2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マクドナルドのクーポンが大幅改悪 回数制限アリに 未使用クーポンが消えて戸惑うユーザーも

1 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:22:21.80 ID:aBcvfCy90.net ?PLT(15001) ポイント特典

日本マクドナルドが商品の購入に使えるスマートフォン向けのクーポンアプリをリニューアルし、
「McDonald's Japan」の提供を始めた。 

今回からクーポンを使用する際に回数制限と時間制限が加わり、ユーザーからは戸惑いの声が上がっているようだ。
コネタ編集部でもアプリをインストールして、マクドナルドの店頭で注文してみた。 

「使用していないのにクーポンが消えてしまった」

iOS版が2015年4月20日からダウンロード可能になった「McDonald's Japan」アプリは、商品画像が大きく表示され、
画面をスワイプして操作できるのが特徴だ。
プッシュ通知機能でお気に入りの商品のクーポンの登場や、期間限定の商品情報なども伝えてくれる。 

デザインも刷新されスタイリッシュになったが、クーポンの使用ルールが変更されたため、ユーザーからの評価は芳しくないようだ。 

カスタマーレビューには、 
「わかりやすくなった!期待!でもポテトクーポンは1回しか使えないの?」 
「制限時間がある意味が分からない」 
「使うつもりで選択したものの間違えて消してしまったら、一回のみ有効ということで使用していないのにクーポンが消えてしまった」 
など厳しめの言葉が並ぶ。 
http://www.excite.co.jp/News/bit/E1429607021219.html
http://imgc.eximg.jp/i=http%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FExcite%252Fbit%252F2015%252FE1429607021219_05a1_1.jpg

2 : ファイヤーボールスプラッシュ(福島県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:23:24.20 ID:2V+rUsGK0.net
悪どなるど

3 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:24:12.05 ID:8xFGIuOS0.net
もう終わりだね

4 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:24:37.53 ID:8WmLi5sB0.net
もうおしまい

5 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:25:01.80 ID:v3bqmbC80.net
まだマックに行く奴が居て戸惑う

6 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:25:04.14 ID:Bjc9HJ+/0.net
終わりの始まり

7 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:26:06.18 ID:3bBdgPq60.net
やること成すことグダグダ。
まじめにやれw

8 : ランサルセ(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:26:48.85 ID:XyRPiPRF0.net
嫌なら食べなければいいのではないか

9 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:27:09.68 ID:IZa8JrpV0.net
どうせ使わんから問題ない

10 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:27:37.71 ID:tyzYqb6H0.net
もう終わってるのに何言ってんだあんたら↑

11 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:28:01.74 ID:r2QbKcj+0.net
マックポークなんでやめたんだろ。
一回150円で復活したけどまたすぐやめた。

12 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:28:17.57 ID:/Y5q0J1t0.net
やる事全部が裏目というか、クソマヌケだなw

13 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:28:17.96 ID:LO05rf3Y0.net
プッシュとか企画したやつタヒね。

14 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:28:38.38 ID:fBHZ/3Fl0.net
乞食には優しくする必要はない

15 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:28:49.70 ID:CaRoCDPe0.net
これもボサノバとかいう社長の指示なのか

16 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:28:58.50 ID:EEPEQ35T0.net
マクドナルドがすべきなのは、安売りではなく、

品質管理と経営陣の意識改革。

17 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:30:05.31 ID:VoZF2bt30.net
いまだにいそいそと通うゴミらしい発想だな。
金くらいまともに払えるようになれよw

18 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:30:15.08 ID:3mZWDCwY0.net
もう絶対行かないよ
良く考えると高いし、その割に商品のクオリティ低いしw

19 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:31:10.72 ID:qniiao2K0.net
何十円しか安くならないのにクーポン券必要かw
それにそこまでケチる努力して食いたいのかw

クーポン厨が底辺から抜け出せないのは仕方ないね

20 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:31:30.16 ID:M0YMnHxT0.net
そういやマクドのクーポンチラシ見なくなったな
あれって安くなって無いだろ

21 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:33:50.21 ID:rfpCOJGI0.net
火に油注いでどうすんねん

22 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:34:11.59 ID:hyA49POZ0.net
クーポンなしだと来ないような貧乏人に媚びる必要などない

23 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:34:45.90 ID:oMpf6hcK0.net
残飯を焼くだけの簡単な作業

24 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:35:10.26 ID:CpFVh8Gz0.net
来年消えるでしかし

25 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:35:17.77 ID:RqDejv2c0.net
こんなんだからモスが調子乗って値上げすんだよな〜

26 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:35:42.34 ID:Dr5ADDGI0.net
逆にクーポンなしで食うブルジョアがいるの?
昼マックのセットかクーポンでしか食う価値ないわ

27 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:35:50.93 ID:BrYinwbg0.net
ホットアップルパイをクーポンで買いまくってたのに…

28 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:36:02.17 ID:bXkTKmFs0.net
潰れる前にケチるとかwww何事www

29 : キン肉バスター(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:37:01.64 ID:msjyN1kN0.net
未だにマック行く奴とかキチガイだけやろ

30 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:37:38.84 ID:bH57EoGB0.net
クーポンコーヒー50円
ドナルドと写真でハッシュポテト50円
ソーセージマフィン100円

200円朝食最強

31 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:38:09.01 ID:oBedTRkC0.net
とっくの昔にアプリ削除したわ

32 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:38:41.82 ID:7dxqR23K0.net
見せるクーポンのほう使えばいいやん
かざすのめんどくさいよ。たまにエラーなるし

33 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:39:05.05 ID:yQanXYhh0.net
今だにマックなんていくバカが悪い

34 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:39:15.16 ID:8f1z3Y6P0.net
クーポン=客寄せで、店としても弊害になってるなら
やめれば?
どっちも得してねーだろ。
小細工してねーで普通に商売しろや。

35 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:39:46.46 ID:M58HujFY0.net
まだマック行ってる情弱がいるのか

36 : クロスヒールホールド(広島県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:40:49.64 ID:ZA7ebhrN0.net
さっき開いて見てびっくりした。
見にくいし一回のみだし、企画提案通した奴両方アホ。二度と行かねえ。

37 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:41:05.11 ID:k8k0ahXA0.net
セットは通常の100円差がデフォ
最大で140円差のあるセットもある
ビッグマックセットは強気だなw
ポテトLは100円差
ハッピーセットは100〜130円差

家族で行ったら1セット分以上の差がつくな

38 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:41:12.62 ID:sJ+8bvRv0.net
ざまあみろ乞食ども

39 : リバースパワースラム(西日本)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:41:24.96 ID:kuIGOpuT0.net
商品の食い物の品質管理はできないのに
クーポンだけは自分らーの都合にあわせた管理ができるのさ
さすがカサノバ率いるマックだね

40 : キングコングニードロップ(空)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:41:48.74 ID:MdSZFJUr0.net
>>32
iOS向けの見せるクーポンがこのシステムになったんだよ
見せるのにカウントを減らす手順が必要になった

41 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:42:24.89 ID:b8unvKNU0.net
意識高い系の人しか食べないで良いです
ブルーボトルコーヒーよりプレミアムローストコーヒーの方がコスパ良い〜

42 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:42:27.70 ID:5Jr90MX10.net
行かなきゃいいのに
いつまでマックにしがみついてんの?

43 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:42:48.49 ID:PNBtD7l50.net
てかクーポン自体が面倒なんだよ。
その面倒を怠った人が割高感味わうから行かなくなってんのわかんないのかよ。

44 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:43:21.82 ID:k8k0ahXA0.net
ロコモコバーガーんまそうだなぁ、モスチーズと同じ370円
でも明日で終わり

45 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:43:51.22 ID:mwkIgdBJ0.net
マクドナルドにとって客は敵なのか?

46 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:43:54.09 ID:spnv/AQ60.net
癌の元だろこんなゴミよく食えるな

47 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:44:20.53 ID:7vvpDWos0.net
いや元々行ってないから

48 : パイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:44:21.17 ID:3HXqMrj80.net
訳も分からずボタンを押したら
スプライトのクーポンの時限タイマーが発動して消えたでござる

49 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:44:27.62 ID:iOJKEkeE0.net
SS撮って見せたんじゃ駄目なの?

50 : ヒップアタック(石川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:44:55.70 ID:5XzxQSmR0.net
前より読み込み遅くなった気がするがこういうくだらない事するから客が離れるんだよ。

51 : ウエスタンラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:45:55.77 ID:aaZekN9L0.net
カサノバたんは何も反省してないようだね!! おバカの子かな??

