2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾紙「米日が仲良しぶりを見せつける、韓国ネットユーザーは妬みの声wwwwwwww」

1 : ファイナルカット(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:55:55.31 ID:ABAvSRi10.net ?PLT(12000) ポイント特典

米日が仲良しぶりを見せつける、韓国ネットユーザーは妬みの声―台湾紙

米国が異例の厚遇で安倍晋三首相を迎えたことに対し、韓国のネットユーザーが妬みをあらわにしている。30日付で台湾紙・自由時報が伝えた。

オバマ大統領は2009年の就任以来、インド、メキシコ、中国、ドイツ、韓国、フランス、日本の国家元首や首脳を招待しており、中国の胡錦濤・前国家主席や韓国の李明博・前大統領もホワイトハウスの上客としてもてなされている。
習近平主席も今年、米国を公式訪問する予定だが、朴槿惠大統領は招待されておらず、韓国は焦りを募らせている。

韓国のネットユーザーは、安倍首相が米上下院合同会議で演説することについて、「金を積んで権利を得た」と妬みをあらわにし、「習主席も恐らく金を積んでいる」、「朴大統領は金を積んでいないため、上下院での演説は不可能だろう」との声も上がっている。

朴大統領は就任後、中国との関係を重視し、日本には歴史カードや慰安婦カードを出しまくってきたが、セウォル号事故以降、政府に対する国民の不満は高まり、視線を日本に向けさせることができなくなった。
中国もアジアインフラ投資銀行(AIIB)創設のため、日本との関係を修復し、朴大統領の南米歴訪中にアジア・アフリカ会議で日中首脳会談が行われ、和解ムードを醸し出した。
こうしたことが、韓国を焦らせている原因だと記事は指摘している。

http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/416650/

2 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:57:27.91 ID:lN2luc7f0.net
韓国に関しては、台湾も中国も正直に書くね。

3 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:57:58.42 ID:UlpPtYR40.net
韓国ってみっともない存在なんだな

4 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:58:19.42 ID:Fu6ipIqG0.net
韓国には友好国ないもんね

5 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:58:19.94 ID:jj6GjaVR0.net
在チョンが発狂して犯罪に手を染めないか心配だよ

6 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:58:45.89 ID:99DNfdiK0.net
ロビー活動とか韓国が一番カネ使ってるだろうにwwwww

7 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:58:53.55 ID:JKpN/Lys0.net
相変わらず見苦しいなあ朝鮮人

8 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:59:09.74 ID:zygpRsmA0.net
沖縄県民もブチ切れやろー

9 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:59:21.72 ID:yK7gvZUOO.net
利権に振り回されると不幸だね。

10 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:59:37.29 ID:EmPoXU+50.net
>>1
世界から孤立する韓国wwwwwwwwwww

11 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:59:41.46 ID:iy5Jt+FV0.net
>「金を積んで権利を得た」と妬みをあらわにし、「習主席も恐らく金を積んでいる」、
>「朴大統領は金を積んでいないため、

金金金うるせー

12 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:59:45.14 ID:3AVVrgoj0.net
中国がお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃんだよね?
困ってるお兄ちゃんの為に日本が出来ることはないかな?(´・ω・`)

13 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:00:15.51 ID:KVfVQgX00.net
いやチョンがいちばん賄賂で金使ってると思うよw

じゃなかったら雪が降らないヒラマサが冬季五輪開催地になるわけねえだろ

14 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:00:33.67 ID:oq7D8IDt0.net
金持ちになれば金なんか一銭も使わなくてもみんな相手してくれるんだよ

15 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:00:47.71 ID:zPD/WfJZ0.net
>>12
お父さんとかお兄ちゃんとかw
頭おかしいんじゃね。
病院行け

16 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:01:18.60 ID:knbVAjwt0.net
>>11
キムさん積まれすぎだろ

17 : トラースキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:01:18.89 ID:hKdb22lf0.net
>>12
ニートの兄を真人間に更生させるために叩き出すべきだな

18 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:01:24.33 ID:9mXltW9K0.net
>>12
時には突き放すってのも、家族に対する愛情だよね。

19 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:01:47.23 ID:bEZoAUWu0.net
いや言うほど仲良くねーよ

笑顔で握手しながら
足踏みあってる関係性

これが外交だ (ドヤァ

20 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:01:52.08 ID:B5UKautQ0.net
自分がやってることは人もやってるだろうって判断はなんなんだろうな>金積む

21 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:02:07.54 ID:xJrNtbTP0.net
>韓国のネットユーザーは、安倍首相が米上下院合同会議で演説することについて、「金を積んで権利を得た」と妬みをあらわにし、「習主席も恐らく金を積んでいる」、「朴大統領は金を積んでいないため、上下院での演説は不可能だろう」との声も上がっている。


払わせる方が専門だから払い方わからんのだろうw

22 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:02:21.22 ID:knbVAjwt0.net
>>12
中国はお父さんじゃないから韓国もお兄ちゃんじゃないですよ
ご近所さんが困ってても犯罪起こさなければどうでもいいですし

23 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:02:40.45 ID:0PX4DG+80.net
ふぁびょーーん

24 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:02:42.69 ID:oq7D8IDt0.net
>>12
このコピペ鉄板で赤くなるな

25 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:02:59.08 ID:vxZMiV0/0.net
台湾は親友だしな。

26 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:02:59.11 ID:ObOdBuP40.net
>>1
日本:金を払わず演説(他で日常的に使わされている)
中国:金を積んで演説
韓国:金を積んでも演説できない

なんだ金使っても演説できないのは韓国だけじゃないか

27 : マスク剥ぎ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:03:31.97 ID:vCjg/+h4O.net
南北朝鮮を馬鹿にするのが世界のスタンダードになりつつあるな

28 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:03:40.34 ID:KlpMBVir0.net
>>11
こういう発想が出てくること自体、こいつらの平時に何やってるかよくわかるよな

29 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:04:10.90 ID:ITfYyHFG0.net
自分たちにどれだけの価値があると思ってるのか、
その根拠をききたい。いや、マジで。

30 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:04:14.43 ID:EMN7YuJd0.net
黒か白かのヒステリー外交で身動き取れなくなったな
このチョンの幼稚性は追い詰めやすくていい

31 : トラースキック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:04:20.05 ID:aXqmS1VM0.net
>>8
なんで?

32 : ストレッチプラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:04:25.57 ID:gAHWzAqxO.net
そういや最近北朝鮮が大人しいな

33 : タイガードライバー(九州地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:04:26.89 ID:ArF88k2TO.net
>>20
これだよねw

34 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:04:40.76 ID:32rTXKGx0.net
台湾あおりすぎやでw

35 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:05:36.47 ID:fno/B2ZA0.net
金を積んで国会で演説って考えが浮かばないわ

36 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:06:28.70 ID:Y69o07Ix0.net
>朴槿惠大統領は招待されておらず

招待したってまた「歴史認識」言うだけだろ

37 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:06:54.22 ID:L778c9fc0.net
>>12
お前らはジャギでもない。朝鮮人は牙一族だ。

38 : サッカーボールキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:07:36.08 ID:C3mDhvAA0.net
>>12
生涯たかる気の父兄に用はない

39 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:07:44.05 ID:QJuDmH7N0.net
>習近平主席も今年、米国を公式訪問する予定だが、朴槿惠大統領は招待されておらず、韓国は焦りを募らせている。

大使を殺そうとする国は呼ばれないだろ
呼んでも日本ガーだけなんだから

あほだろ

40 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:08:02.87 ID:LTzSQQ2n0.net
金の問題なんか?

