2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】北原みのりさん「人権が分らないまま、表現の自由を吠えてる人にこれ以上苦しめられたくない」

1 : ジャンピングDDT(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:51:24.99 ID:CPMpg0Tf0.net ?PLT(13000) ポイント特典

北原みのり @minorikitahara 23:27 - 2015年12月11日

「表現の自由」の権利を主張する人が全て、人権を理解しているわけではないことを、この数年、
文字通りボロボロになりながら、ようやく理解しました。いや、むしろ、人権がなんだかわからない
まま、「表現の自由」をだだこねるように吠えている人に、もう、これ以上苦しめられたくない。
https://twitter.com/minorikitahara/status/675320910803394566

2 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:52:31.23 ID:IC67Oc+v0.net
>>1
露出狂ババアは黙ってろ。

3 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:52:38.77 ID:LjLIGG0S0.net
それって新聞のこと?

4 : かかと落とし(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:52:47.34 ID:y+kxV5Yi0.net
鏡を見て吠える犬

5 : メンマ(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:53:20.33 ID:lLSShSHd0.net
で、こいつは「表現の自由」どころかそもそも「人権」もよくわかってないまま
感情的に嫌いなヤツを攻撃してるだけなんだろ

6 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:53:39.25 ID:h3wVfsLi0.net
ろくでなし子も最初こいつと組んでたのはほんとイメージ的に大失敗だったよなー

7 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:53:45.59 ID:TqB8w2NV0.net
バイブ売りがいつのまに人権派にジョブチェンしたん

8 : メンマ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:53:53.72 ID:MnFP7bi0O.net
お前だ

9 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:54:11.33 ID:hYwa2IeB0.net
表現の自由の根拠条文聞いても答えられないんだろうな

10 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:54:15.96 ID:fpni3cpw0.net
どういう意味?

11 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:55:02.84 ID:TqB8w2NV0.net
そーいや逮捕後はヘタれでしたねw

12 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:55:35.74 ID:TqB8w2NV0.net
>>10
なし子のことやないん?

13 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:56:06.28 ID:hdDnvjWh0.net
犯罪者って何で吠えんの?

14 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:56:17.81 ID:h3wVfsLi0.net
>>10
パヨクをおちょくってるろくでなし子批判かと

ろくでなし子が捕まった時、こいつだけさっさと逃げたんだよな

15 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:57:12.84 ID:70j4TDJG0.net
苦しんでたんだ
なんで?

16 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:57:43.41 ID:ZtSh3gCV0.net
どっち向きの発言か分からん
どうせ大したこと言ってないのだけは間違いないだろうけど

17 : スターダストプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:58:13.95 ID:C1PsJbcb0.net
>>1
このおばさんは表現の自由といって野外で露出狂してたやん。

18 : ミラノ作 どどんスズスロウン(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:59:01.26 ID:8Cjn8++10.net
露出する権利は人権に含まれません

19 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:59:32.97 ID:kGsqRPB90.net
確かに
こいつみたいな欠陥品に人権は必要ないよな

20 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:59:50.00 ID:TqB8w2NV0.net
http://i.imgur.com/k6lQZ5h.jpg

21 : 膝靭帯固め(北海道)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:59:56.19 ID:CBWu/hpa0.net
社会秩序を乱す露出は他人の人権を侵害してるでしょ

22 : デンジャラスバックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:00:28.08 ID:3an2XOs50.net
ろくでなし子孤立無援?
ニュー速民の一部は擁護にまわったっぽいけど

23 : 膝靭帯固め(北海道【10:53 北海道震度1】)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:01:09.01 ID:CBWu/hpa0.net
しばき一派は日本から孤立してるから別に

24 : ハイキック(石川県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:01:34.34 ID:A+UPDvnH0.net
北原みのり ?@minorikitahara ・ 12月11日
おふざけなんだから、楽しいんだから、おっぱいは偉大なんだから、たかが軽めの
エロなんだから・・・おおめにみろよ、とへらへら笑いながらのエロの公共化、これ以上
やめようよ。日本の男、これ以上、キモくなるの、やめようよ。




