2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「器小さっ!」と思う男の行動TOP10

1 : キャプチュード(東日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:30:01.50 ID:ZPGkhlgA0.net ?PLT(12931) ポイント特典

20〜30代の独身女性会社員200人に、「器が小さい思う男の行動」についてアンケート調査を行った。

■初デートで「器小さっ!」と思う男の行動TOP10
(14の項目から1〜3位まで選んでもらい、1位を3pt、2位を2pt、3位を1ptとして集計。協力/アイリサーチ)

1位 店員に対してタメ口で横柄な態度を取る 270pt
2位 1円単位まで割り勘にする 261pt
3位 奢る時に恩着せがましい 174pt
4位 行った店の対応が悪いことに対し、厳しく叱責する 113pt
5位 ガチガチのスケジュールを組み、予定通りに進まないとイライラする 104pt
6位 人の話を聞かず、自分の話ばかりする 58pt
7位 想定外の出来事に巻き込まれた時、オドオドする 42pt
8位 遅刻したら厳しく指摘される 38pt
9位 他人を羨む言動が多い 37pt
10位 映画などを見た後に「イマイチだったね」などと否定的なことを言う 34pt

※番外
11位 忙しいことをアピールする 31pt
12位 クーポンのある店に入る 20pt

【1位 店員に対してタメ口で横柄な態度を取る 270pt】
「店員さんは反論できない立場なのに偉そうにするのは卑怯だから」(24歳)
「いい大人が店員に対して良い対応ができないのは、常識がない。横柄な態度をとって自分を大きくみせようとしているのがみえみえ」(24歳)
「自分より立場の低い人間に偉そうにする人は信用出来ないから」(25歳)

【2位 1円単位まで割り勘にする 261pt】
「数円単位ぐらいだったら、もし私であれば自分で払うから」(25歳)
「初デートではせめて男らしいところを見せて欲しい。 一円単位まで割り勘にされると先はない」(28歳)

【3位 奢る時に恩着せがましい 174pt】
「実際にあって、毎回小さいと思うから」(26歳)
「別に頼んで奢ってほしいわけではない。奢ってくれるなら男らしくしててほしい」(26歳)

http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20160202-00047296-r25

2 : フェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:31:32.39 ID:3gAr9j990.net
1位はあると思います。

3 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:31:34.54 ID:w+FQFTbZ0.net
おれチャーシュメン
おまえはエビチャーハン

4 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:33:18.87 ID:5kNR7hVU0.net
おまらは砂の器

5 : フォーク攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:33:23.65 ID:dreCUIXR0.net
こんな奴おらんやろ

6 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:33:38.48 ID:wHxQddAM0.net
寒い日にトイレに駆け込んで用をたそうした時

7 : リバースネックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:34:11.00 ID:Pgdl8YI/0.net
使用済みティッシュを乾かしてまた使う

8 : 超竜ボム(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:34:28.77 ID:xWSPO77z0.net
すぐSEXに持っていこうとする

9 : リバースネックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:35:30.82 ID:Pgdl8YI/0.net
クソをしたあとわざわざケツを拭くやつは神経質で器が小さい

10 : ビッグブーツ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:35:59.11 ID:HRP0pBFZO.net
被害妄想
沸点が低い
いつも自分は正しい

11 : 河津掛け(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:38:22.82 ID:UnZstIEc0.net
1 100パーあり

2 状況による

3 100パーあり

4 1と被る

5 失敗

6 幼いだけ

7 顔に出すかどうかは別として人類全員ありえる

8 逆恨み

9 器縮小中

10 100パーあり

12 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:38:23.30 ID:1MP7jxMc0.net
民主党の行動全部(´・ω・`)

13 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:38:50.89 ID:m8+dY7ls0.net
怒ると大きな声を出す奴
器小さいまちがいない

14 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:39:12.77 ID:za5ibByK0.net
まともな対応をする気のない店なら怒るだろう。

何人もの客の注文がスルーされていて、何度も注文がこないとクレーム飛んでるとか。
んで、後で同じ物頼んだ客の風体が土方で怖そうだからと、先に出して、向こうが食べ終わっているのにこっちはマダ来ないとか。

味見に鍋につっこんだオタマに直接口付けてそのまま使うとか。

15 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:40:10.15 ID:k2P4rrXc0.net
何れにも当てはまらない俺は子供が6人いるぞ
そして今年もう一人増えるしなw

16 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:40:19.14 ID:0bM7Fx03O.net
性器小さっ!

17 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:40:22.50 ID:hLLIWUCD0.net
禿で嘘っぱち

18 : 河津掛け(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:40:39.03 ID:UnZstIEc0.net
>>14
怒るっつうか逃げろよw

19 : キングコングニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:41:42.64 ID:0IYF0E1H0.net
方角だけ決めてデートしたらキレられたわ

20 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:41:48.93 ID:KozuJovm0.net
147910

21 : リバースネックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:42:50.35 ID:Pgdl8YI/0.net
週に一回以上風呂に入るやつはチマチマしていて器が小さい

22 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:44:02.11 ID:1yrjRnGZ0.net
子供が種違いと発覚した程度で離婚を迫る男

23 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:44:32.92 ID:Rhsc/mPg0.net
普段はミサワみたいなのに、困った時だけ他人頼って恩を忘れる奴

24 : グロリア(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:44:44.53 ID:pjQQsidd0.net
>>9
お前の尻の穴、小さそうだな

25 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:45:06.47 ID:u1bbprKY0.net
>>1に対して反論する奴、かな

26 : 河津掛け(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:45:14.57 ID:UnZstIEc0.net
>>21
器の大きい皮膚のしときてんねw

27 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:46:02.47 ID:YJjzOkWWO.net
潘 基文 ( パン・ギムン Ban Ki-moon )

28 : リバースネックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:46:04.40 ID:Pgdl8YI/0.net
飲食店で捕まるのを恐れて金を払うやつは気が小さい

29 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:46:22.22 ID:DFvQEQq00.net
こんなTOP10つくっちゃうお前の器

30 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:46:58.34 ID:KozuJovm0.net
もっと効果的にクソ店員をボロボロにする方法を考え始めるやつ

31 : 河津掛け(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:47:37.97 ID:UnZstIEc0.net
>>28
海賊王かよw

32 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:47:38.78 ID:CgqmbFXi0.net
女からどう思われるとかどうでもいいんだよ
男なら誰でも女を意識してると思ってんじゃねーよ糞が

33 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:47:57.88 ID:+yJpvhkY0.net
おごるふいいんきモリモリ出しながら会計別にするやーつぅ(・ω・)

ランチセット650円おごっただけで終日との様気分のやーつぅ(・ω・)

34 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:48:09.00 ID:StLT9XTg0.net
応用がなく要領が悪い奴に限って器が小さいのはなぜなんだろうな。

35 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:48:16.24 ID:MvFNfH+u0.net
「オレはー、クンニをしないララララー♪」
って歌いだしたとき

36 : リバースネックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:48:42.12 ID:Pgdl8YI/0.net
午前4時台に2ちゃんやってないやつは器が小さい

37 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:48:58.75 ID:SG3iyHYr0.net
DVする奴

38 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:49:10.60 ID:QNYyPG0S0.net
>>19
風水に凝ってたんだろう

39 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:49:32.57 ID:q//kBkBP0.net
2chでいつもケンカ腰のクソ野郎ぶっ殺すぞ

40 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:49:48.81 ID:CgqmbFXi0.net
>>1
こんなアンケート気にしちゃう奴が一番器が小さいだろw

41 : 河津掛け(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:50:19.48 ID:UnZstIEc0.net
こんなスレでレスを待つ俺

寝ればいいのに

42 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:51:06.27 ID:vDkhggii0.net
12位ダメか?

43 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:51:19.51 ID:4JW00y4xO.net
そんなのとデートする羽目になる因果から考えた方がいい

44 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:53:26.22 ID:eKE0V54Y0.net
6,7,9,10が当てはまるな
一番器が小さいのは10位だろ

45 : リバースパワースラム(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:53:54.63 ID:KNNwVH8r0.net
お猪口はビールを注ぐには器が小さい

46 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:56:10.48 ID:87/Da0fP0.net
ここまでのやつとデートするまでに気付かないって馬鹿なの?

47 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:57:23.96 ID:KozuJovm0.net
子どもや老人や女や店員など立場の弱いものを虐待して楽しむやつ

48 : 河津掛け(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:57:37.42 ID:UnZstIEc0.net
>>46

馬鹿を見つけて馬鹿という奴

のようなことを言って馬鹿を詰る俺

49 : リバースパワースラム(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:58:04.78 ID:KNNwVH8r0.net
井脇ノブ子を毎日ズリネタにしないやつは器が小さすぎる

50 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:59:12.68 ID:+yJpvhkY0.net
燃費気にしてトランクに物入れないやーつぅ(・ω・)

51 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:01:18.44 ID:eANiwRB/0.net
コンビニ店員の中でも弱弱しい奴にタメ口の超小者↓

52 : 河津掛け(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:02:02.04 ID:UnZstIEc0.net
>>49
女豹のポーズで穴あきパンティーで挑んでくるならイケル
背広じゃぁヤダ

53 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:02:46.82 ID:THXeXOSw0.net
若い頃のやんちゃ自慢が入ってないやんけ

54 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:03:17.18 ID:jT11S3350.net
>>1
こんなクソみたいなこと言ってる女なら別に器小さくていいよ
結婚しようと思わない男が増えてんだから、こんな女は売れのこればよい

55 : リバースパワースラム(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:03:58.86 ID:KNNwVH8r0.net
>>52
井脇ノブ子の洗ってないマンコとアヌスを8時間舐め続けオリモノと糞も食べられるお前は器が大きい

56 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:06:08.05 ID:6OSFjrZf0.net
で、こんな器の小さい男を見てちっさと思う器の小さな女がお似合いだよ

57 : ミドルキック(富山県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:07:08.33 ID:UZZkZIlt0.net
7〜9位が当てはまった

58 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:07:54.14 ID:haFMan4g0.net
クーポンは許せ

59 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:19:49.64 ID:hiKRGSfn0.net
小さい事だけど、券売機や電車の列にしれっと割り込みする人
大抵おっさんだからちっせえなぁとガッカリする

60 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:25:05.87 ID:qj2y0DxJ0.net
女が気楽に過ごしやすい男
の逆ランキング
一位は人としてどうかだけど

61 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:28:13.56 ID:AOOVbaq00.net
> 5位 ガチガチのスケジュールを組み、予定通りに進まないとイライラする 104pt

アスペルガーの症状

62 : ジャンピングエルボーアタック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:28:36.57 ID:q4dkJBNk0.net
8はいいだろ
初デートで遅刻とか連絡なしだったら帰るだろ

63 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:29:52.46 ID:7AGamwhm0.net
これ該当する項目が多い方がもてるんだろしってる

64 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:29:52.78 ID:1LszkCuD0.net
1だけは本当にそう思う

65 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:31:02.01 ID:u1bbprKY0.net
>>62
帰らないな
心配する

66 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:33:17.29 ID:1zwNHj5H0.net
>>1
これ全部、「私ら女がやる分には全然オーケーだから」ってことなんだろ?

