2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8.6秒バズーカーがライブ情報告知に「8月6日秒バズーカー」と掲載される

1 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:03:34.92 ID:NfcX4ns40●.net ?PLT(16000) ポイント特典

結成1年も経っていないのに「ラッスンゴレライ」のリズムネタで大ブレイクをしている8.6秒バズーカー。
そんな8.6秒バズーカーに、ここ最近黒い噂が浮上している。それは「ラッスンゴレライ」は原爆を元ネタに
したのではないかといういもの。

8.6秒バズーカーの名前の由来も本人達は50メートル走のタイムとしているが、実際は原爆投下の日の
8月6日から取ったのではないかと囁かれている。

そんな彼達の営業ライブの告知に「8月6日秒バズーカー」と記載されてしまった。もちろんこれはただの入力ミス。
今は修正されており「8.6秒バズーカー」となっている。
サイトの記載は修正されているものの、ソースはまだ「8月6日,バズーカ」と記載されており未修正のままである(17:20現在)。

■記載ミスの原因は?
ミスの原因は実に簡単である。パソコンの日本語入力システム「ATOK」で「8.6」と入力後に変換すると、
日付に変換される機能がある。入力した人がその機能を使ってしまいそのまま8月6日秒バズーカーとなってしまったのだろう。

http://gogotsu.com/archives/6432
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/04/00156.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/04/00318.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/04/00227.jpg

2 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:04:06.43 ID:Omr+5tor0.net
これは記念日になるわ

3 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:04:31.04 ID:s34S8nbi0.net
絶対わざとだろw

4 : スリーパーホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:05:33.89 ID:1OqCChIm0.net
神様のいたづら

5 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:06:20.20 ID:SNoHaB5R0.net
はい終わり

6 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:06:39.41 ID:sLcVp2XU0.net
いや、わざとだろ
でなきゃこれだけ騒がれてる中でとんでもない低脳ワザ…ああ、でもあり得るか…

7 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:07:12.88 ID:rR10tRqM0.net
もしもしゲーのモンストも
朝鮮女が日本女二人を射殺すCMなんだよなw
マスコミクソすぎや

8 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:07:14.86 ID:CmWRAb/B0.net
テレビ見てないからいまいちピンとこないんだけど
コイツらってどの辺に需要あるの?
ツベで見たけど5秒でやめたわ

9 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:07:55.83 ID:Zrb3NC6y0.net
炎上商法

10 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:08:05.68 ID:Nrg4XEeD0.net
これが炎上商法か(´・ω・`)

11 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:10:48.23 ID:oUaedy7f0.net
> ■記載ミスの原因は?
> ミスの原因は実に簡単である。パソコンの日本語入力システム「ATOK」で「8.6」と入力後に変換すると、
> 日付に変換される機能がある。入力した人がその機能を使ってしまいそのまま8月6日秒バズーカーとなってしまったのだろう。

なるほど サイト側の担当者がアンチラッスンで嫌がらせでやったのかと思っていたw

12 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:11:46.09 ID:51lAw2mP0.net
とりあえず、チョンがじめじめと
陰湿な性格だということは分かった

13 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:12:44.26 ID:/cdkI7Hq0.net
魚拓見たらソースコードからしてこんなだし
 meta name="keywords" content="よしもと,ラッスン,ゴレライ,剣,笑,文化センター,8月6日,バズーカ"

14 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:12:48.37 ID:rX5hp+bF0.net
8月6日原爆バズーカって最悪なコンビですね
吉本を広告に使う商品はすべて不買します

15 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:13:33.35 ID:CObgyrY20.net
チョンは気持ち悪い

16 : ビッグブーツ(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:13:35.90 ID:HnaXOevz0.net
まあ故意だろw ありえねぇしw

17 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:13:40.04 ID:8edq9+M70.net
>>13
魚拓じゃなくても今も8月6日になってる

18 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:14:11.87 ID:F/FXNqys0.net
客寄せのためのSEOだろ
賢いな

19 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:15:37.30 ID:ckkrnBxD0.net
ソースが8月ってなってるってことは手入力でそうしたってことなの?

