2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国首相が慰安婦の事実を認めたおかげで靖国神社は強姦魔が眠ってる神社になったわけだけど

1 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:46:58.02 ID:fnG1PVss0.net ?PLT(12002) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
写真に写った幼い顔には大きなあざがありました。

埼玉県狭山市の自宅で9日、死亡しているのが見つかった3歳の藤本羽月ちゃん。
警察は、顔にやけどをした羽月ちゃんを放置していたとして、母親の彩香容疑者(22)と内縁の夫の大河原優樹容疑者(24)を逮捕しました。
羽月ちゃんは体中にあざや傷があり、日常的に虐待を受けていたとみられます。
彩香容疑者の元同僚:「(羽月ちゃんは)地べたに座っているだけ。
『おいで』と言っても、彩香容疑者の方をちらっと見て、彩香容疑者が見れば(羽月ちゃんは)動かない。
『突き飛ばした』と言ってたから『なんで?』と言ったら、『言うこときかないから』と」

捜査関係者によりますと、彩香容疑者らは虐待を認め、「去年の秋ごろからエスカレートした」などと話しているということです。
警察は、動機や事件の経緯などを調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000066142.html

2 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:48:35.36 ID:1mXsR2gTO.net
あんま調子のってっと殺されるぞ埼玉

3 : フルネルソンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:49:41.42 ID:X0Vec+/00.net
眠ってなんかいない
祭られてるだけだ
外国人には分からないだろうがな

4 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:49:39.37 ID:ct1e0AVD0.net
靖国神社には朝鮮人の名前もあります


あと幼女埼玉うざっ
死ね

5 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:50:49.54 ID:2glgznh30.net
やっぱ埼玉か

6 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:52:23.69 ID:r+91hsgj0.net
ちなみに知らないバカが多いけど、
靖国神社は明治以降に建立されたただの長州(朝鮮)カルト神社。

靖国神社は日本古来の神社ではなく、長州藩奇兵隊の招魂社が元となっています。
明治期になり長州藩による政治の中で、長州にある招魂社が東京に移され、東京招魂社とされました。

その東京招魂社が名称変更により靖国神社となり、今に至ります。

ちなみに招魂社の本来の目的である招魂の儀は、日本の考え方ではなく、中国や韓国の考え方に由来するものです。

また死者に対する招魂の考え方は平安時代には禁忌とされていました。

7 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:54:31.88 ID:r+91hsgj0.net
まーた、統一教会人事かよ…。
本当に汚染されてんな…。

稲田朋美 統一教会
丸川珠代 統一教会
高市早苗 統一教会

でぐぐってみろ。バカネトウヨどもは。
周知の事実なのに、2ちゃんではまったく統一教会の文字がでてこないのが、
在日朝鮮カルト宗教の信者であるネトサポが、2ちゃんで工作しまくっている何よりの証拠。

もはや安倍は隠そうともしてないがな。

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

安倍晋三とパチンコ御殿
安倍晋三の下関事務所は、「株式会社東洋エンタープライズ」(本社・下関)が所有者になっている。
七洋物産の代表取締役・吉本章治社長は元・在日韓国人(当時の名前は薫応石。現在は帰化している)。
吉本社長は、かつての軍事独裁政権の流れをくむ韓国政界右派勢力に強い影響力とパイプを持つ。
吉本社長は、父・晋太郎の代から安倍家の最大スポンサーだった。
対立候補(同じ自民党衆院議員の林義郎)の資金力に対抗するためパチンコ・マネーを使った。
岸信介元首相(A級戦犯=不起訴)は安倍晋三の祖父にあたり、“韓国ロビー”として知られていた

http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_9257.html?m=1

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポの工作活動に思うままにあやつられるB層=にわかネトウヨ

NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

8 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:57:39.36 ID:OO/Jw2ps0.net
艦で死んでるんだけど。
1に謝罪と賠償するわ。

9 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:59:14.89 ID:vFPAcW7a0.net
【民主党政権】       【自民党政権】
・竹島提訴決定       ・竹島提訴中止
・尖閣国有化        ・尖閣漁場プレゼント
・対中ODA中止.       ・対中ODA再開
・TPP不参加         ・TPP参加
・BSE牛輸入禁止      ・BSE牛輸入再開
・移民受け入れ阻止    ・移民受け入れ再開
・年次改革要望書廃止   ・年次改革要望書再開
・郵政株売却凍結      ・郵政をアフラックに献上
・戦没者の遺骨収集開始 ・硫黄島に戦没者を放置
・日韓議員連盟休眠    ・日韓議員連盟再始動
・道州制導入せず      ・道州制法案提出
・日韓トンネル掘削中止  ・日韓トンネル掘削再開
・尖閣領土問題認めず   ・尖閣の領土問題認める
・韓国人強制徴用認めず ・韓国人強制徴用認める
・日中韓共同教科書なし  ・日中韓共同教科書の検討
・外国人参政権付与せず ・参政権付与へ向け法整備
・慰安婦問題解決済み   ・元慰安婦に謝罪と倍賞
・日韓公務員交流せず   ・日韓公務員交流再開
・日韓共同軍事訓練なし  ・海自と韓国海軍で共同訓練
・日韓通貨スワップ打切り ・日韓通貨スワップ再開   ←New!

