2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】二階総務会長「中国のスモッグ問題を日本の税金で解決して助けてあげよう」

1 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:11:01.85 ID:9nJiKBlQ0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

――日本の社会とメディアは、中国の大気汚染問題への関心が高い。「日中緑化推進議員連盟」の委員として、この問題について何か提案があるか。

日中両国は隣り合っており、天気や風向きによっては中国のスモッグは日本までやって来る。日中両国はこの問題について深い関係を持っている。
日本が中国の大気汚染問題に関心があるのは、他国の問題に口出しをしたいからではなく、中国での大気汚染の処理を助けることが
日本の空気の質を改善することにつながるからだ。
大気汚染を改善・解決する決意が中国にあるなら、日本は協力を惜しまない。

http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2014-11/25/content_34144632_2.htm

2 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:11:57.57 ID:VokjDwXa0.net
馬鹿じゃねえの

3 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:12:16.88 ID:rHZbe+ZB0.net
スモッグ汚染迷惑料を徴収してからなら、協力してやらんこともない。

4 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:13:02.43 ID:r3nqQbxG0.net
小遣いでやれよ

5 : ダイビングフットスタンプ(芋)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:14:34.37 ID:kVXoYbvW0.net
それ以前に中国自身が法規制しないと意味ないよね。

6 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:15:03.97 ID:wu5O7Pyc0.net
何が協力を惜しまないだ
お前の国と金じゃねーよ

7 : オリンピック予選スラム(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:15:13.58 ID:QsQTwvRg0.net
アホか!

8 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:15:50.70 ID:05B2km4C0.net
空中鬼(中国の酸性雨)が深刻化した80年代に、
日本のODAでさんざんっぱら脱硫装置やら何やらいろいろとくれてやったけど、
その直後それらどうなったんだっけ? ってお話

9 : パイルドライバー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:16:33.16 ID:Q5Gh6kt40.net
日本の技術で解決だとしても何年かかるんだよ。

10 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:16:44.24 ID:jeth3cO90.net
中国は成長率の鈍化を恐れて環境対策なんかやらないだろ
日本側から提案すると内政干渉だって怒られるからほっとこう

11 : エルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:20:37.23 ID:OAofG/0+0.net
むしろ汚染物質だけ送り返す装置を日本の技術力で開発した方がいろいろ捗りそう

12 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:21:51.29 ID:ybx3Gz1l0.net
そんでまたインフラ技術パクられんだろ

13 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:24:46.43 ID:/+BKwyj40.net
そうやって無償で設備設置しても部品だけ盗まれてすぐ使えなくなるんだっけ
その辺まずなんとかしないとやる意味ないよ

14 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:26:41.91 ID:VGGSgiH+0.net
一旦車取り上げないと無理だろ

あいつらアイヤアイヤいいながらチャリ乗ってりゃいいのに

15 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:27:07.85 ID:osklDOa60.net
また近平のチンポしゃぶるんかい

16 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:27:44.93 ID:P6yljrEj0.net
わけわからん

17 : ウエスタンラリアット(三重県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:29:35.04 ID:UkrCKx1V0.net
空気が多少マシになったらもっと汚せると喜ぶだけ。

18 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:29:44.72 ID:SMKorAIm0.net
そんなこと言ってないだろ

19 : ボ ラギノール(栃木県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:29:59.70 ID:2kyfEXg40.net
もう手遅れだと思うよ
https://www.youtube.com/watch?v=39QxajPx0qg

20 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:30:23.83 ID:IzRyioY40.net
さっさと死ねよ

21 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:31:02.61 ID:qwmW04Qm0.net
高速鉄道の二の舞になるだけ

22 : スターダストプレス(家)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:31:45.24 ID:HNQqdQNv0.net
いい加減クソ善意でどうこうすんのヤメロ
乞食相手に善意なんてもんは通用しない。
ちゃんと見合う対価を設定しろカス
テメェが提供しようとしてるもんはテメェ以外の誰かの努力の結晶なんだ

23 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:32:20.66 ID:3cRlZyZ50.net
人の金と思ってくだらん事に使うなや

24 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:32:26.93 ID:5nGfaf5o0.net
昔から日本のメディアは中国から来るスモッグを完全にスルーしてたよな

25 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:32:36.45 ID:2DVZxdmc0.net
てめえの私財でやれ
国民の血税勝手に使うな売国奴
肩書き抱いてさっさと死んでくれ国害

26 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:33:16.32 ID:4FwgyW+o0.net
次期総裁は私だって確信してるんだよ

