2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】 しばき隊「絶対に許さんからな。舐めんなよ。」 「全部記録したる。絶対に許さんからな。」

1 : ドラゴンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:27:52.76 ID:5MfTHwEA0.net ?PLT(13000) ポイント特典

TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO 3:06 - 2015年11月4日
名誉毀損系は全部保存して、被害者がきちんと金とれるように魚拓しよう。こんな糞共に負けちゃダメよ。
https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/661605439625302020

TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO 3:08 - 2015年11月4日
絶対に許さんからな。舐めんなよ。
https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/661605777333878784

TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO 3:13 - 2015年11月4日
見せしめにめぼしい糞野郎から金ふんだくりまくろう。所在わかる奴は社会的に制裁を喰らえ。
とことんやるからな。
https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/661607092130705408

TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO 3:16 - 2015年11月4日
全部記録したる。絶対に許さんからな。
https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/661607857385680896

TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO 3:19 - 2015年11月4日
ここで負けちゃダメ。絶対に勝たないとダメ。遅かれ早かれこういう状況は向かえることくらい
分かってだでしょ。だから勝ち切らないとダメ。俺は俺で金使う。
https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/661608589241413633

TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO 3:22 - 2015年11月4日
俺が40万使ってお前らの50万から100万を裁判所通して取り切るからな。許さへんぞ。
https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/661609433521258496

TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO 3:24 - 2015年11月4日
絶対にこんな糞野郎共に引いちゃダメだよ。
やられたらきちんとそいつに還す。倍以上でね。
https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/661609866704715776

2 : カーフブランディング(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:28:42.38 ID:7xXCZyOO0.net
テロリストに死を

3 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:28:43.48 ID:kv4emf5f0.net
ぱよぱよちーんw

4 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:28:51.97 ID:SB1wX4yR0.net
脅迫

5 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:28:53.89 ID:CcrCpyyS0.net
な、直ぐに金とか言うだろ。

これが朝鮮人なんだよ。
働こうとしない、たかる。

6 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:29:45.53 ID:CcrCpyyS0.net
せいぜい、40万使ってくださいなw

7 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:30:09.37 ID:eziGo5Ds0.net
>>1
こいつサラッととんでもない事言ってるな
火病すぎてわからなくなってるのか?

8 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:30:48.30 ID:cIOOiwFM0.net
もはやテロ組織だな
アルかニダ

9 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:31:02.79 ID:roJALTlJ0.net
凄え
何でここまで暴力的になれんのか理解できない

10 : 魔神風車固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:31:21.09 ID:JpmMIB4N0.net
差別撲滅の集団かと思ったら犯罪集団でござったの巻

11 : マスク剥ぎ(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:31:48.34 ID:nNTyigC90.net
何相手にファビョってんの?

12 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:32:22.69 ID:v5+GMfnQ0.net
だれ?

13 : パイルドライバー(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:32:24.16 ID:7E819sAr0.net
通報しました

14 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:33:13.05 ID:rRqOcImf0.net
基本お金なのね

15 : 逆落とし(西日本)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:33:16.70 ID:KPqcbFlz0.net
東アジアニュース板ではしばき隊が政財界まで揺るがしそうな問題起こしてることで盛り上がってるけど
他の板じゃ静かなもんだね

16 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:33:29.32 ID:IWUu1wW70.net
やってみろ。追い込んだるわ

17 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:33:31.93 ID:ok09vSk30.net
しばき隊のぱよぱよちーんが炎上しとるからな

18 :名無しさんがお送りします:2015/11/04(水) 10:36:49.60 ID:PTCb+2gdu
好戦的だな。
話し合いで争いを防ぐのは嘘ってことか。

19 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:34:14.83 ID:cIOOiwFM0.net
>>17
そういえばどうなった?
取引先にも凸されてるのかな?

20 : TEKKAMAKI(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:34:33.24 ID:Q5POhReF0.net
【しばき豚】高橋直輝こと添田充啓(40)@2013.11
http://blog-imgs-47.fc2.com/d/e/n/denshoko/20b40ac4.jpg

完全に一致w
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/auc-isclub-shop/cabinet/04021387/imgrc0066739924.jpg

21 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:34:36.90 ID:ZWtVdkYs0.net
在日朝鮮暴力極左しばき隊

22 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:36:32.81 ID:eziGo5Ds0.net
>>11
ぱよちん絡みでしょ
ぱよちんさん馬鹿にすんな!
馬鹿にしたやつ金請求するわ!
こんな感じだと思う
なぜ金銭要求なのかは朝鮮人だから

23 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:36:45.50 ID:6DEZP0MC0.net
左翼ってほんと暴力的だよな

24 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:38:14.39 ID:1rMjO7yV0.net
>>15
ニュー速はスレ消されたよ

25 : ストレッチプラム(東日本)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:39:08.40 ID:5z3DEUOE0.net
公安に通報しとくかw

26 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:39:54.98 ID:t3dH6UcM0.net
口だけ

27 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:39:58.68 ID:IWUu1wW70.net
>>20
こんなヘタレ5人きても大丈夫というかこいや

28 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:40:04.85 ID:IPbzKnQk0.net
.

東北の朝鮮高校時代の連続強盗を得意げに自叙伝に書いた在日朝日社員
http://i.imgur.com/ZuXCAdX.png

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」
2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったヤツもいる

先輩から命令されてやっていることが多いので、
2〜3人とカツアゲしても 、目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、
我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、
バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 金漢一 著  
光文社 2005年4月刊 より
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4334974805/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt/378-9952054-0695612?ie=UTF8&showViewpoints=1

29 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:40:13.19 ID:1gpOyTfK0.net
味方の援護射撃のつもりが
味方の背中撃ってるだけのアレなわけ?
味方が無能な働き者しかいないのか

30 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:40:34.83 ID:T4gI7xRa0.net
喧嘩腰で行くから争いってエスカレートするんだよな
酒でも酌み交わせば仲良くできるはずなのに

31 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:40:56.65 ID:PHnUltlH0.net
>>1
・・・?
あの絵を評価した人達をどんな法的根拠で訴えるのか…?(笑)
それとも、個人情報を悪用し強迫してお金を巻き上げようとしているのかね?
これは明らかに犯罪行為…ρ(・・、)
通報やむ無しだな…ρ(・・、)

32 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:41:47.22 ID:uzkFvrpx0.net
普通に頭おかしいんだな

33 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:41:53.90 ID:T4rzdktj0.net
>>24
まだあるぞ
他は完走したけど

【ウヨ死亡】元しばき隊のメンバーが337人をレイシスト認定。氏名学歴勤務先などをネット上に公開 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1446516342/

34 : 河津落とし(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:42:39.96 ID:lSZ0enpS0.net
奪った金で飲む酒は美味いか?

35 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:43:43.30 ID:SenOgZga0.net
恐喝?
チョン校の得意技だよね。

36 : ショルダーアームブリーカー(長野県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:44:29.65 ID:s1n/k8bi0.net
訴えるとは言わないの?

