2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZEEBRA「オレがZeebra 元は俺も渋谷 辺りのチンピラチンケなチーマー 裏通り襲った酔ったリーマン」

1 : ドラゴンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:57:30.53 ID:ms8MhTOS0?2BP(2029)

オレがZeebra 元は俺も渋谷 辺りのチンピラチンケなチーマ一
裏通り襲った酔ったリーマン 親だのおまわりだのかったリーな
だけどビビってちゃかっこ悪リーな
いけいけな奴の方がかっこがいいななんて
勘違いヤローも今じゃここのKeyman
変らないのは太いジーパンとパトカー見た時の妙な危機感
マジで気分がハズまねえ 良い思い出なんかあるハズはねぇ
https://www.youtube.com/watch?v=2QjsxBa3sOM

2 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:59:53.83 ID:shX6klKe0.net
凄い文法

3 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:00:11.09 ID:kptoIdoo0.net
俺がチャネラー 元はアイカツ辺りのチンケなゲーマー ネットのなかでは勝ったタイガー


4 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:00:20.89 ID:KrdOVjKa0.net
犯罪告白とかまじひくわー

5 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:01:46.39 ID:+qeWxK+v0.net
こいつボンボンじゃなかったっけ?

6 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:02:00.36 ID:SSoXR4I10.net
上級国民のマンハンティングじゃねぇか

こいつはおじいちゃんに泣きつけば大概のことはもみ消せるからな

7 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:02:44.61 ID:At2CXfy90.net
チーマーって43歳くらいが上限じゃないのか?

8 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:03:31.42 ID:Wrx75mOQ0.net
日本語ラップのだささは異常

9 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:03:46.72 ID:L1SMEIPP0.net
やっぱ背乗りなんだ

10 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:03:49.69 ID:wUG1Ga190.net
むしろ英国貴族がキツネ狩りをするイメージ

11 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:04:05.10 ID:TOyvt/Ij0.net
アメリカの自作自演
https://www.youtube.com/watch?v=zO1DURXk1TU
戦争反対は完全に正論だったよな

12 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:04:07.51 ID:Jak1BFIC0.net
えっと…平和主義者ですよね

13 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:04:15.14 ID:FadsrcdH0.net
犯罪自慢か
ジジイと一緒だな

14 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:04:16.02 ID:ht+633Jt0.net
ボンボンばっかりの日本人ラッパー

15 : エクスプロイダー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:05:32.97 ID:sM+59orN0.net
リーマン襲っちゃダメですよ
喧嘩したくない奴を巻き込むなって話

16 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:06:09.51 ID:NmAb9gvt0.net
ハズってんな

17 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:06:18.42 ID:Es6o8RGJ0.net
職業がツイッターのヒトじゃん

18 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:06:24.73 ID:At2CXfy90.net
>14 日本だと言葉の壁あるから仕方ない

SMだって仏文屋のインテリにしか知られてなかった時代もある

19 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:06:26.56 ID:K3Yfwq3Q0.net
逮捕しろよ

20 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:07:26.23 ID:dMhXv/DN0.net
こいつ実家は金持ちなんだろ
黒人ラッパーみたいに底辺層の出身じゃないから、所詮商業ヒップホップ
ダサすぎ

21 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:08:13.62 ID:d+DXd0F60.net
その割にはヒョロガリじゃないっすかジブさん

22 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:08:15.39 ID:VEiBoQ5D0.net
リーマン襲うのカッコいいのか?逮捕しろよ

23 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:08:42.47 ID:1dJuFyu60.net
ZEEBRAちゃん嘘乙
お前は当時チーマー連中では有名「財布」くん

24 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:08:52.14 ID:o+CP4xtZ0.net
ZEEBRAちゃん嘘乙 
お前は当時チーマー連中では有名「財布」くん 

25 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:08:58.70 ID:I40OLdVf0.net
ZEEBRAちゃん嘘乙 
お前は当時チーマー連中では有名「財布」くん  

26 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:09:05.49 ID:CwZ5toD50.net
ZEEBRAちゃん嘘乙  
お前は当時チーマー連中では有名「財布」くん  

27 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:09:11.97 ID:Gf15G+hI0.net
ZEEBRAちゃん嘘乙  
お前は当時チーマー連中では有名「財布」くん     

28 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:09:22.57 ID:haylSdck0.net
ZEEBRAちゃん嘘乙   
お前は当時チーマー連中では有名「財布」くん     

29 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:09:44.09 ID:uZ7KuEvP0.net
また悪そうな人達にライブ中に怒られちゃうよ(´・ω・`)

30 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:09:47.94 ID:YCf9hyBF0.net
>>1
カバンに赤テープ貼っとけ

31 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:10:00.78 ID:ONpAXTJ20.net
>>1
頭の悪さがにじみ出てる文章だなww

中二のガキ以下の文章。

32 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:10:18.49 ID:q/JYA0l/0.net
ZEEBRAちゃん嘘乙   
お前は当時チーマー連中では有名「財布」くん     

33 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:11:01.39 ID:ZYTTx9mD0.net
ルールに縛られない俺様カッコイイ

34 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:12:19.18 ID:Fv4B+F1P0.net
えっ?しまうまだろ、ふつうに

35 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:12:39.25 ID:3SVzSaeH0.net
親の金でラッパー気取りというギャグ

36 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:12:49.82 ID:MXndgU150.net
DLの代わりにコイツが死ねばよかったのに

37 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:14:05.57 ID:EgKTO/5K0.net
東京生まれ HIPHOP育ち 悪そなヤツは だいたい友達!!!!!

38 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:14:27.98 ID:7eH5SyP30.net
ラッパーてこんなことやってんのか
クソだせえのなw

39 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:14:49.09 ID:nOzWUHvw0.net
関東連合に締められたって本当?
男同士69や食糞経験済みか

40 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:15:01.36 ID:AT/N+caQ0.net
ゼブラの爺ちゃんだけは並のギャングスタより人殺しててリアル

41 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:15:56.45 ID:wCjLsSFm0.net
ライムスターの宇多丸とかは、こいつのことどう思ってるんだろう?

