2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国トイレ爆発音 容疑をかけられた韓国人逃げてる模様

1 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:24:55.92 ID:o0mAfFYd0.net ?PLT(13145) ポイント特典

 先月、靖国神社で爆発音がした事件で、防犯カメラに映った不審人物とみられる韓国人の男が、
NNNの取材に答え、「靖国神社に行ったが事件のことは分からない」と話した。

 この事件は先月23日、靖国神社のトイレで爆発音がして金属製パイプなどが見つかり、
付近の防犯カメラに不審な男が映っていたもの。男は27歳の韓国人で事件の2日前に入国し、
事件当日、韓国に出国していた。

 その後の取材で、男の自宅が韓国中部の群山市にあるとわかり訪ねたところ、男は3か月ほど前に引っ越し、
現在は別人が住んでいた。さらに、入手した携帯電話の番号に電話すると、男が出て、事件があった時期に
日本にいたことを認めた。

※不審人物とみられる男と記者とのやり取り

−(日本へ)2泊3日で行きました。

Q.靖国神社にも行きましたか?
−はい、行きました。

Q.なぜ行きましたか?
−ただ行っただけです。東京を見て回ろうと思ったのです。ついでに(靖国神社も)行きました。
まあ別に何と言えばいいか、別に見るものはなかったです。

Q.靖国爆破事件を取材していますが。
−え?分からないですが?

Q.分からないですか?
−はい、分からないです。

 警視庁公安部は防犯カメラの不審な男と事件との関連を慎重に調べている。
http://www.news24.jp/articles/2015/12/08/07316812.html

2 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:25:56.67 ID:U53pqhud0.net
フジテレビの逃走中の撮影

3 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:25:58.94 ID:W6JpBz8c0.net
20年逃亡したら無罪

4 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:27:24.43 ID:hc8kyQvg0.net
>3 海外逃亡は時効の中断なんだな、これが。

5 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:27:39.00 ID:5DyXQB6r0.net
朝鮮人は敵国人

6 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:29:21.37 ID:62D0sOa90.net
またXデーが話題になるのか。

7 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:30:37.63 ID:Rmriamck0.net
もしアメリカでやらかしたら
無人機飛ばして暗殺するような案件だろ

8 : クロイツラス(佐賀県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:33:55.67 ID:6rUdrO5a0.net
マスコミはどうやってこの男が犯人だということを知り得たんですか不思議だね

9 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:40:37.55 ID:TNBjfYxG0.net
>>7
アーリントンで爆発騒ぎなんか起こしたら、デルタかシールズかフォースリーコンか
あるいは命知らずのワイルドウィーゼルか
全軍の猛者どもが首を狙ってカチコミかけそうだw

10 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:41:15.34 ID:glDt7C0jO.net
爆発音事件とか言ってる奴は、
単なる騒音事例の微罪にしたい厨

11 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:42:03.48 ID:Cref/LKJ0.net
国際手配して死刑にしろ

12 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:45:20.69 ID:YT7kIhIu0.net
人殺しをさせる 人殺しを幇助させる
イスラム国 人殺しをさせる組織 私は決して許さない!!

人殺しをさせる者に屈しない 人殺しをさせる者と戦う
戦う為に人殺しをする者が必要だ 人殺しの為の予算が必要だ 鉄砲玉が必要だ
人殺しをさせる組織 私は決して許さない!!

良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
良い事にしたい 悪い事にしたい 普通の事にしたい 人殺し・人殺しの幇助

     _,.-'"三三≧ー 、
   /三ニニ一─--、ヽ、  銃の乱射事件
.  /:r'"         }:::ヽ イスラム国 人殺しをさせる組織
  /彡           ヽ:::', 
  i::::r'   ___   ===、 ',::}  決して許さない テロとの戦い
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、   鉄砲玉が必要だ !!
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉     人殺しをする者が必要だ !!
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } /         人殺しの為の予算が必要だ!!
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ      
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li /  人殺しをさせるイスラム国 戦い
   ¨゙ヽ   i! `ニ三彡 ノ {.     戦う為に人殺しをする者 人殺しの予算 鉄砲玉も必要だ!!
     ゙iヽ    ー‐''   / ト、   
      ゙i ヽ、ー--‐‐ノ  / 1ヽ  バマオ 

キング牧師
アメリカへの貢献を謳う事で展開されてきた 黒人解放運動 ベトナムでの殺しに対する姿勢

フランシーヌの場合は ・・・・・

日本国民よ 前回の殺人幇助とは違う 大量破壊兵器と因縁をつけて殺すのではない
今回は後方で資金提供や輸送作戦で幇助だけでなく前線で殺ってくれるのか?
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

不正 歪の作成・蓄積 じしんの活動
軽べつはしていない

※.
さて「人殺し」が沢山でてきました 人殺しはどうれだけ出てきたでしょう?
みんみんの みんみんによる みんみんの為の 云々 
さて「みんみん」もでてきました 最後は云々にしておきました。

13 : スパイダージャーマン(山口県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:46:34.32 ID:wt/2neXP0.net
また韓国という国の正体を国際的にさらすことになって、とてもいい案件だと思う。

