2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で日本のAVが大人気!映画界も席巻し、米国作品抜き1位に

1 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:02:42.35 ID:VFvqUrIk0.net ?PLT(12931) ポイント特典

15年に韓国で等級分類(審査および登録)された映画および動画コンテンツの国別状況は、日本483編(28.8%)、
米国422編(25.1%)、韓国367編(21.8%)、フランス74編(4.4%)、英国56編(3.3%)、中国36編(2.1%)などとなった。
日本映画がアメリカ映画を抜いて1位の座に輝いたのは初めて。

さらに興味深いのは、その審査・登録された日本映画の“中身”だ。483編の内、青少年観覧不可となった作品は392編(81.1%)、
前年齢観覧可34編(7.0%)、12歳以上観覧可32編(6.6%)、15歳以上観覧可22編(4.6%)、制限上映可3編(0.7%)となった。
最後の制限上映可というのは、青少年が観覧できないだけではなく、一般の劇場でも放映できない代物を指す。

なぜ韓国では、これほどまでに日本映画の輸入量が増えているのだろうか。

映像物等級委員会で政策広報部長を務めるアン・ジファン氏は、調査結果を次のように分析している。
「審査・登録を受けた日本映画が史上最も多く、また青少年観覧不可の割合が80%以上に達するという事実は、
日本の成人映画が大幅に増加したという意味。(中略)そのほとんどが、(劇場ではなく)付加市場を狙った成人向けコンテンツだ」

韓国では、日本産AVがネットなどを通じて違法に配信されることが多かった。しかし、昨年の動きを見る限り、
正式なルートでも流通量は増加傾向にあるようだ。

なお、今年に入って韓国で正式に登録された日本の“アダルト映像作品”には、『調教志願 ある女子大生の告白』(主演:宮内つぐみ
霧島涼子、韓題『女子大生の新しい経験』)、『STAR CHILD』(主演:高木公介、有元由妃乃)などがある。

http://biz-journal.jp/2016/02/post_13564.html

2 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:03:37.74 ID:bjvxuaXs0.net
気持ち悪い韓国人

3 : レッドインク(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:04:34.86 ID:YdT4qsTP0.net
AV禁止してるだろ

4 : アイアンフィンガーフロムヘル(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:04:45.21 ID:KP6oJPtK0.net
文化は高いところから低いところに流れるんだっけか?

5 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:05:03.52 ID:iIVn07MB0.net
上半身は反日、下半身は親日

6 : 目潰し(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:05:34.04 ID:NTLnynxp0.net
日本は性進国だからなw

7 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:07:06.72 ID:8I1NODGq0.net
割れじゃねーの?

8 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:07:08.92 ID:r093tNow0.net
やっとパチンコ禁止条例発布されたな

9 : バックドロップホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:07:34.08 ID:wUGA4AsgO.net
レイプが文化の韓国人だからなレイプしに来るぞこいつら気を付けろ

10 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:08:06.43 ID:eY4dhTaN0.net
慰安婦問題で騒ぎながらも、日本のAV観るんだな

11 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:08:34.79 ID:yDJumQ/F0.net
http://i.imgur.com/WWay9u6.jpg
ちょっと興味あるかも

12 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:08:44.38 ID:U8qNrOU90.net
口では嫌がってても体は正直

13 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:08:45.44 ID:j0IDyeez0.net
自国の女みんなおんなじ顔だからな 飽きるだろう

14 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:10:14.64 ID:UZDmYIsE0.net
だってアメリカのAVってクソつまらんもん

オーウ、カモーン、カモーン、オーウ、アハーン
イエス、イエス

って抜けるかよ、こんなん

15 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:11:05.33 ID:LXmyYISu0.net
8.9mmバズーカ?

