2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【末期】 フジ 「めちゃ×2イケてるッ!2時間SP」 AKB48高橋みなみの卒業旅行 7.5%

1 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:38:29.34 ID:/MBHVUuR0.net ?PLT(12000) ポイント特典

12月5日に放送された「めちゃ×2イケてるッ!2時間SP」(フジテレビ系)の視聴率が
7.5%だったことがわかった。
今回のSPは視聴者からも評判が芳しくなかったという。

「今回の2時間SPは、予告などでAKB48高橋みなみの卒業旅行と宣伝されていたのですが、
実際は放送の半分以上が総集編で、過去の映像を流していただけ。肝心の高橋とナイナイの旅企画も、
SPなのに他のメンバーは一切登場せず、淡々とした安上がりな鎌倉ロケのみでした。
そのためスタッフの番組に対するやる気がまったく感じられず、視聴率が低いのも納得の捨て回という
印象を視聴者に与えました」(テレビ誌記者)

今回の放送後、視聴者からは
「SPとは名ばかりの単なる総集編だ。酷すぎる」「全部観るのが苦行だった」「スタッフはやる気あるの?」
と不満の声が続出した。

「めちゃイケ」といえば来年で放送20周年を迎えるが、
それを目前にして打ち切りの可能性が一部で囁かれているという。

「今年の『めちゃイケ』は、7月4日に放送された2時間SPも『ちびっこ超本気ダンス選手権』という企画を
放送し6.3%という低視聴率を記録しています。この惨状には往年の『めちゃイケ』ファンからも
『もう終わった方がいいかもしれない』と打ち切りを望む声が上がるほど。バラエティ番組は、
通常放送よりも、SPで低視聴率を取った場合が打ち切り対象となりやすいですから、
昨今、長寿番組を次々と打ち切っているフジテレビが、今度は『めちゃイケ』をあっさり
終了させるのではないかと、一部の関係者の間で囁かれています」(前出・テレビ誌記者)

フジテレビは先月、週間視聴率でテレビ東京に抜かれ、民放5位に転落した。
看板番組すら視聴率が取れない今のフジに、今後打開する手立てはあるのだろうか。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_48670/

2 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:38:57.45 ID:riN6gPi50.net
ほっしゃん
http://i.imgur.com/F7vm1rh.png
http://i.imgur.com/68ZSciN.png
http://i.imgur.com/iVhiWOJ.png
http://i.imgur.com/UCvX6SD.png
http://i.imgur.com/lOolCUV.png
http://i.imgur.com/4OJPMbd.png
http://i.imgur.com/fDuGP0h.png
http://i.imgur.com/IGvmmOD.png

3 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:39:26.88 ID:rvXyMoTL0.net
岡村って面白い事言ったことあんの?

4 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:41:15.65 ID:kkpwd4FQ0.net
めちゃイケはスタッフが給料をもらって自分たちだけ楽しむ番組なんだからそのような結果になっても当たり前だろ。

5 : デンジャラスバックドロップ(中国地方)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:43:07.56 ID:JweNKi6Z0.net
>>4
テレビ全般これやん

6 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:43:26.15 ID:+f367ZPi0.net
Foxの24シーズン1みてた(´・ω・`)

7 : サッカーボールキック(香川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:44:00.19 ID:nd2orB1V0.net
まぁ、もうウジなんて観ないからな

今回のSPは、AKBファンしか見てないしだろーし

\(^o^)/

8 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:44:03.48 ID:45PxE/mN0.net
めちゃイケを必死に続けなきゃいけないメンバーももうあんまいないんじゃないの

9 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:45:18.24 ID:YP7Y1rN60.net
めちゃイケは放送が隔週になったのかな
まあメンバーのギャラ高いだろうし

10 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:45:23.55 ID:3Qhf3o9y0.net
>放送の半分以上が総集編で、過去の映像を流していただけ。
これはひどい

11 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:45:52.63 ID:G7yKFPQ30.net
もう打ち切っていいよ
海外ドラマとか流してくれた方が観るかな

12 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:46:16.76 ID:lE1bGRXQ0.net
ただの総集編をゴールデンに流すウジテレビ

13 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:46:36.94 ID:kBcqhHkP0.net
>>2
こうしてみるとホントチョソ顔だなぁ

14 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:47:13.81 ID:FAk18DJK0.net
テレビは文句を言うためにあるようなもんだ
ジジイがテレビ見て一人で怒ってるという姿は見るに耐えないものがあるから
お前らはその姿を見せずにネットで文句たれてるわけ
お前らはジジイとは違うと否定するだろうけど同じだからな
言い訳するなよ

15 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:47:16.44 ID:SbdYLcNj0.net
ウジはニュースすらバラエティだからな
末期を通り越し死に体だろ

16 : 河津落とし(公衆電話)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:47:20.54 ID:UEkBwioe0.net
嫌なら見るな

17 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:48:04.77 ID:tQ2pLsLS0.net
信者に人気無いの?
総選挙上位でしょ?

18 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:49:21.03 ID:mFw1j6MP0.net
二時間スペシャルやってることすらしらんかった

19 : レインメーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:51:11.80 ID:8onqJ4CA0.net
嫌だから見ない

20 : 中年'sリフト(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:51:30.10 ID:jDflRtS70.net
文句言いながら見続けるのが7%もいるのか
ちょろい商売だな

21 : ナガタロックII(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:52:15.68 ID:wMDFN5Vt0.net
矢部も結婚したし、岡村も禿げて来てるからもういいんじゃね
でもあとにやれる芸人とかいるのかな

22 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:52:42.04 ID:fKXRNL+I0.net
極楽まゆゆが一番面白かったというねw
芸人仕事しろよ

23 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:52:58.19 ID:mfebU+pu0.net
コンプライアンスがーとかクレームがーとかいってやりたいことできないなら辞めればいいのに
過去の栄光にすがって醜態をさらしてるだけ

24 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:53:57.78 ID:LQvMAfph0.net
めちゃいけってまだやってたんだ 驚きだわ

25 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:55:26.87 ID:Lug32/ct0.net
あんなイノシシ女を誰が見たいんだと

26 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:56:05.70 ID:YCDP6Je90.net
7.5なら御の字だろ

27 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:56:08.18 ID:pvdpdWuz0.net
本気でつまらん まずメンバーを元に戻せ
まずジャージ着た素人外せ

28 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:56:44.19 ID:hH8xUfik0.net
三中のプロレスってどうなったの?
怪我でもして辞めたの?

29 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:57:46.58 ID:awkTmEbV0.net
もうやってることすら知らないレベル

30 : キングコングラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:58:33.32 ID:5syOHU+U0.net
普通にコント番組にしたらいいんじゃないですか

lifeみたいに

31 : 垂直落下式DDT(京都府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:00:39.50 ID:QY38BpWx0.net
>「全部観るのが苦行だった」

32 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:01:23.45 ID:mMFNWJTS0.net
ゴールデンタイムなのに広告がACだったな

33 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:02:00.03 ID:gB2TT/+F0.net
めちゃイケ見てる層ってバブル世代

34 : ストマッククロー(三重県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:02:53.92 ID:720L9UhF0.net
まだAKB使わされているのかw
断る勇気持てよw

35 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:03:15.21 ID:7rVw1GZ40.net
嫌なら見るなさんのおかげです

36 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:03:23.60 ID:EDMtOdFR0.net
めちゃイケの終わりなのかAKBの終わりなのか

37 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:03:36.90 ID:0FC+PBny0.net
ナレーターの声聞くだけでイライラするわめちゃイケ
いつまであのノリなの

38 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:04:12.81 ID:F4CSAkCU0.net
>>31
多分視聴を強要せれていたんだろう

39 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:04:24.71 ID:FzRn76BNO.net
トリプルスリー(ウジTV・岡村・AKB)だからな、そりゃ爆死するわ(爆)

40 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:05:16.61 ID:qeREx1JS0.net
>>36
両方だろう
AKBって視聴率はもってないんだし

41 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:05:27.02 ID:i13DhvY20.net
冬のソナタ何百回も再放送してたほうが数字取れるんじゃねーの

42 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:05:31.78 ID:ZYQoCGGM0.net
抜き打ちテストだけ特番でやれば良いよ
新メンバーが重さとと敦士以外ゴミじゃん

43 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:05:53.43 ID:/7ExNFjr0.net
真面目にコントの台本書いて
稽古してリハして
撮影してみ
ポテンシャルはあるはずだから数字戻るよ
昔のバラエティ番組は手間かけてたんだよ

44 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:07:28.25 ID:beZRYz8K0.net
まて、むしろフジでこれなら良い方なのではないか

45 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:07:32.93 ID:A4wMrQxF0.net
嫌なら見るな


見なくなった

46 : ジャンピングカラテキック(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:09:09.00 ID:lAzbGP9fO.net
子供が見てたから、さわりだけ見たけど
最初の店で岡村がダメ出しした時点でやめた
岡村、河本ではもう笑えないわ

47 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:09:22.44 ID:8/NE5jBfO.net
こいつまだ秋葉48居たのか
ずいぶん前に引退したとおめてたわ

48 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:09:53.57 ID:rmYzfvs40.net
本当つまらなくなったよな
AKBやEXILEに利用して視聴率確保しようとしたが、見てる奴はアホなファンだけだろw

49 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:11:26.66 ID:Q0Nj5HNb0.net
フジとしてはまずまずの数字なんじゃないのw
でもマジでフジのバラエティは見るもんがない

50 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:11:58.02 ID:F4CSAkCU0.net
たかみなってAKB無しにしたら単なる素人小娘なんだよな
取り柄つったらAKBだけ
AKB卒業して成功した奴いんのか???

