2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TeensSOWL「『日本は散々謝ったじゃん』やった側がそんな事を言ってはいけない」

1 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:28:40.55 ID:BUHgOOAN0.net ?2BP(5000)

T-nsSOWL?@teensSOWL

「『日本は散々謝ったじゃん』やった側がそんな事を言ってはいけない。
安保法制が問題なのは、今日明日じゃない、孫ひ孫未来に禍根を残してしまうこと。」
#teensSOWL

15:22 - 2015年12月23日
https://twitter.com/teensSOWL/status/679547633581473792

2 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:29:29.38 ID:VkN8twq/0.net
偏差値いくつなの?

3 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:29:52.74 ID:FqzZl6Es0.net
おちんぽ

4 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:30:24.06 ID:HcTuqi1q0.net
そもそも謝る筋合いすらない案件

5 : ヒップアタック(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:30:42.22 ID:kUdEc2lF0.net
誰?

6 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:30:47.34 ID:kdAMlooZ0.net
日韓基本条約のことしらないの

7 : タイガースープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:31:05.34 ID:dmK+EpdX0.net
偏差値21

8 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:31:14.73 ID:nHgxmafK0.net
なんかトンスル臭いな

9 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:31:22.36 ID:MKOBCtef0.net
誰?

10 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:31:38.09 ID:WO7oLwdi0.net
>>1
そうだよね
被害者である韓国が認めるまで
土下座を幾度もなく行い、何百兆円でも賠償すべきだよ

11 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:31:45.12 ID:wn7h6Gsh0.net
誰?

12 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:31:58.02 ID:xbhqxAPU0.net
TeensSEOUL

故郷を思う在日の少年少女

13 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:32:25.87 ID:9jogI+SS0.net
日本人がチョンにやられたこと一度も謝ってないよな

14 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:32:29.28 ID:9ubIJA870.net
一行目と二行目の繋がりがサッパリ分からん

15 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:32:46.76 ID:6G3/zGji0.net
>>1
そうしない為に日韓基本条約も日中国交正常化もやったんやで

なお子孫にはまるで伝わらなかった模様

16 : フライングニールキック(大分県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:32:52.06 ID:FYpRdKlV0.net
スレストマダー?

17 : バックドロップ(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:33:18.60 ID:iwChUqbjO.net
慰安婦を問題にしたいのか安保法案を問題にしたいのかさっぱりわからん

18 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:33:19.94 ID:KU01pj8m0.net
詳しい説明トンスル

19 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:33:32.00 ID:oJshTZ9I0.net
安保法制と何の関係があんだよ

20 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:33:42.01 ID:bq/YGwX/0.net
安保で何を謝るの?
なんか"別の案件"と混同してない?

21 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:33:50.34 ID:II0zvgGd0.net
そんなこと言った覚えはない
条約で解決済みと言った覚えはある

22 : 腕ひしぎ十字固め(秋)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:34:28.92 ID:6L1nHwAf0.net
>>1
そもそも、日本が何をやったというのか
そこが問題

23 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:34:31.66 ID:iuMSDRP60.net
>>1
そんなに謝りますたいなら独りで好きなだけやれ

24 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:35:08.55 ID:TpL1h6vF0.net
誰?
そもそも今の日本人のほとんどがやった側じゃないわけだが
子孫に謝罪を求め罵倒するのって異常だろ

25 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:35:08.15 ID:tD5q9t1z0.net
今の世代は関係ないだよ

26 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:35:15.87 ID:XEg1vd2+0.net
冤罪だし

27 : メンマ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:35:39.13 ID:LQhhtMXL0.net
過去の事ネチネチやってるより
自分たちの身近な将来(偏差値)考えたほうが良いぞ

28 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:35:45.53 ID:WTkiKPhu0.net
安保法制で謝るとかなんとか
なに言ってんすかこいつら

29 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:36:24.29 ID:VNdkcQdE0.net
一行目の言葉だけみたら、まぁ間違ってないよ
ただ韓国の問題に当てはめると色々と筋違いだよな
誰かに表面だけ教えられて信じちゃったんだね、馬鹿だね

30 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:37:05.14 ID:mR093XZJ0.net
文章が意味不明すぎてワロタwww

31 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:37:09.36 ID:QGbqxw+x0.net
すげぇ、一行目と二行目でまるで話に関連性がない
頭がおかしいというよりも人格が破綻しているのではないだろうか

32 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:37:23.44 ID:2ZPl2Fq/0.net
慰安婦問題と安保法案は何も関係ないじゃん

33 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:37:29.29 ID:gn2HLRbs0.net
ツイッターでスレ立ててんじゃねえよゴミクズ
まともにレス返してるクソバカも消えろクズ

34 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:37:32.82 ID:SNOChm3g0.net
南朝鮮はやった側だろ?
なに立場すり替えちゃってるの

35 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:38:26.99 ID:ytAoFSJm0.net
>>1
また批判が先かよ
そうおもうお前が行って先ず謝ってこい
若いくせに勉強もせずに行動もせずに何を分かったつもりなんだろうか

36 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:38:59.29 ID:II0zvgGd0.net
1のソースというかTwitter見たらISISテロ関係やん
これでどう日本は散々謝ったじゃんに繋がるん

37 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:39:06.69 ID:lXFJPnky0.net
韓国は最終的な解決に同意したじゃん

38 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:39:22.58 ID:4R6vJsHAO.net
じゃあお前が土下座しろ売春代払え

39 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:39:29.61 ID:Ftf/zrj80.net
お前が他人事で謝罪や賠償しないのと同じで安倍自身も身に覚えがない他人事なんだよ

右隣と左隣で殺人事件があったからってお前は謝罪や賠償をしたり逆に要求もしないのと同じだよ

40 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:39:32.51 ID:5aaosq+g0.net
今の世代が言ってなんの問題が?

41 : フランケンシュタイナー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:40:19.83 ID:P8xhY4lq0.net
こいつら自分たちが当事者だって自覚ないだろ
今すぐ韓国行って謝ってこいよ、ぼくのおじいさんおばあさんが迷惑かけてすいませんでしたって

42 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:40:54.10 ID:DNzxAOec0.net
日本で散々逮捕されまくってる犯罪民族がウゼェww

本当にウゼェ

43 : ボマイェ(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:40:54.09 ID:brpNB7Ej0.net
じゃあ「合意したじゃん」で

44 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:41:13.65 ID:42fGrwE30.net
病気だろ

45 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:41:26.16 ID:IMVloyub0.net
やった側の子や孫に罪を問うのはチョンモメンの大好きな「中性」ではないの?

46 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:41:35.65 ID:8tZ1sOG80.net
素晴らしい若者たちだね!
まずは仲間内から始めようよ!
支持者で毎月1人あたり5万ずつ賠償しよう
俺が取りまとめてあげる

47 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:41:38.13 ID:jplqLn1z0.net
お前が生贄になってこい

48 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:42:11.77 ID:Sy6sR47K0.net
「若い世代に謝罪させてはならない」と断言した首相
「加害者なんだから謝り続けろよ」と若い世代代表()のトンスル団

49 : サッカーボールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:42:31.37 ID:sNykWJR3O.net
要するにこいつらは軍事力があり集団的自衛権を認めてる国は孫やひ孫の未来まで禍根を残してるってバカにしてるんだよ
外国に対するレイシズムだねえ

50 : パイルドライバー(広島県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:42:33.03 ID:sExG+1jI0.net
やってもない事で延々粘着されるのって面倒くさい話だなあ

51 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:42:53.25 ID:9YgL2Nsd0.net
何?ティーンソウル?
新しいアイドルグループかえ?

次々に新しいの出てきて、おっちゃんわからんわ (´・ω・`)

52 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:43:22.31 ID:jJiSYS7k0.net
>>1
よう糞酒

53 : メンマ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:43:52.04 ID:LQhhtMXL0.net
つぶやくだけ、さわぐだけ、実質の行動なし

54 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:44:17.19 ID:OC0HLltj0.net
シールズにケチついたから名前変えたんか

55 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:44:27.14 ID:ZQrN8EZ90.net
チョンの日本支部なコレ。

56 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:44:41.29 ID:oBnhDfNh0.net
え、俺も今まで出会った風俗嬢にごめんなさいしなきゃいかんのか?

57 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:44:54.82 ID:u9k179e90.net
チョンもベトナムに謝ってから言うべきですね

58 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:44:58.31 ID:cRmjKeiX0.net
どう考えてもこいつら政権への援護にしかなってない。

59 : ビッグブーツ(島根県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:45:16.22 ID:HbxxlD/y0.net
戦争当時の世代が言うのは憚られるだろうけど
さすがに子々孫々まで犯罪者扱いし続けよう、日本叩きのために政治利用してやろう
ってな外道な相手にはこれぐらい言い放っていい加減突き放さないとダメだわ

60 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:45:17.94 ID:JGDFSzIN0.net
謝る必要なんてねーから
何一つねーよ

だいたいね、お前日本人じゃねーな
日本人はね、謝られたら許すんだよ
いつまでもネチネチネチネチ言わねーの

逆だったらどうなる?
条約で最終的かつ完全に解決したってなってるんだから、多分日本人ならもうこの事は言わねーよ
心の中は許せねー気持ちでいっぱいだけど、少なくとも声だしてネチネチ言い続けたりしねーよ
70年間、原爆みてーな人類史上に残る大虐殺をされたのに戦後アメリカに対してなんか訴えてるか?
腹わた煮え繰り返る思いだけど、我慢してんだろ


謝罪なんて1度でいいんだよ
それで、手打ち
それが日本人の感覚

てめーは、そうやって謝り続けなきゃいけないなんて言ってる時点で日本人の精神性を持ってねーってことだよ
わかったか、低脳気違い野郎

61 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:45:29.93 ID:W6GXkgjL0.net
何この解りやすいチョン思考
ワザとやってんのかこれ

62 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:45:39.36 ID:iuMSDRP60.net
>>1
つかまずお前らは親に謝れよ

63 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:45:42.67 ID:Qx0SKN3H0.net
流石トンスル

64 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:45:45.50 ID:9YgL2Nsd0.net
>>55
ああ、そう言う系か
何で、こう言うやつらって次々にグループ作るんやろ
しばきたいでええやん

65 : タイガースープレックス(長野県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:45:50.22 ID:qVFt3btu0.net
>>56
そういうことなんじゃね?w
それより朝鮮女衒が未だに世界中で逮捕されてる事を反省してもらいたいよな。

66 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:46:15.30 ID:KCSZ7zCw0.net
安保法制と謝罪に何の関係が有るの?