20 : ドラゴンスープレックス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:15:51.07 ID:6WrvGfFf0.net
>>8

あのネタのどこが面白いのか、どの辺の層に需要があるのかも全てが謎
あまりのつまらなさにも関わらず異様にゴリ押しされてるのを不審に思ったのがこの一連の流れの切欠
どうやらみんなが感じた違和感は正しかったようだけど

21 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:16:37.13 ID:GtQ3tGqu0.net
50メートルなんて健常者なら中学で六秒台が当たり前だわな。

22 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:17:31.07 ID:CQb8ziej0.net
>>1
一発だけなら誤射かもしれない。
一回だけならミスかもしれない。

わざとだろ。

23 : ミッドナイトエクスプレス(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:22:25.65 ID:yrYwHMTJ0.net
>>20
一番腹立つのが同じ芸人仲間があれ見て笑ってるとこなんだよな
やっぱ今のお笑い界って余程チョロいんだろうなって思うわ

24 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:25:05.19 ID:/EM4T5n10.net
まじ不快だわ
はやく消えろよ

25 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:26:09.71 ID:Ps+z4Hjo0.net
>>20
小学生は面白いらしい。
ウンコチンコで笑うのと同じだ。

26 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:28:38.48 ID:oSXNzYTX0.net
実際に50m走らせてみろよ

27 : ボ ラギノール(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:29:55.97 ID:T6d0nW2n0.net
50m走8.6秒て遅すぎ

28 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:35:01.21 ID:TVi/EW3N0.net
朝鮮人って凄く挑発する癖に文句言うと差別だのヘイトと言い出すし
何なの???

29 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:38:36.86 ID:jt5i1f8R0.net
>>8
ガキは真似して騒ぐのが楽しい
日本嫌いな連中は原爆オチというのが痛快で最高に楽しい

30 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:43:48.66 ID:iHPTlmu6O.net
50メートル走るのに8.6秒もかかるって、どんな欠陥人間だよ

31 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:44:26.78 ID:jt5i1f8R0.net
本当こういうのは韓国で勝手にやってろよって思うよ
しかし、テレビでやっているからといって、
安心して楽しんでいる大衆もはっきり言って滑稽に思う

32 : シャイニングウィザード(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:46:52.89 ID:W6e6Gb+M0.net
チェックイン

33 : 32文ロケット砲(芋)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:47:41.53 ID:77QrR6Vq0.net
オッペンハイマーの父さんとジョン・フォン・ノイマンお母さんの
間に生まれたお前の名はファット!マン!リトルボーイ!

34 : ダイビングヘッドバット(西日本)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:49:13.64 ID:UOX+vdmx0.net
これ馬鹿にされてんじゃないの、ってレベルだな。

35 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:56:03.67 ID:K8pHe+sO0.net
上尾市役所殞がグッジョブだわ

36 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:57:36.99 ID:HHq8SvMJ0.net
この告知作ったの吉本じゃなくチケット販売会社か会場関係者じゃない?
だとすると拡散の意味と吉本と8.6に対する言葉なき抗議だな

37 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:03:37.66 ID:HcnIiuEV0.net
>>21
俺は8・9秒だったぜ
昔からファットだったからな!

38 : ジャンピングDDT(熊本県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:09:21.97 ID:5BtJ1gMt0.net
この件についてLGが訴訟を起こしたら朝鮮人確定w

39 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:09:29.01 ID:c0YnqnKX0.net
>>1
これはチェックウィルソンだな

40 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:10:54.09 ID:n0ULFp3b0.net
>>11
いやいやエクセルでもない限り、しかも単語扱いじゃなきゃ
無いね

41 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:12:54.50 ID:fH0dJmb00.net
>>13
HTMLメタキーにそんなの埋め込んでるのかよwww
まるで毎日新聞の変態と同じだな。

42 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:14:25.36 ID:fH0dJmb00.net
>>21
健常者ならなw

43 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:16:56.08 ID:zgjp5RfK0.net
>>13
最低だな。

44 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:19:22.04 ID:FF0+oWpo0.net
民団の集会とか

ソルラルでよく一緒だった。
家族からして壮絶な反日一家だから仕方ないよ。
そういう教育をされていた。少しは手を打ってるが
週刊誌が家族まで取材したら終わりだな。組関係の一番過激な輩と付き合ってたし。
酔うと必ず反日曲をを歌ってたし。親戚とかが日の丸燃やしてたわ。
大人になったら有名になって、絶対に日本人に復讐するとか口ぐせだったな。
鶴橋の同胞だらけのバラック街では弱そうな日本人カツアゲしまくりだった。
勉強は全然出来なかったが、第二次世界大戦や広島原爆投下、関東大震災などの
歴史書とかを韓国人不良仲間と万引きしてよく読んでたらしい。

45 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:28:12.82 ID:z2bwLNcF0.net
http://i.imgur.com/pJTWUwk.gif

46 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:28:46.92 ID:HcnIiuEV0.net
これを見つけたやつは誰なの?もしかして、本人がリーク?