51 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:12:49.98 ID:y5iXdFJu0.net
いやならみるな、いうたはったさかいなぁw

52 : ときめきメモリアル(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:14:06.26 ID:GXxX2FUd0.net
まだこんなに見る人がいるのかと驚いた

53 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:14:41.10 ID:U5rRS1e20.net
高橋みなみって

性犯罪者、高橋ひとみの子供だよね?

54 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:15:18.35 ID:Lug32/ct0.net
>>50
MUTEKIデビューすれば淫行母娘として有名になれんじゃね?

55 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:15:20.89 ID:5hLVVAl30.net
たかみなってスケバンのシーラカンス的なポジだけど怖いから見ない

56 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:15:26.62 ID:W/TDGxUB0.net
今のフジテレビで7.5%なら大成功の部類じゃね?

57 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:15:32.89 ID:fKXRNL+I0.net
雛形あきこはギャラ泥棒だよな

58 : ジャンピングエルボーアタック(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:15:37.06 ID:jQebGHAi0.net
低視聴率でお金がないから総集編→総集編だから見なくなり視聴率低下
ごきげんようより早くこっち切れよ

59 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:15:55.12 ID:fCRVnYzz0.net
毎週UFOとかUMAとか幽霊やってたらいいと思うよ

60 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:16:03.35 ID:tny2i1vu0.net
>>21
はねるのトビラが続いてれば世代交代出来たんだろうけどな

61 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:16:36.90 ID:ym38e9GW0.net
結局岡村の顔を見るのが嫌だから見ないって事

62 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:16:51.96 ID:/7ExNFjr0.net
>>46
細かいようだが、さわりって一番コアな部分の事だからね

63 : 腕ひしぎ十字固め(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:17:43.92 ID:ibpm9KpD0.net
つまらないを通り越して今や不快感

64 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:17:46.66 ID:ojfmAjBT0.net
AKBどうこうじゃなくて完全な捨て回だったからね

65 : ドラゴンスクリュー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:17:50.07 ID:+/6t+lcYO.net
コントやってた頃に戻せよ

66 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:17:58.79 ID:awUuMXZ90.net
岡村さんはもう才能の出涸らしみたいになってもうた
昔は何やっても面白かったのにな

67 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:18:14.46 ID:/OsunlQc0.net
テレビ見ないからこの女の事も知らんけど、本当はもうAKBなんて終わってるんだろ?
この数字がすべてを物語ってるでしょ。終わりだと認めたくないのはテレビ制作側だけ
でテレビ自体そっぽ向かれてるだけだし、こんなもん好きなのはオタクみたいな
特別に異質な趣向性もったクズだけだろ。正直なところさ。

68 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:18:28.43 ID:zpAyRs1z0.net
この番組古いよね

69 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:18:29.29 ID:F4CSAkCU0.net
>>61
そこなんだよな
一度リタイヤした人間がまた出てきたら絶対リタイヤした時のフィルターで見てしまうから

70 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:18:40.62 ID:fKXRNL+I0.net
蜂の巣駆除は視聴率取れるらしいから
岡村さんらにやってもらおう

71 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:18:57.51 ID:F4CSAkCU0.net
>>66
周りが岡村を潰したんだよね

72 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:18:57.61 ID:WQArmkee0.net
>>3
嫌なら見るな
という名言があるじゃないか

73 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:19:26.11 ID:rtiAWhFT0.net
48G最新ネ申7決定

岩立沙穂 AKB48
http://i.imgur.com/qBhiA9S.jpg
大和田南那 AKB48
http://40.media.tumblr.com/2da1e5b1f95e5e3fcb95b4a891f09905/tumblr_myhky77YuH1t1dwzro1_400.jpg
太田夢莉 NMB48
http://livedoor.blogimg.jp/girokerogirokero/imgs/2/d/2dad0044.jpg
本村碧唯 HKT48
http://0117893.lolipop.jp/wallpaper/2014/AKB48/01171440_AKB48_180.jpg
小田えりな TEAM8
https://pbs.twimg.com/media/CBMVUHoUIAA6XHZ.jpg
本間日陽 NGT48
http://pic.prepics-cdn.com/8840cd994c8c6/48735007_423x636.jpeg
中井りか NGT48
http://i.imgur.com/4s4hP6g.jpg

どや?

74 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:19:31.92 ID:8dPNMSja0.net
あの人か病むまでは毎週欠かさず見たのになぁ

75 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:22:06.94 ID:l5W5d4kd0.net
フジにしては高視聴率
今頃制作スタッフは社長賞もらってるかもね

76 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:23:58.83 ID:45PxE/mN0.net
>>75
くっそwww

77 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:25:11.82 ID:/+571/nN0.net
これすごかったな
総集編ばっかだし2015年名場面と言って明らかに昔の映像もあったしw

78 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:26:23.39 ID:K7Gjv16M0.net
フジの潰し方教えろ

79 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:26:30.94 ID:pCCh38mA0.net
もう、見なくなって何年たっただろうか…

80 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:26:54.90 ID:F4CSAkCU0.net
>>78
もう潰れかけだよ!

81 : フライングニールキック(福島県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:31:25.86 ID:e+OBFHUy0.net
ガリタとかいう糞Pになってから壊滅的つまらなさになった

82 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:31:37.66 ID:n5hkePYj0.net
フジに公共の電波使わせるのは無駄
他に有効に使ってくれる企業を探そう
企業の入れ替え制が必要

83 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:31:46.66 ID:OHkoDmjZ0.net
岡村とたかみなをMM号に入れて実況やれ

84 : 超竜ボム(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:32:15.36 ID:eaMor5gF0.net
毎週AKBとEXCELを交互に出せばいい

85 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:33:00.45 ID:HPPr3Py30.net
あと2人くらい一緒に卒業旅行したら22.5%取れるんじゃね

86 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:33:03.48 ID:rL3E4m5f0.net
めちゃイケはまず企画がつまんないと思う
もっと笑いに直接的なことやったらいいんじゃない?
笑いに遠い企画から笑いを産もうとしてる気がする

87 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:34:25.28 ID:F4CSAkCU0.net
>>86
単に人気にあやかってコラボレーションしてみました企画ばかりだもんな
構想もへったくれもない素人の考えだわな

88 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:34:26.21 ID:awUuMXZ90.net
ここまで視聴者無し

89 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:36:03.05 ID:IB2ByOLW0.net
母親と共演させれば5%は上がったのに
昔のフジテレビならそんな遊び心があった

90 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:36:17.10 ID:Lug32/ct0.net
そもそもとっくにメンバーもやる気ないだろ、見てないけど

91 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:36:39.36 ID:YllxhPDt0.net
ほとんど総集編と身内だけが笑えるネタで視聴率とれると思ってることがおこがましい

92 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:36:55.16 ID:8087sCod0.net
メンバーを上手く使えないんだから、もう打ち切りにした方がいいよ

93 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:39:07.39 ID:inWO+8mV0.net
番組の始めがあの店だもんな。岡村が席を移動した時にチャンネルを変えた

94 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:39:59.97 ID:KfZVw4+l0.net
ぶつ切り過ぎて、苦痛だったので
途中で見るのやめたよ

いあー ほんと酷い

95 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:40:18.51 ID:0fWrdp5h0.net
E村Pとかいうの面白かったよ

96 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:40:46.29 ID:IihKUOGM0.net
フジ、テレビ屋まだやってたんだ・・・

97 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:41:09.21 ID:y0AOF9Lz0.net
有力者のクソガキを入社させてバカの見本市が富士テレビ。

98 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:41:10.35 ID:kfy68Axi0.net
嫌だから見なかった

99 : 32文ロケット砲(西日本)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:42:44.22 ID:EE3yK2htO.net
>>79
まったくだ。素人をレギュラーにしたあたりだったかな。

100 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:43:37.71 ID:p0GyJJmT0.net
高橋みなみ見たい奴が7.5%もいた事が凄いわ

101 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:43:38.47 ID:U2mLgCp00.net
5%越えたんだからガッツポーズでいいでしょ
AKBオタと岡村ファン合わせたってそんなにいないだろうし
誇っていいよ

102 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:44:11.65 ID:8ScRoEim0.net
すごいな5%以上出てるやん

103 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:46:53.75 ID:qeREx1JS0.net
>>73
どや? って言われても…ヲタって本当にこの子たちが可愛いと思てるのか?

