2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「とんねるずのみなさんのおかげでした」継続をフジ編成部長が明言

1 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:30:48.06 ID:nSM9Xrg+0.net ?PLT(12000) ポイント特典

とんねるず「みなさん-」は継続 編成部長明言「ブレちゃいけない」

フジテレビの10月の改編会見が3日、都内のホテルで開かれ、一部でこの秋での打ち切りが報じられていた
「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜午後9時)について、継続することが明らかになった。
宮道治朗編成部長は会見後、デイリースポーツの取材に「これからもやっていきたいと思っています」と明言した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150903-00000058-dal-ent

2 : 栓抜き攻撃(北陸地方)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:31:15.87 ID:CTpuny6U0.net
いらねー

3 : 頭突き(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:31:54.25 ID:1dqNx6+/0.net
まだやってたのか

4 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:31:56.91 ID:IDtIFQFW0.net
フジだけで見れば悪くないからな

5 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:32:26.12 ID:Jtg2+H2O0.net
低視聴率でダラダラいかせて

6 : ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:32:59.43 ID:lYHmWvaL0.net
細かすぎるモノマネやってくれ

7 : エルボーバット(芋)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:32:59.63 ID:GvlXLY020.net
ノリさんの葬式またやれ

8 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:33:41.01 ID:P5nJtt+N0.net
とんねるずの人脈はまだ健在

9 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:34:13.07 ID:C2yZ3+6Y0.net
いいともの時もそうだったけど態々明言するけど何なんだ
いいともはまだ分かるけど、この番組は明言するほどでもないし

10 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:35:04.73 ID:twcH066F0.net
世渡り上手はいいのお

11 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:35:44.22 ID:7u1BtSQQ0.net
こいつらの面白さがわからない
ただのイジメでしょ。

12 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:36:10.65 ID:qiq5lfLB0.net
フジの中では高視聴率だから当たり前

13 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:36:12.96 ID:T1YrGVcd0.net
ドラマや映画のパロディコントやってた頃が一番面白かったが、
ありゃもう20年くらい前か。

14 : 河津掛け(長崎県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:36:18.55 ID:I/s/+AiC0.net
DTもウンナンもみんな見事に老害化していくな

15 : トラースキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:36:46.50 ID:t5brrEoO0.net
業界人のみなさんのおかげでした

16 : ストマッククロー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:37:49.30 ID:2GprqApe0.net
最近何やってんの?食わず嫌いだけ?

17 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:38:08.97 ID:dT469wUq0.net
とんねるずがフジ社員を大事にしてた成果だな
こういうところがすごいわ

18 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:38:32.15 ID:hfBF2ER30.net
沈め沈めどんどん沈め

19 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:40:11.63 ID:o5xF/zhS0.net
今ここまでたくさんの芸人を拾える番組て他にあるかな

20 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:42:30.85 ID:tf93y/xj0.net
まぁもう少しだけでしょう

21 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:44:18.29 ID:VIWx2fF00.net
まだ見ている人いるんだ。。。

22 : ストマッククロー(福島県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:44:38.85 ID:yvX7sZDu0.net
まだフジテレビってあったんだ

23 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:45:49.18 ID:GEzSM6t80.net
貴明の人を見る能力は異常
秋元しかりフジのお偉いさんしかり。
自分らが若かった頃に将来大物になる奴らと仲良くなって
今がある。

24 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:47:02.73 ID:s+osMzn+0.net
とんねるずってなんも面白くないじゃん

25 :名無しさんがお送りします:2015/09/03(木) 21:55:45.16 ID:K50sIvg0z
自分に言い聞かせてるんだろ

26 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:49:57.81 ID:7mNdFaEf0.net
とんねるずって人脈すごいよね

27 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:50:14.96 ID:pWjSU48T0.net
マジでアメ公のミサイルとか暴発してこいつら死なないかなぁ〜

28 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:50:28.37 ID:o5xF/zhS0.net
アイドル志望の子をたくさんすくっていこうが秋元おニャン子・AKBで、
芸人や元スポーツ選手をすくっていこうがとんねるずのみなおか

