2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユンケル欧州委員長「本物の難民申請者とパリを攻撃した容疑者を同等に扱うべきではない」

1 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:21:28.68 ID:Bt9FO6Un0.net ?PLT(13145) ポイント特典

難民政策変更なし=テロリストと申請者は違う−欧州委員長

 【アンタルヤ(トルコ)時事】欧州連合(EU)のユンケル欧州委員長は15日、トルコのアンタルヤで
20カ国・地域(G20)首脳会議の開幕に際して記者会見し、パリ同時テロがEUの難民政策に
与える影響について、「本物の難民申請者とパリを攻撃した容疑者を同等に扱うべきではない」と述べ、
これまでの方針を変更する必要はないと強調した。(2015/11/15-20:28)
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2015111500184

2 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:22:00.31 ID:kFIF3v100.net
それでどうやって見分けるの?

3 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:22:09.64 ID:DZGAmsvm0.net
そりゃそうだけどみんなそう思ってるよね

4 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:22:23.14 ID:xlVBgfpS0.net
本当に難民かテロリストなのか正体が見極められるようになってから言え

5 : リキラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:22:49.93 ID:OgMeLN8n0.net
ユンケル入ってる

6 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:22:50.57 ID:nAxMPWXk0.net
日本は、本物の難民だけ選別してたらあんなに少なくなったわけで

7 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:23:12.20 ID:DysTZAp+0.net
5時から男の〜♪

8 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:23:26.87 ID:erBMPpts0.net
マジかよユンケルもう買わねーわ

9 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:23:32.95 ID:GtO48uE20.net
ユンケルの言う事を呑んで頑張らんばEU!

10 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:24:12.68 ID:Drp6eR9v0.net
行くも地獄帰るも地獄だからな受け入れしないといえば叩かれ受け入れると言っても叩かれる

11 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:24:41.00 ID:khIAsi6f0.net
じゃあ偽物の難民申請者とテロリストは同じやな


全員やんけ

12 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:24:54.20 ID:OoJ6LJPp0.net
それがわかれば苦労しねえ

13 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:25:34.84 ID:Pw2wLSCG0.net
サモンのもんさ チンゲ

14 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:25:56.15 ID:D0E2qZvJ0.net
本物()のパスポートも量産されてるから
区別付かないんだなぁこれが

15 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:27:07.49 ID:VeiuFGk30.net
そもそも本物の難民は欧州まで辿りつけないからな
難民ブローカーに大金払える奴だけしか来ない

16 : シャイニングウィザード(長野県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:27:42.85 ID:y4sq/Wug0.net
こいつみたいなのが粘ってるから、流入止まらなくて第三次世界対戦がまたヨーロッパ発で勃発するわけだね。日本一強時代の到来じゃね?

17 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:28:15.44 ID:DysTZAp+0.net
( ゚∀゚)o彡°踏み絵!踏み絵!

18 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:28:25.95 ID:5084w8HZ0.net
同じアラブ民族の他国に、行かないこと自体おかしくね?

19 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:29:12.99 ID:vSyRrdnV0.net
24時間戦えますか

20 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:29:18.58 ID:dZHoSNg50.net
犯人フランス人だしな

容疑者1人の写真公表 死者132人に パリ同時テロ
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2015111601000945.html

21 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:29:44.21 ID:R4TTPCfj0.net
マジか!勇気のしるしさいてーだな!

22 : リバースパワースラム(高知県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:30:39.82 ID:twoFv37p0.net
なら見分け方教えてくれないと

23 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:30:52.11 ID:YgPCs/Ko0.net
ユンケル口蹄疫

24 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:31:29.96 ID:QEekViQK0.net
あんたがった!!

25 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:32:13.33 ID:BBKT/2v90.net
まじかよ
ユンケル不買する

26 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:33:01.34 ID:DH6z/8B10.net
難民に紛れて入国してくるテロリストと難民をどうやって見分けるんだぜ?

27 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:33:26.12 ID:0Bgg3+cC0.net
見分け方までちゃんと言わないと

28 : ショルダーアームブリーカー(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:33:52.65 ID:xUyvTtym0.net
ルーピー友愛脳は理想論ばっかり

29 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:33:56.91 ID:bh9MdNql0.net
区別つかねぇ〜

30 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:34:09.46 ID:9N1ChJvx0.net
メルケルみたいに自分を善人だと信じたくて仕方がないんだろうな

31 : 不知火(公衆電話)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:34:09.66 ID:md5/I5Zv0.net
24時間以上戦わなきゃね

32 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:34:22.94 ID:lDjbpY2D0.net
「本物の難民」がどれだけいるんだかね

33 : レッドインク(西日本)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:34:34.54 ID:HsSDdS25O.net
>>24
そりゃタフグリップでござる

34 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:35:05.86 ID:Yb+YODwC0.net
ユンケルンバがガンバルンバ

35 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:35:09.33 ID:8rB7NMkA0.net
だからと言って、自国民の命を危険にさらすべきでも無い。

36 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:35:14.52 ID:oatMBm0E0.net
今回のテロ被害者及び家族さらに難民キャンプを焼いた輩の前で言おうか
>>1

37 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:35:41.57 ID:Eet9dqUr0.net
扱いべきではない

って扱った結果こうなってるわけだが?移民をホイホイ無造作に入れておいて
馬鹿なの?

