2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】小平市で24歳の看護師女性が死亡しているのが見つかる

1 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:33:18.75 ID:jExUlxrA0.net ?2BP(2000)

 25日午後9時55分ごろ、東京都小平市のアパート2階の居室で、この部屋に住む看護師高木梨花さん(24)が浴槽内で死亡しているのを、警視庁小平署員が見つけた。
 捜査1課によると、首に絞められたような痕があり、殺害事件とみて捜査を始めた。
同居していたとみられる交際相手の男性(25)と連絡が取れず、何らかの事情を知っているとみて行方を捜すとともに、司法解剖して死因を調べる。

詳細はソースで。

アパート浴槽で女性変死、東京
http://news.so-net.ne.jp/article/detail/1152696/

2 : ハイキック(秋)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:34:09.00 ID:Gn8AFYLP0.net
きちょまん禁止

3 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:34:35.01 ID:Kdw3x6+x0.net
犯人は同居していたとみられる交際相手の男性(25)

4 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:36:00.01 ID:CgcUwa1KO.net
これは難事件!

5 : フロントネックロック(西日本)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:36:40.48 ID:AcZLGoEN0.net
またかよ。てーか中野区のマンションの劇団員お姉さんはどうなったんだ?

6 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:38:15.07 ID:PfedBkT50.net
人の命を救う良い人が死んで
人の命を奪う悪い奴が生き残る

嫌な世の中だな

7 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:38:19.19 ID:U9g9NvIkO.net
さっぱりホシの見当がつきませんね、警部

8 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:39:01.74 ID:mN06Bbk+0.net
放射能の影響がじわじわと

9 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:40:01.64 ID:E8g2i+KC0.net
>>5
点数稼ぎしかできない無能警察のおかげで迷宮入りくさい

10 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:46:00.52 ID:x+dZN+Hs0.net
浴槽があやしい

11 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:46:11.09 ID:Vx98j3mh0.net
>>3
恐らく事件の内容を知ってる関係者なんだろうがなぜ全裸にして水の張って無い浴槽に放置したのか気になるな

捨てに行くのに一時的に隠して置いたんだが先に警察が入ったから逃げたんかな

12 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:46:27.04 ID:0V/JEuor0.net
>>5
どーなってんだ、って生き返るとでも思ってんのか?

13 : 栓抜き攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:48:06.74 ID:2fpurnFE0.net
画像が無い

14 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:48:43.58 ID:RgOFDUGp0.net
>>3
http://i.imgur.com/fKacv8y.jpg

くそっ、一体誰が犯人かさっぱりわからん

15 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:48:55.12 ID:RomZfTBx0.net
犯人わかっちゃった

16 : エルボードロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:49:23.71 ID:HWq2iCw80.net
犯人は20代から30代だろうが、40代から50代の可能性もある

17 :ハイキック(秋)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:56:19.11 ID:4QBB2qlAk
性犯罪の90%以上は在日韓国朝鮮人の犯行と言われています。
これは言い換えると、女性殺害事件のほとんどは在日韓国朝鮮人の
犯行ということになります。日本から追放しましょう。

18 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:50:50.38 ID:wFKVQ9DB0.net
>>14
あら、かわいい

19 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:50:51.89 ID:Jc/4gO2F0.net
DQNのDVにより死亡

20 : ときめきメモリアル(京都府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:51:03.72 ID:KVD9/bQR0.net
神田の事件もまだ進展無しだな

21 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:51:27.56 ID:AWXzzoAn0.net
>>5
それ以上はいけない

22 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:54:36.84 ID:aooZEjat0.net
>>11
解体でもしようとしたんかね

23 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:58:18.05 ID:LY5DsrYO0.net
>>16
しかし10代または60代の可能性も否定出来ない
犯人は、男か女であると推測出来る

24 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:04:02.54 ID:O+teeF+T0.net
玄関で全裸で死んでたのと工場近くの側溝で全裸で死んでたのはまだ未解決?