29 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:51:36.00 ID:9lZKn1Rv0.net
番組そのものが既得権益だから。

30 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:52:23.67 ID:qDnoPtIQ0.net
とんねるずはフジテレビでは珍しく常時10%以上取ってるしやっぱりとんねるずが一番好き

31 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:52:48.28 ID:T1appx3GO.net
もぅ〜!このっ!詰めアナちゃん!!(笑)

(爆)

32 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:52:52.48 ID:VN53en/c0.net
食わず嫌いは面白くないけど、あーいあーいおじさんだけは見てるわ。

33 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:53:01.69 ID:wEImV1gA0.net
40代の憧れだしな

34 : ショルダーアームブリーカー(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:53:24.39 ID:HRSMBNbs0.net
今日のはつまんなかった。

35 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:54:06.81 ID:wtwRQN960.net
>>23
だからかしらんが、見切った相手に対する態度が不愉快すぎる
なんでこうなのかずっと疑問だったけど、
人を見極める能力による弊害だっのかな

36 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:54:30.88 ID:PeZwj02b0.net
いい歳になってもばかやれていいな
さらし者w

37 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:54:29.65 ID:QjapMjfK0.net
今のとんねるずに期待は出来んが、ホモマンやってくれよ

38 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:54:36.36 ID:EDrL2Tlx0.net
まわりみたら朝日のドクターズdoctorXも終わってケンミンショーぐらいだもんな
ギャラは高いんだろうけど

39 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:55:04.01 ID:uAicXFEX0.net
HEATの3倍の視聴率稼いでるんだし今のフジには貴重だろw
日テレなら即打ち切りレベルだけど

40 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:55:22.82 ID:5K04JB1x0.net
>>23
確かに貴明の人を見る能力は異常だよな
秋元しかりフジのお偉いさんしかり。
自分らが若かった頃に将来大物になる奴らと仲良くなって
今がある。

41 : 河津掛け(長崎県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:56:32.74 ID:I/s/+AiC0.net
カネの集まる業界で「ビッグになる」が口癖の野心家が集まってた中にとんねるずも居た
本当にビッグになった人も何人かいたし、そうじゃない人もたくさん居た
それだけの話で
特に貴明に人を見る目があったとかいうことではない

42 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:57:19.26 ID:Gk5OJbRP0.net
泥舟

43 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:57:28.15 ID:1U2llHOE0.net
タカさんは会社は畳むだろうな
疲れたんだろ

44 : ボ ラギノール(北海道)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:57:35.63 ID:SzZOp5sv0.net
時流に超絶上手く乗った普通のアンちゃん
お笑いとしてはカス
まあ機を見るに敏なのは才能だと思います

45 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:58:38.25 ID:qDnoPtIQ0.net
少なくとも宮沢りえや観月ありさ、松嶋菜々子を見出だしているんだから見る目はあるだろ

46 : 河津掛け(長崎県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:58:55.63 ID:I/s/+AiC0.net
おれはイジメネタも楽しめるから全盛期はメチャメチャ面白かったけどね

47 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:59:04.83 ID:qJo11H3u0.net
今日もおもしろかったよなー
芸人とか女子アナとか連れて夜の居酒屋でメシ食ってワイワイやってんの
もう笑い止まんなかったよ

48 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:59:36.84 ID:VN53en/c0.net
>>44
今の若手も暴れるやつがいたら売れると思うけどなあ。

49 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:01:28.25 ID:5K04JB1x0.net
あばれるくんがいるじゃないか

50 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:03:10.79 ID:VN53en/c0.net
>>49
あれは名前と違って暴れないっていう芸なんだろ。

51 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:05:25.17 ID:esJ0QBM50.net
モジモジくんやってくれよ

52 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:06:35.64 ID:g0LUDX7f0.net
フジで平均10%超えてる怪物番組だぞ
他局なら15%の価値はある

53 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:07:19.40 ID:101IWHRg0.net
老害的な印象

54 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:09:29.84 ID:ozjg+WRC0.net
笑って良いともの大失敗から流石に学んだんだな。残念。

