2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨに支配された鎌倉市議会で韓国ヘイト法案が可決 韓日関係への悪影響は必死

1 : セントーン(韓国)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:00:15.20 ID:A4q3bT8H0●.net ?2BP(3000)

鎌倉市議会、韓国に邦人保護など求める意見書を採択 加藤前支局長の求刑受け


韓国の朴(パク)槿(ク)恵(ネ)大統領の名誉をコラムで傷つけたとして在宅起訴された産経新聞
の加藤達也前ソウル支局長(49)が韓国検察当局から懲役1年6月を求刑されたことを受け、
神奈川県の鎌倉市議会は30日、韓国に対して邦人保護などを求める意見書を賛成多数で採択した。

 市議会によると、この問題に関して地方議会で意見書が採択されたのは全国初という。

 意見書では、韓国の一連の対応を「国際社会から大きくかけ離れている」と批判した上で、
「日本政府は韓国政府に対して断固たる必要な措置をとって邦人を保護し、報道・言論の自由、
ひいては表現の自由を保護するために国家としての責務を全うすることを求める」と強調した。

http://www.sankei.com/politics/news/151031/plt1510310007-n1.html

2 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:01:31.92 ID:2DdWMOxZ0.net
>>1
ただただつまらん スレタイ面白いとか思ったの?
死んだ方がいいよ

3 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:02:25.92 ID:8QXyfzQy0.net
鎌倉市議会ってカルトに汚染されてるのかな

4 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:06:55.65 ID:W50BN70a0.net
韓日(笑)

5 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:07:08.26 ID:OwvVO93h0.net
国民を守らない国に存在意義はないよね

6 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:09:13.30 ID:eaCk0y5V0.net
左翼はどーしようもねぇか

7 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:11:50.80 ID:ivP2CvZB0.net
>>1
韓国人になりすまし
哀れ

8 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:13:37.19 ID:PcDA2ok30.net
日本の刑務所 【囚人内訳

32%が 在日朝鮮人
21%が 在日帰化人
33%が 支那人
11%が 他外国人
3%が  日本人

この国籍がハッキリしている32%を真っ先に送還しよう。
奴らは日本の税金で飯を食っている。

        ↓

新・中国朝鮮人犯罪ブログ
http://ameblo.jp/ck-crime2/

暴力団ニュース〜ヤクザ事件簿
http://yakuzanews.blog36.fc2.com/

9 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:15:22.24 ID:xWOBbPNb0.net
鎌倉に逆らうと鳩サブレ食えなくなる

10 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:17:54.45 ID:dBT/Ykak0.net
クソチョンざまーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:22:09.87 ID:9XNcYFPc0.net
圧倒したとはいえ元寇でめんどくさい思いしたし鎌倉が大陸嫌いなのは当然
全国に広がるべき

12 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:23:07.71 ID:GNAHxtJj0.net
当たり前の事しか言ってねえな

13 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:25:52.04 ID:Ufgkzucx0.net
朝鮮人はもはや敵国なんだから日本から出て行けよ

14 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:27:18.51 ID:OYYoY56d0.net
必至

15 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:27:30.91 ID:oCyhKeCp0.net
日本がいや 日本が嫌いと言ってるのになんで日本に住むんですかね
俺等 韓国人嫌いなんですから出て行って欲しいんですけど
ゴキブリだから駆除しないといけないんですかね?

16 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:28:03.56 ID:Eh+Z2eoz0.net
>>1ハングルでしゃべろや

17 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:31:14.16 ID:muRhCWhf0.net
鎌倉幕府と元の戦いは台風とは一切関係ありません
実力で圧勝

18 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:32:56.71 ID:B5S6KMr90.net
>>17
元に戦いを依頼したのは日本人で、元はもともとやる気がなかったって
どっかで見たぞ

19 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:34:40.21 ID:3qN5pefQ0.net
腰抜け朝鮮ヒトモドキが元祖サムライに勝てる訳がないわな

20 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:41:09.49 ID:rBuO7E5+0.net
韓日…?

