2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連「インドでは、約2億人が飢餓で苦しんでいます」

1 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:09:27.78 ID:F4ygJ5dN0.net ?PLT(13121) ポイント特典

 【ニューデリー時事】国連食糧農業機関(FAO)が27日発表した年次報告で、インドで飢餓に苦しむ人口が
1億9500万人に上り、世界最多を記録した。就任から1年を迎えたモディ首相は「貧困層の生活改善に全力を尽くす」
と意気込むが、その道のりは長い。
 FAOの報告によれば、世界全体の飢餓人口は7億9500万人で、インドがその24%を占める。1億3400万人の
飢餓人口を抱える中国が第2位だった。
 飢餓人口が8億人を下回ったのは調査開始以降初めて。国連は2015年までの「ミレニアム開発目標」で掲げた
飢餓人口半減に近づいたと評価した。
 一方、インドについては、飢餓人口が減少傾向にあるものの「経済成長の半面、全体の食糧消費量や栄養状態は
それほど改善していない」と指摘。「貧困層は経済成長の恩恵を受けていない可能性がある」と結論付けた。
http://www.jiji.com/jc/c?g=int&k=2015053100079

2 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:09:50.36 ID:ekPhpYZ90.net
インド人もビックリ

3 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:10:16.93 ID:uzNI5pzN0.net
ならば事務総長のポケットマネーで救えばいいじゃん

4 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:10:19.15 ID:f5BhzZUy0.net
深刻なカレー不足

5 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:10:40.70 ID:wAlJ2R840.net
その飢餓をなくしたらすぐ2倍3倍に増えるぞ。

6 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:10:49.11 ID:MQhfYKXr0.net
おう
ざまぁみろ

7 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:11:10.66 ID:ij5m4Yu60.net
牛食え牛

8 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:11:30.59 ID:2l4/TFA+0.net
あっそw
自浄作用だ

9 : バーニングハンマー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:11:31.70 ID:9azmcoNoO.net
カレーパンでも送ってやれ

10 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:12:02.12 ID:hXNJ7k310.net
アグネス出番だぞ

11 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:12:11.30 ID:4LT1ieCA0.net
映画見てないで家庭菜園しろw

12 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:12:16.85 ID:D+j1bOT00.net
生きる価値のある人間を選別する時代に突入

13 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:12:25.28 ID:LiTaYdY30.net
マハラジャに助けさせろや

14 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:12:26.64 ID:LOcmtm1V0.net
避妊しろよ

15 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:13:11.15 ID:SXBTyiiY0.net
2億死んでも人口10億だろ

16 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:13:36.26 ID:5n5np3FC0.net
マザーテレサの遺産

17 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:13:44.19 ID:zdOc2fDU0.net
インド政府に言えよ

18 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:14:11.75 ID:qC9O3rcl0.net
恵まれない子供はレイプでできている

19 : フライングニールキック(福島県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:15:13.43 ID:jFHXcLOy0.net
いや、これはインド政府が頑張ってくれよw

食料買う金無いってわけでもあるまいし

20 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:15:28.18 ID:6XrOjNwf0.net
Amazonの配達物にインド人の不快な広告入れるのやめてくれませんかね?

21 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:15:41.54 ID:73Fx/3Pg0.net
あっそ
知らねぇよそんな役立たず

22 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:16:02.72 ID:LcoodOk60.net
政府は何してるんだ?

23 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:16:07.43 ID:treradieO.net


24 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:16:41.79 ID:DHY2+Ksd0.net
人口を減らせ

25 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:17:16.65 ID:cmWyAVoo0.net
難民は大人になっても難民だからな
食料を与えられたところで未来には何も無い

26 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:17:34.15 ID:CD9tRV/O0.net
ナンでだよ

27 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:18:39.31 ID:0Fg62mx60.net
日本では1億人が高税に苦しんでいます

28 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:18:40.47 ID:JOLVILZ90.net
マハラジャが倉の一部解放したら死ぬまで腹一杯だろ

29 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:20:01.23 ID:yM+imSfe0.net
インドは一人っ子政策とかで人口抑制しないのかね

30 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:20:47.51 ID:wx9a0t8S0.net
>>27
国連はさっさと日本人を救うべきだわ

31 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:20:53.61 ID:ANHS1Gwq0.net
普通に食えるようになればネズミ算式に増殖して、
また飢餓状態になるって繰り返しするんだろ?w

支那みたいに一人っ子政策でもしとけよw

32 : キチンシンク(和歌山県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:22:22.49 ID:xeEqRWdg0.net
>>29
一人っ子政策は失敗だと中国見たらわかるからな
抑制には戦争が一番だから中国とインドでガンガン争ってもらうしかないな

33 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:24:26.00 ID:ut28u6vh0.net
アフリカもだけど産みすぎるから一家揃って飢餓に苦しむんだ
この経済力なら子の数も抑えるべきだな、とか思わねーのか?

34 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:24:44.07 ID:wENfeu7H0.net
ね、いい国でしょう
これだからいいんですよこれが

35 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:24:47.65 ID:hoTwYy1n0.net
その2億の不可触民のおかげで残り9億の自尊心が保たれて国が維持できてるんだろ

36 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:24:57.61 ID:NA4ym3/r0.net
全部生かそうってのがどだい無理なんや
破綻するにきまっとる

37 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:25:28.88 ID:ANHTrsXp0.net
俺も飢餓に苦しんでるんだが・・・真剣な話・・・(´・ω・`)

38 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:26:01.07 ID:krNdskYb0.net
>>32
人口抑制には飢餓か疫病しかないぞ
戦争じゃ減らない

39 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:26:09.69 ID:K2e9e0+Y0.net
>>1
だめです
レイプとカーストをなくしなさい

40 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:26:19.21 ID:B6IJgKFB0.net
むしろインドは食い過ぎが原因で糖尿病世界一にリーチかかっとるだろ
インド国内だけで十分解決できる問題だと思うわ

41 : マシンガンチョップ(長崎県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:26:22.67 ID:gqN9mwfU0.net
飢餓がいなくなったら増えて新たな飢餓が出るだけ間違いない

42 : ダイビングフットスタンプ(福島県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:26:44.96 ID:zeaFEvmw0.net
インド政府に言えよ

43 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:27:14.63 ID:CNfLVF2q0.net
>>32
先進国から見れば成功なんだけどな
もっとやってほしい

44 : ファイヤーバードスプラッシュ(長野県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:27:19.28 ID:jMNmXxLN0.net
しゃーない

45 : ジャーマンスープレックス(福井県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:27:35.83 ID:bipRG43M0.net
インドの2億人より日本の1人

46 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:30:42.76 ID:rNR0nTuj0.net
>>24
そこ
出生率コントロールするのが先

