2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「慰安婦がー!」 アメリカ「うるせー、いい加減にしろ!」

1 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:20:21.90 ID:ryVI46O40.net ?PLT(13145) ポイント特典

慰安婦問題、朴政権にクギ…米が韓国へ異例圧力
2015年05月19日 09時29分
 【ソウル=豊浦潤一、白川義和】ケリー米国務長官は18日、韓国の朴槿恵パククネ大統領、
尹炳世ユンビョンセ外相との会談で、日韓関係改善を望む米国の立場を強調し、
歴史問題を巡る朴政権の硬直的な姿勢の変化を求めた。

 北朝鮮への対応で日米韓の連携を重視する立場から、異例の「圧力外交」に乗り出した形だが、
韓国側との溝は深く、突破口は見えない。

 ケリー氏は会談後の記者会見で、「日韓の建設的な関係は地域の平和と繁栄に不可欠である」と述べた。
オバマ米大統領は昨年3月、日米韓首脳会談を主催し、日韓首脳に関係改善を促したが、
進展はなかった。北朝鮮が核、ミサイル開発を継続し、日米韓の連携強化が求められるなか、
日韓関係の停滞が続いていることが、今回のケリー氏の踏み込んだ発言につながった。

 韓国側は、安全保障や経済分野での対日協力を歴史問題と切り離して進める「2トラック方式」で
関係改善の姿勢をアピールできると踏んでいたが、いわゆる従軍慰安婦問題でも早期解決に動くよう
クギを刺され、朴大統領の6月中旬の訪米を前に、日本との懸案解決へと動かざるを得ない状況に
追い込まれた。

 訪米前に切れるカードとして、日本側が招請している尹外相の訪日があるが、
日本が先に譲歩すべきだという姿勢は変わらない。尹氏は韓国紙・中央日報に対し、
慰安婦問題での進展が訪日の条件という立場を示唆。日中韓首脳会談の開催も
「今年後半の最大の目標」と述べ、急いでいない考えも示した。
http://www.yomiuri.co.jp/world/20150519-OYT1T50031.html

2 : ダイビングヘッドバット(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:21:00.99 ID:XG3zxvQB0.net
日本のロビー活動が効いてるな

3 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:22:00.22 ID:ajO2sum30.net
基地村の件で飛び火したからだろ
日本のことなんか考えてねーよ

4 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:22:12.55 ID:mTpiTQv80.net
あーこれは世界から韓国が悪いとハンを押されたようなもんだな
もう被害者にはなれないね

5 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:22:18.44 ID:vcp1EK2R0.net
アメリカさん、もっと言ってやって下さい

6 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:22:41.89 ID:1GMMn/ou0.net
>>2

7 : キャプチュード(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:22:43.46 ID:bJxpjl7P0.net
その前に売春婦どうにかしろや

8 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:23:19.31 ID:QXJklP4v0.net
>>3
これだな
チョンは調子乗りすぎて今までの全てをパーにする

9 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:23:56.29 ID:A3cqWj6R0.net
アメリカ「韓国って国だっけ?」

10 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:24:09.73 ID:vf3ETMHH0.net
クネパパが用意した従軍慰安婦を米軍が利用したことを
世界に発信されちゃたまらんからな

11 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:24:10.23 ID:0x90UDw40.net
アメリカももう韓国をアジア地区の防衛構想の一環に組み込むのはそろそろあきらめろよ。
あいつら中国に言われればTHAADすら配備拒否してる奴らだろ。
仮に今それをのんだところですぐに裏切り、テメーの都合で暴走するんだしな。

12 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:25:50.95 ID:qf6UK4UP0.net
慰安婦どーこーはいい加減にしてほしいが友好関係は嫌

13 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:25:58.07 ID:08DreaqM0.net
>>1
>韓国側との溝は深く、突破口は見えない。

いいねえ〜
いいね、いいねえ〜〜

14 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:27:04.49 ID:B7N87AEC0.net
確実に恫喝されるな

中国の驚異が増してるのに、重要な位置にある南が中国に同調して「日本がー、歴史がー」と喚いてたらそりゃ腹も立つだろ

15 : ローリングソバット(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:27:05.69 ID:n5A++DVU0.net
もう面倒だからまとめてテロ支援国家にしてしまえばいいんじゃねーか?

16 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:27:31.20 ID:5qzvJ4RQ0.net
でも日本人も悪いんですよ。

17 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:28:40.94 ID:hygBqX/E0.net
米軍の従軍慰安婦はガチだからなw
ジープで強奪していったとか保導連盟の人買い話はアメリカで広めたネタまんまだし

18 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:29:07.44 ID:O0da+09k0.net
>>1
韓国「政治と経済は別ニダ!」アメリカ「うるせー、政治も仲良くしろ」
こっちのほうがよかった

19 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:29:07.69 ID:wtSuuLNY0.net
♪あーあー、良かったなぁ、あなた(米国)がいてー♪

20 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:29:26.27 ID:hJPTVb9T0.net
アメリカの半端な対応が韓国を増長させ
「騒げば日本を押し切れるぞ」と言いつけ外交とロビー活動、ジャパンディスカウントに奔走した。
オバマが「韓国は信用なら無い」と気づいたのはリッパート大使襲撃事件以降。
オバマ大統領の判断はあまりに遅すぎる。
長年大統領をやる内に、オバマの政治家としての能力は、とっくに枯渇したのだろう。

21 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:29:41.44 ID:KcQH7PH00.net
チャンスがあれば、裏切ることしか考えてないのがみえみえじゃん。
こいつらどう料理したらいいんだろう。

22 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:31:50.10 ID:loHdUdf/0.net
>>16
韓国に住んで帰化すれば?
口だけじゃネトウヨと同じだぞ

23 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:32:46.75 ID:BSFyLxEs0.net
米大使襲撃事件で韓国は深刻な被害を受けた。

24 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:32:56.15 ID:mD279Z8K0.net
>>2
アホか
日本人に狡猾なロビー活動なんかできるかよ
あれだけ韓国贔屓だった民主党オバマ政権が態度を逆転させたのは
駐韓米国大使襲撃が原因だろ。
それまでどれだけ政策にしろ外交にしろどっちつかずのグダグダやろうが
なぜか韓国を絶対に見放さず対日本では必ず韓国側の立場をとってたのに
調子に乗った韓国人に自国の大使を襲撃されたらそりゃどんなバカでも怒るわな。

25 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:33:38.77 ID:0x90UDw40.net
韓国「アメリカがダメなら韓国を高く買うと言っている中国、ロシアとの協力を探ったほうがいい」
これマジだからw

26 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:34:01.29 ID:EOWNvpr50.net
キーワードはジープ

27 : 河津落とし(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:34:13.49 ID:ugUmtPPm0.net
余計な事すんなやアメ
中途半端に友好になると金の無心にくるから
現状でいいんだよ

28 : ショルダーアームブリーカー(福島県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:34:17.93 ID:97y5Qb7S0.net
慰安婦問題って何?
日韓基本条約で解決済みだけど。

29 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:35:12.80 ID:jd7jAdON0.net
>「日韓の建設的な関係は地域の平和と繁栄に不可欠である」
嫌です。
諦めて下さい。

30 : キャプチュード(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:35:15.49 ID:bJxpjl7P0.net
来年、在韓米軍撤退だっけか。
海兵隊は残るようだけど、在韓アメリカ人保護のためだろうかね。

31 : 中年'sリフト(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:35:27.31 ID:kAes4UGC0.net
>日本が先に譲歩すべきだという姿勢は変わらない。

全然政経切り離せてねえじゃん
まあ擦り寄って来られると困るからそのままでいいけどねw

32 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:35:58.16 ID:f8siWPQ60.net
日本としては、チョンとは縁切りたいから

このまま慰安婦が〜と叫び続ければイイと思う

33 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:36:30.95 ID:tAlN1FxW0.net
>>22
そいつ、元々韓国籍だよw

34 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:37:03.42 ID:Q/3tAGta0.net
>>16
7/9が待ち遠しいですね

35 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:37:24.54 ID:EMYgc6F20.net
世界にアピールするのが慰安婦とか恥ずかしくないの?
もっと自国に誇りを持てるような文化や歴史アピールすればいいのに

36 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:37:51.83 ID:+gMhsxjq0.net
>>2 ほんとこれ  って韓国語で書きたい

37 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:37:58.95 ID:BSFyLxEs0.net
http://web.archive.org/web/20080423111455/http://www.chosunonline.com/article/20080420000016

韓国の対日感情が悪化すると、米国にとって都合がよかった。

38 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:38:04.94 ID:6PuYbprB0.net
>>20
というかオバマは二期から優秀なブレーンが
ごっそり抜けたんだよ
同盟国との外交が迷走したのはそのせい
最近ようやく立て直されてきた

39 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:38:19.76 ID:bB040PxH0.net
もう無理
北と同じ扱いでいいだろ

大使まで暗殺しようとしたんだし
アメリカもいい加減諦めろや

40 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:39:08.77 ID:9HxuSey10.net
今頃気付いたか
おまえらはパンドラの箱を開けてしまったのだよ

41 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:39:32.54 ID:PpvLFJhv0.net
単行本「テコンダー朴」2015年7月1日発売予定
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/c/4cff344e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/5/553da0f6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/2/6267d6fc.gif
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/2/0/205e4d6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/c/9c5bfbb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/a/6aa33367.jpg

42 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:39:40.87 ID:XAf2zO4v0.net
ケリーはいつ見てもブスだなー
アジアや日本との関係など何にも知らなかったこいつもちょっとは分かってきたんだろうか

43 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:40:32.01 ID:2Y3XI2Of0.net
大使も殺されてたかもしれないしね
あんな危険人物野放しにして襲わせてるようなもんだ
それで何を言うかと思えば「自分もやられたことある」だし
あれはじわじわくると思う

44 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:41:11.32 ID:acM1cvAP0.net
戦争中にレイプがあったかどうかで
いつまで根に持つつもりなんだろ

45 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:41:17.16 ID:eNjuLt7a0.net
>>35
全部チョッパリが奪ったニダ

46 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:41:49.28 ID:LeP/IEU00.net
北チョンも南チョンも
どっちもチョンで本質は
変わらないから
ほっといてもいいんじゃね

47 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:42:34.05 ID:jhNSOWRB0.net
もうアメリカも呆れ顔だろうな

48 : キャプチュード(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:42:37.25 ID:bJxpjl7P0.net
>>45
元々羞恥心なかったじゃないですか

49 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:42:38.02 ID:Ltl4QVQn0.net
結局慰安所って世界中どこの軍隊にもあるからな
最近はアメリカにも飛び火しそうになってるから火消したいだけ
日韓関係なんてそもそも眼中にないよ

50 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:43:03.61 ID:1GMMn/ou0.net
>>41
ギャグなんだろうけど、凄い浅いな。

