2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口真里さん「芸能界の上流に戻りたい・・・テレビに出たい」

1 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:22:06.38 ID:MomsJHSS0.net ?PLT(15000) ポイント特典

 タレントの矢口真里(33)が29日深夜放送のTBS「有吉ジャポン」(金曜深夜0・20)に出演。
「芸能界の上流に戻りたい」と現在の悩みを告白した。

 「成り上がりジャポン」という新企画。郊外の居抜き物件を中心に出店していることから
「ロードサイドのハイエナ」の異名を持つエムグラントフードサービスの井戸実社長(38)が、
新店舗のオーナー店長を若者から選ぶ面接を行った。

 不倫・離婚騒動から2014年10月に復帰した矢口。“成り上がり社長”たちに
「訳あって芸能界の下流に落ちてしまいましたが、どうすれば、もう一度はい上がれますか?」と相談し
「(テレビ出演)本数で言うと、すごく少なくなってしまっているので、やっぱり、
もう一度、上の方に、上流の方に行きたいな、と」と心境を吐露した。

 女医でタレントの西川史子(44)は「無理よ」とバッサリ。井戸氏は「落ちた時に相手と比較しない方がいいですね。
同期がうまくいっているとか、うらやんで見ちゃうと、自分はダメなんだと思っちゃう。そういうのを一切、気にしないで、
自分は自分とキャラクターを作れば、浮かび上がれるかな」とアドバイスした。

 その上で「食中毒は飲食で言ったら、一発アウト」と一度、失った信用を取り戻すのは難しいと強調。
西川が「矢口さんの(騒動)も食中毒ぐらいだったよね」と話すと、
MCの有吉弘行(41)は「すごいからね、性欲が」と笑いを誘った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160130-00000115-spnannex-ent

2 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:23:28.84 ID:VUqT/BrI0.net
浅草ロック座

3 : 男色ドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:23:39.50 ID:EaiIr7Y90.net
こいつの店、食中毒出してるやろ

4 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:24:02.54 ID:d9flKX110.net
AVなら上流に行けるよ

5 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:24:06.49 ID:qLqbbNtr0.net
上流だったの?

6 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:24:51.42 ID:8MZjbEH80.net
元モーニング娘。として見るなら名前が記憶に残ってるだけましな方

7 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:25:22.39 ID:Gn2feZZq0.net
有吉、、、w

8 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:25:26.85 ID:R4ggtLjp0.net
不倫の上

9 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:25:45.35 ID:2cWToWRY0.net
ワイプ芸だけだったろコイツ

10 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:26:10.03 ID:2wndW9Uz0.net
だれだっけ?

11 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:27:08.10 ID:sBR7qVqE0.net
死ねば良いのに

12 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:27:10.84 ID:WLv8Im4r0.net
矢口を上流だと思ってた奴なんているの?
スタッフに媚びへつらいしまくっていい顔して使ってもらってただけやん

13 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:28:02.74 ID:nJaOVX4U0.net
死ねよ

14 : リバースパワースラム(関東・東海)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:28:06.39 ID:XJzISN1wO.net
よく見ると変な顔

15 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:28:14.07 ID:Jlp9JOSI0.net
無理だってハッキリ言うのが有吉の芸だったのに
随分とつまらなくなったね
「すごいからね、性欲が」←なんだこのコメント
なんの価値もない

16 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:28:14.27 ID:zdnMdT7E0.net
元から良くて中流だろ

17 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:28:32.50 ID:po0gTwpJ0.net
顔がひん曲がってんだよ

18 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:28:54.95 ID:2dNh6Rlb0.net
矢口枠はリーダーのはたけでいいよ

19 : かかと落とし(福島県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:29:39.18 ID:NiDrSm7e0.net
ちんちくりん

20 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:29:40.52 ID:Pka16B3L0.net
こういうのでいつも思うけどなんでそんなに芸能界に居たいんだろう
過酷だろうに

21 : ローリングソバット(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:30:16.32 ID:xV0aO1bL0.net
>>10
モー娘だよ

22 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:30:21.89 ID:EvqyVi4x0.net
>>15
お前のレスも犬の糞ほどの価値ないよ

23 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:30:28.10 ID:reUKIpvC0.net
>>1
出なくていいです

24 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:30:28.14 ID:GAs2F6Cn0.net
>>20
ギャラが凄いから

25 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:30:51.97 ID:aUcBDmy70.net
戻ってこれてもこうやってずっとネタにされてそういうキャラで居るしかなくなるんだよ。
それがベッキーにはできないと思う。致命的。

26 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:30:53.46 ID:GhpO41JF0.net
スキャンダルがなくても落ち目で引退する年だろ

27 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:31:09.25 ID:NYTKsxSj0.net
ベッキーとコンビ組めよ

28 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:31:37.58 ID:WuDObQ460.net
ボンクラー

29 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:31:43.43 ID:6JUW4pBz0.net
二度とテレビに出んなクソビッチ

30 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:31:51.68 ID:KzL7sMT60.net
枕でもすれば?

上流には戻れないけどw

31 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:32:21.04 ID:prrZbgeU0.net
ベッキーよりすさまじいだろおまえ

32 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:32:22.35 ID:gUHKNg5I0.net
芸能界の上流って何だ?
ひな壇芸人ではないことは確かなはず

33 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:32:33.33 ID:Q2nZCZpA0.net
ベッキーよりも
とんでもない事してたのに!
暫くは上沼恵美子のアシスタントやっとけ

34 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:32:42.88 ID:ii2sEtWH0.net
ソロ活動始めた時点で既に中流〜下流あたりだったよね
自ら進んで流されて河口沖合のごみ取りネットに掛かってる状態

35 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:32:48.20 ID:3OLzxbV60.net
ミニモニテレフォンだりんりんりんWwww

36 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:32:50.36 ID:ckfMqdDB0.net
膣出せよ

37 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:32:57.69 ID:hHFEdOMr0.net
ベッキーは出られそうだけど矢口は駄目そうだね
この差は何?

38 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:33:34.04 ID:bO3BVja1O.net
ベッキーも矢口も駄目。

39 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:33:36.80 ID:mXaiI8BnO.net
どんなところにも浅い知識しかないにわかのくせにしゃしゃり出てワイプで顔芸してただけじゃん
あんなんで何億と稼ぐんだからそりゃ今さら一般人には戻れんわなw
「介護の勉強をして皆様の役にたつ仕事がしたい」しゃぶぴーも10分100万のパチンコ屋営業で小遣い稼ぎしてたらそりゃ介護なんてバカらしくて無理だよなぁ
芸能人は一般人にはなかなか戻れないよ

40 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:34:04.37 ID:Ksu41LHm0.net
人生のアウトカウントは一つしかないからなあ

41 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:34:14.11 ID:VJMUmM1K0.net
>>1
とりあえず頑張って激太りしてライザップすれば?

