2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺門ジモンが創価学会への勧誘に熱心  周囲がウンザリするほどらしい

1 : ローリングソバット(長野県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:56:02.02 ID:/YAB/dJq0.net ?PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/7324100.gif
「寺門が創価学会の学会員であるという情報は、非常に多く出回っています。
単に信者というだけなら個人の自由なのですが、事あるごとに芸人仲間に入信を勧めているそうで、多くの関係者が『関わりたくない』と語っているそう。
選挙時の動きはさらにすごいようで、『ビートたけしのお笑いウルトラクイズ』(日本テレビ系)で上島竜兵が『選挙前になると電話かけるのやめてくれ!』と暴露したほど、
創価学会の系列である公明党の票獲得に向けて必死に活動しているそうです。
入信するつもりのない人がウンザリするのも無理はないかと……」

寺門ジモンが創価学会の勧誘に熱心? 周囲が迷惑していると噂も
http://news.livedoor.com/article/detail/10850456/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/9/c95b9368f5bb537eb1cffec7dd455138.jpg

2 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:57:22.99 ID:Pz5srFfA0.net
肉専門チャンネルだけ出てれば問題ない

3 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:58:42.72 ID:+Bok6bIk0.net
内村光良と共演させろ

4 : ムーンサルトプレス(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:00:17.88 ID:6vU2CtnS0.net
猛プッシュされてる肉屋も創価なのかな

5 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:00:23.39 ID:+IIBW/hM0.net
あのテンションは確かに層化独特の感じがする。
だちょうの他の2人から距離おかれてるよね

6 : リキラリアット(秋)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:01:09.38 ID:74/Y4kgJ0.net
クッソ寒いギャグしか出来ないダチョウが消えないのこいつのおかげか

7 : 不知火(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:02:02.09 ID:P7SZ9wio0.net
うわwっこれ超うざそう!

8 : オリンピック予選スラム(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:02:13.96 ID:xECwXXbb0.net
一部の創価学会日本人幹部は
大作がすでに死んでること知ってるんだな
じゃなきゃ大作の危篤説が噂されて以来
こんなに冷静に動けるわけないじゃん
こいつら末端の学会員の洗脳は薬じゃ直らないからね
直す方法は簡単、池田大作が朝鮮人で
既に死んでる事を公式に発表すればいいだけ
特に朝鮮人籍の幹部どもは必死に隠し続けてるけど
朝鮮半島有事でもう手一杯だからな

池田大作=成太作(ソン・テチャク)

池田大作は既に死んでるけどお前ら信者どもはこれからどうするの?
あれは尊人でもない、日本の偉人の生まれ変わりでもない、
本名が成太作(ソン・テチャク)で単なる在日朝鮮人2世だ
日本の太古の偉人の生まれ変わりが在日朝鮮人なわけないだろ
戦後、信者を増やせと人の家に多数で押しかけて
無理やり学会信者にされた末裔がお前らだ
お前らは仏敵なんてありもしない言葉を信じて他人を監視、
裏を返せば学会員同士お互い監視し合ってるという恐怖に支配されてるんだよ

洗脳されてる時は怖くない 解けた時に一番恐怖を感じる
お前ら創価学会員は朝鮮創価学会が見せる手品に
騙されて南無妙法蓮華経韓国万歳を唱えてる
お前ら学会員はまともな人たちを苦しめてきた分、死ぬまで苦しみ狂って死ぬ
幹部No.2の朝鮮人が他の朝鮮人や公明党と組み
池田大作の息子(中共派)と対立してる真っ最中らしいぞ
お前ら末端は知らされてないだろ?
だから馬鹿みたいにいつまでも騙されてるんだよ

9 : エクスプロイダー(九州地方)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:04:39.63 ID:KfOmvtYwO.net
あぁ、それで未だに仕事がある訳か

久本と一緒に創価まとめて国民の公共財である電波から消えればいいのに

10 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:05:08.64 ID:/9P78Whi0.net
肉食わしとけ

11 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:05:15.67 ID:TscHcyIx0.net
スーパーの肉屋とか惣菜は
そうかのババアの巣窟

12 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:06:26.73 ID:ip5aLvNU0.net
そうかそうか

13 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:08:08.31 ID:BJqAi+fZ0.net
そういや竜ちゃんにアイツ呼ばわりされてな

14 : 16文キック(長野県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:08:34.65 ID:nfKnchXU0.net
で、池田大作は死んだの?

15 : フロントネックロック(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:11:16.44 ID:R++DRn4Y0.net
寺門のせいでダチョウ倶楽部自体の仕事がなくなってるっていう記事もあったな

16 : サソリ固め(東日本)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:12:35.98 ID:PkmkkPeY0.net
まだ深夜番組やってるのかな。

17 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:13:30.45 ID:haCe/D8u0.net
仲良い友達や好きなこの家にヒューマンレボリューションがあったときの衝撃

18 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:14:55.30 ID:TzBHgxyB0.net
だからパチンコ番組に出てたのか

19 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:15:35.66 ID:udWDzg8q0.net
>>1
でも入信するとつまらなくてもテレビに出られるようになるんだろ?

