2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始は海外で過ごしますとかインタビューに応えるガキの乗る飛行機落ちろ

1 : 中年'sリフト(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:36:29.88 ID:ocwVjY8g0●.net ?PLT(22000) ポイント特典

年末年始を海外で 出国ラッシュ始まる

年末年始の休みを海外で過ごす人たちの出国ラッシュが始まりました。国際線のある空港の出発ロビーは
大勢の家族連れなどで混雑しています。

成田空港の出発ロビーにある航空会社のカウンターの前では、大きなスーツケースを持った家族連れや、
サーフボードを持った人などが朝から長い列を作っています。
成田空港会社によりますと、成田空港は26日が出国のピークで、26日だけで4万2000人余りが海外へ出発する見通しです。
行き先別では長い連休が取りにくく、ハワイやグアム、台湾などの人気が高い一方で、パリで起きた同時テロ事件の影響で、
フランスへの旅行を控える動きもみられるということです。
成田空港では、アメリカや東南アジアを結ぶ路線を中心に新規就航や増便が相次いだことなどから、この年末年始の
利用客は126万7000人余りと、前の年に比べて4%余り増えると見込まれています。
家族でサイパンに向かう30代の女性は、「海に入ったり島を巡ったりしようと思います。家事から解放されて、
のんびりとすごしたいです」と話していました。
カンボジアに向かう60代の男性は、「アジアは初めてで、アンコールワットをゆっくり見てまわりたい」と話していました。
帰国のピークは来月3日となる見通しです。

関西空港では26日だけで2万6200人の出国が見込まれていて、国際線の出発ロビーは、大きなかばんを持った
多くの家族連れなどで朝から混雑しています。
新関西空港会社によりますと、今月18日から来月3日までの17日間に関西空港から出国する人は41万3400人と
なっています。1日当たりの出国者数で見ますと、2万4300人となり、外国人観光客が増えている影響もあって
前の年の年末年始より21%多くなる見通しです。
行き先は格安航空会社の就航が相次いでいる韓国や中国のほか、台湾が人気だということです。
家族で台湾に向かう京都市の10歳の女の子は、「台湾で観光したり、おいしいものを食べたり、
お土産を買ったりするのが楽しみです」と話していました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151226/k10010353881000.html

2 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:41:09.79 ID:zZpuf2aR0.net
恒例スレ

3 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:42:01.02 ID:xJGlQs820.net
親の金で海外旅行
親の金で車購入
親が建てた家を相続

4 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:42:38.70 ID:oDSHg1sC0.net
旅行先で拉致られて腎臓、心臓、その他臓器提供して消えればいいと思う

5 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:44:01.48 ID:seTA36hV0.net
テロに巻き込まれろ

6 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:45:17.36 ID:lHOSXfJx0.net
子連れでもないのに正月に行くやつって、寒くてクッソ高い時期にしか休みが取れない負け組み
ホワイトは10月とかにゆっくり行く

7 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:47:35.05 ID:XVQHpwv20.net
>>6
逆に一番のハイシーズンに金払って行けるんだから、多分お前の言うところの勝ち組だろ。

8 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:49:49.78 ID:AQEkcLxr0.net
トンスルランドへの帰省かもしれない

9 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:50:38.29 ID:Xd91lVP60.net
これこれ、こういうスレタイじゃないと

10 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:53:06.40 ID:UYOWL0Zf0.net
シンプルだけど色々黒いものが滲み出てるいいスレタイだと思ってます

11 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:54:51.36 ID:LYuBEejqO.net
ガキに金はない
親が悪いんだ

12 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:56:04.05 ID:e/KUXl+X0.net
こうはなりたくない

13 : メンマ(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:56:23.00 ID:Bx+qU8dl0.net
まぁ、そこまで云わないけど、死なない程度に死ね!

14 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:56:46.76 ID:fPzfhrBr0.net
スレタイなんとかならんのか?
もし、落ちたら気分悪いぞ。

15 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:58:27.38 ID:UYOWL0Zf0.net
>>13
そらお前んとこで飛行機落ちろは不味いだろ

16 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:58:59.13 ID:r/9Lf1W40.net
>>14
ニュー速があたった試しがないだろ むしろ無事に帰ってくるさ

17 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:59:18.12 ID:3HgXxIfj0.net
せやな(´・ω・`)

18 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:00:08.85 ID:ejBtqZXy0.net
このスレ定期的に建つね!

