2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさし氏「人生を白紙撤回した方がいい男」1位に感謝

1 : ファルコンアロー(東日本)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:18:54.77 ID:Ym9KaoZZ0.net ?PLT(12931) ポイント特典

覚せい剤取締法違反による服役を終えて薬物依存症治療中の元タレント・田代まさしさんが、週刊誌が特集した
「人生を白紙撤回した方がいい男」の1位に選ばれて7日、ツイッターで感謝を述べた。

田代さんは週刊誌の取材を受けたことと、その週刊誌のアンケート特集で「しくじり先生に出て欲しい男」の3位と、
「人生を白紙撤回した方がいい男」の1位に選ばれたことを伝えた。

そんな“負の上位”だが、田代さんは「しくじったり、白紙にしたいような事が有ったからこそ、気付けた事が沢山ありました」と前向きにとらえ、
「僕を選んでくれた皆さんありがとうございました!」と感謝した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151208-00000066-dal-ent
http://amd.c.yimg.jp/im_siggfJ46yWjZOawkaYtgemvJUA---x711-y900-q90/amd/20151208-00000066-dal-000-2-view.jpg

2 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:20:31.43 ID:lv3WsHr90.net
来世に期待します

3 : ジャストフェイスロック(九州地方)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:21:43.57 ID:X5B3pErGO.net
俺さんも人生を白紙に戻したい
俺さんの隣りだった精子に、卵子との授精を譲りたい

4 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:22:55.63 ID:+ZgSgH/30.net
笑えない俺たちがいる。

5 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:27:58.71 ID:4aI/QBjE0.net
悔しくて眠れない

6 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:28:36.22 ID:15g0SbGF0.net
死ねって言われてるんじゃないのこれ

7 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:33:26.80 ID:qBCGEdbe0.net
もうこいつにツイッターとかやらせるな

8 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:34:34.78 ID:15g0SbGF0.net
今年死ぬと思ったけど死ななかった

9 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:38:37.65 ID:e2HQ4fo00.net
もう目にすっかり覇気が無くなってしまったな
芸能人のオーラがなさすぎるww

10 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:40:21.87 ID:EqicAFPi0.net
この人が出ずになにがしくじり先生かと

11 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:42:39.38 ID:4R9nm6/d0.net
もう単なる普通のオッサンだろ?こいつで記事にしたりするのやめてやれよ!?
どこにも需要が無いし、つけ上がるだけだろ!?

12 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:49:40.47 ID:cH2jckEM0.net
しゃぶなう

13 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:02:31.17 ID:0ULdJ3/S0.net
芸能界復帰の可能性がゼロではないのかな?

14 : アルゼンチンバックブリーカー(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:08:03.00 ID:cYnia3nM0.net
ひでえアンケートだな。つくったやつこそ人生やり直せよ
こんなのに答える読者も大概だ

15 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:12:59.90 ID:W63sYL+u0.net
ミニにタコとか言っただけなのにかわいそう

16 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:14:28.65 ID:9IMlqh6z0.net
この人はしくじり先生には出れないな

17 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:16:21.04 ID:W1m4SRLG0.net
最近の写真?
なんかふっくらしてるな
若返った?

18 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:17:29.07 ID:3AT0w42k0.net
>>1の画像が軽く五郎丸に見えて

19 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:19:27.56 ID:MHwpT6QW0.net
別人に見えるわ

20 : ビッグブーツ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:20:12.84 ID:FagaQAU20.net
>>13
マジでもう誰も期待してない、俺らでさえもう笑えないとこまで落ちてる
そんなこと未だに書けるお前がすごいと思えるレベル

21 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:24:00.17 ID:+HRR45HT0.net
人生終わらせるのが一番いい
リセットしても同じこと繰り返すだろうからな

22 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:33:24.95 ID:W1m4SRLG0.net
だいたい暴走族とかやってた人間は欠陥人間しかいないからな
実際w

23 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:35:11.09 ID:aZwLCgcP0.net
出所してニコ生やってるの見たけど
世間が冷たすぎてビビったとか言ってたな
携帯の契約すらできないとか
一応建前としては社会復帰応援しましょうと皆言うけど現実は厳しいね

24 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:35:27.03 ID:1pmMVDB50.net
大きなお世話過ぎるわww

25 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:37:11.80 ID:t9njFz1j0.net
いっぺん死んどけヤク中が

26 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:41:44.84 ID:wyudI0SY0.net
これ笑うところ?