27 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:33:55.28 ID:5nGfaf5o0.net
日本の売国議員は活き活きしてるねw

28 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:34:20.80 ID:L9zUpDb00.net
二階も調子こきすぎ。
そろそろこいつ抑えないと
シナやトンスリアで売国しかねない。
もう日本から出さない方がいいよ。

29 : リバースネックブリーカー(福島県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:35:56.75 ID:fJ+04rJP0.net
シナは今がピークだろ

なんで日本が助けるんだよw

30 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:37:58.86 ID:4kEdjXAB0.net
中国と親しいなら軍備の金を汚染対策に回せって言えよ

31 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:38:56.33 ID:WN6tdTZz0.net
爆撃して更地にしたらスモッグ無くなるよ

32 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:40:20.36 ID:X1KWlq5H0.net
これは無理
石油精製とトラック排ガスと工場排ガスの浄化技術と
しかも旧式トラック買い替えさせないといけない
自己中なシナ人がやるわけない

33 : ジャーマンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:41:52.79 ID:IGIMViG50.net
最近
チャイナチルドレン達の巻き返しが酷くて

困っている・・・

なんとかしてよ。。。

34 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:46:11.09 ID:sFRH/GmZ0.net
冷徹にビジネス・ビジネス
2枚舌に徹しろ。

35 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:00:07.43 ID:i8pV6rMG0.net
http://i.imgur.com/wZXbS23.jpg
幻想的でいいじゃん?

36 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:06:31.58 ID:wh3n7FdgO.net
>>32
主因となってる石炭の品質問題もあるからなあ
経済自体が高コストには耐えられんだろうし
政治主導だと焼け石に水かなあ

37 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:07:42.03 ID:DKR1hKQX0.net
とりあえず石炭で暖取るの止めたら

38 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:07:55.97 ID:wh3n7FdgO.net
>>10
一応は中国もシフトしたがってるでしょ
出来るかどうかは別として

39 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:08:44.33 ID:iAanySWU0.net
コイツに票を入れたのは何処の地域の人間だ?

40 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:10:03.84 ID:wh3n7FdgO.net
>>37
ロシアから油買うのか?

41 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:10:40.79 ID:IlkR/WEM0.net
「今度は環境技術が欲しいアル」

42 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:12:29.57 ID:frl2KTLI0.net
和歌山県民は猛省して腹を切れ

43 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:13:26.82 ID:wh3n7FdgO.net
>>41
あ、売るつもりだ(察し)

44 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:16:35.63 ID:j40V4c7R0.net
>>2
いつもの二階で安心

45 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:21:29.91 ID:4vT5hOA10.net
一生息吸っとけ吐くな

46 : ファイナルカット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:23:24.57 ID:ouVX3xXcO.net
自分のお小遣いの範囲でなんとかしなさい

47 : ウエスタンラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:24:51.76 ID:1e8Sif480.net
借金大国なんだから無理すんな

48 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:28:16.11 ID:ZZfmUJXj0.net
東京都民もアホだしなぁ

49 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:28:35.58 ID:n+Cf2d570.net
ミサイルで跡形も無く(ry

50 : クロイツラス(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:30:32.94 ID:1stOMziS0.net
テメーが吸い込んで綺麗にしてやれよ

51 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:30:39.35 ID:OsPDQ2aM0.net
なぜなのか日本には中国韓国のために政治をしてる人がいる
不思議だ

52 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:31:34.62 ID:Px5HEZYW0.net
自分の私財でやってくれ

53 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:33:53.45 ID:dE34RoOz0.net
中国は改善する気ないだろうよ

54 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:34:01.95 ID:YRwdlZzW0.net
いつもどおり技術だけ持っていかれて市場を中国に独占されるだけだろ(´・ω・`)

55 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:34:46.00 ID:bOZ3sbah0.net
まるで自分のポケットマネーの如く使ってくれやがるな

56 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:35:31.54 ID:yTItqWtr0.net
こいつを地下二階に閉じ込めた方がいいんじゃないか

57 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:35:51.74 ID:SXzf0cAu0.net
>>44
>>1は2014年のソースで何がいつものなんだ?阿呆か?

58 : ウエスタンラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:36:52.43 ID:ihcUm5HJ0.net
安倍チョンだって50兆以上海外にばら撒いてるんだから、少し位いいだろ?

よくねーよ!