37 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:44:34.80 ID:hoHxL/At0.net
多勢に無勢、バカは死ぬw

38 : スパイダージャーマン(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:44:40.13 ID:zLRUihIg0.net
頭の悪さが滲み出てるな

39 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:46:18.03 ID:V/3x5pFb0.net
チョンコは帰国しないのかな。
逃げて来て威張るのは筋違いだ。

40 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:46:34.57 ID:le7U/GQw0.net
>>1
バカチョン怒りのトンスル一気飲みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:50:56.67 ID:CfEm0xFx0.net
いやもうヤクザ在日と知り合いとか
コンプライアンス法的遵守無いだろ

42 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:55:12.85 ID:ExHb0ZmK0.net
「俺インターネットの幹部だから、お前らの身元くらい簡単に調べられるから」
10年くらい前の2ちゃんのノリ

43 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:07.21 ID:yoW/DFiJ0.net
おちんちんシゴキ隊は何怒ってんの?
なんで金の話なんだ?

44 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:57:42.93 ID:ExHb0ZmK0.net
ぱよぱよが解雇されたんじゃね

45 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:01:16.14 ID:4p8nHk+10.net
本当に金のことしか考えてないんだね

46 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:03:02.03 ID:hYh+W4JmO.net
テコンドー隊のせいで在日の印象がどんどん悪くなる

47 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:03:31.72 ID:2sRdPufw0.net
これだけツイートして何一つ具体的な事言わないのはぱよぱよちーんみたいになりたくないからだよね(笑)

48 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:06:34.87 ID:F0z934hC0.net
http://i.imgur.com/Kf25brv.jpg
http://i.imgur.com/zi5fU1C.jpg
http://i.imgur.com/s2aWGMX.jpg
https://klout.com/MetalGodTokyo
http://i.imgur.com/Td4sziD.jpg
うーんこの

49 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:07:43.96 ID:nnD9Z8A80.net
相変わらずアホの集まりだな

50 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:11:17.77 ID:BAL8KeMd0.net
馬鹿しかいない…なんかもう理解の範疇超えてるわ…

51 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:13:17.95 ID:jsCLaG6F0.net
>>1
金、金って…

あっ

金www

52 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:13:42.98 ID:BobJzV+r0.net
粉砕されたな

53 : キドクラッチ(福島県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:14:27.43 ID:8snZfJ0/0.net
何に対してなんで怒ってるのかさっぱりわからない

54 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:14:37.53 ID:CXkTk9iL0.net
>>33
とんでもねー野郎だな

55 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:14:42.35 ID:V/Np5PhM0.net
なにこれ
知的障害者かなにかか?

56 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:15:20.34 ID:Hw+899u/0.net
ぱよぱよちょ〜んw

57 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:15:32.88 ID:7DcuWjTF0.net
同じことやられたら火病って
呪詛の言葉を撒き散らしてどっちがヘイト集団だよってハナシ

58 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:17:24.82 ID:zG2G9NfX0.net
何これ、ドラゴンボールのパクり?

59 : 足4の字固め(福井県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:18:23.45 ID:aVSmC/2+0.net
金(キム)ふんだくりまくろうってなんだ?

60 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:18:39.46 ID:DgyGtFNm0.net
>>5
なんで金さんばかりあんなに多いんだろな

61 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:19:00.77 ID:ok09vSk30.net
>「ネット保守連合」事務局 たかすぎ @nihonjintamasii
電凸しました【セキュリティ会社の担当者が情報漏えい】
本日、11月4日午前10時30分、問題のエフセキュア鰍ノ抗議電話
電話に出られた女性の方は名乗れないとの事でした
「現在、緊急会議中」との事
マイナンバ−で、警察庁や防衛省の仕事
セキュリテイで、FBと業務提携
を確認。大問題


ぽよちんの運命やいかに

62 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:20:17.09 ID:+WlQm8i+0.net
何がおきてるの
これ

63 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:20:44.40 ID:AN5k4FoH0.net

 |
 |

64 : キドクラッチ(福島県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:21:08.30 ID:8snZfJ0/0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org590136.png

「糞タッレ」ってどっかの方言ではよく使われるの?

65 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:21:49.37 ID:Uo5oNjqk0.net
結局自分達が「可哀想な被害者」になるんだな…。
予想はしていたけど、ちょっと酷過ぎないか?

66 : ダブルニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:22:57.21 ID:1fJBGNqO0.net
>>64
めいろまのくせに珍しく左サイドには立たないんだな
このおっさんがアホすぎるせいだな

67 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:23:18.97 ID:sGsqwFmW0.net
噴き出しそうで震える

68 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:23:54.81 ID:fnOjYLVR0.net
「全部記録したる」
そう言うことって記録してから言うもんじゃね?w

69 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:25:02.26 ID:IlnszTuJ0.net
>>66
今回の事件は下手に擁護に回ると冗談抜きで捜査対象になる可能性ありやで

70 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:26:10.63 ID:w4cYTMAX0.net
>>64
フリガナの付け方知らないんじゃない?
くそったれ
漢字で書くと糞ったれ
糞タッレだと、クソタッレだし
そんな方言は記憶に無い

71 : ダブルニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:26:47.66 ID:1fJBGNqO0.net
>>69
そりゃそうだね
めいろまにも一応こういう常識はあるわけだな

72 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:26:59.17 ID:76KIFHfG0.net
>>64
イタリア語っぽい

73 : パイルドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:27:44.98 ID:Lq4FFh8i0.net
>>64
事の善悪じゃなくて、自分の立ち位置基準で物事とらえる人っているんだなw

74 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:30:18.19 ID:iodfzdLl0.net
>>1
しばき隊やシールズが今回の件は無視している。だんまりだ。
今回晒されたリストの拡散もしていない。

セキュリティ会社の権限でフェイスブックの非公開情報の閲覧を、今回だけでなく以前もやっていて活動に利用していたとすれば大問題だからな。
何かが出てくる可能性がある。

75 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:32:39.81 ID:DJNRHYy60.net
めいろまおばちゃんは「バカな日本人を蔑む」というのが基本原則だから、反安保デモ隊なんかもバカにしてた

76 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:32:41.06 ID:DCXXIy0r0.net
『裁判』をチラつかせて何かを要求・強要するのは脅迫罪
もしこれで特定の個人の名前を出せばOUT

77 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:33:38.10 ID:Uo5oNjqk0.net
>>71
あの人って物の考え方を無理矢理ヨーロッパ的に変えた様な印象を受けるんだよ(だから日本的な物を否定せざるを得ない)。
だからこういう馬鹿なことをやった奴に対する対応もヨーロッパの人の様にドライになるんじゃない?

78 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:36:04.45 ID:lELGVDx30.net
もう痛い子ちゃん日記はいいって

79 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:36:08.58 ID:7uyVhYGo0.net
判決出ても払えるもんなきゃ取れなくね
払えるかねあっても払わないタラコの勝ち

80 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:36:12.68 ID:Uo5oNjqk0.net
>>73
それがサヨクってもんじゃない?
だからすぐに陰謀論に走るんだよw

81 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:36:22.35 ID:2/TMKPPU0.net
>>1
半泣きで顔を真っ赤にして必死にツイッターしてる姿がありありと浮かんできて、相当嗤えるw

82 : ボマイェ(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:36:52.09 ID:jBiUX8870.net
>>64
アッー!

83 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:38:22.88 ID:BreFCkiJ0.net
>>64
新種のタリアテッレかなんか?w

84 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:41:14.53 ID:PNa4hvpi0.net
こいつが40万使って訴えて、ぱよちんが50万貰えるように頑張るの?
どゆこと?誰が原告?ぱよちん40万くれるかな?

