2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり「ライダイハンの像を韓国大使館前に 」

1 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:58:14.35 ID:H80Ebndh0.net ?PLT(12121) ポイント特典

産経新聞が「慰安婦合意」について、安倍首相の意を汲む記事に転換を図り始めた。
この度の合意は子孫を「謝罪の宿命から解放」するためというのが安倍首相の真意であり、「国際注視の約束を破ったら、韓国は終わる」と言っているそうだ。

朝日新聞では、10億円は「少女像移転が前提」と報じている。 米国が国際社会に合意の支持を呼び掛けるそうだ。

だが、日本からの10億円を韓国が何に使うかと言えば、「慰安婦記念館」なのである。おそらく中国の「南京虐殺記念館」みたいなものを作るつもりのようだ。
日本が「慰安婦記念館」の設立費を出すことになる。

つまり歴史認識では、「慰安婦は日本軍が強制的に性奴隷にしたものであり、日本軍の残虐性を示す証拠である」ということになる。

残念ながらこれでは真実が見えないのだ。「戦場と性」の問題がずいぶん矮小化されてしまう。たまたま日本軍という極悪人がいたから慰安婦問題が
生じた、慰安婦は完全な被害者であるという、あまりにも短絡的な見方になる。これでは今後も「戦場と性」の問題は続いていくだろう。

本質を隠ぺいせずにこの問題を提起しておくためには、日本の韓国大使館前に「ライダイハンの像」を立てればいい。
韓国軍はベトナム戦争で夥しいベトナム人を虐殺し、女性を強姦し、子供を産ませて帰国した。その子供たちのことを「ライダイハン」と言う。

日本は「ライダイハン」のような悲劇を生まぬために、日本国内の「公娼制度」を軍に持ち込み、日本兵よりも高額な賃金を渡し、
軍医によって梅毒が流行らぬように チェックした。したがって日本軍は「関与」したのだ。
「関与」しなければ、「ライダイハン」の悲劇を生むことに なるから、これを防ぐための「関与」であった。

「戦場と性」の問題は未解決のままになった。 「ライダイハンの像」が要ると思うが、いかがだろうか?

http://blogos.com/article/152420/

2 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:59:52.88 ID:RVRmszql0.net
発想がチョン
ベトナムが断るだろう

早く死ねよ

3 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:00:54.16 ID:/ev8JcY+0.net
>>1
でもライダイハンてネトウヨの捏造だもん

4 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:01:17.11 ID:ne2Wtb7h0.net
AKBおじさんはもういいから

5 : 断崖式ニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:01:29.02 ID:8brZEpGK0.net
それより洋公主(在韓米軍慰安婦)の像をアメリカ大使館の前に立てたらどうですかね
かわいそうなおばあさんは全員救われるべきじゃね

6 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:01:29.60 ID:oK0WZDjx0.net
ベトナムでは有名な話だな。

7 : 超竜ボム(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:01:51.76 ID:MvgX5Hpn0.net
コヴァとか言われていたこいつの信者まだおるんかな

8 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:01:56.53 ID:a35TPRVr0.net
ある程度まともなこというよなこいつ

9 : ジャストフェイスロック(長屋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:03:13.98 ID:SrAXu8R60.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

10 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:03:24.02 ID:01djULg60.net
3k新聞より正論

11 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:04:34.18 ID:JL429aOP0.net
わざわざ日本がジュネーブ条約破る必要もない
韓国が慰安婦間を作って嘘を広めだしたら
日本国内に慰安婦館を作ってそこで正しい歴史を教えればいい

12 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:04:43.24 ID:p5k+lMwm0.net
チョン国大使館にうんこのおかわりを!

13 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:04:52.07 ID:RVRmszql0.net
チョンと同レベルのことがまもとなんかよw

なんかやりたきゃ、まずベトナムの同意を取り付けてこいよ

14 : 膝靭帯固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:04:55.16 ID:5wbSosEI0.net
>>3
お前の願望なんか聞いてねえよ虫ケラが

15 : フェイスクラッシャー(三重県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:04:57.21 ID:leiOkmtJ0.net
自宅の前にAKBの銅像でも作ってろ
48個ぐらい

16 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:05:16.47 ID:3XVJwLGG0.net
そこまで民度低くないからやらないけど
言ってることは正論

17 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:06:46.21 ID:XV6lVJeq0.net
日本関係ねーだろ

18 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:07:21.14 ID:krbzauyk0.net
>>3
差別だ!
削除依頼!

19 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:07:32.55 ID:pRDOPV6F0.net
ランボー怒りのネトサポ

20 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:07:37.40 ID:B8TB2se70.net
ベトナムがやることであって日本は関係ないわな

21 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:07:42.94 ID:XDa6Xa260.net
珍しく茶魔が正論を言った!

22 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:07:49.71 ID:8ncAbyWN0.net
本来、ベトナムの韓国大使館前に作る、だろ

23 : 垂直落下式DDT(京都府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:08:17.30 ID:S3sqQrcy0.net
>>1
韓国差別かよ
こういう屑はしねよ

24 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:08:27.50 ID:4wvdirBC0.net
よしりんは体系立てた知識のないアホ!

25 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:08:34.44 ID:6CE2o4F40.net
全く関係ないことに首突っ込んでも失笑されるだけ

26 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:09:24.84 ID:01djULg60.net
解決だって?
小林よしのり 2015年12月29日 11:29

http://i.imgur.com/AuGr5tE.jpg
http://i.imgur.com/XlPnawN.jpg
http://i.imgur.com/Mlkfq9d.jpg
http://i.imgur.com/6QtBCEP.jpg
http://i.imgur.com/GcZ4Zxm.jpg
http://i.imgur.com/KgorB1S.jp

27 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:09:32.06 ID:8ncAbyWN0.net
ところで、「あの銅像撤去が10億出す条件だ」、ってなら
これ永遠に解決することもなさそうな予感がするんだけど

28 : クロスヒールホールド(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:10:08.25 ID:0OEnMvUXO.net
さすがよしりんだわ

29 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:10:21.99 ID:01djULg60.net
>>8
安倍とその信者、産経がおかしいだけ

30 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:10:24.77 ID:+dszjqfs0.net
ついでに嘗糞と試し腹の像も付け合せとして建てればいいよな

31 : 断崖式ニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:10:38.40 ID:8brZEpGK0.net
米国だって日本と韓国の関係であるのに、慰安婦決議とか
やってたわけだし、日本が直接かかわりなくても他の国の
被害者について「救済活動」してもいいだろう

32 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:10:44.71 ID:6bHSf9oX0.net
ベトナムの人にアドバイスしてあげなよ
日本が首つっこめる件じゃない

33 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:12:07.08 ID:01djULg60.net
>>32,20
>本質を隠ぺいせずにこの問題を提起しておくためには、日本の韓国大使館前に「ライダイハンの像」を立てればいい。

ここ読んだか?

34 : クロスヒールホールド(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:12:17.79 ID:0OEnMvUXO.net
ベトナムに10億円やれば建ててくれるだろw

35 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:13:06.73 ID:wNgRKzfh0.net
>>23
>>15
>>3

36 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:13:06.92 ID:QKxbL3rt0.net
話にならない




国連前でないと

37 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:14:37.88 ID:i0y8y6hv0.net
日本もダークサイドに堕ちてしまったなぁ

38 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:15:23.14 ID:XDa6Xa260.net
おいおい、慰安婦像がさらに設置されたらしいじゃねーか!

39 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:17:27.10 ID:01djULg60.net
>>38
もうアメリカ各地に建てられてる現状で何を今更

40 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:18:18.29 ID:2lzIlYho0.net
ベトナムはもっと誇り高い国だからな

41 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:18:22.88 ID:IgbwRGyf0.net
>>3
なるほどこれがバカチョンの認識か

42 : 河津落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:18:44.16 ID:Hcbo4s+sO.net
いいね

43 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:19:32.53 ID:G9s3Cw+c0.net
ライダイハンてベトナム戦争だろ日本より後の話じゃないの

44 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:19:33.12 ID:kmt5GqYr0.net
ベトナム人は朝鮮人と違って誇りある民族だから、そんなみっともないことしないよ
喧嘩に負けたことを自ら世界中に言いふらすなんて中国人と朝鮮人くらいじゃないの

45 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:19:48.15 ID:fyRxA94E0.net
日本だけで解決せずに世界に問うべき問題だったんだよ
もちろん、竹島、核投下、ライダイハン
全ては戦争被害者でありヒーロー、ヒロインはいらないんだよ

46 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:20:12.80 ID:NnA1aVQi0.net
小学生のケンカかよw

47 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:22:48.75 ID:apc5wprB0.net
それよりロシア大使館の前にシベリア抑留少年像を建てよう

48 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:22:53.13 ID:Ync8WRKU0.net
それやったら韓国面に堕ちるぞ

49 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:23:22.36 ID:q8wCG+ic0.net
この記事では明らかに、小林よしのりは安倍批判を避けている
安倍批判を避けた産経新聞への批判からも逃げた

70年談話の時も同じだ
評論家として何の役にも立ってない



10億円の使途が、「慰安婦記念館」であるという見込みはあり得ると思っていたので
それを小林が書いたのは良かった


この期に及んで安倍を擁護して居る奴等はなんだ?日本人を辞めろ!