25 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:04:10.53 ID:G/9R9sNB0.net
>>14
プリクラ以外の写真で判断したい

26 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:06:32.84 ID:88D7XMS20.net
> 交際相手の男性(25)と連絡が取れず

こういう時って何をして過ごすのだろういつも思う

27 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:15:13.39 ID:u7CfMhMO0.net
同棲の恋人だと犯罪を犯しても許してあげたくなる

28 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:16:08.80 ID:lydd1uMe0.net
無断欠勤したらすぐ連絡、自宅に確認まで行ってくれて
数時間で交番に相談てちゃんとしてるというか寝過ごししてただけだったら恥ずかしいな
うちの職場そんな速攻で動いてくれる気がしないw

29 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:20:50.35 ID:FxKnLuOG0.net
小平での変死って道路で猫が轢かれてるぐらいな日常風景だろ

30 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:21:46.12 ID:dN/ZxAsl0.net
大島てる便利だなぁ もう載ってる
アパート名リトルモンブランてどんなんやねん

31 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:22:38.89 ID:LYkNiOkD0.net
大家さんお気の毒

32 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:24:13.99 ID:2MhjPqrQO.net
神奈川県警「これは自殺だろ」

33 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:24:23.18 ID:7YKK8fW00.net
まんこに新しい彼氏ができました
別れたくないしプライドが傷つけられた元彼ともみ合いました
そのまま殺されました

どうせ中野区の劇団員もこんな感じで殺されたんやろ?

34 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:26:11.55 ID:ykrw7uTP0.net
そういえば女性の看護師の人って結婚出来ないんだよな

35 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:27:56.79 ID:LBxQSvUN0.net
大阪府警なら自殺

36 : ダイビングエルボードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:29:00.24 ID:y1NbOP3F0.net
看護師の浮気率は高いからなあ
浮気がバレて開き直ったから殺されたんじゃねえの?

37 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:32:40.59 ID:0ob2Sa8B0.net
俺の中で看護師ってのは低俗な職業なんだよな

38 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:47:21.79 ID:PnLFalDk0.net
また迷宮入りか

39 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:51:45.80 ID:t9q0zEey0.net
エクストリーム自殺案件だな♪

40 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:03:30.27 ID:tERjh9rD0.net
Facebookで見当たらないが犯人が消したのかな

41 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:04:23.70 ID:qM5T/GA10.net
ひぐらしのなく頃にだかに被害者と同じ名前のキャラいないっけ?

42 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:19:41.70 ID:FgL22BPQ0.net
看護師ってビッチばっかりだろ

43 : シューティングスタープレス(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:29:15.68 ID:4YGi9wtH0.net
ホストやらキャッチ販売で女を餌に生きてるツレがいるんだが
看護師は一番のおいしい客だと言ってたなぁ
都会の看護師は田舎出が多く、ローンも効くし、収入もある程度あるし
勤務時間帯が不規則で他業種と遊びに行くこと少ないから美味しいって

44 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:29:34.01 ID:QVpllPKqO.net
看護師って稼ぐからヒモとかどうしょうもないクズみたいな男に食い物にされるパターン多すぎる
看護師の友達はもれなく自称ミュージシャンとかパチスロプロとかのカスみたいなヒモがついてるよ

45 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:34:47.64 ID:4bscATg50.net
兵庫県警なら自殺

46 : ナガタロックII(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:35:45.18 ID:iHbyWWxq0.net
なんでまた〜

47 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:37:50.76 ID:jTRlyV+N0.net
さいきんじょせいの変死体大杉

48 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:37:52.40 ID:YeSiY0tz0.net
恋愛バカwwwww

49 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:39:09.48 ID:P9BFX4Cf0.net
小平市のどこよ
実家が小平だからきになる

50 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:39:38.36 ID:Y7TCgut70.net
いつものコピペ

警察が自殺と断定、または事件性が無いと判断したもの
・自動車事故で胸部大動脈損傷したあと5キロほど車を運転して、橋の欄干から5mほど飛行して投身自殺した自衛官
・400kgの重りを自分で身体に縛り付けて海に飛び込んだ高校生
・時速80キロで、ガードレールとガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へ転落したナース集団
・ロープを首に巻いて空中浮揚し門扉にひっかかったタクシー運転手
・証拠品の銃を奪い取って別の袋から再装填しわざわざ離して自分の胸に発射、ただちに飛び散った血をふき取って取調室を掃除、この間5秒。
・逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、足から逆エルードして手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行した市議会議員
・わざわざ動脈と反対側の手や腕の甲を切って自殺しようとするも未遂、自分で自分の背中に針金でおもりを結びつけて川にうつぶせになり死亡
・火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて待ってた審査委員長
・手首の甲をリスカして全身をメッタ刺ししてから、血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した証券会社副社長