16 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:11:06.33 ID:/FM+XnFA0.net
どうせスカトロ物なんだろ

17 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:11:39.14 ID:M9de+cST0.net
想像してみろ
韓国人が食い入るように日本人を見つめながらシコシコやってるんだ

18 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:12:44.22 ID:B/CaS/op0.net
あの業界も在日ばかりだからな、それと創価もな。

19 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:12:54.94 ID:/doilWmA0.net
AV男優は韓国人ばっかだから
感情移入できるんだろうな

20 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:13:04.79 ID:FZEcRQkL0.net
スクリーンがレイプされるぞ!

21 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:13:56.72 ID:D4c44DpV0.net
短小ミンジョク ちょうせんじん

22 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:14:03.20 ID:L/+MaAxR0.net
短小ミンジョク ちょうせんじん 

23 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:14:10.45 ID:NbpzUVwy0.net
短小ミンジョク ちょうせんじん  

24 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:15:07.05 ID:1T0HpGgdO.net
成人映画で満足出来るのか?

25 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:15:12.55 ID:hMu+NS300.net
で日本に来てレイプするんだろ

26 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:17:10.03 ID:SWMQL1210.net
韓国人にとって、日本人の女=AV女優だからな

27 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:17:16.53 ID:yRDXYwL30.net
日本きらいなくせにみるなよ!
しかも違法視聴だろうが!


あのさ、おれ下チョントンスラー全員だいっきらいだから
無料で女トンスラーAVが見れても絶対見ないんだが
下チョンって本当は日本が大好きなんじゃないのか?
気持ち悪い

28 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:19:00.22 ID:cADp2VZB0.net
別に出演してるの在日がほとんどだしいいんじゃね
逆輸入ってかwwww

29 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:21:40.91 ID:IPjQxILH0.net
最近のAVはマジで凄い可愛い子が出まくってるからな。しかもジャンルが豊富で献身的。
アメリカンポルノみたいに気持ち悪いサイボーグとか少なくなったし。

30 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:21:52.99 ID:zdCe78nn0.net
>>11

遠藤乙

31 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:23:17.22 ID:nXae+CIp0.net
AV嬢って軽池沼か在日かなんだけど・・・
いいのか?

32 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:25:26.18 ID:0cpJ8yOv0.net
金払って観ろよ泥棒民族
死ね

33 : ボ ラギノール(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:25:54.61 ID:XezoqFkq0.net
スカトロ系とかチョンはどストライクだろ

34 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:26:02.15 ID:A/M1xLzE0.net
クールジャパン

35 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:26:14.31 ID:9VzOcFKZO.net
日本人男優の並のチンコでも黒人や白人の巨根物見る感じでスゲー!よく入ってるなと感心するんだろうか

36 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:26:28.05 ID:yrfyToi/0.net
整形してない整形が少ないからビックリするんだろうな

37 : フェイスクラッシャー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:29:53.40 ID:7eCfN8dnO.net
S-1とか体や顔、改造しすぎだろ
みんなマネキンみたいで抜けねえよ

38 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:30:35.17 ID:SG78rYJd0.net
日本の若い女性の8割はAV女優だと思われている

39 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:32:13.43 ID:zAH+NfhJ0.net
>>38
ま、お股が緩い子は多いだろ

40 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:32:49.63 ID:Vpxl5WPL0.net
>>33
スカトロというジャンルはむしろ在日が作ったんじゃないか?
しばき隊の中に飲尿療法で有名な風俗ライターもいたしな。

41 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:32:52.67 ID:vtmj/DBa0.net
だから吉原にも中国韓国人が一杯

42 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:32:53.46 ID:q/JYA0l/0.net
あいつら本気でレイプ目線でしか日本女性見てないからな
危機意識持った方がいい

43 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:33:43.36 ID:B+agqdiX0.net
出演者のほとんどが在日朝鮮人だからだろ?

44 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:45:56.47 ID:YmydV6hn0.net
韓国人って性欲すごいのになんで日本より少子化なんだろうな

45 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:46:51.04 ID:lH6oKuVv0.net
>>44
女が不細工過ぎて勃たないから

46 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:48:52.42 ID:ZN7Leh1Q0.net
http://mesumazo.blog.fc2.com/blog-entry-40.html

こーいうのってどんな人がかいてんの?