38 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:35:52.29 ID:K0uQMcXt0.net
>>20

39 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:37:19.11 ID:Twj3UY510.net
もう自分たちのやらかした失敗を認めたくないだけになってるな
本物の難民申請者とパリを攻撃した容疑者が見分けられなかったんだから素直に謝れよ

40 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:37:19.89 ID:zSRSMyfQ0.net
>>32
誰も難民なんかじゃないんだ
お前ら欧州連合が中東にちょっかいさえかけなきゃ来る必要性すらなかった

41 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:37:20.75 ID:VyJpTSJY0.net
ほんと欧州ってバカなんじゃねーの?
国が乗っ取られてからじゃ遅いよ
これからも同じようなことがくり返されて欧州はもうダメだろうな
リベラルに乗っ取られすぎ

42 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:37:35.29 ID:DhrtrEB30.net
でも報復は首都を空爆。
ISISだけを殺す機械を使ってみろよ。

43 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:37:58.44 ID:bbmIlJFy0.net
元祖ファシズムのキリシタンのくせにやせ我慢すんなよ
ほんとは根絶やしにしたいくせに、毛唐がこういう理性的なこと言ってるの見ると笑っちゃう

44 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:38:29.81 ID:sAN1EWzl0.net
ユンケル黄州皇帝か

45 : かかと落とし(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:38:53.69 ID:uXDRsB9tO.net
あんパン10個あげます
そのうち1つは中に毒の入ったあんパンです

あなたたちは食べますか?

46 : ランサルセ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:40:43.41 ID:LA9dwn1MO.net
外国人の命と国民の命どっちが大事なんだよ。バカじゃねーかコイツは。お花畑も大概にしろ。

47 : ジャンピングカラテキック(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:41:03.34 ID:WRE0ORZM0.net
テロリストは生れ付きじゃないんやで
本物の難民がテロリズムに目覚めるかも

48 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:41:07.01 ID:4ty3+YA+0.net
それな
ネトウヨは単細胞だから理解できないだろうが

49 : アイアンフィンガーフロムヘル(三重県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:41:23.67 ID:3kdWg08I0.net
綺麗事いいながら死んでいけばいい
ただしそれを他所に押し付けんな
勝手に死ね

50 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:42:49.90 ID:/NtL0ZbK0.net
2世3世がテロ

テロに屈しないで欧州の価値観を示す、排斥やめろ、移民難民歓迎

新規流入者や2世3世がテロ

テロに屈しないで欧州の価値観を示そう、排斥やめろ、移民難民歓迎
(以下ループ)

あ、これブレーキ効かないやつだ。
EU終わったな。

51 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:43:05.72 ID:HE8c3GwK0.net
俺は十把一絡げでいっこうに構わない

52 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:43:22.61 ID:j2i00DmX0.net
>>47
貧困をこじらせるとそうなるわな

53 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:43:56.95 ID:R4TTPCfj0.net
>>48
友達と思ってた奴にいつの間にかいじめられてるお前が言うと説得力あるな

54 : レインメーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:44:17.13 ID:h3F7LcZs0.net
ユンケル肯定辟易

55 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:44:52.26 ID:DysTZAp+0.net
>>50
欧州各国は見事に火種を内に抱え込んだね(´・ω・`)

56 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:45:31.57 ID:97/B4GVO0.net
難民政策変更なし=テロリストと申請者は違う(大体は一緒だけどね)−欧州委員長

57 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:45:32.07 ID:bn77gESM0.net
うん、同じに扱いたくないから、先に見分ける方法教えてくれない?ユンケル君?

58 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:45:54.03 ID:C5taEhSV0.net
どうやって見分けるんだよ
24時間戦えるのかコラ

59 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:46:01.54 ID:bh9MdNql0.net
逮捕されたのはフランス生まれフランス育ちの移民2世か3世みたいなのもいたんだよな
いつまでもルーツがーとか言ってるヤツは危険だよな チョンとか チョンとか

60 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:46:29.66 ID:bbmIlJFy0.net
>>49
毛唐の嫌なところは失敗を認めず、したがって問題の根本を自ら解決しようとせず
「たいしたことないから」とかいいながら同じ痛みを周囲に押し付けようとするとこだよね

61 : エメラルドフロウジョン(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:47:45.02 ID:jtm2WtC9O.net
お花畑なバカ左翼は日本だけじゃねーんだな

62 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:48:11.40 ID:jHLoMAMP0.net
[ ::━◎]ノ ユンケルとオロCを同等に扱うべきではない.