47 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:31:55.44 ID:T3SEN5nl0.net
しばらく消えないほうがどんどん嫌韓が増えていいじゃないか

48 : ミッドナイトエクスプレス(長屋)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:46:02.82 ID:wrWm7Xb50.net
炎上商法

49 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:46:59.97 ID:siCUXuNp0.net
ラッスンゴレライ→俺凄レライ

50 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:52:13.71 ID:YsugCZ1B0.net
二度と出てくるな

51 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:57:46.73 ID:JVkw8rrV0.net
8月6日秒バズーカ―の落寸号令雷

52 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:58:15.89 ID:13TapuOo0.net
くそワラタ

53 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:15:28.17 ID:gxN2pwAb0.net
>>42
あたい頑張っても10秒かかる…(´・ω・`)

54 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:17:33.81 ID:vpy+QDNT0.net
毎日倭猿連呼して暴れてるKim Dae-Cheolの巣
◆ ディスカバリーチャンネル 43【Discovery】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1426596352/
チョンモメン、Googleにログインしたままググったスクショを自ら晒すwww↓

17: 名無しさん:2015/02/28(土) 16:34:55.32 ID:LCrpPUW+0
法律事務所クロスで検索した結果がこれだからな
さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ
http://i.imgur.com/lIsiJXk.jpg

18: 名無しさん:2015/02/28(土) 19:06:24.85 ID:/Dkr+WRL0
>>17
キムさんこんばんは

25: 名無しさん :2015/02/28(土) 20:16:08.01 ID:V7ExAKOS0
>>17
本当にチョンモメンやんけ

455: 名無しさん :2015/03/01(日) 10:19:35.52 ID:l2KJ4cuQ0
>>17
チョオオオオオオオオオオンwwwwwwwww

562: 名無しさん :2015/03/01(日) 11:33:18.83 ID:pAhPa+H70
>>17
Kim Dae-Cheol さん
https://www.youtube.com/watch?v=o02r5UyZ324

55 : タイガースープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:31:06.55 ID:Ozr0k754O.net
>>32
ああ、お楽しみはコレからだ

56 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:58:56.35 ID:D8P2r17N0.net
>>17
マジかよw

57 : トラースキック(石川県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:59:09.70 ID:eWKm5zFi0.net
8月6日秒バズーカーワロタw

58 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:00:21.85 ID:eq3Iohrv0.net
50メートルのタイムなら8秒6っていうだろ
8.6なんて普通の日本人なら使わない
市ね朝鮮

59 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:10:28.78 ID:6GtLBsk50.net
そもそも擁護してる奴らは原爆ネタだとなにか都合が悪いのか?
「何も知らずに原爆ネタで喜んでるジャップwww」と日本人を嘲笑ってもいいんだぜ?

60 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:16:11.56 ID:CPyPu1l60.net
むしろ原爆賛美の反日タレントとして目の敵にされてやってけば
イメージが大事な芸能界でどれだけ持つか知らんが

61 : キン肉バスター(三重県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:20:57.07 ID:twAeRSGg0.net
いつもジャップざまあとかいっているくせに何で静かなんですかね?

62 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:23:03.27 ID:5RyYEUB50.net
ATOKさんでさえ日付と認識するわけですが

63 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:25:47.64 ID:R8vCTqWM0.net
炎上マーケテイングの超えちゃいけないライン

64 : パロスペシャル(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:31:24.82 ID:ASQtj3uA0.net
>>44
それマジか?
アンタの診バレしない程度で何か物的証拠出してくれ

65 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:47:45.76 ID:5PNxJmS10.net
>>23
多分あのネタは日本人をバカにしてるネタで、最後?のジャパニーズピーポーってのは自分を指してるんじゃなくてバカにされてるのに呑気に日本人ですって言ってらwって事なんだよ
其れを知ってる芸人仲間が笑ってる

66 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:49:24.91 ID:O2rm/lgR0.net
絶対おまえら遊ばれてるなw

67 : マスク剥ぎ(長屋)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 00:09:06.97 ID:MS0ZjX6n0.net
8.6秒、じゃねーのか。
8月6日 秒殺バズーカ

なのか。

68 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:01:38.20 ID:H8n43NGS0.net
これマ?