85 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:43:36.71 ID:END/Gzku0.net
酒でも酌み交わして話しあえよ

86 : トラースキック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:43:46.64 ID:XFvoknxT0.net
これ、しばき隊がやったことをそのままカウンターでやり返されてるだけだろ?
しばき隊がどう動こうがブーメランとして帰ってくるだけだと思うけど

87 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:46:56.70 ID:e9gyX7RI0.net
つかさ しばき隊みたいなのがいるから平和な日本に争いがおきるんだよ
まじで出ていってほしいわ〜
次は民族間のヘイトの殺人放火とつながるよ

88 : ローリングソバット(芋)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:48:10.84 ID:zzXjjR8C0.net
味方以外は全て敵
味方とは思想が違ってはならない

孤立してすぐ殺し合い始めるわけですわ

89 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:50:00.42 ID:ynkxRurz0.net
ヘタレの集まりに右往左往(笑)

90 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:52:22.55 ID:9G9SKzAA0.net
>>48
指に入れ墨するこんなやつを公報担当役員にする会社は存在するのか?

91 : 毒霧(三重県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:52:30.02 ID:LZtr4foF0.net
件の会社、緊急会議中らしいなw
どんな悪事を練ってるか知らんけどw

92 : トラースキック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:53:13.52 ID:XFvoknxT0.net
>>66
めいろまおばさんはSEALDs関連の話で反しばき隊になったんじゃなかったか

93 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:53:41.65 ID:KQ9JgrS40.net
>>1
謝罪と賠償を要求するって言えよwww

94 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:55:39.93 ID:e9gyX7RI0.net
大人しく日本で生活している在日からも嫌われてることを知れ
しばき隊
まじで死んでくれ

95 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:55:49.83 ID:1zdjseCu0.net
>>90
プロフの画像は本人じゃなくてオジーオズボーンじゃねw

96 : エクスプロイダー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:56:01.02 ID:1wraBnjX0.net
    (´・ω・`)・ω・`) キャー コワヒ
    /  つ⊂  \

97 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:56:17.04 ID:CGzxFhZu0.net
恫喝だねえ

98 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:56:23.14 ID:wgB9mMdO0.net
>>20
安居酒屋でこっぱずかしい入れ墨をドヤ顔w
チンピラとしてもみっともないって自覚ないんだろうなw

99 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:56:26.31 ID:2/TMKPPU0.net
めいろまは唯我独尊のおばさんだろw
好きにやらせておけよ。
ネタとしては面白い奴だからなw

100 : ファイヤーボールスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:56:30.26 ID:ovjnEweE0.net
このバカは何と戦ってるのかいまいちわからん
めいろまに粘着してるみたいだが

101 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:57:01.82 ID:/TJt/GLQ0.net
>>5
キムだからな

102 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:57:54.99 ID:4WTENkxz0.net
しばき隊、SEALDsのバカチョン体質、こいつらを持ち上げる腐れマスゴミやキレイゴト議員の
反日ゲスチョン体質が、ますます実感できる肉体言語だわw

>>88
単細胞の善悪二元論者は、敵の敵は味方という多角的、立方体的な考えや
立ち回りができないからな
島国情緒に溺れたキレイゴト体質の左翼日本人に特に多い

103 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:58:03.53 ID:OvNkN4yw0.net
>>94
お前在日か?
てめえらでなんとかしろよ
自浄作用

104 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:58:03.58 ID:Hw+899u/0.net
>>64
糞って言葉多用するくせに間違ってるんだw
シールズの女にもウンチ多用するのいたな。
ホント朝鮮人って糞大好きだなんだなw

105 : ミドルキック(三重県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:59:30.23 ID:8X3roVBO0.net
芝期待にマイナンバーまで抜かれてんの?公安案件だろコイツラ

106 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:00:35.54 ID:PNa4hvpi0.net
>>95
オジーに目線入れてるサイトあったわ

107 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:00:41.44 ID:PWXzNUiz0.net
こいつ六本木で左翼のTシャツ着て歩いてるの見たがチビでイノシシみたいな不細工だったな

108 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:01:32.58 ID:kBPY3Xqv0.net
>>1
キャー怖いー(>_<)





って言うとでも思った?www

109 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:02:18.63 ID:g0vWlOoA0.net
ほんと金金金ばっか

110 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:02:33.11 ID:e9gyX7RI0.net
>>103
いや日本人だけど
在日の知り合いいてそういってた

111 : パロスペシャル(長屋)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:02:56.01 ID:upN6VgD70.net
>>64
べジータが言ってるやん

112 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:03:31.52 ID:Cd1Lrx9P0.net
要約:お金が欲しいです

113 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:04:43.69 ID:yCVieZYa0.net
お仲間の57歳さんが法律的にアウトなんだが・・・

114 : オリンピック予選スラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:04:55.19 ID:Iab6y3Do0.net
これってパヨチンの情報流出ありきで言ってるんだろうか?
やってみると分かるけど裁判するのって
相手の情報を把握してないと何もできないよね基本的にw

115 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:04:59.48 ID:9UY+KUxX0.net
オンラインカツアゲw

116 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:06:26.32 ID:F7TQWgGG0.net
金・金・金・金・金じゃー金じゃー金じゃー金なのだ(´・ω・`)

117 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:07:37.89 ID:MngfIE+q0.net
はすみって奴の画像にいいね押しただけでしょ
何の罪になるんだ?

118 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:07:54.67 ID:lRsRgi+A0.net
TAKUYAMA必死でぱよぱよちーんw
めいろまにも必死で噛みついてるね

119 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:09:23.92 ID:2G3Kzxwu0.net
これが炎上商法ってやつかw

120 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:09:56.97 ID:END/Gzku0.net
>>117
何の罪も無い

121 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:10:33.85 ID:jlWhldWS0.net
>>117
いいね!は批判で押されることもあるのに
全員レイシスト呼ばわり

122 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:11:32.66 ID:rAqgwqV80.net
ヒトモドキだからな

123 : ショルダーアームブリーカー(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:12:55.73 ID:MZm5wZEv0.net
糞野郎とか使った時点でウンコやがな

124 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:14:53.91 ID:tkbZE7lS0.net
>>109
金以外で何でけりつけんのがいいの?
金が一番平和的なやり方でしょ?

125 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:15:45.53 ID:tkbZE7lS0.net
てか金はいらんから土下座して誤ったら許すとかなら土下座すんの?

126 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:17:14.06 ID:N9gt5Nt60.net
プッ

127 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:17:29.58 ID:n/CmqP380.net
>>124
なんで情報漏らした側が金要求してたり土下座要求してんだよ
アホなのか

128 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:19:13.40 ID:TlqoUtgy0.net
余裕が本当にないな

129 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:19:24.57 ID:K5zF/yrg0.net
>俺が40万使ってお前らの50万から100万を裁判所通して取り切るからな。許さへんぞ。

この一文が彼の人柄すべてを物語っている。
彼にとって、一般人にとってのたかだか40万という金額は大金で、命以上に大事なもののようである。
彼はそれをつかって裁判を起こすから覚悟せよという不退転の決意を表明したものである。
彼にとっての覚悟は、尊重してあげるべきだしぜひ裁判をしていただきたいですね(半笑)

130 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:21:17.19 ID:IFvsHWx80.net
ぱよぱよちーんおこなの?

131 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:22:25.89 ID:aGrYczv00.net
この人は何に対して怒ってるの?
ぱよぱよちんのリストはお仲間が適法!問題ない!って擁護してたし同じくネットに個人情報が晒してたぱよぱよちんに対する制裁も同じじゃない?