42 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:17:52.35 ID:dfoytXbC0.net
こいつの曲ってワンパターンだよな
しかもダサいテンプレートのワンパターンだから救えないわ

43 : メンマ(芋)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:19:42.01 ID:Odrwpl4n0.net
狩猟はセレブの嗜み
ZEEBRAさんレベルになると獣相手では物足りなくなって人間を狩るようになる

44 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:20:50.11 ID:rgKx+BP50.net
確かにそうだったな・・・・20年前w
あのころは一目置かれてたけど、いまじゃただの妄想おっさん

45 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:25:05.51 ID:Jak1BFIC0.net
大富豪がリーマンからカツアゲしちゃだめでしょ

46 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:31:25.94 ID:rD8AhSgp0.net
Yo! 一発騒ごーぜ! East meets west
いかれた兄弟、くさった業界荒そーぜ、
バラそーぜ、一から作り上げ変えよーぜ
yeah! 何が何でも離さねー
叫ぶ手段のマイクは渡さねー!
サル真似 Wannabe お前恥だぜ!
ZEEBRAに言わせりゃマジダセー!
俺らマジだぜー Every day all day
生きる手段探すため Fight our way!!
耐えられねー奴にゃ興味ねー、
甘い言葉やオファにゃ動じねー!
イバラの道 進んだ同志で
軽く危ねー橋渡ってたぜ!
カミナリ タツマキ タッグ組んだぜ!
Free fall 度肝を抜く番だぜ!!!!
10・9・8・7・6・5・4・3・2・1
拡散ビームが十中八九命中す
Fuck遂行中

47 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:31:40.74 ID:aWrox6JH0.net
ジブさん昔、名古屋でシメられたって噂あるんすけどマジっすかね?

48 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:31:47.76 ID:yI9Bu7rk0.net
じーぶらしに濁点で棒でふに濁点でらは濁点はなくて
完璧主義だから弱点そんなもんはなくて悲しくなるお前のライムあまくて

49 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:32:33.03 ID:Tj/RPKaT0.net
ツイッタラッパー

50 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:32:54.35 ID:AGdaj2d50.net
ヌーブラの周りってちんけなカスみてーな野郎しかいねーじゃんw

51 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:33:08.00 ID:0qO+VAzq0.net
上級国民なの?

52 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:33:08.34 ID:emkk2rZk0.net
酔っ払いサラリーマンを選んで襲ってる時点でビビッてますやん

53 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:34:22.92 ID:086uTeec0.net
おっさんの昔悪かった自慢ほど見ていて痛々しいものはない

54 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:35:21.34 ID:492bwr9t0.net
こいつ、悪そうな奴は大体友達って言ってたら
本当に悪そうな奴にお前なんか知らねえよってボコられたんだってなw

55 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:36:48.69 ID:d+DXd0F60.net
DEV LARGEの訃報ツイートとか言いたくて我慢できなかった
糞ジブさん小物感半端ねえっす

56 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:37:18.69 ID:5+Cih0m80.net
人殺しの孫が...

57 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:37:34.47 ID:xmlx4h/40.net
エミネムZEEBRAも全部フェイク

58 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:38:56.25 ID:21FdjKYi0.net
日本にはストリートカルチャーなんてないのに
無理にアメリカの真似すんなよ

59 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:40:16.34 ID:IWsbdo6/0.net
なんで日本語ラップって自己紹介なん?

60 : ミッドナイトエクスプレス(富山県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:43:03.54 ID:S+TYikpn0.net
人殺しの子孫

61 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:43:26.87 ID:N31lgZV50.net
ZEEBRAちゃん嘘乙  
お前は当時チーマー連中では有名「財布」くん

62 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:46:17.86 ID:BNG9C/ka0.net
ドラゴンアッシュが売れてた頃に関東連合に呼び出されて『俺らお前の友達じゃない』って
脅されたのってゼブラさんだっけ?

63 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:46:20.81 ID:gnTdjiCb0.net
ダジャレうまいな

64 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:46:46.01 ID:S+sklwe60.net
>>57
おれがMCノリアキ
お前ら俺に会えてマジでラッキー

65 : マシンガンチョップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:47:25.44 ID:gv2SHLou0.net
だっさwコミュ抜けるわ

66 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:49:52.56 ID:PMjnCzW20.net
通報

67 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:51:30.65 ID:S3MlwBy30.net
恥ずかしいよね、ほんとに恥ずかしい

68 : ハーフネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:52:06.92 ID:wUGA4AsgO.net
犯罪自慢とか韓国人かよ

69 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:52:36.05 ID:fWNcNtZO0.net
俺は悪い。だからGパンが太い。

https://m.youtube.com/watch?v=KeDkTEeH0Zo
Enjo-Gのシャッシャッシャッ / BUBBLE-B feat. Enjo-G

70 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:53:01.29 ID:IWVoru7J0.net
しーん

71 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:53:42.36 ID:cADp2VZB0.net
>今じゃここのKeyman

これの意味がわからない 鍵屋になったってことか?

72 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:54:27.42 ID:faPEyKp60.net
ニュージャパン火災さえ無ければ今頃社長だったんだろうな。あの火災が彼をグチ人間に変えてしまったんだろう。

73 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:54:50.58 ID:2hDPnlF90.net
人は襲うがそのくせ戦争反対
弱いニンゲンにだけ強い

74 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:57:41.64 ID:xooTYUnB0.net
いや、お前は金持ちのホテル王の孫だろ
チンピラ気取りのボンボンやんけ

75 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:58:22.15 ID:q5LSmKXB0.net
>>71
今じゃミスターミニットの店員っとことだよ。

76 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:58:52.64 ID:dlmtjggv0.net
いい歳して犯罪自慢か

77 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:00:00.17 ID:oBQMuxO60.net
強盗だろ

78 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:01:18.25 ID:fbVBLJK/0.net
じーぶらさんお坊ちゃんじゃなかった?

79 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:02:02.03 ID:xooTYUnB0.net
恵まれた環境にも関わらずアウトロー気取りとか最高にダサいぜ!

80 : エクスプロイダー(東日本)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:02:20.13 ID:TvpsxJhHO.net
ヘイヨ〜 ヘイヨ〜♪

このスレ土真面目君達発狂中〜

ヨッ ヨッ ヨッ

元ヤン見るとすこぶる発狂
トラウマ発狂♪
(顔もバレない匿名掲示板じゃ粋がり強きッ)

ヘイヨ〜♪チェケ♪

81 : エメラルドフロウジョン(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:05:12.40 ID:bhngwv860.net
今もチンピラだろ

82 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:06:00.51 ID:zxEh2lJZ0.net
これって私は関東連合などの準暴力団と繋がりがあるっていってるの?