104 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:47:00.65 ID:uEf+r41E0.net
めちゃイケはもう何年も見てないが
なぜかめちゃイケスレは年に何回か見る

105 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:47:44.90 ID:E0WfF25q0.net
フジにしては高い視聴率5%切ってから本気を出してほしい

106 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:47:50.26 ID:fLghwhjl0.net
三中とか武田真治がいる意味がわからない

107 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:48:11.46 ID:cWvBUA7VO.net
さっさと見切り付けろよ。それとも岡村と心中すんのか?

108 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:49:15.21 ID:Eqbo20c90.net
もはや土曜8時に家にいてもめちゃイケどころかテレビついてないやつかなりいるだろ

動画サービス充実しまくりで有料無料で好きな動画を見放題の時代だし、BGM代わりでもテレビは必要ない時代になったからな

受け身なテレビ放送見るより自分が見たい動画を取りにいけるユーチューブなどをスマホやタブやPCで見る方がいいに決まってるからな

109 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:50:05.17 ID:eBlVosTx0.net
AKB卒業した大島優子主演(ヒロイン) 銭の戦争 (日本のテレビドラマ) 視聴率15.4%

110 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:52:10.89 ID:xjVoZ/oP0.net
あのガリタとかゆーゴリラをまず降ろしてまともな演出家いれないと。

111 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:52:15.65 ID:LkoxxchI0.net
フィナーレで感動の場面に母親出せよ

112 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:53:27.27 ID:/RKUt3SL0.net
病み上がりの岡村に糞暴言吐きの西野ぶつけた劣悪ブラック企業

113 : テキサスクローバーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:53:49.73 ID:lu0C+uXm0.net
岡村×フジ×AKBのタッグとかやる前から分かってるだろw

114 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:54:22.05 ID:F4CSAkCU0.net
>>108
それな
ネットが普及した今テレビを見る理由は無いからな

115 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:54:25.68 ID:tU/K/DEh0.net
制作費安そう

116 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:54:29.74 ID:TbPb3Bdg0.net
え?随分視聴率良いじゃん
これ以上取れないだろ

117 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:54:48.68 ID:F5KGqYVZ0.net
イケてないんよ

118 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:54:58.35 ID:itQDRIJz0.net
今時akbってさ、流行ってもないし皆うんざりしてるのに何故気付かないかな

119 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:56:38.49 ID:3nuiKOHt0.net
見てないけどどうせ中居の旅のヤツをAKBでやっただけでしょ

120 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:56:48.69 ID:pCCh38mA0.net
>>99
ああ、確かにその辺から見なくなったかも
ジャルジャルがレギュラーになって冷めたような覚えがある

121 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:57:15.42 ID:dyHC7wHe0.net
最近7.5が普通に思えてきた

122 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:57:46.46 ID:UEiZAJBs0.net
ジャルジャルの在日くんのほうめちゃくちゃ性格悪いらしいしな
嫌いだから見ないわ

123 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:57:48.98 ID:1kkznEmQ0.net
面白くない芸人と誰も興味がないタレントしか出てないんだから当然だろ

124 : イス攻撃(関東・東海)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:58:29.57 ID:jkRCrHmQO.net
嫌なら見なければ良いだけの結果
まだ見ているやついるんだ

125 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:58:39.04 ID:LuCk5N+k0.net
AKBなんか人気ないってのがなんでフジはわかんないんだろう

126 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:58:42.06 ID:W/TDGxUB0.net
そういえばこんなテレビ局に自分の甥っ子をねじ込んだ総理大臣がいたよな

127 : アンクルホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:59:02.39 ID:VYPBUFVBO.net
高橋みなみって一般人気ないし
時流に乗っかって乃木坂でもやっとけよ
嵐の方がいいか
まあその前にさっさとカガリを更迭しとけ

128 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:59:27.12 ID:JGwz17qG0.net
AKB15人卒業すれば100%いくやんけ!

129 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:59:53.39 ID:2HW+r0Nj0.net
おとなしくオファーシリーズやれよ

130 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:00:26.37 ID:yZfrkc0M0.net
数とり団だっけ?みんなでゲームとかやり出した時点で終わり
ロンハーやアメトークも運動ものやり始めててヤバイね

131 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:00:33.93 ID:K/b5L+KE0.net
来週からひょうきん族やればいい

132 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:00:37.85 ID:inWO+8mV0.net
>>122
ジャルジャルのネタはどっちが書いてるんだろ?
M-1のネタって先輩の漫才師達を小馬鹿にしてるようなネタで嫌な気持ちになったな

133 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:00:49.78 ID:AMN78wz00.net
「全部観るのが苦行だった」

いやいや、何で見るんだよw

134 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:00:58.86 ID:VDZgW2E30.net
>>3
昔は面白かった気がする
メンヘラなって一気に劣化した感がある

135 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:01:06.52 ID:45PxE/mN0.net
めちゃイケメンバー

 岡村隆史 矢部浩之
 濱口優 有野晋哉
 加藤浩次
 光浦靖子 大久保佳代子
 鈴木紗理奈
 雛形あきこ
 武田真治
 後藤淳平 福徳秀介
 川村エミコ 白鳥久美子
 敦士
 重盛さと美
 三中元克

136 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:01:31.07 ID:F4CSAkCU0.net
>>129
岡村がもう動けない

137 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:01:38.60 ID:VYPBUFVBO.net
あと蓬田くんだけ気になるわ

138 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:02:14.27 ID:OAGzwXSP0.net
嫌なら見るなって言われたから見てないが
プライムで7%台ってこれどうよ
もう辞めたら?

139 : ジャーマンスープレックス(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:02:36.02 ID:K84adcGWO.net
めちゃイケなんかたまにSPでテストだけやってレギュラーは打ち切ればいいんだよ
もうまともな企画出ないんだから

140 : キングコングラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:02:44.33 ID:5syOHU+U0.net
AKBがオワコンなのか

141 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:03:12.64 ID:6PctoFh10.net
高橋なんてブス誰も見たくないだろ

142 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:08:43.60 ID:FV1EE4I90.net
あんなもんが卒業するぐらいで話題にもならない事ぐらい分かってないのか?

143 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:09:21.11 ID:yZfrkc0M0.net
「嫌なら見るな」は別にいいとけど、ホリエがフジを買収しようとしてた時に岡村たちが「買収反対!買収されたらフジには出演しません!」とか言っててダメだこいつらって思ったわ
タレント側が言うことじゃないだろ

144 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:09:30.01 ID:dOZSn+im0.net
>>3
とぶくすり時代はおもろかった

145 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:10:51.35 ID:WOs7plLW0.net
そもそも、フジテレビは一般視聴者のために番組を放送してるんじゃなくて、業界人のために番組を放送してるんだよ
高橋みなみみたいなステマタレントを使ったり、チョンドラマを流したりするんだよ
あとエグザイル系も

146 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:11:07.16 ID:qE2FZXmQ0.net
オワコンとオワコンをくっつけても視聴率とれないだろ

147 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:11:21.02 ID:raJQeXEa0.net
チラッと見たけど
食堂に岡村たちが入る

中でアルフィーの高見沢がキンキラキンの衣装着て飯食ってる

そんなんじゃありませんから普通の旅行ですからと言いつつ店を出る

もう一度店に入る

やっぱり高見沢がいる

本当にそんなんじゃありませんからと言いつつ店を出る

また店に入る
というのを延々と繰り返してた

148 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:12:03.94 ID:F4CSAkCU0.net
>>147
何がおもしろいんや関東人

149 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:12:47.95 ID:qG7o/4G40.net
例えたかみなを二時間やってもそれはそれで見るわけないだろ

150 : ウエスタンラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:17:10.64 ID:OV8X2TjE0.net
番組をつまんなくするのでおなじみのAKBが被害者側にまわってるの初めて見たわ
ザリガニの水槽のライブビューでもみてたほうがまだおもろい

151 : ラ ケブラーダ(広島県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:17:11.30 ID:uOn2OTWN0.net
矢部の貯金入れた封筒を人ごみの中に置く企画やってた頃が一番面白かった

152 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:18:09.57 ID:bV1LAbgn0.net
 

コネ入社

何の才能もない金の亡者
制作費横領でブクブクと太り腐ったガリ豚を
ボコボコの半殺しにしクビにしないと改善は一切無いだろう。

153 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:18:17.13 ID:IHpUvPtI0.net
めちゃ×2 どーでもいい!

154 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:19:01.72 ID:F4CSAkCU0.net
>>151
持ってけ企画か
今やったらツイッターで広まってすぐもってかれそう

155 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:20:34.69 ID:3ohktzR30.net
>>135
江頭が一番面白いな

156 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:20:35.93 ID:0ao/9fMg0.net
めちゃイケ昔は面白かったのにな

157 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:23:01.35 ID:qd2wzWBR0.net
>>135

 岡村隆史 矢部浩之
 濱口優 有野晋哉
 加藤浩次 山本圭一
 光浦靖子 大久保佳代子
 鈴木紗理奈
 雛形あきこ

こうなってほしいけど、こうなってもつまらないんだろうなぁ

158 : ファイナルカット(東日本)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:23:20.92 ID:L76cxUffO.net
めちゃイケってまだやってたのに驚いた、誰が見てるんだ?

