2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「障害児を産んだ親は責任取って腹切れ」内海聡医師の正論に批判殺到

1 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:48:39.91 ID:AuwbBN5v0.net ?PLT(12001) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
先日、“キチガイ医”と自ら名乗る内科医の内海聡氏が自身のフェイスブックで書いた日記に批判が殺到している。
その内容は、帝王切開での出産、特に障害を持った子を出産した親は出産前、
妊娠前の食と生活を乱したことの証であり、一生かけて反省しなければならないというものだったのだ。

ネットには強い抗議のコメントが殺到

この内海医師は過去にも、「抗うつ剤と麻薬、覚せい剤は基本的に同じ」
「ワクチンは全て効かないし、むしろ必ず病気が増える」といった発言をしているが、
今回の「帝王切開や障害児の出産は親の責任」発言に、ネットは大炎上。

「障害を持つ親として許せない」「自分を責めている親もいるのに、さらに追い詰めるのか」
「この人の親がこんな子どもに育てたことを反省すべき」といった、強い抗議のコメントが溢れている。

今回の内海医師の発言について、産婦人科医の宋美玄氏はウートピに以下のようにコメントを寄せている。

「まず、内海医師はもともとトンデモな発言で有名なので、今回の発言に関しても「またか」
という気持ちで特に驚きはありません。帝王切開による出産になること、障害児を産むことは
『親のせい』『不摂生』などではないことは改めて説明するまでもありませんが、
中には今回の内海医師の発言をみて傷ついたり、発言内容を信じてしまい、
帝王切開で出産した人や障害児の親を傷つけるような人が出て来ないとも限らないので、
そのようなことがないよう、産婦人科医としてはっきり否定いたします」

一方、ハフィントン・ポストに掲載されたとある記事が注目されている。
それは、ダウン症の娘、ルイーズちゃんの母親であるジャーナリスト、キャロライン・ブーデさんによる強いメッセージだ。
その記事には、キャロラインさんが今まで多くの人から言われた言葉によってどう感じてきたのかが、
怒りと悲しみをもって切々と語られている。
http://news.infoseek.co.jp/topics/wotopi_22121/

2 : 毒霧(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:49:36.92 ID:AeatoFMt0.net
     (⌒ー'  ̄: : ヽ              ナよ            ミ⌒':  ̄ `)
     (_i -、T: : : : ::l           ー                    ゝ : : :/r T´
      )= |: : : : ::|     _     'ー   l |                !: : : /  =ノ
      T_,  ハ: : : :<     _,人_    __     '´    ヽ白∠     |: : ::ク   ら
        `ーyクー'´          (ノ )   y    冫方乂     V  ,.、__ノ
       /⌒   ヽ     ノ レ        `て            へT ´     __v__
  _r|こ|r、_人__/   ';         言舌   ヽ    言侖    /  ⌒     <三三;>
   ̄ヾ____ノ      |     │         ⌒)          l  L 」    {::5! ´_ノ
         |___,l          是頁         { こ     | __ | |\_   ) _う
        /××× |/)))⌒ヽ    __,__  ナよ         (   ( __ノー (ゝ⌒マ´
        /××× / ̄ ̄/'⌒ノ    { r十   __          / ヽ   ',   T   ト)
       ┬┬ ┬/: : ::/ノ =/     `´   (ノ )           /  人   ',   ( ̄ >
        l l  |l: :/∪  只         _         < /  }_ }   /ノ ) )_
        r__ノ   V   /ん、_ノ          (._``        ヽ つ ヽ つ   ̄   ̄
           / >' ̄ ̄_____________
            /     \__ ___ x             \
            l   ヽ.,___ )⌒)) > ) )            \

3 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:49:38.41 ID:LQeU2j5K0.net
アイコンでかいんだよ糞埼玉

4 : 頭突き(徳島県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:50:30.72 ID:I5lpnOL80.net
ちゃんと産むときに腹切っとるがな

5 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:51:20.85 ID:oa+4oXRW0.net
サンバがキュキュっと〆てりゃ皆幸せ

6 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:51:44.74 ID:NElyGcqo0.net
拗らせ男子ってカッコイイよね

7 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:53:06.37 ID:+ltGKUlr0.net
コイツの親は責任取らないとな

8 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:53:08.07 ID:E04OOr0n0.net
むしろ不良品の処分を処罰する狂った法を施行した国会議員を糾弾すべき

9 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:53:17.35 ID:IqwhdGWm0.net
腹切るより子供を…

10 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:54:01.31 ID:Q6gDrDVU0.net
今日の埼玉は何かイヤな事でもあったのか?

11 : ドラゴンスリーパー(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:54:19.15 ID:EwT5xR+X0.net
責任とってシメろ、と言うべきだろ。

12 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:54:19.36 ID:pY7QKIpc0.net
でも障害児は産まれたときに〆ルべき

13 : 張り手(中国・四国)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:55:24.96 ID:YqGQ0LjuO.net
これ ダウン症の出産前診断とか受けたのにダウンとわかって居ながら敢えて生んだ奴には正論だが そうじゃなけりゃただの侮辱じゃん

知的障害とか五感の障害は生まなきゃわかんねえよ

移動審査会は免許停止したり医師会は追放処分くらいすべき案件

14 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:55:42.61 ID:ffbr+Y+W0.net
あんまりやろ
http://i.imgur.com/52jV4MN.jpg
http://i.imgur.com/42Pwsvy.jpg
http://i.imgur.com/82E2l90.jpg
http://i.imgur.com/gGjnLiq.jpg
http://i.imgur.com/e41ecxX.jpg

15 : セントーン(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:56:00.07 ID:87YM4KUC0.net
MBCの新名主!
お前のことだ!

16 : フォーク攻撃(香川県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:56:26.41 ID:MtZoHnnd0.net
>>11
ホントこれ。

逆に自分がジジイでボケたり寝たきりになったら、
適当に安楽死させてもらってもかまわんわ。

17 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:56:27.77 ID:c+qGwxmH0.net
名無しさん@介護・福祉板:2015/05/28(木) 19:36:35.47 ID:W6qxB5kV
夕方にフジでしてた障害者支援施設での虐待を告発した映像が胸糞悪すぎて怒りがあふれてくるわ
https://youtu.be/Di2ZH2BINSM

18 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:57:14.96 ID:CDUoWygm0.net
>出産前、妊娠前の食と生活を乱したことの証

じゃあ何食ってれば正解なんですかね?

19 : ムーンサルトプレス(京都府)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:57:19.49 ID:B2lDEpl20.net
なんか日本に余裕がなくなってきてるみたいでやーねー

20 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:57:39.19 ID:S8nNeha00.net
1は自分がまず腹切っといて。

21 : ドラゴンスリーパー(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:57:44.51 ID:EwT5xR+X0.net
>>16
同じく、安楽死法の制定を望む。

22 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:57:53.84 ID:ua+qGgrM0.net
障害児のうちの子を普通学級に就学させろ!
うちの子のためにエレベータを設置しろ!
うちの子のために医師と看護師を常駐させろ!

とか言ってるバカ親は産まれた時点でその餓鬼を〆ろボケ

23 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:58:57.85 ID:4G5S4OX60.net
>>14
ネラーの鏡のようなやつやんけ

知的障害って産む前に分かるものなの?ダウンとかは抜きにして…

24 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:59:13.84 ID:3fPgzYaq0.net
ただでさえどこも人手が足りねえのに手がかかる池沼産んでんじゃねえよ(´・ω・`)

25 : 張り手(中国・四国)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:59:35.97 ID:YqGQ0LjuO.net
>>11
生まれた直後なら まぁできるかもしれんが生まれてしばらくしてからシメろはキツいで…

お前のぬこ様殺せと同じレベルや…

池沼とか 2歳位で発覚するケースもあるし

26 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:00:07.18 ID:E04OOr0n0.net
ガイジを〆たら刑務所に叩き込むくせにバカウヨは何言ってるんだ
〆ろというならまずそういう狂った法を改正させるべきだろが

27 : ストレッチプラム(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:02:07.77 ID:PZ4LvlmN0.net
精神的苦痛で訴えられたら100%負けるじゃん

28 : 張り手(中国・四国)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:02:19.39 ID:YqGQ0LjuO.net
>>23
現代医学じゃ まぁ わかっても保険適用外かつ胎児の脳組織取るなどしなきゃ無理だろうな

金はかかるし健常な子が後遺症で池沼になるだろうよ

29 : ジャーマンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:02:45.89 ID:uQDGcec70.net
この内海某の嫁がマクロビ信者で、マクロビに則って飯食ってりゃガイジは産まれないって考えらしいよ

30 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:02:49.82 ID:R8U/mbZu0.net
障害児の保護はセーフティネットとして必要だろ

31 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:03:21.87 ID:SWnFpf4R0.net
障害は個性だとか言い切る方が頭おかしい

32 : 不知火(山形県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:03:30.19 ID:EKzmRjno0.net
腹を切るより介錯をせよ。
まさに、親の責任。

33 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:03:36.88 ID:VktOTAyI0.net
他人の気持ちが分からない障害者以下だクソッタレ

34 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:04:20.40 ID:rTTlK2O00.net
>>1
じゃあ、サカキバラみたいなのを生んだ親はどうすんだよ?

35 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:04:29.69 ID:0jq5/5T50.net
髪を切れ、ぐらいにしとけばよかったのに

36 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:04:40.15 ID:MlD6F+wQ0.net
腹切れとまでは言わんが
昔はカタワの子を抱えた母親が 道を譲ってくれる周りの人々に
申し訳なさそうにではあるが普通に歩いていたのに 今はどうですか
「わたくし様は障がい者様であらせますよ 健常者どもは道を開けなさい てな感じだし

37 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:05:23.89 ID:rt2WaFhh0.net
内海医師は酷すぎるが、障害児の障害は特性ではないな。

38 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:05:47.59 ID:SSzoRqC90.net
Facebookで反論(正論)を書かれるとブロックしまくる総理大臣といえば誰?

