2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキー 三代目JSBとも関係が相次ぐ”男漁り”「すぐヤレる女は本当か?」

1 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:26:58.49 ID:6+bMrgzL0.net ?PLT(15000) ポイント特典

「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(27)との不倫疑惑が直撃したタレント・ベッキー(31)がいよいよタレント生命の危機に立たされている。
■関係者の間で「いつかこうなると思っていた」の声

スキャンダルとは無縁で、明るさと清純さが売りだったベッキーだけに次々と明らかになる裏の顔≠フ衝撃度は大。
ただ、マスコミ関係者の一部では「いつかこうなると思っていた」との声も上がっている。事情を知る週刊誌記者がこう声を潜める。

「異性の影が見えないと言われ続けてきたベッキーですが、実は結構遊んでいる。
実際、一部マスコミがキャッチしていた恋の噂もありましたから。その1つがお笑い芸人Bとの熱愛です」
かつて「ベッキーの恋人」としてマークされていたというB。長くピン芸人として活動し、脚本家としても活躍するなどマルチな才能を発揮する売れっ子だ。
ベッキーとも複数のバラエティー番組で共演を果たしている。
音楽界で活躍するアーティストの川谷とは分野は違えども、共通する部分は少なくない。

「2人を比較すると似ている点が多々あります。お世辞にもイケメンとはいえない川谷ですが、色白童顔でどことなく少年のような面影がある。
実年齢より随分若く見える童顔。感傷的で神経質そうな雰囲気もそっくり。ベッキーはそういうタイプに目がないのです」(先の記者)

一方で、ワイルドな男が好みという別の見方もある。芸能プロ関係者が語る。
「ベッキーと上戸彩は親友として知られていましたが、ある時期から距離をおくようになった。
ベッキーが三代目JSBの複数のメンバーと遊んだことから、上戸が見限ったと言われています。実は肉食系なのかもしれません」

渦中の川谷は1月17日、東京都渋谷区の代々木公園野外ステージで行われたフリーライブに出演し、
「これからもいい音楽を作って皆さんにお届けしていくので、よろしくお願いします」とファンの前で謝罪した。

その場での川谷は、声援に時折、言葉を詰まらせるなど、悲劇の主人公≠フようなナルシスティックな振る舞いが目を引いた。
アーティストっぽいといえばそうともいえなくもないが…。こんな所もベッキーを夢中にさせたというわけか。

http://dailynewsonline.jp/article/1080933/

2 : クロスヒールホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:28:18.92 ID:UR2zr6Jk0.net
また益子先生への風評被害か

3 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:28:24.94 ID:feHjZqwW0.net
一瞬某40代女教師のことかと

4 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:29:26.34 ID:FROCpGei0.net
バカリ趣味わりいな

5 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:30:11.50 ID:XFKqVCPK0.net
三十路の女が何人かと付き合ってきたのなんて普通の話だろ

6 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:30:56.47 ID:eaTDMKyr0.net
週刊誌記者(自称)

7 : キャプチュード(西日本)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:31:32.54 ID:PbN+JEUD0.net
ベッキーって潔癖症を自称してなかったか?

8 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:32:33.53 ID:YCuP43Um0.net
これはゲス側が流してるデマだろ
ゲス側の罪を軽くしようったってそーはいかねーよw

9 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:34:11.79 ID:Rrj0ExXb0.net
>>5
不倫とはまた別な話だよな

10 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:34:14.99 ID:Uwh/l/UI0.net
にじいろジーンでベンキーが唯ちゃん(佐藤唯)にした嫌がらせ
・唯ちゃんのコーナーなのにベンキーが仕切ってほとんどしゃべらせない
・唯ちゃんに対する態度がとにかく辛辣
・唯ちゃんに自分のCDの宣伝をさせる
・「私のおかげで出られてる」発言
・他の人が唯ちゃんに対してコメントしていると割って入ってさえぎる
・ベンキーのライブリポートを唯ちゃんにさせる
・唯ちゃんが作ってきた野菜の料理をベンキーだけは絶対に食べない
・その料理の時でもベンキーが仕切って唯ちゃんに絶対発言させない

唯ちゃん鬱病になり、ほどなくして降板
※今は東北のローカル番組で活躍中

なお、唯ちゃんのコーナーのあと始まったガレッジセールが料理を出してくる
番組ではベンキー普通に食ってたので、完全に唯ちゃんに対する嫌がらせ

11 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:35:11.60 ID:Vfo5C8520.net
クズしかおらんのか