47 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:31:27.02 ID:9izwh59TO.net
アグネスチャンが私財をなげうって助けてやるべき。

48 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:31:39.35 ID:qC9O3rcl0.net
俺達は関係ない

49 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:32:54.38 ID:B1p9wyB20.net
人口多すぎるからこうなる
なぜ人口計画を立てないのか

50 : デンジャラスバックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:32:56.31 ID:RAsX3sD00.net
核兵器保有する程度の金があるんだから、援助なんて必要ない

51 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:33:50.48 ID:piXeiPnN0.net
今2億人を助けると数年後には4億人が苦しむことになる
環境収容力の限界なんだから放っておくべき

52 : リバースネックブリーカー(関東・東海)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:34:04.94 ID:kYwIz7q+O.net
警官を増やしてレイプを死刑にして解決

53 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:34:59.59 ID:fJ1ZaVTL0.net
しらんがな

54 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:35:41.87 ID:t/vCcPRq0.net
アーリア系じゃなくて顎の四角い我儘な原住民系の話だろ

レイプや犯罪。。。。今度は飯くれってか

55 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:35:47.46 ID:MJUpheIX0.net
>>12
お前、あっち側だろw

56 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:36:01.61 ID:d/bSprwU0.net
悪根巣チャン、ビジネスチャンスなよー!

57 : マスク剥ぎ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:36:29.77 ID:g1jilTx90.net
ナンがないならカレーだけ食べればいいのに

58 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:36:30.46 ID:d/bSprwU0.net
>>55
おまえもだろwwwwwwwww

59 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:37:58.10 ID:aPTahjCA0.net
日本が統治して差し上げたら10年でだいぶ改善されるだろうに

60 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:38:38.65 ID:DlowpUc80.net
助けたら一気に食糧難
人口減製作しない限り助ける必要はない

61 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:39:22.94 ID:ETcsXB0b0.net
>>29
あれは極端すぎだよ。後からデカいダメージが来るよ

62 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:40:31.89 ID:H7Gp642L0.net
増えすぎなんだよw
インド人と中国人は半分でいい

63 : エクスプロイダー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:43:56.65 ID:GU6bzgbI0.net
2億生き残らせたとしてその後どうすんの?
延々と援助すんの?
援助してさらに増えるがそうれどうすんの?
更に援助すんの?
そしたらまた更に更に増えるよね?

64 : ダイビングヘッドバット(岩手県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:45:03.19 ID:yGcsfZ9o0.net
これが世界のバランスなのよ
それでもなんとかしたいならアグネスに連絡しろ

65 : チェーン攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:46:38.18 ID:JFxFLVay0.net
FAOが存在するには貧困層を量産される事が必要条件。
十分条件は経済成長から外す事。
何もFAOに限らない事だ。
食糧を量産したければ、貧困層等の遺体を荼毘に付した後、灰を肥料にすれば良い。

66 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:46:58.07 ID:D70+tCN10.net
他所の国のガキよりも日本人の困ってる人に募金しまーす
今は親日でもいつ競争相手になるかわからんのにだれが外人助けるかよ

67 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:50:09.39 ID:cAsEAuYz0.net
だから何?
食料輸出して、軍備増強する余裕のある国だろ。
貧困に苦しんでいる人たちって、日本や米国といった先進国でもいるんだぞ。
自助努力をせずにいる国を助けるなんて、いくら食料や金があっても無理だろ。

68 : アイアンフィンガーフロムヘル(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:50:19.06 ID:9HsKle4m0.net
そこで釣り合ってるんだよ。アフリカもな。

69 : キチンシンク(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:50:37.68 ID:IE2oFkzB0.net
軍事予算減らせばいいだけじゃん
核兵器持てるくらいの金持ち国家じゃん

70 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:50:50.00 ID:vg83rOGl0.net
いや、自分とこでどうにか出来るだろ
ていうかどうにかしろ

71 : エルボーバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:52:45.87 ID:hSH8nMkz0.net
早めに他国が全力干渉しないと第二の中国になるだけだろ
余所にしわ寄せをぶつけて侵略しだすんじゃね?
助けろとは言ってないけど

72 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:53:05.49 ID:HLPc07AS0.net
自業自得さっさと死ね(´・ω・`)yー〜

73 : ストレッチプラム(秋)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:54:42.54 ID:wPhInpON0.net
むしろその他の10億人くらいは食えてる事実がすごいんだが

74 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:55:03.34 ID:Zl4YN18J0.net
自然淘汰
半分ぐらいまで減れ

75 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:55:19.93 ID:B0ESSKmd0.net
知らんがな

76 : バーニングハンマー(山梨県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:55:54.07 ID:f7OC3BAq0.net
ぶっちゃけ産みすぎだろ。
抑制策取ら無い限り解決しない。
まあ放っておいても適正値に落ち着くが。

77 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:57:02.15 ID:H7Gp642L0.net
中国なんかよりインドの方が将来的には世界の脅威
貧困と戦乱の震源地

多産多死 → 多産少子に切り替わる局面では必ず人口制限が必要

欧州や米国が転換期を迎えたときには世界中に侵略して、土地を略奪できたけど
これからの途上国には無理なんだし

78 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:57:52.00 ID:G1ZjIafV0.net
アグネスはよ

79 : マシンガンチョップ(福島県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:58:43.11 ID:mskOw3JW0.net
インド人の多くはは川で沐浴するけど

死体が流れてきても誰も相手にしません

多すぎてw

80 : シャイニングウィザード(北海道)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:01:19.07 ID:viWB4gjd0.net
なんかそのうち
ヤバイ病気を産み出しそう

81 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:02:13.85 ID:Yyurk5N60.net
インド人と中国人で戦って人口を減らせばいい

82 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:02:27.22 ID:JggUeFOW0.net
助けたら30億人になるよ

83 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:03:53.57 ID:2T3cktbl0.net
どうでもよろしい(´・ω・`)
シナとインドは自国で責任を持って処理しろよ
主権国家を謳うなら他国に頼るなよな?

84 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:08:08.32 ID:gEkT659x0.net
大変やな頑張れよ

85 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:08:21.15 ID:nd1Z9SA70.net
出稼ぎインド人が施してやれよ
カレーでぼろ儲けだろ

86 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:11:27.14 ID:taTCOfXc0.net
後々の国益のために勝手に自国領宣言してるだけで
土地の人間に対してなんの便宜も図らないパターンだよな
中国も同じ

87 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:12:47.41 ID:rGBw8zSm0.net
ゴミくずのように扱われるカースト最下層の人間だろ

88 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:15:40.81 ID:gJdGNIcZO.net
先ずはカースト制度止めさせろよ無能国連。今時、奴隷なんて有り得ないだろ。国連はいっつもピントがズレてる。国連なんて所詮はWW2の戦勝国互助会。なんの権威もない。

89 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:16:07.74 ID:Wm0bE2En0.net
日本は自殺3万と自殺っぽい死因不明が16万だぜ負けてない

90 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:17:34.20 ID:DwEa6Ni40.net
コンドーム支援

91 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:17:50.86 ID:tm3RVSMI0.net
という議論してるやつが豪邸で美味いものたらふくくってるという

92 : ファイナルカット(九州地方)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:20:35.70 ID:aGCUSgDCO.net
原爆2発落とされても先進国になれるというのに

93 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:21:44.71 ID:VAEaECMg0.net
人口抑制をしない
いつまでも古代身分制に固執、差別がひどい
衛生観念がない
こんな奴らになんの援助がいる?

