2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】辺野古の反対運動家「機動隊に『汚い血』と罵倒された」→県警が事実無根と反論→ツイート削除

1 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:43:53.04 ID:iOz7QrMO0.net ?PLT(14931) ポイント特典

辺野古の基地問題で反対運動を展開する「安保関連法に反対するママの会@沖縄」のメンバーが、活動中に
機動隊員から暴言を浴びせられたと暴露したことが、先日に話題になった。
(略)
「機動隊員が『お前たちには汚い血が流れている』などと暴言を吐いたそうです。自分のやっていることを
『だってお金欲しいもん〜』『俺の写真を待ち受けにしろ』とも」、「抗議のため、この隊員の写真を撮ると、
『早く世界発信しろよ』とまで言ったそうです」。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2016/01/24_01/image/01.jpg
Facebookには、より詳細な情報がある。機動隊員に押し倒された女性が、「笑いながらオジーオバーに
暴力するウチナンチュと同じ血が流れてるなんて」と言うと、「おまえ達のような腐った血の流れるオバさん達と
一緒にするな!!」と言い返されたという。「今日はどんな機動隊と暴力よりも、心の怪我が何よりも痛かった」。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2016/01/24_01/image/02.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2016/01/24_01/image/03.jpg
(略)
すると、沖縄県警の警備2課は沖縄タイムスの取材に対し、「調査の結果、指摘のような事実はなかった」と回答。
「指摘のような事実」とは、具体的に何を指すのか。同課に詳細を尋ねたが、担当者が不在のため回答できないとの
ことだった。
一方、上記のツイートがいつのまにか削除されていたと判明。その理由を問う人々もいたが、「ママの会」からの
返答はない。そこで、同会HPのメールフォームから取材を申し込み、以下の点を尋ねた。
(1)県警が否定したことを、どのように考えるか。(2)「暴言」の場面について、複数の目撃者は存在するのか。
(3)ツイート削除の理由は何か。(4)今後、何らかの対応を考えているか。
これらの質問に対し、当サイトが指定した期日までに、会からの回答は届かなかった。

そのほかの画像一覧 http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2016/01/24_01/gazou.html

記事全文 http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2016/01/24_01/

2 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:44:26.45 ID:PW2riv250.net
汚い血じゃん

3 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:45:01.95 ID:DPXIyOPs0.net
汚い血てなに?
臭いの?

4 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:46:16.42 ID:jGqwJpKJ0.net
在日が参加してるんだろ

5 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:46:20.90 ID:sCcVOrROO.net
基地外ママの会

6 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:47:53.92 ID:GGNpbsdp0.net
感情論に訴えることしかできないからな
どっかの国とそっくりにだ

7 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:48:21.79 ID:9trP9SuO0.net
フォイフォイ

8 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:48:50.53 ID:XQL8ruWd0.net
ウソついても追及されたらバレるからウソはつかないほうがいいのに
感情でウソついて信用落としてるなババア共

9 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:49:08.20 ID:8poJcslD0.net
このアホなツイートかなり拡散されてたな
ここでもコピペされてた
明らかに嘘だったが騙されるアホが結構いたのな

10 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:49:16.77 ID:CwHkfcEb0.net
作り話だとしたら書いた本人こそ他人のことを汚れた血とか思ってるんだろうな、ゲスい

11 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:50:25.98 ID:1pE1HPNY0.net
やっぱり嘘だったのか

12 :名無しさん@涙目です。(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:51:42.14 ID:2DLdbRLbO.net
こいつらの正体が朝鮮人中国人だって正しく伝えてくれるマスコミはないの?

本当に日本はインチキ糞左翼売国捏造朝鮮マスゴミばっか

13 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:51:54.95 ID:tu+DZa9A0.net
>>9
福島原発沖の海保の警備船を、イカ釣り漁船が原発前で漁をしてる!と垂れ流すような連中だし

14 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:52:24.74 ID:BR7wA+PCO.net
機動隊以外は味方ばかりだから言いたい放題
生放送とかでこいつらの実態を曝す人出ないかな?
下手したらリンチにされるから無理か

15 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:53:00.38 ID:3kNMD5lD0.net
いつも嘘ばかりついてる

16 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:53:15.25 ID:Sd35Zhdz0.net
作り話じゃないとしてもなんとも思わんだろ、世間は

17 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:53:32.43 ID:Z+AFxOXp0.net
そんなことは言っていない

18 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:53:54.91 ID:K0Fcr01s0.net
機動隊の写真手に入ったからデタラメな嘘書いてやろうって感じの文章だったけど騙された奴多いんだな

19 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:54:11.03 ID:IoMHL/TX0.net
統合失調症だからしょうがない

20 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:54:21.88 ID:vTqama+A0.net
ハリポタの見すぎだな穢れた血

21 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:54:29.88 ID:/mBWsIVQ0.net
汚い血とかよくそんな単語思いつくな
普段使ってるのかな?汚い血とかいう単語

22 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:54:31.38 ID:6Uc6LV5k0.net
こういう嘘書くヤツの文章というかセリフの選び方って必ず独特の気持ち悪さというか違和感があるよな

普通ならこんな悪態の中でオバサンなんて単語出さないから
普通にババアかクソかゴミかクズだから
基本的に価値観や物の考え方が違いすぎるから嘘すら成立しないんだよな
もはや人間とは思えない知能

23 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:55:17.09 ID:L9BPrFk00.net
捏造証言で叩くってどっかの民族と一緒じゃないですかー

24 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:55:19.14 ID:4bCRQ8k/0.net
息を吐くように嘘を吐く。
あ、(お察し)

25 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:55:48.45 ID:m/N+0lvr0.net
流石に露骨すぎる

26 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:57:08.49 ID:lB6d+CVb0.net
沖縄の機動隊員「…来た内地から…」

ブサヨ「!!!(ヘイトニダ!)」

27 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:57:39.87 ID:6rZigYal0.net
脳内ではそう聞こえてるんでしょ?