159 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:23:47.87 ID:GD/sDKHk0.net
今更だろ、見てる奴なんかいないだろ

160 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:26:03.17 ID:ejjwePTA0.net
ためーしにスタッフごと日テレに移行したらどうなるか

161 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:26:18.00 ID:QJ8GJGFP0.net
>>1
つか、まだ視聴率7パーもあんのかよ。
どんだけアホ多いんだよw

162 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:27:08.90 ID:fKXRNL+I0.net
やたらと効果音やBGM出してるのは番組に自信がないから
音で視聴者の興味をひきつける底辺の内容な

163 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:29:27.89 ID:3lOGd/NQ0.net
そもそもAKBとかEXILEが出ているという理由でテレビ見る奴いるんだろうか

164 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:29:42.66 ID:Tpp989HmO.net
めちゃユルのほうが力入ってて尚且面白かったよ
冒頭のコント以外はいろいろヤバくて地上波じゃ放送できない内容だったけど

165 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:29:50.86 ID:+qqAtWzr0.net
2000年頃迄は面白かった。
過ぎるTVは好きだけど

166 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:31:08.17 ID:F4CSAkCU0.net
今はもっぱらいってQだわな

167 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:31:33.07 ID:riN6gPi50.net
>>13
ネトウヨ発狂

168 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:33:43.89 ID:pdplAct00.net
やなぎだぐらいの時は面白かった気がする

169 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:34:16.27 ID:6WKa/Dul0.net
めちゃいけも、おかげてしたも終了させて改変したところで、今の数字取れない

手の施しようがなくて無理矢理延命させてる状態。次第に弱って終わるだろうが、その時に新番組立ち上げても、すでに時遅し

何をどうしようと八方塞がりだわ

170 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:34:44.72 ID:rN1wmki40.net
ガリタ?とかメンバー追加でシラケた
岡村入院から冷めた

171 : ツームストンパイルドライバー(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:35:02.22 ID:0c8Issmn0.net
ドリフ大爆笑の再放送でもやった方がマシ

172 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:35:14.15 ID:guyZaksr0.net
>>3
見た目が面白いだけ。

173 : 逆落とし(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:35:29.13 ID:0VKzKDO10.net
ゴミとゴミとのコラボレーションじゃねえか
誰がみんのよ
マイナスとマイナスかけてもマイナスだオラァ

174 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:36:01.68 ID:+4LfhJwL0.net
>>170
あとは片岡がいなくなったのが大きい

175 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:36:03.60 ID:xTXSBrNF0.net
秋豚の性奴隷の卒業詐欺の被害者と言えなくもない
まあザマアミロだけど

176 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:37:08.61 ID:miTYm2jI0.net
しかし若手で面白いやつが全然出てこないから仕方ない

177 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:37:22.30 ID:1NmG0Pza0.net
>>174
片岡戻ってきてこのザマですが

178 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:37:29.86 ID:jOt/1PeY0.net
ずっと録画だけしてたがちょっと見て消すを繰り返して諦めた
くそツマラン

179 : 張り手(芋)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:39:50.74 ID:Oc0MYsHl0.net
視聴率テレ東以下の万年最下位テレビって名前にしたらいい

180 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:41:28.44 ID:+4LfhJwL0.net
>>177
じゃあもう打ち切りだな

181 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:41:29.94 ID:1NmG0Pza0.net
>>30
ドキュメンタリーコント(のつもり)

182 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:41:57.80 ID:CrSzxRL50.net
面白かったのは2007年ぐらいまでだろうか。その当時でさえ昔の方が面白かったと言われてたが。
あとは岡村が鬱になる前の2010年前半までがギリギリかな。
まあ最終回は見てあげようかな。なんだかんだで小学生のときから続いてる思い出深い番組だ。

183 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:43:04.61 ID:znah9iJjO.net
海外ドラマと洋画放送すれば見る

184 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:44:19.14 ID:IavyixA00.net
原点回帰でとぶくすりからやり直し

185 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:44:31.96 ID:9/Gf2mSa0.net
まだ800万近くの視聴者がいると考えたらすげーな

186 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:45:09.72 ID:SemSNq/a0.net
前に座敷わらしが出る旅館を、2年連続で同じ映像をさも生放送のように流した番組があったよね
あれは凄いビックリした
それ以外の心霊写真も幾つか同じだったし
その旅館は燃えて無くなったけど

187 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:45:39.88 ID:skBEa2IJ0.net
木村匡也とカガリを変えろ
話はそれからだ

188 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:45:44.46 ID:YGZ2Kstn0.net
>>157
紗理奈、雛形、オアシズの順でいらんわ

189 : ボマイェ(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:46:45.87 ID:/B3AyN+r0.net
めちゃいけはもうゴールデンで6%とか7%が普通になってるからな
たまに見ようかと思ってつけたら擬音のゲームとプロデューサーの身内ネタ
嫌なら見るな以前につまらな過ぎる

190 : デンジャラスバックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:46:54.47 ID:GjjYTtFQ0.net
>放送の半分以上が総集編で、過去の映像を流していただけ。

安く作れるんだから視聴率低くても問題ないのでは?

191 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:47:12.91 ID:kBcqhHkP0.net
>>167
どちらでもないと思うけどね
お前が”チョソ発狂”ってだけじゃね?

192 : 河津落とし(西日本)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:47:42.38 ID:fKdERYq+0.net
メンバーが増えてまったく見てない

193 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:47:46.65 ID:gFG4WS+zO.net
芸人のギャラが高くて何もできないんだろうなあ

194 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:48:07.83 ID:Er0hSHx00.net
メンバーが年食ったってのもあるんじゃね?もう潮時だよな

195 : レインメーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:49:26.04 ID:8onqJ4CA0.net
有野課長にゲーム実況してもらおう。はまぐちぇは横でちねっとけば尚良

196 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:50:49.07 ID:TNEy+pYh0.net
というかこの数字で騒がれてるのが凄いんだよなあ
ダウンタウンなうとか水曜日のダウンタウンとか常に6%、7%なのに。
とんねるずの唯一の番組もだいたい一桁だし
そういう時代なんだろ

197 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:51:25.55 ID:KzXRye5x0.net
身内しかわからないネタを全国放送して笑いとろうとしてるからな。
ガリタとかディレクターのマネして口癖でスタッフは笑ってるけど、お茶の間はイミフですよ。

198 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:52:40.72 ID:hIW2iYho0.net
めちゃユルがあるからめちゃイケは終わってもいいよ

199 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:53:39.26 ID:8co4QDSr0.net
笑いの質がちと胸糞悪い
ドリフのように腹の底から笑えない

200 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:54:05.03 ID:45PxE/mN0.net
>>195
よゐこになると途端につまらなくなるからな
あれすごいと思うわ

201 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:55:26.56 ID:hlAviKEm0.net
昔はめちゃイケスペシャルなんてやれば20%25%超えがドッカンドッカン出てたのになー
本当に末期だな

202 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:56:27.64 ID:ZBdYy0s10.net
お前ら大人になったんだよ
消防の頃なら面白いと思うよ

203 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:58:23.16 ID:kpHnra4P0.net
見て文句言ってる奴なんなの?嫌なら見なければいい
やはり岡村さんは正しかった

204 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:59:27.00 ID:YB42OcJW0.net
釣りの時だけ見るんだけど

205 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:00:11.36 ID:wiY++xxT0.net
それで見なくなったからこの数字なんでしょ

206 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:01:48.55 ID:wkQHFV540.net
AKBを起用するからそんな目に合うんだろ。EXILEとかAKBとかほんと消えればいいのに

207 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:01:55.59 ID:Hm8E2gyM0.net
高橋みなみは華ないし
淫行ババアの娘だから
チャンネル変える

岡村のプロデューサーネタも内輪過ぎて全然面白くない

208 : アンクルホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:02:15.96 ID:pEwurfBy0.net
スペシャルで総集編かい
本当に金無さそう

209 : クロスヒールホールド(九州地方)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:02:17.56 ID:kNwKrr29O.net
まだ、観てる奴が居るのか・・・。

210 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:02:52.37 ID:ZC1CJz2c0.net
嫌なら見るな!
って言ってたから岡村さんは喜んでるはず。

211 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:05:44.22 ID:ZM7SufeU0.net
最近あんまり放送無いよな

212 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:05:58.86 ID:2FW5g8nX0.net
ナイナイとかオワコンだろ……
何でテレビ出てんの?

213 : タイガードライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:07:20.21 ID:eP+f36yX0.net
なんで打ち切らないんだ?癒着かなんかあるの?