67 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:34:36.31 ID:tOgaS1r+0.net
器小さっ!とかいう女は9割がた自分の大事な器はガヴァガヴァ

68 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:34:38.12 ID:xHqkHiSK0.net
14項目の内10項目ってもはやTOPでもなんでもなくね?
項目作ったやつが器小さいと思ってる行動だろ

69 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:38:00.56 ID:ADUySPjn0.net
ほとんどが柄の悪い地域で接客業してたら直るような気がする。
二〜三度、危ない目にもあうけど。

70 : 垂直落下式DDT(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:41:40.39 ID:ZODr2Tb5O.net
クーポンは別にええやろ
なにがあかんのや

71 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:43:22.28 ID:PORP68WJ0.net
カイロ・レンは器極小だよな
すぐキレるし

72 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:46:46.02 ID:zvjfN9+F0.net
ウザっと思う女の行動TOP10

1位 店員に陰口を叩く。写真に撮ってツイッターに上げたりする
2位 値段を気にしないで注文する
3位 「私も出しますよ」というフリすらしなく払って貰って当然という顔をする
4位 他人任せにした癖に行った店が気に入らないと言い出す
5位 自分では何もせずにスケジューリングを丸投げした癖にスケジューリングに文句を言う
6位 聞きたくもない話を延々とする
7位 想定内の出来事でもグチグチ文句を言う。長々と
8位 何時も遅れるのでで幅を持たせた時刻設定をしたのにそれすら遅れてみんなに迷惑を掛ける
9位 他人の陰口が多い。多いというか大好き。特にグループ外のヤツに対して
10位 何も考えてないから何時も「ステキだった」という感想しか無い

73 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:47:00.25 ID:Rt8EP7Jf0.net
2で思ったのがバブル親父を好きになれと思ったわ

74 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:47:26.57 ID:A2LiEz0p0.net
>>70
同意

75 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:49:23.19 ID:t1vdzwMf0.net
8の遅刻は当てはまるな
遅刻は人の時間奪ってるようなもんだからな

76 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:54:53.86 ID:f+FTVjPa0.net
男が店員に横柄で
女が申し訳なさそうにしてるならまだいいけど
さっさとしてよクソ店員ウザッ
みたいな態度とってる場合も結構多いもんだ

77 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:02:18.30 ID:kqORAdpp0.net
ごめんなさい ため口の店員に怒鳴っちゃいました

78 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:03:14.06 ID:iUyrmO/60.net
おっさんが無駄に店員に威張ってるの見ると惨めな男だなという考えしか浮かばないけどあれはなんなんだろうね
偉そうな俺かっけーみたいなのがあるんだろうか

79 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:06:51.02 ID:fqb8knYq0.net
お店のサービスにケチ付けるのが趣味みたいなオッサンはいるな

80 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:12:48.56 ID:mkSEGzUw0.net
全てマンコにも当てはまるじゃねーかよ
こんなもん男に限ったこっちゃねーわ

81 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:13:22.53 ID:f31/dGZiO.net
好きでもない奴とデートしてんのかこいつら

82 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:14:04.55 ID:47qEwSUa0.net
クーポンのある店に入って、全額クレジットカード決済して
器の大きさをアピールしてるぜ

83 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:18:20.15 ID:w+FQFTbZ0.net
10トンダンプ

84 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:22:58.70 ID:wFvDnNOS0.net
店選びは大事

85 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:23:55.00 ID:e1RXqz/l0.net
男は女に寛容なのに
女は何で男に文句ばかり言うの?

86 : ブラディサンデー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:25:08.89 ID:G2kyTr1B0.net
男女平等と言いながら男が奢る前提

87 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:25:22.70 ID:1sVL7Jw40.net
男の器とはゴミ箱だっけ

88 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:26:11.46 ID:iUyrmO/60.net
>>85
女は常に誰かの悪口言ってるよ
そういう生き物なんだよ

89 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:26:22.65 ID:1wy7zBz/0.net
こんなアンケートを頼んでもないのに取られてもセクハラだ何だと騒がない辺り器でかいだろ

90 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:26:41.59 ID:eZCtlt2P0.net
初デートで遅刻て
厳しく言われるって事はしょうもない理由やろ
遅刻されても気分悪くないんかいな

91 : 膝十字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:26:44.27 ID:B+lQ4NI6O.net
>>78
なんなんだろうな
コンビニで男子高校生ぽいバイトに、「ピザマン頼んでねーよ!」って激怒してるおっさん居てさ
女子中学生くらいの娘連れててさ

娘と目が合ったんだけど、
あれは、おっさんが間違えた目だった

その時、「私が頂こう、そのピザマン」って言えなかった俺
器小さいよな

92 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:27:09.49 ID:iZEwMxcP0.net
器が小さいとかじゃなくて10位とかは単に嫌な奴でしょ

93 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:27:32.91 ID:1/QHHK9C0.net
セックスの時にゴムをする

94 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:28:07.72 ID:abCxqXQf0.net
オレ様は52歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

95 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:30:54.33 ID:kWg3MvNe0.net
>4位 行った店の対応が悪いことに対し、厳しく叱責する

これは結婚すると逆になる。家族を守るために逆に女の方が煩くなる。

96 : 急所攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:31:29.24 ID:Yx4Xs0nm0.net
8位に関しては同意できん
自分の怠慢を相手の所為にするな

97 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:32:22.82 ID:OlS1JoO+0.net
ゴムがSサイズ

98 : ニールキック(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:32:24.85 ID:j5AG+Vdw0.net
1位 店員に対してタメ口で横柄な態度を取る
2位 1円単位まで割り勘にする
3位 奢る時に恩着せがましい
4位 行った店の対応が悪いことに対し、厳しく叱責する

かつて会社にいた団塊の世代が全部当てはまる

99 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:33:06.76 ID:ef8Ugf3C0.net
>>1
だからおれ彼女と連絡取れなくなったんだ

100 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:33:12.73 ID:GtIE2U3P0.net
フレンドリーに見せるためのタメ口が
偉そうにしてると見られてうぜえわ

101 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:35:00.51 ID:kr9C5rci0.net
5位の理由はセックスする予定がなくなるからだろう。

102 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:41:24.80 ID:kwBDTZfC0.net
1と4は一緒だろ
それより10がダメなのはおかくしい
ホントにつまらなくても肯定的なリアクションしろってのか

マジになって延々とこき下ろすとかならまだわかるけどさ

103 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:43:07.36 ID:RkkYZMFQ0.net
>>100
フレンドリーってのは人それぞれ捉え方があるからね
喋り方がラフだとフレンドリーって思ってるやつは大概相手を不快にさせてる

104 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:43:41.46 ID:f+FTVjPa0.net
>>102
まず女に楽しかった?って聞くんだよ
それで言い淀んだら貶してOK

105 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:45:02.83 ID:90BcRsAD0.net
すべて当てはまってこそのν速民だよな

106 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:46:01.93 ID:buUrKKoc0.net
1位と4位被ってる感じだが、これは器の大きさ云々じゃなく、人として問題ありだろ

107 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:49:08.92 ID:f+FTVjPa0.net
>>106
4位は店員がヘマしたら態度が悪い
1位はヘマしなくても態度が悪い
ってことだろうか

108 : レッドインク(富山県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:49:53.36 ID:C8QjnG6O0.net
ってか奢って欲しいだけの話だろ
乞食女の相手なんかしてらんねえよ

109 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:50:42.45 ID:v5qjfHOw0.net
定食屋の選択肢はお代わり自由が絶対条件
カップアイスの蓋についたアイスを舐める
スーパーのパック刺身に入っている醤油やワサビをストックしている
ドリンクバーでドリンク一杯だけ飲んで店を出ると敗北感に打ちのめされる

110 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:53:13.02 ID:yrrqGCDh0.net
1位は大抵女も一緒になって横柄な口叩いてる

111 : パイルドライバー(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:55:08.98 ID:TjIvotNx0.net
とにかく道をゆずるもんかという人間はちっせいなっておもう

112 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:56:49.78 ID:TB3KSlCn0.net
マンコという器はガバガバより
すこしキツいほうがいいだろ

113 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:57:20.87 ID:9pl07u1J0.net
てんいんの立場はべつにひくくわないだろ

114 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:57:34.81 ID:ippOl3jn0.net
器って何?