20 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:16:39.91 ID:Ry9ysNUE0.net
上島竜兵が『選挙前になると電話かけるのやめてくれ!』

ワロタ

21 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:16:47.02 ID:ijiv4WfW0.net
ジモンが孤立してるのってそういうわけがあったんだな

22 : 不知火(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:17:04.36 ID:P7SZ9wio0.net
ものまね歌合戦のB's軍団にマネされてるボーカルのやつも入ってんだっけ?

23 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:17:18.74 ID:5fPbryGE0.net
the 嫌われ者
kz 0f kz
柴胡パス

24 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:17:49.24 ID:YuZCu6Xr0.net
なんでカルトって思想を人に押し付けるんだろうな
内輪でやってるぶんにはどうでもいいのに

25 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:18:26.07 ID:Ya20McRW0.net
よく焼肉屋に花送ってるけど創価つながり?

26 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:18:29.84 ID:mxr1Wr2R0.net
ネイチャー

27 : ムーンサルトプレス(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:18:46.00 ID:6vU2CtnS0.net
>>24
鴨をたくさん集めないと儲からないのだ

28 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:19:08.45 ID:7WX0AJa2O.net
体に良いからと毎日青汁を大量に飲み過ぎて入院したんでしょ

29 : リバースパワースラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:21:30.10 ID:j0p++gJYO.net
バッドネイチャー!

コマツぅ

30 : リキラリアット(秋)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:23:48.76 ID:74/Y4kgJ0.net
>>27
今はマルチ商法って言うんだろうが、ねずみ講とおなじだわな
カモである人を集めた数だけ評価されるという

31 : エメラルドフロウジョン(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:25:31.08 ID:9DNrSlDhO.net
じゃあ、俺が入るよ
( ゚Д゚)ノ

32 : ファイヤーボールスプラッシュ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:27:16.49 ID:8q0YzIib0.net
寺門ジモン 彦摩呂 柴田理恵

33 : レッドインク(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:29:37.29 ID:pkIeD/ScO.net
そうかの選挙活動って意味あるの

一般人がそうかに選挙活動されても絶対いれないだろ。

知らなければ間違えて票いれるかもしれないけど、公明党と気がついた時点で避けるのが普通

34 : ジャンピングDDT(青森県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:30:55.17 ID:n4J+l1nY0.net
草加タレント一覧はこの辺を見るといい
意外な人物が何人か居たりする


http://geinoukainoyami.blogspot.jp/2014/02/blog-post_328.html

35 : ムーンサルトプレス(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:32:30.95 ID:6vU2CtnS0.net
>>33
押し売り的なセールストークと同じで
押しの弱い人や選挙とかどうでもいいや的な人が入れてしまうのだ

ちなみに創価系の企業はこの類のセールストークが得意技

36 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:33:29.41 ID:MBHtqaq1O.net
カルトの目してるもんな

37 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:33:34.13 ID:PT7WdZjx0.net
法律で宗教勧誘禁止すべき

38 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:34:46.08 ID:zpJc1QDn0.net
ネイチャージモンで面白いしな…

39 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:35:48.88 ID:o7GkIAOL0.net
アホだからしねばいいのに

40 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:36:18.25 ID:DzghwjIi0.net
常連飯みたいな感じの番組面白い

41 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:37:48.42 ID:wbcrKNbO0.net
学会員の相方とうまくやっていけるなんて
上島と肥後はよっぽど優しいんだなあ
俺だったらまず無理

42 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:38:21.39 ID:2W3khWAq0.net
寺門さんは日本の為に国民の為に
学会活動をまた公明党の応援をして
頑張っているんだから
あまり批判すると可哀想です

公明党しか日本を救えない事を
知ってもらいたく寺門さんは
自身の身 自身の命をを削ってまでして
学会活動に励んでいるんですよ
つまり寺門さんはとても立派で尊い
お方なんです

43 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:39:16.39 ID:urRbyjR60.net
>>31
いや俺が入るよ

44 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:41:10.39 ID:hXmQ46Sh0.net
学会員の方ってこんな感じの人多いね

45 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:41:31.38 ID:p7FvYf1I0.net
>>41
ダチョウ倶楽部がイベントに呼ばれても、寺門だけいなかったりするけどな
ネイチャーネタは、有吉がボコボコにしてたな(笑)

大橋未歩を口説こうとして失敗してたのはワロタ

46 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:42:05.11 ID:GFgVJM+/0.net
仏門に入る寺門

47 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:42:46.48 ID:eQe7nxIm0.net
どうぞどうぞ

48 : フェイスロック(広島県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:43:53.37 ID:nie7GKg40.net
この人、じもんじもんって読むのが正解なの?