47 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:51:47.34 ID:nSyE1rcZ0.net
>>44
育てられないからだろ

48 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:57:41.87 ID:hHxH/VD+0.net
>>1
セックス強姦のことしか頭にない韓国人などそんなもんだろ
猿と一緒だからな
セックスビデオばかり見てるからこんな結果になる

49 : フェイスクラッシャー(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:59:58.47 ID:PI/EetSsO.net
猿にオナニー教えちゃダメでしょ

50 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:00:26.17 ID:HjjYX9z90.net
作ってるのも出てるのも在日だろ

51 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:04:37.57 ID:h8CEt9XO0.net
一方日本の男はネットの無料配信を見てる

52 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:05:30.28 ID:fKLH6ha10.net
反日のくせに下半身は日本大好きとか

53 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:05:37.05 ID:J+87TqCQ0.net
>>5
ワレワレの専売特許取るのよくないことアルね

54 : フライングニールキック(三重県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:05:53.09 ID:4xY4Ogx70.net
慰安婦ガー性奴隷ガーとか騒いどいて世界中に売春婦輸出して女優には強制枕営業させてレイプマンだらけでそのうえ日本のAVでシコッてるとかマジで気持ち悪いわ

55 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:06:05.51 ID:cQRFmZ+i0.net
日本人が買わなくなったから、海外で売れて無料で見れるのはありがたいことだ

56 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:08:51.72 ID:mTRu4X2l0.net
こういうのは日帝がどうだのとは言わないんだなw
底が浅い愛国心だことw

57 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:09:26.63 ID:L4YEmhEC0.net
上半身は反日、下半身は超親日ですから

58 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:11:18.55 ID:VX2QqWTZ0.net
9cmは親日だったか

59 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:12:41.08 ID:nLfmBjZE0.net
xvideoesでしか見なくなった俺はチョン以下だわごめんなさい
カーソル合わせるだけで目的のシーンまでサムネ付きで飛ばせるのが便利過ぎて戻れない

60 : ときめきメモリアル(広島県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:14:52.16 ID:dgHIxfuF0.net
よくこういうの見て下半身は親日とか言う奴いるけど
日本の女を馬鹿にされてるのがわかってない
日本の女ならめちゃくちゃしても罪悪感無いとか
兄であるウリ達が今日は日本妹女で抜くかなぁとゲスイ顔で思ってるだけ
親日でもなんでもない

61 : ダイビングヘッドバット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:16:18.15 ID:x6B6Gi+D0.net
>>48
まあまあ、君の本棚もレイープ系で満載なのは分かってるんだからw
韓国はエロ規制があるから自由な日本のはそりゃ受けると思うよ

62 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:17:38.06 ID:R+DGYws40.net
韓国ではエロ規制されてるからレイプが横行してるのか

63 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:19:17.82 ID:pbQqPT1n0.net
うわあ…(´・ω・`)

64 : ときめきメモリアル(広島県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:22:13.89 ID:dgHIxfuF0.net
こいつらは日本のAVや日本行って風俗とかで日本の女とそういうことすると
精神的高揚があるんだよ、日本人を征服した気になるっていう高揚が
そういう歪んだ気持ち悪い視点があるんだよこいつらには
だから間違っても親日とか思わん方がいい
むしろ反日だからこそなんだよ

65 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:23:12.45 ID:YpdnLDCZ0.net
中国では蒼井そらを女神と崇めてるけど
韓国では誰が殿堂入りして万民に崇められるのだろうか?

