2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テロ政党】日本共産党・小池晃議員、ニコ生でリスナーのコメントに逆ギレ「公安監視団体だから何?」

1 : ドラゴンスクリュー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:14:10.03 ID:jEq+YzPL0.net ?PLT(12000) ポイント特典

1:31〜
https://www.youtube.com/watch?v=nXSrKq_jO-Y

生放送!とことん共産党
https://www.youtube.com/watch?v=EHsz84JjIDI 1:10:10〜
http://live.ni covideo.jp/watch/lv226056543


破壊活動防止法
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A0%B4%E5%A3%8A%E6%B4%BB%E5%8B%95%E9%98%B2%E6%AD%A2%E6%B3%95
調査対象団体
左翼関係としては日本共産党など、右翼団体としては大日本愛国党など八団体、外国人在留者団体としては在日本朝鮮人総連合会が調査対象となっている。


日本共産党公式サイトより
公安調査庁とは?
http://www.jcp.or.jp/faq_box/001/991129_faq.html
公安調査庁は、国民にたいするスパイ活動を日常的におこなっている秘密警察の一つです。
破壊活動防止法(破防法、一九五二年制定)にもとづいて、政治的目的をもって「暴力主義的破壊活動」をおこなう団体の活動の制限、解散を公安審査委員会に請求し、そのための調査をおこなうことになっています。

公安調査庁は、公党である日本共産党や一致する要求にもとづいて正当な活動をしている民主団体を、破防法の規定にすら反して主な標的として活動してきました。

日本共産党は、民主政治や国民の基本的人権と相いれない公安調査庁と破防法を、ただちに廃止するよう主張しています。

2 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:15:08.41 ID:m/ZrmP3A0.net
はい

3 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:17:13.80 ID:ClHmytd30.net
は?反社会的団体ってことじゃねーか

4 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:18:03.41 ID:gE7wPGgx0.net
終戦直後、朝鮮人と一緒に暴れまわったからな。

5 : フェイスクラッシャー(和歌山県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:19:31.26 ID:7mB1NXjb0.net
【自分達】がもっと住みやすい国になるようになって頑張ってるんだね

6 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:19:56.09 ID:FxsrpU2s0.net
戦前から売国だからな

7 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:21:10.47 ID:xJNUQaaR0.net
本当にヤバいのは共産党しか面と向かって安倍珍三に対抗してないのがな
民主も頼りないし事実上の独裁政権できあがってるんだよな
実際方法どうであれ選挙圧勝で民意得てるわけだし

8 : ラダームーンサルト(岡山県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:21:12.70 ID:EiBdz+hw0.net
暴力革命は如何なる場合もやりませんって宣言したら?

9 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:21:39.70 ID:gE7wPGgx0.net
最近は極左過激派トロキスト集団と批判していた新左翼と行動を共にしてるし怪しすぎる。

10 : 膝靭帯固め(京都府)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:22:41.90 ID:2xUJn6tp0.net
だから何もなにも大問題じゃねーか

11 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:25:21.29 ID:PiDymjxJ0.net
俺が前科持ちの殺人鬼だからなんだ?ってのと同じだね

12 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:26:04.39 ID:kV8XdlA80.net
なに?じゃねえよ首釣って死ねや!

13 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:26:35.78 ID:fx+AvWWD0.net
公安調査庁「国内情勢」資料58P〜66Pで過激派と同列に扱われる「確かなテロ政党」日本共産党
http://www.moj.go.jp/psia/kaitenH2701.html

http://i.imgur.com/sLbEKQe.jpg
http://i.imgur.com/dPdfh7m.jpg
http://i.imgur.com/4ttPnIl.jpg
http://i.imgur.com/Usw7RoN.jpg

14 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:27:18.97 ID:eRTzZLG90.net
武力闘争だっけか

15 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:27:24.95 ID:6C7HOFW00.net
オウムと同じかそれ以上に酷い殺人をやったんでしょ
野放しにして好き勝手させたらまずいだろ

