2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ、不可解な極秘計画進行中…あの歴史的低視聴率連発の枠が復活

1 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:49:39.61 ID:gZQOJ6wb0.net ?PLT(12931) ポイント特典

10月より日曜ゴールデン枠の3時間を『日曜ファミリア』として、週替りで単発のバラエティ番組を放送中のフジテレビだが、
3月末には大幅なテコ入れが行われるという。同時間帯には日本テレビ系が『ザ!鉄腕!DASH!!』『世界の果てまでイッテQ!』と20%前後の
高視聴率をキープする番組が存在するとあって、もはやなりふり構わずの戦略を打ち出したフジだったが、わずか2クールで終了することとなってしまった。

「フジの日曜ゴールデンは3時間特番枠になる」という情報がテレビ局関係者の間でささやかれ始めたのは、今年夏頃からだという。
そして9月には、その噂どおりに『クイズ!それマジ!?ニッポン』『オモクリ監督』、そしてBPO審議入りから放送を中断していた
『ニュースな晩餐会』の3番組をすべて同時終了させ、新枠が設けられることとなった。


そして来年4月の改編では、21時台の新枠がすでに決定しているという。それが連続テレビドラマ枠『ドラマチック・サンデー』の復活だという。

「日曜21時のフジ連ドラ枠は2010年にスタートしましたが、壊滅的な視聴率を記録したオダギリジョー主演の『家族のうた』や前田敦子主演の
『花ざかりの君たちへ』など、視聴率不振が続き13年の3月で枠が廃止されました。高視聴率を得たのは芦田愛菜主演の『マルモのおきて』くらいのものですが、
今回の復活第一発作品として予定されているのは、野島伸司脚本のシリアスな社会派ドラマ。現在フジ内では極秘裏にオーディションが進められています。
ちなみに、19〜21時の2時間に関しては『ファミリア』を2時間に縮小するのかを調整中のようです」(テレビ局関係者)

この新作が、フジ復活につながることを期待したい。

http://www.excite.co.jp/News/column_g/20151228/Bizjournal_mixi201512_post-5030.html

2 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:52:29.46 ID:8rxDgDGM0.net
嫌な見るな

3 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:52:29.75 ID:qci7Qt7/0.net
嫌なら見るな
お前らは客でも株主でも無い

4 : ストレッチプラム(東日本)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:54:20.04 ID:ZN9bYlkM0.net
フジテレビっていつ頃から腐り始めたんだろう
俺が好きだった「モナリザの微笑」ってドラマやってた頃は普通だったよな

5 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:55:20.70 ID:6pB6wlj90.net
>>4
台場に移転してからだな

6 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:00:35.24 ID:CyxYdCqH0.net
お待たせしました!
年末に 地上波格 闘技中継が帰ってきます!

『RIZIN』(フジテレビ)
29日・・・21時〜23時13分
31日・・・19時〜23時45分

ヒョードル復帰戦の相手は無敗の挑戦者、人類最強女子決定戦、山本KIDの甥 vs ヒクソンの息子 一族の対決、世界のMMA団体から8人のヘビー級トーナメント等々、豪華カードが沢山!
http://i.imgur.com/QwfiJOR.jpg http://i.imgur.com/6NtSjYo.jpg


紅白(笑) ガキ使(笑) 大晦日は格闘技で決まり。>>1 ネトウヨ発狂

7 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:15:40.19 ID:nUSjLyGk0.net
TBSがヒット連発してる枠だからって、そのTBSにぶつけて勝てる見込みはあんのかよ?
そんだけのドラマ作れるなら、他曜日の枠で流しとけよ。

8 : 断崖式ニードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:18:10.89 ID:0MykK8bT0.net
フジなら見るな

9 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:22:38.50 ID:tKQftptH0.net
どうせくだらないスペシャルを2、3時間やるんでしょ

10 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:34:23.48 ID:/O+C3xya0.net
>>4
ホリエモンが買収すると言いだして禿が助けてから

11 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:38.60 ID:UI5RzO5S0.net
>>4
日枝会長が鹿内家にクーデター起こしてからじゃね?
鹿内さんは2005年までは大株主で経営に影響してたらしいし

12 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:51.17 ID:96/Ls+yT0.net
でも朝鮮ゴキブリが作るんでしょ?