411: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/04/09(木) 04:27:59.39 ID:Ef06ZAcu0.net
>>363
最近は先輩たちもネットを見てる
というか気にしてない風で気にしてるってのが正直なところ。
いくら金持ってても、子供は結構いい学校通ってるから
子供が学校でみんなから嫌われたりしたら嫌だから。
だからなるべく嫌われないようにしてるわけさ。
自分は平気でも子供の事ではかなりへこむ。

金持ってて普通に人気が出ると、いいかた悪いけどなるべく波風立てないで
尊敬っていうか人気者でおだやかに暮らしたいのが本音。

こういう原爆とかってのはかなり寒いだろ?
寒いんだよ。子供いる親になると寒いの。こういう事するの。
吉本の芸人がこういう事すると吉本自体がイメージかなり悪くなるから
生活が満たされてる先輩の方が嫌がるわけ。こういうの。


なあおまえら想像してみ?
年から年中原爆の事考えてにやにやして
言葉作って、こんなの出来たって言われても、一回や二回なら一緒に笑えても
そんなん飽きるだろ?ってか引くだろ普通。恐いわ。
ってか在日も原爆で死んでるし。そういう写真見たらきついやん?
だからまじで心病んでるって。自分で気がついてないのがかわいそうやわ。
原爆の死体の写真とか普通見たりせえへんって。

69 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:21.53 ID:wGN3GHDA0.net
これのスレで誰かが書いた「原爆はあったかいんだからぁ」が頭から離れない

70 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:14:12.74 ID:VNM5M8NB0.net
>>69
いやそれも相当怪しいでしょ、同時期に意味不明のゴリ押し(ニコニコまで工作して)

確かに歌詞がよく見ると不気味

71 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:22:58.96 ID:hCZjWUDZO.net
嫌韓が増えて7月8日を迎えるわけだw

72 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:25:58.63 ID:c7JtZqZP0.net
クマムシはブレイクでピークに来る前にこいつらが被ってきたことに不満というか、そういう発言してたよ
どっちも興味なかったから具体的な文言忘れたけど「あっと言う間にあっちに取られた」みたいなの
同時期とか吉本側にもメリットないしたまたまじゃないの

73 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:28:39.52 ID:YWydi+zs0.net
8月6日にやったらええんやないの


チョトマッテチョトマッテおにいさーん

74 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:29:29.21 ID:GPqYUh7u0.net
crazyhorse.forever2@sotbantk.jp

75 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:35:50.29 ID:ngK1c4lc0.net
でも、こういうの見て喜んでるのがいるんだから、どうしようもない。

76 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:37:00.53 ID:niwb+hlq0.net
在日社員がついウッカリと本当に事を書いてしまったのか

77 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:38:23.07 ID:CQqyvV5l0.net
8月6日爆弾に改名しよう

78 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:44:35.41 ID:NSxNKcKn0.net
>>68
そりゃそうなるわな
芸人間でも腫れ物扱いになるだろ
面白くない上に絡んだらイメージダウンとか

79 : ツームストンパイルドライバー(東海地方)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:44:51.27 ID:77iESFhdO.net
こいつらには、ガチでネタ提供したバックがいるよ。
こんなボンクラ二人がここまでのネタ、考えつかない。

80 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:48:55.28 ID:pBPmos8k0.net
芸スポ民しか食い付かない違和感

というか、ちょっと待ってノーズアート(情弱は機体名と認識)の機体の元ソースってどこにあるの?

81 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:48:58.07 ID:fqBLGBll0.net
こんなにいろいろ情報出てきちゃったのに客とか楽しめるの?w
ああ、こいつらこんなこと考えてんだ・・・とか思ったら笑えなくない?