19 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:01:12.35 ID:HwQD9Bi60.net
ガキの乗った飛行機が>>14の上に落ちますように

20 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:02:00.49 ID:X/f+YRLs0.net
まあまあ大人になろうよ、自分も行く時来るかも知れないだろ。

一家まとめて下痢しますように

21 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:03:01.81 ID:ltuaaWaP0.net
バンコク行きたい
そいカウボーイ

22 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:05:12.30 ID:ce8zS4O90.net
ガキなんか連れてってもしょうがないだろ
うちは自分で稼いで行けと教えてる

そもそも連れて行く金もないけどな

23 : ドラゴンスクリュー(香川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:06:11.22 ID:Ulc6sMD/0.net
飛行機が住宅に落ちる事故もあったしな
乗らないから自分には関係ないってことは絶対ないんだぞ

24 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:06:19.87 ID:/QcbkNys0.net
羽田なう

25 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:07:06.86 ID:vMWnF1tb0.net
海外なんて行ったことない

26 : グロリア(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:07:07.88 ID:NfMoFUcc0.net
>>15
原発事故も大概だけどな

27 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:07:08.25 ID:Nlma0veEO.net
そんな事言うなや。

28 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:07:32.65 ID:H6MaIY4m0.net
せやな

29 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:07:44.18 ID:sVNLW+Ss0.net
去年も同じようなスレタイで立ってたな

30 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:08:24.21 ID:pVk0WTKI0.net
同意

31 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:09:13.61 ID:cCucHDhu0.net
年末年始は海外で・・・

そう言って笑顔でウキウキしながら出発していったうちの一部は二度と日本に戻ることも無く
ただわずかな遺品だけがひっそりと戻されてくる。


ざまぁ!w

32 : ドラゴンスクリュー(香川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:09:26.04 ID:Ulc6sMD/0.net
年末年始・お盆・ゴールデンウィーク定期スレ

33 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:10:16.31 ID:cMAASC9k0.net
ガキの親に言えよ

34 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:10:23.43 ID:aZAab2mt0.net
「安心して下さい、堕ちますお!」

35 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:10:51.76 ID:cCucHDhu0.net
行った先で爆弾テロw

36 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:11:46.19 ID:kGAYIlsd0.net
まだ国内旅行かおじいちゃんおばあちゃんに会いに行くって言ってる子供の方が純粋で可愛らしいわ
正月早々国外逃亡する非国民は死ね帰って来んな

37 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:11:52.92 ID:rn4hK9lu0.net
年末に海外旅行って考えられんわ、よっぽど親族が嫌いなんかな?

38 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:12:13.81 ID:eKC8SAj90.net
>>6
勝ち負け以前に繁忙期と通常日の価格差が3倍もあるとアホらしくて泊まる気無くすわ。

39 : エルボードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:12:15.08 ID:DNbP0+ej0.net
ストレートすぎるやろ
まぁ同意だけど

40 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:16:03.25 ID:fPzfhrBr0.net
年寄りになって、飛行機は信用しなくなった。
人間が設計して、人間が造って、人間が操縦して、人間が管制して、中国人が整備して、言葉の通じ無い人間が乗るんだぜ。
オマケに機械はいつか必ず壊れる。
よく乗れるよな。

41 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:16:15.93 ID:NvQ8d6Dp0.net
俺は、ガキの眼鏡が旅行先で壊れてくれれば満足

42 : ドラゴンスリーパー(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:18:25.83 ID:I7MXtZnB0.net
年に連続して10日好きな時期に2回休み取れる俺からしたら年末年始とGWしかなく
高額な料金で海外行くやつらが哀れでならない…しかも激混み

今年はLCCで台湾家族三人往復20000以下だったぞ。空いてるし。

年末年始は休日出勤でウハウハ

43 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:18:47.85 ID:KBkGJ4xT0.net
それ、予知夢見て運良く助かるパターン。
そのあと悲惨な死が待っている。

44 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:24:56.73 ID:MPMOs+0c0.net
同感

45 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:27:39.84 ID:vkPmEXl/0.net
別に海外くらいいいだろ
許してやれよ

46 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:27:44.34 ID:h5lqdeyw0.net
年末年始にわざわざ忙しく動くとは・・・
こういう人たちにはあんまり時期って関係ないのかね

47 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:29:30.45 ID:7uhYjJ030.net
>>42
年二回、10泊弱の弾丸でしか海外旅行出来ないのかよ…。
しかも一家揃ってLCCとかかわいそーすぎる。
海外旅行板なら鼻で笑われるスペックだな()

48 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:31:08.04 ID:TczrRglZ0.net
>>3
親の作った会社に就職

49 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:32:22.20 ID:nwbfazyZ0.net
初期のアメリカ横断ウルトラクイズで、予選通過者の乗った飛行機に落ちろと叫んでたのを思い出した

50 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:33:51.84 ID:vkPmEXl/0.net
>>49
すでに日本に帰ってきているのにね

51 : 膝靭帯固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:34:34.16 ID:5wbSosEI0.net
何で正月に海外行くのか分からん
正月くらい日本を味わえ

52 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:37:25.54 ID:5qKgHPG50.net
>>6
寒いから暖かい国に行くんだろ
お前は正月中ずっと家で引きこもってるのか?