67 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:46:33.27 ID:P8Ylqkpr0.net
ライダイハン

68 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:46:43.00 ID:Hwb1JYxM0.net
チョンの言い草

69 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:47:16.40 ID:Ucu7uoP/0.net
共産党がなにいってんだ

70 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:47:19.39 ID:WHiJC+rJ0.net
誰だよこいつら
ソウルで思い出したけど、ネトウヨがソウルフードを韓国料理と勘違いしてブチ切れてたのは面白かったな

71 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:47:33.70 ID:37Ii41WK0.net
誰?歌手のグループっぽい名前...

72 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:47:35.22 ID:lMxHtkCs0.net
>「『日本は散々謝ったじゃん』やった側がそんな事を言ってはいけない。

俺ら 「そんなこと言ったら、将来の孫ひ孫の未来に禍根を残すんじゃね・・? 」


>安保法制が問題なのは、今日明日じゃない、孫ひ孫未来に禍根を残してしまうこと。」

俺ら 「な、なんだって〜!!!!?」

73 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:47:38.95 ID:395Z+I0P0.net
売春した側が私たちは被害者だって、やった側がそんなこと言ってはいけない

74 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:48:48.63 ID:N0ZgFvgM0.net
>>4
これ

75 : スターダストプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:48:49.78 ID:VGuLEaA00.net
言ってる事は正論(感情論として)に近いけど
何時までもグチグチと粘着してくる相手にはそう言うしかない

コレを普通の犯罪で加害者と被害者で考えてみれば良いけど
裁判で和解で決着したのを被害者側が何時までも言ってると逆に訴えられるんだぜ

76 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:49:16.20 ID:popG8I6m0.net
二人で一行ずつリレーツイートしてるの?

77 : フォーク攻撃(長野県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:50:52.05 ID:qh/MACck0.net
こいつらは友達といざこざがあったらどうやって解決してんの?
謝り続けるってことを実践してんの?

78 : クロイツラス(北海道)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:52:24.68 ID:XxPoCFr+0.net
オンボロ軽自動車におかま掘った
悪いと思ってカローラ新車で買ってやった
なぜか
毎年ベンツの新車買い換えるようにごねられてる

79 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:52:29.99 ID:VLD54orR0.net
安保と慰安婦と何が関係あんの?

80 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:52:40.43 ID:+553+ARy0.net
『日本は散々謝ったじゃん』やった側がそんな事を言ってはいけない。
→そもそも謝る必要がない

安保法制が問題なのは、今日明日じゃない、孫ひ孫未来に禍根を残してしまうこと。
→今日明日孫ひ孫未来のために安保法制は必要。つか今回のなんて現状追認程度

81 : キングコングラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:53:17.49 ID:27VUYGad0.net
>>1
もうなんかむちゃくちゃ

82 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:54:45.27 ID:2ZPl2Fq/0.net
>>64
「日本国内で続々と良心的な人々が悪の政府に立ち向かうために立ち上がってる」という演出のためだろ

83 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:56:00.82 ID:XhDcapZw0.net
トンスル団

84 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:57:23.00 ID:W7Fso8K+0.net
>>24
子孫じゃなくて国家としてだよ
人間なら親の罪は知らんとも言えるけど
国家は同じだから

85 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:57:40.78 ID:cvEEeJeD0.net
だから、韓国人は嫌われる

86 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:58:18.31 ID:e24/Pa420.net
トンスル?

87 : ニーリフト(島根県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:58:33.23 ID:m4FJZrQ40.net
謝った上で和解もしてるんだけどな

88 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:58:41.56 ID:qshjtfQv0.net
韓国も一緒に共闘してやったんだが

89 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:59:12.04 ID:maiV4+Fz0.net
>>4
朝日新聞の捏造記事で朝日新聞も捏造だと認めたのに
キチガイ売国奴安倍が謝罪と賠償すると言い出しただけ

90 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:59:13.78 ID:YutTmGhx0.net
宿先変えてもバレバレですよ(笑)

91 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:01:00.84 ID:JMAlLe+z0.net
理性のある相手ならおとなしくしている手もあるが韓国は黙っていると何度も
金出すまで謝罪しろ

92 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:01:45.44 ID:a55IPGhk0.net
>>82
「慰安婦に謝り続けろ、と言っている良心的な日本人もたくさんいる!」って
海外に向けてのプロパガンダに使えばいいんだよ逆に

93 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:01:54.77 ID:tpNR1sy90.net
いつまでも被害者ぶってみっともない国だなおい。

94 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:02:09.26 ID:7fHfffsSO.net
じゃあ拉致事件もずっと謝ってもらおう。

95 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:02:45.72 ID:dJBNAkpM0.net
韓国人の集団かよ

96 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:02:59.45 ID:Yaio132i0.net
10代でよく口出せるな
よほどこの問題ついて勉強してなきゃ話を拗らせるだけだと思うけど

97 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:03:23.22 ID:rDiH0gJh0.net
携帯代も払えないガキは黙ってろ

98 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:04:05.54 ID:ksaRdnDz0.net
ティーンズコリアじゃねーかw
何回名前変えても無駄だな

99 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:04:08.76 ID:98kVCb+yO.net
なんで馬鹿サヨクって論点挙げんの下手くそなん?
ミスリード狙いなら他でやれよ

100 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:04:09.63 ID:Ftf/zrj80.net
『韓国は散々ファビョったじゃん』

101 : ラ ケブラーダ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:04:42.29 ID:wfcoPH750.net
「もう済んだこと。以上」

これ繰り返して締め上げてやればいい
そうすりゃ騒いでる韓国世論の矛先は売春婦のババアに移る
薄汚い像も連中がぶち壊してくれるだろうよ

それが朝鮮人

102 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:04:46.44 ID:UX/GAFJz0.net
だれ?

103 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:05:14.64 ID:U8wE2ISg0.net
なんかニュース見てよくわかってないけど聞き覚えた単語を組み合わせただけで自分の意見として発し、大恥かいたんかwww

104 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:05:31.08 ID:3xTfK4Wm0.net
考え方が中世

105 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:05:42.71 ID:oZQFgBW30.net
>>92
これが良心的なら日本政府の対応は悪ってことだろ
どんなプロパガンダだよ

106 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:06:09.73 ID:S/GEx9cp0.net
反省してまーす
これでは受け入れられないのは当然の事
かぼちゃが足りない

107 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:06:35.33 ID:p6rhXYzs0.net
そうだね。謝罪して銃殺されるべきだよね
日本軍にはその規定があるわけだが、ベトナム戦争において韓国には何か罰則があったのかね?
ライダイハン

108 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:06:56.21 ID:3iyHpRk50.net
両国の願いは国交断絶だって確認したやん

109 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:08:12.80 ID:OXsu+JjT0.net
日本語でおk(´・ω・`)

110 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:08:30.50 ID:gaQNva080.net
やってねえもん

111 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:09:38.23 ID:LZEEBCKC0.net
>>1
TeensSOWL、略してトンスル

112 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:10:06.32 ID:6eo2YNQ20.net
日本人同士なら正しいと思うよ
個人の感情としても正しいと思うよ

でも、国家をまたがった話では代表同士の
合意がすべて

113 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:10:09.41 ID:WRwOkp3x0.net
Chon'sSeoul?

114 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:10:49.49 ID:KLhFHhqg0.net
チンピラヤクザロジックw

115 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:10:51.19 ID:LZEEBCKC0.net
>>113
yes トンスル

116 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:11:25.96 ID:QOELbsBR0.net
アスペかな俺
1行目と2行目の繋がりがよくわからん

117 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:11:40.26 ID:MUVXeYyB0.net
<ヽ`∀´>『韓国は(ベトナムに)全然謝ってないじゃん』関係ない国がそんな事を言ってはいけないニダ

118 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:11:53.15 ID:J8axyj6U0.net
10億円分のトンスルで賠償してやれ

119 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:14:59.38 ID:cXz95hBw0.net
徴兵された人いる?