214 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:09:12.43 ID:a3cgCKHw0.net
岡村が休養した時に終わればよかったのに

215 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:09:49.96 ID:c6mRN4GL0.net
フジテレビでウザかった身内ネタは
笑う犬の「AP朝妻〜」ってやつ

216 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:10:14.34 ID:x14d761Q0.net
27時間でめちゃイケ ゴリ押しで糞つまらなかったからな
アニメ流しとけばええんじゃ

217 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:10:18.29 ID:wkQHFV540.net
森高の歌番組が数字取れないから打ち切れないんじゃね。
ってかめちゃユルを終わらせて、つべへの違法うpを徹底的に取り締まれば
多少視聴率も回復するんじゃね。

218 : レインメーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:12:00.16 ID:8onqJ4CA0.net
>>200
もうよゐこには無人島生活しながらゲーム実況してて欲しい
それなら毎週見るわw

219 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:13:23.43 ID:qWGr2oV/0.net
俺の予言通りだな
天下のフジがAKBに媚びまくった結果がこれ。


卒業3日前の土曜日ピンポイントで卒業特番組むが
3か月以上卒業延期w

直前に言われても、撮りはとっくに終わってる。
しょうがなく枠を2時間に短縮して、
総集編と抱き合わせで放送。


放送前の時点で負け戦確定w

220 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:13:52.68 ID:wkQHFV540.net
実際テレ朝系の関西ローカルの過ぎるテレビ(矢部を除いた岡村のレギュラー番組)は
深夜帯で10%以上の視聴率をだしてるし、めちゃイケより数字を稼いでるし、岡村が数字を持ってないのなら
放送から1クール目であっさり終了してたろうに。

221 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:19:43.13 ID:TNEy+pYh0.net
>>220
数字は持ってるよ日経エンタの2015バラエティー番組視聴率ランキングで
2番組ランクインしてたのはナイナイだけだたんじゃないかなグルナイとナイナイアンサー。
ダウンタウンは0、とんねるずも0
2015年1位はウッチャンの番組だったけど。

222 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:22:58.07 ID:BIxGah3w0.net
フジテレビは絶対見ない

223 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:24:35.45 ID:aIU+jV7D0.net
総集編が面白かった

224 : ダイビングエルボードロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:32:30.10 ID:i9ebCFT80.net
>>73
本当にかわいそうな人だね

ドヤ?って書いてもお前のチンポがこいつらのマンコに1ミリもかすりもしないのに

225 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:32:43.47 ID:Ik/LwAV90.net
夏のイベントがある限りめちゃイケ潰れへんでぇー

226 : ニーリフト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:34:36.39 ID:SrcheaXoO.net
AKBに寄生するしかないんだから、しっかり寄生しないと

227 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:36:24.76 ID:c6mRN4GL0.net
山本がサヨナラしたのを機にやめりゃよかったんだよ。
その後も岡村のワントップで凌いでたらその岡村が鬱病でダウンして
点取り屋がいなくなったからっつって新人募集したら小学校のサッカークラブの補欠レベルしか集まらずグダグダ
しまいにはその新人でなくプロデューサー、監督が出場する始末
見てて哀れすぎる

228 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:38:12.51 ID:jxxgC9vA0.net
相撲ライダー2時間SPだったら必ず観ると思う。

229 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:42:18.10 ID:gXKi6rPc0.net
制作がとんねるずに傾倒してる感じだなー。内輪受けなんて視聴者にはイミフだしそれで笑いを取れるとか思う発想がくず。

230 : ジャンピングパワーボム(田舎おでん)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:46:23.93 ID:JFkXjRVd0.net
高見沢は出演して全く何のメリットも無かったな

231 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:50:39.69 ID:+KgSIJU70.net
メンバーを増やすのは仕方ないが、
増やしたメンバーがダメだった

232 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:51:46.33 ID:hhXRmZgj0.net
むしろ7.5もとれたと喜べやw

233 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:57:53.55 ID:POoikL8m0.net
>>1
テレ東様に土下座して傘下に入ればいいじゃん
チョン社員全員クビで

234 : フェイスクラッシャー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:58:31.37 ID:6PIvBn080.net
スタッフの能力がダタ落ち
もともとキャストは言われたことしかできないからな
メインメンバーは特に台本に忠実すぎてキモイ

235 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:58:46.85 ID:fBz/A6r80.net
事務所に映像止められたんだろ?
だから総集編になるしかなかったw

236 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:59:08.62 ID:/DG+6Ri70.net
嫌なら見るなwから一回も見てないわ

237 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:04:56.87 ID:V00guP4x0.net
久しぶりに見たがたかみなのコーナーも凄いつまらんし
総集編に至っては見てて怒りさえ覚えるレベルのつまらなさ
江頭だけは何とか見れるレベルだった

238 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:06:13.92 ID:9fL4s3Cs0.net
バラエティなんて長くて5年で終わらせればよかったのに
引っ張り過ぎて若手は育たなかったわ岡村はキチガイになるわ
1つもいいことなかった

239 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:06:27.32 ID:dEOBRASd0.net
>>196
水曜日のダウンタウンは今は常に10%超えてるんじゃない?
藤井健太郎Pの番組(クイズタレント名鑑など)は本当に面白いと思う

240 : ジャンピングパワーボム(田舎おでん)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:06:43.16 ID:JFkXjRVd0.net
>>234
一番のがた落ちは岡村ですからーーー
残念!

241 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:06:52.83 ID:34tFSPAh0.net
昔の山本?は面白かった
パンイチでぬるぬるになるやつで同じ形の小さい人形出てきたところで笑い死ぬかと思ったくらい
今はモンハンの方が笑いどころ多い

242 : かかと落とし(熊本県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:08:52.21 ID:jj+vE1tk0.net
http://0117893.lolipop.jp/wallpaper/2014/AKB48/01171440_AKB48_180.jpg


こいつの顔すげー怖いんだけど・・・
写真見た瞬間ライオンと目が合ったシマウマの気持ちをパーフェクトに理解したわ・・・

243 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:13:51.30 ID:EEl3QhdW0.net
フジテレビの正社員はコネ採用しかいない
いいなコネ採用 フジテレビは安倍総理のおいもコネ入社している

244 : フェイスクラッシャー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:16:18.01 ID:6PIvBn080.net
合間のスタッフを岡村がマネしたコントも似ているんだろうがキャラが見てて面白いんじゃなく腹立つ

245 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:18:42.82 ID:1tLcEtMV0.net
サプライズでお母さんに花束でも持たせて登場させれば瞬間20は越えただろう

246 : リバースパワースラム(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:22:22.70 ID:b7ZF+RWD0.net
矢部寿司やらガリタなんたらって食べる企画やりだしてから見てないな
あの企画何が面白いの

247 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:22:38.34 ID:3f3Bd4cS0.net
高橋みなみの人気も大したことないんだなあ
ごり押しだったかな

248 : フェイスクラッシャー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:25:13.48 ID:6PIvBn080.net
チャギントンのゲームも面白くない
子供と絡むのも旨くいかせないメンバー
CMの入りの子供のダンスのこしゃべりがピントがずれててまた腹立つ
食う企画ばっか

もう見てるのがツライですはい

249 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:56:33.98 ID:Yv4X8Jdg0.net
>>3
嫌なら見るな

250 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:58:28.63 ID:Kra9397P0.net
>>248
>CMの入りの子供のダンスのこしゃべりがピントがずれててまた腹立つ

これはホントイラッとする

251 : ストレッチプラム(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 15:00:29.30 ID:6LJZCByP0.net
夏のイベントのためだけに残してるんだろ。

252 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 15:15:03.72 ID:rRJWyJub0.net
エガちゃんとAKBの絡み何回使うんだろ。
まだ前田が居る頃だよ。

253 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 15:18:16.70 ID:aYJ6jF1e0.net
新メンバーなにもしてなくて笑える

254 : エルボーバット(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 15:24:29.58 ID:fOOiwGro0.net
空気が悪くなりそうな時は山本がさらりと酷いことを言って場の空気をリセットしてくれてたんだが
今のメンバーだとそれをできる人間がいないんだよな。

255 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 15:29:18.41 ID:VL0mHo600.net
>『ちびっこ超本気ダンス選手権』という企画を放送し6.3%という低視聴率を記録しています

見てないけど、そもそもタイトルの時点でくっそ面白くなさそうじゃん
これで視聴率取れるって思ってたなら、もう本当終わったほうがいいよ

256 : サッカーボールキック(九州地方)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 15:30:46.36 ID:ykWBkBL7O.net
もう何年も見てない

257 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 15:32:05.99 ID:EhcE0hiL0.net
何が卒業旅行だばーか

258 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 15:33:54.69 ID:n3Pfc7000.net
>>1
SPで7.5%とかもう打ち切りレベルだろそれ
もうすぐ5%台じゃんw

259 : ミッドナイトエクスプレス(福島県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 15:36:51.19 ID:k5eSUvVw0.net
>>255
天才○○小学生みたいなネタって誰得なのかわからん親のエゴが見えたりいろいろ気持ち悪すぎて
子供が出るのは初めてのお使いくらいでいいわ