82 : 男色ドライバー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:53:29.14 ID:T7CWPnoz0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima377256.jpg

83 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:03:29.37 ID:zxfqPX5O0.net
>>81
ヤツらは知らないことを知らないから
故に拡散がほんとに大切
あんなので笑える連中はウチらより簡単に手のひら返してくれるよ

84 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:04:08.51 ID:2uu0g8I20.net
>>82
生活保護詐欺の奴のほうはまだ反省が足りてないようだな
ラッスンともども市ね

85 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:08:00.53 ID:6/POnV0v0.net
>>81
そもそも耳に残るリズムだけで話してる言葉自体はそれだけでは支離滅裂で意味不明な羅列だろ
引き合いに出されるオリラジはまだ意味が通じるネタだけどこいつらのはマジで意味不明
楽しめる以前に楽しいとか思ってる奴マジでいるのか?

86 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:12:07.26 ID:zxfqPX5O0.net
うちの近くのF欄で、学祭か何かの出し物がどーのこーの言ってたな
とぅいったーで検索かけても真似してる動画ザクザク出てくる
大抵あほそうなJKJDなんだがそれに混じってなぜか韓国人が…
なんなんだよ

87 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:18:28.59 ID:L6eLHaCq0.net
https://pbs.twimg.com/media/CCNxWTjUkAAVkiR.jpg

88 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:29:59.76 ID:pJUyX3oA0.net
<丶`∀´> ウェーハッハハ!! 日曜も忙しいニダ

■4月12日(日) サンストリート亀戸 マーケット広場
10:30〜 観覧無料

■4月12日(日) イオンモール土浦 専門店街1F 花火ひろば
13:00〜/16:00〜 観覧無料

89 : デンジャラスバックドロップ(福井県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:37:49.58 ID:ufLTJ6/60.net
153 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/11(土) 22:01:38.86 ID:3M6S2qtM0 [2/4]
こいつらのDVDジャケットの光の飛ばし方も作為的だよな。腹立たしい。
http://f3c8.wpc.azureedge.net/80F3C8/Tower/~/media/Images/Tol/pc/article/feature_item/DVD/2015/01/28_2501_03.jpg

90 : デンジャラスバックドロップ(福井県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:48:30.71 ID:ufLTJ6/60.net
http://f3c8.wpc.azureedge.net/80F3C8/Tower/~/media/Images/Tol/pc/article/feature_item/DVD/2015/01/28_2501_03.jpg
DVDジャケットが原爆投下の「閃光」

91 : ドラゴンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:01:54.84 ID:sRbb8XCI0.net
上尾市は炎マ狙いなのかそれとも単にネットに毒されてるだけなのか
もしくはビッグウェーブに乗ったのかただのATOKなのか気になるが
多分ページソース的にATOKにかこつけてこいつらの悪事を晒してるって感じだろうな

92 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:03:23.79 ID:Wh7bTeBk0.net
898 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/11(土) 23:06:02.20 ID:/0x5Ils60
あやねぇ @nagayaka0904

今日私のお店に8.6秒バズーカの太った方が来てたんだけど、かなり性格悪くてファンだったのに一気に嫌いになった。
まぢムカつく!お店出る時に(死ね)って言って帰ってったからね!売れてるから調子乗ってるのかな?笑
Twitterに書いたらぶっ殺すって言われたけど書いちゃった笑


http://i.imgur.com/aDLkfmE.png
浜根の裏の顔を暴露
やはり、ブログのまんまのDQN

93 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:03:50.22 ID:Q1zFJl5/0.net
>>89
腹立たしいというか、気持ち悪くて見てられない

94 : デンジャラスバックドロップ(福井県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:10:18.58 ID:ufLTJ6/60.net
690 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/12(日) 01:49:36.44 ID:/lRzSrv60 [3/3]
KPOPラッスンゴレライ集

Apink
https://youtu.be/ITzKhAU1VFY
BigBang
https://youtu.be/lmGpmkh6Kpo
Blast
https://youtu.be/dILhRZIGSds
東方神起
https://youtu.be/ymGJc0Oa2xU
XIA
https://youtu.be/EkFh0110wqc


2885. 匿名 2015/04/12(日) 00:53:04 [通報]
めっちゃ怖い。
私、東方神起のファンでつい最近、五大ドームツアーが終わりました。

東方神起はツアー中の全ての公演のMCでずっとラッスンゴレライしてました。

東方神起のファン辞めようと思いました。あまりにも卑怯だ




あっ……(察し

95 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:14:52.64 ID:sXw9nrgr0.net
>>92
しかしこういう面白くもない芸人のファンって言っちゃう人って
どういう頭の中になってんのかね