27 : パイルドライバー(長崎県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:50:08.02 ID:urRGEf/60.net
ますます世間をお騒がせ!

28 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:52:22.63 ID:B97di7V80.net
社会復帰はして欲しいけど絶対にチヤホヤしたくない

29 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:52:44.00 ID:QH774hBG0.net
>>23
一度だけなら世間も「たまたま魔がさしただけ」と好意的に解釈してくれるかもしれんが
ああ何度も繰り返すようじゃあサスガにねぇ・・・もう同情の余地は1ミリも無いだろ

30 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:54:53.28 ID:AXKbTl480.net
2チャンネル涙のカリスマ

31 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 06:09:35.19 ID:bNU+erH90.net
フラッシュが出来る頃は皆ネタとして遊んでたけど最近はもう…

32 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 06:14:00.77 ID:+GfB629V0.net
電車での盗撮は冤罪だったの?

33 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 06:32:31.64 ID:SXrBliDq0.net
>>29
ミニにタコで終わってればなあ

34 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 06:36:35.28 ID:xEqQvsdo0.net
冗談抜きで完全に脳のあちこちがぶっ壊れてるだろ
この件はどう考えても警察じゃなく保健所がサボってる

35 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 06:38:34.80 ID:rjj/BN4M0.net
感謝してる場合じゃねえだろ

36 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 06:42:37.76 ID:QK46JSK20.net
心配するな。
自宅警備だろうとなんだろうと生きてるだけで十分じゃないか。
いざとなったら逃げればいい。
金がない?働きたくない?結婚も子供もいない?
そんな事が一体なんだ。
自分が楽しい、こっちが楽だって生き方もいいじゃないか。
死んだら終わり。
もし死にたいなら明日どこか東南アジアの田舎に行くといい。
人生なんとかなるって思えるはずだ

37 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 06:42:59.96 ID:z4KTKQkm0.net
これから薬物を止め続けるだけの人生なんだからそっとしておいてやれよ

38 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 06:58:18.54 ID:rCWL1iM10.net
しくじり先生には呼べないだろ。大御所の師匠何度も裏切ってる人使えるの?

39 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 07:10:49.00 ID:y8yuyCmW0.net
薬物だけじゃなく性衝動を抑える努力も必要とか、苦しい人生だな

40 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 07:49:52.71 ID:P1bS1tKs0.net
別人だね
喜界遺産の旅に出た方がいい

41 : フェイスロック(芋)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 07:50:32.08 ID:hYaqaWp90.net
>>17
逮捕時のやつれた初老がこんなに若返るか?w
これ今の写真なんかな?

42 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 07:50:51.56 ID:x6hpZMtO0.net
死ねってこと?
アマゾンでシャーマンでもやればいい

43 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 07:57:53.53 ID:yRTFjj7W0.net
しくじり先生にも出せねえよ

44 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 07:58:38.37 ID:yRTFjj7W0.net
>>17
シャブ止めると太る

45 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:00:58.96 ID:Y6u5RcBc0.net
志村けんと出てた頃までは成功だっただろ。
そのあと何かをまちがえた。

46 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:03:14.33 ID:Gk/6cIEt0.net
この立場なら話題にしてもらえて有難いよね

47 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:04:16.35 ID:lGc1Zu+e0.net
何で喜んでるの?