50 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:23:26.77 ID:0s4ZCO0l0.net
もっと言ったほうがいい
慰安婦言ったらすぐライダイハンは?
相手は子供よりアホな国家なんだから重要

51 : 閃光妖術(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:23:29.98 ID:zBOHlPkv0.net
8 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/[saga] :2015/04/25(土) 17:03:39.22 ID:TtJ6i/S90.net
ベトナムが韓国から「最貧国」呼ばわりされた際に返した言葉が素敵なんです。 「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い
独立したが、賠償を要求したことはない。 多額の賠償金と援助でぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いは無い。
ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ」

52 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:23:53.95 ID:01djULg60.net
>>49
安倍批判は昨日やったから

53 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:24:11.25 ID:wIo/T5h60.net
やらないほうがいい
キムチの基地外どもと同じ次元に落ちてどうするよ

54 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:24:36.64 ID:GAQoSc6n0.net
さすが名誉韓国人
発想があの国そのものだ

55 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:25:31.84 ID:jKO4ehVT0.net
アメリカが朝鮮半島火の海にして、アメリカが占領すれば、対中国も解決するし、沖縄から米軍撤退できるし、で良いことづくめなのにな

56 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:26:13.85 ID:01djULg60.net
アメリカ人様の前で韓国人様に、70年前のことでドンドン土下座してドンドンお金を差し上げたいな、国民の税金で
これが日本の愛国者だ

57 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:26:19.67 ID:vFFqnGGs0.net
それはベトナムのやることだ。

58 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:26:50.05 ID:q8wCG+ic0.net
>>52
blogosの昨日付けの小林の記事に安倍批判なんか一切ない

59 : エメラルドフロウジョン(長屋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:27:23.09 ID:w9uXagek0.net
【超激ヤバ拡散】TPP関連まとめ 労働・医療分野他  TPPと中韓や安全保障の影響等
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1437787144/60

60 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:27:37.30 ID:72UxEcvk0.net
その子供がカワイソウだからやめなよ

61 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:27:48.07 ID:01djULg60.net
>>55
なんで全部アメリカ頼りなの?
アメリカは北朝鮮を現状維持させる方針なのに
イラクみたいに攻撃はしない なぜなら旨味がないから

そんな頼りないアメリカにケツ掘られてるのが日本の愛国者、そして安倍

62 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:28:09.07 ID:fwdnbml70.net
>>1
これに関しては同意だわ。

もうちょっと叩くかと思っていたが、反応薄いな。

63 : マスク剥ぎ(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:28:09.39 ID:S5oW2/6N0.net
>>3

64 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:28:10.45 ID:raQoOl6K0.net
凍りつく韓国人

65 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:28:17.41 ID:8Z+bMEn+0.net
秋豚からの金が途切れた途端まともなことを言うようになったな
分かりやすいw

66 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:29:18.65 ID:TOxz70xk0.net
同じレベルになったらおしまいだよ

67 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:29:22.90 ID:01djULg60.net
>>58
・慰安婦問題が「最終的かつ不可逆的に解決」したという。
アメリカに促されて日本政府が折れた。
韓国が折れたとは思わない。
・日本政府は韓国側の「条約違反の問題蒸し返し」を一度、
許容した。

・右派の安倍政権だからこそ、右派の言論人やネトウヨを
抑えることが出来る。
これが民主党政権だったら、右派の者たちが「政権打倒」の
デモを起こしていたはずだ。
安倍真理教と化した右派だからこそ、せいぜいネットの中で
愚痴をつぶやくだけで、デモ一つ起こさず、この理不尽に
耐えている。なんというけなげな。

68 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:30:02.46 ID:8Z+bMEn+0.net
日本が娼婦集めを任せたチョン業者がチョンを騙したってのが真実だからな

69 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:30:31.14 ID:OgWHb1B/0.net
>>3
朝鮮人はライダイハン誇りに思ってたりすんだよな

70 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:30:40.89 ID:Icvu6PND0.net
>>20
別にベトナムにのみ記念碑を建てる権利があるわけじゃないし

71 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:30:50.50 ID:Ix61eWcU0.net
まぁ建ててやりたいのは山々だが下品な泥試合をするのもな

もっとガツンとやりこめる方法を考えよあ

72 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:30:56.16 ID:01djULg60.net
安倍信者の皆さん、一緒にチョン様にお金を差し上げましょう!

73 : ジャンピングエルボーアタック(北陸地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:33:14.05 ID:rjL9E9hj0.net
10億は朝日に払わせる事を目的に国民運動を展開しよう

74 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:33:25.24 ID:01djULg60.net
>>71
ガツンといくなら戦争しかないぞ
それよりもコバが勧めてるのは正しい歴史の情報発信
ロビー活動な

75 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:33:31.27 ID:q8wCG+ic0.net
>>67
それは安倍批判ではない
安倍への責任追及や、売国外交への批判が一切ない

お前等はそうやって騙されてるんだよ


安倍が売国をすると、安倍を支持している側のネトウヨを叩いて
安倍批判をしているかの如く振る舞う


そんな小林が叩いてるのは安倍信者や安倍応援団であって、安倍ではない

それは70年談話でもそうだった
安倍批判をしないようにしないように避けているのだ

オマエは気が付かなかったのか?

76 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:34:50.22 ID:9fBA5K9U0.net
AKBのCD買わなくなったとたんコレだ。
わかりやすいぞ。

77 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:35:35.65 ID:vNyhAb8A0.net
よくわからないけれど、今後韓国はどうやって生きていくの?頑張ってね。

78 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:36:14.53 ID:/4Y/59Q30.net
ベトナムはそんな恥知らずなことしねえよ

79 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:36:18.56 ID:oDQt4Tzn0.net
>>3
はい、捏造発言みっけ。これこそがヘイトスピーチ。差別主義者の愚かな姿を見よ。

80 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:36:42.23 ID:w8IpO2DO0.net
>>74
また海外紙に「FACT」掲載して
オバマに怒られる気?

81 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:38:15.67 ID:fwdnbml70.net
竹島住人虐殺の像は?

82 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:38:24.46 ID:UkEIRZ2F0.net
正論だね

83 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:38:38.33 ID:hxTGAFmw0.net
これはぜひともやるべき
ベトナムの被害者団体に資金援助して国際社会に広くアピールする機会を与えるべきだね
米軍慰安婦もそうだしどこの国の軍隊でもアンタッチャブルな問題なのに
自分達だけは潔白と思ってる奴らに現実を教えてやるべきだよ

84 : 稲妻レッグラリアット(長崎県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:39:00.66 ID:GpxLqef90.net
やり方はともかく一回思い切りぶん殴っといた方がいい国

85 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:41:24.70 ID:fHpdDQ140.net
ベトナムがすることで日本がするべきじゃない

86 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:42:43.49 ID:q8wCG+ic0.net
因みに橋下が慰安婦問題で、アメリカ軍もやってたとかアメリカを引き合いに出して
アメリカからボコボコに叩かれたり、韓国から慰安婦が訪ねてくる来ないの時も、
橋下は韓国批判は一切やってない

御前等は慰安婦問題で橋下がアメリカや韓国と戦ってると勝手に思っているだけで
発言から一切韓国サイドを批判してない


そういう何を批判して、何を避けて、何を弁護して、何を認めたのか
そういう読み取りが御前らには出来てないんだ


政治家や評論家の発言で一番重要な事は、何を避けていたのかだ
あるべき発言がなかった事だ

発言した内容だけを追って居れば、本当の目的なんか解らない

87 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:42:55.28 ID:CXhH6zrZ0.net
ライダイハンを捏造とか言ってる馬鹿左翼はともかく、
朝鮮人と同じ事をしたら朝鮮人と同類になるだけだ

88 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:43:07.08 ID:bjA/ZJN00.net
アメリカの像だって一応アメリカ人が建ててるんだろ?

89 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:43:44.74 ID:Ez/UhgwW0.net
よしのりさん正論
エセ右翼のネトウヨはちょっとは勉強しろよーw

90 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:43:56.57 ID:qXHQ+SY40.net
ライダハンの像つくるの?
つくるなら、寄付出すぞ!
で、何処に送金すれば
いいんだ?

