>>89
あんたいくらなんでも百貨店の雄に…
田舎者というか世間知らずというか

91 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 05:06:10.39 ID:8OdZFDnC0.net
ガキの頃におもちゃでウルトラ警備隊の腕時計してたけど、
これから街中でいい大人が時計に向かってしゃべったり、ボタンをポチポチ押す姿を見かけることになるのか。

92 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 05:16:39.47 ID:vQXWBrqH0.net
ハメ撮りが好きな人はここでたくさん売ってるので買いに来てね
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

93 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 05:31:09.14 ID:bAtaSSiI0.net
伊勢丹で売られてるもの買っておけばまず間違いないって奴が一番ヤバイ

94 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 05:40:34.09 ID:xxh7B/NZ0.net
>>90
三越燗屋より格下やぞ

95 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 05:56:37.60 ID:ok4Sm+qf0.net
>>33
確かに絶対と言っていいかもな。これは。
バージョンが進んでG-SHOCKなみの防水と、ソーラーチャージも使った長時間稼働ができるようになれば状況は変わると思うが、今の性能では受け入れられないわ。

96 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 06:01:14.50 ID:HDxpkpW/0.net
絶対売れない派がじわじわと伏線張ってきてるのがワロスw

97 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 06:03:38.20 ID:ok4Sm+qf0.net
>>90
関西では知名度およびブランド力ゼロ。

「三越伊勢丹があるでしょ」と言われて、「ああそうか、で、伊勢丹て何?」みたいになる。

98 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 06:14:12.95 ID:lJ/1wiLP0.net
200万出して1,2年で陳腐化する時計なんてアホな成金しか買わないだろな
安物は安物感すごいし

99 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 06:15:22.00 ID:a97c5Djf0.net
>>94
格とかそういうのを重視する層は三越に行くでしょ
今でも年寄りは三越の包装紙を大切にするし
伊勢丹はファッション性重視で新しいことをやっていく
サテライト店も出すし、教育事業にも参入するし
このアップルウォッチもそういう姿勢を示してる感じだな

100 : 栓抜き攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 06:18:31.87 ID:Gtk7zQ5l0.net
>>1
今年中に赤字で撤退するとみた

101 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 06:21:05.23 ID:C1KRKoVE0.net
伊勢丹ならユニクロに売ってそうな半袖のTシャツでも5万とかザラだから売れるんじゃね

102 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 06:31:51.92 ID:2Lqhg7QA0.net
はーvertuと同じ扱いなのね

103 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 06:37:15.24 ID:olWJswjH0.net
>>97
田舎では地方百貨店が心の拠り所
邪魔してやるなよ

広島ですら三越あるけど知らない広島市民いないからな
大阪みたいに脳の半分欠けると認識能力落ちるから仕方ないけど

104 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 06:42:26.17 ID:uoyfsb1h0.net
伊勢丹行く層なら庶民の1万が1000円感覚だろ?
4500円くらいの感覚だろうから売れるんじゃね
あそこ桁が一つ違うし

105 : ランサルセ(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 06:57:29.86 ID:HGUGXgbh0.net
>>98
そのアホな成金がマカーにはいっぱいいるんじゃないかな

106 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 06:59:07.73 ID:Sg3i3Ll00.net
またそうやってマカーガー、マカーガーといってるといつのまにかみんな持ってて、あれ?ってなるんじゃないの?w

107 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 07:11:11.50 ID:7EG6Nymv0.net
まずはApple Storeを2桁にするところから始めようか

108 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 07:15:57.21 ID:Uh3+DF5i0.net
りんごーりんごーりんごーウォッチッチ!

109 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 07:30:07.84 ID:a/nBR9Ep0.net
>>1
Apple Watchなんか付けて歩いてたら、『私キチガイです。』って言ってるのと同じだからなw

美的センスや金銭感覚の狂った馬鹿を一発で判別できると言う意味ではApple Watchは素晴らしいな。
高額モデル付けてる馬鹿は初対面でも重症のApple信者だと認識も出来る。
即キチガイリスト入りw
最初からキチガイだと判明していればあしらうのはそれほど難しくない。
人間関係のトラブルを減らせそうだ。

110 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 07:41:21.90 ID:0wlxtkru0.net
新宿伊勢丹だろ?

111 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 07:49:18.67 ID:KCuU69fa0.net
せめて時計機能自体はアナログで
別に付けとくべきだよな…

112 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 08:13:27.52 ID:h9Q5cLmP0.net
icard優待効くのかな?