48 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:05:18.95 ID:C+shytf40.net
しくじりすぎた人はしくじり先生には出せないからな
もう亡くなったけど克美しげるなんかも無理

49 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:05:31.62 ID:conYu0ms0.net
しくじりすぎて放送できんわ

50 : アルゼンチンバックブリーカー(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:06:31.86 ID:hZfW1wy00.net
タバコは三ヶ月我慢できれば後は楽だと聞くが
薬は永遠にタバコが吸いたい状態が続いて
我慢しなくちゃいけないんだとかきつすぎるなあ
まあ自業自得だけど・・・・

51 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:08:32.99 ID:OL7aa6WU0.net
勿体無いよな。盗撮さえせんかったら家族円満で老後も楽勝やったのに

52 : 16文キック(香川県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:08:37.59 ID:EAtjaMj60.net
リバウンドしたな

53 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:21:47.00 ID:e6LpxReZ0.net
放送出来ないレベルのしくじり人生

54 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:37:01.94 ID:rpX2sw850.net
正直、こいつがどうやって生きてるのか?が不思議でしょうがない

55 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:39:54.72 ID:m/8HEyBx0.net
はくひ

56 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:39:59.17 ID:tza7bF5p0.net
どうしてこうなったんだろう。
真面目過ぎたのかね。

こんな性癖(盗撮・覗き)があったなんて
昔からなの?

57 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:41:09.70 ID:m/8HEyBx0.net
白紙に戻すなら良いけど白い粉に戻らないように

58 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:42:03.75 ID:lJiX+qRv0.net
でもまた皆さんの期待に応えちゃうんだろ?

59 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:42:05.81 ID:eP3HUKyi0.net
こいつ、この前も捕まってなかったか?
正直、交通事故とか以外の逮捕は、一般企業じゃ首だぞ。二度と名前出すんじゃねーよ

60 : ローリングソバット(京都府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:42:20.86 ID:p5/zju2g0.net
>>56
は?真面目?

61 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:44:32.17 ID:fmrcEiDR0.net
またバカ殿様に出たらいいじゃないか。

62 : アキレス腱固め(九州地方)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:45:26.18 ID:7ogiorHj0.net
しくじり先生は過去にしくじった人だろ
田代は今もしくじりの真っ最中だろ

63 : アキレス腱固め(九州地方)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:46:26.85 ID:7ogiorHj0.net
>>50
覚せい剤自体には依存性ないからな、続ける理由は精神的依存なんだよ
覚せい剤を使った時の記憶がある限り依存性は続いてるといってもいいくらい

64 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 09:10:16.26 ID:nTGJvHjA0.net
スターシップトルーパーズの時のバーホーベンみたいだな

65 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 09:44:19.74 ID:tza7bF5p0.net
特に体を張ったり、志村みたいに
面白いわけでもなかったけど
人気だったのかね。

奥さん可哀想。離婚してるよね?

66 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 09:52:02.52 ID:/jv5atJS0.net
この人途中までは超絶ツイてる人だったような気がするのにな
もう一度人生やり直したら
芸もないのに芸能界であそこまで登るのはムリだろ

67 : サッカーボールキック(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 09:55:52.68 ID:ZTfbn+ivO.net
>>61
散々不義理かましたからなー

68 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 10:06:24.30 ID:VsAUv33o0.net
>>66
小道具の天才と言われていたこともあったがな

69 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 10:12:29.38 ID:WIKY1W8q0.net
田代がいた時の、バカ殿は面白かった

…と思ってる
思い出補正かも知れんがな

70 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 10:12:48.84 ID:HNxS8Yj30.net
つまり死ねって言われてんのかw

71 : アルゼンチンバックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 10:14:03.24 ID:pzeUtkUw0.net
[ ::━◎]ノ その前に殴りまくったマネージャーに謝るのが先じゃね?

72 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 10:24:02.91 ID:NElO6wcc0.net
>>68
ある程度ガツっと稼いで、悠々自適にやってりゃ良かった。それだけのこと。
耳タコが凋落の始まりと言われてはいたが、もっと言うと、単独のレギュラー看板番組
が終わってからだと思われる。

土曜日やってたアレね。

73 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 10:46:25.77 ID:sOuDURnh0.net
小向美奈子も田代以上じゃないか?

74 : 男色ドライバー(西日本)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 10:49:13.78 ID:Dd7dOM94O.net
田代の前にまずお前は?
そう言われたら言い返せない

75 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 10:50:11.23 ID:HNxS8Yj30.net
>>74
まず聞かれるところからはじめないとな

76 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 10:50:33.49 ID:bhv8SLYJ0.net
白紙撤回してもう一度しゃぶしゃぶするだろ


志村関連にはもう出ないのかな...

