2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ 移民に対する国民感情が日に日に悪化 反イスラムデモに一般市民も多く参加し大きなうねりに

1 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:07:05.85 ID:C0L9jh6a0.net ?PLT(13145) ポイント特典

ドイツでは、ケルンでの事件発生以降、国民感情は、日に日に悪化している。
ライプチヒでは、反移民団体による大規模な市民デモが行われていた。
11日、反イスラム化運動を続ける団体「ペギーダ」が、東部ライプチヒで行った大規模集会には、
およそ3,400人が集まり、一般市民も多く参加した。
デモ参加者は、「メルケル首相は、責任を取れない決断を1人でした。彼女は去るべきだ」と述べた。
一般市民の参加者は、さらに増えつつあり、大きなうねりとなっている。

ケルンでの事件の余波は、広がる一方となっている。
事件は、大みそかの夜、日本でも有名なケルンの大聖堂前で起きた。
強盗や、わいせつなどの被害件数は、これまでに500件以上にのぼるということがわかっていて、
容疑者の中には、中東やアフリカなどからの難民申請者が、多数含まれていることも明らかになった。
目撃者は、「わたしの隣に女の子たちがいて、1人の女の子が『触らないで』と叫んでいたわ」と話した。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00313374.html

2 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:08:16.23 ID:BZaablYg0.net
リベラル思想なんてものは平時の寝言だということを確信した

3 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:09:53.38 ID:i6hdfzZDO.net
馬鹿だなあメルケル
難民救済の理想主義と経済奴隷輸入のダブスタが招いた結果

4 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:12:09.99 ID:BxejEq5m0.net
本当に日本のネトウヨ、在特会は許しがたい
ジャップがどうしようもない差別主義者を感じる

5 : ファイナルカット(広島県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:15:03.83 ID:dB/WLTxc0.net
移民少女「大学に行きたい」
メルケル「全員救えるわけじゃない、出て行ってもらう人もいる」
移民少女(泣
ドイツ民「メルケル酷い!」
メルケル「方針転換するわ、移民さんいらっしゃい」
ドイツ民「よくやった」
移民難民「イヤッホオオオオオオゥ」
ドイツ民「あれ?なんかやばい」
移民難民「ヒャッハーーーー」
ドイツ民「移民は出て行け!」←←←←←←←←←←←←今ココ

6 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:17:37.29 ID:ddP/5ESf0.net
ヘイトだぞ莫迦チョンサヨク
ほら抗議しに逝けよ

7 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:17:43.71 ID:8FLBASeh0.net
恐れていた通りの結末だね どうせ背後にモサドの筋書きがあるんだろうがね
右派の団結はかならず フランスの国民戦線みたいになるよ

8 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:17:50.61 ID:UVyr9cT40.net
窃盗レベルなら良かったのにな

そりゃレイプが多発したら無理だわ

12/31  移民1000人が集団レイプなどする
1/1〜3 ニュースでスルー
1/4   一部マスコミが報道しはじめて隠し切れなくなる

当初はレイプは少なかった(泣き寝入り?)
日を追うごとに件数が増えた
恐ろしいことにレイプの割合も増えてきたから
あとから出した被害届の多くがレイプ(それでも泣き寝入りはいる?)


70〜100人で性犯罪は25%

大みそかの集団女性暴行379件に 独、反難民デモなど相次ぐ

ケルン暴行事件の被害届500件超す、4割が性犯罪 計画的犯行か

9 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:18:25.56 ID:nt/c/ik20.net
日本も欧州を見習ってウケイカしなきゃね

10 : エルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:18:54.46 ID:8PQwkFVd0.net
ある意味、当然の結果

11 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:19:26.31 ID:VnjlYHg10.net
ドイツ民「ドイツ人は被害者! 第二次世界大戦は、ヒトラーが全て悪い!」

2015年まで最低賃金制度が無かったドイツ、移民を低賃金で労働力として利用するため&出生率のためにトルコ系移民を大量に受け入れるが治安悪化

メルケル「多文化主義は失敗した。ドイツに馴染めないなら来るな」
ドイツ民「メルケルはナチ!極右の馬鹿女!!!!!」

ドイツ民「移民受け入れバンザイ!8割は移民に賛成してるよ!」

メルケル「政治は非情なもの。難民全てを受け入れはできない」
ドイツ民「メルケルが難民少女を泣かせた!もっと難民を受け入れろォ!」

メルケル「だったら難民受け入れてやんよ」
ドイツ民「やったね!ガンガン受け入れよう!」(7割が受け入れ賛成)

ドイツ民「難民、うえるか〜むv」
反移民派の人・国を「ナチ」認定して言論封殺
http://syatikunews.com/wp-content/uploads/2015/12/2015122209.jpg

そして現実に直面…
ドイツ民「難民を追い出せ!難民施設に放火してやる!集団リンチじゃああ!!」
ドイツ民「我々は被害者!メルケルが全て悪い!メルケルを吊るせ!!!!」  ←イマココ

12 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:20:37.34 ID:af8eWdwj0.net
>>1
>強盗や、わいせつなど
相変わらず国内では強姦には触れないんだな
国民の知る権利?笑わせる
ttp://m.liveleak.com/view?i=457_1452466677

13 : ウエスタンラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:22:46.88 ID:dKocUAKN0.net
そもそもシリアは内陸国家
国外出れた時点で助かってんだから
受け入れる必要ねぇよ
周辺国を支援しろよ

14 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:23:26.63 ID:i1oQYmNO0.net
ドイツ国民こそナチズムの精神を引き継いでるじゃないかって当たり前の話だよな

ナチズムはドイツ国民の中から生まれたんだから一回潰したからってまた復活するよね

15 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:23:36.40 ID:7Edg/a800.net
当然の流れだわ

16 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:24:06.79 ID:iQR8qpTO0.net
もう差別や偏見の問題じゃないからなあ。