91 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:43:58.96 ID:72UxEcvk0.net
でもその事実は広く知らしめたほうが良いよね
戦争の悲劇として

92 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:44:35.54 ID:+OadX+DI0.net
375639 

  元々 売春婦なんてものは親に売られたとか騙されたというのがほとんどで そんなものは江戸時代から変わらない 当然朝鮮も同じだ

  売ったのは朝鮮人の親 騙したのは朝鮮人の売春業者 日本も日本軍も全く関係が無い話だ

  当時は売春が合法で売春組織も多かった 日本軍はそれを利用した アメリカ軍が現地でレイプしまくっていたようなことを避ける為に

  望んで売春婦になったわけでは無い というのを「日本に強制された」という捏造で上書きしているのが 歴史捏造乞食韓国人

  死ねよ歴史捏造乞食韓国人地獄へ落ちろ  一番多かったのは日本人慰安婦だ!
 

93 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:45:07.09 ID:M/7LLwro0.net
>>3
韓国人死ね。

94 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:46:36.92 ID:bU06McA50.net
>>1
これは支持
慰安婦記念館の横にライダイハン記念館も作ろう

95 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:47:02.02 ID:CurhTqyw0.net
日韓合意後、最初の毎週水曜日の定例集会
http://i.imgur.com/sLGIGcC.jpg
http://i.imgur.com/LS6u5NH.jpg
http://i.imgur.com/89PwPlG.png
http://i.imgur.com/BGncNQA.png
http://i.imgur.com/m0o2v9E.png
http://i.imgur.com/7DgG3oi.png
http://i.imgur.com/lbg0eSt.png

96 : 稲妻レッグラリアット(長崎県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:47:14.63 ID:GpxLqef90.net
>>87
そうだ、在特会にでも作らせよう
民間がやりゃ問題なかろう

97 : シューティングスタープレス(三重県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:47:27.19 ID:DHlLGj050.net
小林の言ってる関与と安倍が岸田に言わせてる関与は全く違うしな

慰安婦問題は、当時の軍の関与のもとに、
多数の女性の 名誉と尊厳を深く傷つけた

朝日もホクホク顔の内容

98 : ときめきメモリアル(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:47:52.33 ID:Cpi7Ikv10.net
>>13

>なんかやりたきゃ、まずベトナムの同意を取り付けてこいよ

韓国は日本の同意を得ていないよねwwwwwwwwww

99 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:49:57.27 ID:Ez/UhgwW0.net
>>97
日本軍の関与は良い関与
なんて言ったら総スカンですから。事実でもね

結局この問題の本質は戦勝国側にあるんだよ

100 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:50:20.19 ID:hxTGAFmw0.net
>>97
安倍さんは人間狩りを認めちゃったしな
性奴隷は嘘だから否定しなきゃいけないのに大失策

101 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:50:22.27 ID:xavFtedn0.net
せやな

102 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:51:31.58 ID:ICJIebGV0.net
韓国が日本にしてる事ならまだしもドヤ顔で第3者の事を出してくるって
どんだけ糞バカなの?

103 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:52:57.44 ID:sHclI2S00.net
こういうこと言ってチョン叩きして精神勝利してガス抜き

104 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:55:24.73 ID:alAjhqBN0.net
>>1
小林もたまには良いこと言うね
これはやった方が良い

105 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:56:57.33 ID:HVkCz5zR0.net
>日本は「ライダイハン」のような悲劇を生まぬために、日本国内の「公娼制度」を軍に持ち込み、日本兵よりも高額な賃金を渡し、
>軍医によって梅毒が流行らぬように チェックした。したがって日本軍は「関与」したのだ。

禿しく同意

106 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:57:56.30 ID:eju8IzIT0.net
ベトナムが自発的にやってくれれば
いいんだよな

107 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:58:01.40 ID:bVBukkjz0.net
>>3
数万人の混血児をどう説明しろと?

108 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:58:17.85 ID:brMc6jX00.net
でもこいつ靖国神社に絵を奉納してるからねぇ

109 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:58:46.81 ID:urwRZXW/0.net
何やまともやんwww
AKBで壊れたと思ってたww

110 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:59:14.67 ID:paNI+rnV0.net
関与なんて言葉が凄く曖昧で、戦争中に軍人が娼婦を買ったら
それはもう軍の関与だろう、どの国も軍人相手の娼婦を利用してたんだし

111 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:59:31.56 ID:HVkCz5zR0.net
ついでだが、ライダイハンは朝鮮人の琴線に触れるらしいな。
よしりん批判の書き込み多数がソノ筋なんだろう。

112 : チキンウィングフェースロック(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:59:59.10 ID:45/l2VW5O.net
それができるのはベトナムだけだ


日本がやれば韓国にダメージどころかベトナムからも顰蹙だ

113 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:02:08.47 ID:4WnKKdlD0.net
貧しい家から娘を金で買い集めて慰安婦させてたのは朝鮮ヤクザなんだけど
それってかなりのタブーらしくて韓国も日本もそこだけには絶対に触れないんだよね
慰安婦からピンハネして財を成した朝鮮ヤクザが今では韓国政財界でのさばってるからね

114 : エメラルドフロウジョン(秋田県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:02:28.77 ID:uYahWiba0.net
勝手におせっかいを焼くようなことをするなバカ

115 : 16文キック(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:02:46.03 ID:jbU/GEl/0.net
韓国人と同じレベルになりたくない

116 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:03:16.30 ID:uYfNXHwz0.net
>>111
ベトナムがやれだの書き込んでる奴がそうなんだろう

117 : フルネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:03:40.38 ID:4CjiVMl20.net
>残念ながらこれでは真実が見えないのだ。「戦場と性」の問題がずいぶん矮小化されてしまう。

これは完璧な正論だわな
フェミニストや反戦主義者はこれについて声を上げなくても本当にいいのか?

118 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:03:51.32 ID:4WnKKdlD0.net
>>115
そうすると奴らのなすがままなんだけどそれでいいのかねえ

119 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:04:41.06 ID:4WnKKdlD0.net
とりあえずベトナムの掲示板でベトナム人を炊きつけてみてはどうか

120 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:05:36.18 ID:Z5tJP6Pu0.net
余計なことすなよ

121 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:05:57.27 ID:YwMYwzrL0.net
とりあえず新大久保駅前に建てよう

122 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:06:09.21 ID:06D/qPR80.net
ジャップがインドネシア人を虐殺したことについて、ロシアがなぜか「ジャップ帝国に酷使されて死んだ10万人のインドネシア人の碑」
を大使館前に建てるぐらいわけわからんことやるのか

123 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:07:47.35 ID:PzQWcIIn0.net
>>1
安心して下さい。内田裕也もネトウヨです!

内田裕也@UCHIDAYUYA
民主党が岡田委員長始め大勢で韓国に行った!こんな時期に意味がわからない。
例によってパクウネ大統領が登場すると、辻元君は満面の笑みを浮かべテレビ
カメラの前にいた。終戦70周年のメモリアルイヤー。何を話し合うんだ!
日本は侵略者だとか言って謝罪するつもりか??(続)
https://twitter.com/UCHIDAYUYA/status/628876384526540800

内田裕也@UCHIDAYUYA
慰安婦問題は朝日新聞の捏造だった!よくわきまえて話をしろ!
せめて日本大使館前の慰安婦の像を撤去するように
『大統領!大統領!大統領!私は怒りに震えています??』その位言って帰ってこい。
君たちは税金で行っているんだよ。(続)
https://twitter.com/UCHIDAYUYA/status/628877973500760064

内田裕也@UCHIDAYUYA
焼肉なら三幸園、又は虎の穴の方が旨い。スター気取りでやっていろー!
せめて蓮舫に交代しろよ。変革を期待して仕分けを全部傍聴した俺。
あれは一体なんだったんだ。ああ、民主党、よくも騙したな。
今回もプラカード持参かい?ROCK’N ROLL!内田裕也
https://twitter.com/UCHIDAYUYA/status/628880091972395009

124 : 断崖式ニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:08:07.55 ID:ig+x1eAA0.net
日本人を鮮人レベルに貶めるな。ふざけるなよ

125 : フェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:08:12.45 ID:pVVfukxT0.net
ベトナムがやるならわかるが日本がやったらおかしくね?w

126 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:09:48.74 ID:M/7LLwro0.net
まるで韓国人みたいだな。

127 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:10:51.66 ID:4WnKKdlD0.net
毛沢東に大虐殺された1000万人の中国人の慰霊碑たてようぜ!
あと保導連盟事件で韓国政府に殺された120万人の韓国人の慰霊碑も建ててあげよう
いまの韓国人って韓国政府が自国民を大虐殺してたこと知らないから

128 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:12:14.60 ID:01djULg60.net
>>75
それだけじゃなくて今月のゴー宣読んだか?
まるまる安倍の外交批判だぞ

129 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:12:38.36 ID:pZWTC5+A0.net
なんでパチンコ屋がこんなこと言わすの

130 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:12:51.70 ID:01djULg60.net
>>80
結局アメリカ真理教なんだな

131 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:13:25.47 ID:q+SSM1ws0.net
すでにベトナムの派兵記念の記念碑は韓国国内で100以上あるんだよなあ
派兵記念館じゃ韓国兵になってベトナム人の虐殺体験ができるコーナーもあるよ

132 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:17:44.77 ID:q8wCG+ic0.net
安倍と黙っている自民党議員たち
安倍派の評論家たち

小林は如何してコイツラを名指しで批判しないんだ?何時するんだ?評論家だろ?