115 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:58:50.08 ID:yl1RD/c00.net
>>66
女の器が大きいと、挿れた時にガバガバだろ?
男にとっては小さい方がキツキツで良いじゃん

116 : ラ ケブラーダ(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:02:45.36 ID:drTCQ7c50.net
ベッキーを叩く

117 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:04:45.50 ID:yHTRbRMZ0.net
>>19
楽しそうw

118 : ダイビングヘッドバット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:07:07.13 ID:BmB59vNE0.net
2位&3位
浅ましい

119 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:10:57.12 ID:f//NDafZ0.net
お前らはこのランキングに入らない生き方してるだろ?
雌はこんなクズ男ばかりに惹かれて付き合っています。というアピールしているのだぞ

120 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:13:33.63 ID:d/kryJnw0.net
8位しか該当しない器の大きい俺様

121 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:16:34.53 ID:lJOW6A7w0.net
微妙〜
が口癖のやつ

122 : 不知火(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:18:40.59 ID:ZlQ5kQIx0.net
電車で大股開きで座るやつ

123 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:19:38.25 ID:w4QYsv+t0.net
それが「個性」だと受け入れない女も器が小さいと思う

124 : 膝十字固め(シンガポール)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:22:13.25 ID:6sjR21OG0.net
フェイスブックで世の中の批判

125 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:23:37.40 ID:6yhBuurU0.net
器がこんなに〜でっかくなっちゃった!

126 : ドラゴンスリーパー(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:25:44.16 ID:gBfayq1M0.net
>>1


1位 軽自動車




車小さっ!

127 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:26:28.26 ID:MJZNai3L0.net
サラダに醤油皿を使う

128 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:26:48.79 ID:Vn+TvWgA0.net
これにあてはまらないってことと、
モテるってことは別なんだよな

129 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:27:21.45 ID:mfdtzSJi0.net
>>1
1位 ない
2位 ない
3位 ない
4位 ある
5位 ある
6位 ない
7位 ある
8位 ある
9位 ない
10位 ある

だからなんなんだよ!

130 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:27:26.00 ID:HQ8PWFZG0.net
これ女にもそのまま当てはまるな

131 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:28:35.19 ID:ZijR6UmS0.net
>>1
まだバージンなんでケツの穴小さいです

132 : ドラゴンスリーパー(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:28:50.97 ID:gBfayq1M0.net
>>129
うわ
マジで器小さそう

133 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:29:37.93 ID:rreSznPG0.net
見終わった映画くらい本音で語り合いたいわ

134 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:31:19.93 ID:BMH88SKT0.net
まんこしか取り得のない女相手に器なんか見せないだろ

135 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:33:30.23 ID:XBz4GZ1n0.net
映画は相手の評価を探りを入れながら
お互いクソ映画だと認識した瞬間が好き

136 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:33:37.91 ID:QX3HRJNB0.net
立ちションする時にかがんでオシッコする男

137 : オリンピック予選スラム(東日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:37:58.05 ID:ImBliy9O0.net
遅刻常習者は日々相手にマウンティングしてるわけで、文句言われて当然

138 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:38:39.83 ID:Abnbibvl0.net
>>15
猫かよw

139 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:39:24.98 ID:SyFmdyPv0.net
そんなやつと初デートしてしまう人を見る目の無さ

140 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:41:25.70 ID:0QNeoILn0.net
コーヒーの器に持ってくる間についたシミがあって汚れてるから変えてと言った奴
そのあと新しいのをお姉さんが揺らさずそーっと持ってきた
それをドヤ顔で受け取った男

141 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:43:15.26 ID:+g5AXZec0.net
9cmって器小さいよね。 物質的にも精神面もwww

142 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:44:31.54 ID:2YCp3yqG0.net
ドケチな奴は居たな
焼き鳥の肉を串から外して一粒単位で分けて、全員が平等になる様に分ける
寿司屋に行って何人前か頼んで適当に食べてたら、誰が何を何個食べたかチェックして、全員が平等になる様に仕切り出す
車に乗ったら高速料金、燃費からガソリン代を計算して払わせるが、こっちが車出しても一銭も払わない
長い付き合いだったけど、縁切ったわ

143 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:44:53.06 ID:D5tKRnRw0.net
ここの皆が人格障害達から身を守って幸せになれますように
https://youtu.be/nvMCY53fs9o

https://youtu.be/J9bvCWU9V2g

https://youtu.be/uI_z0X0nksw
おすすめ動画
結局全部サイコパスなのよね
危険人物に気を付けてね
身近に酷い人がいたら見てね解決するから

144 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:45:06.43 ID:MTqJMvye0.net
>>14
怒りより呆れて店直ぐ出るわ

145 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:48:49.88 ID:XMUq3iJC0.net
>>1
クーポンのある店には、入ってもいいだろ。使ったことないけど。

146 : エルボードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:52:53.55 ID:X5m+9c/Z0.net
>>135
これはわかる

147 : 頭突き(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:54:21.64 ID:TC2k0GX+0.net
ホテル行くまでは気前がいいが、やった後は割り勘にしてくれとお願いする男

148 : ジャーマンスープレックス(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:54:53.04 ID:lV7/BlL00.net
デートのとき会社の人に見つかって「友達、友達っす」と、
聞かれてもないのに言い訳するやつ
お前のことだよ

>>6
器=タンク

149 : チェーン攻撃(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:57:01.48 ID:8kFetkKN0.net
>>1
全て女の行動じゃないか

150 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:57:47.55 ID:9KzE3Fc70.net
あたしのクサマンをクンニしただけで嘔吐する男

151 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:59:27.55 ID:aYM6m8JA0.net
7,9は当てはまるわ

152 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:00:14.76 ID:uLpzUhF10.net
チンチン小さっ!
http://i.imgur.com/1zbCakU.jpg

153 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:01:43.36 ID:EjF4hVEs0.net
>>145
クーポンを持っている店にしか入らないという解釈でいいのかな?

154 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:02:07.49 ID:7rjyrtYN0.net
1〜4位まで飲食やら従業員にきいてるのバレバレじゃねーかw

155 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:03:18.63 ID:8I1MHxWo0.net
>>1
これは男女関係なくアウトじゃん

156 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:04:08.02 ID:YcLpajgj0.net
ワイシャツの下からワサワサするコピペ貼られてないのかよ

157 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:06:26.22 ID:ljxQapNC0.net
女の子と食事いって、雑誌の割引とチケットの割引を両方出したら
店員に「どちらかひとつしか使えないんですよ・・・」って言われて、
すげえカッコ悪いことになって焦ってたらその女の子がひらりとチケットをつまみあげて
にっこり笑って「じゃあ次もう一回一緒に来れるね!」って言ってくれた、店員もにっこりしてた

158 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:09:01.29 ID:aJvCn8Zk0.net
いや、クーポン使う男は捕まえとけよ

159 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:10:48.10 ID:d+Hm++6g0.net
>>157
機転の利く女って良いね

でもこういう女は浮気したらすぐ感づくぞw

160 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:11:01.69 ID:3hXWRHXC0.net
>61
俺、コレなんだけど
アスペ気味なのかな…

161 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:11:47.27 ID:yl1RD/c00.net
付き合ってる内はクーポン使うと嫌がられる
結婚した後はクーポン使わないと怒られる

162 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:13:21.80 ID:gQv4oa7J0.net
やっぱり1位はこれか。
他人から見ても不快だもんね

163 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:19:35.31 ID:a2kKuJIh0.net
おちょこにご飯をつぐ

164 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:20:34.66 ID:yl1RD/c00.net
前にahoo知恵遅れの相談で、レジで割り込みされたのに店員がそれを注意しなかったから
店員を長々と怒鳴りつけて店長呼べと騒ぎ出した彼氏と別れたいみたいなのがあったな
それに対して彼氏の怒りは当然みたいな書き込みが結構高い比率であったことに驚いた
いや、そんなに憤るほど正義感強いなら、割り込んだ客に怒れよとw
割り込んだ奴に言うと逆ギレされそうで怖いから、立場の弱い店員にキレてるだけじゃん
これのどこが正義感なのかと

165 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:26:10.73 ID:fa//hgk40.net
全部当てはまらないわよかった

166 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:26:38.91 ID:QzHFF4sX0.net
10位以外は当てはまらない

167 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:29:12.22 ID:Op2obs7k0.net
職場で隣座ってるオッサン、まさに自分の話しかしないわ
こっちの話しても完全無視で話し続ける
コミュ力低いんかな

168 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:29:16.20 ID:n935Iqyc0.net
イマイチな映画みてよかったねとは言えんわ
レビューみてからデートいくわ

169 : フェイスロック(富山県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:30:03.53 ID:p96+YCMj0.net
女共に言われとうないわっ!

170 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:30:57.38 ID:l/RndeGh0.net
「面白かったねキャシャーン!次はデビルマンを見ようか!」
→「ステキ抱いて!」
こうなるのか

171 : メンマ(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:31:24.34 ID:KnW1SVkI0.net
こまけーこたぁいいんだよ!