いつも被害妄想に悩まされてるんじゃないかな
かわいそうに

28 :名無しさん@涙目です。(北陸地方)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:57:44.25 ID:bY37K1RF0.net
汚い血が流れているのは間違いない
おまえ消えろ 目障りだ

29 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:57:56.27 ID:5/sKQIcO0.net
>>21
使ってるんだよね。だから、相手が罵倒する場合も、そういう風に言う
と考えて、捏造するときに使ってしまう。

虚言で機動隊を貶めようとして、自分たちの差別性を露呈するバカな沖縄パヨクw

30 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:58:28.62 ID:DWasFitY0.net
統合失調症なんだろ
だから安部の陰謀とか言う発想が出てきたりする

31 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:58:37.28 ID:O4ygCw2N0.net
もし本当だったとしたらこの人が押さえこまれて暴言吐かれてる時に周りは笑顔で座ってただけってこと?それも異様なんだけど

32 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:59:52.04 ID:i7Q+ZTgY0.net
ママの会なんて学校の集まりでもなければ大抵ろくでもない

33 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:00:14.64 ID:AGlZlm6e0.net
ほらな。
自分が日頃そう思ってるから口をついて出た言葉だっただろ。
予想通り過ぎてガクガク震えるw

34 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:01:07.25 ID:HDhauUsbO.net
勤労は憲法に規定されてる国民の義務

仕事もせず道路を占有し住み着いてる憲法守らない
ホームレスのゴミ屑どもは行政代執行で排除しろ!
公共の利益に反する連中には人権などない

35 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:01:44.88 ID:bYo82DFU0.net
座り込んで実力行使、つまり暴力に訴える奴らだから実際汚いんだろうな

36 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:02:24.28 ID:UH7MA3p40.net
自分が不利になるとすぐに逃げるのか流石汚いなブサヨ
手前の血は穢れてるぜ

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:02:25.28 ID:hI8sjaPq0.net
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2016/01/24_01/image/02.jpg

こんな気色悪い文章で支持者増えると思ったのかね?
プロしか参加しない閉鎖的な組織だから、一般人は見向きもしないのにな

つか、沖縄の人じゃないでしょ?そもそも

38 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:02:42.59 ID:1pE1HPNY0.net
>>29
中国や韓国が捏造する「日本軍の犯罪」と同じだな

39 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:03:21.33 ID:LPoDjIAB0.net
>>29
日本語ができる中国人はハーフのことを絶対混血って言うけど、そっち系の人達なのかな?

40 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:03:32.18 ID:fDwvzFrd0.net
汚い血がどうみたいな罵倒って
余り日本人には馴染みがない言葉な気が
同一民族間で使う言葉じゃないし

41 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:04:07.83 ID:peH/pXZi0.net
それこいつらが基地の軍人の子供たちに向かって怒鳴ってる内容じゃないかなw

42 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:04:51.46 ID:aMRC+KkK0.net
血はともかく、性根は汚い

43 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:06:11.36 ID:mV2iCICZ0.net
恫喝してんのは反対派の方でしょ
勝手に一般人の盗撮までしてるし完全に人権侵害

44 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:06:59.65 ID:5/sKQIcO0.net
>>38
>中国や韓国が捏造する「日本軍の犯罪」と同じだな

凄惨な拷問が、中華伝統様式そのままだったりw
朝鮮人が造語した嫌な言葉「性奴隷」も超絶男権社会で
女性の地獄といわれる朝鮮社会をよく表した言葉。

45 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:07:21.87 ID:dYN4OnWO0.net
煙のないところから火をおこすマッチポンプ商法って朝日みたいな奴らだ
極左共通の精神異常行動なのかな

46 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:07:28.46 ID:4g+f0owO0.net
腐った羊水じゃねえの?

47 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:07:28.93 ID:YKyW4gVY0.net
新潟日本の変態部長の豚に食わせろって言う罵声といい、罵りの言葉が日本人の発想じゃないんだよねぇ
日本人が相手を罵るときに汚い血が流れてるなんて言うかな?

48 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:07:33.28 ID:eDKkNdSK0.net
またサヨクのデマ
本当クズしかおらんな

49 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:07:56.93 ID:d+J7HOYz0.net
ヤラセがばれたか

50 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:07:57.97 ID:gY10Bmtv0.net
サヨクと朝鮮人は嘘しか言わない

51 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:08:32.15 ID:WNem30Jo0.net
]汚ない血
○来た、ナイチャー

52 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:08:52.69 ID:odlt/61e0.net
ママの会
左巻きキモチワルイ
しね

53 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:09:41.01 ID:UWKzly1qO.net
>>21
ハリーポッターでマルフォイに教わったのかも

54 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:10:05.00 ID:PDTmDhxz0.net
>>45
堀江豚がいっつもここでやってる炎上商法と一緒でしょ
自分に無関心な100人がそれを見たとして、99人が不快に思っても
1人のバカが釣れればそれでオッケー!っていう

55 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:10:05.77 ID:14InuvbZ0.net
在日がやってるから、そういう発想が出てくるんだろう

56 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:10:33.99 ID:5/sKQIcO0.net
>>1
>笑いながらオジーオバーに
>暴力するウチナンチュと同じ血が流れてるなんて

これは、反対おばさんが機動隊に吐いた(と主張してる)セリフだけどさ。

普段、差別うるさいくせになんか鈍感なんだよなw
パヨクの皆さん。自分たちが何か言う時は。

自分ではどうすることもできない生まれ(血筋)の
問題で相手を貶めるなんて差別、って喚くわりに
相手を貶める時はこういうことを言う。

この沖縄のおばさんは、こういう血筋で差別意識を持っています!
って自分から宣伝しちゃってるしw

57 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:10:51.39 ID:vc/Ls4Wa0.net
汚い根性wwwwww

58 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:11:17.78 ID:jz6cjPIc0.net
書くだけ書いて騒いで人目について、反論されたらケツまくって逃げる。後はオバチャン達の根拠のない噂話として広めていけばいつのまにか事実という事になり、警察に揉み消されたとか尾ひれも付く。
よく考えてるよほんと

59 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:11:37.02 ID:slwUdD/N0.net
しょうもないプロパガンダかましてんなあ

60 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:11:42.21 ID:yB8zqDlz0.net
報道の自由ニダ。
創作した内容を発表して何が悪いニダ。

61 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:12:09.37 ID:828s+rL+0.net
正に、息するように嘘を着くんだなw

62 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:12:12.61 ID:pfkDrCjs0.net
>>1
ツイッターのパヨクが爆釣なんだが・・・

63 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:12:18.26 ID:UqZtLSMN0.net
つーか名誉毀損か侮辱罪で速攻で逮捕しろよ

64 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:14:44.17 ID:gMgYTUBR0.net
まあ、お前らは全部が汚いけどな、動く汚物

65 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:15:15.79 ID:8poJcslD0.net
YouTubeなんかで動画みても
暴言吐いてるのは常に活動家の方で機動隊は黙ったまんま
機動隊がこんな罵倒するとかリアリティが無さすぎる

66 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:15:43.67 ID:oq8XvuCJ0.net
息を吐くようにする嘘つき
かの国の人種のようではないか

67 :名無しさん@涙目です。(九州地方)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:16:36.96 ID:Dbhp5KDuO.net
相変わらず左翼の捏造かよ

68 :名無しさん@涙目です。(関東・東海)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:17:07.55 ID:yHZ289p0O.net
またチョンが
日本人に対してヘイトかまして
嘘がばれて逃亡か

と思ったら琉球シナ人か

69 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:18:35.14 ID:5/sKQIcO0.net
最近はどこで撮られてるかわからんから特にこういうのと
対峙する機動隊員はとにかく口を開かない。厳しく言われてる。