21 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:44:55.98 ID:Mqh/AdgR0.net
>>18
ジンギスカンは日本人だしな

22 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:54:14.70 ID:CKMQklIA0.net
これが外交カードにもなると思ってたんだぜ南糞は

23 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:04:44.18 ID:VnR2pUhs0.net
>>18
唆したのは朝鮮人な人質のチョン王子が従わない日本にイラついてたクビライに
「親ビン日本生意気ですぜ攻めちまいやしょうよ、手伝いますぜだから国に帰してくだせえ」
とたきつけてシナチョン連合軍が攻めて来た

元の人間自体は少なかったはずだなほぼシナチョン
だからシナの侵略は元がやったんだと言う言い訳も通用しない

24 : ランサルセ(長屋)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:07:19.21 ID:hl6ndYuY0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!


特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!!!!

25 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:12:01.67 ID:YFrNn4op0.net
ヘイトですらない

26 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:14:53.06 ID:3IrZqkEx0.net
鎌倉市議会はこんな事より先にやるべき事が山盛りな印象だがなー

27 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:22:35.63 ID:Prp/wA0i0.net
セントーン(韓国)
韓日関係

28 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:49:23.26 ID:lYyWYTiR0.net
鎌倉ってアカが多いイメージだったけどな
赤旗絡みで何かあったような

29 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:53:14.86 ID:S8Ui9XHg0.net
韓国は人権侵害国家

30 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:55:39.37 ID:Jb/b2oQD0.net
まとめキッズ達はこんなスレ見て何を買うんだアフィ?

31 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:57:34.44 ID:f8kGhWUJ0.net
ソース読まずにドヤ顔で語らないで下さい

32 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:58:20.13 ID:oioPgpBX0.net
さすが高級住宅地の鎌倉さん

33 : キャプチュード(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:58:33.38 ID:nlTwFaC20.net
おい誰が反対したのか書けよ

34 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:00:02.90 ID:iZZr4Sh20.net
ブサヨは韓国に抗議しろよな

35 : 不知火(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:01:40.85 ID:NCIuaTWo0.net
>>21
俺が聞いた話ではトル・コアイス将軍が悪い

36 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:04:57.77 ID:UM+SqMYN0.net
えー、鎌倉市民だけど市役所内は共産党が強いことで有名だぜ?

37 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:07:37.82 ID:PNaase+r0.net
やるじゃん
さすが武家の都

38 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:09:32.07 ID:+EIGXvRQ0.net
マジかよ鎌倉にふるさと納税したらええん?

39 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:15:58.22 ID:L/Dy8nqF0.net
いつの間にか世代交代でアカが減ったとかか?

40 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:17:29.79 ID:U+gmV1em0.net
源氏の魂が現代にも残っていたのか

41 : ボ ラギノール(関東・東海)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:20:43.64 ID:6U03cYvnO.net
てか産経のは韓国ゴシップ記事の引用で
ヘイトじゃねえだろ

韓国ゴシップがやるのはokで
産経が引用したら逮捕とか頭おかしいだろ

42 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:22:35.15 ID:CN8O5I1V0.net
自治体レベルでやることではない…

43 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:23:51.94 ID:S8IJDEay0.net
中身は当然のことだと思うけど、地方議会がやることかね?
暇なの?

44 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:24:23.65 ID:uFU3lT6a0.net
韓国がやったことがヘイト行為だろ

45 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:25:07.01 ID:ZZxdsvPW0.net
>>1
ざまぁぁあ

46 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:25:30.32 ID:/VXfNg4V0.net
シナチョン観光客の落書きにガマンの限界を越したな

47 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:26:21.29 ID:Hz7zPkx60.net
金持ちがリタイアして鎌倉方面住んでたりするだろ
保守層がいて当然

48 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:26:43.25 ID:LTpBPty70.net
大船は左翼王国ニダ