172 : ラダームーンサルト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:31:41.31 ID:ElsqlZ/3O.net
個人情報晒し
おまえのことだよエフセキュア久保田

173 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:31:43.04 ID:m53RtF0i0.net
2と10以外は同意

174 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:32:13.03 ID:IPUKZz5+0.net
映画批評ぐらいはしてもいいだろ

175 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:33:49.47 ID:yYFsurtG0.net
いつも低姿勢の後輩と飯に行ったら、店員にすげー横柄な態度でドン引きした。

176 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:35:05.23 ID:yl1RD/c00.net
映画は本当につまらなかった場合、無理に面白かった振りをして
自分のセンスを誤解されても嫌だしなぁ
とはいえ、相手が面白かったと思ってる所に批判的な感想も言いたくない
ゆえに映画を観た後は腹の探り合いになる事がしばしば
これが面倒だから映画は一人で観に行くのが一番

177 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:39:18.00 ID:aJvCn8Zk0.net
結婚すると洗面所お勝手寝室玄関の使い方に全部一言二言付けてくる女が、男の器とか語ってるのが一周してかわいいもんだな。

178 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:44:21.84 ID:3Px0aRyv0.net
フツーのファミレスに連れて行かれた時は激怒した。器が小さいにもほどがある。

179 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:51:15.07 ID:WyTJG6er0.net
呼吸するかのように嘘をつく男がいた
人のエピソードを自分の事かのように話したり、無いことをでっち上げたり
他人に対する愚痴もひどくウザかったので縁を切ろうとしたら死ぬ死ぬ詐欺が始まり挙げ句の果てに事件を起こすようなことをほのめかされた
自分のプランに他者が合わせないと癇癪を起こすようだった
あーキモかった

180 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:56:45.58 ID:oUPm12A90.net
>>8
呼んだか?

181 : エルボーバット(三重県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:59:24.49 ID:JBZA49nd0.net
連絡なしの遅刻は許さんわ、俺。

今は個人端末があるから出先でも要件を伝えられるハズ。
時間にルーズな上に、待たせている相手に対する誠意も無い。
つまり、社会人としてダメ。

182 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:59:52.06 ID:9R5tXmva0.net
>1位 店員に対してタメ口で横柄な態度を取る 270pt

これはタメ口がいかんのかタメ口に加えて横柄なのがいかんのか
タメ口だけなら俺けっこうやってるぞ

183 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:00:54.78 ID:VgCzQ7gH0.net
女のくせに女ならとか言うと差別だみたいなこと言うくせに男らしくないとか男なら○○でしょみたいなこと言われるとムカつくな。

184 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:01:02.54 ID:mBhNhlgy0.net
>>52
おい、やめろ

185 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:01:06.49 ID:u1bbprKY0.net
>>182
何言ってんだお前?
文面通りだろ

186 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:01:25.44 ID:67ukohmU0.net
>映画などを見た後に「イマイチだったね」などと否定的なことを言う

これは言ってしまうな
つまらんものはつまらんもの

187 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:01:45.55 ID:AnJQVjk00.net
>2位 1円単位まで割り勘にする 261pt

払い渋ってるのは自分のくせして人をケチ呼ばわりとは

>3位 奢る時に恩着せがましい 174pt

いや奢られたら恩に着ろよ

>8位 遅刻したら厳しく指摘される 38pt

その前に時間守れ

188 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:02:22.61 ID:VgCzQ7gH0.net
1位はおっさんにも多いけど、中途半端なヤンキーあがりみたいな奴も多くない?

飲食店もそうだけど、電車とかでも多い。
雪とかで止まってるのに、駅員にやたら切れてる奴とか馬鹿なのかと思う。

189 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:02:42.97 ID:OmGe2Voc0.net
1位のメスどもも母親になると保育士や教師に上から目線で抗議するからな

190 : フェイスロック(富山県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:03:01.28 ID:p96+YCMj0.net
>>182
同世代ならともかく、あきらかに自分より年配の相手にタメ口は
傍から見ててもあんまり良いもんじゃない
場所にもよるが

191 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:03:03.63 ID:67ukohmU0.net
>>182
タメ口でもにこやかなら問題ないんじゃない
ぶっきらぼうに「水持ってきて」とか言ってたら女は引くと思う

192 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:03:04.32 ID:Hd+CiNsz0.net
>12位 クーポンのある店に入る 20pt

これのどこがダメなの?使ってトクする方が良いに決まっているでしょ

193 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:03:10.04 ID:V1yrWxTN0.net
同じ店で同じ物を食べるのに値段に差があるのなら、クーポンを
使うべきであり、それに対して器が小さいと言うような女は
他人の目を気にし見栄を張る器の小さい女である。

むしろクーポンを使うことに抵抗の無い奴のほうが男らしい。

194 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:03:13.83 ID:f+FTVjPa0.net
>>182
タメ口でフレンドリーで雑誌の帯とかちぎって行く人知ってるけど店員は嫌ってます

195 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:04:31.16 ID:OmGe2Voc0.net
>>193
クーポン使うとサービスが下がるのかとか気になって使えないときあるわ
器小さい

196 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:04:45.17 ID:bwbLuWrk0.net
支払いは任せろーバリバリ

197 : エルボーバット(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:05:37.68 ID:6Q6OKOpa0.net
○○行こうよ!
いいね!
クーポンあった!使おう! はおkで

○○行こうよ!
ちょっと待って!……クーポン無いから駄目!はいかんってことでしょ?

198 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:06:30.81 ID:enAKSIsx0.net
なあ、明日俺の恵方巻き食うか?
って彼女にラインしたら
細巻きは黙っとけって返事きた
せっかく作ろうと思ってたのに何を勘違いしてやがる
だから女ってやつ性欲旺盛で困る

199 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:07:56.81 ID:KLoBI2tZ0.net
想定外の出来事にもよるな
隕石とか落ちてきたら脱糞する

200 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:09:00.31 ID:KLoBI2tZ0.net
>>198
普段から下ネタばかり言ってるから……

201 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:09:49.17 ID:bwuVdSBh0.net
でも器が大きいほど女とは縁がないマイペース人間やぞ

202 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:10:30.59 ID:iRQl+2bE0.net
>>198
そんなやり取りが出来る間柄になりたい

203 : 垂直落下式DDT(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:16:59.79 ID:5d5IDYKo0.net
男性に向けたい権なのに
女も同じじゃんとか器の小さい事を言うヤツ

204 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:22:38.34 ID:4zGGsYxB0.net
俺ひとつも当てはまらないのに何で彼女できないの?

205 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:23:22.85 ID:NxWPPTgx0.net
ああ!?ガチガチのチンコがどうしたって!?

206 : スリーパーホールド(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:24:07.76 ID:xBw/ypzA0.net
会社で体調が悪いときにアピる奴だな
大人なんだから早退して病院行くか無理なら我慢して働けや

207 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:24:38.78 ID:f/4C+Fcv0.net
5位はわかる

208 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:32:13.75 ID:PasHWK3N0.net
>>1
これいくら?と聞く
まけてと言う
お得!と言う

209 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:32:20.55 ID:y+sJ2SIP0.net
器は女の方が大きいだろ
こだまが聞こえるくらいにさw

210 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:33:06.13 ID:paKT03sh0.net
10位 映画などを見た後に「イマイチだったね」などと否定的なことを言う 34pt

人間の器とは関係ないだろ

それが分からないバカは死んだ方がいい

211 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:33:22.31 ID:Wz+IR7VS0.net
こないだ嫁がまだこない遅い遅いっていうから
店員よんでまだ?って訊いてたら
1位のことまんま言われて嫌だって言われたけど
40過ぎのおっさんに何を求めてるんだよと

212 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:34:30.50 ID:afyfc7As0.net
女の言う「男の器」っていうのはゴミ箱なんだよ


 非処女 怠惰 カネ目当て ずぼら

  わがまま 男遊び 浪費癖
                           ←ゴミ
    男性遍歴 中絶経験
  
     借金 性病 整形

      ↓↓↓↓↓↓

     ┌-―――――┐
      |.XXXXXXXX.|
       |., 男の器 ,.|
       |.XXXXXX.|
        |.XXXXX.|
        |.XXXX.|
          ̄ ̄ ̄

男の器がでかいほど、ゴミをたくさん抱えた女にモテる

213 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:34:33.16 ID:paKT03sh0.net
>>209
https://www.youtube.com/watch?v=gZNZYOQ_tt8

214 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:34:53.11 ID:3ju3920/0.net
4位に関しては悪いことじゃないと思うんだけどな
むしろ男らしい行動かと
1位と4位がおなじに見えるやつは頭おかしい
4位は店側に落ち度があるからな

215 : アトミックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:35:14.51 ID:MGeML1Dg0.net
ガチガチのチンコで挑み、予定通りに発射できないとイライラする 

反省しなければ・・・

216 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:36:17.87 ID:dFaMjsKh0.net
>>214
雰囲気最悪になるだろ童貞クン

217 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:36:41.40 ID:mYMWJucB0.net
私女だけど筋を通さないで平気で生きてる人はモテないと思う

218 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:37:52.69 ID:sUziWe1x0.net
クズみたいな男しか知らない女とゴミみたいな女しか知らない男の集うインタネッツですね。

219 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:39:05.23 ID:ktli9kzO0.net
器はでかいんだが穴だらけなんだ

220 : フェイスロック(富山県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:39:27.17 ID:p96+YCMj0.net
>>214
程度問題だろ
度を越えて怒鳴り散らすのもネチネチ責めるのも格好悪いと思うんだが

221 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:41:56.99 ID:Zp4+SQqB0.net
子供用の茶碗で飯食うやつ

222 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:42:30.58 ID:8I1MHxWo0.net
>>61
非障害型アスペルガーとも言う社会性のあるアスペルガーの人達ってこういうタイプ多いよね
想像力に乏しくて時間認知が苦手だから可哀相なんだけど

223 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:48:19.81 ID:GsiXY0Vy0.net
女相手の面倒を嫌うあまり
その場の相手に流され
みたいな悪口合戦を逆に推し進めて職場を混乱させてる奴

224 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:48:45.33 ID:e8nDvz/W0.net
5位はなあ

旅行の日程俺が組んでんのに、気まぐれな行動で一時間に1本の電車逃しそうになったりすると、かなり焦る

225 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:49:11.73 ID:+KESccIy0.net
まんこ!まんこ!連呼するやつ

226 : フェイスロック(富山県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:50:34.39 ID:p96+YCMj0.net
>>225
お前やんw