51 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:43:05.06 ID:nZ2Gmoux0.net
>>41
なんだコレwww

52 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:43:14.81 ID:7s4M33tA0.net
なにしろ交渉の切り札が慰安婦しかないからな、まあ哀れと言えば哀れだが

53 : バックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:44:02.21 ID:nF32h7ug0.net
アメリカ
「日本があんまりお金くれないの、助けて!」

日本(↑そうとは露知らず)
「そういえば、半島で慰安婦とうるさく言われていますので困ってます。。」

アメリカ (  ゚д゚)ハッ!
「うるせーぞチョン、いい加減にしろ!」←いまここ

54 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:44:24.01 ID:QROAhc9E0.net
ケリーはネトウヨ

55 : アトミックドロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:44:26.36 ID:4P2o1MGb0.net
>>49
よく日本を偉そうに責めてたよな、白豚共は

56 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:45:31.48 ID:FuQyX6dB0.net
北風と太陽

57 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:45:57.06 ID:pytaHvfo0.net
1000年後に約束でいいじゃん
うるせーチョンだな
お前らなんてどうでも良いんだよ

58 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:47:10.25 ID:D9XPtD+O0.net
ずっとしつこく言ってて欲しい
俺が死んだ後もずっと変わらずいて欲しい
いつかは国交断絶出来ると信じて転生するから

59 : キングコングニードロップ(福島県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:47:14.74 ID:2KxPoCvT0.net
アメリカにも飛び火するからでしょ
なんやかんや一番最後まで侵略戦争してた国だし

60 : ネックハンギングツリー(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:47:36.80 ID:YXA8V/S/O.net
いやいやアメリカの圧力に負けるなクネクネ
突っぱねろよ

61 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:48:39.74 ID:BSFyLxEs0.net
http://en.wikipedia.org/wiki/Anti-American_sentiment_in_Korea

62 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:49:16.79 ID:4tASlTDB0.net
バカチョン放置してたら色々ヤブヘビでうぜーからチョン黙れってことだろ

63 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:50:05.36 ID:wi8hf2Fj0.net
2ちゃんねるはパククネを応援してます( ´∀`)bグッ!

64 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:50:12.19 ID:5xDsgriT0.net
これはひどい

65 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:50:19.93 ID:Ltl4QVQn0.net
それにしても韓国が世界に誇る唯一の歴史・文化・産業が売春婦ってのがな
本当に他に何もないんだろうな

66 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:51:40.59 ID:gF6tjX1p0.net
マジでウザかったんだろうなw

67 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:51:57.45 ID:QJgdR5kI0.net
>>2
むしろ日本もそれぐらい狡猾な方が頼もしいのだが、韓国が自滅しただけだろ

68 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:52:04.58 ID:v4Np2jOI0.net
日本人可哀想になるのかいっしょくたにされてうざがられるのかどっちだ

69 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:52:44.36 ID:HeSKM55T0.net
慰安婦問題もさることながらTHAAD問題どうすんのさ
先延ばししてるからアメリカがイラついてんじゃないの?

70 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:52:46.26 ID:sGM2tMNq0.net
そもそも、「韓国」って国、必要なの???

71 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:52:46.83 ID:sntPyNfs0.net
>>1
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´ 仏 像 の 祟 り じ ゃ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

72 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:53:22.75 ID:WfrFZwJR0.net
>>2
ロビー以前にチョンを掛け値なしに支持する生物なんぞ無いな

73 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:53:37.18 ID:5xDsgriT0.net
>>70
対中国の前線基地としての場所は重要

74 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:54:55.16 ID:BSFyLxEs0.net
オランダの映画で38度線だかってあったけど、帰還して何があったか話す兵士はいないよね。

一ドルで売春婦にならない韓国女はいないとか。

75 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:55:12.56 ID:jHiqFRp40.net
会うたびに人の悪口聞かされるほど鬱陶しいことはないよな

言ってる方の奴を嫌いになるわ

76 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:55:48.20 ID:eaQiZkvI0.net
「戦後ドサクサ利用して捏造ネタで日本を賠償詐欺と名誉棄損するな」まで言わせないと駄目だろ
これを来年も再来年も延々と同じ事やるんだぜwww 馬鹿の極みだぞwww

77 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:55:56.38 ID:jDHICxuY0.net
>>65
今でも世界中に輸出してる主要産業だからねしょうがないね

78 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:56:49.37 ID:tPzCg9a60.net
お客様の恨カード残高はあと998年残っています
引き続きご利用をお待ちしています

79 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:58:03.17 ID:mD279Z8K0.net
>>55
冷静に考えたら戦時中各地大空襲で非戦闘員の民間人を数百万人虐殺して
原爆2発で数万人瞬殺してその後の後遺症で数百万人殺して、終戦占領後は
占領地の婦女子を数万人RAAという慰安所で働かせて米兵の性奴隷としているのがアメリカなんだよな。
一番慰安婦で騒いでる韓国も朝鮮戦争で慰安所経営してベトナム戦争でも慰安所経営して
現地のベトナム人女性を性奴隷にしてるんだから、こんな奴らが日本だけを叩くとか
どんだけ卑劣なんだという事になるよな。

80 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:58:40.70 ID:e9ITeY5b0.net
アメリカ人ボンクラ説と日本人無垢説ってわざと言ってるのかよ
そんなわけないだろ

81 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:59:36.78 ID:cBgOQkdv0.net
そこそこで手打ちにしてればいいのにさ、しつこくしつこくやり続けるから嘘がばれるんだろう

82 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:00:28.97 ID:PwgubLH70.net
ケリーは余計なことするんじゃねーyo
ケリ入れるぞ

83 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:00:37.87 ID:tvwOsff10.net
過ぎたるは猶及ばざるが如し

84 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:01:51.05 ID:FGkmLs6n0.net
自分たちが意図的に作り上げた国民性によって孤立・衰退する
いかにもチョウセンジンらしい

85 : 断崖式ニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:03:00.64 ID:xk6Mu5Kz0.net
日本のマスコミも歴史問題のことしか報道しねーけど
今回の本題はTHAADについてだろ
メインデッシュ報道しないでどうすんだよ

86 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:03:18.45 ID:ENjseRLi0.net
アメリカが今まで甘やかしてきた結果なんだからちゃんと後始末しとけよ

87 : ダイビングヘッドバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:04:53.09 ID:nY1Q4RO+O.net
>>81
行き詰まるまでとことんやるのが韓国式

88 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:04:59.44 ID:vxR5cr6R0.net
>>85
そそ 報道ないけどTHAADはどうなったの?

89 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:06:21.35 ID:ay7vxMSs0.net
北が突如政権崩壊して難民が大挙して押し掛けたら、韓国は対応できるのか?
一般民を撃ち殺して追い返すなんてまねできないだろ?
国境線封鎖するのか?

90 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:06:31.75 ID:AvF9w/S+0.net
>>2
いや単純にアメリカの調査でも強制連行とかなかっただけ

91 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:07:41.46 ID:eaQiZkvI0.net
わざわざ金かけて調査してんだし「何でお前等はここまで騒いでおいて
証拠が証言だけなの?w もしかして狂言なの?www」ってpgrしとけよ

92 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:08:49.89 ID:/BXw7otE0.net
アメリカも馬鹿だな
チョンなんか味方につけてもなんかあったら真っ先に逃げるわ
最初に潰れるバンパーくらいの役にしか立たない
速攻中国に吸収されて終わり

93 : 断崖式ニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:14:21.09 ID:xk6Mu5Kz0.net
>>88
全然報道されないんだよな
うまくいってりゃアメリカ側から発表あるはずだから
韓国が配備渋ったんじゃないかと思うが

94 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:14:44.07 ID:6PuYbprB0.net
>>92
韓国がついた側が必ず負けることぐらい
歴史分析してれば分かりそうなもんだけどな

95 : シューティングスタープレス(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:15:25.57 ID:LoRw9Ks90.net
>>56
とシスコムーン

96 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:16:02.37 ID:vffnMBL00.net
これで誰がアメリカ様の1番の子分か判ったろ、

97 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:16:55.91 ID:1Ajp+lRv0.net
さて、靖国へGO

98 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:17:28.47 ID:xS6dzzIj0.net
言うこと聞いてくれないアメリカに逆恨みしてアメリカ本土でテロでも起こさないかなぁ
アメリカさん大魔神みたいに瞬間に豹変するぞ

99 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:17:45.64 ID:vxR5cr6R0.net
>>93
ちと探してみたらこんなのあったよ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1432001232/
THAAD:米国務長官、韓国配備に言及

 韓国を訪問したケリー米国務長官は18日、ソウル市竜山区の在韓米軍基地で米軍関係者と
会い、終末高高度防衛ミサイル(THAAD)の韓半島(朝鮮半島)への配備について、北朝鮮の
脅威を念頭に、「我々はあらゆる結果に備えなければならない。それがすなわち我々が
THAADなどに関して述べる理由だ」と発言した。これまで米国では次官補クラスの人物が
THAADに関連する発言を行った例はあるが、ケリー国務長官が公にTHAADを韓半島に配備する
必要性に言及したのは初めてだ。

 ケリー国務長官は「(北朝鮮の)金正恩氏は非常に挑発的な行為に及ぶことが多い。国連条約に
違反し、核兵器を製造するなど、米国がロシア、中国、日本など6カ国協議参加国と共に
抑制しようとしていることを全てやっている」と指摘した。
 韓国軍内部では、ケリー国務長官の発言で、韓米両国の「3つのノー」(THAAD配備に関する
要請・協議・決定はないとする立場)に変化が生じるのではないかとの観測が出ている。
カーター米国防長官は先月10日、「まだTHAAD配備を協議する段階には至っていない」と
発言している。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/05/19/2015051900988.html

【スレタイの元ネタ】
大統領の返事は?
(前略)あまりにも当たり前の内容で、わざわざ書くのもなんですが・・
これは「韓国が中国よりアメリカの味方だということ」を世に示して欲しい、そのために
THAADを受け入れて欲しいという、ある種の「圧迫」です。
そして、そのための返事を、訪米の時に持ってきて欲しい。
そういうことでしょう。(以下略)
http://ameblo.jp/sincerelee/entry-12028400675.html

100 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:18:02.06 ID:P3J44NxW0.net
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=0007601645
同じ出来事なのに、なぜか韓国では「問題解決のために日本の努力が必要であるともう一度促した」事になっています

101 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:19:23.79 ID:xGn6yYOC0.net
韓国が諸外国へ喚き散らす方向に持っていくのが日本が行ったロビィ活動だと思ってる

102 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:20:01.82 ID:WqjjqTMC0.net
朝日新聞が虚報だったと説明してないの?