14 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:46:46.36 ID:oZSzpFmq0.net
なんかもう報道してないね、これ

15 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:46:52.04 ID:wD+0Elyw0.net
>>7
ホワイトハウス前でやらかしてるだろ
屋台の爆発だったけど

16 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:49:50.82 ID:+EyCvzp80.net
許すな追い込めマジで

17 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:51:43.59 ID:JY64taev0.net
ID:YT7kIhIu0

こいつ最近あちこちで度が過ぎるな
頼むから淡路島みたいな事件起こさないでくれよ

18 : ヒップアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:52:22.68 ID:GtUNMsrJ0.net
爆破が人を集めるためのオトリで、パイプ爆弾が爆発したら実際にどんだけの被害があったのかテレビ番組では全く検証されないよな。

イスラム国どころじゃないやん。

19 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:56:06.67 ID:oZSzpFmq0.net
>>18
しかも七五三のような子供のイベントで巻き込まれたらどんな大参事になるか一切言わない
マジでひでぇわ

20 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 14:02:40.74 ID:p5py+QK70.net
下朝鮮警察に保護してもらって政治犯にしてもらえば勝ちじゃねえの?

21 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 14:37:55.87 ID:31sSQaw50.net
靖国爆破テロ事件が海外の新聞に載り、外国人がそれを読む時には、
「日本の首都で爆弾テロ、犯人は韓国人」
それだけ。戦犯が合祀がどうとか一切考慮されない。

当然だ。日韓関係の複雑な事情なんて、世界の人々の
9割以上は知りゃしない。興味ないからな。

だが「テロ事件」については別だ。
「パリの惨劇に引き続き、またテロか!」と一斉に注目する。
そこで目に入るのが「犯人は韓国人」ってわけだ。

また、「日本はアメポチ」が有名だとすれば、
「アメリカの強固な同盟国の首都で爆弾テロ」ということになる。

そしてその爆弾テロリストを、韓国政府が庇う……?

ttps://www.youtube.com/watch?v=PYMnq1vW8G4

さてどうする、クネクネ?

22 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 14:38:30.68 ID:31sSQaw50.net
爆発が小規模だったのは、単に犯人の製造技術が稚拙だったって
だけのことだからな。
「善良な市民が生活している街中に爆弾を仕掛けた」
これが凶悪な無差別爆破テロでなくて何なんだ?

場所を「靖国神社だから政治的な意図が」とか、ごまかすんじゃねーぞ。
「街中」だ。「市内」だ。「日本で一番日本人の多い都市」だ。
そこに爆弾が仕掛けられていた、という事実から目をそらすな。

念の為に言っとくが、靖国は民間施設であり、政府の施設ではない。
そこが攻撃された以上、日本の国や政府に対する抗議とは言えない。
すなわち、一般市民への無差別テロ。それ以外の何物でもない。

そして、犯人が韓国へ帰ったことも判明済みで、
韓国とは犯人引き渡し条約がある。
韓国は、市民への無差別テロリストを保護する国かどうか、
世界が見てる。

23 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 14:39:13.15 ID:Mms85OxW0.net
これを期に一度ノービザ辞めたらいいのに
反日なんだから怒る人いないでしょ?

24 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 14:39:32.89 ID:i6djsKFj0.net
入国禁止!

25 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 14:41:15.55 ID:zp5GBaq10.net
殺せ 見せしめは必要だ

26 : アイアンフィンガーフロムヘル(長屋)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 14:44:56.12 ID:PMWN/Mc10.net
刑事部と違って警備・公安はエリート

27 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:03:11.71 ID:evyyZCGx0.net
これ読売がつっぱしってんの?
捜査妨害じゃね?

28 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:05:03.97 ID:s9rYnvDL0.net
今後は韓国のヒーローか

29 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:08:06.91 ID:7Euy11Mf0.net
あれ逮捕しないんだ

安倍ゴミ

30 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:08:15.69 ID:hSrNLgmM0.net
>>18
これ
日本の爆発物処理班がカラクリに気づき屋根裏からパイプ爆弾を撤去した
未然に事故を防いだ処理班の有能さは報じられていない
非常に悪質で計画的犯行
なにが爆発音だよ

31 : サソリ固め(長屋)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:10:58.81 ID:UpGk0u4Z0.net
>>1

          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)  
フ     /ヽ ヽ_//

32 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:14:47.04 ID:jUVm+0m00.net
全ての情報を公開して私刑してくれる人に任せるでいんじゃない

33 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:16:02.73 ID:KUEKdRfx0.net
あれ警察は否定していないか?駄目だろ憶測でトバシ記事書くのは

34 : ボ ラギノール(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:19:41.38 ID:erC3iC2N0.net
>>33
韓国が日本の警察が否定したと報道してるだけで日本の警察は何も言ってない
お前こそ憶測でものを書くな

35 : トペ コンヒーロ(東日本)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:29:48.15 ID:FJKt90Pl0.net
>>30
それどこ情報よ

36 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:30:06.35 ID:0paFLdI50.net
反日テロリズムとの戦いやぞ

日本国内の朝鮮総連と韓国民潭は反日テロリストの拠点やぞ

日本国内の朝鮮学校と韓国学校は反日テロリスト養成所やぞ

実話やぞ

37 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:31:41.23 ID:5JeHJWus0.net
ビザ復活させろよ!