このおばさんが書き散らしたような内容はものすごく信憑性に欠ける
ってのは、現場に居りゃ一発でわかるけど、現場にいない人に向けて
こうやってデマとして拡散したいためだろうね。
本当卑怯だよ。ガチの卑怯者。

>>58
>書くだけ書いて騒いで人目について、反論されたらケツまくって逃げる。後はオバチャン達の根拠のない噂話として広めていけばいつのまにか事実という事になり、警察に揉み消されたとか尾ひれも付く。
>よく考えてるよほんと

70 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:18:47.71 ID:ulkBxqWB0.net
こんなのとか
https://pbs.twimg.com/media/CZNCFaJWkAAZbmw.jpg
https://twitter.com/henokonow/status/689967843455168515

71 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:19:45.49 ID:yr3ntf4y0.net
汚いのは血じゃなくて心でしたってオチか

72 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:22:28.75 ID:OLtq2dDJ0.net
日本人からこういう罵倒の台詞は出てこないよね

73 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:22:41.95 ID:XgrNU00j0.net
まって、まずババァが本島と同じ血が流れてるのが嫌って言ったんだろ
その機動隊ってのは、自分の作り出した鏡なんじゃないかなぁ
・血で特別意識
・笑って平気でヘイトを飛ばす
・暴力的

基本機動隊は余計な法の争い避ける為に、会話しないと思うけど

74 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:22:44.92 ID:bOgY0FXV0.net
嘘吐いて注目されたいって病気だよソレ

75 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:22:50.64 ID:yBqTia7o0.net
汚れた共産党の血

76 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:24:27.63 ID:jSArq1Yu0.net
解同は六曜なんか叩いてる暇があったら
これに全力で突撃しろよ
こっちの方があからさまに質が悪いぞ

77 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:24:55.52 ID:53tgyYy00.net
今回安保デモ
横断歩道や交差点に寝転ぶ迷惑行為

ジョンレモン #0916新横浜決戦@horiris
車道決壊!キター!シットイン!
https://pbs.twimg.com/media/CPAdNVgVAAAf0vS.jpg
https://twitter.com/horiris/status/644046870965174272

kentarotakahashi@kentarotakahash
交差点でシットイン。
https://pbs.twimg.com/media/CPAf278UwAAy_Cc.jpg
https://twitter.com/kentarotakahash/status/644049781333950464

特定秘密保護法案反対デモ@2013.11-2013.12
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/8/7/87a946cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/d/d/dd7b2005.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/f/d/fd0aece0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/e/4/e4ee6242.jpg
しばき隊、何かに向けてデモ@2013.09.08
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/5/2/52f77bc2.jpg
韓国型デモ
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/d/7/d761a15f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/8/6/861c051c.jpg

米軍普天間飛行場の名護市辺野古への移設に伴う新基地建設デモ
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201511/d5bdc9f797ea6068d6cfcf77954d81d7.jpg

http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201601/a00def158a17856498f71545bac6a5f3.jpg

http://blog-imgs-71.fc2.com/n/e/w/newsmemorandum3/2015031204283872as.jpg


完全に一致
どう見ても反対してるのは在日朝鮮人です 本当にありがとうございました

78 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:25:21.62 ID:fbgbmuHt0.net
いつも嘘ついてたら機動隊に何かされても「自業自得だろ・・」で終わりそうな気がするんだがいいのかね運動家達は

79 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:26:03.85 ID:ZaYaJE+f0.net
こういう”言った言わない”を避けるために、警察側もビデオ撮ってるはず

80 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:27:43.40 ID:IgRdMEWR0.net
>>79
肖像権の侵害だ!ってのはそれが発端だったよね
ほんとヤな世の中だよ

81 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:29:34.10 ID:O81fO2W70.net
標準語だと「馬鹿丸出し」と言う。

82 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:31:28.56 ID:ekBD8aH30.net
最低でも基地外ママの会

83 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:31:38.78 ID:VJljizNxO.net
機動隊は暴力を振るわれても盾を防御の用途に使いひたすら堪える
罵られてもロボットの如く反論しない無言が隊規則
ヘイトなんて吐くわけない

84 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:32:26.14 ID:xiXBlVlY0.net
ほんとに朝鮮人は困ったものだ

85 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:32:37.06 ID:8AF9vrB60.net
捏造ワロロンチ〜ン

86 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:33:45.11 ID:pketk4yu0.net
「笑いながらオジーオバーに
暴力するウチナンチュと同じ血が流れてるなんて」

作り話だとしてこの文言入れたのは間違いですわ
これだって暴言だという自覚がないのか

87 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:34:30.39 ID:T8j4486M0.net
嘘ならどうせ証拠はないんだし消す理由がないからな
どうせ警察が汚い恫喝で消させたんだろう

88 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:36:00.73 ID:giot3snh0.net
そりゃテヨンは汚いだろ

89 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:36:33.05 ID:rRmmdxEl0.net
機動隊は税金で養われているヤクザです。

90 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:37:36.92 ID:Cur1DRfk0.net
>>87
その起動隊員の顔写真までアップしてるんだから嘘ならヤバイだろ

91 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:38:06.27 ID:wTLVPPDP0.net
これは完全に被害者のフリしようとして、失敗したパターンだな。

92 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:38:28.94 ID:th3pi/6Q0.net
え。何コレ。全部デマだったの?最悪だな

93 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:39:18.87 ID:EsmNNQnq0.net
自覚はしてたのか

94 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:40:19.03 ID:ItJT/ahP0.net
疚しくなければツイート消さないし複数の証言を元に反論するよな つまりそういうこと

95 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:41:05.07 ID:YdTS0tkq0.net
ネット時代様々だな
ネットが共産主義を破壊する

一昔前なら帰化人や在日中韓人がもみ消しただろうな

96 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:44:03.44 ID:8YGSDp6C0.net
>>56
ほんこれ

97 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:44:12.86 ID:tu+DZa9A0.net
>>95
日本共産党って共産主義じゃなくて朝鮮ウヨクじゃね?

