2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異例】HKT48メンバーがAKB48カフェの餃子ライスに苦言 / 料理からアイドル要素を感じられず

1 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:59:12.83 ID:B/rNZ/+y0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

アイドルグループHKT48のメンバー井上由莉耶(16歳)が、AKB48カフェで提供されている「餃子プレート」(餃子ライス)に対して苦言をし、インターネット上で話題となっている。

・餃子とライスだけの料理
餃子プレートは、AKB48のメンバー北川綾巴(きたがわ りょうは)が考案した料理で、価格は1050円。北川家の餃子をイメージして作った、シンプルな餃子とライスだけの料理。

・りょーはちゃん要素どこ?
井上はAKB48カフェで餃子プレートを注文したのだが、あまりにも北川らしさが感じられなかったのか、「りょーはちゃん要素どこ?」と苦言をインターネット上で書き込みしたのである。

・このままでいいのか!?
正直、コンビニやスーパーで市販されている餃子に小ライスをつけただけの料理なので、そこからアイドルの個性を感じさせるのは難しい。

井上は北川のことが好きだからこそ、ネットで苦言したに違いない。これでいいのかと、このままでいいのかと、ダメなんじゃないかと。

・度胸と誇り高き精神
井上由莉耶、16歳にして芸能界の不条理に苦言をするその度胸と誇り高き精神に敬意を表したい。

そして、彼女の苦言によって餃子プレートが改良され、もっと美味しく、もっと個性的なものになることを強く願う。

http://buzz-plus.com/article/2016/01/04/hkt48-akb48-gyoza/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/kinku.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/akb48cafe-010.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/akb48cafe-12.jpg
https://youtu.be/-MPBno9wd6g

2 : キャプチュード(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:01:02.24 ID:O143if740.net
つい最近見たような

3 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:01:17.59 ID:GbXPiQwJ0.net
↑指原の一言
↓高橋の苦言

4 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:01:21.82 ID:Zg2f5cfC0.net
値段じゃねえのかよ!

5 : 腕ひしぎ十字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:01:35.40 ID:o2bevkl90.net
トリカラ丼といい勝負

6 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:03:20.54 ID:7TBzg7/V0.net
まんまんを型取りして観音様餃子にすればええねん

7 : ツームストンパイルドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:04:21.65 ID:bXyg4/RRO.net
まだやってたの?

8 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:05:46.30 ID:R4InpY4e0.net
大阪王将だとこれにスープがついて500円(税別)

9 : フォーク攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:08:01.35 ID:/8erdv2V0.net
:




客が納得して金払って食べているんだから外野は黙っとけ

アイドル経営店のメニューに何言っているのか先にメイド喫茶とかのメニューにも記事書け
アイドル要素? 皿とかアイドルしてるの見えないのか
記事書いたやつアホだろw

10 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:14:03.86 ID:5/mvzqnh0.net
50円っておかしいよな

11 : ネックハンギングツリー(西日本)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:14:25.07 ID:12orIYgE0.net
納得してたんだ
みんな納得してないけど渋々お金払ってるのかと思ってた

12 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:15:33.08 ID:o99j6OAV0.net
餃子と飯て
せめてチャーハンにしろや

13 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:15:40.80 ID:GW9I1K090.net
若いっていいな
こういうことをストレートに言える

14 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:16:42.34 ID:0Aqr8Kmj0.net
キャバクラより良心的

15 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:20:35.55 ID:FFVscXLj0.net
隣りのガンダムカフェも高いよね

16 : トラースキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:20:40.54 ID:aT/o5q4c0.net
やっぱ炎上狙いだったか
AKBはゲスの極み乙女48。に改名するべきだな

17 : ファイナルカット(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:22:23.65 ID:h9k3MiRB0.net
ホントにそういう飯食ってる家庭の出なンだろ?
貧すれば鈍する

18 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:24:42.65 ID:0B0tNnvi0.net
>りょーはちゃん要素どこ?
内容が無いのに金をいっぱいとられる

19 : ネックハンギングツリー(西日本)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:26:32.13 ID:12orIYgE0.net
客が納得してお金払ってると思ってるのだとしたら
AKBも先は長くないのかな

20 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:32:48.95 ID:EgYlDV0/0.net
この値段はヤクザのぼったくりバーと同じだな、まぁAKBだから納得だが
そもそも考案したって、餃子とライスで考案もクソもないな
アイドル要素じゃなく考案要素がどこにもない