103 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:20:09.38 ID:xZO14AeG0.net
パククネは無能

104 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:21:00.72 ID:xZO14AeG0.net
>>49
韓国が言っている慰安婦って
米軍慰安婦だからな

さすがに日本軍でジープはないわ

105 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:22:25.93 ID:V0igYOyU0.net
あと数年で韓国という国は地上から消えるんだからもういいじゃん、南ベトナムみたいに。

106 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:22:28.62 ID:OiOqTGHa0.net
慰安婦=売春婦



ってバレたしな

107 : ファイヤーバードスプラッシュ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:22:33.96 ID:q787ZXx4O.net
イアンフガー症候群www

108 : フロントネックロック(香川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:25:39.98 ID:N62tlthB0.net
>>24
シャーマン発言は大使襲撃事件の前だったけどな

109 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:27:58.26 ID:QC1Oodua0.net
キチガイ国家であることがばれたわけです

110 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:28:29.32 ID:0IsH1y7x0.net
ハリウッド映画なら終盤におまけ話で
間抜けな退場をさせられて失笑を誘うキャラ

111 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:29:34.94 ID:V0igYOyU0.net
パククネはマダム・ヌーみたいなもんだよ。
そろそろ韓国は終わり。テト攻勢の時期が近づいている。

112 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:29:38.45 ID:7UAQJpCj0.net
朝鮮戦争の時の慰安婦はなかったことにしたニダ

113 : アンクルホールド(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:31:59.34 ID:L6ozNKU+0.net
>>41
すげえ読みたいw

114 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:32:10.02 ID:4/1+Kmvs0.net
クネ婆にそんな戯れ言通用するか!
国交断絶まで一気に突っ走れ
!!

115 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:35:09.87 ID:FrRVbahh0.net
フォトショし過ぎはもはや犯罪だと思う

116 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:38:39.34 ID:mD279Z8K0.net
>>108
シャーマン発言は別に韓国を突き放した発言ではないけどな
今まで通りあくまでも中立ですよと言っただけ。
ただその発言の中に韓国側も自重した方が良いというものが含まれてたから
韓国側は大騒ぎしてたようだが。
これは米政府の変化の兆候でしかない、明らかに方針を変えたのは大使襲撃の後だ。

117 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:39:56.52 ID:1O1uAqs70.net
>>41
ヤバい。面白そうだ

118 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:40:33.85 ID:cdpxHmfx0.net
>>41
大東亜共栄拳は好き

119 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:41:39.04 ID:T8V62OhR0.net
ロビイストにちゃんと金払えばこうなるんだよな
アメリカなんて最重要の国なんだから兆円単位で御用文化人を買うべき
世論や議員は買えるのに何もしなかった今までがおかしい

120 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:42:19.12 ID:OiOqTGHa0.net
過去の伊藤博文暗殺事件もそう



世界がチョンはキチガイ民族って認識で一致した

121 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:44:38.47 ID:QZohyFne0.net
韓国軍がベトナム戦争下で行った蛮行の精算は終わってないんだろ?

122 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:44:57.61 ID:GWtFhHUR0.net
異例異例って韓国自体が人類史上異例民族なんだから韓国への対応は異例で通例だろ

123 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:45:19.75 ID:cxMzpYFl0.net
>>41
コラだと思ったけどマジだね
反日をギャグ扱いにしてるのか

124 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:46:18.05 ID:ptywLOPa0.net
米軍慰安婦がいたから騒ぎ過ぎるとアメリカも耳が痛むんだよな

125 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:47:12.59 ID:/1cxA/QL0.net
バカチョン死ね!

126 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:47:12.68 ID:AYnH0xsj0.net
>>121
ア〜ア〜ア〜キコエナ〜イ

127 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:50:30.89 ID:VzxzjoSm0.net
>>2
効いてたとするよ
でもそれはトンスル猿園の外交的敗北だからね

128 : 頭突き(長野県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:51:38.71 ID:5SobmpAw0.net
いや、慰安婦問題で韓国にちゃんとくぎ刺しておかないと
朝鮮戦争で韓国人慰安婦使った自分に跳ね返って来るって
やっと理解したんだろ?

129 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:52:48.35 ID:xZO14AeG0.net
>>124
だな

韓国で生きているのってほとんど米軍慰安婦だけだろ

従軍慰安婦なんて
米軍慰安婦がボケて日本軍と言っているか
米軍慰安婦=売春婦だから真実をいえなくて従軍とか言っているだけだろう

130 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:53:28.63 ID:QC1Oodua0.net
ニューヨークタイムスはアメリカの朝日新聞には成らなかったね

131 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:53:47.39 ID:VH9wcwAj0.net
いや仲良くするメリットないだろ・・・

132 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:54:28.46 ID:N8nx0H0W0.net
兄弟げんかを叱る保護者

133 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:54:39.79 ID:+xqfERqU0.net
>>2
違うぞ
韓国のロビー活動が効きすぎた結果だ
過ぎたるは及ばざるが如し

134 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:55:28.28 ID:QtGEbWzT0.net
アメリカとしては日本にしっかりと手綱を持っていて欲しいんだろうな

135 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:55:39.91 ID:5xDsgriT0.net
>>121
韓国は派兵したから日本とはまた違うらしい

136 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:56:36.99 ID:VzxzjoSm0.net
襲撃された大使も子供をチョンとの二重国籍にしたりミドルネームにチョン猿名をつけたり、
襲撃されても「共に歩んでいこう」「韓国との絆はより堅くなった」なんて完全にどっぷり浸かってるからどうにもならない

137 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:56:57.84 ID:FSSLsx0G0.net
おもちゃ買ってもらえるまで売り場で泣きわめくガキ
それが朝鮮人。まともな人間と思って対応してたら疲れるだけ。

138 : スリーパーホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:57:38.44 ID:5SXCSn8L0.net
>>1
一方、民主党は火を焚き付けていた


▼ 鳩山政権、米マイクホンダ議員に「強制徴用被害者に個人補償する」と意思伝達 → 日本企業への訴訟頻発か
http://mimizun.com/log/2ch/news4plusd/1424792396
▼ 野田政権 「韓国の慰安婦に人道的補償金を払う」と水面下で譲歩
http://mimizun.com/log/2ch/dqnplus/1381191265
▼ 菅政権 「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」・・日韓条約を無視
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1278537531
 

【菅首相:談話】 「日本所有の朝鮮史書” お渡し ”という表現」 → 韓国政府が ”返還” に書き換えても岡田外相は抗議せず
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1281693835
【野田首相】 韓国まで出向いて「朝鮮史書」を引き渡した結果 → 韓国では日本にある朝鮮文化財『返還』運動相次ぐ
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1337478851
【民主政権】 韓国に「朝鮮史書を譲渡」=「超法規的な情け」をかけた結果、日本の仏像などが韓国人に次々と盗まれる
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1362176822

139 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:57:48.59 ID:8PqdJxaA0.net
ケリー氏にしてみれば「中国の南沙諸島埋め立て問題抑えるのが大変なのに、お前ら糞ウゼエよ!」って感覚だろ

140 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:59:15.83 ID:bK56kQVc0.net
やりすぎチョンロビー

141 : 32文ロケット砲(秋)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:01:19.91 ID:iIZJqHkR0.net
>>137
買ってもらえないと怒り狂って火をつけるまでがセットですね

142 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:02:26.87 ID:75M8pehO0.net
>>41
嫌韓流の山野がなんで、と思ったらそういうことか

143 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:03:04.90 ID:Xye/TYR00.net
他人の異常行動を指摘する勇気

144 : ファルコンアロー(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:03:28.23 ID:HZ0mUloKO.net
慰安婦云々は捏造なのははっきりしたから譲歩するしないの話ではなく、日本としては南朝鮮に土下座して謝って、海より深く反省して、この話の撤回をしてもらうこと、望むものはそれだけだ。
それができたら話くらいは聞いてやるよ。
嘘吐き民族。

145 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:03:40.15 ID:e3IHS8/w0.net
ああんふと売春どう違うのか?

戦争映画で普通にアメ公が買ってたが

146 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:04:30.82 ID:tQEQWIeP0.net
いつもの流れだと逆ギレして恨んで、中国かロシアに擦り寄って
アメリカに圧力掛けようとするだろうな。

147 : 頭突き(長野県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:05:53.46 ID:5SobmpAw0.net
韓国すねすねして、安全保障は中国とロシアと組むって言い出すだろ?
朝鮮民族なんぞ信用ならない
朝鮮戦争で北に攻めいった中国と組め。この基地外民族。
朝鮮を侵略したのは日本ではなく、中国だからな。
歴史を捏造しているヤツは誰なんだか。
中国韓国特亜連合

148 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:06:14.29 ID:CBG8RE6q0.net
そろそろ靖国参拝しよう

149 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:07:06.67 ID:j2YFkypQ0.net
韓国「慰安婦ガー」
米国「うるせえよバカ。これ以上やったらバレちまうだろ」

150 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:07:27.55 ID:jbCvY7hQ0.net
黙らせるにはライダイハンとかベトナム戦争時の慰安婦の件持ち出さないと無理

151 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:09:45.57 ID:cS9f2Azf0.net
いい加減しつこいからな

152 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:10:01.64 ID:ljf5gNdA0.net
>>1
グレンデール市長そっ閉じ

153 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:10:09.97 ID:bK56kQVc0.net
>>150
それで黙るかなぁ

154 : シャイニングウィザード(中部地方)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:10:12.01 ID:iQWGq5nv0.net
このままで良いんだよケリー余計な事するな















155 : ショルダーアームブリーカー(関西地方)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:11:51.86 ID:wJt1jYQf0.net
>>2
お? 「韓国のロビーvs日本のロビー」という戦いにおいて、
韓国が無残に敗れ去ったことを認めるのか?

認めるなら、
日本側は勝利を万歳して、負けた韓国を敗者として見下すだけ。

認めないなら、
これがアメリカの素直な本音だというだけ。

どちらでも好きな方を選んでくれ。

156 : ときめきメモリアル(鳥取県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:12:22.14 ID:UI7OFFYb0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

157 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:13:46.95 ID:6WPyMQeP0.net
アメリカが日本と戦争するから慰安婦必要だったんだろって
遠回しに言ってるんだよ

158 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:13:52.90 ID:QtGEbWzT0.net
ていうかそんなに北朝鮮が怖いのかアメリカ?

159 : 頭突き(長野県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:14:45.95 ID:5SobmpAw0.net
慰安婦って従軍してたの?
軍に売春宿がそれでも目立たないように場所指定されたり
性病蔓延で兵が使えなくならないように衛生管理して監視していただけだろ?