120 : 稲妻レッグラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:15:00.83 ID:PbYt3ZO40.net
>>14
これ
慰安婦ならもう解決したろって思ったら安保法制とか言い出してポカーン

121 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:16:03.29 ID:2RUPuxtO0.net
仮に(あくまで仮に)特亜の言うことが100%正しく日本が100%悪かったとしたって
敵が正しいから屈服しようなんて結論はあり得ない
正しかろうが何だろうが敵は敵
政治言論軍事経済あらゆる手段を講じて反撃すべし

122 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:16:44.89 ID:yib2AFUe0.net
>>89
朝日って確か謝罪記事英文で載せてないだろあいつら

123 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:16:59.88 ID:3P3GHeIj0.net
慰安婦のこと言いたいのか安保のこと言いたいのかさっぱりわからない

124 : アトミックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:17:45.52 ID:+/uM9S3u0.net
もう終わった事だし
いちいち蒸し返しするなよ

うんこ国内でもめてくれ

125 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:18:19.22 ID:tgs4j6840.net
安保法案と謝罪が何の関係性があるのか

偏差値28らしいな

126 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:18:34.61 ID:27DPTR6M0.net
T-nsSOWL @teensSOWL 2015年12月22日
「インドネシア取材で「日本おかしいよ。イラクであんな酷いことしてるアメリカを支援するんだ」と言われた。
ISを仮に倒したとしてもまた違うテロ組織が出来ることは目に見えている。」

いつもながらこの脳内外国人に自分の主張言わせる芸恥ずかしくないんか
意識高い系何故かみんなやってるよな?

127 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:18:46.97 ID:aulOgu3V0.net
SEALDSの
高校生支部だっけこいつら

128 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:19:09.42 ID:d17cKXOi0.net
>>10
事実無根だった場合は皆殺しにしても良いわけだな

129 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:19:09.93 ID:yIv+9cBC0.net
>>1
やってねーのに謝ってるんだが?

130 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:19:24.59 ID:5tqK7l1b0.net
>>1
何が問題なのか分かってなさそう

131 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:19:42.38 ID:H7LBmXra0.net
高校生なめんな

132 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:20:09.97 ID:KMDYIHLz0.net
>>10
ベトナムに向かって言えよ土人

133 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:20:19.71 ID:GOFwP12u0.net
+の朝生ヤラセスレで削除されまくった都合の悪いコピペ



【悲報】いまは未曾有の経済危機
経団連会長、アベノミクスが失敗していることをうっかり喋る



経団連の榊原定征会長は昨年末の朝日新聞などのインタビューで、「責任ある立場なら、日本経済を立て直すためには賃上げをし、
設備投資を増やさなければいけない」と改めて強調し、「政府が言うからではなく、経済界の意思としてやっている」と述べた。

榊原氏は昨年11月の官民対話で、安倍政権の要請をふまえて「収益を上げた企業に前年を上回る賃上げを呼びかける」とし、
2018年度の国内の設備投資額を15年度より「10兆円ほど増やせる」との試算も示した。
安倍政権も経団連が求める法人実効税率引き下げの前倒しを決めるなど、政権と経団連の親密ぶりが際立っている。

榊原氏は「政権にすり寄りすぎでは」との記者団の指摘に対し、
→【【【【「いまは未曽有の(経済)危機。経済界が無責任に政治の批判だけをすることが、本当に国のためになるのか。言葉を慎んで欲しい」と色をなして反論した。
http://www.asahi.com/articles/ASHDW5CK1HDWUTFK001.html

134 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:22:50.41 ID:fvbz961X0.net
チョッパリの傘から外れて真摯に被害者である中国人と向き合うべき
生物的には死を迎えるけど霊的に生まれ変われるからケンチャナヨ

135 : 急所攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:23:39.65 ID:4Fch8x+f0.net
10代の子供は覚えたての言葉で知ったかぶりをしたい時期だから

136 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:23:48.54 ID:/vUmCNuJ0.net
トンスル団は日本国民であることを公に証明してから発言しろよ

137 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:23:49.88 ID:znOwR53t0.net
話題を一つに絞りなさい
って学校で先生に注意されてそう

138 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:24:17.19 ID:SJNR2qpI0.net
言っていいに決まってるだろ
アホなのか?

139 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:24:58.50 ID:iclvpeLh0.net
発端がどうあれ大問題になったわけじゃん?
問題になったら解決せざるをえないじゃん?
今までは目先で解決しようとして悪化してたのを
今は全体を見て解決しようとしてるわけじゃん?
何が気に入らんのですか

140 : 稲妻レッグラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:25:04.35 ID:PbYt3ZO40.net
安保法制が通ったらきっと日本は侵略戦争をしてしまう!そこできっと日本人は悪いことをしてしまう!そしてきっと日本人は被害者に対して謝っても後から〜

池沼特有の、妄想を前提として話を進め更に妄想を膨らませていく習性からこんな感じか?

141 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:25:07.92 ID:FuUSqlnr0.net
バ韓国に言っておくが、国家間の「謝った」と言えるのは謝る側ではないが、謝られる側でもない
交わされた国際条約だけががそれを記録している

交換公文はお互いの国が持ってるんだからそれ見ろバーカ、ひょっとして紛失した?

142 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:25:07.92 ID:IaRpfZnA0.net
>>1
>『日本は散々謝ったじゃん』やった側がそんな事を言ってはいけない。
俺「お、慰安婦の話かな」

>安保法制が問題なのは、今日明日じゃない、孫ひ孫未来に禍根を残してしまうこと。『日本は散々謝ったじゃん』やった側がそんな事を言ってはいけない。
俺「(´・ω・`)?」

143 : セントーン(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:26:32.37 ID:U+2+vEs20.net
カレーの話してる最中に
うんこの話をし始めるより前後の関係性がない

144 : タイガースープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:27:08.71 ID:0cf7NWsh0.net
こいつらに因縁つけて毎日フルボッコしても
「もう散々誤ったじゃないですか・・・」とか言わせて同じこと言ったら
この人たちはどう反応するんだろう?w

145 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:27:10.67 ID:H/bHl4X/0.net
しーるずに不快な思いをさせられたんだけど
謝れよw

146 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:27:13.53 ID:/1hpXUx80.net
「もうこれで終わりだよね」って条約すら守れない土人に発言権はない

147 : ジャーマンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:27:13.69 ID:BgDBwCOr0.net
teensseoul

148 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:27:47.67 ID:APeoh8f60.net
つまり金の亡者に被害を与えてしまったら、未来永劫たかられ続けろと?

149 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:28:07.18 ID:omuHr0cS0.net
韓国人にも今回の合意に納得してる人はいるんですよ

150 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:28:43.04 ID:E5IvwCY10.net
>>147
>>147

151 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:29:06.79 ID:uPf0HPSv0.net
いいからさっさと帰国しろよ

152 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:31:15.79 ID:j8P/2+iu0.net
問題なのは謝ったか謝ってないかの事実の話だろ
そんなこと言ってはいけないって何なんだよw

153 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:32:10.04 ID:MsUpjqg00.net
戦後生まれには関係無い事だ
当時者どうしでやれや

154 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:32:33.59 ID:GPy2ucGR0.net
全部終わりってしたのにむし返す奴が悪い

155 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:32:36.46 ID:VEPHUvgw0.net
安保法案とどう関係が?
そもそも何を謝るの?

156 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:32:43.77 ID:iUroV7A80.net
「日本人は未来永劫謝り続けろ!ライダイハン?殺すぞてめぇ!」

157 : 稲妻レッグラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:33:51.48 ID:PbYt3ZO40.net
よく見たら2015年12月23日のツイート
謎が謎を呼ぶ

158 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:36:14.29 ID:TNLoSxs90.net
なんのために謝罪するの?

ブサヨには答えられないだろうなあ

159 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:36:24.04 ID:C8TpdrYx0.net
謝罪は一度すれば十分だろ
それが駄目なら元寇のこと謝らせろ

160 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:36:26.37 ID:Ftf/zrj80.net
コイツ等自身が「日本は散々謝った」っと認識してるという事実の方が重要なんだよなぁw

161 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:37:25.18 ID:gb8sz5cO0.net
何故シールズやこいつらのスレが立つの?
関係者が立ててるの?
マジで目障り

162 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:37:34.08 ID:1Jc2uvDU0.net
話に論理性がまっっったく無いんだが…

163 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:38:05.50 ID:mxILWB5e0.net
かんぜんにヤカラ
ヤクザ

164 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:38:42.23 ID:LTil8Yiv0.net
こいつらっていつも朝鮮側の主張だからただの害悪パヨクだな。

165 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:39:33.15 ID:bNQxAGyb0.net
やってないことをやったと言われてる側なんだが
朝日が嘘でしたとゲロったのにブサヨ的にはどういうロジックでやったことになったままなの?妄想?

166 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:39:54.01 ID:nqs3mSF20.net
今度は誰よ。ルーキーが多すぎて覚えられない

167 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:40:53.84 ID:CcsP/izv0.net
また、トンスルかよ

168 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:41:23.19 ID:JS+slbJN0.net
昔の政権がやったことなので知らないわ

169 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:42:25.71 ID:w1V6QAdU0.net
それっぽいことを言えばいいと思ってるんだろうけど、ちゃんと何をしたのかも学んでから言うべき言葉だね

170 : シューティングスタープレス(三重県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:43:19.42 ID:KLn3PqDy0.net
韓国の捏造で害を被った側なんだが
こいつ朝鮮人か?

171 : 目潰し(京都府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:44:35.30 ID:nIRsCCgG0.net
これ書いてるのはジジババなんだなってよく分かるツイート
本当に高校生が書いてるならお見事だわ志位

172 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:44:46.52 ID:i/pE1x4Q0.net
やってない事を謝らせてるって事は一切考えないんだな犯罪者は

173 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:45:30.73 ID:X+51jmZ+0.net
やった人は裁判で死刑になったよ

174 : ダブルニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:46:18.17 ID:Kqn/HYNp0.net
万引きして何百回も繰り返し刑務所にぶち込まれても文句言わないの?