41 : ローリングソバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:08:15.55 ID:vbn91gYD0.net
日本にはTPP交渉だとかAIIB交渉だとかカードがあるから呼ばれるとは思わないのか
慰安婦カードやら竹島カードなんて使う乞食にはわかりにくいか

42 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:08:33.31 ID:6r7hL7/p0.net
笑われてんぞw

43 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:08:52.38 ID:frI8v/3B0.net
虎の威を借るなんちゃらだろ台湾

44 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:10:07.48 ID:LofBdGOq0.net
演説するのに金払うとは知らなかった

45 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:10:24.93 ID:g9jf7beM0.net
台湾人がアメリカ人に韓国人?って聞かれて
「Nooooo」
って強く否定する動画ワロタ

46 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:10:48.38 ID:TgDpboc20.net
つうか、何かあればロビー活動ロビー活動…


信頼って言葉知ってんのか?

47 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:11:52.80 ID:O3rxsMOo0.net
台湾煽ってるねえwww

48 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:12:06.53 ID:RTE5Krx60.net
台湾は今までに何度も韓国に煮え湯を飲まされてるからな

49 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:12:49.28 ID:RA5BG4oJ0.net
日米が台湾認めてるから好きに言えて羨ましい

50 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:13:24.44 ID:YlZiiis40.net
金を積んで招待してもらえばいいのに
得意じゃん

51 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:13:54.76 ID:QJuDmH7N0.net
信頼できない国 韓国、中国
疲れる国 韓国、中国
市場が魅力 中国


そりゃ韓国は呼ばれないわ

52 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:14:37.16 ID:cLGMgHl00.net
韓国とブサヨが全く同じ

53 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:14:55.07 ID:slLfrnAb0.net
カネカネうるせーな
カネタロウかよ

54 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:15:15.97 ID:Ozmna3Gt0.net
日米豪包囲網に台湾さんも入れてあげて!

55 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:15:37.13 ID:k59TOQw00.net
人の悪口言いまくって最終的に誰も寄り付かなくなる子ってたまにいるよね

56 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:16:38.36 ID:oq7D8IDt0.net
呼ばれても慰安婦ガードクトガーしか言わないのが目に見えてんのにわざわざ招待しないわな

57 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:16:55.13 ID:mF8KEIyJ0.net
呼んでやったところでニホンガーニホンガーしか言わない壊れたレコードおばさん
アメリカも相手するの面倒だろ利益もないし

58 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:18:23.93 ID:vxZMiV0/0.net
台湾は本当に偉大な独立国家だな。
中国も見習って欲しい。

59 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:18:44.54 ID:CNNY1N//0.net
最近のチョンのトレンドは日本が裏金使って良い目を見たって言うことだね
全く根拠無く裏も取って無いことを大手メディアが一斉に書き立てるからチョンのあいだではそれが事実であるかのように認識されてる
土人国家としか言い様がない

60 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:19:24.64 ID:QMRWdY9W0.net
>>11
金積まないと相手にしてもらえないから他所も同じように金積んでると思ってるのだろう
馬鹿朝鮮人惨めすぎ

61 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:20:10.21 ID:w77lYBRB0.net
韓国がお兄ちゃんなら日本は弟
でも弟のレンガの家よりコンクリの方がいいから弟の家から出ていくべきだよ

62 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:20:18.31 ID:kbJtYHY40.net
韓国には宗主国様がおるやろ

63 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:20:52.08 ID:j92XBUWV0.net
今回の演説の経緯は、安倍さんがマケインに個人的にお願いしてマケインが働きかけてくれたそうだ。外務省も通さず安倍さんが自力でセッティング。こんなことやった首相は今までいない。金とか言ってる半島人はもう喋らないほうがいい。

64 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:21:19.36 ID:AgTbTEwUO.net
>>10
逆だよ、
世界が韓国から孤立して来たんだよ。
非常に由々しき事なんだよ。

65 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:21:28.12 ID:frI8v/3B0.net
>>61
それ元ネタなんだっけ
懐かしさを感じる

66 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:21:30.90 ID:hz6JBoQj0.net
>>5
いや既にありとあらゆる手を尽くして親子兄弟親戚友人一同、とにかく朝から晩まで悪いことやりまくってるやん

67 : トペ コンヒーロ(三重県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:22:02.51 ID:nvLDufLe0.net
安部がホワイトハウスでオバマと会ってる時に
反日を叫んでた朴大統領は病院に篭ってんだよな
何か漫画みたいなオチだな

68 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:22:16.54 ID:vxZMiV0/0.net
裏を取らず
感情だけで
そうであって欲しいという思い込みが
いつの間にか事実だと言い出す。

これが理解出来ないとこ。

69 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:22:23.13 ID:9bQsKXKwO.net
安倍首相「台湾!」→台湾から日本観光→羽田か成田からアメリカ→アメリカ人「ウェルカム台湾」
このルートがこれからアツい!

70 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:22:50.76 ID:HvEwrlrZ0.net
>>12
産まれて70年程度のくせに日本の兄とかこれもうわかんねぇな
>>58
日本はとっとと国として認めてあげるべきだな

71 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:22:54.97 ID:mF8KEIyJ0.net
>金を積んで権利を得た

これって相手国アメリカにも失礼なんだけどなあ
金さえ出せば演説させる国だと見下げてる証拠だし
そしてそういう見下げてる国に招かれなかったと歯軋りするチョン
頭ほんとおかしい

72 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:22:57.23 ID:md96K6uS0.net
>「金を積んで権利を得た」と妬みをあらわにし、「習主席も恐らく金を積んでいる」、
>「朴大統領は金を積んでいないため、上下院での演説は不可能だろう」との声も上がっている。

大統領秘書から国連事務総長まで裏金払ったのに、何で米国に払わなかったんだ?

73 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:24:33.37 ID:kp4CYfxV0.net
台湾は韓国に厳しいなw

74 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:24:40.04 ID:1VJQRLUo0.net
面白いのが在日社会も韓国そのものをバカにしてるって事だ
そして韓国国民は在日韓国朝鮮人を低く見てる
まあ不幸な人たちですわ

75 : スターダストプレス(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:25:16.63 ID:g7SFzWoG0.net
>>12
頭から下痢便ぶっかけてやれば喜ぶよ

76 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:25:40.32 ID:vxZMiV0/0.net
中国は偉大な台湾から学べ。
韓国はもうこのままでいい。

77 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:26:05.66 ID:NyI3YZ4Z0.net
やっぱり台湾みたいな常識国家と深い付き合いをして行きたいね
韓国()

78 : 32文ロケット砲(長野県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:26:17.90 ID:HbhP4zln0.net
>>59
落ち目の日本より景気がいいそうだから、
有効なら裏金積んでみればいいのにね。

79 : ムーンサルトプレス(芋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:26:18.32 ID:pYvsDX0w0.net
自民になってからの日本は外交においては常勝だな
外交良くても結局最後に重要なのは自国の国力なんだけど

80 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:26:36.67 ID:zkjeywHG0.net
>>19
それでもいいだろ必要とされているからTPPはもうやーめたなんて言わず粘り強く交渉しているしAIIBのことでも協調している
例えば韓国に道路の欠陥を見つける技術を提供するとか韓国とスワップを締結するっていったら日本人は反対するだろ必要ないからな

81 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:27:15.58 ID:xOIw8vbH0.net
お隣さんは家族じゃないよ

82 : キャプチュード(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:27:43.49 ID:1LY/eMCV0.net
独立心が強くて常識的な台湾は本当に東アジアじゃ貴重だわ

83 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:29:14.55 ID:MxutitId0.net
日米が台湾を一国のように扱ったことを中国はどう思ってるんだろう?
今回の演説で余裕無く発狂してるのは韓国だけかな?