55 : ショルダーアームブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:09:38.96 ID:BzRPLBvNO.net
>>14
ウンナンは老害じゃないぞ
さすがに劣化はしてるけど

56 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:10:43.56 ID:AGXaBMop0.net
いいともは見せしめに切ったくせに失敗したからな

57 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:13:14.05 ID:ozjg+WRC0.net
今のフジは惰性で昔から見てもらってる番組でしか視聴率とれないから。そこに気付いたのはマジでウザい。

58 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:14:36.61 ID:t93zljvL0.net
略して「した」とかいうな

59 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:17:32.40 ID:xaQiuHeo0.net
>>11
バライティはあれぐらいで丁度いい
生温いクイズ番組や旅番組なんかより面白いだろ

60 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:18:23.09 ID:oskAf/L40.net
いじめ助長番組

61 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:18:45.64 ID:6veL/Tkr0.net
芸能人読んで嫌いな飯を当てるやつをやり出してからあんまり見なくなったな

62 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:19:23.46 ID:7u1BtSQQ0.net
絶対子供にみせたくないけどな

63 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:24:47.59 ID:ozjg+WRC0.net
>>61
発想がネガティヴだよなあ。
イジメ根性が染み付いてると思う。
普通なら大好物当てるコーナーにするわ。

64 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:26:43.81 ID:7mNdFaEf0.net
>>63
大好物コーナーにしたら嫌いなものを3つ食わされるんだが

65 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:31:05.58 ID:qJaVstQj0.net
若い時に一緒に仕事した連中のほとんどが重役だから、そう簡単には終わらないだろうな

66 : ブラディサンデー(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:33:17.81 ID:wKbFj0sO0.net
イジメ笑いわイラネ見たく無い

67 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:37:33.33 ID:qDnoPtIQ0.net
とんねるずが嫌いな人ってやっぱり子供の時にいじめられていてトラウマを発症してるのか?

68 : フランケンシュタイナー(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:38:53.59 ID:n20TrTbx0.net
>>1
圧に屈したか

69 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:44:15.30 ID:ozjg+WRC0.net
>>64
なぜ?
好きでも嫌いでも無いのでいいやん

70 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:47:24.28 ID:p21upUhy0.net
代わりに10%の視聴率を稼げる番組がフジには作れない
まあしょうがないんじゃね

71 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:49:33.90 ID:AXCwvVx70.net
まだ続けるんだ どうせ見てないからどうでもいいけど

72 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:57:06.76 ID:xKqttNCI0.net
ゲッペタン

73 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:57:45.94 ID:Zf/8Vbh50.net
食わず嫌いがダメだってんなら五品ぐらい用意してどれから食べるかの順番当てさせれば?

74 : ファイナルカット(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:07:25.28 ID:pccxe9kI0.net
もう一回コレやってくれ

https://www.youtube.com/watch?v=LCB19k-Ha8g&t=25s

75 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:10:03.46 ID:bmHfr7qK0.net
ダーイシとかホモだほもおとか
またやってくれよ

76 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:12:34.64 ID:piPY+mym0.net
しつこい
早く老害番組潰せよ

77 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:13:06.91 ID:fYUiteas0.net
誰がやったって低視聴率なんだから、ギャラを含めた制作費の問題でしかないからな。
局全体で見たらとんねるずの飼育費なんて微々たるもんだわ。

78 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:17:34.22 ID:xOJJKSCo0.net
切る良いチャンスだったのに
編成は馬鹿だわ

79 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:19:08.92 ID:Jtg2+H2O0.net
>>75
知ってると思うが保毛田姉弟のモデルは
ジャニーとメリーだからな
今は絶対無理
それに岸田今日子も亡くなったし

80 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:19:18.65 ID:kUlsTqFs0.net
>>9
みなさんのおかげですから数えたら20何年もやってんだからおかしくないと思うが

81 : ダイビングフットスタンプ(石川県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:25:33.25 ID:hRbaJ5GT0.net
日枝会長と直接コネがあるからな。
よく考えるとテレビ局の会長とコネを持ってるってすごいな。
ジブリの高畑は日テレの死んだ会長にコネを持っていて
かぐや姫の映画の金を出して貰っていたけどw