42 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:34:15.25 ID:KzL7sMT60.net
>>37
「不倫した」のは便器ー
「不倫して旦那に騎乗位を見られた」のがヤリ口

43 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:34:21.96 ID:7Gwsfjbk0.net
河原乞食に上も下もないよ

44 : バーニングハンマー(三重県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:34:24.51 ID:TWdgurGg0.net
>>20
イケメン若手俳優とおまんこできるから

45 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:34:30.14 ID:SaYYqPn/0.net
>>22
お前は道端に落ちている犬の糞に「お前は無価値だ」
って語りかける奇特な趣味を持ってんの?

46 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:34:41.79 ID:1CqKI1010.net
パチンコ屋でも回っとけ。

47 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:34:46.17 ID:Mv1/LdzB0.net
totoと組んで 一家に1台肉便器でキャラクターになればいい

48 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:34:50.55 ID:ZUdA7eoI0.net
矢口は太めで婆くさくて世帯臭みたいのが激しくて不快 sexの話題もやめていただきたい

49 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:35:07.39 ID:vQ0DUKNu0.net
ベッキーとユニットでかなりファンつく

50 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:35:17.90 ID:DBSi4asO0.net
>>1
やらかした分際で(笑)

51 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:35:25.77 ID:FQC5YI6b0.net
何の芸もないのに無茶いうな

52 : サッカーボールキック(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:35:33.42 ID:FOKTkdoN0.net
上級国民って錯覚してる時点でダメなんじゃね

53 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:35:36.56 ID:0fJSt71i0.net
相談してる相手が井戸やら西川やら何のギャグだよ

54 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:35:36.88 ID:0fJSt71i0.net
相談してる相手が井戸やら西川やら何のギャグだよ

55 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:36:22.40 ID:oGg1t02k0.net
>>39
シャブピーはいま中国人相手のディナーショーで荒稼ぎしてるぞ
事件前の年収より多いんじゃないか?

56 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:36:24.80 ID:sUVQwPCc0.net
>>37
自宅でギシアンしてその場を旦那に見られたから

57 : ネックハンギングツリー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:36:46.02 ID:bHbPWnD30.net
ゲス度で言ったら内Pのデレクターからアナウンサーの嫁を奪ったウッチャンの方が上だろう
なのに復活している

58 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:36:52.95 ID:S3kQLmOX0.net
>>20
こいつが芸能界以外で生きれるはずないじゃん
一生生きていける程の貯金もないだろうし

59 : チェーン攻撃(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:38:02.72 ID:dY1n30xZ0.net
矢口が成功できたら、AV女優がみんなそのマニュアルに
貪りつくことは必死

60 : レインメーカー(芋)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:38:04.33 ID:bk3l6HLp0.net
>>1
ちょっとお前は黙ってて

61 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:38:11.65 ID:oGg1t02k0.net
しゃぶぴーは中国人相手のディナーショーで一晩200万、300万稼ぐからな

62 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:40:17.19 ID:+jtZw5ef0.net
井戸いいこと言うなあ・・・ 嫌いだけど

63 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:40:31.01 ID:L2pf9Wkd0.net
有吉w
そのうち刺されるぞw

64 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:40:31.63 ID:KzRPU9cF0.net
まんこ気持ちいーの本家。

65 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:40:58.02 ID:Vm+oKz490.net
頭おかしい。チビブス早く消えろよ。

66 : 腕ひしぎ十字固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:43:09.73 ID:8+nqPLS30.net
肉ベンキーとピストン矢口でなんかコンビ組めよ

67 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:43:13.80 ID:Ykt5nKmN0.net
何いってんの?無理に決まってるじゃん

68 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:43:23.44 ID:9eQ8uqde0.net
矢口とベッキーと喜多嶋舞で新たにユニット組めばいいわ
どっかに需要あるだろ

69 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:43:26.05 ID:gMx3pTsp0.net
やかましいわ
とっとと消えろ(´・ω・`)

70 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:43:51.97 ID:L+31mpwR0.net
時給50万とか羨ましすぎ

71 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:45:24.65 ID:fL+a/prO0.net
ヨゴレはヨゴレのまま。
ヨゴレから這い上がれるのはスタートがヨゴレの場合だけ。

72 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:46:50.54 ID:tIWQSd3r0.net
若手芸人なら喜んでチンコ突っ込むだろ
吉本にでも拾ってもらって公衆便所やってろ

73 : チェーン攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:47:15.56 ID:y5SB73zR0.net
シーツ開発しろよ

74 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:47:57.86 ID:9eQ8uqde0.net
離婚して浮気相手と結婚したんだっけ?

75 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:48:06.62 ID:O44b8qzt0.net
>>68

76 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:48:42.82 ID:O44b8qzt0.net
>>68
視聴者が不幸にみまわれそうだ

77 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:49:34.46 ID:YwgyzN9+0.net
五流の人間じゃ無理だー

78 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:49:38.62 ID:2GctkBEb0.net
イラネ

79 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:49:56.03 ID:O/C2Wahr0.net
実際問題、スポンサー企業広報に起用の理由説明できなくね?

80 : 不知火(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:49:57.66 ID:kHQDHHJN0.net
浮気相手とヤってる時は位置的に上流だっただろ

81 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:50:24.82 ID:xkUPy7Ct0.net
犯罪やってテレビに報道されるしか無いだろ

82 : スターダストプレス(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:51:43.46 ID:yJDcuNlM0.net
生放送でまんこ見せるしかねえな

83 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:53:05.99 ID:pAUQ/CTT0.net
クズやゲスって欲望の強さだけは超一流だからな

84 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:54:54.15 ID:5DwVJdR50.net
>>36
出ねえよ膣は出ねえよ怖えよ

85 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:54:55.31 ID:tq9cOl9n0.net
>>47
スティーブ ルカサーが、なんでそんなことせにゃならんのよ?

86 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:54:57.76 ID:X2RcUtb80.net
テレビに出ると楽して儲かるからな

87 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:55:56.34 ID:fFxETwVs0.net
矢口とかベッキーを人殺しの如く叩いてるやつって何なんだろうな
リアルで周りにそんな奴いるか? 
ちょっとした話題にはなるけども

88 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:56:47.60 ID:u3C89IgU0.net
不倫は人間として無理

89 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:56:48.47 ID:ac64oskd0.net
よくて中の下

90 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:57:06.88 ID:g8uINTvs0.net
>>20
矢口みたいな中卒だと、一般社会じゃ年収200万円代だろ。
芸能界にいれば、少なくともそれ以上は稼げる。
罵倒されようが、芸能界にしがみついた方が賢い。

91 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:57:30.79 ID:wcZ42GCX0.net
調子こいてるね
戻れただけでもありがたいと思えないのかね

92 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:57:32.98 ID:TxmYEPyV0.net
>>44
間違いなくこれだろうな
折れもエロすぎる女とやりたいわ

93 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:58:45.70 ID:AHKvh2XF0.net
むりやろ

94 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:00:10.42 ID:u3C89IgU0.net
民間放送は企業スポンサありき。
旦那いるのに自宅で間男呼んでチンポで突かれて喜んでる女、使いたがるかよ。

95 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:00:10.68 ID:3cISBjKi0.net
AKBに入れば?
その顔ならトップとれるよ。

