2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeが月額制で広告非表示プランを正式発表 月額料金は・・・

1 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:56:23.49 ID:Nl4s7Ksy0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

動画共有サイト『YouTube』が月額制で広告を非表示にできるプランをユーザーへのメールで発表した。
「YouTube パートナーの皆様」という内容のメールが一部のユーザーに届いておりその内容の一文に次の様な文章がある。

そして、この度、 YouTube はさらに選択肢を広げるため、月額料金制で広告が表示されないバージョンの
YouTube を新たに提供するという大きな 1 歩を踏み出すことになりました。新たな定期購入サービスを作ることで、
パートナーの皆様にとっては広告収入の増加を補う新しい収入源が生まれることになります。

今までは完全無料で広告で収入を得てきたが、月額料金制はユーザーがその広告を排除出来るというもの。
正式なリリース日は書かれていないが5月頃に開始されるとのこと。
また広告が無くなった分、ユーチューバーへの収入分配がどうなるのか月額料金が幾らになるのかも気になるところだ。
月額料金は10ドルという噂もあり。

http://gogotsu.com/archives/6384
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/04/00148.jpg

2 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:57:29.85 ID:pl1pc2WS0.net
広告消す以外の機能も無いと使わんわ

3 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:57:37.77 ID:Ov4m35su0.net
元から見えませんので

4 : リバースネックブリーカー(学校)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:57:39.55 ID:tMDjILFe0.net
ニコニコのプレミアムより高いじゃねーかwww

5 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:57:44.38 ID:9jiut/b50.net
って事はyoutubeもadblockがそろそろ通用しなくなるって事だな

6 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:58:02.91 ID:QS1MLPGZ0.net
ニコニコプレミアムの倍かよ

7 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:58:18.13 ID:7thTIHXP0.net
たっかwww

8 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:58:29.08 ID:jmKklfPN0.net
ビシャモン=ソル

9 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:58:35.45 ID:/u26gods0.net
アドブロックと何が違うんだ?

10 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:58:39.55 ID:QV6URbU20.net
10円なら払う

11 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:00:35.96 ID:2zWPijX40.net
非課金消せます! なら払う

12 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:00:52.07 ID:RQxUwvCj0.net
youtubeのことだからユーチューバーには収入還元するだろ

てかそろそろyoutubeアダルト作れ
月3800円でもいいぞ

13 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:00:56.56 ID:Gtt14KPW0.net
昔なら払ってた

14 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:01:31.32 ID:17lbL3CE0.net
ただだから見てたのに、月額になると価値なし。

15 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:02:08.87 ID:2zWPijX40.net
ここ重複スレだわ

16 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:03:08.18 ID:H0t0gPBT0.net
YouTubeを叩いてもニコニコに人は戻らないのであった

17 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:03:50.09 ID:TPA3vqQC0.net
時間費やすほど見たい動画もないだろ

18 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:03:59.62 ID:2zWPijX40.net
Youtubeがついに月額制の広告非表示プラン開始 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1428548072/

こっちか先じゃね?

19 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:04:16.11 ID:FoMegkVl0.net
>月10ドル
\(^o^)/オワタ

20 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:04:27.84 ID:RSJ9DQIV0.net
広告ブロックするんで大丈夫です

21 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:04:46.23 ID:0VRUJCRG0.net
既にブロックしてるので必要ないです

22 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:04:54.90 ID:dmhvQxfY0.net
1000円はちょっとなぁ・・
別に痛いわけじゃないんだが

23 : ヒップアタック(アラビア)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:04:58.95 ID:YGzzAcLh0.net
>>5
av.comもadblock入れてると見れなくなったしな

24 : フライングニールキック(富山県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:05:31.37 ID:4ZU58ut+0.net
Flashをブロックしてる俺に死角はない

25 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:05:32.89 ID:s4TN1sUq0.net
ADblockやら広告ブロッカーあるのに?