63 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:48:26.83 ID:/gMumoxj0.net
じゃあ全部ルクセンブルクが難民引き取れよ

64 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:50:24.97 ID:kjt+EQkD0.net
自信を取り戻したいあなた
若い人に負けたくないあなた
大切なあなたに飲んでほしい

65 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:56:56.71 ID:OBaM3gc40.net
ルクセンブルクちっさいからな
もともとの難民受け入れ枠も小さいんだろ
好きなこと言えるわな

66 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:58:32.65 ID:s+YL1f7N0.net
ユンケルっていくら以上のが効くの?

67 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:58:44.08 ID:0kpMKWkF0.net
本物の難民ってなんだよ。移民が大半なのに受け入れなんかするからだろ。

68 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:00:50.31 ID:fjwn+0FL0.net
在日と韓国人を同列に扱うべきではない

69 : フェイスクラッシャー(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:02:56.14 ID:d6tAc0ru0.net
↓イチローが

70 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:04:45.85 ID:lDjbpY2D0.net
大半が批難されるべき偽物の難民で、
その中で特に酷いのがテロリストということ

71 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:12:47.31 ID:IUZERixY0.net
同列に扱うのが駄目なら見分ける必要があるよね
それでどうやって見分けるんだ?

72 : ストレッチプラム(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:16:55.15 ID:ReFh0IsP0.net
>>33
タフマンじゃね?

73 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:26:19.87 ID:nluoimwi0.net
確実に見分ける方法を教えろよハゲ

74 : 雪崩式ブレーンバスター(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:26:23.30 ID:1RS7qVly0.net
マジかよリポビタンD不買するわ

75 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:28:13.07 ID:YgPCs/Ko0.net
>>2
重りをつけて水に沈めて浮いてきたら魔女、
じゃなくてテロリスト

76 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:29:34.33 ID:aanWy12W0.net
それをどう見分けるんだよ魔女狩りの国が

77 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:29:51.17 ID:3WFMBRv00.net
さっき鴻巣警察二ツ家交番の犯罪者警官が通り過ぎたから、バーカってやったら顔そらしてそのまま通り過ぎてった
犯罪者だから仕方ないか
おまえら早く暴力団員全員逮捕しろよ
税金返せよ 犯罪者警察官

フランステロで大騒ぎだけど最近の日本人が被害の事件や事故をよく調べてみると実はフランスがらみのものばかりで、実は日本がイスラム国の標的になっている、というヤラセが行われてることを説明しといたよ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/conspiracyoftruth

まだまだ他にも情報があるけどそれはまた後で

78 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:30:07.45 ID:hY0+etzo0.net
>>1
日本は難民を簡単に入れないで正解だよ!

79 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:30:51.29 ID:B2e3ghGaO.net
理想と現実は違う
理想を求めるなら具体策出さんとね。

80 : エメラルドフロウジョン(芋)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:35:50.62 ID:svFqUryn0.net
> 本物の難民申請者

富裕層 単なる海外移住
中間層 仕事や社会保障を求めての経済移民
底辺層 他国へ移動する銭もなくキャンプで戦火に怯える日々

本当に救わなければならない人々は難民にすらなれないんだよね……

81 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:39:29.49 ID:3DUbGUEc0.net
まあキレイ事だことw 思う存分苦しんでくれEUさんw

82 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:40:57.81 ID:gBNLFIfT0.net
あの異常に細いストローについて語ろう

83 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:42:11.37 ID:0N+aTrbc0.net
24ーじかーんーたーたかっえっまっすっかっ

84 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:42:40.62 ID:RTT9P43vO.net
AP通信によると、パリがテロされるってイラクやアメリカは事前に知ってた。
フランスが知らなかったはずない。

BREAKING: AP NewsBreak: Iraq warned US-led coalition countries of imminent assault before Paris attacks

フランスは戦争ビジネス用の世論誘導にあえてテロを招き入れた。
何も知らずに都合のいい生け贄になった犠牲者達…

まるきり911と同じ手口だ。
皆に知らせてくれ。茶番は沢山だ。

85 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:43:49.80 ID:+Rw8+gNr0.net
難民申請の時に「あなたはテロリストですか?」って聞けば問題ないな

86 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:44:02.75 ID:W887E6Yj0.net
つかさ 米国はガンガンシリアに攻撃してるのに
テロが起きないよな
つまり市民や入国してる外国人はすべて厳重な監視下におかれ
怪しい奴は徹底的に調べられているかと
さすがだわ
それにくらべて日本は・・・ 米国さんから情報もらってるんやろうな
だから米国に強く言えないと

87 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:44:18.56 ID:dZHoSNg50.net
>>84
ボストンテロの茶番も酷かったよな
クライシスアクターまでつこうて

88 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:50:06.59 ID:YFVibttM0.net
じゃあお前がその区別をつけてみろよと

89 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:56:34.65 ID:XFcUgoaZ0.net
言ってることは正しいんだけど、どうやって難民と難民に紛れて入ってくるテロリストを区別するかだよな

90 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:56:41.63 ID:Ri9/ikmz0.net
誰も何一つ流石だなとかなるほどなあと感心することを言わないのなw
何も術がないってことだわ

91 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:57:48.00 ID:geFA0iXs0.net
難民申請者に対して
Q:あなたはテロリストですか?