難民を90万人受け入れたら、警察の治安維持できる範囲を越えちゃった。

政府と警察は、混乱を抑えるために報道規制。

過激化する移民反対デモと、移民の犯罪や両方の衝突で、近いうちに軍隊も出さなきゃいけなくなるだろうね。

17 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:25:33.10 ID:R6kg80k/O.net
>>11
反(半)日本共産党でもこの程度の頭数は余裕で観光バス出して動員するもんな
シールズと息があってなくて、ガキが泡食ってて笑えるツイート去年見たけど

18 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:26:05.31 ID:I6w7sE3l0.net
ドイツは以前
日本の対してなんか偉そうなこと言ってたよな

19 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:26:48.01 ID:8We6H6dE0.net
ドイツw

20 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:28:16.48 ID:49CtqTnF0.net
日本も糞サヨの思い通りにさせるとこうなるんだろ

21 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:28:50.32 ID:RKKjvhd/0.net
ドイツは自衛隊以下の規模の軍隊しかないから舐められ杉wwww

22 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:29:01.60 ID:gzRxzUEz0.net
>>8
そういえば大晦日に起きた事件が三が日に流れてこなかったのは謎だったな
ネット全盛のご時世、日本に伝わってこなかっただけというよりもドイツ本国で隠していた可能性が高いんだな

23 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:30:04.81 ID:AFHMyFF10.net
在日チョンコは許さん
世界の害悪の象徴
日本がこの問題を一掃すれば
欧米の移民問題も解決の糸口になる気がする

24 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:34:08.08 ID:6zQcLiKG0.net
移民問題、VW問題、EU圏内の経済格差による問題、今年はドイツにとって苦難の年になるだろうなぁ
国民気質が真面目すぎるんだよ

25 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:34:22.19 ID:wL9QpLo10.net
まだドイツの方がよっぽど健全だわ
この国は戦後在日がどれだけ反社会活動しようが隠蔽されて
それが徐々にバレて来ても在特会程度の反発しか起こらない

26 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:36:16.94 ID:vBJQWDIO0.net
「ドイツを見習え!」を最近聞かなくなったなぁ

27 : 足4の字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:37:55.24 ID:+KZtC41U0.net
年初にNHKでやってた大越のドキュメンタリー見たやつおるか?
おそらく昨年のドイツを取材した番組だと思うんだけど、ペギーダを「どっか別の不満のある人達の集まり」とこき下ろしてた
東ドイツ出身でペギーダに参加してる夫婦の活動に同行してたんだけど、公園で遊んでる家族に夫婦が話しかけた途端その話しかけられた女性の夫が激昂
差別主義者だ何だと大声で罵声浴びせかける様子はしばき隊そっくりだったわ
でもそれを報道できて大越はにんまりみたいな番組だった
年初のこの集団婦女暴行を知ってからあの番組見た人は、全員ペギーダ支持に回ると思うぐらい酷い出来

28 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:38:16.39 ID:UVyr9cT40.net
>>24
未来から見たら
今年あたりがドイツの歴史の転換点
そうドイツ・イスラム帝国が出来る歴史

1970年代から移民政策で移民を増やす
8年前に移民が20%を越す
5歳以下に限ってが34%移民

それから8年
移民はどんどん増える
純粋なドイツ人は減っていく
ついには移民が首相になった
移民3世のメルケル首相が誕生した

日本で言えば在日朝鮮人が首相になるようなもの

29 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:38:50.30 ID:BZaablYg0.net
>>26
韓国「日本はドイツを見習え!」
ギリ「ドイツは賠償しろ!」
ドイ「解決済み」
韓国「・・・」

ドイ「うちは移民どんどん受け入れるよ、日本も責任を果たせ!」
サヨ「そうだ!日本はドイツを見習え!」
ドイ「もう無理・・・つか追い出すわ」
サヨ「・・・」

30 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:40:42.54 ID:RXUpaFtA0.net
移民なんか成功するわけねえだろ常識で考えろ

31 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:41:40.94 ID:2El73olB0.net
>>29
リベラルも共産も所詮外来種の思想だからね
外国のするのが正解だと思い込んでるから
自分で考える脳が無い

32 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:42:16.33 ID:i6hdfzZDO.net
>>7
ん?FNは先代のマリールペン追い出して現実的路線じゃん

33 : トペ コンヒーロ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:42:55.94 ID:qRj/Z5xl0.net
>>14
そもそも潰れてない
東ドイツで温存されてた
メルケルの出自はソコ

34 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:43:05.05 ID:GNbTjjXt0.net
シリア移民を受け入れろとか言っていたクソ左翼は、
都合が悪くなるといつもどおりダンマリを決め込むのなw

35 : 膝十字固め(西日本)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:43:40.40 ID:QZve5NzR0.net
>>11

ナチに責任を全てま擦りつけて頬かむりして逃げたクズ民族らしい展開だな。

36 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:44:50.95 ID:jSvRnFzo0.net
>>35
メルケルはスケープゴートにされるよ絶対

37 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:45:20.55 ID:XLIFaFDA0.net
最初からこれが狙いだとしたらメルケルはとんだくわせものだな

38 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:46:28.18 ID:nl7g9U/50.net
>>24
真面目すぎるつーか熱狂しすぎる
あれ以前もありましたよね?みたいな感想だ

39 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:46:57.46 ID:hJkoCNgN0.net
>>5
難民の子どもが浜辺に打ち上げられてる写真を見ただけで難民を受け入れないのは悪だと盛り上がったり
これ悪いのは為政者ではなくて偽善者ぶったヨーロッパの市民だよな

40 : ジャンピングカラテキック(三重県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:47:25.77 ID:ENdRosdt0.net
>>27
今晩再放送な

41 : 足4の字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:48:06.96 ID:+KZtC41U0.net
>>40
まじで?お前ら見てくれよ