警察に通報案件?

83 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:07:09.88 ID:gRhRTHMj0.net
自白なら捜査対象ですよね

84 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:07:21.18 ID:zxEh2lJZ0.net
あー元ね

というかこういう俺も昔は悪かったんだよ
ってすげー寒いっていうか聞かされてる方は恥ずかしいってわかってないのかな?(笑)

85 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:08:18.07 ID:3gR2tDpBO.net
わろた

86 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:08:32.38 ID:nThVqq5p0.net
日本のラッパーって
アメリカの底辺層に憧れるけど
みんなそこそこ恵まれてるから
一生懸命粗探ししてすっげーちっちゃいこと問題にして
恵まれてないアピールしてる気がする

87 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:09:46.72 ID:zxEh2lJZ0.net
というかホントに悪いやつってか未だに怖れられてる人らって喋らなくても怖いのわかってないのかな?

後元渋谷チーマーでガチやばい人らって数億を今動かしてるんだがそれはどう思ってるんだろう?
アトムの権利で数億とか、チョンボして東京出禁とか
ちょい前なら未だに殺すレベルでヤキ入れあってるし、、、

88 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:10:59.02 ID:AHRIS//M0.net
>>18
仏具屋のインテリに見えた
それはそれでエロいけど

89 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:12:09.27 ID:xooTYUnB0.net
人生守りに入ったやつのパンク
ブルジョアの家系のおぼっちゃんのラップ

90 : TEKKAMAKI(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:13:32.96 ID:eL4/Vh7E0.net
簡単に泣かせそうだけどねw

91 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:14:50.56 ID:nPD0MpVP0.net
>>15
リーマンって基本好戦的だぞ

92 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:15:33.06 ID:NaU3kkiq0.net
>>36
お前今(・∀・)イイコトイッタ!!

93 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:17:26.67 ID:4RQ/JspK0.net
おそわれたかったなー

94 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:18:30.20 ID:npV5oHpP0.net
本年度一の糞

95 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:23:06.98 ID:eH9C3ksA0.net
ラップって吉幾三のパクりでしょ

96 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:23:09.63 ID:jcud0+yO0.net
犯罪者じゃねーか

97 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:23:32.51 ID:CDK6GOuW0.net
鈴木健太 「今の世の中」
YO! 最近、悪い事件多いよね 皆、口をそろえて言う「怖い」とねって 
いつ現れるか分からん通り魔 「なぜこの人を」と問えば 
そして返ってくる言葉は 「ただ金が欲しかった 別に誰でもよかった」と顔色一つ変えずに言った

そんなやつらの考え理解できねえ そんなやつらがいたんじゃ良い未来できねえ 
年々増える犯罪者を減らさなきゃ増えてしまう被害者 育った環境、時代が犯罪を生み 
死亡率が増える世界の国々 ささいなことでケンカして いつの間に大惨事に発展して

今の世の中 頭おかしく魂腐ってる野郎をできるだけ減らすんだ
今の世の中 今の時代の現実を見ろって人ごとにしてられないんだ
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ

まだ小学生のBOY & GIRL 近ごろ多い少年犯罪 
きちんとした意味もなく人殺して 年関係なくそれはもう人殺しで 
まだ幼いのに何してんだ 親や教師は何してたんだ 子どものことぐらい知っとけ 
ゴメンじゃ済まないとちゃんと言っとけ 教えとけ 常識ぐらい覚えとけ
君も辛いだろう しかもテレビのニュースだと 被害者だけ公表される名前と顔 
加害者は守られる その後の人生とか これからが困るだろうと使われるアルファベット 
何も言えずおれらはずっとポツネンと どんなに悲しんでもしょうがない 
もう戻ってくることはない そんなの情がない 被害者の人生台無し 
これからが大事だし そんな運命に用はなし 年寄りになってからのほうが長いかもしれないと 
悲しみ憎しみとかが計り知れない 幸せ奪いながら、おれにとっちゃ許せないことばかり 
一生消えない思い出や怒り もう我慢できなくて この現状変えたくて 本気で変えてほしくて
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 本気で考えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ

98 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:23:51.06 ID:7vPBw69u0.net
普通に犯罪ですよね・・・

99 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:23:58.32 ID:6tscdE3R0.net
犯罪予告?
犯罪告白?

100 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:24:23.34 ID:DFQlOAIt0.net
ハードすぎて箸投げた奴らwwwwwwwwwwww

101 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:24:30.45 ID:yAvNQj9K0.net
40過ぎたおっさんが昔の犯罪自慢
痛すぎるw

102 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:25:11.61 ID:w9tGXiL00.net
誰?

103 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:25:34.64 ID:f42RMeOh0.net
ゼブラさん凄いッス!

104 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:25:54.02 ID:M77RBTcf0.net
今どうしてる、気になるぜ

105 : 河津掛け(鳥取県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:27:22.69 ID:6v8Yi85x0.net
狩られる側になった今どう思ってんだ?

106 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:28:12.12 ID:xGD3wZQM0.net
クスリと喧嘩で死んでるか、刑務所に入ったことあるとか、実はそういうこと全く無い人は年取るとキャラがきついんだよな。

107 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:30:16.02 ID:Zg21oMZw0.net
>>71
戸締り役就任かな

108 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:32:34.21 ID:9XFM/2eU0.net
>>37
でも関東連合のやつに「俺とお前が友達なのか?」って言われてボコられちゃうんだろ?

109 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:33:08.50 ID:ELEULYEC0.net
ただよう小物感

110 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:34:42.58 ID:D2sxIDt+0.net
一族郎党世間を騒がせた犯罪者だらけです

111 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:38:03.09 ID:M77RBTcf0.net
あれはナインティーンナインティー

112 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:39:33.93 ID:/BKO+cHB0.net
もう朝鮮人かまうのやめろ

113 : キングコングラリアット(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:40:32.76 ID:GbpUkPe50.net
犯罪者なの?