38 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:31:58.58 ID:zntLB3530.net
これは戦争だ

39 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:32:48.48 ID:6IaocWal0.net
殺人未遂やろ?

40 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:32:53.21 ID:dt/8w5Ve0.net
穴まで開いてんだろ?
爆破事件が正しいんじゃないのか

41 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:34:38.85 ID:cp4ifn7+0.net
>>40
パチンコ球や釘、ナットなんかも仕込んでたんじゃねぇの
対人地雷っぽく

42 : 逆落とし(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:35:22.19 ID:ffTdWx2r0.net
小規模爆発で人を集めてから次に大爆発させる
テロリストがよく使う手じゃん
この朝鮮人はかなり悪質な奴だぞ

43 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:36:27.07 ID:F+ukaFXW0.net
>>40
人がいたら絶対怪我してるよね。
爆発音っていったらトイレに爆竹レベルのものかスピーカーがあって、でかい音だけだして
人を驚かせた場合だけだとおもう

44 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:38:15.21 ID:uY9asRLo0.net
ソウル空爆してパククネの首を天皇陛下の御前に持ってこい

45 : フライングニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:38:38.60 ID:ZD6HvgY40.net
> 靖国神社で爆発音がした事件

なんじゃこりゃ。
ふつうに、無差別大量殺人爆弾テロ事件だろ。

46 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:38:44.76 ID:UeGmHfIc0.net
引渡し条約があるんだが糞自民何やってんの?ン?

47 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:38:48.55 ID:sik06PSo0.net
日本の敵の売国集英社の本を不買して倒産させよう!売国集英社に協力している売国作家の作品を不買しよう!
売国集英社の漫画は全てネットでタダでダウンロードできます。よって売国集英社を倒産に追い込むのは簡単です。売国集英社の売国社員と売国作家を全員失業させてやりましょう!
最近、集英社の週プレNEWSの売国左翼ぶりが酷すぎる!売国集英社の漫画を不買していこう!
絶対に売国集英社は許せない!週プレの中でも特に「週プレ外国人記者クラブ」が酷い!
こういう海外の反日勢力と連携して動く国内の売国サヨクが一番悪質なんだよ!

売国集英社に協力している売国作家の作品を不買しよう!

ワンピース・・・尾田 栄一郎  ハイキュー・・・古舘 春一   NARUTO・・・岸本斉史
東京喰種・・・石田 スイ    暗殺教室・・・松井 優征    ワールドトリガー・・・葦原大介
テラフォーマーズ・・・橘賢一  BLEACH・・・久保 帯人   ジョジョリオン・・・荒木飛呂彦
食戟のソーマ・・・附田 祐斗 (著), 佐伯 俊 (イラスト)  キングダム・・・原 泰久
君に届け・・・椎名 軽穂    青の祓魔師・・・加藤和恵  井上雄彦・・・リアル
銀魂・・・空知英秋    HUNTER×HUNTER・・・冨樫義博  ニセコイ・・・古味直志

週プレのサヨクぶりの一例↓
「週刊プレイボーイ」の偏向記事 ── 「アベノミクス」に言いがかり
http://plaza.rakuten.co.jp/meganebiz/diary/201301300000/

出版社は電波垂れ流しで濡れ手で粟のテレビ局じゃないのです。
集英社みたいな大手出版社が多数派の保守を敵に回してやっていけるわけがない。
出版社は一冊ずつ手にとって買ってもらわなくちゃいけないんだから、不買運動のダメージをモロに受ける業種なのです。生活必需品でもないしね。
出版不況で落ち目の集英社がパチンコ利権のチョンに擦り寄ってる。あと韓国本土からの国策マネーも集英社に流れてる。

こういう売国マスコミは叩き潰すべき デモは集英社もターゲットにするべき 最近酷すぎる。

↓これらの会社も集英社と同じく一ツ橋グループなのでできるだけ関連商品を買うの止めましょう!
・小学館
・白泉社(集英社から枝分かれ)
・小学館集英社プロダクション

48 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:39:43.22 ID:Hui/K0640.net
>>8
日本の警察から情報もらったに決まってるじゃん

49 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:49:41.81 ID:jYPehyPv0.net
あれれ〜?
何で逃げてるんだろうね〜?

50 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:57:18.81 ID:SrHs9Il60.net
マスコミが捕まえられるのになんで警察は身柄を要求しないの?
証拠不十分なんじゃね?

51 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:01:08.05 ID:GDKfNj790.net
こ…群山市

52 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:14:34.82 ID:MzM1dbKXO.net
ん?特定秘密法案なのん?

53 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:17:28.62 ID:oZSzpFmq0.net
>>30
そんな情報あったのか?

