2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式出席のDQN車が60代の夫婦をはねて大けがをさせる

1 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:46:44.85 ID:LyCDqzxq0.net ?PLT(13121) ポイント特典

10日午後、静岡県湖西市で、成人式に参加するため車を運転していた20歳の男が60代の
夫婦をはねて大けがをさせたとして、過失運転傷害の疑いで逮捕されました。夫婦は孫の
成人を祝うため式典の会場に向かう途中だったということで、警察が当時の詳しい状況を
調べています。
10日午後0時半すぎ、湖西市の成人式が開かれた施設の敷地内で乗用車が歩道に乗り上げ、
市内の60代の夫婦2人がはねられました。2人は病院に運ばれ、警察によりますと頭や腰を
強く打つ大けがをしました。
警察は、乗用車を運転していた愛知県豊橋市の職業不詳、市川和樹容疑者(20)を、
過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。
警察によりますと、市川容疑者は友人2人と共に成人式に出席するため車で会場を訪れたという
ことで、調べに対し容疑を認めているということです。
また、はねられた夫婦は式典に出席する新成人の孫の姿を見るため、会場に向かう途中だった
とことです。
事故を目撃した湖西市の職員は、「かなりのスピードで蛇行するように走ってきて、歩道に乗り
上げて2人をはねた。もっと大人の自覚を持ってほしい」と話していました。
警察は事故の詳しい状況を調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160110/k10010367211000.html
http://i.imgur.com/cmk5Rja.png
http://i.imgur.com/Pwvl31x.png
http://i.imgur.com/8YzIpPk.png
http://i.imgur.com/eeelZYC.png
http://i.imgur.com/XUr0tSe.png
http://i.imgur.com/ksdGNbu.png

2 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:48:05.39 ID:Tlea/BED0.net
下チョンが、嫌がりそうな車だな

3 : ファルコンアロー(九州地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:48:50.20 ID:vYr/Tr33O.net
死刑で

老人と女性とクズカスゴミdqnに免許を与えている国が、悪い
国は謝罪と賠償をするべき

4 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:49:06.69 ID:HQvg1y+80.net
さすがトヨタ乗り

5 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:49:20.93 ID:WkGZfTsQ0.net
中途半端なDQN車痛車にしとけ

6 : タイガースープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:49:36.62 ID:KCJ/+S9z0.net
これ、DQN車というよりも、天然記念物やろw

7 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:50:24.99 ID:OgXpcNSx0.net
在日朝鮮人全員処刑!!

8 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:50:57.17 ID:ZFJT/Edr0.net
死刑にしとけ

9 : フライングニールキック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:51:51.79 ID:aP70liYE0.net
>>1
逮捕成人のfacebookな

市川 和樹
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004536993498
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up84142.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up84141.jpg

愛知県 豊橋市在住
愛知県 豊橋市出身

10 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:53:33.44 ID:97E62Xh40.net
職業不詳て、何やってんだよ?
ニートの方が遥かにマシって

11 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:55:01.78 ID:zCRXhiWi0.net
見事な違法改造だから対人保険は下りんだろうな
民事で将来に絶望するくらいの賠償命令出せばいいと思うよ

12 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:55:49.95 ID:TId/yemo0.net
殺人プレートつけてこれは殺人未遂だろ
警察は成人式の会場ぐらい見とけよ馬鹿

13 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:57:54.60 ID:zHGdghRz0.net
危険運転の現行犯はせめて二度と免許持てないようにして欲しい

14 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:58:45.07 ID:SVpJ67qT0.net
死刑にしろ
孫の晴れ舞台にこれとか悲惨すぎる
どうせ日本の役に立たず生活保護で寄生する未来しかないんだから殺処分しとけよ

15 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:59:53.38 ID:XNj/mf9S0.net
facebookやってる率高いな

16 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:00:39.32 ID:5gbS+xUg0.net
さすが愛知県だな
この型のマジェスタがお祭仕様になるとは

17 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:00:53.44 ID:HfdD/yyw0.net
成人式って社会不適合者を判別する為の式典だよね

18 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:01:32.72 ID:9O1ewmRK0.net
成人式てなくした方がいいんじゃないの?
あっちゃこちゃで事件事故ばっかやん

19 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:04:29.27 ID:0pqaZo1e0.net
ケツで吹っ飛ばしたのか
死刑やな

20 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:06:22.11 ID:zHGdghRz0.net
>>18
ほんまそれ
やめりゃいいよもう
それか学歴別に会場分けてやればいい
高卒以下は隔離したほうがいい

21 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:18:33.06 ID:7Ly7592j0.net
>>13
免許なくても運転できるんだから持てないようにしても意味ないぞ

22 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:20:23.77 ID:3/R7GD3k0.net
単独で横転して死ねばよかったのにね。