96 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:17:17.98 ID:lIttclXi0.net
>>94
事務所がOKしなきゃ舞台上で芸能家が勝手にやるわけないし、
これマネージメントもプロモーターも大規模に噛んでるのは間違いない。

97 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:17:42.58 ID:3sKFjnbA0.net
キャバ嬢「店に8.6バズーカーの太った方が来た。店出る時に死ねって言って帰ってった。Twitterに書いたらぶっ●すって言われた」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1428763531/

5 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 :2015/04/11(土) 23:48:58.25 ID:DRGz7ksE
基地外だな この女

8 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 :2015/04/12(日) 00:06:44.98 ID:+melF5aj
この時期にキャバ行ってる時間あるのか?
どうもキャバ嬢の売名くせえ

11 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 :2015/04/12(日) 00:09:36.98 ID:pvpkD+F5
キャバの女なんて
誰が信じるんだよ
化粧ブ、ス

16 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 [sage] :2015/04/12(日) 00:26:07.11 ID:Q50gZ60p
うそくせえw

29 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 :2015/04/12(日) 02:44:38.70 ID:NNMVVw6+
>>1
という夢でも見たんだろwwwwキャバ嬢とか薬とかやってそうだな

98 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 05:36:07.89 ID:zW5zmTQw0.net
火www消wwwwしwww

99 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 05:45:14.67 ID:aDNQWll+0.net
もうユダヤ陰謀論とかフリーメーソンとかの都市伝説系と変わらんな

100 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 06:20:19.33 ID:dsZy0jxD0.net
何で右翼はスルーしてるの?

101 : デンジャラスバックドロップ(福井県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 06:53:04.80 ID:ufLTJ6/60.net
515 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/11(土) 08:46:51.99 ID:vTqugwL50 [2/3]
http://youtu.be/bNcDCjRfQBY
2:20〜
ラッスンゴレライの意味を聞かれて

浜根「言葉では言い表せない。感情でいいですかね?喜びですね。」
田中「怖い!怖い!」

田中の返しが意味不明だったけど、今なら分かるわ

102 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:00:48.74 ID:ZMbG/CLt0.net
シャパニーズピーポー
の所にすっげえ違和感があったが、やっぱりこういうことか

103 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:04:00.09 ID:UJTppFk50.net
泥IMEでは出てこないな

104 : カーフブランディング(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:28:02.51 ID:N/PAFYtAO.net
8.6秒バズーカー、賄賂で大学卒業?「ハゲはキモい」発言や全裸画像も
http://tanteiwatch.com/14798

105 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 12:19:07.25 ID:7cK7yUIV0.net
本来それが正しいのだから何らおかしくはないな

106 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 12:42:38.52 ID:hwC74aCV0.net
>>40
お前ATOK使ったことないだろ。

107 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 12:58:48.86 ID:sC1bpxwW0.net
>>7
モンストCM検索したら参加せざるを得ないなんだな

108 : ジャンピングカラテキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 12:58:52.11 ID:wQ5JjLZ90.net
>>104
どうやら俺を怒らせてしまったらしいな

109 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 12:59:58.54 ID:sC1bpxwW0.net
子供がはやりの一発ギャグマネしてると怒る親は
こういうのに気づいて怒ってたのかもしれないな

110 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 14:03:08.17 ID:wGPg7nFG0.net
>>104
成蹊大学って、この程度の大学だったのか。

111 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:57:08.01 ID:NSxNKcKn0.net
>>109
気付いてはないだろうけど直感的に蔑まされてる雰囲気を感じ取るんだろうな

112 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:06:25.18 ID:rtTh0w930.net
>>1
8.6秒バズーカーのサイン
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra068/users/4/9/3/7/mac_namba-img450x600-1424670221wiydh68019.jpg
http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/10958319_554251888050250_753505583_n.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150228/07/autograph-collector/a4/38/j/o0600033113230809325.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/s306x306/e15/10554076_718466618274134_1792134544_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B95gmlPCQAAkXXb.jpg
http://imepic.jp/20150410/455960

・8がキノコ雲?
・サインに「秒」が無い

・はまやねんのサインが何故か平仮名。ハとンを繋げて恨(ハン)?
・田中シングルのサインが何故か平仮名。しんでね、と書いてる?

