2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】元軍人の中国人男性、11階のビルから転落した女性を受け止めようとして大怪我を負う

1 : ときめきメモリアル(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:48:10.29 ID:U2ysz4xR0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

https://www.youtube.com/watch?v=A77otDy913w
中国で、元軍人の男性が11階の高さから落ちた女性を助けるため、
素手で受け止めようとしましたが、自身も大怪我を負い、病院に送られました。
こちらの勇敢な男性は、フェン・ニンさん(23)。
その日、フェンさんが友人と道を歩いていると、頭上から女性の悲鳴が聞こえました。
見上げると、建物の11階にある窓から女性がぶら下がっていました。

女性が落ちると同時に、フェンさんは下で女性の体を受け止めようと駆け寄って、
腕を伸ばしましたが、とても耐えきれず自身も地面に叩きつけられてしまいました。
驚いたフェンさんの友人は、慌てて女性の下敷きになったフェンさんの体を引きずり出しました。
フェンさんと女性は、すぐに病院に運ばれましたが、残念ながら女性は死亡が確認されました。
フェンさんは、大怪我を負いましたが、命に別状はないとのこと。
フェンさんはインタビューにこう答えています。
「僕は女性を助けたかった。もちろん危険な行為であることはわかっていたよ。
でも、何もせずに黙って見ていることなんてできなかったんだ。」
フェンさんの手術には、80,000yuen (約142万)ほどかかるそうですが、
多くの人々から寄付金が集まったとのことです。
女性が窓から落ちた理由については、現在調査中です。
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/12/29/12/2FA9E77900000578-3377390-image-a-60_1451391698262.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/12/29/12/2FA9E7AD00000578-3377390-image-a-52_1451391622401.jpg
http://www.hellfire.top/archives/1048696970.html

2 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:48:45.91 ID:GwZ4NOMb0.net
キャッチしそこねチャイナ

3 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:49:32.20 ID:L6CybXuv0.net
やったらどうなるんだろ
ヒーローになれるかな?
なんて妄想したことがある

4 : グロリア(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:50:14.60 ID:YuAA9xPv0.net
11階から落ちてくる50kg以上の物体をよく受け止める気になったな

5 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:50:42.90 ID:U0lbcAR50.net
動画みたら無理ゲーだわ
男は頭ごっつんしなくてよかったな

6 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:51:00.95 ID:sJKqPhei0.net
助ければセックスできると思ったんだろな

7 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:51:22.02 ID:3fZzNtQ60.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
義務教育受けてねえだろ
11階から50kgのものが直撃したらどうなるのか普通分かるやろ(´・ω・`)
アホな行為が英雄視されるのは如何なものかと思いますわ

8 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:51:54.05 ID:VdDtanAA0.net
現実とアニメの区別が付かなかったんですかね

9 : 男色ドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:51:56.27 ID:LEXUB+q70.net
仮に受け止めたところで衝撃はそんなに緩和されんだろ

10 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:51:56.48 ID:neWRL12L0.net
日本人「自己責任。無視!」

11 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:52:10.31 ID:ClepSuI10.net
フェンさんが居なかったらこの動画はただのホラービデオになってたな

12 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:52:24.31 ID:d9UXXElX0.net
>>5
11階からだもんな、すげえスピードだわ
こんなん支えられねえw

13 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:53:05.02 ID:RS0O8iNn0.net
アニメや漫画じゃよくある救助シーンだけど
現実はうまくいくわけないよなw

14 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:53:39.92 ID:ODcPVOQZ0.net
すげえ(´・ω・`)

15 : ダイビングヘッドバット(山口県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:53:51.92 ID:Ysh5E1bj0.net
スピードはええw

16 : ハーフネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:54:02.67 ID:H6h6oJSj0.net
衝撃和らげる為に、横にタックルしたほうがよくないか?