227 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:50:44.10 ID:nDlVWFSj0.net
パクリエーター佐野の後処理の仕方

228 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:51:52.88 ID:+KESccIy0.net
インタネッツとか言う輩

229 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:52:45.44 ID:Yjjawc+f0.net
男の器が小さいと感じる発言
「らめぇ、こんなおっきなディルドお尻の穴が壊れちゃうよぉ〜」

230 : ミドルキック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:53:57.04 ID:7ryMnKLs0.net
予定をガチガチに組むのと、想定外の出来事にオロオロするのは密接に関係あるな。
ソースはオレ。

231 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:54:07.20 ID:8UDGGc/w0.net
>4位 行った店の対応が悪いことに対し、厳しく叱責する
>8位 遅刻したら厳しく指摘される

厳しくまでは言わないけど指摘する

232 : スパイダージャーマン(山形県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:54:59.52 ID:IPpyaQvu0.net
>>1
ちいさいと
男をののしり
われをみず

233 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:56:50.93 ID:JXwaIHPJ0.net
スケジュールはある程度余裕もって組むけど
たまに非常識極まりないヤツいたりするとぶち切れるかな
30分過ぎてもこないから電話したら寝てたとか集合時間決めないで当日なんとかしようとか言いだす奴は流石に酷い
田舎の人に多いきがする

234 : シャイニングウィザード(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:58:37.67 ID:Fo0P05OA0.net
1位とか同性同士でも一緒に居て恥ずかしくて死にたくなるからな

235 : グロリア(東日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:02:02.78 ID:oIUPJ5z8O.net
※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く

236 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:10:52.85 ID:+KESccIy0.net
>>231
使えない店員のいる店に連れとそもそも行かないわ
遅刻するの俺だから文句言えねえ(笑)

237 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:12:59.70 ID:iRefMk6y0.net
何歳になっても、キョドッてるヤツ

238 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:15:06.72 ID:p6hIF8sG0.net
やや詰まってる流れの合流で前に張りついて意地でも前に入れない奴っているよな

239 : ファイヤーバードスプラッシュ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:30:10.68 ID:QtVeBwXyO.net
遅刻するやつってなんなの?
俺一人待たされるだけなら許せるけど、例えばお店を予約してたりするときに遅れるやつはカスだわ

240 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:32:46.66 ID:Jov2PE/X0.net
他人の家の前に嫌がらせの像を作っちゃうやつ。
第三者の家に行って悪口を言うやつ。
嫌がらせに相手と対立している人の側に立つが、そいつに裏切られるとすぐにこっちに寝返るやつ。
昔ちょっといじめただけなのに、いつまでもあの時はこんな事さらた、謝れと言ってくるやつ。

241 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:41:06.53 ID:FZTtCbA70.net
トップ10のほとんどが金に関する話

242 : 雪崩式ブレーンバスター(公衆電話)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:52:33.89 ID:StTFrVNX0.net
3歳児にガンつけられて穀しちゃう

243 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:55:23.42 ID:B/5sFv5GO.net
内股で立っているのと内股歩きw

244 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:55:55.96 ID:8TppoFgG0.net
自己啓発書を読んでいる。
座右の銘がある。
戦国時代が好きである。

245 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:58:07.73 ID:tYKlN+bW0.net
つまり初デートで初めてのレストランには行かない方がいいて事かな

246 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:58:22.88 ID:8TppoFgG0.net
>>235
きもすぎワロタwww何これ

247 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:02:04.48 ID:wGirH1/D0.net
映画はなあ
アリエっティ見たときもうヤバかったぞ

248 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:08:29.40 ID:mRs+IHhB0.net
>>49
逆に器というか、キャパでかいんでね?w

249 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:10:22.25 ID:/AHH5i/40.net
> 「数円単位ぐらいだったら、もし私であれば自分で払うから」(25歳)

ならお前が払えよ

250 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:11:24.37 ID:QQJ/RjJG0.net
気に入らない出演者の発言を編集でカット

251 : バズソーキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:16:47.67 ID:QeAYEm7JO.net
チョン。犯罪者は人間じゃなく大便だからなあ

252 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:18:47.04 ID:C6Ew4vlY0.net
2と10以外は同意

253 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:20:38.57 ID:wuc6CPGY0.net
カードの特典使って1人分浮かせた上で割り勘してほぼ酒代に抑える荒技使ってる

254 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:22:59.79 ID:fyuBXInO0.net
男の器が小さい事もあるだろう
しかし自分がその程度であしらわれる女だとは認識しないもんかね

255 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:25:15.30 ID:aVniVTGB0.net
>>11
おまえ白のジーショックしてるだろ

256 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:25:48.98 ID:MP4flx5I0.net
車でみんな交互合流してんのに、入れさせねえって頑張ってる奴
追い越し仕掛けたとたんに加速してくる奴

257 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:26:36.62 ID:RlP36N/P0.net
携帯で無駄にでかい声で話す奴

258 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:26:43.19 ID:VU9bGqL30.net
そり立つ壁ですぐ諦める

259 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:27:30.35 ID:mRs+IHhB0.net
>>77
それは接客上問題アリだから、指摘してもエエんやで〜
怒鳴るのは。。。

260 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:27:33.83 ID:QQMFl3ON0.net
しばき隊
ZEEBRA
堀江

261 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:28:40.79 ID:tO1N968i0.net
164cm以下

262 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:28:43.42 ID:IpqOjhwe0.net
7位 想定外の出来事に巻き込まれた時、オドオドする

これは自分でも思いますね
しかしどうにもならんです、なんせ想定外なんで
ならなかったらそれはもう想定内ってことでして

263 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:28:51.06 ID:mRs+IHhB0.net
>>90
初デートに遅刻してくる時点で。。

264 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:28:53.65 ID:ng3keo4z0.net
男性に器の大きさを求める前にまず自分の器を大きくしてください

265 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:28:55.40 ID:hlzPEbGY0.net
映画はな。ホントにつまらなくて女の子寝てたんだが、酷評はイカンのか。

266 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:35:45.39 ID:ipmsRsEH0.net


267 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:40:59.96 ID:DEaq94LM0.net
なるほど
だから女はカネとオンナにだらしない男に惹かれるんだね

268 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:44:19.95 ID:SgoXGu2j0.net
1位 こういうスレに上から目線で書き込む

269 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:45:15.70 ID:oLJMHDmR0.net
飲食店でお冷にガラス片が入っていても怒らずに静かに指摘して黙ってメシを食って金を払って帰った俺は器が小さい

270 : バックドロップホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:45:19.58 ID:xMjdsRfAO.net
100均で2つの商品のどっちを買うかずっと迷ってる奴

271 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:48:48.16 ID:t1wLYfIF0.net
>>267
男でも>>1みたいな要素が一つ二つある奴は嫌いだと思いますが。

272 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:55:49.58 ID:6AqkIT9l0.net
なーにが「先は無い(キリ)」だ
先はいらねーから割り勘にされてんだろw

273 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:57:42.80 ID:Jov2PE/X0.net
政権担当時代全くの能無しだったのに、野党になったら重要審議そっちのけで与党の失態を叩いてばかりのやつ。マジで日本から出て行け!

274 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:03:48.75 ID:Op2obs7k0.net
食事代、奢りはしないが多めには出してる
お前らマジで一円単位までちまちまワリカンしてんの?(笑)

275 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:03:57.76 ID:BphWBXSL0.net
当てはまるのはない
というかこんなアンケートはどうでもいい
器が小さいという男の尊厳を傷つける表現を駆使し女が扱いやすい男を作ろうとしてるだけ

276 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:05:57.33 ID:rTvsJ0d50.net
器()が関係ないものばかりだな

277 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:08:06.65 ID:40A8vnsK0.net
離婚届を卒論と偽る

278 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:15:18.66 ID:Trm1/Qtf0.net
 俺が空手有段者と分かった時点から態度を変えるやつ

279 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:17:09.63 ID:btwflvGM0.net
やたらコスパを気にする奴
得はしなくてもいいから損だけは絶対にしたくない
そんな奴らがめちゃくちゃ増えた気がするわ

280 : アイアンフィンガーフロムヘル(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:26:31.98 ID:POUGfuwO0.net
キタジマ安藤優子フルベッキーチン切り弁士妻あとなんだっけ

281 : アイアンフィンガーフロムヘル(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:32:11.50 ID:POUGfuwO0.net
恥を知らないよなマムコは 

282 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:35:23.72 ID:c0IjOLbZ0.net
器が小さいの意味ってこんなに広いのか

283 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:35:24.65 ID:L4b0VrAR0.net
俺には当てはまらんな、と思ってたら9と10は心当たりが
気をつけよう

284 : フェイスロック(中国・四国)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:36:18.19 ID:+Fq9YvtTO.net
自分の思い通りにならない男は全部『器が小さい』で済まされる。
@女

285 : レッドインク(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:36:17.93 ID:nz7xhjT0O.net
嫌な事が聞けて、尚且つ地位がキープ出来て一人前だろ。
使うか使われるかなんだから

286 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:37:40.37 ID:zrlIp1v/0.net
http://manato-kumagai.hatenablog.jp/entry/2016/01/22/161105
こういうの読むと女って確かに器広いなって思う

287 : アイアンフィンガーフロムヘル(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:37:50.92 ID:POUGfuwO0.net
セブンセン天使(死神神の

288 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:38:36.11 ID:H4KCpT4b0.net
うちのとーちゃんこんなかんじやな

289 : アイアンフィンガーフロムヘル(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:39:05.39 ID:POUGfuwO0.net
マムコ口がガバガバなだけ 底が割れてるハイ気品だわ

290 : セントーン(福井県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:39:21.90 ID:X6c7LU+y0.net
器が小さいとは言われたこと無いが
はらわた煮えくり返るとは言われたことある・・・

291 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:40:43.20 ID:YblxKTG30.net
そもそも「器」とか「度量」とかって男に対してしか使われないんだが
それって性差別なんじゃないの?