82 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:27:54.40 ID:bomo9Brf0.net
ウチワウケの典型

83 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:30:17.22 ID:491mN0yz0.net
今までの実績からして、新番組の数字がよほど期待出来ないんだな
たとえ低くても確実に数字が得られる方をとったと
いいとも打ち切りで懲りたんだろうな
コストを減らして余りあるほどに数字が減ったらビジネス的にはマイナスだもんな

84 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:35:03.68 ID:rvy6D3oR0.net
>>1
とんねるずは
フジテレビの株でも
大量に持ってるのか?

そうじゃないなら
この神対応は説明が困難

85 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:36:30.86 ID:0UhxS6Pt0.net
おかげです→おかげでした→おかげなのか?

86 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:37:48.27 ID:HB4WmCsv0.net
ネトウヨ・ネトサポを名乗る在日似非右派の牙城、産経新聞が、
チョンカルトの統一教会の機関誌以外の何物でもない件

世界日報 (日本)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/世界日報_(日本)

発行社は世界日報社で、初代会長は「世界基督教統一神霊協会(統一教会)」と
「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。代表取締役社長兼主筆は木下義昭である。

なお、日本では1946年-1948年に同名の新聞「世界日報」が存在した。
この新聞は、題号を「世界経済新聞」(1948年10月1日 - 1950年2月28日)、「夕刊世界経済新聞」(1950年3月1日 - 12月31日)と改めた後、

1951年に産業経済新聞(現・産経新聞)に紙面統合されて終刊した。

題字と地紋は現・世界日報が同一のものを使用している。

1951年に産業経済新聞(現・産経新聞)に紙面統合されて終刊した
1951年に産業経済新聞(現・産経新聞)に紙面統合されて終刊した
1951年に産業経済新聞(現・産経新聞)に紙面統合されて終刊した

フジテレビ=統一教会か?
http://endokentaro.shinhoshu.com/japan/post2060/

カルト宗教団体統ー協会の実態
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/sp/pages/97.html

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

87 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:40:49.57 ID:O2jq0GOC0.net
相変わらず視聴者に喧嘩売ってんな

88 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 00:56:10.37 ID:DDlzWy5O0.net
保毛尾田保毛男やってくれ

89 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:01:34.67 ID:IXCYtOpX0.net
 
アレだな、アレ
 
  
 
 
 
 
 
   
 バカは死ななきゃ治らない。
 

90 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:14:52.34 ID:64LbKZQI0.net
クソほど面白くもないコミュ障のヒッキーが金持ち芸人の才能を斬る!

91 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:30:25.19 ID:pGGdQYbC0.net
>>84
前の事務所の頃からバーターが無く(真璃子って歌手が居たがゴリ押しは無かった。みなさんにもほぼ出演させてない)
欽ちゃんファミリー的な芸人を他番組に展開して無いので使い勝手が良いんだよ。

92 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:37:07.62 ID:AD+wFcn00.net
バカなテレビ局

93 : バックドロップ(関西地方)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:38:32.58 ID:CjuRly1z0.net
なんていうんだろ…
お笑いなのに弄っちゃいけない雰囲気が出てるから扱い辛そう
加藤茶と志村けんの違いみたいな
アイドルもそうだけど前田敦子みたいなのより指原とか弄りキャラの方が後々生き残るよね

94 : 目潰し(空)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:46:03.35 ID:XJUWnHRC0.net
石橋本人が当時の編成局長だった日枝に直談判して始まったんだから勝ち取ったコネだな。
裏番組だったベストテンを終わらせるほど視聴率も取ってた。

95 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:17:56.74 ID:TVXTWbqo0.net
今のフジの低視聴率に救われたな
他局ならとっくに打ち切りレベルの数字だが
フジでは悪いほうでは無いから

96 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:37:00.29 ID:DGKrP1tWO.net
>>63
これは酷いなw

ロシアンたこ焼きでもお前は同じこと言いそうだな
絶望的につまらんやつだから友達もいなそうだしパーティゲームなんてやる機会はないんだろうけど

97 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:55:45.53 ID:WJvI/Rfi0.net
日枝 久(ひえだ ひさし、1937年12月31日 - )は、株式会社フジ・メディア・ホールディングス代表取締役会長および株式会社フジテレビジョン(CX)代表取締役会長。高麗大学(韓国)の名誉経営学博士

98 : フロントネックロック(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 04:57:51.43 ID:P/qDv+o00.net
>>69
好きな食べ物と好きでも嫌いでもない食べ物を食べたときに反応の違いなんてあるか?