17 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:54:07.11 ID:3fZzNtQ60.net
早朝パン咥えながら異性と出会う確率まだ高いからそっちやれよ(´・ω・`)

18 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:54:11.77 ID:ylaqRWia0.net
うえきの法則であったな

19 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:54:16.34 ID:+d0ad6pa0.net
11階からセメント袋(昔は50kg)投げ下ろしたら受け止めようと思わんけど
処女ならなんとか

20 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:55:29.60 ID:KLPOuR8b0.net
11階だと 重さは500キロぐらいになるのかな
そりゃ受け止められないわ

21 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:57:05.89 ID:8IRS+qYH0.net
落下途中でスピード落ちると良かったのにね
ラピュタ最初に見たときこれで受け止めたら死ぬわと子供心に思ったわ

戦場ヶ原さんの時はまたかと思ったが

22 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:57:23.09 ID:B97xpzKQ0.net
動画砲弾じゃねえか。ムリムリ。

23 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:57:26.19 ID:T/CC9B/a0.net
>>16
シュールでわろた

24 : フェイスロック(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:57:55.95 ID:o9gnVSlt0.net
さすがにそれはやめておけよ

25 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:58:13.39 ID:KLPOuR8b0.net
3階から 渡辺直美を受け止めるようなものか……

26 : グロリア(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:59:07.97 ID:YuAA9xPv0.net
崖や屋上から落ちそうになってる人間を上から間一髪捕まえるみたいな表現も
フィクションではよくあるけど無理だからな。

27 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:01:10.03 ID:qNIa4msy0.net
なんで窓にぶら下がってたんだろうか

28 : パイルドライバー(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:01:13.10 ID:KkmSde/S0.net
速度91.6km/h

29 : 腕ひしぎ十字固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:01:31.60 ID:bzzOZarj0.net
グロイの?

30 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:02:19.30 ID:ZWKdk9rM0.net
女性の方は亡くなったのか
この兄ちゃんの勇気に免じて助かってくれても良かったのに

31 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:02:29.60 ID:WubqpUZl0.net
人にしては小さすぎないか?

32 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:02:42.90 ID:Tr7WvsUh0.net
凄いな
凄い人だ
皮肉でも何でもなく凄い人だと思うよ

33 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:02:47.21 ID:VdDtanAA0.net
最近じゃ演出過剰で落下後から追いかけて追いついてから衝撃緩和・吸収もなく二人分の衝撃が当たり前だからね

34 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:02:54.86 ID:f3nUEuVH0.net
テリーマンかよwww

35 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:03:37.02 ID:idLH+U280.net
>>1
リンクの動画見たら想像以上の速さだったw

36 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:04:15.94 ID:5O85soQe0.net
中国人には蘆山昇竜波とか降龍十八掌とかの使い手がいるから侮れんぞ

37 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:04:23.24 ID:tjXszQtK0.net
文系なんだろうな

38 : キングコングラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:05:17.77 ID:+85n5mAv0.net
                                  
FBA

39 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:05:24.58 ID:ieZby3FJ0.net
ダンベル持ってる奴いるよな
15kgでもかなり重い
それが11m上から3つ連なって落ちてくるとしたら、受け止めようなんて思う馬鹿は誰もいないだろう

40 : ダイビングエルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:06:24.78 ID:FKv/KVvJ0.net
赤ちゃんとか子供ならな
立派だけど大人じゃ無謀だわな

41 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:06:44.30 ID:3fZzNtQ60.net
>>39
密度と大きさが違うから
ダンベルのほうが衝撃大きいだろな(´・ω・`)

42 : メンマ(京都府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:06:45.48 ID:7pJD8Zpn0.net
至近距離だろうから避けてもトラウマになるし、痛み貰っといた方が
最善の道だったんじゃないかな。まあこんな事は普通は起こらないから
何が正しいかなんか分からんけど、凄い反射神経やと思うわ。

43 : チェーン攻撃(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:06:50.70 ID:2IbG1+W0O.net
いい奴なんだろうけど賢くはないな

44 : 河津掛け(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:07:56.13 ID:3RPzaOwNO.net
3階から2リットル(2キロ)のペットボトルでも受け止めきれるか微妙なのに人間とか無理ゲー。
本人もわかってたのに身体が動いたというんだからすごいわ。

45 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:08:28.84 ID:g4agxAgl0.net
クレイジークライマーの才能あるよな

46 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:09:45.26 ID:Dy+24jBi0.net
結果的に助ける今年は出来てなかったが、助けようとして、実際に行動を起こす事が出来たのは勇敢だと思うわ
11階とかじゃなくてもっと低いとこならまだワンチャン有ったんだろうがなぁ

47 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:10:01.89 ID:Tr7WvsUh0.net
これ見殺しにしても後からしょうがなかったとか何だとか言い訳続ける人生になるんだよな
それって惨めで哀れな生き方だと思う

48 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:11:11.70 ID:RS0O8iNn0.net
>>46
来年こそ成功してもらいたいもんだな

49 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:12:18.58 ID:M1arD9/f0.net
爺婆介護しててもがりがりに痩せてても十分重いからな

50 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:12:37.77 ID:l7P+G+BM0.net
>>1
良い編集だけどスローモーションも入れて欲しかった

51 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:13:34.27 ID:ch8Il4mh0.net
人間弾頭こわっ!

