2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノーモア移民】ドイツ、昨年大晦日の移民暴行事件で「二度と移民を受け入れるな!」大規模デモへwへ

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:19:01.53 ID:+xiCGlXi0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

ベルリン(CNN) ドイツ西部ケルンで9日、大みそかの12月31日に同市で多発した性的暴行や強盗事件への
地元警察の対応のまずさや移民流入に反発するデモ隊が警官隊と衝突する騒乱があった。

戦闘服姿の警官隊はビール瓶、爆竹や石を投げる右派の集団に催涙弾や放水で対抗。警察によると、複数の警官や記者が負傷した。15人が拘束されたが、
衝突をとらえたビデオ映像を調べており、逮捕者がさらに増える可能性がある。

デモ参加者は約1700人で、このうちの約500人は中東諸国のイスラム教徒の移住に反対する団体「ペギーダ」の支持者。

多くの女性が被害者となった大みそかの事件はケルンだけでなく、欧州の多くの他都市でも発生したが大半はケルンで報告されていた。
同市の警察によると、12月31日の事件に関してはこれまで計379件の被害届があり、このうち性犯罪絡みは約4割を占める。

ドイツ内務省などは8日、性的暴行などに加担した容疑者31人の身元特定を発表し、うち18人がアルジェリア人やモロッコ人などの亡命希望者だったことを明らかにしていた。

ドイツなどの欧州諸国は現在、内戦下のシリアやイラクなどから流入し続ける難民や移民らへの対応策を迫られているが、
今回起きた一連の事件は難民らの受け入れに対する世論を硬化させるとの見方も出ている。

この中でドイツのメルケル首相は9日、ケルンなどで起きた事件に触れ、不愉快な犯罪行為と非難。その上で、ドイツの国内法を順守し、
社会への融合を誓う難民を歓迎する立場に変更はないと強調した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160110-35076020-cnn-int

2 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:19:29.15 ID:+xiCGlXi0.net
これを教訓に日本も受け入れるなよ

3 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:19:36.25 ID:fr8xR7Am0.net
そうなるわな

4 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:19:57.54 ID:ODXF1Ks/0.net
そうそれでいい。偽善者のメッキが剥がれて手の平返ししてるの見るのは最高の気分だ

5 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:20:33.03 ID:D2RHo/iW0.net
土人なんか信用する方が悪い

6 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:21:14.04 ID:06GO0/1i0.net
ドイツを見習え!と言う韓国が受け入れるだろうよ

7 : タイガードライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:21:47.32 ID:s081zetxO.net
自民党と経団連が欲しそうに難民見てるわ

8 : キングコングラリアット(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:23:33.78 ID:NsYGw+db0.net
朝鮮土人と一緒ですね

9 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:24:22.97 ID:4Zzj/z900.net
だからこいつらは本当に困っている難民ではなくて
難民騒ぎに紛れて、楽して金を稼げそうな欧州に来た経済移民なんだってば。

10 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:24:29.39 ID:7xCb60Oi0.net
亡命希望者が年越しのタイミングで結託してレイプしまくったのかよ
何で?

11 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:24:54.94 ID:ORlQifE6O.net
もうやメルケル

12 : ファイヤーボールスプラッシュ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:26:19.20 ID:XOYf5pj+0.net
安倍自民が移民を受け入れようとしているが、反対だ!

13 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:26:21.26 ID:RVLU5J3Y0.net
こうなることをわかったうえで受け入れたんじゃないのかよ
わからなかったのなら想像力なさすぎだろ

14 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:26:26.61 ID:VUVX24Q40.net
デモ隊もっと気合い入れてメルケルを難民に輪姦させる感じでやらないと(´・ω・`)

15 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:27:50.03 ID:MkIES6YW0.net
>>13

だな
あの難民歓迎してた奴ら恥ずかしすぎて外歩けんだろ。。

16 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:28:46.47 ID:JYaWa2gN0.net
ドイツ人は反省していない。またガス室で異民族をホロコーストする気か?