132 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:23:05.47 ID:F0z934hC0.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446569459/24
古めけどまとめあった
そもそもTAKUYAMAとかめいろまって誰なん?
しばき隊とシールズが難儀な事やってるってことしか知らんわ

133 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:23:14.87 ID:tkbZE7lS0.net
>>127
じゃ対抗すればいいんじゃないの?できんのでそ?

134 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:24:04.88 ID:W69kMkaR0.net
ぱよぱよあげあげ

135 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:24:54.39 ID:fG52CzaO0.net
オジーオズボーンもこんな活動に勝手に使われてるとは思わないよなw
http://sangbleu.com/wordpress/wp-content/uploads/ozzy_osbourne_tattoos-4.jpg

136 : 雪崩式ブレーンバスター(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:26:38.66 ID:OhNCGQ5S0.net
虎の子の40万www
うちの小学生の息子ですらもっとあるわwww

137 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:26:53.86 ID:yJppbbNU0.net
相変わらず虚勢だけは一丁前でワロタ
ハッタリと底辺の馴れ合いで勝った気になってある意味幸せだなw

138 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:27:49.16 ID:n/CmqP380.net
>>133
お前が何言ってるか本当に分からん…
少なくとも裁判ちらつかせて金を脅しとるのはよくないと思うよ

139 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:27:56.24 ID:aGrYczv00.net
リストで萎縮に失敗したのにまだ脅しが通用すると思ってるあたり底の浅さが伺える

140 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:28:49.17 ID:aGrYczv00.net
>>133
対抗っていうか相手が手を出してきたら一般人だって抵抗するよ誰だって

141 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:29:09.69 ID:tSyHvzfE0.net
カネカネカネカネ、相変わらず下品な馬鹿共だな。
目障りだからそろそろ消えろよ。

142 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:31:56.01 ID:ZqxbU5bs0.net
コレが反戦左翼ですか(ドン引き)

143 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:33:35.23 ID:aGrYczv00.net
絶対許さない!はいいね!しただけでネットに住所名前職場をレイシストとして晒された400人の言うセリフだと思う

144 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:36:15.98 ID:XNETWhxx0.net
>>70
多分それ、送り仮名

145 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:37:11.34 ID:lzPFVdVo0.net
>>132
めいろまはイギリス人と国際結婚してる
元国連職員とかいうおばさん。

イギリスじゃ車椅子の人を二階のレストランに絶対運ぶとか
日本食は口腔内調理で完成するとかわけわからん
ありもしない話でイギリス万歳、日本の文化最低ってツイートしてるババア。

何故か信者がいる。

146 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:41:15.33 ID:822Ovuaj0.net
言論の自由が全くないなあ

147 : ツームストンパイルドライバー(徳島県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:42:07.79 ID:IxjPKihT0.net
>>90
サムネも嘘だよw

148 : 目潰し(芋)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:43:12.95 ID:Ew6bbMaI0.net
これ事実だろ?
どの在日チョンも内容がどう違うって反論はしないもんな
ネトウヨのバカの繰り返し
http://i.imgur.com/YqUgIiC.jpg

149 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:47:28.83 ID:gR48Pm0r0.net
>>110
そらそうだろう。
しばき隊なんて在日のイメージ悪くしてるだけじゃん。
あんな中指立ててる安倍死ねとか言ってるチンピラなんて印象悪いに決まってる。
なんで表に出てくる在日って頭おかしいのばかりなんだろうね。
静かに暮らしてる在日が抗議してもいいくらいだ。

150 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:48:52.66 ID:92LeuK9h0.net
毀損するような名誉があったのかよ

151 : ドラゴンスリーパー(会社)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:50:01.63 ID:9H/ZrVTZ0.net
>>149
信恵には在日韓国人が差別の当たり屋と抗議してたが
その在日韓国人までネトウヨ扱いしててもう何が何やらとw

152 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:56:45.35 ID:gR48Pm0r0.net
>>151
もはやしばき隊の存在って誰得なんだって話。
まともに暮らしてる在日には風評被害なわけだし。
半グレの不逞鮮人みたいな奴らが痛い所つかれて必死になって喚いているだけに見える

153 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:59:27.63 ID:Lb7+ek7b0.net
シバきとか最近のネットウヨクは何をやってんのかさっぱりわからんわ
何が起こってるか三行で教えてくれや ハゲ

154 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:01:30.38 ID:1fH9jDtT0.net
この期に及んで被害者気取りかよ

155 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:08:45.48 ID:QwofHVNbO.net
この人は何を怒ってんの?

156 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:10:49.57 ID:rWlM6Gvw0.net
>>155
ぱよちんはレイシストたちの個人情報を晒しただけで
なにも悪いことはしてないだろ!と憤慨してる。

157 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:14:15.22 ID:0KO1udXy0.net
クソチョン公調子に乗りすぎだろ
日本から追い出すかゴキブリホイホイで駆除しろよこんな害虫共

158 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:17:11.26 ID:aYkVNrlR0.net
ネトウヨ「じゃあ、ぱよちんの個人情報晒すわ」

ぱよちん逃亡wwwwwwww

159 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:20:43.02 ID:xuD/20gr0.net
>>64
糞タッレ、って西日本では使わないね
東京でも使わない
東北、北海道かな

160 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:23:41.74 ID:7EZlL38Y0.net
相変わらずのゼニゲバテロ集団か

161 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:28:47.43 ID:UoxRlHRY0.net
>>64
ただの誤入力だろと思ったけど何度も打ち込んでるから糞タッレが正しいと思ってるってことだわな
朝鮮学校は日本語教育を行わないから正しい表記の仕方を知らんのだろ
拗音、撥音の表記って意外とめんどくさいしな
あいつらの聞きかじりの変な日本語や口語を文字表記した際の無茶苦茶さで日本の国語教育を受けていないというのが丸わかり

162 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:33:29.53 ID:Bpl7FBl70.net
グーグルニュースきはじめた
https://netatopi.jp/article/1001135.html
クリックして上位に持って行こう

163 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:33:54.21 ID:San//3oH0.net
これで金が手に入ると本気で思ってそうだなこのバカさ加減
ガチ底辺の頭の中は理解出来ねえわw

164 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:34:33.44 ID:s+LUAYko0.net
>>94
元官僚の人もそんなツイートしてたな

165 : ストマッククロー(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:36:23.89 ID:BVux7Idg0.net
何が起きたの

166 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:40:58.57 ID:DoY0YImD0.net
ブサヨってモラルも思考力もない典型的なカルト信者だよなあ

167 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:41:15.98 ID:GRbbbZyY0.net
あほやな
フェイスブックから簡単に特定

山本宅一郎
サードパーティ

やろ

168 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:43:01.59 ID:W/K7VY2o0.net
>>48
自分の思想と異なるやつは言論封殺、しかも公言してる。会社潰れるぞ。

169 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:44:31.52 ID:5WCmKtzP0.net
しばき隊ってAKBと関わりあったな
しばき隊を潰せない理由はここかな

170 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:46:24.98 ID:jFVynO7B0.net
しばき隊の頼もしさに有田ヨシフ大先生もご満悦

171 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:49:54.67 ID:s+LUAYko0.net
>>1
何が問題なのかわかってないのかなあ
理解できないんだろうな

172 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:58:28.75 ID:H/x/sqSK0.net
暴力的で恐ろしい

173 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:08:54.37 ID:yoW/DFiJ0.net
>>61
うほっwww