96 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:01:40.32 ID:X5xEe0nW0.net
芸に自信があるなら、ニコ生主でもやれば良いのにね
LV250くらいでユーザーCH開いてる奴は月50万以上余裕で稼いでる

97 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:04:15.60 ID:wf99mB360.net
テレビ収録で数時間騒いでおけば並の企業の社長、プロスポーツ選手くらいバカでも稼げるからな
それは戻りたいだろ
全てはテレビ局がタレントに払うギャラが高過ぎるからだけど、そろそろそのシステム崩壊して欲しいわ

98 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:04:19.05 ID:ivR3OD4v0.net
おー157だしてんのに機材入れ替えで誤魔化そうとしたクズに助言を求めるとか流石矢口

99 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:04:23.66 ID:O/C2Wahr0.net
もう適当なキー局社員と結婚して引退しろや

100 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:04:53.00 ID:48FE9J2l0.net
もうベッキーと組めよ、

101 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:05:19.94 ID:dPeB/HeH0.net
AV女優で我慢しろ ていうか 天職だろ

102 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:06:16.82 ID:TaCsEtF40.net
>>97
金払ってんのはスポンサーであり
元を辿ればおまえらだ アホか

103 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:06:38.25 ID:u3C89IgU0.net
縛られてこい

104 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:07:32.19 ID:mUO0d2gy0.net
落ち目の芸能人て深夜通販とかにいたりするけど矢口の場合は信用がほぼ無いとなるから使えないんだよな。なんの芸もないタレントなどイメージこそが武器なのに壊したの自分だろ。

例のことをぶっちゃけキャラやったとしても、もはや使いみちがないって事をいつ悟るのこのバカは。

105 : 腕ひしぎ十字固め(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:07:54.39 ID:mmWjsJ850.net
不倫女に需要なさすぎる
AV逝けよ、2年でウンコ食わされるだろうけど

106 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:08:25.98 ID:yNdprT0e0.net
97に全く同意
一般企業が稼いだ金が周りに回ってクズ芸人の高額ギャラになるのシステムは辞めて欲しい。不快しかないからテレビから消えろ

107 : かかと落とし(徳島県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:10:12.47 ID:mrqkZhql0.net
ベッキー「私も矢口みたいになるんか…」

108 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:10:43.19 ID:CxWPuK6k0.net
矢口が消えて戻って仕事減っても路線被ってた中川が仕事増えた印象ないから
地道に前の路線でやっていきゃそのうち増えんじゃねえの?

109 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:10:58.59 ID:ZK4pbnMX0.net
元モー娘で本当にトップアイドルだったんだからAVとか出ちゃったら伝説になれるんだろうけどな

110 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:11:09.08 ID:JlKUtcKj0.net
有吉『AVに行けば上流も…』

111 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:11:16.66 ID:06OAUmXL0.net
小保方やベッキーで忘れてたけどそういやこいつもDVでっちあげて被害者面してたっけ
人間追い詰められると朝鮮人みたいになっちゃうんだね。嘆かわしいものだ

112 : パイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:12:06.98 ID:MaviVaaz0.net
便喋

113 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:16:43.97 ID:I8HdK0580.net
また不倫セックスしたいからだろ?

114 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:20:29.01 ID:GhpO41JF0.net
>>102
だからTV局に抗議を入れるより
スポンサーに不買を呼びかければ即降板になる

115 : エメラルドフロウジョン(芋)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:22:36.73 ID:zbl/X3Qk0.net
>>1
そらかつてはモーニング娘。というトップクラスのアイドルだったかも知れんがそれも過去のもの
今やイブニングBBA(笑)くらいもんなんだから少しは弁えろよ
ましてや不貞行為と捏造までやらかしておいてどの口が言っているのかと

116 : ボマイェ(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:23:48.38 ID:K0Bb2UFD0.net
>>45
人の価値について語り出す犬の糞がいれば言うだろ

犬の糞がしゃべったーーー!
という反応の方が妥当かもしれんが

117 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:24:40.17 ID:7G8wdE8o0.net
芸能界の上流って吉永小百合とか黒柳徹子とかタモリとかだと思っていたが
アイドルのモーニング娘。が上流だったとは

118 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:25:40.83 ID:kDzBbraY0.net
>>115
下のお口が疼いてそう言わせてるんだろ

119 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:25:57.26 ID:ZK4pbnMX0.net
>>15
時間帯によって視聴者が変わればコメントも変えるなんて当たり前だけどな

120 : ドラゴンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:26:24.76 ID:WHr/9mnDO.net
矢口の件に比べたら
ベッキーの問題なんかアホみたいだな

矢口はガチだもんwww

121 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:27:19.40 ID:0dOKPJPZ0.net
同期で上流のやつなんていないじゃん もーむす

122 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:28:25.16 ID:0dOKPJPZ0.net
矢口程度で上流だったとはwwwwwww 中居とかどのレベルなんだよwwwwwwww

123 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:30:52.51 ID:E3x/KxFm0.net
元々は何してた人なのかよく知らん
モーニング娘。なのはわかってるけどリアルタイム知らしなぁ…
モンハン大好きとか言ってた人?

124 : ネックハンギングツリー(長野県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:31:43.73 ID:Tg76TCI00.net
上流下流でさえない、若さだけが売り物しかもソロでもない
いまさら自虐ネタキャラでもニーズなし

125 : 腕ひしぎ十字固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:32:03.11 ID:8+nqPLS30.net
ベッキーはまあ爽快感という売りがまだあったけど、
こいつなにができるのかね?

126 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:33:51.23 ID:sstZ1XXh0.net
AV女優→芸能界のルートであるで

127 : クロスヒールホールド(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:36:49.16 ID:1tdpQYVN0.net
このビッチの浮気相手のクズって誰だっけ?

128 : キドクラッチ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:39:16.84 ID:gRmPpT6j0.net
>>20
マネージャーが仕事取って来るんだもん、本人はのほほんだよ
それで威張り散らして高額ギャラもらえんだもん、美味しすぎる
イケメンと出会うチュンスもあるしね

129 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:43:26.04 ID:RYhv0uLH0.net
真っ黒肉まんは要らないw

130 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:44:14.51 ID:2DcLgmKr0.net
チンコしゃぶればいくるいける、知らんけど

131 : ジャンピングエルボーアタック(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:47:08.22 ID:RPX1n1sR0.net
無理無理

132 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:56:46.54 ID:IGG4RngS0.net
テレビ復帰できただけでも破格の待遇だったのに人の欲って際限ないんだな

133 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:59:46.53 ID:YjClF3jH0.net
ベッキー「芸能界に戻れただけでも神様に感謝だよ!」

134 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:01:21.06 ID:z9uGx5wr0.net
何が出来るの?

