2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急速報】宅配ピザって高すぎね? ドミノピザLサイズが半額で注文できるぞ! 1080円で注文可能wwwww

1 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:05:59.40 ID:Uh6hi2Qq0.net ?PLT(15000) ポイント特典

デリバリーピザ大手の『ドミノピザ』が、ピザのLサイズを半額で提供していることが判明した。3000円が1500円、3800円なら1900円で食べられることになる。

・税込み1080円で注文可能!!
いちばん安いプレーンチーズピザLサイズならば税込みでも917円になる(笑)! 注文は1000円以上からなので、何かトッピングすれば注文可能だ。
たとえばプレーンチーズピザLサイズとトマトのトッピングで、税込み1080円である。

・現金割り引きを強化
『ピザーラ』や『サルバトーレ』もお得なクーポンを発行しているが、割引に関していえば、『ドミノピザ』ほど現金割り引きを強化しているチェーン店はない。

・食べたいけど食べられない!!
最近は3500〜4000円レベルのピザが増え、注文を躊躇してしまうパターンが多々あるといわれている。食べたいけど食べられない。そんな人は、
今回のチャンスを生かし、いつもは高額なピザを注文してみてはいかがだろうか?

http://buzz-plus.com/article/2015/05/28/pizza-domino/
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/340/340564/0528nabe31_cs1e1_480x.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140205/16/ayasuke0516/68/15/j/o0480064012836253140.jpg
http://static.curazy.com/wp-content/uploads/2014/04/living_the_dream_26.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/theworldnews/imgs/f/c/fcf097d1-s.jpg

2 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:06:42.71 ID:idYdl51Z0.net
田舎すぎて宅配不可ですわ

3 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:07:46.58 ID:gUy0GnNu0.net
半額でも利益出るんだから全部半額にしろよクソが
高いくせに大して旨くないから一回しか食べてないわ

4 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:08:21.72 ID:DxSafrm90.net
ドミノはそろそろ二重価格で公取から怒られるべき

5 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:08:24.58 ID:z5flGzwR0.net
田舎だけど楽天でポチったら40分で来てワロタ

6 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:08:24.91 ID:C/vd6fD10.net
まだ高い

7 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:08:41.33 ID:ij+CokjJ0.net
出前代が高いんだろ
蕎麦屋みたくただにしろよ

8 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:09:05.98 ID:yFjStX7b0.net
ドミノはサイズが前より小さくなったような

9 : イス攻撃(高知県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:09:15.54 ID:LkhM5tpz0.net
また都会の話か

10 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:09:57.70 ID:Gz3iFIBL0.net
ピザって高い不味い遅い

11 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:10:04.14 ID:QF2QxV/T0.net
半額クイズがなくなってから頼んでないや

12 : ビッグブーツ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:10:05.25 ID:bSUowU3I0.net
ナポリの窯安いよ

13 : 腕ひしぎ十字固め(三重県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:10:10.57 ID:+2Ywqf/f0.net
それでも高い

14 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:10:49.59 ID:eqNTHygb0.net
マンションの一階のイタリアンが石窯ピザで焼いたのを持ってきてくれる
常連だけの特権

15 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:11:11.67 ID:fWudg7CT0.net
中で喰える店舗増えて欲しい
外で美味いピザ喰いたいよ

16 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:11:20.42 ID:3xT6imcF0.net
めったに食わないしいいやろ

安くなったら豚が増えるし

17 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:11:23.18 ID:laifRoBZ0.net
忍者タートルズ

18 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:11:29.56 ID:3jfsDfaP0.net
業務用食品売場で冷凍のやつ大きいのでも¥500程度で買えるじゃん
宅配なんか要らないだろ

19 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:12:34.19 ID:NM+RT/NC0.net
つかどんなのが作ったのか怖くて食えなくなった

20 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:13:11.04 ID:GZLFJhMh0.net
高いから美味しく感じるってのはあると思う
あれが500円ならたぶん食べない

21 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:14:35.57 ID:sarJqwQz0.net
取りに行けば2枚目無料ってやつをいつも使ってる。
要するにその値段でも利益出てるんだよね。

22 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:16:24.83 ID:eqNTHygb0.net
>>21
他人が儲けるのが気に入らないのってケンモメン臭い

23 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:16:28.08 ID:BKito6f40.net
週末に自分で生地から作って焼いてごらん
安くてお腹いっぱい食べれるから。
コンクリートブロックで釜なんて簡単に作れるし。嫁に子供達が大喜びだよ

24 : フルネルソンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:17:25.54 ID:9herUbcg0.net
スーパーのパンコーナーで十分だろ

25 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:18:02.72 ID:DSaEW5tR0.net
スーパーで300円で売ってるオーブンレンジOKのピザで良いよ。

26 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:19:20.57 ID:QP3dcc6b0.net
幾ら安くなってもピザなんて食わんわ

27 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:19:41.75 ID:cno0c0Y00.net
何でピザ高いの?

28 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:21:03.54 ID:LDp3O0+o0.net
コストコのピザ見習えよ

29 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:21:05.23 ID:ML2WBaSt0.net
>>27
バイクの人件費

30 : ジャンピングDDT(東日本)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:21:31.66 ID:JpdpNURR0.net
店で直接買えば半額とかでしょう?
配達料が高すぎるんだよ
そんなに給料高くないのに
つまり経営陣のポケットにたっぷり入ってる訳だ!
蕎麦屋やお寿司屋さんを見習えっちゅーの!!

31 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:21:35.17 ID:5uWmMlh70.net
半額でも高いわ

32 : 栓抜き攻撃(香川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:22:12.87 ID:Tdq45J6a0.net
センプレはテイクアウトで安いけど味はイマイチ

33 : レインメーカー(三重県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:23:20.76 ID:qp+K/c1l0.net
そりゃ配達料も含まれてるから

34 : ときめきメモリアル(広島県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:23:56.84 ID:XBgiU98d0.net
チェーンのピザ屋がロイヤルハットっていう徳島の会社だけで、あとは地方の店が1個
計2種類しか選択肢がないっていう呉市
呉市ってホモ弁も無い、吉野家もない、サブウェイもないっていう悲しい地域

35 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:24:20.12 ID:Iocs4TvO0.net
ピザ屋の経営者は暇でネットばっかやってるから
高いよなーって話になると即効で潰しに来る

36 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:24:44.36 ID:jOPo+OO20.net
ゴミノピザは他社より薄く小さくなってる

37 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:24:47.04 ID:4Bym9E1N0.net
超絶劣化クソピザは半額でもいらない

38 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:26:23.05 ID:EEF6Qhqj0.net
>>23
どこの田舎だよ
都内でコンクリート窯なんてつくれるわけないだろ

39 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:26:23.79 ID:0+E/9udZ0.net
ピザ食べたくなる事が無いわ
高すぎる