39 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:05:52.86 ID:ebRFF0Ht0.net
障害児と痴呆症の人にはどうか安楽死させるべき
自身も周りもいればいるだけ不幸になるだけだ

40 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:05:53.78 ID:Vmmvge6g0.net
>>14
すげえ毒舌w

41 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:07:31.38 ID:SSzoRqC90.net
>>39
安楽死してください

42 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:09:38.98 ID:CkIDd9j20.net
障害児が生まれるのは親の責任だね
誰も責めることは出来ない
運が悪かったんだ

43 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:09:55.14 ID:WVnBrH8P0.net
障害者ってほんと周りの迷惑だよな

44 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:10:19.50 ID:VktOTAyI0.net
自分が障害者になってしまえ

45 : 腕ひしぎ十字固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:10:46.27 ID:o4MKkrJp0.net
>>14
これは確かに母親側に問題がありそうだ
医師は客を選べないから災難だな

46 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:11:01.71 ID:/9vOQKTR0.net
正論やけど匿名以外で言うセリフちゃうやろ

47 : キングコングニードロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:11:06.48 ID:DkAvmPpD0.net
>>4

48 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:12:03.07 ID:WnLWj5Bv0.net
30超えたババアは出産禁止に

49 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:13:05.43 ID:sqFAoj7f0.net
>>10
全然関係ないキモい文章をスレタイにするよりはこっちのがいいよ
アイコンはいらんけど

50 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:13:13.80 ID:+/Eg/Iyv0.net
生まれた時に健康でも後に障害や病気になることもあるし
このキチガイ医師の理屈はおかしいな

51 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:13:16.31 ID:Kx1bmjsg0.net
この内海って医師が障害持ちに思えるわ

52 : キングコングニードロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:13:20.24 ID:DkAvmPpD0.net
>>14
ニュー速の負の部分圧縮したようなやつだな

53 : ストマッククロー(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:14:18.37 ID:XPvK6Y8G0.net
正論

54 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:14:26.91 ID:EoQhlS6p0.net
事前に障害があるとわかってる場合は、産むなよ・・・。
あまりに不幸になる人が多すぎる

55 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:14:49.97 ID:zJ3/M9Nr0.net
これは正論

叩いてる偽善者のアホと障害を個性とか訳の分からん戯言言ってる馬鹿は今すぐ首つって死んどけ

56 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:14:50.17 ID:sqFAoj7f0.net
>>49
と思ったらキモスレタイ立ちまくってたわorz

57 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:15:51.93 ID:OcVZVu2/0.net
まぁ産まれる前に障害が分かったら
下ろすべきだよ
本人が一番可哀想だからね

58 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:15:52.12 ID:5myOhyEf0.net
個性ねー

59 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:16:20.57 ID:BDssYfcT0.net
障碍児いかんにかかわらず人間は子供を産まないべき。産む時は子宮の中に顔突っ込んで産んでいいか許可を取るべき

60 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:16:28.16 ID:ebRFF0Ht0.net
>>41
出来ることなら今すぐにでもしてぇよ!!

61 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:16:45.69 ID:9hDqfy6Y0.net
お前らはお得意の発達障害だけど、お前らの親は責任取って腹切らされるの?(´・ω・`)

62 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:17:07.50 ID:qJWvm8Eo0.net
>>14
ひでえw

63 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:17:26.30 ID:+/Eg/Iyv0.net
不摂生した親のせいで障害者が生まれるといってるんだろ
障害者とわかったら産むなではなくて

不摂生だけが病気や障害の原因ではないしおかしくね

64 : ファイヤーバードスプラッシュ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:17:33.03 ID:j6XSBjDN0.net
>>14
何この人かっこいい…

65 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:17:45.06 ID:zXB2TO+20.net
正論だろ
ん75

66 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:17:47.98 ID:zJ3/M9Nr0.net
>>14
質問責め感情論糞マンコワロタ

67 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:18:22.40 ID:Hiyhk1LL0.net
こいつの子供が障害児を生むかもね

68 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:19:15.51 ID:0rI5wP7E0.net
この内海って精神病なのかな

69 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:19:18.78 ID:ua+qGgrM0.net
>>14
アカウント乗っ取られたのかって疑うぐらいひどいレスだな

70 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:19:58.26 ID:wwkP2coD0.net
>>1は自らの血統に文句がある訳か
こればっかりは仕方ないんだぞ受け入れろ






世間は知らんが

71 : リバースパワースラム(西日本)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:20:22.06 ID:nAIe9SfN0.net
>>4
うまいねどうも

72 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:20:52.06 ID:+/Eg/Iyv0.net
>>14
地獄でも言訳してなってとこでワロタwマジで2ちゃんノリで匿名ではなく顔出し発言で
笑えるわw

73 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:20:54.83 ID:zXB2TO+20.net
正論だろ
文句を言うなれば七五三禁止して出産をギャンブルにした
無責任な人権団体に言え

74 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:21:10.44 ID:E04OOr0n0.net
百歩譲って福島から逃げなかったり食べて応援しているバカ親は非難されても仕方がないが
その他のガイジはまずたまたま出来てしまっただけなので親を叩いても仕方がない

75 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:21:24.13 ID:abejf+cQ0.net
>>14
すげぇ完全に論破してるわw

76 : 膝十字固め(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:21:33.01 ID:83AnbqCV0.net
>>14
地獄からの使者だろww

77 : ラダームーンサルト(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:21:51.11 ID:Bw0n/obM0.net
健常だったけれど髄膜炎とかで脳に後遺症が残って障害持ちになる子だっているんですけどねえ

78 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:22:29.98 ID:3Bx2NvQM0.net
>>48
20代だろうがなんだろうが障害児は生まれる
ダウンだけくくったところで意味ない
寧ろダウン症は比較的手がかからない
自閉症の方がやっかいだ

79 : エルボードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:22:50.99 ID:nyVimFDX0.net
>>14
これを正論とか言っちゃう人って…

80 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:23:01.26 ID:kNCZ8SJg0.net
いくらもらって障害者なんか産むんよ

81 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:24:31.05 ID:zkUsHnWb0.net
>>1
目に見える障害で、産まれた瞬間にシメるか否か判断出来りゃいいが、俺みたいに「ちょっと変わった子」とか言われて28歳になってから「発達障害」と診断された様なのはガキの頃に判断出来ねえぞ。

82 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:24:47.57 ID:f9x1qeND0.net
製造元が責任もって処分しろよ
PL法だっけ?

83 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:25:59.22 ID:+3pPNtDB0.net
名前も顔も割れてここまで毒吐けるし割とがんばって反論するし
ここまでくると清々しい嫌いじゃない

84 : エルボードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:27:34.25 ID:nyVimFDX0.net
自閉症は育ってからじゃないとわからんのがね…
拘りがすごかったり思い通りにいかないと奇声をあげたり
何度もやり直したり。育ててる親は本当偉いと思うわ

85 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:27:47.76 ID:Lb8jTRnj0.net
いや、別に親が死ななくても、不良品を処分すればいいだけやん

86 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:27:57.10 ID:G2UP56Tz0.net
医者って宣誓してなかったっけ?

87 : トラースキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:28:59.00 ID:3jsvEvnI0.net
>>36
乙武かよ

88 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:29:31.60 ID:wGtP9pzu0.net
>「障害を持つ親として許せない」
親が障害者か?

89 : 張り手(中国・四国)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:30:02.49 ID:YqGQ0LjuO.net
>>14
俺らが居るじゃないか

医師のくせに何があった? 童貞こじらせた末路みたいやwww

そして相変わらずのま〜ん(笑)
障害が素晴らしいなら今すぐ自らの手足切断するなり目にボールペン指すなりすれば素晴らしくなれるぞ!

90 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:32:00.09 ID:JjcFBRC/0.net
腹切らなくていいからその出来損ないを殺せ

91 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:32:22.65 ID:aXCx2DZu0.net
内海聡も、社会的障害者なんだから、まずお手本を示して、自分の両親を〆て来いよ。

92 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:33:20.99 ID:UhZoHdFD0.net
障害者を産んだら殺してもいいってことにしないと

93 : 張り手(中国・四国)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:35:53.57 ID:YqGQ0LjuO.net
>>92
俺ら全滅やん コミュニケーション障害者www

94 : ファイヤーボールスプラッシュ(福島県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:36:36.67 ID:kbt3Rnfd0.net
責任トレ

95 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:37:04.48 ID:x4RPvShe0.net
女は加害者なのに悲劇のヒロインぶるのが得意だからな
まるでチョンのように

96 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:37:25.27 ID:rkvn3Ted0.net
>>14
男っつー生き物は人の心を育てる愛情がないからこういう考えになるのも当然だわな
自分以外の人間なんて物やロボットだと思ってるし
よく物に例える女に対してもな

97 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:41:13.13 ID:Ma4e5B4m0.net
ずっと座敷牢にでも閉じ込めとくならいいけど
外に出して他人に迷惑かけるなよ

98 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:43:14.56 ID:R1mIFW5+0.net
マジかよクレーマー親は最悪だな

99 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:44:33.20 ID:UhZoHdFD0.net
男からしたらこの内海の意見には納得だけど女からしたら納得できないだろうな
ほんと男と女じゃこうも考え方が違うもんなんだな

100 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:45:26.52 ID:qX3rzsI/0.net
こういう本音を世間の声に怯えずに伝えることのできる人は素晴らしい、全くもって稀有な存在だ
ぶつかることが多いだろうけれども折れず挫けずがんばり通して欲しい

101 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:45:34.86 ID:ZovdaA8K0.net
内海?自分も人格奇形児の癖によく他人様を批判出来るねぇ?

102 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:45:36.92 ID:51kMh9o70.net
まぁ一番の悪は差別してる奴らより、性欲のまま元凶を作ってしまった
親だがな

103 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:46:19.16 ID:9nLaEdaQ0.net
>>17
ひでえ

104 : トペ コンヒーロ(京都府)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:48:05.61 ID:rQHmGbG80.net
高齢出産するなってもっと簡単に言えばいい

105 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:49:30.02 ID:8GXN5xzd0.net
>>14
母親も自分も子供も障害持ちってのはなあ…
虐待と言われる事もあるかもしれん

106 : ラ ケブラーダ(富山県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:49:43.46 ID:t9B2s6yI0.net
親26歳の時に生まれたんだがアスペって障害のうちか?
もちろん6歳ぐらいの時に発覚したらしい

107 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:50:08.95 ID:SuN6u2pd0.net
自分に障害がないのに大目に見ろとか言う親なら死んでいいと思うよ

108 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:50:57.03 ID:elvPDBhj0.net
次の次の天皇の秋篠宮悠仁さまは帝王切開です

すなわち紀子さまは猛省してください

悠仁さまは帝王切開です!!