これのことだろ。
相変わらず男のエロには厳しいな。自分は「韓流エロい最高ー。韓流理解できない
男はネトウヨ!!」って連呼してたのにな。このへんのグダグダぶりが北原みのり
なんだけどw

25 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:01:44.07 ID:TqB8w2NV0.net
>>22
なし子のフォロワー二万人くらいいたぞ

26 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:02:39.14 ID:h3wVfsLi0.net
>>22
孤立無援も何も
大半の人はパヨクを冷笑、なし子は擁護
なんじゃないのか?

27 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:03:18.05 ID:TqB8w2NV0.net
>>24
なんでよりにもよってコイツがフェミってるの
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:05:06.94 ID:d4xv1l/r0.net
サヨクだろ
お題目ばっか唱えてるのに論語読みの論語知らず状態って言うねw
一見、いいこと言ってるように見えるからバカが騙されちゃうんだよ・・・

29 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:05:31.15 ID:TqB8w2NV0.net
これのがよほどキモいだろーがw

http://i.imgur.com/eZjicIh.jpg

30 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:05:32.27 ID:MxRi6Pqb0.net
>>24
ぱよぱよちょーんは頭おかしいwww

31 : レインメーカー(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:08:37.64 ID:UChckF1Q0.net
案の定、人権の説明はしてなくて草
人権宣言から遡っていえるかな?

32 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:11:09.17 ID:/cgaRZ2M0.net
自分達の思想に逆らう者に自由はない、か。そういう考えばかりしてるといつかやり返されるぞ。

33 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:11:31.32 ID:7/fQwsFa0.net
成人の玩具屋がなに言ってるんだか・・・

34 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:12:48.75 ID:v/NpJ+lr0.net
人権の前に公共の福祉があるんだ
公共の福祉に反する
反社会的な思想は仮に人権に背いても
制限されなければならないのは当然の事

35 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:13:41.67 ID:70j4TDJG0.net
>>29
アートとかエロいとかじゃなく、ただただ気持ち悪い

36 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:14:10.86 ID:Fgpd4D/O0.net
北原みのりさんによる表現の自由を御覧ください

http://hinoe-410.up.seesaa.net/o0347050011668751288.jpg
http://hinoe-410.up.seesaa.net/o0349050011668749335.jpg
http://hinoe-410.up.seesaa.net/o0356050011668746960.jpg
http://hinoe-410.up.seesaa.net/o0344050011668747555.jpg
http://hinoe-410.up.seesaa.net/o0500034611668748220.jpg
http://hinoe-410.up.seesaa.net/o0369050011668748814.jpg

37 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:23:41.86 ID:qrxaWzdw0.net
全ての点で意見の一致をみないと同盟できないというのなら
連合軍はナポレオンに勝てなかったろうぜ
サヨクは歴史に学ばないのだろうか

38 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:25:58.34 ID:IC67Oc+v0.net
>>36
グロ

39 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:26:33.94 ID:dD/fbBxw0.net
>>1
あんたのことかw

40 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:27:54.17 ID:v4JeCk5q0.net
靖国で裸体晒したババァキモ杉

41 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:29:07.74 ID:DBJ/Tnz10.net
靖国遺族の人権踏みにじってマスわね

42 : スリーパーホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:40:32.00 ID:3w4eWabZ0.net
>>36
追加

靖国神社で裸になった在日朝鮮人の北原みのり(※辻元清美の友人)
http://livedoor.blogimg.jp/namihei_sagami/imgs/6/9/698589ba-s.jpg
http://blog-imgs-60-origin.fc2.com/h/a/y/hayabusa2/kitaharaminori2.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130420/20/19kodo/02/43/j/o0400026612507621939.jpg