84 : ショルダーアームブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:29:46.39 ID:uCCsHFTl0.net
金で買える米議会とか
アメリカ馬鹿にされすぎだろ

85 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:29:51.33 ID:ZA/jrzcI0.net
今回、リニアの経営権手に入れたりもしてるし

86 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:30:19.45 ID:gLJ7ZLIW0.net
キムをつむ?
キムなら朝鮮半島に腐るほどいるだろうが

87 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:30:50.43 ID:WIIh02GR0.net
無視されることが一番効くって時点でおわっるw

88 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:32:06.75 ID:xhfEvo3M0.net
基地外民族だから日中は金積んでるって思わないと正気を保てないんだろうな

89 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:32:09.48 ID:+d+cRsbk0.net
>>1
ほんとこれ
チョンモメンもこれ

90 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:33:39.91 ID:sZFnJ3nX0.net
>>5
神社仏閣の油に火を使う可能性もあるかな

91 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:33:42.78 ID:vxZMiV0/0.net
安部さんも演説で、
どさくさに紛れて
台湾を独立国家として
認めちゃえば良かったんじゃねえか。

アメリカも気づかないだろうし。

92 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:34:13.86 ID:Tfh41dzV0.net
>>12
人違いじゃね?お前の弟は北チョン鮮だろ

93 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:35:01.78 ID:6r2lMFiV0.net
>朴槿惠大統領は招待されておらず

【吉報】韓国紙「日本にもう一度言う事を聞かせるには、緩めた手綱をもう一度締め直さなければならない」(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430260989/
>パク・クネ大統領は、今年上半期に米国を訪問する予定だ。

日本がいうこと聞いてくれないって招待もされてないのにまた米国に駄々コネに行くわけ?

94 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:35:42.79 ID:U7BK7Iig0.net
台湾の子はかわいい
韓国の子は…

95 : 32文ロケット砲(芋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:35:46.56 ID:YNx5Qn7b0.net
金を積むかどうかなんだw
奴らの政治感覚がどんなもんかよくわかる

96 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:36:52.45 ID:WO2H0CI20.net
>>12
正統な後継者は台湾だからそれは間違ってるね

97 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:37:07.15 ID:T7AUadhQ0.net
THAAD導入の決定すれば、演説できるよ。

98 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:37:12.15 ID:pe1tF9tT0.net
正直なところ
安部になって 韓国との接触が無くて困ったことがない
むしろ、韓国に関わらないですんで良かった面が多いのではないか

99 : グロリア(空)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:37:15.64 ID:xoq0SCP10.net
>>95
歴代大統領がまるで大統領就任とセットだと決まっているかのように
汚職で晩節を汚すのはこういうことなんだろうね。

100 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:37:41.89 ID:6I8xhT7s0.net
出会った女が反中親韓だった
知り合いに韓国人が沢山いるらしく
韓国人はみんな昔の日本人みたいでやさしいと言ってた
俺は黙って縁を切った

101 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:38:09.05 ID:OD1MHlq80.net
鮮人ってほんとどこの国からもバカにされてるんだなw

102 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:38:10.77 ID:nlZrscJb0.net
>>20
チョンの肩持つ訳じゃないけどさ、特定秘密とか原発とか日本の政府も十分きな臭い事出来そうだよね
巨大なブーメランにならなければ良いけど

103 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:38:26.94 ID:u/0jqBVa0.net
懲りない違法JKサービス2015年夏版潜入してます
http://sukichuechi.link/index2.html

104 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:39:38.99 ID:knE55ki/0.net
>>96
残念ながら自民党および日本政府が正当な後継者と公式に認めてるのは中共のほうだぞ

105 : グロリア(空)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:40:07.35 ID:xoq0SCP10.net
中国の反応

中共「日米による威嚇政策はもはや時代遅れだ」 中国学者「習近平の日米分断工作は完全に失敗」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430368609/

中国も韓国もそれぞれあまり良い印象ではないが
中国のほうがまだちょっとだけ、我慢すれば付き合っていけそうな気がするのは
こういう部分がわずかでもあるからなんだよなぁw

106 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:40:11.83 ID:frI8v/3B0.net
>>95
アメリカ東海岸はけっこう金でなんでも動くよ
パーク・アベニュー系のドキュメンタリみるとわかる

107 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:40:53.57 ID:48rXtnsL0.net
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

108 : 断崖式ニードロップ(石川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:44:00.84 ID:n019G84C0.net
>>12
精神病院に閉じ込めて世間に迷惑かけないようにするのが最善策じゃないかな

109 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:44:45.83 ID:7nprtN1I0.net
>>12
家出。

110 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:50:50.56 ID:slLfrnAb0.net
>>105
中国:悪代官がのさばっている
韓国:国民洗脳済み

111 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:51:50.39 ID:GF97gFKi0.net
世界的に信用ないから原油の買い付けが1
.2ヶ月先しかできないんだよねw

112 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:53:25.65 ID:ogM/J3E00.net
韓国なんて今にも潰れそうな国だしな

113 : シューティングスタープレス(関東・東海)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:54:54.69 ID:0v4cpuM9O.net
>>1
「金積んで…」とかアメリカに対しても失礼なんだが
韓国人に礼節とか理解できないだろうなあ

114 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:56:07.11 ID:JSE/lYn60.net
>>1
おいおい、俺たちの朴槿恵をなめるなよ
2013年5月8日に空気も読まずに演説したことを忘れているだろ

上下両院合同会議で演説し、北東アジア諸国の連携の重要性を強調した上で「過去に盲目的な者は未来も見えない」と述べ、
名指しを避けながらも日本を批判した。
http://iup.2ch-library.com/i/i1426433-1430369445.jpg

後ろの二人の退屈そうな顔ww

115 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:57:27.32 ID:jSUYUj5E0.net
>>11
どんだけ金がすきなんだよwww

116 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:58:11.23 ID:FiZd2zP10.net
>>4
言われてみれば北の同胞からも
ソウルを火の海にしてやるという嫌われっぷりだもんな

117 : シューティングスタープレス(関東・東海)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:58:17.25 ID:0v4cpuM9O.net
>>114
「何いってんだコイツ」みたいな顔だな

118 : ドラゴンスリーパー(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:58:48.46 ID:mSaHAofWO.net
>>12
世界最古の国である日本の兄が建国1世紀にも満たない南朝鮮とは笑える。

119 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:00:01.60 ID:HvEwrlrZ0.net
>>114
これアメリカにも当てはまるんだよなぁ
朝鮮は言わずもがな

120 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:00:58.97 ID:rTqQS05b0.net
>>114
ベトナム人大虐殺の事がタブー視されてる韓国の事か

121 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:01:26.56 ID:cQjI+15V0.net
>>114
wwww

122 : ウエスタンラリアット(九州地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:04:27.26 ID:2fF3wCTk0.net
韓国は感情で動く国

123 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:04:42.85 ID:E1PNQKim0.net
【安倍演説】マイク・ホンダ議員が元慰安婦を招いた件で米国ネット「米議会を利用するのは無礼で下品で無意味」[04/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430366670/

124 : ミドルキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:06:00.19 ID:VVR2LqMoO.net
>>113
女子フィギュアスケートも国力がないからロシアに負けたみたいなことを大真面目に言っててあきれた

125 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:06:40.59 ID:/v7pQoxe0.net
>>114
大統領が他国まで来てネガキャンして回るって、韓国以外にあるの?