109 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:51:01.33 ID:sq2enfNw0.net
ナチも同じこと言って無かったか

110 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:51:23.76 ID:Hk6wuKYi0.net
>>14
たしかに障害は個性じゃないよな。
まさしく親が勝手に自己正当化してるだけ

111 : パロスペシャル(関西地方)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:52:04.18 ID:kKPN7ECN0.net
煙草ぷかぷか、化粧けばけば、服装ビッチ、顔はオカメ系。
そんな社会人デビューなDQNブスさんの子供は障害児だったな。

野田聖子とかああいう無茶な羊水腐った高齢出産でも
障害児は生まれるし。


そういった”いかにも”な親から生まれた障害児ばかりじゃないということは分かってる。
でもやっぱり”いかにも”な親から生まれた障害児は多いんだよね。

112 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:54:19.72 ID:N7EpeBQ10.net
自力で生きてるならいいと思う
自力でな

113 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:54:28.25 ID:AG1GaxPk0.net
この程度の知識で医者になれるのかよ、日本の恥だな

114 : ランサルセ(富山県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:54:54.07 ID:hU+VvO6Y0.net
Facebook見たけどちょっと何言ってんのかわかんない

115 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:56:17.10 ID:TpcWgpSc0.net
本当のことを言ってはいけない

116 : 張り手(中国・四国)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:57:13.64 ID:YqGQ0LjuO.net
>>106
障害扱いだなぁ 少なくとも行政では

実際に困ってなきゃ障害と考えなくてもいいんじゃね?

余談だが俺なんて生まれつき肋骨一本無いが ただの奇形扱いで困ってなければ障害でもない

あとはガン患者やエイズなど特定の病気持ってる人は行政上、皆障害者としての資格がある

117 : イス攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:59:42.07 ID:A+17m/WC0.net
事前にわかる障碍ばっかりじゃねぇからなぁ

118 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:59:56.79 ID:k7/9gBML0.net
もともと重度の障害者なんて自然界では切り捨てられるはずの個体なのにな

119 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:00:03.48 ID:ZKMQRDuX0.net
どこ見てもクズしかイネー世の中だな

120 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:01:07.89 ID:PeVl8Ofc0.net
>>14
「地獄でもいいわけしてな」

何故か慎吾ちゃんの声で再生された

121 : ドラゴンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:01:51.83 ID:byzKKLy60.net
自分でキチガイって言えば許されるという風潮ふぁっく

122 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:05:05.88 ID:8lBfUN+I0.net
責任の取り方が違うだろ
始末しろなら批判されなかったものを

123 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:06:35.85 ID:ofXiafCK0.net
反応するからつけあがるんだよ
総スルーしてりゃそのうち息してねーよ

124 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:11:31.13 ID:5SwTNdyV0.net
帝王切開で腹切ったばかりなのに、また切れと言うのか

125 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:11:41.09 ID:NlA3u18E0.net
劣った者たちの子供や、また他方の者たちの子で
欠陥児が生まれた場合には、
これをしかるべき仕方で
秘密のうちにかくし去ってしまうだろう
プラトン

126 : ランサルセ(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:12:52.56 ID:fM4IAjr10.net
>>118
文明によって生かされているに過ぎない分際で傲慢な。
かつては女性が「切り捨てられる個体」だった時代だってある。

127 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:17:50.55 ID:6ib9KO1I0.net
障碍児は神さまが育てられると判断したしっかりしたご両親にだけ与えたもうた天使…



なわきゃない

128 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:18:56.94 ID:aW3jDe1j0.net
障害児はあるていどの確立で生まれるんだから、生んだ親は自分で始末すべきだろ
不良品を社会に押し付けずに〆ろ

129 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:22:37.98 ID:psnIqhiC0.net
オナホ3つ!同時注文したwwww
http://jjjouyssqj.link/index2.html

130 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:22:58.37 ID:u8kD/Nek0.net
産んだ親が増長するなという文脈だったら正解だと思うけど、
これはそういう文脈じゃないし。

ガイジに生まれた全ての原因を生活の乱れのせいにするのは流石に乱暴だわ。
受精事故とかもあるでしょ。

131 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:24:31.46 ID:8W/pvcSR0.net
不摂生は関係ない
遺伝だから

132 : チェーン攻撃(大分県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:24:32.16 ID:me0v6PSn0.net
障碍児はスバラシイ

こういう持ち上げは正直キモイよね?

133 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:24:34.78 ID:aYKbWtLQ0.net
こいつの嫁は身障者向けの施設運営してるんだよね。どうすんのかな?
ttp://www.soso-company.com/about.html

134 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:24:43.39 ID:wwkP2coD0.net
世間頼らず家族頼れよこの国おかしいぞ取り敢えず在日から処分して1から考え直そうか

135 : 魔神風車固め(山陽地方)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:24:55.56 ID:RBdjo572O.net
くだらねえ

136 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:24:56.68 ID:7l0R1IjD0.net
先住民の高尚さ(笑)

137 : ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:26:10.64 ID:cJ9s/8It0.net
障がいのある子どもたちの療育をしてた者だけど
この医師もだが2ちゃんにいる奴ら結構の数が発達障がい持ちっぽい
子どもたちにはここの奴らみたいにはならないで欲しいと願うばかり。。

138 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:30:10.84 ID:wwkP2coD0.net
>>137
発達障害に関して詳しいんだ
どんな感じで接するの?教えて

139 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:31:20.22 ID:gySsaHuu0.net
>>13
その通り

140 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:31:25.51 ID:zkUsHnWb0.net
>>104
俺、オヤジ32歳、母親25歳の時に産まれた第一子だが去年28歳にしてADHDって発覚したわ。
自然分娩で予定日どんぴしゃ、体格も標準。産まれた時には何の問題もなかったんだがな。
歳をとるにつれて「変わった子」と言われ続けた結果がコレだよ。

141 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:35:22.10 ID:u8kD/Nek0.net
友人の第二子が発達障害だけど、医者によると生まれつきじゃなくて、
第一子の子育てにかまけて第二子を大事な時期にほったらかした事が原因だと言われている。

142 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:35:31.60 ID:rygyuNuo0.net
医者のくせにおそろしく精度を欠いた発言だな

143 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:36:46.41 ID:mRr70h/H0.net
個性って少なくとも平均点を出してから主張するものだけどね

144 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:39:48.75 ID:mRr70h/H0.net
精神障害者の犯罪は無罪になるのがおかしいという疑問は、母親が原因で起こした事件と言っていいからだろうな

145 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:40:08.55 ID:wwkP2coD0.net
>>137
1行目が「こいつ嘘吐きだわ」
と思ったから聞いてみたけどそうなの?

146 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:40:23.88 ID:myz3PAVt0.net
責任もってなるべく他人に迷惑かえないよう自分で育てるんだったらかまわないけど
この間の養護学校の親みたいなのだったらほんと迷惑

147 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:40:29.63 ID:CHCJ5OOM0.net
>>29
あ、察し

148 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:40:33.69 ID:aDN8yCyU0.net
「抗うつ剤と麻薬、覚せい剤は基本的に同じ」
「ワクチンは全て効かないし、むしろ必ず病気が増える」

これ結構、的を得(的を射る)ているんじゃないか?

149 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:41:44.51 ID:s1x6hYEc0.net
批判してる障害者の親は当然障害者手当なんてもらってないんだよな?
まさか自分の子供育てるのに普通に支給される以上の金
税金から貰っといて文句なんか言って無いよな?

150 : ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:42:50.28 ID:cJ9s/8It0.net
>>138
ここで説明すると長くなるし、それぞれの施設で支援方法って変わるから何とも言えない
それぞれ考え方も違うし
取り敢えず自分のとこは発達障がいの特性に合わせて少しでも伸ばせるとこは伸ばし、自立に向けた支援のTEACCHってのを取り入れてた
もしも気になればググってくれ

151 : ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:44:05.77 ID:cJ9s/8It0.net
>>145
嘘つき?
なんも嘘なんかついてないけど

152 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:44:12.16 ID:wwkP2coD0.net
>>150
テストの間隔どの位?

153 : ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:47:00.48 ID:cJ9s/8It0.net
>>152
テストて何?

154 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:48:04.67 ID:wwkP2coD0.net
>>153
精神年齢はどう決めるのかな?

155 : ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:48:31.95 ID:cJ9s/8It0.net
>>154
は?

156 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:49:32.97 ID:wwkP2coD0.net
>>155
俺の質問はググっても出て来ないよ
は?じゃ無い

157 : ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:51:12.93 ID:cJ9s/8It0.net
>>156
療育って何かわかってる?
精神年齢とかするのは自分らの仕事には入ってない

158 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:52:27.18 ID:wwkP2coD0.net
>>157
ただの職員かw

159 : ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:54:08.08 ID:cJ9s/8It0.net
>>158
そうだけど何だと思ったんだよ
テストてなに?発達検査のこと言ってんの?

160 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:54:13.58 ID:+3BG2jra0.net
まぁ正しいけどあいてが悪い
ファビョン持ちの女だぜ?

161 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:54:42.76 ID:k7/9gBML0.net
>>154
発達障害を「精神年齢が実年齢に対して若い人」と思い込んでる可能性が

162 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:54:54.26 ID:wwkP2coD0.net
>>159
お前は雑用でもこなしてろわかった口2度と叩くな

163 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:55:19.07 ID:oX3HgwxE0.net
>>133
マジかよ 旦那があれなのにこんなとこ入れる奴いるのか?

164 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:55:32.41 ID:+3BG2jra0.net
>>161
親か薬だろなぁ責任は
親と離したら良くなるかもよ

165 : ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:56:11.44 ID:cJ9s/8It0.net
>>162
お前に言われる筋合いはないな
勉強しなさいね

166 : クロイツラス(芋)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:58:35.44 ID:qDr14LVm0.net
いつもは威勢のいい鬼女どももコイツには勝てねえかw

167 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:58:39.33 ID:wwkP2coD0.net
>>165
同業者なんだから仲良くしようぜ雑用係

168 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:59:05.32 ID:mRr70h/H0.net
ここじゃやっぱり医者に同意するわけ?

169 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:59:23.01 ID:aYKbWtLQ0.net
>>163
旦那がクズでも行き場がないから預けるしかないんだろうよきっと。とりあえず旦那が晒し上げられたんだから、セットで嫁も晒しあげてくれよ。
何かしら補助金とかもらってんだろどうせ。こんな旦那の奥さんが障害者向けの施設運営してるとかギャグだろ。

170 : ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:59:51.34 ID:cJ9s/8It0.net
>>167
断る(^^;

171 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:00:23.89 ID:u0QDFX5N0.net
40以上はリスク高いの分かって産むんだから自己責任て事にしろよ
テンス産んで国に面倒まで見てもらおうなんてムシが良すぎるんだよ
クズが

172 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:00:52.98 ID:V5yv82NA0.net
>>14
惚れた

173 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:06:46.29 ID:mRr70h/H0.net
健常者からすれば、障害者は文字通り障害物だからな

174 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:07:30.60 ID:wwkP2coD0.net
>>170
何が断るだこの野郎!