13 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:32.57 ID:+OwGZz9M0.net
>>5
やはり方角の吉凶ってあるのかね。

14 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:41.20 ID:Muw/kndp0.net
>>1
フジは面白い番組を作る能力が本当に無くなっちゃったんだな

15 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:50.54 ID:yDxSErFE0.net
正月はバラエティ系のフジが強いんじゃないか?
まだチャンスあるで

16 : キドクラッチ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:09:03.96 ID:yjG8DpQOO.net
もう結婚できない男を延々と再放送してる方が良い気がする

17 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:11:41.13 ID:Muw/kndp0.net
>>16
そんなつまんない番組誰も見てないだろ

18 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:15:17.62 ID:wRhFUlqI0.net
サザエさん→名劇→何かのアニメで良いんじゃねーの?

19 : ラダームーンサルト(和歌山県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:20:45.33 ID:awQf56FK0.net
嫌だから見ない

20 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:21:35.92 ID:Q1qGiC9N0.net
何フジごねてる。
お前の局なんてこの日本には要らないんだよ!
低俗で不見識で、ヤラセしか出来ん三流局はもう日本から見捨てられてんだぞ。
とっとと局を閉めろ!そして、もっと他でお前らの大好きな金儲けを探せ。
視聴率(金儲け)の為には手段を選ばず、犯罪者であろうと、世間にバッシングを
受けた最低の人間であろうと、平気で放送に乗せる。だから、日本のまっとうな
人間がフジTVの下卑さを見破ったのだ。もうフジなんか誰も見ないぞ。
早く閉局しな。続けようとしても無駄な努力だよ。

21 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:24:55.75 ID:+Z3J1bbi0.net
>>3
やる気がないなら放送免許返せ

22 : テキサスクローバーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:30:52.99 ID:tkb2fs380.net
今こそ韓流ドラマでビッグウェーブに乗るしかないんじゃねーの(適当)

23 : スリーパーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:42:14.40 ID:GINYyLHQ0.net
そもそも日曜夜に3時間枠というのは次の改編までのつなぎだよな
日7・8の2時間枠にしたとしても日9にやるネタが即座に用意てきなかったから3時間枠というヘンテコな編成になっただけの話
しかし日7・8という一番テレビが多く見られてる時間帯に単発枠ってのがそもそもおかしいんだけどね

24 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:01:54.01 ID:nUSjLyGk0.net
>>3
電波が公共物であり、その電波をお前が借りてる以上、おれらはお客様でも株主様でもなくても、地主様なんだよ。

25 : 膝靭帯固め(島根県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:04:40.40 ID:Rjp9muUz0.net
なんか面白そうな番組やってたとしても今更鉄腕ダッシュ見るのやめれないし・・・

26 : キャプチュード(チベット自治区【緊急地震:福岡県北西沖M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:10:05.78 ID:gnW7a8/W0.net
今のフジって面白いドラマ作れないじゃん……自殺行為じゃないの?

27 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:12:48.55 ID:9KBOq38M0.net
>>25
この前見たら、リーダーが他のメンバーにふんどし締めてもらってて「?」
てなったわ。
仲いいなあいつら(笑)

28 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:15:16.52 ID:mwDFdzto0.net
フジテレビはずーっとアニメやってれば良いじゃん
嫌なら見るなとか言ってたネトウヨどもが悶絶するくらいの量をずーっと
テレ東とかテレ朝とかのアニメ枠も強奪する勢いで

29 : ムーンサルトプレス(中国地方)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:18:18.20 ID:fP3mtYm90.net
当たり前のように司会はジャニーズ

30 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:18:32.96 ID:k6VZkcid0.net
昔やってたノンフィクションって番組がウジにしては面白かったな

31 : シューティングスタープレス(東日本)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:23:58.82 ID:XzX5u/kn0.net
>>30
ノンフィクション終わったの?

32 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:24:39.76 ID:S8+6ubee0.net
>野島伸司脚本のシリアスな社会派ドラマ。

ゲップがでそう

33 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:30:04.30 ID:ApdjHHoN0.net
もう新聞テレビ欄を蛆TVだけ全てハングルにしたらいいんじゃね?w

34 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:30:45.45 ID:R4WEagBf0.net
ノイタミナ枠持ってきて
こち亀復活愛で

35 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:32:34.19 ID:JpFkuP0gO.net
>>25
島の進捗状況が気になり他の番組なかなかみないよなw

36 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:04:20.82 ID:ISukfnWM0.net
マルモのおきての主演は阿部サダヲだろ!!

