2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の口が臭くてムカつくんだけど、こういう場合口にファブリーズのボトルを突っ込めばいいんだよな?

1 : ショルダーアームブリーカー(シンガポール)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:30:02.59 ID:8ge/6E5e0●.net ?2BP(3000)

くせぇんだよ(゚ν゚)

2 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:31:39.68 ID:bLv2pY9m0.net
虫歯を治せよ!

3 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:32:22.92 ID:iVkxL7bq0.net
お前が使用後に水洗いしないからだな

4 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:33:05.34 ID:w0DslMHn0.net
上の口も下の口も臭いんじゃ・・

5 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:35:06.08 ID:ZGOXWZRC0.net
おじぃちゃん
おくち
くさぁーい!


殺したろかい!このガキャ!

6 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:35:23.54 ID:sVpIzMJd0.net
離婚択一。
マンコはいいが口は許せん!!

7 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:36:45.55 ID:eAbOoHH30.net
便秘だろ
ヨーグルト喰わしとけ

8 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:36:50.18 ID:t0RV7yOU0.net
内臓からかもしれないからパイプユニッシュで

9 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:37:04.99 ID:noRejtQw0.net
ファブリーズは虫が死ぬんだぞ

10 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:37:15.22 ID:vzg23H9l0.net
たぶん1がダメ夫でそのストレスで胃が荒れてるんじゃないのかな

11 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:37:52.38 ID:BCt7BbjZ0.net
俺も自分で自分の口が臭いのが常に気になってたんだが、歯槽膿漏防止用の歯磨き粉に変えたら一気に匂いなくなったからマジでオススメ
口臭いのは高確率で歯槽膿漏や歯周病だから普通の歯磨きじゃすぐ臭くなるんだよな

12 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:38:18.89 ID:7Z7QdNZu0.net
口の臭い女と結婚したのが悪い

13 : ドラゴンスープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:38:51.18 ID:yScPxVQO0.net
耳鼻咽喉科に連れてけ

14 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:39:07.51 ID:BCt7BbjZ0.net
ああ、内臓からきてる可能性もあるな
その場合はブレスケアだな

15 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:39:53.76 ID:6Kleb7fU0.net
歯槽膿漏とか胃が悪いとか…
歯磨き後にイソジンでうがいする手(;・ω・)

16 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:40:04.48 ID:W82EuK3c0.net
>>11
なんて商品?

17 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:40:06.05 ID:POOxIuFp0.net
スレストさーん来てください

18 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:40:48.36 ID:0b503KzL0.net
セックス後に普通に寝て朝二人とも同じタイミングで起きて目覚めのキスしてくる女は死ね!口くせーんだよ!

19 : スリーパーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:40:51.28 ID:kjdXqc800.net
歯周病なら歯医者へ
胃からくる臭いならサクロフィール
うんこ臭かったらビオフェルミン

で治る

20 : TEKKAMAKI(広島県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:41:02.03 ID:Kl9suzmr0.net
歯みがきくらい買ってやれや甲斐性なし

21 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:41:20.97 ID:dQ3qUubg0.net
親知らず抜いたらニオイ消えた

22 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:41:25.52 ID:Q1kbSJ510.net
>>11
商品名出せよ!

23 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:41:33.69 ID:GXReYenk0.net
どうせザーメン飲ましたりしてんだろ
クズめ

24 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:41:42.25 ID:ou86c6Qh0.net
電動歯ブラシのいいやつ買えよ
だいぶ良くなる

25 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:42:02.26 ID:3ViiK/G20.net
ザクトは違うのだよザクトは

26 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:42:34.17 ID:Ai7MNkce0.net
>>1
胃がんなんじゃね?
死ねば解消する

27 : 張り手(家)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:43:17.05 ID:yYbeLfvE0.net
離婚すりゃいいんじゃね

28 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:43:17.15 ID:+RBqngyb0.net
ダイエット中の女は息メチャ臭い。

29 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:44:48.51 ID:BCt7BbjZ0.net
>>16
>>22
ステマ言われそうだったから控えてたが、
生葉って歯磨き粉
歯茎をマッサージする感じで磨いてたら1〜2日で匂いなくなってビビった

30 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:44:51.26 ID:eqbRM4Qm0.net
にんにくで臭いを上書き。

31 : 河津落とし(西日本)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:44:48.64 ID:juBS1Ewu0.net
修行だと思え