52 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:46:02.27 ID:E76NUw2h0.net
会員登録しろって出たからめんどくさくて放置

53 : アンクルホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:46:33.00 ID:gaHj0rrO0.net
クーポンとかで安くできるならクーポン廃止して元を安くしろよ

クーポン使ってる奴と使ってない奴の差で買う気なくなるんだよ
なんでそんな簡単なことがわかんないんだよ

54 : リバースパワースラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:46:38.16 ID:kGEVxYSt0.net
 ってなに?

55 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:49:02.69 ID:qniiao2K0.net
クーポン券、ポイントカードで膨らんだ長財布をケツから取り出してゴソゴソしてる姿を見ると

あーコイツ底辺だなーって思う

56 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:49:41.13 ID:y20hcCiI0.net
家畜が餌のことでブヒブヒ騒いでる

57 : キングコングニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:50:18.77 ID:vXYFt9QrO.net
ガラゲークーポンは廃止になるから、ますます利用しなくなるな。

58 : 閃光妖術(茨城県【20:32 茨城県震度2】)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:52:08.76 ID:Id1WRrTB0.net
昔の記憶だけど元々回数制限2枚じゃなかったっけ?

59 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:52:26.49 ID:03HtX/mW0.net
アプリ消して再インストールで復活しないの?

60 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:52:45.16 ID:pmi5P+z00.net
会員登録なんぞ(´;ω;`)誰がするっ
スプライト無料くらいでつられるかよ
セット無料くらいつけてみろとw

61 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:54:08.47 ID:amx1WoSM0.net
昼にたまに行くが普通の定食食った方が腹一杯にはなる

62 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:54:55.17 ID:TY17YW3X0.net
破壊系産業スパイがいるに違いない

63 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:55:26.53 ID:Y5M2FN160.net
店長やってた同級生がホテルマンに転職した
もう限界って言ってた

64 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:56:12.06 ID:fu9YN3J30.net
2か月に一度行くか行かないかだな
行ってもコーヒーくらい

65 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:56:59.06 ID:yDeoij2U0.net
今日、モスいったわ
野菜バーガー食って健康な気分になった

66 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:57:05.84 ID:0SjP2QCM0.net
そもそもいかないから問題ない^^v

67 : ミドルキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:57:20.91 ID:XlXm9NuT0.net
自ら客を減らそうと努力するマック

あれ?まともなら来るなって優しいんじゃね?

68 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:57:27.17 ID:1Bl+M8Pk0.net
マックには底辺しかいない
これ豆な

69 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:57:50.30 ID:C95la83w0.net
メガマック190円クーポンが懐かしい

70 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:58:06.86 ID:hw6LIaLx0.net
>>1
メニュー隠しといっしょでいつまでもは待たない手法だな

71 : キングコングニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:58:31.73 ID:xj1sGim9O.net
迷走してるなぁ

72 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:58:59.27 ID:eZRftacZ0.net
やること全部客に喧嘩売るってある意味凄い
国内から消えても特に困ることもない

73 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:59:11.48 ID:UsPQaOM50.net
この前ドライブスルーでオーダー間違えられた。
そういう細かい所にほころびが出てるね。
一回潰れた方がいいよマジで。

74 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:59:35.24 ID:s5MH4Zw+0.net
マックの経営陣は何でこんなに馬鹿なの?
IQ70ぐらいしかないの?カラスの方が賢いだろ。

75 : ダイビングエルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:00:11.42 ID:Iw5eNkqT0.net
なんで昔は旨いというか飲めるコーヒーだって思ってたんだろうってくらい今のはまずく感じるから冬場はホットティーにしてた
でもまあこれからアイスコーヒーの季節だからいいか

76 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:00:18.67 ID:cmT7MMlt0.net
マックが改悪されても誰も困らないでしょ
どうせ行かないんだから

77 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:00:35.85 ID:k8k0ahXA0.net
>>55
長財布でやってみたけどwww
12ツ折りにしないと入んねーよwww
厚くなってこんなのやるヤツいねーわ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ミシン目があるから切ってもってくだろうな

嘘乙w

78 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:02:52.15 ID:xdRNvZiV0.net
何回も店に足を運ばせるためのクーポンなんじゃないの?

79 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:03:01.51 ID:j4GdsoC10.net
マックのアプリはあの件で消したから関係ねーやw

80 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:04:58.63 ID:ls8hOR2N0.net
まだマクドナルドなんかに行ってるの?www

81 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:06:53.43 ID:6g41Jpl50.net
せっかく残ってくれた底辺の客層も切るのか

82 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:07:04.39 ID:nS+rg6vG0.net
今日アップデートしたらそうなってたわ
けど毎日行くような奴いないと思うし別にいんじゃないの
削除してまたインストールしたら何回でも使えるとか

83 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:07:05.43 ID:qniiao2K0.net
>>77
その切り取ったやつを探すのにゴソゴソやってんだろうがw
みっともねぇw

84 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:07:47.17 ID:Cu0ocVR20.net
便利にするつもりが改悪にしかなってねーのかw
さっさと潰れたらいいよw

85 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:08:28.84 ID:+P9FRe3v0.net
回数制限に時限も付けるなら、出すなよ

86 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:08:31.09 ID:wbuw5wFb0.net
まだこんな毒食ってる奴いるのかよwww

87 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:09:33.34 ID:Tujv91uT0.net
マクドナルド完全なる終わりの始まりだな...これ...

88 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:09:47.76 ID:k8k0ahXA0.net
>>83
金はどっから出すんだよバカwww

89 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:09:48.34 ID:G1Y2qM4g0.net
カサノ婆おるかー?

90 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:10:00.75 ID:UyBG9Y3i0.net
気づいたらいつの間にか使うの止めてた

91 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:10:50.92 ID:b8unvKNU0.net
マクド無しでは生きられない!

92 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:11:47.22 ID:T0okube/0.net
行くことないからどうでもいい

93 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:12:15.09 ID:D/QZrYoH0.net
クーポンやめてポイントで値引きしろよ無能

94 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:13:43.76 ID:Zta8LKKG0.net
アップデート前のバージョンって会員登録必要だったっけ?

95 : アイアンクロー(大分県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:14:24.95 ID:WKu/uSvZ0.net
アプリをアプデしたら会員登録しろとか抜かしやがったから消したわ
本気で潰そうと思ってるとしか思えない

96 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:16:00.65 ID:B5sztYsR0.net
そもそもクーポンとか使わせる時点で間違ってる
通常の価格で勝負しろよ
>>93にも書いてあるけど、ポイント制にしとけ

97 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:17:14.58 ID:idFmQmxq0.net
無制限のクーポンをひとりで何回も使う人がいたから、回数制限を設けたんだろうし、回数を制限する分お得なクーポンが出てくれば納得できるやん。

98 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:18:02.22 ID:vJE5m61P0.net
今日マクドに行ったけど、クッソ遅くなったな仕事
何でや
丁寧に作ってるから遅いのかと思ったら相変わらずグチャグチャだったぞ

99 : ボマイェ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:18:19.04 ID:RyrromWG0.net
マクドナルドて、行くたびに何かいろいろ変わってて、もうついていけんわ

100 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:19:39.41 ID:dF7qL3x+0.net
世界的にピントがズレてる稀有な企業

101 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:20:03.01 ID:vJE5m61P0.net
>>100
フランスは凄いぞ

102 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:20:09.09 ID:/B+foViP0.net
100店舗以上潰れんだっけ?
マクドナルド跡地にバーキンとかフレッシュネスとか入ってくれりゃあ嬉しいね
タコベルやカールスジュニアなら尚いいよ

103 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:20:31.27 ID:dF7qL3x+0.net
本部がアホやからバーガー売れへん

104 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:21:14.23 ID:d1zs5rFa0.net
見せるクーポンの俺に資格は無い


ていうかかざすって昔から回数制限無かったか?