16 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:27:41.35 ID:fx+AvWWD0.net
警視庁発行資料「警備警察50年」
https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/index.htm
PDF資料第2章の@より抜粋
暴力革命の方針を堅持する日本共産党
http://i.imgur.com/gkTeS2v.jpg
http://i.imgur.com/Ao91Amy.jpg
http://i.imgur.com/Zx7WcdQ.jpg
http://i.imgur.com/46Q7Txf.jpg

17 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:28:39.40 ID:NET7E2lM0.net
>>7
党内に発言の自由がない赤カルトが独裁に反対するって冗談にもたちが悪いなw

18 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:30:57.45 ID:/PkLcS/p0.net
共産を知らん今のガキもなぜ今日まで共産が全く議席を持ってなかったのか理解できるんじゃねーかな
ガチの過激派テロリストやら革命団体やら本当の意味での左翼連中、赤い連中が支持母体

だから反政府系の人間でも投票するのが居なくていわゆる「党員」て言われてる家だけが投票してた
今で言う「サヨク」連中が投票してたのが旧社会党とか現民主党とか
これはいわゆる「売国政党」でもう何十年も前から基本朝鮮とか大陸系のシンパ

今はその辺の線引きも曖昧になって来てるから「民主がダメなら共産だ!」とかなバカガキも増えてるんだろうな

19 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:30:59.59 ID:+iQDWBcV0.net
考えたら考案の監視対象になってる
暴力革命も辞さない(とあえて書いとくわ)団体が
国会に議席を持ってるって正直怖いよな

20 : フォーク攻撃(長野県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:38:55.92 ID:7e2IHAMu0.net
おい小池!

21 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:39:18.62 ID:VyPebl2c0.net
うちの会社にトレーラー数十台あるから
公安監視団体の共産党は日本に不要だ!!!ってラッピングしようかな
全国走らせてるから

22 : アイアンクロー(芋)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:40:39.54 ID:s9MdP64f0.net
こんな団体を許してるなんて
日本は自由すぎwww

23 : ドラゴンスクリュー(富山県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:43:08.43 ID:+c8Es+z50.net
たまに共産党は本当に革命なんかやる気ないって言う奴いるけど共産党という名前降ろさない時点でそれはないんだよな

24 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:43:21.17 ID:hJQysjjB0.net
効いてるな。

25 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:45:06.75 ID:M8Oij5nR0.net
こいつマジ無能だから表に出さないほうがいいぞ

プライムニュースにゲストで呼ばれた時に反町の釣りに引っかかって
「税務署が持ってる個人情報を使って金持ちを狙い撃ち課税しよう」とか
「金持ちにいくら税金をかけても国外に逃げるとかありませんよ。日本人には愛国心がありますからね」とか
突っ込みどころ満載な受け答えしてたレベルだぞ

26 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:45:52.74 ID:y98ljHiB0.net
おい小池!

27 : ダイビングヘッドバット(香川県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:47:20.24 ID:rQhHjyEI0.net
コンクリ殺人の被害者に謝れ

28 : フォーク攻撃(長野県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:51:10.66 ID:7e2IHAMu0.net
コイツとか田嶋陽子もそうだけど、都合の悪いこと突っ込まれると
「くだらない」「話にならない」と言って議論を逃げる。
すぐボロが出てつまらない。

29 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:51:18.83 ID:5rcwJkOS0.net
アカの開き直りほど怖いものは無いって、じっちゃが言ってた

30 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:52:37.65 ID:PiDymjxJ0.net
>>21
パンクさせられそう

31 : ファイナルカット(東日本)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:54:02.54 ID:qCt1gyWT0.net
前科者だから何?