98 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:44:22.72 ID:Fcglxgr9O.net
機動隊マルフォイ説

99 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:47:37.13 ID:9bX3wtrP0.net
>>1
嘘つきサヨク
自分たちが一番、汚い血ってさぜすんでるじゃねーか
マジ死ね

100 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:49:43.76 ID:F3f6E0IM0.net
まさに、「息を吐く様に嘘をつく」

てか、自分自身そう思っているからだろw

差別主義の偽善者め

101 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:51:25.20 ID:itDzQaGXO.net
上からの命令とあればパヨクのアホを警備しなきゃいけない
そんな人達は仕事と割り切っているから無言だと思うよ
心の中までは読めないから何を思っているかは知らないw

102 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:51:37.80 ID:dc9IURjb0.net
削除して終わるとでも思ってんのかね

103 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:53:07.39 ID:hKOX+C++0.net
「安保関連法案に反対するママの会」代表団
http://i.imgur.com/cH5fx97.jpg
http://i.imgur.com/y0lUjZA.jpg
http://i.imgur.com/PceHLtc.jpg
その正体は共産党系市民団体で筋金入りのプロ市民
http://i.imgur.com/BxRRyKG.jpg

> 2006年には国会前ヒューマンチェーンという活動をしていた学運動参加者。
> 安倍を首を絞めて殺すと言う殺人予告発言をしていた武闘派系、中核派。
> TBSとは情報工作、活動家工作員として
> 「偏向インタビュー」を一般人のフリをして受ける仲

もうズブズブですwww
画像検索してもこいつらしかヒットしない
どうやらこれが全メンバーだそうです
無害な子育てママのフリをした共産主義の手下w

104 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:54:00.56 ID:LAsqKrSa0.net
> ママの会

これだけでキチガイの妄想だとわかる

105 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:54:17.55 ID:TtMytz6T0.net
削除理由って本人か県警側から法的に訴える云々あったんやろな

106 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:54:24.06 ID:Qwj60eMR0.net
汚れた血だったらただのカラックス好きって事で逃げれたのにな

107 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:54:41.04 ID:4R1Yw54T0.net
普通の感覚だと、こういう時に「同じ血がー」なんて発想でないだろうから、捏造っぽいわな

108 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:54:48.22 ID:tV56Hpts0.net
こんなおかんはいやだ(´・ω・`)

109 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:54:49.78 ID:VJljizNxO.net
機動隊はずっと撮影してるから嘘吐いても負けるわな

110 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:54:57.65 ID:5rShhzS30.net
>>6
> 感情論に訴えることしかできないからな

安倍ちゃんを悪く言うなよ!

111 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:55:16.89 ID:P/tGkr2S0.net
>>92
デマに決まってんだろw

112 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:55:18.78 ID:tu+DZa9A0.net
この手の活動家って警察って言葉に異様に敏感だよね
アジビラがマンションにばらまかれたんで今度投函したら即座に不法侵入で警察呼ぶといったら二度と来なかった

113 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:55:56.21 ID:Xd8L6GJ20.net
最低だな
ナメクジくらえ!

114 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:57:48.72 ID:XciY4z2E0.net
よく洗ってない皿でごはん食べてたんじゃないの?(´・ω・`)

115 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:58:29.20 ID:EFLx/igp0.net
実際に汚い血である事は証明されたな

116 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:59:12.83 ID:JvlXsW+40.net
おじぎをするのだ!

117 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:59:54.92 ID:Ren37i4H0.net
発狂してデマを垂れ流すことしかできないブサヨは社会のガンだからさっさと死ね

118 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:01:01.13 ID:8waMh7cr0.net
ヒトラー「悪いのは血ではなく教育」

ブサヨよりヒトラーのほうが論理的という悲しさw

119 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:02:49.20 ID:PDTmDhxz0.net
>>112
警察に探られたらヤバい事が芋づる式にゴロゴロ出てくるんだろうなぁ

120 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:03:19.69 ID:kh78wB390.net
嘘つきブサヨ
つーか日本人ですらないだろブサヨ

121 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:05:00.55 ID:EiNhtpnb0.net
罵倒されたじゃなくて罵倒したのほうじゃないの

122 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:06:11.67 ID:QRjnfXgr0.net
動画がないことにはなぁ
あんのかる

123 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:08:08.91 ID:NTtg2nX10.net
このババアの理屈に従うと 同じDNAを持った者同士の間なら

違法に機動隊の邪魔をする事も容認されることになる そんなバカな

124 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:09:07.95 ID:nWp+WeP10.net
汚い血なのは事実だよね。

125 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:09:54.40 ID:nWp+WeP10.net
チョンママw

126 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:10:03.23 ID:DsKZvuCf0.net
こういう連中の嘘ついてでも、迷惑かけてでも話題になれば勝ち、って手法は昨今だと炎上招くだけなのよね

127 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:11:26.08 ID:yjRva3yV0.net
ハーマイオニーに謝れよ!

128 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:13:59.95 ID:ZB1aNsH20.net
お前には汚ない血が流れている!

ブサチョン「差別だ!!ヘイトスピーチだ!!ふじこふじこ!!」

一般の日本人「は?なにいってんの?」スルー

分かりやすいね

129 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:14:02.29 ID:O81fO2W70.net
事実を言われるとどんな人間も怒るものです。沖縄人もその例外ではありません。

130 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:14:46.82 ID:2CQb72kU0.net
ところで在日が差別と仮定したらウチナンチュって差別用語じゃねぇの?

131 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:17:20.95 ID:friC7Gzb0.net
汚い血とか普段から認識したり使ってないと出てこないキーワードですね
自意識が漏れてるのかな

132 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:17:42.82 ID:VV1iQ6eW0.net
パヨクって朝鮮人とやってること同じだな
同類すぎ
被害者アピール、言いがかり

133 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:18:09.75 ID:VV1iQ6eW0.net
>>126
ほんとやってることがナチスのプロパガンダと同じ
人間のクズの見本やでパヨクは

134 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:20:26.01 ID:Bfmn6e6M0.net
嘘だったのか。コピペそこら中に貼られてたよな

135 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:22:15.14 ID:Yjnu0yQr0.net
ママの会ってたしか中核派系だったよな

136 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:22:18.66 ID:EsmNNQnq0.net
実際こいつらの方が警官本人やその家族を的に掛けるような発言してきてるんだろ?
だから東京からわざわざ機動隊派遣してる

137 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:23:30.06 ID:84JutQZg0.net
ブサヨデマばっかりだな
ほんと胸糞悪いわ

138 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:35:20.56 ID:h+nxfUuC0.net
血がどうのこうのとかどうでもいいレベルで性根から腐ってるよね

139 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:38:12.34 ID:pvXwb6oS0.net
そりゃ犯罪やっても反省もしない、全く無いのに信頼やら信用など寝言を何時までも言う、名前も出さない身内で隠し合う汚れた職業だから、
お前が言うな汚物職とでも言ってやれば良いのに、言われっばなしで引っ込む辺りは日本人なんだろうな、
税金コジキに見えない納税者パンチかましてやれば良いんだよ。

140 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:38:35.11 ID:EQxd/BLH0.net
自衛隊も機動隊もパヨクに何言われても何されても相手に口実与えるようなことしちゃ駄目って、訓練されてるんだから、こんな一発でパヨク側のウソだと分かるようなレベルの低い工作だと興ざめだわ。

まぁ、28なら仕方ないか…

141 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:38:35.31 ID:tu+DZa9A0.net
最初に相手を血で愚弄する
この神経がわからんわ…

142 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:38:42.00 ID:QUuDJKTg0.net
どこの血だよな http://imgur.com/O5W1r7k.jpg

 

143 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:40:09.68 ID:QOJPNO8C0.net
自分たちが言われたくない言葉
自分たちが言いたい言葉
普段からよく使ってる言葉

普通の人間は「腐った血」なんて言葉は思い付かん。

144 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:46:51.99 ID:fc5y5+ra0.net
日本人の発想じゃないな

145 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:47:14.52 ID:a5z+5oif0.net
北斗の拳のレイみたい
てめえらの血はなに色だーーっ!!