126 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:08:30.26 ID:Y+vVR/b40.net
>>114
上下両院の議長さん?
人類生物学的に完全に寝ているな。
是ほどの侮辱をされても、日本以外には全く怒れない韓国人は面白いなw

127 : TEKKAMAKI(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:10:49.29 ID:i8pOlGQ50.net
>>12
内弁慶の弟に八つ当たりを繰り返し充足感を得ようとする引きこもりニートの兄を、ボコボコにして家から叩き出す

128 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:13:25.69 ID:dhEV8IKt0.net
>>114
この二人は確か共和党なんだよな、で、オバマの一般教書演説?だかの時にも
「コイツ何言ってやがる・・・」みたいにぶすーっとしてるw

129 : ショルダーアームブリーカー(長野県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:14:39.72 ID:TQNrf8260.net
>>12
若井おさむの気持ちが良くわかるわ

130 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:15:39.00 ID:TTB4KymW0.net
アメリカの政治はめちゃくちゃ金が動くのに
一体いくら積めばあの大勢の議員の前で演説出来る権利が買えると思ってんだよ低能チョンw1億ウォンか〜?w

131 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:17:02.86 ID:FnLqcTEQ0.net
>>4
ドイツと友好関係結んでるんじゃなかったっけ?

132 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:18:33.74 ID:Dma+fTxU0.net
よくわかる台湾の新聞

自由時報・蘋果日報:よい新聞
中国時報・聯合報:反日新聞

133 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:19:25.08 ID:oi/39cNf0.net
国対国を兄弟関係になぞらえるのは気持ち悪いが、、
朝鮮人に台湾が兄さんだよねって言うと怒るのには笑えるw

134 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:21:31.42 ID:GYIq7+Tv0.net
>>4

韓国にとって、日本が唯一の友好国なんじゃ

135 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:21:35.21 ID:Yz/TrDee0.net
5〜6月にクネが訪米するとかニュースで言ってような気がしたけど聞き違いか
アベと同じような扱いをして欲しいニダとか注文を付けたら面白いなと思ってたけど

136 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:21:58.90 ID:smZnkO4m0.net
韓国のお友達は日本のミンス、共産、ブサヨだろ。

ちょっとしょぼすぎるだろ、韓国カワイソ(+_+)

137 : リキラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:22:01.40 ID:LAtGaJBi0.net
そりゃ日本は第二次世界大戦の主役の一つだった国だからな
世界中の世界史の教科書に載せざるを得ない国だもん
くそ朝鮮とは格が違いすぎるよ

138 : フォーク攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:24:17.47 ID:f6Ewb3li0.net
>>63
青山乙

139 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:24:33.10 ID:J+JKkcls0.net
>>131
そもそもドイツ人が南朝鮮を知ってるの?

140 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:26:30.97 ID:6a7xqj230.net
朴は前に訪米したとき秘書官かなんかがセクハラで大問題おこしてたろうにw

141 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:26:54.28 ID:ZWnOUE//0.net
壊れたレコードみたいな婆さん連れてきても
言うことは、ニホンガーニホンガー

142 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:27:03.63 ID:txpM0JGO0.net
日本と韓国の関係をわかってくれる国があって嬉しいよ

143 : ジャンピングパワーボム(芋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:29:16.41 ID:gqmIdKqZ0.net
>安倍首相が米上下院合同会議で演説することについて、「金を積んで権利を得た」
>と妬みをあらわにし、「習主席も恐らく金を積んでいる」
>「朴大統領は金を積んでいないため、上下院での演説は不可能だろう」

どうしたらこんな発想が出来るんだろうと思ったが単純に連中はいつもそうして来たって事かね

144 : アトミックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:35:18.59 ID:Q3sRvez+0.net
>>143
下衆の韓繰り

145 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:36:40.47 ID:/ASH4ky/0.net
G7の日本や国連常任理事国の中国と同じ扱いされるわけねえだろ

146 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:41:48.22 ID:wkNvaq000.net
>>11
浮気する人は嫉妬深いって言うけど
こいつらはそれだな
何かある度に金積む習慣があるんだろう

147 : ラダームーンサルト(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:41:49.78 ID:SeJQbZM50.net
ここまで媚びてんのにアメリカが日本を見捨てたらマジで地域覇権も危うくなるだろうなw
大日本帝国を潰した責任を本当に果たすのはこれからだぜ?w

148 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:43:06.41 ID:osapQ6Tv0.net
自身が他から嫌われてないと思ってる奴が羨ましいわ

149 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:44:13.95 ID:UhHP1Y7a0.net
韓国みたいな存在にはなりたくない
みっともない

150 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:47:27.07 ID:HSyXAz/R0.net
こっちみんな!バカチョン!

151 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:49:15.71 ID:cLGMgHl00.net
台湾と仲良しだと発狂するし
アメリカと仲良しだと発狂するし
日本を孤立させたい敵でしかないな

152 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:49:18.14 ID:osapQ6Tv0.net
日本を常に見てないとマジで死んじゃう糞チョンも可哀想て言えば可哀想なウンコ

153 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:49:40.39 ID:1S+atBrt0.net
嫌儲のブチ切れ方が酷い
スレ一覧が凄まじい事になってるw

154 : フェイスクラッシャー(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:50:42.64 ID:ZrlZLLj30.net
台湾はわかってるなあ

155 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:50:43.25 ID:hZZJWu4B0.net
>>12
黒葡萄原人はヒトじゃないし

156 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:51:20.29 ID:JSE/lYn60.net
>>114
対比
http://iup.2ch-library.com/i/i1426433-1430369445.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/1/3/13a60e30.jpg

この時に朴槿恵の側近の報道官がレイプ騒動起こしたのも忘れてるだろww

157 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:52:34.91 ID:osapQ6Tv0.net
>>156
これクネクネの遺影?
http://iup.2ch-library.com/i/i1426433-1430369445.jpg

158 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:53:42.74 ID:wy3AXCAb0.net
金で動かせるというなら、それ用の金を稼げばいいじゃん。経済下向いてる場合じゃないじゃん

159 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:54:20.13 ID:Mm3LPElg0.net
>>12
息の根を止めて楽にしてあげる(*`・ω・)ゞ ビシッ

160 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:54:26.78 ID:/9rHoHEsO.net
>>143
自分等がそうしてるから他の奴らも絶対そうしてると思ってるw