113 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 08:15:10.13 ID:VX65cLsS0.net
世界堂のガイジンさん店員がやたらかわゆかった。
パッと見染めてる日本人だけどな。

なんか大学生くらいの雰囲気で目が綺麗。

114 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 08:20:26.23 ID:ebVvqQec0.net
次世代のウェアラブル端末を模索する動きの一つとして腕時計型が発案されたわけだけど、Appleでさえもこの程度の代物しか出せないとなると、
今後腕時計型の新製品を出す動きは急速に衰退していきそう

115 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 08:21:48.12 ID:i2PnM3Ju0.net
だんだん勘違いが始まってるな

116 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 08:24:16.79 ID:VX65cLsS0.net
>>111
クオーツの針時計で、風防にデジタル情報投影するやつなかったっけ。

117 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 08:26:30.42 ID:Cf/e+6UH0.net
独立時計師とコラボして電子部品ゼロ完全機械式のAppleWatch出ないかな

10億円くらいなら買いたい

118 : リバースパワースラム(青森県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 08:27:27.28 ID:YTKc2Hjy0.net
>>109
たかが時計で何でそんなに必死なんだ?

119 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 08:32:54.65 ID:NftRuEHK0.net
あー、ピピン@ってAppleだったんだ・・・
あれも全く売れなかったな

120 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 08:34:45.33 ID:4bjBKgE10.net
>>114
腕時計型って無理があると思う。

121 : ミラノ作 どどんスズスロウン(香川県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 08:47:27.20 ID:WJMwFSFK0.net
どうもギークに販売するつもりいっさい無くて
へんなカッコではよりつけもしない店舗販売ってことは
ここのみんなは客と思われてない、多少の例外はいても

122 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 08:50:29.86 ID:VX65cLsS0.net
昔のFireFlyみたいに、いい携帯電話型端末一つ持って、あとは趣味で
タブレットサイズのターミナルとか腕時計サイズのターミナルとか、そう
いう使い方を目指していけばいいのにと思う。

電池一日しか持たずBLEで常にやりとりするならその方がいいだろ。
機能限定するなら親機との通信も極力行なわず、OSもシングルタスク
のやつを搭載したラピュータみたいなもんにすりゃいいじゃん。あれ
なんか電池は交換式だけど一か月は持ったぞ。

123 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:15:18.17 ID:xx5ae6HG0.net
ハメ撮りが好きな人はここでたくさん売ってるので買いに来てね
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

124 : クロスヒールホールド(芋)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:21:12.33 ID:8qoLk7eF0.net
意識高い豚用の鑑札

125 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:46:55.29 ID:FKHs9m6Y0.net
貴金属時計の扱いか

126 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:07:57.23 ID:jndmD+oX0.net
2〜3年で陳腐化するもんなのにな。

127 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:09:50.18 ID:VX65cLsS0.net
>>126
普通の液晶時計並に電池持てば、機能が陳腐化しても長く使う人はいると思うけどな。
カシオの安い液晶とか、いま敢えてとか言ってるけど、気にしない人でも愛着持ってずっと
使ってる人いるじゃん。

毎日充電しなきゃいけないものだとそういうのはないと思う。

128 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:10:42.28 ID:VX65cLsS0.net
それより2丁目のオカマスナックとかって結構高そうで気が引ける。
どんなシステムなの?

芸能人がよく行くっていうからまぁ高いところは天井知らずなんだろうけど。

129 : スリーパーホールド(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:12:02.91 ID:f9aGozCi0.net
ウェアラブルだから
完全にファッションとして売るつもりだな

130 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:12:35.14 ID:DzCFg2bk0.net
今後数年でどんどん性能が向上していくことが期待できるものに
何百万何十万って払わないと思うんだけど

それ自体で完成されてるものが高級品になるのであって

131 : 河津掛け(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:35:26.86 ID:dS7Xf2qA0.net
時計は常時表示されてるの?
それともタッチしないと分からないの?