105 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:26:28.31 ID:uTwLjFdP0.net
もう建て直すことが無理だから自ら倒産に向かってるな。

106 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:26:47.86 ID:hT9NjwWd0.net
報道機関はこれをタブー視しているらしい。
http://youtube.com/watch?tx=hggrdfij&v=smbcC562Sfw

107 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:29:31.83 ID:33XTugEZ0.net
>>19
違いは何十円どころじゃないよ

108 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:31:09.40 ID:xqUVMW7r0.net
店頭でクーポン出そうとしたら消える。
ソニータイマーの新型、マックタイマー。

109 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:31:22.47 ID:DQsqOsRC0.net
客べらしツールw

110 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:31:52.33 ID:OP0lqvnE0.net
トップがどこぞから呼んだような奴じゃ駄目でしょ
生え抜きがやらんとな。

111 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:32:03.60 ID:46e4aQjm0.net
クーポンありたがる底辺ww

112 : リキラリアット(鳥取県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:32:32.22 ID:y/xFElj00.net
朝の仕事当番の帰りに買うチキンバーガーのコンビと100円マフィンで300円を楽しみにしてる
月に2回も通ってるわ

113 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:33:14.40 ID:uYf1AFvV0.net
常連切るとか意味不明

114 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:34:13.96 ID:s/EfHV4J0.net
>>19
クーポンを使った後の価格は全国共通だから、
もともと高い設定になってる店で使うと何十円どころじゃなくなる。

115 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:34:54.24 ID:97FTYN9G0.net
>>98
潰れてソースはみ出た豚の餌のイメージ強すぎるよな
TVCMや広告のふわっとしたパンに挟まった綺麗な新製品見ても
詐欺乙って感想しか湧いてこないし買いに行く気も起きん

116 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:35:50.55 ID:IKaBpm7Q0.net
クーポンやめれば良いんだよ
普通に払うのがアホくさくなって自称情強の乞食しか行かなくなる
他のクーポン系全部そうだわ

117 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:36:43.73 ID:bffRdZgv0.net
もうアプリ消した
マック行かねえよクソ

118 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:40:57.05 ID:ywqy1v/I0.net
嫌なら行くなw

119 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:43:37.23 ID:Fbp6slGN0.net
iosのバージョンが低いとか言われて更新出来なかったわ
これでマクドともオサラバになるみたいだわ

120 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:43:52.56 ID:03HtX/mW0.net
ドーナツ売ればいいんじゃね?

121 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:44:22.22 ID:WCLxOrqE0.net
窮すれば鈍する
そのものだな。

駄目だこりゃ

122 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:44:47.06 ID:DnYsXXkP0.net
この糞システムいる?

123 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:45:48.59 ID:91X8JILP0.net
なんで客離れするようなことをピンポイントで狙うのか。

124 : ボマイェ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:46:46.52 ID:yMNs/uu60.net
ことごとく客の神経を逆なでしてくるなwww

125 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:48:06.75 ID:Y5EKu4uY0.net
使わないものの使用回数などどうでもいい

126 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:49:03.92 ID:03HtX/mW0.net
カロリー高い割に満足感が得られない不思議な食物だよね

127 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:49:26.99 ID:QQ09/MWk0.net
緑肉事件以来いってない
もういくこともないわな

128 : キングコングラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:50:12.04 ID:MUvOjYgy0.net
クーポン制度やめろや。
値段普通にさげろ

129 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:50:42.80 ID:P7fDFuQe0.net
>>104
見せる(無制限)が廃止

130 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:50:58.37 ID:5ZMCVoRG0.net
ケツを執拗に攻めるってか攻めすぎ、開いたり閉じたり指突っ込んだりww
http://sukichuechi.link/index2.html

131 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:51:48.08 ID:G1wv1lbI0.net
クーポン使ってもクッソ高いくせに回数制限とか草不可避

132 : キングコングラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:52:33.35 ID:MUvOjYgy0.net
飲み物の変わりにナゲットかサラダ選べるセットにしてくれ
飲み物いらん

133 : レッドインク(青森県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:53:39.02 ID:n0lh3PwK0.net
クーポン頼みのコジキが必死で面白いなw

134 : テキサスクローバーホールド(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:53:54.11 ID:DQ8T9ABb0.net
リリースする前に社内で検討とか評価はしないの?
学生みたいなのりで面白くね?とか言ってリリースしてんの?


こんな時期だからより慎重にやらなきゃいけないのに、馬鹿なの?

135 : 逆落とし(空)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:54:11.34 ID:bici4a/40.net
>>104
見せるクーポンが、クーポン表示回数制限と時間制限が付いた

136 : 河津掛け(長崎県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:54:48.95 ID:YahXRre+0.net
スクショ撮りゃいいんじゃねーの

137 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:54:54.06 ID:vi/ZXhXc0.net
アンドロイドは近日更新
と言うことは此処に居るのは林檎信者の莫迦共か

138 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:55:08.82 ID:RQH/sbcJ0.net
セットどころか 複 品 注 文 す ら さ れ な く な っ て き た マ ク ソ さ ん w w w 

115 名前: やめられない名無しさん 投稿日: 2013/12/23(月) 04:39:40.46 ID:OUFqtpaE
   ここ1年で

   「なんとなくセット注文しちゃう」
   「単品で頼むのは恥ずかしい」

   が 【一気に減った】 らしいなw
   まあ店がどういう汚らしい事考えてニヤニヤしながら売り付けてたのかを社長自らバラした訳だし、気兼ね無くなったのは良い事だわ
   実際何も気にする必要は無いし (100円メニューは「100円1品しか買わない客はいないだろう」つー"騙し釣り針"だし)
   ポテトにはケチャップ必ず2個要求してやれw

   「昼メシのつけあわせを買ってやってんだから感謝しろ!」程度の意識で丁度良い

116 名前: やめられない名無しさん [sage] 投稿日: 2013/12/23(月) 13:13:40.45 ID:Ym9Kkvku
   テイクアウトなら、ドリンクは外で買った方が安いもんな
   セットのお得感に騙されずに単品買い

118 名前: やめられない名無しさん [sage] 投稿日: 2013/12/23(月) 20:37:31.32 ID:5b0ypUHw
   > つうか、コーヒー豆安くなったけど、日本マクソはサイズも価格も(雑銘柄、輸送で1ヶ月経過の豆)まだまだ詐欺っぽいなぁ・・・
   > アメリカのは日本より旨かったし、全店1ドル(日本でいう100円マック)だよ。
   > Coffee(small)
   > http://gigazine.jp/img/2013/01/06/1dollar-menu-mcdonald/08.jpg
   >
   > 他のソフトドリンク(ソーダファウンテン類)は、eat in(店内)だと基本全店5-6種サーバーで飲み放題で、やっぱ$1。おまけに持ち帰り自由w
   > to go(持帰)でもSL(スーパーラージ)サイズ(,32oz=900ml)で79セント。
   > ちなみにM:16oz(450ml)、L:20oz(570ml)、LL:24oz(680ml)。
   >
   > 日本でもネカフェやレストラン見てもこんなもんの筈なんだけどねえ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


139 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:55:55.83 ID:33XTugEZ0.net
>>136
天才

140 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:56:06.67 ID:lYVUzicC0.net
こんな無駄なアプリ入れるとHDDいっぱいになっちゃうだろ

141 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:57:43.96 ID:v4TQPyE50.net
>>136
キミは革命児だな!!

142 : 栓抜き攻撃(広島県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:57:44.57 ID:v3vWog1z0.net
クーポンやってるところには近寄らないようにしてるわ

143 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:00:08.68 ID:lqqciinW0.net
クーポンも大して安くない

144 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:01:10.35 ID:b8unvKNU0.net
クーポンの回数が丁度良いね

145 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:01:28.16 ID:aYQmxzMX0.net
近所にバーガーキングできたからマックはもう行かないや

146 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:02:30.22 ID:b8unvKNU0.net
>>136
店員さんが画面をスワイプして確認するようにすればダメだね

147 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:02:37.59 ID:M0YMnHxT0.net
日本にマクドが出来た当初はみんなおしゃれで憧れの食べ物だったし
最初に飲んだマクドシェイクは新鮮で最高に美味かった

どうしてこうなった

148 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:03:34.45 ID:sxnPPcF50.net
なぜ自ら破滅に向かうのか

149 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:03:48.41 ID:03HtX/mW0.net
>>145
バーガーキングは韓国資本だけどな

150 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:05:49.07 ID:cOYY19Z40.net
正確に言え 日本のバーガキングが南系で本社は違うぞ

151 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:05:55.46 ID:gVe5bHMO0.net
なんでただでさえ不祥事が続いてるのに
客が更に逃げるようなことするんだ?
ひょっとして経営陣は馬鹿なんじゃないか?

152 : リキラリアット(鳥取県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:08:10.00 ID:y/xFElj00.net
>>146
油ギッシュな指で触られたら怒る奴おるからそれはないんじゃないかな?