32 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:54:14.39 ID:ZG15diwY0.net
>>1
なんか見るからにバカそうな学生たちだなw
自分で物事考えるってことしないんだろな…
ただ幹部の言うこと真に受けて行動してるのかね。まさにオウム真理教か共産党かってとこだよなww

33 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:56:10.63 ID:5rcwJkOS0.net
>>32
だって、自分で考えたら総括されちゃうもの

34 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:56:13.56 ID:R1jhK8JL0.net
小池「何が言いたいわけ?なんか不味いわけ?」

普通に考えて不味いっしょw

35 : 魔神風車固め(広島県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:56:21.72 ID:r9OUr3+A0.net
開き直っちゃったかー
いつまでも何度でも謝罪と賠償を繰り返したりはしないんだ?

36 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:00:14.06 ID:n0IygqPy0.net
>>28
橋下も

37 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:00:16.56 ID:8g1wjFs50.net
http://i.imgur.com/XkYJE3F.jpg
おい、小池!

38 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:01:01.19 ID:1TMzTbrp0.net
中国人 「アチャーほんとのこと言っちゃダメあるよ〜」

39 : バックドロップホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:01:13.60 ID:lbRzpRcB0.net
もう公安なんてこわくないんだってさ
中共怖いこわい

170 1 名前: ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@転載は禁止 Mail: 投稿日: 2015/07/17(金) 15:53:34.18 ID: M0wpisD80
デモやってる奴は活動歴を記録されてマークされるって理解してるの?

520 名前: ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@転載は禁止 Mail: 投稿日: 2015/07/20(月) 00:37:05.37 ID: taRvsckc0
>>170
現場に弁護士がついてて、公安に「未来ある若者の写真をとるな」とつけまわす

40 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:03:24.79 ID:2aavy7vt0.net
32万人の正しい仲間 ネットでカツヤク!!カクサン部( ̄ー+ ̄)
https://pbs.twimg.com/media/BN2XMbgCAAE4aCs.jpg
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg

41 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:04:11.52 ID:9ICitfPh0.net
昔の事件の御遺族だっているだろうに、この開き直りはどーかと思う。

サカキバラといい最近開き直るのが流行ってるのかね。

42 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:07:55.98 ID:XFDQtJYt0.net
おまちどう。小池晃だ
青年部長としての腕は天下一品
公安監視対象?だから何?

43 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:09:35.82 ID:Nepg2o8f0.net
>>8
信用出来ない

44 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:11:15.78 ID:+YFui1Ru0.net
共産党が献金なしでも年200億以上儲かる仕組み

共 産 党―――――――――――――┐
↑金・票.|機関紙               |クレーム
|    ↓      高額医療費      ↓
民医連病院←―――――――――国・自治体・健保組合
↑受診 |過剰医療             ↑
|    ↓                   |税・保険料など高額負担
老害・ナマポ                現役世代の労働者・企業

45 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:12:38.82 ID:Kzp80rtw0.net
画面を流れるコメント読むのが楽しいわw

46 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:13:30.18 ID:EnOli+q/0.net
>>40
まるで戦時中の新聞を見ているようだな
右から左に方向が変わっただけでwww

47 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:14:11.16 ID:Kzp80rtw0.net
>>41
朝日新聞みたいだよな

48 : ときめきメモリアル(群馬県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:23:13.65 ID:9wnjREY/0.net
こいつらがらみのデモやら集会やら迂闊に参加して名前書いたらあかんで。

49 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:34:35.01 ID:iTuLuouh0.net
「お前らアブネー」ってことだろ(´・ω・`)
色んな意味で

50 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:35:20.07 ID:OFdUTOfh0.net
少数派に耳を傾けろって沖縄の件で竹田さんに
突っ込まれてあわわしてた小池さん最高だった!