26 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:06:12.22 ID:/JRlcDRu0.net
最近エロサイトでも
adblock入れてるだろお前みたいな表示が出て怖い

27 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:06:43.02 ID:ST+FHflM0.net
1000円払わないユーザには「Skip出来ない広告」がたっぷり付いてくるんだろうな

28 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:06:46.02 ID:5Lay6Jct0.net
そもそも格安SIM使ってる奴らなんてYouTube見ないからな

29 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:07:32.23 ID:Ww8kGMV90.net
アダルトを充実させたら儲かるよ

30 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:07:51.04 ID:ox8EQaqA0.net
広告消したきゃ金払え
ってかwwww

31 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:09:03.44 ID:dmhvQxfY0.net
1000円払ったらXVIDEOSみたいに、アイコンにマウスポインタ合わせると映像が進むようになれば払ってもいいかも

32 : シューティングスタープレス(東海地方)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:09:40.60 ID:w1ePBbmhO.net
ブロックしてるけど、ブロック出来なくなるのか?

33 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:10:24.16 ID:W0DT3yQl0.net
5ドル程度なら即決断してた

34 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:10:28.34 ID:/JRlcDRu0.net
>>31
あの機能は天才だよな

35 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:10:37.07 ID:BVUVikvd0.net
なんだ100円なら3年分前払いしてやんよ。

36 :名無しさんがお送りします:2015/04/09(木) 12:15:58.59
今は動画の途中で広告動画流れるんだっけ?まぁTV並に今後ぶち込んでくるだろうね

37 : ハイキック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:14:10.23 ID:TGzKkl3z0.net
>>16
ニコニコはプレ垢以外ゴミだからな

38 : ときめきメモリアル(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:14:18.73 ID:Q3C0i73R0.net
安倍せいで800円だったのが1200円になった

39 : 雪崩式ブレーンバスター(石川県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:15:49.60 ID:VkEUNZ5m0.net
>>31
アイコン?
シークバーのことだよね?

40 : リバースネックブリーカー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:16:30.92 ID:rCSgP9CH0.net
それよりも音楽聴き放題サービスまだかね
アマゾンでもいいから頼む

国内じゃどうやったってまともなもんにならんし
海外の巨大資本に叩き潰してもらうしかないだろう

41 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:17:54.25 ID:/JRlcDRu0.net
>>39
一覧でサムネにマウス置くと進むやつ
シークバーに置くとその場面が見られるのも天才

42 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:17:58.86 ID:dmhvQxfY0.net
>>39
ゴメン間違ってたか
おすすめとかに出てる小さい画像のこと

43 :(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:18:55.57 ID:97wVDwU0.net
いらねーよ

44 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:19:39.26 ID:dmhvQxfY0.net
>>41
そうそれ
アイコンじゃなくサムネか

45 :(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:19:49.17 ID:97wVDwU0.net
いらねーよ

46 : ジャストフェイスロック(三重県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:20:14.20 ID:2bJvreef0.net
あー、これは非課金じゃ見てられないくらい広告で埋め尽くすようになるわ

47 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:21:00.42 ID:OLC4kxDe0.net
Huluよりたけえ!

48 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:23:32.67 ID:pAu3NGKc0.net
見たくないユーザーの動画を完全ブロックしてくれるなら払う

49 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:24:11.46 ID:TG3T3dWG0.net
YouTubeはあまり採算よくないという噂は本当だったか

50 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:25:40.91 ID:uetYvWgR0.net
絶対無料ユーザーはスキップ出来なくしてくんだろな

51 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:25:52.36 ID:HkQV3v0y0.net
ニコニコのプレ垢より高いのかよ…
公式の広告消しとプラスアルファ何かしらあってGoogle Playでドル決済できりゃまあ払わんことはないかな

52 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:26:30.58 ID:qTWcvxhW0.net
銭ケバGoogle

53 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:28:29.38 ID:eHmaopna0.net
>>20
GyaOみたいにスキップ使用とすると即強制CMが入るからブロックしても無料w

54 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:28:59.01 ID:XbM9/aof0.net
ヒカキンみたいなのなんとかしてほしい

55 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:29:49.14 ID:6+7E2KHY0.net
やっぱり儲かってないという噂は本当だったのかな
あれだけ動画が集まると
サーバー保守の費用が凄くかかるんだろう

56 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:31:53.61 ID:HkQV3v0y0.net
>>50
今でもブラウン、サントリー、KDDI、ゴロツキ弁護士(過払い絡み)、あやしげな情報商材と飛ばせないのがヘビーローテしてるけどな

57 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:34:56.26 ID:f3fG8Ijv0.net
そんなことより、夜は読み込み遅くて見られたもんじゃない
何とかしてくれよ