難民 「いいえ違います」
テロリスト 「いいえ違います」

で、なんだって?

92 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:58:15.94 ID:BfBb33LG0.net
移民一世…母国の糞さを知ってる 苦労してたどり着いた先進国で真面目に頑張る

移民二世…家族よりも仕事の一世にルサンチマン 貧乏な家が恥ずかしい
     一世の見栄のせいで「母国は素晴らしい」と思いこむ
     帰りたい故郷母国と現在の国への不平不満 
     【親ではなく社会に報復 反社会的思想 暴力思想】
 「わかるよ…君の気持」なんて甘いこと言って接近するブサヨに
  バカなフラレ女級にころっと騙される
     ↓
    革命戦士ツカイステ ダイナマイトまいてテロ

93 : マスク剥ぎ(山形県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:00:36.09 ID:4sSGDJLI0.net
>>1
正論なんだけど
それを言って良いのは難民とテロリストの分別が付く奴だけだぜ?

94 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:01:34.58 ID:TiKLph9D0.net
そりゃそうだ。
どうやって区別する?

95 : タイガースープレックス(青森県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:03:42.91 ID:sfq5TZRU0.net
15歳以下と70歳以上の奴は本物の難民かもしれないけどな

思想が行動に強くでる16歳〜70歳の年齢は入国させちゃダメだろ

96 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:06:40.11 ID:q/hd0V//0.net
リベラルがモンスター化してるな

97 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:08:00.94 ID:UlScElB50.net
24時間戦えま〜すか♪

98 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:08:13.66 ID:nluoimwi0.net
>>95
甘い
子供や年寄りだって自爆テロはできる

99 : ウエスタンラリアット(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:18:04.92 ID:HbNRXxkjO.net
脳内お花畑のメッカは欧州

100 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:19:14.10 ID:sMlfQ1x70.net
ぱよちん騒動で済んでる日本は平和だな

101 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:19:55.40 ID:4LKlHoGI0.net
実に優等生的なキレイ事だなあ

102 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:28:11.07 ID:0cmHAQnE0.net
この前セブンでゼナ当たったよ

103 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:32:53.66 ID:fU7Vwq5p0.net
テロを起こさなければ難民

テロを起こしたら犯罪者

難民の中にテロリストはいません(キリッ

104 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:36:26.71 ID:N3lDjSdm0.net
そうか
なら「本物の難民」とやらをお前らがちゃんと責任持って保障しろ
それができないなら全部同じ穴の狢な

105 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:41:58.13 ID:bN5SMVt50.net
ウコンマーンアホ

106 : エメラルドフロウジョン(芋)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:45:22.75 ID:svFqUryn0.net
「明日、もう一度来て下さい、本当の難民を食べさせますよ」

107 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:47:22.60 ID:mz1wrtSj0.net
どうせ区別も選別もできねえんだから
ひとまとめにして廃棄処分しかねえんだよ
歴史に学べよwww

108 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 13:03:07.94 ID:nluoimwi0.net
>>106
佐川一政「若い女でお願いします」

109 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 13:19:02.87 ID:LNwgggd00.net
日本人で良かった〜

110 : レッドインク(長野県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 13:38:53.86 ID:uFUsb9nB0.net
そりゃそうだ
そんでもって朝日新聞みたいな記事を出すから日本の世論がおかしなことになる。

欧州、難民排斥が広がる恐れ パリ同時テロ
http://www.asahi.com/articles/ASHCG5GNVHCGUHBI02K.html

111 : アイアンフィンガーフロムヘル(三重県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 13:53:01.20 ID:3kdWg08I0.net
>>110
こんなもんにころっっと煽動されるバカ人類が悪い
もう滅べ

112 : サソリ固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:07:27.59 ID:9ThuZzMp0.net
それを大半のシロンボが理解出来たら、世界の戦争は無くなってるよ
シロンボに生まれた時点で知能が低いんだから諦めろ

113 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:08:42.43 ID:45FViMmZ0.net
最高峰、ユンケルスターは2000円以上する
しかし効き目は抜群
買って損はしない
本当に疲れた時には是非どうぞ!