51 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:41:34.73 ID:dEqhM4v70.net
安保の反対運動してるやつ見たら
ブサヨはテロリスト予備軍だとよくわかる
そんなブサヨを支持母体とする共産党なんて言わずもがな

52 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:43:38.00 ID:HODu96/E0.net
「〜市民の党、〜市民グループ」って
一見安全そうな団体名かたって、バックは極左過激派って事はよくある話なんだよね




((((;゚Д゚)))))))

53 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:44:09.01 ID:CkkpBcol0.net
うまく猫かぶってきたけど、そろそろ本性出してきそうすな

54 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:46:40.62 ID:AcalMPqC0.net
>>53
一部の議員はとっくに・・

共産党議員 池内さおり (レイシストしばき隊)
https://pbs.twimg.com/media/B5NcR0wCUAEhV_a.jpg
http://i.imgur.com/YpBO8so.jpg
http://i.imgur.com/BYYjaHt.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/0/e/0ecb37f9.jpg
http://i.imgur.com/D8UfZVC.jpg
http://www.webcitation.org/6VrX2jcTa
https://archive.today/iEhsI
http://i.imgur.com/JkroBJN.jpg

55 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:48:19.85 ID:/5YkICeq0.net
>>7
最早、本当の意味で意識高い人間が政治家にならねばこの国は保たんというのにな

56 : デンジャラスバックドロップ(芋)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:49:08.82 ID:2pMVmDx10.net
>>28
共産とかって根は反日だから議論続けてひとつひとつ矛盾を指摘されそうなるとあなたは日本が中国や韓国の属国となるか滅ぶことを望んでるのですか?
って辺りまで来たら言い返す言葉が無いから
反日在日外国人と言う正体暴露るのを嫌ってるんだよあいつらは

57 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:51:13.66 ID:y5684Ooo0.net
>>21
意気込みはありがたいのだろうけど
そんなのどこの企業が使ってくれるんだよw

58 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:51:28.63 ID:AYl3HBLk0.net
ドイツを見習って、共産党を禁止しろ!

59 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:53:54.54 ID:atq/H2fd0.net
まず日本共産党って党名をかえろよ
なんで変えないんだよ胡散臭すぎる

60 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:54:44.86 ID:78HgYPZJ0.net
変えたら中共から金貰えなくなるからな

61 : ときめきメモリアル(長屋)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:55:35.77 ID:YLvXx8Yq0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

62 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:55:37.50 ID:tKIUDaZ+0.net
昔テロで人を殺しまくったけどそれの何が悪い?キリッ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:56:18.95 ID:n3lz5aQd0.net
>>21
どこのせんべい屋かよ

64 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:57:36.85 ID:9ICitfPh0.net
反戦の癖にこいつら闘争好きだよなw

65 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:58:05.87 ID:FGNB8yt00.net
>>60
中国共産党と一番仲悪いのが日本共産党ですけど

66 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:59:54.62 ID:Ei9BV2XY0.net
北朝鮮とも仲悪いわ

67 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:04:34.77 ID:RjDx0xkp0.net
中韓いいなりもうやめよう

68 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:05:33.31 ID:kV8XdlA80.net
もう毒薬

69 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:06:02.24 ID:78HgYPZJ0.net
仲悪いとこと同じ名前付けるとか馬鹿だろw

70 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:07:44.37 ID:8g1wjFs50.net
ブサヨは公安に監視されます
ネトウヨは職安に監視されます

71 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:07:52.35 ID:Q4URV0vq0.net
>>21
おまえはすけじろうか

72 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:11:30.49 ID:916UyIH10.net
ニコニコなんて超アウェイなのによく出るな

73 : フルネルソンスープレックス(山口県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:12:55.71 ID:0CMkd3y10.net
顔真っ赤やな

74 : スリーパーホールド(四国地方)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:13:01.91 ID:jIgxX1uD0.net
そうそう、共産党は人殺してもいいんだよ
変なこと聞くやつが悪い

75 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:13:24.94 ID:flnu2nTZ0.net
公安監視団体へへ

76 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:14:39.52 ID:flnu2nTZ0.net
共産党は朝鮮人と共闘してきた過去があるからなぁ黒い

77 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:14:58.34 ID:imIO2SgT0.net
アメリカもキューバと国交正常化したし(共和党は大反対)

