2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんでも鑑定団】吉田真由子も発言カットされまくり「正直やる気全くない」

1 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:34:06.08 ID:/5KxdY160●.net ?PLT(13121) ポイント特典

タレント吉田真由子(42)が、アシスタントを務めるテレビ東京系「開運!なんでも鑑定団」(火曜午後8時54分)で
自身も発言がカットされていることを明かした。

「なんでも鑑定団」のアシスタントを21年間担当している吉田は、30日放送の日本テレビ系「有吉反省会」で、
「仕事に対してまったくやる気がない」とぶっちゃけた。
5年間でのテレビ出演はたったの3番組で、仕事時間は1ヵ月でたった8時間ほどだと話した。

また吉田は仕事における心がけについて、「邪魔をしない」ことだと語る。
たとえば共演者がカメラに抜かれているときなどは、
中途半端に自身も写り込んでしまわないようにカメラを避けているというこだわりを明かした。

「なんでも鑑定団」での「最大の仕事」は依頼人のプロフィールを紹介することだそうで、
MCのお笑いタレント有吉弘行(41)に「もっと楽しそうにすればいいじゃん。『わー! そんなに高いの!?』とか」と提案されると、
吉田は「そういうの言ってるつもりなんですけど、オンエアではほとんど喋ってない状態」と告白した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160131-00000071-nksports-ent

2 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:35:20.59 ID:kMyDQJHQ0.net
こいつも首か

3 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:35:30.38 ID:8gjPesHD0.net
元々やる気ないキャラで売ってただろ

4 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:36:44.12 ID:Bh5IBanc0.net
マジかよ、今田 最低だな

5 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:37:37.02 ID:kGcld3tP0.net
それでも年収500以上なんだろな

6 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:37:52.22 ID:3ExeBTRp0.net
しかし20年以上安定した仕事してるわけだから、まんまやライオンちゃんの中の人といい、けっこう生きていけるもんなんやなあ。

7 : ファイヤーバードスプラッシュ(山口県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:38:05.49 ID:H1TjkX6w0.net
いつも棒読みの女の人?

8 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:39:17.96 ID:D2ONPdfS0.net
石坂は自分の発言がいくらカットされようといつも通りにやる
本番中に自分の態度に出すことも一切しない、態度を変えるのはプロとして失格だからって

9 : 頭突き(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:39:45.03 ID:fTLTLMA70.net
もう42なのか
そこにビックリ
暫らく観てないが

10 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:42:01.73 ID:n2g1u7BR0.net
吉田さんがやめたら、誰が「東京都からお越しの○○さんで〜す」って言うんだよ

11 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:42:27.96 ID:Qq/9IN5N0.net
全然喋ってないのにギネス記録ホルダーってのが凄いな、まあ本人も狙った訳じゃないんだろうけど

12 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:42:32.19 ID:wCTEM399O.net
なんか面白い発言してんのかよ
紳介の置き土産だろ

13 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:42:36.08 ID:GDkOSscv0.net
それだけの出演時間で生活できるの?

14 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:44:27.16 ID:IxhddA3j0.net
やる気無いなら自分で辞めろよ

15 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:44:29.57 ID:Bh5IBanc0.net
吉田姉妹の写真集雑誌を持ってたな
体がガリガリ過ぎてチンコが全く反応しなかった

16 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:44:47.76 ID:YpfdhlYi0.net
結婚してるしパート感覚か

17 : TEKKAMAKI(長野県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:45:09.88 ID:TfEIVbTp0.net
そもそも起用されたのが不思議だったろ

18 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:46:19.99 ID:hyAcZC190.net
ここまでの番組に育てた島田紳助や石坂浩二やこの女を追い出して刷新したいんまろうなあ

19 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:47:34.67 ID:hGhg0jaW0.net
42?そら俺も50になる訳だ

20 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:47:41.15 ID:lfIfHoRf0.net
松尾伴内「今田を落とせば俺の時代か・・」

21 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:49:13.52 ID:Bh5IBanc0.net
>>18
ジジイ相手の番組なんだし、刷新するより安定感の方が重要だよな

22 : スターダストプレス(山形県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:49:22.71 ID:5DPApwqV0.net
やる気ないキャラを発掘したのも紳助なんだよな
2ちゃんでは嫌われてるけど紳助はすごいと思うわ

23 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:49:30.17 ID:WQ1zBJrs0.net
あの子やめたら、番組からシュールレアリズムが失われる事になる

24 : バーニングハンマー(長野県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:51:04.01 ID:Aot/U95h0.net
最初の頃は噛んでも無編集だったっけなー、それが取り柄で

25 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:53:18.91 ID:EUlIoenT0.net
テレビ番組はプロデューサー様のものだろうがぁ!
出演したけりゃ偉い偉い俺様に頭下げろやぁ!

いやまさかそんなことはないなw

26 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:54:03.17 ID:oNJ5j7210.net
お前は昔っからやる気ないだろ
ってか、それがお前の持ち味だろうが

27 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:55:09.96 ID:t4HtBmED0.net
吉田はギネス認定だからなぁ

28 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:55:12.71 ID:OdJ7OGFS0.net
あの喋ってないのはカットだったのかよ・・
もうフジテレビの免許取りあげろ

29 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:56:06.60 ID:r8r+Yl8s0.net
え・・・とこの人まだレギュラーだったの?俺が学生時代から出てたぞw

30 : ドラゴンスクリュー(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:56:33.00 ID:FuB18p7D0.net
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%90%89%E7%94%B0%E7%9C%9F%E7%94%B1%E5%AD%90+%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A7%E3%82%82%E9%91%91%E5%AE%9A%E5%9B%A3&tbm=isch&gws_rd=cr&ei=7aGtVty0B8HLmAXYsp6IBw
誰だこれ?