146 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:47:53.67 ID:eb0OntBB0.net
この手の市民団体ってほんと卑怯もののクズ

147 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:48:18.91 ID:gBSVeAcy0.net
俺の血は他人の血

148 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:48:57.16 ID:tKLAbdSc0.net
普段から言われているので自覚症状があるんじゃないの?
もしくは被害妄想。
たぶん日本人の血じゃないんだろw

149 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:49:39.53 ID:fpvMkQgy0.net
電車の中でキムチを盗み食いされたニダみたいなw

150 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:49:57.80 ID:1MErKnWGO.net
汚い血云々は自己紹介やろ
察して差し上げろ

151 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:52:13.71 ID:pXzfD3bF0.net
ネガキャン用の燃料、作り話だったけど、騒ぎが大きくなったので消したんっしょ (´・ω・`)

152 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:53:03.91 ID:jtpoZK2m0.net
今時誰もがスマホで動画撮れる時代なんだから本当に言われてたら嬉々としてつべに上げてるだろ

153 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:56:17.52 ID:G8Pd/Ea00.net
以前「だれだれが機動隊に投げ飛ばされた、証拠の動画もちゃんとある」っていきまいてる人に
「通報に協力したいからぜひ見せて」って言ってる人がいたけど
結局いつまで待っても動画はアップされなかった

つまりそういうこと

154 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:58:19.18 ID:EuLdA1PK0.net
こんな頭悪い母親とか嫌だわ

155 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:59:27.04 ID:gRsKKnIi0.net
>>9
トレンドに入ってたのを見たw

156 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:59:53.21 ID:jo9or72V0.net
>>1
汚い血だと認識はあるわけだ

157 :名無しさん@涙目です。(福井県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:04:57.59 ID:MWQ6I4W10.net
嘘をつくにしても本当のことを混ぜないと信憑性はないからな
要は汚れた血っていう自覚はあるってことだろ

158 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:07:27.69 ID:6o4EJb7h0.net
>>152
以前警備員が暴言はいたと動画あがっていたけど

誰が何言ってるか確認できない代物

159 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:09:44.57 ID:bOgY0FXV0.net
これ子を持つ母なんだろ?子供には嘘はいけません!なんて言ってんのかな
親選べない子供が可哀想だわ

160 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:10:26.08 ID:YEGRyZYi0.net
血統コンプ?やはり在日か何かか?

161 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:11:28.55 ID:z8V19Gp80.net
吐いたそうでww

162 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:11:42.15 ID:yms8qE+y0.net
ヘイトスピーチすらねつ造するんだからなw

同じ血は流れていたくないわ。

163 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:12:30.40 ID:OArDLDzn0.net
ママの会は瑞穂の手下だろ

164 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:15:27.47 ID:paqEk0b00.net
超汚染された血が流れているな

165 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:16:47.33 ID:EQxd/BLH0.net
>>159
まだ2〜3歳児くらいの幼児に「アベ政治 許さない」って、例のプラカード持たせて顔モザイク無しで写真うpするようなメンタルの連中だからなぁ。

子供は筋金入りのサレブレッドパヨクになるんだろうね、哀れ。

166 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:18:06.64 ID:/kpSgZ/v0.net
>>1
汚い血・・・・・の自覚だけはあるのかwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:18:35.14 ID:PDTmDhxz0.net
>>165
それか反動でネトウヨ通り越してガチ極右になるかのどっちかだな
子供を何だと思ってんだか

168 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:21:03.48 ID:CVgKXHuz0.net
汚い血とか、糖尿病の人に言えるの?

169 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:22:44.79 ID:ulkBxqWB0.net
>>103
鼻整形してるじゃん

170 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:25:28.21 ID:65SPusqV0.net
汚いのは血だけなの?

171 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:27:38.85 ID:WM4KGmxf0.net
汚い血じゃなくて基地ってたの聞き間違えたんちゃうん

172 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:28:53.66 ID:4o4V0Of/0.net
捏造して拡散とか

173 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:32:19.05 ID:nDSm0gaQO.net
手口が、いつものバカチョンと同じ
実に、わかりやすい構成員だわ

174 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:35:24.12 ID:K57dfO1Y0.net
汚い血→×
穢い血→○

175 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:36:14.50 ID:vwGGSzaC0.net
シャブ中で幻覚見えてんのかな?

176 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:36:43.27 ID:5pHUc/ow0.net
沖縄タイムスひでえなホント

177 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:39:22.96 ID:rF7yHz7K0.net
実際自分らが汚い血の持ち主だと自覚してるんだろうな

178 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:40:53.52 ID:MjJBbUOq0.net
ホントの事言われるとキレちゃうんだな。

179 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:41:47.65 ID:+IsYEd4z0.net
沖縄の位置から言って北が内地で有ってるだろ

180 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:42:17.64 ID:E+0kN1cw0.net
機動隊員が職務中に活動家と会話するって割りと無茶な設定だろ

181 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:42:24.14 ID:JRAE+x0B0.net
誰一人事実とも思ってない。
むしろ自分を炎上させて注目されるためか

182 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:43:23.03 ID:bVsXcvo50.net
もう

焼却処分でエエやん

米軍に対するテロリストやで

183 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:45:02.98 ID:rJRXvJRu0.net
それっぽいことを拡大解釈したんじゃなくてそもそもウソw
もう腐ってんな血が

184 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:45:27.94 ID:JDkJ180e0.net
まーた沖縄土人か

185 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:46:34.77 ID:QCGuM6MA0.net
まともな沖縄県民は団結して声出さないとやばいぞ
支那の支配がもうすぐそこまで来てるんだぞ

186 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:51:54.97 ID:bGytF9ik0.net
マジかよマルフォイ最低だな

187 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:52:50.77 ID:TvmuV0B60.net
テロリストどもww

188 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:54:35.50 ID:6FLk8+jd0.net
嘘つきの血は流れているようだな

189 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:56:45.28 ID:G0vf+BNq0.net
反基地運動は常軌を逸していると思うがメディアがその異常性に触れないのは何なんだろうな?
1回米軍関係者に動画で晒されて発狂してたけど
コイツらの普段している事を大々的に報じたら果たしてどうなるかな?