49 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:27:31.34 ID:sCeEGrJC0.net
鎌倉妄言

おわり

50 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:29:27.61 ID:Re0NB2s60.net
我が大船帝国に異常なし

51 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:30:11.58 ID:DsvsBlY2O.net
安倍はなにしてんのよ

52 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:43:28.58 ID:Re0NB2s60.net
>>42-43
拉致被害者の疑いがある行方不明者が鎌倉市関係で2名いるようです

【拡散希望】「鎌倉市議会全会一致」 拉致被害者を取り戻す!
(略)
鎌倉市議会がやることではないと他人事のように言う左派議員もいますが自分達の自治体にも
被害者がいるのに何故それを無視して、平和を守れだとか戦争反対と自分達の政府に対してだ
け文句を言うのですか?その左派議員は私の父母より年上、その議員の息子娘より私は若いで
すがこんなのが同じ議員なのかと思いました。
なお、 拉致問題その他北朝鮮当局による人権侵害問題への対処に関する法律には自治体の
責務として、第三条に地方公共団体は、国と連携を図りつつ、拉致問題その他北朝鮮当局による
人権侵害問題に関する国民世論の啓発を図るよう努めるものとする。と定められていることをお忘れなく…。
(略)
https://www.facebook.com/KawanoKenji/posts/10206907120578110 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


53 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:45:43.04 ID:QVzx3PFJ0.net
ごく普通の要求じゃねこれ

54 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:46:41.85 ID:pBPwqwTK0.net
>>48
最近マジで中韓の料理屋増えて困る

55 : アキレス腱固め(北海道)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:47:58.21 ID:lG+E8aL50.net
>>1
入管通告したから
とっとと出て行け

56 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:49:25.39 ID:Re0NB2s60.net
なお全国の自治体の中には、相当前にこんなのもあったよ


226 :大洗町、すげーよ!! :04/10/04 16:18:00 ID:W1wMLN/R       〜キム豚の逮捕を要求!!〜

【北朝鮮による拉致被害者救出作戦の実施と金正日総書記ら犯人逮捕を求める意見書案】

  北朝鮮の最高指導者・金正日総書記が日本人拉致事件の犯行を自白し、被害者のうち
 5人が解放されてから2年が経過しました。しかしながら、横田めぐみさんをはじめと
 するわが国政府認定の8人の被害者について、金総書記は一方的に「死亡」とするのみ
 で、遺骨など死亡を証明するものはまったく提出されていません。
 「死亡確認書」をはじめとする「証拠」は矛盾だらけで、死亡とされた時期以降にも
 数々の目撃証言があります。
 これに対し、わが国政府は約150項目にわたる疑問点を指摘していますがナシのつぶて
 で、今年5月に北朝鮮は再調査を約束しましたが未だに結果の報告がありません。
 本議会は、横田めぐみさんら被害者が必ず生きていると強く確信しています。
 また、拉致された日本人は金総書記が自白した13人を大きく上回っています。
 金総書記が犯行を否認している曽我ミヨシさん、久米裕さんのほか、特定失踪者調査会は
 100人以上の被害者がいるとしていますが、本議会もこの判断を支持します。 (続く)

57 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:50:55.29 ID:Re0NB2s60.net
227 :大洗町、すげーよ!! :04/10/04 16:22:23 ID:W1wMLN/R
(続き)
 もとより、拉致事件は刑法第226条の国外移送目的略取罪などに該当する重大な犯罪
であり、犯人が国外に逃亡し、今も被害者たちが監禁されている以上、時効は停止したままで、
現在進行形の国家テロです。また、金総書記が首謀者として関与していることは疑いのな
い事実であると当議会は判断しています。
従って警察・検察当局には、強行突入作戦も含めたあらゆる手段を使ってすべての被害者を
救出した上で、金総書記ら被疑者への強制捜査を行い、犯人を逮捕、起訴する義務があります。
 また、現在も犯行を継続している犯罪者に対して「外交交渉」を行ったり、支援を与える
ことは国際社会からの軽蔑を招くだけでなく、法の支配や人権、国家主権、正義を学ぶべき
子供たちの健全育成に重大な悪影響を与えます。
 よって、本議会は政府に対し次の2点を強く求めます。