     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \ 保守ってなんだろう・・・
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

10 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:01:01.59 ID:1p4b67fe0.net
安倍さんのおかげで日本人は世界的にレイプ魔になりました

11 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:01:33.80 ID:hSi8marO0.net
最近お仕事でコピペ連投する人が増えたね

12 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:07:15.36 ID:uwlP5dJy0.net
スレタイは実際その通りだし、何か問題あるのか?

うちの祖父は本に名前が出るレベルの帝国陸軍高級将校だったが、そんなこと(誘拐、強姦、強奪)当たり前にあったとふつうに言ってるけどな。

知らなかったなんて、戦地に行ってない人の願望なんじやゃないの?

13 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:08:12.66 ID:Ise/5jLN0.net
いったいどれぐらい朝鮮人たちが日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う朝鮮人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
朝鮮人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ朝鮮人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html

14 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:08:40.93 ID:xQ87fkkW0.net
シャブとかセックス無しに戦えないんか?

15 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:09:59.46 ID:n9BBXuIa0.net
>>1は、あれだけ揉めてたのは慰安婦自体の有無について日韓で見解が食い違ってたからだと思ってるっぽい。
たぶんアスペ。

16 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:10:34.19 ID:gVY8h8K10.net
敗戦国だしお国のために彼らに罪をかぶってもらうのは仕方がないのかもな
アメリカにめちゃくちゃ圧力かけられたんじゃどうにもならん泣き寝入りですわ

17 : キチンシンク(長野県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:11:51.45 ID:ROWGQhZH0.net
事実上〜とか、世界では〜とか
いずれも個人的な見解に過ぎないのだが
有りもしない文言まで付け加えて精一杯誇大解釈して
慰安婦合意を韓国に有利に持って行こうとしようとする動きが
左右のイデオロギー問わずにいるのは一体何なんだ(´・ω・`)

18 : エクスプロイダー(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:12:20.35 ID:19/P5v0E0.net
靖国神社って、世界的に有名なのか?
中韓以外は、アメリカ人だってそうそう知らんだろ。
ましてヨーロッパやアフリカなんかに知られているとは、
到底思えんね。誰も知りゃしないよ。

だから問題ない。違うか? 

19 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:15:06.83 ID:Zzkgq0ES0.net
日本人の引揚者を強姦しまくった半島人がいるのか

20 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:27:33.50 ID:mhsDmkW50.net
朝鮮人売春婦を軍が利用した道義的責任があると認めただけだろ
しかも 現在の価値基準で 法的責任はなし 売春婦だという証拠なら
アメリカ公文書でもIWG報告書でも日韓交渉文書でも多角的に証明されてる 阿保らしい

21 : 稲妻レッグラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:39:45.54 ID:mXiSPkq80.net
在玉、玉無し

22 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:41:04.07 ID:1p4b67fe0.net
>>20
見苦しいよ
世界的に日本が性奴隷に謝罪した事は知れ渡った
日本人は子々孫々まで謝罪する事になったんだから諦めろ

23 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:42:09.44 ID:ET0t87CT0.net
そら安倍が認めたんだから強姦魔イメージをひっくり返すのはかなり難しい。
日本がせっかく攻めに転じてた矢先に韓国を守りやがった。

24 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:42:56.62 ID:O/l9fWRl0.net
反日埼玉と同じ感想だわ…
安倍ちゃんが日本軍の従軍慰安婦を認めたことで、「やっぱりやってたのか」
という印象が広がってしまった
更に韓国が従軍慰安婦を「少女、処女」イメージでプロパガンダしてたのもあり、
今や日本軍が処女20万人を拉致した、となってしまった

安倍と岸田はこれどうするつもり?

25 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:48:58.17 ID:BgyAWqz/0.net
どっちでもいいんだけどそんな大嫌いな日本人にレイプされまくったチョンってなんなの
永遠に敗北と汚辱の歴史が残り続ける惨めな民族って事になるんだけど
日帝に武力で負けて征服されて支配されて女はみんな性奴隷とか民族の恥だろ
そんな恥を女々しく国是にしてるから永久に弱いまんまなんだよカマ野郎

26 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:49:21.65 ID:7hEoKugg0.net
スレタイなんの関係が?