54 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:18:39.03 ID:0iLrcwsf0.net
二階級特進でVIP待遇だろ

55 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:20:50.87 ID:5JeHJWus0.net
>>30
これマジ?本当?
だとしたら日本のマスゴミ…

56 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:21:04.84 ID:yh4iX0QJ0.net
 
防犯カメラに写ってたらしい
https://www.youtube.com/watch?v=UeqCK4sEH2I
 

57 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:36:14.53 ID:Rmriamck0.net
>>46
政治犯は除外

韓国の裁判所政治犯認定
そして英雄へ

58 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:44:51.20 ID:GyLjKkUC0.net
手配ってなったらこいつアメリカも行けなくなるんだっけ?
三浦和義だかが捕まってたみたいに

59 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:00:13.40 ID:S6g5RLhs0.net
普通に死刑でok

60 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:01:39.79 ID:xRasTb4F0.net
中国に出国してから俺は政治犯だと宣言して
韓国国内で愛国無罪認定される流れかな

61 : スパイダージャーマン(山口県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:02:57.20 ID:wt/2neXP0.net
ニートからエリートへって感じか。

62 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:05:57.67 ID:tUMaspQ40.net
>>4
まあ、もう2度と来るな

63 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:09:24.65 ID:tUMaspQ40.net
>>18
これは酷い話だねw
日韓友好のために報道規制でもしてるんかね
こんなテロ民族との友好なんかいらない

64 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:13:26.20 ID:JXwQyy+70.net
嫁がキムチ食べてる場合じゃないぞ、安部ちゃん

65 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:18:40.62 ID:hSrNLgmM0.net
>>35
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20151123-OYT1T50048.html

お前知らないのかよ?
天井裏に爆弾を仕掛けてんだぞ

66 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:29:16.74 ID:dKYRNo9q0.net
>>13
ちゃんと報道されなきゃどうしようもない

67 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:31:42.49 ID:3oF9HY/l0.net
また報道しない自由か
マスゴミ死ねばいいのに

68 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:33:14.46 ID:hSrNLgmM0.net
>>65
これ時限爆弾だぞ
2箇所の爆発時間をずらしてある
つまり1発目の爆発で人が集まったところで天井裏の2発目が爆発するしくみだ
テロではよくある手法だぞ

69 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:33:40.59 ID:i6Yk91MB0.net
爆破テロだろ
とっとと逮捕して死刑執行しろよ韓国

70 : ニーリフト(東日本)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:33:53.10 ID:4zo2Hn5nO.net
天井にパイプ爆弾とか、子供なんか下手したら死ぬよね
こいつを日本に引き渡すまで、仕事だろうが留学だろうが、韓国人は一切入国禁止にした方がいい

71 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:34:34.20 ID:kA7VvVJm0.net
マスコミも特定してるし本人も靖国に行ったことまで認めちゃってるのか
警察と政府が対応遅すぎるだろ

72 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:35:59.17 ID:ca3lHBy40.net
よく犯人見つけたな
警察から情報がリークされてたんだろうけど、携帯番号まで入手してるとか

73 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:44:38.91 ID:ZQikSmA00.net
テロリストとしてインターポールに登録しろよ

74 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:46:43.58 ID:gjBSCZNF0.net
テロリストをはやく捕まえろよ

75 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:46:46.54 ID:P3IsAjDZ0.net
>>72
犯人は韓国で刑が軽いことを知ってるし、むしろ手柄にするつもりでやってるからな。
顔も名前も隠してないってこと。

76 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:48:54.27 ID:bRM/3IJJ0.net
テロリストの仲間マスゴミw

77 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:52:46.55 ID:hSrNLgmM0.net
おそらくマスコミには報道規制が入ってるだろうな
官邸は水面下で動いてんじゃね?
それより普段平和や人権や騒ぎまくってる連中がなんで動かないんだよ
お里が知れるってもんだ

78 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:53:30.13 ID:oZSzpFmq0.net
>>75
まぁここまでわかってて野放しってのは何もするつもりないだろうな、チョン政府

79 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:08:42.97 ID:6Dfl8Scj0.net
テロ犯は国際指名手配、引き渡さない国はテロ支援国認定でOKよ!

80 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:17:46.12 ID:yh4iX0QJ0.net
ガッツリインタビューされてるな
https://www.youtube.com/watch?v=lGvBCzDjMaw

81 : タイガースープレックス(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:28:10.08 ID:sq7f6AIQ0.net
マスコミさん、日本がテロに巻き込まれてますよ!

82 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:36:40.57 ID:/8SQCn1i0.net
震えて眠れチョン!

83 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:42:30.65 ID:E8M7COdp0.net
爆破未遂テロを矮小化しようと
クソメディアが必死過ぎてコワイ

84 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:33:35.29 ID:sUadZ3pO0.net
靖国BOMBER

85 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:17:55.57 ID:WTyf+SCG0.net
最初から捕まえる気がねーんだろ

だから「爆発音」事件

まちがって捕まえちゃったら、「大きな音出さないでネ!メっ!」で終了させるつもりなんだろw

86 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:20:13.01 ID:MzM1dbKXO.net
>>85
政治案件だから報復に警察が情報リークしたのかな?