114 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:11:20.79 ID:jkULB1t20.net
だからどう分別するんだよ

115 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:14:48.65 ID:AMF2xroS0.net
意味のない発言だな
本物の難民でも何か気に入らな居ことがあれば、すぐにでもテロリストに変身するわ
もともと分類なんか出来ない連中だよ

116 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:15:31.25 ID:jlofL5pu0.net
いいこと言った、そうして白豚は死滅してくれ

117 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:16:16.83 ID:zZmYyua20.net
リゲインなら違った

118 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:17:25.04 ID:Zz7OIBJb0.net
>>7
それはグロンサン

119 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:18:47.45 ID:2sxBaULl0.net
ポーランド「難民を受け入れるの止めだ!」
受入れ派と拒否派が錯綜してるな

欧州は大混乱ってことか

120 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:19:43.27 ID:jlofL5pu0.net
 フィフィ正論 「西側諸国の被害者だけを全世界が追悼。アラブ諸国の被害者はいつ追悼されるの?」 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1447581634/

121 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:20:43.87 ID:UZy7Ki+P0.net
票田だけ見据えた具体案も無い上っ面だけの薄っぺらい方針が
フランスのあの惨状を産んだってのにまだ気づかないのか?

自衛のための区別と、民族差別をはき違えんなよ

122 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:25:34.67 ID:jthh3tco0.net
流石に難民は敵だって言い出したら欧州各所で暴動発生するからな

123 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:27:28.26 ID:8UPWpGIE0.net
>>1
申請者の一部がテロリストだったのに?

124 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:28:36.84 ID:05xXoLXf0.net
>>7
節子それユンケルちゃう、グロンサンや

125 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:29:48.67 ID:QIAupXT00.net
とは言いつつこれからは全部撥ね付けるんだろう

126 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:38:15.83 ID:isywOrW50.net
24時間戦えますか?

127 : リバースパワースラム(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:39:07.96 ID:wCeENfqCO.net
バカじゃね?

128 : ジャンピングパワーボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:41:43.54 ID:i0f568kSO.net
ファイト!

129 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:44:08.22 ID:793ITRuB0.net
もうどうしようもねーな
イスラム教の元締めいねーのかな?

130 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:45:10.34 ID:GKJgp0Cm0.net
タフマンのロゴマークってアレ、どう見ても金玉だよな・

131 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:45:21.00 ID:8UPWpGIE0.net
>>1みたいに解決不可能な事を言う前に、
審査を厳格にする他無い筈

132 : リバースネックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:51:57.07 ID:vCCbwB+j0.net
テロリストの首を狩ってきたモンだけ正規の難民ってことにしたらええねん

133 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:55:07.84 ID:eyO2lDuR0.net
リゲイン副委員長の意見も聞くべき

134 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:55:33.35 ID:+HqCwMws0.net
おめでたいやつ
偽善者の綺麗事によって何人の命が失われ続けるのか

135 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:59:01.12 ID:khl9r5hw0.net
>>133
リポ・D書記長はこの軽率な発言に遺憾の意を表明している

136 : 断崖式ニードロップ(アラビア)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:02:50.27 ID:88DDfnn80.net
>>135
タフマン国務長官は問題解決には米露の協調が必要と会見

137 : サソリ固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:16:23.02 ID:9ThuZzMp0.net
ミン=ミンダハ書記官もこれを支持

138 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:18:02.86 ID:P3f6wJe30.net
まじか凄汁不買だな。

139 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:20:28.58 ID:EC0h4vFy0.net
そりゃそうだよ
従来の方法では区別できないっつってんだろオーストリアさんは

140 : リバースネックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:27:04.79 ID:FEiwKSOjO.net
マクロな正義のために個々人は犠牲になるべき
国家と個人の関係は合成の誤謬の妥協点を見いだすこと
ユーロ人も経済のためによいよう政府に利用されてる

141 : チキンウィングフェースロック(福島県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:58:20.90 ID:StqmnEnQ0.net
0749 魔神風車固め(芋)@転載は禁止 2015/11/16 12:00:54
>>746
そもそもイスラム教を批判してるやつはたいてい高卒・Fランレベル

ユダヤ教とキリスト教とイスラム教が同じ神を拝む兄弟宗教で
教義も「絶対唯一神を信奉して、死後、永遠の命をもらい神の国に行く」と
全く同じなのを理解してない

142 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:01:31.93 ID:nAxMPWXk0.net
毛唐は綺麗事をほざく自分に酔った挙げ句に、それを自分が実現出来てると思い込んで、それをやってない人間を非難するからな
まぁそこまでは良いとしても
それが現実と乖離しすぎて自分に被害が出るようになると、正義の名の下に弾圧始めるのがタチが悪い

143 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:02:58.55 ID:SoDnaVL30.net
検問所「お前はテロリストか?」

144 : ファルコンアロー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:04:31.57 ID:RYtTMRe50.net
ボージェレヌーボー

145 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:07:31.09 ID:b1bZj2fi0.net
ユダヤ・グローバリストのアホ or 確信犯。

イスラムテロによるEU解体のユダヤ一人勝ちのNWOだろ。

146 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:10:14.62 ID:kNJZRQOs0.net
実際には区別する方法ないよね

147 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:12:41.50 ID:CgV96tSG0.net
どうやって見分けるんだろう

148 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:36:30.45 ID:xikKt1Fv0.net
お前24時間戦えますかはリゲインでユンケルはガンバルンバだろうが
https://www.youtube.com/watch?v=746v_877dzI
https://www.youtube.com/watch?v=YwmKh85nz6c

149 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:45:50.50 ID:gOnHhDFV0.net
ユンケルの1本3000円くらいするやつってどうなんだ
普通のユンケル黄帝液10本飲むより効き目あるの?