42 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:48:51.28 ID:p4boeIFN0.net
人口比2%未満の在日外国人によって、日本の凶悪事件の4割が占められている
外国籍から帰化した者とその子弟による犯罪件数を加えると、7割を超える

これがどれだけすごいことか、そろそろ真剣に朝まで生テレビするべき

43 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:49:49.95 ID:FS6AMWb40.net
>>26
ドイツが国ぐるみでやってVWの不正がバレて環境問題も嘘だったし最近ドイツの嘘がどんどんバレてるしな
次はドイツは犬猫殺処分0だ!世界はドイツを見習え!→実際は施設に集めて殺さないってだけで警官やハンターが銃殺してて日本以上に年間処分数が多いって嘘も世界に公になってほしいわ

44 : 栓抜き攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:50:38.82 ID:/ReEvY5+0.net
議論尽くした上での結論ならええわいな

ガキの死体が1つ打ち上げられたら即日ok出して
今度はレイプ起きて手のひらクルーやろ
全員アホとしか思えん

45 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:51:27.63 ID:A4XImh710.net
>>43
その犬猫の殺処分の件はマジなん?

46 : 足4の字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:52:10.12 ID:+KZtC41U0.net
>>44
そのガキは難民ブローカーのガキが事故で死んだだけ
しかも岩場に打ち上げられてたのを、見栄えがいいように砂浜に移動させてパシャ

47 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:52:47.66 ID:iQR8qpTO0.net
>>39
>難民の子どもが浜辺に打ち上げられてる写真を見ただけで

あの写真を見て、金取ってゴムボートに難民家族を乗せて稼いでる難民ブローカー批判にならなきゃおかしいんだけどな。

48 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:52:59.15 ID:tDxVgDBM0.net
ヒューマニストの化けの皮が剥がれたか
できない事なら最初から言うな

49 : フランケンシュタイナー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:53:00.75 ID:Mo/C0e8+0.net
世界中で戦争が始まっている今
どの国も移民排除に動いてるんだよ
今まで戦争を経験してきた国は
真っ先に移民たちを隔離してるだろ
どの国でも移民=危険分子なんだよ

移民はイナゴと同じ
生息地(移民地)を食いつくしたら
次の場所(移民地)へ移動するだけ
そもそも生まれ住んでる地に不都合がないなら
居住地を移動する必要はないだろ

日本は海に囲まれた孤島だから
運よく独自の歴史文化を育んできたのに
自分から移民を受け入れるなんて馬鹿のする事
「戦争難民かわいそう」これアホの戯言
お前が戦地に赴いて世話してこいや

日本は日本人が作ってきたから「日本」なんだよ
甘ちゃんの閉じこもり日本人が百戦錬磨の移民を受入れて
「日本」が「日本」のまま存続できるわけねえだろ
異国の地で犯罪犯すなんて日本人だったら考えられないだろ
日本にバックグラウンドのない外国人移民に
日本で「道徳観」を求めるなんて到底無理なんだよ
連日の外国人犯罪報道見りゃ
こいつらに「道徳観」なんて無いのが分かるだろ

自分の生まれた地を捨てた「移民」
こんなの受け入れてたら
「国」が成り立たないのは火を見るより明らか
日本人はこの事実を今一度見直して
今までほったらかしてた移民問題に目を向けて
移民排除に動く必要があるんだよ

50 : 栓抜き攻撃(山口県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:53:21.88 ID:mOU7Yy6C0.net
朝鮮人に侵食されてる日本の気持ちが分かっただろな。
日本は100万人単位で朝鮮難民を受け入れてるんだよ。

51 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:53:35.67 ID:coj0kYZ/0.net
>1
こうやって市民が反対すれば移民を防げる。
日本も見習うべき。

52 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:54:02.41 ID:JONe7Fnw0.net
無責任なヒューマニストたちは反省すべきだな
移民の境遇を思いやるのはいいことだが、受け入れるのは限度がある
独善的なヒューマニズムは、逆噴射を起こし、かえって社会の振り子は
反対に傾くことを知るべきだ

53 : 足4の字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:56:50.95 ID:+KZtC41U0.net
>>50
外人まじでそれわかってないから
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%AB%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%BC%E9%80%A3%E7%B6%9A%E3%83%86%E3%83%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6
このおじさんも日本に朝鮮人がいるとかしらなかったみたいよ?

54 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:58:14.75 ID:dLXJd3Sm0.net
日本でも在日朝鮮人による放火レイプ被害が酷い
叩くとヘイトスピーチニダで逃げるゴキブリ

55 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:58:25.85 ID:OSRjcmdn0.net
>>11
ナチ政権生み出した国民性すげーな

56 : タイガードライバー(青森県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:59:52.29 ID:YGKTHAXl0.net
「可哀想」と思い感情論を優先した結果が、これ!

ざあまぁwwwとしか言えない。

57 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:00:07.36 ID:+5K8IXFg0.net
自宅に大勢の乞食を受け入れられるか?
受け入れたとしても養えるか?
無教養で文化も違う乞食達の起こすトラブルを家族の不満なく解決できるか?
絶対無理です

58 : 膝十字固め(西日本)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:00:42.39 ID:QZve5NzR0.net
>>51

市民は気付くのが遅いから手遅れになりやすいんだよなあ。
2002WC前からハングル板では南チョンの危険性に対して語られていたがようやく一般に
知れ渡ってきたのはここ最近。

59 : タイガードライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:00:47.48 ID:0aRaXa0tO.net
難民のドキュメンタリーで賛成派と反対派が路上で口論しつて、
ヒューマニスト気取った若者が反対派のおっさんに「お前は極右だ!ペギーダに行ってしまえ!」って吐き捨ててたけど、
同国民でさえそんな調子なのに難民とうまくやれると思ってるんだろうか?