87 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:20:50.95 ID:f8YUUune0.net
このまま放置すると
日本に潜入→テロ行為→帰国→愛国無罪って前例ができあがって多発するだろうね

支援する反日団体や企業も出てくる

88 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:22:17.22 ID:WTyf+SCG0.net
いつものように「日本の愚民はすぐ忘れるから無かったことにしよう作戦」だろな

広島アシアナ事故についても、いまだ機長の名前出ないし、当日機長は取り調べに応じたか?についてもなしくずしw

89 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:24:48.13 ID:WTyf+SCG0.net
仏像盗犯も日本に引き渡さないw

もう韓国人を入国させんなよ、犯罪後に即帰国すりゃなんでもありじゃねーかよ

90 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:28:13.71 ID:MzM1dbKXO.net
公安の任された案件だよね?
権限警察に戻ったのかな?

91 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:35:03.98 ID:MzM1dbKXO.net
>>77
秘密にする理由がいまいち解らん
裏の洗い出しに韓国当局の協力を得る変わりに
犯人は無罪放免とかいう交換条件なのかな?

92 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:36:05.41 ID:MzM1dbKXO.net
>>77
秘密にする理由がいまいち解らん
裏の洗い出しに韓国当局の協力を得る変わりに
犯人は無罪放免とかいう交換条件なのかな?

93 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:39:30.66 ID:EWkpLq7G0.net
>>58
今時まともなとこはこいつに査証出さないだろうな
しっかし逆切れしてる韓国民の方が怖いわw
反日暴動時の中国の愛国無罪と同じやん

94 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:44:11.07 ID:MzM1dbKXO.net
別段大きな事とは思わんが特異だな

95 : ランサルセ(秋田県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:46:17.76 ID:obfdUVha0.net
>>92
捜査状況がマスコミ通じて犯人側に漏れてたら治安組織側は動き難いだろ

実際に身柄を拘束する段階になった時、踏み込むタイミングなどを悟らせない為なるべく犯人に情報は与えない
相手は爆弾魔で自爆する恐れもあるからな
ミッション後、隊員を無事に家族の下に返すのも指揮官の仕事だ

96 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:46:54.68 ID:Hui/K0640.net
>>71
警察庁は内閣府直属だからね
内閣の誰かや与党議員からストップかけられたら動きが鈍る
恐らく現場はここまで容疑者割れてるのに動けなくてフラストレーション溜まってるんじゃないかな

97 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:46:59.73 ID:qYvbKkljO.net
テロと言わないことに苛立つ
どうなってんのこの国

98 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:49:06.82 ID:EWkpLq7G0.net
パイプ爆弾4発仕掛けてたら立派なテロだよなw

99 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:51:20.42 ID:MzM1dbKXO.net
>>95
なら情報はリークせんだろうという話で
単独犯であるなら韓国当局が拘束してるタイミングなんじゃねーのと

100 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:56:59.69 ID:MzM1dbKXO.net
>>96
裏洗ってる最中だとしたら組織的な関与だよね

101 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 21:30:48.63 ID:zntLB3530.net
真犯人だから逃げてるんだろw

102 : ランサルセ(秋田県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 21:36:48.83 ID:obfdUVha0.net
>>99
当局が拘束したら次は韓国政府が引き渡す、引き渡さないの話に進んでしまう
どっちにしても韓国政府には都合が悪い
話を進めたくない、だから拘束しないように当局にストップかけてるんじゃないかな

リークしてるのはポーズとして捜査協力してますよというアリバイ作り
フランスでテロ起きた直後のこのタイミングでテロ捜査に非協力的とか流石にマズイと思ったんだろう
韓国に出来るのはなるべく引き伸ばして世間の関心が薄れるのを待つだけという状況

103 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 21:58:36.84 ID:QiGnColM0.net
   ,r yー、           諸君        _
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、             ,.r=ー -、` 、
  i-、\ヽ .` `し' /               /__vr=_ニ、 \.ヽ 諸君の存在の…
  ヽ `"      {               irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_
    \ _,    l,              }r'`- ヘ.,    ir= )
     ヾ、_ノ^ヽノi    諸君       | .r_iニtッ'   t_ソ{  犯罪者
       >'  ,r  |              i }rー' /   i.ハ|
      r''  ̄   l              ヽー=二ー-'Y_| |
      i      |      _   ,r-ー(  ̄  ̄二__|I |

諸君  犯罪者

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、 何が諸君だよ
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ  この犯罪者野郎
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 刃物なんか持ち出して
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|   どこで調達してきたんだ
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 銃刀法違反だよ 犯罪者
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  刃物で軍隊に特攻とは
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / とんでもない野郎だ
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   なめてんのか?
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  こっちは陸海空に軍を保持してるんだぞ

銃刀法違反だ 犯罪者
そんな刃物で 軍に特攻なんて とんでもない野郎だ
わかってんのか 犯罪者野郎 逮捕だ 逮捕!!

何が諸君だ犯罪者野郎
存在? お前が そこに存在してる事じたいが 既に犯罪なんだよ
犯罪者は まずは逮捕 わかってんだろ 犯罪者野郎 居直ってんじゃねーぞ

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
不正 歪の作成 蓄積 じしんの活動

けいべつは、していない

104 : ジャーマンスープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:14:43.96 ID:noNq8+WRO.net
犯人がわかってるなら逮捕しろよ
韓国はテロ支援でもしてるのか?