40 : TEKKAMAKI(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:27:58.29 ID:+y/QXLEs0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20140205/16/ayasuke0516/68/15/j/o0480064012836253140.jpg
こんなのが作ってるのかあ
なんか不潔そう

41 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:28:40.56 ID:9uwdk7rI0.net
この世で一番不思議なのが宅配ピザだな
まずい上に高いって誰が買うのか不思議でしょうがない

42 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:29:12.32 ID:4CE245X10.net
2500でピザ一枚
同額なら中華の出前餃子2、天津飯、エビマヨ、堅焼きソバが食えるのに。

43 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:29:34.35 ID:0cL2Xenb0.net
痩せたいって言ってるのにこんなジャンクフード食ってるデブw

44 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:29:52.94 ID:ObUzLI1B0.net
>>40
韓国人みたい

45 : ドラゴンスリーパー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:30:13.83 ID:NG60HB2gO.net
ドミノはなぁ

46 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:31:35.21 ID:sAARqdzR0.net
かーちゃんに3000円渡したら食い切れない量のピザ作ってくれた

47 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:31:36.87 ID:3okOUYyR0.net
粉ねって好きなものトッピングして、
オーブンで焼いてる貧乏な自分乙

48 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:31:38.66 ID:rfGz7BRF0.net
取りに行くと2枚目無料っていうけど、安いほうだけなんだよなー。
ピザハットなら2枚以上なら全部半額なのに。ドミノケチだなーって

49 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:34:28.77 ID:1P3BVQxf0.net
1000円でも高いということに石窯工房が気づかせてくれた

50 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:34:58.47 ID:Sb0E+xTD0.net
判明したってw

51 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:35:42.47 ID:lVifbvqh0.net
>>25
260円のにソーセージやピーマンとか適当に追加して焼いてるけど意外と美味いな

52 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:36:54.70 ID:BKito6f40.net
>>38
港北区の一軒家だけど、都内の友人宅のマンションのベランダでも出来たよ
河川敷でピザパーティーとか都内でも出来ない?

53 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:38:23.22 ID:HjhsXHL10.net
金とコネさえ出せば東京で一番上手いピザだって出前出来るけど、
そんなにピザって食いたい?

俺は寿司のほうが良いな。昨日も1つ星の店の出前してもらった。5人前で8万。

54 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:38:50.73 ID:sKuJ8Fup0.net
歩って買いに行くと帰り道に食べ終わってしまって、家からまた注文してしまうのよな
商売上手よ

55 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:38:53.13 ID:HfAdhsld0.net
シンプルなやつで500円ぐらいがいい

56 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:40:02.56 ID:Zh7Jv1XS0.net
>>54
フグオかよ…

57 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:40:04.42 ID:Iocs4TvO0.net
2500円出せば
宅配お好み焼きでもドリンクやらついて2枚来るよね

58 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:42:37.75 ID:7hL22xWf0.net
>>14
そういうとこだと1枚600円くらいだったりするよね。

59 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:43:55.97 ID:+uCb/F1E0.net
近所にあるから、毎回引き取りに行って半額で買っている

60 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:47:11.45 ID:96abeisP0.net
>>30
蕎麦屋や寿司屋にピザ宅並みの注文入ったら、すぐパンクするぞ
蕎麦屋や寿司屋を見習うとはそういうこと

デリ価格が気に入らないなら、素直にそのへんのイタ飯屋に食べに行けばいいよ
安いしうまいし

61 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:49:20.38 ID:LlsdD65D0.net
ピザが上陸して流行ったのってバブル真っ最中の頃なんだよね、それから値下げは一切してない、最初からおかしな価格設定なんだよ、ましてや外食デフレ時代だからね
本当なら半額の値段が妥当なんだよ

62 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:49:33.89 ID:4CE245X10.net
伊藤ハムとかのピザ2枚480円でいい。
二枚ともクアトロチーズ選ぶが

63 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:50:04.66 ID:EEF6Qhqj0.net
>>52
河川敷なら出来そうだけどやらんなぁ
都内のベランダで窯作って火焚いてたら速攻で苦情こないか?
つか窯作れるベランダなんてそうそうないだろ

64 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:51:25.65 ID:AFv4TK550.net
マジで宅配ピザはもう馬鹿しか食わないものになりつつあるだろ

65 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:51:53.89 ID:X2UefsFC0.net
自分で粉から作ったほうが安い

66 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:53:36.96 ID:AFv4TK550.net
食費の金銭感覚のほとんど無い子供とか仕送り学生とか、そういう需要しかないよね
まぁでもそれは昔からか

67 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:55:03.66 ID:96abeisP0.net
>>66
基本DQN中心だけど、意外と地主とかが結構頼む

68 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:56:25.22 ID:X2UefsFC0.net
ちょっとちゃんとしたレンジなら
醗酵機能ついてるだろ
それで簡単に作れるぞ
Lサイズ2枚分でも800円くらいかな

69 : ハイキック(長野県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:56:35.50 ID:itQhWjjv0.net
宅配ピザは彼女が家に来たときいつも注文しているよ!
映画一緒に観ながらピザ食べるんだ っていう妄想

70 : ジャンピングDDT(東日本)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:58:17.54 ID:JpdpNURR0.net
>>60
そうすか
そーいやピザやって最近、お店で食べさせる形式ないな
昔はシェーキーズとかなんとかそんなお店があって結構盛ってたけど
そろそろまた、お安くお店で食べさせるピザやの時代かもしれんよ実際

71 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:00:21.59 ID:spZUJTHm0.net
ピザーラのジョイズスペシャルが一番好き

72 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:01:01.13 ID:6hr5A+TX0.net
おいクーポンゲットしたら45%になってんぞ。詐欺じゃないか?
http://gyazo.com/18e1a844bab84092cf8e11366860e53b

73 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:01:08.67 ID:UAsmFSRz0.net
取りに行くから600円くらいで売ってくれ(´・ω・`)

74 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:02:13.06 ID:70RGYc2w0.net
一枚買ったらもう一枚付いてくるってサービスはやめろ。ピザは保存がきかん

75 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:02:23.03 ID:/Y3Nzx4C0.net
貴様ら、なんで一人だけで食そうとする前提なのよ

76 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:03:18.51 ID:8+UvmGte0.net
>>38 いきなりそんな言い方もないだろううに

77 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:03:51.76 ID:BCHHjyLY0.net
直接店舗で買うと半額ってのが納得出来ない
しかもドリンク無料券まで付いてくるし、宅配のメリットが感じられない

78 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:04:15.83 ID:4EnKIJLI0.net
ピザハットの食べ放題の店は結構いい
食べ放題ドリンクバー付きで1600円くらいだし

79 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:04:22.12 ID:IUzNxma70.net
外人が来る用になって日本のピザなんであんなに高いの?っていい始めたのがフラグだろ。舶来ものありがたがって高くて当たり前って思ってたやつも目が覚めたんだろうな

80 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:05:48.42 ID:GmQz/CkX0.net
店まで買いにいけば半額だろ

81 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:05:55.10 ID:fw8aU38n0.net
ピザハットって生地が堅いのよ

82 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:06:09.62 ID:8+UvmGte0.net
>>63 お前中心に事は進んでないからな 出来る環境のやつが食いつくべきレスなのに
出来ない環境ならほっとけ

83 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:06:49.38 ID:7WO1EzYV0.net
クイズなくなってから頼まなくなったな
前は週に数回頼んでたのに

84 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:11:57.82 ID:y6XrG3sw0.net
>>73

600円じゃないけど、
ドミノなら、持ち帰りM1000円、L1500円セールやってない?
もう終わったかな?