21 : ネックハンギングツリー(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:33:13.98 ID:1SgKA6fC0.net
200円までなら出せる

22 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:34:08.58 ID:RNLYOX440.net
こんな味の素冷凍餃子焼いただけで1050円かよ

23 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:36:55.99 ID:pWKOOkDV0.net
具にドロッと経血混ぜてマン汁で皮閉じてるんだろ 1050円なんか破格だろ

24 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:39:19.31 ID:jo1nUWem0.net
これに1050円も払えるなんてやっぱりAKBオタは高給取りの上級国民だな

25 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:41:16.12 ID:zgnJvV0j0.net
>>23
お前の頭の中どうなってんだよ・・・

26 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:41:26.00 ID:2b/C8hyr0.net
スキー場の飯よりぼってんな

27 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:41:31.46 ID:esl/rQOe0.net
>>12
え?

28 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:43:35.23 ID:Gx8AAvkB0.net
オッサンが作っても同じもんが出てくるだろ
ようはオッサンれべる

29 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:46:59.10 ID:LxnQYmxB0.net
せめて餃子を倍にしろよ
満州のダブル餃子定食みたいに

30 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:48:38.49 ID:Q8ElwSdt0.net
青いねぇ・・・
あの店の客にとっちゃあ「1050円」を貢ぐ事自体が目的なんであって
出される料理自体はぶっちゃけ”ブタの餌”だったとしても彼等には何の不満も無いんだよ

つまり「ゴミ同然の無価値な物をいかに高値で売りつけるか」というのが
キミ達の”お仕事”の実態なんだ 解かったかい? お嬢ちゃん

31 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:52:19.38 ID:PCAfCoG50.net
ギョウザなんだからメンバーのギョウチュウと座薬入れとけ

32 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:52:29.85 ID:ScULILWu0.net
>>12
お前とはリンガーハットで仲良くなれそう

33 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:54:09.72 ID:sopz9g6g0.net
コストがかかるから改良しないに決まってるじゃん

34 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:55:26.57 ID:e1P47LqB0.net
スーパーで、餃子100円、さとうのご飯100円の計200円でりょうはちゃん(誰かしらんけど)のご実家のご飯がおうちで再現できるんや!
秋葉原なんていかんで良かったんや!

35 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:01:46.59 ID:Rcpc4jZT0.net
キモオタ価格なんだからいいだろw
コンビニコラボとかでこんなの1050円で出したら叩くけど

36 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:05:02.34 ID:c8HINg3q0.net
バーミャン
http://www.skylark.co.jp/bamiyan/menu/images/lunch/lunch_ph02.jpg

37 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:07:25.03 ID:a+lzh6rE0.net
あぁーあ 秋元にAVに売り飛ばされるわw

38 : ショルダーアームブリーカー(福井県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:08:15.24 ID:aTLvdiEX0.net
http://i.imgur.com/Kb1vaix.jpg
http://i.imgur.com/xt9N7tY.jpg
http://i.imgur.com/yVWhZdP.jpg

39 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:11:30.06 ID:AgPqHFUE0.net
このメンバーが持ってきてくれて30秒くらい話しできたりするんだろ?

40 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:13:48.48 ID:IUEWAF5L0.net
>>10
1048円にするとアイドル要素が出来るな

41 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:25:01.52 ID:1hkP0PXW0.net
ゆりや姉さんさすがっス

42 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:58:41.16 ID:luZvbsBq0.net
段ボール入りのエコ餃子とプラスチック米ならそのくらいするんじゃないの?

43 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:00:58.66 ID:NnYv4T9N0.net
メンバーは店内にサイン書きまくるなよ、値打ちがないだろ

44 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:03:54.73 ID:luZvbsBq0.net
銀座より賃料の高い秋葉原の一等地でこの値段は安いと思う。
この一皿で一時間粘るんでしょ?