175 : ネックハンギングツリー(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:48:15.39 ID:AZW1RHeF0.net
>>1
SEALDs・しばき隊の弁護士の有難いお言葉w

弁護士神原元@kambara7 12月27日
何度回答しても回答を無視して、公に謝罪要求を繰り返すのは、ヤクザや右翼の手口と同じだと思うが、違うかな、弁護士の山口貴士さん。

176 :名無しさんがお送りします:2016/01/04(月) 12:52:44.76 ID:wC/BfFrmM
日本の地方都市より優先してクソ朝鮮を近代化させたんだがな。
併合前のソウルの写真のようなのが良いのなら、今からそうすればいいじゃん。

177 : ニールキック(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:49:14.83 ID:IgfX5mBP0.net
少なくとも裁判所や示談で決められ一度は自分も同意した内容を無かったことにして賠償金おかわりする被害者はクズだし、加害者側も払うもんをちゃんと払ったらそれ以上の謝罪も賠償もする義務も道理もないはずだが

178 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:50:33.59 ID:upfgKQeG0.net
日本人に永遠に強請り集りするき満々だな

朝鮮人がそれなら元寇の被害を韓国人に請求し続けないと駄目だ。こういう所からグローバル化に付いて行かないと

179 : 断崖式ニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:50:50.46 ID:3r+6YXEk0.net
女子供が大人のやることに口を挟むなよ。
餓鬼が調子に乗るなよ。手前ら大人をなめるなよ。

キャンキャンと吠えるなよガキ

180 : エクスプロイダー(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:50:57.23 ID:xAceTGDP0.net
在日チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:51:05.37 ID:rV79Gp8W0.net
>>1
トンスルですか?

    _
    | |   ∧ ∧  うん、この酒! 旨いねぇ
   ノ ヽ(〃´∀`)_
    ||大||/    .| ¢、
 _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
    ||醸||L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `~~´
     _
    | |   ∧ ∧  うんこの酒! 旨いニダ
   ノ ヽ< ミ`∀´>_
    ||大||/    .| ¢、
 _ ||便||| |  .    ̄丶.)
    ||酒||L二⊃
   `~~´

182 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:51:51.75 ID:4UzBZiNR0.net
謝り続ける禍根は未来に残せとか都合良すぎんだろ
日本人の言うことじゃねーわ

183 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:52:14.46 ID:A8iBJIdH0.net
んで俺が何やったっての?

184 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:53:12.67 ID:agiDf95W0.net
じゃあお前らだけ謝ってろよ永遠に
土下座した頭を踏んづけられてもずっとな

185 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:54:10.84 ID:L06Xkrvl0.net
区切りをつけないと未来に進めないよ? いつまでも中学生で居られないだろ?

186 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:54:26.29 ID:6pm6ts650.net
>>1
こういう日本的な考えが新卒への偏執や社畜やブラック企業を生み出すんだよね。
良いんだヨ。
一度謝って、金払って手打ちにした。
まあこの時確たる証拠を作らず変にごまかしたのが失策だったんだがな。

例えるならば借用書を認めて借金返済したけど返済の証拠も有耶無耶、借用書も取り返さなかった。最大級の過ち。
ヌルい負け犬根性のせいだわ。
まあ敗戦国があの時期でイケイケにはなれないかもしれんが。

187 : キャプチュード(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:54:27.76 ID:l/9d4Qy/0.net
キムチは生まれつき乞食根性だからねー

188 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:56:37.89 ID:CctOSTUY0.net
安倍総理がアメリカ議会で、何も知らない子供達に謝らせ続けてはいけないと、演説をぶったのを知らんのかね?
アメリカ人達の胸を打ち、民主党・共和党の双方から感動の大拍手の嵐!
更には、硫黄島の英雄と言われる生き残り元米兵だった老人と、ガッチリと握手をして更なる大拍手。
支那ポコペンと、馬鹿チョン助と、ブサヨには無縁の勇者達の世界w

189 :名無しさんがお送りします:2016/01/04(月) 13:01:59.64 ID:wC/BfFrmM
当時、一番稼いでいたのが慰安婦(売春婦)でしょ。

現在、一番稼いでいるのってAV女優じゃないの? 人気AV女優ね。

仕事に見合った給料をもらっていて文句を言うなよ。

アメリカに遠征して逮捕される40代〜50代の韓国人売春婦。
日本や台湾に行って売春する韓国女。
なんにも変ってないんだよ。今も昔も。

被害者ぶるのが大好きな韓国人。

190 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:59:56.57 ID:A8iBJIdH0.net
何もやってない俺が何をどう謝るの?いつ終わるの?

191 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:01:50.59 ID:mLogVG6d0.net
戦後生まれの日本人だったら言ってもいいと思うよ

192 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:01:59.79 ID:SJ6C7ibF0.net
俺らは何もやってねーよw
お前らが好きなだけ謝れトンスル

193 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:02:10.88 ID:f5P6fYTK0.net
謝る必要があると思うなら、思ってる人だけで謝ってればいいだろ

194 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:02:29.28 ID:KcR0QYnH0.net
トンスル?
ガキが飲酒なんて100年早いわ

195 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:02:32.51 ID:P5O9TXS30.net
そもそも謝罪を全て撤回してもいいレベル

196 : 断崖式ニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:02:59.89 ID:3r+6YXEk0.net
大人を諭すような物言いはやめろよガキ
真っ赤なケツモチが居るからって好い気になるなよ。

ガキ、事を構える段になってから後悔するなよ。

197 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:03:22.83 ID:KPHDMEeH0.net
そもそもやって無い

198 : 栓抜き攻撃(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:04:35.82 ID:JrXrW5b60.net
やってないことを散々謝ってやったのにそんなこと言ってはいけない

199 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:06:14.10 ID:Ftf/zrj80.net
そこまで責任感じるなら今後はトンスル関係者が謝罪と賠償を請け負えばいいんじゃない?w

200 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:06:21.50 ID:A8iBJIdH0.net
トンスルぐらいの世代だと戦争時に大人だった人って曾祖父高祖父とかでしょ
それをいつまでも悪人にして謝りつづけるのを許容出来るの?
朝鮮人に秀吉が侵略したこと謝れって言われたら悪いと思って即座に謝れるの?

201 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:08:33.08 ID:H7LBmXra0.net
高校生なめんな

202 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:09:37.29 ID:vzk6dLi00.net
マジで物事の道理とか理解できないんだな。
アホに政治やらせたらどうなるかって
思い知らされるわ

203 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:10:38.83 ID:2lodQnCf0.net
>>127
シールズにわをかけて頭悪そうだよな

204 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:10:45.37 ID:PWmD8uJR0.net


205 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:10:54.63 ID:SPXZXPmK0.net


206 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:10:56.56 ID:y4BkUhgv0.net
やった国に居座るとかもってのほか

207 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:11:06.80 ID:29E9qwmP0.net


208 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:11:14.93 ID:9lZnMy5I0.net


209 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:14:00.13 ID:AM6k3WcJ0.net
まあ政府は外交問題としてそういうこと言っちゃまずいかもな
一般人は関係ない

210 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:16:54.59 ID:tEyK9HpI0.net
一行目と二行目が繋がってないんだけどスクリプトか何か?

211 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:17:02.18 ID:y6kQlhfI0.net
謝ってるのに謝罪が足りないって意味不明だろう

212 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:17:26.75 ID:Ny2EKLvq0.net
トーンスウル?

213 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:19:07.06 ID:hKFlDqn/0.net
やくざの論理だな

214 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:20:04.28 ID:EGhVxnhq0.net
もう二度と謝罪も賠償もしなくて良いんですよ
過去は済んだこと五月蝿い奴らは無視でOK

215 : タイガースープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:20:12.84 ID:kml/eSMpO.net
こいつ自身は先祖の悪行を謝り続けているのか聞きたい

216 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:21:08.76 ID:pEKKRt640.net
アホか
そうやってネチネチ責めてたかり続けた結果、安倍が生まれたんだろ
日本が第一次大戦後のドイツみたいになってる
ケインズも今頃泣いてるよ…
やられた側が「そろそろヤバくね、度が過ぎたかな」と思いはじめた頃にはもう手遅れ

217 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:21:55.24 ID:v1spL3Sf0.net
>>1
安保法制が孫や曾孫に禍根?
なんで?

218 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:22:30.93 ID:Xet505hK0.net
なんか同じにおいがすんだよ

219 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:22:31.33 ID:IXg8sPCK0.net
やったの昔の人達だし俺はやってねぇしになるぞ

220 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:22:38.31 ID:RPtaQSRl0.net
>>1
ガチアカの孫世代が何だって?

221 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:23:45.53 ID:WRi6feYc0.net
チョンチャーハンは一生謝り続けるの?

222 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:25:09.53 ID:a2I2pKNe0.net
ナニこれHST28の新ユニット?