52 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:14:32.98 ID:AEC0m9yw0.net
5,6階くらいならなんとかなったかもしれん

53 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:14:56.47 ID:sTfx4i5d0.net
もし出来得る最良の受け止め方をしたら助けられるもんなのかね

54 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:15:06.68 ID:TOhn14Dm0.net
→↓↘︎→↗︎↑

55 : 河津掛け(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:16:38.34 ID:3RPzaOwNO.net
もっと低い階で子供とかなら、シーツとかを複数人で持ってどちらかの辺を下げて受けることで
真下への衝撃を横方向へ分散させることでいくらか生存率を上げることができる。
平らに構えて真正面から受けると絶対に無理だから注意。

56 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:17:35.66 ID:VeO9xS360.net
俺も人命救助した事あるけど、あまりに咄嗟に相手の命が決まる状況だと
自分の危険とかは案外考えないもんだよ

57 : キングコングラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:17:37.96 ID:+85n5mAv0.net
                                  
ムチャリブレ

58 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:17:38.62 ID:TPcEKzGf0.net
俺なら落下の衝撃を全部横方向に持って行けたのに…

59 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:17:58.05 ID:DICMp9Nb0.net
>>47
言い訳じゃなくて正論

死ななかったからよかったものの
ほんとに道連れで死んだ人もいるんだからな

60 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:18:12.57 ID:Kosz3aSg0.net
>>1
落ちてきた女?が途中から消滅してるようにしか見えないのですが

61 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:18:23.59 ID:7CYWi0HA0.net
何べんもリプレイするなよw

62 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:18:29.33 ID:oEVK1OPD0.net
11階からじや1kgの物体キャッチしようとしたってかなりの衝撃だろうに

63 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:18:35.40 ID:OcmE9rbG0.net
申し訳無いが、頭悪いなぁ…と思ってしまう

64 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:19:35.71 ID:VeO9xS360.net
>>50
繰り返し過ぎでなんかもうマンボNo5流しながら逆再生でも入れとけってレベル

65 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:19:47.56 ID:trONNZMp0.net
漢と書いてオトコと読む
さすが中国人だけに漢だねえ

66 : スリーパーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:20:15.92 ID:TspuNTlI0.net
>>25
ワロタ

67 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:21:05.26 ID:lR/gVCeZ0.net
腕がヤバイ

68 : ニーリフト(和歌山県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:23:49.38 ID:q5ymnNxp0.net
これは無理だろ

69 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:24:28.83 ID:Lpry9Hue0.net
子どもなら無事にキャッチしている事例がちらほらあるが、大人は無理だろうな。

70 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:25:47.63 ID:2hnF+R180.net
>>10
こういうテンプレ脳の持ち主はケンモー言ってくれねーかな

71 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:26:11.69 ID:sflyYrrD0.net
もしかしたらE=MC2乗の原理を応用すると50キロの人は落ちる過程で猛烈に発達すると思うんだが。

72 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:27:20.72 ID:zdScB6Pi0.net
>>16
この前のコナン思い出した

73 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:28:37.88 ID:Nj52lsj/0.net
>>65
漢民族じゃなかったらどうすんだ

74 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:30:36.17 ID:Tr7WvsUh0.net
>>71
光速超えてたらブラックホール化してしまって世界がヤバかったかもしれん
世界を救ったんやな

75 : 16文キック(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:31:13.86 ID:/jY91wv20.net
コメディ映画なら男は軽症、女は無傷で助かるのに、、、

76 : キャプチュード(山梨県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:33:16.97 ID:w1DhC9Cj0.net
車の上に尻から落ちたらワンチャンどうにかなったかもな

77 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:34:03.19 ID:3fHG7jSr0.net
受け止める→女性死亡+男性大怪我

受け止めない→女性死亡

人命救助したら金貰えるのか。

78 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:37:28.89 ID:i6R7Y2mr0.net
支那「たいへんだ!急いで受け止めなければ!」
日本「たいへんだ!急いで撮らないと!」

79 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:39:25.55 ID:2/Zqm3Dx0.net
近くに工事現場でもあればブルーシートと作業員集めれば
助けられたかも知れないね