99 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 05:28:20.23 ID:tCAOXHHJ0.net
全体が落ち込んでる中、健闘してるなら終わらせる理由は無いか。
それこそ嫌なら観るなだな。

100 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 07:13:06.91 ID:d69F9LMq0.net
90年代みたいなパロディコントやっても今はうけないかな?
今はなんか食べてるだけの番組になったけど、昔は確かに面白かった
最近は元ネタになるような強いドラマがないから無理かな

101 : ドラゴンスリーパー(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 07:16:54.57 ID:UnRULyzTO.net
パロディコント今でもやってるよ
関口宏の真似したり
ただし死ぬほどつまんない

102 : キングコングラリアット(福島県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 07:22:48.20 ID:Cv/T3Eqo0.net
ノリの感違いっぷりが痛々しい

103 : ニールキック(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 07:24:38.98 ID:N0SWqpvDO.net
>>1
とんねるず好きなんだよなー

104 : アキレス腱固め(秋田県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 07:25:10.72 ID:xTKzAcfA0.net
昔は一時間の番組の中にコントドラマが二つから三つくらい入ってたけど
食わず嫌いとかやり始めて手を抜いてる感が出てきたよなw
コントドラマってとにかく手間がかかるけど食わず嫌いはただゲスト呼んで
飯食わせるだけだもんなw

105 : アキレス腱固め(秋田県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 07:26:43.92 ID:xTKzAcfA0.net
落とし穴の香具師とか真似した素人の中に死者が出てるのに
よくやってるよな
バカはこれからも真似するよ

106 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 07:26:59.78 ID:9OzgnYk30.net
全盛期はどうとか言うけど昔からほとんど面白いと思ったことない
きたなトランだけはまあまあ好き
あれはシチュエーションありきだな

107 : ニールキック(三重県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 07:34:35.73 ID:kiYE82GL0.net
とんねるずはイジメ芸ばっかりでつまんねーんだよ
なにが面白いんだよ

108 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 08:08:35.74 ID:AR6wtheo0.net
>>73
昔、萩本欽一の番組でそういうのあったね

109 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 08:14:06.00 ID:tIObu6880.net
>>1
みなさんとめちゃイケ切ったらフジ許さない

110 : グロリア(秋田県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 08:19:35.94 ID:NynAaj4D0.net
>>107
最近はそんな感じしないけどな
ダウンタウンのほうがそれっぽい

111 : マスク剥ぎ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 08:23:02.53 ID:cV2rOPR9O.net
>>109
めちゃイケは切っていいよ。
そしてめちゃモテを復活させるんだ!

112 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 08:23:26.73 ID:GMmrRzty0.net
ぶれずにこのまま落ちていく宣言か

113 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 08:24:34.45 ID:GMmrRzty0.net
>>14
LIFE面白いやないか

114 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 08:25:49.04 ID:00+ZAlab0.net
今のごみ芸人じゃひょうきん族は再現できないだろうな

115 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 08:31:48.64 ID:aBUST8WD0.net
とんねるずってこの番組無くなったら収入無くなるんじゃないの

116 : スターダストプレス(西日本)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 08:31:57.90 ID:Mx5/PNjZO.net
>>14
どさくさにまぎれてウンナンまで混ぜんな草加
ウンナン特に内村は違うだろ
今の芸人でちゃんとしたスタジオコントやってるのあの人くらいだぞ
露出が減ったのだってライブに力を入れてるからだそうだし