59 : アンクルホールド(香川県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:37:06.06 ID:z/km0+bb0.net
ODAで資金、技術援助してるけど役人が肥え
特許無視で技術を他国に売るだけの国に?
AIIBって銀行やるほど資金ある国に?w
売国奴

60 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:37:43.88 ID:VWAlNn1n0.net
二階はきっとあれだな。
親兄弟を人質に取られて自民党に対するヘイトを引き受ける
役目を負わされているんだろうな。
盾キャラなんだろ。ラインだな。

61 : チェーン攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:51:53.14 ID:q0H8RxTp0.net
中国人の税金投入が筋でしょ

62 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:53:05.77 ID:uKHl5xjK0.net
安倍「いいね!ドンドンばら撒こう!俺の株も上がるだろうし」

63 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 00:03:35.11 ID:8ppmz0Af0.net
ハイシネー

64 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 00:04:46.87 ID:uBAoxjIP0.net
自腹でやれや

65 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 00:06:26.48 ID:LjbNm0oD0.net
とっくの昔にやってる上にコスト的に無駄だからって装置使われずに埃被ってる
下手すりゃ装置そのものがいつの間にか転売されてたりする最低国家w

66 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 00:24:23.79 ID:TbR3aS+s0.net
中国人減らすのが中国のため地球のためw

67 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 01:08:20.19 ID:GXzym8l00.net
ポケットマネーでやれよ

68 : アキレス腱固め(長屋)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 01:13:33.85 ID:fioRhyKe0.net
.
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから  TPPと安全保障問題の影響
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1423801232/7
.

69 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 01:18:17.57 ID:fj3i2bUR0.net
和歌山は日本のガンだな。

70 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 02:09:33.97 ID:HBWUZYs20.net
中国の税金でやるのが筋では・・・
日本の税金を勝手に使うなら訴訟おこされて議員辞職もの

71 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 02:32:30.37 ID:WDknZ2+G0.net
新幹線もこいつが関わってんだよな
何やっても当選する田舎の老害議員は本当害だわ

72 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 02:37:54.88 ID:p1TIbkWd0.net
だめだこいつ

73 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 02:38:46.57 ID:O2vQlKDz0.net
馬鹿じゃないの
心の底から死んで地獄で永劫苦しんでほしい、後悔しながら

74 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:01:45.29 ID:svoR9KTU0.net
いつものこいつか

75 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:03:09.59 ID:MZW6Ig8C0.net
二階のおかげで長期政権になりそうだなこれ

76 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:41:00.46 ID:28c9SDgp0.net
ちょっとぐらい工場から出てくるの対策しても
黄砂はどうやっても防げんから無意味

77 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 07:49:16.76 ID:QnO25quC0.net
してやっても良いなんて上から目線の奴でしょ
やっても何も感謝されんよ
数年後には首脳陣の手柄になってる

78 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 08:05:56.60 ID:IbbT7qee0.net
こいつにスモッグ全部吸ってもらおう

79 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:52:09.95 ID:TXtyTPpv0.net
死ねジジィ

80 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:52:57.00 ID:dAB0bWZz0.net
なんだこいつ

81 : リバースネックブリーカー(佐賀県)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:54:38.58 ID:IKqt8JG20.net
中国のせいで西日本のがんの発生率って高いんやろ日本のためやぞ

82 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:54:45.53 ID:khI2jZqM0.net
事業なんだから金取れよ

83 : フェイスクラッシャー(関東・東海)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:01:45.90 ID:JYW13JCEO.net
そんなにシナのスモッグが気になるんなら二階が全部吸い込んで日中友好を深めろよ

84 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:07:44.06 ID:yqlv/67G0.net
>>1
決意などありません。

85 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:31:42.49 ID:JeoGi8oc0.net
菅「日本が中国の環境問題を手助けすることは無い」

86 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:43:07.40 ID:eqoX1+jn0.net
支那に全世界が経済制裁したら即解決やんwww

87 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:51:02.64 ID:nfeF7Dqe0.net
ハニトラか?

88 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:49:03.79 ID:vU/hX9gw0.net
キックバック美味しいです

89 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:42:25.23 ID:Q0iHnYUB0.net
自民党は中国にODA送りすぎ
その資金で中国は軍拡してたのに

90 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:45:30.36 ID:Gcu70DlY0.net
むしろODAを中止にしろよ

91 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:54:32.00 ID:XbquCiX30.net
二階は中国がらみでかなり私腹を肥やしてるな
数億円規模で金儲けしてるだろ

92 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:18:47.10 ID:+84wAjWk0.net
出すのはお前の全財産だけでいいよ。

93 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:19:16.09 ID:0oIB1BDs0.net
こいつ殺して良いですか?