49 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:45:23.78 ID:wQWbPaJr0.net
これは欽ちゃんのまえで正座だな

50 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:48:49.88 ID:zqqD/7a10.net
俗世的な新興宗教には課税しろ
国家が宗教として認めるな

51 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:51:30.88 ID:02FCqn8q0.net
>>46
コイツが入ったのは鬼門のような気がする

52 : ランサルセ(アラビア)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:54:20.71 ID:1tHTjlEF0.net
>>44
本人は「正しいことをして何が悪い」、「功徳を積んで何が悪い」としか思ってないからな
まさにカルトしのもの

53 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:55:35.38 ID:4mQN/jH10.net
>>20
お笑いウルトラクイズだったな
直後に肥後も同意していて噴いた

まああの時は方正が出川のことを暴露した「15歳って大丈夫?」に持っていかれた感があるけどw

54 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:56:30.53 ID:49hnkENG0.net
「コマツ!お前は信心深いほうか?」
「ええ〜?いやまあ初詣とかは行きますけど宗教とか興味ないですし・・」
「バッドネイチャー!そんな考えで幸せが来ると思うか!?」

55 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:58:10.93 ID:Yd+cLSQn0.net
最近、ダチョウからはずされてるよな

56 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:00:22.17 ID:d/26eznc0.net
おいお前らの情報網貸して

57 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:01:08.08 ID:D9d3JZyI0.net
>>52
今は客観的に言えるけど、入信したら盲目になっちゃうのかな?

58 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:01:57.35 ID:fLEErTHR0.net
渡部とかもそうなのかな?

59 : リバースパワースラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:02:33.49 ID:j0p++gJYO.net
>>54
ナイスネイチャー
続きが気になるよコマツ君

60 : バーニングハンマー(香川県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:04:29.51 ID:nYvfOctt0.net
>>17
好きなうどん屋に三色きがあったときの衝撃

61 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:04:41.53 ID:FbUQ7k4y0.net
勧誘成功したらインセンティブ見たいのもらえるの?

62 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:05:31.95 ID:8VSogNpE0.net
そういえば草加の奴から最近電話掛かってこないな
10年位前から選挙のたびに電話掛かってきたけど
今年の統一地方選の時は何の連絡も無かった

63 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:06:55.79 ID:yeFdE+oZ0.net
あの空気の読めない感じがカルトっぽい

64 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:10:46.19 ID:v5HjZWvM0.net
こういう奴がいると逆効果

65 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:16:00.82 ID:inbeiYN60.net
>>62
元学会員だけど、もう層化にそんなパワー無いんだわ
選挙戦だけは昔の学会活動を思い起こさせてくれるので
爺婆も頑張っていたんだけど、アクティブな学会員の
平均年齢が70歳を超える今じゃそれも限界

66 : 断崖式ニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:17:33.97 ID:cDzNO6U90.net
創価学会員の勧誘は驚くほど下手

67 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:20:36.96 ID:d/26eznc0.net
俺なんて一度も勧誘された事無いぜ

あれだけ創価に目をつけられたのにな

68 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:24:38.05 ID:rGMGPKuF0.net
ぶっちゃけて言うと折伏とか選挙運動の目的って人を増やすためのものじゃないんだよな
あなたの幸せをお祈りさせてくださいとか手相見せてとか言わせる宗教が一時期よくあったでしょ
ああいうのって別にそこから人を増やそうってことが目的なんじゃなくて、そういう行動を取らせることで今までいた社会やコミュニティから
その勧誘を行う人を切り離すことが目的なんだ
オウムの出家みたいなもんで、洗脳の最終段階として今まで所属してた社会やコミュニティから離脱させるためにやらせてるの
カルトの常套手段なんだよなあ

69 : キドクラッチ(京都府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:26:54.27 ID:M9nzRZgc0.net
ジモンがというか創価の勧誘全般ウザいだろ
入信したいって人だけ受け入れて勧誘はするな

70 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:28:48.82 ID:d/26eznc0.net
ほーよくわからんけど

俺は元々所属している社会とか初めからないで

71 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:29:36.88 ID:vv91Ingf0.net
>>43
じゃあ俺が入信するよ(・∀・)ノ

72 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:31:13.59 ID:Jz6iQWqy0.net
これはバッドネイチャー

73 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:31:32.86 ID:ZPUCFYs20.net
>>57
学会繋がりで仕事を貰えたりするからね。
「やらなきゃ損」になってしまう。

自宅で簡単なイラストとかやってます〜
じゃあ、パンフとか案内のチラシ作ってよ。なんて言われて
そうこうしてるうちに、他のメンバーの会社とかと繋がったりしてさ
そっちからも仕事が舞い込んできちゃったりして
そんなこんなで稼いでるうちに
もう、見込みになっちゃうからヤメられない→感謝!感謝!
そりゃね、どうしたって「やらなきゃ損」になっちまう。

74 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:31:44.58 ID:BJBfsxtG0.net
https://shanti-phula.net/imgs/orig/phula/ja/social/blog/wp-content/uploads/2013/07/130724/1374656720.83001.jpg

75 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:36:43.76 ID:PTCH9+r10.net
>>71
どうぞどうぞ

76 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:38:39.22 ID:eJ2BLngd0.net
ダチョウは事実上解散してるようなもんだな

77 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:41:59.97 ID:NU5wWZoY0.net
穢多寺の白山寺は浄土真宗

78 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:44:23.78 ID:gpbcTnx00.net
そうかそうか

79 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:47:51.17 ID:NU0896K80.net
>>17
友達がどこかのサッカー場のピッチ上で取ったバッジオとツーショットの写真を自慢してた。
創価コネクションスゲェ!