190 :名無しさん@涙目です。(東京都【15:47 東京都震度1】)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:02:36.82 ID:eRqMV0xI0.net
>>1
ママの会

間違いなく、ろくなもんじゃないな

191 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:03:24.28 ID:4t1UGg2J0.net
統合失調症かチャイニーズかコリアンか
正直本当にそう罵倒されてたとしても全然構わないけども

192 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:04:39.11 ID:D8Um9toS0.net
嘘つきは生きてる価値なし

193 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:05:30.49 ID:7pZJlGKp0.net
目的がなんなのか最早わかってないだろwwwwwwwwwww

194 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:06:26.71 ID:EQxd/BLH0.net
>>189
全国の「市民」からのクレーム電話の波状攻撃が怖いんだろ。それと、マスコミの幹部が揃ってお仲間ってのもあるのかな。

もう、アメさんがつべにガンガンうpしちゃえばいいのに…

195 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:18:23.70 ID:G0vf+BNq0.net
>>194
自分らに都合の悪い事は報道されないと確信してるフシがあんだよな
このママの会とやらも中核派の組織だけど報復で何されるか解らんから触れられないんだろうな

196 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:19:29.33 ID:4F6d6cFC0.net
>>103
金太郎飴フェイス

197 :名無しさん@涙目です。(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:19:33.45 ID:2DLdbRLbO.net
朝鮮人が朝鮮人の利益のために、日本の不利益へ導くためのデモだな

分かっているくせに伝えようとしないインチキ糞左翼売国捏造朝鮮マスゴミ

何よりもまずコイツらどうにかしないと

198 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:21:30.91 ID:Z5tl+oHn0.net
ウソだとしたら書いた奴の血は汚れてるな

199 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:23:21.93 ID:t4aEMcxv0.net
Youtubeに流れてた「ヤンキーゴーホーム」って叫ぶばばぁの顔が忘れられない
完全に狂気に満ちていた

200 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:27:55.57 ID:Pj2UWmxH0.net
日本に左翼が根付かないのって、この嘘つき体質にあると思う


あと遠くは学生運動の自省が全くされてないことかな

201 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:29:14.47 ID:Y+UuL3iJ0.net
事実じゃんw

202 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:30:01.36 ID:QuVjV3p30.net
血筋云々の罵倒の仕方が日本人離れしてる。
全然関係ないけど、すぐお隣の国では生まれにやたらこだわると聞いたことがある

203 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:32:36.27 ID:UnLNQYNu0.net
成人式みた!

dqnの親 反対運動!!!!!!!!!

沖縄dqn!の亜熱帯!!

204 :名無しさんがお送りします:2016/01/24(日) 16:44:34.13 ID:YIrW7DkGn
顔写真までネットに公開されてるんだから機動隊の人は訴えればいいのにね。
訴えないからこういうキチ○ガイのサヨクは調子に乗るんだよ。

ママの会とか名乗ってるけど、活動家の集まりだろ。
9条をノーベル平和賞にしたい立ち上げ人のアホもいたし。

205 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:41:11.26 ID:o4T6CRMq0.net
左翼って、歪んだエリート意識を持ってるからな
本質的にレイシストなんだよな

だから捏造もやたら差別的になる

206 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:43:31.35 ID:ywBzHLef0.net
まず汚い血つう発想が日本人には無いわな

207 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:10:21.03 ID:PDTmDhxz0.net
>>205
今じゃ偏差値28なのにエリート意識だけは一丁前というわけの分からん存在になってるからなw

208 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:24:34.74 ID:RVSVYMvT0.net
この汚れた血め!

209 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:29:26.48 ID:anq118Bl0.net
>>9
機動隊員の顔写真を国連や外国の新聞社に連絡したとかツイートしてたけど
どんな形で責任取るつもりなのかね。

210 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:30:28.29 ID:+/B6f9jr0.net
ソースは

211 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:32:56.62 ID:8H/PyV1U0.net
左翼はなんでも捏造する。

212 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:33:39.33 ID:7QjqQ0ki0.net
ありもしない差別をでっちあげてまで被害者になりたい連中だからな
目指せアジアのユダヤ人

213 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:34:55.81 ID:NeQx87540.net
>「笑いながらオジーオバーに暴力するウチナンチュと同じ血が流れてるなんて」

差別だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

214 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:36:06.56 ID:5s8LjFhK0.net
散々他人の国で好き放題卑怯な事してさ
本当、日本が民主主義で人権尊重する国でよかったな
こんな事中国でやったらとっくに人体に不思議展だぞ

215 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:36:35.02 ID:7oHQdA6I0.net
汚い血
穢れた土人の血だな

216 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:37:21.15 ID:lvaS/tQN0.net
ほとんどが本土から来てる連中だから手法が本土の左翼と同じなの
全て嘘デタラメ。純粋なおじーおばーをあの手この手で騙して反政府運動に利用しているから絶対に許さない

217 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:42:08.82 ID:ddv0+ckl0.net
左翼ってなんでこうやることなすことゲスなんだろ
そんなんだから自民一強状態なんだよ

218 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:46:43.48 ID:RNqr5AS00.net
糞みたいな血が流れてるから嘘も平気でツイートするんだろ?
自分で自分の事わかってんじゃん。

219 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:47:54.52 ID:QBwWw5rq0.net
まーた左翼おなじみの削除して逃亡かよ
朝日の真似するんじゃねえよ

220 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:52:38.95 ID:R8sSWivQ0.net
何でこんな嘘つくの?

221 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:53:07.18 ID:Cn71LTf90.net
探偵ファイルが踊らされたってだけの話やな

222 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:56:26.84 ID:v7LhNGUX0.net
汚い血なんて、赤いシリーズかよ。古

223 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:58:52.02 ID:NrI/wZqQ0.net
機動隊は無言で仕事するからまずないだろう

224 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:05:17.33 ID:xSlKJ92B0.net
KBH
結局墓穴を掘るよね

225 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:09:11.92 ID:AVy0aQyQ0.net
パヨクは慰安婦作戦と同じ事するから面白いな(´・ω・`)
いよいよ嘘っぱちの同情作戦に出たのか やり方が北朝鮮まんまで笑う

226 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:11:30.89 ID:v7LhNGUX0.net
汚い顔が正解

227 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:15:22.73 ID:zFekJzeP0.net
糞食いのハーフ?

228 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:16:56.34 ID:TOij/DRD0.net
>>220
一定の効果があるから

229 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:17:42.93 ID:lhnlDgr80.net
中国か朝鮮か左翼の人?

