2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦問題 強制連行を国連で否定へ 政府、来月初報告へ

1 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:46:19.88 ID:6GHV+J8Q0?2BP(1502)

政府は2月15日からジュネーブで開かれる国連女子差別撤廃委員会の
第63回会合で、慰安婦問題について「日本政府が発見した資料の中には
軍や官憲によるいわゆる『強制連行』は確認できなかった」と報告する。
同委員会が政府から提出された報告書を30日までにホームページで公表した。
同委員会で政府が慰安婦の強制連行説を否定するのは初めて。
慰安婦問題について誤った認識の拡散に利用された国連で、
正しい情報を発信しようとする政府の取り組みといえる。
http://www.sankei.com/politics/news/160131/plt1601310012-n1.html

【中山恭子】1.18 参議院予算委員会、政府に「慰安婦日韓合意」の不見識を糺す[桜H28/1/22]
https://www.youtube.com/watch?v=vDSD9SVJfBs
【海外メディアは日◯合意をどう報じたのか】宇都隆史(自民党)【参議院 国会中継】予算委員会 平成28年1月18日
https://www.youtube.com/watch?v=gF_MLftRaJE

2 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:49:15.27 ID:QNJWY4sH0.net
だって朝日の捏造だもん

3 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:50:04.45 ID:4QiDvL790.net
合意してから色々と思惑あるみたいたけどこれどんな展開になるの?

4 : 膝靭帯固め(西日本)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:50:24.18 ID:AwrtuktGO.net
ジープやヘリ、クリスマス休暇なんてものは当時の日本軍になかったしなw

5 : フェイスロック(北陸地方)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:56:57.88 ID:8gSwXUYm0.net
朝日 いつ韓国に10億払うんだ

6 : サソリ固め(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:02:01.20 ID:in70vvmM0.net
外務省のHPより。(英語訳もある)
>今回の発表により,この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
>あわせて,日本政府は,韓国政府と共に,今後,国連等国際社会において,
>本問題について互いに非難・批判することは控える。

>「互いに」「非難・批判すること」は控える。

国内の教育であれ、国外への広報であれ。
日本軍による強制連行なんてなかった、と主張するのは、
日本がする分には全く問題ない。自国のことを語ってるだけ。

別に、韓国に対してケンカは売らないよ?
韓国のことを非難も批判もしてないよ?
だから全くの自由。日本は言いたい放題。

だが、韓国政府が「日本は強制連行をした悪い国だ!」
というのは、「相手国に対する非難」となる。

アメリカも日本も世界も納得した合意に、
韓国が孤立して、逆らうのかな?

更に、
「アジアに多大な貢献をした、日本ばんざーい!」
「もちろん、韓国にも莫大な援助をしましたー!」
「韓国の発展は、日本のおかげでーす!」
これも、慰安婦問題の蒸し返しではないから全く問題なし。

これに対抗できるものは、韓国政府には何もない。

完封されたよ、韓国は。大人しく滅べ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160131085517_000.jpg

7 : エルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:02:09.96 ID:rLi8RFBa0.net
遅いわ、まあしっかりやれ

8 : サソリ固め(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:02:35.69 ID:in70vvmM0.net
ちなみに、10億の条件に
像の撤去が含まれているかいないかは、
割とどうでもいい。

10億の振込先は、この合意で新たに設立される
財団であって、その財団がないと物理的に振り込みができない。

で、慰安婦ババアとその支援団体は、
今回の合意に反対してるから、その財団設立にも反対してる。
結局は韓国政府が、
「合意反対派を説得して納得してもらわないといけない」
って点では「像の撤去が条件」と同じことだ。


ttps://www.youtube.com/watch?v=97IePjoKsw8
総統閣下は、自称慰安婦の来日にお怒りのようです。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160131085920_000.jpg

9 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:03:07.65 ID:1CNvGryf0.net
でも非難決議されちゃうんでしょ?(´・ω・`)

10 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:06:31.77 ID:XPOfKHxZ0.net
朝日新聞のねつ造
韓国人を妻に持つ記者の捏造

これを国連の場で公にしろ

11 : ムーンサルトプレス(佐賀県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:07:45.99 ID:ZBl+wk+r0.net
はい蒸し返しきました

12 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:08:27.35 ID:UVpktq230.net
国連本部前にも、慰安婦像が建ちそうだなw

13 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:08:45.69 ID:3oNYyHq20.net
まず国内の
アカヒやクリスチョンの
犯罪者≒工作狗を裁かないと

14 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:09:54.94 ID:zoE+fAtC0.net
朝鮮も証拠を出さないとな

15 : フェイスロック(北陸地方)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:10:20.32 ID:8gSwXUYm0.net
まずパンギブンを首にしろ