160 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:14:57.69 ID:UZ95llaK0.net
>>45
そして、それを奪い返すニダ

161 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:14:58.29 ID:AFgHg9sb0.net
なお韓国ではケリーが日本に関係改善するよう圧力かけたと報道されている模様

162 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:15:25.67 ID:cS9f2Azf0.net
>>155
米議会は完全にジャパンコーカスが押さえたからね

コリアンは敗れ去った

163 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:18:26.85 ID:GvBeExpH0.net
慰安婦神話を建国神話にしてるだけだから

164 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:19:00.02 ID:41i32VWC0.net
>>20
枯渇も何も元々オバマは歴代大統領の中でも最も無能な部類
黒人であることだけが政治家としての存在意義だった
外交の迷走や議会の停止などがそれを表している

165 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:19:32.04 ID:Za/qaezL0.net
>>2

166 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:19:34.41 ID:bxALbxVZ0.net
キチガイ土人には、発狂させておくことが吉

167 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:21:39.09 ID:wCYVqyru0.net
慰安婦二十万人強制連行は朝日新聞がでっち上げた嘘で
それを利用して韓国政府が日本に振り込め詐欺してるだけだから

168 : ランサルセ(西日本)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:22:54.05 ID:iUj/FogY0.net
>>41
http://www.amazon.co.jp/dp/4792605261
高いw

169 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:23:01.40 ID:chCdGw3Z0.net
慰安婦は解決済みだからアメリカの出番はないな
竹島問題こそ仲介してくれよ

170 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:24:06.46 ID:v/ue3x2g0.net
>>22
>>34
美味しんぼの有名セリフを茶化して書いているだけだろ

171 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:24:07.83 ID:h1AZktCg0.net
韓国は朝鮮戦争慰安婦とベトナム戦争慰安婦とベトナム戦争虐殺の謝罪と賠償をしてやれよ
犠牲者が可哀想だからさ

172 : 頭突き(長野県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:24:27.19 ID:5SobmpAw0.net
性病持ちの売春婦ってある種 生物兵器みたいなものだからな
一日に数人ずつ兵が使えなくなる。
昔は抗生物質とか無かったから不治の病だよな
そうまでして慰安所なんていってたヤツなんて1割以下5%くらいか?

173 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:24:43.98 ID:iSsXpeq50.net
靖国神社参拝に行ってこい。
それだけでチョンが発狂していいように動く。

174 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:25:23.39 ID:b7+DFIv+0.net
>経済分野での対日協力を歴史問題と切り離して進める「2トラック方式」

ほんと自分勝手だな

175 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:28:24.02 ID:HeSKM55T0.net
>>99
ほう、1ヶ月後の訪米までにTHAAD費用の決定と中国への言い訳を用意しなきゃならんのか
面白くなってきたなw

176 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:28:43.95 ID:gtoUiNGK0.net
アメリカさん、こいつらいっつもこうなんすよ!

177 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:30:08.30 ID:DgU3sbtH0.net
日露戦争後にロシアに南下してもらって民族浄化してればどんなによかったか…
なんであんな場所併合したんだか

178 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:30:09.48 ID:5xDsgriT0.net
ブッシュの時は何も言えなかったくせにな

179 : 頭突き(長野県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:31:03.96 ID:5SobmpAw0.net
>>132 ケーキ食ったって兄弟喧嘩してるわきで
    
   自分が食ったのにしらばっくれててきとうにいさめてる親ねwww

180 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:31:36.81 ID:v/ue3x2g0.net
>>164
女性であることだけが政治家としての存在意義だったパククネとあい通じるものがあったんだろうな。
奴ら、男尊女卑の激しい国だからこそ、逆に女を選ぶことで自分等はジェンダーに先進的だと思い込んだいんだと思う

181 : 不知火(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:32:32.86 ID:nV99jJ4cO.net
アメリカ「反日やめろや」
韓国民「親日罪は許さん」
韓国政府「反日やめたら国が滅ぶ…もう戦争ニダァァァ!」
アメリカ「やったぜ」

182 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:33:42.16 ID:DUMC3Jlf0.net
アメリカでは韓国ネイル経営者のほうが問題になってる
70年前の慰安婦よりも現在の
従業員差別のほうが問題

183 : チェーン攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:34:07.59 ID:FTN5mMhCO.net
もう米韓関係は無理だろうな
ベトナム戦争時の韓国軍の虐殺等の情報を今さら公に流してるのは中国だろう
韓国人の性格からすると絶対に自らが加害者意識を持つ事はないから、ベトナム戦争時の責任はアメリカに押し付けるに決まってる
(ウリ達は被害者ニダ、アメリカに従っただけニダ、アメリカに謝罪と賠償…って流れになると中国は読んでる)

184 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:38:23.25 ID:ljf5gNdA0.net
>>150
逆ギレして余計騒ぐ

185 : 頭突き(長野県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:38:36.32 ID:5SobmpAw0.net
>>177 日本敗戦後に安全保障能力を失って 北半分を占領された
   マヌケな朝鮮民族に何か言ってやれ
   それでも戦勝国気取りのポジティブな朝鮮人にはっきり言ってやれ

   基地外ですって

186 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:41:33.10 ID:ijwsDgxU0.net
頑張れクネクネ!!
アメリカに負けるな!!!

187 : 頭突き(長野県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:43:24.77 ID:5SobmpAw0.net
>>183 ブービートラップってベトナムの時代からアメリカ弱いね

188 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:45:04.19 ID:JWyJGFlg0.net
ホントに言ってて笑った
まあクネ政権は最後に切るべきカードを
最初に切って当選してるからこれしか言えない

189 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:46:19.14 ID:m1O2DeWM0.net
韓国の文化で国際的に有名なのってキムチと慰安婦だけだよね

190 : 頭突き(長野県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:52:43.59 ID:5SobmpAw0.net
>>183 中国は 武力行使事態にならなければ、アメリカに勝てるって
   考えているよね
   
   あの空気判断力と空気醸成能力は世界一な民族だよね 
   方向は間違っているけど

191 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:53:41.65 ID:MHBTsJo+0.net
日本憎しで中国にすり寄るような奴ら誰が信用するんだよw

192 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:59:55.68 ID:45XBLFrA0.net
>>2
なにこの見当外れな発言は

193 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:00:18.17 ID:MuLbXBHr0.net
昔も今も韓国は売春大国

194 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:00:51.46 ID:MHBTsJo+0.net
>>192
あいつらが勝手に自滅しただけだよな

195 : ビッグブーツ(三重県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:02:13.78 ID:A20djvqS0.net
米が安部に普通に演説させてそれを米の議会が貶す所か
褒めてる時点で気付くだろ
クネは今さら反日外交の失態を認めたくないんだろな

196 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:04:25.76 ID:YBimcx3l0.net
>>41
復活してからの青林堂ってライト右翼系の出版社って位置付けなのに、こんなのも出すんだw
金のため見境なくなってくると終わりがみえる
そろそろもう一回潰れるか?w

197 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:07:24.56 ID:K3AouLHC0.net
日本は韓国が歴史のことで責めて来る限りあらゆる分野で協力しないって姿勢示さんと駄目

198 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:08:09.90 ID:MHBTsJo+0.net
>>197
歴史のことでというか、言いがかりで、だな

199 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:08:32.46 ID:Q1tMsNrl0.net
>>2
&#47582;&#50500;

200 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:12:02.65 ID:Mv0QlV3J0.net
韓国「慰安婦ガーニダ!」
米国「ええ加減にコラ(ピキ」
日本「(国交断絶目前なのに)そっちこそええ加減にしろ」

201 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:14:22.04 ID:9ZoIDUDx0.net
ライダンハン、問題にするぞするぞ

202 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:15:18.46 ID:plmp5wJB0.net
とりあえず、ここで靖国ですかね。

203 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:15:57.49 ID:UrF4/MV60.net
>>36
&#52293;&#51060;

204 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:16:18.39 ID:JWyJGFlg0.net
>>41
なんで裏表紙は地球持って悪そうな顔してる奴じゃなくて
清廉潔白っぽい主人公目線で下衆なセリフ吐いてんだ?

205 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:19:05.46 ID:vi449myP0.net
アメリカにとって日本は戦利品、南トンは作品なんだよ
日本は一戦を交えて勝利して支配をする権利を取った(平たく言えば占領)もの、
南トンは反共産主義の最前線として劣等民族を支配して作り上げたもの

ただ、後者については少しは知っていたが最近になって本当にどうしようもない低脳猿と気付いた、70年もかかってw

206 : ストレッチプラム(香川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:19:13.55 ID:lqWwH6y80.net
そもそも日本は国を丸ごと作れるくらいの莫大な賠償金払って
ちゃんと全部片を付けてるハズなんだよ

あとから、しかもでっち上げ証明されてることでこれだけ文句言えるって
尋常じゃ無いな

(´・ω・`)

207 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:20:54.48 ID:11Dtvz2m0.net
大使刺しちゃう国だしな

208 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:21:25.73 ID:RVYtzDJe0.net
いあんふの間の子いないじゃん

209 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:22:54.53 ID:JWyJGFlg0.net
>>207
世が世なら戦争勃発だったな

210 : ストレッチプラム(香川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:24:57.43 ID:lqWwH6y80.net
>>208
ライダイハンは居るのにな・・・

211 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:25:55.14 ID:FByuKMX90.net
余計なことすんじゃねーよ!
バカケリー!!

212 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:28:23.18 ID:vi449myP0.net
アメリカがキムチ猿を中国に押し付けるくらいじゃないと
猿回しでいえば中国がアメリカよりも日本よりも長けていたんだし

213 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:30:10.56 ID:6xJSv3fq0.net

 カ
  チ
   ョ
    ン
     、
      死
        ね
 
          

214 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:30:39.10 ID:FByuKMX90.net
>>41
カンチョー
重 根!!

で噴いた

215 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:31:54.94 ID:3UjDQ8Xx0.net
>>2
国をあげてのウソがばれたからなあ。

文句があるなら、朝日、植村、みずぽにいえよ。

216 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:37:33.54 ID:h1AZktCg0.net
>>215
>>>2
>国をあげてのウソがばれたからなあ。
??

217 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:38:52.82 ID:tAlN1FxW0.net
>>92
バンパー嘗めんなよ!
軽微な接触ならバンパー交換だけで済むんだぞ。
本体は傷まないんで済むんだ。
バンパー、様様だぞ。

218 : ドラゴンスリーパー(北海道)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:39:25.67 ID:sSsGsdL10.net
政権が変わるとふりだしに戻る ('A`)

219 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:42:13.63 ID:ItlkH3KR0.net
>>196
よく読めよ

220 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:42:25.25 ID:b7+DFIv+0.net
>>218
沖縄知事みたいだな

221 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:46:39.78 ID:xj+rpFTB0.net
>>205
なわけねえ、あいつら朝鮮戦争で韓国の戦争に付き合ってやったんだぜ。
その時に韓国人の下劣、くずっぷり、卑怯、怠惰、意地汚さ、全部見たはず。

222 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:51:25.88 ID:bBHDXKdq0.net
中国の反日はカードだから出したりしまったり色々な使い方ができる
韓国の反日は最早存在理由になってるから止めることができない

223 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:51:29.89 ID:QL2WW7HU0.net
南北チョン国の争いは放置で

224 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:52:11.26 ID:TmqaA7GP0.net
>>208
反論思いついた
残虐な帝国兵は慰安婦の扱いも酷く、レイプ中やレイプ後に殺しちゃった事がほとんど
常に慰安婦が不足していて、戦闘そっちのけで20万人も集める必要があったんだよ
慰安婦が記録に残ってなくて、終戦時にいなくて、子供がいないのも全部殺しちゃったから
一人の慰安婦が一日に何十人も相手していたという説明にもなるね

225 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:53:43.82 ID:mp9JYzdU0.net
よっしゃ!
そのまま一億年は黙ってて

226 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:02:26.99 ID:80THBCnJ0.net
>>224
なんだ?スターウォーズの話か?