60 : 腕ひしぎ十字固め(高知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:00:48.61 ID:gSc3FlOK0.net
>>27
http://www.dailymotion.com/video/x3lm17z

これけ?

61 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:01:14.23 ID:XEOt7NKB0.net
>>1
反移民デモはドイツ政府が全力で鎮圧するから大丈夫だよ
砲水泡から催涙ガスなんでもありでポリスパワー全力でガンガン見せしめ逮捕するから
一般市民ってものは見せしめに逮捕して見せれば萎縮するもんだ
ドイツ政府は移民を必ず守る

Germany: PEGIDA hit with water-cannon, tear-gas, and police-power in Cologne
ttp://www.liveleak.com/view?i=337_1452368436

62 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:05:01.22 ID:MXop9fWh0.net
移民受け入れを表明しない国は最低!的な風評は一体何だったんでしょうね・・・

63 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:07:47.31 ID:tDxVgDBM0.net
思い付きで政治やってるとこういう事になる

64 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:08:16.64 ID:iQR8qpTO0.net
日本で喩えれば、各都道府県に1万から2万のイスラム系移民を受け入れるということだからなあ。
どんだけ異常な状況か理解できるだろう。

65 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:09:16.36 ID:dyijHmYr0.net
※日本の偉いさん達には見えていません。これからも移民を推奨いたします。

66 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:09:43.05 ID:7ocif73f0.net
>>11
メルケルかわいそ

67 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:10:19.04 ID:vBJQWDIO0.net
>>64
しかもほぼ全員働かず、生活保護もらい、現地国語を学ぶ気も無く、権利ばかり主張してレイプ祭り
いつ大量虐殺されてもおかしくない

68 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:10:31.95 ID:iCYw1+1J0.net
同じアジア人でも在日がヘイトがって問題になるんだもん
宗教も価値観も全く違う移民がたくさん入って来たらそりゃあ酷いことになるわ

69 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:11:21.89 ID:G4U2FNuV0.net
土人を受け入れるからこうなるんだよ

日本だって在チョンのせいで治安悪いところあるのに

70 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:11:47.38 ID:vh3tGGF80.net
>>11
さすがナチを生み出した国家
ヒトラーも被害者だったのだな

71 : タイガースープレックス(芋)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:11:49.62 ID:GdCr5dFC0.net
当然そうなるよね。
旧東ドイツじゃないんだから。

72 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:12:08.44 ID:Gd6O/7A90.net
Hang メルケルとか言い出してるからワロタ

73 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:12:47.23 ID:hPMtgRF00.net
>>7
筋書き厨キターw

74 : スターダストプレス(芋)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:13:19.74 ID:A6WeZae+0.net
数年前、ドイツで指名手配犯のポスター見かけたとき九割の奴がイスラム系の名前だったよ
これが日本の未来かもね

75 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:14:06.28 ID:BZaablYg0.net
>>7は落合信彦好きそう

76 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:16:21.55 ID:ZgTOL40s0.net
日本でも移民受け入れで反対する人は
差別主義者やファシストのレッテル貼られて賛成派に押し切られる可能性が高いんだよな
とりあえず俺はヘイト規制法の成立反対し続けとくわ

77 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:16:34.77 ID:CqPstn0L0.net
ちなみにメルケルが泣かせたのは
シリアじゃなくパレスチナ難民な
ナチスとイギリスの被害者達

ちなみにパレスチナ難民はイスラエルが封じ込めている状況

78 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:16:45.46 ID:b2PkQQFp0.net
>>5
ヒトラー「経済復活、全戦全勝」
国民「イヤッホォォォウ!」
ヒトラー「ユダヤ迫害、共産主義撲滅」
国民「この際これは考慮しないとする」
ヒトラー「やっべ勝てねーわ」
国民「騙されてたし、支持なんかしてない」

歴史は繰り返す

79 : ジャンピングカラテキック(三重県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:17:08.43 ID:ENdRosdt0.net
ピギータはピギータでロシアから金貰ってる情けない悟空なんだってな
この辺は日本もドイツも変わらんな

80 : アイアンフィンガーフロムヘル(長屋)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:18:02.29 ID:A3SWTU5Y0.net
犬食いグック猿もドイツ人を見習って在日グックを皆殺しにしろよwwww

81 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:25:18.68 ID:16DEE9aE0.net
メルケルでさえ移民に厳しいと言われてた現実

82 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:26:47.58 ID:nRYTgc8v0.net
>>27
夫がヒゲ生やしてる人だから、そらムスリム支持するだろとおもたヨ(´д`)

83 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:27:33.07 ID:6ExJaCG40.net
>>11
このお花畑な思考は民主党政権時代とそれを支持する左翼と同じやな

84 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:29:08.31 ID:paWO9KcC0.net
>>11
ナチスに全て押し付けて善人面をし偽善を行っていた「歪み」に付け込まれたわけか

85 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:30:05.72 ID:mnEPt5Ts0.net
ナチスの仕業じゃ!

86 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:31:48.07 ID:xSDtv3dP0.net
当然だわな。
頭の中で考える理想論と現実は、かけ離れているからな。
現実を目の前に突き付けられてやっと気付く。

87 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:35:42.52 ID:Qs3oHdMU0.net
今こそ「日本はドイツに学べ」だな

88 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:37:43.17 ID:YVYRV7Z80.net
メルケル調子乗ってたからな

89 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:38:36.20 ID:W4PG3beT0.net
>>27
あの若夫婦ってイスラム系の匂いがしたわ。
旦那の風貌は怪しすぎる。

90 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:41:12.23 ID:W4PG3beT0.net
ドイツはフランス以上にイスラム教徒を低賃金に固定するし、
植民地帝国だった英仏のような多文化主義に耐えられないからフランスより酷いことになりそう。

91 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:42:41.70 ID:rhjL97cu0.net
ドイツ国民「我々はメルケルに騙されたがそれを教訓に我々は正しい判断をしなければならない」