80 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:48:25.77 ID:NU0896K80.net
>>73
創価学会は現世利益を追求しすぎだよねw

81 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:48:34.36 ID:hHSKGHMY0.net
あぁそれで最近
肥後と上島2人しかみないのか

82 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:50:50.28 ID:tt7HuILA0.net
>>29
何で終わったんだ・・・

83 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:22:04.98 ID:A2P372qa0.net
>>81
秋は毎年一ヶ月間ヨーロッパに白トリュフを食いに行くから二人で活動するんだと

84 : ファイヤーバードスプラッシュ(長野県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:26:43.82 ID:Arb742x60.net
たまにダチョウ3人揃うとジモンだけなんか浮いてる

85 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:28:43.25 ID:i0VBtiXM0.net
>>81のレス見るまでマジで
ダチョウってジモンと上島とあと誰だっけ??
って考えてた

86 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:31:18.57 ID:tI9Enac70.net
だから深夜の志村けんの番組に他の2人は出るけどジモンは出ないの?

87 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:33:22.30 ID:+3TBqcPT0.net
仏教系なのに肉食っていいのかよ
信心が足りないな

88 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:34:26.09 ID:5VSulRL80.net
あ、だから三人の中で浮いてて嫌われてるっぽかったのかw

89 : エルボードロップ(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:36:08.32 ID:flxvH+J6O.net
犬作まだ息してるの?

90 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:36:35.79 ID:0d+eSLs30.net
寺門だけいない放送とか結構あったもんな

91 : ボ ラギノール(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:38:24.69 ID:mmSV4OOM0.net
デジモンが創価学会
に見えた疲れてるんだな…
おやすみ…

92 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:39:49.62 ID:d/26eznc0.net
本仮屋っていう清純な女性下さい

93 : エメラルドフロウジョン(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:48:14.63 ID:9DNrSlDhO.net
>>43
>>71
>>75
繋いでくれてありがとう!

94 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:29:49.97 ID:SYDj4T480.net
創価に入ると独身女性の信者と既婚の若奥様とエッチし放題と聞いたのだが本当なの?

95 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:32:19.95 ID:clB/5g2C0.net
ホーマジ?

そういう教義なら致し方ないな
セックスをしてやろう

96 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:39:33.50 ID:Y+1pexyf0.net
鳥肌実のポスタークレメンス

97 : トラースキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:46:00.90 ID:qY00TDn30.net
ジモンがいるからダチョウ倶楽部の緊張感が維持できる

98 : 稲妻レッグラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:47:12.49 ID:nMTYKf910.net
サラ金の取立屋からカルト宗教の教祖にのし上がったオレが尊敬する大作アニキ!

これ↓ウソだろ ウソだと言ってくれ アニキ!

死人に口なし 原発テロを口にする椰子は消される

全てを知っている吉田所長の死因は怪しいな食道がんで東電病院に入院したのに
何故か系統が違う慶応病院で脳出血で亡くなっている。
東電病院と慶応病院の隣に創価学会の本部がある。創価学会=CIAの下部組織
この建物で覚せい剤を大量に注射したんだろう。

大量の覚せい剤を摂取すると、急性中毒により、全身けいれんを起こし、意識を 失い、最後には脳出血で死亡する。
吉田所長は生前、東京本店に無断で、ジャーナリストの青山氏を福島に呼び、事故後の福島原発建屋内を、
説明つきでビデオに録画させていて、その中で、自分自信の罪にも触れ、ゆくゆくは東電の事をすべて(原発テロ)を
明かすと話していてその直後に脳出血で死亡。

日本の原発は監視カメラ内のマグナ社製小型核でイルラエノレからいつでもリモート爆破可能
http://www.youtube.com/watch?v=ZCEmFIMrRVE&feature=youtu.be

99 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:49:12.78 ID:LkMCJmzV0.net
公明党は福祉と平和の党です
日本に残された良心の政権与党です

100 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:53:53.55 ID:zLyg/b8r0.net
竜ちゃんとリーダーだけいればいいよ

101 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:56:55.46 ID:clB/5g2C0.net
なんだそんな事か

爆発させろよ

102 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:59:21.09 ID:VMpxBKlaO.net
犬作先生の死が公表された瞬間、内ゲバ始まって衰退するから、それまではガマン

103 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 02:01:02.32 ID:Qch/eZTh0.net
肉専門チャンネルで創価いじりされる寺門は面白いよ

104 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 04:29:59.93 ID:qabXNZmR0.net
近所の商店街にあった、おじいさんの喫茶店は
おじいさんの人柄も良くて地元民の憩いの場になってた
おじいさんが具合悪くなってからは娘が引き継いだんだけど
猛烈な創価信者で、店の書棚に並んでた岩波文庫を犬作本に替えて
公明党のポスター貼り初めて
客を片っ端から勧誘し始めた
3ヶ月くらいで誰も行かなくなって直ぐに潰れたな