114 : ミッドナイトエクスプレス(富山県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:41:00.41 ID:S+TYikpn0.net
人殺しの血筋だが、まだ殺してない

115 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:41:08.17 ID:9AEpX4KV0.net
>>86
NYのゲットーとかで父親はアル中で母親は売春婦でヤク中で虐待されて
這い上がるにはヤクの売人からギャングになるか
スポーツ選手になるか音楽で成功するかしかない
みたいな環境から生まれてきたのがアメリカのラップだからな
日本でぬるい環境で落ちこぼれが固まって弱い者いじめして
鬱憤晴らしてただけのチーマー()が猿真似しても滑稽なだけだわ

116 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:41:15.94 ID:TvpsxJhHO.net
ヘイヨ〜 ヘイヨ〜♪

このスレ土真面目君達発狂中〜

ヨッ ヨッ ヨッ

元ヤン見るとすこぶる発狂
トラウマ発狂♪
(顔もバレない匿名掲示板じゃ粋がり強きッ)

ヘイヨ〜♪チェケ♪

117 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:41:21.73 ID:bgJACdij0.net
ダサい

118 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:41:43.76 ID:SBHSc7EM0.net
元は?
今でもでしょ?

119 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:41:47.90 ID:bjZbH4eK0.net
日本のヒップホップを潰した張本人

120 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:42:23.86 ID:xGD3wZQM0.net
>>113
デーモン小暮の悪魔キャラのストリート版だな。
悪いキャラであって、実は凡人。

121 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:42:47.45 ID:gCzBW5Yw0.net
>>115
お前ヒップホップ自体聞いたことないだろ

122 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:45:26.75 ID:TvpsxJhHO.net
>>115
ヨッ ヨッ ヨッ♪

ググッて知ったか恥ずかしいッヨッ♪

卓上理論じゃラップはワカワカワカラナイっヨッ♪

ヨッ ヨッ ヨッ♪

チェケ♪チキン

123 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:45:49.88 ID:D2sxIDt+0.net
当時の渋谷のチーマーって官僚のご子息とか、金持ちのボンボンとかがメインの構成だったよね、ジーブラさんもおじいちゃんが超有名人のボンボンだもんねぇ

124 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:46:07.73 ID:Fnu2WeBn0.net
痛々しい・・・

125 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:48:23.67 ID:NI4lH9tD0.net
逮捕しろ。時効なし。

126 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:48:46.53 ID:Jak1BFIC0.net
ヨッ ヨッ ヨッ ^ ^ ;

127 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:48:55.81 ID:Te5LuUsY0.net
こいつ用賀の吉村か西川だかにお前と友達じゃねーしってボコられたんじゃないの?

128 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:50:23.99 ID:V71xJDZW0.net
長年連れ添った仲の良い老夫婦がいて
「片方が先に死んだら、さみしくないように壁に埋めよう」
と言い交わしていた。
しばらくして、婆さんが先に死んだ。
爺さんは悲しみ、約束通り婆さんの死骸を壁に埋めた。
すると、ことある事に壁の中から「じいさん、じいさん…」と婆さんの呼ぶ声がする
爺さんはその声に「はいはい、爺さんはここにいるよ」と答えていたが。
ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったので村の若い男に、留守番を頼んだ。
男が留守番をしていると、壁の中から婆さんの声がする

「じいさん、じいさん…」
男は答えた。
「はいはい、じいさんはここにいるよ」
最初のうちは答えていた。
けれどしかし、婆さんの声はなんどもなんども呼んでくる。
「じいさん、じいさん…」
やがて、男は耐えきれなくなって叫んだ。
「うっせえ! じいさんはいねーよ!」
すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだ

129 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:51:18.20 ID:V71xJDZW0.net
すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 
 違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
 どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。

130 : アトミックドロップ(長野県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:53:08.02 ID:SMz8YBUB0.net
ヴァニラアイスを思い出しますた

131 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:53:19.99 ID:uIxkJ8Cg0.net
お前らジブラさんがなんでシマウマをもじった名前つけてるか考えないの?
ラップとヒップホップという仮面で社会に噛み付く肉食獣を演じているけど
本当は繊細な心を持つシマウマちゃんなんよ?

必要以上に自分を大きく見せるし
牙を剥きつつ平和を愛する一面も見せたりする
ガラスのようなハートを持つ男の子なんよ

132 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:54:33.12 ID:3y+0uF+d0.net
吉本芸人のほうが普通に悪いからw

133 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:56:10.43 ID:oZHC3DAA0.net
悪い事がカッコいいとか時代遅れもいいとこ
いつになったら気付くんですかね

奇抜なファッションにセンスを全く感じない改造車
ダッセーと思いながら腹の中では大笑い
これから行くぜ大洗

134 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:56:10.84 ID:9eZjKQVG0.net
チーマーで人様に散々迷惑かけておきながら平和訴えるとか説得力無さすぎ

135 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:58:56.73 ID:Lu8IBY290.net
>>1
堪えてたがパトカーの下りで吹き出してもうたわ

136 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:01:52.83 ID:FadsrcdH0.net
ヒップホップ(笑)

137 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:02:14.34 ID:nKR7vnds0.net
これなら理解できる

オレがZeebra 元は俺も渋谷 辺りのチンピラチンケなチーマ一(笑)
裏通り襲った酔ったリーマン 親だのおまわりだのかったリーな(笑)
だけどビビってちゃかっこ悪リーな(笑)
いけいけな奴の方がかっこがいいななんて(笑)
勘違いヤローも今じゃここのKeyman(笑)
変らないのは太いジーパンとパトカー見た時の妙な危機感(笑)
マジで気分がハズまねえ 良い思い出なんかあるハズはねぇ(笑)

138 : フライングニールキック(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:04:38.70 ID:vld9BRIuO.net
酔った状態のリーマンを狙うのが精一杯なチンカス

139 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:09:22.35 ID:yg4ie8FU0.net
チーマ一ってなんや
なんで2つめの伸ばすやつが漢数字の1になっとんねん
これ原文ママか?