1.強行突入作戦を含むあらゆる手段ですべての拉致被害者を救出し、
   金正日総書記ら犯人全員を逮捕、起訴すること。
2.被害者全員の救出と犯人全員の逮捕が終了するまでは日朝国交交渉
   を行わないこと。

以上、地方自治法第99条の規定により意見書を提出します。
                       茨城県大洗町議会
内閣総理大臣殿 国家公安委員長殿 法務大臣殿 外務大臣殿

58 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:53:03.35 ID:bFDVcvRE0.net
韓日関係とかそういう言葉使うのってチョン丸出しだから、きーつけや

59 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:55:19.81 ID:/VXfNg4V0.net
決議内容があまりにもまとも過ぎてケチのつけようがないだろ
なんでこれがネトウヨになるんだ?

60 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:58:17.98 ID:ZTS4Z0qa0.net
チョンに都合が悪いからネトウヨ

61 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:58:55.84 ID:80LrREzL0.net
日本じゃパククネって言ってるけど、韓国の新聞の日本語版とか見るとパククンヘって書いてある
要するにクンニとか言われるのを避けたんだろうなw

62 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:00:35.92 ID:00Ezjg7N0.net
ネトウヨって市議会支配してんのかよwwwww

63 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:20:26.19 ID:xNi9ZKl/0.net
>>36
そういや共産党の市議会議員が市役所職員に赤旗の押し売りやってたな
日刊じゃなくて安い日曜版の集金だったようだが

64 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:28:46.85 ID:/VXfNg4V0.net
>>62
謎の政治組織”ネトウヨ”はマスコミから政権中枢まで動かしているそうな

65 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 18:24:49.38 ID:mrhkbAND0.net
  
ゴキブリ韓国(ゴキ韓) スワップ復活要求

   ふざけるな 恥を知れ!

   日本に甘ったれるのも いい加減にしろ

従軍慰安婦でっち上げの 真っ赤なウソ

   今すぐ謝罪せよ!

              http://goo.gl/tVo1W7

 

66 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:02:46.41 ID:1zjqIDRn0.net
サヨク、朝鮮人は民主主義の敵

67 : サッカーボールキック(長屋)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:24:07.84 ID:0ls7wUTp0.net
ニュー速+板など書き込み回数に制限ができたので転載・周知等宜しくお願いします。
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから TPPと中韓や安全保障の影響 TPP関連まとめ 他
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/venture/1386317053/25
.

68 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:21:39.19 ID:Vs1Ge1pC0.net
左翼が強かったのは昔の話、高すぎる市職員退職金問題から
左翼政党離れは顕著で社会党現在の社民は生活者ネットという
市民政党に化けて活動し共産は先の市議選で一番活躍した若手が
落選。

反対票は生活者ネットの2人と日教組支持母体に持つ1人の合わせて
3人。

69 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:22:29.86 ID:z4TzmDHF0.net
日本国内の売国サヨクが一番悪い

海外の反日勢力と結託している日本国内の売国サヨクを刑務所に入れていくことが一番大事
慰安婦問題を捏造して創りだした売国サヨクがまだ刑務所に入れられてないなんて、おかしすぎるだろ。

重要なのは保守の方が圧倒的に多数派で
保守は売国サヨクたちを刑務所にぶちこめるだけの力がある事
そして保守の側は売国サヨクの売国的思考が理解できな過ぎて、叩き潰すべき薄汚い敵としか認識してない
保守の側は売国サヨクを人間として見ていないのだ
自分は人間扱いされてると自惚れてる売国サヨクは甘ったれ過ぎ
国として、早く売国サヨクを刑務所に入れていくシステムを作る事が急務だろうね
もうこれ以上、売国サヨクたちが国益を傷つけ、日本国を辱めるのは耐えられない
一刻も早く売国サヨクを刑務所に!