153 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:09:10.48 ID:DwFWbtK60.net
今までも1回に2個までだったし、週一で入れ替わるし、朝だけ使えるとか、週末だけ使えるとかあったし、何が改悪されたのか解らない。

毎日行ってる人しか困る人いないでしょ。

154 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:09:21.75 ID:5GSojVDi0.net
原田よりも頭悪すぎ ますます客離れするな マクドナルドにはもう10年以上行ってないからどうでいいけど

155 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:09:53.04 ID:NUq+Z4wOO.net
これ、いよいよマックの終焉じゃね

156 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:11:55.64 ID:Z9rJ+GiG0.net
お先マックら

157 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:12:50.03 ID:zKjQJDs90.net
中枢部に潰そうという勢力が巣食ったんだな

158 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:14:34.91 ID:zlKsVzBN0.net
ワザと潰そうとしてるとしか思えん
そうすると誰が得するのかな?

159 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:15:26.58 ID:kAKeiu+80.net
>>65
モスは美味いけど高いから滅多に行かない
ワンコイン500円セットあれば通うんだがなぁ

160 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:16:24.79 ID:q4FEPnyw0.net
何をやっても
ダメだな

161 : リキラリアット(鳥取県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:18:58.15 ID:y/xFElj00.net
>>160
一度緩めたケツは締まらない

162 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:21:41.08 ID:EpXveZ1W0.net
うけるw
自ら追い討ちをかけるとはw

163 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:21:39.77 ID:sop4Gy5n0.net
>>1 ほとんど行かないので問題ない

164 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:23:18.18 ID:nJVyhN8D0.net
一刻も早くソーセージエッグマフィンをレギュラー化させろ!

165 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:23:57.05 ID:Rtl/0+QL0.net
鶏肉食い過ぎたら緑のうんこ出た話思い出した

166 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:30:09.78 ID:b8unvKNU0.net
>>152
カサノヴァ社長がその程度で怯むとでも?

167 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:31:26.94 ID:VIxJxO2B0.net
>>163
ほんとこれ

168 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:31:38.23 ID:0Kw9W0TX0.net
まだ買ってくれる客に嫌がらせとか

169 : 河津掛け(京都府)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:32:07.55 ID:2hsn6/ie0.net
回数制限してどないすんねん!

ただでさえ行く人数が減ってるのに常連客を遠ざけるとは…

やはりカサノバは日本マクドナルドを潰しにかかってるわ!

170 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:33:00.09 ID:b8unvKNU0.net
>>169
安売りしたら損するやんか

171 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:33:30.87 ID:gFk3YD5+0.net
まだ行ってるのかチャレンジャーだな

172 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:36:06.50 ID:b8unvKNU0.net
パティもポテトもナゲットも舶来品
円安で値上げしないで良心的

173 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:36:31.88 ID:hnm3Knp70.net
泥のは変わってないんだな
これでいいクーポンが増えるなら、回数制限なんか別にどうでもいいけどしょぼいんだよな
フィレオフィッシュ100円とかやれよ

174 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:41:17.14 ID:d5iq3Kuv0.net
元々回数制限あった気がするけど

175 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:41:42.45 ID:7DZVPN9v0.net
スクショでええやん

176 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:43:04.66 ID:z5D5vOgs0.net
マクドナルドにいかない俺には関係なかった

177 :名無しさんがお送りします:2015/04/22(水) 22:53:04.58 ID:bKVtwQkaK
乞食と喫煙者締め出して腐肉と異物でファミリー層も追い払い今度は今度は客単価の低いクーポン常連客まで締め出しか?高齢者がメインターゲットだっけ?落ち目になったら悲惨やな

178 : セントーン(長野県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:49:12.56 ID:ItJLyFx/0.net
何回終わるんだよw

179 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:49:48.70 ID:mVfnOzm/0.net
お前らクレーム多すぎ
来ないでいいです

180 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:51:49.37 ID:mVfnOzm/0.net
統計的に文句言ってる人は見込み客です
上手く取り込んでマクドファンにします

181 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:55:03.19 ID:xvVrqHte0.net
本格的に終わり始めたな

182 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:57:51.65 ID:qMOyXW2E0.net
幼少のころ、母にあそこに行ってはダメと、ファーストフードに行かせてもらえなかった。
それなのに、土日の昼夜はほぼ外食だった。

あれから30年、土日の昼にファーストフードに並ぶ家族を見る度、母の言葉を思い出す。

183 : ときめきメモリアル(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:58:53.35 ID:M0tMlzkN0.net
レジで注文が終わる頃クーポン消失
すげー商法だな

184 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:02:47.62 ID:7+GU/eYE0.net
クーポンとかやめろ面倒くさい。
使うと貧乏に見えるし手間かかるし、いいとこない。
クーポンに限らず、全体を値下げしろよ。
ホント意味わからん。
経営陣アホじゃねーの?

185 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:10:20.75 ID:mIJQRg260.net
いつまでも続く企業なんて無いんだな
さよならマクナル

186 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:13:06.54 ID:bHgvuRWO0.net
レモン風味のチキンクリスプっぽいのとレタスたっぷり挟まってたバーガー
あれ好きだったんだけどいつの間にか無くなって、それからマック行ってないなぁ
昔あった朝マックのサラダマリネベーグルもよく食べたけどいつの間にか消えちゃったし
でも今の状況だとこの2つが復活しても行きたくないや

187 : 腕ひしぎ十字固め(中国地方)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:13:37.21 ID:dEe8k7sF0.net
海外のゴキブリが出た記事を見てちょっと無理だわ

188 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:16:34.64 ID:UxKLTUAL0.net
なるほど、セコい奴は来るなと

189 : 閃光妖術(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:18:28.17 ID:rxDS5b2k0.net
クーポンまで用意して食いに行く奴の気が知れない

190 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:23:52.50 ID:CvuuSkoP0.net
生涯行くことはないからどうでもいい

191 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:29:08.10 ID:xvVrqHte0.net
目先の利益しか考えないからこうなる
お客を大事にしていれば末永く愛されるのにね

192 : ハイキック(禿)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:29:51.81 ID:V/XCWW3+0.net
赤字なのに改悪すんの?
それで現状が打破出来ると本気で思ってんの?
小卒の無能しか居ないの?


もう潰れろ

193 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:30:01.48 ID:paYfp1/gO.net
今まで使ってたけど、なんか新規会員登録し直せとか…
面倒くさいし色々個人情報抜き取ろうとしてるし登録すんのヤメたわサイナラ〜

194 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:35:04.54 ID:bzJgIup50.net
昔は激安クーポン印刷して買ってたけどな
もう10年以上前かなあ
チーズバーガー120円の頃はお得感があったけど今いくらなんだろ?

195 : エルボードロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:35:23.03 ID:6TVIXe3A0.net
スワイプしないでもi押せば何番って言ってくださいって書いてあるね
見せろと言われたらめんどくさいが

196 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:37:34.80 ID:bOjKfhPk0.net
クーポン辞めなよ

197 : ハイキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:37:45.65 ID:UmSk6tci0.net
え?アップデートで改悪したの?
つか使用制限ってなんなんだ?
マックのクーポンとか使った事ねえけど
もしかして店員が確認する前に起動したらシウマイって事?

198 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:46:15.87 ID:7vvpDWos0.net
もう行かないとか言ってる奴は何で今まで行ってたんだよ

199 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:00:23.75 ID:KvYTZWdv0.net
あの外人社長は日本法人を潰す気なのかな

200 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:06:20.10 ID:Nx19azs10.net
何やっても全部裏目にでてるね。
こりゃダメだわ。

201 : ファルコンアロー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:07:54.84 ID:YkBZueeJ0.net
今まで使ってた客のうち何人が会員登録してくれるんでしょうねえ
クーポン使われたくないなら止めればいいのにアホ

202 : 目潰し(京都府)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:09:03.84 ID:/+/n6R+00.net
マフィンを通常メニューにしやがれ!

203 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:12:34.77 ID:AE/NeN/F0.net
>>153
>毎日行ってる人しか困る人いないでしょ

結局、困る人いるわけね
今はどんな手使ってでも、残ってくれる顧客を手放さないようにするべきなのに
馬鹿なんじゃないの?

204 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:12:35.07 ID:hPfliLyU0.net
390円のサンキューセットまだ?

205 : ときめきメモリアル(長崎県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:12:58.25 ID:P+D3bUCv0.net
クーポンも原田が考えたんだよね、昔ジパングでやってた。

206 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:13:25.56 ID:AE/NeN/F0.net
>>170
安売りしないと売れないのに?