105 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 04:48:22.06 ID:sqkAjQAb0.net
>>103
肉専門chなんてなんだよ

106 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 04:57:47.14 ID:rkrYas4/0.net
>>33
投票所に着いてくる

107 : ムーンサルトプレス(広島県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 05:02:44.34 ID:dJIaclXS0.net
肉専門チャンネルは毎回楽しみだわ
次回は
11/25(水) 22:00〜22:30
#18「SATOブリアン」

108 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 05:30:17.20 ID:Qch/eZTh0.net
>>105
CSフジテレビONEで放送してる
寺門とスタッフ2人でやってる飲食店とメニュー紹介番組

109 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 06:49:08.95 ID:CSV8p6hT0.net
>>28
尿管結石な
それも肉ばっか食うから野菜も摂らなきゃがエスカレートしてな。
宗教に入信するやつって少なかれそういった傾向がある。

110 : 足4の字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:07:55.40 ID:aNSZtwE20.net
>>29
あの漫画、なんか好き

111 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 08:02:48.30 ID:ze/AyuSY0.net
昔、お笑いウルトラクイズで、上島が拷問クイズで寺門が選挙の度に家族にまで言って来るみたいな事を言ってたのを覚えている。

112 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 08:07:35.25 ID:aW/3F8m/0.net
>>8
統一教会もトップが死んでも続いているから変わりないんじゃないの
金が絡んでいる奴らには関係ない

113 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 09:52:41.57 ID:vTsxrped0.net
ジモンがいないっていってもジモンがピンで出てるのもぼちぼちあるしな

114 : リバースネックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 13:09:31.76 ID:quVPdwr4O.net
>>94
> 創価に入ると独身女性の信者と既婚の若奥様とエッチし放題と聞いたのだが本当なの?

嘘だよwww
騙されてるよ
必ず不幸になるし、顔立ちも【どぶねずみ】のようになって来るぞ

115 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 13:11:56.94 ID:cqV8fUqx0.net
勧誘する宗教は全部ゴミと思った方が良いよな

116 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 13:12:23.52 ID:4iCwlXEv0.net
今さらだろコノネタ。
頼尾根巣飛鳥も酷いとか有名やんけ。
最たるものは久本氏ね

117 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 13:13:07.74 ID:bGJHhrVk0.net
こういうのを創価芸能人の先輩が窘めたらいいんだろうけどね
教団自体がそういう品を覚えてたらここまで嫌われないか

118 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 13:14:25.10 ID:4iCwlXEv0.net
>>92
あれも学会員なん?

119 : 張り手(福井県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 13:22:03.54 ID:2Z8Sq3Rh0.net
会社の同僚が選挙のたびに
家に知らない人2,3人とやってきて玄関口で
「公明党にぜひ一票を」とか
「投票は?まだ?よかったら今から一緒に投票しに行きましょう」とか
選挙の前日なんか、トイレで用を足してるタイミング狙って
となりで「投票日にはぜひ公明党に」とか
ほんとうにしつこかったから「たのむ、もう家に来たりするのやめてくれ」
って言ったらあっさり引き下がったよ
こういう輩には強い意思表示が効果的だ

120 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 13:27:36.99 ID:UaAux/b9O.net
上島竜兵さんは綺麗ってこと?

121 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 13:41:22.33 ID:rU27iQkW0.net
創価の人間きらいだ
ろくなやついなかった

122 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 13:46:38.42 ID:U3AUlVN40.net
宗教やってる奴は回り見えなくなるから困るんだよな?

123 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 13:49:38.96 ID:WlsJKoeO0.net
紹介する店が学会繋がりとかじゃないならいい

124 : ラダームーンサルト(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 13:50:13.73 ID:g3DsYx3G0.net
おさる

125 : リキラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 14:02:20.56 ID:d+H0wrnx0.net
志村の番組でジモンだけいないときが多かったけど
そいうこと?

126 : ラ ケブラーダ(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 14:19:49.07 ID:KwzxmGhA0.net
変わり者とバカ二人にダチョウ倶楽部に変わり者だからな

127 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 14:33:10.19 ID:EfdEy4b10.net
有吉が唯一ダチョウでジモン嫌ってるのは創価だからか

128 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 14:41:28.19 ID:2HrVNirb0.net
創価か在日かビッチしかいないだろ芸能界w

129 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 14:45:21.40 ID:bGJHhrVk0.net
>>127
事務所の後輩なら特に勧誘しつこいだろうしね
久本のワハハ見たらよくわかる

130 : サソリ固め(京都府)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 14:49:14.07 ID:L7/IOLy/0.net
葬式代とかメチャ高いらしいな

131 : イス攻撃(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 14:50:46.59 ID:iJKllDu00.net
そうかじゃなくてもこいつの肉プッシュはうぜえよ
この前有吉の番組で肉料理屋の店員にも散々嫌われてる始末

132 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 14:58:43.99 ID:5/ePuFkt0.net
学会には「犬作が死んだら考えるわ」
読売には「なべ常が死んだら考えるわ」
朝日には「赤報隊に従うわ」
NHKには「世帯主が居ないからわかりません」