首かw

つうか子供を襲うって示唆してるし刑事事件だろこれw

174 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:11:57.53 ID:uuQeAEXK0.net
>>1
なにこの小学生なみの知能の誇大妄想狂

175 : アンクルホールド(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:15:42.40 ID:MSMu+0AB0.net
ツイッターなんてしなければ穏やかに健やかに暮らしていけるのになあ

176 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:17:55.68 ID:OvNkN4yw0.net
>>61
解雇じゃ済まなそうだな
刑事で通信記録一切合財漁られるぞ
工作員てのがガチなら公安案件

177 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:24:29.48 ID:uuQeAEXK0.net
これはやばいね。こんなのを置いとく会社があったらおつきあいをやめるわ。

178 : フロントネックロック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:24:42.86 ID:BV2LuaDSO.net
一生差別され続けてろクズ

179 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:26:57.59 ID:W/K7VY2o0.net
会社の人事は左翼を雇ったら大変なことになるって改めてわかったでしょう?
普通はこんなやらなくていい会議とか業務に支障来してるじゃん

180 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:28:37.00 ID:p8XVn30t0.net
>>90
オジー先生に謝れww

181 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:30:01.02 ID:p8XVn30t0.net
+のぱよぱよち〜ん(笑)の次スレまだたってない

182 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:30:03.45 ID:veR7SUp90.net
窮鼠猫をかむ

183 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:31:45.88 ID:EpB7hXDQ0.net
ぱよぱよチーン語録

お取引先の営業の方が、反原発で選挙フェスのボランティアでロック・マニアであることが判明。
今後優先的に発注だしますww。
https://pbs.twimg.com/media/CS4b14CVAAAJRNZ.jpg

取引先の営業の人と仕事の打ち合わせの話終わった後、話題を選挙にふったら
「共産、共産」で不在者投票してきたとのこと。多めに発注したるわ。
https://pbs.twimg.com/media/CS4b138UAAEOM1d.jpg 

「携帯からなら一発で特定。Proxyかましてても追い込みかけるよ。セキュリティ業界の総力あげるからな。」
http://kwout.com/cutout/m/4s/j2/ukn_bor.jpg

184 : 逆落とし(アラビア)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:33:29.20 ID:CYnnxKFi0.net
千葉麗子の子供に対するやり方が卑怯過ぎてな

185 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:33:48.97 ID:aBbDAjTP0.net
追い込まれて発狂か
もろいな

186 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:33:55.74 ID:c3Lz1+iA0.net
■■取引先

http://www2.f-secure.co.jp/partners/menu.html

とつはこちらだそうです。

「オタクの会社も個人情報を勝手にばら撒いたりするのでしょうか?」

のような問い合わせがよろしいかと思います。

「オタクの会社の○○さんのせいでうちの信用まで落ちるのは困る!」
こういう事になるかと思われます。

187 : アキレス腱固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:34:08.08 ID:FWwmx50q0.net
> やられたらきちんとそいつに還す

これで安保反対とか言ってんのかよ・・・

188 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:34:24.74 ID:c3Lz1+iA0.net
■いいね」押しただけで差別主義者のレッテル貼られて脅されて
個人情報まで晒されたんだろ?

だいぶ悪質だと思うよ

189 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:35:10.90 ID:c3Lz1+iA0.net
■グーグルニュースきはじめた
https://netatopi.jp/article/1001135.html
クリックして上位に持って行こう

190 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:35:53.83 ID:/QF5uUcf0.net
ニュー速+にスレがたたんぞ
早くしろよ!

191 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:36:32.24 ID:pOUK5M9p0.net
ぱよぱよち〜ん(笑)

192 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:36:53.92 ID:I3rfjF7j0.net
>>188
つまり、よほど都合が悪いことはだいたい把握した

193 : メンマ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:37:01.77 ID:5dw45tLK0.net
一体、何と戦ってるんだ?
バカ極左つーか、劣化中核あたりか

194 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:37:34.46 ID:c3Lz1+iA0.net
なあここと取引がある官公省庁ってどこだっけ?

今から電話するよ

195 : ヒップアタック(京都府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:38:00.82 ID:YYJ0Gwdj0.net
言論の自由はどこへやら
気に入らない、賛同しない人間は弾圧か
中国となんもかわらんな

196 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:38:48.89 ID:c3Lz1+iA0.net
とりあえず公安行っとくか

197 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:39:16.27 ID:c3Lz1+iA0.net
今から公安行くぜ!!

198 : 32文ロケット砲(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:40:38.12 ID:L9zlcp+wO.net
>>193
戦い方さえ、おかしくなってきてますな

199 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:41:16.04 ID:FRRe4ru10.net
俺は職安に通報する

200 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:42:09.09 ID:9yGdIW280.net
>>199
仕事探すんだ

201 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:42:11.08 ID:Up81nhj30.net
レポよろ
マイナンバーで総務省、防衛庁のセキュリティ関係もやってるらしいで会社ごと引きずり降ろそうぜ!

202 : TEKKAMAKI(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:42:33.96 ID:wioBcgytO.net
名誉が無い奴が名誉毀損?ww
40万使って
精神的に傷ちゅきまちた

で、有能弁護士なら4000円くらい取れそうww

203 : TEKKAMAKI(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:43:59.93 ID:wioBcgytO.net
>>20
反社会的なのしかいないしばき隊ww

204 : マシンガンチョップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:44:44.32 ID:2E/tW0ZDO.net
>>1
向かえるwww
頭悪いんだなwww
あ、日本人じゃないかwww

205 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:45:37.57 ID:c3Lz1+iA0.net
■公安もいろいろあって

こっちだってさ
■03-3581-0141(代表)


頼むぜ!!!!!!

206 : 逆落とし(アラビア)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:46:05.54 ID:CYnnxKFi0.net
守勢に回ると脆いよね、この連中は

207 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:48:21.24 ID:yoW/DFiJ0.net
>>186

NTTデータカスタマーセンターとかあるじゃねえかよ
NTTに加入したら、訳のわからない営業電話が日に数回掛かってくるんだが
こいつが小遣い稼ぎで個人情報漏洩してんじゃねーのかよ

208 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:48:24.92 ID:CGRwZEf30.net
40万は笑うところかな?w

209 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:48:34.54 ID:I3rfjF7j0.net
>>206
どのような組織も
「人、物、金」のどれかを押さえれば簡単に潰せるって元警察の佐々淳行さんが言ってたな…

210 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:48:58.73 ID:5AHmyEya0.net
朝鮮人は何と闘ってるの

211 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:53:24.98 ID:c3Lz1+iA0.net
■■取引先

http://www2.f-secure.co.jp/partners/menu.html

とつはこちらだそうです。

「オタクの会社も個人情報を勝手にばら撒いたりするのでしょうか?」

のような問い合わせがよろしいかと思います。

「オタクの会社の○○さんのせいでうちの信用まで落ちるのは困る!」
こういう事になるかと思われます。

212 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:54:59.99 ID:c3Lz1+iA0.net
■いいね」押しただけで差別主義者のレッテル貼られて脅されて
個人情報まで晒されたんだろ?

だいぶ悪質だと思うよ

213 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:56:15.00 ID:c3Lz1+iA0.net
■■防衛省
〒162-8801 東京都新宿区市谷本村町5-1
電話:03-5366-3111(代表)
FAX:03-5261-8018

214 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:57:09.23 ID:c3Lz1+iA0.net
公安はダメだわ

まずは都道府県の警察に言えってさ

215 : 雪崩式ブレーンバスター(石川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:58:50.55 ID:pkM5BVH40.net
>>1
ぱよちん絡みなの?