92 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:43:27.46 ID:rA0aEKgO0.net
NOT ABEとかハングルとかプラカードに出てきそう

93 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:43:31.10 ID:obRF8EH40.net
おせーよw
拍手で出迎えてた連中は今何してんの?
日本だったら鬼女たちが特定して、追い込み掛けてるとこだぞw

94 : 閃光妖術(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:43:53.26 ID:l09KqMnI0.net
一般市民の参加とか・・・

もともと一般人なのに、ブサヨ共がただの移民反対者に、極右とかレッテル貼ってんじゃねえかよ
ほんと死ねよブサヨ

95 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:44:41.15 ID:H/szydto0.net
>>11>>35
これは酷い
難癖つけて責任転嫁して偽善の被害者面か

日本人は大人しすぎるんだよ
難民は絶対に入れたらいかん朝鮮人に加えイスラム教徒なんか入れたら
日本は簡単に滅びるだろうさ

96 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:46:03.18 ID:W4PG3beT0.net
>>92
ペギーダのデモには何故か日の丸や旭日旗が混じってる

97 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:46:42.23 ID:FOd6vB7o0.net
日本のリベラルとか左翼ってずっと池沼だなぁと思ってたけど
世界中のリベラルって全部池沼だったな

98 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:53:16.36 ID:iQR8qpTO0.net
>>97
日本の左翼の特徴は、中国や北朝鮮、ソ連など共産主義の人権問題や核問題を無視してきたこと。

99 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:54:15.74 ID:wWGFTH/00.net
本格的に排斥が始まる日も近いだろうな。
害悪でしかないのだから。

100 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:55:00.79 ID:b+9fydnL0.net
細菌と白血球

101 : ツームストンパイルドライバー(北陸地方)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:00:51.30 ID:gDgcA3Do0.net
日本人は鬼畜だから絶対来ないほうがいい強制連行だぞ性奴隷だぞ

102 : 膝靭帯固め(長野県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:09:03.94 ID:LbxVkF3h0.net
よし、ドイツに見習え

103 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:10:49.03 ID:OlT3zRZH0.net
ドイツ国民はバカなのか?

104 : ダブルニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:13:59.30 ID:0kujF7Fy0.net
ヨーロッパの人権は日本より進んでるとか
日本も難民受け入れろとかほざいてたカスコメンテーター共はなにかいい訳あるのかな

105 : ファルコンアロー(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:17:32.87 ID:LIo9j8b20.net
海外沿いのガキの死体の写真で右翼が一瞬黙ったのが敗因。
それ以前から危なかったがあれで完全に手遅れ

106 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:21:16.58 ID:ZmOK1sZa0.net
偽善者糞ドイツ人いい気味だ

107 : 超竜ボム(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:23:41.96 ID:5r1VXKCAO.net
だから言ったのに

108 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:23:52.42 ID:XJZVObxC0.net
意外にドイツ人も頭悪かったな(´・ω・`)

109 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:26:05.24 ID:z3rlgSre0.net
ペギーダの支部がエゲレスに出来たらしいなw

110 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:26:21.95 ID:pDOg0dvZ0.net
>>7
ネオナチが地方で議会を撮ってる

111 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:28:26.95 ID:TZEYi1lO0.net
>>11
ゲルマンバカスギクソワロタ

112 : 膝十字固め(西日本)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:29:29.53 ID:QZve5NzR0.net
>>108

頭良かったら世界大戦で連敗するわけ無いし。

113 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:32:32.22 ID:dYBIER450.net
>>27

どうぞ

ttp://i.imgur.com/dHoYCNw.jpg
ttp://imgur.com/Ti6nBOt.jpg
ttp://imgur.com/wmkjIPo.jpg
ttp://imgur.com/PpqZzbc.jpg
ttp://imgur.com/j9xWlNb.jpg
ttp://imgur.com/7F3Tint.jpg
ttp://imgur.com/bQNxa7A.jpg
ttp://imgur.com/ly7jTC0.jpg

114 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:33:52.68 ID:1lflTW5l0.net
>>11
日本でいうと嫌がる安倍を朝日が扇動して安倍を叩き誘導
失敗したら更に叩く構図ですね

115 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:35:23.18 ID:lx3Sai0K0.net
移民は郷においては郷に従えという言葉に学ぶか、
不貞の移民を自分達で裁くくらいしないとダメだ

116 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:38:54.93 ID:71Lw1Fwz0.net
フランス人以上に頭が悪い

117 : ハーフネルソンスープレックス(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:39:32.96 ID:/SwBFaWr0.net
故意の失敗はわざとや。
移民入れる、治安悪化、民族浄化で元からいた移民まで追い出す計画だろwwww

118 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:43:24.40 ID:vBJQWDIO0.net
>>113
こういう連中って「自由」と「権利」を他人に強要するだけで、自分では守る気サラサラない下衆しかいないよな

119 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:17:21.15 ID:Roje57F50.net
日本の 移民推進政治家 と 経済連には
グンマーのブラジル移民集団ナマポ村の人材をまず活用してほしい

いまだ日本語しゃべれないブラジル人が福祉を食い漁ってます

120 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:17:35.39 ID:5bbskwt90.net
日本の政治家や経済人もいい加減に移民幻想無くせや

121 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:25:01.34 ID:V0muqclM0.net
>>118
だって馬鹿だもん。
自分で考え、自分で判断する事を破棄して
誰かが囁く「これはいい事なんですよ」という主張を
そのまま垂れ流してるだけだからね。

自分は良いことをしていると思い込んでるただの馬鹿だよ。
洋の東西を問わずこの手の馬鹿が増えすぎてる。
少し減らす事を考えた方がいい。

122 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:26:11.34 ID:BQqndqxo0.net
>>11
もしかしてドイツ人てアホ?