気分は上々復活して欲しいわ

117 : チキンウィングフェースロック(秋田県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 08:35:09.30 ID:iwM4wRtV0.net
もう一生分稼いでんじゃねーの
その分贅沢してるかもしれんけど

118 : カーフブランディング(新潟県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 08:45:18.69 ID:vfvJMVYv0.net
いつの間にかおぎやはぎはダウンタウンからとんねるずに鞍替えしちゃったよね
リンカーン初期のおぎやはぎのポジションはおいしかった
今はとんねるずでおいしいポジションだし今の芸人で一番の世渡り上手

119 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 08:54:28.11 ID:Ejp8HSvO0.net
細かすぎるも最近面白くないよなー。
でも、2億4千万の瞳や細かすぎての芸やモノマネの企画はバカバカしいから好きだけどね

120 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 09:02:40.29 ID:ESOKixet0.net
みなさんのおかげです
の放送された期間よりも長くなってしまった

121 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 09:37:27.05 ID:SMzO7pOz0.net
昨日久々におかげでしたチラッと見たら、
芸人に熱湯ぶっかけてリアクション見るとか、
夜中に飯食うとか糞くだらなくてやっぱ駄目だった

122 : カーフブランディング(新潟県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 09:46:02.60 ID:vfvJMVYv0.net
>>121
アレのせいで昨日は無駄に夜中ラーメン食いに行ったわ

123 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 10:10:51.80 ID:fgJcmybo0.net
港さんの影響力が残っているな

124 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 10:12:54.90 ID:ThJbVB8L0.net
今のおかげでしたのノリではなく、生ダラっぽいのやってほしいんだけどなぁ

125 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 10:16:44.08 ID:I8zKfwg00.net
タカはともかく木梨はもう芸人として限界だと思うの
しゃべりも突っ込みも面白くないどころかピントはずればっかし
あとはもう縁側でダンボールいじってゆっくり余生を全うしてほしいです

126 : キングコングニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 10:21:14.79 ID:Mx5/PNjZO.net
>>109
みなさんは切っていい
めちゃイケはまあ残せ
GCCXは絶対切るな、ただし地上波ゴールデンではなくあくまでCSでやれ

127 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 10:29:20.15 ID:6Y79mqB+0.net
打ち切りにしても新番組のアイディアがないから一応継続ってな感じでしょ

128 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 11:05:04.52 ID:JEi5D8Iz0.net
とんねるずは参加しなくてもいいからモジモジくんやってくれよ

129 : ニーリフト(香港)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 11:20:21.29 ID:Y7xvvIJL0.net
全盛の頃ADやってた連中が居なくなるまでは安泰だな

130 : パイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 12:03:16.65 ID:UI0OXE0k0.net
いつ見てもつまらねぇ食わず嫌いばっかりやってたのでいつの間にか見なくなった

131 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 12:03:35.21 ID:COUaCItZ0.net
マッコイ氏がとんねるずを師と仰いでるからまだ10年はやるんじゃね

132 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 12:05:21.82 ID:Xburx+nj0.net
馴れ合い体質の象徴
運命共同体だから体制が変わらない限り残るわな。
この番組が終われば不治テレビの復活確率が0%→1%になる。

133 : ジャンピングエルボーアタック(家)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 12:12:56.31 ID:IsBX6nz40.net
仮面ノリダーを復活させよう(棒

http://pds.exblog.jp/pds/1/201110/10/88/c0199688_9121687.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201002/21/88/c0199688_863397.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201110/08/88/c0199688_1622675.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201507/25/88/c0199688_17351655.jpg

134 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 12:31:03.72 ID:DEYAC43i0.net
他が酷すぎると、切るに切れない。

この程度でも、いい方なら、続けた方がいい。

135 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 12:53:21.83 ID:BJezy6Cw0.net
細かすぎて伝わらないモノマネだけやってくれ

136 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 12:58:18.20 ID:COUaCItZ0.net
バナナマンの看板番組にして
そこに出演させてろもらい無茶をするぐらいの
立ち位置でいいのでわ

137 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 13:11:48.92 ID:C1BhASqS0.net
こんなの見てるやつは、精神イカれてるクズだから死ね