135 : 腕ひしぎ十字固め(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:02:07.23 ID:mmWjsJ850.net
>>128
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) チュンチュンス
  ミ_ノ
  ″″

136 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:04:22.95 ID:SrubA7qC0.net
しかしアイドルって
年取ると悲惨だな

若さと美貌だけが武器なのに
ぜんぶ失うからな

137 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:04:36.45 ID:n2U++v9E0.net
淫獣四天王

喜多嶋舞
山本モナ
矢口真理
ベッキー

138 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:05:15.51 ID:1GHkFLZN0.net
ゲス四天王の1人だよ(´・ω・`) 

139 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:05:23.32 ID:p89PXDWE0.net
サイコパスはこえぇな

140 : 腕ひしぎ十字固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:07:01.55 ID:8+nqPLS30.net
>>137
元祖淫獣が入ってないとか

141 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:07:10.14 ID:u3C89IgU0.net
モナは議員とロチューだけ?

142 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:09:27.39 ID:SrubA7qC0.net
ミヤネや石田純一とかは
オーケーなのに
やっぱ男尊女卑なのかね

143 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:09:47.42 ID:Q8+Osiiw0.net
そういやモナの相手の細野 また浮気してんだってね 娘はそのせいで家出したとか
今の奥さんに地盤と国籍まで貰っておいてさ 恩知らずでかつ恥知らずな男だね

144 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:23:16.39 ID:kF87wf2L0.net
>>15
西川が言うべき今年の言ってるからじゃね

145 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:23:45.91 ID:kF87wf2L0.net
>>144
事を、だった

146 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:23:59.51 ID:9JtDIsW40.net
ニコニコやれば1000人くらいは集められるでしょ・・・・
あとコミュFMなら番組もてるでしょ・・・・

147 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:24:38.42 ID:N/ZNKnYR0.net
問題起こす前から上流じゃなかっただろw

148 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:25:04.99 ID:yVjsJlmk0.net
さすが有吉www

149 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:26:36.85 ID:BnzcstM40.net
>>36
なんかちくわが頭に浮かんだ

150 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:28:35.62 ID:YNzHqcUC0.net
なんかのアニメをやたら持ち上げてなかったっけ?

151 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:29:07.64 ID:91EG8WzZ0.net
上流とか言ってるからダメなんだコイツわ

152 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:29:56.29 ID:aK96F5Yx0.net
財界とか経済界のデベロッパーから比べたら芸能界の上流もたかが知れてるな

153 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:30:17.14 ID:pl+Khy4B0.net
しくじり先生からオファーあるはずだろ。

154 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:34:35.83 ID:Vf71Kaf/0.net
西川も冷たいな
ベッキーは擁護してるくせに

155 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:35:47.92 ID:kPHiqkhU0.net
むしろ跡形もなく消えて欲しい
二度とみたくない
とにかく顔が嫌い

156 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:36:17.02 ID:91EG8WzZ0.net
コケる前も上流だったかどうか タダの雛壇芸能人だったろ
まあ娘。時代は上流だったろうけど

157 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:38:30.40 ID:CornBby40.net
>>142
石田純一は謝罪会見ひらいで不倫は文化という名言残したが
矢口は逃げ回ってたクズ
土俵が違う

158 : ネックハンギングツリー(長野県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:40:46.00 ID:Tg76TCI00.net
パッケージアイドルの末路
自覚してる人は結婚なり自立してる

159 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:42:09.02 ID:nWUj87OP0.net
結構いい給料もらってるじゃないか
http://news.mynavi.jp/news/2015/09/07/038/

160 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:46:37.55 ID:5l9cpEk30.net
気持ち悪いから雑誌にすら掲載しないで欲しい。

161 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:47:24.37 ID:91EG8WzZ0.net
ゆがんだ名誉欲

162 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:50:50.11 ID:N/ZNKnYR0.net
引きこもり中の時、貯金2億っていってたぞ

163 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:51:54.25 ID:7CzjHcQd0.net
たまたま用意されてたレールに乗って走ってただけのタレントだったんだな

頭わりいもの

164 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:52:45.09 ID:Z3GOlbw0O.net
不倫を平気でする女はテレビ出しちゃいけないよ

165 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:52:46.86 ID:ptqqMmzM0.net
この娘は復活出来る

166 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:53:16.43 ID:Y24JQAYV0.net
>>157
石田純一は不倫は文化なんて言ってないけどな

167 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:58:20.49 ID:YKzEorMx0.net
実質モー娘で一番売れてたのにな
オールナイトニッポンやってたし

168 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:58:34.88 ID:Eo1u8Jjc0.net
なんでこんな事言えんだろ。全く反省してないな。絶対にテレビ出すな

169 : マスク剥ぎ(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:01:33.68 ID:FeTzadat0.net
一般人からすると、大人しく年上の金持ち捕まえて結婚して悠々自適に過ごしてればいいだろと思うんだが
一度脚光を浴びちゃうとクセになるのかね

170 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:02:00.02 ID:N/ZNKnYR0.net
>>166
不倫が文化だった時代もあったって言ったんだから同じこと
意味ないよそれ

171 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:03:11.11 ID:JtvYd17n0.net
情報社会なったから、恐ろしいほど浮気はバレやすくなったね
まぁ相手とのレスでバレバレなんだけどw

172 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:08:13.41 ID:TqcMousv0.net
ワッコさんポジとか狙ってたんかな

173 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:15:40.95 ID:1H6VYJLN0.net
性器に手足が生えてるだけの発情BBAが何ほざくか

174 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:18:35.42 ID:Zf/zwtpa0.net
上流ってのはタレントに働かせてる層だろ

175 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:19:25.99 ID:1H6VYJLN0.net
そのうち性器にタトゥー入れパチンコ営業し出すパターンだな

176 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:19:41.41 ID:ybhHzosO0.net
ベッキーと矢口でいっしょにやればいい

177 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:21:46.39 ID:oGg1t02k0.net
しゃぶぴーは中国人気が半端ないからな
金払ってでもしゃぶぴーを見たい中国人は3000万人入るからな
そいつらから2万円ずつ貰えば6000億円は手に入る
人生楽勝だなw

178 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:26:16.16 ID:aZ9xDIEd0.net
性獣矢口
三度の飯よりセックスが好き

179 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:28:22.62 ID:gKIHpzkE0.net
ブスだから需要ない
前からブスだったけど

180 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:28:26.25 ID:tBVGJ5J80.net
ブスだから需要ない
前からブスだったけど

181 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:30:10.31 ID:9JtDIsW40.net
やぐっちもベッキーも歌手、女優さんは無理だから、
べシャリタレントしか道が無い。

182 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:44:57.11 ID:lo2IaUXd0.net
いやあ、こいつはガチで4ねだわ

183 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:47:28.73 ID:JzWhaUrP0.net
死ねよ

184 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:48:49.91 ID:EftOX5Cy0.net
西川の需要がよくわからない
いらないよ汚い婆さん

185 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:00:59.11 ID:6v2kTBaC0.net
淫乱入らない。

186 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:02:22.06 ID:aZGuqR5z0.net
30越えたら美人じゃないと無理だね

187 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:02:38.12 ID:Qm9TncOv0.net
どんな芸があるのやら

188 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:04:06.97 ID:pER1QW6A0.net
クズっぽさがよく出てて良いコメントだと思う
なんか諺にでもなりそう

189 : ストマッククロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:05:30.68 ID:fYoyQz+j0.net
なんだかんだ言ってる割には自分が一番守りに入ってるっていう。
ベッキーだけじゃなく有吉も引退していいぞ。

190 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:07:20.61 ID:BnlgX5QK0.net
賢くて話が面白ければババアでも需要があるだろうけど
こいつは頭の悪さ丸出しでつまらないから

191 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:16:00.73 ID:0A1nXEUB0.net
元旦那って怪しいと思ってたから帰宅する日を嘘ついて早く帰ったら騎上位目撃したんだろ?
相手も芸能人って聞いたけどそいつテレビ出てんの?