段々世界から孤立化してゆく日本のサヨク

78 : デンジャラスバックドロップ(芋)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:15:05.77 ID:2pMVmDx10.net
>>59
アカって分かって良いと思うよ
共産主義=危険思想なのは常識だし
党名が胡散臭いから避ける標準になる
社民→民主党みたい民主主義の衣被って、実はアカってのをステルスしてる奴らのが卑怯

79 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:16:55.79 ID:imIO2SgT0.net
小池「公安監視対象だから何?公安が勝手に対象にしているだけだし」

人治主義ここに極まる

80 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:16:56.36 ID:imIO2SgT0.net
小池「公安監視対象だから何?公安が勝手に対象にしているだけだし」

人治主義ここに極まる

81 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:18:02.48 ID:KA8Kv3sJ0.net
武装蜂起する気か

82 : シャイニングウィザード(芋)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:18:18.98 ID:9QuNt4CU0.net
テロアカ政党vsファシズム政権・公安(前科持ち 在日による監視つき

美しい国だ

83 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:19:14.84 ID:l0v2DG5u0.net
なんで怒ってるんだよ
やましいところがないなら「テロリストじゃありません」って言い返せばいいだけだろ

84 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:21:23.15 ID:EqDMiYtL0.net
ガチもんのテロ政党ですから

85 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:22:55.97 ID:tgmu0me/0.net
リスナーも煽る気持ちで軽く言ってるんだよw
しょせん茶化してるだけ

86 : シャイニングウィザード(芋)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:23:23.25 ID:9QuNt4CU0.net
ファシズム政権も連合国による敵国条項及び米軍駐留による永久保護観察中という(爆w

核武装支持者の多いの潜在的テロ国家だからなぁ
おじいちゃんはA級戦犯だったし

87 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:25:46.77 ID:ZUDB04XW0.net
確かな野党って名前にすれ

88 : シャイニングウィザード(芋)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:28:29.64 ID:9QuNt4CU0.net
ガチもんのファシズム枢軸国家だからねえ
アカなんか一捻りでしょうw

89 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:31:09.82 ID:O2mbB5vM0.net
素人の!スレンダー!貧乳!お姉さんばかりが!集め!た!スレンダー好きのた!めの動画
http://xfdtteuwy.click/index5.html

90 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:34:20.81 ID:jJETIAYt0.net
ガチもんのファシズム国家ってのはな
1党しか存在せず、かつ、党の運営機構が国の統治機構に優越してる国家
のことをいうんだよ
つまり
中華人民共和国とか朝鮮民主主義人民共和国とかソビエト連邦のことなw

91 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:36:06.83 ID:dqh9CQ7a0.net
今回の事で思ったんだけど、共産党って日本に必要ないよな

92 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:37:22.25 ID:uOSuuQE20.net
成田の時も実際殺ってるからなあ。

93 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:43:18.03 ID:Mf3j+tz4O.net
くされ民主のせいで共産大勘違いしてっから

共産は共産 小池は豆

94 : ストマッククロー(熊本県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:43:41.22 ID:GcSCrPKl0.net
煽りコメくっそおもろいなw
プレアカ取ってタイムシフトみてみるか

95 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:43:41.64 ID:PpcsgknF0.net
この看板娘が不憫でならない
まだ笑える余裕があるうちに気付いて欲しい

96 : ドラゴンスクリュー(京都府)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:48:01.97 ID:U12plL7K0.net
開き直ってどうすんだ?
ならどんどん自分からそう言ってくれ

97 : ビッグブーツ(富山県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:50:29.00 ID:HBM4dluF0.net
開き直りは見苦しい

98 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:52:42.12 ID:Aw2NP8Ku0.net
戦争は反対だが日本を潰すためには何しても良いと思ってる共産党

99 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:53:56.13 ID:0HlyfvCr0.net
コイツこれでも医者なんだぜ・・・・

100 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:53:56.41 ID:nK6b8M3D0.net
共産党はテロ集団だからな。

101 : 張り手(三重県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:54:50.01 ID:PAnQf0vD0.net
公安監視対象だから隠遁生活した方がいいんじゃないの?