17 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:29:28.15 ID:+xiCGlXi0.net
>>13
困ってる人を助けたい善意あるいは対外的には慈善的な国という良いイメージがあるからだろ
まさか恩を仇で返すという状況を想定してないだろ

18 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:29:37.41 ID:ZM03eWxe0.net
教訓だな
負け犬おつかれー

19 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:30:15.13 ID:KmapSVg00.net
昨夜のNHKスペシャルがブサヨ大越の茶番劇でワロタ

20 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:31:06.50 ID:iBb+2yBO0.net
そりゃそうなるわな。

21 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:31:09.78 ID:IKp7291d0.net
コーラン積み上げて焼けば解決しそう

22 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:31:22.25 ID:nIx66R/8O.net
>>6
難民が韓国人にレイプされちゃう…

23 : ダイビングフットスタンプ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:36:56.42 ID:lbh7d97g0.net
連帯責任は必要なんだろうな

24 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:37:45.27 ID:T2J3PWt60.net
アーリア人再び

25 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:37:51.68 ID:iBb+2yBO0.net
>>6
レイパーVs.レイパー

26 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:39:09.59 ID:LwrMiTEb0.net
ヒトラー師匠、温めておきました

27 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:42:16.10 ID:fcEC8I/80.net
メディアと政府で晦日の事件を4日ぐらいまで隠蔽してたって結構問題になってんだよな。。

28 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:44:49.51 ID:3u0QSAl90.net
すでに日本にはチョンレイパーいるけどな
強姦事件はほとんどチョンの仕業

29 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:46:54.38 ID:7US9E8sg0.net
>>4
手の平返したとは思ってないんだよなあ
「難民受け入れないジャップはレイシスト」の気持ちはそのまま

30 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:47:30.03 ID:KVj2ZmmP0.net
>>29
朝鮮戦争で受け入れたんだけどな

31 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:51:17.45 ID:LwrMiTEb0.net
>>29

あんたのオモニもアボジも受け入れてあげたんやで

32 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:51:47.84 ID:y1wIOeRi0.net
上から目線のドイツさんなんか言ってみろよw

33 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:57:07.93 ID:qPBKwnG30.net
>>29
まあ日本が賢かったとは間違いなく思ってないよな
日本が受け入れなかったからドイツの受入数が多くなってこういうことになったと思ってそう

34 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:57:12.54 ID:ZEVjsuD10.net
マイルドながら渋スクでも起きたな
ここまで酷くはないが

35 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:57:21.57 ID:/yr7LtMR0.net
極右のデモなんて今までにも何度もあったじゃん
なんで今回のは大々的に取り上げてんのさ

36 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:57:52.99 ID:LwrMiTEb0.net
まあどうせもうすぐドイツ土人は移民のゲットー作ったりコーラン焚書したり移民が経営する商店を焼き討ちしたりするんだろうけど
昔も今も民度低いから

37 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:59:52.84 ID:LwrMiTEb0.net
ヒトラーなんて生贄みたいなもんだからな当時のドイツ土人が望んでたことを現実にしてあげただけなのにな
ほんとかわいそうなヒトラーさん

38 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:01:40.86 ID:r/ATgDmp0.net
ぱよぱよちーん

39 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:07:14.98 ID:zOIpAmmw0.net
今頃なに言ってんだよwって感じ
ドイツってこんなにバカだったのか?

40 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:09:57.54 ID:LPqM/jzF0.net
レイシストは恥を知れ
途中で辞めるなら最初からやるな
もう遅いわ

41 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:14:21.38 ID:LwrMiTEb0.net
馬鹿な飼い主と同じだからなドイツ土人は
拾ってきた犬が手に負えないとすぐに役所に連れて行って殺処分だからな
たしか役所はガス室で犬殺すんだったけな?

42 : ジャンピングDDT(京都府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:16:17.39 ID:GEalS2WE0.net
ドイツwwwwwwwwwww

43 : フライングニールキック(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:16:49.74 ID:i59urDUH0.net
知ってた

44 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:17:59.83 ID:LwrMiTEb0.net
んで、自分の移民の怒りを代弁してくれる政治家を選挙で投票するんだろ?
その政治家が公約どうり移民イジメてくれたら大喜び
結果、その政治家が世界的に非難されて自殺までおいやられても自分は騙されてました悪いのはその政治家ですと開き直り
世界一根性が腐ってるドイツ土人

45 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:20:47.48 ID:xhLlaWqv0.net
>>4
実態としては最初から反対してた抑圧されていた人が発言権を得てきた状態だろうけど

46 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:20:59.26 ID:0LhrfXuY0.net
こいつら恩を仇で返すって動物か?