31 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:57:49.85 ID:pX+ouzdm0.net


32 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:58:10.75 ID:Mq33vnC30.net
この番組のプロデューサーは公私混同する厄介な奴なんだな

33 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:01:03.58 ID:2bAHBQw80.net
姉の方がかわいい

34 : 32文ロケット砲(長野県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:01:19.64 ID:ZvsFgmHV0.net
やる気がないことは当初からバレバレ

35 : メンマ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:01:34.06 ID:CDtxtHB30.net
>>23
だなw

36 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:02:25.60 ID:Bh5IBanc0.net
番組を刷新するなら、 大川隆法をレギュラーにして亡くなった鑑定士に鑑定させろよ

37 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:03:49.42 ID:CT0ePVzp0.net
デタカルチョ 姉のほうが人気あったよな

38 : オリンピック予選スラム(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:05:33.94 ID:nnytW2Eu0.net
42なのにビックリ

39 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:05:46.07 ID:yTbsLqx/0.net
吉本が乗っ取りたいだけだろ?

40 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:07:06.24 ID:A/5nD+vL0.net
若い姉ちゃんかと思ってたらもうそんな歳か

41 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:08:28.78 ID:5DwwqPBQ0.net
降板するんだな

42 : 足4の字固め(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:08:59.74 ID:dkpGP5HB0.net
陰湿だなぁ

43 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:09:46.00 ID:GDkOSscv0.net
次福澤朗らしいけどなんか違うよな

44 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:10:02.28 ID:imA+w1Jx0.net
今田も発言カットされたら逆に面白い番組になるな

45 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:10:04.45 ID:ugr3MiuL0.net
花衣夢衣は、結構楽しく毎回見てたよ

46 : アイアンクロー(秋)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:13:54.60 ID:1CT3Z6qf0.net
今田は紳助への義理立てで出演し続けないといけないんだろうが
紳助にお伺いたてれば「やめろ」っていうような気がするがなあ

47 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:14:04.78 ID:m89Rr0Xm0.net
リーマンより高給で収録無い時はゆっくりしてんのかな
テロ朝で仕事してるバータレみたいなもんだな

48 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:14:46.61 ID:erJ48a7n0.net
石坂も吉田も、鑑定団では紳助がいればこその存在だったような気がする。
今田ではベテランの石坂を面白おかしく料理出来ないし、
無愛想で取り柄のない吉田の面白発言を掘り起こす事も出来ない。

49 : トラースキック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:16:34.80 ID:iFFy5QDDO.net
自分が作った訳でもないのになんとなくトップについて
勘違いした無能プロデューサーがテレ東の目玉番組を完全破壊
そらテレビ駄目になるわ

50 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:17:06.89 ID:Ncey/3IK0.net
新妻さとこをもっと映すべき

51 : ウエスタンラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:18:47.94 ID:juo2C6bL0.net
編集でやる気なく映ってたのかー

52 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:19:42.23 ID:72mbbn5o0.net
レギュラーあると月50万くらいは堅いからな

53 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:19:51.16 ID:ijNlFHPt0.net
兵ちゃんなら兎も角
島田紳助の愛人なんてどうでもいわ

今田の嫁になりそうな奴を連れてこい

54 : スターダストプレス(大分県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:20:53.68 ID:wNGiq4Ga0.net
こいつハーレー乗ってるんだよな

55 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:21:54.45 ID:wY1XeR9n0.net
42なのにバカっぽさは昔と変わってないま

56 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:22:24.25 ID:vGEODrNS0.net
よ、42…!?
あれ、こいつ俺の年下じゃなかったかな

57 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:25:33.64 ID:m+zD/pJS0.net
紳助も石坂もいらんかったけど
こいつはいてもいい

58 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:26:37.11 ID:2yM09eyE0.net
お前は最初からだろ!

59 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:28:51.74 ID:ftuQvlRb0.net
出張鑑定の司会とアシスタントもすべて変わる可能性もあるのかそれなら多分もうこの番組見ないな

60 : クロスヒールホールド(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:29:29.62 ID:s3f5iz9K0.net
>>53 今田とだと年齢的にはちょうどいいじゃねーかよw

61 : ボマイェ(山梨県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:31:26.91 ID:cF8KlVkk0.net
吉田真由子もバーガーなのか?

62 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:32:06.09 ID:lt4HFYlj0.net
股開かんかったんか

なかなか気概のある子じゃないかw

63 : ナガタロックII(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:34:50.65 ID:TW3DGgT30.net
昔っからやる気ないって公言してたじゃん
たぶんあのやる気のなさがあの番組にはちょうどいいんだよ

64 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:37:03.93 ID:nUrhL9AQ0.net
>>63
主役は鑑定品を持ってくる人だからね
アシスタントが出しゃばると面白みが半減する

65 : 張り手(空)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:38:41.06 ID:kn0y7TWO0.net
ぎこちない感じを
日本一やる気のないアシスタントとして
いじって昇華させた紳助の手腕

66 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:49:33.88 ID:U7pJgJ1Y0.net
番組が始まった頃からやる気ないキャラで、2-3年で下ろされると思ってたのに、40過ぎてもアシスタントやってたとは・・・。

67 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:52:44.51 ID:lUb3vj6k0.net
お宝が超高値つけるかカス値になるかをお茶の間の前のおっさんが観る番組であって
へーちゃんやこいつが面白い事を喋るのに期待する番組では最初からなかった
関西人向けの司会の珍助喋りと骨董のいい仕事してますねぇだけ聞けたら成立する番組

68 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:55:33.19 ID:23kOoCeO0.net
この番組プロデューサーの方が
社会人として資質に問題があるんじゃないか?

69 : スリーパーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:56:30.62 ID:kjJgJd2k0.net
吉田真由ちゃんがもう42だってもの驚いたなw
それだけ長くやってる番組だけど。

70 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:56:51.91 ID:+D76253l0.net
最初からやる気なかったしな
その上に依頼者を案内する態度が気に食わない

71 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:57:38.14 ID:roMfKJfI0.net
4月から全く別番組だよな
番組名も変えたらどうだ?なんでも鑑定組とかさ

72 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:58:33.29 ID:xrRePj5m0.net
いしのようこのダンスよりやる気がないと聞いて

73 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:00:14.55 ID:kQM4XUZU0.net
そろそろ終了かな

74 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:00:15.46 ID:lUb3vj6k0.net
番組構成上参考VTRとお宝説明と依頼人エピソードはカットできないから雑談部分はカットせざるおえない
逆にトークバラエティ番組の場合出演者が面白いこと言い続けないといけないので大変
ギャラの安い若手芸人の毎回同じネタで乾いた笑いを取るのも視聴者離れになってる

75 : ハーフネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:01:37.71 ID:h0Q8y/9A0.net
この人もかわいかったけど歳食ったね・・・

76 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:03:03.71 ID:a/9UZ6f80.net
>>10
後ろの「いち!じゅう!ひゃっく!」のアレでいいんじゃね?