小林は一番雑魚な安倍信者に責任転嫁して茶を濁しているだけだ

デモをしてくれれば〜
小林が嫌いだろう水島や桜井はやって居たな

小林も自分が官邸前デモに信者を100人でも引き連れて行けばやれば良いじゃないか
その位の力はあるだろ


これが民主党だったらなんていう類似の批判は最初の安倍政権の時に
安倍じゃなかったらと言って西尾がやった事だ
あの時、西尾が安倍擁護の保守界の沈黙を破って安倍批判をしたんだ

その時、既に安倍真理教だったのは、小林、オマエだ
その後も、安倍はまだ若いから次があるみたいな事を書いていた筈だ

その結果が今じゃないか

小林が書いた『日本を貶めた10人の売国政治家』にはしっかり安倍は除外されているのだ
小林は安倍応援団だったからな

それを他人事みたいに安倍が日本を破滅させる外交を結んで何がデモが起これば良いだの
そんな寝言は許されない

SEALDsらの安倍辞めろデモを冷笑してたのは、小林、オマエだ
安倍は9月までに退陣させるべきだった

それに協力せず、今なお安倍批判を避けている小林は
過去の安倍擁護の責任を取って今まさに体を張るべきだ

小林、オマエが早くデモに行け

133 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:18:50.12 ID:q8wCG+ic0.net
>>128
周回遅れの信者向け広報なんて読まないね

小林はTwitterも自分でやってリアルタイムで発言すべきだ

小林のしょうもない漫画表現なんかどうでも良い

134 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:19:41.57 ID:/ftcWxBf0.net
ライタイハンはベトナムの問題
韓国大使館前には竹島虐殺の碑を作ればいいんだよ日本人が被害にあってんだから

135 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:20:06.49 ID:jo7fIO6J0.net
>>3
ベトナムの方々への侮辱だな
生きてて恥ずかしくないの?
人間のクズだなお前

>>23
悔しくて悔しくてたまらないんだねブサヨ
涙拭けよ( ´∀`)

136 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:21:52.47 ID:78aS8e7I0.net
>>134
それいいな

137 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:25:21.74 ID:jo7fIO6J0.net
>>3
都合の悪い真実は必死に否定する。
それが例え他人を傷付けようとも・・・。
ブサヨの哀れな姿。

138 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:26:09.84 ID:01djULg60.net
>>133
バーカ

139 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:27:00.99 ID:a35TPRVr0.net
ベトナム人慰安婦像を韓国大使館前に
建てるなら、喜んで寄付支援するぞ

140 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:27:02.64 ID:2CPCTXUf0.net
韓国人と同じようなことをベトナム人がやるとは思えん

141 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:27:13.53 ID:a35TPRVr0.net
ベトナム人慰安婦像を韓国大使館前に
建てるなら、喜んで寄付支援するぞ

142 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:27:52.13 ID:89oh1h/20.net
同じ土俵にわざわざ上がる必要は無い

143 : エルボードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:28:36.74 ID:V9Dl91UZ0.net
従軍慰安婦問題なんか関係のないアメリカで、
これまた関係のないアメリカ人が慰安婦象を建てたりしてんだから
別に日本がライダイハンの像を建てても問題なかろう

144 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:28:49.78 ID:oDSHg1sC0.net
何で朝鮮人を人としてみるのかな?
相手にしなければ、勝手に死ぬのに

145 : パロスペシャル(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:28:51.84 ID:YxzWqxd70.net
日本人がやってもしょうがねーだろ馬鹿
ベトナム人が動かないと

146 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:30:04.45 ID:urwRZXW/0.net
別に日本人が作ってもええんやで!ベトナム支援

147 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:30:06.07 ID:a35TPRVr0.net
>>142は在日チョンだな

148 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:30:24.02 ID:q8wCG+ic0.net
>>138
バカと言う言葉は

日本を貶めた売国政治家の筆頭に安倍を挙げなかった小林に言えば?

あの時安倍を免責したんだろ小林は

149 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:30:31.02 ID:2CPCTXUf0.net
え?これ日本が建てるって事なの?イミフすぎるわw
ベトナム人が嫌がるだろこんなもんw

150 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:30:43.16 ID:ayKBPfYz0.net
>>69
韓国人のモテモテぶりを表す、みたいなか…
レイプなら下ろしただろうしってか…

151 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:30:55.07 ID:mbGpiY/L0.net
>>1
お前はネトウヨ叩きだけやってればいいんだよ

152 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:30:59.95 ID:4WnKKdlD0.net
>>145
日本にいるベトナム人をまず焚き付けないと
でもあいつら自分の国が韓国軍に虐殺されてたなんてたぶん1mmも知らないだろな

153 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:31:49.38 ID:99Nl7vxU0.net
ベトナムにとってはライダイハンなんて大した事件じゃないからな
アメリカ軍が何百万人ものベトナム人を殺してるんだからそっちの方が優先される

154 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:32:08.10 ID:DSBi0mDv0.net
在特会は小林の言うように像を建てればいいんだよ

155 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:33:25.18 ID:/S+fPuqd0.net
ベトナム人も騒げよ

156 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:34:07.65 ID:a35TPRVr0.net
>>142
>>149

チョン認定
必死だな おいwww

157 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:35:04.09 ID:urwRZXW/0.net
やっぱよしりんやで!
AKB卒業して下さい。

158 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:35:19.53 ID:4WnKKdlD0.net
>>154
在特会は中身はチョンなのでそれだけはしないだろ
在特会の目的はしばき隊とヘイト合戦を演じて在日に有利なヘイト禁止法を実現することだから
そうじゃなきゃあんなあからさまに反発を呼びそうな極端なヘイトをわざわざしてないわ

159 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:38:36.11 ID:ap2huYuN0.net
それをやるのはベトナムの人
日本人は関係ない

160 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:41:02.28 ID:eVlVuiAt0.net
やるんだったら朝鮮進駐軍だろ何で他国巻き込むのよ

161 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:41:18.65 ID:2CPCTXUf0.net
>>156
イミフって言っただけでなんで俺がチョンなんだよw
日本が建てるのはどう考えてもおかしいだろw

162 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:42:55.82 ID:ZmtN5v9I0.net
どのような形であれ関わり合いを最小限にするのが一番いいと思う
スルーがいいんじゃね?

163 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:44:06.33 ID:VRqee91G0.net
この人もめんどくせえ人だな

164 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:44:23.07 ID:jkaRYuf70.net
>>159
全くの正論。
パチのりに見せてやりたい。

165 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:45:30.06 ID:/ev8JcY+0.net
>>14
>>18
>>35>>41>>63>>69
>>93
>>79>>137
>>135

いいかネトウヨ。ライダイハンってのは韓国人ビジネスマンとベトナム人の間に生まれた子供のことをライダイハンと言うんだぞ?
コリアン世界の旅に解説されている

ネトウヨのいうライダイハンはソースが全く存在しない捏造なんだよ

コリアン世界の旅より
http://i.imgur.com/CL3LVnL.jpg
http://i.imgur.com/EboDR12.jpg

166 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:45:37.44 ID:8n+dAs2W0.net
>>3
糞の食いすぎか?
寄生虫ゴキブリがwww

167 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:45:46.58 ID:ABkFd6JQ0.net
「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」を配る

168 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:45:59.61 ID:KhxPnxxo0.net
なんか韓国面に堕ちた奴が結構いるな…

169 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:47:16.46 ID:/ev8JcY+0.net
>>165
>>166

170 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:47:25.19 ID:4WnKKdlD0.net
よしのりはいい加減にロリコンをやめなさい
みっともない

171 : バーニングハンマー(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:48:08.43 ID:fldWajh+0.net
毒を以て毒を制す
ということもたまには必要

172 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:49:15.93 ID:ABkFd6JQ0.net
竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記,YokoKawashimaWatkins,都竹恵子

1986年にアメリカで刊行後、数々の賞を受賞。中学校の教材として採択された感動秘話。

内容は、終戦直後の激動を生き抜ぬいた著者一家の奇跡と感動の物語である。現在のソ連国境に近い北朝鮮から、
日本にたどり着くまでの過程で何があったかが、子供の目線(著者は当時11歳)で描かれている。
その中で、韓国側が問題視する、日本人女性が朝鮮人に強姦されるシーンが描かれている。

「私たちは京城を出なければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。
「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ
引きずり出した。たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。
また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。