113 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:12:19.80 ID:Zrpena+n0.net
>>110
整形(成蹊)だけにな

114 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:27:07.40 ID:L6eLHaCq0.net
>>110
これはwww
大阪成蹊大学で安倍の成蹊とは完全に別物の
偏差値37の本物のFランやでwww

115 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:37:16.81 ID:AVcUH0Mc0.net
>>110
これこれw
世間知らずと言われますよググってみ
有名な成蹊大学とは全く違うから

116 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:39:57.98 ID:UWlKcr5gO.net
赤いプルトニウムが


117 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:54:57.04 ID:M7LxmpLb0.net
>>114
共学化されてそれほど経ってない成蹊か

118 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:04:19.63 ID:LRygU23M0.net
巧妙なATOKのステマ

119 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:17:32.20 ID:VTVKaPc/0.net
8.6秒バズーカーのサイン
http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/10958319_554251888050250_753505583_n.jpg

・8がキノコ雲
・はまやねんのサインがハとンを繋げて恨(ハン)
・田中シングルのサインが何故か平仮名。しんでね、と書いてる
・8=BでBAzookAA 最後のAAはM 大文字だけを並べるとBAM(爆発音を表す)

120 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:19:00.48 ID:wfUIC8y+0.net
>>116
3・11以降、赤プルに変えた()

121 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:18:42.42 ID:iUNP5Y8z0.net
ちょっと待って = チョット マッテ=「男根を くっ付け合わせろ」= &#51334;&#46020; &#47582;&#45824;

ラッスンゴレライ = &#46991;&#49832;&#44256;&#47112;&#46972;&#51060;

韓国アイドルがやってますが、韓国では披露していません 察して下さい
ラッスンゴレライをハングル語でツイートしているのもほとんど日本人(?)です

122 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:28:24.04 ID:xNa+UDAc0.net
さすがATOKは本質まで見抜いて正確に変換しますな

123 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:05:49.94 ID:I3kqG52s0.net
【拡散】
・8.6秒バズーカーYouTube公式チャンネル
https://m.youtube.com/channel/UCq8EJ6OouolFggCGE1O6W_g?

↑動画全てに低評価+下げコメントお願いします


・TVCM「大阪さくさくワッフル」8.6秒バズーカーさくさくゴレライOL編15秒
http://youtu.be/wbe4V9abFlM
・「大阪さくさくワッフル」TVCM「8.6秒バズーカーさくさくゴレライ」OL編30秒
http://youtu.be/CsUbwREk2JE

↑起用されてるメーカーのアカウントにも同様、よろしく


「ネット保守連合」事務局 たかすぎ(@nihonjintamasii)
4月 8
電凸しました【8.6秒バズーカ・ラッスンゴレライ】問題
株十が8.6秒バズーカを
「大阪さくさくワッフル」のCMに採用
担当の池田氏に
「ネットの情報が事実なら、日本人へのヘイト推奨企業になる」
と注意。問題の調査と上司に報告を要請
https://twitter.com/nihonjintamasii/status/585777428020260864

124 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:13:30.94 ID:zeaJ4gvN0.net
祖国がホントにヤバイのに
反韓煽るのが上手いなー
もっとやれ

125 : キャプチュード(三重県)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:20:02.98 ID:3+TxfTEe0.net
小出しにちょろちょろ出てくるけど炎上商法か何か?

126 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 05:01:38.61 ID:9zWhqPb30.net
大阪人と朝鮮人を見たら犯罪者と思え

127 : ジャンピングエルボーアタック(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 05:25:48.09 ID:V0yHBsck0.net
もっとやれ

128 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 05:29:27.58 ID:5IViL8rv0.net
ワザとでも誤変換でも原爆説の証明にはならないことを理解出来ない阿呆が湧いてると聞いて

129 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 05:32:16.59 ID:+50WLMOF0.net
もう芸名変えればいいだろ

ピカドン とか 豚足兄弟 とか バカチョンブラザーズ とか
クッパビビンパ とか トンスル兄弟 とかw

130 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 05:33:38.66 ID:+50WLMOF0.net
ジャップしね!
でおなじみの
キルボン興行www

131 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:14:49.05 ID:cnZdjAhQ0.net
8月6日になにかやる気だろ。