16 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:11:58.62 ID:DmhphAwx0.net
これ、ごく少数のオランダ人は強制だったがそれ以外には強制はなかったって云っとかないと
鮮獣どもが「オランダ人は強制だった! だからウリたちも強制ニダ!」って叫ぶぞ

17 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:12:58.31 ID:t08UsSSz0.net
強制連行したのは米軍だから

18 : ファイナルカット(京都府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:13:54.11 ID:WBC7BW2G0.net
>国連女子差別撤廃委員会

国連まで女子とか言ってんのか

19 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:13:56.55 ID:SjdfT7Ji0.net
政府は事実だけを言い続けろ。あとは知らん。

20 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:18:43.80 ID:9Ep4JlXX0.net
>>16
つーか敵国女性の強姦にしか見えないんだけど、何で慰安婦なの?

敵国女性の強姦は問題にならないのに、強姦防止のための慰安婦は問題になるの?

21 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:21:22.60 ID:VhtNOa8q0.net
こりゃ全在日韓国人が集結して抗議しなきゃならんな。
強制連行は歴史的事実だし証拠も揃ってるのに今更ひっくり返して韓国に喧嘩売ってんのか?

22 : ニーリフト(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:27:38.67 ID:1WPVkiyN0.net
捏造反日テロ支援新聞の朝日は責任取らなきゃね

23 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:33:35.04 ID:pXJmtcEQ0.net
日韓外相会談のときに強制連行も性奴隷も無しで合意したからなあ。
当然と言えば当然だろう。

24 : グロリア(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:34:01.53 ID:vKBdGNKU0.net
当初より間違ってる部分は声を上げて正してゆくって言ってましたからね
日本政府として有言実行してくれるという事でしょうね。 (´・ω・`)

25 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:37:59.65 ID:VhtNOa8q0.net
強制連行された人の証言は無視か?

26 : エルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:42:20.01 ID:rLi8RFBa0.net
本来は日韓合意に時点で明確にすべきなんだがあえてぼかしてとにかく合意ってとこが安倍の姑息なとこころなんだよなあ

27 : キドクラッチ(長野県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:46:12.30 ID:nJ8RLqdU0.net
>>4
こういうありえない証言が元になってるってのを周知して欲しいけど、それだとアメリカに矛先が向かっちゃうから難しいか

28 : エルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:47:23.25 ID:rLi8RFBa0.net
>>27
矛先向けて問題意識持ってもらうのはいいと思う

29 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:49:16.38 ID:E4/cOXpE0.net
>国連等国際社会において、本問題について互いに非難・批判することは控える。

韓国政府の反応は?

30 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:51:21.39 ID:kzfXHUe70.net
>>1
別に韓国批判している訳じゃないし…ρ(・・、)
相手は連行の有無が記載されていない河野談話(笑)や捏造情報がソースのクワラスミ報告書(笑)を出してくるけど、
思惑どおり…ρ(・・、)

31 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:55:16.36 ID:rEWIofLd0.net
韓国内からも何一つ出てきていないことも広報しろよ。
あっちの役所も警察も朝鮮人だったこともな。
朝日新聞の捏造がゼロからここまで話しをでかくしたこともな。

32 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:56:42.27 ID:U8n1LCdg0.net
>>6
笑えるコピペだな
ネトウヨ何連敗しても幸せ回路だけは絶好調

33 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:16:47.62 ID:LP+c0bFn0.net
>>32
ネトウヨは関係無いよ
矛盾だらけの朝鮮人の主張に反論してるだけだバカ

34 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:17:26.04 ID:4SfZQF3K0.net
一方、既に韓国側の立場で蒸し返した民主党や共産党。


民主・緒方議員 「慰安婦へ安倍さんの口から今ここで謝罪すべきだ」と国会で要求も安倍首相は拒否
. → 韓国ネット 「誠意のかけらもない」「また日本に裏切られたのでは・・・・」 [16年1月12日国会]
http://news.livedoor.com/article/detail/11056909/
民主党議員 「安倍総理は慰安婦被害者に直接謝罪せよ」と要求 安倍総理は拒否
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452597004/


共産党が、国内の蒸し返し・第二号。

【日韓】 元慰安婦が国会内で集会 「拒めば殺された」「安倍首相は直接謝って」 [16/01/28 しんぶん赤旗] 
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453989694/
【共産党】笠井・紙議員、来日した元慰安婦と懇談 安倍首相は事実認め謝罪を 「終止符を打った」とする言動を批判
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-28/2016012803_02_1.html

35 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:20:45.77 ID:40Sqgqgd0.net
「安倍が性奴隷を認めた!もう表舞台で韓国に反論できない!」って言ってた奴らどこ行った?