94 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:21:45.96 ID:1SI+FBAu0.net
アグネスはお金にならない事はしません

95 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:26:44.96 ID:VAEaECMg0.net
 インドの列車とかで屋根にまで人が乗ってる映像。あれが大嫌い。
日本の終戦前後じゃあるまいし、こっちが5.6年で解消した最悪の状況を
なんで独立してから70年も経つのに解消できないかねー

96 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:28:43.93 ID:2dH551sq0.net
>>19
政府に力がなければ国連が手助けすべきだけどなあ

97 : TEKKAMAKI(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:29:04.57 ID:UMRYpfcSO.net
( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \

98 :名無しさんがお送りします:2015/05/31(日) 16:37:52.38 ID:oRn3XcDGg
こんなに多すぎては当たり前だろうが

99 : アイアンクロー(山口県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:31:37.02 ID:q9HFat9j0.net
人工減らせ
他国の金に頼るな

100 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:36:14.08 ID:bodO0BJaO.net
全部市場が解決してくれるんだろ(´・ω・`)
甘えんな、死ね

101 : ショルダーアームブリーカー(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:36:57.76 ID:JY4VIW7V0.net
食料を調達する術を持たない人たちにに食料支援したところで何の生産性のない土人が増えて食料危機の無限ループになるだけ

102 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:38:39.15 ID:DwEa6Ni40.net
二階がゾウを貰えるチャンス

103 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:38:47.38 ID:VAEaECMg0.net
>>96
 国連のカネってのは、主に先進国の人間の血税だ。
なんで先進国の人間が、寝る間も惜しんで、ストレスにさいなまれて
過労死するほど働いたカネで、ろくに勉強も仕事もしないで、ヒマにまかせて
ガキばっかり量産しているような後進国のクズの面倒を見る必要がある?
 

104 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:39:12.46 ID:EPJiM/BD0.net
南シナ海紛争や
ISISとかやること山のようにあるはずなのに
バカチョンが総長になったせいで
こんな無能組織に・・・

105 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:39:27.44 ID:GsMHT7670.net
>>95
向こうはカーストが最大の既得権益になってるからね
宗教だし自分たちではなかなか無理だろう
日本みたいに負けて外圧でくらいの強制力がないと
本来は植民地支配してたイギリスの役目なんだけど、ヨーロッパの方は日本のようには責任取らないからね

106 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:39:55.17 ID:DwEa6Ni40.net
日本が悪いんじゃないか

107 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:40:28.22 ID:se5zom8+0.net
人口が多過ぎる国は絶対発展出来ない

108 : バーニングハンマー(山梨県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:44:25.97 ID:f7OC3BAq0.net
>>85
インド人じゃないらしいぞ。
インドの料理人は階級は上の方にあるから、わざわざ外国で料理人やらないとか。
パングラデッシュ人とかがやるんだと。

109 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:55:23.33 ID:2dH551sq0.net
>>103
人を救うってそういうことだろ
もしお前さんがソマリアやシリアに生まれてたら生存率低いし学習する機会もないんだぞ
平和で豊かな日本に生まれたから幸福なんだよ
他国の命は見捨てていいのか?

※北朝鮮や中国みたいに政府の再分配が下手で飢餓が起きてる国はまた別の問題です

110 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:00:13.16 ID:hMRfpd8b0.net
>>58
俺もだよwwwwwwwww

111 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:02:15.02 ID:DwEa6Ni40.net
日本の治安や安全保障に直接関係あるんだったらやるべきだろうけど
朝鮮半島から難民があふれ出すとか
変な使命感でやるもんじゃない

112 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:02:42.53 ID:VAEaECMg0.net
>>109
 なんかのネタじゃないが「食糧がない」=援助がほしいっていいながら
ガキばかりポコポコ作れる体力があるのはどーいうことだ?
 ガキを作る体力があっても井戸を掘る、畑を作る体力はないってか?
 いくら援助したところで、例えば子供用の粉ミルクなんてのは、大人や親が
奪って食うだけ。だから乳幼児はしぬ、親はたらふく食ってるからまたガキの
生産に励むだけ。
 そんな援助は永遠に無駄。そんなカネがあるなら、日本の貧困家庭の子供に
高い教育を援助したほうがよほど身になる。
 普通、大事なのは自国民の子どもの命や安全であって、外国のガキが飢えようが
どうしようが知ったこっちゃないってのが一般的な感覚だろ?

113 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:06:47.56 ID:trIEf9ms0.net
昔のアフリカのような国全体が貧しくて弱者が栄養失調だったら寄付とかするけど
インドは最近経済絶好調だろ、富の再分配が上手くいってないだけの国にはなあ・・・

114 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:07:39.88 ID:tcf5whYv0.net
国連はそれを黙ってみています

115 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:08:24.09 ID:VAEaECMg0.net
>>114
 世の中に国連ほど無駄メシ食ってる組織はないわな。

116 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:08:31.61 ID:D/gnRT5w0.net
食うものがないならイモでも植えろ

117 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:09:37.92 ID:HwJ4wdqy0.net
それはインドの自己責任じゃないですかねえ

118 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:10:07.97 ID:cl/iQzL00.net
国連事務総長の母国は数万人の売春婦を国外に輸出している

119 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:11:32.32 ID:2dH551sq0.net
>>112
全くその通り
だから教育がセットで必要

120 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:12:17.67 ID:HwJ4wdqy0.net
>>107
日本も大すぎになってから衰退し始めたのかもな

121 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:13:43.53 ID:HwJ4wdqy0.net
飢餓の子供に食料援助すればなおさら人口が増えて食料問題はひどくなる

122 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:16:37.26 ID:VAEaECMg0.net
>>119
 教育にかかる予算はどっからもってくる?まったく必要ない。
適当な数が餓死すれば、適正な人口にもなるだろう。
 あとは難民化して周りに逃げ出さないように柵が必要だし、国境をこえたり
海に流れたら銃殺が相当だと思うがな。
 だいたい、自分の生まれた場所の環境が悪いからと、改善する努力もせずに
(せめて掃除ぐらいからはじめて、イモでも植えろ)外国に逃げ出す人間の根性がよくない。
 

123 : 張り手(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:18:11.57 ID:/evmmK590.net
インドは完全にアフリカと同じになったな

124 : チェーン攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:19:20.40 ID:LZF/moDQ0.net
辛ラーメンでもポケットマネーでおごったれよ世界大統領

125 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:19:51.89 ID:gETPzQG/0.net
インド人の人口は

13億人

126 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:23:40.56 ID:oEdmCRgD0.net
トップバリュ製品でもくれてやれ

127 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:23:46.34 ID:82u9y/Pd0.net
国民6人に対して1人が飢餓って大丈夫か?