27 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:49:51.12 ID:UAoAIAoG0.net
>>1
やっぱりネトウヨとかいう妄想と戦うとこういうスレを立てちゃうのかな

2ちゃんねるやる時間があったら精神科で病棟で一生寝てたほうがきみの親のためだよ

28 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:50:34.67 ID:ZZ+1f1Zb0.net
>>1がさっき立てたスレ

ベッキーは旦那以外の男とセックスして気持ちよかったですってちゃんと記者会見で言えよ、アバズレが [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452770541/

29 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:51:37.44 ID:VXzKr29o0.net

レイプ・殺人したのは韓国人やで。どこから強姦が出てきたんだ?
これこそ捏造発言でヘイト行為。さっさと逮捕して処刑してくださいね。

30 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:19:47.38 ID:XMgtHxQ50.net
まあいろんなのがいるだろ。人生を戦争に巻き込まれた人間なんだし。
おそらくアメリカと講話決着するレベルの政治的才能があった人もいた。その後ノーベル賞をとれる人もいた。大成しない人もたくさんいたろう。

31 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:45:25.80 ID:n9TsBS/w0.net
レイプは韓国のお家芸ってのは世界に広まってるがな

32 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:16:27.94 ID:Xs7hYRng0.net
アソコは朝鮮人も奉られてるはず

33 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:22:56.45 ID:wWXEc9T40.net
まあ確かにチョンも眠ってるわな

34 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:46:23.54 ID:MTw1AuTF0.net
強制連行して無理やり売春婦にさせたのは
朝鮮戦争時の米軍慰安婦な
命令したのはパククネの父親

35 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:04:27.84 ID:YK4uNXcO0.net
いっそのこと、安倍には
日本軍は南京大虐殺も30万人殺してます、
慰安婦も全て強制連行でした、
くらい言って、思いっきり支持率下げてもらいたいわ
もっと国民の怒りに火つけてくれよ

36 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:46:06.94 ID:mUJEFTay0.net
あー淫売買った人達かぁ

37 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:01:37.72 ID:LXbbNxPm0.net
またこんなクソスレ立てて
早く寝なさい!

38 : 不知火(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:06:38.95 ID:az/BEqoy0.net
12 : メンマ(東京都)@転載は禁止:2016/01/14(木) 21:07:15.36 ID:uwlP5dJy0
スレタイは実際その通りだし、何か問題あるのか?

うちの祖父は本に名前が出るレベルの帝国陸軍高級将校だったが、そんなこと(誘拐、強姦、強奪)当たり前にあったとふつうに言ってるけどな。

知らなかったなんて、戦地に行ってない人の願望なんじやゃないの?

  お前は、嘘つきの左翼だ。現地とは、どこなのだ。
  中国大陸ならば、家を焼いたり殺したり、奪ったりしていたのは中国人だ。

39 : 不知火(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:12:03.43 ID:az/BEqoy0.net
中国大陸で生活している民にしてみれば、軍閥でも、馬賊でも、蒋介石の軍でも、
中共軍でも、治安を守り維持して、奪わなければ、それで良いのだ。
その民の気持ちから、日本軍を日の丸を振って、中国の民が歓迎している場面も、
芯からの中国の民の思いとして行われていたのだ。
日本国は、太平洋戦争で負けましたから、そのような事実が消されたのだ。

40 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:13:33.20 ID:vO9kNSvz0.net
>1
旧日本軍が変態でも今の自衛隊とは無関係だから安心して。

41 : ナガタロックII(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:14:26.80 ID:H33rvM7D0.net
埼玉の情報求む

42 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:24:11.29 ID:veRs8ot20.net
糞埼玉県居なくなってほしい。

俺のほうがまわりより仕事できるとか2chで吠えてる恥ずかしいのはいらんwww

43 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:47:30.61 ID:YsOs88dj0.net
金銭を受け取ってたらただの売春婦なわけですがそれは

44 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:08:56.98 ID:Z/1prl8i0.net
どうねじ曲がったら強姦という認識になるんだ

45 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:17:24.80 ID:opC/I+Ca0.net
しってた速報

46 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:08:49.13 ID:PP5e5LaZ0.net
>>1
だから墓じゃねえって

47 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:28:36.68 ID:b2rF600V0.net
ねつ造が好きな人が書くスレタイ

48 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:31:07.35 ID:AU86FyfR0.net
>>1
よお朝鮮人w
相手にもされなくて悔しいのお
荷物はまとめたのか?口座は閉じられるんであきらめろよw

49 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:40:19.40 ID:YKrSWwgf0.net
ちなみに知らないバカが多いけど、
靖国神社は明治以降に建立されたただの長州(朝鮮)カルト神社。

靖国神社は日本古来の神社ではなく、長州藩奇兵隊の招魂社が元となっています。
明治期になり長州藩による政治の中で、長州にある招魂社が東京に移され、東京招魂社とされました。

その東京招魂社が名称変更により靖国神社となり、今に至ります。

ちなみに招魂社の本来の目的である招魂の儀は、日本の考え方ではなく、中国や韓国の考え方に由来するものです。

また死者に対する招魂の考え方は平安時代には禁忌とされていました。

50 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:27:43.70 ID:fuSTJ0480.net
男も日本の奴隷だったんだろ
韓国人は恥ずかしくないのか

51 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:29:48.86 ID:PP5e5LaZ0.net
まあ韓国人も祀られてるがな

総レス数 51
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★