77 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:03:38.93 ID:z6ped7QS0.net
吉田真由て完全左右対称だからやる気無くてもクビにならないのかな

78 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:04:29.92 ID:koBQe+Wi0.net
DAISUKI!とか言うとったんやぞ?

79 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:04:41.64 ID:kiWeCfwj0.net
こういうの喋ったから唐突に降ろされたの?

80 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:04:59.28 ID:zrG1kskp0.net
>>50
うむ

81 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:06:00.62 ID:tRwuwSrV0.net
>>30
どんな画像検索にも必ずベッキーが出てくるんだが

なんか別な力が働いてるのか?

82 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:07:21.54 ID:z0muRzkx0.net
紳助の『依頼人の登場です』のあとに扉を開ける役の女性はだいたい紳助好みの顔立ちだったよな
好みが自分と似てるからうらやまけしからんかった
吉田真由子は番組での態度そのままに、どうでもよい

83 : 不知火(空)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:08:27.24 ID:98Px324O0.net
鑑定団たまに見てるし
石坂とか可哀想とか思ったりしたけど

お宝持ってきました何円でしょう
鑑定しました、こういう理由で何円でした

これだけ見れればよくて
タレントの会話邪魔だなと思ってたわ
もっとカットしてほしい

84 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:11:18.16 ID:aXNLfMuE0.net
吉田真由子 ギネスで何人が検索したやらw
俺も

85 : 断崖式ニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:13:01.82 ID:yZNxCT3H0.net
長く使っても他に仕事が少ないからギャラも上がらなかくて使いやすかった?

86 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:13:06.23 ID:pEA8bvTA0.net
でもぎゃらはしっかりでてるんでしょ?

87 : ウエスタンラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:14:15.85 ID:XkekXRgk0.net
ディレクターが一方的に大人気ないようにしか見えないのだが。

88 : ドラゴンスリーパー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:17:01.80 ID:hKL8ugR30.net
出張お宝鑑定の司会進行芸人はある程度腕が必要とされてるよな

89 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:17:02.52 ID:RltgtFB60.net
>>81
女が全員ベッキーに見える病気なんじゃね?

90 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:20:47.18 ID:4fzEtULi0.net
長く続けることって適度に力抜くことなのかなあ
タモリもそんな感じでやったおかげかいいともやタモリ倶楽部を長年続けてきた

91 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:25:59.39 ID:CQfI1oBB0.net
紳助辞めたときにこいつも辞めればよかったのにな

92 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:26:27.44 ID:imat9gpQ0.net
いい仕事してますね〜

93 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:28:12.71 ID:TOJa2g0i0.net
>>90
わかるわ、続けたいなら程よく適当がよい

94 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:28:34.67 ID:H+A/FRgd0.net
まだやれるな

95 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:28:44.53 ID:UXnp/hH80.net
こいつと石坂のはカットの意味が違うだろw

96 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:30:53.78 ID:v74YZ6c00.net
最初からやる気なさそう

97 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:31:47.23 ID:IaXB5cLL0.net
>>95
いるだけでまだいるのかよってゆるい笑いになるからいいのに

98 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:32:54.37 ID:ObAEXI4g0.net
番組の価値を鑑定してもらえ。

99 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:33:44.82 ID:ejmiYc4M0.net
>>8
スタジオでは喋り捲りうんちくまくりらしいな
もうライブだけの番組みたいなスタンスで楽しんでるのかも

100 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:34:28.63 ID:FN4mJ8ba0.net
まぁ・・・石坂って話つまらなそうだもん

101 : マスク剥ぎ(福島県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:39:12.19 ID:yRpf/eBY0.net
最近は以前と比べてなんかスタジオで放送してる割りには出演者の発言が少なくて味気ない感じがする
どうせ発言カットしまくりなら鉄腕ダッシュみたいにスタジオ部分無くせばいいんじゃないのん、と思わなくも無い

102 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:42:24.11 ID:LHFh7eRj0.net
まゆこって名前は不幸になるってイメージしかない

103 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:44:47.81 ID:ZHFZzsVJ0.net
姉ちゃんのほうが好みだったな
あと姉妹じゃないけど吉田真理子も中学時代好きだった

104 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:45:30.97 ID:dND6Tdvy0.net
本日のお品物は、借金の肩に譲り受けた横山大観と円山応挙の掛軸です。

105 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:45:42.35 ID:qUejh9Nu0.net
テレビ業界って
キモいな

106 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:46:01.60 ID:i3mbF2Yw0.net
>>90
タモリ倶楽部は打ち切りになるところをタモさんがスポンサー引っ張ってきて続けた
だから自分の好きな企画ができる。あれはもう趣味

107 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:46:07.71 ID:CT0ePVzp0.net
>>61,102
コラ!ヤメタマエ

108 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:47:41.38 ID:+hqmQ4qY0.net
それで飯食えるんだから良いじゃん
無能だから他に仕事が入って来ないんだし

109 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:47:53.94 ID:tOd6voW20.net
>>8
さすが金田一さんやで
一流はスゲーわ

110 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:47:54.05 ID:etTifCUp0.net
お姉ちゃんの真希子ちゃんが今でも可愛いのがすごい

111 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:48:00.84 ID:u/IJI9/t0.net
残念おっぱい吉高かと

112 : トラースキック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:48:23.38 ID:iFFy5QDDO.net
>>100
お前がどう思おうが石坂浩二いなけりゃ目玉番組なんてならなかったよ

113 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:49:18.62 ID:s69aKFZv0.net
石坂浩二が喋らないと、鑑定人が

「という事です、大事になすつて下さい」

とかコメントしてお終いで、話が伸びないんだよね、そこで
質問とかウンチクとか石坂浩二からあると、満足するけどさあ
この前見たけど、鑑定結果とか時代考証のウンチクが一人の鑑定人の
短いコメントで終わりで、型にハマっててつまらん