216 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:04:15.01 ID:hqorOHPJ0.net
偏差値28の集まりだからしょうがない。

217 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:14:28.32 ID:kebzh8ma0.net
いろんなものを恨み過ぎてわけわかんなくなってるんだな
かわいそうに

218 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:22:53.46 ID:5CkE96tz0.net
F-Secureが受けた損失は40万どころか桁が2つか3つ違うだろうが、ぱよぱよちんが払うの?

219 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:27:06.91 ID:N9FSQniH0.net
娘の学費ですら払えてないのに

220 : ファイヤーバードスプラッシュ(徳島県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:28:12.84 ID:yD6F2A8W0.net
自分が役員をしているセキュリティ業界の会社が警察と協力関係にあると公言して煽りに返信してるけど、これ大問題だろ
煽りに警察との関係性を匂わせてる時点で終わりだろ
なんでこんなことを書くのか?

http://i.imgur.com/Kf25brv.jpg
http://i.imgur.com/zi5fU1C.jpg
http://i.imgur.com/s2aWGMX.jpg

221 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:44:41.50 ID:uuQeAEXK0.net
>>220
F-Secureの久保田直己だからじゃね?

222 : ヒップアタック(京都府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:48:21.08 ID:YYJ0Gwdj0.net
>>220
左翼って本当に馬鹿

223 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:48:36.36 ID:WTbG3lTS0.net
やたら法的処置を言うのはやっぱり弁護士がバックにいたりするからか
それとも本人が弁護士だったりするんかね

224 : キングコングラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:52:36.85 ID:7oHLPmUjO.net
全部記録して都合が悪いのは誰なんでしょうね…

225 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:53:01.58 ID:BrQnTH0G0.net
裁判所って報復施設と違うだろ
こんだけあからさまに報復目的明らかにしてたら受理して貰えないんとちゃうか?

226 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:57:16.71 ID:uuQeAEXK0.net
>>223
民青(日本共産党)だからじゃね?批判を許さない明るい言論空間がお好みだから。

227 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 16:05:21.61 ID:TyWG+cZq0.net
>>20
クソワロタw w w w

228 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 16:08:31.91 ID:3BpZoG+m0.net
http://i.imgur.com/s2aWGMX.jpg
千葉麗子って今キチガイ活動家やってるの?

229 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 16:14:15.20 ID:sGesJUyD0.net
反戦なのにずいぶん暴力的ですね

230 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 16:15:44.19 ID:21aHK4kV0.net
脅迫

231 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 16:18:07.54 ID:E55HVg4m0.net
>>228
今はキチガイ極右だよ

232 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 16:20:20.75 ID:sBrfMkA4O.net
すぐに訴訟とか言い出すのは精神的に追いつめられてんじゃね
少数派は哀れよのう

233 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 16:20:33.57 ID:9zw6elUM0.net
>>220
サヨクって反権力を売りにしてるのに、権力大好きだよね

234 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 16:30:23.60 ID:jtzdugnG0.net
>>64
エルカンタッレ的な何かだろ

235 : 目潰し(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 16:59:05.35 ID:I20o4S17O.net
しばき隊死ねよ、ゴミクズ野郎ども
在日チョンなんて嘘つき捏造キチガイレイパー劣等種民族だろ
差別されても虐殺されても当然のクズどもだ
日本で生きていけるだけ感謝しろよクズ
ぶち殺すぞ糞在日チョン

236 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:04:27.36 ID:uuQeAEXK0.net
つーか、ぱよぱよちーんって何語だよw

237 : オリンピック予選スラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:05:31.65 ID:Iab6y3Do0.net
>>220
他人から軽んじられるような性格だったのかな?
虎の威を借りて威張り散らしたくなる位
しかもネットで・・・w

238 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:06:36.85 ID:SY0Xz5b30.net
全部保存してーって息巻いてるけど、自分が暴言や脅しを着々と記録に残してるやんアフォかw
敗訴もしくは良くてトントンでも意地でも訴訟おこすつもりかな
なんだかたのしみだわ

239 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:09:07.58 ID:z1kkTSQp0.net
自分たちの仲間を追い詰めてるwwwwwwwwwwww

240 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:10:25.04 ID:YycsDopvO.net
誰と戦ってんのかサパーリ

241 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:17:34.36 ID:YycsDopvO.net
闇の遊撃班w

中二だってそんなこと

242 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:03:38.81 ID:pvpEU0af0.net
こうやって話し合いもまともに出来ない相手っているよね
中国や韓国と一緒

243 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:20:36.35 ID:32XQEhKD0.net
>>20
おい!こんなカスと一緒にしてシンドロームさんバカにすんなよ!
発明の天才なんやぞ!

244 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:26:26.56 ID:VOfencs50.net
堂々と「なめんなよ。」なんて聞いたのくにおくん以来だわ

245 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:26:39.23 ID:QIde8KYA0.net
>>20
だらしねえ身体
よく晒せるなwww
半端な墨だし
チョン公死ね

246 : サッカーボールキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:50:20.66 ID:hjNNH5H20.net
>>183
松本龍を思い出す
いつもこんな事やってんだろうなコイツラ

247 : リキラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:53:32.78 ID:YSQE2FQL0.net
>>51
はやりテヨンかwwwwww

脅迫行為でスパブロして潰そうぜ

248 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:53:54.98 ID:c9Z/TAhb0.net
しばきたいといいシールズ(笑)といい、お前らのいいオモチャだよなw

249 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:58:01.97 ID:wqlufvcP0.net
ぱよぱよちーん

250 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:58:21.82 ID:9jqchUSx0.net
>>236
https://translate.google.com/?hl=en#auto/en/%EB%B4%90%EC%9A%94%2C%20%EB%B4%90%EC%9A%94%2C%20%EC%A7%80%EC%9D%B8
もちろん半島の言葉さ

251 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:03:22.61 ID:RHyQhMg40.net
<丶`∀´>  平成版 朝鮮進駐軍テロ予備軍ニダ

252 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:10:11.85 ID:1zdjseCu0.net
>>236

300 パイルドライバー(岩手県)@転載は禁止[sage] 2015/11/04(水) 19:59:30.89 ID:7E819sAr0

ちなみに、こうだから

■世界が感動した久保田なにがし(57歳)名言集■

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん
今日は後ほどにゃん
レイちんにはデレデレになってしまうものでww
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
ぱよー
嬉しくなるにゃ
なんでふか
おっぱいをモミモミ

253 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:22:29.92 ID:DPkv9Fb00.net
パヨは韓国語で友人のことらしいが、中国語の朋友(ポンヨウ)なんだろうな

254 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:23:05.38 ID:wqlufvcP0.net
ぱよぴよちーん

255 : 閃光妖術(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:41:16.07 ID:/p+rb4pQ0.net
キモキモエベンキ

256 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:42:01.82 ID:o8Rl6lNA0.net
>>1
クソ同士の戦い

257 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:45:43.05 ID:eboCcuhx0.net
自分自身の言動がまさにレイシズム・ファシズム・テロリズムのそれだと、気づかないのかな
自分と正反対の人間にだったら暴言・脅迫に嬉々として手を染める。
安倍の名を出せばそれが免罪符であるかのようにしねしねと言ってはばからない。

右左といった方向性と関係なく、人間の本質的なところの問題だね。

258 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:49:53.15 ID:zRDpQOnv0.net
>>257
>自分自身の言動がまさにレイシズム・ファシズム・テロリズムのそれだと、気づかないのかな
まっっったく気づかないか、
正義の為にやむを得ないなにしてもおk、と正当化してるか
周りに友だちがいるんだぞぅ、と集団意識ブーストかかってるか

なんにせよ「幼い」

259 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:51:32.81 ID:kUv6xb9E0.net
名誉とかじゃなくてまず金って発想が凄く朝鮮人っぽいよねw

260 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:51:59.13 ID:GZIkeS+i0.net
オカマ?