32 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:45:09.87 ID:ITkJASgH0.net
Panasonic ジェットウォッシャー
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00A2MGTVK?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o06_s00

これ使うまで糸ようじ使ってたけどスッキリ感が段違い。
もっと早く買えばよかったと思えた商品のひとつ

33 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:45:18.02 ID:+CWxW7QD0.net


34 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:45:20.42 ID:PzNFN26+0.net
鼻で息すればいいのに

35 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:47:40.71 ID:F/B71Ed20.net
ハイターで歯痛ー

36 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:47:42.05 ID:pdUr8xBB0.net
>>32
コレを5年位前に買ったけど今でも愛用している
もちろん口臭も解決して歯医者にも行かずに済んでる

37 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:48:05.54 ID:E7eOz6zj0.net
歯医者行かせろよ・・・

38 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:48:33.41 ID:nzHa92nF0.net
娘の息が口呼吸が原因なのか、
すこぶる臭い

39 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:49:48.43 ID:QKmg8uXm0.net
口からウンコの臭いのする女ってどうなってんの?
お前の口はケツの穴なの?

40 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:51:16.77 ID:/1Y0Rbvr0.net
>>39
便秘が進行すると口からウンコの臭いがするようになるらしい

41 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:51:32.72 ID:tb5/EQLl0.net
モンダミン使ってからセックスしたらマジでええで。

42 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:52:03.37 ID:doGtx3N80.net
頑固な口臭も歯周病の治療で治る場合や軽くなる場合が多いな
いろんな会社で出してるが歯周病菌対策してる歯磨き粉を使うとかなり効果ある

43 : ジャストフェイスロック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:53:36.61 ID:Nl9jDsXf0.net
菓子とか甘い物食ってると口臭いらしいぞスイーツ禁止令出せ

44 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:54:50.02 ID:J3Gw5R3e0.net
リセッシュの方や

45 : ジャストフェイスロック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:55:01.69 ID:Nl9jDsXf0.net
>>18
wwwwwwww

46 : 逆落とし(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:57:39.91 ID:QeX9pt2T0.net
ジェットウォッシャー+
歯槽膿漏用の歯磨き粉+
電動歯ブラシ+
コンクールF+
乳酸菌タブレット

使ってるぜ、ちくしょう(´・ω・`)

47 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:57:49.03 ID:TR9E2eX30.net
>>1
歯医者行って歯石とか徹底的に取ってもらい、毎日消毒うがいさせると臭くなくなる

48 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:59:23.89 ID:TxEMxyt70.net
お前のチンコが原因だろ

49 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:00:01.72 ID:r5+X9Rf90.net
つキムコ

50 : チェーン攻撃(秋)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:01:23.70 ID:ANFBSNVm0.net
口が臭いのは虫歯か歯槽膿漏
虫歯でもなければ大体糸ようじ使えば解消って書こうとしたが、>>32みたいなのが良さそう
でもジェットウォッシャーって大きさそこそこありそうだがどこに置くんだ

51 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:01:50.56 ID:jF39CcI20.net
お前の臭い奴を突っ込んじゃえ

52 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:02:34.77 ID:ITkJASgH0.net
>>1
臭い玉あるんじゃね?

膿栓除去  口臭対策 臭い玉 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=9ngniOxm8Yw

53 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:02:56.72 ID:hCRLVIyz0.net
ミョウバン水で口をゆすいだら治るんでね?

54 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:03:15.68 ID:h4nd1bQC0.net
歯医者行かせろよおまえ哀れだな

55 : ハーフネルソンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:06:05.97 ID:FrZB2QXWO.net
口の臭い女には顔射

56 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:08:34.35 ID:fup7EJQx0.net
>>29
ありがとうございます

57 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:08:42.91 ID:0rhEjtqp0.net
ホントは嫁はおろか友達の一人もいないんだよな!

58 : リバースネックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:10:39.94 ID:r4OXvMyLO.net
他人じゃねーなら親身になってやれよカス
内臓疾患かも知れんだろ
いやならさっさと別れりゃいいだろカス

59 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:15:11.54 ID:4Je6lavl0.net
エア嫁

60 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:15:18.66 ID:YHCBOkjO0.net
好きな女の子の息が微妙に臭かった時俺はテンション上がったけどな
まぁそれによってどうこうあったわけでもないけど…

61 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:15:18.81 ID:Q6SlQCNb0.net
言いづらいよね、、、どうやって伝えたらよいものか

62 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:17:14.58 ID:w0YBNcMb0.net
>>8
ゴフゴフならねぇ?