161 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:54:41.87 ID:E+EsN1qn0.net
自国の評価を上げるものが一切無くて、他国に対する嫌がらせ、邪魔だけじゃ
関わってる者も付き合いきれないだろ
擁護するにしてもこじつけに成らざるを得ないし自国の評価を下げるだけだからな

162 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:54:46.47 ID:9O1FtI+30.net
>>156
キムチを巻いて食べてみてください
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/d/1d7652c9.jpg

163 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:55:57.96 ID:FgpswOR40.net
>>131
ドイツの反韓は日本の比じゃない

164 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:56:19.06 ID:Ss0jjFdA0.net
>>134
世界中で日本の悪口言いまくったのに友好国?
世界はそう見てないだろうねえ。

165 : エクスプロイダー(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:57:01.72 ID:v8Y8xrdv0.net
チ.ョン・在.日チ.ョンは世界共通で誰にも相手にされないんだなw
チヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンw

166 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:58:45.96 ID:E+EsN1qn0.net
「そこの所を詳しく」って言ったら
「説明してる方がきちがいと勘違いされるような内容だから説明したく無いんだよ」って言ってた

167 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:58:47.83 ID:JjT4vI7U0.net
韓国は中国と仲良くしてりゃいいじゃん…
米日には喧嘩しか売ってこないんだし

168 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:00:02.22 ID:9zF4fimA0.net
韓国は今回の安倍訪米の邪魔をするためだけに
ロビー活動費に1870万円も使ってるからな。

全く役に立ってないけどねwww

169 : ジャンピングパワーボム(芋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:00:50.03 ID:gqmIdKqZ0.net
やっぱ台湾は漢字文化圏の中でもあんまガツガツしてないから好きだわ

170 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:02:30.98 ID:mlkDZu7q0.net
>>12こんな出来の悪い兄貴は見たことないわ

171 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:04:44.42 ID:JNQ+XtOH0.net
AIIBは日本が主導してるんじゃないかってくらい、日本に利益があるなあ

172 : TEKKAMAKI(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:06:30.27 ID:ZM5gnZFN0.net
ただの親密な友好国だよ
金なんて払ってない
友好国がいない朝鮮人にはわからないだろうけど

173 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:06:39.07 ID:aqt8ZYX60.net
米日じゃなくて日米だろww中国の糞こと台湾は親日じゃないの?ww

174 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:08:05.39 ID:Cxc9uuNL0.net
韓国の台湾断交の経緯って酷い話だな
台湾が怒るのも無理は無い
韓国みたいな国はまったく信用できんわ

175 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:08:13.86 ID:JSE/lYn60.net
>>119
実際、国名を明言しなかったのでアメリカを批判しているのか、と問い詰めた人もいたらしい

http://blog.goo.ne.jp/itagaki-eiken/e/a1d22e5f9518c05d35e57676cc700a89
このくだりについて、朴槿恵大統領がとくに名指ししなかったことから、
上下両院議員の中から「日本を批判したのですか、米国を批判したのですか」と発言する議員がいた。
これに対して、朴槿恵大統領は、ただ、にっこり笑うばかりで、何も答えなかったという。

176 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:09:05.99 ID:nEPsxF8X0.net
>>167
中国は韓国と違って政治の為の反日やから利益の為ならあっさり親日に転がるよ

逆もまた然り

177 : ジャンピングエルボーアタック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:12:07.85 ID:BqqQJHl4O.net
>>12
そもそもその前提がおかしい

明治維新以来日本はドイツを初めとする西欧列強から技術から法律から様々学んできたがドイツやらが日本を息子・弟扱いするか?逆もないだろ?

何故韓国だけがそのような認識をするのか?その認識に含まれる異常さを少し考えたらよいと思う

178 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:15:49.21 ID:UrPF+Poe0.net
ミヤネ屋はクネも今年招待されてると言ってたけど

179 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:19:08.53 ID:HebQea+K0.net
>>164
アホが。韓国になにかあったとき
日本は全力で助けるっつーの。

180 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:20:50.13 ID:vTgyshxI0.net
>>12
安楽死の手伝い位なら出来るんじゃないかな?

181 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:34:48.75 ID:3zaypkjj0.net
>>179
隣国である以上建前は助け船出すだろうけど本気で助けようとすると国民が黙ってない

それだけ嫌韓は浸透してるよ

182 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:39:21.77 ID:MjoHQgPx0.net
>>4
ウンコにはハエがたかるものだから
ハエと仲良くしてみてはどうだろう?

183 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:50:38.56 ID:Um9e2/4A0.net
>>179
そんな時代は終わったんだと気づかないとはおめでたいな
もう昔には戻れないんだよ。
時計の針は戻せない

184 : レインメーカー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:55:25.85 ID:7IuF8JD40.net
前世紀初頭もこんな感じであっちフラフラこっちフラフラしてたんだろうな

185 : ファイヤーボールスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:02:24.80 ID:jCmQRYaz0.net
チョン国だけは子々孫々に語り継がねばならない
この先、日本に擦り寄ってくるだろうが決して信用してはならない
奴らは風向きが変わると平気で裏切るし日本を本気で潰そうとしてきたってな

186 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:03:19.23 ID:JtFUeUeq0.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でファビョって!|
|________|
  ∧_∧ .||
 <ヽ`∀´>||
 /     つ||

187 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:05:23.84 ID:rTqQS05b0.net
>>131
ドイツは善人アピールのために歴史問題の面でのみ韓国を利用してるようなもんで基本的に韓国も嫌い(つーかドイツが好きな国あんまない)
韓国を利用しながら日本を叩き、現在の中国の南シナ海などでの横暴を批判しないで中国ヨイショしてるというある意味韓国以上にクズな国
日本より謝罪したとか嘘ぶっこいてるけどドイツは悪いのはナチス!自分達も被害者って前提だし実際日本の方が謝罪してるし
ドイツに賠償を求めるとまた戦争が起こると周辺国が仕方なく諦めただけで賠償も日本より全くと言うほどしてないし

188 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:09:29.31 ID:Oj6hOP5Z0.net
>>187
どこのドイツじゃ

189 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:20:57.17 ID:fGi8YkfL0.net
>>18
いや、愛情なんてないよ、マジで
そもそも家族じゃないし

190 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:23:41.28 ID:osapQ6Tv0.net
他国の悪口を言って廻る外交て楽だよな
今までこれで成功してたんだもんな

191 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:26:02.87 ID:GWFeKpO00.net
アメリカ大使の命を狙うようなテロ国家なんて危なくて呼べないだろ

192 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:27:17.63 ID:rtOZn2fC0.net
積む金も無い韓国w

193 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:28:03.62 ID:jSFyyzzc0.net
じゃあ韓国は中国と仲良くすればいいんじゃないですか?なんで中国と仲良くしないの?お隣さんやん

194 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:31:28.31 ID:XY6YqpwV0.net
金どうこういうなら、慰安婦像作る金で買えばいいんじゃね?w

実際には金の問題じゃないと思うけどね
強大な敵と懐いてくる子分はそれぞれ優遇される、風見鶏の小物が一番信用されない

195 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:34:23.06 ID:ocRnQ5/q0.net
誰にも相手にされない朝鮮人w

196 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:34:27.17 ID:pfcm+Grg0.net
>>4
敢えて挙げるなら、オランダくらいか>韓国の友好国