123 : ジャーマンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:29:15.16 ID:6bf5DpdP0.net
だから言っただろ?こうなる事は分かってたのにw














チョンも日本から排除・駆除した方がより良い日本になる。

124 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:32:28.13 ID:QfyP94Lw0.net
去年から今年にかけてのドイツは
はたから見てる分には本当に面白いなw
VWとかも

125 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:32:40.85 ID:2uYzIzww0.net
> わいせつなどの被害

なにオブラートに包んだ言い方してるの?
これだと痴漢とかストリーキングくらいの印象もつよね?
そんなわけないよね?

126 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:36:31.19 ID:vHe8jgJL0.net
おせーよ
ドイツ人は善良ぶったり格好つける前に気づけよ
まともな思考できるならわかるだろ

127 : ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:38:35.49 ID:q1dCIY8I0.net
欧米を見習ってね!
糞ジャップくんw

128 : 膝靭帯固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:40:44.12 ID:kfQtglPO0.net
怒って当たり前だよ

でも最初からメルケルのやってることおかしいってわかるだろ・・・
気づくの遅すぎる

129 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:51:46.40 ID:MXop9fWh0.net
難民を受け入れるのが「唯一の正解」みたいに、受け入れてない国にまで推奨してたじゃん
あれかなり異常な感じだったよ?

130 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:54:25.22 ID:meuTSYoj0.net
ドイツで移民犯罪の報道規制が行われてるんだから、日本でもチョンの犯罪が
報道規制されて隠蔽されてるのは日常茶飯事と考えても全く差し支えない無いよな・

131 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:00:50.61 ID:eyEwnkIm0.net
メルケルは国粋主義者だろう。
逆のことやってナショナリズムを煽り、保守政権にバトンを回す気なんだよ

132 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:03:18.92 ID:JD5ddBAN0.net
白人は人種差別の本場として頑張ってもらいたいものだ

133 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:03:21.71 ID:etXluzpd0.net
>>127
いや、これはある意味マジで見習うべきだろ
リベラルが行き過ぎた国がどんな末路を辿るのか

134 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:04:03.45 ID:KluuOvGE0.net
IS直輸入してるのと同じだからな
エボラ輸血してるのと同じだよ

135 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:06:21.26 ID:P3C24lJJ0.net
またドイツ人は指導者のせいって逃げるのか

136 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:07:48.53 ID:ntghQjpK0.net
よく移民政策は社会が負う負担については無視されてるというような意見があるけど
その縮図みたいな事件だな

137 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:09:08.31 ID:H/szydto0.net
欧州の手のひら返しなんか息を吐くようなもんだろ

138 :名無しさんがお送りします:2016/01/12(火) 17:20:54.90 ID:K7vKzJKyo
ヨーロッパのキリスト教による偽善と日本の自虐史観による偽善は近いものがあるから注意しないと

139 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:17:46.98 ID:MXop9fWh0.net
駅で難民を大歓迎してたじゃん
これから入国する難民を差別すんなw

140 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:19:43.04 ID:JzVFMy4/0.net
ISIS「そろそろまた難民の子供の死体写真でも用意するか」

141 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:24:40.13 ID:OXXnKvkG0.net
>>11
ひでー話だなこれ
日本人の無関心も大概だけどこりゃひでーわ

142 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:30:34.64 ID:TZEYi1lO0.net
>>113
「あなたのような人が近所にいるのが耐えられない」
「お前なんかペギータに行け お前のような人間は必要ない」

反ヘイト主義者が率先してヘイトを遂行する図
この頭の悪さこそサヨク

143 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:31:30.85 ID:7TDDO3LtO.net
またドイツから戦争始まるんかよ

144 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:18:50.87 ID:rJNgP0jo0.net
「可哀想だから助けなきゃ」
とかいう考え方自体がお花畑すぎる。

人間なんて互いに仕事を提供しあって生きているもの。
本当に難民を助ける気があるのなら、用意すべきは衣食住でなくて、職。

彼らに自活してもらう前提でなければ受け入れなんか問題起こすに決まってる。

145 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:23:25.44 ID:KVImqCow0.net
>>78
ドイツって日本の隣国だっけか

146 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:25:08.69 ID:p4boeIFN0.net
イスラム国の兵士の人数は、現在、1万人未満 
シリア難民の数は、120万人以上

シリアの成人男性は、なぜイスラム国と戦わないのか?
イスラム国を口実にして、ヨーロッパに移住したいだけではないのか?

147 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:27:38.10 ID:rJNgP0jo0.net
>>44
ほんこれ。写真一つで考え無しに受け入れとか愚の骨頂。

148 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:28:18.06 ID:p4boeIFN0.net
難民に銃火器を与えて、シリアに追い返せ

149 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:30:42.64 ID:rJNgP0jo0.net
>>66
かわいそうじゃねえよ。一国の宰相がそれじゃダメだろ。

150 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:35:38.82 ID:rJNgP0jo0.net
>>113
最後のセリフ、コイツが一番多様性なさそうだな。

151 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:45:00.72 ID:3AUt7Cda0.net
外国人が嫌いって言ってんじゃないんだよな
こういう問題が必ず起きるから民族ごとの住み分けって大事だよねってことなんだよ

152 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:47:54.00 ID:X6yHNGeg0.net
ドイツが難民流入を抑制するから
ギリシャに難民滞留。
ギリシャの反EUデモ隊や黄金の夜明けとドイツに行けない難民がギリシャの武器庫から武器持ってドイツ目指して進撃したらどうなると思ってるのか?
途中の旧東側の国々(反メルケル)も加勢してドイツ目指されたらドイツ崩壊するぞ。
かなりキナ臭くなる。

153 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:52:52.34 ID:zq3ShzIw0.net
釣鐘を大きく鳴らしたければ撞木は反対側に大きく振るもんさ
メルケルはお父さんの指示通りに反対側に大きく振りかぶっただけなんだよ