102 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:57:53.76 ID:hooi5UtX0.net
朝鮮人と日共の仲が悪い理由


配下の朝鮮人団体に警察署等の公的機関を襲撃させる
   ↓
暴力行為が世論の反発を招いてしまう
   ↓
アレは朝鮮人団体が勝手にやったこと、共産党は関与していないと主張
   ↓
朝鮮人団体が大激怒(この団体が後の朝鮮総連)

103 : ストマッククロー(東海地方)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:00:45.14 ID:KW5h6wV2O.net
公安監視団体(大爆笑
未だにか〜
悪の機軸、それは日本共産党!!!
共産党から沢山のテロリストを生んだもんね

104 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:05:03.05 ID:VsdM+1QJ0.net
基本理念は倒すか倒されるかなんでしょ
自分たちの存在意義のためには暴力も辞さないというところよく考えてみろよ

105 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:05:42.70 ID:kV8XdlA80.net
>>102
いまは仲良し

106 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:30:29.91 ID:elgMPlXp0.net
>>17
マジ発言の自由ないから
専従が労働条件に文句言えば「いやなら辞めれば?」だもの
かわいそう

107 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:30:53.78 ID:O5A7tA6v0.net
>>18
高杉晋作も坂本龍馬も吉田松陰も伊藤博文もテロリストだけどねw

108 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:32:29.60 ID:O5A7tA6v0.net
>>6
敗戦に導いた奴らはもっと売国だけどね
おかげで土下座しまくりw

109 : 張り手(三重県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:35:02.82 ID:PAnQf0vD0.net
>>108
やっぱりアカが日本のガンだな

110 : 張り手(三重県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:37:22.94 ID:PAnQf0vD0.net
>>99
え!?なに?それでRedか!やっと名前の謎が解けた

111 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:56:11.24 ID:klwL4TDT0.net
だから何?と言いきれるとか怖すぎ

112 : ニーリフト(西日本)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:08:56.22 ID:cQHzE3+R0.net
創価学会も監視対象ですw

113 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:13:47.77 ID:3xD5Ri2u0.net
国会周辺で安保法案反対のデモ、これ日本共産党のアルバイトなんでしょ

何処ででもアルバイト募集しているのですか?

デモのアルバイト募集要項をしっかり共産党のHPでアップしてください

時給1000円なら魅力ですね

国会審議は無能でできないからアルバイトでデモってやるしか能が無い共産党てとこだね

114 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:16:28.05 ID:Og3cHB6S0.net
アカン

115 : クロスヒールホールド(関西地方)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:20:03.76 ID:GDHwLDLD0.net








察しろ

116 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:31:19.76 ID:AjCUH6hU0.net
公安調査庁は、かつては廃止論が結構あって、いらない官庁の代名詞だったけど、
オウム事件で息を吹き返した。

まさにオウム様々だな

117 : シャイニングウィザード(芋)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:31:53.50 ID:9QuNt4CU0.net
晋三

察した

118 : トラースキック(京都府)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:32:44.92 ID:kjyu5fiY0.net
このご時世、共産党ですらネット応援部隊を組織して、
『 同志 』が共産党age活動を展開してるし。
http://www9.nhk.or.jp/nw9/marugoto/img_nw9/20130528_25.jpg

>>1
NHKも取材
>共産党の党員は、全国に、およそ32万人。
> ネット選挙を展開する大きな力になると見込んでいます。
> 共産党 志位委員長
> 「草の根の力でインターネットを上手に活用して、選挙やりたい。
> つながりのなかった若い方にも、直接入っていける声を聞けるのが大きい。
> すべての同志がツイッターやフェイスブックなどSNS、
> さらにはホームページやブログに挑戦しよう。」
http://www9.nhk.or.jp/nw9/marugoto/2013/05/0528.html

●2013年 日本共産党ネット応援隊 
http://jcp.jpn.org/?p=832
●2014年 「共産党カクサン部」へ
http://www.jcp.or.jp/kakusan/

119 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:36:18.94 ID:M+B4HSU40.net
公安調査庁て明らかに
憲法違反の団体なんだよなw

120 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:45:55.69 ID:8XuJ91FH0.net
>>118
だから何?