140 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:09:29.77 ID:XwYlEGcM0.net
>>97
もう許された

141 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:11:23.75 ID:VYm3o7uD0.net
東横インの朝鮮ボンボンが悪い奴は大体友達www

142 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:13:16.67 ID:GAHtlYPF0.net
ボンボンがやってるラップってなんでかっこわりいんだろう

143 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:16:46.02 ID:9S6SR1ed0.net
犯罪者って悪自慢したがるよね

144 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:20:21.00 ID:BtLF4WRX0.net
この人らのおかげで日本のヒップホップだけが貧乏と真逆に金持ちのボンボン道楽っつー、歪んだ構造になったんだろうな

145 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:21:57.59 ID:BNG9C/ka0.net
ですよ。のラップの方がまだ聞けるですよ

146 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:25:04.84 ID:J6C6Y5G10.net
警察はとりあえず事情聴取するべきだ

147 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:25:57.24 ID:3utHUNB80.net
こういう人って室伏みたいなガチムチリーマンも襲撃するの?

148 : 稲妻レッグラリアット(西日本)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:28:40.55 ID:Dq/EhEu+0.net
あーい!って言う子だろ?知ってるよそんくらい

149 : バックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:29:32.67 ID:5mf1euAE0.net
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah

夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream

跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°

戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー

あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dreamトリノオリンピック

150 : トペ スイシーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:31:55.93 ID:tCuMpSst0.net
パトカー見た時の妙な危機感

↑ビビりすぎだろww

151 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:32:53.12 ID:0ocZCBLp0.net
悪そうな奴等は大体友達〜

152 : ストレッチプラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:34:01.46 ID:6zDA/L0e0.net
やれアメリカのギャングがなんとか
あいつらだって、強盗三昧、資金豊富なボンボンラップだよ
よく映画で団地の1階が、コカ工場になってる場面あるだろ。
充分ボンボンだよ

153 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:37:29.15 ID:sQDWwgR10.net
>>87
知ったかおつ

154 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:37:53.82 ID:RQskwHBy0.net
悪い奴はだいたい友達の人だっけ?

155 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:38:10.19 ID:UfuYnVuz0.net
おまえら、ゼブラさんをいじめるのやめろ。

ゼブラさんかラップ奪ったら何も残らないだろ

156 : スパイダージャーマン(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:39:40.13 ID:kcKfHT5a0.net
言いたい事は全部ノリアキが言ってくれた
アレをネタにしておくのは勿体無い

157 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:43:05.46 ID:uIxkJ8Cg0.net
言われてみたらパトカー見てビビってるヒップホップってクソダサいな

158 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:47:04.47 ID:SWMQL1210.net
弱そうなリーマン狙って暴行恐喝してたとか
完全にザコキャラ丸出しじゃないっすか

159 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:48:16.67 ID:KFYdxtqP0.net
こいつじゃリーマンくらいにしか勝てないからなあ

160 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:49:10.34 ID:QswnRoTM0.net
ラッパーって中2病だよな

161 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:49:23.22 ID:pGzSdaMZ0.net
知り合いがこの人と元同級生なんだけど
目立たない地味っ子だったって言ってた

162 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:50:33.67 ID:NmOaaXc30.net
だじゃれかよ

163 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:51:32.16 ID:hR8+3V7r0.net
オレがZ武裸 元は俺も渋谷辺りのチンピラチンケな手羽先
裏通り襲った酔ったイニ美 西田の身障だのカッタワリーな
だけどビビってちゃカッタワリーな
いけいけな奴の方がかっこがいいななんて
勘違いヤローも今じゃここの右腕
変らないのは太い手羽先とコロコロ見た時の妙な危機感
マジで体がハズまねえ 良い長い手なんかあるハズはねぇ

164 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:51:50.24 ID:2YGGMfl50.net
おまわりさんこの人ですー

165 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:54:04.91 ID:QtewII9u0.net
道端の犬の糞なんざぁ〜ウリのオヤツニダ〜♪

166 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:56:51.54 ID:MBvrP+B20.net
ラッパーって2ちゃんしてる奴かアホか薬中しかいないんでしょ?

167 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:06:14.53 ID:Lmz8NPJ20.net
ビビって話し合いで解決するとか言ってた人だ

168 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:09:44.11 ID:d+DXd0F60.net
ネットで公開処刑されまくりのジブさん

169 : ニーリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:11:34.01 ID:Cxj+jFQu0.net
ホテルニューオータニの息子やったっけ?

170 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:14:14.71 ID:nTqiU/fc0.net
>>1
パトカー見た時の妙な安心感に見えたw

パトカー見たら誰だってドキッとするだろ

171 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:14:26.41 ID:gvX14TDv0.net
かっけぇ…
多分、生活崩壊した家庭で育ったんだぜ
親父はアル中お袋は売春婦みたいな
金持ちの家に生まれて慶應とか行っちゃうファック野郎にはこんなリアルな歌詞無理だよね

172 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:16:05.62 ID:ht+633Jt0.net
>>170
リーマンに返り討ちにされてから警察来てくれた…助かった…
ってのをよくやってるんだろう

173 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:19:19.99 ID:3y+0uF+d0.net
辞典引きながら部屋で一生懸命考えてると思うと笑える

174 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:20:40.67 ID:09T4iVX60.net
何言ってるかわかんないです

175 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:21:35.14 ID:yI9Bu7rk0.net
>>173
フリースタイル信じてんなら韻辞典は禁じ手
あくまで参考俺が先んじて言っとこう

176 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:24:43.36 ID:3deSkPrz0.net
>>3
好きだぞ

177 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:26:44.13 ID:mx/4jk4f0.net
>>119
これな、シーンの隆盛を勘違いで潰したバカ
頭悪すぎる

178 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:27:44.20 ID:7+ITm6rD0.net
日本人(?)ラッパーの末路が皆悲惨過ぎるな

179 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:32:18.91 ID:LMmH0ejC0.net
セアブラはトッポさんのパシりだから、
あまりでかい事言わない方がいいよ。
トッポさんに締められちゃうよ

180 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:34:18.26 ID:3TtYCdTo0.net
慶応のお坊ちゃまたちの遊び

181 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:35:37.25 ID:mx/4jk4f0.net
>>178
KJが笑ってるぜ

182 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:36:38.96 ID:J38Dlb5y0.net
本当だったら捕まる
捕まってないって事は嘘って事

183 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:45:21.85 ID:6o62FAVu0.net
>>1
ボクちゃんシマウマ 元はボクも千代田 辺りのホテルのぼっちゃんチン毛にはスチーマー
火事は怖いな怒鳴ったじいちゃん ママもおまわりさんも早く来てぇな
いつもビビってちゃかっこ悪いって
言ってるボクの内心がガクブル
勘違いボクも今じゃ自称のKeyman
リスナーないのに人気と錯覚 鏡見た時の妙な陶酔感
ジャンプポッケでマネーがハズんでた そ,そんな思い出なんかあるハズはねえ

184 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:45:49.85 ID:66zVjSz20.net
チーマーってカラーギャングに潰されたんじゃねぇの?