YouTube側の問題なのかプロバイダー(OCN)が原因なのか分からない

58 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:35:10.27 ID:wrtmPnXz0.net
未だadblockなんて使ってるヤツいるのか
今は・・・・・・が主流なのに

59 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:36:36.36 ID:HRyzvIsr0.net
結局はテレビの構造と一緒というw

60 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:36:45.35 ID:soHepIqc0.net
死ね

61 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:37:17.88 ID:luCLmjJj0.net
ニコニコより元々快適だし広告に関して言えば
別ずっと流れるわけでもないから無料のまま利用するわ

62 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:37:38.01 ID:MOfE5IXu0.net
ニコニコ動画になっちゃうのか

63 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:37:54.46 ID:h6Q+dBj40.net
寡占事業はこうゆうことうするから困る

64 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:38:01.50 ID:6H7TuGwG0.net
adblock入れてると駄目なサイトもあるな

65 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:38:08.10 ID:6zl3NYtn0.net
こりゃ無料はスキップ出来ない来るな

66 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:38:54.51 ID:8m51Aph+0.net
ひかきんブロック機能ありならよし

67 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:39:06.26 ID:O/6rmwy90.net
年10円でいいじゃん

68 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:42:40.23 ID:zwvVLI640.net
ひかきんとかをおすすめで表示出来ないようにしてくれよ
出来ればログインなしで

69 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:46:22.16 ID:7TsiiADh0.net
1ドルなら利用する

70 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:47:13.36 ID:KzxzxvIa0.net
youtuber完全駆除フィルター付なら興味あるわ
月額10ドルでもええよ

71 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:48:40.78 ID:8R7Wk29i0.net
歌ってみた
弾いてみた
踊ってみた

全部ブロックできるなら払う

72 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:52:30.21 ID:3fAwHMJz0.net
adblock使えなくなるのはきついな
強制広告バンバン流れたらyoutubeみなくなるわ

73 : 雪崩式ブレーンバスター(長野県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:53:43.67 ID:0ApjGTs10.net
最近動画見るとポップアップ広告が前面にでるようになってうざい。
調べたけど該当するソフトとか入ってないんだけどなぁ。

74 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:56:07.80 ID:55wkGeNL0.net
最近の若いカップルがおうちの洗面所でやっちゃってる動画Vol.06まであります
http://watashinohimitsu.link/index2.html

75 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:57:04.48 ID:MbBHEwrC0.net
>>73
エロサイトとか見たときに、十中八九ブラウザにアドウェア仕込まれてるな
さっさと除去しないといつまでも出るぞ

76 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:57:27.46 ID:pMQ8JBvr0.net
>>4
ニコは有料でも広告ありまくりなんだが

77 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:59:56.97 ID:pFRbt6AO0.net
確かに広告って大抵はウザいんだどさ、
時々面白い広告とかほしい商品の広告とかが出ると
それはそれで観たいんだよなあ

だから今のままでいいや(´・ω・`)

78 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:09:54.66 ID:7BdCugup0.net
>>47
確かにこんなのに金払うなら
huluかdビデオに金払うわな
そっちの方が楽しめるし

79 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:11:59.98 ID:C7VSxSVn0.net
月10ドル高っーーーーーw
てめえの国はみたらダメが多いくせにボッタクリすぎ

80 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:12:20.18 ID:7BdCugup0.net
>>49
毎月の鯖維持費数億とかじゃなかったっけ
Googleが買収してなけりゃとっくに潰れてる

81 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:12:41.12 ID:aciUV2Ly0.net
>>76
アドブロック入れたら、ニコニコ1ページだけで3000個ブロックしてるって表示されてわろた

82 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:15:33.79 ID:6qCfT4Rf0.net
ADBLOCK使えなくされても何も問題ない
hostsでブロックするだけですから
さすがにWindowsの機能は無効にできまい

今の時点でADBLOCK無効にしても、広告なんて出てこないな
動画再生するとシークバーに黄色のマークついてるけど、なんも出てこない

83 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:15:37.43 ID:UcCd6gbF0.net
>大きな 1 歩

頭悪そう。
使い分けができないとかモノカキじゃねえわ。

84 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:15:38.66 ID:EnuWgCKa0.net
広告ビジネスはもうダメ猫

85 : ジャーマンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:18:03.32 ID:QlaHwocO0.net
>>23
アドブロックプラスの設定から、除外すれば良い