43 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:41:19.07 ID:af9xANro0.net
日本は社会弱者を守るべきよ。 >>1


 [ 在日でも人権監視委員に就ける ]人権擁護法案を提出 ・民主党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
★民主党、「人種差別禁止法を提出して在日に対するヘイトコメントや排外デモをなくす」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386152545/
★民主党の在日サポーター党員問題〜どれだけ党内に在日が含まれるか把握せず実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/

 [ 在日の権益を保障するのは歴史的に当然 ] ・民主議員
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491
 [ 在日にも年金の支給対象を拡充する ]法案提出 ・民主党
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086857643
 [ 在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して議論 ] ・民主党
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274790156
 [ 在日規制に繋がる”在留カード”や”特別永住証”の常時携帯など9項目に反対 ] ・民主党
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863
 [ 在日参政権を提案 ]した民主党を公明党が歓迎
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201080099

44 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:44:36.45 ID:ekXnT6lK0.net
人権について大学で専攻していない低俗な人間は、表現の自由に関しても
口を出す資格がないという素晴らしい差別。

45 : 毒霧(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:44:58.55 ID:Q8QVVFWy0.net
人権、差別、表現の自由
これを都合よく利用する奴全員朝鮮人で

46 : 男色ドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:47:30.96 ID:9Su3Y/tH0.net
朝鮮人は黙ってろ

47 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:55:07.13 ID:wASyPyHo0.net
今日のおまゆう

48 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:56:01.85 ID:TP0Wq6ch0.net
ネトウヨ連呼は異教徒連呼と同じ

49 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:59:28.50 ID:2umAGSQ00.net
>>1
人権とか言うのが、強制連行されたとか大嘘ついて特権得るばかりじゃ飽き足らず、
日本人固有の権利の日本の政治をどうのとやろうとする外患の死刑に相当する犯罪者の在日とぱよぱよちーんに
対して一切文句言うな、特権を寄越せって事だけで日本に住む黒人だの東南アジアなどの人権には
一切無視だとバレバレなのにw

50 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:00:28.07 ID:zTdUuJY80.net
>>1
なぜそれを君が言うの?

51 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:11:36.23 ID:69gs09w90.net
>>1
最近仲間同士で罵り合いしてるけど末期だな

52 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:13:04.80 ID:o7fVnivR0.net
>>1
確かに朝鮮猿は人と思ってないけどそれがなんなの

53 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:18:20.07 ID:Kj104DwA0.net
なんで自己紹介してんの?ババア

54 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:22:39.22 ID:JdNyEEAI0.net
>>1
自分自身に苦しめられてるなら自殺すれば?

55 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:26:24.65 ID:hMNpgnkX0.net
保釈金払って一人だけ逃げてきた人?

56 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:35:19.97 ID:36WuXgxe0.net
>>1
おしとやかじゃないと、五郎丸に嫌われちゃうゾw

57 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:44:15.54 ID:W3onBFjP0.net
本人が快、不快だけを人権や差別の基準にしてりゃ、反対勢力批判って、単純にそれだけで人権侵害や差別意識の表れなんだけどな。そりゃブーメラン自分に突き刺さるさ。

ろくでなし子は単にオマンコで自己表現したいだけで、別にチンコは悪なんてことも言ってないし。

まーパヨパヨ界隈が分裂、自滅するのは見てて楽しいわ

58 : シャイニングウィザード(三重県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:46:49.24 ID:ii4DZnJo0.net
>>1
ろくでなしこと決別したのがよくわかるTweetで有意義であった
これで心置きなくまんこ応援出来る

59 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:54:48.63 ID:DRj6+TK00.net
父:韓国人
母:フィリピン人

なんで日本でイキってんだこのババァ

60 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:14:49.73 ID:2nQr8R8S0.net
>>1
何これが高い授業料ってヤツ?