と思ったけどよく考えたら日本も人口1億に対して非正規雇用2000万で
国民6人に対して1人ワープアだったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大丈夫だな 安心

128 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:23:47.92 ID:VAEaECMg0.net
>>119
 日本の江戸期の飢饉の記録に、村中から食い物がなくなって、乳飲み子を
抱えた母親は、自分の左手の指を切り落とし、それを煮て、赤ん坊に食わせた
なんていう凄惨だがあまりに母子愛にあふれた記録もある。
 この母親になんの教育や教養があったと思う?
外国人が行う教育なんかで、子どもの粉ミルクと取りあげてそれを平然と自分で
喰うような人間になんの教育ができるというのだ?全く無駄なことだ。
 絶望的な飢餓というのは、単に食糧が無いとかいう話ではなく、それとあわせて
天地の誰も自分たちを助けてくれないという状況を言うのだ。
 国には食い物があって、乞食をしたり生ごみを漁ればまだ腐った肉でもある。
街角では宣教師や、国連の職員が炊き出しをしている。そんな状況を飢餓とはいわん。
単なる怠惰、甘えだ。腹が減るなら芋でも植えろ、井戸の一つもほれ。
 食糧の増やし方を教えてくれ!じゃなく、食糧そのものをくれ、明日もくれ
明後日もくれ、永遠にくれ!ってのが気に入らん

129 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:25:29.66 ID:On4pmnzM0.net
投機のせいだろ
人類の生産能力それ自体は総体では飢餓を克服してるはずなんだからさ

130 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:27:02.34 ID:TlECEUaO0.net
エタ非人ばかりが餓鬼をどんどん産むからだろ

131 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:30:53.28 ID:K4fBxpMy0.net
インドだと宗教の関係で貧困層は死ぬまで貧困層って諦めがあんじゃね?
乞食も職業として認められてるし
教育の機会があれば…ってもんでも無さそう

132 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:35:48.41 ID:bodO0BJaO.net
>>131
インドは働く先もないのに教育ラッシュらしいって聞いたがなー

133 : アンクルホールド(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:36:57.34 ID:iiXzqW3t0.net
食わせたら、人工が倍以上になりさらなる飢餓を呼ぶんだが…

134 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:37:38.73 ID:MHs7TADQ0.net
餃子食った

135 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:39:29.29 ID:sYIu/lA80.net
こういうのって食糧増産したらそんだけ人口も増えて結局飢餓なんだよな?

136 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:39:58.53 ID:7V45gOJb0.net
まず宗教ありきだから無理だろ

137 : キン肉バスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:40:20.29 ID:fPo9FqrOO.net
人口調整しろよ多すぎるわインド

138 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:40:35.73 ID:K93+OU7s0.net
これどうなったんだよ

インド、食べ残し禁止へ
1: ◆zzzbb2c.e6 (東京都)
2011/06/23(木) 19:45:59.26 ID:FSkJiyU0P BE:1058746728-PLT(12003) ポイント特典 [1/1] AAS

インド 食べ残しの規制検討へ
6月23日 19時13分
インドでは、急速な経済成長の陰で、富裕層の豪華な結婚式などで残される食べ物が社会問題となっており、インド政府は、食べ残しについての規制を検討する初めての会議を開きました。

139 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:41:33.36 ID:rj3mmG1g0.net
飢餓で苦しんでても子供が生まれるところが生命の神秘だな。
まじで凄くね?

140 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:41:46.73 ID:jyXR73M50.net
んなの自分の国でどうにかしろよ…

141 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:43:53.56 ID:DwEa6Ni40.net
まずカースト改革とタタ財閥の解体、非核化
ここら辺からだろな

142 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:45:19.30 ID:VAEaECMg0.net
 核と兵器を放棄させたうえで、インドの周りを鉄壁で囲んで、インドから
誰も出入りできないようにして、300年ぐらいほっておいたら、中で
適正な人口になるんじゃないかなあ

143 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:47:46.44 ID:mXffc3Od0.net
インドは十分国力があるだろ
自分で何とかしろ

144 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:53:07.69 ID:K4fBxpMy0.net
なんでも良いけど
ガンジーって貧乏臭い感じするけど
有力で無いまでもマハラジャの御曹司なんだってね

145 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:54:51.86 ID:P8fHTaGG0.net
日本では俺が低賃金に苦しんでいます

146 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:00:02.08 ID:VAEaECMg0.net
>>144
 厳密にはインド人かどうか難しいがシャカも王族の生まれで、贅沢三昧で
育ったよ。シャカにしろガンジーにしろ美食にも美女や金銀財宝の贅沢ぐらいに飽きたあとの
「貧困ごっこ」だよ。とんでもない富裕層からみれば、貧困は我が身の運の良さを引き立ててくれる
スパイス。
 飽食三昧の生活をしていたから。断食もレジャー感覚で楽しめる。
 美女にもあきるぐらいの遊びをしたから、禁欲もまた楽しい。
 別に実家に帰れば、カネはうなるほどあるから、当面の物欲も捨てられる。
ガンジーも釈迦も、あれらの行動は
「暇をもてあました金持ちの遊び」まあそういうことだ

147 : トラースキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:01:06.39 ID:5BbNaKba0.net
>>1
国連はハザールマフィアが作ったNWOのひな形

148 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:02:04.05 ID:ZP9eSY0I0.net
Every 60 seconds in India,
a minute passes.

149 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:08:28.93 ID:OBeI+sXe0.net
だったら人口抑制しろよ
何爆発させてんだ

150 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:08:49.13 ID:DwEa6Ni40.net
ガンジーキングイケダってそういうことか

151 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:19:48.35 ID:oEdmCRgD0.net
日本では賃金が毎年目減りしているのに増税です

152 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:20:39.02 ID:VAEaECMg0.net
 日本では、仕事頑張って給与があがると、手取りが減る不思議なシステムがとられています

153 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:21:36.16 ID:0JK66syL0.net
インドの富裕層はものすごい裕福だから、カースト制度さえ無視すればすぐ解決できる
が、宗教的理由でむり

154 : ショルダーアームブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:22:25.95 ID:oDgdybc50.net
俺も苦しんでいる

なのに世の中は不公平だな

155 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:23:08.53 ID:SOkD0KzR0.net
大阪市では5人に1人がナマポで苦しんでいます。

156 : キン肉バスター(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:24:01.29 ID:F9/lb7bI0.net
うそマジで
毎日ココ壱行ってるんじゃねーの?