大変な仕事だけど頑張ってな俺はお前を尊敬する

175 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:07:46.28 ID:+6H3icqe0.net
この医師、可哀想に自分では人格的に障害があるのに気付いて無いんだろうよ。人間社会というコミュニティにおいてはこいつとダウン症とどっちが害かと言われるとこいつの方だな。

176 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:08:32.68 ID:zkUsHnWb0.net
>>148
コンサータとかほぼ覚醒剤だしね。

177 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:09:12.88 ID:ofXiafCK0.net
>>174
ほっこりするだろやめろよこの野郎

178 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:10:16.63 ID:GtVHLYVs0.net
責任と言う意味ではその通り

179 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:12:48.75 ID:ms5AZHI/0.net
何で障害者のニートを家から追い出してはいけないの?

180 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:15:38.00 ID:0NBJucCT0.net
不摂生な食生活と障害児との関連性はそもそも
証明ずみなの?想像で書いてるならただの中傷でしかない。

181 : スリーパーホールド(三重県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:18:10.13 ID:/2BH2o8K0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81cojkhdrqL.jpg

182 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:18:25.22 ID:X+h6yfC50.net
>「障害を持つ親として許せない」

親もかよ
大変だな

183 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:18:45.05 ID:N7EpeBQ10.net
>>99
男女というより、自分のお腹で大事に育てた母とそれ以外の人やな
例えばガンプラ丁寧に作り上げた本人には宝物だけど、その他の人にはただのゴミじゃん?

184 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:20:40.90 ID:k01dxKeV0.net
脳障害や生まれつきの障碍者の周りには絶えず加害者と被害者が居る

185 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:23:37.79 ID:HJ+zIXE70.net
アパートのとなりの家に住んでる池沼が
毎日朝五時から床をドンドン蹴り飛ばしてて
アパートの中まで響き渡ってる
毎日土日関係なくだから本気でイライラする
こういうのは池沼の家族に文句言っていいよな?

186 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:24:24.88 ID:wV9d4AS70.net
帝王切開と障害児がなぜ同列に言われてんだ?
なんか関係あるもんなのか?

187 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:27:28.90 ID:NlA3u18E0.net
むしろ親にしか責任はないよ
知的障害者に責任能力はないから

補助金や援助は知的障害者が生きてるから仕方なくやってるってことを理解してくれ

なにも産むことを容認したわけじゃないよ

188 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:27:43.50 ID:8BykEs710.net
おい!藤井恒次!薮田中から出ていけ!

近隣住民が迷惑がってんだよ

自殺でもしてな!

大家は追い出すんだよ!

189 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:27:44.36 ID:qrvGNS/30.net
2ch脳丸出しの医者

190 : バズソーキック(北海道)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:31:16.43 ID:f4tSA0nu0.net
妊娠中に食と生活を乱さなければ、障害を持たない子が絶対に産まれるの?

191 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:33:57.59 ID:Fiy8hjjs0.net
こういう波風立てる奴は1人は必要
産む機械とか羊水腐るとかも1人は必要

192 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:35:00.64 ID:wwkP2coD0.net
妊娠中はストレスの所為にして好き勝手するその後も好き勝手する

193 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:40:21.29 ID:qDu8rVa1O.net
酒 煙草 添加物だらけの食事 睡眠不足 陰口によるストレス
これらは最悪だな

194 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:40:55.82 ID:CZtM3cm20.net
こんなん晒してもしょうがないだろ
障害児支援団体とかと共同で訴えろよ

195 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:41:10.18 ID:Lyl43YYD0.net
父親が母親より10歳以上年上の場合の子供は自閉症になりやすいんだと
とりあえずロリコン禁止

ttps://www.yahoo.com/parenting/the-type-of-parents-most-likely-to-have-a-child-121212598657.html

196 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:41:54.40 ID:k01dxKeV0.net
旦那のDV 喫煙 飲酒 妊娠時の過労労働 薬物 偏った飲食物 
おそらく種付け〜3か月の妊娠兆候前かな

197 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:47:57.15 ID:CgMnw6Hb0.net
ガイジって産まれる前に分からないものもあるのかな?
お前らみたいな軽度の知的障害じゃなくて、本当にあうあうあ〜言ってるやつで
産まれる前に分からないものもあるとしたら出産はギャンブルすぎる

198 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:50:14.96 ID:cnDVPKIM0.net
ひでえな、こいつ
子供で来たらこんな考えできないと思うけど子供いないんかな

199 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:51:54.23 ID:yKXYDLrn0.net
中絶経験無し、30才未満なら殆どリスク無いんだろ?

200 : バックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:57:46.19 ID:P/vQCB7R0.net
ウィキペディア内海聡

自閉症や発達障害や知的障害はこの世に存在するわけがないので、その親は一生反省してもらってけっこう、と自身のFaceBookで主張した。

1. 精神医学の病名が主観だけの嘘である。
2. 自閉症や発達障害や知的障害など、一番はワクチンが生み出したものある。
3. 日々の食事や生活によりたまった脂溶性毒やミネラル毒の多くが着床時に胎児に流れるため、子どもは子宮内で身体を作り替えなならない。
4. 先住民には新生児障害や用事障害〔ママ〕 が全くといっていいほどみられず、そもそも障害が遺伝であるというのが嘘。
5. 医学や科学は上記のことを教えていない。
6. 上記のことを直視できない親/大人たちしかこの日本には残されていないため、子どもが本質的に被害を受けているという自覚が無い。障害が個性であるというのは業界がふりまいた嘘である。

201 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:58:49.81 ID:ASh2voRQO.net
正論だな。成長したとこで社会に出ても何の役にも起たず
俺らの税金で保護され、障害者なんだから気使わされ、色んな面で優遇され
そんな特権階級の金の卵だもんな。池沼の親は
池沼さまさまだろうな。マジで在日や帰化野郎と一緒に絶滅してくんないかなぁ?
超不必要

202 : キチンシンク(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:59:17.73 ID:rg5GGO6h0.net
コイツは典型的な炎上商法
相手にしちゃダメ
ネットがなきゃこんなに有名にはならなかった
医療関係の専門板では何年も前から有名人だけどニュース速まで名前が出てくるとは

203 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:01:15.07 ID:q92f+aFP0.net
子供に依存する親と 過干渉 と障害率統計取れよ

204 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:02:45.14 ID:Itb509Z4O.net
腹切れるならガイジを処分してからにしろよな

205 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:05:06.28 ID:ajTSLmq20.net
障害児はともかく健常の逆子に氏ねとは言えんわ

206 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:05:31.81 ID:Hmnx8Fg3O.net
一定の確率で障害を持つ子供が生まれるのは、どうしようもない自然の摂理だろうが

207 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:06:10.48 ID:ajTSLmq20.net
>>197
自閉は軽度だろうが重度だろうがわからんよ

208 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:07:00.57 ID:7g1fCzmA0.net
>>202
こいつちょいちょいアムウェイやってる奴のFacebookで見るわw
こないだは電子レンジの電磁波について語ってたw

209 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:07:10.38 ID:RFPIKc1A0.net
>>199
どこで聞いたんだよそれw
若くたって子供が障害持ちってケースいくらでもあんだろ

210 : キドクラッチ(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:08:35.22 ID:Qaf6Nlgh0.net
もはやツイッターだけではなくFacebookもバカ発見器になりつつあるなw

211 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:09:03.82 ID:EMsjuSzn0.net
>>186
自己管理が出来ていない積み重ねで自然分娩すら出来ない身体なり、そういうことが原因で障害を持った子供を生じさせているというトンでも論なんだよ。

ただ覚醒剤やめられない妊婦だと帝王切開で子供は覚醒剤のせいで仮死状態、あげくに障害を抱えることになることもあるようだがな。
普通の人には当てはまらんわな。

212 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:09:31.91 ID:LbwEBBXL0.net
>>199
種がぶち壊すこともある

213 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:11:16.71 ID:ajTSLmq20.net
>>78
手がかからないダウンなんて軽度かつダウンのみっていうレアケースくらいしかない
大抵は重度のアスペなど併発して自閉と変わらんくなる
ダウン美化本当にやめて欲しい

214 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:17:11.53 ID:gQTIxgtS0.net
やっていいことと悪いことが分かってないまま育つとこうなる
人間のクズだろ

215 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:18:23.33 ID:H+JDR6+C0.net
天使天使

216 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:21:53.39 ID:hToNECHV0.net
>>206
お前自身が殺されようがお前の子供が将来殺されようが何しようが障害者無罪だからな
自然の摂理だ

217 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:25:14.95 ID:ek88rbf50.net
香山リカと対決してほしいw

218 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:27:27.14 ID:0kQQMKVd0.net
>>1
不節制が原因の一つなのは明らかだろカス
こいつみたいにフェミニストにおもねる良識派が一番クズ

219 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:31:07.28 ID:BT6Mg7vR0.net
自分が生む機械であることを認識していないメス豚が多すぎるんだよな

メス豚よりも身体が頑丈な男性みたいな生活して メス豚どもがまともに生きられるわけないだろ

おこがましいにも程がある

220 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:31:32.67 ID:LfSwqZOk0.net
この詐欺師最近大々的に活動し始めたよな
創作物の新型うつ病の布教セミナーで稼いでればいいものを下手に本性現すから・・・

221 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:34:07.29 ID:E7ctU8Mr0.net
>>2
すげー
感心したは、このAA

222 :名無しさんがお送りします:2015/06/19(金) 01:01:18.06 ID:rtXA7kdsZ
この話題がきっかけでコイツのヤバサが拡散されんもんかねぇ
保険外治療で一回診察料3万取ったり音叉もって波動療法やらホメオパシー等オンチキ療法やったり輸血は悪、輸血代わりに海水を輸液しろやらトンデモばっかり言ってる危ないヤツだし

223 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:06:00.07 ID:900tDADG0.net
お前らも障害児の子供を授かるかもしれないんだぞ?
あんまり酷いこと言うなよ。

224 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:15:55.20 ID:YxzXmGQp0.net
責任取ってキチンと管理してほしいよね
てことでガイジの胸糞悪いコピペ下さい