オランダは 『反日』 という関係で韓国とは仲が良いらしい
WW2で有望な植民地(インドネシア)を失った事を未だに根に持ってる
ある意味、両国共に “恨” の精神が強いのだろう

197 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:36:40.96 ID:DqzqT6He0.net
ハア〜本当に溜息が出る。アメリカと仲良いいだけで優越感を感じるとかもうね。自主武装中立する気概もなくアメリカに守ってもらえるヤッターなんて本当にネトウヨはゴミだな。愛国心を持ってるなら自分たちの国くらい自分で守ろうとしろよ。

198 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:37:12.65 ID:javrXZNd0.net
んなもん、敵国同士なんだから当たり前

199 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:39:09.48 ID:tHBXULGv0.net
缶国は蓋を開けると死ぬほど臭い臭気を出すから触らないのが吉

200 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:45:53.14 ID:mJN1fXFX0.net
韓国は最悪の形で台湾と断行したからな

201 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:46:18.48 ID:7druxiPGO.net
結局のところ米国も韓国も友達がいないからな

202 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:47:44.87 ID:JNnFNcDa0.net
わかってるじゃん台湾

203 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:49:51.63 ID:7druxiPGO.net
>>197
アメリカとともに戦うって話だろ
対中国に関しては日本は当事国だから中立(笑)というのは有り得ないし
バカなの?

204 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:52:47.83 ID:wkNvaq000.net
>>12
うん統合失調症の妄想家族だね
お薬増やそうか

205 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:56:03.12 ID:wT+lCcfC0.net
「金を積んで権利を得た」と妬みをあらわにし、「習主席も恐らく金を積んでいる」、「朴大統領は金を積んでいないため、上下院での演説は不可能だろう」との声も上がっている

ブレない屑っぷりw

206 : ダイビングヘッドバット(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:05:19.84 ID:f9Tm4MJG0.net
さすが台湾、冷静な分析だな

207 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:14:56.96 ID:F99YIzzT0.net
>>11
金、金、金!韓国人としてはずかしくないのか!

208 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:18:54.23 ID:7nprtN1I0.net
>>196
マジか?
ダッチワイフ二度と買わねー。

209 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:18:58.68 ID:kaKYAUZz0.net
妬みとか幼稚だなあ
いや幼稚なら成長の余地もあるが
羨ましかったら仲間に入れてって言えばいいのに
異常性格だった小学校のときの同級生を思い出した

210 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:36:30.08 ID:XNONh2w70.net
>>1
ラブラブカップルに気狂いストーカー喚いてる様にしか見えない(苦笑)

211 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:45:53.70 ID:rTqQS05b0.net
>>196
つい最近天皇が訪問したパラオなんかもドイツが植民地にしてた頃は地獄のような状態だったけど
日本の統治でまともな生活を送れるようになったからな
しかもその後パラオから日本に併合してくれと申し出てきたくらい

212 : ジャーマンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:48:42.79 ID:VVR2LqMoO.net
【台湾が韓国を嫌う理由】

1972年、日本は中国との国交正常化を図るため台湾との断交を行いました。
この時、「旧友への裏切り行為だ」と当時の韓国メディアは一斉に日本批判を行いました。
しかし、日本は台湾との断交に際しても政府間レベルでの協議を続け、台湾側と断交後の
政治的交流が途絶されても民間交流は続けるとの約束を行い、実際にその約束を両国は履行してきました

ところが、その韓国自身も1992年に中韓国交樹立を図る事になりますが、驚いた台湾政府は
この中韓国交樹立の直前に韓国が台湾と断絶するのではないかと察し、韓国政府と幾度となく
交渉を行ってきたが韓国側の答えは「断交などあり得ない」というものでした。
その上、韓国は断交を阻止したいと願う台湾の弱みにつけこんで、国際市場で人気がなく売れ
なかった韓国車を五万台も台湾国民党政府に脅迫まがいに無理やり買わせるという、ゆすりたかりを働きました

にも関わらず、韓国は全くの「不意打ち」「だまし討ち」で突如、台湾との断交に踏み切ったのです。
韓国は1963年、はじめて経済開発五ヵ年計画を開始したときも、まっさきに資金援助したのは台湾だったのに
このときの韓国メディアの論調は恥知らずにも「我が国(韓国)の見事な作戦により台湾に
その意図を察知されずに断交が行われた」などという記事を誇らしげに掲載していたのです

韓国の台湾に対する「いじめ」はこの後もエスカレートしていきます。
アジアスポーツ大会の主催国争いにおいて、台湾が韓国に権利を譲らなければ大会から
台湾を追放すると恫喝したり、国際会議では「台湾は国家ではないので参加させない」と
台湾の大学生を閉め出すなどの行為をおこないました。
また中国政府の支持を受けて、国連やIMFなど台湾の国際機関への加盟に反対します
さらに、経済失政の元で韓国がIMF管理下にはいると、なんと台湾に対し「両国間の国家
改善のため」というあまりにも自分勝手恥知らずな理屈を理由に100億ドルもの資金援助を求めたのです

213 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:51:08.08 ID:j92XBUWV0.net
>>114
パククネは上下両院だったっけ?議会で演説はあったけど

214 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:58:37.35 ID:6kX8IUav0.net
>>195
あんたと同じだね。

215 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:03:04.97 ID:jyOjnTtt0.net
韓国とは国交断絶が一番

216 : ミッドナイトエクスプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:04:46.53 ID:tsD3Wbe7O.net
こんだけ韓国人がカネカネうるさいのは金でどうにかしてきた過去があるからなんだろうな

217 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:10:07.87 ID:Z309rzTp0.net
あれ、韓国にも金にモノ言わせることを否定的に考える概念あったの?

218 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:28:40.23 ID:nat5P5RgO.net
信じられない…結局はカネが欲しいのか

219 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:30:41.31 ID:UrPF+Poe0.net
焦る韓国って
いつも焦ってるような気がする

220 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:32:46.14 ID:RFgRw1vR0.net
こうなりゃオバマのデカ嫁を刺殺未遂するしかないニダ

221 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:33:31.39 ID:ayO5gJ2D0.net
クーデターでも起こって自滅してくれないかな

222 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:41:32.85 ID:nof0Or7G0.net
仲良しこよしですから

223 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:41:37.61 ID:0mRwiEIL0.net
日本との歴史問題 韓国高官が年内解決に意欲
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/30/2015043002757.html
>安倍晋三首相の今週の訪米を機に日米の蜜月ムードが高まり、韓国政府の消極的な外交姿勢への批判が出ていることを意識した発言とみられる。

>また、先月にソウルで韓中日外相会談が開かれたことを挙げ、「3カ国の協力が復元の道に差し掛かっている」と評価。
>韓中日首脳会談の年内開催を主導的に推進する考えを示した。

ヘイヘイ朝鮮人ビビッってるぅ〜!

224 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:42:46.87 ID:UrPF+Poe0.net
>>220
で「雨降って地固まる」のか

225 : レッドインク(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:53:45.47 ID:1gIeJ4Vq0.net
>>179
日本<え?フェリー事故?助けようか?
韓国<余計なことすんな!!