23 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:27:02.82 ID:zHGdghRz0.net
>>21
意味なくはないだろ...
そら無免許でも乗る奴は乗るやろうがな
他に方法ないじゃん
それか危険運転で人はねたら無期懲役にするか?
そんなこと現実的に無理なんやし

24 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:33:35.52 ID:qnOW/hhL0.net
なんで20そこらのガキが18マジェスタ乗れるんだよ

と思ったら中古で100万くらいで買えるのか
LSも150万円で買えるようだし、
やはり高級車はトヨタといえども値落ちが激しいな

ま、俺は20の時は5万円のEG6(車体22万km、エンジン6万km)でしたけど(´;ω;`)

25 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:34:51.98 ID:2mfSgK6G0.net
前でぶつかられてたら足切断されそうな車だな

26 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:43:00.01 ID:Uiun3a1V0.net
http://i.imgur.com/ksdGNbu.png
こんな車に轢かれるなんて

27 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:48:43.43 ID:HTAXdQxA0.net
>>23
両手切断でいいだろ
どうせ生きていてもろくなことしないんだからな

28 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:57:07.60 ID:7HZm9Cft0.net
>>27
行政の世話になるから止めてくれ

29 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:06:40.66 ID:g/4GerjP0.net
なんで二川の奴が湖西で成人式出るだん?

30 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:08:17.66 ID:g/4GerjP0.net
てゆうか何でアメニティプラザで成人式やっとるだ?市民会館使えんだかん?

31 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:21:04.15 ID:wkwZN8u80.net
>事故を目撃した湖西市の職員は、「かなりのスピードで蛇行するように走ってきて、歩道に乗り上げて2人をはねた。

飲酒運転コンボ成立するかな?

32 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:30:06.17 ID:i6DoIdx60.net
>>11
払えないから、被害者の泣き寝入り。

33 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:30:43.45 ID:i6DoIdx60.net
>>16
愛知ってクズしかいないよね(´・Д・)」

34 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:44:09.49 ID:qGYdEMaQ0.net
哀痴って最低の奴ばっかだ
俺の親父含めて

35 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:53:01.03 ID:leSJmqKu0.net
>>1 これは…いかんな(´;ω;`)

36 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:53:25.83 ID:6aQsTIDr0.net
これ殺人未遂やろ

37 : フランケンシュタイナー(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:56:10.77 ID:xANf4MYy0.net
>>11
保険に入ってれば被害者には金は出る
ただこいつの場合は自賠責すら怪しい

38 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:58:19.25 ID:iqrsN0gu0.net
孫と知り合いだったら面白いな

39 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:58:56.55 ID:Ggw185fl0.net
底辺こそ保険が必要なのに、底辺は保険に入れないというアメリカナイズ

40 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:02:07.90 ID:Fby1P51d0.net
どこが成人?
高校デビューこじらせたみたいな腑抜けた顔しやがってw

41 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:03:33.09 ID:9mG4XoA10.net
スタート地点で人生詰むとか、ただの馬鹿だろ。あと数十年金払ったり、償わなきゃならんとか頭沸いてるわwwww

42 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:06:36.84 ID:9WSqcOGW0.net
>>41
民事の賠償金とか
ほとんど払われない
特に相手が底辺だと回収のしようがない

この場合、逆に未成年だったほうが
親から回収する見込みがつけられた

最悪なときに跳ねられたもんよ

43 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:11:31.30 ID:86rRVpIQ0.net
この形のマジェスタ好きだわぁ。
最高傑作だろー。

44 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:13:42.87 ID:Ggw185fl0.net
>>42
これだから失うもののないクズには近づかない方がいいんだよな
住むところと付き合う人間は選ばないとな
子供にもそう言って育てよう

45 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:22:59.01 ID:TffEfIQO0.net
これ、パッパの車やろ。。

46 : ラダームーンサルト(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:29:34.03 ID:hOx6O3Pd0.net
こいつらの親も晒していいんじゃね

47 : ツームストンパイルドライバー(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:35:36.42 ID:qvmyQ5xz0.net
こういう奴って学生時代に虐められてて、高校デビューならぬ社会人デビューしようとしたんだろうな

48 : ファルコンアロー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:43:01.63 ID:CjQsyj1vO.net
これは恥ずかしい(>_<)

49 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:53:56.68 ID:7X45rD480.net
死んで詫びろ屑

50 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:59:51.12 ID:iqLZd24G0.net
>>20
成人式したい奴から金を徴収する方式にしたらいいと思う。そうすりゃその内廃れるだろ。

51 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:01:16.28 ID:iqLZd24G0.net
>>14
ただで殺すのは勿体無い。処分するのは人体実験してから。

52 : ツームストンパイルドライバー(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:01:24.78 ID:qvmyQ5xz0.net
マジレスすると成人式は政治家が名前を売る場所だからやめられないんだよ

53 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:03:33.40 ID:19zeSUe/0.net
20歳になったと同時に前科者

人生終わり

54 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:06:37.86 ID:qZwrQklw0.net
コロシアムで決闘する方式に変えろよ成人式

55 : TEKKAMAKI(北陸地方)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:09:46.98 ID:5bVWJr3h0.net
69歳で骨折したら悲惨だぞ
歩けなくなってそのまま死ぬ

56 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:14:35.98 ID:JSYcLpwr0.net
ルーフのちょんまげみたいのなに?