150 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:54:06.48 ID:bn77gESM0.net
>>149
むしろ何らかの効果が見込めるのが2000円以上からだよ

151 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:56:27.25 ID:ihU/f2V40.net
テロをしなかった難民が正規の難民でテロを起こした奴が偽装難民。
とりあえず国内に入れてからじゃないとわからないよね。

152 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:59:37.19 ID:gOnHhDFV0.net
>>150
そうなんだ
ありがとう

153 : ストレッチプラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:05:29.13 ID:hZdFrX9UO.net
そんな甘いこと言ってるからテロを防げなかったんだろ

154 : セントーン(西日本)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:06:31.70 ID:ni4j8dVY0.net
良い難民と悪い難民の区別が付くんですか
そうですか

155 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:13:34.90 ID:AvKqj4PS0.net
難民と判断して入れてやっても、時間が経てばテロリストになるんだよ。
過剰な期待を抱いた奴らが現実に直面して、自分の思いとは異なるわかる。
する事はひとつ・・
低レベルな奴を安易に入れるとこうなっちゃうんだよ。ユンケル皇帝。

156 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:39:06.11 ID:DRfqOMpd0.net
口蹄疫

157 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:00:59.10 ID:8su4G2W20.net
踏み絵でもさせるのかね
テロリストかどうかまでは分らんけど少なくとも自らの安全より信仰を優先させる人間は排除できるぞ

158 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:02:28.13 ID:rx5oAIg00.net
>>239
EU、アメ
「独裁者のフセイン、アサドを倒してやったぜ。
さあ、民主主義楽しめ!」
シリア人
「福祉とかの民主国家に相応しいインフラ、
市民資本が無いから頂戴。」
EU、アメ
「おまいらが頑張って作るんだ!
100年くらい努力すれば、
子孫がそう言う生活を手に出来るだろう。」
シリア人
「100年も待てまへん。
捨て石にはなりたく無い。
自分達が楽しい生活したいので国捨てます。」

159 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:13:01.06 ID:iS3HicNU0.net
区別判別出来なければ同じ

紛れたらわからないって事が問題なのが理解出来ないお馬鹿さんなんですねw

160 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:14:28.52 ID:rx5oAIg00.net
味噌と糞のミックス
区別不能なので全部捨てるしか無い

161 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:14:37.82 ID:DOBR/QOi0.net
なにこの
もし区別できたら100%わかる!
みたいな論法

162 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:15:48.53 ID:wAujKvPP0.net
生活保護でもよくこういうこと言う人いるよね
本当に困ってる人とかって
でも区別つかないし機械的に判断するしかないよね

163 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:16:14.25 ID:DwwFRej70.net
難民とテロリストを同等に扱ったのは誰なのよ

164 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:17:06.80 ID:rx5oAIg00.net
区別できたところで変質もするしねえ

165 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:18:47.11 ID:DYDLVkJx0.net
ISISの旗を踏ませ絵させたらどう?

まぁコーラン以外は平気で踏みそうだがw

166 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:15:57.93 ID:fqDntsNQ0.net
わかんないでしょ!(;・ω・)

167 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:17:59.38 ID:qw25CTmh0.net
江戸時代、隠れ切支丹摘発に使った踏み絵の合理性が良く分かる。
衆愚政治に塗れた現代日本よりも遥かに合理的だわ。

168 : フェイスクラッシャー(和歌山県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:22:29.82 ID:DNt715HP0.net
こういう役職ついている人間を信用してはいけない

169 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:23:29.96 ID:B5D1ZA800.net
異端審問官

170 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:25:54.03 ID:LrarXati0.net
でもそれを手段として紛れ込んできたんでしょう?

171 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:30:31.57 ID:9iTrSl/E0.net
ユンケルさんが見分ければいいんじゃない?
テロが起きたらユンケルさんの責任で

172 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:31:33.46 ID:+gs2RW8M0.net
じっくり慎重に、間違いのないように見分けないと駄目だよな

173 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:33:43.60 ID:qw25CTmh0.net
>>172
数が多すぎてそんな手間かけてられない現実
丁寧な審査に従事する人員と賃金の確保どうするのよ?