86 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:28:07.17 ID:xKc39LiJ0.net
>>81
あれは動画に流るコメントもカウントしてるよ。動画がかくつくから、アドブロックを一時停止すると良いよ

87 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:34:59.11 ID:aciUV2Ly0.net
>>86
あー
それでカックカクすんのか
いいこと聞いた
ありがとう

88 : 雪崩式ブレーンバスター(石川県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:36:12.59 ID:VkEUNZ5m0.net
>>41
サムネのやつか
あれはいいね
何でyoutubeしないんだろ

89 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:38:59.83 ID:6tDNTeXH0.net
1ドルなら払ってやってもいいけどそんなに使わないんだよなYouTube

90 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:39:21.92 ID:HwadFvJ50.net
【拡散・特定・通報】自称テクノロジー犯罪被害者(洲本5人殺害と同じ危険な妄想性障害患者)、youtubeで堂々と飲酒運転を宣言!パトカーにぶつけた過去も暴露!「警察来いや!」と挑発!!早く精神病院に入れないと危険!
https://youtu.be/8-mMaePUxmE

91 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:44:16.16 ID:Xj2orXGQ0.net
広告(嫌がらせ)されたくなかったら、金(みかじめ料)払えってか
まるでヤクザなシステムやね

92 : スターダストプレス(西日本)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:55:51.21 ID:J/rdH0MK0.net
タダだから見てる
1円たりとも払いたくない

93 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:55:57.32 ID:uov3HG5K0.net
独占市場になるとやりたい放題になる
後発のサイトにがんばってもらわないと

94 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:59:00.69 ID:UXwhoJ070.net
非課金ブロックほしいぜ
特に上位10位までは根元から消せるものなら
有料でもいいぜ

95 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:59:06.98 ID:yXEYI7J10.net
あー、広告って動画の最初に流れるやつか

96 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:02:10.67 ID:kfeLu1jC0.net
とりあえずヒカキンみたいなのをNG出来る機能があれば考えるわ

97 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:14:21.74 ID:s4TN1sUq0.net
>>54
最近、おすすめ動画の端っこに小さいアイコン付いたろ
あそこクリったら「興味ない」を選択できる、そして余裕の非表示

98 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:16:57.65 ID:ENsu3qZb0.net
動画で稼いでる奴を消す機能もお願い

99 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:19:00.28 ID:s4TN1sUq0.net
だから、ログインした状態で「興味ない」を選択しろつってんだろハゲ!

100 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:23:40.93 ID:008IOMxy0.net
あーこれは無課金ユーザーに嫌がらせするため
あらゆる画面で課金すると消せるヒカキンの顔面が表示されるわ

101 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:32:01.99 ID:1skFpM+X0.net
低画質が選べなくなったのが不便

102 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:33:54.77 ID:NJ02X8Q40.net
>>78
将棋関連の動画がないんすよ

103 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:47:29.74 ID:ixURqokM0.net
違う。広告を消したいのではなく、ヒカキンを消したいんだ!

104 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:03:35.33 ID:E7rO/EIy0.net
10ドルも払って非表示にする人間より1ドルで非表示にする人間を10倍集めた方が早い

105 : 雪崩式ブレーンバスター(長野県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:11:10.55 ID:0ApjGTs10.net
>>75
火狐のアドオンとかみたけどそれらしきものは無いんだよね。
adblockで済ませてるけど再インスコするか。

106 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:12:33.23 ID:ENsu3qZb0.net
>>99
でるたびチマチマやらないといけないんだろそれ
一回の設定で終わるのお願い

107 : 垂直落下式DDT(長屋)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:13:46.56 ID:5zCqf5fH0.net
たけえwwww

MVNOならインターネット一か月の料金じゃんw

108 : チキンウィングフェースロック(西日本)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:18:27.55 ID:1jof0FAW0.net
今はアドブロックで広告なしで見れてるけど
ものすごい量の広告出してきたりすんのかなぁ
まあ様子見だな

109 : マシンガンチョップ(長野県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:22:36.97 ID:c/dSmaPj0.net
>>97
これいいな。

110 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:22:43.41 ID:WnLL/bu20.net
そんなに動画見ないからイラネ

111 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:24:01.60 ID:JkN0EwdE0.net
>>1
まあ100円程度でしょう