192 : キャプチュード(福島県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:18:50.44 ID:WQNmFN+b0.net
場末のスナックのチーママにでもなったらいいんじゃないの

193 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:22:40.63 ID:GcjNV2aY0.net
今、番組に出てキヤッキヤッやってるはなんの反省も無い糞ビッチ
相変わらず小賢しいワイプ芸...
フジテレビこんなの使うなや!  死ね!

194 : 不知火(西日本)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:23:29.03 ID:ZIAwXpMR0.net
お前は家で腰でも振ってろよカス

195 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:24:40.61 ID:sM+h34Nu0.net
ただの不倫ではないからね
相手に殺されてもおかしくないレベルだった

196 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:25:53.35 ID:u3C89IgU0.net
テレビ芸能は人が行きつく最後の賭場

197 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:26:50.66 ID:GcjNV2aY0.net
ベッキーの不祥事を一番喜んでるのが矢口真里

198 :名無しさんがお送りします:2016/01/30(土) 22:33:26.88 ID:v79QomNHz
>「(テレビ出演)本数で言うと、すごく少なくなってしまっているので、やっぱり、
>もう一度、上の方に、上流の方に行きたいな、と」

テレビ出させてもろうとるだけでも有り難いと思わにゃいけん。
にしてもわざとらしい演出じゃのー。製作陣なんなら?無能じゃけえ諦めんさい。
広島に営業しにきんさいや。昼〜夕方のどっかでレギュラー楽勝でとれるで。

199 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:31:00.60 ID:9jVU///R0.net
元もーむすリーダーとかいうから保田圭でも出てくるかーと思ったら
コイツでなんか衝撃受けた

200 : カーフブランディング(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:07:07.25 ID:7D5wsOY20.net
浮気がバレなくてもこいつは静かに消えていってただろ。特に芸がなくひな壇座ってるだけのやつは定期的に入れ替わるからな。

201 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:07:52.22 ID:zJf7V1UX0.net
ウンチ
うんち
脱糞

202 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:08:30.40 ID:U2lLjgyf0.net
>>1
情事を話せやwwwwww

203 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:12:45.85 ID:6qPxotAa0.net
矢口はなんでまだ芸能界にいられるんだ
あれは人として最低な行為だろ
追放しろ!

204 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:19:01.33 ID:F+IDBBrv0.net
テレビでクズっぷり晒した汚物のくせになめてん?

205 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:34:57.56 ID:ATpJ3LlG0.net
事件が起こる前に
ある程度、女優で成功していたら
上流に戻る可能性があったかもしれない。

206 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:35:51.37 ID:uAeIOrcS0.net
来週から始まるドラマ「武道館」に出演します!

http://www.fujitv.co.jp/budokan/

207 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:37:30.54 ID:uAeIOrcS0.net
ドラマ『武道館』に矢口真里さんが本人役でゲスト出演、後輩アイドルの恋愛相談に乗る役!
http://www.fujitv.co.jp/budokan/topics03.html

208 : ランサルセ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:43:20.85 ID:U4Wmm9yl0.net
無理

209 :名無しさんがお送りします:2016/01/30(土) 23:47:56.72 ID:sOwCE1M74
矢口が江頭2:50と結婚すればテレビに戻れると思うが

210 : クロスヒールホールド(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:46:40.38 ID:1tdpQYVN0.net
さっさとav行けよ

211 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:49:40.64 ID:nBBXDQ8h0.net
往生際が悪いなぁ
こういう場合はささっと脱ぐのが正解

212 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:55:11.44 ID:Ws2cID2y0.net
キメたのりぴーはセクシーで良いよな

213 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:56:19.78 ID:0dOKPJPZ0.net
枕営業しまくってもこの程度って意味なのかな

214 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:57:00.63 ID:0dOKPJPZ0.net
色気のないヤリマンって需要ないよな

215 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:16:46.57 ID:iFg+vccy0.net
上流に来た小林麻耶
【芸能】小林麻耶の初音ミクのコスプレ姿(※画像あり)がすげーいいwwwwwwwwwネット「いけるやん!」
http://newstopic.pw/44

216 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:23:40.07 ID:1A7qYgM40.net
欲のかたまりだな

217 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:27:48.14 ID:GgYcbY4K0.net
>>55
アランドロンも真っ青wwwwwwww

218 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:29:07.30 ID:fsQV/5qI0.net
ブログのアフィリエイト収入で月数百万円以上稼いでるのにAV行くわけねーじゃん

219 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:30:07.71 ID:jYZk4Znt0.net
こんなんばっかだからTV見なくなるんじゃね

220 : TEKKAMAKI(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:32:17.97 ID:yjPXLpTH0.net
>>20
アイドルを目指す女はみんなモンスターだから

221 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:35:40.77 ID:gNojj3oz0.net
>>170
たしか、そうも言ってはいなかったはず

222 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:40:26.55 ID:SnyMzQap0.net
開き直ってAVも出しておちんぽ大好きキャラでいけば

223 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:41:39.24 ID:GgYcbY4K0.net
>>106
下らない雛壇番組が放映されたら、
「スポンサーに直接電凸」wwwwwww

電通もスポンサーには本気で弱いw

スポンサーから「お叱り」受けたら、
電通も、儲からない上に面倒くさい「火消し作業」しなきゃならないから、
本気で追い出せるよwwwwwwww

あと「番組内容」が気に入らなければ(反社会的、公平性を欠く、等)
BPOにも電凸すると、局にもお仕置きできて効果テキメンwwwwwwww

224 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:41:43.11 ID:0hF30GUy0.net
矢口もある意味ベッキーで風評被害受けたな

225 : バーニングハンマー(長野県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:48:41.12 ID:Aot/U95h0.net
産卵期の鮭かよ

226 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:49:44.26 ID:gjNxq21E0.net
AVの上流・・・いや、中の上ぐらいなら・・・

227 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:53:02.83 ID:1DB97IUM0.net
性欲凄いキャラにはなりきれてないじゃん。
もうそれで売っていくしかなかったのに。

228 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:00:33.98 ID:9EaWs1JX0.net
>その上で「食中毒は飲食で言ったら、一発アウト」と一度、失った信用を取り戻すのは難しいと強調。
この例えが凄く分かりやすかった

229 : アイアンクロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:05:24.24 ID:HBxw2nek0.net
一度芸能界で高額ギャラを貰えば一般の仕事なんてできないだろ

230 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:05:58.70 ID:HldzwVc30.net
ベッキーもこいつも自身のことをネタにして笑わせる開き直りが必要なんだがな(´・ω・`)