51 : ナガタロックII(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:44:47.21 ID:iHbyWWxq0.net
交際=殺し合いだからな、、、ボッチ最強w、母ちゃん産んでくれてありがとう、、、

52 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 15:45:34.44 ID:tERjh9rD0.net
>>49
リトルモンブランで検索
一発で出る

53 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 16:11:29.85 ID:i0ke+VjM0.net
いちいち裸でとか報道すんな
想像してチンコ立つだろ

54 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 16:13:57.70 ID:x6+egPnn0.net
>>36
なんであんなにガバガバなのか

55 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 16:24:04.33 ID:IjJOcht50.net
>>53
やわらかちんこがどうしたって?

56 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 17:34:54.17 ID:+VjfmJbl0.net
毎日猟奇殺人がら起きてるよな

57 : ファイヤーバードスプラッシュ(福島県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 18:17:24.02 ID:8bFqU0lI0.net
この手の、最初から犯人バレバレのアホ丸出し事件を見るたびに思うんだが
同居していたアホは本気で逃げ切れるとでも思っているわけ?

58 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 18:25:30.70 ID:55+GNwIL0.net
>>20
中野じゃなく?

59 : ダイビングエルボードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 18:31:20.03 ID:y1NbOP3F0.net
>>57
パターン1:自殺を考えて放浪中
パターン2:気が動転して友人宅
パターン3:犯人じゃ無い(上手く隠し通す)
パターン4:整形したりして一生逃げる

60 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 18:36:22.56 ID:55+GNwIL0.net
>>24
側溝で全裸の方は住所から見て
エクストリーム自殺で片付けられるだろう

61 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 20:36:11.48 ID:XeOxZTzA0.net
>>23
そうだな…
さらに顔見知りの犯行の可能性もあるが、場合によっては他人による犯行の可能性も考えられる

62 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 20:53:35.43 ID:UjBIYiKY0.net
昔、看護師目指すJKが全裸の写メ送って来たことあったな

63 : ブラディサンデー(長野県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 20:59:16.89 ID:Qc/kMqMR0.net
また若い女性首絞め殺人事件か!
最近こんなのばっかし・・・
いい加減にしてほしいよ、もう
こんなことをする犯人が絶対に許せない!

64 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:14:41.96 ID:53jVg2e/0.net
パジャマは床に置いてあったらしい

65 : サソリ固め(芋)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:22:06.72 ID:NmRVAniX0.net
神奈川県警「ふむ…自殺と…」

66 : フライングニールキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:23:38.46 ID:JqydRS4OO.net
またヒモが犯人か

67 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:23:52.63 ID:yeGDGOyx0.net
小平義雄

68 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:24:46.02 ID:Y2YyKZL00.net
最近、ワンルームで同居してる奴多過ぎだろ
2K借りろよ

69 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:27:14.39 ID:l795zXk60.net
>>23
お前すげーな。元警察のOBとしてテレビに出演してコメントできるレベル。

70 : ブラディサンデー(長野県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:56:48.57 ID:Qc/kMqMR0.net
女の首を絞めるなんて、加害者は精神的にかなり歪んでるな
こんな人間のゴミ屑は地獄へ落ちろ!

71 : ブラディサンデー(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:31:20.13 ID:Ccf+Y5XEO.net
>>70
そんなやつに限ってもてるんだよこの国はw

72 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:42:17.48 ID:iih5SdDV0.net
小平って朝鮮部落だろ

73 : アイアンクロー(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:48:42.64 ID:T5MDt5La0.net
>>57
交際してることを誰にも知られてないと思ってるから逃げる
女の方が周りにペラペラ喋ってるからバレるんだけど

74 :名無しさんがお送りします:2015/09/27(日) 11:42:57.08 ID:Qj/D/G+9J
どこの病院だろ

総レス数 74
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★