292 : サソリ固め(福井県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:41:13.39 ID:clasSKk70.net
どーんといこうやと言った機長はすごく器のでかい人だと思います。

293 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:43:43.35 ID:PBvwqnUy0.net
映画の否定はするなあ
それが楽しみ方だと思ってる

294 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:45:25.16 ID:T6tVZ9F80.net
>>278
空手をやっている奴は自分の力を見せつけるために平気で人や物を壊すクズ

295 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:48:00.24 ID:CqXfHMfJ0.net
店員もそれわかってて、調子こいた対応してくるからむかつくんだよな
ラーメンセットでラーメンの20分後にチャーハンとかクレーム入れたくても入れられないんだよね

296 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:48:07.92 ID:1N9CbzpI0.net
Z:あとはあれだな。デ・ラ・ソウルの“ミー、マイセルフ・アンド・アイ”(89年)のPVがあるじゃん。学校でイジメられるやつ。
あれのイジメる側だったからさ、オレらは(笑)。だから、スチャダラパーとかがステージに上がってるところの最前列で
こう(煽るジェスチャー)やってるのがオレらの立ち位置だったの。どっちかっていうと。あと、当時、渋谷だの六本木だのでふらふらしてると、
気がつけばひと回り上の先輩と知り合ってたりするじゃん。それで、そのひとたちは、車屋とかやってて、儲かってて、派手に遊んでるわけ。
でも、日本のヒップホップの現場に行くと、そういう、悪い先輩と繋がってるひとはいないっていうか、
こっちもとにかく若くて、何も知らないから、「お前ら誰なんだよ。オレはもっとヤバいひとたち知ってるし」みたいな感じもあったよね。

297 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:48:54.25 ID:F6U40Jsb0.net
「器デカっ!」と思う男の行動TOP10

デートでつるとんたん

298 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:52:12.03 ID:YPlae02i0.net
器が小さいとは言われた事はないが
貴方のデカイ!
彼氏のは中で圧迫感がなくて
物足りないんだよねぇ
とは言われる

299 : アイアンフィンガーフロムヘル(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:13:17.70 ID:POUGfuwO0.net
割れ鍋でちょうどいいんじゃないか?

300 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:13:45.87 ID:XLCUwEeg0.net
くお
>>297
たしかに器でかい

301 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:18:25.89 ID:natZYFIr0.net
>>294
「器量」や「可愛い気」は女にしか使われないよ

302 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:18:55.59 ID:natZYFIr0.net
ごめん>>291だった

303 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:24:00.58 ID:rKyabjai0.net
8位は当然やろ。テメー待たされたら怒るやろ

304 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:27:07.05 ID:EulBudrO0.net
小さいほうが名器でよろしい

305 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:36:14.88 ID:5kNR7hVU0.net
瞬間湯沸し器
クラクション鳴らされただけでぶち切れる

306 : バーニングハンマー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:42:40.38 ID:YIxyJFxz0.net
>>270
おれのことか

307 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:46:45.17 ID:ylHx43130.net
女の器の小ささがよくわかるなw

308 : フルネルソンスープレックス(青森県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:48:58.12 ID:LEMvWRxY0.net
10位 映画などを見た後に「イマイチだったね」などと否定的なことを言う

これはどうなんだ?
イマイチな映画を観てイマイチ言うのは器とか関係なくね?

309 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:49:03.76 ID:jnWxYpdc0.net
>4位 行った店の対応が悪いことに対し、厳しく叱責する 113pt

これは女連れのときに恥をかかされたとか思うかららしいよ
つまりお前らのせい

310 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:51:25.09 ID:x5i36zB30.net
全部当てはまらないのになんでデートできないの?(´;ω;`)

311 : スパイダージャーマン(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:52:36.73 ID:8RMEEswg0.net
これどれも女にも当てはまるよな

312 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:52:39.43 ID:BaCU1mnh0.net
1と9は実際に良くいる
男の器云々じゃなく人間としての器だろ

313 : ファイナルカット(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:56:57.04 ID:dfXeypbI0.net
[ ::━◎]ノ ラーメン屋で、数年ぶりに来たけど味落ちたなとかドヤ顔で店主に話しかける信じられないバカ.

314 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:58:03.58 ID:MKsth1Pc0.net
8位が意味不明

315 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:59:33.04 ID:YPlae02i0.net
>>262
男一人での海外旅行の経験を多くすると
言葉の壁やアクシデントに慣れるよ
で、東京とかのデート中や二人の旅行中で
外人と接するシーンがあったとき
ちょっとでも話せると評価が上がったりする

316 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:01:36.23 ID:JYa+Uj+u0.net
小便器のドアでも鍵かけるやつ

317 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:02:56.18 ID:/dZrhy7e0.net
器と関係ないな
次で「不倫して謝ったのに許してくれない」とか入れるつもりか?

318 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:03:13.48 ID:F6U40Jsb0.net
>>308
その辺は感想の一致不一致の問題だよね
まぁマイナスの感想は空気読んでから出す方がいいかな

319 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:03:13.71 ID:B7xvNG9Y0.net
三歳児と抗争して一片の悔いなしとかいう893

320 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:04:37.48 ID:fCi5J/x70.net
1位 店員に対してタメ口で横柄な態度を取る 270pt
4位 行った店の対応が悪いことに対し、厳しく叱責する 113pt

これは男に限らずDQNによくいるクズ

321 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:05:24.49 ID:YPlae02i0.net
こないだ、レストランで
隣の中年夫婦の旦那のとこに
黒ビールが運ばれてきて
「頼んだの生なんだけど!」
数分後、生ビールが運ばれてきて
「だからさぁ〜、これじゃないんだってば!」
また一・二分後に黒ビールが
さっきと違うグラスで出てきてやっと納得した様子

多分黒ビールの種類が違ったんだろうけど
どうせ二杯目も飲むんだから
とりあえず最初に出てきた黒ビール飲んどけ!って
思った

322 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:10:51.97 ID:BJZ9VFHc0.net
おごってやるよ!
ていうから何をおごってくれるのかと思ったら自販機で缶コーヒーな奴。

323 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:12:27.49 ID:cfk/u1jT0.net
いい歳して20年落ちのセルシオアリストアメ車ベンツBMWに乗ってるクセにコンパクトカーに乗ってる人を見下してる奴

324 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:14:43.73 ID:F6U40Jsb0.net
>>321
それ三回目で正解出せただけでも凄いと思うわ

325 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:31:31.21 ID:UhPAQe1o0.net
とりあえずショップでも飲食店でも店員に横柄な態度取ってる男見ると年齢関係なく子供だなと思う
店員への物腰が柔らかい人はそれだけで紳士に見える
と自分に言い聞かせ店員には優しく接するようにしてる
そのおかげか次にその店を訪れた時に結構サービスしてくれたりもする

326 :名無しさんがお送りします:2016/02/02(火) 14:38:13.71 ID:gmozzqKnd
こんなことをグチグチいってる女が、
器が小さい女って話。

327 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:42:25.26 ID:vZ1mzSGC0.net
>>1
非処女を認めない

328 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:53:58.63 ID:fkk9er/w0.net
13位 冬なのにTシャツ 120pt

329 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:54:37.95 ID:QKTkpooH0.net
>>21
おまえ臭せーから外出んな、

330 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:56:18.14 ID:toqpesO10.net
一円まで割り勘にする男って
110円のカップ麺買うか120円のカップ麺か悩むくらい貧困にあえいでる男だと思うな

331 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:57:39.50 ID:Wl8kIfL/0.net
http://i.imgur.com/437Vq5j.jpg
http://i.imgur.com/dgwwv1K.jpg
http://i.imgur.com/lX8pTsv.jpg
http://i.imgur.com/mucLuuh.jpg
http://i.imgur.com/Q4f81sT.jpg
http://i.imgur.com/t9QY4vc.jpg
http://i.imgur.com/mrf0zY1.jpg
http://i.imgur.com/Zk0lCZQ.jpg
http://i.imgur.com/hJ3gvld.jpg
http://i.imgur.com/O6pN0LS.jpg

332 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:59:37.24 ID:H0eFPX5e0.net
10位て何があかんの?