121 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:49:13.49 ID:3eakOYlE0.net
俺の親の時代は共産党員は警察署に爆弾仕掛けたりする集団だったらしいが…

122 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:51:15.01 ID:d/5+pWwk0.net
自民党の統一教会系議員も公安監視対象なんだよな?

123 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:51:54.06 ID:bFgYIJ2b0.net
反政府テロリストの共産党員は全員逮捕して死刑にしろ

124 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:53:20.39 ID:vRy2ra0i0.net
反社会勢力として認定されてるって事だよアホw
分かったらクビ釣って死ねや小池

125 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:56:00.50 ID:kJu2PP6E0.net
>>7
民主党政権時代、首相在任してた菅直人が以前こう言ってたよ。

民主主義とは、期限を切った独裁だ。とね。

選挙で過半数の議席を与えられた与党は、
次の選挙までどんな法律も多数決で通すことができる。
これは当たり前のことだわな。
菅が言うこともなるほどな、と思ったわけだが、
自分がまたいざ野党転落したら、今度は自民に独裁政権だ!
とかゴネてるのは、自己矛盾も甚だしいだろ。

126 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:59:17.48 ID:hEPvH29/0.net
>勝手に公安が



俺はお前らなんぞよりはるかに公安の方を信用してるわ
いや比較するのも馬鹿馬鹿しいレベルだ

127 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:00:09.25 ID:My8uRbBK0.net
それにしてもこの小池、慰安婦は日本独自の制度だったとか言ってたけれど
きっちり謝罪でもしろよ、ゴミ。

128 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:05:23.74 ID:wJrXUmGp0.net
まあ、自衛隊も公安監視対象だからなw

三無事件
Wikipedia

129 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:06:16.26 ID:CXSQKd9M0.net
32万人の正しい仲間 ネットでカ ツ ヤ ク !!カクサン部( ̄ー+ ̄)
https://pbs.twimg.com/media/BN2XMbgCAAE4aCs.jpg
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg

130 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:07:04.25 ID:qV/JrrTU0.net
小池は自衛隊は無くすって言ってたぞ

131 : バックドロップホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:10:35.12 ID:lbRzpRcB0.net
>>72
ニコニコ何年か前「Cちゃん」「確かな野党」弾幕すごかった
あれも拡散部のじいさんばあさんが指一本でちまちま頑張ってたのかと思うと、涙を禁じ得ない(適当

132 : バックドロップホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:12:18.20 ID:lbRzpRcB0.net
>>118
一時期jcpソースでやたらスレたててたのもこいつらかな

133 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:15:41.36 ID:6BWC82/s0.net
まーあれだ日本は朝鮮に謝罪しろとか70年も前のことをいまだにネチネチ言うならまず
お前ら共産党が過去に犯した残虐非道の所業を国民に向かって今後70年間謝罪しろ

134 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:19:29.50 ID:n/SNenrN0.net
コーマン調査庁の性務次官になりたい

135 : ミラノ作 どどんスズスロウン(沖縄県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:22:33.99 ID:koxCc9za0.net
スルーできない人は大抵効いてるんだよな

136 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:24:11.33 ID:0HlyfvCr0.net
>>125
マジかよチョクト最低だな

137 : ミッドナイトエクスプレス(沖縄県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:25:39.99 ID:TiS9hhTu0.net
>>54
比例ゾンビががんばっていますね。
こんなの見てたら外国人参政権なんて与えたら地獄みますね。

138 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:26:48.70 ID:D5nNEGlT0.net
党の幹部に朝鮮人が多数、鉄砲玉に利用