53 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:37:28.16 ID:LoLOXYCJ0.net
>>51
勝ち組は、海外で新年を過ごすのがステータスなんやで?

54 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:39:44.75 ID:OAAb5aWa0.net
一昔前は墜落のエキスパートと言えばDC-10だったけど、もう殆ど引退したしなぁ
B787がカーボンボデーだしいずれやらかしそうな気はする
バッテリートラブルで運行停止に追い込まれた実績もあるし・

55 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:40:25.38 ID:RbfYuhYj0.net
ニュースまだあああああああ?

56 : レインメーカー(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:52:30.93 ID:0U5h3qNF0.net
冗談抜きで思うよね

57 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:52:48.61 ID:jsOyws6D0.net
https://youtu.be/XQA5Sms3ZjE

58 : ダイビングフットスタンプ(ベトナム)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:52:49.35 ID:DG9CP9tz0.net
残念、落ちませんでした
ベトナムのご飯、ものすごく美味しいです

59 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:53:25.92 ID:UYOWL0Zf0.net
>>58
フォーなの???ねぇ、フォーなの???フォー??

60 : レインメーカー(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:53:48.68 ID:0U5h3qNF0.net
>>58
帰りに落ちますように

61 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:57:04.87 ID:sVNLW+Ss0.net
帰ってきたら家で火事で全て燃え尽きた後でもいいよ
金持ちだからすぐに立て直せるだろ、でも思い出はどうかなww

62 : ダイビングフットスタンプ(ベトナム)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:59:57.75 ID:DG9CP9tz0.net
>>59
フォーは別物レベルの旨さです
シーフードうめえ

63 : レインメーカー(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:01:18.09 ID:0U5h3qNF0.net
俺さパクチー嫌いなんだよね臭いから
死ねばいいのに

64 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:02:19.65 ID:UYOWL0Zf0.net
>>62
くそっ!羨ましくなんかないんだからね!ラーメン食ってやるんだから!

65 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:11:48.41 ID:6UKD7jv00.net
30過ぎてはじめて成田に行ったとき。キティちゃんの
コロコロバック転がしてる幼女を見て、負けた気がした・・・・

66 : クロイツラス(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:14:39.01 ID:yoKQ8/Ew0.net
飛行機に乗って死ぬ確率と
年末ジャンボ10億円の確率

どっちが高いの教えてエロい人

67 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:17:05.11 ID:OAoee3230.net
>>6
勝ち組はみんな旅行してるわ。俺もお前も家。これが現実。

68 : クロイツラス(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:17:24.49 ID:yoKQ8/Ew0.net
>>21
バカラでコーラ飲んでる奴らは絶滅して欲しいよね

69 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:17:36.49 ID:OAoee3230.net
>>66
宝くじに当たりはないから、事故の方が高いといえよう。

70 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:22:36.10 ID:0KcYZa0D0.net
ガキの頃から爆音きいてるばかりで45歳にして一度も飛行機乗ったこと無い

71 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:27:46.09 ID:TiLBWRn70.net
「年末年始は香川で過ごします!」

早口で言えば海外に聞こえる

72 : レインメーカー(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:29:39.22 ID:0U5h3qNF0.net
>>70
伊丹空港に着陸するとき
住宅地に落ちるのかとおもうたわ

73 : ドラゴンスリーパー(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:35:13.41 ID:I7MXtZnB0.net
>>47
わざわざ高い大手でいくの?
バカなの?
それが自慢になるの?