138 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 13:13:04.57 ID:eXSZJ4kj0.net
Its me

139 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 13:14:59.73 ID:yOge+SNj0.net
関東連合のパシリ

140 : グロリア(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 13:16:25.39 ID:WCvaDUljO.net
見せしめ的にいいとも終わらせた癖に

141 : エルボーバット(長野県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 13:20:25.62 ID:RCnJF15x0.net
イカオヤジとかスターにしきのとか面白かったよなあ。

142 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 13:22:08.12 ID:8byuCgCL0.net
細かすぎると水落オープンだけでいいや
食わず嫌いは本当につまらん

ヒロミとチェッカーズと大暴れしてた時が一番好きだったな

143 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 13:23:00.14 ID:W0YFyzftO.net
裏に米倉ドラマがこようと、ケンミンショーがこようと、10%前後はとるからなぁ
これを下手なドラマやバラエティに変えたら3%連発になりかねない
そこを乗り越える人材がいるかというと…

144 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 13:24:55.65 ID:iZhH9Dyv0.net
とんねるずとロンドンブーツはイジメ助長芸能人
見たくないし、つまらない

145 : キングコングニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 13:28:17.59 ID:Mx5/PNjZO.net
>>144
同意

146 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 13:34:11.33 ID:GYS8+9ot0.net
『第一位:チゲ鍋』 タモリ「んなこたーないwww」
フジ編成「くそっ!タモリの野郎!終わっていいとも!」
木梨「サムゲタンって美味しいですよね、ボクも嫁も大好きです」
フジ編成「ですよね。おかげでしたは継続!」

147 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 13:38:00.01 ID:/kykDKxV0.net
もう過去の栄光にすがるしか打つ手がないわな蛆テレビは。

148 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 13:38:20.36 ID:QL8PdDV60.net
>>146
サムゲタンっていつから韓国料理になったの?

149 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 13:54:45.55 ID:W3DQfku10.net
>>148
アホ

150 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 14:01:53.35 ID:Fm8D+07T0.net
会長のおかげでした

151 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 14:05:18.26 ID:W+ri17vn0.net
>>78
切った後釜が視聴率取れなかったらそいつが切られるんじゃねえの

152 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 14:05:50.13 ID:COUaCItZ0.net
最近恩師が亡くなったとかで
チョット本気だすんじゃね

153 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 14:08:14.75 ID:0DdDb3/l0.net
野生動物のドキュメンタリーとかやっても
ヤラセとかありそうなテレビ局

154 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 14:17:38.31 ID:/Hfjdqfs0.net
フジの番組のなかではおもしろいと思うよ

155 : カーフブランディング(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 14:29:53.30 ID:FGTwqLX50.net
石橋は下ネタばっかでクソつまらん
木梨は破天荒みたいな感じのキャラ?でも面白いこと何一つしてないよね。この人で笑ったことないわ

156 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 14:31:18.72 ID:entWNSrS0.net
とんねるずもう辞めたがってたんだろレギュラー無くなったら解散って言ってるし

157 : ドラゴンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:07:46.17 ID:W7YDQiT70.net
とんねるずは会長の日枝と直接コネ持ってるらしいからね。
そら、「独裁者」に逆らうフジ社員はいないだろ。

158 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:26:35.19 ID:oC2PiT0N0.net
というか、終わらせたら、視聴者安心して解散しちゃうから

159 : アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:35:20.12 ID:TMXNVlpL0.net
こんなんだからテレビ離れが加速するんだ馬鹿

160 : キングコングラリアット(福島県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 16:56:40.16 ID:Cv/T3Eqo0.net
まだ観てる人いたんだ?