260 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 15:45:17.50 ID:QmEW+RkV0.net
>>1
ナイナイしか出てないからやる気が感じられないと言うか、全員揃えるとギャラが莫大に跳ね上がるのよ。

はねとびメンバーじゃないんだよ。


めちゃイケ毎週やってた時代とはもう出演者のギャラが違うわ。

めちゃイケやってる週の方がもう珍しいんだから。
やってもSPばっかり。

1週やるなら2hSPにしないともうギャラに釣り合わないんだよ。

261 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 15:50:11.85 ID:MJZpXU8I0.net
>>243
中曽根の孫もフジ
自民党とズブズブ過ぎやな

262 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 15:57:48.47 ID:aG9Z5Ewt0.net
新メンバー批判する奴多いけどさ むしろ新メンバーの若い人たちだけでやったほうがおもしろかったりして

263 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 16:01:14.29 ID:CKtAt35g0.net
岡村「嫌なら観るな」

264 : ジャーマンスープレックス(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 16:01:26.44 ID:K84adcGWO.net
>>262
さすがにそれはないと思うわ
三中とかいう池沼がいる限り

265 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 16:22:20.01 ID:9ObuLwu00.net
クスりともしないし内輪ネタのなんとかPとか知らねえしホント時間の無駄
カガリがダメなんだろうな

266 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 16:25:37.27 ID:yApPr2uM0.net
>>134
おっ、同じ意見の人がいる。

267 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 16:29:37.06 ID:yApPr2uM0.net
>>10
やる気無さ過ぎだよな
もう終わらせればいいのに
めちゃイケ枠を埋める番組を作る気力ももう無いのかな

268 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 16:35:51.80 ID:yApPr2uM0.net
>>73
みーんなオジサマに抱かれた後w

269 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 16:42:25.91 ID:MhqIqg5T0.net
7.5%もとれたのか スゲェ

270 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 16:56:15.15 ID:Z2mJb8BU0.net
視聴率がメチャメチャ逝けてる

271 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:09:20.85 ID:EjH3o+7U0.net
>『ちびっこ超本気ダンス選手権』

普段この番組を観てる層が達者なガキ共のダンスを喜んで観るとは思えんが
企画会議で誰も指摘しなかったんだろうか?

272 : 急所攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:15:59.08 ID:d1X8Cmj10.net
まだやってたのかw

273 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:19:25.38 ID:FDxO/VGC0.net
未だにAKBなんか使ってるんか。一般視聴者からすれば入れ替わりが激し過ぎてメンバーなんて解らんよ
一部のAKBオタが大金注ぎ込んで人気作ってるのに数字なんて取れるわけないだろ

274 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:19:30.54 ID:/iDyC9HV0.net
そんなに視聴率あったのにビックリ

275 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:22:41.12 ID:U0nFr4QQ0.net
面白い番組作る気無いんだよな

昔はめちゃくちゃだったけど気持ちはプロだったからよかった

276 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:43:35.66 ID:8EInZGAH0.net
>>262
それはあるな
はねとびみたいに深夜にでもやってたら
ブレイクしてゴールデン出てたかもしれない

めちゃいけの老害どものせいで
たぶん彼らのピークを無駄にしてる気がする

277 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:46:07.46 ID:0oWx9jD40.net
AKBは音楽業界演劇グラビアから芸能関係の仕事を強制搾取した悪の根源だからな
もう一発どでかい事件起こして解散だろ

278 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:56:15.85 ID:LCSYKPgd0.net
ゴツいおっさんと飯食いに行く番組か

279 : ダイビングヘッドバット(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:59:11.07 ID:hyK1h7hl0.net
どういうオチだったの?

280 : TEKKAMAKI(山梨県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:02:29.42 ID:fQ+gEV2q0.net
嫌なら見るなフジテレビ
嫌なら見るな韓流ドラマ
嫌なら見るな吉本芸人

岡村さんが言ったのでみません

281 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:07:37.64 ID:2USTStHg0.net
高視聴率じゃん。
フジとしては。

282 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:14:44.22 ID:+pXdEbZB0.net
フジは制作費が安ければ低視聴率でも構わないんだろ
視聴者が楽しめるかどうかなんて考えてない

283 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:22:19.52 ID:Oxh5tk360.net
ひくっ!

284 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:24:23.98 ID:gzeSAU9m0.net
>>3
大抵誰かの真似ばかりしてるイメージ
アイーンとか春一番の真似とか

285 : ジャンピングカラテキック(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:25:35.42 ID:zByBViyTO.net
>>1
元のメンバーだけにしろよ
モーニング娘。の修学旅行は面白かったわ
加護と原宿ダッシュ最高だった

286 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:39:42.62 ID:AXv2j7Rn0.net
江頭しか見る所がなかった

287 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:43:51.49 ID:8xEaC7+r0.net
>>3
ねるとん芸能人SPに出て益子に降られた際の
「なんでや・・・なんでや?・・・
なんでやあああああああああああ!!!(逃亡」

288 : パロスペシャル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:05:29.44 ID:KaxhUERF0.net
>>262
新メンバー弄る余裕も今のめちゃイケにはない感じだな

289 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:14:15.66 ID:6BWhKc7g0.net
まだ見てないけど見るからに価値無さそうね

290 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:23:52.79 ID:romEZePf0.net
くっそー
嫌だから見れない

291 : エルボードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:58:55.33 ID:jY9yr7sK0.net
テレ東に勝てたの?

292 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:21:47.41 ID:EvWTNqtU0.net
出てると、大多数の人がチャンネルを変えたくなるタレント
・AKB
・エグザイル
・韓国系
・創価
・子役
・オカマ
フジはあえて使うよね

293 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:39:35.51 ID:BG5ruxDn0.net
プロデューサーがしゃくれデブになってから 急速につまんなくなった

294 : アトミックドロップ(石川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:47:05.31 ID:x4qEbxgS0.net
BSフジのブラマヨとサンドと華丸大吉と岡田と竹山の番組面白かった
地上はあんな糞みたいになってるのにBS頑張ってるな

295 : アトミックドロップ(石川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:47:51.96 ID:x4qEbxgS0.net
>>122
どっちも在日に見えるからどっちか分からない件

296 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:49:32.60 ID:FMMVxMKN0.net
視聴率の調査って集計用の機械がある家しか集まらないじゃなかったっけ?

297 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:52:16.79 ID:KMMLl6je0.net
めちゃイケもさる事ながら、もうAKBもダメなんだから
それに気付かないフジの番組制作センスもダメなんだよ

298 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:52:51.49 ID:46tQDiTC0.net
もう終わってるやん 早よ打ち切りしろ

299 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:58:41.34 ID:6BsQHIH30.net
バブルへGO!−タイムマシンはドラム式−の方が数字取りそうだな
阿部ちゃんとヒロスエのダブル主役だし

300 : レッドインク(公衆電話)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:00:19.47 ID:mU4EMnge0.net
AKBはおっさんたちにぐっちゃぐちゃの変態セックスされてそうで気持ち悪くなる

301 : 毒霧(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:11:40.74 ID:P4YBXDkS0.net
>>295
顔面ホームベースの方じゃね?

302 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:12:11.94 ID:L+MCeaZM0.net
フジテレビ自体、もう末期だな。。
スポンサーも付かんだろ。。

303 : ヒップアタック(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:18:15.50 ID:JIExApDP0.net
岡村はポンコツになったし、山本はいなくなったし
この2人がまともに機能してないめちゃイケなんて面白くなりようがない

304 : 32文ロケット砲(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:41:10.41 ID:kkla4seCO.net
花王不買!

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪、HIMAWARI(ひまわり)
牛乳石鹸 カウブランド 無添加シャンプー

さっぱりしたい人や脂性の方は、牛乳石鹸青箱、赤箱でシャンプーしてクエン酸リンス
クエン酸リンスはクエン酸をお湯や水で薄めるだけ
髪や頭皮を正常値の弱酸性に戻してくれます。

305 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:54:42.70 ID:yOUaK6O50.net
ヲタだけど、途中で見るのやめてしまった

306 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:02:47.75 ID:IcrVvDei0.net
いいやん。

307 : TEKKAMAKI(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:03:16.65 ID:0jl12WIO0.net
そろそろ終われよ何年やってんだ

308 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:05:09.70 ID:39op44+e0.net
高橋の操業旅行も手を抜き過ぎだった

309 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:05:52.56 ID:pG58kE+L0.net
結構いい数字取ってるじゃん
AKB効果ってやつ?これ

310 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:08:37.56 ID:Cd2EzlWx0.net
裏で指原が高視聴率だったことは内緒だ

311 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:11:00.93 ID:Xamp2Key0.net
岡村の死因はどうせ肺炎とかになるんだろうなw

312 : イス攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:11:42.91 ID:aQ4pv0//0.net
嫌なら見るなって岡村自身が言ってたことを
視聴者がただ実行してるだけだよ

313 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:12:53.80 ID:XX7V1fFO0.net
AKBも少しかわいそうだな
全盛期に組んでればモー娘より率とったんじゃないの?