死人から金歯を抜くなど、まさにアウシュビッツ収容所で行われていたことと全く同じである。
こうした事実の存在を韓国側は認めない。著者の兄が親切な朝鮮人に助けられたことに関しての
記述があるように(第11章)、著者は反朝鮮の立場ではなくあくまで中立的立場でこの本を書いており、
事実をでっちあげるようなことをしていないのは明白である。事実を事実として受け止めず、
韓国はただ被害者であるという主張をするのは著しく問題である。

在米韓国人は、この本に「日本による極悪非道な朝鮮植民地支配が描かれていない」と批判しているが
これも一面的である。ボストン駐在韓国領事らによるこの本に対する攻撃も、在米韓国人ロビー活動の一環だろう。
こうした事実に基づいた本すら韓国人の攻撃のターゲットになっているのは大変に恐ろしい。
そのことを知るうえで、貴重な邦訳である。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4892959219/ref=pe_442392_182950402_em_sim_4_ti

173 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:50:00.85 ID:JEGCppLN0.net
日本人がやる道義がない。コバヤシはおバカさん。

174 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:52:02.94 ID:VRqee91G0.net
>>159
ほんとですよ

175 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:52:57.96 ID:XAB1mwkW0.net
また蒸し返すから止めろ もうこういう話は一切しないしされても流せ

176 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:55:01.53 ID:RVRmszql0.net
コヴァも、チョンも「東アジア」の枠内でしか物事考えられないんだろ

日越関係なんて考えたこともない

177 : キチンシンク(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:55:08.10 ID:h4y+Svip0.net
段々収入が減ってきて困ってるのはわかった

178 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:56:55.83 ID:jo7fIO6J0.net
>>151
ブサヨにとって都合の悪いことは言うなってか?

>>165
悔しいニダァwwwwww?
涙拭けよブサヨ( ´∀`)
とりあえずベトナム行って舌でトイレ掃除してこいwww

179 : フランケンシュタイナー(西日本)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:57:35.64 ID:EwA12h990.net
ベトナムの事なのになんで日本人がやってるんだ?
余計なお世話なんじゃね

180 : ファルコンアロー(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:59:17.01 ID:s9+ha76W0.net
>>179
人権は大事なんですよ?

181 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:59:30.78 ID:jo7fIO6J0.net
>>179
黙れチョンブサヨ

182 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:59:41.35 ID:/ev8JcY+0.net
>>178
でもライダイハンてのがベトナム人ビジネスマンとの子供ってのはわかった?
そう、つまりまるごとネトウヨのデマだったわけ

183 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:59:56.38 ID:KiIvjtqn0.net
ライダイハンの像たてたら、
えっと、米国の性奴隷、欧州の性奴隷 など世界中に性奴隷の像が乱立しまくるぞw

184 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:00:14.42 ID:/ev8JcY+0.net
>>180
でもライダイハンガーとかやってもベトナムからしたら「は?」ってなるよな

185 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:02:08.58 ID:HmY57+i00.net
売春婦像という解説看板を設置しよう

186 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:05:13.20 ID:ScFJdP1G0.net
やるなら朝鮮半島から引き上げ時のどさくさを扱えよ
ライダイハンをやっていいのはベトナムだけ

187 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:05:37.48 ID:Gbt0ELcg0.net
もうちょっとそのあたりの真実騒いでもいいと思うの
でも、アメリカが噛んでるからつぶされると思うの

188 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:08:33.98 ID:O2ZhGIY/0.net
パヨクはまた愛想尽かされたようだねw

189 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:12:46.34 ID:RVRmszql0.net
>>182
こっそり嘘つくんじゃねえよ

MBC報道特集「ライダイハン」
http://www.youtube.com/watch?v=X-JRMu-87G0

190 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:14:19.72 ID:M/7LLwro0.net
>>184
そーか間違ってるんだ。
じゃあ釜山日報の捏造だね。

191 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:14:58.10 ID:l3hzf2YL0.net
>>182

http://i.imgur.com/m835RuM.jpg

192 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:15:49.29 ID:RVRmszql0.net
>>184
そもそもベトナム語なんだから、知ってる人は知ってるよ
こっそり誤魔化すんじゃねえよ

193 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:15:54.88 ID:M/7LLwro0.net
発音はライタイハン?ライダイハン?

194 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:18:09.24 ID:uC2wer560.net
このオヤジ、「ワシ」とかいう気持ちの悪い一人称やめたの?

195 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:19:35.63 ID:/ev8JcY+0.net
>>189
こっそり嘘つくなよ
それはネトウヨの言うライダイハンの一切関係がないだろ?

196 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:20:35.79 ID:/ev8JcY+0.net
>>192
ベトナム人からしたらなんで韓国人ビジネスマンとベトナム人の間に生まれた子供の像が日本に建つんだよwって話になるよな?

197 : ムーンサルトプレス(芋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:20:50.36 ID:jSOPK5d90.net
慰安婦像にベトナム国旗持たせるだけで、ライダイハンに早変わり

198 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:22:50.93 ID:RVRmszql0.net
>>196
だから誤魔化すんじゃねえって
ベトナム戦争時のレイプや現地妻の子供だろ

MBC報道特集「ライダイハン」
http://www.youtube.com/watch?v=X-JRMu-87G0

199 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:22:54.59 ID:jo7fIO6J0.net
>>195
苦し紛れのwwwwww

200 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:23:03.36 ID:zvXgjNJd0.net
>>197
それだ!

201 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:23:49.23 ID:dNC5lRcA0.net
ベトナムでベトナム人がやりたいならやれ
日本でやるなよすっげー恥ずかしいから

202 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:24:44.76 ID:/ev8JcY+0.net
>>191
でもそれライダイハンとどこにも書いてなインだよ。全く別の問題
その人日本軍従軍慰安婦問題についても糾弾してるからお前はその人の従軍慰安婦問題の見解も正しいと?

203 : バーニングハンマー(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:25:21.14 ID:fldWajh+0.net
では元寇対馬大虐殺の像を設置しよう

204 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:26:13.84 ID:RVRmszql0.net
現代の韓国人ビジネスマンが現地妻に産ませた子供は、「新」ライダイハン
だから、その前のベトナム戦争時にはすでにライダイハンという言葉があった

アジアレポート101回、韓国が捨てた子供たち、新ライダイハン
Asia report #101-New Lai Daihan, Vietnam
https://www.youtube.com/watch?v=d35SvlFIkYc

205 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:26:17.94 ID:lgKotpF00.net
ビジネスレイパーwwwww

206 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:26:27.39 ID:cWBS7CPH0.net
久しぶりにいいこと言ったじゃんw

207 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:27:23.65 ID:q8wCG+ic0.net
このスレのクソ右翼の現実逃避を見ていると、

小林は安倍外交を免責する為にライダイハンを持ち出して、

オチャラカシをやりたかったんだろうと思えてくる

208 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:28:16.21 ID:/ev8JcY+0.net
>>190
いえ、ネトウヨの捏造です。一切レイプされてできた子供なんて書かれていない

騒動の元となった釜山日報2004年9月18日の記事

http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?sectionId=1010100000&subSectionId=1010100000&newsId=20040918000043

<翻訳>
20世紀に入って両国間の関係は、ベトナム戦争で深く複雑にコジれた。
韓国軍人たちのベトナム戦争の戦争遂行の過程でベトナム民間人虐殺の歴史の暗い影が垂れている一方ではライタイハン問題が存在している。
「ライタイハン」とは、ベトナム戦争に参加した韓国人とベトナム女性たちの間に生まれたベトナム人・韓国人2世のことを指す。
1964年から1975年までベトナム戦争に参加した韓国軍人と民間人たちは約40万人と推定されている。
軽蔑を含む「混血雑種」を意味する「ライ」と戦争当時のベトナムでの韓国に対する名称で通じた
「タイハン」の合成語である「ライタイハン」は、「韓国系混血児」に翻訳することができる。「ライタイハン」問題は、
韓国人がベトナム戦争、そして特に1975年にベトナムの共産化した後、ベトナム「妻」と子供を捨てて無責任に韓国に帰国したことから始まる。

209 : マスク剥ぎ(秋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:29:19.29 ID:yO9knBCn0.net
たまにはいいこと言うんだな

210 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:30:20.34 ID:/ev8JcY+0.net
>>204
現代の韓国人ビジネスマンの子供は新ライダイハン。コリアン世界の旅に描かれてるライダイハンはここで言うライダイハン

211 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:30:35.91 ID:S4w6timS0.net
韓国を非難する像じゃ意味ないって
頭おかしい人たちなんだから

朝鮮戦争時の朝鮮人慰安婦の像をアメリカに建てる
これが最善

アメリカ兵も朝鮮人慰安婦とセックスしてた事をアピールしていこう

212 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:31:27.92 ID:SEyVEWJ50.net
なんでそういう発想になるんだよw

213 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:31:48.52 ID:qqjt9n6w0.net
>>3
これが左翼の真実
強姦されたベトナム人女性の人権を踏みにじる鬼畜の所業
左翼は野獣である