161 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 20:18:21.67 ID:rIvaA5HQ0.net
みてないから
つまらないということを確認できない

162 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 21:17:40.74 ID:3mF2evQV0.net
アイドルとコントやっておっぱいもんだり間接キスしたり
そういうの今できないんだろうなぁ。
キョンキョンがしゃぶったおしゃぶりべろべろ舐めてたのは
腹抱えて笑いつつ裏山しかったw

163 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:57:43.35 ID:p6s2in7x0.net
アヤパンとか中野に布団の中で背後から抱きついてたぞ

164 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:19:18.75 ID:yJBR8eDh0.net
むかし中学生くらいだった観月ありさにAV見せてたけど、(観月は「うわ〜」とか言いながらガン見してた)今やったら何人かつかまるな

165 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:21:45.84 ID:8eVCfAMs0.net
こんなんしてるからフジは視聴率落ちてんだよ

166 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:22:22.67 ID:F01phM9z0.net
>>163
あの二人のレズレズぶりはよかった
絶対キス何回かはやってる

167 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:26:25.39 ID:rPxCxtI9O.net
まだ見てる奴居るのかこんなもん 最後にいつ見たか忘れたわ

168 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:26:59.02 ID:F01phM9z0.net
>>160
>>161
書き込んでる時点で見てないアピールむなしいぞw

169 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:27:30.52 ID:9vygbRBL0.net
時代錯誤感がすごいな
NHKよりひどいんじゃないの

170 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:27:34.08 ID:yJBR8eDh0.net
細かすぎるとか、日村とかに時計買わせる企画とかはむしろ最近のテレビでは群を抜く面白さ
食わず嫌いも、出るタレントによるけど面白いときはかなり面白い

171 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:30:49.95 ID:F01phM9z0.net
>>137
>>144
>>145
>>107
いじめ助長の何が悪いの
いじめ助長を悪いことだと思ってるのはいじめられっこだけなんだよなあ

あ察し

172 : リキラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:41:30.23 ID:8k5JUqWH0.net
キタナトラン、男気じゃんけん辺りまで録画してたがここ1年みてない

173 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:09:37.37 ID:mPr7SNIm0.net
ヒロミをイジメまくる企画やれ

174 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:47:57.99 ID:YYuWr//m0.net
こいつら後輩が居なきゃ笑いとれないでしょ
しかも見てて不快な感じの笑い

175 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:59:18.04 ID:GoQHHSeR0.net
でももう見て無いし〜w

176 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:08:44.56 ID:Q1hZ/v9x0.net
もうおぎやはぎに任せてやれよ

177 : グロリア(東日本)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:38:46.98 ID:rzqWVrve0.net
普通に不快な番組
何が面白いのか全くわからず

178 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 06:21:05.77 ID:0xtkcKAo0.net
フジとは笑いのツボがあわない

179 : 頭突き(西日本)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:01:42.59 ID:E9ZhnGk7O.net
>>178
もしもウンナンの番組で死亡事故がなかったとしたら、バラエティの歴史は今とは違っていたんだろうな

180 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:02:43.39 ID:t5cRPM/B0.net
若いときにADを面倒見てやってたから云々
そいつが偉くなって〜〜

181 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:08:58.08 ID:hx+Pi8ru0.net
まだやってたの
最後に見た時は嫌いな食べものをバレないように食べて当てあいっこしてた

182 : ネックハンギングツリー(三重県)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:10:16.74 ID:Wn7l/Q9s0.net
>>110
んなこたーない
ダウンタウンを引き合いに出すのは間違ってるよ

183 : ネックハンギングツリー(三重県)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:16:03.05 ID:Wn7l/Q9s0.net
>>171
イジメ芸しか出来ないのは面白いとは思わない

とんねるずでも2人だけで何かやるってないよな
必ずゲストがいるかアナウンサーがいるか

間が持たないんだろう
面白くないし

184 : フランケンシュタイナー(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 10:59:50.91 ID:xHwu1N8J0.net
>>183
ほんとこれ

185 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 11:19:59.65 ID:51Q/wgtq0.net
>>118
実力あるからな

186 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 11:20:03.82 ID:qsxEFn1I0.net
とんねるずは、運だけはもってるなぁw

他が絶不調(サザエさんでさえ!)だから救われてるw

187 : ジャンピングパワーボム(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 13:58:52.48 ID:Q9IeMQJj0.net
とんねるずのロケにいつもくっ付いてる制作会社山の連中らの内輪ウケがつまらん。

総レス数 187
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★