314 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:14:24.77 ID:i81imF3x0.net
AKBの高橋みなみが卒業するんで旅行の様子をテレビ放映するよ。っていわれてみたいか?
卒業情報なんか、ここのスレタイだけで充分だろ。

315 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:14:43.43 ID:3j04i1jg0.net
ジャガミナだったら見た

316 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:14:50.28 ID:PVMvjbFV0.net
マジで面白くない。

317 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:16:01.18 ID:Xamp2Key0.net
おニャン子クラブと同じで周期的に作られた流行りだから
次に若年アイドルが流行るのは2030年頃
その頃には移民との混血でスタイルのいいのが増えるんだろうな

318 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:25:10.46 ID:2Gotmbz40.net
フジ→オワコン
ナイナイ岡村→オワコン
AKB→オワコン

視聴率とれないのは当たり前

319 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:32:47.85 ID:L6E2D/yh0.net
嫌なら見るな!

320 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:33:28.96 ID:AcgxeMK40.net
岡村って昔AKBなんてキャバクラのシステムと同じだとかラジオで批判してなかったっけ
枕接待でも受けたんか?

321 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:35:01.67 ID:lO/1nY6i0.net
AKBで視聴率とれるわけがない

322 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:35:59.46 ID:wJzHV7qd0.net
AKB
EXILE
ジャニーズ
吉本の芸人

出てるだけで、見ないってヒトの方が多いやろ

323 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:37:51.41 ID:Oxm0eSxs0.net
いやならみるな

324 : ジャンピングパワーボム(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:55:30.23 ID:Vv7Mpu+c0.net
視聴率最下位の局は、入れ替え制にして欲しいわ。

325 : ジャンピングパワーボム(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:59:06.38 ID:Vv7Mpu+c0.net
岡村、和田アキ子が出ている番組は視ない。

326 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:24:03.75 ID:jaHufuYL0.net
何気に、「嫌なら観るな」を言った責任って結構大きいんじゃないの。ほんとに観なくなった人多そう。

327 : ジャンピングパワーボム(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:24:07.12 ID:Mo1UFza4O.net
>>292
ベッキーもな
個人的にはローラも嫌だわ

328 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:29:24.82 ID:CG9AUer40.net
>>3
こいつのピークは大林に背負られたとき

329 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:31:40.56 ID:K5eSTJrn0.net
これ秋元にしかたなくやらされたと思うわ
たかみなじゃ人気がない

330 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:34:15.98 ID:oDnWk3Pl0.net
卒業とか言いながら「あれ?まだいるの?」って事がしょっちゅうだから卒業に価値はない。
それに卒業したってどうせある程度はテレビで見るんだから

331 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:41:10.26 ID:UMEE2qBLO.net
原点回帰でコントメインにしてほしい
とぶくすりスタイルなら予算かからんしな
ジャルジャルやたんぽぽにやらせて古参メンバーがダメ出しするってのもありだろう
あと近くへ行きたい毎週レギュラー化とかどさくさにまぎれてエセブラタモリみたいなコーナーにすりゃいい

332 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:45:38.17 ID:G2mqmX9O0.net
AKB卒業したら神隠しレベルでテレビから消えるよな
恐ろしい世界だわ芸能界って

333 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:46:10.12 ID:EYBZiUCp0.net
岡村とか出すな!
韓流スター以外出すな

334 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:54:21.05 ID:EAIJpkb10.net
めちゃ×2ぱよってるッ!

335 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:01:44.66 ID:7BMQovGj0.net
全部見るのが苦行だったって書いてる奴。
奴隷なのかな???

336 : 男色ドライバー(青森県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:12:08.58 ID:JEw6zeRS0.net
なんでSPやったんだ

337 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:28:30.16 ID:36Dwaa3F0.net
だから嫌なら見るな!ウッゼーんだよw

338 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:33:32.31 ID:QuqafY5O0.net
高橋みなみってどこに需要があるの?

339 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 04:37:34.01 ID:fHx0yUti0.net
こんな企画やってた事自体今知ったわ
つまんなそう

340 : ジャンピングエルボーアタック(京都府)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 04:39:38.07 ID:iJEgONP60.net
SMAP中居、エグザイル、AKBとか全部話題の人乗っかりだな
ナインティナインに人気も実力もない証拠

341 : メンマ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:03:19.90 ID:FZc9HELRO.net
>>332
残りたかったら服を脱ぐニダ

342 : ダイビングヘッドバット(芋)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:06:30.30 ID:JC8ir7xL0.net
>>329
岡村嫌そうだったもんな

343 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:06:31.67 ID:vPUDWeBrO.net
>>340
朝鮮のケツ振りにも乗っかってたよなw

344 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:10:05.94 ID:cU749+sCO.net
嫌なら見なきゃいいのに苦行とか馬鹿じゃねーの

345 : 足4の字固め(西日本)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:16:20.95 ID:NY1IZXAP0.net
AKB云々より岡村がやってる楽屋に来るディレクターのコントみたいなのがひどかったわ
あれ誰が笑ってるの?

346 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:23:37.34 ID:qDJjcGG50.net
7.5%もあったのか
意外と見てる人がいるんだな

347 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:27:23.07 ID:BXJ8wLtV0.net
>>345
お前、見てるじゃん
笑えなかろうと質が悪かろうと視聴者が文句たれてようと
見てる人がいたらテレビ局の勝ちなんだよ

348 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:27:59.03 ID:rvc85rVF0.net
7.5%もあってびっくり。
まあ打ち切られるんだろけど、次のネタあるのかね?

349 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:35:44.74 ID:JKf+ARa+0.net
めちゃイケってこれだけオワコンなのになんでまだ続いてんの?

350 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:47:49.57 ID:Sf32BkMC0.net
片岡飛鳥はもう居ないの?

351 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:52:06.56 ID:zx4vV2EP0.net
学校へ行こう!
鉄腕ダッシュ!
どちらも22%

352 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:53:36.32 ID:wFbTUJmj0.net
すげえな火消しが沸いてら

353 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:57:03.09 ID:k+js7zFh0.net
フジで7.5%も取れるなんて流石岡村さんや

354 : 栓抜き攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:01:10.75 ID:e0GzJgst0.net
視聴者に責任転嫁ばかりしてるからな
自主規制までもクレーマーの責任にするのは良くないよ

本当に見たかったら金払ってでも見る
ただ単に垂れ流してるだけならテレビはつけないし、そもそも買わない

でも、これからの放送法はテレビ無くても電気開通してたら
NHKに金払わないといけないんでしょ?
そう言うのを率先してバッシングしていけよ

355 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:11:28.43 ID:XftRdXd10.net
辞めるのを無理やり引き延ばしてるので、AKBヲタもうんざりして観てないんだよ。

356 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:12:00.72 ID:BDbC/uVZ0.net
>>239
ようつべでタレント名鑑少しだけみたけど、自然にクスッと来たわ。そういう番組って今本当に少ない。
タレント名鑑ももう終わっちゃったんだよな。リアルタイムで観れなかったから残念だ。

357 : 不知火(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:12:43.46 ID:GhhT71SM0.net
>>332
最強のセンターとか言われていた前田はすっかり消えたな、そういえば

358 : 不知火(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:19:14.78 ID:L3YTy+9k0.net
スタッフにやる気があろうとなかろうと見ないよ

359 : アキレス腱固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:24:56.54 ID:k16mbiYoO.net
視聴率が悪いのは何故かって?
面白くないフジテレビだからさ

360 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:26:11.18 ID:t/9M6Hyk0.net
>>1
誰が見るんだよ

361 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:29:19.28 ID:KPLqiC9dO.net
まぁ高橋みなみじゃ面白みがないからしょうがない

362 : ダブルニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:30:54.27 ID:NffH93xo0.net
打ち切りと言わずに出演者がめちゃいけ卒業でいいな

363 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:32:00.17 ID:7b3A/LXZ0.net
>>3
人はいいらしいよ
沖縄のダイビングスタッフから悪い話聞いたことない

364 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:34:22.85 ID:iPk/r9OhO.net
ウジと岡村の癖に7%とったとか高過ぎだろ、3%位まで落とせや

365 : ショルダーアームブリーカー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:34:58.38 ID:cALnX7U30.net
嫌ならみるな

366 : ツームストンパイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:37:31.32 ID:dvvqvJse0.net
99って吉本の歴史で一番失敗してないか?
嫌なら観るな抜かして

367 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:47:51.40 ID:I6g+bg1m0.net
AKBのファンてたくさんいるんじゃないの?