61 : ストレッチプラム(京都府)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:15:59.91 ID:b9l0XJWg0.net
ババアが表現に自由とか言って裸になってた事か?

62 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:23:22.20 ID:lVTN3xcR0.net
>>36
サルかよ
朝鮮モンキーズだな

63 : ダイビングエルボードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:26:03.11 ID:2lFc0oso0.net
しかし「ぱよちん音頭」歌っただけで、しばき隊やシールズ、ブサヨ界隈が
ここまでダメージ受けるって、リン・ミンメイの歌以上だなw

64 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:14:50.44 ID:T683R/GO0.net
間違いなく更年期障害

65 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:42:55.76 ID:hYZUwxNn0.net
>>1
靖国神社でクサマン晒して表現の自由とかぬかしてる、
尖圭コンジローマの間に溜まった恥垢よりも価値のない
北原みのりさんじゃありませんか?w

66 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:01:55.74 ID:P6Wv3cjX0.net
こいつはどんな業績でマスコミに発言できてんの?

67 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:10:22.24 ID:ywFh5j9G0.net
>>1
汚いんだよとっとと死ね

68 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:12:30.44 ID:odT+qpvl0.net
露出狂がなんか言ってますけど

69 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:13:48.89 ID:fFy9TxBe0.net
天罰当たりそうなすっぽんぽんの人だっけ?

70 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:15:40.30 ID:uF7SV5og0.net
表現の自由をはき違えている人に言う資格はなかろう

71 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:17:24.64 ID:8h1jye6g0.net
世の中に不満があるなら自分を変えろ

72 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:20:32.26 ID:sWxGQJ0n0.net
日本の敵の売国集英社の本を不買して倒産させよう!売国集英社に協力している売国作家の作品を不買しよう!
売国集英社の漫画は全てネットでタダでダウンロードできます。よって売国集英社を倒産に追い込むのは簡単です。売国集英社の売国社員と売国作家を全員失業させてやりましょう!
最近、集英社の週プレNEWSの売国左翼ぶりが酷すぎる!売国集英社の漫画を不買していこう!
絶対に売国集英社は許せない!週プレの中でも特に「週プレ外国人記者クラブ」が酷い!
こういう海外の反日勢力と連携して動く国内の売国サヨクが一番悪質なんだよ!

売国集英社に協力している売国作家の作品を不買しよう!

ワンピース・・・尾田 栄一郎  ハイキュー・・・古舘 春一   NARUTO・・・岸本斉史
東京喰種・・・石田 スイ    暗殺教室・・・松井 優征    ワールドトリガー・・・葦原大介
テラフォーマーズ・・・橘賢一  BLEACH・・・久保 帯人   ジョジョリオン・・・荒木飛呂彦
食戟のソーマ・・・附田 祐斗 (著), 佐伯 俊 (イラスト)  キングダム・・・原 泰久
君に届け・・・椎名 軽穂    青の祓魔師・・・加藤和恵  井上雄彦・・・リアル
銀魂・・・空知英秋    HUNTER×HUNTER・・・冨樫義博  ニセコイ・・・古味直志

週プレのサヨクぶりの一例↓
「週刊プレイボーイ」の偏向記事 ── 「アベノミクス」に言いがかり
http://plaza.rakuten.co.jp/meganebiz/diary/201301300000/

出版社は電波垂れ流しで濡れ手で粟のテレビ局じゃないのです。
集英社みたいな大手出版社が多数派の保守を敵に回してやっていけるわけがない。
出版社は一冊ずつ手にとって買ってもらわなくちゃいけないんだから、不買運動のダメージをモロに受ける業種なのです。生活必需品でもないしね。
出版不況で落ち目の集英社がパチンコ利権のチョンに擦り寄ってる。あと韓国本土からの国策マネーも集英社に流れてる。

こういう売国マスコミは叩き潰すべき デモは集英社もターゲットにするべき 最近酷すぎる。

↓これらの会社も集英社と同じく一ツ橋グループなのでできるだけ関連商品を買うの止めましょう!
・小学館
・白泉社(集英社から枝分かれ)
・小学館集英社プロダクション

73 : 16文キック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:24:47.88 ID:tHOGn9PCO.net
表現の自由が分からない馬鹿にこれ以上人権について語ってほしくない
ぱよぱよちーん

74 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:26:29.26 ID:bXhohteB0.net
しばき隊に絡まれてるろくでなし子に対するdis?