230 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:35:32.53 ID:JW81a0oB0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

231 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:39:49.49 ID:2tB3UVQx0.net
黙れマルフォイ

232 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:42:57.18 ID:btt7ILus0.net
違法テントの連中が凍死しますように
あいつらゴミだから、死んでも誰も悲しまないし

233 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:55:49.25 ID:7+2qjmCv0.net
同じ血同士で固まってると血が濁るというのはあるし
そういうの気にしてるんだろうなとお察ししま

234 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:13:22.74 ID:cMicIuW50.net
コリアン混じってるんじゃないのか?
彼らよく血が汚れるとか言うから
(日本人と混血したら血が汚れる、族譜=家系図が汚れるとか、
朝鮮通信使の記録でも天皇を汚れた血と言ってたし、しばき隊のナマポ不正在日も、日米ハーフの人にそういうこと言ってたし)

235 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:16:29.11 ID:QyIZmIQa0.net
汚い汚い血だったな(笑)

236 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:18:10.86 ID:xsFa9Ga20.net
さーて次は捏造かましたバカの特定かな?w

237 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:18:45.43 ID:83ut1kRG0.net
まさに基地外

238 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:19:34.48 ID:yl9ASZB90.net
>>234
察し

http://nihon.phpapps.jp/wp-content/uploads/2015/12/simurananijinnanoka2.jpg

239 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:20:14.76 ID:Y+rZ2/2o0.net
機動隊へ向けた罵倒を自分がそう言われた事にして被害者ぶってるんだろう

お仲間が
「機動隊員“
へ“『お前たちには汚い血が流れている』などと暴言を吐いたそうです。自分のやっていることを
『だってお金欲しいもん〜』『俺の写真を待ち受けにしろ』とも」、「抗議のため、この隊員の写真を撮ると、
『早く世界発信しろよ』とまで言ったそうです」。

とするとしっくり来る

240 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:20:41.05 ID:NvjeQ/ts0.net
被害者面してるのが腹立つな
当たり屋と同じじゃねーか

それと、「安保関連法案に反対するママの会」なんだろ?
辺野古移設は直接的な関係はないのに何で当たり前のようにそこにいんの?

241 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:21:57.56 ID:yfOtHjB20.net
どこまでこいつら馬鹿なんだろうな

242 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:31:54.15 ID:R8sSWivQ0.net
この「ママの会」の人間がその場に参加してたんでしょ?嘘は別にしてもずいぶんアクティブなママだねw

243 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:33:55.83 ID:m4AKnZxm0.net
息を吐くようにウソを付くのがアカ

244 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:35:03.57 ID:/WdeHeAy0.net
出たよプサヨの捏造が
速攻で削除とかわかりやす過ぎ

245 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:38:59.72 ID:4+0sd7t70.net
自分を知ってるからこそ出たウソ

246 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:40:47.04 ID:OkA+QeD20.net
人は他者を罵倒するときに自分が普段から思っている事や自分が言われたくない事をつい口走ってしまう

247 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:42:32.77 ID:gHa+t94l0.net
まーた左翼が自殺点か

248 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 20:11:26.92 ID:ZFMp0Dbf0.net
録画しとけよ笑

249 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 20:16:35.46 ID:bXX0nyIo0.net
慰安婦がどのように誕生したかよく分かる話

250 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 20:23:19.23 ID:HhamxF5f0.net
基地外ママ=極左過激派ママ

251 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 20:28:58.15 ID:ERTSJ+jD0.net
経血かよ

252 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 20:37:01.91 ID:shI/xHxi0.net
>>10
こういうことだな

253 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:11:21.42 ID:1mXacNuW0.net
名誉毀損で訴えたらいい

254 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:17:13.11 ID:thCAAyv/0.net
ほんと屑だな
都合が悪くなるとすぐ逃げる

255 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:24:23.27 ID:tE+T7d2B0.net
>>1
女「お前と同じ血が流れてるなんて…」
機動隊「お前と一緒にするな!」
女「傷ついた!」
き女側の書いた記事を読んだ人たち「!?」

これどうすんだよ?くらいしか感想ないな。

256 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:11:18.00 ID:5/sKQIcO0.net
パヨク残念でしたねw

Honami@rock_west_
まじか。。。
https://twitter.com/rock_west_/status/691231595454267392

マイケル(アベ政治を許さない)@60Fujitani
ふざけんな、サキマ当確とは。
https://twitter.com/60Fujitani/status/691231081874337792

デミアン@boku_demian
本土によって虐げられてきた沖縄。その沖縄が、凝りもしないで本土(政府)の言いなりになったようにしか見えない。これまでの沖縄の歴史は、既に過去のものになったのか。
https://twitter.com/boku_demian/status/691234832735555584

白い猫@fwrdtk021
詐欺師を信じる屑宜野湾市民。
https://twitter.com/fwrdtk021/status/691235735559544832

satoto_m@satoto_m
宜野湾市長選?政府の買収かもしれませんね?税金使って菅のバラマキじゃないですか?
https://twitter.com/satoto_m/status/691234281494962176

檄川KJ@gekikawa_jk
宜野湾市は普天間飛行場を抱える自治体。移転先の市長選ならまだしも、普天間を撤去すること自体に対立は無いのだから宜野湾市長選で辺野古移転への民意を計るのは無理がありすぎるでしょう。
https://twitter.com/gekikawa_jk/status/691234522394791936

松阪29(hiro8585)@hiro8585
・-・;結果にうんざり!沖縄県も宜野湾市も、もうしまいやな。安倍のワッハッハというクレヨンしんちゃんのしんのすけ(晋之介)みたいな笑いが今にも俺の耳に聞こえそうな気がする。
国政で #日本共産党 に頑張ってもらう外ないと感じる。せっかく日本人初10年ぶり #琴奨菊 関が優勝したのに
https://twitter.com/hiro8585/status/691240527581224960

愚民Artane.@Artanejp
宜野湾市長選、これ、不正開票疑って見てもいい感じがするんだけど…物凄く雰囲気が物騒なんだよな。マトモな選挙じゃないというか…
https://twitter.com/Artanejp/status/691238324065820672

257 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:15:17.69 ID:oui/TEgk0.net
【超激ヤバ拡散】TPP関連まとめ  労働・医療分野他   TPPと中韓や安全保障の影響等
2chアフィコピーサイト他コメ消し改竄追加勢い投票等工作有り
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

258 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:16:29.53 ID:c/XA05kx0.net
自分の血が汚いっつう自覚がなきゃこんなツイートせんよなw
バカな奴らだ

259 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:17:31.73 ID:iANZiCVc0.net
いつもの幻聴だろ
ちゃんと薬飲めよ

260 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:17:50.78 ID:YnuA1aUR0.net
適当な情報を流すと信用されなくなるだけなのに
アホなの

261 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:35:58.46 ID:iOz7QrMO0.net
>「自分たちの手で、戦争を遠ざける事ができるなら。
>日本会議を減らすことができるなら。宜野湾の誇りを示せるなら。
>選挙なんていくらでも頑張れる。」
>ある宜野湾ママの言葉です。

https://www.facebook.com/MothersNoWarOki

262 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:40:53.20 ID:AiNobzdj0.net
あいつらいつもビデオ撮ってるのにこういうのは撮って無いんだw
証言が証拠ってどこかの国の人w

263 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:43:05.89 ID:i8gdOF2mO.net
「ママの会」w

264 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:48:04.88 ID:R8sSWivQ0.net
>>261
日本会議を減らすって何?
選挙なんていくらでも頑張れるって何頑張るの?
くっだらねえ妄想してないでガキが腹空かして泣いてんぞw