105 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:24:45.83 ID:MzM1dbKXO.net
>>102
日本での犯罪に韓国の都合って関係ないじゃんw

106 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:32:17.94 ID:TYCBeYcY0.net
爆発音とかゆるめに言ってるけど普通に韓国人による爆破テロだから

国際指名手配されて死刑までありえる非常に悪質なテロ行為だから
引き渡しを拒否したら国家規模でテロに加担してると思われるよ?

在日韓国人は全員韓国に強制送還してもらいたいわ

107 : ランサルセ(秋田県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:36:36.90 ID:obfdUVha0.net
>>105
まぁそうなんだけどな

でも韓国に日本の警察関係者を送っても韓国内では逮捕権も捜査権もない
そもそも韓国政府が入国を拒否することもできる
出来るのは韓国政府に捜査と身柄拘束、引き渡しをお願いすることだけ
少なくとも国際法上はそう

まぁアメリカとかは喧嘩上等で特殊部隊ブッ込んで犯人拉致ってきたりするけど
あとで文句言われても「あぁん!?」って凄んで終わりだから

日本もそれできりゃ苦労はないんだけどな
いつまでもウダウダやってるなら日本政府としては国際社会に訴え出ることになるだろう

108 : ウエスタンラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:41:02.39 ID:A6DM5Wfo0.net
まず絶対あり得ないが、狂信的な在日米軍の兵隊が中国大使館で
同様・同規模の行動をしていたら、どう報道されていただろう

109 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:43:58.56 ID:MzM1dbKXO.net
>>107
その場合はそう報道するでしょうとw

110 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:45:23.63 ID:nbQhLLAI0.net
でもさ、こんなんなってた事なんて回りで誰も知らんし。大きく報道されないんじゃないの

111 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:49:30.09 ID:11q+XTMx0.net
俺、ときどき靖国に行くんだよなぁ。
こういうトラブルに巻き込まれるのは怖いけど、
犯人に間違われるのも怖いわ。

何にもしてないけど、あらぬ疑いをかけられるんじゃないかと思ってね。

112 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:57:20.29 ID:jzyxzCUK0.net
朝鮮人なんか皆殺しにすりゃいいんだよ

113 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:57:51.57 ID:9hM89Fi10.net
報復であっちの文化財も修復不可能なレベルで破壊してやりゃいいのに

114 : キン肉バスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:05:11.35 ID:/lWu0k0pO.net
2泊3日の東京旅行で靖国行くなんざ
俺より親日なんだな
お台場とか行く馬鹿は猛省しる!

115 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:06:12.87 ID:OFgiVkM50.net
ウィン・タグチ 田口勝也 (前田産業 東京支店海外事業部リーダー)
1974年大阪生まれ。
1000万円に落ち込んだ個人売上を4年半で3億円に伸ばし、売上30倍を達成。
29歳で最年少マネージャー、2009年から海外チームリーダーに抜擢され、
次々と新規事業立ち上げている。
新規顧客開拓は6年連続で社内No.1を達成

116 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:11:07.41 ID:JSKIVkQn0.net
携帯の番号までわかってて逮捕できないんか安倍ちゃん

117 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:12:46.27 ID:57GdpI1g0.net
ぶっ殺せよ
糞キムチ野郎見つけたらぶっ殺せ

118 : 河津落とし(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:20:45.58 ID:oYLFvF+P0.net
>>113
むしろせっかく直したものを+台無しにしてるようだけど。南大門とか。

119 : ウエスタンラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:23:47.54 ID:A6DM5Wfo0.net
証拠固めしてるとこだろ。マスコミがこうピンポイントで取材した奴って
たいてい真犯人だからな。林真須美みたく。
問題は韓国政府がどう出るかだ

120 : グロリア(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:31:06.22 ID:z57lSOr90.net
>>33
否定じゃなくて把握してないだよ
今回の件は公安のヤマ

121 : グロリア(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:36:01.01 ID:z57lSOr90.net
反日無罪のはずなのになんだか旗色悪いな

【話題】韓国ネット「おかげで韓国人のイメージが悪化した」「早く自首を」 27歳韓国人が靖国爆破事件で取材に回答 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449570053/

靖国爆発事件、注目の韓国人男性は容疑を肯定も否定もせず=韓国ネット「早く自首を」「おかげで韓国人のイメージが悪くなった」
配信日時:2015年12月8日(火) 14時57分

2015年12月8日、韓国・朝鮮日報によると、先月東京の靖国神社で起こった爆発事件について、警視庁が、韓国中西部・
全羅北道群山市に住む27歳の韓国人男性が関与した疑いが強いとみて追跡していることが確認された。

警察は事件現場付近の防犯カメラの映像などから男性の身元や出入国記録を把握、最近まで男性が暮らしていた群山市の
マンションには、すでに日本のメディアなどが取材に訪れている。マンションの所有者が取材の一件を電話で男性に知らせると、
男性は取材陣に自分の電話番号を教えないよう念を押し、電話を切った。事件への関与については肯定も否定もしなかったという。
また、朝鮮日報も電話取材を試みたが回答を得られていない。