63 : バックドロップ(アラビア)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:17:30.22 ID:SgEZOlKA0.net
>>1
お前のナニを口にしてるんだから仕方ないだろw

64 : ショルダーアームブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:18:32.33 ID:ZCq/VOZ00.net
カプセルのブレスケア1粒くらい飲ませとけ

65 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:18:39.58 ID:ITkJASgH0.net
>>63
>>1のチンカスの臭いかw

66 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:18:49.90 ID:fMSoNuNO0.net
口はウンコ、マンコはチーズ臭い女は最悪だね
その点、生中出しソープ嬢は、いつでも客とセックスが出来るように清潔だからいいね

67 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:19:31.90 ID:T9TvNkt50.net
アマゾンで売ってる乳酸菌のタブレットいいぞ
お高いけども

68 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:19:52.59 ID:XMhQjJjd0.net
どんな美人でも口臭いとイヤだな〜

69 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:20:18.58 ID:1omlGKL90.net
口に8×4噴射で夜まで臭わないだろ

70 : アルゼンチンバックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:23:10.84 ID:tDV/nvyO0.net
生き物なんだから臭わないと不自然
獣くさいぐらいで耳とか尻尾が生えてるとベスト
だがワキガスソガは許されざるよ
アレは化学兵器

71 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:23:15.04 ID:M/8njRb80.net
お前も臭いからあいこ
歳とったらそんなもんやろ、何夢見てんだよ

72 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:25:07.58 ID:9IZVirhS0.net
>>29
d
リアップなみに買い占めた

73 : レッドインク(空)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:32:53.37 ID:PQxl5Ary0.net
ドルツのジェットウォッシャー買え。
驚くほど口臭がなくなる

74 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:34:27.09 ID:BCt7BbjZ0.net
>>56
>>72
指で歯茎なぞって匂い嗅いでみて、クサ!ってなる人に有効だと思う

75 : ナガタロックII(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:35:02.03 ID:w2fblQT00.net
ガンがあると口臭いよ

76 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:37:57.60 ID:H7rsC59/0.net
虫歯があるならまず治す。
次に歯石除去。特に歯肉の下に隠れてる歯石。菌の温床になり臭いの元。
これに日常の手入れとしてフロスによる歯間掃除+ジェットウォッシャー+リステリン紫

これでだめなら内臓だろうな。

77 : 腕ひしぎ十字固め(関西地方)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:39:51.84 ID:xpG1F0Ru0.net
>>11
歯周病って予防ばっかで治療薬ってないの?

78 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:40:55.82 ID:eOlGqkpk0.net
>>1
だからお前は嫁になめられる
キッチンハイターに決まってるだろ

79 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:42:49.31 ID:k5+BKQ5H0.net
>>71
くさそう

80 : ヒップアタック(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:42:52.66 ID:z7pRwRpu0.net
そんなあなたに今テレビで話題のナタマメ茶!
今ならゲルマニウムローラーもプレゼント!

81 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:43:12.88 ID:rHLN/jdI0.net
歯石も取らないとダメだよ

82 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:43:36.39 ID:8fuO8rYc0.net
嫁といってもダッチかもしれん

83 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:43:37.87 ID:2QeyXiz60.net
>>1
てめえの鼻をもいでやろうか

84 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:46:10.17 ID:QEOMrcYR0.net
>>77
アセスとかは治療薬の部類じゃね?

っていうか口臭が歯周病じゃなく胃からの異臭で胃がんだったおばさん知ってるから
ちゃんと見極めてから嫁に文句言えよ? 来年嫁死んでるかもよ?

85 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:47:02.70 ID:H7rsC59/0.net
>>81
それなんだよなー
いくら頑張って歯磨きしても歯周ポケットの掃除しても、歯石が付いてると効果が台無し。

86 : フォーク攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:48:11.71 ID:1Q1nMSNT0.net
そりゃ>>1の臭えチンポしゃぶらされたら臭くもなるだろうよ

87 : ラダームーンサルト(北陸地方)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:48:32.32 ID:3mqOklP60.net
ドブの臭いがする!