75 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:38:22.05 ID:3vO/AMsd0.net
表現の自由は人権の範疇ですな

76 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:59:27.75 ID:FdyTXVVK0.net
人権人権言うやつにロクな奴はいない

77 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:00:51.27 ID:t+ztLQZQ0.net
>>1
それフランスに行って言えやw

78 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:02:22.20 ID:AFxG2oKf0.net
http://i.imgur.com/cZdD0v5.jpg

79 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:07:46.54 ID:2tCMCueN0.net
>>22
なし子の猛攻にぱよちん軍陥落寸前なんすけど
まさに無双状態

80 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:09:17.62 ID:UPdEHcOj0.net
だから祖国に帰れよ

81 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:11:14.29 ID:hYZUwxNn0.net
>>1
なんと言っていいか。
お前の貼ったグロ写真で苦しめられているネラー全員に謝罪しろや

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 : ファイナルカット(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:13:11.40 ID:L8mzJa0t0.net
人権を叫ぶ奴ほど人に攻撃的で人権を理解していない

84 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:44:02.20 ID:ugp6Av6k0.net
ぽよぽよちーんと呟いて完全勝利した人のことか

85 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 18:24:42.41 ID:TgKPp00Q0.net
>>36
これはアカン
罰ゲームにもならんて

86 : トペ スイシーダ(石川県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 18:26:29.73 ID:kMvU2Eio0.net
>>1
かまわなかいから、そのままボロボロに擦り切れて消え去ってください
辻元も地獄に連れてってね

87 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 18:28:43.23 ID:YH70pqdQ0.net
人権はさておき、勘違いした「表現の自由」に、法律という文化(メインカルチャー)が歯止めをかけるわけだな
個人単位の思想とか、一部の共感はサブカルチャーの範囲だよ

88 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 18:31:39.51 ID:Gsdf39H2O.net

こいつは何を検閲したがってるの?

89 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 18:34:44.46 ID:OWMn4zg60.net
ろくでなし子への絶縁宣言かな

90 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 18:35:34.63 ID:IalmJWrp0.net
>>36
これって「人権が分からないまま表現の自由を吠えてる人」じゃないの?

91 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 18:54:30.60 ID:YH70pqdQ0.net
「表現の自由」を抑えるのは「人権侵害」だと認識しているようだな

92 : オリンピック予選スラム(長屋)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 19:01:15.40 ID:VKPvaz4L0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

93 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 19:02:39.18 ID:YH70pqdQ0.net
表現の規制と戦うのが、政治との戦いのような錯覚をしていた幼稚な過去を指摘されるのが恥ずかしいというわけだな
コンビニにエロ本置くなと言う女がいるけど、それらとはどう向き合うんだ?

94 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 19:03:47.30 ID:uCVgGXCF0.net
差別と区別の違いが分からない奴らが
人権唱えて本当の人権をないがしろにしてるんだろ

95 : トペ スイシーダ(石川県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 19:04:35.76 ID:kMvU2Eio0.net
>>90
静かな慰霊の場であってほしい、と願う遺族の人権を踏みにじってますね

96 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 19:31:35.65 ID:nFLkwaVT0.net
で、こいつの言う人権てなんだよ

97 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:57:00.36 ID:YH70pqdQ0.net
ビジネスとして成り立たないモノは猥褻で気違いというだけ
それを規制するのは人権侵害ではなくて、犯罪の取り締まりでR

総レス数 97
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★