37 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:11:16.79 ID:woIqmZPQ0.net
【初音ミク】さよならぼくたちのてれびきょく【オリジナル】

https://www.youtube.com/watch?v=Xb1anid8SF8

38 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:14:09.06 ID:R1lL0MHw0.net
「お金がない」再放送してろよ

39 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:20:11.28 ID:bIXYc8KQ0.net
>>38
小雪が大根すぐる

40 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:12:22.81 ID:6tiljmEi0.net
アニメの実写化枠にすれば簡単に視聴率とれるのに。まずはとらドラ!やれ。

41 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:21:25.80 ID:eYKOFT4+0.net
最近フジは競馬中継ぐらいしか見てないな。

42 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:33:02.47 ID:j/VWGfNB0.net
>>26
水球ヤンキースが昔の悪乗りドラマのような感じでちょっと面白かったかな
ウォーターボーイズのような素人の主役が無茶をやるスポーツ根性ドラマだった
そもそも日曜の枠はそれなりに面白いドラマが多かった気がする
ディナーも面白かったし、まるもも面白かったし、早海さんも面白かった
TBSの日曜劇場とテレ朝の洋画が強すぎなんだよ

43 : ニールキック(長崎県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:45:21.90 ID:jxnI7bcQ0.net
>>36
鈴木福くんさんだろ

44 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:45:52.60 ID:Qmm3SI980.net
昔みたいに7時台はアニメにすればいいのに
昔のフジにしては低視聴率だったが
今のフジなら高視聴率になるだろ・・・一桁後半でも
7時からワンピース流して
7時半から名作劇場でいいでしょ

45 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:50:55.74 ID:0wzkg3lE0.net
春の新ドラマ「オモニ三代」

46 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:55:32.17 ID:Ega6262Y0.net
本気でロケに取り組む番組を作って
スタッフ育てなきゃ無くなっちまうよ。
ただでさえ、僻地で活動していて流行が読めなくなってるんだからさ。
番組のBGMを他局と比べてみろよ。
BGM1つ取っても、ココはありえねえから。
テキトーとか、ダサイとかを通り越して
評価に値しないレベル。
スタッフ集めて、本気で警察24時とかを作らせりゃいいんだ。
モロに実力が出るから。

47 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:56:22.98 ID:0wzkg3lE0.net
春の新ドラマ「オモニ三代」

日帝時代から激動の昭和そして昭和・・・
その時代を生きた在日朝鮮人のオモニ三代の人生を描きます
日帝時代のオモニを演じるのは、和田アキ子さん
この春、フジテレビが全力投球で皆さまに感動をお伝えするドラマです

48 : バックドロップ(北陸地方)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:59:44.41 ID:tOv+3m430.net
>>40
アニメの実写化だとドラマのメイン視聴者の老人層は絶対に観ない。
そうなると二桁いかない。

49 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:01:02.33 ID:9121RKfq0.net
糞チョン情報テロリストの考えることだからロクなもんじゃねーだろうな

50 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:07:38.30 ID:9tomOPFY0.net
オモクリ監督終わらせたのは許さないよ

51 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:12:28.90 ID:PRqGPgmq0.net
土曜日の昼間やってる赤い霊柩車の再放送すればいい
あと古畑スペシャルとかいれたら視聴率とれるだろ

52 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:55:13.52 ID:dXTQGp5z0.net
>>3
ウジ社員オッスオッスw

53 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:58:04.12 ID:hmVpDyfB0.net
サザエさん→キテレツ→名作劇場

54 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:14:50.00 ID:NJM4bk+y0.net
生野だっけ?
あいつの小物感は異常。安っぽいニュース番組が更に安っぽくみえて見るきにならない。

55 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:03:19.94 ID:oRb6YNHR0.net
また、バラすをやってくれ

56 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:05:09.80 ID:Bm5JFjvv0.net
オモクリを終わらせたフジに未来はない

57 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:12:16.94 ID:Ybr/I/UP0.net
下手に体裁整えようとしても無駄
社内の番組企画会議をそのまま流せばいいんだよ
いかにアホなアイデアが出ているか、
いかに的外れな議論が行われているか、
いかに無気力でグダグダな雰囲気か、
そっちのほうが番組そのものよりも面白いはず