85 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:14:29.04 ID:i49Ck5ZM0.net
バイト経験者から絶対に自分では頼まないと聞いたが何でだろ

86 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:14:50.72 ID:LV4ZwkAT0.net
チルドピザうまくね?
耳まで美味しいシリーズ

87 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:17:49.78 ID:7JwVzRbQ0.net
人件費を考えると高いのは仕方ない

88 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:19:13.65 ID:zpm7mDDq0.net
>>30
前に業者と話したら、30分以内の範囲でやってると往復一時間近く掛かるから、当時時給700円位だったと思うけど、大体その位上乗せしないと割り合わないって言われて納得した
勿論もっと近くの配達もあるのはわかってるけどな

89 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:19:20.91 ID:Nm4OOsgN0.net
安売りばっかしてると、誰も買わなくなるよ。

90 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:21:44.00 ID:H1Xe38L50.net
ピザは冷めると不味い。
熱々のうちに一気に食べろ。

91 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:22:59.56 ID:CniXu/m50.net
ここまでヴォーイピザとストロベリーコーンズの話題無しか

92 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:25:05.94 ID:TsUe//po0.net
明日か明後日頼むで!!

93 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:25:41.89 ID:7uOD7oQx0.net
そば屋は無料で配達するだろ

94 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:26:40.45 ID:6Q/Va+Ky0.net
クソ田舎だから持ってきてくれるならそんくらい払ってもいいかなと思っている
買わんけど

95 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:26:50.87 ID:TsUe//po0.net
>>72
ネットで注文すると5%割引やから45+5で50%やで

96 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:31:28.46 ID:LmpLhEt60.net
ピザってデリバリーばっかやん?
ファストフードみたいに店で食うかテイクアウト専門で8分の1カットで100円とかだと馬鹿売れしないかな

97 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:32:16.33 ID:cD1Gsfr80.net
俺、田舎すぎてドミノピザどころかピザーラすらこんよ?ww
10.4オンリーね…。

98 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:34:02.95 ID:y6XrG3sw0.net
>>96

パン屋とかで売ってるだろ。

99 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:34:45.68 ID:CPOA6wGyO.net
>>3
利益出ねえよ

100 : チキンウィングフェースロック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:39:55.92 ID:3kZqWJZl0.net
安けりゃあもっと頼む回数も増えるんだがな
Lサイズで3000円とかいくから安々とは頼めんわ

101 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:40:24.09 ID:B7CfQsrE0.net
>>63
外人に教えて貰いましたよ。ベランダで焼く時は、カセットコンロを使用してコンクリートブロックの中の鉄板を焼くだけ。
熱が逃げない様に釜の蓋をすればOK
カセットコンロが爆破とか聞くからカセットに熱が来ない様に設計して下さい。
あと、煙は少し出る。風向きは大切、お隣さんがうるさい人ならダメだよなー。

102 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:40:43.88 ID:eDc7r82s0.net
>>12
以前そこで初めて宅配注文したら、中身が崩れててすべてのピースを合わせても明らかに円形にならず
量も少なかったから二度と注文しないことにしたわ

103 : 断崖式ニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:40:50.93 ID:cZXk+E8c0.net
アクリフーズの冷凍ピザ
旨いと思う

104 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:41:14.84 ID:X2UefsFC0.net
いや、釜なんか用意しなくても
レンジのオーブン機能で焼けるだろ

105 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:43:08.14 ID:7U36nLcM0.net
いきつけのコンビニ(サークルK)がいつのまにかドミノになってた
(´ε`;)ヾ

106 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:44:13.72 ID:yOrrOgxG0.net
持ち帰り2枚買うと1枚フリーの方がいいじゃん

107 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:45:46.47 ID:y6XrG3sw0.net
>>101

>>104に同意。
そこまでするならデリバリーピザを頼むか、レンジのオーブン機能で焼く。

108 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:46:16.19 ID:xUYXKKxx0.net
>>8
はげどう
小さいわ

109 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:47:28.42 ID:pxez1mC+0.net
物事を合理的に、分析・判断する力を培う法学部

分析・判断力ゼロの池沼

110 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:50:05.48 ID:l+6XZZuP0.net
Lサイズ半額ってGW中もやってたけど…

111 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:50:29.17 ID:EEF6Qhqj0.net
>>101
熱を逃がさないようにしつつ、コンロに熱がいかないようにするのは難しそうだなぁ
けどこれなら出来そうだな
河川敷でいつか試してみる

112 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:50:32.40 ID:H1Xe38L50.net
>>103
はあ?

113 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:50:38.50 ID:RtXsytAo0.net
>>106
同じことじゃん

114 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:52:01.43 ID:B7CfQsrE0.net
>>107
そうなんですけど、家族とかね。子供の教育とか色々と教えたい訳ですよ。
一度コンクリートブロック釜を暇な時に作って見てよ。本当に美味しく焼けるから!

115 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:52:12.66 ID:QXceC+XG0.net
去年の9月ごろにサイト改編したから、うちの古いブラウザでは注文できなくなってしもうた
カートに入れてお会計まで行けない
それまでは英語サイトから結構頻繁に注文してたのに

そして今年3月か4月からピザハットでも注文できなくなった
今注文できるのはピザーラだけ

116 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:52:23.81 ID:p9XUrYoc0.net
1500円くらいでそれなりに具があったら大繁盛だろ

117 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:53:08.36 ID:36YvAMgV0.net
シェーキーズ食いたくなった

118 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:53:35.21 ID:QXceC+XG0.net
っていうかMサイズが10インチから9インチになった時点で、
いろいろともう駄目だよな
二割減じゃねえか、100%が81%になったんだぞ

119 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:56:44.22 ID:X2UefsFC0.net
>>118
そういう世の中になっちまったんだよ
ドリンクも500mlだったのが軒並み470mlやら450mlになってるしな

自炊が捗るぞ
ピザだろうがナンだろうが、つくろうと思えば意外と作れるもんだ

120 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:57:50.42 ID:y6XrG3sw0.net
>>114