157 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:24:28.66 ID:pHZRsk0M0.net
カレーがないならハヤシを食べればいいのに

158 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:25:14.25 ID:ahUz9vf20.net
2億人減れば
飢餓が解消する
逆に飢餓を一時的な食料支援で緩和し
人口が14億人になったら6億人程度まで飢餓が広がる

159 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:31:01.70 ID:4FJtD1BK0.net
は?朝鮮では朝鮮人で苦しんでますよ

160 : フランケンシュタイナー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:35:03.29 ID:Mf994gKa0.net
自然の摂理

161 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:43:08.80 ID:7H+A2nal0.net
なんも考えずに子供ぽこぽこ産むからじゃねえの?

162 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:45:30.63 ID:1VZQOYiv0.net
もし飢えてる奴も含めて全世界全員に食料を分けようとすると全然足りなくて全員飢える

163 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:46:13.72 ID:tWUqa11u0.net
日本でも俺が女子中学生のフレッシュな女体不足で苦しんでいるわけだが

164 : ジャンピングエルボーアタック(福島県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:47:04.98 ID:ZXLnKFsZ0.net
>>1
だからどうした?

165 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:48:56.89 ID:4VMqKKky0.net
アグネスの豪邸売れ

166 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:49:47.64 ID:AVVUJO9z0.net
日本「コンドームを配るわ」

167 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:52:16.82 ID:BOzYyDjm0.net
「それでも問題は今日の雨。傘がない。」

168 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:53:22.77 ID:yZe93a1r0.net
日本では3000万人のサラリーマンが高い年金と所得税に苦しんでいます。

169 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:53:50.87 ID:wQRJ3WeR0.net
多すぎるんじゃないかい

170 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:55:48.52 ID:TQk3uJkZ0.net
それ国の問題だろ

171 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:04:35.47 ID:HNaDllXy0.net
マザーテレサはまずは自分の国の人を助けなさいと言っていたしなぁ

172 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:05:59.06 ID:naKtWA/e0.net
差別の国だからな。

173 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:09:39.00 ID:V/BdNx1b0.net
他国なんかどうでもいい

174 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:12:02.08 ID:InvJ8u0p0.net
アグネスは、インドに行って募金ビジネスやればいいんだよ日本から出ていって欲しい

175 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:20:57.01 ID:cGoNPh+h0.net
日本では子供を産みたくても金がなくて我慢する家庭が多くあります。
それでも寄付を募られます。

176 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:21:06.48 ID:xHiX8uVT0.net
作りすぎだよボケ

177 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:22:19.45 ID:3TKiJ5np0.net
ヨガフレイム

178 : バックドロップ(奈良県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:22:53.61 ID:0IGvJFe20.net
国連「2chでは、約20%が規制で苦しんでます。」

ひろゆき氏は
「サーバー増強の半面、全体の煽りレスや高齢化はそれほど改善していない」と指摘。
「貧困層は経済成長の恩恵を受けていない、むしろニートでいいやと思っている」と指摘

179 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:31:06.77 ID:C2jfAHOX0.net
飢餓で苦しむのは不要な人間なのでそのまま死ねばいいよ。自然淘汰。インド然りアフリカ然り

180 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:39:05.45 ID:PhzanOUS0.net
辛い話だな

181 : ネックハンギングツリー(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:43:59.93 ID:EZDRmflw0.net
レイプマンが多いからじゃね?

182 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:44:42.00 ID:hPfr1PGp0.net
↓ ワ飢餓に苦しんでいるそうでつ><

183 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:46:25.10 ID:MMcAOHof0.net
産むな

184 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:48:16.36 ID:R9s8kL0V0.net
>>128
その通りだわ。まったく

185 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:49:25.83 ID:TuDp1UZX0.net
アグネスが儲かるな

186 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:04:42.66 ID:YZ8Hsngo0.net
増えすぎだろ
昔人口6億とかだっただろ

187 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:08:39.78 ID:7dusa4y30.net
なんでインドの土民どもはのうのうと子作りしてんのに俺はできないんだろうな

188 : トラースキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:09:40.12 ID:5BbNaKba0.net
>>186
200年ほど前は世界総人口がインドの人口くらいしか居なかったw

189 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:13:41.35 ID:D+j1bOT00.net
>>128
別に現地の人は悪くないでしょ
与えられるものを拒む理由はない
遊びやプライドで生きてるわけじゃないんだし
自分達だってどれだけ社会に与えられているか

与え続けられないのに与えるというのが悪なんだよ

190 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:16:37.94 ID:k+2ICiF9O.net
まったく酷い話だわ
インドの富裕層は早く寄付しろよ

191 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:19:03.75 ID:5C2yPPbz0.net
天地の災い多くてそれどころじゃない!

中国は比較的少ないから中国に頼めよ
常任理事国だからタンマリ恵んでくれるはずだ

192 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:20:09.07 ID:oncsylGf0.net
もっと性教育をしろよ!!

193 : 目潰し(山形県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:21:24.83 ID:/WcvJmbb0.net
カレー食えカレー

194 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:29:36.66 ID:f4Twvalp0.net
インドは金持ちもいっぱいいるだろ
タタの人とか

195 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:47:26.82 ID:4Alk+nrk0.net
何で他国が援助しなくちゃならないの?

何で他国が援助しなくちゃならないの?

何で他国が援助しなくちゃならないの?

何で他国が援助しなくちゃならないの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


196 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:47:31.17 ID:YG8DhJL30.net
国連「人々は飢餓で苦しんでます(自分は旨いもの喰いながら)」

197 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:48:19.79 ID:iRK23Bms0.net
中国とインドは人多すぎだし減った方がよくね

198 : トラースキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:52:19.67 ID:5BbNaKba0.net
>>197
だからSARSで減らそうとしたでしょ
あれ中国人にしか効かないらしいよ

199 : トペ スイシーダ(福井県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:54:50.68 ID:Wh8Vy6KX0.net
日本では税金上がって給料減ってってます

200 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:56:59.85 ID:mcPkQBou0.net
ギネス記録?