57 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:17:20.08 ID:8SrX4+Yb0.net
違法改造車で2人大ケガじゃ免取確定だな糞ガキざまあ

58 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:38:20.16 ID:6iPbUsJW0.net
この車、命を刈り取る形をしてる

59 : テキサスクローバーホールド(東日本)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:51:46.59 ID:VFiEUMwz0.net
死刑でいいだろ

60 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:57:19.23 ID:RUoqb3V50.net
なんでバカって旭日旗が好きなんだろうな?

61 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:01:03.44 ID:qiPgU/Zo0.net
朝日新聞号

62 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:21:01.81 ID:Y7BpTowM0.net
なんだよお前らいつもは老害が減って嬉しいとか言ってるのにまたダブスタかよ
コウモリなのに生きてて恥ずかしくならないのかな?

63 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:31:07.96 ID:XPJRNHUx0.net
>>62
どこがダブスタなんだよこのスレよく読んでからレスしろやボケ
流石ソフチョンバンクだけあるな

64 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:41:01.15 ID:tEEGphEM0.net
>>1
バンパーにヘラ付けてるw
車でタコ焼きでも作るのかよ 

65 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:41:56.71 ID:L16neTGe0.net
1月15日に戻せばいいのに

66 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:45:19.25 ID:FOsfU9BY0.net
お金ないからあるもので頑張ってみました感が出てて笑える

67 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:54:39.27 ID:UY8LfJ5v0.net
真正DQNも敵に回してんなこれw
作ってる最中に「こーゆーのつけてんだろあいつらwwww」みたいな感

68 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:09:45.96 ID:ax5myv+D0.net
>>9
親は中流より上ぽいかな
頭打ってるからちょっときついかもな

69 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:36:44.96 ID:mXtowxwa0.net
>>11
被害者の方が困るんだよ
こういう奴はバックレしかしないから

70 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:16:32.73 ID:uc5SdW9p0.net
糞DQNの底辺なんぞガス室送りにして掃除すればいいのに

71 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:18:22.89 ID:GL+MgA2a0.net
こんな事件が起きていても平然と式を敢行してしまう湖西市のゲスいことゲスいこと〜

72 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:20:13.24 ID:GL+MgA2a0.net
連行される映像チラッと観たけど赤い紋付で
髪をプレデターみたく編み編みにしていたお!

73 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:32:18.98 ID:uc5SdW9p0.net
マスゴミもモザイクなんかかけんなよタコ…ネットで個人情報特定して一生晒し者にして制裁すべし

74 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:39:22.27 ID:/iWzQ/6a0.net
こいつら旭日旗好きだよな

75 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:46:04.91 ID:GL+MgA2a0.net
会場には被害者の孫も成人式を迎えるために来ていたもようw

76 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:46:06.04 ID:uc5SdW9p0.net
DQNが特攻服や旭日旗を好んで反抗の意思表示にするのは「教育界や日教組が嫌がるもの」だとわかってるのが始まりだからな

77 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:54:34.98 ID:OfKbGTh/0.net
スタート地点で人生詰むとか、ただの馬鹿だ

78 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:45:03.76 ID:z/0Rp3ma0.net
低学歴の知的障害者にはよくある話>>1

79 : 魔神風車固め(高知県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:46:11.10 ID:Lsv5/UsE0.net
ドリキン最低だな

80 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:50:36.36 ID:IG06bl8b0.net
昔は初日の出の暴走にこんなの多かった

81 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:51:22.14 ID:a3AVdl2g0.net
こんなん前から突っ込んできたら、足首からスポーンと切れるんじゃね?

82 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:51:40.86 ID:GL+MgA2a0.net
恐らく親もDQN!

83 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:56:42.60 ID:86rRVpIQ0.net
>>9
見た目はフツメンなんだ

84 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:16:50.59 ID:Q9/ySf960.net
>>29地元では友達いなくて地味だったので地元の成人式は出たくなかったから、地元以外で知り合った友達の成人式について行った可能性が

85 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:18:37.38 ID:OfKbGTh/0.net
先輩の指図

86 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:31:08.00 ID:oUtYiW1h0.net
こいつ人生終わったな
底辺這いつくばって生きろやw

87 : サソリ固め(京都府)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:41:20.16 ID:o/M2kh/n0.net
>>2
DQNとチョンはまた違うんだなと再確認した。
何か笑える

88 : キングコングラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:45:19.71 ID:VZ40NBwv0.net
車を見せびらかしたくて駐車場内で蛇行運転していたらしいw

総レス数 88
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★