確かに、最近バーベキューできる場所ないからな。
二子新地の有料の場所ぐらいかな。

でも、ベランダは近所迷惑だぞw

121 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:58:53.61 ID:7ypmPE/40.net
ピザ生地のサイズ下げた時に箱のサイズをすぐに変えなかったバカ
しかも客から聞かれない限りサイズ下げたことを答えず公表しないとかほんとくそ

122 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:59:37.61 ID:8+UvmGte0.net
>>118食材値上げ凄いからね

123 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:00:27.84 ID:U3dapHmE0.net
宅配のピザって原価数百円でしょ
パスタもそうだけどぼったくりが過ぎる
別に美味しくねぇし

124 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:00:59.34 ID:Jh9sf6EC0.net
ドミノピザ店員の僕が来ましたよ

安くするとオーダー入りすぎてデリバリーパンクします。
今の価格を楽に買える人だけ買ってくれればそれでいいのです。

125 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:01:24.30 ID:TsUe//po0.net
ドミノは味はいいからな

126 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:01:49.86 ID:7ypmPE/40.net
Mサイズを9インチにしたときは三日で「お客様の御指摘が多いため」とかいって箱のサイズも9インチ用をすぐ使えって通達するバカ
Lサイズは13インチの箱がなくなるまで使わせたのにねしね

127 : フルネルソンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:02:44.46 ID:+ddCiSrR0.net
Mサイズが露骨に小さくなっててワロタになってから注文してない
クイズでクーポンもなくしたし改悪しかしとらん

128 : デンジャラスバックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:04:36.16 ID:SYVjPbis0.net
>>119
マミーが900mlになってた時は衝撃だったわ。

129 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:04:39.04 ID:H1Xe38L50.net
>>123
分かったから、お前は食うな。

130 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:10:36.38 ID:QVLhvTYJ0.net
>>14
食いに行った方が早くね?

131 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:10:54.54 ID:QXceC+XG0.net
キリンメッツのペットボトル400mlは結構衝撃的だったかも
しかもカロリーオフの名のもとに砂糖1/4で人工甘味料
2008年くらいからバヤリースも砂糖減らして人工甘味料入れはじめたし、世の中の飲食物どんどんニセモノになってる
そのうち、あさりちゃんの漫画であったように、メザシが鯛のお頭つきとかメンチカツがステーキとか、
そういう世の中になるんやろね

132 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:11:27.95 ID:Wvxcs8GW0.net
こないだサルバトーレ注文した
少し安いくらいなのにはるかに美味かった

133 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:12:01.78 ID:vgpj0nWx0.net
スーパーで売ってるチルドピザに追加でチーズやらベーコンやら載せても24センチサイズ一枚500円しない。

134 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:12:05.36 ID:pxR/JIMD0.net
自分で作るトーストピザの方が美味しいね

135 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:12:31.81 ID:jd2kMyHZ0.net
>>8
間違いない
昔はMサイズを2日目の朝にも食べてたが今の大きさだと初日で全部食べてしまう

136 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:12:59.30 ID:FHKrbFOu0.net
明日は29日でトリの日なのでKFC以外の選択肢は無いです

137 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:14:25.17 ID:hOPkqLCy0.net
ピザだけどピザ食わなくなったは

138 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:15:05.01 ID:pxR/JIMD0.net
>>136
金曜日のFKCとか一番不味いんじゃなかったっけ

139 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:16:07.31 ID:vgpj0nWx0.net
宅配じゃないけどpizza&cafeナポリスというピザ屋は比較的安くて美味い。

140 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:16:18.65 ID:sfxBZcLF0.net
強力粉とqqbチーズあれば
激ウマピザ200円でできる

141 : ストマッククロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:17:50.60 ID:Xp1nfcSKO.net
>>136
とりの日今日じゃ?

142 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:18:15.02 ID:QXceC+XG0.net
>>88
配達は必ずしも個別の単配送じゃないんだよ
近い時刻で複数の注文が入ったら、複数配送させられるんだよ
バイク便の「バンセン」ってやつと一緒

しかもピザできてるのに後発注文の焼き上がりを待ったりするから、
客にとっちゃ遅いしピザ冷えてるしで最悪なんだよ

143 : フェイスクラッシャー(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:19:12.65 ID:U9q0ilaF0.net
スレタイ乞食速報にしないの?

144 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:22:29.02 ID:WLb1Mlke0.net
3000円あれば独り暮らしなら10日食えるからなぁ……貧乏学生には辛いわ

145 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:22:58.92 ID:vzC2JdT40.net
日本が高すぎるんだよ!

146 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:33:24.15 ID:F6fNWUbV0.net
>>133
スーパーのチルドピザ不味いじゃん
あんなので満足できる舌で羨ましい

147 : ジャンピングDDT(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:34:12.45 ID:S2UYOANd0.net
>>146
宅配ピザを美味しいと思ってるお前の舌も変わらんけどなw

148 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:37:28.69 ID:jd2kMyHZ0.net
>>147
ぜんぜんレベルが違う

149 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:38:21.84 ID:RIWia43u0.net
サルバトーレ食っちゃうと普通の宅配ピザが食えなくなるな

150 : ジャンピングDDT(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:39:29.95 ID:S2UYOANd0.net
>>148
一回自分で作ってみ

151 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:40:14.33 ID:Kb8eQS5C0.net
この金額くらいが適正だろ

152 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:41:20.32 ID:H1Xe38L50.net
>>147
宅配ピザ食ったことないんだろ

153 : ファイヤーボールスプラッシュ(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:43:13.85 ID:FjQVIxgS0.net
ピザがアメリカ並みに安かったら肥満率一気に跳ね上がるな

154 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:43:51.10 ID:B2msXAlU0.net
こんなもんはね、試験管とフラスコとアルコールランプで作られる
企業理論から産まれた工業製品だよ。
自分だけでは何も食えない赤ちゃん同然のお前らでもね、
ちゃんと料理人が作った料理を食べるようにしろ。
ピザなんかその方が安いだろ。

155 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:43:54.62 ID:UxWUzWJc0.net
サルバトーレは大阪に進出してくれないのか
マルゲリータどこも高いねん

156 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:44:07.22 ID:vgpj0nWx0.net
宅配ピザ美味いって言ってる奴は、上に載ってる具の見た目の派手さに騙されてるだけだろ。ピザ生地はチルドピザと大差ない。

157 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:47:11.56 ID:TsUe//po0.net
クワトロプレミアムとかカマンベールミルフィーユ・クワトロとか大好きなんだけどさ
あれに乗ってる具材を自前で仕入れようとしたら高いと思うで

158 : ファルコンアロー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:47:27.23 ID:jnj2sLsQ0.net
半額なら調理パンの価格帯だから高くないと思う
というか最近半額のときしか頼んでないな

159 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:47:36.53 ID:zqgkgqlS0.net
OKピザで充分やん

160 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:47:51.24 ID:fynRudbv0.net
そんなことより日本はディープディッシュピザが食える店が少なすぎる
たまに食べたくなるが東横線沿線にはどうやらなさそうだ

161 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:48:44.12 ID:TsUe//po0.net
>>156
ドミノは生地も美味しい
マジでステマちゃうで
好みはあると思うけどな

162 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:50:46.05 ID:4EnKIJLI0.net
>>156
いや、全然違うだろw
食パンとフランスパンくらい違うって

163 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:52:34.06 ID:vgpj0nWx0.net
宅配ピザは俺のところに到着するまでに微妙に冷めているのが俺内評価低い原因かもしれないな。

164 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:54:05.23 ID:hFlvRcor0.net
ちゃんとし石釜ピザは値段に合う上手さはあるけど宅配ピザとか冷めたマックポテトと変わらんゲロまずもん

165 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:54:41.27 ID:H1Xe38L50.net
>>156
チルドピザからいくら貰ったの?