12 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:36:57.85 ID:cLKbO8BG0.net
つーか、ハーフでも特に美人じゃない
歌も上手くない、トークも上手くない
のにあれだけゴリ押しされてたんだから枕が上手かったって事だろ

13 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:38:17.30 ID:EWJh+8iU0.net
>>1
>お世辞にもイケメンとはいえない川谷ですが

いやそうだけど言ってやるなよ

14 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:38:28.60 ID:O3xV9MwM0.net
>>9
足軽王にオラはなる!! ドンッ

15 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:39:38.48 ID:9mMqDm9j0.net
ワキガが潔癖症とか笑うわ

16 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:40:12.61 ID:NMP8GEqh0.net
三代目とゲスの人って系統全然違うのに本当に何でもokなんだな

17 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:41:43.42 ID:+VT1mHGZ0.net
ゲスの人がいまどんな気持ちなのか知りたいわ

18 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:42:13.77 ID:FGL6TokY0.net
混じり気のない日本人の血が欲しかったのか

19 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:43:17.82 ID:O3xV9MwM0.net
>>16
便器〜「根っこは一緒でしょ www」

20 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:43:56.68 ID:gPp6R3i40.net
本当なら三代目って女のファン多いから大変だぞ

21 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:45:17.98 ID:sTi0tkWe0.net
肉ベッキー、ってか

22 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:51:34.01 ID:IiDUJ7AW0.net
>>20
モニタリングごときであの発狂っぷりだからな

23 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:56:11.07 ID:fJq6tYna0.net
>>20
レッツポジティブ!!

24 : エクスプロイダー(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:57:21.98 ID:sSjTpbiI0.net
何で相手小物ばかりなんだよ、大物の名前出てないだけ?

25 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:58:14.99 ID:VcBeiOvN0.net
$30ただだから、試した結果くれ
http://haruhiro56.wix.com/onkaji

26 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:58:16.83 ID:LVA0Y9kx0.net
ほんとにやりたいんだろうね
援交女とかはガチありえない。

27 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:58:38.16 ID:DbSuvVNE0.net
>>10
そういえば訛ってる子いたな
これ読まなかったらそのまま忘れてたわ

28 : 中年'sリフト(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:16:27.25 ID:r11i8wiw0.net
バカリズム…

29 : 超竜ボム(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:17:14.32 ID:6xckDMn70.net
ベッキー被告、記憶ない連発 「タレントって」あきれる市民

検察官「ゲス野郎の地元に不倫旅行に出かけた記憶はあるか」
ベッキー「覚えておりません」
ベッキー「行ったことがあると言われれば行ったような気持ちになり、行かなかったと言われれば行かなかったような気持ちになります」
裁判長「難しいことではない。記憶にあるかないかはすぐ答えられる」
検察官「こんなに頻繁にホテルに行きましたか」
ベッキー「覚えておりません」
検察官「そんな程度の記憶もないのですか」
ベッキー「そんな程度の記憶もございません」
ベッキー「記憶を確認します。しばらくお待ち下さい」
ベッキー「思い出せません」
裁判長「記憶がないのか、言いたくないのか」
ベッキー「記憶がございません」

30 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:26:31.34 ID:zP+zuF9h0.net
>>10
唯ちゃん可愛かったなあ

31 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:32:15.97 ID:LVA0Y9kx0.net
ベッキーはゲスの身体目当てか才能目当てだな。才能は怪しいとこだからやっぱりヤリ目だな
ゲス哀れすぎ

32 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:44:09.48 ID:o8OMx7YZ0.net
ベッキーの相手がB級ばかりなのが泣ける

33 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:45:55.27 ID:G9BcM/9a0.net
>>24
大物相手だと主導権握れないからだろね

34 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:47:22.65 ID:LVA0Y9kx0.net
川谷みたいに、女の腐ったみたいな焦らす生き方しかできないやつってちょっと同情するよね ...自分はちんちんしか取り柄がありませんって言ってるみたいで

35 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:01:53.03 ID:o4hLs4pq0.net
>>21
肉ベンキーでいいやんもうw

36 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:02:42.72 ID:OdbFQ1rX0.net
ヤリに行けるアイドル

37 : ブラディサンデー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:09:43.26 ID:5s+mAioD0.net
三代目肉ベンキー

38 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:15:33.09 ID:yT5jPlpT0.net
皆でベッキーとやってベッキーズ・穴・ブラザーズになりたかったんじゃね?