223 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:25:13.53 ID:DHLBMi+X0.net
じゃあ朝日の捏造は永遠二謝罪させ続けないとな

224 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:26:30.89 ID:czr7Ir6VO.net
謝罪は一回こっきりでいい
日本みたいに何十何百回も繰り返すのは重みがない

225 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:26:50.40 ID:qV+rStMW0.net
こういうこと言ってる本人は傲慢で謝らない人が多いよね。

226 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:27:39.51 ID:f/JTUNfx0.net
>>1
そのとおり。安倍さんもようやく理解したようだ

227 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:28:14.68 ID:6pm6ts650.net
>>216
というかそういう奴を餌もつけてないのに上手く釣り上げる釣り師アベってだけで。
結局戦勝国に忠実なボンボンアベ。
どう考えても当時のドイツと一緒じゃ無いじゃん。

228 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:28:33.53 ID:WwvakLmr0.net
>>224
だよな
大体しつこ過ぎる

229 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:28:40.02 ID:qd2IZ0aI0.net
未だに謝れとか言ってるのは朝鮮人だけじゃねえか
その時点でお察しだろ
しかも戦場にもならなかったのが朝鮮半島
近代化してもらい戦後には金や技術まで支援してもらってよ
調子に乗るのもいい加減にしろよ

230 : タイガードライバー(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:31:07.55 ID:2T4ag1c00.net
やってないことまでやったことにされそもそも世代も違うから実際に身に覚えがないのになぜか謝ってる身内がいるからたちが悪い

231 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:33:19.47 ID:E9WJoKV70.net
中国が言うならまだわからないでもないが、チョンはどちらかといえば
謝るほうだろ

232 : シューティングスタープレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:33:50.92 ID:7Yn3ZMFR0.net
でわ、つぎはおれがチョー感じたことを唄にした新曲です。
新曲 『ボクがSEALDsに入っていちばん思ったことは』、 聴いてください

233 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:36:50.21 ID:kjZUBy6r0.net
>>231
ジャップが無理やり併合して弾除けに使いやがっただけじゃね?

234 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:38:01.14 ID:3OPIrSgt0.net
誰だよ

235 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:38:58.77 ID:7ISrzKCk0.net
修羅の国の者だが、元寇の時に攻めてきた朝鮮人の子孫を探して出して首を切り落としてやりたい。
まだ謝ってももらってない。

236 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:39:01.99 ID:E4Z+ySl00.net
延々とグチグチ余計な事言ってこなけりゃ散々謝ったなんていわねーよ。

237 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:39:09.27 ID:q318tqVc0.net
個人間の諍いならそれでもいいが、こと外交についてはむしろ謝ること自体ありえない

現にアメリカもイギリスもフランスもオランダも中国も韓国も他国に謝ることなんぞしない

238 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:39:18.42 ID:SZ1yGfD30.net
朝鮮人本性現しすぎやw

239 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:39:47.16 ID:OvOSxav+0.net
三国志の英雄達に殺された家系も賠償金貰えるの?
謝罪要求するの?

240 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:40:11.91 ID:kjZUBy6r0.net
>>235
ジャップ風情が大韓民国に逆らうからそうなる

241 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:41:28.75 ID:OvOSxav+0.net
秦の始皇帝とか無茶苦茶やってたけど未だに恨んでるの?

242 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:41:32.60 ID:3gpQhfQ80.net
>、孫ひ孫未来に禍根を残してしまうこと
具体的に言えない 反日カスども

243 : 栓抜き攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:41:40.45 ID:WNn7cnLM0.net
本当に強制したなら謝ってもいいが、朝日の捏造から始まった嘘に謝れとか・・・サヨクって頭おかしいのばっかだな

244 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:41:53.92 ID:OvOSxav+0.net
ベトナム問題はなんでシカトなの?

245 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:42:41.47 ID:/g1uBksh0.net
キチガイの子はキチガイ
キチガイの子はキチガイ
キチガイの子はキチガイ

246 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:43:03.65 ID:aulOgu3V0.net
>>244
< `∀´>都合の悪いことは見えない聞こえないニダ

247 : リバースパワースラム(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:43:49.24 ID:id8/DkwA0.net
SowlじゃなくSeoulの間違いじゃないですかね?

248 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:45:44.57 ID:O/gZUKlh0.net
じゃあ率先してお前が謝罪しとけよ

249 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:46:03.35 ID:4pwn1seU0.net
在日には関係無い話だ

250 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:47:23.46 ID:RGFIjqFd0.net
全てが意味不明だな1行目と2行目のつながりも

孫ひ孫未来に禍根を残してしまうこと云々って
慰安婦問題こそ、完全に何もしていない自分達が無意味に謝罪してるんだが

251 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:47:28.57 ID:0xvr6IkS0.net
もはや安保関係無いじゃん

252 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:50:21.18 ID:ZSWq/WYY0.net
>>233
李王朝と朝鮮議会が、朝鮮のロシアの植民地確定の段階で、日本に土下座をして伏して併合して助けてくださいとお願いに来たんだよ。
列強国はロシアを除いて、全部賛成したので日本は渋々引き受けた。
唯一条件を出したのがアメリカで、フィリピンを植民地にするけれどバシー海峡を挟んだお隣同士で仲良くやりましょうと言う条件。
んで直後にアメリカは、「アメリカ・オレンジプラン」を始動して太平洋の覇権の雌雄を決する対日戦争準備を開始した。

253 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:50:38.00 ID:nrqsxspv0.net
誰?

254 : 膝十字固め(三重県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:52:29.75 ID:q5lqCzxR0.net
謝りもしてないおまえは何を言ってるのか
口だけサヨク

255 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:53:24.75 ID:7VmpRomj0.net
>>4
安倍「日本軍の慰安婦は人身売買された性奴隷」

256 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:54:35.30 ID:c0pFj4Gt0.net
>>1
確かにそうだな、国際関係を御近所問題みたいに言うのはよくない
拠って日韓基本条約で決着がついてる問題を騒ぎ立てる韓国とオマエが異常

257 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:55:55.07 ID:hEg7YLYF0.net
韓国政府の合意を認めないのか
ティーンズピョンヤンに改名しろ

258 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:56:20.60 ID:N7+H/GML0.net
馬鹿すぎ

259 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:56:34.59 ID:zum8MYch0.net
やった側だって言っていいんだよ。

例えば、お前の過失で交通事故を起こして俺の車に損害を与えたとしようか?
本当なら警察や保険屋さんが話し合ってこれこれで終わりにしましょうってことになる。
でも、被害者である俺が「あいつが悪いのに腹の虫が収まらない」って言えば
お前は永遠に俺に賠償し続けなければいけないの?

俺はそんな世の中が正しいとは全く思わない。

260 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:57:38.77 ID:O5GP1Hqr0.net
なんの話?
慰安婦問題?
安保法制?
バカどもの妄言?

261 : 32文ロケット砲(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:59:38.52 ID:+3iSdzqz0.net
示談が終わった後、「後遺症が―!精神的苦痛がー!」で慰謝料おかわりしてる状況なんだが

262 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:00:02.10 ID:A6q0sbRt0.net
何を言ってるのか全然わかんない
一行目と二行目別々の人が書いたのかな?

263 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:01:28.67 ID:cAiRILg50.net
で日本が朝鮮に行った数々の悪行って何?

264 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:01:39.03 ID:9W/Q9tWr0.net
言論の自由があるから好きなだけ土下座してくればいいと思うよ
でもそれを他人に強要しちゃいかんぞ
テメェの稼いだ金でテメェ自身が韓国行って額から血を流すまで土下座してこい
俺は謝る筋合いはないから知らね

265 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:01:51.87 ID:28kFA4m40.net
トンスルって名前の通り、朝鮮人のガキしかいないからな

266 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:05:42.53 ID:KXd6XzJL0.net
日本人「『原爆落としたから戦争終わったんじゃん』やった側がそんな事を言ってはいけない」

267 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:09:45.51 ID:PIXoiBwQ0.net
これ誰が言ってるの?
日本人ならなにを他人事の様に言ってるんだ、率先して土下座の手本を見せろ
第三者の外人なら内政干渉だ
チョンなら脳病院に放り込んどけ

268 : フェイスクラッシャー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:09:46.08 ID:gA8drH1N0.net
>>1
アメリカ「じゃあ俺が言おうか?」

269 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:09:47.77 ID:u1hmJbR00.net
孫やひ孫に謝れなんて言う方がおかしいんだから気にすんな

270 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:10:13.54 ID:2CZltmd40.net
もはや被害者の方が加害者化して脅し始めてるんだよな。いくら悪かろうが謝るべきじゃないわ
こうやってそれをネタに脅し続けられる力関係が出来上がってしまう。謝って楽になるとするのは絶対にやめるべき

271 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:11:54.36 ID:d+KAc+GC0.net
共産党の主張を若者言葉でそのまま拡散させてるだけやねw

272 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:14:02.04 ID:S0eFKyaA0.net
安保と何の関係があんの?