227 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:09:33.72 ID:pocuDTdK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4

日本人がアメリカで英語でアメリカ人向けに弁舌してる
この人の弁舌が上手くまた慰安婦問題に詳しいから
54分あるけど見応えある
これは是非見るべき

228 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:18:13.53 ID:ZzIv0XL/0.net
ありもしない責任に対して譲歩するわけない
それは戦争責任とは全く別の話

229 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:22:09.60 ID:ybGOMWII0.net
クネタンはこのまま反日で突っ走って下さい
1000年後に会いましょう

230 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:23:31.44 ID:Rkl03APd0.net
やっぱチョンは殴って躾けないとダメだな

231 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:24:36.23 ID:ckDNTVyv0.net
実際に日米南の協力関係だと南は真っ先に北からfullコンボ決められるから可能な限り自分達は関係ないとボカしたいってのもあるんだろうな
慰安婦ガーはただヤケになってて今さら口を閉じるに閉じれないし上手くいけば金貰えるニダーっていうつまらん嘆きを続けてるだけ
将軍様、まずは人の振りしたあの猿韓民国にミサイルの出前をお願いします
アメリカも北と話をする時は「いや俺ら南と組んでっから」からの「うちの南イケイケだから」と【まずは南】と相手に思わせる営業で上手く南を前面にだし盾にする流れを築いていきましょう

232 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:25:01.53 ID:ZulR4y7x0.net
>>173
あんた何様?
現実見ようぜ。

233 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:29:19.63 ID:cZn6DXGu0.net
>>95 と雁

234 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:31:59.14 ID:GRWnZwHO0.net
朴槿恵と言うより、この外相を更迭しないと現状は変わらないと思うけど

235 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:33:11.40 ID:4wT//QrT0.net
でも、白くてもしょせん、猪木は猪木

236 : トラースキック(禿)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:33:17.06 ID:/Ek5uNXG0.net
>>2
それお前らの得意技だろ
つい最近、アメリカで親韓派の議員が賄賂貰ってたのがバレて捕まったな

237 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:57:23.66 ID:UUF0XzLI0.net
自分がやってるからって日本のロビー活動!!とか発狂してる頭の悪さな
日本が濡れ衣晴らすまでもなく韓国人は嘘つきだと世界中で認知されればまったく何も困ることがないんだよね
こうやって韓国人に一人相撲させる展開が望ましい

238 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:00:05.67 ID:NKqHfCgX0.net
>>1
>急いでいない考えも示した。
どうぞどうぞあと997年くらいだっけ
まあのんびりやれよ

239 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:04:42.17 ID:6sujC9WZO.net
ロビー活動より
韓国人がどんな人間なのかアメリカのメディアに金払ってドキュメンタリー番組作らせれば良い

政府直だと問題あるならダミー会社作ってね

240 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:06:18.80 ID:+sys0Zns0.net
韓国はこのまま変わらないでいて欲しい

241 : ファイナルカット(catv?【緊急地震:新島・神津島近海M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:15:13.12 ID:BCgSWQCk0.net
もうちょっと泳がせとけや

242 : パイルドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:19:30.57 ID:UY64fsmY0.net
>>2
嘘がバレただけじゃねーか

243 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:35:31.47 ID:AF1q5IRA0.net
ケリーははっきり言わないと韓国人は自分に良いように解釈するぞ

244 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:51:45.73 ID:leAZ5BoF0.net
くそ食い朝鮮土人

245 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:05:22.44 ID:+fuEipMt0.net
>>27
これ

246 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:05:53.41 ID:+fuEipMt0.net
>>237
これ

247 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:27:22.34 ID:Yo4zuuMm0.net
>>24
アメリカがなぜ韓国に肩入れしてきたかは
理由は簡単。
朝鮮戦争だよ。
韓国はいわば民主主義、自由主義の
アメリカ自身の勝利の象徴なんだよ。
これは八代弁護士が言ってたことだけどね。
だから歴代の韓国大統領は、アメリカ議会で
大歓迎されて演説するんだと。

248 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:30:51.05 ID:QxIW0FRP0.net
>>1
ほんとにスレタイ通りに言ってやればいいのにね
世界一めんどくさい民族

249 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:35:23.93 ID:/ptcPUAD0.net
NHKでケリー氏が韓国に苛立ちを募らせてるって言ってて笑ったわ

250 : パロスペシャル(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:36:47.47 ID:slNH524Y0.net
こんな糞朝鮮野郎と仲良くとか無理ですから
マジで滅んで欲しい

251 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:37:20.09 ID:HSV1P6hm0.net
クネ訪米時に是非、最終カードである
「在韓米軍撤退」のカードを叩ききって貰いたいものです。

元々朝鮮半島は朝貢民族だし
事大、小中華主義の中華民族の犬だし
それを止めろということ自体に無理があるんです。

252 : リキラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:39:33.53 ID:VWdQlmFn0.net
韓国は慰安婦は嘘でした、賠償も終わってます。竹島も返します。
今まで嘘ばかりついてごめんなさい。
って下手に出るようにすれば日韓関係は
改善するのにね。

1000年経っても駄目かもしれんが

253 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:41:17.16 ID:HSV1P6hm0.net
未だに朝鮮に何かを期待してる奴がいるのかw

254 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:48:09.89 ID:v4V/VLrp0.net
韓国の反日はアメリカの都合にも合うのよ。
原爆などの戦争犯罪が相殺できて、なおかつ朝鮮民族を日帝から解放したのはアメリカだと宣伝できたから。
アメリカも十分、反日国家だよ。

255 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:04:54.55 ID:Ln8RfQQ+0.net
>>254
反日国家だとしても、日本は戦後アメリカからたくさんの恩恵を受けた。
敗戦で飲まされた泥はある程度は仕方ないこと。
それを考えれば実利を取ってるんだからちょっとくらい反日でもいいような気がするが。

256 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:10:04.92 ID:Rkl03APd0.net
チョンは殴って躾けろって言うから、大統領でも外相でも何か言ってきたら思いっきりぶん殴ってやれば、アイゴーアイゴーって泣きながら言う事聞くからやってみな

257 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:12:22.55 ID:oG+WE/ED0.net
>>254
最初はそれで良かったが洋公主の件がアメリカにも飛び火してきたので
これ以上日本だけを叩けなくなってきた

258 : シューティングスタープレス(沖縄県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:15:49.67 ID:CjoaJJye0.net
今度は国を挙げてクネをやめさせて逮捕のコンボ発動だな。
この国の酋長になるということは逮捕もセットだからな。

259 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:21:33.55 ID:v4V/VLrp0.net
TPP、日本企業への圧力含む経済戦争
慰安婦、南京事件など日本の戦争犯罪の捏造、中韓と協力した情報戦争
最近アメリカの路線が変わりつつあるのは、日本人の反発が周知され出したこともあると思う

260 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:21:57.29 ID:WgjLvp+P0.net
>>25
  ∧_∧
  <ヽ*`∀´ > <ウリはモテモテのバランサー!
  (l    )v  どっちもウリの踏み台ニダ!
   ) /\\ 
  (_)  ヽ_)
 | ̄ ̄|  | ̄ ̄| 
 | 中 |  | 米 | 
 |   |  |   |  
 |   |  |   |     
 |   |  |   |  

  ∧_∧
  <ヽ;`Д´ > <ウリはモテモテのバランサー!
  (l    )v  どっちもウリの踏み台ニダ!
   ) /\\ 
  (_)  ヽ_)
 | ̄ ̄|  | ̄ ̄| 
 | 中 |  | 露 | 
 |   |  |   |  
 |   |  |   |     
 |   |  |   |       ( (((米) 

261 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:47:39.46 ID:ZPwyacuV0.net
言い続けてくれて良いよ
もう友好なんてありえないから

262 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:53:01.87 ID:j/mNtNho0.net
「2トラック方式」

こんなん通ると思ってるのかよw

263 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:54:27.45 ID:ATuAASVZ0.net
もう北に乗り換えた方が楽なんじゃね

264 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:54:35.45 ID:27C9/AsU0.net
こういうスレ見てていつも思うけど、
お前らほんと詳しいよな。外交官かよ?
それとも実は韓国大好き?

265 : ブラディサンデー(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:55:56.62 ID:qk5cJs73O.net
>>167
朝日新聞て国賊だな
しかし政治家めよくそんなもんにのっかってたな

266 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:21:57.96 ID:oG+WE/ED0.net
>>264
別に好きというほどでは無いが元々は韓国や中国に好意的な人間だったよ

267 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:47:14.53 ID:9Si2pLPb0.net
全力でかかってこい!

268 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:51:06.93 ID:Kku+EXao0.net
唯一の外交カードを破り捨てろ命令された訳だ

269 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:57:43.10 ID:h1AZktCg0.net
>>227
だからそれ無料で見るよりDVD出てるんだから買ってあげなよ

270 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:12:34.32 ID:dhJynoa20.net
韓国が米国にこっ酷く叱られてシュンとなっちゃったのは、
宗主国として米国独立を陰で支えた世界随一の超大作・韓国に
嫉妬した秀吉軍がDCを制圧して捕虜にしたオバマに色々命じている為

271 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:13:39.66 ID:9Gegd69E0.net
元慰安婦の連中全員死んだらどうやって騒ぐの?

272 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:17:26.01 ID:7ntwnfSt0.net
>>271
日本には大川隆法というイタコ芸人がいるよ。

273 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:17:53.14 ID:JWnVpv6H0.net
>>271
自称、子や孫が騒ぐよ。

274 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:19:01.70 ID:K3AouLHC0.net
>>271
併合期のことみたいにさらに捏造が蔓延るようになるだろう
ウリナラファンタジーの国だってのを忘れてはならない

275 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:19:37.88 ID:QxIW0FRP0.net
ドルジの・・「だまれキムチ野郎!」・・が、今の所チョン相手の返しとしてはナンバー1

276 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:21:09.94 ID:ZaNs/KX10.net
バカチョンw

277 : ドラゴンスクリュー(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:21:11.30 ID:Wf85Q/DV0.net
>>270
超大作ってなんだよ
国までフィクションだったのか

278 : フォーク攻撃(中国・四国)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:25:09.17 ID:sXpl9eNYO.net
>>41
よく分からんが、反日に見せかけて韓国を馬鹿にしてる漫画なの?