333 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:00:34.20 ID:PJE9u1Ke0.net
>>327
それは、安売りビッチが悪い

334 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:04:41.34 ID:5kNR7hVU0.net
孕ましておいて逃げる男

335 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:05:52.66 ID:RIboYBCb0.net
全部当てはまらねえww

336 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:07:25.25 ID:i03RNuOyO.net
>>310
鏡を見てごらん

337 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:09:28.60 ID:iA9FRQzM0.net
聞いてもいないのに「悪そうな奴は大体友達」とか言って格好ばっかり悪ぶってる奴とか
ガキの若気の至りならともかくオッサンになってもそんなんだったらマジ救えないわ

338 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:09:29.86 ID:Apyzpg+10.net
バレンタイン近くなるとキョドりだす男www

339 : リバースネックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:09:47.06 ID:Pgdl8YI/0.net
>>336
鏡って 器小せえよなぁ

340 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:10:35.48 ID:PBvwqnUy0.net
>>321
過去に何度か芋焼酎の水割り頼んで
麦のお湯割りが出てきたことあるけど
普通に良いっすよ良いっすよで済ませるな

341 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:11:44.90 ID:KO3XoSzN0.net
友達にいるわ、店員の前でやたら横柄になる奴
恥ずかしいからやめて欲しい
つか、店員が陰湿なやつなら飯に唾入れられるかも

342 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:27:02.04 ID:lOjMWKNz0.net
>>341
そこそこ良い店で態度悪いならともかく、ファミレスみたいなとこだと絶対やられてるぞ
バイトしてたからけっこう現場見たよ

343 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:33:48.60 ID:rm8m8LS50.net
>>340
そう、それが大人の対応だよね
ビールたのんでコーラ出てきたら
さすがに替えてもらうが

344 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:39:29.36 ID:OvCVl+hq0.net
1位 店員に対してタメ口で横柄な態度を取る→しないなあ
2位 1円単位まで割り勘にする→しないなあ
3位 奢る時に恩着せがましい→しないなあ
4位 行った店の対応が悪いことに対し、厳しく叱責する→その場では言わないなあ
5位 ガチガチのスケジュールを組み、予定通りに進まないとイライラする→これはあるよ
6位 人の話を聞かず、自分の話ばかりする→ケースバイケースだなあ
7位 想定外の出来事に巻き込まれた時、オドオドする→そりゃ想定外ならすることもあるでしょ
8位 遅刻したら厳しく指摘される→指摘される?するの間違いでは?
9位 他人を羨む言動が多い→ケースバイケースだろ
10位 映画などを見た後に「イマイチだったね」などと否定的なことを言う→そりゃ言うこともあるだろw

345 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:40:41.39 ID:uO8S7vA30.net
1をする奴は大抵同業者や小売りやってる奴。ソースは俺。客の立場を利用して同業者のサービスに上から目線で駄目出しや指摘したくなるんだよね。おっと、今はもうやってないぜ。

346 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:43:03.03 ID:z/P7aOVX0.net
ホテル連れ込んで、よくなかったので、割り勘にした俺は、アソコも小さいと詰られました。

347 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:47:08.76 ID:DaeniHKsO.net
全体的に納得だが遅刻に関しては遅刻したやつが悪いしクーポンに関しては意味不明だわしね

348 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:49:24.96 ID:5kNR7hVU0.net
器は小さいけどチンポは大きい
器が大きいけどチンポが小さい

どっちがいい?

349 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:49:40.28 ID:bdvQSFh10.net
ガチガチのスケジュール組んだつもりないのに道それまくりで予定通り進まないのがむかつく

350 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:59:02.83 ID:i0Sv1CFg0.net
>>212
これな

351 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:17:38.67 ID:9+mbmh4H0.net
今日はカレーと言ってるのに茶碗持ってきた時

352 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:24:02.99 ID:qfohoMsr0.net
>>276
こいつの器の小ささよ

353 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:26:34.08 ID:WssqWMS40.net
> 「別に頼んで奢ってほしいわけではない。奢ってくれるなら男らしくしててほしい」(26歳)

奢ってくれなかったら、それはそれで(ry

354 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:27:03.95 ID:cn2OnUX90.net
1円を笑うものは1円に泣く

355 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:29:41.29 ID:K9uzm8mV0.net
1円でも合わないのは科学系・数学の証明だと間違という事になる

356 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:32:23.30 ID:5/qQ6fcn0.net
店員に対して横柄な輩は相手の立場が弱いと見るや高圧的になるから
将来的に「誰のお陰で飯が食えてると思っているんだ!」とか平気で言いそう
幸いなことに実際にそういうのに会ったことはないんだけど

357 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:33:32.84 ID:+yJpvhkY0.net
>>346
おれもマンコがあまりにもクサかったからほとんど払わせたことある バックと正常位で2回ぶっかけてやったんだけどな(´・ω・`)

358 : フルネルソンスープレックス(青森県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:37:30.58 ID:LEMvWRxY0.net
>>355
モノの価値に永久不変なんてないのに
科学・数学の限定的な正しさの程度が分かるな

359 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:38:18.09 ID:wuc6CPGY0.net
>>340
こないよりましだよな
こないと会計だけついてたり忘れたりとかあるから察していうがペースくずれちゃう

360 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:55:14.69 ID:2wv+LCm/0.net
>>78
こういうのは外観があからさまなDQNの人間より普通な感じのオッサンに多いな
自分は客だという鎧を纏った途端豹変するクズ、車の運転でもオラついてるのは大概ひ弱そうなオッサン

361 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:02:19.61 ID:JjyKMxcl0.net
昔は天体望遠鏡も数学もないから目測と適当な計算で太陽系の存在を推測したから天才だよな

362 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:08:36.85 ID:ZEG/vps+0.net
カノジョ→パソコンの調子悪いから見てよ
俺→ハード寿命くね?どれどれ?
彼女お茶入れに下へ→光速で
キーボードとマウスをアルコール除菌ティッシュでフキフキ!

363 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:24:32.91 ID:qy9UcwIY0.net
どうせ浮気するんでしょ?矢口が言ってたよ。
ハナから信用してないからどう思われようとかまわないや。

364 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:25:06.73 ID:TLOttHC80.net
>>4
>>8
なん赤?

365 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:32:46.82 ID:Ike9ChgU0.net
>>355
理系の人間ほど勉強や仕事以外の場では大雑把な人が多いけどな
仕事で1か0みたいなものを求められるのに、プライベートでまで1か0じゃやってられん

366 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:34:25.76 ID:hz0KUdNR0.net
器が小さい男も受け止める器の大きな女の人いないかなぁ

367 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:34:34.06 ID:5kNR7hVU0.net
女が「ねえ中に出して?」要求してるのに無視してコンドームつける弱虫

368 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:37:38.51 ID:B5/RY11l0.net
映画などを見た後に「イマイチだったね」などと否定的なことを言う
これダメなのか

369 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:39:20.66 ID:yw6bPoIO0.net
>>355
銀行とか経理じゃね?

370 : ニールキック(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:42:15.19 ID:zP6vANPE0.net
でも1の奴のが彼女いるぞ?w

371 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:42:33.00 ID:MuNc/z9P0.net
浮気しておいて女だけメディア前で謝罪させて知らんぷりな奴

372 : ニールキック(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:42:54.42 ID:zP6vANPE0.net
>>368
(マンコがおもしろいと思った映画にたいして)イマイチだったね

373 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:43:58.67 ID:GYI2xXHt0.net
外食して退店時に「ごちそうさま」が言えない奴もどうかと思う

374 : 雪崩式ブレーンバスター(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:47:41.31 ID:G4lmg0Do0.net
>>111
うどん県民だな

375 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:57:18.21 ID:4jFqwrZr0.net
デートで遅刻しても笑って許して
女の話よく聞いて
店員に下から行って
スマートに奢って
つまんねークソ映画褒めて
ピンチな時は堂々として頼りになる

やべーちょっと惚れそう※

376 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:01:33.25 ID:gy5lwVfr0.net
相手にいきなり横柄な態度をとったり、労いの言葉もなかったり
人の気持ちを慮れないような輩はサイコパスだからいっぺん殺してやったほうがいい
そんなゴキブリ以下の害虫ペスト人間は生きる価値がない

377 : 雪崩式ブレーンバスター(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:04:10.35 ID:G4lmg0Do0.net
>>186
それを堪えられんから器が小さいって言われるんだよ

378 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:20:44.94 ID:yl1RD/c00.net
>>368
そらダメだろ
相手が面白いと思ってた所に、それを否定するような感想を言えば相手の余韻を台無しにする
むろん、相手もつまんなかったと思ってりゃ問題無いけどな
だから映画を観た後は腹の探り合いになる

379 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:28:13.18 ID:+IQuVE4z0.net
>12位 クーポンのある店に入る 20pt

これって株主優待券使うのもアウトなのか?

380 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:30:53.51 ID:8TppoFgG0.net
丼屋行ったら、小頼む人って

381 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:31:34.22 ID:Rdze1CF30.net
ちんちんを隠す

382 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:35:03.33 ID:BHxUD0tZ0.net
1位はダサいな
飯食ってて出くわすと凄え見下す
連れの女の方が更に見下している感がある気がする

383 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:35:10.05 ID:EokFvB9I0.net
クーポンはええやろw

384 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:37:10.10 ID:ez7ku6FP0.net
1合炊いたのに、何杯もおかわりする奴。

385 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:40:00.91 ID:3keHvvWt0.net
これ幼稚園の時から使ってるお茶碗なんだぁ

386 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:42:48.36 ID:SFrmzpw60.net
だいたい人の器を揶揄出来る程お前の器は大きいのかって思わないか?

387 : ランサルセ(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:47:58.06 ID:R8oW0uiC0.net
映画は見終わったあと、「どうだった?」と聞いてから 「そうだよね〜!」と相槌うっとけばいい
女はハゲの感想なんか聞きたくないんだよ

388 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:50:24.00 ID:B5/RY11l0.net
そうかそこまでしないとセックスさせてくれないのか

389 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:01:05.68 ID:fh02zlRI0.net
>>152
顔にチンコついてる気分になった

390 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:12:46.04 ID:4LanUdPz0.net
年上でやたら上から目線なのに奢らない奴は同性から見てもゴミクズだしな
普段から余程美味い餌を喰わせてくれなきゃ、誰もお前についてなんか行かねえよw

391 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:14:15.80 ID:1sVL7Jw40.net
>>212
これを見に来た

392 : サソリ固め(芋)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:18:42.89 ID:npUI0hDSO.net
>>15
ちゃんと7人全員大学進学までさせられるのか

393 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:32:05.03 ID:7jg89aiY0.net
>>8
まあセックスしたいから会ってるわけですし
させてくんないなら男でいいわけですし

394 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:36:10.35 ID:SYrXnHZl0.net
>>1
12位は許してくれよ
楽しいだろうがクーポン

395 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:51:11.07 ID:5/qQ6fcn0.net
クーポン使っちゃいたいから一緒に出かけてくれない?はアリ※

396 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:15:25.49 ID:H4orEycs0.net
器=子宮

397 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:22:31.05 ID:vWj4fsvR0.net
>>378
どうだった?
どのへんが?
あーあれね
あれ、○○のパロディかな?