36 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:20:51.93 ID:1WEOjvAN0.net
いwまwさwらw

37 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:33:42.13 ID:4SfZQF3K0.net
ずっと日本側で蒸し返してきた民主党や社民の福島瑞穂。

2002年 元慰安婦らが国会内で集会 (民主・社民・共産による慰安婦法案・3党決起集会で鳩山が挨拶)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-06-28/10_0401.html
http://i.imgur.com/YSDUlsc.jpg

2007年 米下院で証言した元慰安婦ら、東京の参議院議員会館で解決促進法を要求する集会
民主・岡崎トミ子、千葉景子、社民・福島瑞穂、吉川春子(共産党)などの国会議員が参加
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/

2008年 賠償法案提出(7回目)・元慰安婦の証言集会 福島みずほや現民主党の辻元清美が出席
http://i.imgur.com/61nshLF.jpg
http://mizuhofukushima.blog83.fc2.com/blog-entry-836.html

2010年 「慰安婦」問題の早期解決集会 韓国挺対協代表も参加
民主・岡崎トミ子、社民・渕上貞夫、共産・山下よしき議員あいさつ。
http://www.yamashita-yoshiki.jp/column/images/1273790383_300x224.jpg
http://www.yamashita-yoshiki.jp/column/column/1273789070.html

38 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:38:50.82 ID:y6zLEKg40.net
単なる売春婦だしな

39 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:51:31.35 ID:4SfZQF3K0.net
あの政党が蒸し返したそうにこちらをみている・・・・


○自民・安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」とアメリカ誌で指摘
 →民主・海江田:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判講演

○安倍は米議会で慰安婦決議案が出てる頃に「強制連行の証拠なし」と閣議決定して河野談話を実質無効化
 →民主党は米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「賠償法」を要求(過去に法案を8回国会提出)

○安倍は朝日新聞の「吉田証言報道」を誤報だと批判して謝罪させる
 →民主党は朝日の誤報国会検証に「報道自由は守られるべき」と否定
 →野田内閣、「慰安婦の強制連行は証拠が出て無いけど否定はできない」と国会発言(玄葉外相)
 →野田政権、水面下の交渉で「慰安婦に新たな首相の謝罪と政府が人道的補償金を払う」と譲歩推進
 (李大統領とも大筋合意し、野田の謝罪文言で最終的な詰めに入っていたが衆院解散で動きは止まる)
>1 ※その後、韓国側は↑を何度も持ち出して日本外務省などへの懐柔工作を激化させる

辻元清美、「私は韓国の慰安婦支援所『ナヌム』を何度も訪問して謝罪や支援してきた」
辻元清美、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 →北朝鮮、日本に「強制連行840万人、従軍慰安婦20万人」の補償を要求
 →民主党、「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案提出
 →日教組、韓国の慰安婦博物館に寄付→ 細野氏「日教組と一緒に作ってきた政策は間違っていない」

○安倍政権・岸田外相、強制労働問題で「日韓の請求権問題は解決済み」と談話
 →菅政権・仙谷長官、「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」と会見し日韓条約を無視
○安倍政権:「強制労働」否定へ国際会議の場などで立場を発信する方針
 →鳩山政権「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社が賠償訴訟される

40 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:58:30.46 ID:Vc6mCj+W0.net
性奴隷でもないし、ましてや強制連行などあるわけがない

ないことを指摘することは、売春婦の人権を損害することになるわけもない

41 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:02:09.53 ID:UR2qR80z0.net
パンの火病を各国がどう判断するかな?

42 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:21:00.20 ID:A79oWLzs0.net
朝日が、挺身隊として強制連行したとかむちゃくちゃな捏造したからな

43 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:22:33.78 ID:8SHqNRTb0.net
従軍慰安婦象は太平洋戦争の記念碑から
そのまま朝鮮戦争の歴史的記念碑に流用できるからいいよね
設置場所も韓国国内は意味不明な所にあるけど
韓国国内(朝鮮半島内)での出来事だから場所はまぁ何処でも良いでしょ
韓国国外の物はそれらしい所に設置されっるし

44 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:40:24.50 ID:7o2mTcyD0.net
あんな合意しといてこれは意味ないどころか逆効果だろうに
批判が大きいのにビビって国内向けにお茶濁すためなんだろうけど
ほんと敗戦国は辛いよな

45 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:34:57.35 ID:wNotxg5K0.net
止めとけ。
欧米の連中は強制連行がどうとかそういう細かいことは何も知らんし、考えてない。
「ようやく韓国と和解したかと思ったら、いきなり否定しやがった」
と批判されるだけ。

46 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:52:26.00 ID:pTqEMD6e0.net
強制連行、強制労働、虐殺、性奴隷

47 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:49:24.99 ID:x/ljw+cT0.net
特亜の私物に何言っても無駄だろ