225 : ファイナルカット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:16:36.08 ID:R3BfKuJYO.net
母体や親の遺伝や行動で障害者として産まれた子供は被害者
そんな身体で産まれたい人が居る訳がない
 
在日とメンヘラのナマポ切って本当の障害者に全額使うべき
親の処分は障害を持って産まれた子供に委ねるべき
恨まれてたら死刑

226 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:18:53.24 ID:CLOlJWCY0.net
>>183
子供をガンプラで例える辺り女とは根本的に違うわな
人は人、物は物 女はこれ
自分以外は物 男はこれ

227 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:28:05.20 ID:9irK11bw0.net
いやー、障害児を全部母親のせいにされてもねー
どんな生物でも障害餅や奇形は一定確率で出ちゃうもんだ、仕方ねえ
くじ引きみたいなもんだよ

つーか障害児を生んだ親がいちいちハラキリしてたらますます出生率下がるわ
人が成人するまでにどんだけ金(税金)と時間と手間かかってると思ってんのよ、稼働世代にコロコロ死なれたら国が弱体化するわ
そんな非現実的な極論より、障害児については無理矢理育てずそっとあぼんする事を真面目に考えるべき

228 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:28:18.53 ID:nbZ+h7vC0.net
障害者年金があるので存在するだけで国の癌というのは間違ってない
まず反論する権利があるのは給付拒否してる人だけだろ

229 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:29:49.57 ID:nbZ+h7vC0.net
18歳までにサヴァン発症しなかったら殺処分だ

230 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:35:36.88 ID:pJBtBpSl0.net
>>224
身体系はともかく池沼系は特に娘が居たら本当に近所にいないか気を付けた方がいいよ
嫁がその手のに色々あったことがあるらしくかなり神経尖らせてる

231 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:39:49.58 ID:MxcyFQjN0.net
安楽死とか尊厳死を法で認めると
若いのがバンバン死を選ぶ中、老人はしぶとく生きたがりそうだよね

232 :名無しさんがお送りします:2015/06/19(金) 01:47:35.17
帝王切開の時点で腹切って責任とってるってこと?

ノリツッコミなのか?このアポぅはwww

233 : 河津掛け(三重県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:48:27.87 ID:L7WoPufz0.net
>>231
安楽死は70以上からにしてそれ自体にも金が必要にしたらいいと思う
アルツハイマーになる前に死にたい人だって絶対いる
池沼はやっぱ生まれた時に〆るのが一番だと思うよ

234 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:48:33.60 ID:wo+pw4+c0.net
>>226
なんかごめんね
日本に障害者福祉の理念を最初に持ち込んだのは男だし
キュッとシメたりでき損ないはイラネで嫁ごと追い出すのは姑がセオリーだよ

235 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:51:22.72 ID:15DK6WDg0.net
この発言の内海さんは面識のない知らない人だけど
Facebookでこの内海さんの発言をやたらとシェアをしてくる知人が
鬱陶しいしあまり関わりたくない人ばかりなの…
Facebookって知っている人なだけに断りにくい感じもあるし…

236 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:52:45.81 ID:tW2gdbFp0.net
こんな奴が医者なのが恐ろしいわ

237 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:56:40.23 ID:ZqcOKRrh0.net
>>220
こいつ、新型うつ病のセミナーなんかやってんの?
ねらーの鑑みたいなこと言ってるなと思ったけど、ただのガチクズやん

238 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:57:40.20 ID:15DK6WDg0.net
反論してる人の中に
障害は個性ってのがあったけど
それは違うんじゃない?
って気はするけど
元々その発言に至るプロセスがあっての個性発言なのではないかなと…
個性って別に素晴らしいモノだけではないんだろうけど
障害と個性を直結しても説得力ないというか誰もそんな話聞きたくないよ

239 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:58:03.87 ID:osG76iVs0.net
障害者に対して、個人的に何らかの被害を受けたわけでもないのに切り捨てたい奴と
救いたいと思いながら何もしない奴、どちらも他人事で自分勝手な意見に過ぎない

前者は大した納税もしておらず、後者は寄付をするわけでもない
この問題は外野が軽々しく述べていいことじゃないと思う

240 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:00:42.11 ID:2JDFUE9Y0.net
この人が正しいかどうかはさておき、顔出しでこの毒舌っぷりは面白いわ、笑えた

この人の世話にはなりたくないが

241 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:04:33.74 ID:aOv0kN0J0.net
ニュー速変わったな
つまんねえ板になったもんだ

242 : エルボードロップ(長崎県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:06:19.26 ID:lbSu7vqx0.net
こいつ自身が独身なんだろうなぁ・・・
こいつがいつか障害を持った子供を生んだら自分が言ったことの責任持って腹切るんだろうな?

243 : 河津落とし(三重県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:12:15.11 ID:nA6i+3hr0.net
障害者も程度によっては別に害悪でもないよ。
特に身体障害者は何も問題ないし社会的に必要な部分もある。
池沼や他人に害をなす奴は〆るべき。

244 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:16:28.87 ID:jQJQgBau0.net
>>14
障害を個性と言ってしまう一部の親には同意できない、その点ではこの医師を支持する。



でもすべてにおいて直球すぎるだろうがww 2ちゃんじゃないんだぞ?ww

245 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:16:36.98 ID:gvsIfuDy0.net
>>1
明治天皇「呼んだ?」

246 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:18:05.98 ID:5x1rx2S00.net
視点が実親なら可愛い可愛い障害児ちゃんで済むんだから話になんねーよ、付き合う周りの人々の気持ち考えろよって話。口に出さないだけでどう思ってるかは普通わかるやろ?ってところなのに馬鹿親だからウチの○○を差別しないで!って事を荒立ててるだけ

247 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:18:28.36 ID:xjYCzsFY0.net
帝王切開で産んでるやつは、少しは疑問に思ったほうがいいぞ
腹切って取り出すってどう考えてもおかしいだろ?

248 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:22:06.34 ID:3knUMoao0.net
この医者の親は責任取って腹切ったんだろうな

249 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:24:14.93 ID:AzSHMlK+0.net
>>1
> 障害を持つ親として許せない

おまえが持ってんのかよw

250 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:27:08.45 ID:YxzXmGQp0.net
>>230
やっぱり池沼は敵だと思った方がいいな

251 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:27:15.21 ID:BNZR5MS40.net
またこのアホが立てたスレか

252 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:33:25.71 ID:tt2rd8J20.net
お前ら健常のガキ産めたのは私がハズレくじを引いてやったからだ
感謝しろよ

253 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:35:23.78 ID:aEUqxayg0.net
身障はいいが、池沼は自ら命を絶つべき

254 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:37:23.71 ID:oB8iC/Bs0.net
>>14
酷すぎて、コラじゃないかと疑ってしまうレベル。

255 : ドラゴンスクリュー(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:42:18.80 ID:pSv0NzDp0.net
乗っ取りじゃねーのか?あまりにバカすぎる

256 : ドラゴンスクリュー(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:44:05.29 ID:pSv0NzDp0.net
>>201
天ツバじゃねw

257 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:44:32.09 ID:tt2rd8J20.net
発達障害児親はいつも心の中で嘆いてる
どうして子供の前で煙草吸いまくって平気なDQN親の元に限って健常児が産まれるのか
産婆がキュッと〆るコピペどや顔ではる奴も舐めている
生まれたての新生児で明らかな障害持ちと分かるケースばかりと思うなよ

258 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:46:17.07 ID:4XpEVyMc0.net
道路の古い水道管の鉛毒の影響とか、
予防接種の保存剤とか
食品添加物とか
残留農薬とか
色々障害になる原因言われているけど
実際どうなんだろうね。

259 : ドラゴンスクリュー(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:50:03.72 ID:pSv0NzDp0.net
まぁ俺も極度の近視だから障害持ちといえばそうかもしれんな
メガネ無いと生きていけないし

260 : シャイニングウィザード(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:56:29.79 ID:7rnObMzW0.net
全部マクロビ食ってりゃガイジは産まれないって言いたいための炎上商法だよ
実際マクロビやっててガイジ出来てもちゃんとやってなかったからだとか、なんとでも責めれるからな

261 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:56:54.77 ID:oB8iC/Bs0.net
               . -―- .      やったッ!! さすがアベちゃん!
             /       ヽ
          //         ',      普通の政治家にできない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

262 : エクスプロイダー(青森県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:00:13.53 ID:QMGyHkR90.net
野田聖子

263 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:02:32.40 ID:cQbhhV9s0.net
この医者が障害持ちだろ
自分で隔離すればいい

264 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:07:47.72 ID:4UhzdaGl0.net
>>201の親が白装束で一言↓

265 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:25:41.47 ID:xobOqIhq0.net
蛙の子は蛙
障害者の親は障害者

266 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:36:36.34 ID:WzePR41Q0.net
開業医なの?
別に何言ってもいいけど医療からは離れてくれ

267 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:37:36.52 ID:c5+wzTmk0.net
>>260
信心が足りない、みたいな

268 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:40:46.87 ID:bV6dmhab0.net
親に全く原因がないのかと問われるとなんとも言えないなぁ
これを言っちゃいけないが
本来、自然の力で除去される個体なんだよな
淘汰という選別が行われなくなった結果だ
ヒトは科学を得たとはいえど、自然の所産であることに変わりない

269 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:50:41.49 ID:CbxSzggj0.net
>>14
過激なタイトルの著書が多数ある人という知識しかなかったが、
リアルで基地外だな。

270 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:54:06.57 ID:c5+wzTmk0.net
>>266
この医者のクリニックだそうだけど
ttp://tokyo-dd-clinic.com/service.html

波動医学とかホメオパシーとか書いてんのよ

271 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 04:21:00.58 ID:2fs6CeuV0.net
>>270
キチガイ医者にまともな障害者の親はひっかからないで
キチガイ障害者親ホイホイになったら良いな。

272 : トペ コンヒーロ(カナダ)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 04:28:01.76 ID:vfMrrbhx0.net
>>14
この医者は酷すぎるw 2chの基地外みたい
でもこの母親も祖母 母親 本人 子供障害持ちなんでしょ
こういうのは産まない方がいいと思う

273 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 04:31:48.12 ID:LhaeiKkE0.net
今は生前判定できるんだからきちんと生まない選択ができる
もし、生んでしまっても、きちんと処理できる法が必要

問題なのは、周りや税金の支援を受けながら、障害児を育てる事に罪を感じてない連中だよ

274 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 04:44:01.81 ID:ArclxQqP0.net
>>29
うへえ