58 : ドラゴンスクリュー(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:10:07.44 ID:A64Te6ca0.net
野島伸司という時点でズレてるわ

59 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:18:03.16 ID:KwoU71f50.net
>前田敦子主演の『花ざかりの君たちへ』など、視聴率不振が続き13年の3月で枠が廃止されました。

前田が原爆記念日の翌日に「リトルボーイ」Tシャツを着ていた
例のアレだな

60 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:49:48.42 ID:p1lR9+eb0.net
番組作れないんならいっそのことその枠を他のTV局に貸し出せよ。ローカル局やニコニコでもいいよ。
フジ以外が制作すれば少しは視聴率上がるかもしれないだろ。

61 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:41:43.51 ID:YaTWfpxJ0.net
>>40
あんなゴミ実写化とか冗談キツすぎ
寝言は寝てから言え

62 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:52:45.37 ID:5PDc5HF00.net
>>48
単発ドラマでは有ったけど
サザエさん、チビまる子ちゃんなら…
NHKの朝ドラみたいにはならないかな?

63 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:56:50.11 ID:E+gO+UW10.net
>>53
これこれ

64 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:43:44.86 ID:gWPHK04Q0.net
岡村に土下座させろ。
マジであれ以来見る気が失せた。

65 : 膝十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:49:40.14 ID:DvsznpWu0.net
糞POPとバカチョンドラマ復活させろよ
チョン度が少なすぎだろ

66 : オリンピック予選スラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:53:19.76 ID:RQ8cnG5PO.net
映画枠で新しめの話題作流せばある程度は取れるだろ

67 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:59:54.99 ID:Rspn1J180.net
2時間サスペンス枠にすればどうだ
7時から殺人事件は無理か

68 : スリーパーホールド(大分県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:06:20.33 ID:eE76WBV60.net
ゴールデンでオールナイトフジでもやってりゃいいんじゃね?

69 : ダイビングフットスタンプ(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:08:37.69 ID:NHIVdqXGO.net
今のフジがDASHとイッテQから視聴者かっさらうとか何の冗談だよwww

70 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:11:43.12 ID:kF3AKmd40.net
野島って…
炎上ネタ仕込んでボヤのままBPO入りする未来しか見えない

71 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:26:58.85 ID:OxCA5q0t0.net
フジは脱力タイムズしか見てないな
脱力をそのままで放送してくれてたら後はどうでもいい

ついでに本仮屋妹もそのまま名古屋で

72 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:41:32.09 ID:oB2rj+I+O.net
フジテレビには、エロが足りない

73 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:43:23.05 ID:IINRWo610.net
世にも奇妙な物語しかみない

74 : ヒップアタック(東日本)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:44:54.96 ID:shAgozCo0.net
>19〜21時の2時間に関しては
ワロタもはや計算すらできないほどアルツ

75 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:49:56.27 ID:IINRWo610.net
>>74
19時から21時までなら2時間じゃね?

76 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:50:45.16 ID:0bitUmaC0.net
>>74
そんなでかい仕掛けじゃ釣れんよ

77 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:57:42.37 ID:yPFQlx8q0.net
めざましテレビの演出が気持ち悪くなったころからフジは見てない

78 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:58:59.05 ID:foR32lE20.net
未だにトンネルズやオズラをだしている馬鹿社長を交代させない限りはダメポン?

79 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:59:48.23 ID:pLuvFH/v0.net
ドキュメント72時間みたいな番組を作れよ
製作日数や費用が掛かっても糞芸人のツマラン楽屋トークを流されるより全然良い

80 : フライングニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:02:19.77 ID:qLwpA1hE0.net
西島秀俊の無痛は久々に面白いなと思っていたら、ものすごい勢いで盛り下がりやがった。

81 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:05:30.35 ID:oRCcw0/fO.net
ねぇー!はやく撮ってぇ〜♪(ハート)。出演&共演で、「新免、萌えましておめでとうございます♪姫はじめヌ〜ドは、ド〜ルでトロトロとろ〜り…♭」

(潮吹)
(笑)

82 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:09:44.33 ID:rvzD2W6b0.net
>>71
脱力を大事にしてほしいわな
唯一まともに笑える番組だわ

83 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:34:39.62 ID:E3Ow3ImG0.net
>>11
堀江の買収劇ってヤらせだったんじゃねえの?
例えばだな…