174 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:35:47.15 ID:zhgEzDp8O.net
ISISスカウト‐MEN「ニッポンニハ…、ドンナニセマイスペ‐スデモ〜、ハイリコムツアワモガイルソウデスネエ…。
アルトキハ〜…、ヘンタ〜イカメン!、マタアルトキハ〜…、異性装ヘンタ〜イカメン!。マタトキトシテ……、ヘンタイコスプレイヤ〜!。
ショウブドキニハ〜…怪盗ルパ〜ン!。ソシテ〜…、ソノジッタイハ〜…!?、ジャパニーズサムラ〜イ!?、ニンジャ〜(クノイチ〜)!?。
カミカゼ〜グンダン!?。ヨクワカラナ〜イケドモ〜…、不気味スギテ〜チカヅキニクイデスネエ〜…!。」

マタハチ「…金は持ってそうな奴らだ!(よし!ひらめいた!)。…シハイシャノミナサマ〜!。
ワ・タ・ク・シコソ〜…、トミタリュウ〜からシンカシタ〜秘剣をアミダシタ〜、ガンリュウコト!ササキコジロウだッ!♪…秘剣ツバメガエシッ!。」

ISISスカウト‐MEN「…ナンカ〜コイツハ、ニセモノクサイデスネエ〜。」

コタロウ「…バレたか(汗)。…本当は、風魔コタロウだッ!。証拠をお見せしよう。スプーン曲げだッ!!。(拍手)」

ISIS幹部「…ソレハ、チガウダロ〜!。」

コタロウ「…イイエ、ハンドパワーデ〜ス!。」

ユンケルンバでカッパルンバダンス…♪(失禁…)
(笑)(座布団一枚!)

175 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:36:19.88 ID:WP95h4aO0.net
地元の薬局にマリナーズ時代のイチローポスターが張ってある
格好いい

176 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:47:51.29 ID:xsFTqmRU0.net
此の委員長、相当の馬鹿野郎だな。
何十万と云う難民の中に隠れてテロリストが潜んでいるのを、どうやって見つけ出すんだ?
と云うのが課題なんだよ。自動小銃や手榴弾、爆弾を身に付けていれば直ぐ判るが、そんな馬鹿は
居る筈がない。入国してから連絡し合って武装するからな。見分けが付かないから結局は難民全体に
影響出るのは仕方のない事だ。

177 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:50:23.34 ID:0Fv7rp8M0.net
日本のように時間かけて審査してようやく数人だけ認定するってやり方じゃないと無理。

178 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:51:23.60 ID:A3YVuRZY0.net
本物の難民からしたらとんだ迷惑だよな。

179 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:52:18.02 ID:qw25CTmh0.net
>>176
団結せず人に頼るばかりになった民族は哀れだな
危険分子はシリア人が自ら選別排除するしか無い
それが出来なければ全員毒麦として焼却される

180 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:53:07.02 ID:2vgfyOFB0.net
ブサヨは平然とこういう現実を見ないこと言うよな

181 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:57:06.32 ID:Eg8KDwyQ0.net
最初はマトモな奴でも時間がたてば凶暴なテロリストになるんだよ。
認識が甘すぎる。

182 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:23:04.16 ID:txQKdEkh0.net
>>173
門前払いを増やして対処するしかないんじゃね

183 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:24:51.92 ID:6qF+K/Ph0.net
その本物とやらの難民とテロリストはどうやって区別するんだよ?皇帝液さんよ?

184 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:25:35.25 ID:QSPCHxQZ0.net
ユンケルって麻薬成分でも入ってんのか?

185 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:25:56.79 ID:kO5cHijN0.net
>>182
受験生の足切りみたいなもんじゃね
現実は辛いなあ

186 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:34:45.17 ID:x+qkwY920.net
しあわせに〜なりたいけど〜
がんばりたくな〜い

187 : 目潰し(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:35:11.81 ID:Cc2H1Ejq0.net
名は体を表す

188 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:49:02.57 ID:YnkicVtN0.net
ワインに一滴の泥水を入れた例えがあるね。

189 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:23:15.53 ID:HtnfKg/Q0.net
欧州も庶民に難民忌避が広まってそうだな
報道で伝わってくる内容と一般の認識に差がありそうだ

190 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:48:19.81 ID:w1Z8owFi0.net
ユンケルには警備がついて、防弾の車に乗って安全な家で守られてて
庶民はテロリストの脅威に怯えてたまに殺されろっつってる

191 : フェイスクラッシャー(京都府)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:50:11.95 ID:x5Q1YFiw0.net
まあやってる事が派手なだけで、社会にまぎれる犯罪者と何も変わらないからな

192 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:51:34.85 ID:afLgyuRQO.net
もう沈めよ欧州w(´・ω・`)
見分けもつかなくて追い返そうとしてんのに訳わかんねえ事言ってんじゃねえよ

193 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:05:10.25 ID:aqlJaoLP0.net
>>172
日本がそれやって非難されてるんだっけ

194 : 魔神風車固め(宮崎県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:20:26.19 ID:Gn7+Cdf20.net
その見分けができてなかったから今回の惨劇だろ
自分の無能を知られてる状況でそれを棚にあげて理想論を唱えるのがどれだけ愚かか知ってますかね

195 : リバースパワースラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:23:17.33 ID:VzjMZa9ZO.net
♪〜24時間戦えますか〜♪

196 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:27:13.62 ID:Fvf9SkBM0.net
ザンボット3の人間爆弾みたいに星形の痣があるとかだとわかりやすいのにな

197 : サッカーボールキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 05:12:15.23 ID:CjD9C0R20.net
おいおいシロンボ
いつもの人権や自由はどうしたんだ?