本物だったら◯万円はするでしょうね、なんかテンプレ

114 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:52:30.87 ID:PQMlTgGl0.net
>>104
オチネタ要員確定ですやんw

115 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:53:31.36 ID:iyYVq/bX0.net
昔はヤリマンって感じで色気ある女だったな

116 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:53:40.76 ID:zriB5JdX0.net
ほんと酷いな糞プロデューサー
フジ見るのやめるわ

117 : リバースネックブリーカー(九州地方)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:55:47.84 ID:Qs9IwitcO.net
石坂さんの邪魔にならないコメント、出演者への振りが番組のきもだったのに
ただ真贋見るだけの番組になって面白くない

118 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:55:59.58 ID:9HxMlaL50.net
吉田にやる気があったことに驚き

119 : マシンガンチョップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:01:24.58 ID:CddAzjDy0.net
もう今田の発言もカットしろ

120 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:06:28.06 ID:zrofLGgf0.net
やる気の無さが売りじゃないか

121 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:23:57.75 ID:LoM/AsuX0.net
好き嫌いで番組を私物化するプロデューサーってだけで見る気なくしたわ
仕事舐めてんの?

122 : ボ ラギノール(シンガポール)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:25:12.27 ID:WuJBBAw50.net
>>8
やっぱ人間ができてるな

上司にいたら尊敬するわ

123 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:27:08.81 ID:wu4Yr1ne0.net
昔からやる気ないだろ

124 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:29:25.19 ID:zLegxoFe0.net
出張お宝鑑定は呼ぶと結構な金額を請求される
アメトイ流行った昔に、おもちゃのフェスやってた会社が呼ぼうとしたけど断念した

125 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:30:39.88 ID:JTF4YDuN0.net
申し訳ないが福沢に幅広いお宝物件の深い造詣と興味があるとは思えない
一応いろんな番組の司会をそつなくこなしてるから、番組を回すことは出来るだろうけど
ナレや鑑定人が漏らしたような情報を提供することは100%無理

つか、番組構成変えたからwwwwって名目で福沢に変わって福沢の発言が多くなったら
テレ東のクズっぷりが明らかになるな、前担当者並の出演時間くらいにしないといけないよね

126 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:32:27.92 ID:bLAKmFkO0.net
凄い勝ち組

127 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:34:15.71 ID:gEtpRfEW0.net
まゆ子生きていたの

128 : アトミックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:40:48.64 ID:2i/+OSzX0.net
>>1







129 : ジャンピングパワーボム(山梨県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:46:31.35 ID:Kyzy+ffQ0.net
この番組楽しみにしてる爺婆にとっちゃ石坂浩二がいるからこそある程度説得力あったのに

130 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:52:05.44 ID:9HxMlaL50.net
吉田真由子はTBSドラマ高校教師に出ていた
これ豆な

131 : エメラルドフロウジョン(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:01:47.64 ID:fIDTwE280.net
鑑定品と鑑定団と新妻さと子さえ映ってれば何でもいい

132 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:02:19.82 ID:0RmNNVWf0.net
お姉ちゃんの方が好きだったなあ

133 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:06:53.05 ID:3IFUxxIF0.net
後任は広瀬アリスを置物にしてほしい

134 : ダイビングエルボードロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:07:52.20 ID:aVmK0D8E0.net
タモリの話になるとこのつまらなさ

135 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:10:57.68 ID:G+2ABh9O0.net
誰だよ

136 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:12:16.00 ID:Md2Zz1UE0.net
石坂とこの子止めたらもう死んでも見ねえよ

テレ東は敵だ

137 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:13:17.52 ID:r/4w+Jx90.net
もう42なのかよ

138 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:14:36.64 ID:x9Ankb040.net
でもなんだかんだで20年以上やってるのが凄いw

139 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:16:11.08 ID:t72G8iTE0.net
初期の画像ないのかよ

140 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:17:23.23 ID:3IFUxxIF0.net
>>136
吉田は干からびるだろうな
あの人はいまで時給1200円の工場で派遣やってるかもしれんね

141 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:19:08.64 ID:0RmNNVWf0.net
>>140
吉田家は金持ちっぽいからそれはないと思うぞ

142 : セントーン(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:20:17.32 ID:pOrAEKeD0.net
29歳の時に自動車教習所に通って普通自動二輪、
続いて大型自動二輪の免許を取得し、
現在はハーレーダビッドソンのスポーツスター883に乗っている。

Wikkipediaより

143 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:20:39.28 ID:Bh2Un6K80.net
やる気ないやつに現場に居座られる不愉快さ知らねえのかな

144 : ダイビングエルボードロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:20:49.47 ID:vdqHPzqt0.net
正直こいつが続いてるのが一番謎だわ

145 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:21:29.46 ID:Ywo770Lv0.net
1ヶ月8時間労働でハーレー乗れるんだ

146 : ビッグブーツ(西日本)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:21:50.28 ID:U2iiEySNO.net
1番驚いたのが既婚

147 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:21:52.67 ID:RnY9CD310.net
収録で毎月8時間しか労働してないのにハーレーに乗れる生活w

148 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:22:50.11 ID:0RmNNVWf0.net
>>147
すごいよなw堂々ということも凄いし。

149 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:24:15.55 ID:WNnNJ3LQ0.net
紳助が力ありすぎてやりたいことできなかったPやDのストレスが反動としていま古参タレントに向いてるんだろうな

150 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:24:18.14 ID:y8ejJhW20.net
というか、万由子まだ居たのかw

151 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:24:54.25 ID:Ywo770Lv0.net
>>142
アメリカのハーレー乗りの祭りに参加してるぜ
https://www.youtube.com/watch?v=-_ailUlUDxM

152 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:26:15.19 ID:bFv0HfQ10.net
見た目は合格だよ。トークは知らん。

153 : スパイダージャーマン(福井県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:26:45.23 ID:sz074NpF0.net
>タレント吉田真由子(42)
むむむー!