166 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:54:55.96 ID:vgpj0nWx0.net
宅配中に冷めて家で温め直したピザよりも、チーズをたっぷり追加した焼きたてのチルドピザを選ぶ。

167 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:59:07.50 ID:6Ph62zft0.net
>>15
外で喰うならPizzeria行けよー

168 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:59:31.09 ID:sS0S0IkL0.net
宅配ピザは味が濃すぎるし脂っこくて一切れで飽きる

169 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:03:06.30 ID:Zg2mN+ZP0.net
>>21
ピザ屋で一番高いコストは宅配バイトの人件費とバイク代の償却
取りに来てくれるなら2枚目無料というほぼ半額でもやって行ける

170 : サソリ固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:03:47.81 ID:WvAQ/Y610.net
アメリカだと大体宅配ピザ一枚300円くらいで買える
もちろん質とかは日本のより落ちるけど、ピザって日本でいう肉まんみたいなもんだから

171 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:04:25.96 ID:lMgXonaz0.net
宅配ピザも売れてないのがよく分かるけどさ、テイクアウトで半額するのは愚策だよね

原価的に配達料が一番高いのは明らかなんだけど、そこはごまかしつつ1枚2500円とか売ってたから
それをありがたって食う人がいたわけで、半額とか連発しまくると定価で食ってた人がアホらしくなって離れてしまう可能性が高いよな

172 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:07:39.76 ID:QmJocDbp0.net
プレーン試してみたけど2000円のままだった

173 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:08:15.33 ID:AQqOldFg0.net
>>163
いつも冷めてるんだけどなんとかならない?って言えば対策してくれるよ
配達担当がピザ出来上がってるのにモタついてるか、配達先が遠いのに保温プレート入れてないかのどっちかじゃね

174 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:09:05.03 ID:cXhUivlt0.net
アベノミクスの対極だな
庶民は貧しいまま

175 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:09:43.00 ID:3xZ3STWl0.net
トッピングがセコイ

176 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:11:36.40 ID:sT906eOq0.net
旨いと思って食べてる?
定番メニューならまだ食えるけど
オリジナル要素満載のやつはダメだわ

177 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:12:11.58 ID:KMYbl1es0.net
鎌倉パスタのピザ食べ放題で充分だわ。

178 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:12:41.93 ID:Y4BN8CSI0.net
宅配ピザにそんな旨さは求めるなよw

179 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:18:39.01 ID:6Sd7IhuB0.net
宅配パエリアの高さにはピザすら負けるよ…
パエリア美味いけどさ

180 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:20:11.66 ID:al0l09Py0.net
ピザポケットは安いから大好き

181 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:21:01.76 ID:VL1+9DLU0.net
今回のLサイズは以前のLサイズの半分の面積です。

182 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:28:01.45 ID:ZOfT9ThT0.net
ナポリス知ってからもう宅配なんか頼めないわ
あれで数百円はコスパ良すぎ

183 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:28:04.47 ID:MYB9ZeQC0.net
>>25
冷食のレンジで調理できるやつもまずくないよ

184 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:34:52.32 ID:AE/Q2TgY0.net
>>183
いや、不味い。

185 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:37:07.31 ID:DN1AB/qL0.net
種類が多すぎて何を頼めばいいのかわからない

186 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:42:54.57 ID:0yGCvugS0.net
>>3
安くしても注文が捌ききれないから今の値段が一番儲かるラインらしい

187 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:47:22.46 ID:aF25ZtyD0.net
ピザはチーズ食うためのもの

188 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:49:28.73 ID:vmBi9Czh0.net
注文したこたねぇ
キチガイフードど一つだものな

189 : ビッグブーツ(香川県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:49:34.55 ID:I4PczV2g0.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/77/2013/7/8/780688f97ba3293453b7f225ca7ca157e44fa9cb1379330488.jpg

190 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:50:39.54 ID:Caf1P7ac0.net
チャリ3分圏内にピザハットあるから、何時も持ち帰り半額で買ってきてるわ

191 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:51:02.93 ID:YvNzSiXB0.net
>>14
すげー羨ましい

192 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:51:19.01 ID:2G1Gc0GG0.net
コストコの1500円の45cmピザで十分

193 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:51:39.56 ID:EWjylUiM0.net
結局マルゲリータが一番好きなんだが
作るのも簡単だしそれならわざわざ宅配頼むまでもないかとなる

194 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:55:31.79 ID:eXuahs3s0.net
通はアオキーズの
デラックス

195 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:56:37.31 ID:ftytR0Y70.net
>>8
小さすぎて驚いたわ

196 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:57:21.17 ID:GmVxM8uz0.net
買うわ

197 : ニーリフト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:04:30.46 ID:nZRXrcl9O.net
ドミノだったかな
1枚無料がどうたらって見たな
取りに行ったらだったかな
忘れたがいずれにしても高い
冷凍ピザなら500円でお釣りがくる

198 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:05:05.06 ID:oXGGySoo0.net
ピザなんて千円で食い放題だがな
しかもパスタがついてくる

199 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:06:59.87 ID:dIdN3zth0.net
半額キャンペーンやってる≒半額にしても十分利益でるってことだろ
普段どんだけボッタクんてんだ

200 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:07:49.84 ID:XdB8VgMK0.net
たまに無性に喰いたくなる時があるな、ピザ

201 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:10:49.65 ID:ygCe9Y7F0.net
胃腸の弱い弟。ドミノで次の日くだす。

202 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:11:22.47 ID:r/860ahU0.net
半額でもたっけーわバカタレ

203 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:13:18.41 ID:4fSkMX/S0.net
前は1000円で1000円キャッシュバックだったから
大量に注文したよ

204 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:13:52.96 ID:XlYx+ktR0.net
昔はジャーマンポテトみたいなヤツ安かったんだが
最近なぜか高い

205 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:14:06.00 ID:avhMDSkG0.net
700円くらいが妥当

206 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:17:20.55 ID:eB0rRQHv0.net
宅配ピザこそドローンで配達すりゃ安くなるよね

207 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:18:13.19 ID:XlYx+ktR0.net
ミート系は得した気になるな