80 : トペ コンヒーロ(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:39:30.32 ID:921sSPJA0.net
つか、マンガ表現で地面にたたきつけられたら死ぬけど
その1メートル手前でヒーローにキャッチされたら助かる
ッて言うのを真に受けたンかな?
そりゃ中国当局がアニメの規制に乗り出すはずだわ

81 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:39:37.93 ID:oz6xqLQ50.net
スーパーマンじゃねえんだから・・・
まぁスーパーマンでも落ちた側も強靭な体してないと助からないが

82 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:39:53.45 ID:YUADUSv90.net
武士の鑑ですわ

83 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:40:39.13 ID:odR0660V0.net
女がジャッキーだったらな

84 : アトミックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:41:18.61 ID:0KhYMLLU0.net
>>82
武士は中国にいたのか。
最近見かけないと思ったら。

85 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:42:20.17 ID:74V1QRYf0.net
昔こんなゲームウオッチがあったな

86 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:42:37.00 ID:/+ZR5lE60.net
イケメンじゃん
しかしながら画像見た瞬間もうホモにしか見えなくなった
ウホ

87 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:43:35.17 ID:MIW4PS6q0.net
キン肉マングレートでも致命的な負傷したしな。

88 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:43:38.66 ID:Gdiu9Yqn0.net
やっぱ棚橋最強じゃん

89 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:44:45.14 ID:sLl6nbS20.net
ミセイルやん
こんなの受け止めようと思うのがどうかしてるわ
絶対に無理だわ

90 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:45:05.06 ID:so2CCgAq0.net
ナイスガッツε三三三三(o^w^)o

91 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:45:58.75 ID:YUADUSv90.net
かくすれば かくなるものと知りながら
やむにやまれぬ 大和魂

92 : エクスプロイダー(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:46:05.34 ID:ewA8ktQY0.net
頭じゃわかってても手出してしまうのわからんでもない

93 : 中年'sリフト(西日本)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:46:18.63 ID:e+NWgaOA0.net
漢の方は頭は無事そうだが、良くて両腕複雑骨折
悪くて脊髄損傷ってところか。

回復を祈る

94 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:47:13.92 ID:8v7lmXpX0.net
大怪我を負いましたじゃなくて、具体的に書いてくれよ。
どこが複雑骨折したとかさ

95 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:49:33.99 ID:trONNZMp0.net
>>73
坊主、細けえこたあ
いいんだよ

96 : パイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:51:52.03 ID:wJ/sy6V00.net
楽に死ねたハズが、苦しんで死ぬことになっただけやな

97 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:51:54.33 ID:oPvnPGI80.net
どうせシナ猿の事だから受け止める際の衝撃をまるで考慮してなかったんだろう

98 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:52:51.32 ID:+E1p395T0.net
なかなかさ、いざ目の前で起こったらこんな行動取れないよな
普通に自己防衛のために全力で離れるわ

人間として尊敬するよ

99 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:53:51.42 ID:uvDJuQo60.net
飛び降りた人 助からなかったのか・・・

100 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:55:24.72 ID:PMPjGAkt0.net
>>16
うまい具合に飛び蹴り入れられたとして自分にはどういう力がかかるんだろうか
教えて物理屋にゅっくん

101 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:57:41.51 ID:bDYPmgRP0.net
まあその意気は良しだな
阿保だけど

102 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:58:20.37 ID:e9ZXlNOv0.net
なんとなくジャンプして空中キャッチすれば助かったような気がする。

103 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:58:26.21 ID:WAGuoUn+O.net
中国にはまだまだこういう人がいる

104 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:59:16.17 ID:B9jkK7l20.net
自殺かと思ったら普通に落ちてしまったのか

105 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:00:48.73 ID:eUuKA6RQ0.net
日本じゃあまり知られてないけど中国のほうが寄付文化あるんだよな
こういうのが報道されるとすぐに金が集まる

106 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:03:30.08 ID:QUOTXq/k0.net
勇敢で凄く良い奴なんだろうけどまあ無理だよなあ
すげえデカいデブとかなら運良ければいけるのかもしれない

107 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:15:00.40 ID:gujM8t+j0.net
いやこのニュース動画さ、何の芸もなくただ繰り返すだけじゃなくて
二回目はスローで再生するとか該当者をアップして映すとか、
なんか工夫しろよ
俺こういうとこダメなんだよいい加減にしろよ

108 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:15:33.90 ID:8HjAtELl0.net
正面から受け止めてたら死んでたぞ

109 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:16:07.96 ID:x5p6SDqC0.net
受け止めずにタイミングよく横から突き飛ばすのが正解

110 : ニールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:20:01.25 ID:skhS4obL0.net
赤子をキャッチして両腕こせっつしたのもあったな

111 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:20:17.23 ID:RZvzz7F10.net
>>21
ほんまキモいわ
死ね

112 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:22:58.69 ID:2/Zqm3Dx0.net
滑り台みたいに、落下方向の力を角度のついた床で緩徐に水平方向に変換するならいいけど
ただ横から突き飛ばして水平方向の力を足すだけじゃ衝撃の緩和にならないんじゃね?