77 : ファイヤーボールスプラッシュ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:01:10.78 ID:vSOJueYZ0.net
>>76
薬で脳みそボロボロでもう芸能界には出れる身体じゃないだろ、深夜のゲストでギリギリ出れるかどうかくらい

78 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:05:04.06 ID:/jv5atJS0.net
>>68
マメではあったけど天才・・・ではないような
ダジャレ言うためだけにジャケットの下にハンガー仕込んでたり
涙ぐましい努力はしてた

79 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:05:59.74 ID:pfV+b/Gq0.net
前々回の出所後、既にろれつが回っていなかった

80 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:05:59.88 ID:HFI0SW060.net
今どうなってんだろうね
フラッシュバックとかあんのかな

81 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:15:01.98 ID:eN4jp4Bv0.net
いや、芸能界全体が甘すぎる

清水健太郎も何回やったことか

薬にしろ、刑事、民事だろうと一回で永久追放するくらいじゃなきゃ

82 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:19:33.56 ID:+NE68HKZ0.net
現在進行形でしくじってるよね

83 : ファイヤーボールスプラッシュ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:21:25.74 ID:vSOJueYZ0.net
>>81
その代わりアンタッチャブル柴田とか極楽山本みたいな女絡みのトラブルには異様に厳しいよな芸能界は、未だに表舞台に出てこれないし

84 : メンマ(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:25:54.84 ID:WqnkcO9H0.net
どうせまたやるんだろうな

85 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:25:58.51 ID:DqY5aB/c0.net
再犯を希望します
更生施設とか自助グループとか生ぬるい事やらないで
薬物汚染の怖さを教える反面教師として優秀な一生を送ってほしい

86 : キン肉バスター(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:29:26.04 ID:EvIUng1f0.net
>>78
その頃にはもう落ち目で見てて痛々しかった
実際仕込みダジャレは少しも面白くなかったし

87 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:33:02.12 ID:nq3+vdS20.net
>>38
この手の失敗者を呼ぶのなら殺人の前科のある作家を呼んだ方が面白いと思う

88 : 目潰し(会社)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:34:21.98 ID:sAM2C+Br0.net
>>87
佐川一政?

89 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:35:00.42 ID:9hV2/3Mw0.net
しくじり先生は無理だろw 有吉反省会ならいけそう。

90 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:40:22.53 ID:0AMb176C0.net
しくじり先生に出てもまたやるからw

91 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:41:54.08 ID:o8aZXDsl0.net
まだしくじり先生に出てなかったことに驚いた

92 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:42:19.52 ID:/cgYvGbG0.net
なんか、こう、ちかんとか、盗撮とか、
そういう犯罪で有名になった人ってのは
どこかしら、人間味を感じてしまうな、不思議だな・・

93 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:42:46.91 ID:pfV+b/Gq0.net
大麻は無ければないで別にいいが、シャブは
覚えたての中学生がオナ禁するような感覚が
何年も続くって聞いた

94 : 目潰し(会社)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:44:00.05 ID:sAM2C+Br0.net
>>91
もうテレビ媒体に出るのは無理じゃね?

95 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:45:11.46 ID:o8aZXDsl0.net
>>94
言われてみれば確かにそうだけど、昔洗脳されてたオバチャンが出れるくらいだから、なんでもアリかと思ってた

96 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:46:53.13 ID:YJqy2ncv0.net
>>92
同意。

97 : ハイキック(禿)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:47:20.34 ID:lLwMUJjr0.net
うそつき 痩せすぎ

98 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:47:53.67 ID:YJqy2ncv0.net
しかし長生きできないだろうな

99 : 頭突き(三重県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:53:02.37 ID:6a7kq1w50.net
人生ってけっこう何が有っても生きていけるものなんだなぁ・・・

100 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 11:55:25.04 ID:5sfizrii0.net
捕まる前でテレビ出まくってた時から嫌いだったからどうでもいいな
はやく芸能界から消えてほしいNo1