88 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:49:09.39 ID:eOlGqkpk0.net
歯石だけをとる専門の歯医者つくれよ
いちいちレントゲンやら初診料とかうぜえわ

89 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:49:46.96 ID:YsoBKZgR0.net
どっちの口だよ!

90 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:50:33.40 ID:r9jKN/zZ0.net
>>1
サンポールが効くよ

91 : アンクルホールド(芋)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:52:50.68 ID:gsBLO+0o0.net
>>52
関連動画すげえな…

92 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:55:10.56 ID:sIGpF8Ud0.net
>>52
怖くて見れない・・・

93 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:57:04.94 ID:Dj7/iQcN0.net
>>1
お前のワキガ臭も負けてねえんじゃねww

94 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:58:36.48 ID:/1Y0Rbvr0.net
>>93
ま〜ん(笑)

95 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:59:39.37 ID:nMl2IefZ0.net
喉の奥からドブみたいな臭いすんだけど...

96 : ストレッチプラム(関西・東海)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:01:13.69 ID:4N35oyhGO.net
岡三証券四日市支店の井上絵理子は死ぬほど臭い

97 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:02:25.50 ID:jyo2i4qS0.net
歯間を水流で掃除するやつは何がいいの?

98 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:05:22.42 ID:yaDZgc5J0.net
ドルツ買って風呂場で徹底的にやれよ

99 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:06:58.95 ID:H7rsC59/0.net
>>95
丁寧な歯磨きの直後に喉の奥からドブの臭いすると、口じゃなくて胃からの臭いと思いがちだが。
実は臭い匂いが固着してるだけで、歯と歯茎の問題をなくすと喉の奥の臭いも無くなることもあるよ。

100 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:12:48.70 ID:ocbeHboZ0.net
実際にコレやったら何罪になるの?

101 : バックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:20:09.28 ID:uQvbXYLc0.net
>>1
http://i.imgur.com/dcpXaSE.jpg
http://i.imgur.com/7EJe7K1.jpg
http://i.imgur.com/oiCtwR8.jpg
http://i.imgur.com/EsowYif.jpg
http://i.imgur.com/V5PEWlp.jpg
http://i.imgur.com/dJvQMxG.jpg
http://i.imgur.com/hJWZiDN.jpg
http://i.imgur.com/djktn50.jpg
http://i.imgur.com/Q04eCfd.jpg
http://i.imgur.com/V5PEWlp.jpg

102 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:23:23.96 ID:gS+55x/L0.net
>>77
ピロリ菌の殺菌で一週間抗生物質のんだらマジで治った‼

103 : 腕ひしぎ十字固め(関西地方)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:28:08.03 ID:xpG1F0Ru0.net
>>84
アセスって口内炎の薬じゃないっけ?

104 : 逆落とし(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:28:41.67 ID:QeX9pt2T0.net
>>77
歯周病にはジスロマックを処方されることが多いみたい

105 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:29:31.64 ID:xaUa06+00.net
嫁のめしがまずい・・・・
帰るのがつらい・・・

106 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:38:04.54 ID:8+aq0DGf0.net
要するに、画面に吐いたじぶんの息が臭いってこと?

107 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:42:47.65 ID:nMl2IefZ0.net
>>99
とりあえず歯間ブラシとかで丁寧に磨いてみるわ

108 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:44:01.52 ID:Ajy1kQnB0.net
歯医者行け!!!

109 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:45:27.04 ID:StDXmLlW0.net
まんこも臭いんだろ?

110 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:53:17.78 ID:6vNzbQN90.net
鬼女板で旦那に近づかれたくないからわざと汚くしてるって奴がいた

111 : 栓抜き攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:55:22.87 ID:ykDzEgQw0.net
舌真っ白とかじゃね

112 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:57:54.23 ID:DOdzvBkI0.net
>>11
なた豆?