112 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:34:30.89 ID:8P1PHnYJ0.net
月1200円www

113 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:35:46.00 ID:ZbJ/2XQO0.net
高いなちくしょー

114 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:40:23.25 ID:iqSjomu80.net
5秒でスキップできるし気にならないな
町中でやきう始めるアクアのCMは最後まで観てしまった

115 : フルネルソンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:42:26.60 ID:fDwwa/WI0.net
>成果を確認
>YouTube が無料で提供しているアナリティクス ツールを通じ、どのようなユーザーが
>広告を視聴しているか、広告に対してどのような操作を行っているかを把握できます。
 
マウスの動かし方も収集
マジ糞

116 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:45:07.81 ID:YFUw1jPQ0.net
広告を消してる奴は対価を払わずサービスだけを利用してるサービス泥棒
正当に無広告でサービスを利用出来るようになるんだから、ちゃんと加入しろよな犯罪者共

117 : フルネルソンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:48:59.25 ID:fDwwa/WI0.net
>>116
あんな広告ゴミサイト見なきゃいいのにね

118 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:51:37.44 ID:c7mFS/vI0.net
>>106
チャンネルごと非表示にしろよ情弱

119 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:59:40.23 ID:zTYo2vn3O.net
金はらえば嫌がらせやめてやるよな商売かw

迷惑なやつだな

120 :名無しさんがお送りします:2015/04/09(木) 16:10:38.84 ID:yyE+paUW5
これってユーチューバーにはペイパービュー的に一回視聴されると1円とかが
入るようになるのかな?もっと低いか。0.5円とか0.3円とかか。

121 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:19:38.89 ID:ycNn0x5g0.net
オミトロンですっきり

122 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:21:47.67 ID:nrR/+jUq0.net
目には目を
歯には歯を
非課金には非課金を

123 :名無しさんがお送りします:2015/04/09(木) 16:30:21.06 ID:cncoekiqi
月額10ドルか。。
5-7ドルなら考えたけど、今も hosts のブロックでほぼゼロに
できているから、いいやw

ここで騒いでいる情弱は hosts の事知らないで文句言っているのか?

124 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:27:44.23 ID:7pUlRv5v0.net
月額1000円も素人動画に出せないな
それならhuluにでも契約したほうがマシ

広告ぐらいなら我慢して見るわ

125 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:28:37.95 ID:6k+I1iBe0.net
NHKプラン
 

126 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:34:35.44 ID:aIfkOr4X0.net
ニコニコ動画とか小中学生の集まりサイトに行くわけないだろ

127 : ボ ラギノール(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:42:38.17 ID:bCMKAgEc0.net
こういう交流とかうpろだサイトなんて15年前まで
無料が当たり前で金とってたのはヤクザくらいだったのにな
やっぱユダヤが絡むとどんなコンテンツも商業化されてクソになるわ

128 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:58:59.87 ID:n5CJky4t0.net
10ドルとかすげーなw

129 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 17:16:20.52 ID:MbBHEwrC0.net
>>105
まずクッキーと一時ファイルをすべて削除して、その上で
ウイルス対策ソフトでアドウェア対応してる奴入れるなりしないとだめ。 
じゃないといつまで経ってもクッソうざいポップアップ出る羽目になるよ。

130 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 17:19:37.20 ID:FU2ryTin0.net
それよりHIKAKIN非表示の機能が欲しい。

ウザすぎ

131 : バックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 17:21:19.24 ID:fsT5gVX20.net
1日当り30円を高いと感じるかどうかだな

132 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 17:31:06.64 ID:aUwFkrrK0.net
ソース元ゴゴ通信のデザインみてみぃ
はちま起稿のサブサイトやぞ!

133 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 17:34:10.94 ID:8LhYyAjT0.net
ゆうチューバーまずくないかこれ

134 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 17:36:45.46 ID:71DeffxI0.net
test

135 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 17:37:19.08 ID:8LhYyAjT0.net
>>65
そうなれば
相当数つかわなくなると思うのだけどな

136 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 17:59:32.09 ID:Cmh1y/wn0.net
ようつべみなくてすむなら固定回線いらんわな

137 : 雪崩式ブレーンバスター(長野県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:11:25.08 ID:0ApjGTs10.net
>>129
ありがと。やってみる。

138 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:46:47.23 ID:jV0cGSPJ0.net
僕は広告も楽んでます