261 : タイガースープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:53:33.45 ID:FolX0HKY0.net
カルト左翼のせいで名誉棄損という犯罪が完全に脅し文句になったなww

262 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 21:00:18.33 ID:ZUPeM1U40.net
日本赤軍再来

263 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 21:02:22.82 ID:ad7UnRLd0.net
酒飲んで話し合いで解決するんじゃなかったの?w

264 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 21:03:43.02 ID:AFzuXfNr0.net
武力行使ワロタ

265 : ファルコンアロー(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 21:06:54.00 ID:sZ47veRg0.net
久々の祭りだな
仕事が無きゃ24時間2chしてたいわ

266 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 21:51:51.36 ID:J5Z3yXvD0.net
>>1
「ファビョーン!!」

267 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:55:29.35 ID:GVrM0CtY0.net
これテロやん、公安出番やで

268 : ドラゴンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:58:49.75 ID:a65IrJK/0.net
たかだか40万で偉そうに

まさか全財産だったりしてw

269 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:02:24.84 ID:WVYPbRTr0.net
裁判所は賭博場ではありません

270 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:24:23.87 ID:FjZ4ikCY0.net
ふたばのマジレスを知ってるやつがいたか

271 : シャイニングウィザード(高知県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:26:36.04 ID:7YJeQH0D0.net
ぱよぱよちーんw

272 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:28:46.35 ID:URx4nJnh0.net
祖国に帰れば全て解決するのでは?
50万ウォンやるから帰れよ速攻で

273 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:29:55.60 ID:RENgoJVs0.net
笑わしよる。

274 : レッドインク(九州地方)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:41:12.59 ID:IAwZOxzYO.net
コイツは何と戦ってるの?w

275 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:20:59.12 ID:UOpG2KCB0.net
偏差値28って人間じゃないだろ。

276 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:27:24.95 ID:+RqzUM7/0.net
小学生かよ

277 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:37:46.93 ID:SrRZZ13u0.net
>>1
ツッコンでるダメ狼ってのもキチで有名なやつやんw

278 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:51:27.66 ID:5BtN5a180.net
しかし滅茶苦茶攻撃的な奴等だな

279 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:54:05.31 ID:NlSdup7t0.net
こんな攻撃的な奴らが戦争法案反対仲良くしようぜって言ってるのか

280 : フライングニールキック(西日本)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:57:17.05 ID:Hm3zUPMkO.net
ネトウヨに人生終わらされたぱよぱよち〜んw

281 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:58:59.52 ID:kF3OGhFKO.net
無い名誉は毀損できないぞバカチョンww

282 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 03:01:35.25 ID:ZlSlW7tO0.net
ネトパヨカアイソウ

283 : ミドルキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 03:09:31.10 ID:JZ5nsfbr0.net
暇だってことはわかった

284 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 03:18:35.57 ID:Fw4vtj3o0.net
これで話せば分かり合えるとか言ってるんだから笑えるよねw

285 : メンマ(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 03:28:23.73 ID:FN76yNUEO.net
対話による平和なんて妄言だとよく分かる

286 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 03:35:20.95 ID:zawkbhyn0.net
やっぱり在日は暴力的で危険だわ
日本の平和のためには早く追い出さないと

287 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 03:42:04.49 ID:zawkbhyn0.net
しばき隊って北朝鮮系在日なんだっけ
済州島四・三事件で北朝鮮派思想の島民を韓国軍が何万人も虐殺して
そこから逃げて20万人ほど日本に助けてもらって住み着いたのが今の在日のメインルーツなんだけど
当の本人たちはそれもう忘れてるね
仮に知ってても自分の存在意義を否定することになるから知らないふりしてるだけか
いずれにせよ韓国も北朝鮮も在日のことは公式に見捨てる宣言したんだし
在日は祖国の同胞からは祖国を捨てた裏切り者だって軽蔑されてるんだから
そんな祖国に媚びるために日本に噛み付くのって自分で最低だと気づかないもんかねぇ
胸を張って生きたいのならそんな姑息なことばかりしてちゃ駄目だろ

288 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 05:13:23.23 ID:Pz0+e+wt0.net
向こうには向こうの主張があるんだ、これが犯罪だからといって関係ない在日の人達まで同罪として語るのは批判してる向こうの主張を肯定するようなものだぞ
それこそ平和的に解決する努力をお互いにするべきだろ

しかし、向こうさんは名誉を守る為の戦いはセーフって事なのかな?
安保反対、対話による平和的解決を優先すべきと言ってたはずだけど、もしそれが本当なら自分たちは批判されても名誉を傷付けられても黙ってないとおかしいんだけどな
実際平和的に解決するどころかかなり攻撃的だし、それじゃ一般日本人の支持を得るのは難しいよ

289 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 05:39:01.67 ID:49+TQQE00.net
これが特亜の血か

290 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 05:40:11.38 ID:f9dU/37N0.net
何をどう許さねえってんだ
てめえたちこそ覚悟しやがれ

291 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 05:41:03.83 ID:p0m+SfH/0.net
凄い時間に書き込んでるね

292 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 05:42:06.88 ID:gZDmtDHW0.net
恐喝のしかたがヤクザみたいだなw

293 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 05:43:17.14 ID:03Ty1siP0.net
いやいや、ガバガバ肛門な奴は舐めないよw

294 : 稲妻レッグラリアット(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 05:43:19.96 ID:xwjZ9CRC0.net
メモったからな、3日後100倍だからな

295 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 05:43:52.80 ID:03Ty1siP0.net
>>292
ヤクザの6割がザイコとチョンだからなw

296 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 05:45:40.27 ID:e9FasRtr0.net
なにこれ?ネット覚えたての小学生か?

297 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 05:53:56.67 ID:03Ty1siP0.net
オツムは小学生低学年レベルだよw

298 : ネックハンギングツリー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 05:56:13.59 ID:JKTzclzP0.net
な?金せびりとることしか頭にないだろ?主義主張信条はその為のツールでしかないんだよなあ

299 : ジャンピングパワーボム(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 06:18:42.58 ID:jb63YZrD0.net
カネカネキンコ
伝統です

300 : スリーパーホールド(長野県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 07:07:11.48 ID:2A/tCmBI0.net
しばき隊の奴ら自分たちの立場分かってんのか?
分かってないんだろうなぁ
チョンメンタルだもの

301 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 07:13:50.76 ID:ZJpTO5850.net
ネトパヨっておっかねぇなぁ〜
まるで朝鮮ヤクザみたいだな〜

302 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 07:19:35.68 ID:ovDaQfkm0.net
頼むから両方日本から消えてくれ

303 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 07:27:00.05 ID:f3fEtkJY0.net
>>1
ぺろぺろ(´・ω・`)

304 : アイアンフィンガーフロムヘル(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 08:42:46.51 ID:BkJ183OS0.net
>>20
ヽ<`Д´>ノ ボッキアゲ

305 : ボマイェ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 08:52:10.19 ID:LXOTRPhV0.net
朝鮮人と関わって得する事など何一つない
何一つないアルニダ!