154 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:13:08.86 ID:eTFEdpgw0.net
サヨク「ドイツを見習え」

155 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:15:57.09 ID:Qs782vz90.net
>>11 かなり違う
最低賃金制は州ごとの制度だったのを2014年に法律にした。
いくらでも搾取可能ってわけじゃない。
トルコ系移民に対する襲撃事件は20年以上前から続いてきた。

ドイツが特殊なのは、移民に反対したりする保守系の市民団体にネオナチが入り込んで
あからさまなナチス賛美をすること。
非左翼的な考えの団体は、ネオナチに潰されてきた。
日本で言えば右翼団体の構成員に朝鮮人が多いのに似ている。

156 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:16:19.29 ID:T4/w/95l0.net
日本人は朝鮮民族と愛し合ってて民度が高いね。素晴らしいね。

157 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:18:42.98 ID:zq3ShzIw0.net
>>155
ドイツのことは良く知らんが日本の状況を当てはめると
非サヨク団体にはネオナチのレッテルを貼って潰してきただけなんじゃないの
何処の国でもサヨクの常套手段だろ

158 : ジャンピングエルボーアタック(富山県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:19:56.33 ID:Bs3NmEOQ0.net
ドイツの教育が悪い
人のこと言えんが

159 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:39:58.54 ID:piPKHLsO0.net
次の世界大戦もドイツから発火か

160 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:41:09.76 ID:/zzaopi/0.net
またヒトラーが生まれて歴史が繰り返すのか

161 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:10:20.50 ID:Qs782vz90.net
>>157
それとユダヤ人勢力もある。
ホロコーストの賠償金が遺族だけじゃなく、孫にまで年金として支払いが続いている。
ユダヤにしてみれば、ナチスは完全悪であり、一部でも擁護できない。
反ナチス法などで保守勢力に圧力をかけ続けてきた。

日本で言えば、民団、総連、中国、ロシアの工作員が支配権をにぎってマスコミは朝日のみ
という状況で、「移民を増やせ。純粋ドイツ人を駆逐しろ」という状況になっている。
このままだと、ドイツはあと20年で移民の数の方が上回る。

162 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:33:37.49 ID:pTg+DFuS0.net
>>47
マジでそこが不思議
「哀れな」難民から「ドイツ女入れ食いイスラムモテモテ」などと嘘ついて
大金分捕ってる密入国ブローカーは全世界がスルー

ブローカー・ブサヨ<「受け入れない先進国が悪いwwww」「レイシストwww」

全世界は「差別主義者!」と叫ぶクソ野郎に「偽善者!」と叫び返す勇気を持ち
難民密入国ブローカーのマフィアを徹底的にタイーホするべき

>>27 NHKの番組見てたけど「このレイススト!」といってる若い夫婦が知能指数低く見えた
「俺はレイシストじゃない!」で思考停止の筋肉バカ

163 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:44:06.20 ID:FevpmWk/0.net
>>161
日本も危うく在日韓国人に支配されるところだったんでドイツを笑えない

164 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:45:37.18 ID:pTg+DFuS0.net
世界中の「かわいそうな人」を助ける覚悟が無いのに「自分が非難されたくないから」って
賞もない理由で難民受け入れ続けたらドイツどころかEUがこうなる

強制ワイセツの捜査は警察がやりたがらない
医者に行って検査→和姦じゃないよね?確認
それでもこのドイツの事件は隠蔽され過ぎ・警察動かな過ぎ
子供や未成年が被害者にいたらどうすんだ?>見えないチカラ

165 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:47:53.96 ID:hBc7AD/A0.net
ドイツが滅びるとしたら、メルケルの罪は死んでも償えんな

166 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:49:25.49 ID:slv69lf/0.net
移民たちが参政権を手にした時がドイツ滅亡の時だな
ドイツ国民が選んだ偽善の道だから仕方ない
ヒトラーという劇薬をまた使う以外に滅亡回避無理

167 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:50:39.45 ID:wTdq6IkY0.net
メルケル死ねやwwwww

168 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:52:24.46 ID:slv69lf/0.net
バカ左翼たちの無責任な奇麗事に付き合うと国の存続まで危うくなるという事例
バカ左翼たちは善人だと思われたいだけの人だから現実は無視
バカ左翼たちは実際に難民と対峙したり向き合おうともしないからな
在日韓国人たちの犯罪を必死で隠そうとする日本のバカ左翼と同じ

169 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:56:13.47 ID:zMa7pweB0.net
偽善なら最初からやめとけ

170 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:56:11.35 ID:RHQSRDUT0.net
ドイツを見習って韓国も移民を受け入れようぜ
10万人ほどでいいからさ

171 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:00:01.17 ID:r5cT57lI0.net
ドイツはもっと移民難民受け入れるといいw

172 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:05:01.15 ID:DbljktNm0.net
>>16
まさにこれ

173 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:24:18.84 ID:H9f6uDQe0.net
メルケルは密入国ブローカーに金でももらってんのかっつーくらい
売国だな

174 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:33:21.11 ID:a1LP4hEk0.net
どうせ、向こうの自称リベラルとやらが、最初だけ移民歓迎とかやってたんだろ。
移民反対なんて言う保守派に対しては、差別主義者だとかレッテル貼りしてさw

でも、こうなってくろと、自称リベラルとやらは頬かむりして、ごまかすんだ。。
「僕らは無条件で歓迎していたわけじゃない」とか言ってね。。

175 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:54:03.33 ID:7/EcdTBl0.net
ナチスが台頭したときも多くのドイツ人は「俺関係ない」でほっかむり
移民が問題になっても「俺レイシストじゃないから」でほっかむり