208 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:18:20.36 ID:+JnZ7piA0.net
ドミノは店が少な過ぎ

209 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:18:59.44 ID:6Sd7IhuB0.net
>>206
玄関前に黙っておいていくって方式だと盗まれないか
心配だけどな。
あとマンションの高層階とかドローン無理でしょ。

210 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:20:48.14 ID:qk/XqI/10.net
強力粉も薄力粉も家にあるので生地から自分で作ります
トマトソースは缶詰からだからけど好きな具を好きなだけのっけて
計算したことはないけど、ざくっと原材料費だけでLサイズで600〜800円か(オーブン代抜き)
自作で対して安く上がらない
ただ好みの味付けにできるだけ

211 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:23:39.71 ID:eB0rRQHv0.net
>>209
自分で言っといて何だが、多分カラスが襲撃するだろうなドローン
目的地にすら着くか怪しい

212 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:30:31.53 ID:qk/XqI/10.net
並走はかなりむかつく
ちんたら走ってるとさらにむかつく
それがカップルだと・・・

213 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:30:57.21 ID:PB3WFx/u0.net
>>211
対カラス制空権確保用ドローン6機もつければ
今と同じくらいの価格に抑えられるかもしれない

214 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:30:59.96 ID:gmcEVTHP0.net
>>189
これ、中のピザはびっちょびちょじゃないのかね?

215 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:31:03.00 ID:qk/XqI/10.net
すみまちぇん
誤爆しました

216 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:37:31.81 ID:XdB8VgMK0.net
>>213
冷めるの早そうだな

217 : 断崖式ニードロップ(徳島県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:39:25.70 ID:v9octiaM0.net
スーパーで売ってる数百円の冷凍ピザでおk
ピザ如きに1080円も出したくない

218 : キチンシンク(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:42:43.34 ID:lyO4LiSq0.net
http://blog-imgs-79.fc2.com/d/i/g/digitalwatcher/5bSRwwH.jpg

219 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:43:15.95 ID:qnWbQ9ps0.net
ピザカルフォルニアは安い
他にも安いピザ出してるチェーン店あるだろ
Mサイズで1300円超えるピザ屋は頼まん

220 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:45:05.14 ID:XlYx+ktR0.net
ttp://www.aokispizza.co.jp/page/menu/combi/00057_l.jpg

221 : キチンシンク(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:45:43.60 ID:lyO4LiSq0.net
あれ?(東日本)じゃなくて(宮城県)表示になった

222 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:57:55.65 ID:T1MUiFaP0.net
ドミノにはクイズクーポンとlt-500とコーラクーポンで普通のL1200円で食えた時期がありました・・

223 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:10:13.44 ID:HZpikr/V0.net
普通にピザ生地買って家で焼いてる
ソースがもうちょっと多彩だと楽しいんだが

マヨネーズ会社がスーパーとかで販売してくれれば
買い続けるんだけどなー

224 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:11:44.59 ID:N0Hj9A8h0.net
ドミノは明らかにボリュームが減ってる
騙されんなよ

225 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:21:19.70 ID:clOLKIRE0.net
宅配ピザでダントツ美味くねぇから自分ではもう買わないよ

226 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:22:37.28 ID:fZtJr1pc0.net
>>218
これを見に来た

227 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:26:50.77 ID:Sgl9GEQQ0.net
アメリカから4年ぶりに帰ってきたやつにピザをご馳走したら、涙目になって「もうピザは見たくない…」と言っててめちゃくちゃ楽しかった

228 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:27:06.19 ID:/lDDnZrT0.net
台風だからと、配達しないのは甘え

229 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:31:25.59 ID:WFpWeatZ0.net
ピザが食いたいときはサイゼ行くわ
400円くらいだっけ

230 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:33:57.43 ID:cmKwo4qY0.net
お前のニュース、釣り臭がつよすぎてまとめにも使いづらいよ

231 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:35:03.59 ID:v/buHmwd0.net
一度サルバトーレ食べたらもう他のピザーラとかドミノ、ピザハットから取ろうとは思わないな

232 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:40:47.87 ID:pq6k/nqO0.net
月一くらいでシェーキーズのランチバイキングに行ってる、大人710円でピザ食べ放題
http://shakeys.jp/store/SHINSAIBASHI%20MINAMI/

233 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:43:13.34 ID:RkZ4kfIE0.net
宣伝スレだろ
1枚250円で売れ
話はそれから

234 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:45:15.25 ID:RkZ4kfIE0.net
オマエラ本当にアホだな
400円600円出して
幸せ感じてるオマエラが怖いw

235 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:47:20.74 ID:FRNno3nS0.net
あのアメリカとの比較画像はよ
4倍くらい違うやつ

236 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:54:42.53 ID:cMQMPUsQO.net
最近の大手はテイクアウト半額やりだしてデリバリーが少ないから肝心の繁忙期が死んでるよ

237 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 03:55:24.14 ID:5nHYZaDb0.net
ドミノは全然チーズ乗ってないしマズい

238 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:14:52.71 ID:RYOZSDeF0.net
スポーツ観戦しながら食べる宅配ピザとビールはなぜ美味いのか

239 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:15:23.14 ID:FZ0amLNH0.net
安くしたら注文が増えて配達が間に合わないからあの値段なんだよ

240 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:13:16.41 ID:5dzvXQNv0.net
日本のピザの高さは異常。
アメリカなら20ドルで凄いボリューム

241 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:29:15.96 ID:UgP61eI70.net
近くに無いんですわ

242 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:33:50.06 ID:S/eca61p0.net
>>214
たとえそうだったとしても何も言えないだろこれじゃ

243 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:37:55.53 ID:Pj0Hia+D0.net
店のはなししてるのに、腐ってるかどうかんからん冷凍やら自炊やら空気読めねえ奴増えたなあ

244 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:38:43.10 ID:IpP7HcKQ0.net
生地がうまくてトッピングが激マズなのがドミノピザの特徴

245 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:40:07.47 ID:Pj0Hia+D0.net
>>35
16からバイトやってたら18で店長やらんかっていう業界だからなw

246 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:42:44.41 ID:+bg8lqtj0.net
ジャップの宅配ピザで食うやつは池沼

247 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:43:09.65 ID:Pj0Hia+D0.net
>>120
平和島の運河の公園があるぞ
利用料なし、皆路駐してるが少しの距離に駐車場ある
穴場だわ

248 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:43:33.23 ID:HK2n4vj10.net
ネット注文の登録をしたピザハットしか頼まないな・・・

249 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:44:56.78 ID:eXqozrsT0.net
餅のトッピングやってるとこ少ないよな
好きなのに
地方のちっさいとこでしか見たことない

250 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:47:17.33 ID:Pj0Hia+D0.net
>>248
出前館ならティーポイントつくし、Amazonのカード持ってればAmazon経由で支払いすればポイントつく
楽天でも楽天ポイント付いたり同じく

251 : リバースパワースラム(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:50:28.12 ID:VnQo0RBl0.net
>>8
お前らがデブになったわけじゃなくて?