279 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:25:09.45 ID:AkLfbZu00.net
まぁ半島で有事があっても援助は要らないって上から目線で言ったからな

嫌なら見るな

280 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:25:21.70 ID:LcO3YRDd0.net
>>277
あいつらの頭の中では日本とタメをはれる唯一の国なんだろ。

281 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:26:44.13 ID:eTND59fC0.net
>>271
慰安婦は何年だろうと生きながらえるんだが

282 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:29:34.77 ID:SFTtou/a0.net
クネクネよ。
日本と国交断絶してくれ

283 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:39:49.19 ID:zzeBYaFv0.net
おまえらキムチ食うのに、韓国の悪口言うのやめれ。

284 : パイルドライバー(長野県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:45:36.28 ID:R4xi7E8M0.net
キムチはもともと中国食文化だし
キムチに唐辛子を導入したのは秀吉だし
いまのキムチは国産しか食わん

285 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:49:46.76 ID:aDmqWtB+0.net
>>2
カネの切れ目がキムの切れ目なんだよ

286 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:52:38.52 ID:Ele5qQLb0.net
>日本が先に譲歩すべきだという姿勢は変わらない

嘘吐き詐欺師相手に譲歩も何もない

287 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:54:26.65 ID:k/VUtYV20.net
>>2
アホなオバマ政権だって
先の朝日の慰安婦撤回を軽くは見てないだろ。

288 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:57:21.73 ID:OZrnA9ia0.net
全ての賠償終わってるのにあの手この手でいつまで経っても被害者面して日本に寄生するゴミと共存とか無理ですから
ぶっちゃけシナ畜が偉そうにほざくのは100歩譲って我慢できるんだけど何の力もないエベンキ族が調子乗るのは我慢ならない
あんな糞共を殲滅せずに教育と衣食住与えて人並みの生活させようとした日帝はアホですわ

289 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:01:21.99 ID:1OJ2sFeB0.net
日本人と白人を妬みながら生き

憎みながら死んで逝く

それが韓国人


           /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>   ニダ
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

290 : ニーリフト(長屋)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:02:27.58 ID:pfQ2Zkb60.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

291 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:02:40.63 ID:CyL7Xebn0.net
正当な金銭支払いを伴う随行式売春婦が完全アウトならベトナム戦争時のアメリカ軍も中々怪しいからな

292 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:02:44.93 ID:HPjuLHvj0.net
【日本汚鮮】韓国は“兄の国” 朝日新聞・木村前社長と韓国・鄭前 ... - http://www.youtube.com/watch?v=5gwipFyf-6M

   <丶`∀´>   木村アカヒ前社長の祖国は、兄の国ニダ。
            ウリとの関係は離れられないニダ。

   (´・ω・`)   寄生虫だろ。
            戦後にマスゴミに入社採用にクレームつけた鮮人が社長に出世して日本人追い落として、ディスカウントジャパン運動を仕切っているマスゴミだろ。

   (`ハ´  )   高麗棒子アルネ。
            対等の人間扱いしたら駄目アルヨ。

【福岡】元朝日新聞配達員の放火窃盗犯に懲役20年の判決 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431950563/

293 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:03:21.42 ID:CFHB+fGE0.net
どうせなら徹底的に検証すりゃいいのにな。

強制連行はあったろうが、それは韓国の業者(女衒)が関与してた。
わかってて依頼した日本軍が悪の親玉なのは確かだが、それを実行した韓国業者もまた悪い。
双方の悪を認め、今後に活かすのが建設的。

韓国は全て日本軍だと言わせたいんだろうが、そうじゃ無いし、日本軍がクリーンってわけじゃ無い。

294 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:04:09.17 ID:wpHk8eOU0.net
馬鹿チョンなんか戦力にならないし敵でいた方がいい

295 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:04:58.35 ID:lOqm00xc0.net
(´・ω・`)韓国にいる慰安婦のほとんどが太平洋戦争じゃなくて朝鮮戦争時代の米軍の慰安婦だもんな

年齢があわない

296 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:13:04.52 ID:N0uwWOKr0.net
>>1
ケリーって人もよくわからんな
若い頃はバリバリの反戦活動家で極左的イメージがあったし、
時勢が許せばチョンと共に日本叩きに精を出してそうな人物なんだが

かつては阿呆ケネディ家の傀儡になりそうな雰囲気で、
そして今は莫迦オバマの傀儡っていう認識でいいのかな

297 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:21:35.32 ID:42gKYnmX0.net
今日道の反対側から売春婦っぽいやつ歩いてくるなと思ったら韓国語で携帯電話してた
やっぱりと思った

298 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:34:45.47 ID:XdWqR4Yb0.net
>>16
韓国が悪いということは認めるんですね。

299 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:43:47.14 ID:2sdNC1FV0.net
>>2
ロビー活動でも負けたのw?

300 : ボマイェ(京都府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:53:12.76 ID:/09PDx2C0.net
もう日本も狡猾な策にでるしかないわ
表面上では仲良くやりたいです!っていう態度を見せながら
寄ってきたら軽く突き飛ばす

301 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:53:24.48 ID:nuWGkxQk0.net
安倍政権にとって韓国スワップを拒否できるかどうかが試金石になる
安倍さんや日本人が日韓友好を否定しても米国の指示には逆らえない
今度のスワップを拒否できたら米国からの許しが出たサイン
米国の創った韓国なのにいままでもサムスンに日本の技術を流させたり
日本の資金でソウル五輪やソウルを近代都市化させたのは米国だからな
唯一戦後米国を裏切らなかった日本へのプレゼントとして
朝鮮半島切りをさせてもらいたい

302 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:55:38.78 ID:KBqd/A060.net
山岡ネタの>>16にマジレスしてる奴の多さに草

303 : パイルドライバー(公衆電話)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:55:48.88 ID:ga0YGqyS0.net
>>300
今やってりじゃん

304 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:56:48.22 ID:bLSwhpx60.net
>>301
もうスワップなんて残ってないだろ。
最後の100億ドルも2月に終了したんじゃ?

305 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 21:35:07.22 ID:A3MuaCsA0.net
 ∧_,,∧      
< ; `∀´ >  イアンフの イシューなければ キム無口

306 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 21:35:11.84 ID:Nq0tbTcW0.net
アメリカが日本の味方をしたわけじゃなくアメリカこそが米軍慰安婦という真の性奴隷の加害者だからな
韓国とともに

307 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 21:38:18.17 ID:Y5VRtqjD0.net
あー余計なことするんじゃねーよ

308 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 21:46:19.44 ID:FkKrAW6e0.net
慰安婦問題を撤回して下痢と握手した時点で1000年女王の政治生命が終了
だから南鮮は既に絶対に後に引けないトコに無慈悲なこの圧力
単に面白がってるんだよアメちゃんも

309 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 21:48:01.31 ID:Yl4r+DTs0.net
朝鮮人激おこwww

310 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:16:10.39 ID:MiwNYmAg0.net
ブサヨのいう永遠の土下座より
そんなもん無視して関係国の利害関係優先したのが正解だったんだが
ブサヨ息してんの?

311 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:23:27.61 ID:mc/hWjYl0.net
反日教育やめて100年経ったら考えてやれ

312 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:25:36.83 ID:mH4rsMuK0.net






313 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:28:23.27 ID:CHQ5qZSEO.net
反日疲れの報道があったが、未だに反日国は反日を続けている。

314 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:36:20.76 ID:DAvZgqT90.net
ざまあみろ

315 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:38:17.62 ID:dhJynoa20.net
あ〜よかった
朴政権の反日政策がこれ以上続いたら
日本は滅亡しちゃうとこだったよ

朴政権は今すぐ崩壊してくれないと困るわぁ
韓国を再占領する計画が水の泡になってしまう

男や老人は労働力としてこき使って、
女は慰安婦として性欲処理に使うという
壮大な計画が台無しになるのは勘弁して欲しいなぁ

朴クネ早く失脚しないかなぁ
日本人の総意だよねこれ

316 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:39:00.48 ID:iO16GvOf0.net
>>21
ナパームで焼き殺したら

317 : チェーン攻撃(福井県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 23:29:38.28 ID:C2SZCLzR0.net
>>41
表紙に先々代と先代の将軍様らしき人がいるがあと誰だ?

318 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 23:51:07.81 ID:nKym0e+30.net
>>219
帯読んだだけじゃ馬鹿にしてんのかマジで韓国人マンセーなのか分かんねぇじゃねーか
結局どっちなんだよ?

319 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:07:49.96 ID:m4znh1op0.net
>>41
これは有田先生に教えてあげないと

320 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:13:21.68 ID:92iUdaG80.net
>>271
死なないから

元慰安婦「謝罪するまで200歳までも生きる。日本兵に連れ去られ、電気拷問、ナイフで切り付けられ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430983739/

321 : キングコングニードロップ(福島県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:18:31.19 ID:4JrkvNS50.net
>>2
日本もやればできるね

322 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:19:10.34 ID:7F6U6fR30.net
>>318
帯に「韓流ファンタジー(妄想)」って書いてあるのでお察し

323 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:20:15.87 ID:7F6U6fR30.net
>>319
そう言えば日ノ丸街宣女子はどうなったwww

324 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:36:14.91 ID:Z8JKPpF90.net
慰安婦問題の早期解決ってそれチョンにいったらおばあさん明日死ぬで

325 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:51:57.51 ID:0a3tFX830.net
悪は滅びる

326 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:54:30.08 ID:PDYf7LTl0.net
>>2
チョンがあまりにもしつこいから、辟易してるんだろ。
もう、どこの国も飽きてるよ。

327 : エルボーバット(愛媛県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:57:35.99 ID:6L+YbrR00.net
もたもたしてると中国に食われそうだな。

328 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:58:03.67 ID:a1uJW63qO.net
とりあえず南北揃って在日ごと死滅しろよ憎日のクソ朝鮮猿ども。

329 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:58:35.88 ID:paH1LjiT0.net
>>41
速攻アマゾンでポチった

330 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:59:19.68 ID:bf4bZjjK0.net
韓国「アイゴー!」

331 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 01:00:41.11 ID:IOFPcGUj0.net
>>320
ジャックバウアーかよ(驚愕)

332 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 01:26:32.47 ID:QTzhTHRq0.net
かんこくじんのこくれんえんぜつ
   @@@@
クネ@ * ;`Д´ > <慰安婦ーーーーーーーーーーッ!!!111111
パン< ; #`Д´ > <慰安婦ーーーーーーーーーーッ!11!!1!111

せうぉるごうひがいしゃ
 彡 ⌒ミ 
<# ;ヽ`Д´> <慰安婦ーーーーッッツ!!!!!111!!
    