日本国民は未来永劫、この世の果てまで、売国サヨクを許しはしない!

70 : マスク剥ぎ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:32:01.27 ID:WmkP/Ffd0.net
スレタイがゴミ
やり直し

71 : エメラルドフロウジョン(西日本)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:37:42.25 ID:rKBGfQy10.net
大きな原発施設より先に大きな独居だけの刑務所が必要だ。
刑務所で複数房に入れると犯罪ネタを新たに仕入れて出所したら
また犯罪を犯す者が多数居る。刑務所では教官の前以外では会話を禁止し
出来るだけ孤独で居る時間を多くする必要が有る。思想や宗教で食事の
内容をわざわざ変えたりする必要も無い。嫌なら食べるなで良い。
犯罪者は犯罪者として扱う。貧乏でも頑張ってる庶民と同じ人権が
犯罪者に有るのがおかしい。加害者が冷暖房完備で三食付きで被害者が
娑婆で汗水垂らして働いて貧乏生活なんて冗談でも笑えない。

72 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:04:47.47 ID:A0w/K17d0.net
これは朗報

73 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:07:59.37 ID:xQbOx2ct0.net
頑張れ鎌倉市議会
派遣市民に負けるなよ

74 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:11:43.01 ID:RPeMEfFY0.net
鎌倉は様々な外国人が来るから、韓国のひどさが目立つのかもね。

75 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:31:25.33 ID:8jI8wrKn0.net
世界遺産登録目指して職員が住民の署名を捏造していた鎌倉市か

76 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:36:45.06 ID:bLdWIrQx0.net
>>8
いくら自分にとって都合がいいからってこんなのソースとして貼るような人間にはなりたくない

77 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:55:35.82 ID:Fmrv1PJp0.net
何か問題でも?

78 : フライングニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:58:35.01 ID:BJ1N8TSqO.net
朝鮮人に媚びるような法案出す議員は次の選挙ヤバいよ

79 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:00:54.99 ID:bHeZwfd20.net
サヨが強い鎌倉でよく可決したね
素直に驚いてるし嬉しいわ

80 :ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:11:05.69 ID:MTr8/B+Hc
【在日犯罪】小6の娘をレイプ ⇒ 火事に見せかけて焼き殺す
 ⇒ 生命保険金1500万ゲットを計画
 ⇒ まさかの無罪に!!!? 2ch「マジで日本の司法やばくね?」

http://www.news-us.jp/article/428399607.html

報道されない事実
・女児は青木恵子の連れ子
・死亡した女児の膣内から朴龍晧の精子
・朴龍晧から支援者への手紙で性的虐待を認める
・借金まみれなのに女児に1500万円の保険金
・死んだのは性的虐待された女児だけ


恐るべき日本の司法!

81 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:13:45.86 ID:OGyV/PT50.net
もはや韓という字がウンコを指す以外の使い道が思い付かねぇ

要らねぇだろこの文字

82 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:36:18.99 ID:8gT5AjVC0.net
流石元を撃退した鎌倉幕府いかすわ〜

83 :名無しさんがお送りします:2015/11/01(日) 19:40:15.76 ID:cdWplGayT
なりすまし多いな。

84 :名無しさんがお送りします:2015/11/02(月) 08:45:16.44 ID:3uQALgjCR
ヴェンゲルンアルプ鉄道のグリンデルワルト方面の列車の車窓

https://www.youtube.com/watch?v=ipzAKCM4UTM

85 :名無しさんがお送りします:2015/11/04(水) 23:16:34.40 ID:zkTrmWveY
ヘイトと言いがかりをつけられ、口封じをされる恐怖。

政治家でさえ逮捕される、恐るべき現実。

韓国朝鮮の移民を規制しないと、日本もすぐにこうなるよ。

スウェーデンからの警告!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm24282208?ref=search_key_video

総レス数 85
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★