154 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:27:51.95 ID:0RmNNVWf0.net
>>151
ええオンナやな。でもお姉ちゃんのが至高。

155 : ダイビングエルボードロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:28:09.66 ID:aVmK0D8E0.net
>>151
大型2輪の免許は持ってるけど、大型バイクなぞ買ったことも乗ったこともないな
ハーレーとか、なんか数菓子くて乗れないわ
ヒゲ生やして皮じゃんとか袖のないGジャンとか着なくちゃいけないし

156 :名無しさんがお送りします:2016/01/31(日) 18:31:15.00 ID:dfMaJWxKX
緊張している素人の出演者さんを立ち位置に誘導するときに
さりげに背中に軽く手を当ててリラックさせてるぞ
吉田はプロだよ

157 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:29:55.24 ID:Tjsc9fmD0.net
>>140
何か店経営してたような

158 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:31:02.19 ID:Z+BAjhn30.net
こいつは最初から必要ねーよ
紳助の愛人かと思ったくらい

159 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:34:06.86 ID:Cmdydq670.net
石坂が降板されるのは正直なところ残念だが、出品される鑑定品に興味があるのでこれからも見続ける。
吉田真由子は鑑定団以外で見たことがないが、別の番組にひょっこり出ているなんてことはないのか?

160 : ダイビングヘッドバット(大分県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:34:51.18 ID:hYvBfT8H0.net
>>155
数、菓子くってると太るぞ

161 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:35:39.83 ID:oB/j9AYW0.net
かわいくないしBBAだけどなんか抱いてみたい

162 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:38:10.14 ID:hn67FW0A0.net
やる気のない山瀬まみって感じ

163 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:38:38.13 ID:2VX2sdvK0.net
いつの間にか婆になってた
時は残酷だw

164 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:43:35.49 ID:0RmNNVWf0.net
>>151
けっこうおもろかった。
ガチのハーレー乗りなんだね

165 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:47:22.41 ID:FN4mJ8ba0.net
週8時間仕事するだけで暮らせるって、ねらーの理想なんじゃない?

166 :名無しさんがお送りします:2016/01/31(日) 19:22:50.04 ID:L/B6/pN50
石坂はともかくコイツはどうすんだ?

167 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 19:36:52.52 ID:3Y3W0bQk0.net
>>31
ヤメタマエ

168 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 19:53:09.11 ID:Le2xHpiz0.net
>>158
え 違うの?

169 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 19:53:20.62 ID:I76rJrEn0.net
>>155
ハーレーにも色んな型があるよ
スポーツスターにそんな格好で乗ってたら逆に笑われるわ

170 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 19:54:07.72 ID:GwF7jtm60.net
>>10
ぱいぱいでか美らしいぞ

171 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 19:57:02.82 ID:Z08672i20.net
ある意味笑点の山田隆夫君と双璧だったのにな

172 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:08:52.20 ID:wo/L6L630.net
吉田の方が有吉の何倍も視聴率を稼いだのにな

173 : ローリングソバット(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:11:54.30 ID:v8SAcIBIO.net
42になったのか
カルチャーショックw

174 : ローリングソバット(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:13:07.77 ID:v8SAcIBIO.net
のようなちょっと嬉しいようなw
今どんな顔になってんだ

175 : ローリングソバット(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:17:23.81 ID:v8SAcIBIO.net
伸介とよくウンコの会話してたよなw

176 : 毒霧(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:20:04.44 ID:5rxbxcPg0.net
こないだたまたま見たら朋ちゃんがアシやってたよ?あれはゲストか?

177 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:27:07.94 ID:jXsn3gMk0.net
お宝発掘なんだから女性アシスタントも日替わりにしろや

178 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 21:18:42.15 ID:RgZmshkA0.net
やっぱり伸介の肉便器だったのかな

179 : ボマイェ(山梨県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 21:37:10.44 ID:cF8KlVkk0.net
画像はよ

180 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 21:39:25.25 ID:AJjDDnH10.net
俺こいつ島田の愛人だと思ってたけど

181 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 21:44:00.80 ID:g3LI9agW0.net
ツンとした感じが好きだったわ

182 : 急所攻撃(石川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 21:44:15.58 ID:iCi+mMBp0.net


183 : 32文ロケット砲(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 21:45:12.74 ID:xyKmLCvt0.net
>>155
バイクスレで語れや
アホ放射脳が(笑)

184 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 21:54:43.28 ID:Bh2Un6K80.net
>>155
大型二輪乗った事ない人が
どうやって免許取ったんですか?

185 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 21:56:43.30 ID:Bh5IBanc0.net
相当乗りこなしてないと大型の免許なんか取れないぞ

186 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 21:57:36.02 ID:K6DbIVak0.net
再放送見てたら、レポーターに遠峰ありさってのがいたな

187 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 21:59:55.74 ID:AdEwaEYf0.net
テレビに出るからって綺麗でいようという気も更々無いだろw
エイジングケアなんてまったくしてないであろう顔
まあ自然でいいけどさ

188 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:01:41.14 ID:rF8mL/CR0.net
>>180
新助以外にも手玉にとってるんだろうな

189 : エメラルドフロウジョン(山梨県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:04:07.54 ID:0K5O6f/p0.net
むしろこいつがなんで出続けてるのか知りたい。

登場当初はやる気ないしぶっきらぼうだし最悪だった。
最近はちょっと丸くなったけど。誰かの愛人かと思ったがそうでもなさそうだし。

4月には居なくなってるかもな。

190 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:06:13.24 ID:WK/R7uOu0.net
伸介がやってる時からやる気ないキャラだったじゃん
セリフも棒読みだし

191 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:12:04.67 ID:RQnQ7v3k0.net
この子好き

192 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:12:36.08 ID:lGLRYHyS0.net
月に8時間働くだけか

193 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:29:49.66 ID:Juon6Cy60.net
>>5
お前が底辺生活してることはこのスレと全く関係ないから

194 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:34:25.32 ID:oiTgu3aA0.net
>>122
そうかなー?意外とうんちくたれて面倒かもよ

195 : ジャーマンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:58:06.29 ID:AGOyAuCW0.net
>>189
降板決まってるのになにいってんだか

196 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 23:01:54.63 ID:8gjPesHD0.net
意外とそそるババァではある

197 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 23:02:22.73 ID:RXHSlI090.net
>>194
ここじゃ擁護の方が多いんだよな。
オレはあの上から目線が前から嫌いだよ。

198 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 23:03:56.60 ID:0dYIMNf50.net
こいつ東京出身だっけ?
岩手かと思ってた

199 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 23:14:03.18 ID:Liba/h+r0.net
この人を含めての鑑定団だったのにテレ東だめだ

200 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 23:37:23.50 ID:POkuepc/0.net
フジの深夜番組のヤマタノオロチで姉妹で出てたような
姉の方がかわいかったけど姉は最近見ないな

201 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/31(日) 23:43:03.86 ID:4b5QMImX0.net
あのけだるい感じで「〜からお越しの〜」って言うのが好きだったのに

番組創成期から見てる身としては、2人が去ったら一気に見る気なくすわ

202 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 00:02:56.14 ID:UZDmYIsE0.net
福澤「という事で今週も張り切って鑑定していきましょうファイヤ〜!」

想像しただけで正直もう見る気がゼロ

203 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 00:13:38.02 ID:RReQMN9D0.net
名刀と言われる俺の股間の日本刀も鑑定してくれ!