45 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:05:42.66 ID:sWcCccsF0.net
嫌なら王将で食えよw

46 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:07:58.35 ID:luZvbsBq0.net
王将はりょーはちゃん要素ゼロだから論外。

47 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:13:55.59 ID:u5fvuSZt0.net
りょうはちゃんちもさあ、これに味噌汁と小鉢一品くらいはつくと思うのよ、さすがに。
そこまで再現しなさいよ

48 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:15:34.49 ID:iXWus7rK0.net
>>47
実家の飯の品数の少なさを忠実に再現ってかw

49 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:19:15.59 ID:u5fvuSZt0.net
>>48
そういう事になるよね
2品だけでよくあれだけ育ったな
ケータリング沢山お食べ

50 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:31:23.65 ID:gN+nfnDF0.net
ごはんだけでもハートの形にして盛るとかな

51 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:32:39.76 ID:DLXmckeJ0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/5/b/5b08c1e6.jpg
彼女のメニューはアイドル要素を感じられるな
だが高すぎる

52 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:52:08.62 ID:FkzwfS4Q0.net
カフェニューに アイドルが 餃子とライスを 考案

へーー

53 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:52:31.77 ID:IBwH9YBh0.net
北川のTO(トップオタ)がそう言うんだから
北川要素がないんだろうな

54 : エルボーバット(三重県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:52:43.78 ID:rqUQ3ivM0.net
メンバーの数だけメニューがあるの??

55 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:53:14.96 ID:FWOi2Occ0.net
TOを自称するだけのことはあるなw
内輪の事情を理解して、綾巴に恥をかかせるなと言ってるw

56 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:55:20.02 ID:HARKMDCR0.net
バカな女の子が一生懸命考えたメニューって感じ

57 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:57:10.11 ID:LsD/7Rhf0.net
>>51
貧乏人が見た目だけ拘ったなんちゃってどんぶりかよ…

58 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:57:19.37 ID:bGOMHzSm0.net
>>1
>>51
アイドル要素っていうか育ちの悪さしか感じないんだけど

59 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:04:10.51 ID:UwlLMZN50.net
>>57
この子は超絶お嬢だぞ

60 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:05:18.40 ID:UaWbpMe/0.net
貧乏人とか育ちが悪いとか・・

由莉耶の事 知らなすぎ

61 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:05:38.72 ID:zE0aypDD0.net
>>1 2枚目見て噴いたwwwww

62 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:09:33.20 ID:DLXmckeJ0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20140401/14/akb48cafehkt/3a/2b/j/t02200311_0400056612894197895.jpg

餃子より酷いの見つけた

63 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:10:13.21 ID:IBwH9YBh0.net
これを越えたかもしれんな

http://i.imgur.com/Jtc6mNf.jpg

64 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:11:12.99 ID:bGOMHzSm0.net
>>60
知るかよw
画像見た率直な感想だよ

65 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:12:17.15 ID:LsD/7Rhf0.net
>>59
で?別にこのガキがどうとか言ってるわけじゃないから

66 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:13:25.28 ID:/cuu2sb+0.net
もっと餃子増量すればいいんじゃね?

67 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:13:33.72 ID:/I9pydeL0.net
>>65
暗に言ってるんだよな…

68 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:13:52.01 ID:iXWus7rK0.net
ってかどのメニューも1050円って値段設定の方に頭の悪さを感じる
メンバーじゃなくてスタッフの責任なんだろうけど

69 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:15:30.27 ID:IBwH9YBh0.net
>>68
ぼったくれるだけぼるんだろ

70 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:17:47.21 ID:NnYv4T9N0.net
AKB48だから丼480円にするのが良識的

71 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:18:05.45 ID:LsD/7Rhf0.net
>>67
ま、このガキが金持ちだろうが貧乏人だろうがしったこっちゃないがな

72 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:18:43.07 ID:2Lhg3R920.net
キャバクラやホストクラブよりマシだろ

73 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:20:22.22 ID:o2A8bA010.net
指原の発言力のがあるからユビハラさんに言ってもらえばいいよ。
そういう要因でHKTに行ったわけだし。

74 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:21:13.98 ID:JWljbPis0.net
>>71
金持ち(らしい)
覚えとけ

75 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:21:43.39 ID:jI/Sj2At0.net
さすがにメニューに写真も載せずに1000円払ってこれ出てきたらキレるかも

76 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:21:50.37 ID:UE0KXQB/0.net
>>62
アイドル要素高すぎたろ
むしろ話題として食ってみたい

77 : フェイスロック(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:26:12.22 ID:yOlhLwT10.net
むしろ不満は満腹にならないことなんじゃねえの?
1200円にして餃子丼にすれば満足感が増すだろ。個性も出せそうだし。