朝鮮人を見捨てるもそいつらが朝鮮総連設立


日本共産党がが朝鮮総連の設立の原因だな

139 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:27:20.09 ID:D5nNEGlT0.net
>>130
人民解放軍に名称変更だろ

140 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:28:37.21 ID:Zy2SeLZf0.net
>>126
俺は形式的には国民の代表である政治家の方が信用出来るな

クソお巡りなんて誰が信用するかボケw

141 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:31:01.18 ID:FBbOp6qZ0.net
>>21
http://www.harimayahonten.co.jp/sp/

142 : バックドロップホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:43:41.54 ID:lbRzpRcB0.net
>>21
お前はしまじろうか

143 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 22:31:39.49 ID:o9paVSiv0.net
昔の書記長が殺人犯ですから

144 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 22:56:10.71 ID:3xD5Ri2u0.net
共産党員が日本から消えれば日本は平和

145 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 23:19:30.96 ID:g3z/egzaO.net
戦後憲法が発効した後も、武力闘争や暴力革命が党の公式スローガンだったんだぜ。
いくらいい子ぶっても変えられない事実

146 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 23:29:48.26 ID:+i9l1tIx0.net
戦争なんてしたくない、だけど日本を守りたい
憲法9条では国は守れない、竹島は、尖閣は?
だから、世界各国、国連が認めてる集団的自衛権と
安保法制が必要でしょ
中国に魂を売った左翼のデマにだまされないで
現代は、徴兵は必要ない(アメリカも志願兵)
安部総理はヒトラー? いいえ、現代のヒトラーは、
今でも虐殺侵略を続ける中国の習近平主席でしょ
https://twitter.com/oosakitakashi/status/623102648284114944

147 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/20(月) 23:44:43.33 ID:W2mkI6Dq0.net
俺たちが思う正義の世の中を作るためなら、国民がどのような犠牲を強いられようと、
憲法や法律を無視しようと、それが社会のためである。
これが共産主義者の考え方。

148 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:03:14.05 ID:bVvMJhhf0.net
キチガイ政党共産党

149 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:55:24.72 ID:iRKcdyxm0.net
>>143
ハマコーさんですか?

150 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/21(火) 02:01:46.24 ID:9EOIJ5Bw0.net
団塊世代の人って共産党なんか政権取ったら中国みたいになっちまうって言うよね

151 : ボ ラギノール(長屋)@\(^o^)/:2015/07/21(火) 02:03:56.33 ID:HODwP3lB0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

152 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/21(火) 02:17:28.69 ID:zbhJJhTB0.net
>>107
幕末から思想もモラルも進歩してないとかやっぱり共産党員怖すぎる

153 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/21(火) 03:41:23.89 ID:Xn0Ii0Vy0.net
>>39
車輌使って高性能カメラで撮影してるから大丈夫だよ
カメラを全て探し出すのは無理だから
http://atlas-web.com/keisatu/policetype/P1165286.JPG
http://policecar.nomaki.jp/DSCF0191.JPG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:50874ef5d23bf3c314d13d7122b6b00e)


154 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2015/07/21(火) 06:23:38.70 ID:lAAownrT0.net
>>40
ネットサヨクだなネットテロリストの方がお似合いか

155 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/21(火) 06:41:42.86 ID:Hs21xA3K0.net
>>122
統一ガーの書き込みが共産党のお仕事と判る良いレスですねw

156 : ダイビングヘッドバット(空)@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:36:38.69 ID:86l7sJL60.net
暴力革命ってマルクスレーニンの基本中の基本だから、これを共産党が放棄するわけがない

157 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/21(火) 08:15:09.88 ID:gdCTic/p0.net
こいつら身内にはえげつないからな。
口で言ってることとやっていることは180度違うのが共産党。
身内にえげつないやつらが政権取ったらどうなるか?
歴史を見れば歴然か。

総レス数 157
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★