47 : リキラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:21:22.25 ID:ugFqXv0z0.net
お得意のガス室に送ればいいだろ

48 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:25:14.20 ID:+N4PyugO0.net
>>25
流石に朝鮮人をレイプしたいとは誰も思わないだろw

49 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:27:14.60 ID:R8yNeE900.net
前難民受け入れた時もすごい暴動起こってたけどあんま報道されてなかったな

50 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:28:46.61 ID:0hHKkK810.net
スウェーデンの現実
・凶悪犯罪、特にレイプの激増
・教育システムの実質的崩壊
・ムスリム村があちこちに出来て犯罪の温床になるも警察の介入すら不可能な情況
・政府が難民を雇用したら給与の75%を負担するつったものだから、
 企業がこぞって支持して、難民受入れ政権が安定…
 だけど国庫はカラッポ
・国旗掲揚,国家斉唱を法的に禁止する始末。違反者はレイシストだと
 もちろん受入反対者もレイシスト
・生っ粋のスウェーデン人が移民となって国外脱出急増

ドイツの近未来だよ。それもすぐにも。現在上記半分を実現済み

51 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:32:07.70 ID:w9Os5BZf0.net
>>17
ドイツが日本を反面教師にすべきだったなw

52 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:32:47.61 ID:EE/Vft110.net
>>9
本当に困ってる難民はどこに避難したの?

53 : 稲妻レッグラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:34:26.98 ID:KXSnxwp60.net
>>52
どこにも行けない

54 : 超竜ボム(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:36:00.02 ID:HfeFkrGc0.net
問答無用で受け入れろ
ドイツという国が形骸化するまで

55 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:37:08.60 ID:oH91m57L0.net
メルケル暗殺までいくんじゃないの

56 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:37:46.36 ID:S0aPFlj00.net
リアルに真面目な話で言わせてもらうと・・・
オーストラリアの南側でも解放すりゃいいだろ?
あれだけの広さ「自然公園」とかふざけんなよ!

57 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:41:24.95 ID:cW0yy7ZH0.net
ドイツ国内でデモしたって意味ないのがわからないバカが多すぎ
ギリシャの島に押し寄せる連中を殺さなきゃ駄目
ところが現実はボランティアが手をさしのべて流入を助長してる
ブローカーだけが莫大なコミッション手にして笑いがとまらない
その金がまた原理主義者に還元している

58 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:42:43.81 ID:pNrlpJSE0.net
これにはヒトラーもご満悦

59 : 膝十字固め(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:43:40.97 ID:S+GFFD050.net
EU解体だろうな

60 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:44:34.62 ID:FTF/9N/k0.net
な?
移民として受け入れたのにこういう仕打ちされたら、そう思うでしょ?

61 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:45:49.91 ID:SHcBdx6V0.net
ドイツ民「ドイツ人は被害者! 第二次世界大戦は、ヒトラーが全て悪い!」

メルケル「多文化主義は失敗した。ドイツに馴染めないなら来るな」
ドイツ民「メルケルはナチ!極右の馬鹿女!!!!!」

ドイツ民「移民受け入れバンザイ!8割は移民に賛成してるよ!」

メルケル「政治は非情なもの。難民全てを受け入れはできない」
ドイツ民「メルケルが難民少女を泣かせた!もっと難民を受け入れろォ!」

メルケル「だったら難民受け入れてやんよ」
ドイツ民「やったね!ガンガン受け入れよう!」(7割が受け入れ賛成)

ドイツ民「難民、うえるか〜むv」
反移民派の人・国を「ナチ」認定して言論封殺
http://syatikunews.com/wp-content/uploads/2015/12/2015122209.jpg

そして現実に直面…
ドイツ民「難民を追い出せ!難民施設に放火してやる!集団リンチじゃああ!!」
ドイツ民「我々は被害者!メルケルが全て悪い!メルケルを吊るせ!!!!」  ←イマココ

62 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:46:14.02 ID:SAn4o/0L0.net
>>16
お前さてはユダヤの手先だな!

63 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:46:31.19 ID:H5JtX7Re0.net
>>55
暗殺じゃなくて処刑になると思ってる

64 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:48:13.95 ID:pNrlpJSE0.net
>>54
イギリスやフランスなら受け入れる義務はあるかもしれんが
ドイツはそんな悪くないだろ

65 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:49:21.00 ID:2TzwwdgQ0.net
ブサヨや志位るずが難民受け入れろデモやってなかった?

66 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:50:28.20 ID:pNrlpJSE0.net
>>63
この時代に魔女の焼き討ち見れるのか
胸熱

67 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:52:02.73 ID:kVkyKPlt0.net
ペギーダのデモによく日の丸が混じってるんだけどありゃ何なん??