113 : ドラゴンスリーパー(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:25:30.43 ID:DWwxqOz90.net
三歩が同じような感じで諦めてたな

114 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:27:04.59 ID:NhMdwm1B0.net
若者らしく勇気ある行動だな
何の衒いも躊躇いもなく、こういう行動をとれることに尊敬するわ

115 : TEKKAMAKI(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:37:27.45 ID:/DG7QyuK0.net
物理詳しい奴はいないのか?
終末速度はいくつになるんだろ

116 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:40:11.90 ID:5WITLFQI0.net
スキマに挟まる中国人

117 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:42:19.92 ID:ECbLcYoh0.net
女が地面に落ちる直前に
思いっきり横に蹴ったら命だけは助かんないかな

118 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:43:34.61 ID:oU8WwHG30.net
         ハ、 ∧ ハ           /\   /\   /\
        ,{! ヾ } / !i ヽ    ___/\/   \/   \/   \/ |_
.      |ソハ   !}   jレi   \
        } !/¨  〃  '{   /  
       ト{´{ .ハ} r'"´} !{   \  おまえの命がけの行動ッ!
      FY'弍{ }' 斥ァ`}ハ   /
      ヾ{:i  /ノ〉` !rソ    ̄|/\/\   /\   /\
.        ヽ /'f=ヘ  ハト、         _/\/   \/   \/
       ,ノ´f\='/ノ!ヽ\._      \
    /ノ !|`ヽ三イ  ヽノノ `'ー-、._ /  ぼくは
  / r'/   | /::|,二ニ‐'´イ -‐''"  /´{ \  敬意を表するッ!
  {  V   ヽ.V/,. -‐''"´ i   /  |/
  ヽ {    r‐、___     i  /     ∩  ̄| /\/\   /\ /\
   } .ゝ二=、ヒ_ソ‐-、   i__,. '| r‐、  U          \/
.   |  〉 ,. -',二、ヽ. `ニ二i___ |:| l|   |
    |'}:} ,/|毒|\丶   i ,::'| 'ー'  {
    |ノノ  |,ノ:::::|ト、 \ヽ ! i }`i´  r|
    |_>'ィ毒::::ノ  丶 ハ し-' | !  | |
 ┌≦:::::::::::::/      lハ     | ) U
 /ィf冬::::::イ |::.. j:    }lハ.   |∩  '゙}

119 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:44:20.49 ID:nxV6aRxi0.net
寄生獣の作者の漫画では
女の子が屋上から身投げしたのを受け止めようとして
どっちも生きてたのに

120 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:46:03.64 ID:+hHSuOs40.net
勇気は称えたいが、ムリゲーすぎる。馬鹿だろ・・・

121 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:46:58.32 ID:+hHSuOs40.net
>>109
そっちのほうがムリゲーじゃね?w

122 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:47:13.11 ID:lA9f/dlM0.net
>>117
俺もこれ思ったが無理なの?

123 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:48:28.11 ID:LN5Lxm0F0.net
                 |l| | |l| |
                 _,,..,,,,_
                ./ ゚ 3  `ヽーっ
                l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
                )`'ー---‐'''''"(_
                ⌒)   (⌒   ビターン
                  ⌒

124 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:49:33.35 ID:xLb8ciio0.net
>>122
地面と激突する寸前の速度になるように横から蹴りを入れれば
そのケリで死ぬと思う。
だからといってケリを弱めれば意味ないし。

125 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:50:15.37 ID:eCSCCIhc0.net
>>122
そんなタイミングよく蹴れる?
仮に死ななければいいけど結局死んだら捕まるんじゃねーの?