204 : ダブルニードロップ(香港)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 00:17:41.17 ID:bZ3bJ+sJ0.net
もう42かよ
21年間ほぼこの番組だけで食ってるのかあ

205 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 00:18:08.78 ID:jXgz+eN+0.net
ハーレーだってよ(笑)

206 : トペ コンヒーロ(秋)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 00:18:28.18 ID:lNfEXXqe0.net
PとかDが韓国人なんだろ
あいつらキレるとすぐ口きかなくなって黙るからわかる

207 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 00:20:46.41 ID:tLo+F5ED0.net
>>203
鞘から出さないと鑑定できない

208 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 00:21:28.21 ID:9DphdJ7u0.net
アシスタントが21年変わってないって凄くね

209 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 01:22:01.43 ID:F2GbgEqj0.net
紳助が上手いこと二人を操作してたから成りたってた番組だからな

210 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 02:16:52.29 ID:lCwEKDDH0.net
紳助いなくても成り立ってるじゃん

211 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 02:25:41.87 ID:3SgszaRX0.net
紳助にやられたかな?

212 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 02:45:36.88 ID:YfmjxRL90.net
紳助のカキタレ?

213 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 05:37:07.95 ID:qrBJQ6S30.net
あの番組ほとんどVTRじゃん・・・
1本4時間も収録するんだな

214 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:02:55.44 ID:L4JoC09v0.net
>>37
姉ちゃんの方が好きだった

215 : ストマッククロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:04:17.31 ID:Nfghe36F0.net
>>203
その錆びていて鞘から抜けない脇差をか?

216 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:04:26.07 ID:d9YwuOMY0.net
こいつ昔からやる気なさそうだったやん

217 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:08:06.01 ID:hVdOdgWQ0.net
第一回からやる気無かったよね

218 : 逆落とし(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:14:10.05 ID:OAjmh0dkO.net
やる気ないならしがみついてないでさっさと辞めとけよ
石坂といいこいつといいなんなん

219 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:18:59.09 ID:lrJAPPLt0.net
寧ろ番組が終わるまでやり抜いて欲しい

220 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:22:57.04 ID:YfmjxRL90.net
アシスタントちょくちょく変わってると思ってたわ

221 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:50:24.45 ID:yMXvpkBg0.net
この人が収録した時まだ石坂浩二ニュースなかったんじゃ?
まるで同時多発的に鑑定団をピンポイント攻撃!?
そして二人は卒業でしょ…紳助なきあと崩壊したとでも言うのか…

222 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:18:33.15 ID:jZY7sYTp0.net
吉本だらけになるんだろうな

223 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:26:18.82 ID:PBLqty920.net
>>221
ほぼ同時期に2人のタレントが同じ番組内で干されてる話題出るって凄いよな
意図的に話題にされてんじゃないかと勘繰るレベル

224 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:27:05.91 ID:sfpq6slk0.net
観ているほうは金額と鑑定人のうんちくぐらいしか興味ねーだろ!
後はお飾りなんだしそれでいーと思うけどw

225 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:28:37.77 ID:G49j/0u80.net
このディレクター今後大変だな

226 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:34:12.26 ID:oQLm0afO0.net
お宝をかぶせた布をめくる仕事だけで、レギュラーは凄い。

227 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:43:44.47 ID:FHHOrBCn0.net
>>219
この人も辞めると発表されている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160131-00000064-spnannex-ent
>20年以上アシスタントとして出演した吉田真由子(42)の降板も併せて発表した。

228 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:59:38.80 ID:QWEO4gAJ0.net
>>223
90年代のギャラを維持してるなら、石坂は後釜の今田よりギャラ高いはず。吉田もそこそこ出てる。

けっきょく、経費削減だろうなあ。

229 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:17:20.20 ID:4uqMQTUd0.net
>>218
制作側からは島田のおまけなのに、本人たちは自立しているつもりだったんじゃねーの?

230 : グロリア(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:20:38.66 ID:tY5KmTWW0.net
>>226-227 あーあ 次のアシスタントはプロデューサーからコレは高いぞ って伝えられるから
これからは布をめくった瞬間にホンモノかわかるようになるな
石坂&吉田のすごいところはたとえ億越えの逸品でも等しく扱うってところなのに

231 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:29:02.12 ID:skaK341J0.net
え???
42!!!!!

232 : パイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:36:38.37 ID:cA9zpV2H0.net
一人だけ残る今田のイメージが悪くなるな
もとから下がるようなイメージもないが

233 : マスク剥ぎ(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:37:04.38 ID:oEvaFcAI0.net
結婚した時やめるかなと思ったら
やめなかったし
独特の雰囲気持っててあっさりしててよかった

234 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:37:58.32 ID:AGdaj2d50.net
ある意味凄いよね
これで月給50万とかもらえてるなら

235 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:42:33.00 ID:d+DXd0F60.net
姉は可愛かった

236 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:45:19.98 ID:TBnLAHmt0.net
鑑定してる奴らもボイコットするとかの義憤はないのかね

237 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:47:38.80 ID:6RP3UT4v0.net
>>197
それでぶちギレたのが、プロデューサーだっけ?
お子ちゃますぎる。

238 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:50:54.55 ID:yuzi2dhP0.net
紳助いなくなってからおかしくなったのかな?
紳助ってイラクのフセイン的なポジションだったのかもな