185 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:47:37.47 ID:3TtYCdTo0.net
レンタルのハマーにおそろの迷彩服そろえて
イカしたMVを撮ってみた
暇を持て余したお坊ちゃまたちの遊び

186 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:47:38.53 ID:90TDjf1E0.net
笑わせるコメディアンじゃなくて
笑われる方のコメディアンか

187 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:53:11.42 ID:EkZU5XOY0.net
はっきり言ってやるよ
お前がいなくても
世の中のほとんどすべての人が困らねえ

188 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:58:54.95 ID:7enlVn/N0.net
ろくに働いたこともない分際で世間様に偉そうだなこいつ、自己顕示欲しかないバカボンボンのくせに

189 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:06:33.09 ID:S5DP0vOX0.net
これはなんだろう、オレ様つえーメッセージ?

190 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:17:36.23 ID:HWJOP26u0.net
あー今日も生きてたのかこいつ。トラックにでも轢かれて死なないかなぁ・・・

191 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:25:27.27 ID:CDK6GOuW0.net
♪ヘイ、メーン
♪み・み・み 民主はき・き・き 危険だ
♪に・に・に 日本が滅びる
♪守ってくれるのは じ・じ・じ 自民だけだYo! Yo! Yo!

192 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:28:04.62 ID:CDK6GOuW0.net
>>163
U太が出てこない 80点

193 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:30:37.22 ID:Hl8sMtcN0.net
この人悪そうな奴はだいたい友達とか歌って関東連合に脅されたんじゃなかった?

194 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:32:55.11 ID:usgiTe0z0.net
犯行を自白してますね

195 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:33:56.50 ID:Luh1iWfo0.net
リーマンを襲撃する平和主義者w

196 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:39:42.89 ID:Pkavna0y0.net
悪そうなやつは大体友達

って言いながら全然ニワカで本物の悪い人たちにぶっ飛ばされたジブラさんじゃないっすかwww

197 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:40:10.50 ID:R3sq+kSK0.net
>>3
面白い

198 : ラダームーンサルト(芋)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:42:59.16 ID:5KU2Tqbc0.net
>>3
いいやん

199 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:48:34.83 ID:xGD3wZQM0.net
ストリートギャングというファンタジーだな。

200 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:57:37.41 ID:bGkdTOXWO.net
ハイハイ、君いくつ

201 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:21:11.77 ID:1lWk12lP0.net
>>88
おれも
今日は仏具屋もので抜くわ

202 : TEKKAMAKI(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:23:19.16 ID:a6i1kjcc0.net
犯罪者は許さない

203 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:24:59.83 ID:C7CY5oNT0.net
なんでアメリカのラッパーってすげー良い車乗れるの?アメリカでも極一部を除くと上位にランクインする程売れてるわけじゃないんでしょ?やっぱシマウマさんと一緒で元々金持ちなの?

204 : ミドルキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:36:34.23 ID:c1At2ZOZ0.net
酔っ払ってない若い奴と一対一で戦えよw

205 : リキラリアット(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:47:02.51 ID:JyCS9Na/O.net
名前からして草食系の走りだしな
鼻息荒いシマウマ って
マフラー改造軽自動車 なみのかっこわるさ

206 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:48:55.52 ID:M0ozxfu50.net
ネトネト粘着 ウヨウヨ湧く
偉そうに言うほど強くもなく
ほら、一人の時すごく弱い
また後で隠れくよくよ泣く

207 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:49:15.61 ID:OZtIn8h/O.net
テレビもねぇラジオもねぇ

208 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:05:15.06 ID:dYCEH1z90.net
淡谷のり子がどうした

209 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:23:29.93 ID:l4kiFYLs0.net
酔ったサラリーマン襲ってもカネ持ってない

210 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:40:39.26 ID:qsHVeKj30.net
>>206
シールズがダサい理由が良く分かったわ。

211 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:44:10.29 ID:okOWHy8D0.net
SEALs支援者のラッパー

何が絆だっての むしろ溢れかえるヘイター
明日は我が身なのに他人の痛みには冷淡
例えばアホなレイシストが愛国者を自称
ガキみてえな主張 味噌もクソも同じっしょ
世界中が失笑 てめえの民度実証
(何一つ学んでないジャパンは以前と一緒)
盗人に追い銭 溝に捨てたお賽銭
この事態招いた側のセンセイがまた再選
ぶら下げた餌はぶっちゃけバブルの再現ってなんて情けない
ジ・エンドの財布が財源
何のための再建 誰のための会見
どさくさに紛れるつもりかよ
お手並みを拝見
絶望には全然程遠いぜ
えらく地味で地道だがお前の敵はしぶといぜ
俺…

212 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:45:45.34 ID:EkMVLg/b0.net
コイツに限った話しじゃないけど、
ド底辺がラップだけで金と名声を手に入れて、
欲望のまま羽振りよく遊び散らかすのがクールって風潮なのに、
成功する前から親の金で派手に遊んで大物気取りが多くて違和感あったわ。

213 :名無しさんがお送りします:2016/02/01(月) 17:59:18.18 ID:Qbe1VNdb7
ラッパーZEEBRA

酒に酔った弱そうなサラリーマン ←「襲って金を奪う」

中国共産党、人民解放軍 ←「話し合いで解決しようよ。戦争やめようよ。」

214 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:58:00.29 ID:Yp5mMHED0.net
>>2
ファンキーグラマーな

215 :名無しさんがお送りします:2016/02/01(月) 18:05:28.41 ID:qMDjLojNO
アメリカのマシンガンで喧嘩してるギャングに比べたら、日本のチーマーなんて
丘サーファーみたいなもんだな
アメリカのダウンタウンで修業積んで来いよ