214 : バックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:31:58.63 ID:PqX23hqW0.net
靖国神社爆破テロ事件も絡めて
韓国とかいうクソゴミを徹底的に潰せ

215 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:33:48.40 ID:/ev8JcY+0.net
>>213
じゃあライダイハンのソース出せるの?ライダイハンはコリアン世界の旅によるとビジネスマンとの子供だけど

216 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:34:10.34 ID:7DmF1P/s0.net
>>1
韓国面に堕ちるとはこの事

217 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:34:19.13 ID:cS9DnSDd0.net
  ,.-‐-、ノ 目の付けどころが、ジャップでしょ。
,;´. ●.ヽ━━━━━━━━━━━━━━━>
 ̄ ̄ ̄ヽ    lllll   lllll,   ,lllllllllllllll,,
          lllll   llll'llll,   lllll   llll'
      ,,,,,  lllll ,llllll,,llllll, lllllllllllllll''
      'lllll,,,,lllll' ,llll''  ''llll, lllll
       '''''''''' '''''    ''''''''''

218 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:34:44.47 ID:/ev8JcY+0.net
>>214
去年の今頃ネトウヨも靖国神社に放火しようとしたよな?
ネトウヨも徹底的にボコボコにしてぶっ潰さないと

219 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:37:22.31 ID:XtAjJhUl0.net
売春婦の像は簡単だけどさ
レイプ被害者の像ってどうすんだよ

220 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:38:40.28 ID:2T5lZn4n0.net
この人ってまた昔の感じに戻ってきたの?

221 : クロスヒールホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:38:45.28 ID:CluKampuO.net
ベトナム政府がやるならともかく
日本政府勝手にやるの?
ベトナムの場合は韓国だけじゃなくアメリカ軍からも相当なレイプされてるから
先ずはアメリカが反発するだろうな

222 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:39:06.71 ID:L3v6p2aO0.net
ベトナムに失礼だろ
そんな銅像を作ろうとする民度が低いのは朝鮮人だけ

223 : クロスヒールホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:41:36.74 ID:CluKampuO.net
ベトナムが騒いでないのにぱちのりはベトナムに騒げとか何様?

レイプした女性に
訴えられ
レイプされた女性の旦那もレイプしたんだ!!
と逆ギレしてるようなもんだろ?

224 : クロスヒールホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:43:08.99 ID:CluKampuO.net
>>220
ぱちのりはぱちのりだよ 相変わらずパチンコ享楽の接待付けだと思うよ

225 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:43:24.97 ID:NVFds9io0.net
ウケた

226 : サッカーボールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:45:12.66 ID:MCS13TZY0.net
>>1
ないわ
韓国面に落ちたらそれこそ慰安婦像に対して何も言えなくなる
個別具体論になると急に幼稚な策にでるなこのおっさんは

227 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:47:12.48 ID:gyJ4vJk30.net
言ってる事はわかるが、ベトナム人自身がやらなければ意味が無いんだよな。
日本人に出来るのは資金援助程度までだ。

228 : クロスヒールホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:48:13.27 ID:CluKampuO.net
もうねぱちのりの発想は厨2のネトウヨなんだよ

229 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:48:51.91 ID:ws8AXlUp0.net
>>210
コリアン世界の旅って何?
宇宙の起源的なもの?

230 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:52:41.85 ID:8egitpn80.net
ついに俺たちの銅像が出来た
誇らしニダって喜びそうなんで止めておこうぜ
自分達が敵国にした事はレイプだろうが虐殺だろうが全て愛国ヒーローに祭りあげるじゃん

231 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:55:17.55 ID:couoKM6V0.net
https://youtu.be/dgiH2vE0WS8

232 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:59:39.60 ID:vwR7qoC50.net
>>226
イメージだけあって具体性は無いな
小林理論だと西側とも東側とも反目して大日本帝国パート2を始めるしかない

233 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:04:03.05 ID:o5kKa8XN0.net
空想お花畑完全独立ぶちあげてポチと罵った現実保守からハブられサヨ言論とお付き合いが深まって
安倍ちゃんヘイトに加えチョン並みに落ちてパフォーマンスすることを恥とも思わんようになってしまったか

234 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:07:14.02 ID:M/7LLwro0.net
>>208
じゃあ抗議しないんだね。
戦争の過程でできた子供ってよくわからないけど。

235 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:07:41.22 ID:yw1yPGlr0.net
恐らく日韓通貨スワップも再開されるだろう

なぜなら「 また必要が生じたら日本が協力するよ 」と日韓協定で
合意文を追加した民主党野田政権のおかげて、いつでも再開する手順はついてるし・・
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg


野田政権は鳩山の陰に隠れてるが酷かった・・

・ 野田首相は在日韓国民団から献金を受けてたり、「人権法案」を閣議決定。
・ 野田首相が韓国へ出向いて日本所蔵の朝鮮古文書を献上 ( 韓国で文化財返還要求が相次ぐ )
・ 野田内閣、水面下の交渉で「慰安婦に新たな首相の謝罪と政府が人道的補償金を払う」と譲歩推進
 (李大統領とも大筋合意し、野田の謝罪文言で最終的な詰めに入っていたが衆院解散で動きは止まる)
 ※その後、韓国側は↑を何度も持ち出して日本外務省などへの懐柔工作を激化させる

・ 「竹島の日」に政府高官や党幹部が誰も出席せず
・ 「竹島は韓国が不法占拠」という自民政権の見解発言を避けまくる
・ 李大統領の竹島不法上陸を許した次の日から野田首相は夏休み休暇を満喫
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田首相は「竹島単独提訴の先送り」を表明
・ 更に国連安保理国の投票で韓国選出を支持投票
・ 韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助する( & 韓国国債の初購入まで検討)

野田政権: 貿易協定で竹島・尖閣などの領土問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
野田首相: 「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に

236 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:08:38.37 ID:8ExtRXVb0.net
小林はアホか

それをやっていいのはベトナム人だけ

237 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:10:38.75 ID:vwR7qoC50.net
>>233
よくまとまっているな
小林に関してそれ以上は全く必要が無い
要はエゴが次第に肥大化して自身が否定していたお花畑脳から結局脱却しきることができなかった

238 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:11:50.72 ID:Igm7TlTr0.net
それやるなら日本じゃなくてベトナムの韓国大使館前でしょ

239 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:11:58.04 ID:w9uXagek0.net
レイプ→村ごと虐殺→混血児1万人

虐殺してなかったら混血児どれだけ生まれたんだよ

240 : ムーンサルトプレス(大分県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:13:36.64 ID:yxIDnjoB0.net
>>215
ここ読めよ無能
http://ireport.cnn.com/docs/DOC-1190246

241 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:13:48.70 ID:ZIvfEI0g0.net
おう、いいねー
誰か音頭とってくれれば10万くらいなら寄付するぜ!

242 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:16:40.10 ID:vwR7qoC50.net
「低俗な者と争うには低俗な次元に堕ちてでも争うしかない」
というのはまぁ、残念ながら事実ではあるんだが
それだけでは最終的勝利は得られないのだよ

243 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:16:43.72 ID:/mwESpM70.net
珍しくまともなこと言うな
こんなの今だけで忘れた頃にまた騒ぎ出すに決まってんじゃん
何回それで今まで騙されてきたのやら

244 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:23:18.12 ID:MsYwKA2C0.net
日本の韓国大使館前には世界を席巻してる韓国女性売春婦像
日本女性になりすましてんじゃーねーよと大きく書き込む
ベトナムの韓国大使館前にはライダハン像を建てまくる

245 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:23:58.80 ID:q+SSM1ws0.net
お前ら韓国を美化しすぎなんだよ
ベトナム持ち出したところで別に何も感じないというよりも、ゲラゲラ笑っておしまいだよ
虐殺やレイプやライダイハンをしでかしても韓国はなんともならないんだから、俺達は凄いって思うだけ
恨の精神と事大主義の価値観を理解したうえで交渉しないとダメ

246 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:25:29.66 ID:S6wpirFx0.net
おまえらのような、罵詈雑言しか吐かない三下と、真実の表現に身命を賭した
小林よしのりでは勝負にならないから吠えるな。

247 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:27:37.19 ID:vwTutokD0.net
こういう時は反米じゃないんだよなコイツw

248 : チェーン攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:28:46.90 ID:X9NKf5w30.net
>>110
兵隊が娼婦を公務で買っていれば軍の関与と言えるだろうな。

249 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:34:11.24 ID:m5hanC+50.net
どんなにレイプして暴行死させても「自由恋愛」ってことで許されるらしいよ

250 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:34:36.49 ID:q+SSM1ws0.net
韓国人は日韓基本条約を知らなかったから反日なんだとか
日本慰安婦問題を叩いてる一方でベトナム戦争での虐殺やレイプなどの戦争犯罪を叩かないのはそれを知らないからだとか
そういう風に認識してる人が結構いるんだけどさ
はっきり言えば韓国人にとってそれらの条約や事実なんて関係ないし、そんなの気にしないんだよ
ウソの歴史を垂れ流して反日になったりとか、自国を賛美するとかも本当のところ関係ない
韓国は強いものが正しく、弱いものは間違ってるって単純な考え方をしてるの
だからウソの歴史認識でも竹島問題でも何でも通用させられれば強いことになって、それは正しいってことになる
結局のところそんなキチガイにどう理屈をぶつけても無駄なんだよなあ

251 : 男色ドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:39:36.44 ID:6vpj3ODZ0.net
>>112
本当にそう思う?
それは日本人的思考じゃないか?
自分等に酷いことをして、そして
そのことを告発 追求して責任をとらせて賠償させることができるのなら、
万々歳なんじゃないの?