113 : 逆落とし(大分県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:59:22.43 ID:m1xcnUJa0.net
役場の可愛い娘の口が臭くて僕はもう

114 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:03:04.33 ID:OJJekRIJ0.net
>>112
個人的にはなた豆全然効かなかった
逆に臭くなった気がする

115 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:08:29.42 ID:HpSpxx3X0.net
>>101
イライラする

116 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:14:24.24 ID:wN84G2Y70.net
>>18
それ海外映画でよくあるシーンだけど、あいつら口腔ケアだけはしっかりやってるから
寝起きでも口臭しない、だからキスできるって聞いたわ

117 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:17:16.33 ID:H7rsC59/0.net
>>107
上に書いたけれど、虫歯や歯石がある状態でフロス使っても効果低いよ。
荒れ地を一生懸命耕すようなもので。

118 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:18:39.04 ID:HTxlst+40.net
>>39
俺の奥様がマジでこれ
まだ30代で比較的美人だと思うが
波もあるが、酷い時には10メートル先からも臭う
仕事終わって帰って部屋中がその臭いになってるとげんなりする
本当にウンコの臭い
この間便所でうんこしてたら全く同じ臭いがした

119 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:19:24.24 ID:lmQTr2Wo0.net
後鼻漏なんだが朝起きたら臭いのが自分でもわかる

120 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:22:40.47 ID:H7rsC59/0.net
歯石ってエナメル質の滑らかな石じゃなくて。
軽石みたいな小さな穴が開いてるものだから、その中で菌が繁殖しまくり。
歯ブラシやフロスをいくら頑張っても軽石の中でごっそり繁殖してる細菌は絶対に取れないから直ぐに臭くなる。

121 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:23:00.62 ID:r9jKN/zZ0.net
口臭が1番 嫌われるよな

122 : アンクルホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:23:06.72 ID:XHdReatF0.net
俺も臭い
仕事中マスクしてるが吐き気がしてくるわ

123 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:23:13.67 ID:zkNBE4uI0.net
ファブリーズで臭いキャラはいつも男な不思議

124 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:23:49.67 ID:r9jKN/zZ0.net
>>118
職場やバスや電車の周りは臭がってるだろうな

125 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:25:14.04 ID:r9jKN/zZ0.net
口臭>>>ワキガ

126 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:27:32.97 ID:OJJekRIJ0.net
>>118
ウンコ臭いのはそのまま便秘だからでしょ

俺は口臭気になって口臭外来いったけど数値上は全然OKだった
ただ官能検査(実際に臭いを先生にかがれる)で数値は低いのに臭いを感じるって言われて困惑した

127 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:27:33.87 ID:wric8yvo0.net
ファブリーズ糞苦いぞ
出し過ぎたお茶とか問題にならんぐらい
身体が拒絶する苦さだ

128 : ネックハンギングツリー(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:30:26.09 ID:h8bBxpIrO.net
銀歯や詰め物の奥に歯垢が詰まってることがある

129 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:31:34.33 ID:bHyB8SA/0.net
>>1
多毛ブラシで大雑把に3分位洗ってから
歯間ブラシ
その後にコンクールでうがいをしろ
喉もうがいすると臭い玉の発生を抑えることができる

130 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:36:05.68 ID:8FqZjST40.net
>>77
歯周病は歯磨きで治る

なる奴は歯磨き出来てないだけ正確には歯は磨かない歯と歯茎の溝を清潔にすればよろしい

131 : サッカーボールキック(山梨県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:43:40.97 ID:SasDcQ9z0.net
臭い玉は関係あるんか?

132 : 頭突き(和歌山県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 20:02:18.18 ID:w3pRESeP0.net
使った後はちゃんと洗え
あと使う前にゴムつけとけば

133 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 20:04:41.91 ID:2b5YcfsZ0.net
吐く息は分からないけど、ツバが臭い………

歯石を取ったけど親知らずが頭出していてフロスやるとそこが臭いわ

134 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 20:06:30.70 ID:6DO01Id50.net
一ヶ月朝と夜にイソジンやってみ
見違えるから

135 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 20:08:57.28 ID:YroSRont0.net
>>1
口内射精させて飲ましてばっかさせすぎだからだよ

136 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 20:10:45.72 ID:sz3wo+j60.net
京都やまちやのなた豆柿渋歯磨き使いだしてから歯茎の調子がすごい改善した
それに合わせて3ヶ月に一回の歯石とりと歯間ブラシ使いだしてから悩んでた口臭は無くなったわ

137 : ダイビングヘッドバット(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 20:11:59.71 ID:DsgOaJuU0.net
とりあえず蓄膿症も疑え