78 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:38:28.21 ID:DWS39cpy0.net
値段と料理構成に目を瞑るとしても米にタレの小皿を密着させてるのが気にくわない
1000円も取ってるんだからせめて仕切りのある皿でも使えよ

79 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:43:27.74 ID:UwlLMZN50.net
>>71
指摘されて悔しかったです

…まで読んだわw

80 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:45:54.96 ID:oDjKmlX20.net
あの変な建物か
つくづく秋葉原は居心地悪いね

81 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:47:24.97 ID:0JAteg5P0.net
なにこの貧困飯

82 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:47:31.74 ID:bAv9NpAV0.net
会いに行けるアイドルだから
お高くとまらず、私もキモオタの皆さんと似たようなもん食ってま〜す
ってことなのかと思った

83 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:48:08.90 ID:aPXNzIHD0.net
前叩かれてた奴はコースターがついてたんじゃなかったっけ
これはどうなんだ?

84 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:50:58.44 ID:UwlLMZN50.net
>>83
ついてるっぽい

85 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:57:04.07 ID:NnYv4T9N0.net
コースターの裏面のメンバーサインも一枚一枚手書きじゃないんだろ
プリントされてるサインだから何の値打ちもない

86 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:01:07.43 ID:NnYv4T9N0.net
AKBカフェまで出かける足台がかかっているんだから、大満足いく食べ物にしてあげないと

87 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:01:31.50 ID:Ph08j7ye0.net
その他のメニュー
http://livedoor.blogimg.jp/tundaowata/imgs/a/2/a2d02caa.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2014/f/8/f87af26b111be518e7312b990a95b77e397d6d3b1411613299.jpg

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2014/4/6/46aca4efe74a53afbd6d90425637cc213eb5555a1411613306.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/63/5ab3e9073039e09932bc1852b082c28f.jpg
700円
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/d863995f8fbbf10446c0f9f6407d24bb_1.jpeg
1500円
http://pbs.twimg.com/media/CBU3fv3UUAANR8m.png

88 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:07:19.28 ID:LsD/7Rhf0.net
>>79
AKBオタクにはそんな重要な事なんだなw
斜め上すぎるだろその読み

89 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:13:17.58 ID:jmf1uw4Y0.net
普通の飯屋のつもりで行く奴なんて流石に居ないだろ
AKBオタ専用店なんだから割高なのは仕方ないんじゃないの

90 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 04:51:58.91 ID:ZPpCpE4y0.net
笑顔でVサインしてるやん

91 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:09:14.47 ID:tHDcqFRY0.net
>そして、彼女の苦言によって餃子プレートが改良され、もっと美味しく、もっと個性的なものになることを強く願う。

なんだこの締め
つうかお前らはニュー速にスレを立てるな
自分たち専用のブログとしてひっそりと妄想記事でも書いてろ

92 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:27:03.87 ID:Ph0hYouA0.net
教祖秋元康
教団幹部AKB48
教団信者AKB48ファンの皆様
一人でも多くの信者様に庶民的餃子プレートを食して頂きたい

93 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:28:52.79 ID:Ph0hYouA0.net
中国では交通事故を起したら
轢殺す
埋める
持ち去る
これメモな

94 : ストレッチプラム(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:35:05.28 ID:FX+MNS8OO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

家なら10分の1の価格で作れそう

95 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:36:37.60 ID:b301osn80.net
あんな餌みたいなにで1,050円ってw。ボッタクリもいいところ。

96 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:38:23.34 ID:4dI4Fusm0.net
お布施返しの料理としては豪華なんじゃね

97 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:49:59.16 ID:sys44A1C0.net
グルメに厳しい博多人
こんなので金取るなってレベルやな

98 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:51:13.22 ID:lIQ0hQ1d0.net
クッキングアイドルが理想でありドリーム
いつだって、まいんさんの料理には愛情がこもってたいまここに生きてるのはまいんさんの愛情のこもった料理を食べたから
1万年に1人のアイドルはマインさんなんだよね料理もできないYOな
惨飯アイドルありがたがるとか日本オワタ
とりもどせよ勇気と料理へのリスペクト

99 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:41:18.27 ID:OQsmtLdy0.net
食い物出してくれるだけでも良心的じゃんw

100 : エメラルドフロウジョン(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:37:47.75 ID:g55J6ghV0.net
少なくとも餃子の包み方を工夫すべきだった。
http://img.allabout.co.jp/gm/article/46783/mainimg.jpg

http://line.blogimg.jp/pao/imgs/f/f/ff911d08.jpg

101 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:50:44.56 ID:xbLGwGAs0.net
な?ドルヲタって馬鹿だろ

102 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:03:55.93 ID:akWpab6H0.net
握手会でのネタが1050円なら
オタは納得するんじゃないの

103 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:29:33.20 ID:eeqrYNur0.net
むしろAKBにアイドル要素がないのを正確に表現してるのでは?