男性の知人によると、男性は09年に空軍に下士として入隊、群山市内の部隊で5年余り勤務後、今年3月に下士のまま除隊した。
除隊後は同市内のマンションで一人暮らしをしていたが、マンション所有者によると、2カ月ほど前に転居したという。

この報道に、韓国のネットユーザーは次のようなコメントを寄せている。

「テロ行為は何を持ってしても正当化できないし、正当化してはいけない。やってることは『イスラム国(IS)』と変わらない」
「軍に5年いて下士のままだったということは、何か問題があったということ」

「これは明らかなテロ行為。厳罰に処すべきだ」
「反日が愛国だと思ってるんだね」

「無駄なことをしてないで早く自首を」
「おかげで韓国人のイメージが悪くなった。同じ韓国人であることが恥ずかしい」

「こんなことをして、英雄にでもなれると思ったのか?」
「信用に足る根拠を示してから記事を書いてくれ」(翻訳・編集/吉金)

http://www.recordchina.co.jp/a123789.html

122 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:36:08.29 ID:VSUIbg4e0.net
朝鮮人を見たら犯罪者だと思え

123 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:37:52.37 ID:3N90c4RI0.net
銅像建てようぜ

124 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:43:33.17 ID:upxKfEdn0.net
日韓の犯人引き渡し条約って政治犯には適用されないらしいね
だからテロって報道しないのかもよ

125 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:48:17.06 ID:upxKfEdn0.net
逆に韓国内でテロだ政治的な犯行だって騒げば、政治犯なので日本には引き渡しませんって言ってくる可能性が高くなる
現に、在韓日本大使館に火炎ビン投げた中国人は政治犯だからと言う理由で日本に引き渡されず中国に逃がされた

126 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:18:09.65 ID:ifBAKlmX0.net
爆弾テロだろ?
外国人が日本で爆弾テロを起こしたんだろ?

127 : エメラルドフロウジョン(芋)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:21:24.58 ID:F8mpRvXm0.net
韓国人が日本に入国する時は
「竹島は日本の領土である事、従軍慰安婦は虚構である事を認識している」
という入国カードにサインさせろ。

128 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:32:24.62 ID:xthLCyaI0.net
七五三で子供もいっぱいいる時期だよな 仕掛けが成功してたら
爆発で何人か死んでたかもしれんよな テロだろこれ
チョンは英雄としてかくまうのか 汚い油塗ったのも韓国人だよな

129 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:47:49.82 ID:mSP3l96I0.net
誰が捜査中の容疑者の情報を漏らしてるんでしょうかね
警察だか自民党の政治家だか、漏らした奴を捕まえるべきだろう

130 : テキサスクローバーホールド(長屋)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 02:08:42.71 ID:sBFdr4d40.net
【超激ヤバ拡散】 TPP関連まとめ TPPと中韓や安全保障の影響 サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから 他

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1448376320/10

131 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 02:28:57.29 ID:RemyVrTa0.net
時限式爆弾かよ
悪質過ぎる
まじ糞チョンゴキブリ絶滅させろや
シールズとかシバきたいとか全員死刑にしろや

132 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:37:22.66 ID:e1zjApH60.net
日本の援助が欲しいパックネ ピンチw

133 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:55:53.97 ID:HlqWfJq10.net
だいたい半島の土人どもは日本なんて手軽に金品を奪ったり犯罪の対象としか見てないだろ
国としては中国の方が脅威だけどやってくる人間はビザで制限される分まだ爆買い中国人のほうがマシだわ
半島からだと短期ビザ免除で前科無けりゃどんなヤツでも入国したい放題だし

134 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 07:49:37.87 ID:ZdpImb7T0.net
靖国参拝に口出しするのはヴェストファーレン体制の否定、完全な内政干渉
慰安婦像はウィーン条約22条2に違反している。
もう東アジアの野蛮人共と付き合いきれんだろ。

135 : ブラディサンデー(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 07:54:03.90 ID:27q8pta+0.net
ネットで冗談で爆破予告しただけでも逮捕されるのに、
爆破しても捕まらずマスゴミも擁護される韓国人。
不条理の世界だなw

136 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 07:54:12.58 ID:etwDAjjK0.net
何が「用日」じゃサイコパス半島民族が…。

イギリスがフォークランドでやったように日本も竹島爆撃すべき

137 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 07:57:41.43 ID:Uqk4gpGv0.net
コリアンテロリズムと戦おう

138 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:13:52.49 ID:m8ZEsvnR0.net
韓国人は入国拒否にするべきだわ、日本にいるのも、生活保護受けてるのも追い出すべき、
韓国韓国煩いマスコミも追い出すべき。

139 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:41:35.05 ID:i6xsd+f10.net
TVでは一切韓国人である事を報道しない(笑)

140 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:47:10.66 ID:8q8OdNjF0.net
>>10
爆発テロ犯罪だよね

昨日このやり取りテレビで観たけどテレビ局のやつが逃がそうとして捜査の手が近づいてるって教えてるような気がした
つーかあれで姿くらましそうだ

141 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:51:56.34 ID:9OIh2faA0.net
残念ながら被疑者の段階では犯罪人引渡し条約の対象外
現状ではこの南鮮人の引渡しは請求できない