207 : トペ コンヒーロ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:15:38.77 ID:SjchkoBL0.net
貧すれば鈍する

208 : ファイヤーバードスプラッシュ(山形県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:17:12.41 ID:dtRrNPhf0.net
つーかポテトLが300円もすんのかよ
ウンコすぎるだろ

209 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:17:31.48 ID:+jX8l9wS0.net
面倒くっせえ

210 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:18:33.08 ID:KEU+uA6j0.net
7.9 ケッツンレロナメ
チョッとマッテチョッとマッテ、アナルさん

わかるやつには分かる。

9.4 ヘイエキポーヘイエキポーってのもある。

211 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:19:52.07 ID:VbLqeYh80.net
マックのしなびたポテトは時折むしょうに食べたくなるんだよな

212 : 32文ロケット砲(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:21:15.69 ID:eR192IB80.net
ああますますモスバーガーに行く理由が増えたわ

213 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:23:16.24 ID:F5IpCbeG0.net
流石、従業員のベースダウンするのに、経営陣には報酬払うことだけある

報酬額1円にしておけばいいのに

214 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:23:31.54 ID:wEmAw+9V0.net
行かないからアプリ消したわ

215 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:25:34.39 ID:Qnvv/Iwz0.net
そんなひどいか?と思ってアプリ起動してみた

たぶんもう使わない

216 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:26:35.35 ID:/CyxfTn20.net
いやいやとっくに終わってただろ、なにさら

217 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:27:43.22 ID:2IrBjMNS0.net
平日昼の安いセットか100円のコーヒー以外はどう考えても高い
クーポン使えるメニューはことごとく高い

218 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:28:21.92 ID:Xr8ht+pL0.net
やる気無いなw

219 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:30:03.54 ID:xk15NwWF0.net
わざとマックに行って注文して、番号見せる直前に終了させて、再表示できないからって怒鳴りつけて帰りたい

220 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:31:21.97 ID:0Mru33n60.net
客が求めてることをしないで客が来る訳ない

221 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:34:38.32 ID:COMV1rt60.net
体に悪いから1回しか来るなってことかね?

222 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:36:38.78 ID:lZIiT1MK0.net
つまりこれってさ。
クーポンあると思って店に行った客が時間制限でクーポン消すことで収入増やそうって考えだよね。

「客をバカにしてます」って宣言する様なサービスをなんでやるんだろ。これならクーポンそのものを無くした方がまだマシだよ。
マジで上層部頭おかしいんじゃねーの

223 : サッカーボールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:39:20.09 ID:zx/w8k74O.net
減少したリピーターを更に減らす作戦か
大手企業が選択する手段はやっぱ凡人には思い付かない奇抜さがあるな
脱帽です

224 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:39:24.26 ID:bQOOG4q00.net
一度退会して、また入り直せば良いんじゃない?

225 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:40:42.62 ID:+m4+Lo/u0.net
客をバカにしすぎだろ
もう行かない

226 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:42:41.57 ID:uz2/MzW70.net
クーポンてリピート獲得するためのものだろ?
マクドはリピート以前に新規獲得しなきゃならんのだから10円ビッグマックとかやれよ
ほんっと無能だよな

227 : フォーク攻撃(中国地方)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:44:01.81 ID:MUY9DviM0.net
モスは割高だなとは思いつつも定価でいっか、って気にはなるけども
マックは絶対に定価では食いたくない
その違い

228 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:48:31.24 ID:rc4aiCT50.net
記事見てここに来たがが、そんなにクーポン使ってマックにいくのか?
一年に数回しか行かないのでこの騒ぎがわかんない。
しかも行くのは、JALのチケット裏面の無料コーヒー貰うときだけ。

229 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:56:46.45 ID:ceCBK9P10.net
5~6年前に一気にクーポンがクソ化した印象

ちょくちょく魚とか唐揚げが100円になってたのに

230 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 01:00:11.19 ID:YoB/6PCv0.net
こんなの誰にも望まれてないんじゃないの

231 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 01:07:53.87 ID:GV+hc5ah0.net
そういうユーザーはお金落としてくれないから気にしないのが正解

232 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 01:12:56.90 ID:HrLsPcP20.net
なにをやっても悪い方にしかならんな

233 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 01:16:34.89 ID:CGc8RBF+0.net
クーポン商法が企業側として無価値って気付いたんだろうな
でも急に止めると乞食が喚くから改悪にしてフェードアウトさせる流れ

234 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 01:29:25.26 ID:dLJhkGIZ0.net
ポテトは常時
S50円、M100円、L150円にしろ
高い高いアンド高い
ホットアップルパイ2個100円くらいしかお買い得なの無い

235 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 01:56:58.73 ID:1bor63Ma0.net
最近、ふと店に行ってみた。
じっくり味わいながら、食ってみた。
でやはり美味いものではないと改めて確認できた。

マクドナルド、卒業だな。
サヨナラマック。

236 : レインメーカー(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 01:58:25.76 ID:FFC1Qm9R0.net
マジでマックは何をしたいの?
客がマックに行かないようにしてるよね?

237 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 02:00:49.14 ID:Z+3OgyMT0.net
クーポンも改悪なんて
ますます足が向かなくなります。

庶民の意見はこんなんだと思います。

238 : 膝靭帯固め(芋)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 02:04:20.16 ID:Zpnszi9t0.net
チキンクリスプ100円ならあとはどえでもいい

239 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 02:05:50.41 ID:W0cEkwcT0.net
クーポン使わせたくないのなら、はじめから価格安くすれば良いのに。
ビッグマック200円早う。

240 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 02:08:28.62 ID:TEfV5jOb0.net
安売りからの脱却はもはや無理だよ。
これまでが馬鹿過ぎた。
安かろう悪かろうで貧民相手に商売していくしかないよ。

241 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 02:09:39.49 ID:aqV86l8o0.net
もうあえて客離れの方向に持ってく施策をしてるとしか思えん

242 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 02:10:49.84 ID:jT7obDvG0.net
なぜこうも改悪しかできないのか?

243 : シャイニングウィザード(関西地方)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 02:12:57.88 ID:Ax5Bm+xC0.net
まず安心して食べられるものを出してるという信用から回復しなきゃいけないのに

244 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 02:18:21.44 ID:3S0+7K+R0.net
このクーポンとかいうのやめてほしい
すごい惨めな気分になるから一回しか利用したことない

245 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 02:21:09.34 ID:RVXEEaV70.net
サブウェイで日替わりサブセット食った方が腹膨れる

246 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 02:29:09.62 ID:zLL2tttv0.net
原田の短期的な利益の追求の結果だな
戦犯は高い金もらってトンズラだもん やりきれんわな

247 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 02:41:53.86 ID:M6qtEZ1A0.net
自分は朝マックでソーセージマフィンを単品注文しかしないから関係無い。

最後にクーポン使った何年か前のドライブセット1000円のやつやな!

248 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 02:45:16.00 ID:Zxeffe070.net
スクラッチ→「おめでとう!○○のチケット獲得!!」→○○30円引き券
この辺りで見限った

249 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 03:08:40.43 ID:BHErGadz0.net
いかないからどうでもいい

250 : アキレス腱固め(石川県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 03:45:25.62 ID:s15Yr9XO0.net
病死した豚で良いからマックポークやってくれ、おれは買わんけど情報弱者は買うだろ

251 : 不知火(家)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 03:51:45.98 ID:3N2EhMJx0.net
Android版も近々改悪されてしまうのかな。
と言っても入店する前にチェックしても注文したいやつが
ないことの方が多いんだけどさ。

252 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 03:54:18.04 ID:cnw6s5rp0.net
あほだなぁ回数ありとか

253 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 04:19:57.54 ID:rh7kzXc20.net
画面キャプチャじゃだめ?