39 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:19:58.36 ID:/yBHLPde0.net
バカリズムは無類の巨乳好きなはずだが、はて

40 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:20:45.48 ID:ZuC4K2mG0.net
レベッカ・助平・レイボーン→スケベッキーの名前が好きだな

41 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:20:59.54 ID:RpfP7N3x0.net
そりゃ上戸彩に絶縁されるわ

42 : ウエスタンラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:22:26.34 ID:FU3xFokc0.net
好き者なんだねスケベッキーって

43 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:25:44.72 ID:W5MjdfLk0.net
便器ー!いいかげんにしろ!淫売が!

44 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:33:53.87 ID:kQWdIIgq0.net
>>1
>「2人を比較すると似ている点が多々あります。お世辞にもイケメンとはいえない川谷ですが、色白童顔でどことなく少年のような面影がある。
>実年齢より随分若く見える童顔。感傷的で神経質そうな雰囲気もそっくり。

将軍様がストライクっぽいお(´・ω・`)

45 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:36:42.19 ID:VnxWMxjG0.net
すぐヤレるならやるが

46 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:15:26.39 ID:clgrMG+u0.net
そもそも清純なイメージとかないから

47 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:22:00.93 ID:yT5jPlpT0.net
>>1

>すぐやれる女
どっちかって言うと、三代目JSBがベッキーにやられちゃってるわな

48 : クロスヒールホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:24:01.01 ID:UR2zr6Jk0.net
どっちかといえば「すぐやろうとしてくる女」って恐怖感のが強いかしら

49 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:28:03.61 ID:0lvL0xQ10.net
>>10
ドッキリ企画で簡単に坪倉に電話番号教えてたな

50 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:29:56.78 ID:DIcm9bHA0.net
ここまで男問題で騒がれたのは
某声優以来?

51 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:44:20.91 ID:b19ZNABw0.net
>>10
唯ちゃんいないとしょうもない番組だが
今知ったわ

52 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:48:30.68 ID:5HGkNXiC0.net
>> ベッキーの恋人としてマークされていたというB。長くピン芸人として活動し、脚本家としても活躍するなどマルチな才能を発揮する売れっ子だ

Bって書いてやるなよw

53 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:49:17.78 ID:zvUSVXQsO.net
上戸彩に、EXILEメンバー紹介しろとしつこく頼み込んでくるから
親友だった上戸と険悪になっちゃったんだっけ

54 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:51:58.79 ID:y71Ia+vD0.net
次々と胡散臭いネタが出てくるな
で、都合の良い話は鵜呑みにするこのスレの馬鹿の多さ(笑)

55 : クロスヒールホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:05:37.65 ID:UR2zr6Jk0.net
>>51
唯ちゃん唐突に番組降ろされて、そのときのベッキーの冷たさといったらなかったわ
笑顔ひとつ見せず、
「佐藤唯ちゃん長い間ご苦労様でしたー、さて来週からはガレッジセールさんが担当しまーす」
ってなんなんだと思ったら>>10みて納得した

56 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:11:36.32 ID:hCzMDs9J0.net
おいおい肉便キーがネタじゃなくなりそうだな

57 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:21:22.25 ID:iSj3yw/T0.net
AB型の女はこいつに限らずみんな褒めればすぐヤレるから
ただ即切らないとメンヘラとかボダ化する

58 : 張り手(北海道)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:09:17.22 ID:ImLJxQF10.net
芸人Bってバカリズムか

59 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:52:27.31 ID:kOxfRjh40.net
ベッキーがゲスなのではなくて
創価芸人はどれもゲスなのだろう

60 : バックドロップホールド(青森県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:53:18.83 ID:WrkyDK+p0.net
おぎやはぎの総選挙で一気に順位上がりそうだな

61 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:57:46.40 ID:AqyXDL360.net
三代目JBSというと小平小平か

62 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 21:00:09.52 ID:OdbFQ1rX0.net
四谷で飛び降りて死ね

63 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 21:03:55.92 ID:ZWL8I9a70.net
>お笑い芸人B

ブーマーか(´・ω・`)

64 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:11:38.19 ID:5CksmA+x0.net
ベッキーは槍満

65 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:02:07.31 ID:LNpReqcD0.net
>>10

http://www.nhk-character.com/chara/inaiinai/images/utan_img4.gif

66 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:17:25.29 ID:R679CW/G0.net
>>55
よく知らないけど、ググッたらスーパーフライの人を可愛くした感じの子だね。
サンミュージック所属なら後輩やんか。

ま、東北で活躍してるなら良いじゃん。
ベッキーの方が勝手に自滅した感じ。

67 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:28:01.52 ID:XA6xJKKzO.net
ふむ、B…
ブラマヨか!

68 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 06:06:08.55 ID:YtwX4TZY0.net
>>67
Butsubutsu....
ブラマヨのブツブツの方か!

総レス数 68
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★