239 : 河津落とし(京都府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:53:58.57 ID:EVqb/6bG0.net
>>236
TVに出てる限り自分の本業にはプラスだから、そこは大人の対応だろ。

240 : ニールキック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:08:16.12 ID:y5amPf7X0.net
>>238
紳助を嫌いな人間は多いけど、司会は上手かったと思う

241 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:15:32.05 ID:1wIl8EJm0.net
公共の電波を私怨に利用してるテレ東ってこと?
放送局としてダメじゃん

242 : グロリア(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:25:19.47 ID:tY5KmTWW0.net
3か月後 模型の鑑定士として中島誠之助の隣の席に座る石坂浩二の姿が

243 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:26:40.26 ID:0i3lIMsO0.net
記事の内容よりも(42)にびっくり

244 : 逆落とし(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:27:42.46 ID:OAjmh0dkO.net
>>241
私怨に使ってんのは石坂とこの女だろ
石坂なんてBSの番組を得た途端にこの騒ぎ起こしてテレ東バカにしてんじゃん
性格悪すぎてきもい

245 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:16:53.31 ID:TBnLAHmt0.net
騒ぎになったのは石坂発信じゃないし
2年間カットしてた事実は逃れられないだろ

246 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:44:12.72 ID:bHuEkeDe0.net
>>106
タモリ電車倶楽部での鉄道会社の協力しまくり具合を見ると信頼感が半端ないな。
深夜枠で平均視聴率5%強くらいの番組とは思えないレベルで最大限の協力してる。

247 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:40:35.99 ID:4KZ5LO380.net
>>8
一般人呼んで番組作ってるからな あれぐらいの人だとわざわざ来てくれた一般の人に失礼がないようにって考えは普通に持ってるだろ

248 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:50:41.27 ID:pbhndhfK0.net
たまにしか振られないが吉田さんの評価額的中率、けっこう凄いんだよな

249 : エルボーバット(東日本)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:53:45.29 ID:mZ3Pc1ua0.net
石坂は降板して欲しかったのに、ゴネて残ってたんでしょ?
地上波を降板しても、BSで鑑定の番組を担当するらしい。
大御所は降板させられないんだよ。
みのもんただって、息子の不祥事でやっと降板してもらったという感じだっただろう。

250 : 垂直落下式DDT(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:56:11.58 ID:jpQ5MbobO.net
>>240
生で見るとそうでもない。テンポよく面白いことを言ってるようにみせる編集の技だよ。

251 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:09:45.57 ID:AVWU2Qlx0.net
出張鑑定のアシスタントの長浜いりあって人が可愛くて好きだったんだけど34歳なんだよな…

252 : 栓抜き攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:19:29.53 ID:4yuP2y9z0.net
>>1
今時エキストラだって
しっかり映ってリアクションしろって
言われるのにw

253 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:31:37.88 ID:7rDkx6ZU0.net
美人姉妹と3Pしとうてしとうて

254 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:59:58.33 ID:wgeRI6ki0.net
>>1
この人、昔はエロいタイツはいてたよな?
あの脚を眺めるのが楽しみだったのに

255 : グロリア(福島県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:02:14.32 ID:FLjdUn3a0.net
>>48
今田はその程度そつなくこなすわ。
でも絡み全部カットされてるから

テレビからの映像真に受けすぎ
すぐに洗脳されてそう

256 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:06:07.51 ID:JTNnQFcY0.net
>>8
昔は石坂のトークも挟まってたもんな、
今は今野とゲストぐらいか。
後はひたすら解説。

257 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:43:53.98 ID:dBFRlH610.net
>>203
ポークビッツみたいですね

258 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:58:44.63 ID:sxQiJkV/0.net
やる気がある吉田真由子とか嫌だw

259 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:23:23.45 ID:BbDFVVUA0.net
>>203
おや早々とつくしが顔を出しているわ

260 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:53:19.23 ID:+aNE7M3l0.net
この人を吉田真里子と勘違いすることがあるが、年齢はそれほど差はないんだね。

261 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:56:48.44 ID:NsHUT+m90.net
石坂さんと違って、やる気が無くてなんぼの人でしょう

262 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:57:37.82 ID:s0DTv2K9O.net
生存確認出来ればそれで良いです。

263 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:16:09.54 ID:2T1Ljr540.net
伸助、石坂浩二、吉田、鑑定団
みんながみんなキャラ立ってて、良いバランスだったな。

264 : 逆落とし(山陽地方)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:29:05.92 ID:xaJ4wmgJO.net
お宝は吉田真由子なのにw

265 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:32:12.59 ID:AVWU2Qlx0.net
ジャストミートは嫌だ
もっと知的な人がいい

266 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:44:21.99 ID:s6dzZGcp0.net
十年以上一緒にやっていた島田にわたし結婚しましたと事後報告して、紳助驚いていたな。
石坂も苦笑。
この女らしいと笑ってしまったことを覚えている。

生え抜きはアシだけになるとは。
ドア開ける女の子は右側の体格の良いお姉ちゃんが好きだったな。
十年以上前だった。

267 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:50:44.97 ID:s6dzZGcp0.net
吉田も降板とは。
未だ、福沢かよ。

重石が無い感じだな。

268 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:26:53.74 ID:s6dzZGcp0.net
俺が観なくなったのは、石坂の発言がカットされた時期に重なるな。
俺は石坂の薀蓄を聞きたかった口なんだな。

269 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:01:10.02 ID:+aNE7M3l0.net
こうなると確執で番組自体が終了して特番格下げもありそうだな。

270 : ネックハンギングツリー(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:12:58.26 ID:x1dRnMr90.net
http://idol999.web.fc2.com/ya/MAYUKO_YOSHIDA/YOSHIDA_MAYUKO01.JPG

271 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:50:47.52 ID:s6dzZGcp0.net
>>270
近所の店の美女店員を横から見たら、メイク美女であることに気がついた時のの衝撃を思い出した。

272 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:16:33.31 ID:orUze4L40.net
吉田がMUTEKIに出たら買うけどな

273 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:22:10.09 ID:JrUI6oIt0.net
>>185
今時大型免許なんて金さえ出せば買えるだろ

274 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:18:45.93 ID:UU3hn1Co0.net
でたかるちゅ でチューしたのが忘れられん