254 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 04:20:47.41 ID:MfUJheQ10.net
マクドナルドさんの商品は定価で買う価値があるよね

255 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 04:22:14.32 ID:ttARhxZ40.net
最初からクーポン価格で売れよ

256 : ストレッチプラム(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 04:22:29.20 ID:eCknE+Fo0.net
一応、クーポン表示画面を画像として残しておけば
何度でも使えるようだが

まあ一手間かかる訳だから面倒だな

257 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 04:51:45.53 ID:oWSNV7IqO.net
どんどん客足が遠退くようにしてるよね
もうこれはわざとだろ

258 : ファルコンアロー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:15:03.98 ID:YkBZueeJ0.net
画面のタイマーとか背景とか微妙に動いてるからキャプだと店員にバレたら拒否されるんじゃね

259 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:16:07.41 ID:DeYkfP+00.net
高慢BBA無能すぎるだろ。

260 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:56:22.87 ID:E3j1ReCy0.net
この会社はクーポン以外のアイデアが全く考えつかないのか
企画全員クビにした方がいいと思う

261 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:00:54.95 ID:d+/DVwSV0.net
社員全員が地道な努力が嫌いで、小手先ばかりの方法を試すような奴ばかり出世したんだろうなと思うよ
要するに構造的にアウト

262 : 男色ドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:11:42.28 ID:YJ0p9iOF0.net
>>19
何十円余計に払ったくらいで金持ち気取りwwww
おまえもマックとか行ってる時点でモロ底辺だからwwww

263 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:19:28.05 ID:Q8vXNoCl0.net
クーポン廃止してその分値下げしろ

264 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:23:31.54 ID:Y7V8txBF0.net
マックのクーポンは、他所の飲食店と比べて安くなりすぎなんだよね
単純に「安くて良いね」という話ではなくて
その代わりにクーポン使う前の価格が高く設定されてる

なんというか、クーポン使う前提での価格設定なんだよ。高すぎるわ

265 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:23:56.53 ID:clfjNa2p0.net
CM広告費など削れば数億浮く
ほんで毎月人気商品を安くする
口コミで勝手に広がる
ポテトM100円月間
テリヤキ200円月間
ビッグマックセット500円月間

266 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:27:24.01 ID:XoLI7RCA0.net
友人に財布にクーポンを大切にしまってるやつがいるわ。32歳になってそんなことしてるからいまだに風俗でも本番させてもらえない

267 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:31:00.51 ID:CDs926vP0.net
ビックマック150円クーポンが懐かしい

268 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:35:32.09 ID:4TJwZxPx0.net
つい最近クーポンアプリ消した
まだ営業する気かよw大変だねぇ

269 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:35:48.31 ID:rWkB9W4W0.net
死ぬまでに行く事無いと思うよ

270 : フルネルソンスープレックス(鳥取県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:48:06.58 ID:SLzx4qxr0.net
オレもアプリ消した。使いにくいクーポンとか、マックなんてクーポンなきゃ行かないんだから
もはやオレには必要無い。

ってか、ワザとやってんじゃね?社員のクーデター

271 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:00:08.52 ID:XFeg2wCQ0.net
クーポンなどという物を使って、商品価格に
差別を行っているものなど、口にしたいとも思わない。
そもそもマクドナルドなんて行きたいとも思わないけどさ。

272 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:02:28.10 ID:BTQyJSd90.net
とっくに糞クーポンになって使い道がなくなってたからな
いまさら何も変わらない

273 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:07:55.33 ID:UXb1t6ei0.net
クーポンがあるからって、マックに行くか?
乞食だろ。

274 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:09:26.20 ID:CxMDRhb70.net
クーポン前提の価格設定をやめて欲しいわ。
クーポンを誰でも取得できなら最初からその分を割引きした価格にしてくれ。

275 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:27:22.28 ID:BKloTs3Q0.net
>>226
こういうインパクトあることをやればいいのに 釣られた何割かがリピーターになれば儲けもん

276 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:38:43.39 ID:En5kcvFx0.net
そもそも食いたくない

277 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:53:01.55 ID:6MOqek+w0.net
顧客差別ニダ

278 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:16:04.62 ID:ypa7l/LJ0.net
おまえら、
なんでアプリなんてダウンロードしてんの
必要無いんだろ?

279 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:18:06.04 ID:UhsN9pT50.net
カサノバ最低だな

280 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:18:23.53 ID:TDWw2ZjO0.net
しかし見事なまでに階段下りてますねー

281 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:20:23.83 ID:jzEnm6sD0.net
クーポン使えないから行かないという行かない理由にしてたけど
これ本当に役にたってたのかね?

282 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:21:58.25 ID:L7Q8osbh0.net
クーポンあっても行かねえって
クーポン商法は持ってない奴が損した気分になって客足遠のくの知らないのかね

283 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:22:11.68 ID:TDZMpJCy0.net
http://i.imgur.com/Y59Yykj.jpg

284 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:26:01.62 ID:MYtMU1MJ0.net
>>11
原価率もハンバーガーとそう変わらんのになあ
好きだったのに

285 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:27:22.80 ID:u18uKkHB0.net
クーポンやめて、全売り上げ個数をクーポン込みの利益できっちり売り上げ個数に分配して正価にしたらいいのでは

クーポンあるから、値段の不透明さが浮き彫りになって
不信感がでてしまい、本当のお客を逃してるだけ
クーポンで来店するお客は、本当のお客ではない
差別は信頼感損ねるだけでしょう
売り上げ下がるわけだわ

286 : カーフブランディング(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:30:30.45 ID:kFDNbW3JO.net
>>267
東京FMの0円クーポンが懐かしいw

287 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:31:54.82 ID:M16ox0FC0.net
>>285
クーポン廃止は賛成

あと統一価格だな

288 : クロスヒールホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:36:07.25 ID:dcsU1k+yO.net
マック って何売ってるのかよくわからないからドライブスルーでは あの番号を朗読するしかない

289 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:39:06.57 ID:TC4LpcO+0.net
前は一度読みこめばオフラインでも使えたのにアカンくなった
こんなに業績落ちてるのに改悪してくるとかマジキチ

290 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:46:28.87 ID:9Dz489wH0.net
オフラインで使えんのか
俺のマックライフは終焉を迎えたようだ

291 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:22:04.02 ID:dx4Sj8BW0.net
>>285
先日、俺がクーポンで安く買って次の子供が定価で買ってるの見たら気の毒に思えたよ

292 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:22:41.47 ID:qIEyT+hb0.net
赤字な上に社員ベースダウンなのにかさのばやはらだに20%減額でも億支払ってるとか、よくいわれる責任とやらはどこいったんだ?

293 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:23:43.56 ID:M16ox0FC0.net
>>291
そういうのを見ると情弱はいかなくなる

294 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:29:49.82 ID:bDfAd+eQ0.net
自滅、ワロタ

295 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:31:18.05 ID:Zjwyy4o00.net
いくつもクーポンが並んだシート貰うことあるけど
あれチマチマ切り取って10円20円値引きして貰おうとする奴て実際いるのか?

296 : 目潰し(西日本)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:33:23.69 ID:eKl3Qh/k0.net
こんなんで業績が改善するとでも思ってるのかな?

297 :名無しさんがお送りします:2015/04/23(木) 09:40:20.34 ID:yK2M4+eQN
魔苦怒成奴

298 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:37:50.41 ID:eOb4W99P0.net
この番組自体が糞なんだよなw

なんのリスペクトも無い糞どものカラオケ大会w

その時代の楽曲やるなら本人呼べよ。
今現役ではないなら、せめてリスペクトのある人間にしてくれ。

299 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:39:48.57 ID:eOb4W99P0.net
誤爆したw ごめんよw

300 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:46:27.33 ID:VEZaDA1K0.net
クーポンありきの販売っておかしくないか。

301 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:51:19.50 ID:LjRDuBY00.net
それよりもいつの間にナゲット朝から買えるようになったんだよ
もうレギュラーメニュー全部朝から売れよ

302 : エメラルドフロウジョン(宮崎県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:51:45.10 ID:xAIL89JD0.net
ガラケー使っているから、クーポン使えないので、マックに行かない

303 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:55:17.21 ID:pVA7Xc4E0.net
数年前からかなり改悪されてた気がするが
あれより悪くなったら存在価値ないだろw

304 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:56:34.93 ID:h/xyIp6O0.net
これは更なる業績悪化でカサノバ首やろなぁ

305 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:16:23.15 ID:mF9MfiIr0.net
 

306 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:18:43.88 ID:OTrrEVWh0.net
クーポンとか面倒くさくて嫌いだわ
ちまちまして

307 : フルネルソンスープレックス(アラビア)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:20:29.24 ID:PTHea7Tm0.net
やることなすこた全て裏目w

308 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:22:01.48 ID:E24UBIX40.net
詐欺ドナルド
ズルドナルド
ウソドナルド

さて正解は・・・w

309 :名無しさんがお送りします:2015/04/23(木) 10:46:38.30 ID:VUzQ/VJzh
ttp://imgur.com/BS0kDI1.jpg
ワタミでも似たようなことして社長が「どの店舗ですか?」ってツイッターで聞いた件があったな
あの社員生きてるんだろうかw

310 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:57:44.01 ID:dcsU1k+yO.net
>>302
ガラケーだけどログイン一回読み込み増えるだけで いままでとかわりなく使えたぞ。
味の濃いヤツ、ダメなんだがチーズてりたまは普通にいけた
旧ポークとかポテト、デミグラを減塩にしてくれんかな?刺すような辛さがキツい それともオレが行く店は全員が塩多目にしてそんなイジ悪してんの
(´;ω;`)
オレ 煙草吸ったことないんだけど・・・

311 :名無しさんがお送りします:2015/04/23(木) 11:12:39.63 ID:+0jVgeVE4
あれ?クーポン回数せが消えてる!