101 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:22:25.86 ID:mSDFLcO20.net
昔は子供のために誕生日会に芸能人を呼んであげるよく出来たパパだったんだよなぁ
呼ばれた奴は最悪だけど芸能界の先輩だし今後ビッグになるかもしんないから媚びへつらって行ったんだろうな

ジャンル的に言えば狂人だもんな

102 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:35:31.94 ID:Cs5FpQDP0.net
志村にあの世で土下座して来いよ

103 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:38:27.03 ID:cqcUKywA0.net
しくじり先生って、一番問題になったやつをスルーして、どうでも良い事をしくじったとか言ってるやつでしょ

104 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:41:38.55 ID:pfV+b/Gq0.net
最近アンタ柴田とかオセロ中島呼んでるダウンタウンも
さすがに田代は呼ばないか

105 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:43:22.00 ID:cM15FLvo0.net
>>104
彼らはいわば偽物。
こっちはモノホンだから。

106 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:44:09.11 ID:LzfzVOXz0.net
>>104
志村に嫌がられるだろうしな

107 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:45:42.77 ID:hMmy3/150.net
>>79
もともと呂律が怪しい人らしいぞ

ハキハキ喋ってるときはシャブが効いてるときなんだってさ
当時もTVに出るときは常時使ってたと本人が言ってたよ

108 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:50:33.20 ID:HNxS8Yj30.net
>>102
志村を殺すなよw

109 : クロイツラス(禿)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 13:07:03.78 ID:Q0X9GnaP0.net
志村〜!後ろ後ろ!

タシーロがぬぼぉっとつっ立っていたりして

110 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 13:08:17.49 ID:29NH6MZB0.net
呂律が回らないからしくじり先生は無理だな

111 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 13:09:24.84 ID:HNxS8Yj30.net
>>110
しゃぶ打てばいけるんじゃね

112 : キドクラッチ(富山県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 13:19:39.03 ID:ZOVOFRv40.net
もう消えてほしい。

覚醒剤など薬に手を出した時点で、終わっている。
もう表に出てこなくて良い。

113 : 男色ドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 13:34:40.47 ID:ysbQUicQ0.net
みんな許してるんだし表に出てきてもいいと思うんだけどね

114 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 13:39:47.21 ID:YeVfsMac0.net
なんてこんな太った

115 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 13:47:42.62 ID:dvCCaNlw0.net
>>113
許していると分かるとなぜ分かるんだ?

116 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 14:25:38.97 ID:bdz8QC1Q0.net
あれ?
また捕まったんじゃないの?

117 : ネックハンギングツリー(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 14:27:24.16 ID:GG4XT54q0.net
あれ太った?

118 : スリーパーホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 14:32:07.09 ID:Jfwnhwd50.net
http://www.geocities.jp/empire_of_tashiro/frame.html
10年くらい前に作られた日本田代党公式サイト

119 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 14:37:00.28 ID:wV0hNr9P0.net
全盛期は司会やったりもしてたし
たけしで言うところのガダルカナル鷹
ダウンタウンでいうところの今田東野ぐらいの感じだったもんな。
あんなに有名人だったのに勿体無いわ。

120 : 垂直落下式DDT(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 14:37:46.68 ID:g4Y55nlR0.net
はよ死ねってことだよ言わせんな恥ずかしい

121 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 14:49:35.31 ID:WEz9kZ6w0.net
更生なんて初めから期待してない

マーシーは期待に応え続けてきたと言える

122 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 16:38:58.88 ID:7O8jdoEr0.net
懐かしニュース板の田代スレ誰か立ててくれ
落ちたまま放置されてる

123 : 目潰し(会社)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 17:48:33.98 ID:sAM2C+Br0.net
ノーマーシー

124 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 18:09:39.52 ID:NsYt2hWH0.net
この人、歌も実は大して上手くないし、
笑いも志村にくっついてるイメージと雰囲気で
面白いような錯覚があっただけだよな。
クスリ中毒の盗撮魔が素なんでしょ。

125 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 18:16:45.34 ID:nJeeBYMz0.net
呂律が回らんしテレビは無理だろ