275 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:07:44.84 ID:FdrevK9E0.net
>>256
良く語ってたね
実家では石坂のこと、うんちくって呼んでたわw
あと>>48の言うような、石坂を面白おかしく料理しようというスタンスはそもそも無い
とりあえずうんちく、されどうんちく
最近は今田のこれ僕でも1ヶ月練習すれば書けそうですよ的なコメントしか無いな

276 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:09:49.69 ID:SULjeBYA0.net
なんとなく見なくなった原因はこれだったのか

277 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:17:06.80 ID:ypTYah0F0.net
この人始めからヤル気全くなかったよね
石坂降板は残念だが、この女は今すぐにでも辞めてもらいたい

278 : パイルドライバー(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:33:14.52 ID:HkfNbeDj0.net
もうそんな歳かよ
いつも気だるそうなギャルみたいなイメージのままだ

279 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:58:26.63 ID:1Zjttyki0.net
こいつのはむしろあたりまえ

280 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:40:37.05 ID:NTPXQOzQ0.net
孤独のグルメみたいに全員、アフレコで心の声をいれろよ

281 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:54:01.50 ID:ULGgPykX0.net
記憶では二十歳くらいのまま止まってたようだな…見ないからなこの番組

282 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:31:00.52 ID:/NywyuNc0.net
>>277
吉田は物や価値や金額に執着がないから見れる
スタッフの雰囲気で高いか安いかなんてわかるはずなのに、いつでもやる気ない表情だから家族で予想とかもできる

石坂浩二のウンチク、紳助のまわし、吉田のナチュラルポーカーフェイス、鑑定士軍団の特異性、ゲストの居場所のなさ、持ってきた素人の変な熱さ、パッケージとして完成されてた気がする
今田は優しすぎるせいで、素人いじりやお宝いじりができなさすぎ

283 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:37:18.28 ID:PKxovLBv0.net
>>197
ハッキリと上なんだよ

284 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:44:56.71 ID:w+FQFTbZ0.net
紳助のカキタレ枠

285 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:47:15.25 ID:Jx44xL470.net
吉田真由子は初期の頃からやる気ないだろいい加減にしろ

286 : ジャンピングDDT(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:48:36.68 ID:SbQnCd3W0.net
数百年後、アプリゲームのキャラデータに高値が付くとは知らなかった

287 : ミドルキック(富山県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:52:21.53 ID:3OS5qXWK0.net
他局でもどんどん報じ始めたから、テレ東もやばいなとは思ってるだろうな
プロデューサ―変えるしかないだろ
最後に、司会の発言全部カットでナレーションと応募者と鑑定士とVだけでやる回を作ってくれないかな

288 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:27:24.72 ID:PasHWK3N0.net
今田もわかってて振らない共犯者

289 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:29:40.95 ID:h1AKcJIE0.net
干されていたってことは屑プロデューサーに身体を売らなかったのだから褒めるべきだ。

290 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:09:58.96 ID:NeHjWmRP0.net
全ては今田の力不足

291 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:44:31.08 ID:5k+hTNhY0.net
最近北原さん見ないような気がする

292 : クロイツラス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:45:42.08 ID:xv0si4XT0.net
オープン座プライス いち!じゅう!…300万円!!
伸介:素直にびっくり!!
石坂:俺知ってた。それぐらいするでしょ。
吉田:フ〜ン、退屈だな〜

この全く反応の違う3人のキャラだからこそ
骨董、古美術みたいなマニアックなものが
バラエティーとして成立したんだよな。

293 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:58:30.44 ID:ouvsTwA90.net
松尾伴内がアシスタントでいいよ

294 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:07:13.36 ID:vjV/AWYs0.net
>>292
紳助の目や文化人たちのいじりかたが延びてったのもバラエティーとして成功した所以だと思う
紳助嫌いだけど

295 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:49:49.21 ID:7qz5JIR/0.net
>>248
そうそう。お宝と偽物を間近でずっとみていたからかよく当たっていたね。紳助も認めていた。

296 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:13:32.84 ID:GugNTcO80.net
お前ら吉田真由子には優しいな

297 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:14:53.72 ID:DWLWSHw+0.net
確かに
なぜか嫌われない人だね

298 : ドラゴンスリーパー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:25:30.51 ID:bo21HZF40.net
「吉田さん、いい仕事してますねぇ」

299 : 男色ドライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:28:53.78 ID:+6j995kE0.net
>>293
男女兼用 5.5分袖ブラウス着て出るのか

300 : ジャーマンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:39:25.57 ID:lzviLdoH0.net
気の抜けた棒読みをして、紳助から突っ込まれる役の人だったかな?
あるいはトンチンカンなおバカ発言をして、石坂のウンチク発言を引き出す役の人?

301 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:43:43.47 ID:qMJqqMbv0.net
じゃあ今田しか喋ってないの?

302 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:45:30.54 ID:9sO3NxsF0.net
世界不況待ったなし 〜ダーヨシ美人姉妹の生き残り術に学べ〜

303 : パイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:48:26.47 ID:8k75PO9t0.net
やっぱり紳助必要だな、他の番組は嫌いだけど鑑定団だけは好きだった

304 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:48:59.62 ID:HLMdLguv0.net
https://i.ytimg.com/vi/VWdvJoADlf0/maxresdefault.jpg
ガッカリだな

305 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:59:26.36 ID:LcK781Fe0.net
骨董とかまったく興味ないネェちゃん、金額のことが気になる下世話な兄ちゃん、骨董や美術とはと薀蓄語るご隠居さん
今考えると良くできたフォーマットだったな

306 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:05:50.66 ID:DC/Bt4Aq0.net
これはフジテレビが悪いな

307 : 腕ひしぎ十字固め(福井県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:21:28.55 ID:qGfK3DhD0.net
ビシバシステム司会でいいじゃん

308 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:17:38.52 ID:przqDDIw0.net
松尾伴内や住田の司会はもっと評価されるべき

309 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:36:39.61 ID:3N4N6iEl0.net
紳助の愛人だと思ってたけど
違うのな

310 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:21:21.05 ID:JeN32Pa80.net
>>299
兼用なの?
レディースじゃないの?

総レス数 310
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★