132 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:37:24.01 ID:8s85Dcql0.net
中国人が増えそう

133 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:38:24.24 ID:+iPtM1Mx0.net
スマホがゲーム機やカメラや携帯音楽プレーヤーなんかを駆逐していったように
スマートウォッチによって既存のものが変わっていくのだろうか

134 : 栓抜き攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:47:09.44 ID:XndL5t/o0.net
ゲラゲラ アボー

135 : 栓抜き攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:48:43.79 ID:XndL5t/o0.net
>>128
普通のゲイパーなら
お通しと一杯で2000円くらいじゃないのかな?
オカマバーはもう少し高いと思うけど。

136 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:58:52.28 ID:LIjf0Rlr0.net
三越の梅田入札ヨドバシに取られ失敗
大阪駅前伊勢丹三越が阪急、阪神、島屋連合に歴史的敗北

に続きapplewatch失敗したら伊勢丹社員完全にカイジのぐにゃー状態だろw
大名古屋ビルヂングの伊勢丹三越セレクトショップも名古屋の松坂屋、島屋にかなうとは思えんし
最近の伊勢丹三越は死に急いでるとしか思えん
applewatchは世代進めば買う人増えるかもしれんが今は時期尚早だし
伊勢丹のカラーに合ってるとは思えない。

137 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:00:40.81 ID:eWL2AqHD0.net
別にアップルウォッチが撤退しようが伊勢丹には影響ないだろw
アップルがアホですねで終わりだよ

138 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:02:49.64 ID:dmfyY7J10.net
こんなのよりアイポンにベルト付けてくれたほうが使えるだろ
仮面ライダースーパーワンみたいに

139 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:44:18.15 ID:AUVUZRCh0.net
伊勢丹新宿店ではガンダムもやる
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1503/12/news095.html

140 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:35:34.19 ID:DETDW11d0.net
>>136
大人になっても丸くならずに尖った格好いいファッションを目指す伊勢丹に、
アップルウォッチとかまさにピッタリのカラーと思うが。
売り場はメンズ館にすればいいのに。

まあ、でも確かに時期尚早かもな。

141 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:49:46.21 ID:pVn3Xr8f0.net
お年寄りには三越、高島屋だろうけど、
新宿伊勢丹は〜中年ぐらいまでのお金持ちが多い。
女性が持つバッグもクロコが当たり前で、
1000万円超えのバーキンもチラホラ見かける。
もはや普通のバーキンでは恥ずかしいぐらい

142 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:51:50.07 ID:EhAdhCjw0.net
意識高い系の意識を刺激しまくってるねw

143 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:51:53.40 ID:pVn3Xr8f0.net
西の阪急 東の伊勢丹

144 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:01:52.21 ID:tuykR2y10.net
ライフサイクルが一生どころか中には孫の代とかそれ以上に受け継がれる高級腕時計を僅か数年で買い換えさせるというAppleの大胆な挑戦。
まあ、Apple Watchは高額腕時計ではあっても高級腕時計ではない訳ですが、このビジネスモデルが成功したらAppleは大儲けですね。

145 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:08:20.34 ID:aaieE7rg0.net
中国では5000円位で売ってるらしいよ
そっちの方が電池の持ちも良いとか

146 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:21:58.11 ID:FQPexTR+0.net
でも日経CNBCとかストックボイスを見てるとロレックスなら中古でも
それなりの価値はあるけどアップルウォッチはまだ発表はしてないけど
仮に来年16GBの物が発売されれば今年の8GBモデルは全く価値が無くなる危険性があると
言ってるな

147 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:38:55.16 ID:YptxofRD0.net
>>146
ガワを変えただけで200万円超えの機種もあるんだから、
新型が出たら、中身だけ取り換えられるようになってるんじゃないかな。
ただ、ロレックスは、もしもロレックスが倒産しても時計の価値は落ちないだろうけど
アップルウォッチはアップデートされなくなった途端にごみ確定だけどね。

148 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:47:44.97 ID:pKWvvRN80.net
>>131
加速度センサーがあるから
文字盤を自分側に向ければ表示される

149 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:40:36.08 ID:U6ONUooO0.net
こんなゴミ展示場作ってカルティエが大迷惑

150 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:06:51.96 ID:y+Tc2DaJ0.net
意識高い俺はゴールド買うぞ

151 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:41:32.31 ID:VcQKRVqc0.net
iPhoneがディスコンで、Apple WatchとiPadになるのかな
ちょっとどこ目指してるのかわからない

152 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:44:40.96 ID:73R2s9sU0.net
「時計」の姿と名前にしてしまったのが誤解の元かもな。情報を集めたり中継する装置のいち手段として打ち出したんだろうがなあ。

153 : フランケンシュタイナー(徳島県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:46:44.85 ID:1KwYXGLD0.net
>>49
Over 9000 !