312 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:23:43.02 ID:jyeMxHdQ0.net
詐欺だろこれ

313 : クロイツラス(東京都【11:14 東京都震度1】)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:29:05.57 ID:n+cAYnfM0.net
>>1
イモごときに299円ってどこまでぼってるんだよ

314 : ショルダーアームブリーカー(北陸地方)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:30:38.29 ID:nOsEQC9eO.net
クーポンの存在がうぜー
ちまちま切り取ったりスマホ持ち歩いてる奴と値段が不平等とか
面倒くさくてありえねー

315 : アトミックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:38:43.23 ID:YUZld79k0.net
もう何年も夕方からマクド前をジョギングしてるけど
自転車の数がどんどん少なくなってる
いままでたむろしてた高校生たちが他に行ってしまったんだなあと実感
twitterとか見る限りでは今はサイゼリアや幸楽苑それにスシローに制服で寄るのが普通みたいね
つまりこれらの店以上にコスパが良くならない限りマクドに客は戻ってこないと思う

316 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:41:03.04 ID:g7hKE5p50.net
>>254
春だよね〜(苦笑)お薬飲んだ?(苦笑)

317 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:42:41.22 ID:tprB9v7D0.net
購入直前にクーポンが消えるようにすれば、大儲けできるな

318 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:49:15.35 ID:ADOz94cI0.net
待って、まだ利用するユーザーがいたの?

319 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:55:05.99 ID:5B/mI/uy0.net
あのババァの会見後 行かなくなったわ

320 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:02:06.96 ID:InWbwBg60.net
この時間だけはあるクソニートが情強とか言われるようなクソ制度やめろよ

321 :名無しさんがお送りします:2015/04/23(木) 12:32:55.93 ID:uGAENzBrk
行かないからどうでもいいわ

322 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:47:50.80 ID:Vtcm058L0.net
これだけ頻繁にメニューから価格からシステムから何かしらをコロコロ変える会社もめずらしいよな。

323 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:49:39.47 ID:dbzkndYM0.net
 

324 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:51:15.81 ID:0Mru33n60.net
損して得取れ
ZOZOの爪でも煎じて飲め

325 : レインメーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:06:01.99 ID:nt2pPxzz0.net
そんなケチるほど安くも無いしめんどくさいだけだろ
もうマクナルなんて見限ってるからどうでもいいけど

326 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:13:34.82 ID:PsQBPaEA0.net
これの何が呆れるかって、
これがアホな社員一人がやってるんじゃなく、
新クーポンの企画が出て、
何人も集まって会議して、
金と時間使ってアプリ製作して、
これを上役がGOサイン出して、
…この間に誰も「これダメじゃね?」と言い出さない、
そのマクドナルドの企業体質が感じられるところだよ

327 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:44:21.17 ID:HMxAdyws0.net
アップデートが来てたけどもう行くこともないわと思ってアップデートせずに
アプリを削除したとこだが、正解だったようで安心した

328 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:58:46.60 ID:8l7BmFXa0.net
Androidのかざすクーポン回数制限前からあるだろ

329 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:14:30.81 ID:Mi+tEWqx0.net
客の不便を形にする会社

330 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:18:29.88 ID:cscz8aSu0.net
日本に対する仕返しと考えるのが妥当

331 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:32:30.34 ID:0gkgCDy+0.net
撤退ありそう
マック3年行ってないな

332 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:33:13.03 ID:3iXZ5dK00.net
本当に行かなくなったなあ

333 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:39:31.93 ID:mWxWqTk90.net
美味しくない
大して安くない
クーポン使うまで手間かかり過ぎる
店舗削減で近くに店が無い

もう巻き返す気無いだろ

334 : マスク剥ぎ(熊本県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:43:20.86 ID:ZkiZkeRn0.net
>>317
天才!

335 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:45:21.92 ID:1dFiHSEp0.net
スワッピングの場に4点カメラ、初めて参加する奥さんの照れ方萌えるwww
http://sukichuechi.link/index2.html

336 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:23:10.83 ID:GpLBjNuK0.net
ヘビーユーザー締め出しwwww

337 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:33:48.26 ID:nJ1mlJd00.net
買わなきゃいいじゃん

338 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:52:58.38 ID:AVpBVoyu0.net
いつの間にか回数制限がなくなってるwww

339 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:57:57.26 ID:LB9AUxZA0.net
10円程度安くなるからってクーポン見せるやつwww
って煽りがあるが逆にアレだよ、
マックだからこそ10円でも1円でも多く払いたくない
じゃあ食うなと言われたらおしまいだがたまに食いたくなる
もちろんモスやフレッシュネスではクーポンなんか使わず通常料金

340 : リバースパワースラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:01:38.29 ID:WFz1BP+M0.net
>>338
まじだw

341 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:06:56.44 ID:GlqoO56R0.net
これだけ話題になっている状況なのにバイト君は俺の目の前でコーヒーカップ
のフタを大量に床へばら撒いたやつそのまま拾って元に戻すなよw

342 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:07:24.30 ID:6cEWO4LR0.net
マックは嫌いじゃないから、そこそこ食べに行くけど、クーポンは基本廃止するべきだと思う。
サイゼリヤみたいに一切クーポン類は発行しない、けれどいついっても同じ値段で安い方が安心して食べられる。

343 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:08:53.46 ID:nJ1mlJd00.net
>>341
これセブンでみた
おでんの蓋をパートのオバちゃんがばら撒いてそのまま戻した
それ見てからその店ではおでん買わない

344 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:14:52.88 ID:GlqoO56R0.net
>>343
まあそんなに珍しいことじゃないだろきっと。
俺も20年以上前の学生時代にバイトで似たようなことをして怒られたこと
はある。
反省をした記憶はないw

345 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:15:04.83 ID:WRKDzqBg0.net
1円でも安くの人々しかマック行ってないんだろうな
普通の人はクーポン以前に行かないw

346 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:38:10.90 ID:o7xkIztb0.net
この時期マック行く奴もアレだがクーポンでで釣られる奴とかチョロイ世の中だな
勿論、マック以外でも、クーポンが何故有るのか考えろよ

347 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:39:02.81 ID:ZJHAHSF+0.net
J◯トイレ盗撮!会話聞こえるから友達だよな?wwww金のためなら友達売る女こわっwww
http://sukichuechi.link/index2.html

348 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:41:54.53 ID:MnE4YcPq0.net
マクドナルドとフジテレビは誰にも救えない

349 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:11:27.71 ID:iED0wQsX0.net
何度も使うな、ていうなら一度も使わなければいいこと

350 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:37:59.22 ID:tfOaslrG0.net
ガラケー用のアプリは削除出来ないからなぁ

351 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:11:36.41 ID:aFjPw8PF0.net
バッシングされたせいか、
スプライト無料以外は回数制限がなくなってる。

352 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:14:58.82 ID:lFS11rX70.net
ポテトL×2で300円を週3で食べたらめちゃ太った。
だって1000キロカロリーだもんな。

回数制限あっていいよ。

353 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:16:48.61 ID:IFyfaYEz0.net
コンビニのハンバーガーの方が美味いよな

354 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:37:09.93 ID:UzqjMWh60.net
主婦「ビッグマックを買ったら、中にゴキブリがあああ」【海外反応】
http://www.gekiyaku.com/archives/44412247.html

355 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 04:38:34.56 ID:BX9CFJ4i0.net
企業の末期ってこんなもんだろ
そっと死なせてやれ

356 : バズソーキック(石川県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 04:51:18.40 ID:gxwN1fOb0.net
先週もこのスレ見た

357 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 05:28:36.02 ID:QcO+19wi0.net
もう手直しされて何回も使えるようになってるよ。ハッピーセット全16種類コンプしないといけないから回数無制限でありがたい。

358 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:36:38.92 ID:aLCddZZ40.net
クーポンのチキンナゲット100円になるの、何度でも使える、って書いてないけど…これは1回のみなのかなぁ?