333 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 01:27:58.55 ID:LS3ROYDz0.net
>>41
奉昌!!

334 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 01:32:17.37 ID:Gzy7ELVX0.net
あのユン外相が、クネクネを操っているの?

335 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 02:06:58.33 ID:hNeoCYWN0.net
>>41
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/c/4cff344e.jpg
アタリってなんだよ

336 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 02:09:39.63 ID:HeyfcS41O.net
アメリカはよけいなことするな

337 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 02:16:11.31 ID:rAOKnJpB0.net
焼肉屋で金属バットで見立真一や石元太一に殺された
あの人だって、暴虐の限りを尽くしてたある朝鮮人
半グレが殺された報復として誤認で殺されてしまったって
いう話じゃないか。
その朝鮮人の生前の素行を知ったら、普通の神経してる
日本人なら、あんな奴殺されて当然だろ!って思うわな。

その朝鮮人はヤクザから借りた自分の借金を返すため、
盟友の妻だった某人気アイドルを監禁して売春させようと
して、これをある筋からとがめられて殺されたって噂だ。
元夫が長澤まさみに同じことをしようとしてたことを
週刊文春にすっぱ抜かれ、世間に流れていたこのへんの
噂話が実は正しかったことを立証されちまったんだよな

もう、コリアンに対する批判はヘイトスピーチなんかじゃ
ねえよ!もはや暴力反対の平和運動だろ!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430186159/412-

338 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 02:28:39.09 ID:O9x1jt4L0.net
ユン・チャン・ジュンってレイプ報道官?
まだ青瓦台にいるのか?

339 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 02:39:32.94 ID:O1dOTftM0.net
どデカイのきたー!

韓国、国民に海外資産全て申告の義務 違反者には罰金・税務調査も

韓国の税務当局は18日、全ての韓国国民に対して6月1日までに、
海外で持つ資産を申告するよう義務付けると発表した。

対象は投資や不動産などを含む全ての資産としている。
韓国当局が個人が海外に持つ資産の申告を強制するのは初めて。
中国・新華社が19日伝えた。

報道によると、資産を隠したり、
条件どおり期日までに申告しないといった違反があった場合には、
罰金300万ウォン(約33万円)を科す。
また違反者は税務調査を受ける可能性もあるという。

FOCUS-ASIA.COM 2015年5月19日(火)21時59分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150519-00000040-xinhua-cn

340 : ドラゴンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 02:44:33.61 ID:gSBSxcnq0.net
>>41
これはひどいww

341 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:56:07.92 ID:GP28zzrV0.net
ドラム缶朝鮮人慰安婦を米軍様に貢いでいたのは
パククネ現大統領の父上朴正煕元日本軍人であらせられるぞい

342 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:56:46.14 ID:GP28zzrV0.net
名前: キドクラッチ(東京都)@転載は禁止[] 投稿日:2015/05/16(土) 23:18:55.77 ID:5XIrQkbD0 [1/5]
>>1
あのさ
何が暴言な訳?
佳子なんか本来なら汚れた子孫で生まれてきてはならない女なんだが
てかこいつ日本人の琴線に触れるんだ〜
へー
がいいこと学んだ
決めたわ
佳子を韓国人の手で韓国人の男に逆らえないようにしてやる
ICUには同志の仲間がたくさんいるからな
ネトウヨや日本人が泣き叫ぶのが見られるなら安いもんだ
名前: キドクラッチ(東京都)@転載は禁止[] 投稿日:2015/05/16(土) 23:21:11.60 ID:5XIrQkbD0 [2/5]
>>370
ならお前のお姫様佳子を犯しまくってやる
韓国人男性がいなけりゃ生きていけない身体にしてやるわ

通報の例:
上記の書き込みをした人物は、皇室への侮辱及び
具体例を挙げて犯罪予告をしています。

通報は、インターネット・ホットラインセンターへ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku502.htm

343 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 04:59:35.64 ID:A27UcWIx0.net
日本がいかにも韓国さん宜しくみたいな甘い顔してるからいつまでも舐められるんだよ
一度ガン無視してみろ、鼻水垂らして泣き付いて来るから

344 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 05:10:00.07 ID:87y2sWCn0.net
>>41
これテコンドーなのに蹴り使わないんだよな

345 : ジャストフェイスロック(芋)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 05:53:23.17 ID:DICi0Tje0.net
自演ばれた在日がファビョっててワロスwwwww

起業3年目のIT企業の社長だけど質問ある?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/venture/1421926532/l50

346 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 06:14:53.37 ID:fLMhGJ7+0.net
>>17
中国が朴大統領の従軍慰安婦を支援した理由は、
その内容が朝鮮戦争の米軍の行為と知っていたからで、
問題が大きくなればアメリカにダメージが行くのを分かってたからな

そして馬鹿なグレンベール市が罠に掛かった

347 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 06:16:33.33 ID:puE0ZtP/0.net
>>343
朝鮮人の度重なる土下座を受け入れて今がある。
関わったら必ずかじられる。

348 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 06:32:14.95 ID:jH4+fYXq0.net
売春婦とレイプ魔の大量輸出国が
被害者顔なんてどこにも通用せんは

349 : トペ コンヒーロ(西日本)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 06:41:14.71 ID:wVhU5VRJO.net
>>41
酷すぎて草生えたwww

350 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 06:45:47.37 ID:IcnKp/qq0.net
>>1
原爆落として大虐殺した側から見たら、例え「従軍慰安婦」があったとしても
鼻くそ程度の出来事だろう。

351 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 06:55:04.55 ID:FlHU7SWL0.net
アメリカはネトウヨ

352 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 07:06:19.25 ID:suaN/PAT0.net
>>41にマジレスしてる子たちさ、
帯見りゃ朝鮮をバカにしたネタ漫画ってスグ分かるだろ。

353 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 07:13:10.92 ID:Zx2Ouz9S0.net
兄の国とは仲良くした方が良いよね
謝罪すればいいのに

354 : キングコングニードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 07:16:03.44 ID:/1OQ8o9Y0.net
>>277
池田大作の事なんじゃね

355 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 07:16:49.93 ID:8SXrQQWT0.net
>>41
金正日が何で表紙に居るんだよ

356 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 07:17:45.99 ID:XvMCJU3u0.net
これって「策士策に溺れる」だな
どんな案件があっても、「それしか言わない」なら、さすがに怪しいと思うでしょ

効果的だからって馬鹿の一つ覚えでやってるからこうなる
韓国の宣伝やロビーはこれまで劇的に成功してきたのも事実だけど、成功体験に引き摺られている

357 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 07:18:04.81 ID:p5qFLODQ0.net
 
美国はネトウヨ
 
 

358 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 07:19:45.41 ID:Cf+Kh6pY0.net
おい、これ以上アメリカさんが怒っちゃうとまた韓国と仲良くしないといけなくなるぞ

359 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 07:22:12.03 ID:FfJEGU7E0.net
今現在、
世界中で、
韓国人売春婦の数はどのくらい?

360 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 08:34:56.78 ID:IcnKp/qq0.net
>>359
それ言ってグヌヌ…ってなる連中なら、まだ対話の余地があるんだが、、、

361 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 08:41:36.94 ID:UmaFYdvl0.net
アメリカの味方か中国の味方かハッキリしろ、THAAD配備か否かが答えになるから

クネが訪米までに配備を認めないなら訪米は無くなる

362 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 08:56:19.74 ID:ZM37Zhlt0.net
うっかり日本が折れてくれる事を待ってるんだろ?
バカだなw

363 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 08:59:28.56 ID:0buMytYN0.net
チョソにロビー活動など不要
自らブーメラン連発してくれるから

364 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 09:00:14.83 ID:oy7h2Gx40.net
>>41
読んでみてえwww
ポチってくるわwww

365 : ボ ラギノール(広島県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 09:03:36.75 ID:G4Zygs6g0.net
ケツに火がついてから焦っても遅いよ

【米軍慰安婦】売春婦の費用まで請求していたブラックウォーター
http://www.the-journal.jp/contents/ny_kanehira/mb/post_52.html
内部告発のなかみをみると、ディテールが非常におぞましいのだが、それによれば、
ブラックウォーター社が米国務省との契約で、アフガニスタン戦争での経費を請求
したなかには、現地にフィリピン人の売春婦を同行させ、月給(滞在費、生活費)
と航空機代金(アフガン国外との移動用)を「福利厚生レクリエーション」
(MoralWelfareRecreation)費用の名目で国務省から取得していたというのだ。
さらには、ハリケーン・カトリーナの現地活動の際も、ストリッパーを連れ
ていき、「洗たく代金」の名目で費用を国家安全保障省から得ていたという。

366 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 09:20:14.05 ID:PQaAchur0.net
>>360
グックマンコは股開くしか脳がないからね

367 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 09:21:24.72 ID:7F6U6fR30.net
>>365
韓国「慰安婦がー!」
アメリカ「うるせー、いい加減にしろ!」
アメリカ(あんまり騒ぐとこっちがヤバいんだよ!)

368 : ジャンピングDDT(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 09:23:57.00 ID:kZBwMdfk0.net
>>366
それをいうなら能だろ
チョンに脳は無い

369 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 09:38:06.90 ID:4Eeclff+0.net
たっぷり給料もらっていたらしいじゃん。 しかも半数以上は日本人だとさ。

370 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 10:47:02.76 ID:IOJnLmpo0.net
慰安婦の真実を語っている素晴らしい動画
www.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&hd=1

371 : 栓抜き攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 11:01:14.14 ID:HEiwo2EO0.net
>>359
アメリカでは約25%だそうだ
アメリカ 売春婦 韓国でググってみ

372 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 11:08:07.74 ID:KlZRx1Mo0.net
貧しい国ならともかく、そこらの欧州小国より経済ランク上げてるくせに
わざわざ海外まで遠征買春しに行くとか、根っからその職業が好きだとしか思えん。
現にソウルの公園で高齢者相手に買春してる婆様が、この年で抱いてもらえて
お金ももらえるなんて、ねぇ。ウフフとインタビューに答えてたの見たわ。

373 : ストレッチプラム(西日本)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 11:36:33.45 ID:DFNyXCTBO.net
またファビョってリッパートしろよ!

374 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 11:40:05.26 ID:LHevasKo0.net
日本は韓国と国交断絶すべき!