142 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:52:42.17 ID:s0sN+fFo0.net
これで逃がしたままだとそれこそテロの標的になるだろ
ケンジとかで騒いでた奴らはもっと騒げよ

143 : キン肉バスター(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:58:52.76 ID:itYbN0GuO.net
民団に抗議デモやれよ

144 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:59:38.57 ID:5VPk51h00.net
テロリスト

145 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 09:07:14.30 ID:a0fFJOu50.net
凶悪なテロ行為なのに日本政府は何故全力を出さないのか

146 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 09:13:24.17 ID:xjFBUZ+D0.net
テロリストに寛容な国日本

147 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 10:54:54.27 ID:wNr3E8Qd0.net
これ政府は動かないし、マスコミも読売以外明らかに報道自粛してるよね

これはテロ行為だし、犯人引渡さない韓国はテロ国家
何より毅然と引渡しを要求しない日本政府は
国民の安全保障無視の違憲行為
情けないぞアベ総理

148 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:30:49.93 ID:HNxS8Yj30.net
逮捕きたー

149 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:31:53.30 ID:6DQb7g840.net
犯人再び入国逮捕確定

150 : 毒霧(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:33:06.96 ID:8fXy3MOn0.net
再入国で逮捕状ってどゆこと?

151 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:33:13.99 ID:4N1Qn6dH0.net
コイツは何しにのこのこ再入国してきたんだ?

152 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:35:46.58 ID:34I/skF80.net
テレビだと爆発音事件って報道してるんだよなw
爆発音の後に金属パイプが見つかったとか言って違和感
お前、それパイプ爆弾が爆発したんだろと
何で韓国人だけこんなに特別扱いなんだ?

153 : リキラリアット(秋田県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:39:05.71 ID:HqlQ8H3B0.net
>>151
自首ってカタチにして減刑狙ってるんじゃないですか?

154 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:41:03.75 ID:Gt2qVLGS0.net
射殺でいいよ

チョンコだろw

155 : 毒霧(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:41:14.12 ID:8fXy3MOn0.net
>>151
普通ありえないから、何らかの政治的な取引があったんだろね

156 : 栓抜き攻撃(家)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:44:45.93 ID:RRbo2nAU0.net
インタビューに応じた報酬受け取りにでも来たか

157 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:50:12.29 ID:rNIis7nm0.net
>>4
2度と日本に来ないと思うよ。
刑務所でタダ飯食いたくなったら来るかも知れないけど。

158 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 14:21:07.51 ID:ILRaBOIP0.net
>>151
頭おかしいなら「日本の新聞社から容疑者になってると聞いたので説明のため」
あるいは「元上官から説明しに行けと言われた(軍に迷惑かけんなと怒られた)」あたりかな

統一教会や韓国軍関係のミッションなら絶対に引き渡さないから
恐らく韓国政府系は今回の犯行に噛んでないと思う

…ただCIAが使ってた後催眠系の暗示コントロールをこの容疑者で実験してる可能性も……ないか、それは

159 : ニーリフト(秋田県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 15:29:59.59 ID:13XxAOvu0.net
>>158
韓国国内にいたら同胞から友愛されちゃうからだろ
韓国政府としては引き渡しても、引き渡さなくてもどっちもマズイ
なら友愛して「死んじゃったからこの件はもう終わりニダ!」ってやるしかない

そうなるぞ、って日本の公安がチャーハンに囁いたんじゃないか
同胞に殺されるか、日本人に裁かれるかで日本で裁かれる方を選んだんだだけ

160 : スパイダージャーマン(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 16:21:14.09 ID:sj5sDjKh0.net
>>1
反日・売国・左翼 パヨク 石田純一 サヨク 共産党

161 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:17:01.04 ID:etwDAjjK0.net
韓国マスゴミならまだしも日本のマスゴミが「爆発音事件」とかアホかよ…「爆弾無差別テロ事件」だろが。

しかも日本に捜査協力したらアホの半島民族の逆ギレを回避するために自主してきた体裁まで取り繕うという糞マヌケな事しかできないサイコパス半島民族。

162 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:22:04.08 ID:7s6PU7/20.net
爆破テロなのに爆発音事件で報道するマスゴミ共

163 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:40:21.21 ID:KHpq5z8h0.net
爆発音がしてトイレの天井が吹き飛んで出火もした
ならば、これは明らかに韓国人チョンに
よる時限発火装置付きの
自作のパイプ爆弾による
爆破テロ殺人未遂事件だろう。
爆発の時にトイレに人がいたならば死傷者が
出ていもおかしくない。
重罪・重罰に相当する。

164 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:42:28.44 ID:YKchU2+E0.net
テレビマスコミの言ってる爆発音事件ってなんだよw

爆弾テロだろ

165 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:49:25.50 ID:etwDAjjK0.net
ヤフー糞三国人ニュース、テロ朝、チョンBSを中心として「爆発音事件」と書くように談合

166 : キャプチュード(富山県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:56:02.99 ID:Y15FYiLH0.net
チョンさんが逃げていた、サウスコリア、群山ってこんなとこ
http://photos1.blogger.com/blogger/779/1682/1600/%3F%3F%3F%3F%3F%3F%200062.jpg

総レス数 166
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★