231 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:07:19.91 ID:SkSmIWBN0.net
うっせー便器にこびりついたウンコみたいな役割しか残ってねーよ

232 : ダイビングフットスタンプ(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:12:21.43 ID:oDG8kbKY0.net
矢糞イラネ

233 :名無しさんがお送りします:2016/01/31(日) 02:21:50.80 ID:4A/i9tGFk
恐ろしいくらい不可能w

234 : バックドロップホールド(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:17:11.32 ID:aWfbXRMx0.net
昭和58年生まれ

まりっぺ(1月)←
角刈り豚(1月)
BBA(1月)
ネオ麦(2月)
出銭ーランド(4月)
オボ(9月)
土浦の金川君(10月?)
俺(11月)

235 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:29:38.51 ID:q0SCkxKY0.net
ハードなアナル物に出ればイイじゃないか。

236 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:33:40.10 ID:1hcjyZqf0.net
AVはよ
上流にすぐ行けるぞ

237 : ドラゴンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:22:09.97 ID:JqBIenkj0.net
33歳 女はピンポン玉 2人の男に押し付けあわれる

238 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:26:33.72 ID:6DI7ffaL0.net
今ベッキーのことでお前どころじゃないんだよ矢口すっこんでろや

239 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:29:17.30 ID:l+fPKU1y0.net
>>223
BPOが応じることは滅多にない
なんせメンバーの中に香山リカがいるからな

240 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:33:28.51 ID:CnJx66sG0.net
矢口のいた席にベッキーが座って、
今度はベッキーの椅子が空いてるけど、
矢口がまた座れるかっていったら違うかもね
座ったら座ったでえげつなさや演技の悪さが際立つしな

241 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:39:11.49 ID:wGQNLfd70.net
>>128
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) チュンチュンス
  ミ_ノ
  ″″

242 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:53:35.56 ID:C4KnQvcw0.net
旦那が帰ったら浮気相手の上で腰振ってた、って話のインパクト

243 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:09:09.81 ID:WsCpI/rh0.net
>>15
大分昔からもう有吉はつまんないよ

244 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:18:53.20 ID:nG9fLoX30.net
こんな肉ベンキーでもテレビに出れるのだからベッキーもテレビ業界に復帰するのも時間の問題

245 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:46:55.40 ID:PuaX6Anh0.net
>>85
toto違い

246 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:43:46.37 ID:5K8hPGsO0.net
上流にいたことなんてあったっけ?

247 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 06:02:31.02 ID:9NYgJ4R40.net
×芸能界の上流に戻りたい
○生活レベルを落としたくない

248 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 06:05:17.62 ID:z23AAZSR0.net
誰がどう見てももうヨゴレ以外の仕事は無理だろ

以前のようにチヤホヤ扱われる事は無い
所詮クローゼットだからな
ベッキーみたいにならなかっただけでも感謝せい

249 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 07:35:45.90 ID:0hF30GUy0.net
しくじり先生で、遂に不倫ネタ解禁しようとしたら、ベッキーの件で話飛んだらしいな

250 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 07:38:38.63 ID:8tdH5riv0.net
貯金2奥掠めとりて〜

251 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:27:57.73 ID:xXSBkLRG0.net
性欲凄いんだ?
チビはエロいんだなやっぱ感じやすいから
背中のツボをチョイと押してやれば喘ぎ声出すからなチビ女

252 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:30:37.84 ID:f6TfiMM30.net
上流??????

芸能人は偉いんか???????

253 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:30:59.13 ID:vvf5fOaI0.net
ちんちくりんのピストンBBA

254 : チェーン攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:31:24.61 ID:Hf1Gn1yt0.net
ベッキーと交代のチャンスやん。

255 : ときめきメモリアル(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:31:29.93 ID:QI7G4Z5p0.net
早く死ねよ

256 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:36:05.10 ID:mQMWTIM60.net
死んどけ、ゴミクズε三三三三(o^w^)o

257 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:37:13.48 ID:mQMWTIM60.net
モー娘。とか秋元のガキが生み出したゴミクズだからな、さっさと死んどけε三三三三(o^w^)o

258 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:40:03.07 ID:kmflN0Vc0.net
不倫して仕事全部投げ出して1年もひきこもってたヤツが何をぬけぬけと・・・

259 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:42:29.10 ID:mxa2wPHI0.net
>>177
中国ではずっと長いこと国民的人気歌手のポジションだからな
一度登り詰めると強いわ

260 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:46:59.15 ID:mxa2wPHI0.net
>>170
文化や芸術が不倫から生まれることもある、とかでしょ
もっとも石田純一の不倫は芸術にも何にもならなかったし、そもそもこの言葉自体、川島なお美の受け売りとか言う話だし
反論として全く意味が無いというのには同意

261 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:50:16.63 ID:oWKg7M0d0.net
>>203
>矢口はなんでまだ芸能界にいられるんだ

最近、バラエティーで元アイドル枠で、矢口と
元おにゃんこの新田えりが出てた番組みたけど

トーク力が圧倒的に矢口が上だった。
復活できるだけの力はある。

262 : 河津落とし(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:51:14.25 ID:NIAPlkUx0.net
>>225
ワロタ

263 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:56:25.50 ID:m+Z8SvAi0.net
>>20
ちょっと当たればサラリーマンの一生分の稼ぎを
ほんの数年かそこらで稼げたりする世界だからな。
そら、下流市民よりは、よっぽどいいだろうさ。

264 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:02:35.27 ID:mQMWTIM60.net
秋元のガキもおニャン子までは、まだマシだったが、
モー娘。となると、もうこれはゴミクズだって、知恵のある人は速攻シカトだったよε三三三三(o^w^)o

265 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:03:26.19 ID:mQMWTIM60.net
AKB?
論外だよ!ε三三三三(o^w^)o

266 : アルゼンチンバックブリーカー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:03:59.75 ID:8tSIP9XA0.net
>>263
稼いでも朝鮮人に吸い取られるんだよ。

267 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:05:25.24 ID:mQMWTIM60.net
おら、秋元のゴミ、かかってこいよ、かかってこれるもんならε三三三三(o^w^)o

268 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:05:44.97 ID:ae46y9z+0.net
元から上流じゃない定期

269 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:06:21.58 ID:mQMWTIM60.net
秋元のゴミは全島力はゼロだから、みんな煽り倒していいよε三三三三(o^w^)o

270 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:07:10.56 ID:mQMWTIM60.net
戦闘力な、秋元のゴミ、戦闘力ゼロε三三三三(o^w^)o

271 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:07:47.65 ID:RbxKQRKF0.net
矢口、ベッキーなどで淫乱を売りにしたユニットを組めばいい
握手券ならぬおっぱい揉み券付けりゃ上流の淀みくらいには戻れるだろ

272 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:08:49.80 ID:8ihBzGie0.net
韓国逝け

273 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:11:31.53 ID:5TzRQ9Ur0.net
FTI48(不貞)か

274 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:19:41.45 ID:HkOfyR1C0.net
面白いこと言えないから無理