年収自慢だったら自分航空関係なんで大抵負けないけど…

74 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:37:18.37 ID:ZkjVhA+p0.net
スマトラ島沖地震思い出すな
あの子どうなったんだろ

75 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:37:48.17 ID:qHYkuBLD0.net
>>58
海外でもアジアはなんか違うから

76 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:39:08.05 ID:OTn2sXSK0.net
子供にも嫉妬するのか
海外旅行したかったら働いて自分の懐で行けばいいだろ

77 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:41:17.88 ID:001V1bhT0.net
これぞν速。クズすぎワロタ(ヽ´ω`)

78 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:45:22.43 ID:l0HjRSKm0.net
>>73
家族連れでlccとかないだろ
あと沖縄土人がなめたくちきくなや
年収バトル受けて立つから早く晒せや

79 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:49:50.43 ID:MEgDcM0o0.net
童貞キモオタカスの負け組共は指咥えながら日本で蕎麦でも食ってろやw
俺はスイスで家族と一緒にスキー満喫だぜ

80 : サソリ固め(京都府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:58:47.79 ID:Ff4hD1XV0.net
俺も昨年はイタリアへ渡米したな

81 : マスク剥ぎ(長屋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:59:59.06 ID:756/kTbJ0.net
まあ日本人が過ごすのに日本より快適なところはないから、
見栄だけで面倒なことをしてるのはアホだとは思う

82 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:02:09.99 ID:7RUdtIJi0.net
初詣は国内じゃないと安心できない

83 : レインメーカー(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:03:01.57 ID:0U5h3qNF0.net
>>81
だよなー

84 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:04:56.40 ID:6UKD7jv00.net
でも寒い冬はあったかいところはいいよ・・・・

85 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:05:42.86 ID:7o9NVJ8w0.net
金もないけど子供連れてっても楽しくないだろ
高い金払って子供向けのとこしか行けねえ

86 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:08:11.15 ID:NnA1aVQi0.net
>>84
何か月も行くのならいいけど、数日で帰ってきたら、日本の寒さを痛感するだけだろ

87 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:15:18.69 ID:MEgDcM0o0.net
年末年始のハワイとか最高だぞ。
まさに勝ち組の過ごし方

88 : ミドルキック(公衆電話)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:17:09.66 ID:vULSTtCe0.net
俺が子供の頃は学校休んで家族で旅行いくとかいうふざけたガキがいて、飛行機落ちて死ねばいいのにと思ってたわ

89 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:18:31.27 ID:wmc7711h0.net
>>1
さすがだな

90 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:20:50.65 ID:NnA1aVQi0.net
>>87
無職の俺は、社畜が働き出して安くなってから行くわwww

91 : ジャストフェイスロック(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:22:23.94 ID:YK9to/e20.net
>>1
四国にでもおいでw

92 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:22:37.95 ID:s413nHFN0.net
イスラム国もこういうところに力入れろよ

93 : ジャストフェイスロック(関東・東海)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:27:15.90 ID:AYzp88iYO.net
スレタイ(笑)

落ちるのも良いが、何らかの事情で二度と日本に帰ってこれなくなるのも飯ウマ
(渡航先でクーデターとか)

94 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:28:24.53 ID:r/9Lf1W40.net
>>93
さてはフランス銃撃戦でワクワクしたな!

95 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:45:09.93 ID:YM2FV4dG0.net
鈴木福
鈴木福
鈴木福

96 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:49:10.34 ID:aZAab2mt0.net
ISIS「安心して下さい、堕ちますお!」

97 : エルボードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:49:40.37 ID:V9Dl91UZ0.net
欧米とかともかくアジア圏や太平洋の島なんて、費用数万だぜ
そんな嫉妬しなきゃいかんもんでもないだろ
ヘタしたら国内旅行より安いし

98 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:51:02.65 ID:I9z32HHQ0.net
>>97
正月に家族でそんな貧乏旅行すると思うか?
もし思うならマジ貧しいんだな…

99 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:52:58.55 ID:BpE1Ae9E0.net
海外に金落とすなよ非国民ども
国内旅行して日本に金落とせ
海外旅行の方が安いとかの問題じゃねーよ馬鹿

100 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:53:18.90 ID:OnORY8oD0.net
ガキの頃から上級国民とは裏山

101 : キャプチュード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:54:07.59 ID:6bPY2fqEO.net
受験生も見ているだろうにこういうスレタイはどうにかならんものなのか
この時期、落ちるとかスベるとか不合格は禁句だぞ

102 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:54:09.70 ID:dPuiLW1l0.net
正月休みに日本で天災が起きたら踏んだり蹴ったりやな

103 : グロリア(三重県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:55:19.53 ID:2Btne0cs0.net
ガキより老害がしね今すぐ

104 : ストマッククロー(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:57:57.87 ID:g8nvyu2u0.net
お前らの醜い心はそんなもんじゃないだろ
もっと本気出して!