126 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:52:14.76 ID:ByayqZXm0.net
すごいスピードだな
横からとかまず無理だろ
足でと蹴ったぐらいではわずかに斜めに落下するぐらいで意味なさそうだし

127 : 逆落とし(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:54:14.86 ID:VDr0246T0.net
万が一の時のためにパラシュート常につけとけよ

128 : 目潰し(京都府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:55:49.99 ID:Ly3O28Qa0.net
ナイスキャッチだけど死んじゃったんだな
あんたは出来ることをやった
ガッツを見せたよ

129 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:56:47.71 ID:TzM0Pa6j0.net
咄嗟の出来事なのに、キャッチする場所とタイミングはよかったな。そこはさすが元軍人
残念ながら、人間の壁は越えれなかったけれども

130 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:57:04.63 ID:ByayqZXm0.net
だって足で蹴る高さってもうほとんど地面じゃん
1mぐらいの高さだろ
あの速さで落下してくる50s以上のものを、
地面衝突まで1mちょいで一体どれだけの力で蹴れば横方向に力を逃がせるんだよ

131 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:59:46.41 ID:R+8whN9P0.net
この元軍人さんが死ななかったのは落ちてきた人を真っ正面で受けずにちょい右で受けたからだよね。
だからやったことって実際は自分の体で運動エネルギーを一部貰ったのと右方向へ力を与えたことでしょ。
けっとばすなりタックルするなりで云々と主張されてる件そのものよ。
それで受けた人がこんなにボロボロになって落ちた人は死んだと。これ以上無理。

132 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:03:13.68 ID:YO6d2hVk0.net
イケメンじゃん

133 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:03:42.78 ID:Cqim3eas0.net
偉い。

134 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:04:15.09 ID:nQOvvNX70.net
35メートル程度離れた同じ11階の高さのビルから
落下中の女性めがけてワイヤーロープを引っ掛けつけて、
スパイダーマンばりの放物線運動で落下速度を逃がしてやれば助かったのにな、惜しかったな。
ttps://www.youtube.com/watch?v=_wSfAfoqOOk

135 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:04:48.09 ID:KLPOuR8b0.net
両腕で受け止めた瞬間に 両腕の骨は粉砕骨折する

136 : 膝十字固め(佐賀県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:05:36.32 ID:SB8IrU6G0.net
>>117
仮に奇跡的に成功したとして殺人未遂じゃない?

137 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:10:48.37 ID:1ogX54Op0.net
ゲームウォッチのレスキューならうまくいってたのに

138 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:11:34.55 ID:k6ocFTBe0.net
ヒーローポイントを使えば成功する事案

139 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:17:33.21 ID:2/Zqm3Dx0.net
>>130
秒速8kmくらいの水平速度を与えることができるほと蹴れば
彼女は地表に落ちることなく地球の周りを回り続けることができるよ

140 : フェイスクラッシャー(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:19:31.23 ID:itPuw1Ds0.net
両手のけんが全部切れたろこれ
しかも被害者死ぬとか誰も救われないなあ

141 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:21:48.49 ID:HreQPNmC0.net
フェンニンさんじゃなくてフェミニンさんかと思った

142 : ブラディサンデー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:21:50.85 ID:GsU6M0dAO.net
正解は弾く
受け止めるは不正解!!

143 : 腕ひしぎ十字固め(福井県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:23:38.27 ID:siIawlWB0.net
魚を捕る網でキャッチ

144 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:25:01.13 ID:qGyzRlrL0.net
もうさ中国人は命知らずな別次元の生きものだよ
こんな奴らに勝てる気がしない

145 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:28:11.76 ID:bKf41uMs0.net
偉いわ

146 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:28:43.57 ID:HreQPNmC0.net
こっちに関わってこなければ中国人と韓国人ほど見てて面白いものはないのにな……

147 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:32:30.42 ID:8qlJJwt80.net
目の前に落ちてきたら反射的に受け止めてしまうかも

148 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:33:11.06 ID:eyTxaSDH0.net
まあぶっちゃけフェンさん男前

149 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:33:18.16 ID:XcOQGy+u0.net
動画が怖くて見れん

150 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:35:07.80 ID:N6X90qVp0.net
アニメチャナイ!

151 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:35:42.41 ID:G6CZcRSg0.net
女と関わると不幸になるのにな

152 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:36:55.97 ID:+d0ad6pa0.net
>>117
インディ500の外壁が頑丈なコンクリートでできてる
これはお前のその原理を応用してる
硬い壁で車を弾き飛ばす、衝撃が分散される

https://www.youtube.com/watch?v=4hmjh8P9bKw

153 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:37:04.99 ID:y4aJUmtQ0.net
中国は嫌いだけどこの勇敢な行動には敬意を抱かずにはおれぬ

154 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:37:07.21 ID:6jf192Ow0.net
カメラの前でやってるからヤラセ

155 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:37:52.61 ID:btirvBmLO.net
5点着地は?