275 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:24:34.71 ID:2aO+RR3a0.net
>>1
需要無し、隠居推奨

276 : 断崖式ニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:25:56.82 ID:8JFknl090.net
AVにでろ

277 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:26:15.89 ID:PK5AlObA0.net
戻りたいって何勘違いしてんだろ?もともと上流になどいたことないだろうに

278 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:26:50.18 ID:R+GGcdiY0.net
不倫がどうのこうのじゃなくて
面白くないんだよな

279 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:27:32.03 ID:/Wikbluh0.net
痴「ベッキー可哀想」

280 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:32:35.75 ID:GEwxmW7q0.net
騒動の後にロンハー出ていじってもらえた時に泣いたんだよなこいつw
痛々しくて笑えない

281 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:41:13.67 ID:0Qzm8BlP0.net
TVじゃなくてAVに出ろよ

きっと天職だよ

282 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:48:26.49 ID:XHzem+Np0.net
>>274
クイズ正解は一年後では今年ブレイクしたブレイク芸人を見事予想してたぞ

283 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:05:28.31 ID:f+mxgIw90.net
>>243
ほんとに。
まぁキワモノを司会に持ってきちゃう製作側のせいかも
風邪薬のCMなんて最低。下手すりゃあれでイメージ終了

284 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:30:59.75 ID:oLjYdI730.net
勘違いしてるんだな

285 : エルボードロップ(青森県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:38:59.04 ID:I4S0oauL0.net
>>37
ベッキーは爽やか・好印象で売ってたから、それが崩れた以上再起は難しいだろ。
仕切りは上手いが、それだけなら他のタレントがいる。

矢口はタブー化せずネタにしてるところが面白いし可能性を感じる。

286 : 腕ひしぎ十字固め(長野県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:39:46.23 ID:rSd1teYg0.net
芸能界ってそんなに魅力あるんだな
いくら稼いでも辞めたくならないのか

287 : ボマイェ(長野県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:42:13.94 ID:t8haCXtc0.net
>>271
アンタッチャブル柴田とメッセンジャー黒田も入れてやれ

288 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:22:41.87 ID:k9MTFDHh0.net
本当に反省してるなら
ベッキーとデュオ組んで
フリンセズ・フリンセズ結成

289 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:24:07.52 ID:AlQt4y0l0.net
テレビショッピングなら出れるだろ?

290 : ビッグブーツ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:26:18.26 ID:9FLtUh/d0.net
もう30過ぎてるしAVも需要ないからww

291 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:32:08.39 ID:XdeJSe6oO.net
出演出来る番組があるだけマシだと思わないのかねこの女

292 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:05:06.94 ID:K6ZOU2Dc0.net
>>1
もうAVしかパイないだろ!矢口は...
それか業界変えるしかない....

293 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:30:06.88 ID:bAl+0U2J0.net
上流ってのは映画と舞台しかやらない連中だろ?
テレビに出てる時点で中流以下。

294 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:34:31.76 ID:AtPcPp9N0.net
ベンキー以上に不快だから二度と出るな死ね

295 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:38:24.86 ID:EDlWqraT0.net
画面に出たらチャンネル変えるタレント上位なんだから

296 : ニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:41:36.49 ID:pH1U9iP3O.net
失口真理

297 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:44:10.20 ID:8cp3q74C0.net
シャブピーは中国で知名度が高いから中国で稼いでるけど、
矢口はどうだろ?中国じゃ無名かな

298 : ネックハンギングツリー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:54:21.84 ID:PCXajG/HO.net
モー娘 辞めた時点で下流なんだよ!? 上流になりたきゃ また モー娘もど…あっ…

299 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:57:46.83 ID:vxcRcCS+0.net
ベッキー>>>>>>矢口だなぁ

矢口はほんとに無理

300 : フェイスクラッシャー(広島県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:58:27.82 ID:MZG1llIC0.net
人の人生を破壊しといて自分は幸せになりたいですか
さっさと死ね

301 : チェーン攻撃(京都府【緊急地震:岩手県沖M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:09:09.78 ID:SaLs++uH0.net
騒動直後から雲隠れしてたのも印象悪いよな
そのまま引退と思ったらノコノコ復帰してきただけでもウザいのに
以前のようにTV出たいとかもう勘違いしてんのかよ

302 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:22:57.68 ID:2RaV7doX0.net
ベッキー枠狙う矢口なのか?(苦笑)

303 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:25:48.63 ID:bqwQwyQD0.net
芸能界の上流にいたことあったっけ?
上流ってそもそも変じゃね

304 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:41:24.43 ID:ua4o14dt0.net
おめこタレント

305 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:44:19.60 ID:h4dRsVr00.net
AVなら上流にいける

306 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:45:51.18 ID:h4dRsVr00.net
自宅に連れ込んでだんなに結合部見られたとかベッキーなんて赤子レベルだよ
サウジなら死んでる

307 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:06:37.45 ID:kUiikWUP0.net
おちんちんが大好きなタイプ。

308 : ダイビングフットスタンプ(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:08:11.15 ID:Aa7wpUaS0.net
矢口とベッキーは名前を見るだけで不愉快になる消えろ

309 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:09:04.29 ID:6WEDW//f0.net
「浮き沈みが激しい」とはよく言うが戻ってくること自体ダメだろw

310 : フェイスロック(高知県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:12:14.72 ID:8C7g81+X0.net
ベッキーと一緒にたひねカス

311 : ファイナルカット(徳島県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:20:57.95 ID:cWleGE7d0.net
こいつベッキーより嫌い
ずっと底に沈んでろ

312 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:21:47.39 ID:Fhw8O2kv0.net
ピストン矢口で女子プロデビューしろや

313 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:24:22.41 ID:uKxkz+dp0.net
矢口ってTVに出てるAV女優みたいな感じだわ

314 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:16:35.04 ID:QGmnn1Wk0.net
もう汚れ役しかないだろ何が上流だ
テレビに出られるだけでムカつくのに何調子乗ってんの?
ベッキーともども消えて何ら問題ない

315 : アイアンクロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:28:28.52 ID:HBxw2nek0.net
>>283
CMに出た時から終わったよな
猫男爵からおしゃくそ辺りまでは良かったけど
その後からは逆に面白くなくなってきたと自分は思う

316 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:35:27.68 ID:P8pQA3Pp0.net
もうこじるりとか鈴木ななに席奪われててないから

317 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 05:27:46.78 ID:FI8LrBTQ0.net
ヒロミ曰くこんな楽して稼げる仕事は芸能界以外無いらしいからなぁ

318 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:26:59.23 ID:i+1Bm10Q0.net
上流って言われると映画女優レベルか、バラエティーでもさんまとかのベテランしか思い浮かばない

319 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:52:46.91 ID:SpA3OyCU0.net
上流になんかいたっけか?