201 : スリーパーホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:59:54.46 ID:TeSgAd4f0.net
>>196
wwww私生活観て見たいなw

202 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:01:03.41 ID:5lFcCLM60.net
多産多死でいいじゃん
他国が援助して助けると更に人口爆発が進み地球が危ない

203 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:01:37.93 ID:ykVyfLHZ0.net
人身売買って割と合理的だと思うのよ

204 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:01:40.16 ID:Drf3iyB9O.net
カースト制度を、事実上の完全撤廃にしない限り、貧富の差は無くなることは永久にない

205 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:02:38.64 ID:lWfy8hUu0.net
土地あるんだろ作物植えて収穫して食せよ

206 : アルゼンチンバックブリーカー(福島県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:08:04.93 ID:bodO0BJa0.net
パン君が言うと「だからなに?」となる不思議

207 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:11:05.66 ID:ftfnpp/P0.net
お前ら、インドの恵まれないカレーたちに1円くらい寄付してやれよ

208 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:13:10.46 ID:H7Gp642L0.net
>>204
まぁ人口増加が続いて、環境収容力限界まで人口が増える事を前提にすれば
カースト制度もそれなりに合理性が出てくる

そうすると永遠にインド人は貧しいままだが

209 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:14:01.51 ID:WsFTQO1Q0.net
日本にも満足に食べられない、
学べない子供がいる。
そっちが先だ。

210 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:15:21.13 ID:CNfLVF2q0.net
答えはない
そもそも人間が生きている意味がないんだから

211 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:16:40.87 ID:G3JQlBS60.net
カレー食えよ

212 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:21:21.46 ID:KxKtXU820.net
>>210
そうだな。全宇宙的にみれば人間が何しても屁でもない。

213 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 22:55:52.46 ID:90+aS7Vk0.net
インド人って猿や鼠に施ししてるよね

214 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 22:59:03.44 ID:xhrvzZVg0.net
天は自ら助くる者を助くって言うし

215 : シャイニングウィザード(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 22:59:30.57 ID:vv8hqR4V0.net
どう考えても人口減らすのがいい

216 : バックドロップホールド(九州地方)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 22:59:46.21 ID:Vku5H83g0.net
>>7
牛食うよ飢餓が加速するんだが

217 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:02:35.04 ID:8aOsc9Ki0.net
私のせいじゃないです

218 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:04:56.47 ID:tZN70ZtF0.net
放置しとけば死んでちょうどいい数になるし余計なことはしないほうがいい

219 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:17:30.55 ID:XVFFmhGZ0.net
中国は裕福な国になったと思ってたけど
飢餓人口が1億3400万人もいるのか
富裕層も1億人はいるんだろ

220 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:19:48.73 ID:XVFFmhGZ0.net
日本にも低収入で結婚できない、
遊べない大人がいる。
そっちが先だ。

221 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:22:46.97 ID:qgzM75O80.net
中国と同じで人口多すぎだからどうしても貧富の差は出るよ。

222 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:23:04.74 ID:XVFFmhGZ0.net
カースト制はナンセンスだな
インド人なんて全員平民だろ
平民には身分の格差は無いよ

223 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:23:20.95 ID:WnMCS5LD0.net
まず日本のように残業月100時間オーバーまで仕事してみようか
それでも貧乏だったら考えるよ

224 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:25:52.25 ID:XVFFmhGZ0.net
まったくインドや中国には少子化に協力しようという人はいないのか
自分なんて安部総理と同じで絶対に子供は作らないことで少子化に貢献している

225 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:26:51.35 ID:qgzM75O80.net
貧富の差はどんな国でもあるものだよ。
ただ、規模の大きい国ほどその差は大きくなるものだ。
日本で言われてる「格差」なんぞ世界的に見れば薄い薄い。

226 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:28:06.21 ID:0ERMC/w90.net
人口増えすぎ
半分まで減らせ

227 : シューティングスタープレス(沖縄県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:29:45.88 ID:nFW1IPDu0.net
環境汚染をどうにかしろ
綺麗な自然が回復したら金がなくても自然の恵みで救われることもある

228 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:30:23.78 ID:XVFFmhGZ0.net
インドと中国の貧民は暴動を起こせ
餓死するくらいなら理不尽な格差と戦って死んだほうが良いだろ

229 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:34:52.46 ID:XVFFmhGZ0.net
日本も格差はかなりあるけど
最下層でも飢え死にはしないからね
自分もワーキングプアだけど結婚は無理だけど食うには困らん

230 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:35:55.67 ID:RRvBpb3j0.net
日本ですら人が多すぎて余ってんだから減らせよ
1000万人くらいまで言ったらちょっと褒めてやる

231 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:38:18.54 ID:XVFFmhGZ0.net
日本は高齢者が多すぎ
自分の父親みたいに60歳でとは言わないが
70歳くらいで人生の幕を引いたら良いと思う

232 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:40:17.18 ID:v/YXB5JA0.net
一方日本は食糧を捨てまくった

233 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:41:11.78 ID:qhJbVPlw0.net
>>1
アフリカのこの惨状を見ても同じこと言えんの?
http://i.imgur.com/wbeqjgH.png

234 : 河津落とし(岩手県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:41:22.85 ID:u1xiXkps0.net
オイラだって何十年も愛に飢えてきたんだ、本当だぞ!マジだぞ!

235 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:42:52.24 ID:0ERMC/w90.net
.>>232
一度流通加工したものを貧困国に送るにはコストかかりすぎだし
結局生産国のアメリカなどが贈らないと意味ねえからな
日本が輸入量を減らして代わりに貧困国に買ってもらうのが食料問題の改善

236 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:44:17.87 ID:dg9ySAtj0.net
まずは自国の金持ちに縋れ

237 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:44:58.39 ID:i8z25qmu0.net
満足に飯も食わせられんのに子供作っちゃうような親の子の事なんか知るか!

238 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:47:36.43 ID:yz4TniUV0.net
2億人餓死しても4億人生まれます。

239 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:47:46.55 ID:apBNKbfk0.net
例えば数十人の部族が一時的に飢餓へ陥るってのは理解できる
その飢餓がある程度続けばその環境で生きて行ける数まで淘汰される
それでも飢餓が続けばその部族は滅びる、それは生物として自然な事だ
しかし、数億人単位で恒久的な飢餓状態ってのはなんなんだよ
その数まで増やせた源泉はどこから来た
そして何故淘汰が起きない
その源泉絶たないとこの先も飢餓で苦しむ人間が増え続ける事になる

240 : ラダームーンサルト(九州地方)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:48:33.67 ID:Dx5VSkXEO.net
誤差の範囲内

241 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:49:03.47 ID:8mx0pyuN0.net
ふうん

242 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:51:50.00 ID:U1YvruV10.net
>>108
日本のインドカレーの店でインド人が働いてないのはそういうことか。

243 : レインメーカー(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:53:04.32 ID:Qg+GEL090.net
破棄した山積みのペヤングでどれだけの人が救われたことか…

244 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:54:51.77 ID:XVFFmhGZ0.net
本場のカレーが食べたい
自分はカレーといえば、レトルトか家のジャガイモ多すぎカレーしか食べたことが無い

245 : 垂直落下式DDT(熊本県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:55:52.25 ID:zrai5d310.net
>>242
オレのいっているインドカレー屋も、やってるのはバングラデッシュ、スリランカ人だった
国旗飾ってあるんだよなあ・・・それインドちがうだろw

246 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:58:21.47 ID:SLAJt/dV0.net
こう言う慈善団体からの寄付ってホントに現地の人のために役立つの?