138 : スターダストプレス(岩手県【緊急地震:駿河湾M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 20:25:36.38 ID:5nJ54yuF0.net
口臭い女は削除削除〜、口元だらしね〜女も削除削除〜、厚化粧でブス誤魔化してるのも削除削除〜
イモ臭くて全然タイプじゃない女も削除削除〜、タイプでも中古とかプロとかオトコ歴ぱねーのも削除削除〜
墨とかヤンキーとか喫煙とか気違いとかリスカとかボーダーとか依存症とか、いかにも何かやらかしそうな
危ねぇのも削除削除〜   ・・・・・で、結局誰も残らね〜〜〜っっっ

139 : アンクルホールド(福岡県【緊急地震:駿河湾M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 20:27:07.53 ID:XvI4tcYj0.net
>>131
鼻呼吸して喉奥からドブ臭いのが込みあがってくるときは大概それだよな

140 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 20:48:26.45 ID:Lrxbh4xx0.net
薄い次亜塩素酸水溶液でうがいしてから寝ると、朝でも口内すっきり
歯周病菌がごそっと減るらしい

141 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 20:52:53.88 ID:rM4XxJnx0.net
匂い玉取れない

詰んだ、、、

142 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:04:43.72 ID:1s+4BaPG0.net
>>126
ワロタ

143 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:06:00.83 ID:1s+4BaPG0.net
舌の汚れが一番臭い原因じゃないの?

144 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:11:25.61 ID:H7rsC59/0.net
>>143
舌とか歯以外の歯肉部分をブラッシングするとドロッとしたのがごっそり取れて臭いは取れるけれど
虫歯や歯石と言った元々の原因を絶たないと直ぐに臭い復活。

145 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:12:43.27 ID:dcexm7HA0.net
リフレの薔薇の雫食えば良いんだろ?

146 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:14:05.10 ID:jcD782cz0.net
俺の友人も歯科衛生士と付き合うようになったら口が臭くなくなった

147 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:16:12.25 ID:Bks1nYOW0.net
キムチの食べ過ぎ?

148 : シャイニングウィザード(高知県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:17:34.81 ID:ZY1WiafJ0.net
口呼吸してるやつはヤバイよね

149 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:21:43.97 ID:1s+4BaPG0.net
>>144
虫歯あるけど舌が汚れてない時は全然臭くない
舌が汚れてると臭い。

150 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:25:57.29 ID:H7rsC59/0.net
>>149
本当に口臭が改善されると、「舌が汚れて臭くなる」ってのが無くなるんだよ。
少なくとも一晩くらいではなくなるから、朝起きたら息臭っ!ってのが無くなるし。
朝歯を磨いて丸一日活動して夕方になっても舌が汚れて臭くなるってのが無くなる。

151 : アンクルホールド(山梨県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:29:00.15 ID:misS6M9/0.net
>>11
つーか年取ると歯医者行かない奴も多いしな。
歯石取りに年2〜4回は行った方がいい。

152 : アンクルホールド(山梨県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:32:30.24 ID:misS6M9/0.net
>>50
そんなデカくないよ。
使えないと馬鹿にしてたがなかなかいい。
歯槽膿漏気味だと歯茎から出血しまくってビビる。
1ヶ月もするとMAXでも物足りなくなる。

ただそれでも数日に1回は糸ようじ使った方がいいけど。

153 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:33:46.49 ID:gWYTIWtz0.net
糞ジャップはフロス使う習慣がないから糞臭い

154 : アンクルホールド(山梨県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:36:23.98 ID:misS6M9/0.net
>>97
パナソニックの奴で十分。
海外のは壊れたらどうにもならんし、高い金出してまで買う程のもんじゃない。
最初は洗面台水浸しになるが、コツ掴めば電動歯ブラシ使う位の気軽さで使える。

155 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:36:27.50 ID:H7rsC59/0.net
フロスは毎日使った方が良いよ。
ジェットウォッシャーは使ってるけれど、フロスで取れなかったポケット内部のカスを出すってだけで
歯間の掃除はフロスの方がいい。

156 : 超竜ボム(徳島県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:38:20.10 ID:KGeZCnpa0.net
>>126
それはほんまやで。

嫁に浣腸してやったらええねん。
愛も深まるし。

157 : アンクルホールド(山梨県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:39:37.20 ID:misS6M9/0.net
>>133
抜くか切開して取った方がいいよ。

158 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:42:13.53 ID:E7eOz6zj0.net
>>156
腸に溜まったウンコの臭いが口に逆流してしまうのか
本人は気付かないもんなのか?