154 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:55:06.84 ID:7gf+tyis0.net
林檎 時計 ややこしい名前

155 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:09:05.15 ID:16yIm5xV0.net
まあ、100万越えの金モデルはおいといて、10万弱でそれなりな見た目の面白時計を買えるんだから、興味があって金ある奴は買うだろうよ。
10万以下の機械式腕時計なんざ、ムーブメントは大量生産で数千円なんだから、考えようによっては安いくらいだわ。
スイスメイドの時計って、輸入代理店が買う金額って6割前後らしいから、10万の時計もそもそも6万程度の価値だわ。

156 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:28:59.59 ID:NyaUkz1c0.net
やっぱ他テナントからしたら迷惑なのかね?立地のイメージ的に

157 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:30:13.42 ID:sXLwvabY0.net
汚ったない奴らが並ぶのか。壮観だな。

158 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:31:54.53 ID:Fkpm3tJK0.net
アップルウォッチはAndroidスマオにも接続して楽しく利用できまするのか??
お答え願いたいーー

159 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:59:27.18 ID:16yIm5xV0.net
>>158
無理。

160 : ブラディサンデー(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:12:10.34 ID:boAnfsVS0.net
>>158
サムスンが似たようなの出してるだろ

161 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:38:35.62 ID:u9zZtc6O0.net
ま、どんな物でも、どんな値段でどこでどうやって売るかは
売る側の勝手だから、な。
ただ、買うバカが日本にどれだけいることやら。

162 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:06:39.52 ID:sgp59LcP0.net
>>155
お疲れさまッス。

163 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:26:59.56 ID:vFSKca5L0.net
ここ数年の伊勢丹は中国人客が多いからな
意外と初動売り上げは悪くないかもしれん

164 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:41:33.59 ID:l4ts8izA0.net
>>10
伊勢丹の客が変な人?
あんた、貧乏人かよ

165 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:42:56.73 ID:l4ts8izA0.net
>>24
新宿で一番高級なデパートは伊勢丹ですが
売り上げもピカ一

166 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:43:36.06 ID:olWJswjH0.net
カルティエの隣ってしかも角って

ちょっとバカにされてね?カルティエ

167 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:44:46.08 ID:olWJswjH0.net
>>164
お帳場カード持ってないのが買いに行ってるんだろ
変なのしかいねえよ店舗には
つかお上りゲイばっかりじゃねえかよ新宿伊勢丹は

168 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:44:57.13 ID:uMKPwQZx0.net
新宿の伊勢丹行くのは頭おかしい
車で行っても駐車場に車とめて買い物始めるまでに時間を30分以上ロスする間抜けさ

169 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:46:42.38 ID:+GQ5Bjay0.net
>>71
そんなところでは売りません
家電では売らないよ

170 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:48:25.03 ID:+GQ5Bjay0.net
>>94
ばーか、田舎者

171 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:49:54.67 ID:+GQ5Bjay0.net
>>100
赤字になりようがない

なんせ、スマホ全体の利益の93%はアップルなんだから

172 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:55:45.55 ID:l4ts8izA0.net
>>167
行ったことないだろ、伊勢丹w
それこそ、金ない奴には行けない場所だもんな

173 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:36:28.84 ID:Yn52NvOB0.net
信者はドヤリング機能さえついてりゃええねん

174 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:00:48.74 ID:psad+zh80.net
世間のかなり鈍感な層、最も知性が低く最も騙されやすい層、
今までなら簡単にApple信者になってスタバドヤリングデビューして気持ちよくなっていたクズ層までもが
Apple Watchのラインナップを見てAppleの異常性に気付き始めたな。

この層が、Apple製品を持っていると恥ずかしいという事に気付いてしまったら一気に傾くぞw

175 : フルネルソンスープレックス(徳島県)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:22:45.84 ID:+2PQogMx0.net
意識の高い大人向けの妖怪ウォッチか。

176 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:40:24.70 ID:dii+eLQ/0.net
伊勢丹のぼったくり感は異常
ただし催事は結構お得感

177 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:43:14.27 ID:thG5Lshz0.net
>>167
気合入れて張り切って来ましたみたいのばっかだな
コナンくんみたいな格好おっさんとか変な奴が多いな

178 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:43:17.52 ID:3MY/mlzJ0.net
トンキン人はあほ過ぎるw

179 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:46:58.40 ID:iMKk9Jf50.net
ちなみに 伊勢丹新宿の時計売り場は
『数十万の安い(一般人からしたら少し高級時計)のがバンバン売れるが
ほんとうの意味での高級時計(最低1万ドル)が殆ど売れない』
変わった売り場 として日本の時計リテールの人から
不思議がられる場所

総レス数 179
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★