139 :名無しさんがお送りします:2015/04/09(木) 19:07:02.63 ID:jHncq0Y2P
>>57
それOCNのせいだわ

140 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:08:49.21 ID:VuijbIBv0.net
9ドルたけえ

141 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:54:00.86 ID:1prXq3zy0.net
>>91
http://i.imgur.com/eoYSot2.jpg

142 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:55:21.48 ID:wgXN5ebf0.net
未だにadblock入れてる情弱なんてニュー速にはおらんだろ

143 :名無しさんがお送りします:2015/04/09(木) 21:06:17.79 ID:/lAEUx7gc
>>86
関係ない人だけどありがとう!

144 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:06:49.35 ID:V2TJYfLF0.net
ヒカキン、セイキンだけ消す機能はよ

145 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:28:11.76 ID:xPqsvSpQ0.net
CMだけが面白いのに

146 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:34:32.00 ID:crPznSa+0.net
思うんだが、こういうのってアプリなんかでも最近増えたが広告主的にはどうなんだろう
動画サイトやアプリ側から「金を払えば見れなくさせてやらないでもない不快なもの」扱いされて
あからさまに自分らとユーザーを天秤にかけられてるわけだろう
ちゃんと広告料払ってるだろうに、そういう扱いされることに腹立たないんだろうか

147 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:22:52.19 ID:Si5k6ZzA0.net
BRAVIAで観ると全くCMバナーが出ないので見やすい。

148 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:43:45.31 ID:C1RgFVf40.net
Chromeでアドブロック入れれば問題ないんだぜ

149 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:15:16.44 ID:h3EJ2yFK0.net
広告はええからYouTuber動画と歌ってみた動画ブロックできるようにしろや

150 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:18:01.59 ID:hRFLLq/s0.net
>>1
10円ぐらいにしとけよ、、

151 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 14:08:29.61 ID:6ww1s+610.net
YouTubeも最近阿漕になってきたな
いっそのことテレビのチャンネルに参入してみてはどうか?

152 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 14:14:02.51 ID:sDB9/Bov0.net
広告は高いが、「あえて受け入れる」という姿勢も大事だぞ。
中韓みたいに何でもただで寄こせ、自分がやる場合には金を取るではそっちのほうが浅ましい。
コストを払うべき所には払うというほうが賢明。

153 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 14:29:38.49 ID:I794xTTn0.net
ここ最近つべは使ってないので結構です

154 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 14:33:30.06 ID:T+Fdgioe0.net
月額払ってまでYoutubeで何見るの

155 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 14:47:21.67 ID:s/4lbjXm0.net
15秒くらい待てるわ

156 :名無しさんがお送りします:2015/04/10(金) 15:32:05.41 ID:pF0/MBa/x
広告付動画って、動画主が広告付けるかどうか
決めてるんだろ?
だったら、広告付けない動画主だけ贔屓すればいい。

157 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 16:28:36.54 ID:tjQFU+aN0.net
広告が気にならないんだが

158 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 17:15:03.18 ID:21TYkJta0.net
広告が入る代わりにタダのほうがエエわ

159 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:20:24.99 ID:oKjyrt1s0.net
Chromeのプラグインで広告出ないからwwwwwwwwwwwwwwwww
俺大勝利だろ?

160 : ローリングソバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:25:26.28 ID:J5Ccs2oS0.net
>>12
他のサービスがたくさんあるこの時代に、無修正高画質だろうが月に3800円もはらわねーよ

161 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:03:47.25 ID:FVE3AKCg0.net
>>12
FC2で充分

162 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:01:18.91 ID:rZARV2iz0.net
ヒカキン消す機能作れや

163 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:02:56.60 ID:abfjhCGM0.net
あんま気にならないけど、このプランで儲けるために
広告増やすとかだったらやだな

164 : ボ ラギノール(長崎県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:23:24.80 ID:hrTPb4Ox0.net
日曜日に初のandroidタブレットとやらを手に入れた。
よう分からんので、即効でツレに貸してた。
「あんたようつべでエロばっか観てるでしょ?」
という感想メールが打電されてきた昨夜。

165 : ファルコンアロー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:38:40.59 ID:y69GybZL0.net
広告はいいけど時間が待てない

166 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:15:29.40 ID:pqSJXHW60.net
アコムはうるさい

総レス数 166
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★