48 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:51:03.55 ID:A79oWLzs0.net
欧米もスネに傷をもつ身だからな

もし日本が国連で戦時への女性暴力調査機関を作ろうと言えば真っ先に反対するのは欧米

49 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:58:52.29 ID:9QS7ihU90.net
このニュース、+でスレ立て拒否されてる
東亜でも立ってないんだけど

50 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:03:24.00 ID:SJi1W3/W0.net
 
当時の慰安婦の全員を被害者と言えるかといえば、果てしなく怪しい。
公娼制度があった時代だから、募集広告を見て、自ら応募したプロも多かったはずだ。

ただし、前借金で業者に売られた少女たちは、被害者と言えるだろう。
だが問題は、「誰の被害者か?」、「何の被害者か?」という問題だ。
それは「日本軍の被害者」と限定できるのか?「朝鮮人の業者の被害者」とも言えるし、
「公娼制度の被害者」とも言えるし、「貧困という時代状況の被害者」とも言えるのだ。

このような緻密な話が、残念ながら世界には通じない。
世界中の人々の感覚が、善悪二元論の紋切り型でしか判断できないくらい、知性が低いからだ。

51 : クロイツラス(長野県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:06:46.42 ID:Al8rV4t70.net
そんな事をやって、意見が通るのか?
すでに韓国や中国が委員会の中で工作や買収を展開しているだろうから、
事実や正論が通用するとは思えないんだが。

日本の人のいい間抜け外務省には手が負えないだろww

52 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:09:35.72 ID:m89Rr0Xm0.net
そんな事したら半島が燃えるww

53 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:10:21.67 ID:y5LiyxhN0.net
>>25
強制してない日本人男性の証言を揃えました
証言も証拠なんだろ?無視か?

54 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:10:38.42 ID:txwPomGP0.net
>>1
安倍ちゃんが認めちゃったからね
残念でした

55 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:12:03.55 ID:D8nJd9QM0.net
なんというか、あれだな

もはや、サヨクvs日本人 の構図になっちゃってて
見てて痛々しい

56 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:13:06.63 ID:19ge6G/00.net
朝日がどう報道するか楽しみだな
また、“女性の人権の問題だ”とか論点ずらしの政府批判するんだろうな

57 : エルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:21:54.15 ID:rLi8RFBa0.net
これからは言い続けるんだよ、徹底的に続けろ

58 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:39:46.03 ID:VhtNOa8q0.net
>>53
物的証拠は?
無いとは言わさんぞ。

59 : ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:57:38.51 ID:wdfoikl80.net
ようやく全てのカードが揃ったって事か。
今回ばかりはオバマも文句は言うまい。

しかし、時間が掛かったな。是非もないが・・・

60 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:03:40.48 ID:PgicN7QN0.net
捏造をばらまいてきた人間共は人類の敵だ
どこに住もうが民族だろうが全員捕まえて処刑しろ

61 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:23:45.92 ID:NuOeFrwv0.net
白馬事件は、無理やり働かされていると日本軍将校に訴えたら、敵国人女性の訴えすら聞いて慰安所が処罰された事件だから
むしろ日本軍による慰安婦の強制連行がなかった証拠になるってちゃんと言えよ
そもそもスマトラ島の被害者は慰安婦ですらなかった戦時の強姦被害者。
慰安婦扱いするのは被害者に失礼

62 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:03:24.07 ID:WfRhg9E80.net
日本が約束を破ろうとしているニダ

63 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:44:15.59 ID:U02EgMH50.net
おせぇぇぇぇぇぇぇぇぇよ

合意したのは年末だろ!!!
海外報道で好き勝手報道されて、悪い風評を二ヶ月も放っておくのかカス。

在日Moneyと利害関係ある政治家官僚は、もう交渉事スルナ。

64 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 19:17:00.84 ID:jcYfGgSj0.net
_

米国が米国による戦争を正当化し続ける為に洗脳教育を主導してるのです。
韓国の呆け老人や詐欺集団だけが捏造してる訳では無い。
日本の政治家やメディアが米国の奴隷だから米国の悪行を指摘してこなかった。
教育現場から米国人は洗脳されてるので先ずは教科書を訂正させましょう。

https://www.change.org/p/california-department-of-education-cde-write-comfort-women-were-well-paid-prostitutes-sold-their-service-to-us-army-as-well

_

65 : ファルコンアロー(長屋)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 19:20:22.81 ID:vqoFuD/l0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

66 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 21:18:25.78 ID:6t0gfYip0.net
>>50
安倍「日本軍の慰安婦は人身売買の犠牲者」

当時から人身売買は禁止されていました

人身売買の犠牲者を軍の性処理に使う

性奴隷と思えないあなたには発展途上国への移住をおすすめします

総レス数 66
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★