とかで、ストーリーに関する自分の感想はほとんど言わないことにしてる

398 : 目潰し(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:34:51.29 ID:HR4C34nH0.net
>>375
全部俺なんだけど

399 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:44:15.04 ID:ez7ku6FP0.net
>>店員に対してタメ口で横柄な態度を取る

誰にでも横柄な態度を取る俺に死角はなかった。

400 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:47:07.97 ID:x2RPuVDK0.net
11位 忙しいことをアピールする

めんどくさいときはこれやる

401 : ストマッククロー(長野県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:55:23.70 ID:MKsth1Pc0.net
7位だけは器小さいと言われても
なかなか難しいんじゃないか?

402 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:57:02.72 ID:us2rUaO+0.net
遅刻は許さん

403 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:58:44.23 ID:yl1RD/c00.net
男の(性)器は大きい方が良く、女の子(性)器はある程度小さい方が良い

404 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:58:53.24 ID:k+tMmIyc0.net
>>1
殆どまーんに当てはまるんだが
まーんが奢るなんて事は100%ないしな

405 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:00:51.86 ID:BmNb1P9HO.net
お前らそのもの

406 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:02:24.13 ID:ift68/lU0.net
器て自分がミスしたり非があったりしたときの対応や、相手のミスや非にどういう対処をするかに表れるよね
お前らと来たらw

407 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:05:51.65 ID:BF4CInbb0.net
随分前に似たような記事を見た

408 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:13:03.10 ID:QIERrBUO0.net
チン○小さって!って思う外見の特徴教えろください

409 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:14:32.77 ID:+EHw2Dfo0.net
まて、10位はしょうがないだろ

410 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:16:39.38 ID:Ybpuu5yZ0.net
>>408
手が小さい、背が低い、ガリガリ

411 : パロスペシャル(富山県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:20:09.23 ID:dB/ebAlE0.net
女は店員じゃなくて、男に文句言うよな
そのせいで男は店員に八つ当たり♪
笑うわ♪

412 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:21:14.82 ID:cBof5q8D0.net
> 8位 遅刻したら厳しく指摘される

遅刻するくずはしね

413 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:28:02.27 ID:hk5v/TC50.net
クーポンくらい見逃せよ

414 : 目潰し(空)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:34:27.59 ID:HR4C34nH0.net
>>410
私、オフィス系で身長U170-58kg
セフレの彼氏はガテン系で185-90kg
でも、チムコは
大人と子供くらい違うらしい
彼氏のが子供w

415 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:42:14.04 ID:oLJMHDmR0.net
>>399
素敵!

416 : ヒップアタック(空【緊急地震:石垣島北西沖M5.4最大震度不明】)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:21:50.96 ID:SXJCvSCm0.net
慰安婦のおばあさん達への賠償金を出し渋るチョッパリ男子は本当にダサい

417 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:04:30.53 ID:9cJ5oowI0.net
キムチ鍋が1位だとケチつけるネトウヨは器が小さい(笑)

418 : シューティングスタープレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:08:49.17 ID:HnTpesmA0.net
クーポン以外は人としてあり得ねえな
友人でも無理

419 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:38:13.01 ID:1JF+K/tX0.net
特に当てはまらないな
のほほんとした人格だからかもしれんが

420 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:18:59.86 ID:aLTNtqCC0.net
チューリップとルパン三世は正しかった
女がクソなのは女の罪だが
女がクソなのを赦さないのは男の罪である

421 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:19:53.88 ID:WjhqTAfV0.net
>>360
車運転してる時にあんまり酷い煽り方してきてる奴いたんで信号待ちで降りて行ったら
なんか家族連れの普通のおっさんだったな
近づいて行ったら速攻バックし始めて後ろの車にぶつかってた

アホらしいんでそのままにして車出したけど女や家族乗せて煽り運転する奴の頭はどうなってんだろうな

422 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:20:44.48 ID:aLTNtqCC0.net
なのでここ10数年の男の子たちがクソ
なのを赦さないのはとしよりの罪でもある

423 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:22:17.45 ID:phOa/Cm80.net
まあ俺は、どっちにしても、誰一人相手にしてくれなかったんだけどね…(´;ω;`)ブワッ!

424 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:23:18.86 ID:phOa/Cm80.net
>>8
最近は、オッキもしなくなった…(´;ω;`)ブワッ!

425 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:24:41.40 ID:aLTNtqCC0.net
>>422に対し
結局ジジィがクソなんじゃねえか
と言うバカを赦す訓練を我々はしなければならないのだ

426 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:25:52.00 ID:fY9yPwB80.net
男女同権がいいっす

427 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:30:11.54 ID:aLTNtqCC0.net
だから言うのだ
児ポ法?バカをクズから守るためのホーリツだろ?


うっかりついたでそう指を滑らせてしまい
クソガキどもの群れに襲われたいへんに不快な思いはしたが

428 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:34:28.80 ID:ZVzE53zO0.net
>>42
クーポンって響きが弱そう

429 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:35:48.44 ID:nYkQN0JY0.net
男も女も自分の話しかしないヤツはダメ

430 : 雪崩式ブレーンバスター(長野県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:39:35.40 ID:gppI5xak0.net
8位 遅刻したら厳しく指摘される 38pt

これがランクインしてる意味が分からない。

431 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:42:37.89 ID:Fzz/jeAe0.net
海外留学自慢で日本ダメダメ言う男も追加してほしい
アメリカでは〜イギリスでは〜ってやたら言う奴のグローバルな目線では〜、
日本人のここがダメ!アウチなんだよね〜!とか
たかだか数ヶ月外国行っただけでかぶれてんじゃねーよ、器小せえ、うるせーわボケが

432 : グロリア(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:03:17.64 ID:fkya7uEN0.net
1円単位だと器が小さいのか
おれは1円以下の端数にも対応できるように
いつでも10銭玉を12枚ほど持ち歩くようにしているよ

433 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:21:19.92 ID:Hkg8x2Jd0.net
>>429
自分の話ししない奴もだめなんだろ…

434 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:23:09.52 ID:fRu4ASpP0.net
俺は器小さいけどこれはほぼ無いのばっかりだったわ

435 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:41:20.21 ID:s+R/kG1v0.net
また、「男、女性」表記かよ

436 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:47:37.55 ID:YdLawEug0.net
>>433
天体観測とバイクが趣味が、女相手だと話広げにくい…

437 : アンクルホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 03:42:02.75 ID:SbfjNOdE0.net
逆にどうすりゃいいもんなの?
ただやることに文句つけたいようにしかみえないんだが

438 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 03:43:02.99 ID:SerZw+MO0.net
ウーマンラッシュアワー村本のそのまんまだな

439 : フルネルソンスープレックス(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 04:19:51.80 ID:nnlqZswd0.net
茶碗のサイズが小どんぶり未満

440 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:01:11.68 ID:VC9WUlvL0.net
>>338
下心がすっぽんぽんの丸出しずら・・・

441 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:34:10.68 ID:NCpdrtv30.net
>>142
えらい気長だな。

442 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:34:58.90 ID:aajlNZ8x0.net
浅い知識で意識の高い発言をする

443 : ハーフネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:37:17.56 ID:alW9mAD4O.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

ナマポを目の敵にする男の人って器が小さいと思うの

444 : 雪崩式ブレーンバスター(長屋)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:40:05.58 ID:yZtorZiF0.net
この行動とるまでのステップまでいけない

445 : キン肉バスター(富山県)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:18:14.46 ID:QgXgam8d0.net
>>443
雉も鳴かずば射たれまい
自分から煽ったくせにバカなの?死ねよ♪

446 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:22:02.56 ID:GB8hnx9f0.net
クーポンがダメなんじゃなくって、もっと高いとこのメシをおごってくれってことだろ
それに値するか、逆に品定めされてるとは思わないのかな?

447 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:30:19.12 ID:nu+wqSb30.net
性器小さいとか血も涙もないのな

448 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:53:37.57 ID:IJPxqikr0.net
俺は不潔なオヤジやジジイとか大嫌いで、近寄られただけでムカつく。また、狭い道に限ってオヤジやジジイとすれ違うのにもムカつく。こんな事でいちいちムカついてる俺って本当に器が小さいわ。

449 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:37:22.91 ID:JZXQCgF50.net
>>448
そうだな

450 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:46:30.82 ID:WeVseN1i0.net
このスレを開いた瞬間に器が小さい

ところで忙しいって言わないと色々頼まれちゃうから言っちゃうよ

451 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:41:06.19 ID:nkcpAHIE0.net
1位は男より女の方が圧倒的に多くね?
ウチの奥さん八尾出身の元ヤンキーだからたまに恥ずかしくなる
多分男女の区別より育った環境の区別のが如実に出ると思う

452 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:49:09.26 ID:altejmVF0.net
1,2,4位は絶対あかん

453 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:58:28.62 ID:3Lire0go0.net
>>1
12位以外は納得だわ

>>451
恥ずかしくなるじゃなくてお前が躾けろよ
ちっちぇえなあ

454 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 16:42:54.20 ID:QBzW31i80.net
早い時は、もの凄く文句を言われ、再戦させられる自分は、器が小さいですか?

455 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 17:11:54.15 ID:beN79ZW60.net
>>4
>>8
棚ぼたやなオイ

456 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 17:29:22.28 ID:v29Q40+e0.net
20才、他人の人妻A子は1時間半
20才、JDのB子は2時間入れないと許して貰えない
って俺は器小さいですか?

457 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 18:30:34.43 ID:/k3GDtRv0.net
1位は女でもいるよ
誰も聞いてない相手の顔も見えない電話口とかだったらひどいもんだよ。

総レス数 457
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★