273 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:15:31.09 ID:xORP6laf0.net
前科モンを前科前科と煽るくせに調子いいなお前ら

274 : タイガースープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:16:02.83 ID:OqoulIjFO.net
何十年誤り続けてると思ってんだ安保関係なしに一生誤り続けろってか

275 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:16:44.67 ID:YopSkeyj0.net
ありがトンスル

276 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:17:27.22 ID:FIqnoIYN0.net
やってないし

277 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:17:54.52 ID:Omkm/5Eg0.net
戦争なんてほんのごく一部の人間によって起こされるものだろ
国民の99%はもし目の前に困った人がいたら出来る限り力に
なってあげたい善良な市民だよ

278 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:18:17.48 ID:benwJGvs0.net
蒸し返さない合意をしたんじゃなかったのか

279 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:20:48.56 ID:86bTetL70.net
言われすぎるときれるよ

280 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:21:04.93 ID:H7LBmXra0.net
Seoulの十代の子達なんですね

281 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:23:31.61 ID:1TFV5f/BO.net
韓国の一部の人間がモンスターペアレント化してるのが問題

282 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:23:46.87 ID:UQSh7M750.net
前後の文章に何ら関連性が無くて何が言いたいのか意味不明すぎる・・・
外に自分の主張を伝えたいなら少しは文章を考えろよ

283 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:24:10.78 ID:JHHGIWWy0.net
>>1
バカの戯言を見て不愉快になった
死んで詫びろ

284 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:27:44.32 ID:ugHkIRFA0.net
謝るのは基本的に全面降伏だから、謝ったことで威張る日本人の方が
本来変なんだわ。
信頼関係が前提にあるときは謝罪にペナルティーがセットにならないが、
別に日本人同士でも本気で潰しあいするときはペナルティーつくだろ。

285 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:29:14.38 ID:vllPxlNs0.net
>>103
これが大恥にも何にもならないのがパヨクの凄いところ
普通は噛んで含めるように正しい歴史認識ってものを諭されるものなんだが、パヨクは諸手を上げて「若い子の中にもきちんと物を考える子が居る、素晴らしい!」と大々的に礼讃しちゃうからなw
あいつら糞食ってるから、だけでは説明出来ない怖さがあるわw

286 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:32:34.88 ID:DSjtcEdw0.net
連中の難癖は表面的なことで、本質は日本に見下されてるところにあるから、
名実ともに日本が没落しないと許さない

287 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:32:43.20 ID:IQOePcGT0.net
在日帰化朝鮮民族の2世3世
の集まりなんだろう。

シールズシバキ隊と変わらない。バックが共産党だろうしな。

288 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:33:10.38 ID:lPEe7rzf0.net
そういうのは相手次第だよ

289 : シューティングスタープレス(西日本)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:33:50.41 ID:AQcULLfE0.net
謝っても許さないって言われたら孫ひ孫の代まで残る問題ですよ?
こいつ頭悪すぎ

290 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:35:14.08 ID:3VCYlDxX0.net
>>1
最近この手のファッション左翼流行ってんの?w

291 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:39:00.01 ID:6YGPfDJz0.net
やっても無い事を謝るからいかんのだ。
だからこういうバカが出る

292 : タイガードライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:41:05.89 ID:WIAnFkUIO.net
通名とザイニチという仕組みを止めない限り、日本が安定することはない

293 : チェーン攻撃(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:42:03.01 ID:LZyIcOY30.net
>>273
70年は煽ってもいいらしいよ

294 : ニールキック(富山県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:43:58.55 ID:eeycZdDh0.net
そんなことはない、それは挑発行為で殺してくれといってるのと同じだな
というか南北朝鮮は全滅させるつもりなのでなんでも言ってろよ

295 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:44:03.44 ID:A8iBJIdH0.net
>>273
いつからアイツ子孫になってたの?当事者じゃないの?豚だから代替わり早いの?

296 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:44:56.09 ID:RRFZYLQO0.net
ソウルに帰れ

297 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:47:29.60 ID:tsGvM6H60.net
終戦してから70年だぞ
もうとっくに孫、ひ孫の世代だわ
禍根を消えないようにしてるのは誰だよ

298 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:49:22.40 ID:tZ+BiQCS0.net
その理屈で突っかかってくるのなら戦時中の兵士がやっただけでおれらは全く関与してないんだが?
しかも強制が事実かどうかも疑わしい事案に謝る義理などない

299 : スパイダージャーマン(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:49:59.91 ID:aj5F6fji0.net
日本って何かやったの?

300 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:50:22.69 ID:HeUVnWuF0.net
そうだな、TeensSOWLの言う通りだよ。
こんな糞みたいなアベに任せてはおけない!
俺達自ら行動を起こそうぜ!まずはTeensSOWLがソウルに行って謝罪し続けよう!民主主義ってなんだ!これだ!
TeensSOWLが文句を言うだけなのか、それとも自らが行動を起こすのか、今後が楽しみだ!

301 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:51:42.90 ID:9jogI+SS0.net
>>94
一度も謝ってないし

302 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:58:29.74 ID:X6jpRKMB0.net
バカチョンがまた火病オナニーするスレ

303 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:58:43.24 ID:+Mb3nKkS0.net
×政治に関心を持った一般高校生の集まり
○左翼グループ
◎共産党

304 : ニールキック(富山県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:59:05.98 ID:eeycZdDh0.net
>>302

305 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:01:01.68 ID:dZTDnj/e0.net
交通事故でも裁判なり示談で解決してからとやかく言ってきたら逆に訴えられるわ

306 : 膝十字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:02:23.25 ID:5SbUmFPH0.net
いつの日本だよ
少なくとも俺じゃない
おとといこい

307 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:04:26.62 ID:cObtPvaW0.net
トンスルの名は伊達じゃねえな

308 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:08:33.07 ID:VEy1ZVv20.net
こいつら未成年だから身バレしないと思ってるかもしれないが、政治に首突っ込んだらそうも言ってられないかもな

309 : ニールキック(富山県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:11:52.47 ID:eeycZdDh0.net
日本でも反日洗脳されるという事例だな

310 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:13:41.98 ID:IQOePcGT0.net
日本に朝鮮民族の民族性気質思考手法感性はいらない。

在日帰化朝鮮民族と共産党のコラボだしな。

在日帰化朝鮮民族2世3世の学生の集まりなんだろう。

シールズシバキ隊と変わらない。

311 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:15:32.01 ID:MpLlDhWM0.net
「不可逆かつ最終的」てのは「散々謝ってんでもういいよね」っていう意味だからw
だから画期的なんだよw

312 : サソリ固め(秋)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:21:35.24 ID:YLttL/Gc0.net
  
http://sakiavdouga.addjets.com/archives/193.html

激カワな女子○生wwwwwwwwwwwwwwwwww

313 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:21:54.20 ID:IQOePcGT0.net
日韓基本条約にて、同じ事を最終かつ完全にと
言っている。今まで甘かったから
こんな事になった。

俺は南北問わず朝鮮半島自体が大嫌いだ。
日本に朝鮮民族の民族性気質思考手法感性はいらない。

314 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:22:20.97 ID:m1R/gzPR0.net
朝鮮は日本側で戦犯者もいるだろ

315 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:24:31.51 ID:IQOePcGT0.net
完全かつ最終的に
だったかな

316 : スリーパーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:25:18.59 ID:HhKx1HQV0.net
おれらはやってないからね

317 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:25:44.08 ID:Gyrgkgq50.net
一行目と二行目につながりがありそうで、全くつながりがないところがすごい。

318 : フェイスクラッシャー(山口県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:27:09.39 ID:CLUqeO030.net
うるせえ

319 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:28:53.53 ID:BI8SRCFN0.net
左翼はほんとにエラソーだな
身の程をわきまえよ

320 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:30:04.77 ID:Q/SRKGV10.net
>>314
だよなw純日本人より慰安所利用してそうwww

321 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:30:17.15 ID:WO7oLwdi0.net
ライダイハン

322 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:37:03.85 ID:RauEBozE0.net
>>1
だからこそ、寄生虫は殲滅しておけば良かったって、結論に行っちゃうけどね、そう言う事言ってると。

323 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:38:11.88 ID:MVlUgrUH0.net
池沼なめんな!

324 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:38:25.34 ID:src3uqqz0.net
普通の人間相手ならそんな事言わないさ

325 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:38:37.22 ID:4f7Q4/3w0.net
英国宰相チャーチル
20才までに自由主義者でなければ、情熱が足りない。
40才までに保守主義者出なければ、知能が足りない。

らしいから、高校生の若者らしい情熱の発露だと信じたい
間違っても、そのまま五寸釘ほなみにならないように

326 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:44:40.71 ID:TbJW8th+O.net
じゃ子々孫々まで永遠に謝り続けるのか?

327 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:45:07.59 ID:hj1JraDd0.net
なんで慰安婦問題と安保法制混ぜてんの

328 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:50:13.56 ID:4f7Q4/3w0.net
>>327
馬鹿だから

329 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:53:03.65 ID:BMhJ+Il+0.net
従軍慰安婦は、都会・農漁村にかぎらず、食い詰めたチョンが「頼むから、娘を買ってくれ」

と、連れてきたのが真相!!!!

奸国は国全体が非常に貧しく、飢饉にあった江戸時代の庶民以上に飢えていたことは

米・英その他の報告書にあるよ。

日本は娘を売りに来たチョン家族を飢えさせないために、人道的支援として娘を買った例もある。

人倫を説いて買わないと、娘を売りに来た鬼畜家族にののしられるほど。

なにしろ、チョンは貧乏で染料すら買えず、生成りの着物で街中が色のない異様な光景だったという。

今の奸国ドラマのキチガイじみた「色」の氾濫と「華美」は、貧窮を極めた長い歴史のトラウマからだ!!!!

奸国では代々、近親相姦のため、国民のほとんどが脳欠陥・精神異常の発達障ガイ児だ。

ガイ児は守銭奴で、倫理・正義・常識・人情がなく、詐欺や略取、窃盗、強奪などが「やったモン勝ち」と

評価されるヒトモドキの国だ。

そんな劣等国の言いなりになる安倍もチョンだからね。

売国奴、小泉も北チョンだし、チョンが総理になる日本は、日本人たちで新生すべきだよね。

330 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:53:42.46 ID:svDd4UNC0.net
トンスぉル?

331 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:00:51.70 ID:kguY1/6K0.net
そりゃあそうかも知れんが
韓国がそれ程酷すぎたってことだろ

332 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:02:30.98 ID:grOAxQAG0.net
ちゃんと謝っている相手に「謝り方が足りない!」というのも
いくら被害者でも言ってはいかんと思うぞ。

333 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:04:08.21 ID:UqXJaFyN0.net
「散々謝ったじゃん」じゃなくて「謝って韓国も納得して解決してたでしょ」と
言ってるんだよ。

334 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:05:44.62 ID:H7LBmXra0.net
高校生なめんな!