216 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:04:17.52 ID:O01mvTxA0.net
シマウマさんもこれだけイジられて馬鹿にされてると本気で落ち込んでそう
周りもクスクスしてそう
もうかわいそう

217 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:05:38.26 ID:3jggZgNl0.net
ジブラさん慶応幼稚舎育ちの慶応ボーイなんだよな
親は資産家で今も資産運用で食っててチーマなんて無理だろ

218 : ミッドナイトエクスプレス(富山県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:08:21.59 ID:S+TYikpn0.net
一族滅びるべき奴ら

219 : ムーンサルトプレス(福井県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:20:45.85 ID:raCXXXu/0.net
やっぱライムスターの三人はいいな

220 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:31:02.19 ID:0xFMuXuj0.net
>>203
音楽業界の規模が違うから下のほうでも日本よりは儲かるんじゃない?
日本に比べたらクラブミュージックも確実に人気あるだろうしさ
後まったく売れてないのは薬でも売ってるんじゃないの?
ラッパーなんか見栄はり文化なんだしちょっと儲かったら先の事とか考えずに使っちゃうとかもあるだろうし

221 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:33:40.22 ID:BOwHRJt90.net
>>220
日本の方がCD売れてるんだぜ
まぁAKBかもしれんが

222 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:50:56.60 ID:vMUNJRhQ0.net
リメリメにすらパシらされるカス

223 : フライングニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:53:20.11 ID:7u+PnWpP0.net
くっさw
こういうのが格好いいと思ってるから
いつまで経ってもマイナー芸人なんだよこいつは

224 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:53:21.48 ID:lA5xawUX0.net
チーマー創世記って正確に22年前くらいだよ
超ロン毛が流行った時代

225 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:13:44.60 ID:QZQmJe1W0.net
リズムダジャレ師のジブラさん

226 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:19:14.71 ID:vGzNRdtS0.net
今のZEEBRAはTwitterでガキに怒ってるだけの小心者

227 : イス攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:30:54.20 ID:gE94bMa+0.net
ミスターダイナマイトが好きなのおれだけ?

228 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:07:40.30 ID:h1NIzxLp0.net
こいつ2ちゃんねるのおもちゃだな…

229 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:15:22.63 ID:UfXIIMDu0.net
こいつ関東連合のOBに絡まれてビビってたんだろ?

230 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:43:29.39 ID:4+IXV3Bu0.net
いい年こいて生産性のない事言って恥ずかしくないのか?

231 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:46:57.54 ID:EkMVLg/b0.net
>>203
イベント出演、スポンサー契約、ファッションブランド立ち上げたり、CD以外の収入が多い。
あと車とアクセサリーはリースだったりもする。

232 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:54:19.76 ID:O3lc2VKw0.net
>>119
なんだいい奴じゃん
ヒップホップなんて音楽界の糞尿

233 : ドラゴンスリーパー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:55:27.61 ID:3azEzO6LO.net
だから、ゼブラて誰なん!?

234 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:57:14.72 ID:L9lWf2Wh0.net
さすが33人を焼き殺した爺の孫だな。
腐ってるわ。

235 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:57:30.87 ID:HLqw3TXA0.net
>>219
なんでシマウマなんかと一緒に演らなきゃいけないんだろうな。
ちょっと哀しくなったわ…

236 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:58:57.35 ID:3aE567ke0.net
延々と自分に酔いしれて生きてる人だな
スッカスカな人間なだけに滑稽すぎるわ

237 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:00:05.82 ID:aTvjkNlV0.net
横井の孫リーマン襲ってたのか
爺譲りだな

238 : サソリ固め(広島県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:02:57.27 ID:pDPuATWK0.net
元はって、今もだろって皆で突っ込めばいいのかなw

239 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:03:30.42 ID:7wMNc1Qe0.net
でも親の金で学校通ってたんでしょ?

240 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:05:16.65 ID:Mz1LOlnP0.net
>>177
シーンというか、コイツがビーフ仕掛けようがセルアウトしようがあんまり影響無かったろ。

241 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:11:01.94 ID:vRREP7Og0.net
病気だわ

242 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:12:04.98 ID:Mz1LOlnP0.net
>>212
つか、殆どのラッパーはそうだろ。
初期は六本木インクなんか出入りして被れてる凡々が殆どなんだからよ。

243 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:43:36.02 ID:j5ZO1U7n0.net
頭悪そうな奴は大体友達とか言ってる人だっけ?

244 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:46:45.47 ID:ULrWUObG0.net
中学生の頃同じような事いってリーマンかつあげしたったとかイキってた奴いたわ
なんだか普通な感性だね

245 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:47:43.14 ID:nfzZmOQY0.net
今は元関東連合の下についてるから誰も逆らえないだろゼブラサンには

246 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:08:20.21 ID:TkSsaNsi0.net
昔のアルバムとか聞いてたわ
ギャングに憧れたような歌詞?で中学生の俺には新鮮だった
おまえらよりはるかにこの人のことを知ってる俺が言うから間違いない
こいつは本当にダサい

247 : キャプチュード(京都府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:11:14.38 ID:UmN7fRCP0.net
パシリのしまうまさん乙であります

248 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:12:14.35 ID:6oMS4Ajo0.net
悪い奴とはだいたい友達
   ↓
俺はお前なんかしらねぇ! 関東連合にヤキ入れられるw

249 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:15:50.80 ID:GFBdmVCO0.net
心を鬼にしてうんちと言っておく。

250 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:21:02.12 ID:jKHD7Zee0.net
>>1
いやお前はボンだろうが

251 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:23:56.30 ID:GQ5qF7DU0.net
ギャングスタワナビーとして2chで有名な金持ちボンボンの中年

252 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:26:27.19 ID:O6YqnUh20.net
>>1
悪ぶっているお坊ちゃんw
チンカス掃除もママにやってもらっているマザコン坊やw

253 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:26:49.95 ID:Ug8oMRSh0.net
-−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
           ,,;⊂⊃;,、
           /⌒ヽ  )   国に帰る・・・・
         三三三
        三三 ザブザブ....