韓国は完全無視すればいい

375 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 11:42:17.38 ID:7r182Ucq0.net
やっぱ狂ってるなw

http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/bJPyHBOmdgyt4qJ_uz6ep_46.jpeg

376 : ミドルキック(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 11:44:02.31 ID:sj6/i82fO.net
もっと揉めろ

377 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:15:59.26 ID:GwXUL0IF0.net
>>2の大人気ぶりに嫉妬を覚えるにだ

378 : ストレッチプラム(長野県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:27:28.27 ID:0Vd6BiYw0.net
>>346 まあ、あべちゃんじゃなくて、谷垣だったらゴメンなさいしてるだろけどね

379 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:29:45.62 ID:FOTdi4Fz0.net
>>375
アホな銅像作らせたら世界一だなw

380 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:31:51.03 ID:+W0BcYLA0.net
つうかアメリカ関係ないしな

381 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:35:15.83 ID:an2im+JY0.net
韓国が売春婦に日本から渡された金を
ねこばばせずに渡せばすむことじゃね

382 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:36:03.97 ID:7r182Ucq0.net
>>379
ディテールにも拘ってる

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201309011833548b4.jpg

383 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:52:35.27 ID:v59Py9Qs0.net
>>381
日韓基本条約は韓国では非公開 機密扱い
エンコリで10年前に条約の英訳・韓国語訳を日本人が張り付けて騒ぎになって
やっとしぶしぶ基本条約の存在を発表した

でも内容と金を受け取ったことは韓国人に教えてない
今のパククネはその時日本からの爆大な金をポッポナイナイした親父の娘
当然、日韓基本条約内容と金取ったことは最高機密
ぶっちゃけお金はパククネ一族の養分ですでに一銭もないwwwwwwww

384 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:56:01.30 ID:ez9bafCM0.net
つか慰安婦って応募に応じた売春婦で破格の高給取りだったらしいじゃん無給で連行されてから文句言えやバカキムチ

385 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:56:50.68 ID:eY6u5MwM0.net
>>2
お前皮肉だよな。可哀相に

386 : キングコングラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:43:07.38 ID:Nnh/nbqx0.net
アメリカもこれ以上やると朝鮮戦争とベトナム戦争に火がつきかねないと気がついた。

387 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:44:52.92 ID:gq/H8UGZ0.net
ちょちょんがちょん

388 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:50:05.62 ID:PxBRBR2+0.net
         チョンカチョンコ
           チョンカチョンコ
     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

389 : バックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:54:20.43 ID:ZJsVJHUn0.net
過去の栄光でもあるわけではないのに
 
 
何故過去志向なのですか?

 
今を清く正しく生きようと思わないのですか?

 
過去の負ばかりに囚われて悲しくなりませんか?朝鮮人のみなさん 
 
 
いい加減にしてください。私たちに日本人はもううんざりです。

390 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:57:13.86 ID:WVnLP5Hk0.net
>>383
>日韓基本条約は韓国では非公開 機密扱い
昔は知らないが
今は知られているよ

391 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:00:39.54 ID:NjZCHe6z0.net
>>306
韓国は、日本とアメリカのためとかいって大東亜戦争でもベトナム戦争でも、占領地の市民を強姦して殺してる
あいつら犠牲者でもなんでもないわ

392 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:02:34.76 ID:NDSnQYev0.net
さすがにリッパート大使襲撃事件以来、アメリカの態度が
変わったように思う。
アメリカの議員は、こんなのに下手に関わると、自分の命が危ないと
思うようになったんだろう。第二の安重根を目指す狂信的愛国主義者の
韓国人はいくらでもいるのだから。

393 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:07:08.22 ID:RwzFAeaA0.net
日本でも朝鮮のテレビでもカットされてるけど、朝鮮の外務長官が反日発言を記者会見でしたら、ケリーは長官を大声で制止したからな

394 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:23:59.86 ID:n4CejCSd0.net
ウリナラファンタジー そうさ夢だけは
奪えない 心の支えだーかーらー
(謝罪せいやー) 証人はみんなー
(倍賞せいやー) 戦後の生まれー オーイエー

395 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:31:42.82 ID:lvWvuimi0.net
TPPではめ込みが完了するまで日本を持ち上げてるだけなのにホルホルしたら危険だ

396 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:36:48.03 ID:aZAs+3UB0.net
現代の韓国人慰安婦(売春婦)もどうにかせいよワールドワイドに荒稼ぎしてるじゃないか

397 : マスク剥ぎ(芋)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:40:37.79 ID:Pp57lQ2q0.net
>>396
エイズの温床だしな

398 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:38:05.52 ID:93P0QgKO0.net
>>390
こまかい内容 全文 などは今だ韓国では報道されてない>日韓基本条約
教科書にも載ってない 政治家も9割知らない
一般韓国人は内容を知らないよ

399 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:39:14.75 ID:xGErTzVs0.net
バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

400 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:39:29.85 ID:XvMCJU3u0.net
>>398
2004年前で韓国では存在すら隠蔽してきた
でも、訴訟になって騒ぎになったせいで、「存在のみ」は認めた

でも、韓国政府やマスコミは「日本からは無限に賠償を受けるべき」と
大々的なプロパガンダして、今に至る訳だ

401 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:49:39.54 ID:AbRj5Rtx0.net
>>400
2004年前って、西暦11年か。
…そんな頃の条約なら日本人の俺たちすら知らないかもな。

402 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:53:23.54 ID:suaN/PAT0.net
>>401
ツマンネ

403 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:55:27.44 ID:sg8XMtfq0.net
そろそろ北と南で戦争しろよ!
いつ独立すんだよ!

404 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:58:22.58 ID:YyOayxi30.net
慰安婦を封印してる間に日本から派遣や風俗や拉致問題などの人身売買問題をサクッと
解決したらいいのに

405 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:36:18.64 ID:NFCRb21b0.net
>>400
つまり条約を反古にしろってか?
支払った賠償金を返還するきなんかねww

406 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:43:41.57 ID:NL5b/XhK0.net
>>92
ぶつかる前に外れて逃げるバンパーなんぞ糞の役にもたたんわ

407 : アンクルホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:45:18.52 ID:/UFGXQJu0.net
負けるなクネ

408 : 男色ドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 06:16:23.23 ID:OEJl6+dl0.net
唯一わかるのは、戦前も売春婦の周囲には常に朝鮮人女衒が
つきまとっていて、我が物顔にのさばっていたという事実である
現在にも似たような連中が日本にいる。そう、関東連合である
/////////////////////////////////////////////////////////
 慰安所を営み女性を搾取していた、いわば”戦前関東連合”の
 ような連中が終戦後に来日、溜めこんだ金を使って宗教団体や
 ギャンブルオーナーや地主等のブルジョアに転じ戦後もしぶとく
 生き延びて、現在、自分らの罪を日本軍になすりつけようとして
 日本のマスコミや政治の世界で工作活動をしているのである!
/////////////////////////////////////////////////////////
関東連合は平成になって急に現れたわけではない。メンバーの
父祖が慰安婦女衒で荒稼ぎして、その子供が関東連合に加入し
日本の女性芸能人相手に同じことをやっているだけである
やつらの「家業」は老舗のごとく戦前から連綿と続いているのだ!
                     ↓
step1 戦時中に金●剛弘のような朝鮮人の父祖らが慰安婦女衒を営み、
 ↓ 戦後に来日しその資金を使って在日ブルジョアに成り上がる
step2 子孫が芸能事務所や関東連合を結社し、父祖の資金を使い
 ↓ 女性を性奴隷にして食い物にするという「家業」を「継承」
step3 事務所や関東連合が稼いだ金でマスコミや政界を買収し、
 ↓ 彼らに朝鮮人先祖の悪行を日本軍のせいにする工作を行わせる

いやはやなんとも、惚れぼれするほどに腐りきった連中ではないか
http://fuji3-11katteniprivetemode.hatenablog.com/entry/2013/09/03/230453
http://worldwalker2.tumblr.com/post/82325912271/2013-5-26
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/

409 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:24:27.14 ID:okb6/ciD0.net
【テレビ】排外主義の韓国、TVは未だに日本語の音楽映画ドラマを禁止・・・一瞬でも日本語表示されれば視聴者から糾弾
    http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401627417/

【速報】 韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う
    http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/291-

韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。

東亞日報の報道によると、「韓国の外国人に対する接客水準は世界最低レベルですから。
小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。

【韓国】東京の女子高校の学生70人余りが韓国旅行で集団食中毒症状
     ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887538/

【韓国】韓国修学旅行に行った福岡県の高校150人余りが集団食中毒症状
     ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887535/

【韓国】京都の学校5校が韓国旅行で集団食中毒400人余りが食中毒相次ぐ
     ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305931979/

410 : タイガードライバー(アラビア)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:08:11.92 ID:BD3Nb1TW0.net
>>281
すでに10年前、65歳の自称元慰安婦が登場してたからな
戦時中日本軍に「稼ぎになる仕事があるぞ」とだまされて
ラバウルはじめ南洋の島々で何百人もの男の相手をさせられたと証言
地面にひっくり返って手足をバタバタさせ、大声で何かわめいていた
5歳で慰安婦やれるわけねーだろと

411 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:30:07.64 ID:6FZPsrbv0.net
馬韓と付き合う価値ない
馬鹿が移るわ

by 米

412 : タイガースープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:46:14.60 ID:Ky6lcrMC0.net
大使館内で大使が暴漢に襲われるとか
韓国以外であったっけ

413 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:02:50.30 ID:Q1RP2j670.net
アベは自衛官の命を差し出してまで日米同盟の強化をアピールしたからな
一方中国と同じ手法で日本を貶め同盟関係に亀裂を入れようとする韓国を見てオバマが怒りを覚えないわけがない

414 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:06:46.56 ID:9alXpnXV0.net
>>410
ソースは?

415 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:32:24.33 ID:Ik8Ecgbi0.net
慰安婦の婆様に聞け。

416 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:04:11.08 ID:EqOcj5e10.net
>>413
自衛官の命ww
誰かが死んでからそう書けw

417 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:18:57.25 ID:0baIn7ea0.net
100年前にアメリカ本土でも朝鮮ヤクザ団体がアメリカ人外交官殺してる
WASPの外交官を殺すのが韓国では英雄行為なんだな

418 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:28:31.53 ID:0baIn7ea0.net
>>414
橋下が「おう!謝ってやるからディスカッションしましょう!」と去年誘ったら
速効帰国した慰安婦ババアに終戦時8歳がいた

明らかにアッチの慰安婦関係者は頭がわるい
そんな 慰安婦劇団 に騙されてる韓国人は全員白痴

419 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:23:33.50 ID:AfvesyDW0.net
朝鮮戦争やベトナム戦争の方は証拠があるのに
日本を悪者にしたい一心で
無理やり第二次大戦の慰安婦だと言い張ってるだけだものね

朝鮮人の民族性からして絶対に取り消したり謝ったりしないだろうから
金輪際日本と韓国が和解するようなことは有り得ないね

420 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:12:57.46 ID:fipd44gr0.net
売春婦と泥棒の起源が韓国なのは世界が認めてるのに、何故か当の韓国では否定してるらしい

421 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:27:37.90 ID:e+Ex50oS0.net
>>41
大東亜共栄圏wwww
手ェ混んどる

総レス数 421
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★