みんなの所にも行ってるかも知れないけど、国境なき医師団からの振込用紙が来てて
ほんとに寄付が無駄にならないなら、1万くらいやってみようかと思うんだけど

アグネスの日本ユニ何とかみたいな団体と同じならやっぱ止めとこうかとも思ったり。

247 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:58:26.74 ID:XVFFmhGZ0.net
カレーが食べたくなってくる話題だよね
明日の朝食はレトルトカレーで決定!

248 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:58:49.15 ID:Tj4wL5aF0.net
AIIBの金でいいじゃん

249 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:59:03.49 ID:P51bEBeI0.net
働けよ土人ども

250 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 00:02:46.91 ID:kICEuj+B0.net
>>245
ちょっと前は偽インド料理屋ってネパール人の専売特許だったが
最近はちゃんとネパールカレーとして出す店も出てきたんだよな
今あるインド人オーナーのパキスタン人シェフの店なんかは大概近所にムスクあって
ハラル扱うイスラム料理出したりしてる
ビーガン系の店はシェフがインド人な事が多い

251 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 00:08:12.87 ID:pYHIqGYs0.net
ID:XVFFmhGZ0
誰にも相手にされないかわいそうな奴……
実生活でもそうなんだろうなww

252 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 00:31:46.20 ID:sL56SvU60.net
インドそして世界のどの国においても飢餓は偶然の出来事ではないということを知って欲しい。世界に食糧は不足していない。もちろんインドでも食糧は不足していない。

また飢餓について知っておくべきことは、どの国においても、たとえ飢饉の時でさえ金持ちは決して飢えることはないということである。飢餓に陥るのは最も貧しい者たちである。  

253 : 河津掛け(京都府)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 00:34:45.14 ID:rOeerZya0.net
インドの富裕層にいえよ乞食

254 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 00:35:23.07 ID:jffHqF3s0.net
馬鹿みたいに人口多い土人国はさっさと連邦制にしろ

255 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 00:36:30.48 ID:+C0AqgBc0.net
マハラジャ「はい」

256 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 01:03:12.07 ID:P24VKPfO0.net
うちの死んだばあさんがよく言ってわ
一時の同情で、相手を助けたり手を差し伸べてはダメだってさ
助けるなら最後まで面倒みる覚悟が必要だってさ
これって日本の教訓みたいなもんだろ
爺さん婆さんの教えは為になる

257 : ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 01:19:54.71 ID:1BhEFApQ0.net
インドって人口何億人いるんだっけ?
そちらでどうにかしろよ

苦しんでるっつーなら楽にしてやれよ

258 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 02:09:53.98 ID:BgXbCmqK0.net
人口がせめて3分の1になるまでは、全然危機的状況では無いわな

259 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 02:14:59.17 ID:l3S5XvAQ0.net
増えすぎた種は自然淘汰されるってのは摂理だと思うけど

260 : チキンウィングフェースロック(芋)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 02:19:59.30 ID:S7VOoExF0.net
そんなことより全く客入ってないインド料理屋が市内にボコボコあるんだけど全く潰れないのはどうしてだ?
何か裏で商売でもしてるんだろか

261 : パイルドライバー(関西地方)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 02:21:57.86 ID:TsfidXwL0.net
世界中で富が一部の人間に集中してその他がどんどん貧しくなって行ってるな

262 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 02:31:44.75 ID:HmxM7l270.net
自分の子や孫以外、どうなろうが関係ないし、どう〜でもよろしい

それだけ、ご愁傷様

263 : ボ ラギノール(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 02:33:10.69 ID:1Udy7JqY0.net
中国もインドも人多すぎなんだよw8割くらい間引け!

264 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 02:39:39.78 ID:LZ6zAg8D0.net
神戸では、デニムの上着がはやってます。

265 : 16文キック(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 02:42:51.52 ID:yNydha+E0.net
生活保護とか無いのかな
少ないと言って裁判起こしてる国もあるけど

266 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 02:47:02.44 ID:HmxM7l270.net
インドは偽造が文化の国、公的な書類すら信用できません。。

それを承知で付き合わないと

267 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 02:50:56.75 ID:RdYkUYnp0.net
そろそろ人口減らすことを考えろよ。
人口増やし続けたら環境破壊やら食料問題やら一杯問題出てくる。
国連は緩やかに人類滅亡へ動いてるの?

268 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 03:14:54.28 ID:Yb2zUXSs0.net
インドなんかあんなデカイ土地もってんだから開拓しろや
つかわないなら大日本定刻に分けてくれ

269 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 04:03:23.98 ID:b2A6yQfR0.net
>>4 カレーはイギリス料理だからな
植民地時代に入ってきた

270 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 05:00:10.85 ID:/ZEhKH8F0.net
避妊しろよ。

271 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 06:27:44.38 ID:YOORARyB0.net
コンドーム知ってるんだろうか?

272 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 06:40:46.88 ID:7Mm+Uf3f0.net
飢餓に苦しんでるインド、中国が
核ミサイルは兎も角、
原子力潜水艦や空母を運用している。
あまつさえ数を増やそうとしている。
何やってんだかと言わざるを得ない。

金の使い方間違ってないか?

273 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 06:42:59.39 ID:qKElETIW0.net
>>96
政府に力があるんだからやれよ
バラモンのを少しだけ、最下層の人たちに分けてやれば飢餓なんか終わるぜ
カースト制度とかいう土人の因習やめさせりゃインドくらいの国力ありゃ国民を食わせられるだろーが

274 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 06:45:33.39 ID:qKElETIW0.net
>>109
インドもその再分配が下手な国だろ?
カースト制度しらねーのかお前

275 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 06:50:11.45 ID:dGdgGDOk0.net
インドなんかどうでもええねん
牛食えや
そんなことより国連はあっちこっち埋め立てとる国どうにかせーや

276 : 張り手(空)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 07:47:11.85 ID:+h70ofH+0.net
戦争すると人口は爆発的に増えるでしょ経済を発達させて格差社会にすることが
底辺の生きる希望をなくして人口が抑圧される

277 : キングコングラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 08:02:10.96 ID:1n2JYDwB0.net
しかし、すごい金持ちがいるのもインド。
募金とか寄付したら大体そこに行くし…