地道に活動するしかないわね

126 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 18:21:38.34 ID:C7FAj0Qi0.net
コイツよりミラーマンのその後の方に興味があるし話を聞きたい

127 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 18:50:40.64 ID:oln23Zrb0.net
テレビに出してはいけない人間だからな。

話題になっても、誰も取り上げてくれない。

128 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:06:55.04 ID:/xnmlL5C0.net
ネ申 「まさか書類送検で済まされてしまうとは。。。 俺としたことが、しくじったぜ」

129 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:08:25.20 ID:UGdz1IW40.net
嫌でもそう答えとくしかないだろうしまぁそう言うだろね…
自業自得だしそれでも稼げる認知度はあんだし仕方ないとは思うけど

130 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:46:16.14 ID:QpFMwHbB0.net
もうニコ生には出ないの?

131 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:10:44.24 ID:Rz3CvZWS0.net
これで「前向きな発言」してるなんて、その瞬間も覚醒剤やってハイになってたんだろ

132 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:23:36.83 ID:JY3Jr+AF0.net
顔を真っ黒に塗って出直して来い

133 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:36:41.15 ID:RIaYbJc70.net
シャブに手を出す事がクズとは思わないけど
シャブに手を出すと総じてクズになるからなぁ
可哀想な人だとは思う

134 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 06:16:37.67 ID:Rz3CvZWS0.net
>>133
俺は昔、鶴見済の本を何冊も読んで、「よし、いつかは俺も覚醒剤をやって毎日ハッピーに暮らそう。仕事もはかどるらしいし」って本気で思ってたんだが、
そんなときちょうど田代が捕まって、ワイドショーでよくある顔出しNGの田代の知人へのインタビューやってたんだが、
「すぐわかりましたね、ああこいつ相当シャブやってるなって。
だって、街を歩いてると、通りすがりの人とかについて『今あいつ俺を見てた、バカにして見下してた』っていちいちいうんですよ。
シャブ中って、極端に被害妄想になるんですよね」って言ってて、まさにその自意識過剰による被害妄想を直したかった若かった俺は、覚醒剤に手を出すのをやめた

鶴見の本には「覚醒剤は素晴らしい」ってハッキリ書いてあったから、なんかショックだった

まあ鶴見自身も、いまでは「覚醒剤を肯定的に取り挙げたことは後悔している」
とか言っちゃってるから、やっぱ覚醒剤ってダメなんだなあ、あの頃の俺はいったい何を考えていたんだろう、と今では思う

135 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 06:36:52.20 ID:XhLwnxeX0.net
盗撮と覚せい剤で捕まらなければ田代は芸能界でどれほどの地位にいたのか非常に残念でならない

136 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 06:44:59.54 ID:W5af6btY0.net
志村けんと組んでたころは才能あると思ってたんだが
なんで見捨てられたのかな

137 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 06:47:33.70 ID:3LE5IC8W0.net
何度も何度もやらかし続けてたらそりゃ見捨てられるわ

138 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 06:52:43.30 ID:feay2u8s0.net
どうにもならない人間の性ってもんがあるからなぁ

139 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 06:54:56.14 ID:fRAxnars0.net
大きなお世話だと思うww

140 : トペ スイシーダ(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 06:56:52.11 ID:f5hbPrzI0.net
こないだの盗撮でもう薬物で再犯するリーチ掛かっちゃったしねえ
2chももう拾えないじゃろうて

141 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:34:35.88 ID:YkY4XYAx0.net
こないだの駅の件もブログでは無罪主張してるけど、ばっきん
30万も払わされてる時点でお察しだな。

142 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:38:00.10 ID:30gy4Puw0.net
病気は直るがクセは治らん。
お前のバカはクセだから治らん。

           北の国から

143 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:55:37.86 ID:yJf1QlHp0.net
盗撮の性癖とシャブの壮絶な快感の記憶は絶対に抜けないからねえ
人前では涼しい顔をしていても、盗撮とシャブの快感を求めて疼く脳を必死で抑えていかなければならないんだろうね

総レス数 143
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★