助けようとしたらこれだもん

226 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:59:35.67 ID:0mRwiEIL0.net
>>225
でも最近擦り寄ってきてるだろ。
これまでの非礼をまるでなかったかのように。
あいつらは助けられることは恥だとも思わないんだろ。
例えそれがアイツら最大の仮想敵国であっても。
なんだかんだで日本なしでは成りたたない国だとわかってはいるのかもな。

227 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:03:25.85 ID:rTqQS05b0.net
>>226
最近韓国は用日って言葉使ってるからな
日本を利用する

228 : ブラディサンデー(東日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:05:59.90 ID:+APerV6l0.net
どうして上から目線を止められないのかな

229 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:08:15.90 ID:dh7RQRvS0.net
日本のアカいネットユーザーも同様の反応でっせww

230 : トペ コンヒーロ(長崎県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:13:29.67 ID:jVbR34T/0.net
>>208
ワロタw

231 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:13:31.36 ID:0mRwiEIL0.net
まあ日本を利用すると思ってること自体アレなんだけど、実際に利用はしたいんだよね、あのバカ国民は。
先日の弾薬貸与の事でもよくわかるよ。助けてもらってるくせに、恩だと思いたくない。
まるで必要がなかったかのようにあとから喚き散らして、なぜか日本批判をぶち上げる。
そういう奴らなんだろ。恩を仇で返す、これはもう治らない。あいつらの病気。

232 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:19:50.90 ID:eCRulck70.net
>>226>>231
在日コリアンは日本のマスコミを抑えて、民主党も操ってるからな
実際、民主党政権時代の日本は韓国の傀儡政権だった

そうなると「利用する」というよりは「乗っ取る」と言った方が正確だから

233 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:24:45.25 ID:GAz8XN1X0.net
>>11
といいながらNYTとワシントポストの広告カモになる韓国
なんの効果もないのに

234 : 栓抜き攻撃(長屋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:25:01.24 ID:ABpxDZgE0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

235 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:25:37.70 ID:0mRwiEIL0.net
>>232
あんなゴミに乗っ取られるわけねえだろ

236 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:27:05.83 ID:eCRulck70.net
>>235
実際、民主党政権はとんでもなかったから

あからさまな韓国への利益供与
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/ed/3b8aa8456a9ab9323d788c52feedec5e.jpg
民主政権下の失われた3年
http://i.imgur.com/549oRCt.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/news2ch_now/imgs/2/a/2a0a4bc5.gif

237 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:35:19.76 ID:0mRwiEIL0.net
>>236
壊滅状態だろ。特に反日やった民主党の主要メンバーはね。
日本人は韓国人のように直情的ではないし、事実を知らされれば判断できる国民だしさ。

238 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:43:28.07 ID:yYOVKlE80.net
金金って、付き合いで金がかかるのは当たり前じゃん
金タカる付き合いしかしない国にはわからないだろうけど

239 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:47:18.98 ID:eCRulck70.net
>>237
ネットが無かったらホントにヤバかった
2009年はその影響力を失う前のマスコミが仕掛けた最後の大花火だったな

240 : ニーリフト(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:48:19.51 ID:Zb611vV8O.net
>>233
なるほど
米メディアが反日なのは中韓の広告収入を目論んでるのか

241 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:51:09.15 ID:/WNT7Ufl0.net
シナがお隣さんだとしたらチョンは下僕だわ…
下僕がいつまでも調子づいてるとどうなるかわかるよね?

242 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:26:37.13 ID:Vf6W125r0.net
台湾もこっちこいよ

243 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:35:23.46 ID:3E6mQ30o0.net
>>182
お前ハエとウンコの気持ちも少しは慮れ

244 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:36:34.49 ID:XYi7tJNy0.net
>>234
頭いいね、ネトウヨって。

245 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:21:28.81 ID:Ki3agpl+0.net
>>11
キムならいっぱいおるのになぁ

246 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:06:29.38 ID:vxZMiV0/0.net
台湾の分析能力は驚異的!!

アメリカは台湾に
東アジア情勢を教えてもらえ。

247 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:10:06.28 ID:GMxsV17R0.net
まあ日本では大使が殺されかかってないしな

248 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:31:44.38 ID:RLs08Csq0.net
日本は台湾にいつか正式にプロポーズ出来るように立派な国家に成長しなきゃ

249 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:35:43.81 ID:LamDu8410.net
>>243
ウンコ「こんにちは。うんこです(ry」
ハエ「こんにちは。ハエです(ry」

250 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:37:32.91 ID:GQRga3xjO.net
バ韓国や豚朝鮮や在日創価や統一教や民団や総連や朝日新聞をはじめとする典型的な憎日バカのクソ朝鮮猿どもってさ、精神構造と顔面が
最初から終わってる見た目通りのクズだよな実際。

南北揃って在日ごと死滅しろよとっとと。

251 : ランサルセ(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:38:16.27 ID:rSbJhLcp0.net
大丈夫
韓国には四季があるから
四季があるのは韓国だけ

252 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:49:16.56 ID:q1fZyfhd0.net
僻みはみっともないなあw

253 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:56:33.17 ID:IjkPO6i40.net
>>239
そのネットでも民主党が政権取る前は、連日のように

【ありがとう増税党】自民党、また新たな増税を画策
自民党はなんで日本人を虐めるのは好きなの?

みたいなスレが立ちまくって内容も自民叩き一色だったわけだが
ネットがどうとかじゃないよあの動きは。
一回、自民以外が(単独与党で)やってどんだけヤバいか日本人が骨身にしみて分からなきゃならんかった。
骨身に染みすぎて自殺した人も多いだろうけど、やっぱ痛い目見ないと人間分からないんだよ。

254 : キチンシンク(熊本県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:56:35.86 ID:CNAOSqPx0.net
台湾はいいなキチガイと離れてて。
ジャイアンとは近いけど。

255 : サッカーボールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:59:29.70 ID:XpCneUM40.net
>>114
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira075413.jpg

256 : ときめきメモリアル(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:00:12.08 ID:/HUWhS7q0.net
>>12
古来から伝わる介錯

257 : レインメーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:01:08.33 ID:vJ0uwC460.net
コウモリの末路だよ
台湾も気をつけるこったな

258 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:06:42.64 ID:+aTt1dYj0.net
>>2
>韓国に関しては、台湾も中国も正直に書くね。

だって台湾は韓国大嫌いだもん。

259 : ショルダーアームブリーカー(長野県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:21:43.55 ID:98+O8Wi90.net
>>255
後ろの置物はなんだよw

260 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:29:36.91 ID:aTo4CVz50.net
冷戦下ならともかく今の状況じゃあ韓国と仲良くするメリットがあまり見当たらないんだよね
経済的には韓国内の内需が韓国企業で抑えられているうえ
中間所得層が壊滅状態なので伸びしろが期待できないし
逆にサムスンとか現代に来られてもメリットがないどころかデメリットが多いし

しいて言えば地政学的に中国への楔の位置にはあるんだけど
親中にかじを切ってそのメリットを消すという謎の外交戦略

そりゃ日米ともに見捨てるわ

261 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 04:39:13.53 ID:BaIVy5fS0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1426433-1430369445.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira075413.jpg

うしろの二人が面白すぎる
何で常に傾いてるんだよw

262 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 04:57:57.83 ID:LgH1ro5M0.net
現地記者に言われてたろ
謝罪ニダ謝罪ニダ言ってる人の声はデカイが少数派だって
これバレちゃうって恥ずかしいよw