359 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:47:17.86 ID:86wPD7W50.net
もうマクドナルドの話しは止めましょう。
行かないので

360 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:08:15.86 ID:x+LNpL+70.net
見にくんなよw

361 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:38:26.44 ID:CD0qvVym0.net
GWからんでくるからクーポンには頑張ってほしかったな

362 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:41:43.58 ID:rzbfKDYr0.net
スクリーンショットとっとけばいいじゃん

363 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:01:53.42 ID:II2S6u9S0.net
汚いBBA店長がスマホ手にとって
画面を凝視するからいかない

364 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:02:27.86 ID:BrKg4xww0.net
>>362
あーあ、言っちゃった。
そういう発想力も無い馬鹿を
生暖かく見守るスレなのに

365 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:15:09.65 ID:65fl0YTG0.net
確かに、常に何らかのクーポンが存在しているのは頭の片隅にあるものの、
そのクーポンは手元にない、ダウンロードしたりレジで提示したりするのが面倒、
しかし損をすることは明白に分かる、
となれば面倒なのでハナから行かない、となる。

366 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:28:04.65 ID:ExRLoqTK0.net
割引クーポンばっかり配ってたら店側は利益が減るに決まってるだろ。
たまに割増クーポンを混ぜればいいんだよ。

367 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:31:30.53 ID:VG5MFrP+0.net
まだ行ってる奴がいるのが驚きだよ

368 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:35:56.14 ID:4ZZrKDHY0.net
わざわざレスしなくていいよw
キモチワルイ

369 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:24:03.93 ID:clNpdE3x0.net
いよいよ追い詰められてるね。

あのババアがこの事態を招いた。原田も悪いし、緑の肉も悪いがそれだけだったらここまで行かない。完全にあの黄色い猿に下げる頭はねぇよジャップ共という発言と態度で数百億円の売上をふっ飛ばした。

クビにした上で損害賠償でこいつに請求しない限りどこまでも売上落ちるよwwwカサノヴァを日本人は絶対に許さない。

370 : ジャンピングエルボーアタック(島根県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:24:45.82 ID:qYdGX5oo0.net
             l|                 /
               . -─‐- 、        /
            , ´   /   \    /
          / ヽ   (●)    \   /
           , (●) ;__)       ヽ
\         /   、_ノ  |       |  そこでどんべえですよ!
  \        |      \_ノ      /
    \     \             <              /
      \     ` ー r  -‐'     '、            /
        \      ,'      /⌒ぅ ヽ           /
          \    /  ァ'´ ̄`⌒´  /ヽ        /
            / _人__       /  丶    /
            |/´   / ̄ ̄ ̄    丶
             {   /            丶      /
            `T ´                 丶   /
             |                丶 /
  ̄  ―  _.     |                丶

371 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:25:45.10 ID:ScnV8Xct0.net
金曜日ちょこっとクーポンの更新するけど
ここ3年位良いのがない気がするw
1年位いってないけど

372 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:36:51.78 ID:S0CwLNZy0.net
また客減るね
ここは上層部が相当頭悪いね

373 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:02:13.19 ID:clNpdE3x0.net
>>372
飲食店って意識はゼロだね。
さしずめ食いに来る客は金を落としていく家畜の豚、売ってるものは餌ってところか。
しかも相手が日本人だからイエローピッグと思ってるのだろう。

374 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:18:06.03 ID:Gz47olHW0.net
いまだにマクドナルドなんか行って食ってる馬鹿がいることに驚く

375 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:26:52.33 ID:2i4U8RSH0.net
この間、店の前を通ったらババタリアン共が店に文句言ってるから、なんだ?と思ったら、社員証見せればサイズS→M無料らしく、万年プー太郎の働いてないゴミ婆にとっては、それは差別らしいw

376 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:31:47.65 ID:DygWoctw0.net
朝は
ベーコンエッググリドル
ハッシュドポテト
コーヒー
昼は
ダブルチーズバーガー
ポテト
コーヒー

377 : パロスペシャル(大分県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:35:40.43 ID:tzpVyrCu0.net
>>374
こういう奴がなぜこのスレを開こうと思ったのか理解出来ん
本当は気になって仕方無いのかな

378 : 魔神風車固め(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 03:20:31.89 ID:mCGzM2Dz0.net
スクラッチでクーポンって何なの?
アンドロイド4.4は使えないみたい
差別かな?

379 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:31:22.18 ID:Y1W2gHTW0.net
クーポン商法しか思いつかない無能集団

380 : フランケンシュタイナー(山口県)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:36:11.09 ID:HK8B54Ru0.net
まずい

高い

身体に悪い

381 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:39:06.21 ID:fpszRi5c0.net
クーポンやるなら手軽なスマホはクズ
新聞クーポンや会員クーポンは優良
こう位置づければいい
スマホは「わざわざ来る」事はないからな

382 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:41:41.82 ID:xIZa58oz0.net
■2014年9月、京都・宮津市では、
ホットケーキからアクセサリーの留め金のようなものが見つかった。
異物が混入したホットケーキの購入者は
「店長が謝罪に来られた時に、菓子折りを持ってこられたんですけれども、
『マクドナルドの商品ではないので、安心してください』という言葉をいただきました」と話した。
  ↑↑↑↑↑↑↑  ↑↑↑   ↑↑↑↑↑↑


■さらに、FNNの取材で
12月、沖縄県の店舗で販売されていたダブルチーズバーガーに、2cm程度の発泡スチロールが付着していたことが明らかになった。
異物が混入したダブルチーズバーガー購入者は
「『衣服についたかもしれない』と、
笑いながら(店員に)言われたので、
↑↑↑↑↑↑↑
もう、『はてな』だけですね」と話した。


もうダメポ!

383 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:45:40.17 ID:vBMrRe5k0.net
こんなゴミ食べてるやつまだいんのかよ
よっぽど食うもんねーのな

384 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:22:19.74 ID:fH0Fm+sj0.net
億単位の報酬を受け取っていた原田&カサノバと、その暴走を許している幹部たち
その顔を見ただけで食欲がうせる

385 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:40:21.08 ID:DpcO820b0.net
 そこで今回は、マクドナルドに関する街頭アンケートを、
東京・渋谷と原宿で10〜20代女性 50人に実施した。

●アンケート結果
(1)ここ1年でマクドナルドのイメージは変わりましたか?
 ・良くなった…0人
 ・変わらない…16人
 ・悪くなった…34人
(2)以前、マクドナルドに行っていましたか?
 ・よく行っていた…19人
 ・たまに行っていた…21人
 ・ほぼ行っていない…10人
3)最近、マクドナルドに行っていますか?
 ・よく行っている…8人
 ・たまに行っている…16人
 ・ほぼ行っていない…26人

●過半数が「最近ほぼ行ってない」の深刻さ

 健康志向が強いとされる20代女性などは、
諸問題が発覚する以前から足が遠のいていたようだが、
過半数の人が「最近ほぼ行っていない」と答えているというのは、
マクドナルドにとっては衝撃的な結果といえよう。

「スタバに行く」といったように、
マクドナルドではなく別の店を選択するという声も聞かれたが、
高価格路線で食材にこだわりを持っているモスバーガーや、
昨夏にいち早く使用鶏肉を
すべて国産に切り替えることを宣言したケンタッキーフライドチキンが
好調であるのと、まさに対照的といえる。

386 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:49:38.24 ID:p14zEm/G0.net
気付いたらスクラッチまで終わってるじゃないか
これはアカン

387 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:55:39.36 ID:vbDTRZfp0.net
ずっと行ってないけど、話題が出るたびに評判落としてんな
たまに行こうかとも思うけど行く気にならんわ

388 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:57:00.52 ID:k2BeoPr50.net
こんなもんどこの土人が使ってんの?

389 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:46:10.54 ID:j0vX9Q1v0.net
そもそも行かない

390 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:49:38.30 ID:noWAzkn60.net
そもそも行かない

391 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:10:18.95 ID:F8yhLbAK0.net
>>55
お前より金持ってるぞ

392 : ジャストフェイスロック(広島県)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:45:51.53 ID:kevJqwPP0.net
クーポンの数がありすぎて
めんどくさいんだよ。

総レス数 392
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★