335 : エルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:06:18.50 ID:lumQLxVa0.net
安保と何の関係が?

336 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:06:30.39 ID:eRcEOgg20.net
>>255
地獄の閻魔様に頼んで死んだ日本軍に謝らせろよカス

337 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:13:17.31 ID:Eul0jyaZ0.net
そもそも現在の日本国民のほとんどは戦後生まれだから「やってない」んだよね
安倍みたいなキチガイが責任のある戦犯である奴の祖父の責任を勝手に戦後生まれの
日本国民に押し付けるために勝手にわけのわからない妥協をしただけで
確かに安倍のような屑に票を入れたゴミウヨには責任の一端はあるが
俺らには当然何の責任もない
韓国人が日本の老害どもに噛み付く分にはどうでもいいが
今の日本人(特に安倍など支持していないまっとうな人間)に
責任を押し付けて今の日本人が払った税金にたかるのなら
断固として反対する
金は払うのなら安倍と老害とネトウヨが払え

338 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:15:36.66 ID:afWu1w7I0.net
>>1
許す心が無い

339 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:16:36.64 ID:eiD4QiJl0.net
>>337
ジャップは別だよ
なぜなら「負けた」んだからね?

負けた奴は何をヤられても我慢するしかない

嫌なら勝てよ

340 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:20:02.41 ID:pQ90ixcK0.net
なにかと戦前の空気にしたいみたいだけど
どことも戦争してないしクーデターさえおきちゃいないんだが

341 : ドラゴンスープレックス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:20:14.22 ID:nrHySmTZ0.net
故郷のソウルでやってろよ

342 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:20:46.98 ID:Eul0jyaZ0.net
>>339
負けた老害と老害を美化して擁護する安倍ちょん一派及びそれを支持するネトウヨが払え
俺は負けてないから払う謂れはない

343 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:24:03.45 ID:uH4TMXXH0.net
で、誰?

344 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:26:30.73 ID:4KyZncVH0.net
そもそもの原因の朝日や福島みずほみたいなばかサヨが払え

345 : スリーパーホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:34:13.07 ID:/0p5slfkO.net
謝罪と安保の関係は何だ

346 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:48:30.72 ID:P2riQhzT0.net
謝罪する側なのに、2度と蒸し返すな!と命令するのが快感

347 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:53:11.28 ID:1tscgOuu0.net
>>1
最終的且つ完全に解決したって言ったじゃん?

348 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:57:15.17 ID:IQOePcGT0.net
>>1
こいつらが払えばいい。
シールズシバキ隊や共産党
在日帰化朝鮮民族はぐる
なんだからさ

349 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:59:05.17 ID:vGgkEeFB0.net
五寸釘 札幌でデモ やってんぞ

350 : テキサスクローバーホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:03:09.42 ID:3PxWvcjo0.net
アホかこいつ、相手によるだろ


やくざまがいの相手もいるんだし

351 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:06:48.20 ID:ROUfU77L0.net
韓国人もやった側なんですがそれは?

352 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:09:53.31 ID:BMhJ+Il+0.net
あのクネの父は、日本軍の将校だよ。

日本人はチョンだからといって、正統な身分があれば評価し、差別しなかった。

その日本にウソ八百の従軍慰安婦話で金をせびる!!!!

クネは娘として父を貶め、裏切り、売り、罵倒したのだ!!!!

どこが儒教の国かねぇwwwwwwwwwww

奸国はそういう国であり、それを善とする狂った人民だ!!!!

世界中がチョンを嫌うように、日本人も奸国を憎悪しなければいけない!

353 : シューティングスタープレス(三重県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:12:14.51 ID:KLn3PqDy0.net
謝る必要のない嘘を謝ったから朝鮮人どもが図に乗る

354 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:12:40.68 ID:WsGI2OAW0.net
今回の韓国との合意と、安保法案と何の関係があるんだよ

355 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:15:28.07 ID:igIE1wB90.net
誰の為の組織かよくわかる

356 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:16:02.75 ID:zMk67vZ00.net
>>339
なら日本に負けた朝鮮(分裂以前)は何をやられても文句を言えないって
事になるんだが?

論理の整合性くらいはとれよ。

357 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:25:20.17 ID:XUbW4m+10.net
>>1
新団体?
この名前は始めて見たわ。

まぁ、バックは同じでしょうけどw

358 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:35:31.01 ID:oUryGh/J0.net
まずは慰安婦が捏造だから、散々謝ってもらわないとな(笑)

359 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:36:16.47 ID:323XpbaC0.net
さすがトンスールさん

安保法制と慰安婦問題を混同していらっしゃる

味噌も糞もごちゃごちゃやな

360 : パイルドライバー(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:36:51.26 ID:nAJ5A79P0.net
F1の曲とか作ってた人達だろ?懐かしいな

361 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:37:20.99 ID:NQbYQ50j0.net
海外のように殺されるリスクがないとここまで調子乗るのか

全員処分したいから殺人の最高刑を無期に下げてくれ

362 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:54:58.10 ID:OOynR7X10.net
トンスルが喋った!?

363 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:55:04.84 ID:LxzzCFuP0.net
イチャモン付ける側も落とし所をしっかりしとかないとエライ目にあうからね
いつまでもゴネ続ければいいってもんでもない

364 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:20:01.69 ID:cfA2ISl0O.net
花王不買!

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪、HIMAWARI(ひまわり)
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー

さっぱりしたい人や脂性の方は、牛乳石鹸青箱・赤箱でシャンプーしてクエン酸リンス
クエン酸リンスはクエン酸をお湯や水で薄めるだけ
髪や頭皮を正常値の弱酸性に戻してくれます。
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw



「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

365 : ファルコンアロー(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:21:41.03 ID:dkANSRcY0.net
そもそも韓国は本当に日本が起こした戦争の被害者なのか?
戦争に協力した加害者の側面もあるんじゃないのか
という議論から始めたほうがいい

366 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:35:20.45 ID:3vZQXKEX0.net
さっすが朝鮮人は言うこと違うねぇ

367 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:39:46.91 ID:kUN7YntH0.net
>>1
在日って戦後日本で、強姦、強盗、暴行なんでもやってたらしいぞ
謝ったとしても許すべきじゃないよな?

368 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:01:47.75 ID:aASrPzbu0.net
それを言うと元寇とか韓国の海賊にも日本が補償を求められることになるな

369 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:05:39.63 ID:V9FaXZgA0.net
ギガスマッシャーで清めてくれ
たのむわ

370 : テキサスクローバーホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:19:48.99 ID:dRcZCV2y0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

371 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:26:01.30 ID:LuE+UsTD0.net
一体何を言いたいのやら
慰安婦と安保が混じってるぞ

372 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:27:11.03 ID:1yEGhw1jO.net
中韓の物言いそのものw

373 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:27:30.28 ID:F80h7hjt0.net
おじいちゃん、さっき朝ごはん食べたでしょ

374 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:32:14.25 ID:OOkli7GT0.net
形だけでいいからさ
が今の状況を招いとる

ほんまヤクザと一緒やで
ま、可哀想では外交は回らんわな

375 : パイルドライバー(福島県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:34:05.68 ID:E7QzwW0a0.net
だれ

376 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:42:58.15 ID:Ck3YNXWj0.net
>>368
いや、そもそも現在進行形で韓国に死傷者だして軍事侵略を受けてるんだが

377 : ジャーマンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 20:00:44.66 ID:eRT6LCOI0.net
やってないから関係無い

378 : ジャンピングDDT(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 20:27:51.62 ID:GOwsjiTI0.net
ブーメランになりそうな予感

379 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 20:50:17.66 ID:ehfP5Z1I0.net
アホ過ぎだろ

380 : ジャンピングDDT(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 20:52:45.54 ID:qt4oBjVc0.net
> 安保法制が問題なのは、今日明日じゃない、孫ひ孫未来に禍根を残してしまうこと。」

どんな判断だよ

381 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 20:57:30.41 ID:PIIMCdOw0.net
これは「君が泣いても殴るのをやめなかったらいい」んですかね??

382 : ムーンサルトプレス(芋)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:07:34.80 ID:sf6xQ+Zw0.net
過去の惨めで醜いな朝鮮人の歴史を知った朝鮮人達が
ムシャクシャしてて現代の日本人を苛めて憂さ晴らししてるのが
韓国のキチガイ反日の真意だ
今後生まれて来る朝鮮人のガキ共も、惨めで醜い朝鮮人の
歴史を知ららされたらキチガイと化す。
ゆえに朝鮮人に過去の歴史を教えるのを禁止にせんと、これが
延々に続く。

383 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:08:09.64 ID:1cbeeLq10.net
>>4
謝罪しといてそれを言ったらすべてが台無しだろ

384 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:11:24.05 ID:oJyC05rs0.net
「やった」って、その中身の定義を明らかにしろよ

385 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:16:32.31 ID:ivOJe4rF0.net
俺やってないしなぁ

386 : ジャンピングエルボーアタック(芋)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:18:37.02 ID:ct9RF1rP0.net
朝鮮人の人口を増やした事だろ
あれは酷いことをした

387 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:35:08.22 ID:Mn4TgPEG0.net
戦後生まれのナマポが何を今さら…
在日のナマポは追い出すべきだわ

388 : ナガタロックII(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:37:02.37 ID:1wZ+fPjB0.net
チョウセンヒトモドキを人扱いして教育と個体数を増やしたという世界に謝っても謝りきれない過ちを犯した
これは責任取って駆除しなければいけないよね(´・ω・`)

389 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:23:21.66 ID:r9kNq4dS0.net
やってもないのに?