156 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:38:48.00 ID:YuW/Kyy50.net
アイ、ヤー!!

157 : バックドロップホールド(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:39:38.14 ID:yrLOcyAl0.net
すげぇ

158 : フロントネックロック(広島県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:40:24.01 ID:vrFbnHsi0.net
>>100
下に向かって落ちてくる物体に横から力加えたら斜め下に
でも重力って凄いから殆ど巻き込まれて下向きのままだと思う

159 : エメラルドフロウジョン(西日本)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:41:21.20 ID:IZQnx1q4O.net
親方、空から女の子が!

160 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:43:12.43 ID:73Pdt1/e0.net
飛び降りした人の真下にいた通行人が直撃食らって死んだことあったよな
両腕で受け止めるとか無理ゲーすぎるぞ下手したら自分も死ぬ

161 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:44:40.34 ID:kLmr+YZK0.net
1キロの物でも死ねる

162 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:48:24.35 ID:NX32zpYq0.net
画像もなしにか

163 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:48:45.22 ID:0uKCpN/b0.net
>>1
危ねぇええ
でもこういう中国人は尊敬
やっぱ井戸に落ちそうな赤子は助けようとしちゃうものなんだな

164 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:49:08.54 ID:HreQPNmC0.net
>>163
孟子乙

165 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:50:08.02 ID:bKf41uMs0.net
下がプールでも危険なレベル

166 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:50:24.06 ID:8v7lmXpX0.net
>>152
当たる角度にも寄るよね
飛び降りは垂直の力だから横に逃がすのは厳しくね?

167 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:54:49.24 ID:dvsY/hF/0.net
頭ぶつけなくてよかったな
両方死んでたかもしれない

168 : カーフブランディング(長野県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:54:58.60 ID:6dX3LY710.net
高い屋根から落ちる人を受け止める可能不可能考えずに
なんてことないもっとゆっくりゆっくり考えてみようか

169 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:59:38.70 ID:2/Zqm3Dx0.net
だから、ただ横方向に突き飛ばして落下を斜めにしたところで
地面へぶつかる垂直方向の速度は一切変わらないんだから
ただ落ちるのと衝撃は変わらないはずじゃね?

生卵をコンクリートの床に肩の高さから落とすと割れる
生卵をプロ野球の投手に時速150kmで肩の高さから水平に投げさせても
コンクリートにぶつかる垂直方向の速度は変わらないから割れる

170 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:05:54.74 ID:mPP0c9Lx0.net
なんか小さくないか?

171 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:07:55.17 ID:ZZDUp2ca0.net
死なせてやれよ

172 : ショルダーアームブリーカー(香港)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:11:01.88 ID:TIWDC80j0.net
コイツすげーよ

173 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:11:58.34 ID:AX3NX6SZ0.net
一方、バローさんは横からサッカーボールをぶちあてて

救った

174 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:13:21.35 ID:61sSgRx30.net
11階だと落下中にショック死してたかもしれないな。

175 : 男色ドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:27:55.06 ID:gffqvG8o0.net
落ちてくる力より大きな力で下から突き上げるのが正解。
受け止めるなんてバカの極み

176 : 魔神風車固め(秋田県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:29:19.59 ID:EdrXToeD0.net
危ないのわかるけど、うっかり受け止めようとしてしまう気持ちもわかる

177 : シューティングスタープレス(中国地方)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:36:26.63 ID:HHe5NNxm0.net
ここまでマァム無し失望した
マァムなら受け止めれた

178 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:38:25.87 ID:69ecMZO90.net
>>10
自民党最低だな

179 : ダイビングエルボードロップ(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:38:59.30 ID:7qm+XK+mO.net
1/2gt^2だっけ? 無理だわな。
でも助けようとする姿勢は尊敬するわ。

180 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:40:08.57 ID:n964UCY60.net
>>9
される
現実的には無理だけど

181 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:49:39.43 ID:obYCfyZU0.net
親方ァ

182 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:56:48.70 ID:Uqn7iKyH0.net
チンポ出しときゃ挿入できたかもな

183 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:20:06.95 ID:RP5ljrB+0.net
チンポもげたらどないするねん

184 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:46:38.96 ID:DbKTlb9z0.net
アホやな
特攻隊みたい

185 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:54:11.76 ID:X+81paKp0.net
落ちてくるところを上手くタックルすれば良かったのに

186 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:10:30.61 ID:ZMSxS6dj0.net
とっさに動くんなら正義感あっていい人じゃないか
中国人でもやっぱり腐ってない人はいるもんだな

187 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:15:16.57 ID:wv7vvGUZ0.net
親方!空から女の子が!