198 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 05:16:08.58 ID:ujU//exa0.net
本物の難民申請者だって差別や待遇次第でテロリストに変わる
異教徒は殺せの悪魔教を信じ風刺画一枚で凶悪なテロリストに豹変する奴ら

199 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:31:26.14 ID:L0wzpJyp0.net
毎晩ナイスショットナイスインだよ
女房ご機嫌でねぇ

200 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:48:27.23 ID:qkhAarXq0.net
入国した時は、難民でも、入国後に感化されてテロリストになるやつもいるだろ

201 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:50:33.95 ID:bXDC52d00.net
子持ち家族限定で連帯責任を負わせる
これくらいやらないと無理だろ

202 : ラ ケブラーダ(秋田県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:56:08.91 ID:ozmpRYJx0.net
無条件で家族も同罪の連座制採用で。

203 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:13:18.22 ID:qkhAarXq0.net
130人以上もパヨされてるのにまだそんなこと言ってるのか

204 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:17:42.49 ID:AbTTt7RB0.net
日本は難民を受け入れないでいいよ

205 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:22:13.73 ID:oz966P7s0.net
リポD飲むから良いよ

206 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:27:18.64 ID:sWGA+vDT0.net
口蹄疫

207 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:29:14.78 ID:ZfM9z1Ze0.net
それ逆だろ
難民にせよ、テロリスタンにしろ、シリア空爆の被害者なんだから、少なからず恨み持ってるに決まってんだろ。
それすら理解できないんだから、欧州テロ地獄なんて避けられんて

208 : キドクラッチ(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:54:56.57 ID:SXjPgiwVO.net
おい、難民
ユンケルが面倒みてくれるってよ

209 : リバースネックブリーカー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:56:04.83 ID:xKb/QahS0.net
>>200
(´・ω・`)入国デビューか…

210 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:59:42.56 ID:XAESWbwP0.net
希望を胸にやってきても
難民だと仕事もないし厄介者扱いで自尊心ズタズタだろう
そりゃもうテロに走るしかないわな

211 : 膝十字固め(会社)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:04:43.88 ID:OnAOG7WW0.net
ドイツ語読みだとユンカーさん?

212 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:25:09.75 ID:+lqFq1Tw0.net
>>19
それリゲイン

213 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:41:44.17 ID:91m9H4FfO.net
>>207
テロの起こった所も移民の生活圏と目立つ所とか仲間増やすためとしか思えんしなあ

214 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:43:43.84 ID:AyDbI34G0.net
もうメルケルがなんとかしろょ

215 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:52:44.94 ID:xczcU3zm0.net
>>207
空爆が始まってから難民が発生したと思ってるアホ発見

216 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:54:00.12 ID:xczcU3zm0.net
>>176

今回、アニヲタが女子高生を殺したけど、その理屈で行けば

何十万と云うアニヲタの中に隠れて殺人者が潜んでいるのを、どうやって見つけ出すんだ?
見分けが付かないから結局はアニヲタ全体に影響出るのは仕方のない事だ。

217 : 断崖式ニードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 14:35:34.01 ID:FU4PZ2Jb0.net
小奇麗な格好で、スマホでフェイスブックしながら
ベビーカーを押しつつ、笑顔で手を振りつつ駅から家族で出てくる難民。

218 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 15:46:28.73 ID:J2EnjDeQ0.net
>>216
アニヲタ弾圧してんのに難民受け入れるのはダブスタだよなw

219 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 15:47:57.41 ID:yCVMNdJ70.net
見分けつかないんだけど

220 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:35:32.36 ID:K45tS2+P0.net
ここで
http://i.imgur.com/leRbNTX.jpg

221 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:40:12.26 ID:mp26huTyO.net
キモヲタと声優豚を差別すんなみたいな感じか

222 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:30:02.95 ID:O+BQ5Q8Y0.net
>>216
組織的犯行じゃないからアニオタは大丈夫

223 : キチンシンク(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:23:35.98 ID:wbK3j//p0.net
昨日ニュースで知ったんだが、日本てシリア難民支援1000億も寄付してんだな…
お前ら知ってた?
すでにもう全然他人事じゃねえじゃねえか

224 : アキレス腱固め(三重県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:03:06.16 ID:jwvegrGQ0.net
難民って国境や隣国辺りでキャンプ張ってる人達への支援でしょ?
別に誰の味方に付いてるわけでもないし全くの他人事なんだが

225 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:11:58.44 ID:xKaUpCju0.net
それをどうやって見分けるんだよ!!
テロが起こってからじゃ遅いんだよ!

226 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:33:32.83 ID:m4HlLsia0.net
⬇以下、ユンケル黄帝液禁止。

227 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:05:54.36 ID:hKpovLiS0.net
>>223
中東での難民支援なんかシリア問題以前からずーっとやってるで

総レス数 227
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★