252 : 男色ドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:54:02.04 ID:6vpj3ODZ0.net
>>152
いやいやそれぐらい知ってるだろ?
当時を知ってる世代はもちろん、
若いやつらだってネットで知ってるだろうし。

253 : 男色ドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:54:55.78 ID:6vpj3ODZ0.net
>>161
バックアップしてやればいいんだよ。

254 : テキサスクローバーホールド(福島県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:03:24.28 ID:2QfCzDY90.net
英国大使館前には黒人奴隷の像を立てなきゃね

255 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:13:11.13 ID:H80Ebndh0.net
だって、慰安婦も靖国参拝も何も最初から中韓が文句つけてた訳じゃないからな。
他国の新聞社とかが「慰安婦の賠償を日本に求めよう」とか
「A級戦犯が合祀されてる神社に大臣が参拝するのを黙って見てるんですか?」
って煽り立てて、ようやく動いたくらいだからな。他国がある程度情報流してやる必要はある。
まぁ、日本のケースの他国の新聞社ってのは朝日なんだけどな。

256 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:16:45.62 ID:ACCN0PgI0.net
>>3
現実見れない歴史捏造民族乙

257 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:22:11.87 ID:X1Zrq8Li0.net
>>215
ビートたけしを在日認定するレベルの本やで、これ

258 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:36:34.19 ID:CMJiU3qT0.net
米国にライダイハン像を建てよう
 

259 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:01:08.44 ID:7VwVddiM0.net
みんなちょっと落ち着いてくれよ
像なんて言ってるけど、人の形に似せた石なんだ。
石よ。
そんなものに金を払うとか歴史とか気が触れてる。
人の命を救うわけでも金になるわけでもない石,
金は大事なもんよ。
韓国なんかに構わないで日本人に金をくれよ。
俺らに毎月くれるなら慰安婦は日本のせいでひどい目にあったとか思われても別にいいよ。つーかそもそもどうでもいいよ。
毎日生活大変なんだよ。

260 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:02:43.77 ID:bPkGDGCl0.net
>>253
今の時代そんなんすぐばれるよ。
でばれたら余計に日本の立場が悪くなる。

261 : ナガタロックII(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:04:04.65 ID:4OltzHNF0.net
どんな悲劇でも捏造悲劇でも200年経てば風化する
神が関わってれば1000年でも解決しないけどね

今回は神は関わってないので時間に解決させとけば良かっただけの話

262 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:04:57.07 ID:7XRahRpf0.net
日本は関係なくね?

263 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:07:50.89 ID:9Uen1whMO.net
コターン「師匠!いいかげんにしないと、またパクリますよ!!♪(酒吹)」
『BAKA-500型アンドロイドが反乱を続けています。博士!、僕をシンゾウ人間にしてください!。アンドロ軍団と戦う方法は、それしかありません!。コターンでなければ、いったい誰がアンドロ軍団と戦うと言うんですか!!♪』(笑)
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)

264 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:08:14.58 ID:8v20mC0a0.net
ベトナムの仕事やんけ
何馬鹿なことさせようとしてるんだAKBおじさん

265 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:09:45.74 ID:TMi6K7GJ0.net
同じレベルで争ってどうすんだ

266 : 中年'sリフト(三重県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:19:33.10 ID:6J4NCbxs0.net
>>260
バレるバレないとかじゃないんだよ。
日本だけがやるとか、先頭に立ってやるとかじゃない。隠さなくたって別にいいし。

267 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:20:26.35 ID:aIMD+4P80.net
小林の発想は昔から一貫して
他の人もやってるから自分もやって良いはずというドチンピラの論理

対談番組で相手のアメリカ人の識者が
「(アメリカも含めて)世界から核は縮小していくべき」と提案したときも
「アメリカは核を持ってるくせに俺たちには禁止するのか!けしからん!」
と、興奮してまくし立ててたのをみてダメだこりゃと思った

268 : ナガタロックII(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:31:42.94 ID:4OltzHNF0.net
>>267
まーバカだよね
全米ライフル協会と同じ事言ってる
現実は強力な兵器をばら撒けば必ず悲劇が起きるだけ

269 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:31:44.51 ID:Rl0KTssJ0.net
てす

270 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:12:12.01 ID:JfGAGJtN0.net
それやるのはベトナムだからな

271 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:35:03.51 ID:UcfX/Hz90.net
ああ、日本がベトナムに金出してベトナムにライダイハン像作ってライダイハン支援していけばいいんだな
日本は戦場と性の問題に真剣に取り組む国ですというアピールになる

272 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:40:29.26 ID:bPkGDGCl0.net
>>266
自分が被害を受けても居ないことを仕返しのためだけにやってることに誰も共感しない。
むしろ本当に被害を受けた人に迷惑だ。

273 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:57:03.89 ID:x0E6C7PD0.net
日本関係無さすぎワロタ
売春婦問題は完全に解決済みなのに何蒸し返してんだキチガイジジイが

274 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:58:02.34 ID:tdmWe6lo0.net
慰安婦像の横に置いたら良くね?

275 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:00:05.99 ID:5slAlmI90.net
>>12

276 : キャプチュード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:01:28.18 ID:GsU6M0dAO.net
実にくだらない
ベトナムがやるべき事で 日本は関係ない
パチノリは恥を知らん

277 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:07:17.23 ID:GiLHdwv80.net
そんなことより世界中に売春婦を輸出してて売春の御本尊があるような国なのに

278 : ハイキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:08:34.67 ID:WRl3+VAa0.net
それやっていいのはベトナムだけだろ
日本は売春婦の像立てて「日本人を名乗る朝鮮売春婦に注意」って書いとけばいいよ

279 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:09:53.86 ID:71x3y5ni0.net
こいつの立ち位置がイマイチわからん

280 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:10:29.09 ID:yZ5zSLUqO.net
小林よしのりって自分をネトウヨって認めたらいいのに

281 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:11:00.05 ID:hFMCx11D0.net
安保成立前後にはパヨクに発言を引用されまくったのにw

今やすっかりシールズ嫌い、サヨク嫌いに戻っちゃったのねんw

282 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:12:46.03 ID:y7yc1StK0.net
日本から言い出したりしちゃいけないよ 同じキチガイになっちゃうから

283 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:12:48.84 ID:yZ5zSLUqO.net
アメリカと中国に挟まれておろおろしてる韓国と右翼と左翼の間をおろおろしてる小林よしのりって似てるんだよ

284 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:16:59.45 ID:wnQzF0dv0.net
良いとは思うけど絶対やらないよね。
韓国のプロパガンダを無力化するには最適な方法だったのに、
これまでもそれには全く触れず、米軍慰安婦の件にも触れない。

285 : ブラディサンデー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:17:54.87 ID:k0g6JLy70.net
>>1
いや、あんたの描いたゴー宣の慰安婦編部分を
全世界に配布していいという許可が出れば、ほとんど問題は解決すると思うんだが。

もし「小林よしのりは右翼だ!」と言われたら
「ワシは皇族が爆弾を国民に投げつける漫画を描いたことがあるのにか!?」と言ってほしい

286 : キングコングラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 04:06:43.45 ID:OUWg/xv60.net
日本人は民度の低い朝鮮人みたいなことはしない

ベトナムがやるなら賛成するけど

287 : エルボーバット(アラビア)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 04:13:00.28 ID:wRN6nRcg0.net
小林よしのりは自分で「福岡出身だから半島の血が濃く入っている」と書いたこともある
発想がチョンと同じになるのは仕方ないところだろう

288 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 04:59:52.21 ID:QFyApUd/0.net
>>3
お前みたいなレイシストは死ね

289 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:55:09.84 ID:chPL7H7Z0.net
>>2
ちゃんと>>1読んだ?
バカはレスしないでねー

290 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:59:46.03 ID:+LoO/Lin0.net
さすがに日本と直接関係ないものはちょっと
ベトナムがやるならともかく
こちらから率先してしまったら奴らと同類に堕ちるわけで

韓国からカツアゲされる日本の像ならいいかもね

291 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:21:46.94 ID:NbIopieO0.net
age

292 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:25:32.66 ID:Jf8VFzgY0.net
>>1
なんだよ、こいつ朝鮮人かよ

293 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:45:37.53 ID:Ytwo99wL0.net
>>290
じゃあ竹島で韓国人に拉致されて殺された日本人の漁師たちの像を建てよう!