159 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:45:09.24 ID:bluKSyIs0.net
アセスで歯を磨かせるべきだな
最初はあの独特な薬品みたいな味に抵抗があるかもしれんが、使い慣れるとあの歯磨き粉で磨かないとスッキリ出来なくなるw・

160 : セントーン(西日本)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:45:09.80 ID:qtT0t2tg0.net
>>29
生葉いいよな。案外知られてないのが意外。

161 : エルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:47:05.13 ID:2335Ufc40.net
>>105
まだスレあるの?ここのスレタイで頑張れたわ

162 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:48:51.32 ID:1s+4BaPG0.net
>>150
まじか!それは改善したい!

でも俺は舌の毛?みたいなのが多いから汚れやすいかなと思ってたんだが

163 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:55:28.98 ID:JKbMR/jh0.net
>>1
遺伝もあるらしいけど、歯周病じゃないの?

中高年なると8割くらい歯周病らしいし。歯周病菌を親からもらってるんだよ。
歯とか歯肉が腐ってるから口クッサくてどうしようもないよ
夜歯磨き後に、ヨーグルトを歯茎に塗りたくってみろ

164 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:01:56.70 ID:OJJekRIJ0.net
舌は歯ブラシでブラッシングは厳禁。傷が付きやすい
舌用ブラシもいいけどブラシ自体に細菌が繁殖し易い
お薦めは金属のタングスクレーバー

165 : 超竜ボム(徳島県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:11:34.38 ID:KGeZCnpa0.net
>>158
本人も気付いている。
でも、病気なんだよね。
仕方あるまい。

166 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:19:51.80 ID:XSBTSSmL0.net
歯槽膿漏

167 : マスク剥ぎ(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:21:39.46 ID:0y98uhXM0.net
焼酎含ませとけ
で、舌ガンであの世行きだ

168 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:32:45.30 ID:bERyw3bJ0.net
臭い玉昔はよく出来てたんだけど
ここ数年出来なくなったななんでだろ

169 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:36:45.66 ID:E7eOz6zj0.net
>>165
それは気の毒だな

170 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:52:30.56 ID:3alP6PNI0.net
セックスとかどうでもよくなるわなー

171 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:54:16.72 ID:DCPcXe9Z0.net
楽しむしかないな

172 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:14:56.46 ID:AWkPijBA0.net
自分の場合、唾液が出ないから臭いんだよなぁ
緊張すると口が渇いてくさい
歯磨きしたあとでも、乾くと口の中本来の匂いが出ちゃってくさい

きれいな唾液を作る細胞が欲しい

173 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:21:38.38 ID:me7oQZxz0.net
親知らずは抜いたほうがいい。
全部虫歯になってて、しかも1本は歯周病が進んでて前の歯までダメになって抜歯するハメに。
抜いた虫歯の親知らず分解したんだけど改めて虫歯の怖さを知ったわ。http://i.imgur.com/AxR2StA.jpg

174 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:21:53.13 ID:q8mzPI6pO.net
歯みがき粉付けないで奥歯をブラッシングしたら歯ブラシがザリガニの匂いだった…
凄いショック

175 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:24:17.99 ID:BuhCcQDc0.net
口臭って自分でわかるの?
口の前に手のひらをあてて、息を吐いて臭いを確認するけど、朝起きた時と仕事のストレスで胃が痛い時は、多少臭う。ただ、それ以外は、臭わないんだよね。

176 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:25:17.39 ID:HsGodpCw0.net
>>32
これ良さそうやな
ジョーシンで買うわ

177 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:27:15.23 ID:ndQ/HOJI0.net
>>172
納豆を食べる→口の中がみずみずしくなる 
青魚を食べる→唾液が多く出る

    ような気がする

血液さらさらと何か関係あるかも

178 : ダブルニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:28:06.95 ID:4yPIX8Iq0.net
ジェットウォッシャー先週から使ってるけど
みずが飛び散る

179 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:32:23.34 ID:ndQ/HOJI0.net
そういえば けだものレベルだったオヤジの口臭
ピロリの除菌したら めちゃくちゃ爽やかな息になったぞ

180 : エルボードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:55:49.86 ID:6INhIG/m0.net
きついのは寝起きで何も食べていない状態のことが多い。
そんなときは、飯食わせれば解決する。

181 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 01:19:02.02 ID:XW1yETyN0.net
>>29
普通の歯磨きでも指でマッサージしながらやったら同じくらい効果ある

182 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 01:35:00.69 ID:7g2hNjij0.net
>>11
システマのステマ乙!