66 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:28:09.21 ID:1SRr9C4V0.net
AV女優とAV男優、AV作成者には在日とか出稼ぎチョンはどれだけいるの?
売春にかなりいるんだから、AV関連にも相当数いると思うんだけど

67 : セントーン(空)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:28:23.54 ID:Bheo6Kgm0.net
気持ち悪い

68 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:30:30.24 ID:5UchaO8H0.net
>>1

上半身は反日で下半身は親日です

69 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:37:20.77 ID:QvXLTqJF0.net
はじめて見るマンマンが日本人の女っていうアジア人も多いってなw

70 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:37:57.67 ID:QBK53Jaj0.net
むかし勤めてた会社のテレビカメラマンが在日の人だった。いまはAV製作会社の偉いさんになってる。
ある程度日本語を喋れる整形韓国人女性に日本の芸名を付けて出演させてるそうな。

71 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:44:47.76 ID:YmydV6hn0.net
>>64
そういう部分もあるけど単純に日本の女の方が魅力的なんだろ

韓国人売春婦が世界中で日本人のフリして売春して捕まってるし
去年マカオで富裕層相手に日本人のフリして売春してた韓国人売春婦80人以上と韓国人斡旋業者が捕まった事件なんかもあったな

72 : キングコングニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:45:11.78 ID:BG7elVsW0.net
日本の女優を疑似慰安婦にしてるってわけか

73 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:48:29.46 ID:8O8cx5YDO.net
>>64
いやそれが風俗なんだけど

74 : エクスプロイダー(高知県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:51:43.02 ID:Vc2xy+IG0.net
日本の風俗で日本女をイテコマスにだ!
同胞女しかいなかったニダ

75 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:55:23.73 ID:mr7//TnS0.net
チャンコロといいチョンといいアホばっかりかアジア人は

76 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:55:47.73 ID:5UchaO8H0.net
まぁ日本のAVは多種多様だからね

米国はスポーツセックスでツマラン

77 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:56:51.97 ID:sf9CY/Ww0.net
女優も男優もチョンですけど

78 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:05:12.54 ID:R3L8mg4v0.net
在日が作ってるしニーズに合うのかもな

79 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:09:09.78 ID:Lo93pWfD0.net
>>14
70-80年代前半まではよかったんだけどね
ストーリーもあって楽しめた
フィルムからビデオになって
豊胸の人造人間ばかりになって
スポーツのようなセックスでまったくエロくなくなった

80 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:13:16.76 ID:nIMWFB5K0.net
VHS全盛期に韓国は大量のピンク映画作った
AVの起源を主張してもいいくらい
だけど殆どの作品で女優さんの腋毛が未処理のま(以下略

81 : ストマッククロー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:13:46.22 ID:G8yDTa0x0.net
さすがだな

82 : ハーフネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:14:35.51 ID:MXZxrVdSO.net
>>65
神崎かおり

83 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:15:23.23 ID:vRZKN7ON0.net
別にいいだろ
お前らも見てるんだし、日本の利益になればそれでいい

84 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:21:21.43 ID:wrdCQM6Z0.net
親日罪で逮捕しろよ

85 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:25:55.82 ID:1Bx6KyM90.net
ポークビッツでイケるのか?

86 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:33:52.48 ID:qa9rUy1A0.net
なんで日本て性に関してこんなオープンなの

87 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:55:06.14 ID:1rcZ8PjE0.net
頭に血が昇ったら、オ○ニーする民族だからな

88 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:19:00.35 ID:VYm3o7uD0.net
バカチョンは見つけ次第屠殺しろ

89 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:23:57.65 ID:fxSlNuAn0.net
日本のAV業界は鮮人だらけだから当然だろ

90 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:35:22.27 ID:4+ghI+9m0.net
あれ?日本文化禁止してるんじゃ

91 : マシンガンチョップ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:37:21.92 ID:eIjmOfFn0.net
あれだけ反日しておいて、よく日本人女性のAVなんか見たいと思うな。
逆にこちらは、どんなに可愛くても韓国人のAVなんか見たくないわ。

92 : 魔神風車固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:44:41.80 ID:+/AqtZEl0.net
殺すぞ朝鮮人

93 : リバースパワースラム(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:53:00.25 ID:sVFdizSXO.net
>>86
ユダヤキリストイスラム教ではないから