252 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:52:16.37 ID:HK2n4vj10.net
>>250
寿司とか本家かまどやとかは出前館から頼むけど、
ピザハットの公式サイトではポンタのポイント付くよ・・・
ほら、俺っておれポンタ好きじゃないですかぁw

253 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 06:00:40.34 ID:V3dDDUHj0.net
高過ぎると思うなら、商売始めれば良いよ^^

254 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 06:03:23.15 ID:6k+/F/qx0.net
田舎だからピザーラしかねえ

255 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 06:05:13.12 ID:JkLC01N/0.net
そもそも高いとか喚いてる連中はズレてんのよ(´・ω・`)
おまえら貧乏人なんかハナから相手にしてないって事に気付けw

256 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 06:10:06.89 ID:gDVVt5jP0.net
同じレベルのものがスーパーの冷食で買えるからな。

257 : フルネルソンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 06:11:13.41 ID:gjItdwp90.net
アメリカでのピザの価格とボリューム見たら
日本の宅配ピザなんてアホらしくて頼めなくなった

258 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 06:12:45.14 ID:gDVVt5jP0.net
>>255
いや金持ちはこんなもん普通頼まんだろ。貧乏でも無駄遣いする独身男子向け

259 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 06:13:43.46 ID:gDVVt5jP0.net
>>257
油ゴテゴテでびっくりするくらい不味いぞ。

260 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 06:25:26.50 ID:/X77FIH00.net
お前ら自宅にピザ焼く釜もないのかよ

261 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 06:30:41.92 ID:TwDSSMN20.net
>>259
アメリカの店で喰ったドミノはニッポンのと変わりなかったよ
値段は全然違うけど

262 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 06:47:54.34 ID:WJ1uHUJ/0.net
>>260
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´)あるのか?

263 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 06:51:18.12 ID:ioEd2Cte0.net
日本に宅配ピザが拡大・定着したのは、E.Tのおかげ

264 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:05:11.01 ID:/mhH54Xr0.net
>>99
努力しろよ

265 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:05:54.34 ID:quTBnGmZ0.net
>>1
頼もうかな

266 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:09:48.35 ID:WJ1uHUJ/0.net
むかしシェーキーズで死ぬほど食った記憶がある。

267 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:11:25.40 ID:D2Soo5x10.net
伊藤ハムのバジルソースがついた冷凍ピザ最強だろ
あれでじゅうぶん美味い

268 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:19:47.62 ID:z7jErwby0.net
>>266
シェーキーズのピザはフライドポテトの口直しにすぎない

269 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:23:55.68 ID:WJ1uHUJ/0.net
>>268
どっちも大量に食ったなぁw

270 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:28:45.97 ID:j8jDreOz0.net
シャトレーゼで買えば200円だぞ
スーパーのよりうまい

271 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:32:59.17 ID:hqPk9ZU60.net
ピザデブ多そう

272 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:35:17.04 ID:Sn3QHLLw0.net
ドミノって都会にしかなくね

273 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:46:51.06 ID:lB3AVPIu0.net
もちもちの生地とか薄くて脂っこい生地とか好かんわあ

274 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:57:17.21 ID:rdlTyNlO0.net
スーパーのピザって、あの謎肉が載ってないから駄目

275 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:00:26.68 ID:wN0fyvpi0.net
アメリカでは600円くらいで食えるんだろ?

276 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:04:18.31 ID:1iY0A6he0.net
ドミノは宅配じゃなくて店で受け取りだと、1枚はサービスじゃなかった?
たまに食うけど、コストコのピザ食べる方が多いわ

277 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:09:44.21 ID:ZGMEJHop0.net
ピザ屋が近所にないんだ…
あってもチェーン店じゃないクソ高くてあまり美味しくないピザ屋があるだけ。

278 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:30:20.34 ID:7lnM1xFT0.net
もうミクバイク&ミク箱で配達してないの?

279 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:46:26.92 ID:MbfEtUoG0.net
近所に1500円で色々なピザ食べ放題パスタ、サラダ付きの店出来てからデリバリーは使わなくなったな

280 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:48:37.27 ID:/X77FIH00.net
正直業務用スーパーとかの冷凍の4種のピザとかのがうまい

281 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:01:21.84 ID:fi47EnZH0.net
こんなインチキピザが盛況で
石窯でナポリピザやってる個人店がバタバタ潰れとる

絶対に配達ピザには金使わん

282 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:01:40.05 ID:TmHnxtNs0.net
ディープディッシュピザ食える店が増えますように

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org339890.jpg

283 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:06:10.45 ID:KheEu96x0.net
自分で焼くなら、スーパーで300円くらいなのに

284 : グロリア(西日本)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:09:54.76 ID:2oo5fKZY0.net
石窯工房で十分だ

285 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:12:05.29 ID:fi47EnZH0.net
>>101
>>111
カセットガスは身の回りにあるモンの中で一番ヤバイもんやで
慎重にな
できたらアウトドア用品とかのしっかりしたのを使ったほうがええ

286 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:18:30.25 ID:wmdfLi7m0.net
コストコのピザ







美味しくないけど…

287 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:28:12.18 ID:yGzqGYBq0.net
>>286
うまいとおもうが?

papa johnsこねーかな

288 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:31:03.39 ID:TmHnxtNs0.net
>>286
でもアメリカ住んでた時によく食ってた2ドルのピザと同じ味がして嫌いじゃない
2ドルでも大きさはコストコの倍あったわ

289 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:44:59.57 ID:fi47EnZH0.net
コストコなんか高い割には大したこと無いもんばっかや

290 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:47:18.91 ID:1iY0A6he0.net
そういや、アメリカのスーパーでピザ買って焼いて食ったけど、生地の外側がサクサクだったな。日本では食べたことなかったわ

291 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 10:17:16.86 ID:TmHnxtNs0.net
>>289
行ったことないだろ
デカいホットドッグとドリンクバーで180円なんだぜ
まぁ味はお察しだが
フードコート以外でも食い物は円安でも安いもの多いよ

292 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 10:56:26.69 ID:7G/dg8fH0.net
宅配のバイトのあんちゃんの時給が800円として、
1回いって帰ってくるのに30分
注文受けて焼くのに10分

1枚について人件費だけで600円近くかかってる
そりゃ高くもなるわ

293 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 11:08:39.27 ID:a28g+6Tx0.net
コストコはそんなに安くない。

294 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 11:35:59.21 ID:4ItMdrS20.net
>>70
吉野家がはじめるとかいう話なかったっけ?

ってそういう店じゃなくてさ
これからそういう時代っていうか、既に街の普通のイタリア料理店で安く食えるの知らんのか?