ドイツ人の一般大衆は脳みそツルツルの馬鹿ばっかりなのかもしれん

176 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:59:09.20 ID:FbLf/47G0.net
メルケルはメルケルノミクス(難民・移民版)を描いたと言われている。
難民支援で多額のカネを難民キャンプに払うなら難民受け入れて自国で消費をしてもらえば経済が上がる。
税収も入る。
難民キャンプならカネ戻ってこない。
難民が家具や服や食品を買う。
仕事見つけて中古車も売れる。
ドイツ人→高度な仕事をさせ高給。
移民→EU内の公共工事やドイツ人がやりたがらない仕事を移民にさせる。
現に北欧の地下鉄工事を受注してドイツ派遣会社から難民や外国人を派遣して働かせる。
難民や外国人を低賃金で働かせて工事でケガしても保証なし。
EU内の政府や自治体の公共入札を低価格で受注。

メルケルは決して親切や人道で難民や移民受け入れやってる訳ではない。
世界はそんなに甘くないよ難民・移民の人々よ。

177 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:15:01.55 ID:Qs782vz90.net
>>176
メルケルはアメリカみたいに多民族化すればドイツが強大になるという思想だろうな。

実際にはアメリカでは母国集団から離れない人や人種間の交流をしない人も多い。
ごく一部の富豪と権力者が、連帯感のない民衆を支配している面も強い。
「多民族が協力し合って」なんてのはウソ。

178 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:11:14.19 ID:DDu9Y9Ly0.net
今ヨーロッパに流れ込んでるシリア難民はムスリムじゃないぞ
シリアが裕福だった時代に移り住んできた不法滞在者
日本で言う在日みたいな存在だよ
シリアで散々甘い汁を吸ってシリアが住みにくくなったからヨーロッパに移動したんだよ
パスポートはないが金はあるからスマホなんて使えるんだよ
当然働く気なんてないし宗教的倫理観もないから好き勝手暴れてる

179 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:23:52.38 ID:OO7isklx0.net
日本の人権屋ドモはドイツを見習えよw

180 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:27:02.25 ID:OO7isklx0.net
>>177
だいたい国土が違い過ぎるからなw
アメリカは英語という言語の同一性はあっても、一州が一国みたいなもんだし
その中で同一国出身だけで固まってるのが多数派

181 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:27:51.81 ID:HCiZA8wz0.net
やらない善より、やる偽善
(ただし自分は死ぬ)

182 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:37:42.66 ID:ib5Q29Oo0.net
>>27
再放送見てきたよ
右翼とされてる方が具体的に国を憂い
左翼がふわっと「協力しよう!」と夢見てるのが印象的だった

183 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:14:09.99 ID:KK8Oal7H0.net
>>113
日本の場合朝鮮人がいるから治安が悪くなることは誰でも知ってるけど
何でここまで無知なんだ
元々犯罪率が高い国なら大して気にならないのも分かるけど

184 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:19:35.49 ID:IpPhjuSU0.net
計画的だったらしいけど状況悪くなるの分かってて
なんでこんな事したのかの報道が全く無いのが
腑に落ちないのだが

185 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:06:44.20 ID:IgkAHPtQ0.net
1 ネックハンギングツリー(チベット自治区)@転載は禁止[] 2015/12/01(火) 14:32:34.09 ID:jaaL0gw/0●

http://img.2ch.net/ico/anime_kukkuru01.gif
senor @senor_sp 11月29日
移民反対を訴える街宣に、笑顔で手を振りながら通り過ぎた女子中学生がいたんだよな。
しかもカウンター越しに。
レイシスト予備軍を見た感じがしてゾッとした。
#1129札幌ヘイトデモを許すな
https://twitter.com/senor_sp/status/670928419819941888

Honami @rock_west_ 11月29日
私も見てまじで恐ろしかった。私の後ろ通っていったよ。その女子中学生。
まじこよこいつらって思った。ただただ恐ろしかった。未来のレイシスト、、、
てゆーか、レイシストに笑顔で手を振ってる時点でレイシストだな。
https://twitter.com/rock_west_/status/670948194390401028

186 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:16:36.62 ID:4nCIGo6K0.net
「移民嫌い」のふりしてる「人間嫌い」ばっかりだね、ここは。

187 : ミドルキック(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:35:01.76 ID:QnU5O8Y90.net
人道主義といえば心地いいけど美名で思考停止したお花畑ってことだったな

188 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:40:36.31 ID:ku1FeDa00.net
そもそも豊かなドイツを食い物にしようと大挙してやってきた連中だぞ
普通に侵略だよこれ

189 : イス攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:41:06.21 ID:Zbu/TLRI0.net
ドイツで大規模な反難民デモ
→しいるず「日本もドイツのようにデモで国を救え!ドンドンドドン
→日本国民「お前ら難民賛成してたじゃん
っていう流れか

190 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:43:38.61 ID:vBjEn2wF0.net
政治家は感情に流されてはいけない。
国のトップなら尚更のこと
朝令暮改でもいいから、方針変更は迅速に、冷徹に実行するべき

移民は祖国に強制送還すべし。できなければ隣国国境地帯に送還すべし
そしてソコで援助すれば良い

191 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:58:13.06 ID:2mH5t4lo0.net
ヘイトスピーチを許すな!レイシストを許すな!しばき隊行ってこい!

192 : ジャンピングパワーボム(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:07:52.95 ID:woRui81p0.net
マスコミが真相を隠すから余計に不満が大きくなる
フジテレビデモと一緒

193 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:47:44.43 ID:l4Vs1RCY0.net
>>186
あんたらはヒューマニストのふりした日本嫌いばっかだもんな

194 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:49:50.53 ID:MCQLz1KU0.net
こういった市民の草の根運動に耳を傾けるべきではないか。

とか言えよ

195 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:56:30.85 ID:wTv3WWPI0.net
>>113
どこの国でもお花畑左派は害悪だな

196 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:15:31.86 ID:cWiNPmqC0.net
>>1
キチガイ新聞が難民の子供の遺骸を紙面に載せて煽った時点で、
もうこうなるって分かってたよな。

総レス数 196
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★