368 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:56:51.33 ID:oCXJrFxZ0.net
>>43
ほんとやな
画面から安っぽさ安直さが漂ってくる

369 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:01:33.89 ID:DPgk2ewR0.net
むしろ、視聴率はいい方だな

370 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:11:56.20 ID:inFvY7AJ0.net
年々アホになってるテレビ業界なんて見られなくなって当たり前、見てもらうのがあたり前と何時まで思ってるんだろうか?
5分おきにくる糞CM、何時までも質の上がらないテレビ番組、糞みたいな似非芸能人だらけ、誰に必要なんだよ今のテレビはさあ、
良いもん作ってるメーカーに謝れよゴミクズ業界、メーカーもお前らみたいな糞を映したくて作ってるんじゃないんだよボケ

371 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:17:33.44 ID:OQqzTlfZ0.net
あの番組内容でも7.5%取れてたのか・・・
アニメ以外のレギュラー番組のなかでは一番数字取ってそう

372 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:18:09.06 ID:oCXJrFxZ0.net
>>164
ほんとだ
3年ゼロ組岡八先生 のタイトルだけで吹いちゃったよ

373 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:19:26.18 ID:TK8PZ2UI0.net
昔は流行の最先端の番組って感じだったのに
今はもう全然いけてないな

374 : 不知火(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:20:49.80 ID:GhhT71SM0.net
>>43
ドリフなんてしっかりと台本あって馬鹿みたいにリハしてたらしいよな

375 : メンマ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:25:35.65 ID:FZc9HELRO.net
>>367
フジ 「廃車前にドライブ行かないか?」

ファン 「新 車 に 乗 せ ろ」

376 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:26:12.00 ID:SRe/35c60.net
>>2
なんか草

377 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:26:37.79 ID:ESsimdew0.net
マルチタレントだしてウェーイみたいなのがもう振るすぎてアラサーババアくらいしか見てなさそう

378 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:31:26.26 ID:5JPJrTJ10.net
吉本、AKB、ジャニーズ、とんねるず切ったらフジ見てやってもいいかな

379 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:31:26.78 ID:DiybZdSR0.net
岡村さんに忠誠を誓って
嫌だから見ない人の多いこと多いこと

380 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:43:53.89 ID:Sf32BkMC0.net
なんでも鑑定団が毎週やってるのは奇跡だな。すげー手間が掛かってんだろうな〜って見るたんびに感じる

381 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:53:27.98 ID:iNniKAyX0.net
そもそも最近めちゃイケ放送してないよね

382 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:56:51.92 ID:HDv6cyF30.net
みなみと言えば、浅倉南しかいないだろ。
ちんこがたっちゃんの。

383 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:57:31.49 ID:HDv6cyF30.net
みなみと言えば、浅倉南しかいないだろ。

あそこがたっちゃんの。

384 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:16:45.87 ID:0peLZyOd0.net
もうフジなんて文句言う価値すら無いだろうに。

385 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:34:22.39 ID:ZioTtaJm0.net
そもそもAKBが出てる番組って視聴率悪いんじゃないの?

386 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:05:36.59 ID:VsetLFDZ0.net
>>2
チョンのくせにデカイらしいな

387 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:15:20.20 ID:oyuyRaPG0.net
笑う男とか好きだったな。つまらない筈なのに、つられて笑ってしまう。昔はメンバーそれぞれにキャラ付けがあって面白いけど、今は人が多過ぎて全員立ち位置同じ。
これで面白くしろって言ってもそりゃ無理だろ。ガリタが一番の戦犯だな。

388 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:39:49.47 ID:sLplvDPa0.net
ガリタの無能っぷりハンパねえな

389 : ファイヤーバードスプラッシュ(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:43:00.69 ID:4G8GpJ4p0.net
岡村が嫌なら見るなと言ったんで見てない

390 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:29:31.41 ID:X2qFCWAH0.net
>>3
面白い事は言えない
動きがコミカルだったから面白く見えてた
動けなくなったらただの小太りのおじさん

391 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:43:01.26 ID:GXIVoTTM0.net
>>380
出張鑑定とか大変そうだよな
会場おさえて、出場者確保して、観客呼ぶのに告知して…って毎週分やってんだもんな

392 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:48:09.73 ID:ySDyg6xl0.net
>>43
いまのテレビって、リハーサルしてるのかな?

393 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:50:49.52 ID:ySDyg6xl0.net
>>59
超常現象ものも、もう数字とれないみたい
いくらでもCGで捏造しできるし、貴重な映像というものがなくなったんだろう

394 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:54:47.32 ID:hlJUV5P90.net
>>388
中嶋P時代がマトモに見えてくるからこまる。

395 : ツームストンパイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:08:09.55 ID:o8vbvTQg0.net
>>287
初めて岡村を見て面白い奴だなと思った
これがナイナイの岡村って知ったのはそれから数年後だった(´・ω・`)

396 : ツームストンパイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:11:10.54 ID:o8vbvTQg0.net
>>393
特番で流すのは殆ど同じ写真や映像ばかりで
他局ではCGって言われてたのも本物だと言って放送してるからな

397 : マシンガンチョップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:23:57.34 ID:ycGHTS5M0.net
岡村の凋落はダウンタウン松本と似てる
根がクソ真面目のヲタク気質で、弄る人が居てナンボのキャラなのに弄られなくなったからな

398 : 稲妻レッグラリアット(福井県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:50:12.91 ID:eGhx54SJ0.net
また女子プロレスやらねえかなあ

399 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:11:26.91 ID:a38y3do/0.net
高橋目当てで見てた人も面食らったんじゃねぇの?
だって途中でめちゃぎんとんとかいうコーナーに変っちまうわ
過去の映像集になっちまうわで俺は耐えられずにチャンネル変えたわ

400 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:24:02.02 ID:x8S6acbe0.net
>>15
数年後には南糞のテレビ局に買収されてるだろう

401 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:36:19.64 ID:t/9M6Hyk0.net
一番の原因は岡村と矢部。糞つまらん

402 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:53:45.55 ID:C7+r6MPW0.net
テレ東系が無い地域のフジ系列局は下手するとテレ東とのクロスネットに踏み込むかも知れないな

403 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:10:58.64 ID:4rcemyGn0.net
ガリタ食堂とか始めてから全然見なくなった

404 : アンクルホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:05:25.88 ID:HNpTUQTc0.net
スタッフが出てくる番組って基本つまらねーよな。内輪受けの押し付けみたいで。

405 : ジャーマンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:17:17.58 ID:uh1sAQ7U0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

406 : ジャーマンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:17:44.72 ID:uh1sAQ7U0.net
裏番組見ていた2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

407 : ジャーマンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:18:23.70 ID:uh1sAQ7U0.net
>>7
それ以外は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

408 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:31:38.87 ID:38fn+ORN0.net
作り手も出演者からも加齢臭がする番組です

409 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:36:50.23 ID:5CRWcjdt0.net
つまらんからずーっと見てない

410 : 不知火(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:37:34.84 ID:GhhT71SM0.net
>>407
お、またフジの社員輪が湧いた

411 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:04:37.03 ID:5JPJrTJ10.net
安部マンセーが追い打ちやな

412 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:22:33.10 ID:R8DMi9hh0.net
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ } いやなら見なきゃええやん?
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

413 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:26:34.66 ID:kxTVIpAs0.net
>>401
年末のおもしろ荘が好きなんだが、有吉出川は「自分等はネタなし芸人だ」と自覚あるけど、
矢部だけ偉そうなんだよな。
岡村は謙虚すぎてコメント控えめすぎる。

414 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 00:21:09.97 ID:bctaMJtK0.net
>>59
チュパカブラとかねwww

415 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 00:23:50.26 ID:+UVnR87I0.net
今時TVのお笑い見て喜んでるのって、野球みて騒いでる昭和の老人と同じくらい
救いようがないだろ

416 : 魔神風車固め(長野県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 00:34:00.84 ID:pev1cN3L0.net
シャカポコシャカポコ

417 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 00:52:35.24 ID:2I46uAIB0.net
ガリタ嫌いだから見ない

418 : TEKKAMAKI(鳥取県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:52:46.92 ID:p25kIjyJ0.net
てすと

419 : シャイニングウィザード(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:27:43.47 ID:2Px9F5C70.net
>>417
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

420 : シャイニングウィザード(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:28:14.48 ID:2Px9F5C70.net
>>409
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

421 : シャイニングウィザード(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:28:45.99 ID:2Px9F5C70.net
>>19
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

422 : シャイニングウィザード(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:46:22.15 ID:2Px9F5C70.net
>>417
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

423 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:15:10.47 ID:lAa7dlcz0.net
打ち切られる番組でSPのネタにされるAKB
つまりどっちもオワコンなんです

424 : ジャストフェイスロック(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:31:54.78 ID:KF8L4ChJ0.net
>>33
それ以外の層は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

425 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:39:45.21 ID:gRhB//Hq0.net
フジって2とか3%ってイメージだから
7.5%って数字みてすげぇって思ってしまった

426 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:00:57.84 ID:G9pXl0PY0.net
>>425
同感
むしろ、まだフジの番組7.5%も見てる人いたんだって思った

427 : ジャストフェイスロック(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:58:58.82 ID:KF8L4ChJ0.net
>>45
それによって裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

428 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:20:47.07 ID:ip4i69T20.net
>>1

あの手抜企画で面白いと思えるスタッフ、演者の気が知れない。

総レス数 428
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★