275 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 05:03:47.59 ID:u/vsG96L0.net
障害確定で産み落とされたこっちはたまったもんじゃないのは事実だよね
何故何もわからないうちに殺してくれなかったのか

276 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 05:07:58.82 ID:Ybuo7v4/0.net
この人の記事よく読むけど多分お前らと同じ様な思考で話合うと思うぞ
あと在日に嫌われてるとことかもお前らそっくり

277 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 05:12:03.41 ID:91RExxB90.net
>>105
もちろんってなんだよアスペかよ

278 : シャイニングウィザード(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 05:15:05.61 ID:7rnObMzW0.net
>>273
出生前に診断できるのなんて、障害の中の極々一部だぞ
まあ処理できる法整備には同意だが

つーか、出生前診断でガイジ全部ハネられると思ってる奴多すぎるし
ガイジ産むのは高齢出産だと決め付け多すぎ
高齢出産でリスク増えるのは出生前診断で防げるダウン症だけだよ

279 : 張り手(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 05:17:21.17 ID:XB+p8ehf0.net
お前らの親もちゃんと責任取れ

280 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 05:19:18.55 ID:JeizjsXL0.net
口は悪いが言ってることは正しいじゃないか

281 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 05:22:38.67 ID:Nlivg19s0.net
匿名で言うような内容で
実名で言っちゃいかんだろってだけ
内容は正しい

282 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 05:30:01.75 ID:c5+wzTmk0.net
障害児の処理って22週どころか
生まれてから殺すってこと?
安楽死どころの話じゃないなそれw

283 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 05:56:59.82 ID:JeizjsXL0.net
これを批判する奴のほうがよっぽどアタマがおかしいと思う
障害者による犯罪の多さをわきまえたほうがいい

284 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 05:58:31.81 ID:8QvHg6a/O.net
口は悪いが正論しか言わない在特会桜井誠

285 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:15:36.74 ID:7ss+nJ/70.net
>>176
知らないなら書かなきゃ良いのに…
覚醒剤は正反対だろ

286 : ブラディサンデー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:15:40.19 ID:9ULJqkS6O.net
>>14
この女性は親子三代障害ありか
それで障害がある体に感謝してる?んなわけないわ
嘘ゆうたらあかんでほんま
障害者の子供は障害もって生まれてくるってリスク
これ承知で産んでるなら最悪すぎるし

287 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:16:00.31 ID:RxPuR35k0.net
>>207
え…じゃああうあうあーの方が産まれたらもうおしまいじゃん
生まれた以上どうにもできないし

288 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:17:21.21 ID:j/Zh3O/z0.net
>>283
統計的なデータあるの?

289 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:19:29.69 ID:w7zvNA540.net
この人新刊ばんばん出してるんだな
乗ったら負けね

290 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:20:09.75 ID:j/Zh3O/z0.net
「抗うつ剤と麻薬、覚せい剤は基本的に同じ」
「ワクチンは全て効かないし、むしろ必ず病気が増える」
「帝王切開や障害児の出産は親の責任」

これ見るとネタでやってるのが分かるけど、全部信じる奴がいるんだよな
キチガイ医って名乗ってる時点でブラックジョークのつもりなのかもしれないけど
キチガイの振りする人って、周りから見れば本物のキチガイと何の違いもないね

291 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:21:48.21 ID:BaXWN/sA0.net
自分が障害者っていう

292 : 張り手(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:27:53.10 ID:CQ4kCk4MO.net
>>14親子三代障害持ちはさすがに、虐待だな
知人が、子孫にいくほど重篤な障害を及ぼす難病を抱えてるんだが
普通に妊娠してすごいイヤな気分になったからなあ…
セックスとか、おのれの体が五体満足に動いてからにしろと思ってしまった…

293 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:29:26.39 ID:53+eGq+l0.net
ワクチンが効かないとか言ってる奴をネットでたまに見るがこのキチガイが親玉だったのか

294 : 張り手(山形県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:45:49.12 ID:QYlr7Wlo0.net
すごいな ワザと嫌な奴演じてるのかね

295 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:48:22.50 ID:/WiwpdBG0.net
>>14
どう見ても2ちゃんの屑の考え方

296 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:52:54.84 ID:HEAwLWJ10.net
個性とかいって不必要にageるのは気持ち悪いよな
sageられて当然のものなのだから。
sageられたくないなら各種援助等の資格も放棄しなくてはね。

297 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:05:23.27 ID:1Fmn/unT0.net
薬飲んでた人が障害児産むのはわりと聞くけどな。
これ飲むなら妊娠するのはやめて、妊娠希望なら飲まないで、って薬もあるし。
妊娠中はタバコダメ酒ダメ○○ダメって結構あるし、食生活が関係してるのは確かだよ。
遺伝要素や親の年齢も大きいけどね。

298 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:12:00.90 ID:QvqvWf0g0.net
カタワ、害児の製造者はキチガイばかり。
権利だけを主張してギャンギャン吠えて
福祉を食い潰す似非弱者だろ。
マジ、不良品を廃棄、〆る法案造り誰か造れ!
安保法案でカタワ、害児を戦地に送るとかw
マジキチ親共々。

299 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:12:33.57 ID:WOPHRlAO0.net
>>14
これはないわ

300 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:14:26.50 ID:VWRTNGLo0.net
それ女のせいだけじゃないだろ

301 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:24:06.31 ID:mwAUQ+3o0.net
ぐう正論

302 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:25:16.01 ID:Itb509Z4O.net
>>14
障害児の親ってやっぱりキチガイなんだな

303 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:27:06.81 ID:4MRCO/nJ0.net
高齢なのに必要な検査受けなくて障害者産んだらそりゃそいつの責任だろ

304 : エメラルドフロウジョン(山口県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:28:13.45 ID:3S7p/Fig0.net
生かしたいなら自分の金で養えよ

305 : サッカーボールキック(長屋)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:32:41.46 ID:57FN/LKK0.net
>>239
障害児の親だが前者と後者は圧倒的に違うし妙なハードル上げられるほうが迷惑だわ
救いたいとまで思ってくれなくても極端にネガティブでなければそれで有難い

306 : 頭突き(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:37:05.45 ID:dCEvuiVv0.net
>>14
これはどいひ

307 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:38:15.41 ID:LfSwqZOk0.net
>>237
糖質のやつの薬を断薬させて自然療法強要して悪化させてるクズだよ

308 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:41:35.24 ID:VAu56crW0.net
いちいちかまうな。煽り芸でホリエモンと同じ。

309 : アルゼンチンバックブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:51:23.31 ID:vt8NaG8l0.net
障害者レベルの内海が医者としてやっていけるのだから障害は甘え

310 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:59:38.82 ID:nhgeMtFu0.net
>>13
正論

311 : バズソーキック(秋田県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:03:21.88 ID:jm1gbBaw0.net
>>14
こいつもアレやが母親がクソすぎる

312 : 膝靭帯固め(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:05:45.21 ID:tJYnWihr0.net
障害と同性愛を肯定する風潮どうにかならんか

313 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:06:26.58 ID:nL3zBpyc0.net
炎上させて目立ちたい名を売りたい馬鹿だから相手にするなよ

314 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:22:22.33 ID:YzDwaxL50.net
>>247
何がおかしいんだよ?

315 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:31:45.38 ID:ZlD4/J5h0.net
>>2
やれるやれるとは聞いてたが、ここまでやれるとはねぇ

316 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:35:36.97 ID:sR/3dHEM0.net
〆てくれる産婆さんがいなくなったからな

317 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:45:39.67 ID:jyZuv8v60.net
>>247
人為を否定するなら服着るなよ

318 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:47:09.42 ID:qp60Yap50.net
>>38
原発事故後の菅直人

319 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:58:00.98 ID:wv03w4bO0.net
>>14
この母親、本当に個性とか素晴らしいものだと思ってるんなら本人にとっては障害じゃないわけで
無理矢理自分にそう思い込ませてるから、他人に指摘されると発狂するんだよな

自分だけじゃ飽き足らず、障害が遺伝するのがわかってて子供にまで苦しみを押し付けて自分を正当化させてるこの母親はクズやで

320 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:00:33.18 ID:gySxakTk0.net
>>14
英訳して世界中に広めといた方がいいだろうな
自分の国のバカを晒すのはキツいが…

321 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:03:17.52 ID:+v+lGsiO0.net
>>292
は?偉そうだなお前
何様だ?

322 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:08:06.96 ID:Gx4us+O70.net
>>1
この医者は精神障害なの?

323 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:24:34.68 ID:nLUbhiCi0.net
>>14
障害者の親もまた障害者、あれこれ理由をつけて自分を正当化するキチガイ
障害児の量産だけはやめてくれ

324 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:26:26.67 ID:LfSwqZOk0.net
まあやっと内海が叩かれ始めそうでよかったよ
こいつ精神医学会の無能な働き者だからな

325 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:43:47.82 ID:GEogNuSc0.net
生まれた段階で障害有ると解ったら殺しても良い法案出来ないかな?
無駄な医療費減らせる

326 : ダブルニードロップ(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:48:50.42 ID:ToNjCiaC0.net
これは完全に同意だわ
障害者も周りも国誰も幸せがない
完全に親の自己満足

327 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:59:13.65 ID:7g40RjwF0.net
綺麗事言ってるやついるけど同じ車両にパワー系来たら戦々恐々だろ

328 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:01:50.01 ID:Z1p5OMOxO.net
そういう親は、既に重大な何かをやらかしている。

329 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:02:53.44 ID:k5nIl4HI0.net
あのブラックジャックでさえ無能症の子供は殺せって言ってたし

330 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:03:32.86 ID:00nKWi310.net
ウッチーはいっつもこんな感じやし嫌なら見るなってもんよ

331 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:06:00.89 ID:JeizjsXL0.net
>>288
障害者だからって無罪にされた事件は枚挙にいとま無いだろ?
お前も2〜3例くらいは知ってるはずだ

332 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:10:03.54 ID:MMoiRKzD0.net
こっちは池沼を放し飼いにするなっていう当たり前の事を言ってるだけ

333 : 河津掛け(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:13:38.79 ID:BJvZdw0c0.net
親は責任を持って〆ろ

334 : リバースパワースラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:15:21.44 ID:QCCo3grr0.net
障害児は昔から産婆さんが〆てたからね。