68 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:56:22.63 ID:4tPdpAMb0.net
自国民の愛国者は即座に鎮圧、拘束するくせに土人はやりたい放題とかドイツは終わってるわ。

69 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:57:43.97 ID:4qY9/wlX0.net
偽善が国を滅ぼすのだ

70 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:58:11.24 ID:Tc0yLN/80.net
受け入れると言ったなら最後まで責任取れこのレイシスト
とサヨはしっかり批判しろよw

71 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:58:36.63 ID:LkdPUBX40.net
さすがドイツ土人
一生人種差別やってろ

72 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:03:51.35 ID:SAn4o/0L0.net
そもそも移民受け入れは国民が望んだことだからな

73 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:04:42.26 ID:MkJiK7mx0.net
ドイツがようやく目を覚ましてくれて安堵

74 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:09:21.37 ID:nU+ilqJQ0.net
ナチスに学ばなかったクズども

75 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:09:29.09 ID:3zNtEk/W0.net
>>61
滅茶苦茶やな

76 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:11:23.14 ID:CN7rDRE00.net
人間余裕があるからこそ偽善もできる

自分達の生存が脅かされるようになれば
あっという間に手のひら返しだよ

77 : 頭突き(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:11:45.49 ID:NLtMDATI0.net
そもそも難民発生の原因を取り除こうとしないんだからどうにもならん

78 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:13:17.21 ID:+xiCGlXi0.net
>>61
オバマだけじゃなくメルケルもニガ笑いだな

79 : フルネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:13:28.99 ID:D76aUntU0.net
>>61
いつものドイツらしくて清々しい

80 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:28:45.79 ID:m1M6f2iR0.net
ほらやっぱり。

81 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:19.40 ID:CwgAdKyO0.net
日本も相当なもんだったけどドイツも戦後は自国民に酷い自虐教育しただろうからな。

82 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:43:04.98 ID:oz9LpJah0.net
ドイツを見習え

83 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:46:05.96 ID:LcjcLAtk0.net
生物として正しい防衛反応だよ

84 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:31:09.06 ID:9cnrX87L0.net
日本にもすでにチョンという寄生虫が大繁殖してるから、気持ちは分かるよすごく

85 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:34:25.15 ID:wlQJN2x10.net
>>1
アホやなこいつら
ネトウヨもそうやけど、どこも移民受け入れんかったら移民はどうなる?
そんなこともわからんのやろうな、アホ過ぎて

86 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:37:48.23 ID:/NRWOJ6d0.net
韓国人やパヨクが「日本はドイツを見習え」を言ってたから
いまこそ実行すべきだろwww

87 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:38:33.82 ID:JYDqtYOE0.net
日本でも、増えすぎた外国人にお帰り願うべき

88 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:39:33.99 ID:wlQJN2x10.net
>>87
むしろネトウヨが出てけばokw

89 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:39:34.25 ID:FZ/oI/dfO.net
だから移民、難民、密入国者なんて受け入れるなって言ったんだよ
俺は欧州のことを思って言ったんだぜ
移民、難民、密入国者なんて糞土人なんだよ
糞土人はモラルも礼儀もない無法者だ
日本は絶対に受け入れちゃダメだ
受け入れ推進派の上級国民をぶっ殺せ!排除せよ!

90 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:41:29.48 ID:8FEM7WM60.net
行き当たりばったりの
おバカ

オバマ
メルケル
キャメロン

91 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:42:21.76 ID:8FEM7WM60.net
>>88
朝鮮人からいなくなればいいだけだよ
戦争してないんだから帰れよ

92 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:43:14.06 ID:0tAAdQUI0.net
>>88
お前ら寄生虫は宿主がいなくなったら死ぬしかないのによく言えるなw

93 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:43:28.77 ID:B+bZfEBj0.net
>>88
どこの政党がそれやんの
まさか自民とか言うんじゃないだろうなw

まあ、政権取れないなら
どの政党でも一緒だがな

94 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:44:08.82 ID:nkNOAQB10.net
いまこそドイツを見習え

95 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:44:14.44 ID:VrvCEvJ50.net
鳩山を超える逸材って韓チョクトだったワケだけど

それを超える逸材がドイツに居たとはね

96 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:48:39.11 ID:ituK1F5e0.net
メルケルは本当に何考えてんだ?