263 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 05:13:05.29 ID:edweNMQPO.net
援助もらって裏で核開発した北朝鮮

援助もらって反日教育で反日テロリストを育成してる韓国

この裏切りは謝罪しても許されることじゃないだろ

264 : クロイツラス(芋)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 05:14:09.17 ID:fR17F6hD0.net
クネクネお金ないの?
悔しいのうwww
悔しいのうwww

265 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 05:19:28.56 ID:R4BJxQ1X0.net
>>261
よく、気がついたなw
つか、コントかww笑える

266 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 05:50:45.67 ID:eODADkSa0.net
ツインテ萌え系メイド喫茶のオーナーやっぱりそうかそういうことか…
http://sukichuechi.link/index2.html

267 : ツームストンパイルドライバー(青森県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 05:59:28.94 ID:xwxv+KGd0.net
>>261
耳を傾けている、ということだろう

268 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:09:55.31 ID:wFm9CG1G0.net
仲良しとか池沼みたいな感想は持たないけど
勝手に中国側に付いた韓国のミサイル防衛の負担が日本に来たって感じだな

269 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:11:21.32 ID:RLYyJrWT0.net
右耳で音を拾いつつ頭を傾けて左脳に血を集めてる
聞き取りに集中する時に自然にやる姿勢らしいよ

270 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 07:05:55.99 ID:pMdEjFRp0.net
シナリオ通り?米軍機の台湾緊急着陸で中国激怒
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/43456

台湾もそろそろ独立か中国隷従を選ぶ時期に来てるな

271 : バーニングハンマー(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 07:27:53.99 ID:0JCgJQqjO.net
AIU保険 宮崎浩光 しにさらせゴミクズ野郎

272 : ジャンピングパワーボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 07:41:10.85 ID:PunHtw4uO.net
大使切りつけが全てだろ。なに他国のせいにして無かったことにしてんだバカチョン

273 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 08:15:42.77 ID:bQcY1WEA0.net
>>272
それは何の関係もない。
あほ

274 : キドクラッチ(山形県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 09:19:06.80 ID:+8SLyn3+0.net
チョンモメン怒りの       そっ閉じwwwwwwwww

275 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 10:00:01.88 ID:XY7RL/740.net
>>179
アメリカにとって韓国は日本を守るための防波堤位な位置づけだし、一応は日本も韓国を守るだろうね
その時、韓国という国が残るかは分からないけど

276 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 10:29:26.41 ID:8VfFfEbk0.net
> 朴槿惠大統領は招待されておらず、韓国は焦りを募らせている。

招待しても日本の悪口を聞かされるのが分かってるから

277 : エルボードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:08:44.17 ID:9z0v6EmB0.net
>>188
おらんだ

278 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:52:04.76 ID:eklGQW/x0.net
親日国と手を取り合い、反日シナチョンをぶっ潰したいね

279 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:02:17.35 ID:YZVhKLBD0.net
どこの国も好き嫌いじゃなく国益重視で外交やってんのにひとりだけ恨感情を持ち込んで呆れられてる

280 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:08:06.26 ID:lrJjJNqc0.net
>>261
後ろの二人可愛く見えてきたwww

281 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:10:29.05 ID:gpr4P1gS0.net
つまり、過去6回もの韓国の演説は、金を積んだと認めてるんだね?

282 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:15:33.63 ID:CxlAUxRd0.net
くそ台湾がいちいち口挟むなよ

283 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:16:51.08 ID:ceGHDz0d0.net
>>280
           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |

284 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:53:02.51 ID:SZGikIoS0.net
まあ大使殺されかけたからな
有形無形の仕返しはあって当然

285 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:55:27.82 ID:17V4rgrW0.net
>>1
本当に失礼な奴らだな
金を積んだって言ったらアメリカも落とすことになるんだぞ

286 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 21:45:55.93 ID:52MPzZJF0.net
>>282
友好国に対し何たる言いぐさ。

287 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:46:28.34 ID:mEN0GnNC0.net
>>196
たしかに俺の知ってるオランダ人はなぜか韓国好きだわ
ちょっとエムっぽい性格で
毎回正確のキツい韓国人のオナゴと付き合っては
精神を病んで別れてる

288 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:14:00.36 ID:Kct6JZQt0.net
バカチョンざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww

289 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:29:00.95 ID:aqKnptf70.net
バランサーwwwwwww

290 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:34:35.81 ID:EBU9yJZn0.net
韓国に代わる国なら他にもあるしね

291 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:39:52.31 ID:K1UJxuq40.net
韓国と相思相嫌でよかったわー&#684;&#684;&#684;&#684;&#684;&#684;

292 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:39:19.28 ID:cWZeib1y0.net
>>287
オランダ人はヨーロッパの中でも難しい性格として知られている。

293 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:54:50.73 ID:NjFJGnEKO.net
日本や台湾をはじめとするアジアには日本人や台湾人をはじめとする人類が住んでいるけど、あの薄汚いクソ朝鮮半島や在日創価や統一教や民団や総連や
民主党や社民党や朝日新聞をはじめとする典型的な憎日のクソ朝鮮猿どもって、そもそも人類じゃねーからな。

殺処分でいいよ。

294 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:07:39.02 ID:owXNx+NS0.net
日本の左翼が韓国に住めば全てが幸せじゃね?

295 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:09:43.05 ID:xMfAtbh70.net
下チョンは中国様の尻の穴でも舐めてろ

296 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:33:32.89 ID:5oC1IDcE0.net
>>294
地球市民が日本を離れて海外移住したケースってまだまだ少ないだろ
連中も本音では地球市民になりきれていない

297 :名無しさんがお送りします:2015/05/02(土) 16:42:02.54 ID:sh2Zkhj5v
仲良いというか日本は核持つまではアメリカの舎弟キャラしないといけない

298 : ボマイェ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:07:06.36 ID:GIzMTmx+0.net
バカチョンざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww

299 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:13:30.37 ID:n6G81qND0.net
             _,,,,,,,,,,,,_
           , :'"´ _... --、 `゙丶、
          / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
         /:, '       ` 、  .:.:::::',
        i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',
        !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_
         !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
          ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|   
        l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ   妬みの声があるのでしょう
        !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'   
        ヽ  `__............  :      ! l    
          ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |
          ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、    
           ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\
           ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \

300 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:15:37.47 ID:Lyx8beO90.net
ごめん台湾さんもあっち向いてくれるといいな

301 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:16:01.96 ID:MMruzeU50.net
>>59
戦時中の日本みたいだね

302 : バズソーキック(熊本県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 03:19:10.02 ID:C+e1pHYu0.net
>>12
お前らと兄弟とかwキムチ悪いわwww

303 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:35:49.09 ID:Z6Dsaeoc0.net
日米の協調は周辺国からの脅威に対しても効果があるんだよ

304 : ハイキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 08:16:53.77 ID:pVA6CxfiO.net
>>296
自称地球市民って、税金払わずに日本に土足で居座ってる下衆なクソ朝鮮猿どもでしょ。
在日創価や統一教や民団や総連や朝日新聞をはじめとするクソ朝鮮猿どもがそれ。

>>300
とりあえず薄汚いクソ朝鮮半島に帰れよクソ朝鮮猿。

総レス数 304
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★