鹿内家の影響を排除して完全な日枝のワンマン体制にするために株式を大きく動かしたい。
当時調子に乗ってた堀江に、出資とフジテレビ買収後の事業協力を申し出て唆すパトロンが現れる。
実は孫の手先。
初めからSBがホワイトナイトとして株式を抑えるために堀江を使ったのだ。
初めから日枝が孫に頼んだ罠だったのだ。
道具としてのマスコミを中心に政治家・官僚・電通と言った利権のリーグにとって堀江は邪魔になっていて、その茶番劇の直後にパクられ排除される。

84 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:36:14.98 ID:uIIjO8/20.net
もう朝鮮人向け番組だけ流してればいいじゃん

85 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:36:53.99 ID:AIzUkJpZ0.net
そろそろ
http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140111022716b61.jpg

86 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:37:06.62 ID:B7nrspoz0.net
TBSに触発されたか
ばかめ

87 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:38:23.26 ID:MWu9tizy0.net
韓流ドラマ枠でええやん

88 : クロスヒールホールド(山陽地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:41:16.93 ID:6vJIeK1AO.net
ジャニーズが傷物になるのを恐れてフジにごり押ししてない今がチャンス
エキストラをすべてAKB系の研究生にすれば安く上がる

89 : スリーパーホールド(長野県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:49:01.94 ID:ZCVAWd0q0.net
>>4
90年代〜2000年代前半までは、いい意味でフジっぽかったのに
今は完全に悪い意味でフジっぽいもんなあ。

90 : スリーパーホールド(長野県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:55:10.15 ID:ZCVAWd0q0.net
>>31
今は毎週じゃなくて時々やってるが面白い回は滅多にない。

90年代にノンフィックスでやった古代帝国軍の大地震予言を追った「東京
最後の日」は、自分が今までにテレビで見たもっとも面白い番組だった。

91 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:10:19.11 ID:Ak2jLUfg0.net
今更浅田真央を持ち上げているフジに反吐が出る
キム・ヨナが現役時代にてめぇ等が浅田真央にした仕打ちは忘れないからな

92 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:10:36.16 ID:fqeIDJJ40.net
情報求むっ!!

このレスしてフジテレビ関連スレ荒らしているガイジいるよな
フジテレビ社員じゃね?

93 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:14:14.01 ID:Ak2jLUfg0.net
>>92
かもな
他のツッコミは無視キメる癖に社員認定すると即否定するし

94 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:20:02.31 ID:PAkrMPoo0.net
浅田真央の件が酷すぎてもう一生観る気しない

95 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:22:56.37 ID:It8n9PWn0.net
フジテレビはな、芸人を出しすぎてるから
ダメなんだよ。寒い。
ビンラディン殺害作戦のドキュメンタリ−とか
家庭菜園や経済、プログラミングの学習番組作ってくれ。

96 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:37:10.19 ID:aUq5jDTz0.net
>>25
日本一美味いラーメンだったらパスしてもいいけど、他局で面白いのをやってるかどうかは別問題でw
0円食堂もつまらないけど、長瀬と国分がペアの時はいい食材が集まるんだよね

97 : エクスプロイダー(長屋)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:41:36.28 ID:GP7PyCpy0.net
スポーツ中継すらつまらないのはフジテレビだけ!

98 : キャプチュード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:43:01.45 ID:TM1T0xUyO.net
北の国から再放送しろよ

99 : ブラディサンデー(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:49:16.24 ID:Q6fLCuP20.net
キテレツ大百科ずっと再放送してればいいのに

100 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:02:52.93 ID:Ak2jLUfg0.net
>>96
リーダーがオバチャンにチヤホヤされてる姿は観ていてほっこりする

101 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:44:11.67 ID:YNZ8KCoY0.net
ひな壇もロケも、報道もドラマもダメじゃ
あとなにができるんだ

102 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:56:57.73 ID:qk5a6xSa0.net


103 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:57:16.45 ID:qk5a6xSa0.net ?2BP(0)



104 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:35:18.34 ID:bFhKwxlw0.net
>>25
普段テレビ見てない奴でも見てそうだよなDASHは

もう習慣化してるからなかなか奪えないぞあの視聴率は

105 : フライングニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:41:16.36 ID:qLwpA1hE0.net
>>92
いつもの四国だろ?
ただの馬鹿だと思う。

総レス数 105
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★