朝日がやっちゃったらしいが

390 : ダイビングエルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:32:02.05 ID:Q9HydgXhO.net
日本は謝罪や賠償をすべきじゃない
大日本帝国はなんら悪いことはしていない
慰安婦にしたって国の強制はなかったしただの高給とりの売春婦だ

391 : ミドルキック(長屋)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:45:55.26 ID:ued45ZSL0.net
【超激ヤバ拡散】 TPP関連まとめ 労働・医療分野他  TPPと中韓や安全保障の影響等
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

392 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:27:55.85 ID:j3/LhMvE0.net
本当に頭が悪くてイライラする
議論以前のその前段階にも達してないぞ

393 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:08:22.55 ID:/xOoWlxh0.net
全日本宗教団体連合会労働組合共産党民主党シールズシバキ隊韓国民団等在日帰化朝鮮民族繋がりだ。

共産党がバック

394 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:26:41.41 ID:wXkY/31v0.net
大丈夫だ、次は勝つから

395 : ファイヤーボールスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:30:24.52 ID:SpCKMXBC0.net
何故言ってはいけないのかこの馬鹿は具体的に説明したの?
個人間の話ではないよね?

396 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 04:51:32.07 ID:KXB2xAuT0.net
>>1
じゃあ謝らない。

397 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:18:06.91 ID:cY2OOP1Q0.net
コンビニの万引犯をどっちにしろ悪人だろ、と殺人犯呼ばわりした上懲役終わっても子々孫々まで石を投げ続けろ、と
コンビニ店長の子孫が怒ってる限りは

398 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:21:30.36 ID:gFb+e++Z0.net
何でこいつ等ってアホなのに上から目線で自分等は関係ない素振りなん?

399 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:22:10.51 ID:A+86oooi0.net
>>392
自作自演の時に漢字もまともに書けないからな〜

400 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:24:17.59 ID:uxuBZvdV0.net
>>1
交通事故が起きた時の童話893の手法
因縁つける役と、なだめるフリして相手に要求を呑むように勧める役が居る

401 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:32:14.52 ID:9VnE3m6r0.net
そもそも謝る必要ないし

402 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:35:12.79 ID:t439T27m0.net
>>1
『お客様は神様やぞ!』と言うアホな思い込みで
店員に土下座を強要するチンピラと同じ思考回路

親がその類の人種なんだろうなぁ
役所を脅して、生活保護を貰うプロ的な

403 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:37:04.99 ID:tK67N0oW0.net
安保法案関係ないだろ
自民憎しで作ったヒトラーユーゲントみたいなもんか

404 : ジャンピングエルボーアタック(広島県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:37:36.17 ID:VUCNUHoT0.net
そもそも謝罪はさせるものでもない

405 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:28:53.27 ID:RM3a3DEK0.net
確かに売春やった側が70年経ってもおかわりの金寄越せはおかしいよな

406 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:14:24.59 ID:5w39qwFB0.net
すげぇな
出自で罪とか完全にヘイトスピーチ

407 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:05:29.44 ID:tu5W4AXa0.net
>>397
500円の弁当盗んで月が変わるたびに50万払えと言われるわけだなぜか

408 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:09:55.77 ID:WmRcpoCZ0.net
次の世界大戦で中国に根絶やししてもらうしかないの

409 : スターダストプレス(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:29:08.43 ID:qOMbUYzC0.net
>>397>>407
違うだろ

ホームレスにコンビニの廃棄弁当をあげてたら、後になって「廃棄弁当を渡すとか馬鹿にしてる!人権侵害!」と騒ぎ出して金銭の要求と謝罪を求めてるようなもんだ

410 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:33:23.18 ID:j+ArLLy50.net
在日って日本嫌いなのになんで住み着いてるの?
さっさと半島に帰れや

411 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:35:56.42 ID:16b0ZTCe0.net
>>1
お前も同じことやってたのに被害者ヅラすんな

412 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:38:27.68 ID:A/FgYqcU0.net
ちょーっす ! あべをゆるさないことに決心を決めたから思いを唄にしました
では新曲、『ボクがSEALDsに入っていちばん感じたことは』聴いてください

413 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:39:01.29 ID:ehpsxhI+0.net
朝鮮人女衒を撲滅しないと朝鮮人女性の悲劇は終わらないだろ。
朝鮮人女衒はネパール地震でも人身売買にかかわってたしね。
日本のせいにすんな。

414 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:48:50.48 ID:QrgIL5ZX0.net
やった側って誰や

俺は文字通りやってないがな
謝りもしないし

415 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:11:10.29 ID:aufxbodz0.net
やった側ってその時の政府と兵隊だろ。
じゃあ本人たちにいえよ

416 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:47:25.84 ID:fdPEF4wJ0.net
謝ったら許すのが日本人
謝ったらつけこむのが韓国人

417 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:06:16.60 ID:/7rHfE+J0.net
ガキには経験が無いから判らんだろうが、仕事の都合で韓国へ出張に行けと言われた時に
「韓国 出張」で検索したときのショックは忘れないわ

結局、韓国行きは流れて良かったんだけど、性風俗の情報ばかりが上位にヒットして閉口したわ

向こうのビジネスマナーとかちょっとした挨拶とか職務上必要な事を調べようとしただけなのにな

未だに売春婦が大量にいるってことは、慰安婦問題なんてとっくに解決済みで、韓国人は売春婦にならなきゃ食えないクズばかりって事だろ?

418 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:21:02.67 ID:Ezx9A1VY0.net
>>1
やったのは朝鮮人だよ

419 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:29:28.48 ID:0RMDmjzd0.net
禍根を残さない様にしたのがこないだの日韓間の合意じゃなかったの?

420 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:53:43.44 ID:93ThRraB0.net
確かに太平洋戦争のレールは既に明治の法制で敷かれていた
でも責任は昭和の人々にあると思う

421 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:00:09.93 ID:t/nzFsIc0.net
そんなに謝りたければトンスル君が率先して見本みせなよ

ほらジャンピング土下座!さっさとやれや

422 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:12:51.24 ID:3UbR7tel0.net
>>1
お前は俺を怒らせたからいくら謝っても一生許すわけにはいかない。
覚悟せよ。

423 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:16:43.21 ID:W2y5GVElO.net
韓国人の物言い

424 : 垂直落下式DDT(福井県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:38:13.71 ID:kbr1HnwA0.net
ティィィィン毛剃ゥル

425 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:06:39.44 ID:21uUtx+b0.net
>>1
それはそうだが、謝った相手にもっと謝れって言うのは?
ヤクザかジャギくらいだよな。

426 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:11:50.21 ID:9pD0x9gq0.net
>>1
>『日本は散々謝ったじゃん』やった側がそんな事を言ってはいけない。
ふむふむ

>安保法制が問題なのは、今日明日じゃない、孫ひ孫未来に禍根を残してしまうこと。」
おい、1行目のせいで孫ひ孫未来に禍根残してんじゃねかよ

427 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:13:12.97 ID:7q9WUzrO0.net
じゃあ、お前らが謝り続けてくれ。以上。

428 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:47:51.21 ID:Nx8MHelb0.net
ほんとこの馬鹿餓鬼どもは言うこと全てが軽すぎる

429 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:07:13.77 ID:jpJiDs6M0.net
>>1
確かに加害者が言うべきではないと思うが
何回も蒸し返されてるからもういい加減にしないと
関係ない人間まで謝り続けるのはおかしいだろ

430 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:09:15.02 ID:18zi6pEm0.net
慰安婦の話だと思ったら安保法の話だった

431 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:10:55.45 ID:352FioHvO.net
謝罪は一回こっきりでいいよ
日本みたいに何十何百と繰り返すのは重みがない

432 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:11:54.27 ID:6BfDgBSX0.net
竹島を奪った韓国は焼き尽くす

433 : ボマイェ(芋)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:30:12.44 ID:tRKbgLuK0.net
>>4
ほんとこれ。
むしろ感謝してほしい

434 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 06:31:49.85 ID:8GkJXfnv0.net
まあまあお前ら、朝日新聞はさんざん謝ったじゃん

どう?許せる?

435 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:42:57.31 ID:sNsGxs6b0.net
そもそも日本は謝るようなことしてないし

436 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:44:26.66 ID:sNsGxs6b0.net
>>434
あいつら捏造認めてないじゃん

437 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:46:41.27 ID:yf5NvcCQ0.net
>>1
何なのこのバカ?ww

438 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:48:12.36 ID:Rjq+dJc70.net
朝鮮人女衒の誘拐と人身売買はまだ続いてるじゃん
日本のせいだけじゃねーよ

439 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:56:21.03 ID:8GkJXfnv0.net
>>436
日本も強制性認めてないじゃん

440 : 膝十字固め(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:58:29.57 ID:m82hYkcy0.net
>>439
強制性無いから認めようも無いがな

441 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:15:27.48 ID:8GkJXfnv0.net
>>440
ジャップランドの中でだけ通じる屁理屈はもういいよ

442 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:17:11.53 ID:2WDHqNxo0.net
韓国の反日活動による嫌がらせで
日本国民は精神的苦痛を伴ったので
謝罪と賠償を求む

443 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:43:25.06 ID:Znw3yatv0.net
祖国にベトナム向けに国家焼き土下座させるのが先だろ、トンスルどもめが。

総レス数 443
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★