306 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 08:53:07.21 ID:2dDFoAvA0.net
いやぁ、バカですねぇwww

307 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:31:36.34 ID:R7igPDce0.net
>>1
典型的なヘイト・暴力集団だな・・・(笑)。
個人情報を悪用し相手を恫喝・脅迫をする。
非難する一般人に対してレッテルを張って言論弾圧を行う。
最低最悪のクズ集団かつ反社会的思想集団である事を自ら証明すれば、
一般人から反撃を食らうのは当然の結果(笑)。

308 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:32:30.50 ID:XDUBdS7T0.net
チョンw

309 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:43:09.66 ID:fH9Q9xD70.net
ネトパヨwww

310 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:45:50.69 ID:DS/92DB+0.net
無職ってほんと最強だよな

311 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:03:43.01 ID:iBIpCGg40.net
さすが上下朝鮮人。
害悪でしか無いね。
ゆすりたかりの名人。

312 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:06:45.23 ID:xVnI5ZVB0.net
チョンチョン バカチョン バカチョンチョン


大便民国  バ〜カチョンチョン

313 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:39:57.58 ID:/bKKDtAH0.net
怖いなあ
こんなのがいっぱいいるんだな

314 : ドラゴンスクリュー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 22:28:47.97 ID:ej7SFj8H0.net
>>20
なんでお名前二つあるの?
上のひとが高橋さんで、下のひとが添田さん?

315 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 22:30:50.59 ID:yDI819HOO.net
犯罪者朝鮮人集団しばき隊は次に何やらかすんだ?

316 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 22:33:27.25 ID:oKqTI7PH0.net
何があったの?

317 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 22:47:38.24 ID:h0Du/nzY0.net
そういやこの件に関して、ひろみちゅ先生はスルーしてるのな。
あまりにも馬鹿げているからか。

318 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:01:32.03 ID:nDsquyTf0.net
なにで訴えんだよw

319 : トラースキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:01:53.96 ID:/6OxsqsH0.net
>>48
オジー・オズボーンが好きなの?

どのアルバムが好きですか?

320 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:04:08.52 ID:zdPZtRgK0.net
>>1
本名晒してやってるとこは評価できるなあ

321 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:05:53.60 ID:80VJ1D0aO.net
…天は我々を、鶏冠モヒカンにした〜〜〜〜〜〜…!。
天が落ち、地が沈むとき…、人類は進化OR退化の選択を迫られる!!。
旧人類の浅知恵や、喧嘩(戦争)では、屁の突っ張りにもならんぞ!(びくともせぬ!)。
目覚めよ!真のシオニストよ!!。選ばれしカルト大帝国の怪物たちよ!!目を覚ませ!!。これは使命である!!。魂の真の覚醒こそが、秘技なのだ…!。…その時!魔界列島要塞が動くぞ!!♪\(^o^)/(笑)

322 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:20:35.53 ID:35VxwA0d0.net
高橋とか野間とかがしゃべってる動画見たことあるんだが在チョンて日本語の発音難しいの?

しゃべってるときの口の動きがスゲー気持ち悪るくて不快感MAXなんだが、他の片言の外国人はそんなことないのに。

323 : リバースパワースラム(西日本)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:57:28.38 ID:07u86wyHO.net
なんか今年のはじめにネット民がISISに仕掛けたクソコラ攻撃の発端を思い出した。
あの時も誰かがISISのツイに萌えキャラ画送ってからかったのを、マジギレで「お前は愚か者だ!!」て返して来たのを晒されて、“なんだコイツら、煽り耐性ゼロなのか?”で祭りになったワケだがw
しばき隊どもも同じ匂いがするwww

324 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:04:01.45 ID:Jei6cMIy0.net
はよー訴えろよ

325 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:14:42.89 ID:Gfs4Zkeb0.net
出身は江東区富岡
今は一人暮らしで月島?
仕事は建築関係の営業マンかな

326 : トラースキック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:17:24.89 ID:LEtnV/tL0.net
スレタイが893なんだが

327 : キャプチュード(富山県)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:19:41.80 ID:xbZdrc/s0.net
がまんの限界だ・・・うんこし隊

328 : 膝靭帯固め(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:24:27.88 ID:aUi9W78w0.net
また朝鮮猿がキャッキャ騒いでんのか

329 : シャイニングウィザード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:33:33.97 ID:V+niespBO.net
脅して金を要求するのが基本思考なんだな
流石、准指定暴力団組織の構成員

330 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:54:35.49 ID:Gfs4Zkeb0.net
本人のFB、会社、経歴を把握
でも眠い

331 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:57:14.50 ID:+Yd8YVLP0.net
http://download1.getuploader.com/g/japan_as_No1/543/20151106_005430.png 
http://download1.getuploader.com/g/japan_as_No1/544/20151106_005431.png

332 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:57:17.52 ID:Gfs4Zkeb0.net
いいおっさんが何やってんだか

333 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:58:49.83 ID:hC57h/KO0.net
クズは何歳になってもクズ
はっきりわかるんだね

334 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 01:01:15.79 ID:Gfs4Zkeb0.net
>>325は間違ってたとは書いておく
自分の会社を持ってて賞までもらってるのに何でこんなに幼稚なんだろ

335 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 01:01:46.63 ID:jpqwxiFD0.net
暴力で脅迫
恫喝裁判で脅迫
個人情報流出させて脅迫

336 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 01:15:55.94 ID:dE/1gYg+0.net
は〜あ〜ぁ
踊り踊るな〜ら〜
ちょぃと ぱよちん音頭〜
よいよい

337 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 01:17:35.10 ID:nGHPVsT20.net
こいつマジでバカだな

TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO 3:22 - 2015年11月4日
俺が40万使ってお前らの50万から100万を裁判所通して取り切るからな。許さへんぞ。
https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/661609433521258496

338 : イス攻撃(長屋)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 01:56:49.14 ID:C5WlxbCY0.net
ニュー速+板など書き込み回数に制限ができたので転載・周知書き込みなど宜しくお願いします。
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから TPPと中韓や安全保障の影響 TPP関連まとめ 他

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/venture/1386317053/25
.

339 : セントーン(空)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 06:42:26.76 ID:E/pROXV+0.net
独裁者、ファシストみたいなメンタリティだよな
権力がないだけで

340 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 06:44:58.07 ID:Q9PeIAxY0.net
アカが政権取ったら例外無く恐怖政権になる理由が垣間見える

341 : セントーン(空)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 06:56:09.02 ID:E/pROXV+0.net
そう、こいつらが頑張れば頑張るほど左翼政権は遠のく

342 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:54:10.01 ID:Xs0XrPiM0.net
>>341
こいつらは野党応援するより
自民安倍を応援したほうがよっぽど効果あると思うわ

343 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:55:22.49 ID:XdZkWmTk0.net
>>1
パヨク速報だろ?

344 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 17:30:25.91 ID:KnS2808Y0.net


345 : シャイニングウィザード(東日本)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 17:48:30.68 ID:zk0aMb0l0.net
しばき隊は紅衛兵みたいなもんだな

346 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/11/06(金) 17:52:55.65 ID:3gYYuubE0.net
ん?

お前らが
こつこつとイチビッたからでしょうに

総レス数 346
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★