295 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 11:50:26.06 ID:TmrKteff0.net
1000円でも高すぎる。

バイクで焼きたてを配送しても30分ぐらいはかかるから、家での焼きたてに及ばない。
普通に冷蔵で売ってるやつを買ってきて家で焼いたほうが旨いぞ、安いし。
今のオーブンレンジは高性能。

296 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 13:10:56.16 ID:RD9NgZF00.net
チルドコーナーの2枚500円のやつで十分

297 : ミッドナイトエクスプレス(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 14:06:38.90 ID:kwOJNlYb0.net
俺はガストでピザの出前する。
https://demae-can.com/shop/menu/1002392/?menuCd=f5&firstMenuCd=f5&blockCd=09203022000&addressId=1#menu

298 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 14:20:05.31 ID:YIjycTzJ0.net
ピザって生地の上にチーズをべたって載せてスライスサラミを塗しただけのジャンクフードだし
大して美味くないのでオーブンレンジを予熱して冷凍食品のピザさえ作ろうとは思わない

299 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 14:27:57.13 ID:haxgsTDK0.net
>>8
そう思ってるの俺だけじゃなかったか。

300 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 14:42:30.35 ID:UhirtKeg0.net
>>152
どっちの擁護?
まさか宅配ピザなんて豚のエサ食ってる方を擁護してるわけじゃないよな?

301 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 14:47:47.67 ID:iUYw1Z+M0.net
>>34
その代わり5-56が蛇口から出てくるんじゃないの?

302 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 14:50:22.45 ID:PIoESa8T0.net
鳥ももを半冷凍して薄くスライスして照り焼きに
買ってきたピザ生地にお好みソース塗って作ったチキンフィリング、チーズ、マヨで十分うまい
アクセントで大葉を散らしてもいい

303 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 15:53:30.61 ID:3WfplnUO0.net
近所にドミノなかった

304 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 16:00:41.17 ID:d0ezr+k10.net
で、どこの宅配ピザ屋がうまいのか教えてくれ
素材に拘ってるとこ

305 : ハーフネルソンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 16:11:05.65 ID:MKuRFIhi0.net
田舎過ぎて買いに行くのが面倒だから家で焼いてる
今度生地もっていってキャンプしながら作ってみる予定

306 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 16:24:41.58 ID:j7IwXavJ0.net
日本ハムの400円ぐらいのやつにチーズトッピングするのがお気に入り。
熱した陶器皿にのせてからオーブントースターで焼くとかなり本格的な味になる。
よくピザスレでコストコ薦めるレスあるけどあれはでかいだけでうまくない。

307 : 急所攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 16:36:21.03 ID:Ti5nJtqU0.net
スーパーで売ってる伊藤ハムや日本ハムの激安ピザを知ってから
ぼったくり宅配ピザはバカらしくなった

スーパーの冷凍ピザでも結構いけるやん

308 : ボ ラギノール(広島県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 18:14:49.71 ID:JXJzqJdo0.net
ピザトーストで十分うまいしな
生地ととソースとチーズあれば大体似たようなもんだよ

309 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 19:58:58.56 ID:WXbzEeRW0.net
スーパーの280〜300円大手メーカーのペラペラピザのが安い

310 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 21:00:40.45 ID:AjhWcxF10.net
スーパーで売ってる奴の方が安いとかそんなのはわかってるんだよ
宅配ピザたまに頼むと楽しいんだよ

311 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 21:02:18.04 ID:tQlK8ngP0.net
毎週末にLピザとMピザ喰ってたらいろんな数値がすごいことになったは

312 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 21:05:40.13 ID:oPELXPA40.net
雨のせいもあってか、1.5時間待ちなんだが。

313 : 張り手(芋)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 21:18:34.83 ID:wWPRkk970.net
ネット注文出来るの制約多すぎ
近所の家だけとか

314 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 21:37:06.88 ID:8lSmyIeA0.net
肥溜め

315 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 22:38:25.86 ID:wUR+Y8rt0.net
最近500円ピザ増えてきたね

316 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 23:09:02.67 ID:gl+5Fcu00.net
ウチはピザMサイズ丸ごと入るオーブントースターがあるから冷めたピザが来ても大丈夫。

317 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 23:16:50.17 ID:baRSEacm0.net
>>311
それはヤバい
ゆるやかな自殺や

318 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 00:01:08.74 ID:c7wQaN0s0.net
>>304
素材がどうかとかは知らんけど、サルバトーレクオモとか?

宅配専業は品質には期待しないほうがいい
宅配サービスそのものに、支払ってる金額が割かれてると考えるべきだ

319 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 00:04:15.53 ID:T90ZrVr/0.net
ジョリーパスタでピザとスパゲッティたべるー!
ドリンクバーのコーヒーおいしくなったしな( ´ ▽ ` )

320 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 00:33:48.26 ID:SulrYhgP0.net
馬車道の食べ放題ってうまいの?

321 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 00:57:45.76 ID:D4p5a6ci0.net
>>8
それだ!!

322 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 01:45:30.98 ID:qoGVxlzK0.net
配達はジンバブエの人にやらせろよ

323 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 02:00:36.38 ID:Jb8cpiJY0.net
>>282
シカゴピザの方が通りがよくね?

324 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 03:40:59.08 ID:cCKAkY7H0.net
あしたピザだー?(???*)?

325 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 06:55:34.81 ID:Slw9kRlk0.net
スーパーにレンジで焼くだけの2枚で500円で売ってる

326 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 06:56:28.81 ID:eZgin1Hm0.net
>>325
生地薄いし、具はショボイし美味しくないけどな

327 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:00:27.72 ID:JJdfXXfKO.net
自宅のすぐ近くにピザ屋あるんだが買いに行くよ
持ち帰りは500円引きなんで
電話して10分後に取りに行くと言うの

328 : リバースネックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:06:32.68 ID:PwEGQ47W0.net
近所にナポリの窯があるんだが
おいしいの?

329 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:11:58.62 ID:/n7Tm2NR0.net
1000円でも十分高い
スーパーのピザは500円ぐらい

330 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:37:29.86 ID:usRqMTkb0.net
>>329
じゃあ自分で買いに行って自分で焼けばいい
おれは面倒だから焼くのも配達も頼むわ

331 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:38:22.14 ID:eZgin1Hm0.net
>>330
粉練って、自分で焼くのが楽しいんだぜ

332 : オリンピック予選スラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:41:18.61 ID:zMI1qn+J0.net
うっすい生地のこげこげの耳をちびちび食べるのすき

333 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:47:18.50 ID:sBuu3QFK0.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!

334 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:48:47.99 ID:/n7Tm2NR0.net
>>331
voidか

335 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:50:12.68 ID:ruGCGJDK0.net
愛媛県人だが、宅配ピザといえば、ロイヤル・ハットが定番だが、西日本でのみみたいだな。

http://www.royalhat.com/

イタリア産の天然酵母を使っていて、本場のイタリア料理店と味は同等。

総レス数 335
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★