278 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 08:11:53.69 ID:QX6jTTPO0.net
身分なくす、教育徹底、再分配、インフラ整備の四点するだけで中進国くらいなら余裕でいける。
でも、失敗してる国が多いってことはやっぱり国民の民度が低いのだろう。

279 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 08:18:50.58 ID:/M/jQA6t0.net
>>5
これだよな

280 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 12:55:34.52 ID:66Wuhg6F0.net
毎日何を食べるかで悩むのが日本人
ハンバーガーかピザで悩むアメリカ人
タロイモ1択のアフリカ人
キムチ1択の朝鮮人

281 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 13:02:58.19 ID:tfBCKm0Y0.net
こっちは人口不足で苦しんでるのになんで他国の子供の世話しないとだめなんだよ

282 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 13:07:05.99 ID:760HOM6q0.net
>>272
支配はするが公共サービスはほとんどないんだろうな。
自国民が住んでいるという既成事実があればいいんだろう

283 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 15:38:06.61 ID:kIZ1EBsn0.net
>>282
 支配層にとっては、民は収奪するだけの家畜や奴隷に過ぎず、公共サービスなんて
思いもよらないだろ。
 例えば、奴隷農場の農場主が、奴隷にサービスする必要があるか?
単に生存の為に必要な最低限のカロリーと雨風をしのぐ小屋ぐらい
(奴隷は主人の所有家畜である以上、病気になられると財産が減る)を
用意してやるだけでもありがたいとおもえって話だな。

284 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 16:26:32.95 ID:rbzoxMFu0.net
性犯罪者死刑にすりゃ良いだろ

285 : アキレス腱固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 18:13:13.52 ID:nL53TZSq0.net
インド。自宅警備員を自家用車ではね死亡  ( ´Д⊂ヽ
http://www.sankei.com/west/news/150601/wst1506010007-n1.html

286 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 18:21:31.99 ID:QHuugY5E0.net
またチョンの仕業か

287 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:31:56.78 ID:WVR221O/0.net
飢餓で苦しんで死ぬっていうカーストなんだろ

288 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 06:26:33.80 ID:6Hm9Hx8m0.net
日本人の私には関係ありませんので
インドの問題でしょ

289 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 07:35:46.16 ID:kbCG7vwjO.net
へぇ〜
だから何?

290 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 07:37:36.31 ID:yV0wHSdp0.net
コンドーム配れよ

291 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 07:38:29.77 ID:pBqHAvai0.net
なら助けてやればいいじゃん
なんで日本が金ださなきゃいけねーんだよ

292 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 07:43:12.55 ID:Xj3JSXKO0.net
インドはアフリカと違って富裕層がたくさんいるだろ
貧富の格差のせいで餓死者が出ているのだから
他国に頼るのはスジ違い

293 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 07:45:31.90 ID:vadr+PTg0.net
餓死者がたくさんいるけど核兵器もあるし、スーパー金持ちもたくさんいます。
まあ輪廻の世界でございますから。

294 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 07:54:21.12 ID:dupknrZjO.net
日本なら一揆、欧州なら革命起こるんだけどな。

295 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 08:00:16.57 ID:TRh5n3nS0.net
インドに行くと日本に生まれただけで宝くじに当たったようなもんだと思うよ

296 : ストレッチプラム(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 08:18:53.93 ID:GQ2tAnwK0.net
ご飯が無いならカレーを食べればいいじゃん

297 : サッカーボールキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 09:03:07.73 ID:8FA0sDTG0.net
ワープアは取り柄がないんだからインド人を助けろよ

298 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 09:47:59.02 ID:jcY3dgK+0.net
インド人を右に

299 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 09:50:48.56 ID:0Q49kEHN0.net
1億円寄付あつめたら
5千万が手数料で3千万が諸経費なんでしょう?

300 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 09:54:54.81 ID:iqcScP+n0.net
増え過ぎなんだよ

301 : ハイキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 10:01:08.66 ID:HY0/T6lAO.net
中国に攻めこむと バランスとれると思うよ

302 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 10:44:30.36 ID:obi0pPwC0.net
>>20
それ

303 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 10:47:10.41 ID:iGDyTIMo0.net
その様子を
韓国製の液晶モニターで見る仕事

304 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:55:47.65 ID:Uk8dzGZj0.net
>>37
なんで?大丈夫?

305 : ボマイェ(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:02:24.80 ID:NHwGkCQH0.net
だからなんなの

306 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:08:05.47 ID:7CVDJaCZ0.net
衛生面が最悪だからだろ

307 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:21:41.47 ID:RBZX9GKA0.net
びっくり

308 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:44:16.59 ID:3K7Y61Jv0.net
 日本が戦後の飢餓で苦しんでいた時にインドが助けてくれたか?
 

309 : ハイキック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 18:22:13.68 ID:3QkEZYNG0.net
余分って事だから。
減ればいいだけ。

310 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 02:39:59.63 ID:awKhwQyZ0.net
実際に国が人口をコントロールするってあるの?
増えすぎたらどうすんの?間引くわけにもいかないんだろ?どう調整すんのよ

311 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 03:09:02.14 ID:AqHtbXpGO.net
姫さま「貴国は中国に攻め入りなさい」

312 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 05:58:36.96 ID:mN8dE0YM0.net
東京で10人死ぬと 日本が驚く
韓国で295人死ぬと日本メディアが驚く
ニューヨークで100人死ぬと 世界が驚く
アフリカで1000人死んでも 誰も驚かない
既に命は平等ではないのだ

313 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 06:13:06.36 ID:lzaQl2u+0.net
結構な大国なんだから自前で何とかしろよ

314 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 06:33:18.29 ID:y83kWxaV0.net
I○残.虐動画の.中でもこれ.は勃.起し.たo.rz
http://ikkaimitemite.xyz/index2.html

315 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 06:40:32.32 ID:UtQCrCGW0.net
インドの歴史を調べれば分かるけど
カオスがデフォ

316 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 06:42:20.09 ID:UtQCrCGW0.net
インドで生まれ中国で死に
中国で生まれ日本で死す

これなーんだ

317 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 06:43:11.32 ID:/ac+T08Q0.net
インドも現状を是としているわけではないだろう。
インドの国家発展プランおよび工程表的なものがあれば読みたいかも。
まさかノーアイデア?

318 : チキンウィングフェースロック(栃木県)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 06:45:03.48 ID:0SSw7CR40.net
インドとシナは一人っ子政策実施しろよ

319 : ジャンピングカラテキック(京都府)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 06:54:04.27 ID:3gLFCuRx0.net
なんでそんな飢餓状態で人口が増えるんだ

320 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 13:13:44.17 ID:2FXKZuay0.net
俺のまだ見ぬ息子たちも毎晩卵子がなくて苦しんでるんだが?

総レス数 320
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★