265 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:53:09.11 ID:/FIwukNJ0.net
>>77
マトリックスOFFを思い出したわ

266 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:54:37.17 ID:D0Xygw+w0.net
嘘つきかよwwwwwwwww

267 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:54:41.79 ID:WZ7LIsLQ0.net
左翼のクズどもはウソばかり
ウソツキの集まりだから最後は殺し合いになるんだけど

268 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:58:54.66 ID:m/N+0lvr0.net
これ徹底的に追求しろ

269 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:59:59.29 ID:I0/JKS1X0.net
こういう事の繰り返しが支持を集められない理由だと何故気が付かないww

270 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:18:13.81 ID:REUVcj+m0.net
ママテロリストの会w

271 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:22:53.35 ID:pxkhC9I70.net
「ママ」とか、子どもダシにする奴らは本当に頭にくる。

272 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:24:35.06 ID:7DkcTbl90.net
今時スマホでさっと録画できるのになんで録画が出てこないんだろうな
あれば決定的な証拠になるのに

273 :名無しさん@涙目です。(埼玉県【00:13 埼玉県震度1】)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:27:51.29 ID:kwEQRZzz0.net
なんだマルフォイか

274 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:57:55.84 ID:GG8r//G30.net
>>103

275 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:40:38.02 ID:y55DQAX2O.net
嘘つきは朝鮮人の始まり

276 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:44:17.27 ID:jhCzKSfW0.net
似非沖縄県民のブサヨに捧げるぜ
https://www.youtube.com/watch?v=n7wQWIkQ5ew

277 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:46:36.72 ID:HhgnzuaP0.net
共産党マジ汚いな

278 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:47:47.37 ID:nB110p4G0.net
>>1
普段自分達でそう思ってるからそういう風に聞こえたんだろ。
そしていつもの様に「被害者面」

279 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:50:28.14 ID:dhEbo3g10.net
相手を罵る言葉って普段自分が思ってる事が出るんだけどな

280 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:51:58.16 ID:VA6Sdx2A0.net
また左翼の自虐か

281 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:55:11.01 ID:mQHhy/uy0.net
まあまんこから毎月汚い血は流してるけどな

282 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 07:56:34.24 ID:kyfLsEh7O.net
息するように嘘をつく

283 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 08:03:49.42 ID:+xsyUXK00.net
相手がまともに反論してきたら消す
言いっぱなしで印象操作しようとしてたんだろ
こいつらはいつも嘘デタラメの塊

284 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 08:48:45.29 ID:G0Lzfef/0.net
自分からウチナンチュだの穢れた血とか言い出して精神的にダメージ受けたのに嬉々としてツイート(笑)ですか…

285 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:29:54.45 ID:pxkhC9I70.net
>>103
沖縄のメンバーも納得の面子だよ
自分達はさもママさん代表って顔してるけど

正直浮いてるし普通のママさん、保護者たちは「ドン引きしてますから!」

286 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:16:57.08 ID:QigoLAGK0.net
言いっ放しで相手を侮辱して逃げる
マスコミまで加担してやがる

287 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:19:16.24 ID:KRdrd30J0.net
こういう発言に同和関係者は憤りを表明すべきではないのか?

288 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:25:48.42 ID:vDrEzHPC0.net
ブサヨまた負けたのかw

289 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:31:20.43 ID:BwslE5UI0.net
何で消したの?何で?

290 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:04:08.72 ID:pxkhC9I70.net
ちえぞう (@tchiezinha)さんが10:23 午前 on 金, 1月 22, 2016にツイートしました。
@今朝ゲート前に行った友人からの話をご紹介したいと思います。
***
機動隊員からもの凄い勢いで押し倒された。「お金貰ってるからって心まで売らないで!」と訴えたら、「だってお金ほしいのに〜」と笑いながら答えた。 https://t.co/AoNg32La7p
(https://twitter.com/tchiezinha/status/690343882031136768?s=09)

Aそれでも諦めず何度か声をかけているうち、彼がウチナーンチュだと気付き、情けなくて悔しくて涙が出た。
「お金貰ってるからって、笑いながらオジィオバァに暴力するウチナーンチュと同じ血が流れてるなんて…」と思わず呟いたら「おまえ達のような腐った血の流れるオバさん達と一緒にするな」と…

B泣きながらカメラを向けると「携帯の待ち受けにしろよ☆」
機動隊のどんな暴力よりも、心の怪我が何より痛かった。私達の敵は機動隊なんかじゃないとわかってるのに、怒りと苦しみと悲しみで胸が潰れそうになった。
でも、そこに座り込む人達は笑顔でしっかりと前を向き、希望を捨てたことがない。

C友人からの報告は以上です。
彼女にこんな思いをさせているのは、そして機動隊にこんなことを言わせているのは、私達一人一人であることを、忘れてはならないと思います。

291 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:06:11.28 ID:pxkhC9I70.net
軍関係者の生活 (@sgtm4)さんが1:12 午前 on 土, 1月 23, 2016にツイートしました。
◎摩訶不思議◎
【カメラ小僧、肝心な動画なし】
https://t.co/3fWmOHAjlq と病的妄想の 北海道出身 #◯◯◯◯ (43)@tchiezinha

公開可能な資料
警備中、抗議や話しかけに対応出来ない規定。 https://t.co/UOHiSYo2wz

292 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:01:24.99 ID:W3btyU4l0.net
逮捕された反対デモ参加者がコリアンだったよなw

293 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:10:47.92 ID:eWcXikCr0.net
なんかもうデモする時はあらかじめ身分を証明する名簿を全員分提出させるようにしろよ
公安調査庁働け

294 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 16:54:06.83 ID:tV61ou1n0.net
幻聴をツイート

295 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:21:16.76 ID:OqbUqe440.net
何自分から日本人じゃないってゲロったの?

296 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:33:13.83 ID:tlxjXLasO.net
結局、動画や音声に記録してたとかじゃなくて自己申告のツイートだもんなぁ

297 : ヒップアタック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:46:52.63 ID:v0EIwDt50.net
>>103
うわぁ

298 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 23:59:40.33 ID:g71bTy6b0.net
>>1
何で、韓国人が沖縄で反対運動するわけ?

【プロ市民】辺野古基地反対の韓国人が警察に暴行して逮捕!【寄生民族】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442904623/

【沖縄】移設作業に抗議していた韓国籍で職業不詳のキム・ドンウォン容疑者(29)を現行犯逮捕
http://www.sankei.com/west/news/150922/wst1509220030-n1.html (2015.9.22 13:46)

299 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 08:13:30.67 ID:dZBIjy2T0.net
どうしてサヨは嘘つきばかりなの?

300 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 08:34:32.24 ID:jBYNtfw00.net
>>26
これだろ

総レス数 300
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★