188 : ニールキック(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:18:50.63 ID:o9NtXCzh0.net
脱臼骨折じん帯断裂?右腕はもう一生使いものにならなかったりして

189 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:19:42.85 ID:buSVXwFM0.net
医龍だな

190 : ドラゴンスクリュー(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:21:12.67 ID:E/WiKVt20.net
11階だと、20mくらい?  
遮蔽物っつーか緩衝物無しで直だとやっぱ落下速度凄いね……。>1

>>128
キャッチはしてないんじゃ… ズポォッてすごい勢いで通り抜けた感じ
だからフェンさんまで死なずに済んだんだね 
もしがっちりキャッチしてたら二人共死亡、もしくは不随コースか

191 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:32:30.26 ID:vtVwnqEi0.net
助けられなかったけど遺族にキレイなな御遺体を渡せただけ良かったな
彼の行為は自分も危険な馬鹿な行為だが勇気ある青年だ

192 : タイガースープレックス(長屋)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:51:09.49 ID:OGCbA3Ac0.net
【超激ヤバ拡散】TPP関連まとめ 労働・医療分野他  TPPと中韓や安全保障の影響等
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1437787144/60

193 : キドクラッチ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:04:40.85 ID:3cxCpBOs0.net
ちょっとは頭使え

194 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:16:58.92 ID:sntObTLp0.net
親方空から女の子が!

195 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:23:10.72 ID:uZAEH91w0.net
俺だったら自慢の巨根で引っかけることが出来たのに本当に残念だな

196 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:26:54.18 ID:ObGEXiGO0.net
すげえなこの動画
手はどの程度の負傷だろう
元には戻らないレベルじゃないの?

197 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:30:33.08 ID:AqLOEEVx0.net
>>7
動かずにはいられなかったってに本語読めないおまえが義務教育受けてないだろ

198 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:33:38.50 ID:AqLOEEVx0.net
>>53
いや人間の体では絶対無理
この若い男も巻き添えで死ななかったことがラッキーなレベル

199 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:37:20.80 ID:AqLOEEVx0.net
>>102
まあ五六階までジャンプできてそこでキャッチするならそれが一番衝撃少なかったダロけど

200 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:40:28.29 ID:AqLOEEVx0.net
>>154
女「やらせの為に私死にます!」

201 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:40:38.71 ID:thpXYvCt0.net
中国はこういう素晴らしい人が稀に現れるからあなどれない

202 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:42:37.16 ID:o+MiwqDJ0.net
すげえ・・・w 聖者か

203 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:54:12.97 ID:AqLOEEVx0.net
>>174
まだそんなデマ信じるやついるのか?
スカイダイビングで気絶する奴いるか?
それに気絶するにも時間がいるんだぜ
11階なら飛び降りるまでにそんな時間ねえよ
ちょっとは考える習慣付けようぜw

204 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:11:58.25 ID:aIGVfCZI0.net
https://youtu.be/F7Y_lngbrxA

205 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:12:43.47 ID:0RnPTKbW0.net
ええ奴やんけ

206 : 男色ドライバー(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:11:35.14 ID:ieaKnoq20.net
>>20

500キロ?

207 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:24:53.17 ID:jQ1zFFMm0.net
銃夢で落下した娘を受け止めた父親が下半身グチャグチャになってたな
今考えるとリアルだわ

208 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:12:08.81 ID:K2q+WCEe0.net
ガイルがいればな

209 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:52:09.67 ID:q/BUgy0p0.net
>女性の下敷きになったフェンさんの体を引きずり出しました。

動画ではどう観ても上から落ちてきた物体に覆い被さってるようにしか見えないのだが

210 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:05:33.32 ID:bNJIgfkW0.net
>>4
少女漫画だと綺麗に受け止めて余裕で成功
少年漫画だと大概は男は下敷きになって痛いだけで少女は無傷
漫画の読み過ぎじゃね?w

211 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:43:05.16 ID:5PtuQNfg0.net
頭悪すぎだろ。
よく死ななかったな。ろ

212 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:26:24.67 ID:vaHCTLT70.net
勃起させたチンポをマンコに挿せば
助かったかも

総レス数 212
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★