133 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 15:58:31.35 ID:M1Pjzv3+0.net
創価の勧誘ってしつこいんだよな。
俺みたいなヤツは、自我が強いので、どんな勧誘も受け付けないのだ。
つーかよぉー、小学生からの友達を勧誘するのやめろよな。
マジ引くわ。

134 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 16:02:27.64 ID:lwYvxno+0.net
サザンの大森と同じだな
こりゃダチョウも・・・ってべつにダチョウやめさせられても大したことないかw

135 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 16:05:35.55 ID:3UDJqeOC0.net
じゃあ、俺が入るよ
( ゚Д゚)ノ

136 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 16:10:31.43 ID:lwYvxno+0.net
いやいや、そんなの俺が入るって
( ゚Д゚)ノ

137 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 16:13:47.03 ID:OJlHpTKp0.net
仕方ないだろう。年末近いから今年のノルマ分の信者獲得を報告する必要があるんだよ

ノルマ未達だと、幹部からお叱りがある

138 : ジャンピングエルボーアタック(東京都【16:06 東京都震度1】)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 16:21:13.22 ID:Qh9Yj3tN0.net
最高にウザい姿が容易に想像できるなw

139 : ドラゴンスリーパー(北海道)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 16:22:49.15 ID:gwP1pNY50.net
金くれりゃ投票所言ってやるのに

140 : シャイニングウィザード(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 16:23:27.74 ID:q+2zsEty0.net
ぽいなあ・・・そういう感じが芸風からも伝わってくるよ

141 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 16:36:19.65 ID:GEIazr6h0.net
くらちくーん

142 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 17:16:23.10 ID:O2Mq6ziz0.net
上島はなんか憎めないけど、寺門は居なくてもどおってことない。
というか消えて欲しいくらい。

143 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 17:17:20.58 ID:O2Mq6ziz0.net
>>139

金もらって無効票でも投じてやるよ。

144 : 断崖式ニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 17:45:53.35 ID:ZE8DOfwFO.net
寺門ジモンて(笑)

145 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 17:59:51.77 ID:cK6cybds0.net
どうりで創価の集会場と化してるフィットネスクラブのインストラクターたちが
焼肉談義で盛り上がっていたわけだ

146 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:03:42.40 ID:clB/5g2C0.net
創価見た感じホモだらけじゃね?

やたらホモを推進してるのもこいつらかなと

147 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:05:56.09 ID:6yCma3T70.net
金に困ってるんじゃないの
勧誘してくると金貰えるんだろ
タレント連れてくれば結構な額が出そうだが

148 : セントーン(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:08:12.53 ID:QwMi16fz0.net
寺門に勧誘されない有名人は創価じゃないってことだな

149 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:08:50.13 ID:LTNrZER40.net
確か有吉もジモンの勧誘がウザいって文句言ってたな

150 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:17:50.53 ID:Jvl1HnWb0.net
実際のところ、あまりの勧誘に負けて入会した場合どうなんの?
別に集会にも何にも参加しなくてもいいんでしょ?

名前だけ在籍してる幽霊信者とかかなりいそう

151 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:38:28.32 ID:ssF789yI0.net
いやいやいや、それなら俺が入るって
( ゚Д゚)ノ

152 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 22:25:04.40 ID:jDKLFDYn0.net
学会員のわりには仕事なくね?
むしろ上島とノッポの方が仕事あるイメージ

153 : ネックハンギングツリー(富山県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 22:25:52.15 ID:trCbbMdO0.net
最近上島や肥後よりテレビに出てるのは信心のおかげか

154 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 22:27:33.48 ID:jDKLFDYn0.net
>>151
いやいやいやいや、俺が入る

タレントって学会員が多いって聞いてたから勧誘してる相手は既に入会済みなんじゃないの?
学会員じゃなくても仕事あるの?
ようわからん

155 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 22:34:17.96 ID:EAA+klL20.net
>>130
それは聴かないな

それよりも、創価学会内部で大作派と日蓮派と分かれているんだって?
大作の写真にお経唱えるとか、とうとう本性表したと思ったがどうなった?

156 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 22:37:14.96 ID:ssF789yI0.net
一時久本と柴田がセットでテレビに出てたな
最近はあまり見ないけど

157 : 断崖式ニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:03:34.45 ID:ZE8DOfwFO.net
じゃあ俺が(´・ω・`)ノ

158 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:16:02.86 ID:6s2jqzE30.net
創価学会内部はガチガチの階級社会だぞ
優しい洗脳も心得てるしな

159 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:22:38.59 ID:Za9+47xW0.net
折伏大行進だっけ?