94 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:22:18.41 ID:NVXkmmrT0.net
二階に中国が金や女を渡して二階が日本の税金を中国に渡すシステムですねw
こんなわかりやすい売国でいいんだろうか
コイツを当選させる和歌山県民に反吐が出る

95 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:22:49.33 ID:RJs9FTB20.net
荷怪総務怪長

96 : 逆落とし(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:24:22.47 ID:2rern4UgO.net
何なのこいつ(`ヘ´)

97 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:25:27.56 ID:BK3hD+8V0.net
取引の材料はあったほうがいいんでしょう

98 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:26:30.39 ID:R/jfe81L0.net
せめて金にしろバカ政治家

99 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:27:32.66 ID:PG5W2WCz0.net
中国から帰国できなくなれば良かったのに

100 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:27:50.28 ID:NVXkmmrT0.net
本当に右傾化してたらこんな政治家はとっくに逮捕処刑だろうな
少なくとも中韓じゃこんな奴は生きていけない

101 : 魔神風車固め(関西地方)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:28:59.52 ID:P5PJ/eGp0.net
背任行為です

102 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:29:29.28 ID:+u6g4uBP0.net
>>1
PM2.5、砂漠化、ダムの崩壊、乱開発鉱山・・・・・・流石にもう無理だわ
中国のは腐海化はまぬがれない

103 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:32:12.16 ID:081fHnw50.net
手遅れ

104 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:52:51.20 ID:p2zwkRBQ0.net
中国人が環境のためにお金を払うわけがありませんよ。

105 : ショルダーアームブリーカー(三重県)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:57:47.08 ID:oSZNDseM0.net
何でお前らはこりもせずに
古いソースで自民党叩きのスレ立て続けてる奴のスレに書き込んでんだよ

106 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:59:06.38 ID:GvxM8djg0.net
>>大気汚染の処理を助ける

税金はお断りだ
中国で何をやってきたのやらw

107 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:00:17.06 ID:0nVlZuFI0.net
そんな技術ねーだろ馬鹿か。

108 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:01:12.29 ID:H0I81kuy0.net
和歌山のカッペどもが選んだ人間だものしょうがないよ
カッペにとってはこれでもセンセイだからな
さっさと滅べど田舎和歌山

109 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:01:16.15 ID:QoCcPflP0.net
カッコつけるな
価値に見合う対価をちゃんと取れ

110 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:28:07.25 ID:+u6g4uBP0.net
日本の技術で解決(キリッ ・・ って思ってる節があるけど、ここまで来たら
もう魔法使いかドラえもん連れてこないと無理やでw


【実際映像】中国 北京 深刻 大気汚染 酷すぎる!!
https://www.youtube.com/watch?v=LjnrP7lLTlk

111 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:45:52.56 ID:ORK4+Hsb0.net
まあ、ほっといたら全部日本がアタマから被る事になるしな
それよりも、黄砂なんとかしろや

112 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:47:20.58 ID:p1TIbkWd0.net
 例えば、外国人に生活保護費が非常に多くいっています。
日本の役所は統計を出しておりませんけれども、
われわれが調べてみると、1,260億円も外国人に生活保護費がいっています。
外国人、日本に生活している外国人では1,000人あたり147人にその生活保護費がいっています。
じゃあ、日本人にはどのぐらいの比率かというと、
日本人の場合には1000人の中でたった17人しかいっていない。
法治国だから法律の裏付けがあるのかと思うと、まったくないんです。
役所のいち局長の通達で当分の間、外国人に生活保護費を渡そう。
これがずっと続いてきているわけであります。

113 : ウエスタンラリアット(関東地方)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:47:42.45 ID:7J+JJX7t0.net
お得意のキックバックですか?w
テメーが議員辞めて中国に移住して汚染空気を呼吸して少しきれいしろや

114 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:47:57.33 ID:v1K2uwxZ0.net
> 「中国網日本語版(チャイナネット)」 2014年11月24日
ソース古っ

115 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 00:02:02.55 ID:FcenQAaK0.net
さあ、どこの銘柄しこんだらいいのか教えてくれや

116 :中国と朝鮮のハニートラップ:2015/06/13(土) 00:43:31.24 ID:GhVySpdJu
>自民党・二階俊博総務会長が訪韓メンバー1000人募集

気を付けろ!これは韓国政府と二階がグルになった、自民党議員や官僚を
韓国国内に引きずり込んで、キーセン接待によるハニートラップの罠だ!