94 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:11:06.45 ID:kAsLv/M20.net
同人でレイプ強姦NTRモノは即座に韓国語に違法に
翻訳されて拡散されてる模様 これマジだからw

95 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:11:34.99 ID:YySZTBgq0.net
終戦後の欠食児童たちの憧れは、進駐軍の金髪女性兵士だったという。
といっても、その当時の、敗戦国の欠食児童ではとてもどうこうできるような
話ではなかったが、少年・青年期の憧れとして刷り込まれた。
それから時が過ぎて、敗戦国の欠食児童たちで、バブル期の金満日本人経営者とかに
になった連中は、カネで金髪女性を買って、少年期・青年期の鬱屈を晴らしたという。
 最近だと、中国人の金持ちたちは、貧乏な子供だった時代に映画やテレビで観た
「日本人女」を金で自由にすることで、満足感を得ているという。
韓国人の場合は、そこまでの金がないから、日本人のAVで充足しているのだろう

96 : ストマッククロー(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:19:26.57 ID:ZiTZPKbL0.net
昔はポルノの本場はスェーデンって言われたけど最近じゃ
日本が圧勝なんだろうなw
過激さから女優のレベルから量まで圧勝w

97 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:24:25.32 ID:yuzi2dhP0.net
韓国のAVって気持ち悪いんだよな
女優はブスだしずっとデカパン履いてるし
男優はずっとデカパン舐めてるし

98 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:20:20.37 ID:yRDXYwL30.net
トンスラーなんかに見られてるなんて気持ちわるいから
AV会社は常時画面上に旭日旗を写しとけよ

99 : キン肉バスター(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:33:41.37 ID:pNJ4kiBh0.net
>>26
日本人にとって、韓国人の女=売春婦ってのと同じか

100 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:39:31.48 ID:CjqjZi9O0.net
日本の女って世界的に見てもカワイイ方だと思う
男は微妙だけど

101 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:57:06.12 ID:+JspKSXQ0.net
海外アダルトサイト見てもジャパニーズの存在感すごいものな

102 : バーニングハンマー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:07:07.93 ID:v5Y2k+R0O.net
チョンチャンころはアダルトサイト閲覧不可にしろ
奴等のせいでサイトが重い

103 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:06:32.01 ID:Xha8JlXa0.net
チョンコにエサやってどうすんだ!

104 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:13:01.08 ID:cXr5+vbe0.net
>>65
韓国人の留学生が鈴村あいり好きっていってた

105 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:01:51.73 ID:Hz6SZrty0.net
日本人の女をズリネタにすることで慰安婦の仇をとってるニダ

106 : パイルドライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:22:50.63 ID:FwSULd+QO.net
>>1

チョンはウンコチンコマンコの事以外は頭に無い生物

107 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:24:35.52 ID:wX/rXkWz0.net
在日韓国人が作って売って、韓国人が見る
特に矛盾は無いな…

108 : タイガードライバー(山梨県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:25:47.29 ID:xsmeejX90.net
エロDVDのレーベルの下にmadeinKoreaと書いてある

109 : バックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:31:50.46 ID:qEckiDJ0O.net
韓国人に日本のAV見せると強姦しに来る奴が増えるだろ!

110 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:35:01.47 ID:+FCz8yp/0.net
自分から春を売って暴利をむさぼってた慰安婦のAVつくって韓国をファビョらせようぜwwww

111 : ドラゴンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:14:08.93 ID:R2i4CZts0.net
韓国では無職で家にいる連中が多くて朝から日本の東京熱とかの無修正を一日中見て過ごすんだよな。

112 : ジャンピングパワーボム(東日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:23:45.43 ID:R7U905QT0.net
日本のAVは世界一

113 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:28:33.29 ID:GcyP2lcH0.net
あーもうキムチ悪いな

114 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:41:25.69 ID:f/4C+Fcv0.net
日本のAV見てる癖に慰安婦問題で騒ぐな

115 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:31:39.15 ID:SzMMx4LL0.net
>>88
朝鮮人の肉なんて食いたくないんだが

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★