      ,,;⊂⌒⊃,∩
       ( *・∀・)/
      【(    \ ラッパー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    
         ::::::::::::::::::::::::::::
            ::::::::::::: 
                     帰 っ て く る な よ ー ! 
    , ── 
   ./       ヽ                     , ── 、
   |        |                /       ヽ
   (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
 〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
 〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
    /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
  /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
..///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|

254 : ダイビングフットスタンプ(京都府)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:27:26.25 ID:UyFftQAk0.net
しばくぞ

255 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:44:34.78 ID:3HEVjI5g0.net
酔っぱらいの昔はやんちゃしてたって話を聞かされてる気分になった

256 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:08:01.06 ID:obpPrPNk0.net
ギャングスタ被れのオッサンが又聞きしたストリート(笑)のリアル(笑)を妄想してました

257 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:21:25.45 ID:X0oWc/M+0.net
大判小判に目眩み悪魔に魂売るやつの企み

258 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:24:31.07 ID:Dq3WAypE0.net
灰皿ウンコの人だっけ?

259 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:27:01.70 ID:9j2L4wmA0.net
結局Dragon Ash以下

260 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:33:32.70 ID:KqCndVW90.net
でも歌が売れない

261 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:34:45.29 ID:cqOLvj0F0.net
チンケなラッパーに昇格したのか

262 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:51:29.75 ID:ajOap8Fm0.net
何と戦ってんの
keymanて何?鍵っ子?

263 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:51:58.54 ID:2wv+LCm/0.net
ラッパーのこういうのってノンフィクションなの?
どっちにしろアホっぽいけど妄想とか希望だとしたらかなり痛々しいんだけど

264 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:52:53.06 ID:hpDv03s70.net
またゼブラさんか

265 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:54:33.60 ID:2Di3Pka50.net
悪でした  ―慶応卒w

266 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:02:32.05 ID:2Di3Pka50.net
>灰皿ウンコの人だっけ?
出すほうじゃないぞ
○べるほうな

267 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:04:40.54 ID:KqCndVW90.net
>>266
冷やし韓国か

268 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:05:35.46 ID:nnsmVdD/0.net
>>1
ハイハイカッコイイカッコイイ

269 : ブラディサンデー(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:11:18.74 ID:tyPlvvXiO.net
中学生レベル

270 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:21:33.34 ID:OwjgEw990.net
ウンコだマンコだ舐めた奴等 の奴だよな?Mr.ダイナマイトw

271 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:23:09.47 ID:OwjgEw990.net
>>47
顔面凶器の瓜田に凹られたよね確かw

272 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:54:21.57 ID:rjnLvJ4M0.net
襲うならチーマー同士でやって遊んでればいいよな

273 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:58:38.65 ID:fa//hgk40.net
こいつのヒット曲てあるの?

274 : ファイナルカット(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:02:08.85 ID:+sprCUCP0.net
リーマン襲撃ワロタ

275 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:06:52.77 ID:fa//hgk40.net
こういうコテコテの日本語ラップは、ダサいんだよな
ケツメイシとかあの程度ならそこそこ聴けるけど

276 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:13:18.64 ID:+dsaDTwD0.net
76 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdfd-002n) sage 2016/01/30(土) 17:29:27.35 ID:oGrXVDe5d
>>1
わお!
Twitterで一般人相手に返信してんだw
そういうのしない人だと思ってたが

あ、でも年下格下の降谷にあんな一方的な公開イジメするくらいだから大人げない人かもな

チーマー出身で昔は灰皿投げたりオコリンボだったのに妄出てきたあたりから大人しくなったな
で、5個下くらいの吉村達にペコペコか
用賀周辺との絡みの真実を誰かTwitterで尋ねてくれない?w
答えるかな?

あとこの人はフリスタできるのか聞いてくれない?
相模の子とのビーフでのディス曲はコンパクトで好きだったけど、本当の即興フリスタはできるのかね??

277 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:19:59.59 ID:o56PNsGh0.net
定期的にスレ立ててるけどこんな奴でもステマあんの?

278 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:22:50.19 ID:npV7+Edb0.net
ジーブラブラブラジャー、スープラ

279 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:03:24.48 ID:SHVn1fMz0.net
Zeebraさん
http://youtu.be/fGx6K90TmCI

280 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:52:08.66 ID:8Xq749ja0.net
>>129
久しぶりに見たがいい

281 : アトミックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:01:07.41 ID:xX45YGTV0.net
昔は悪かった自慢情け無い

282 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:14:26.01 ID:tVpGgwgG0.net
しまうま(笑)

283 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:54:42.96 ID:6lgDAT8V0.net
頭の悪い人達の為に
頭の悪い人達がつくる頭の悪い
音楽が必要なんですよ。
でもそろそろ端から肥溜めに蹴り落として
やらたいね。
必要なのかね地球上にこの二本足

284 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:05:09.10 ID:NTO2E9Ag0.net
また中二病中年の背アブラさんか…

285 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:40:31.55 ID:5aTMEVtC0.net
奥さん子供もいるんだから落ち着きなよ

ゼブラ
「俺は東京生まれ 
DNQ育ち
悪そうな奴は大体ホモ達♪」

小学生1年生
「このおじさんバァカ?」

286 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:33:04.97 ID:seWLndOo0.net
>>221
売れっ子DJとか年収20億とかなるし営業単価めっちゃ高いんかもな

287 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:35:28.13 ID:L3AR3x1+0.net
平和主義者のリーマン狩りは綺麗な狩り

288 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:49:55.12 ID:P9/M+PJy0.net
ジブ公より(::́┏┓`:)の方がすき
可愛いし

289 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:30:42.17 ID:wgO0AZUO0.net
ハッスラハッスラって昔は聴いてたけど
今聴くと「馬鹿じゃね」って思うな単純に
それを今でもやり続けていられるんだからたいしたもんだ

290 : カーフブランディング(SB-iPhone【緊急地震:岩手県沖M5.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:32:41.40 ID:y2BuhiNh0.net
最初にbボーイスタイルを間違った感じで取り入れた
バブルガムブラザーズには触れるよ?いいね?

291 : キングコングニードロップ(庭【緊急地震:三陸沖M5.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:34:58.28 ID:nB5dpJ1w0.net
>>1
コイツもファンタジーワールドの住民だねw
だせえわよッ!

292 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:12:38.59 ID:vva/taxw0.net
日本語で韻を踏むバカらしさ
英語だから意味があるのに

293 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:51:10.47 ID:/X07cFYn0.net
クズの与太話しか聞こえね〜

総レス数 293
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★