韓国政府は「捏造歴史による言い掛かり」が通じなくなったので、
「ハニートラップによる脅し」で、日本を言いなりにさせようと考えた。
その為には、日本の実権を握っている自民党議員や官僚を、
韓国国内に引きずりこんで、ハニートラップで罠に掛けないといけない。

そこで、自民党に潜り込ませた在日朝鮮人の議員の二階などに、
「日韓友好」の為と騙して、自民党議員や官僚を韓国国内に引きずり込む。

そして、宿泊している部屋にキーセン(朝鮮人売春婦)を送り込んで、
部屋に仕掛けられたカメラやビデオで、フリチン写真やセクロス動画を撮影して、
自民党議員や官僚に脅しを掛けて、日本を言いなりにさせようとするだろう。

117 :名無しさんがお送りします:2015/06/13(土) 08:53:54.09 ID:2wC+zSO07
相も変わらず売国奴すなぁ

118 :名無しさんがお送りします:2015/06/13(土) 21:59:09.57 ID:9gSvATjNR
【政治】9月の自民党総裁選に二階俊博総務会長が出馬か
…背景に安倍執行部に対する不満が存在
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426144014/
565レス、連絡複数!

311 :無党派さん:2015/03/12(木) 16:36:13.43
二階みたいな媚中派は国民が支持しないから、安倍首相の敵ではない。
今現在、中国や韓国のめちゃくちゃな言動を支持するような政治家は、
日本では絶対に支持されない。

312 :二階は国賊:2015/03/12(木) 16:55:27.64
二階のような国賊議員は、無視が一番!
典型的な俗議員で、テメエのプレゼンスを拡大したい狂犬。

中国や韓国から、裏で政治資金を貰っているんだろうよ。
こいつにつける最適の名前は「売国奴」!

119 :名無しさんがお送りします:2015/06/14(日) 01:12:45.25 ID:TNgeWUXUq
>よく分からない、中韓系のものには手を出すな!
>金が絡むなら、尚更だ!

日本であまり報道されないけど、

中国韓国=ゴロツキ連合は相も変わらず、
日本とだけ「通貨統合、統一経済」を狙い続けてる。

そりゃ、アメリカは騙せないから、ドルとは統合できないけど、
民主党や二階が居るから、日本は騙せるって思ってるからね。

日本の経済力を中韓が食い物にしようとする。虫のいい陰謀だ!

120 :名無しさんがお送りします:2015/06/14(日) 11:19:59.91 ID:uje4PjMzH
ハニトラ

121 :名無しさんがお送りします:2015/06/14(日) 12:49:55.44 ID:hn1/DqmlG
既に日中はサイバー戦争の真っ最中
日本の預金などの損害額が30兆円
つまり、2Fが個人の資産で損害額を補填してくれるって理解していいのか?
中国に協力するってことは、そういうことだよな

122 ::2015/06/14(日) 13:44:24.35 ID:HWlPeJMfG
んだ、汚染源の工場とかミサイルでぶっ飛ばしてやろうw

123 :名無しさんがお送りします:2015/06/15(月) 05:04:21.49 ID:vBm6Z73Q6
>>2
疑う余地の無いぐらい馬鹿なんだよ。コイツは・・・

124 :名無しさんがお送りします:2015/06/16(火) 00:32:41.78 ID:D1nGwaSxQ
本日も2Fとゆかいな仲間達の馬鹿話が聞けて、最高に愉快だな。
2F君精々売国発言しまくってくれたまえ。(笑)
ほくそ笑んでるだろうねぇ、この発言に.....

まぁ、中狂のChink共は、頑張って環境改善してごらん。
解決なんて1億年経っても、Chinkには無理だけどな。
三峡ダムも決壊が時間の問題だし、揚子江の大洪水で洗い流されて、
消えちゃえばいいと思うよ。
共産主義国なんて、負け組みに手助けするのは絶対反対だしな。
軍事力伴わない、戦略的互恵なんて意味不明だからChinkを適当にあしらえばいいよ。

125 :名無しさんがお送りします:2015/06/16(火) 01:24:37.93 ID:X3yqBmrHJ
お前が全部、深呼吸で吸い込んでやれ二階

特アの賄賂は足るほど飲み込んだんだ
そんな、腹の中も性根もどす黒いお前が
いまさら肺が真っ黒になっても問題ないだろ?w

総レス数 125
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★