132 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:44:41.40 ID:kzi1Jqpl0.net
8譛6譌・譚ア豬キ螟ァ髴轣ス

133 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 07:58:14.56 ID:nVUt3mA/0.net
>>131
8月6日まで生き残れるのか?
多分、2、3ヶ月したら忘れられていそう

134 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:00:55.19 ID:GNZ9S6d00.net
ああ、そうか
この実績を持って吉本は韓国のお笑い業界に進出する気なのかもな

135 : 栓抜き攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 11:13:02.09 ID:rf3ECcVf0.net
>>13
芸スポで「そんなもん送り主から送られたソースコード使ってるだけ!」て言ってるのがいて、
てことは送り主である吉本興業が日常的にこいつらのことを「8月6日」て呼んでたのかもしれん

136 : 栓抜き攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 11:13:34.27 ID:rf3ECcVf0.net
>>131>>133
その前に7月のあの日が来ちゃうw

137 : 栓抜き攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 11:14:52.81 ID:rf3ECcVf0.net
>>114>>115
東京の成蹊大学の名前パクったトンスル大ってこと?

138 : ときめきメモリアル(広島県)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 11:30:08.76 ID:k4f6Zend0.net
マジで8月6日に来て式典明けにでもネタやってみろや

139 : ジャンピングエルボーアタック(広島県)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 11:58:17.23 ID:8YFm/pyF0.net
もう、「ハムの日です」とか言い訳しとけよ。
芸名もハムやねんとか。
とっとこはむやねん

140 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 12:13:20.38 ID:7td9dmAB0.net
>>102
ウリは日本人ニダ!って言い切れ無い在日の悲しいジレンマを感じる。

141 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 12:26:55.31 ID:j00YEaEW0.net
大阪政経大のこと?

142 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 12:35:04.29 ID:j00YEaEW0.net
大阪成蹊大学って本当にあるんだ?
へえ

143 : 雪崩式ブレーンバスター(西日本)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:48:06.28 ID:KjsdihNK0.net
反日浜根w

144 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:01:37.93 ID:r1qoYCLl0.net
昔、チョンがビールの泡を広島長崎の原爆きのこ雲みたいと喜んで
駐姦大使を侮辱する事件があったよな まさにそれ
この糞チョンをひっ捕えて死刑にしろよ

145 : ファイナルカット(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 19:04:13.05 ID:2hgNVy830.net
速攻で飽きられて消えかけてる芸人って大変だねぇ〜
ネットでフルボッコにされてでも話題性にしがみつきたいんかねぇ

146 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:53:19.30 ID:u+NZhq+q0.net
「お願いします」

・TVCM「大阪さくさくワッフル」8.6秒バズーカーさくさくゴレライOL編15秒
http://youtu.be/wbe4V9abFlM

・「大阪さくさくワッフル」TVCM「8.6秒バズーカーさくさくゴレライ」OL編30秒
http://youtu.be/CsUbwREk2JE

・さくさくワッフル 主な販売店
新大阪駅地区
ハート・イン新大阪西、アントレ・イースト、ハート・イン新大阪南口、楽市2(新大阪おみやげ楽市)、O・MIYAGEーYA、ギフトステーション、ギフトキヨスク4号、ギフトキヨスク2号

大阪駅地区
ハート・イン大阪御堂筋口、ハート・イン大阪連絡橋口内、ハート・イン大阪連絡橋口外、ハートイン大阪、アントレマルシェ大阪

天王寺駅地区
ハート・イン天王寺中央口、ハート・イン天王寺東口

伊丹空港
BLUESKY北ターミナル2階出発ロビー店 

関西空港
アプローズ第1ターミナルビル3階店、アプローズ第2ターミナルビル店(4/10より)

ミナミ地区
いちびり庵(本店・道頓堀店・難波店)
(期間限定)、なんばグランド花月2階(4月上旬〜5月上旬頃)

高速SA
三木サービスエリア(下り)、土山サービスエリア

147 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 04:58:13.58 ID:vN/F+vP/0.net
テレビは見ない。

148 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 05:04:25.55 ID:A4fSgLul0.net
明日記者会見ってほんとなん?

149 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 14:47:32.29 ID:0f66fkes0.net
もう終わった人だろ
まだテレビ出れるの?

総レス数 149
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200