160 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:26:45.35 ID:GtijXT2b0.net
めちゃくちゃ性格悪いらしいジモン

161 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:27:45.67 ID:q50iaUXO0.net
>>119
前の職場でいたな。うちの場合は1人(女)だったけどとにかくしつこい。職場内でも公明に入れてとか地域振興券配られるよとか本当にうるさいし、たまたま近所に住んでた子には一緒に不在者投票に行こうと誘う。
結局やりすぎて周りから浮いた存在になってしまったよ

162 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:30:41.16 ID:6s2jqzE30.net
>>159
そっちじゃない
例としては慶應幼稚舎から義塾までのエスカレーター組が体験するやつを
もっと甘やかしたやつ

163 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:37:55.97 ID:rumLzZaV0.net
典型的な芸NO人の印象

164 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:42:04.67 ID:q50iaUXO0.net
>>133
それも気が弱そうな人を狙ってくるからタチが悪い。>>161にも書いた学会員の女に勧誘された子がいて相談された。嫌ならはっきり断れと言ってやった
>>156
柴田は抜けたらしいが本当の事は分からん

165 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:42:45.75 ID:ZP3/GC9q0.net
アメトークのジモンの回で、ロケでアポなしで入った肉屋の看板にばっちり三色が描かれてなあ
ジモンは創価以前に、空気読めない、イジルとマジギレ、だから使いようがないよ

166 : エルボードロップ(東海地方)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:47:07.81 ID:Vp5TTMh3O.net
ジモンジモーン♪

167 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:48:50.11 ID:IpY10PF90.net
創価が原因で婚約解消した事がある
親がバリ活でヤバかった

168 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 00:38:37.76 ID:aRA1+LEK0.net
お前らなんだかんだでテレビっ子なのなw

169 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 04:03:33.60 ID:d2YOimaT0.net
資産10兆円財務年収2000億円から3000億円
20年前の自民党調べ

170 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 04:17:59.64 ID:KoZLNXgO0.net
>>114
だよな。俺もそれを夢見て、石原さとみとかともやらせてくれるのなら入る。てかやらせてくれたら入るって約束して、まだかまだか毎日言ってたら、着信拒否された。

171 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 04:32:33.11 ID:TWZgDvkgO.net
>>125
志村は宗教とカルトとか嫌いで寺門の勧誘をうざがってて「竜兵と肥後だけで充分、寺門は使わない」ってなった
って噂があるけどどうだろう

172 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 04:33:14.97 ID:d2YOimaT0.net
毎回石原さとみを持ち上げる工作員沸くな

173 : ネックハンギングツリー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 04:36:31.72 ID:gEnUTn1S0.net
幸 福 実 現 党

174 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 04:39:04.45 ID:d2YOimaT0.net
そんな単純ではないよ。鳥居くぐれないとか嘘だよ。平気でくぐる、鳥居くぐれないとか言ってる本人が信者で嘘を流す、信仰心と言うよりは組織への忠誠心だから、敵を欺くためなら信者だと言うことを隠して創価批判する

175 : ミッドナイトエクスプレス(石川県)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:11:59.81 ID:5fDioBP30.net
>>1
【前スレ】
寺門ジモンが創価学会の勧誘に熱心? 周囲が迷惑していると噂も [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1447978922/

176 : ファイヤーボールスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:18:52.34 ID:4hl/ITjk0.net
>>164
断ってもしつこいんだぜ。
「最初から上級幹部待遇なら入ってもよい」と言ったら無理だと言われたので、今後この話はしないように言った。
でも、次に会うとまた勧誘して来るんだ。
どうしようもねぇ。

177 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:24:31.37 ID:5lx4KX710.net
昔職場に創価の人いたけど勧誘はされなかったな
エホバと手かざしはうちに訪問してきたことある

178 : ファイヤーボールスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:27:39.44 ID:4hl/ITjk0.net
>>177
休日に会うほど仲良くなると勧誘されるよ。
冊子を渡されたら、危ないと思えよ。
勧誘はノルマだからな。

179 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:41:26.89 ID:5ImkyqHm0.net
知人に草加がいるけど金は出すから聖教新聞取ってくれってしつこい
毎回、ゴミになるから要らないって断ってるけど

180 : ファイヤーボールスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:50:50.28 ID:4hl/ITjk0.net
>>179
婆ちゃんの従姉妹が送って来ていたらしい。
その人はもう死んでしまったけど、創価には入りたくなかったってさ。
「学会員になってしまった息子の世話になるから、仕方なく」って言ってたそうだ。
そんで、創価に入るって言ったら、息子に旦那さんの仏壇を破壊されたらしいよ。
現在はその家との交流はない。
爺ちゃんの葬儀にも呼ばなかったし。

181 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 06:05:30.31 ID:5/FbwxSK0.net
ロートルダチョウが未だにテレビに出れるのも創価のおかげか。

182 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 06:09:34.49 ID:K4EFuzQB0.net
公明のポスターを貼ってる家は、大抵ボロい家だよな。
お布施で金を取られてるからなのか?
世界平和だの言う前に、てめぇの心配しとけって。

183 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 06:20:21.15 ID:OlpRxKgh0.net
8みたいな事ってぶっちゃけ大半の学会員にとってはどうでもいい事なんじゃないの?
人から必要とされる存在でありたい、安心したい、連帯感を感じたい。暇な人生を学会の活動で忙しい忙しい言いたい、というのが1番でしょ
だからいくらでもタダで動くし 新聞もとる
暇な主婦が たいして金にもならないパートを必死にやる(燃える)のと一緒。