294 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:31:05.65 ID:VEoz6oaK0.net
>>1 いいね
韓国人の悪行を全世界に広めることが必要だ なんとか実現させたい
日本人の大多数は韓国人嫌いだから 基金でも作ってくれたら 
多額な寄付金が集まるね

295 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:57:31.78 ID:wV6XF6xi0.net
ライダイハン

http://hissi.org/read.php/news/20151230/L2V2OEpjWSsw.html

296 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:01:32.38 ID:/053GPVf0.net
>>267
あのー、その発想の起源は半島なんですが

言い分も言い訳もいつも同じ
反論するのではなくて、他もやってる、お前もやってる、誰もがやってる

だからウリもやっていい。文句言われる筋合いないニダ

自国が行ったライダイハンは見えないフリ
他国には捏造してまで絡みついて何かを得よう、自国民の不満から目を逸らはせようと必死

あんな国に属している事を恥とは思わないの?

297 : トペ スイシーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:04:48.51 ID:RQfOx4KE0.net
何やっても通じないなら、無視するか同じレベルで戦うか以外にないんだよな
こいつの言うことも暴論ではあるけど、じゃあどうしろってまともな対処法なんてない

今回また日本はやってもいないことで謝ったんだぜ
それで今は黙らせることできても、また数年後には元の木阿弥
以前もそれでうんざりしたこともう忘れたのか

298 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:47:29.05 ID:zpjwciaX0.net
>>272
日本人は関係ないのに…って美意識みたいなものは、世界的には絶対じゃないよ。日本人は関係ないだろってツッコミは そりゃ多少は入るだろうけど、朝鮮戦争やベトナム戦争で韓国人がやった鬼畜行為が知られることになるほうが、はるかにデカイ。
どの口で日本人を告発してたんだ。韓国人の言うことは信憑性がないってことを世界中に知られることがね。

299 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:52:46.69 ID:jKflA40+0.net
ベトナムの韓国大使館前がいいと思うわ

300 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:53:47.09 ID:FRX+6r5c0.net
伊藤博文像とか

301 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:55:17.97 ID:bqgjwo9q0.net
生活の困ったのか擦り寄って来たぞ

302 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:57:25.88 ID:OosVsD/S0.net
新大久保に立派なの建てるといいわ
もちろん防犯カメラでよからぬ事をするチョンを見張る事も忘れずに

303 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:58:29.78 ID:oPvnPGI80.net
>>1
この爺もたまにはまともなことを言うのな

>>3
おまえらのいう証拠すらない捏造の強制慰安婦とは訳が違うからw

304 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:58:57.81 ID:ba2RoPkK0.net
まともなのはこの部分な

>残念ながらこれでは真実が見えないのだ。「戦場と性」の問題がずいぶん矮小化されてしまう。たまたま日本軍という極悪人がいたから慰安婦問題が
>生じた、慰安婦は完全な被害者であるという、あまりにも短絡的な見方になる。これでは今後も「戦場と性」の問題は続いていくだろう。

ライタイハン云々はどうでもいい

305 : ニーリフト(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:01:02.69 ID:kwB0NHIj0.net
ライダイハンなんて慰安婦以上の悪逆非道だからな・・

慰安婦は金を貰ってたがレイプして殺してたのが戦後なんだから話にならない

306 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:01:13.17 ID:zpjwciaX0.net
とにかくあいつらにとっては
ライタイハンネタは本当にヤバいんだよ。ここでもケンモーでもライタイハンスレでは必死になってるよ。
日本人は関係ないだとか、ライタイハンはベトナム戦争のことではないとかさ。

307 : アキレス腱固め(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:01:34.56 ID:NmwCc5X20.net
そんなゴミより鳥山明デザインのうんこ像を贈ってやれよ

308 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:04:18.64 ID:q9/o9FIm0.net
済州島に自国民大虐殺の像を作れば?

309 : ハーフネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:04:39.17 ID:TRfzOAOw0.net
韓国人の必死のレスが多いから、ライダイハン像はマジで効きそうだな。

310 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:08:25.39 ID:oPvnPGI80.net
>>309
日本は例え敵国であろうと相手の顔色伺う外交しか出来ないから無理だろうけどな

311 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:09:34.77 ID:zpjwciaX0.net
>>308
それもやつらにとってはタブーなんだよなw 世界レベルででもとんでもないレベルの大量虐殺なのに。

312 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:27:44.67 ID:/Erya4A40.net
旭日旗見せられただけで異常な反応示したウヨ連呼
ID:NwZq19kS0 http://hissi.org/read.php/news/20151230/TndacTE5a1Mw.html

【悲報】本日よりTwitter規約改定、人種差別アカが規制←ネトウヨだけ大量凍結され大発狂へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451464309/
> 8 名前: サソリ固め(catv?)@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/30(水) 17:34:19.12 ID:NwZq19kS0 [4/10]←←
> ネトウヨ毎日大発狂
> 16 自分: 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/30(水) 17:37:10.85 ID:z6vrbt9T0 [1/4]
> >>8
> 美しい旗だろう?
> http://image.searchina.net/nwscn/6/1/8/1535618.jpg

> 20 名前: サソリ固め(catv?)@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/30(水) 17:38:31.16 ID:NwZq19kS0 [9/10]←←
> >>18
> いやネトウヨってのは差別用語じゃあない。そもそもネトウヨによるとネトウヨは存在しないから
> 24 自分: 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/30(水) 17:41:31.86 ID:z6vrbt9T0 [2/4]
> >>20
> デザインの極致だよな
> http://image.searchina.net/nwscn/6/1/8/1535618.jpg

どっかーーーん!!

> 31 返信: サソリ固め(catv?)@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/30(水) 17:44:12.98 ID:NwZq19kS0 [10/10]←←
> >>24
> それ美しい国旗だと思うけどネトウヨが穢したよな?
> それを持って「朝鮮人を殺せ」なんて口の臭そうなオッサンネトウヨが街を練り歩いてるから完全にその旗の表象が穢された。
> お前らネトウヨのせいだよ
> 責任をとって自殺してくれないか?

313 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:29:09.11 ID:/Erya4A40.net
> 39 自分: 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/30(水) 17:47:56.51 ID:z6vrbt9T0 [3/4]
> >>31
> なんで俺がネトウヨ?
> 美しいと思うおまえもネトウヨってことか?
> ちなみにこれは国旗ではないけどな
> http://image.searchina.net/nwscn/6/1/8/1535618.jpg


再びどっかーーーん!!

ID:/ev8JcY+0 
> 49 返信: 閃光妖術(catv?)@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/30(水) 17:55:17.59 ID:/ev8JcY+0 [1/6]←←ID変更
> >>39
> ネトウヨってその旭日旗を見せると朝鮮人なら発狂するとか言ってるけど我々愛国者の日本国民はお前らネトウヨが日の丸や旭日旗を使うことに怒りを感じてるからな
> お前らレイシストのネトウヨが持っていいものではない。
> お前らネトウヨが穢したんだよ?
> お前が自殺をして責任を取れ
ID:/ev8JcY+0 http://hissi.org/read.php/news/20151230/L2V2OEpjWSsw.html

> 56 自分: 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/30(水) 17:59:39.67 ID:z6vrbt9T0 [4/4]
> >>49
> なんで俺がネトウヨ?
> 「美しい」「デザインの極致」としか言ってないぞ俺は
> 究極のデザインだからアイコンに使いたくもなるだろう?俺はTwitterやってないけど
> http://www.mod.go.jp/msdf/hanshin/umi_room/umi_backup/img/Naval_Ensign_of_Japan.jpg
ID:z6vrbt9T0 http://hissi.org/read.php/news/20151230/ejZ2cmJ0OVQw.html

314 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:29:31.75 ID:nAyCzDii0.net
死ね韓国人 

  元々 売春婦なんてものは親に売られたとか騙されたというのがほとんどで そんなものは江戸時代から変わらない 当然朝鮮も同じだ

  売ったのは朝鮮人の親 騙したのは朝鮮人の売春業者 日本も日本軍も全く関係が無い話だ

  当時は売春が合法で売春組織も多かった 日本軍はそれを利用した アメリカ軍が現地でレイプしまくっていたようなことを避ける為に

  望んで売春婦になったわけでは無い というのを「日本に強制された」という捏造で上書きしているのが 歴史捏造乞食韓国人

  死ねよ歴史捏造乞食韓国人地獄へ落ちろ  一番多かったのは日本人慰安婦だ!
 

総レス数 314
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★