ホンとならそうするのが、家庭の為、一族の為、村の為。

今の日本も、少子化なんだから、ちゃんと労働力・納税者になる人間だけを産むべき。


タテマエで生きて行ける時代ではなくなります。

335 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:20:11.93 ID:mWV9e2Dm0.net
これ正論にしろ奇をてらった暴論にしろ
かこれを聞いた母親予備軍には一定の効果がある

功罪で言えば功のほうが大きいと思うがどうか

336 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:43:24.96 ID:upodMMd40.net
TokyoDDCの院長である内海聡と申します。このクリニックは薬をやめるということを前提にしたクリニックであり、
このような前提のもとで診療している医療機関は、日本にも世界にもほとんど存在していないと思われます。
この薬漬けや薬害という問題には、依存という問題だけでなく、業界問題、市民の無知、権利欲の肥大化、
医療化思想などが複雑に入り組みあって成立しています。当院ではそれを包み隠さず教育していきますが、
基本は自分や家族の方が勉強されるのだということを必ず意識してください。
 このクリニックでは癒す治療や、傾聴的なカウンセリングや、満足を与えるような方法は行っておりません。
ただ精神薬や他の薬をやめること、その薬物を体から断つこと、自立していくことへの教育、に特化したクリニックです。
非常に厳しいクリニックであることを前提にして、断薬という結果をより多く実現する、そのためにこそ頑張って参りたいと思っています。

<プロフィール>
筑波大学医学専門学群卒業
東京女子医科大附属東洋医学研究所 研究員
東京警察病院 消化器内科 勤務
牛久愛和総合病院 内科・漢方科 勤務を経て
平成18年8月 牛久東洋医学クリニック 開業
平成25年4月 牛久東洋医学クリニックを閉院し、
断薬を主軸としたTokyo DDCを開業

337 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:44:48.18 ID:upodMMd40.net
一回診察料30,000円(食材購入費やサウナは別)
ホメオパシー相談は8000円(とらの子会の入会費とレメディー代は別)
メタトロン体験枠は20000円(レメディーなどは体験のため処方しません。食事指導は込みです)
診断書などを希望する場合はメタトロンによる測定やレメディーは必要ありません。また爪の検査や
尿の検査を希望される場合も、面談料と検査料がが料金となります。
面談料 10,800円+診断書料 5,400円
面談料 10,800円+検査料(12,000円や16,500円など)

338 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:48:51.91 ID:q4Ht2tSt0.net
池沼は隔離して池沼でも出来そうな簡単な仕事を強制的にやらせて給料は親に渡せばいいよ

339 : 目潰し(京都府)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:49:31.52 ID:FHKoZwMu0.net
ガイジはさくっと生まれる前に処分すればいいじゃない

340 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:55:36.04 ID:eLTzL6/LO.net
いいけど
医療・手術失敗したらお前も腹切れよ

341 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:55:55.71 ID:nmf6hAMx0.net
>>14
すげーな、
障害児の親でもツイッターするんだね

342 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 11:23:27.94 ID:Jbx6EBf40.net
>>14
このツイートに返信してる奴のほとんどがこいつへの賛同ばかりで気持ち悪いわ

343 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 11:26:09.92 ID:1aUJ+lzG0.net
池沼は〆るべし慈悲はない

344 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 11:43:43.10 ID:ZqcOKRrh0.net
>>307
何そのミラクル新型うつ病
ガチクズって言ったけどガチキチに訂正するわ
実名晒して平気でこんな暴言吐けるあたり、当の本人がすでに糖質じゃねえか

345 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:31:10.66 ID:UbNxNJbU0.net
税金の無駄だから産むな

346 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:35:25.20 ID:jyZuv8v60.net
>>260
創価「拝み方が足りない」

347 : チキンウィングフェースロック(広島県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:53:22.46 ID:C2eOOsGr0.net
医師の肩書きを持つ人間がFBで言うただけのこと。
相手にするだけ無駄。
肩書きの虚しさはもうわかってるだろ。

348 : ニーリフト(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:00:17.06 ID:DJ1bgMzM0.net
昔はサンバさんが気きかしてたから

349 : ナガタロックII(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:01:38.93 ID:oDaQf4Up0.net
>>14
根拠言えって言われてるのにそういう重要な部分は華麗にスルーwwwwww
とにかく煽る!まさに厨房

ってかこれが医者だって言うのがまた凄いなwwwww

350 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:34:34.25 ID:1lZPztCf0.net
>>329
それはどの医者もいう。
無脳症は、生まれてきても、殺すまでもなく生きられないよ。

351 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:36:34.55 ID:NQ1nmnjT0.net
>>14
かっけえ 

352 : アンクルホールド(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:38:48.94 ID:9nxRXiYo0.net
>>14
すげええええww

353 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:40:39.57 ID:NQ1nmnjT0.net
金持ち以外の障碍児処分でいいだろ 金美齢もそういうの好きそう

354 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:41:50.62 ID:hHEX+lQw0.net
みんな思ってるけど口には出さないようにしてるんですよ

355 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:46:22.20 ID:DI6nKd1v0.net
放し飼いするな。

邪魔なんだよ。いるだけでイチイチ周囲が気を使わなきゃならん時点で話にならねえ。
飼い主をちゃんとつけて放すな。

356 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:48:45.96 ID:eDf7yy1q0.net
親のせいであるケースもある

357 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:51:36.73 ID:eDf7yy1q0.net
>>14
これは親がクソすぎるだろwwwwwww
自分のことしか考えてないwwwwwwwwww
あげく気分で子供を殺すだの死ぬだの、言われてる通りの言い訳クズだわ

358 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:53:59.12 ID:eDf7yy1q0.net
素晴らしいかどうかはとうの子供が決める
こいつは個性だとか言って責任逃れしたいだけの屑
産むと決めたなら相応の現実を受け入れて最善の対処をしろ

359 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:56:30.52 ID:nLUbhiCi0.net
障害者を天使とか言ってるキチガイ、そいつらは害悪でしかないですから
生かしておくのもいいけどちゃんと檻にいれておけ、おまえが死ぬときは一緒につれていけ
それができないのなら産んだらすぐ〆ろ、おまえのエゴで社会に不良品を押し付けるな

360 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:00:12.21 ID:Plnoor8/0.net
乙武涙目

361 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:03:22.30 ID:esLKqwTa0.net
羊水腐ってた野田聖子涙目wwwww

362 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:03:23.72 ID:zerNv2Gm0.net
面白い医者が居るもんだと思ってみたらNPOのクズじゃないか

363 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:04:03.42 ID:Ww/k44tQ0.net
>>14
この医者最高!
ガイジの親ボッコボコにしてくれて
気分爽快!
もっとガンガンやって欲しいwwwww

364 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:05:16.27 ID:OsBoY+tU0.net
>>363
あんた究極の親不孝者だな。

365 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:07:24.65 ID:2LMKrcU7O.net
なんで他人のセックス中だし産物に税金投入すんねん!

自分の稼ぎでなんとかせーや!

366 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:07:27.64 ID:Mre8Qt6c0.net
障害が個性という考えって親のエゴだよな
子供に取っちゃ不便きわまりないだけや

367 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:10:54.25 ID:xu/7R4so0.net
こんなのにマジレスしちゃうようなのが親をやるべきではないわ
どうでもいい事を重視するバカってことだからね

368 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:11:53.25 ID:3oFAlZCO0.net
>>337
うわあ…

369 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:23:50.20 ID:xdKLnZO+0.net
言わなくてもいい事だけど正論だ

370 : タイガースープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:31:28.06 ID:0AYa1Pfs0.net
じゃあ誰の責任?
ねえ

371 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:31:31.05 ID:1lZPztCf0.net
14は、うつみんの人格障害を露呈してるけど、親も折角突っかかった割には、単なる感情論だけに終わってて(100%のケースが親の責任なのか証明しろとかなら、うつみんだってできないんだから、有利だったのに)、もったいない。

あんなんじゃぐーみん扱いされても仕方ないと思えてしまうじゃないか!

372 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:40:16.26 ID:r6vXt2Z10.net
>>14
この女親子含めて国や自治体からなんの援助もなく自立しきってんなら立派だが
優遇されて生きてるんなら文句言える立場じゃねーだろ

373 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:16:45.53 ID:Z0fQt4Tz0.net
>>285
知ってるから書いてんだよ。

374 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:21:55.36 ID:t1IQNvtW0.net
池沼の野放しにして一人で電車とかに乗せてる親こそ責任とれ。
かわいい池沼のJS5からJC3は俺が責任持って引き取る。

375 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:31:00.49 ID:LfSwqZOk0.net
>>337
まさかここまでとは

376 :名無しさんがお送りします:2015/06/19(金) 15:47:21.84 ID:pGwA0stDo
>>337
ホメオパシー医師でもあるのか?
今までみたいな断薬で有名ならいいけど、
こんな障害者云々発言は
これホメオパシー側の考えとは違うんじゃないのか?

377 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:52:39.06 ID:H0k7YWPl0.net
今日のアスペホイホイスレはここか。
うわっいっぱいいるぅw

378 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 16:20:20.87 ID:xUW2J1zv0.net
内海を正論と言ってる奴らは、スレタイしか読んでねーだろ
こいつが言っているのは、障害児に援助するな、親が全責任を持って育てろという主張じゃねーぞ

379 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 16:42:01.80 ID:b0IcGibo0.net
>>337
たっけぇw

380 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 16:50:55.48 ID:gLMYP4od0.net
この人の父母に意見聴いてみたいな
こんな発言をする息子を作った事をどう思うか
>>378
なんにしろ注目浴びたいだけだろコレ

381 : 目潰し(空)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 16:51:51.65 ID:ZVC+rLay0.net
>>19
安倍のせいやね

382 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:05:14.23 ID:I/HpE8Y90.net
>>14
反論者がなにひとつ反論できてねえな
これじゃアホ呼ばわりされてもしょうがないわ
「↑読みましたか」とかいかにもクズ女の発想で笑える

383 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:07:08.66 ID:ScDwTgtJ0.net
>>242
嫁いるよ

384 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:07:53.34 ID:J91gg87m0.net
生かすだけで無駄な金かかるんだからマジで殺すべき

385 : ニールキック(三重県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:12:15.71 ID:bv+TAv+R0.net
>14
かっこええ!
今年一番感動した!