だから池田大作氏がもし亡くなっていても関係ないよ。学会は辞めない。

184 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 06:45:25.30 ID:zBhAMPEn0.net
>>182
高い仏壇買わされるはず

185 : リバースネックブリーカー(アラビア)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 06:50:52.26 ID:Y0dntpHm0.net
>>180
かつてはクリスマスにサンタを描いた絵をビリビリと破いてみせたり
地獄で苦しむサンタの物語を作って大喜びしてたようなカルトだからな
(今は世間の反感を恐れて会館に子供信者を集めてやってるらしいが)
まともな仏壇なんか平気で壊すだろう

186 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 07:02:06.55 ID:VGdxOxSF0.net
だから志村に嫌われてんのか
志村繋がりで言えば茶と"自称20代"の茶嫁も学会員だったな

187 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 07:13:11.06 ID:8TOtLea00.net
あー仕事単独系ばっかやね

188 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 07:32:10.07 ID:oRUCioOo0.net
>>33
1000人に声かけて1人でも投票してくたらって考えじゃない?

189 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 07:33:43.93 ID:hcpwKhwo0.net
こんな勧誘ばかりしていると
タレント、プロデューサーから総スカンをくらう

タレントのマネージャーたちから
「ジモンさんはカラませたくないです。共演NGにしてください」

190 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 07:35:46.83 ID:hcpwKhwo0.net
「オサル」という
芸人がいたの覚えているだろう

あれも草加で
同じような勧誘して総スカンを食らった

そして干された

191 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 07:36:30.56 ID:dOhmg2JV0.net
>>188
フレンド票というんだよね

192 : キン肉バスター(関西地方)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 07:38:03.03 ID:nACQiANG0.net
濃いつらさはっきり断っても延々粘られるんだよな10年ぐらい
本来の意味での確信犯だよな

193 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 07:39:15.42 ID:XbVUCL2W0.net
犬作がチョンって言うからちょっと調べたが戦前身内が公務員だったから可能性は低いな。

194 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 07:41:37.21 ID:6Qp65aS40.net
みんな迷惑してて、裏ではボロクソ言ってるよ

195 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 07:45:46.17 ID:hcpwKhwo0.net
長井秀和も
層化だったな

その長井はフィリピン事件で
層化から捨てられた

そして今は
交通整理のガードマンだって

196 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 07:46:20.06 ID:e2yWQZJD0.net
>>2
ほんそれ

197 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 07:51:17.13 ID:qEDOCASO0.net
蓼丸は?

198 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 08:03:00.80 ID:2/WqWGGd0.net
メインは発行物からの収入だから、お布施はないと言い、強制的に新聞は取らされる(買わされる)
発行物の買取量と日蓮試験で創価序列が決まる

199 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 08:05:04.60 ID:nqBMSe7i0.net
阿部寛吉田羊もうたがわしい

200 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 08:12:49.41 ID:AN5IscKU0.net
よく見たら態度良くなかったりするけど、上っ面がは品そうな奴が多い気がする。

201 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:19:33.11 ID:vx/hHrvj0.net
>>125
ほう、そうなのか?
確かにダチョウ倶楽部との付き合いは長いがジモンとは絡みづらいと言っていたのは知ってる

ジモンってピンで出たときに全然つまらないな
やたら肉に詳しいのだけは知ってるけど

202 : 中年'sリフト(山形県)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:59:52.53 ID:scLMq3dD0.net
やべぇ、スレ開くまで寺門亜衣子かと思ったわ

203 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:21:54.93 ID:/PJtqrh30.net
>>33
下手に電話応対すると選挙当日お仲間引き連れて投票所まで連れて行かれる

204 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:26:32.28 ID:w2nFCQM+0.net
石原さとみと結婚出来るなら入ってもいいけどな

205 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:28:35.19 ID:PVNi67lTO.net
高校の夏休みにまだ顔と名前が一致しない女子から電話が来た
会いたいねと
知らないから無理と断った
クラスの男子みんなに電話してたようで、ホイホイと誘いに乗って会いに行ったやつは創価の勧誘をされたそうだ

206 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:29:01.26 ID:sXxLxSJ20.net
胡散臭い馬鹿ほど創価にはまるよなw

207 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:40:07.20 ID:Nii0/LGI0.net
ヨボヨボ老人数人をハイエースして投票させているよな
付き添いのオッさんがこの人の名前書いてなんて小声で言っているのを見た事ある

208 : ブラディサンデー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:43:01.52 ID:jSR3HSoM0.net
>>1
あのさぁ常連を無視してなに店を紹介してんだぁ。
こういうヤツが増えてるよな
素人がしゃしゃり出て店の雰囲気や形態を崩壊させるヤツ

209 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:20:40.75 ID:/33C1s9T0.net
>>204
男「ここ?ここってどこ?言ってごらん」

石原さとみ「言えないよお、恥ずかしい…」

男「恥ずかしくないよ、さあ言ってごらん」

さとみ「……こ…」

男「何?聞こえないなあ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」

さとみ「…こ……公明党」

210 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:55:58.78 ID:EHufO4xl0.net
有吉が寺門は面倒くさいって言っていた意味がわかったw

総レス数 210
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★