105 : ジャンピングエルボーアタック(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:58:12.68 ID:FfYOVHwRO.net
国内旅行の方がいいと思う

106 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:00:05.31 ID:J64iLuJO0.net
>>101
こんな時期に2ちゃん見てるような奴は落ちるから心配しなくて良い

107 : ラダームーンサルト(北海道【20:54 北海道震度1】)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:00:08.86 ID:6H946EMf0.net
死ねなんて酷いことは言わない
ただ酷いトラブルに巻き込まれて散々な目にあって欲しい
帰ってきたら空き巣に入られていて家中ぐちゃぐちゃになっていて欲しい

108 : マシンガンチョップ(熊本県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:00:13.36 ID:dKhpWjVU0.net
>>67
年末年始こそ家でゆっくりしたくね?
遠出って遊び目的でも疲れるし

109 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:00:20.06 ID:5qKgHPG50.net
>>97
行動力ある奴は一人でもガンガン行ってるしな

110 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:03:11.58 ID:dHHtRyRP0.net
食中毒再起不能ぐらいで

111 : キドクラッチ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:13:56.76 ID:sBBEOkYpO.net
いつも見送ってる立場だから最近はなんとも思わなくなった


ただ慣れてない人が飛行機も定刻に出発するものだと思ってギリギリに来るのは勘弁して欲しいな

112 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:16:00.15 ID:vg3nKfij0.net
気持ちはわかるが不謹慎だぞ
気持ちはわかるが

113 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:26:29.94 ID:y3GC4/5k0.net
宅間だらけ

114 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:29:20.33 ID:chJOQZMl0.net
なんで知らん余所のガキが海外旅行しただけでそこまで恨めるんだよお前らw

115 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:31:21.69 ID:iLjgzhlD0.net
小学校のとき行ったけど日本がいかに裕福で恵まれてるのか痛感したわ。

116 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:35:38.21 ID:w2po/c/R0.net
「お正月は海外行くんだー(ドヤァ」

「へー、どこ行くの?」
「成田から飛行機で行くんだぜ」
「だからどこ行くの?」
「うるせえな、海外だよ」
「どこ行くかくらい教えてよ」
「うぜえ死ねよ」

117 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:38:05.77 ID:ev7Fibl00.net
金持ちの子供、貧乏人の子供、でもどっちが幸せかは一概には言えないだろ、

118 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:53:23.43 ID:5qKgHPG50.net
>>116
よく分からん
なんで行き先隠すんだ?

119 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:05:43.70 ID:MEgDcM0o0.net
>>118
ヒント
南トンスルランド

120 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:07:29.51 ID:ku02uPPb0.net
墜ちろ!墜ちろ!墜ちろ!

121 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:12:32.91 ID:plToDtIb0.net
年末年始休み無しの薄給激務で難病持ちの貧乏な俺に申し訳ないと思わないのか世の中は?

122 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:25:22.62 ID:couoKM6V0.net
https://youtu.be/-oYecCWPXeE

123 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:57:07.44 ID:l0HjRSKm0.net
スレタイ去年の使い回しだって知らん奴多いな
なんJ民の俺でも知ってる位なのに

124 : セントーン(富山県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:59:20.74 ID:fQanoOLf0.net
こいつらが死ねば俺らの取り分が増えるから、死ねと思うのは当然

125 : 張り手(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:28:13.17 ID:+LAo8V+00.net
>>123
去年どころか何年も前から立ててる

126 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:56:05.25 ID:2YRg1ve20.net
気合い入れろ!

127 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:43:43.19 ID:CNydd4Y60.net
うちは子供5人だから家族で行く余裕はない
でも、子供がハワイハワイうるさいから子供達だけでハワイに行かせたら、次男が行方不明でいまだに見つからない…
ま、1人減っても4人いるから気にならないがな

128 : パロスペシャル(カナダ)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:04:21.71 ID:Q6f4UPKQ0.net
>>1
こまんちゃくれたクソガキとその一家は死にます様に
しかしこのシーズンに海外旅行とか金持ってるよね

129 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:08:14.65 ID:gZB1fcUK0.net
年に二回は海外行くけど、
この時期に行く奴は何が嬉しいのかさっぱりわからん

130 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:25:02.46 ID:95Rfeghu0.net
海外旅行が高嶺の花とか昭和かよ
一度も行ったことねーけど

131 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:29:08.01 ID:pUQPO9920.net
>>73
沖縄なんてクソ田舎本土に来るだけで海外旅行みたいなもんだろ
基地問題とかどうでもいいからさっさとアメ公にくれてやれよ

132 : チェーン攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:20:01.46 ID:Prvv4tuR0.net
帰ってこなければいいと思うよ
もしくは市ね

133 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:28:57.07 ID:8/YpKGFb0.net
まだ成田使ってる人、結構いるんだな

総レス数 133
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★