97 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:49:16.68 ID:JYDqtYOE0.net
>>88
じゃあネトウヨと外国人に出て行ってもらおうw

98 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:55:17.00 ID:/tkPEjD40.net
>>29
入ってきてたらお前らの取り分減るんだぞ
もうちょい感謝しとけや

99 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:57:35.15 ID:A1/COAHu0.net
ドイツなんかは一度受け入れてもヤバくなれば追い出す法律をさっと作るから今回の難民を完全には追い出せなくても沈静化されることはできそう
ただ同じことが日本に起きても日本は後から追い出す法律作れなそうだから難民移民入れるのやめた方がいいんだよ

100 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:59:04.51 ID:+xiCGlXi0.net
>>99
なんせ島国だからな
追い出すのも物理的に大変だしな

101 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:00:03.01 ID:LwrMiTEb0.net
“諸君、あの男の敗北を喜ぶな。世界は立ち上がり奴を阻止した。
だが奴を生んだメス犬がまた発情している!

ベルトルト・ブレヒト

102 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:00:36.15 ID:8FEM7WM60.net
我が闘争

今年解禁するんだってな、ドイツ

ヒットラー万歳! ナチス ワクテカわ

103 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:02:00.93 ID:LwrMiTEb0.net
このメス犬が今のドイツ土人な

104 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:04:50.72 ID:LcjcLAtk0.net
>>100
せめて九州でかくりしたい

105 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:05:54.84 ID:LwrMiTEb0.net
“諸君、ヒトラーの敗北を喜ぶな。世界は立ち上がり奴を阻止した。
だがヒトラーを生んだドイツ国民がまた発情している!

106 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:11:30.93 ID:7uTI40p50.net
>>102
もう我が闘争より北斗の拳を読んだ方がいいぐらいの状況だろ

107 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:24:53.18 ID:Ovn+pG/U0.net
去年の秋、アーヘンに出張する途中でケルン
に立ち寄ったよ。ケルンの駅前とか大聖堂の
周囲とか歩いたけど、あんまり移民とか
目立たなかったけどなあ。ちなみに、町で
出くわしたドイツ人は皆、良い人だった
ぞ。俺が日本人だって言ったら、
「ドイツにようこそ。滞在を楽しんで
いってくれ」って何回か言われたよ。

108 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:38:56.54 ID:/zl4c6sx0.net
ププーっ
レイシスト共ーwww

はやくヒトラー排出しろよ。
お願いします。

109 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:41:01.61 ID:T5ctYv380.net
カルデロンがいっぱい

110 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:43:27.64 ID:8iJefcpJ0.net
マスコミが受け入れ反対派の市民の意見を
一切取り上げないからこうなる

111 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:43:38.40 ID:Bk6ZkJhC0.net
メルケルが悪い

112 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:51:32.48 ID:7AnH1it/0.net
目には目を、でいいんじゃないかな
ドイツ人ならイスラム土人より体がでかくて強いからやり返せばいいよ

113 : ヒップアタック(シンガポール)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:58:22.75 ID:gZZajIyQ0.net
>>25
レイピストな

114 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:02:53.47 ID:XbC24FuiO.net
日本はドイツを見習えw

115 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:07:12.76 ID:leSJmqKu0.net
日本人には言わずもがなの事実をドイツ人がようやく理解したようだ

116 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:01:51.57 ID:L0swCxDk0.net
移民を国のトップにしてはいけないということがよくわかったよな

117 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:36:28.11 ID:/iWzQ/6a0.net
>>29
難民が増えたら在日にくれてるナマポの額が減らされるかもしれないけどそれでいいのけ?

118 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:39:27.97 ID:sWqtpxn00.net
石破は、移民賛成のクズなんだよな
首相の椅子がなくなって、ハニ垣と同じ道を辿るのか

119 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:51:19.17 ID:+qYEonHf0.net
移民に賛成したお花畑のアホ偽善者どもは外歩く時
“私は移民に賛成しました”ってプラカード下げろ

120 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:42:03.55 ID:U87iRPFO0.net
日本にも移民受け入れとかリップサービスレベルの話
日本も「移民は労働力の確保」とかいう意識レベルから脱却しないといけない。
移民たちは仕事をしたがらず保護や支援のみ希望します。
移民たちは決して母国の習慣や考え方を変えてまで日本に合わせたりしません。
英語の重要性は理解しても日本語に価値を感じません。
集団となり、自治区を希望しだします。
彼らは生き残るために、ある意味あらゆる行動を起こします。

総レス数 120
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★