183 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 02:14:29.92 ID:6/P5hfSP0.net
>>174
その歯ブラシでトイレ掃除してるからだろ

184 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 02:43:13.79 ID:2x1rUkaN0.net
胃が悪いか歯槽膿漏

185 : キングコングラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 03:31:04.40 ID:2hi7cMTk0.net
>>172
病的に唾液出ないならサラジェンを飲め

186 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 03:37:50.55 ID:DZg8Lj460.net
美男美女でも臭いのはだめだな

187 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 03:38:29.76 ID:amcgoEae0.net
歯医者につれてけよ

188 : パイルドライバー(石川県)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 03:41:51.63 ID:BJqU8qfI0.net
なにこのスレVIPかと思った
ブレスケア飲ませろ

189 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 04:03:14.45 ID:lm++TZfO0.net
口呼吸しないように心がけたら口の臭いも臭い玉も出なくなった

190 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 04:20:47.92 ID:JPLtRsbe0.net
口が臭い原因
・胃が荒れてる
・歯槽膿漏
・フロスしてない
・虫歯
・舌磨いてない
・口呼吸で口内が乾いている
大体こんなとこか

191 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 04:23:21.20 ID:vd08shGv0.net
マン臭事変

192 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 04:59:49.78 ID:Zxt8ZzpD0.net
>>29
小林製薬の株を買えば良いんですねわかります。

193 : ときめきメモリアル(京都府)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 05:43:34.98 ID:UNXnlg0V0.net
自分も気になるので口臭チェッカー買ったんだけど
あんまり正確に測れてない気がする
歯医者で相談してプロデンティスていう乳酸菌タブレットを
買ってから少し改善したみたい

194 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 05:50:00.04 ID:311QKWyB0.net
堀北真希でも寝起きの口はクサいんだ(´・ω・`)

195 : 栓抜き攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 06:02:12.00 ID:veaUKMBj0.net
>>190
口呼吸はなー。なかなか治らんでな。

196 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 06:10:19.66 ID:Xl82sBD10.net
逆に考えよう。
臭いが気にならなければ良いんだから、鼻にフリスク突っ込もう。
すっとして気持ちが良い。

197 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 06:11:59.61 ID:Xl82sBD10.net
>>190
ダイエット等で食餌制限していて、胃の中に食べ物が入っていない。
水道管と同じで、パイプの中に何も入っていないと、下水の臭いが上がってくる。

198 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 06:58:00.21 ID:JkoxQ3yG0.net
虫歯もないのに口が臭いと思って歯医者いって
奥歯の銀の詰め物とったら中が腐って歯髄炎おこしてた
スゲー臭かった

199 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 09:39:00.82 ID:qTdeGfJn0.net
>>198
痛くなかったの?

200 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:10:21.61 ID:2lpnnkm20.net
胃だよ。キャベジン飲ませろ

201 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:31:56.50 ID:l/y8lf4S0.net
>>25
上手いねどーも

202 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:39:47.63 ID:5HYRSIIi0.net
ビオヘルミンをサプリ変わりに飲み続けて、腸内環境乳酸菌にすると
体臭減るよね
これは実践してるから確定だと思う

203 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:43:02.90 ID:3gmYrBOs0.net
>>103
歯肉炎、歯槽膿漏の治療および予防の歯磨きだよ。
磨き粉は入ってない。

204 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:43:41.84 ID:/4mlK5C20.net
口は臭くないが寝息が臭い

205 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:22:47.33 ID:f45uifsF0.net
>>190
蓄膿も

206 : 急所攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:51:34.34 ID:wuMD+BhE0.net
>>199
それまで鈍痛はあったけど大して痛くなかった
詰め物とったとたんスゲー痛み出した

207 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:57:16.94 ID:y7Wp+O68O.net
キッチンとらじろうで耐性つけろ

208 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:58:27.06 ID:8lYndfGW0.net
ワイドハイター

209 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:00:27.51 ID:qgJO3qsEO.net
空気抜く前にちゃんと洗えよハゲ

総レス数 209
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★