320 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:58:45.19 ID:lxKCekkv0.net
そもそも矢口じゃなきゃ駄目だっていう仕事が無いじゃん
イメージも不倫発覚前と180度変わっちゃってるんだし
所詮使い捨てなんだと自覚しないと

321 : ダイビングフットスタンプ(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:52:44.43 ID:QEih5uo20.net
上流にいた記憶がない

322 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:01:57.08 ID:UW2tRr/V0.net
上流も何もこいつを見たいって人がいないだけだろ

323 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:09:23.19 ID:0UP1zBYT0.net
出れるだけ
得したと思わないかねえ

324 : ストマッククロー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:45:27.91 ID:+/ongrmG0.net
許してください

325 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:10:30.99 ID:eVSPAR1o0.net
蒸留かい?

326 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:57:28.07 ID:h1AKcJIE0.net
芸能界にしがみついて正解だったな。こんな理性が働かない獣なんて民間人として働くのは不可能。見かけられる度に馬鹿にされて笑われる。
芸能界にいたら不倫など今のようにネタにして生活出来るし、スタッフなどに守られて笑われてることに気付かずに生きていく事が出来る。

327 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:19:26.07 ID:Zyi8gGEN0.net
消えればいいのに
矢口がいなくても芸能界は成り立つ

328 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:21:48.04 ID:g2s/FOFi0.net
上流とかw
下品な女には無理

329 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:38:59.80 ID:w2rEmzFX0.net
矢口よ、ファンと信頼関係結ぶのは、ほんと大変なのはお前がよく
分かってんだろが
反対に信頼失うのは、ほんとあっという間だからな

不倫がばれた時点で間男とも別れんとイメージはいつまでも悪いぞ
つかAVはよ

330 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:57:12.39 ID:BMH88SKT0.net
タレントとしてはヘキサゴンレギュラーになったあたりからオファーが増えたような
紳助がいたらまた拾ってくれたかもな、まぁしゃーねぇよ

331 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:12:20.68 ID:brW6sQy50.net
もともとこいつが芸能界の上流に居たことなんか一度もねーだろ
ソロになったら歌も演技も一人じゃ何もできないただのワイプひな壇芸人
現役時代は電通モー娘。のアサヤンゴリ押しのおかげでグループが売れただけで
卒業後はヤクザ紳助のゴリ押しがなければ何もできないし何も結果残せてない
そのゴリ押しもワンピースの主題歌無理矢理歌ったり知ったかでアニメや漫画語ろうとして顰蹙買いまくりだったし

332 : ボマイェ(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:32:39.79 ID:e13Ewxd50.net
他人が体張ってるビデオ見て笑ってるだけでギャラ貰えてたから、その事上流って言ってるんじゃ?
今は自分が体張って笑われる方だし、こないだも海外ロケでグリズリーと共演してたよ

333 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:34:08.24 ID:9ZDNptK+0.net
そもそも需要無いじゃん

334 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:45:46.75 ID:SkVgRmvf0.net
本当に消えて欲しい

335 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:48:45.20 ID:heRsS+tN0.net
死んでくれ

336 : ファルコンアロー(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:59:42.53 ID:wwkS5Yvn0.net
>>1
くっさ朝鮮人死ねよ
チョンモーから出てくんなゴミ(東京都)

長渕剛さん「SEALDsの皆さんかっこいいですね!彼らに希望を見ましたよ」 [無断転載禁止]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450011649/

古谷経衡「ジャップはモラルが高いは思い込みだ!ジャップは利己的で排他的で自殺にもブラック企業にも無頓着だ」 [無断転載禁止]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450169376/

津田大介さん「ケントギルバートって昔はこうじゃなかったんだよ・・・すっかりネトウヨ化したなあ・・・」 [無断転載禁止]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450232652/

フィフィさん「はぁ私日本人に生まれなくて良かった!日本の教育レベルは低いゴミの後片付けもできない恥ずかしい日本って」 [無断転載禁止]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450250183/

安倍ぴょん ゴルフ!「英気を養っています」 [無断転載禁止]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451200000/

普通の日本国民、Twitterで安倍チョンにブチギレ  自民党に投票しないという声が続出 [無断転載禁止]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451291092/

337 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:03:45.53 ID:66VjnHJm0.net
一度ミソ付けちゃうとなぁ、もうカリスマ性はゼロだからな。

338 : ラ ケブラーダ(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:23:58.72 ID:mebe2zif0.net
>>1
ネトウヨが気になって仕方がないと自分で言って
ニュー速にスレを乱立させる火病を起こしたバカチョンモメンの(東京都)死ね

安倍叩きスレが延びなくなったから芸能人のスレを立ててんのかよ死ねよレス乞食のゴミ

乱立するしかない無能かよwwwwwwwwwwwwwwww


21
V速なんて300スレしかないんだから
全部自民党とネトウヨのネガキャンスレにすっかな

81
とりあえず俺はV速にスレたてまくるぞ黙ってられん

84
ずーーと独りでV速攻撃してたわ
ネトサポに都合の悪いV速のスレ定期的にあげてくれる人が何人かいるな
V速ネトウヨ民が大人しくなってくんねーかな

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435228058/

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ニュー速にスレを乱立
http://imgur.com/gcDnWfV.jpg
http://imgur.com/XjFChjY.jpg
http://imgur.com/ADFIwkW.jpg

339 : ファイヤーバードスプラッシュ(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:51:36.60 ID:TCS5hd2c0.net
>>1
どうした朝鮮人の(東京都)
安倍叩きスレはもう立てないのか?w

【アベノミクス】エンゲル係数が急上昇、日本の家計はそろそろ限界か
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454223447/

安倍ちゃんを怒らせた各局キャスター相次ぎ交代へ…池上彰が皮肉「安倍氏は誰と食事した?」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454222902/
特攻の拓 所十三先生「天皇陛下の考えと真逆にいるのが安倍ぴょん一味なんだろうな」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454152545/
自民・公明間で比例票の奪い合いw カルト同士で仲間割れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454080884/

安倍第3次内閣、最大の危機 代役いない精神的支柱
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454038809/
憲法学者、安倍の改憲動向を 「 犯罪者が刑法を改正しろと言っているようなもの 」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454029955/
【悲報】安部総理 インドで嫌われてることが判明
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454028081/

【アベノミクス】自衛官応募激減 違憲安保の影響で国防がより疎かに なんと!京都では応募者が半減!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1453983359/
安倍政権大打撃!甘利経済再生相、現金100万円授受認め突然辞任
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454027087/
田原総一朗さん「あまりにも幼稚だった安倍首相の施政方針演説」まるでアホノミクス
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453962589/

蓮池透さん「安倍さんは議員を辞めてもらいたい!アベハヤメロ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1453865506/
アベノミクス、停滞懸念…「旗振り役」窮地で
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1453863105/

340 :名無しさんがお送りします:2016/02/02(火) 19:28:21.91 ID:LGS48jTKj
む〜〜り〜〜〜

341 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:59:04.97 ID:ztNayLdM0.net
がんばれ

342 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:07:59.27 ID:xnm3nDld0.net
不倫に過剰反応してるやつ多すぎない?

343 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:10:14.14 ID:tC9YeRRp0.net
>>4
23歳ならまだしも33歳だぞ・・・

総レス数 343
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★