104 : ファイヤーバードスプラッシュ(徳島県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:35:32.40 ID:CSXnScli0.net
俺なら釣りでないよう税込み1,000円にする

105 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:29:19.88 ID:4n8qPpIg0.net
家庭の味って言ってんじゃん

不味かろうが地味だとか関係なくそれが家庭の味でしょハナホジ

106 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:13:51.38 ID:eseqcA5t0.net
ドルオタってほんと簡単に釣られるよな
こんなもんで千円超えとかありえないっつの

107 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:21:14.72 ID:0ktKDDiV0.net
お前ら豚同士でエサやりアイドルに反乱したらいいんじゃない?

108 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:35:44.78 ID:bckpW5/F0.net
ゴリホーモ入りナポリタンはアイドル要素があるのか?

109 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:09:18.69 ID:OCzn8fiT0.net
手作り料理なら10000とかで売れるんじゃね?

110 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:40:01.19 ID:0Qqxzdpp0.net
うんこかよ

111 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:07:17.78 ID:GP40c5bX0.net
アニメオタクも同じだけど、こいつらから金巻き上げる事は本当に
簡単だね。考えなくてもいいんだから楽でしょ。これの場合サトウのご飯
とスーパーの餃子で利益出せるんだよな。

112 : 雪崩式ブレーンバスター(芋)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:10:26.04 ID:suhtuBx00.net
クソな餃子食わそうが耳障りな下手歌聞かそうが別にいいけどグラビアに出張ってくんなよブスどもが
ページ開いた瞬間ガックリすんだよクソが

113 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:12:29.33 ID:kFTXLvlH0.net
食うのがキモヲタなんだから
どうでもいい

114 : エメラルドフロウジョン(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:48:24.52 ID:g55J6ghV0.net
http://img.allabout.co.jp/gm/article/46783/mainimg.jpg

http://line.blogimg.jp/pao/imgs/f/f/ff911d08.jpg

これなら納得でないの。

115 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:58:30.59 ID:NnYv4T9N0.net
ファンからぼったくるんじゃなく、一般人が食べて感動するような
メニューを出せばファン獲得になるのに馬鹿だな

116 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:04:23.05 ID:SpZQCoxb0.net
常に最高のクオリティを目指すべきだよな。
ライバルのアイドルが食いに来て、コレを出せるのか?ってトコまで考えて欲しい。

117 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:05:59.08 ID:UTKwdYOL0.net
まぁプロレスだろうな…

それにしても
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/akb48cafe-010.jpg
これでこの値段ってひでーなw

118 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:08:00.57 ID:3gejhjYq0.net
こんな高校の文化祭レベルの商売やめろよ
情けなくなるわ

119 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:14:55.04 ID:3QrzeWhw0.net
高校文化祭の出店なら300か400円くらいかな つか食品出すクラスはまだ検便義務なのか気になる

120 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:16:17.48 ID:m3fThYOp0.net
カネだすほうが満足ならそれでいいんじゃねの
周りがどうこういう話じゃないわ

121 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:29:34.77 ID:X+VdAFrn0.net
なんかオマケがついてくるんだろ
それも含めて1050円の価値があるんだよ

122 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:17:39.59 ID:OE8U8PiT0.net
卑屈48
あくび48

123 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:03:31.06 ID:aaqXetjA0.net
握手会だと10秒で1050円より高いんだろ?
だったら良心的価格だろ

124 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:37:33.26 ID:s3obQPJS0.net
ぼったくりがアイドル業界の基本だろうが
文句を言わずに金を出せ

125 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:36:54.33 ID:zKgZqEIN0.net
悪どい商法だな

126 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:52:53.56 ID:MRIIeEak0.net
オタク相手に馬鹿にしてるのが
ミエミエだよ。
騙されて高い金払わされてと、
どっちもどっちだな。俺だったら怒って
絶縁だよ。一生やってなさい。

総レス数 126
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★