386 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:21:44.23 ID:8IQ3XjgU0.net
障害者が障害者を産むことには、同情出来ないなあ。

387 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:22:54.49 ID:lgpdtuG50.net
>>4
腹は切ってないんだよなぁ

388 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:23:16.88 ID:QLUUU4aS0.net
あんなに天真爛漫だとは思わなかった
顔は広末に例えられるけど栗山千明のほうが近かった

389 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:26:25.96 ID:lgpdtuG50.net
>>14
昔は障害児だと分かったら間引き当たり前だったからなぁ
生かしといてもその子も親兄弟も苦労するって理屈で
仮におれがいまの知能で障害児だったら幼い頃に殺しておいて欲しかったと思うかもしれん

390 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:27:32.64 ID:8hcvM2Fj0.net
>>14
すがすがしい程のクズっぷりw

391 : ブラディサンデー(栃木県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:48:44.03 ID:8WnQl+fG0.net
          __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   | (うっせえ死ねやクソヤブ医者)
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|    ← 1983年生、心奇形出来損ない
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

392 : 断崖式ニードロップ(九州地方)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:53:33.32 ID:2cEAIj7Z0.net
要するに高齢出産とか妊娠治療とかを責めてるわけなの?

393 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:58:31.18 ID:/z7iCtw20.net
酒鬼薔薇よりひどい

394 : ブラディサンデー(栃木県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:59:10.33 ID:8WnQl+fG0.net
心奇形の出来損ないで生まれた俺を手術で救ってくれた執刀医もいた。
お陰で今は不自由なく生活出来て、こんな便所の落書きにも書き込み出来ている。
炎上を狙っているのかもしれんが、そんなくだらねえ事より本職の医療で名声を挙げてみろよ。
このクソヤブ医者。

395 : マスク剥ぎ(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 18:01:08.18 ID:WJfz37Zy0.net
やっぱり昔の産婆さんは有能

396 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 18:02:47.95 ID:dE2kRjOF0.net
生きちゃうと親は当分の間心中を考える

397 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 18:11:05.40 ID:mGfVlfiO0.net
池沼自信の事を考えて早い段階で楽にしてやれよ
神様が貴方は池沼に埋まれますがどうしますか?って聞かれたら答えはひとつだろ

398 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 18:12:05.90 ID:jHIUqN+/0.net
すげーワロタ
もっとニュースとかでヒーローにすべき

399 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 18:21:44.05 ID:hnB5DjOK0.net
自分が男で子供を産まないから
無責任な発言ができる。

コイツの話を信じるなら
今の子供を産める世代全てが障害をもった子供を産む可能性がある。
産んだ親は責任とれというが
誰もが望んで選んで産んでるわけではない。

400 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 18:24:57.58 ID:y/tU7ZAk0.net
障害者を殺せって言ってるのが人格障害者というオチ。

401 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 18:39:32.77 ID:RfeBk/Xz0.net
害悪児の母親って絶対に親戚や近所から好奇と嘲笑の目で見られてるよね

402 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 18:51:57.96 ID:ClJ1Ab4a0.net
おおすげえ。バシッと言うねコイツ。
おし、このバカ医者、脳出血で後遺症残ったら潔く自害しろよ!w

403 : レッドインク(三重県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:05:49.36 ID:kBBzw/v30.net
「かわいそう」って言ったら怒ったり気分を害したりする人いるけど、
やっぱ正直、「かわいそう」って思っちゃうよ
思うだけだけど

404 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:51:34.62 ID:zM7CZDSK0.net
>>392
違うよ

障害児が産まれるのは親が医者にかかったりマクロビ生活してないせい
みんながネイティヴアメリカンのような生活をしてれば、障害は生まれない

というのが、こいつの主張

405 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:52:59.64 ID:zM7CZDSK0.net
ついでに、障害児は被害者だから大切にしろというのがこいつの主張だよ

406 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:08:45.86 ID:Hoa9+1JL0.net
ブッサイクな面した顔面障害者が何を言うのか
こういうバカなくせに声がデカイ医者がいると他の医者までそういう目で見られるから困るんだよ

407 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:15:00.21 ID:NK/b1WIw0.net
両親が死んだ後、どうやって生活するんだろうか
お金の管理とかできないレベルの知的障害の人とかどうなっちゃうの?

408 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:18:05.00 ID:gLMYP4od0.net
>>403
言わなきゃおk

409 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:19:26.38 ID:gLMYP4od0.net
>>404
何か以前あったビタミンKのクスリのかわりに飴玉やって
乳児が後遺症残ったアレみたいな香りがする
薄めた成分入りの飴玉喜んで喰うエセ科学のやつ

410 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:22:10.26 ID:lkIY4XVbO.net
内海医師が言っていることは間違ってはいない。

411 : マシンガンチョップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:25:14.87 ID:DAqjTnGI0.net
>>14
コイツ自身精神障害じゃねえのかw

412 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:38:57.08 ID:Hj6plePM0.net
>>392
むしろ、高齢出産による卵子の劣化は存在しないとまで言ってる。
ただ、高齢であればあるほど、毒を摂取してる期間が長くなりやすいから、奇形児ができやすいという主張。

413 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:47:12.45 ID:/8i7gv6g0.net
他人に直接的な迷惑を
かけなければ
いいんじゃね

414 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 21:23:20.14 ID:ujnzhKo80.net
>>5
キュキュットさんにそんなことさせないで!

415 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 21:32:38.78 ID:1Ys0g/P00.net
>>409
ホメオパシーな

416 : ドラゴンスクリュー(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:53:51.57 ID:pSv0NzDp0.net
レスこじきが空振りに終わるスレかw

417 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:05:01.12 ID:xswFj+zt0.net
>>45
母親もアレだけど、こんな医師も怖いわ

418 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 08:01:41.60 ID:syziY70N0.net
>>14
障害は個性とも言われます。
この障害を持って産まれてきたことに、母に、私は感謝していますから。
息子の障害も、素晴らしい特性だと思います。

やっぱり、とっとと断ち切らないと連鎖するんだな。

419 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 08:33:50.26 ID:4PJUfBfc0.net
こんな感情論だけのアホちゅぷじゃなくて、Z武先生に反論して欲しいな。

420 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 08:44:51.81 ID:mY51T2lC0.net
この母親は日教組なの?
人間は平等じゃないしハンディキャップは本人にも周囲にも負担だって事から目を逸らしてるよな?

421 : グロリア(アラビア)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 10:02:17.43 ID:VmeEmTMx0.net
>>14
酷い!
酷過ぎる!
食いついてる主婦も香ばしいが
医者が悪魔

422 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 10:18:12.31 ID:SHY+78cZ0.net
医療費全額自己負担ってことにすればいいだろ

423 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 12:06:35.09 ID:j4CgCREY0.net
>>14
これは稀に見るクズの鑑

424 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 12:08:55.89 ID:KS8257WM0.net
>>420
https://www.ted.com/talks/temple_grandin_the_world_needs_all_kinds_of_minds?language=ja#t-19844

425 : ジャストフェイスロック(長崎県)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 13:05:02.45 ID:/j7JYGsY0.net
>>422
後からしかわからない自閉症とか脳性麻痺とか出てきたらどうすんだよ(*´;ェ;`*)

426 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 13:42:28.71 ID:Xq7Rri8P0.net
大正天皇に障害があったのも、天皇家のせいってことですか?

あの当時、現代みたいな毒はないのに、それはどう説明するのかと。

427 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 13:43:11.75 ID:XmxYVoY/0.net
発達の親からは、ほぼ発達が産まれるな。見ていると。

428 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 13:54:31.24 ID:SbWAhM8c0.net
>>427
発達って何?
まさか発達障害の略称じゃないだろうな
知的障害者を知的と略すやつを見た時も頭がグラグラしたよ
日本語知らないのかな

429 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 14:34:05.12 ID:IWmuvS910.net
>>428
ちょwなに熱くなってんだw
わざと書いてんのが分からんのか。お前、発達だろ

430 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 16:09:28.89 ID:VxCsNhcG0.net
おれも>>427は脳に障害があると思う

431 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 16:25:15.03 ID:1jayA4WJ0.net
害児親が

432 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 16:27:59.29 ID:2dKQ3L3a0.net
>>14
ν即認定産婦人科医に認定します

433 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 16:36:02.14 ID:Quk6V72S0.net
>>252
清々しい素晴らしい考えだ
これからもがんばってくれ

434 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 16:53:22.84 ID:yCW7Sk4d0.net
知的障害って生まれなきゃ分かんないのか
その場で絞めてくれるわけでもなし、生んじまったらもうおしまいじゃん…

435 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 16:54:26.74 ID:CupeK2Fj0.net
野田聖子「税金よこせよ!」

436 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 16:58:27.09 ID:4Dty+7CS0.net
>>14
さすがに何があってもコイツのいる病院だけは行きたくないと思わせる
頭の中身を心から心配するわ
あ、もんぺは消えてどうぞ

437 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 16:59:31.36 ID:QwoxhFqx0.net
知的障害のお子様を一人で電車に乗せるのはやめて頂きたい

438 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 17:02:29.49 ID:V3Jzpzr90.net
加齢と飲酒喫煙ドラッグで無茶苦茶の母体ばっかだからな
ガキにコンドームの指導なんかしてる場合じゃねえよ
産婦人科のカルテをネットに全部公開しろ

439 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 17:03:30.21 ID:1onXazQG0.net
>>437
わかるわ
いつも乗ってるバスにたまに変なのが乗ってくる
初め見た時奇声あげてたから何事かと思ったわ

440 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 17:10:59.22 ID:1jayA4WJ0.net
>>428
略して池沼だよな

441 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 17:15:00.15 ID:fH3hJt5i0.net
昔と違って高齢出産や社会進出による不摂生
さらに何より大切に携帯を腹の近くで握り締めて眠って
これで障害児が生まれないほうがおかしい

442 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 17:15:34.42 ID:4PJUfBfc0.net
>>435
野田聖子の子供は、心臓病はあるものの、あとは健常児だからなー。ここであーだこーだ言われてるのは、知的障害を伴う場合じゃないの?

443 : リバースネックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 17:22:03.28 ID:Eiq/sFvE0.net
障害者生かしとかないと障害者支援施設で働いてる底辺が生きる糧を失うので生かしといてください(´・ω・`)

444 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 18:04:04.38 ID:84msvoS70.net
>>428
池沼の親が知的って略すらしいよ
プライドなんかね

445 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2015/06/20(土) 19:18:03.65 ID:1onXazQG0.net
>>444
妙なプライドなんか持って生きてるから苦労する

446 :名無しさんがお送りします:2015/06/20(土) 19:29:24.66 ID:tN9y0Dljk
すげー過激な発言
2ちゃんでさえここまで言わない

総レス数 446
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★